Содержание

Калорийность сосиски в тесте печеной. Сосиска в тесте

11.06.17

Если у вас
нет времени на полноценный обед, русский
аналог хот-дога насытит энергией и
силами на ближайшие пару часов. Сосиски
в тесте любят многие дети, которые часто
требуют их вместо «здоровой» пищи.
Хрустящие и сочные, они быстро, а главное
просто готовятся.

В уличном варианте
приготовления сосиску в тесте обжаривают
во фритюрном масле, а в качестве основы
берут соевые продукты и низкокачественное
тесто. Количество калорий в одном таком
перекусе может существенно подпортить
планы на снижение веса. К тому же, масло
для обжарки обычно используют не один
раз, и оно успевает накопить жиры и
канцерогены. В блюдо не кладут овощи
или цельно мясо, а тесто и сосиски
обладают весьма низкой пищевой ценностью.
Калории, полученные из них, очень быстро
«сгорят» и есть захочется снова. Но есть
способ уменьшить «вредность» сосиски
в тесте.

Ингредиенты блюда «Сосиска
в тесте»

Самая важная
часть: подборка полезных ингредиентов.
Кажется, что полезного может быть в
сосисках и жареном тесте? А вот и может.
Прежде всего, нужно заменить обычные
сосиски из субпродуктов на цельные из
рубленого мяса птицы. Такой продукт
будет содержать меньше калорий, а вот
белка и пользы в нем точно будет больше.
Тесто лучше взять обычное дрожжевое,
которое можно приобрести в любом магазине
или сделать его самим, если позволяет
время. Запекание в духовке вместо
привычной жарки на масле тоже поможет
снизить питательность блюда. Но необходимо
помнить и о том, что крайне редко можно
позволить себе такой перекус. Калорийность
сосиски в тесте может достигать 340 ккал.

  • тесто:
    500 г;
  • сосиски:
    350 г;
  • яйцо:
    1 шт.

Состав
теста:

  • мука
    (пшеничная): 400 г;
  • масло
    сливочное: 50 г;
  • яйцо:
    1 шт;
  • дрожжи:
    10 г;
  • молоко:
    200 мл.

Как
видите, ингредиенты для этого перекуса
можно найти в холодильнике у каждой
хозяйки или в ближайшем магазине.

Рецепт сосиски в тесте

  1. Разморозьте тесто,
    разрежьте его на полоски.
  2. Очистите и подготовьте
    сосиски.
  3. Обмотайте каждую
    сосиску тестом, полностью их закрыв.
  4. Взбить яйцо.
  5. Разогреть духовку
    до 180 градусов.
  6. Смазать противень
    сливочным или растительным маслом.
  7. Выложить сосиски в
    тесте и выпекать 10-15 минут.

При желании можно
добавить различные «допинги»: сыр,
ветчину, зелень или специи. После того,
как тесто покроется румяной корочкой,
блюдо можно доставать и подавать на
стол. Благодаря тому, что продукты уже
частично приготовлены, такой перекус
можно сделать на скорую руку всего за
полчаса.

Количество порций: 11 порций
Примерное время приготовления:
20 минут

Калорийность блюда «Сосиска
в тесте»

Сколько калорий в
сосиске в тесте? Питательность этого
продукта может колебаться от 250-340 ккал.
В основном, 320 калорий приходится на 100
г блюда «сосиска в тесте». Калории
кроются в быстрых углеводах и жирах, а
вот белков в этом фаст-фуде не так уж и
много. Учитывая, что один бутерброд
весит около 140-170 грамм, калорийность
порции нужно увеличить минимум в 1,5
раза.

Калорийность продуктов (на 100 г.):

Сосиски — 140 ккал

Тесто — 274 ккал

Пищевая ценность продукта (на 100 г.):

Белки — 8 гр.

Жиры — 24 гр.

Углеводы — 22 гр.

Пошаговый рецепт приготовления
с фото

  1. В подогретое молоко
    добавить дрожжи с сахаром и оставить
    на 20 минут.
  2. Яйцо взбить, к нему
    добавить соль, растопленное масло.
  3. Медленно вмешать
    муку.
  4. Как следует замесить
    тесто и убрать в теплое место, пока оно
    не дойдет.
  5. После того, как тесто
    поднялось, можно его разделить на
    маленькие комочки.
  6. Шарик и раскатать в
    длинные жгуты и обмотать сосиски по
    спирали.
  7. Выложить сосиски на
    противень и выпекать в течение 20 минут

Приятного аппетита!

Сосиска в тесте – это многими любимое блюдо фастфуда. Сколько калорий в зависит от сосиски, теста, наличия дополнительных ингредиентов и способа приготовления.

Калорийность сосисок

Калорийность сосисок зависит не только от мяса, из которого она изготовлена. Стараясь сделать производство этого продукта дешевле, недобросовестные производители часто используют ингредиенты, которые заменяют натуральное мясо. В составе большинства сосисок находится всего лишь от 10 до 30% мяса, причем самого низкого качества. В их составе можно найти кожу, животный жир и остатки мяса. Остальные ингредиенты – это белковые стабилизаторы. В их состав входят кровь, свиная шкура, куриная кожа и сухожилия.

Сосиски, которые приготовленные в домашних условиях, будут более калорийны, чем произведенные на заводе. Калорийность молочных сосисок на 100 грамм продукта составляет 260 ккал. Средняя калорийность говяжьих и телячьих сосисок равна 264 ккал. Куриные сосиски содержат 259 ккал. Более точная калорийность сосисок зависит от производителя.

Калорийность сосиски в тесте

Сосиска в тесте – это довольно распространенное блюдо для вкусного и быстрого перекуса. Необходимо понимать, что регулярное употребление этого представителя фастфуда может негативно сказаться на фигуре. В среднем калории сосиски в тесте равны 320. Более точный показатель зависит от метода приготовления. Калорийность жареной сосиски в тесте будет равна примерно 350 ккал. Этот показатель выше, чем сосиски в тесте, приготовленной в духовом шкафу.

Также важным аспектом в вопросе калорийности сосиски в тесте играет само тесто. Оно может быть дрожжевым, сдобным, хлебным или слоеным. Калорийность сосиски в слоеном тесте бьет все рекорды и составляет примерно 400 ккал на 100 грамм готового продукта.

Сосиски относятся к той категории продуктов, без которых не обходится меню современного человека. Это вполне объяснимо. У нас катастрофически не хватает времени на долгое и обстоятельное приготовление пищи, а с сосисками все просто – бросил в кипящую воду и уже через несколько минут можешь порадовать себя и своих близких вкусным мясным блюдом. Правда, о том, из чего состоят современные сосиски, и есть ли в них мясо, ходят разные слухи. Но давайте по порядку. Когда впервые появилось это замечательное блюдо и кому мы обязаны возможностью быстро и вкусно поесть?

Исследователи полагают, что история колбас и сосисок насчитывает без малого 2 тысячи лет. Конечно, те, древние, сосиски разительно отличались от современных, но принцип их приготовления появился именно в те времена. Суть его состояла в том, что приготовленным заранее фаршем набивали кишку и таким образом получали колбасное изделие, которое легко было резать и удобно хранить. Калории в сосисках в те далекие времена никто не считал, ведь главным было то, что это блюдо было сытным и вкусным. Постепенно практически у каждого народа появился свой собственный рецепт сосисок, а для некоторых, как, например, для немцев они стали настоящей визитной карточкой и считаются национальным блюдом, попробовать которое приезжают люди из разных стран.

Что же касается нашей страны, то сосиски мы любим не меньше и с удовольствием употребляем их на завтрак, обед или ужин. Правда, для многих вопрос о том, сколько калорий в сосиске становится особенно актуальным, учитывая, что в этом продукте зачастую используются не самые полезные и диетические ингредиенты. Качество сосисок, также как и количество калорий в сосисках будет зависеть от порядочности производителя и используемого им сырья.

Сколько калорий в сосиске

Нужно сказать, что сегодня существует огромное количество разных сортов сосисок, поэтому однозначно ответить на вопрос о том, сколько калорий в сосиске не представляется возможным. Вкусовые характеристики и калорийность различается в зависимости от вида используемого мяса, а также различных добавок и специй. На прилавках магазинов можно встретить «Молочные», «Сливочные», «Детские» и другие сосиски, названия которых не всегда говорят о том, сколько калорий в сосисках. Однако выяснить это просто: достаточно посмотреть на ингредиенты, входящие в состав продукта. Естественно, свиные сосиски будут более калорийными, чем те, в которых используется говяжий или куриный фарш. Но помимо непосредственно мясного фарша, калории в сосисках зависят также и от других составляющих. Какие же ингредиенты согласно рецепту должны входить в состав сосисок?

Один из наиболее популярных видов сосисок носит название «Молочные», и, согласно ГОСТу, этот продукт состоит из следующих ингредиентов: смесь говяжьего и свиного фарша, молоко (чаще всего сухое), крахмал для того, чтобы связать все компоненты блюда в единую массу, соль и перец (причем соли в сосисках очень много), нитрат калия – химический элемент, придающий сосискам приятный розовый цвет. Ничего другого, помимо вышеперечисленного в состав сосиски «Молочной» входить не должно. Сосиски производятся в целлофановой, натуральной оболочке, или в полиамидной пленке. Сосиски высшего сорта производятся, как правило, в натуральной оболочке, поэтому, если вас волнует качество приобретаемого продукта, выбирайте именно такие сосиски.

Калорийность молочных сосисок составляет около 260 ккал, а калорий в сосисках докторских будет уже 280. Узнать, сколько калорий в тех или иных сосисках можно, согласно информации, которую производитель дает на упаковке. На калории в сосисках во многом будет влиять и способ их приготовления. Ведь, как известно, сосиски можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Кроме того, сосиски часто готовят в тесте, что, безусловно, добавляет калории в сосисках.

Приготовление сосисок в тесте не требует особенных кулинарных навыков, возможно, поэтому многие хозяйки предпочитают готовить это блюдо своим родным и близким. Основной сложностью в этом рецепте является приготовление теста. Для него используют яйца, муку, дрожжи, воду, соль, растительное масло. После того, как тесто замешано, ему нужно дать отдохнуть 40 мин, после чего можно приступать к заворачиванию в него сосисок. Количество калорий в сосисках, запеченных в тесте, зависит от вида выбранных сосисок, поэтому, если вы хотите хоть немного уменьшить калорийность этого блюда, следует выбирать сосиски с низкой калорийностью.

Тесто разрезается на тонкие полоски, после чего предварительно очищенные сосиски заворачиваются в него. Выпекать их следует в духовке в течение 40 минут. Тем, кто беспокоится, сколько калорий в сосиске в тесте, следует знать, что это блюдо хоть и не относится к разряду низкокалорийных, но и назвать его очень калорийным тоже нельзя. В среднем, в сосиске в тесте калорий 250, но оговоримся, что это зависит от того, какие сосиски будут использоваться.

Можно сказать, что такое блюдо станет в некотором смысле заменой традиционным пирожкам, а готовить его значительно проще. Оно замечательно подойдет, например, для завтрака, поскольку обладает достаточно высокой энергетической ценностью и позволит организму набраться энергии с утра. Зная, сколько калорий в сосиске в тесте, нужно понимать, что это блюдо представляет собой полноценный прием пищи, и если вы станете перекусывать ими слишком часто, то это может негативным образом отразиться на вашей фигуре. В этом смысле калории в сосиске могут сыграть с вами злую шутку, и через некоторое время вы заметите, что к объему талии прибавилось несколько сантиметров.

Таким образом, привычная для нас сосиска является отличным источником калорий, столь необходимых нашему организму. Тем не менее, стоит признать, что далеко не всегда этот продукт является полезным, в силу используемых в нем ингредиентов. Говорить о пищевой ценности и пользе сосиски можно только в том случае, если она приготовлена в соответствии с установленными нормами и в ее составе используются только натуральные ингредиенты. К сожалению, не всем производителям можно доверять, и в вопросе своего здоровья и безопасности стоит полагаться только на себя. Специалисты по питанию рекомендуют внимательно изучать состав сосисок для того, чтобы за ужином подать на стол действительно мясное изделие, а не то, в котором содержится большая часть таблицы Менделеева и которое может стать по-настоящему опасным для здоровья.

Сосиски – популярный продукт фастфуда. Многие употребляют его вместо основного приема пищи, не задумываясь о том, сколько калорий в сосиске, какой вред она наносит человеку.


Состав сосисок

Колбаски, изобретенные немецкими мясниками в 1805 году, в нашей стране готовят с 1936 года.

Но если в советское время в них было около 50% мясного фарша, то современные сосиски содержат животный жир, кожу, мясо птицы.

Для вкуса производители добавляют сою, растительное масло, соль, консерванты, биодобавки, стабилизаторы и другие добавки.

Их употребление – причина пищевой аллергии у детей, расстройства пищеварения вплоть до отравления.

Калории в сосиске

Калорийность сосисочной продукции зависит от веса изделия и содержания в нем мяса. При расчете энергетической ценности важен тип, количество мясных составляющих, искусственных примесей, соевого белка.

Примерное количество калорий на 100 г отварного продукта – 239

. Если средний вес одной сосиски – 50-60 грамм, его калорийность – 120-143 ккал.

Калорийность молочных сосисок

Молочные колбаски считаются диетическим продуктом, их разрешается даже давать детям в малом количестве.

Сосиски с сыром

Среди многообразия видов колбасных изделий в ассортименте магазинов встречаются сырные колбаски. При изготовлении продукта в мясную начинку добавляют сыр.

В колбаски высокого качества кладут твердый сыр

– источник витаминов группы А, В, а также PP.

Если рецепт содержит два компонента:

натуральная свинина (говядина, птица) и твердый сыр, продукт можно смело включать в рацион. На деле производитель экономит на сырье, добавляя дешевый сыр или плавленый продукт.

За счет жирности сыра калораж возрастает: 100 г сырных колбасок содержат 266 калорий.

Хот-дог считается традиционно американским изобретением.

Ведь благодаря предприимчивым американцам немецкие колбаски, запеченные в тесте, до сих пор прочно удерживаются на пике популярности среди перекусов.

Пищевая ценность 100 грамм в среднем 350 ккал и зависит от типа мясного фарша и количества теста, в которое завернута колбаска.

Рецепт блюда прост – сосиску оборачивают полоской дрожжевого теста, после этого запекают в духовке 20-30 минут.

Калорийность у разных изготовителей

Энергетическая ценность колбасок зависит от количества и качества ингредиентов. Если основу составляет соевый белок, субпродукты животного происхождения, крахмал, консерванты, калораж повысится.

Чем больше натуральных веществ в продукте, тем меньше калорий.

Калорийность сосисочных изделий у разных производителей:

-* продукция не выпускается

Количество калорий в зависимости от способа приготовления

Пищевая ценность сосисочных продуктов зависит от того, как их приготовить. Калорийность хот-догов составит 350 ккал за счет количества муки, яиц, молока, дрожжей, входящих в рецепт теста.

Калорийность (на 100 г) отварных и копченых изделий также отличается: 240 и 208 ккал соответственно. Консервированные колбаски содержат 230 ккал, а с сыром – 266.

Польза и вред при похудении и диете

Тем, кто худеет, следует избегать сосисочных изделий в рационе. Состав этих мини-колбасок (нитраты, соя, избыток соли, углеводов, стабилизаторов) не поможет стать стройной.

Совет!
Иногда, чтобы предотвратить эффект плато при похудении, побалуйте себя отварной сосиской. Только при покупке убедитесь, что в продукте присутствует натуральное мясо.

Заключение

Сосисочные изделия – не лучший выбор для здорового питания:

они калорийны и содержат большое количество неполезных для организма пищевых стабилизаторов.

Кусок вареного мяса на ужин будет превосходной альтернативой колбаске с фаршем сомнительного содержания.

Подписаться на еженедельную рассылку profiboxing.ru

Котлеты в тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

390 мл 6 г
25 г 550 г
3 шт. 130 мл
по вкусу 300 г
150 г 130 г
130 г 3 зуб.
по вкусу 100 г

Описание рецепта — Котлеты в тесте:

Готовим домашние котлеты в тесте — сытные булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой! В этом рецепте мне нравится всё: пышное и очень вкусное тесто, сочная котлета из смешанного свино-куриного фарша, простота и доступность используемых ингредиентов, а также универсальность готовых изделий. Котлеты в тесте станут отличным решением для завтрака, обеда или ужина, а также их можно взять с собой для перекуса на работу, в учебное заведением или на природу. Котлеты в тесте по этому рецепту напоминают пирожки, в которых мало теста и много начинки. Очень вкусно и сытно!

Котлеты в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

250

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет в тесте в духовке мы будем использовать дрожжевое тесто, поэтому подготовьте для него такие ингредиенты: пшеничную муку, куриные яйца, молоко, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

Для приготовления котлет, которые мы будем заворачивать в тесто, нам понадобятся: мякоть свинины, куриное мясо, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, хлеб пшеничный или белый, молоко, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари, а также масло подсолнечное рафинированное для обжаривания котлет.

Шаг 3:

Итак, приступим. Сначала приготовим опару. В миску переливаем подогретое до 38-40 градусов коровье молоко.

Шаг 4:

В молоко всыпаем быстродействующие сухие дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, взяв 18 грамм вместо 6 грамм сухих.

Шаг 5:

В молоко с дрожжами всыпаем сахар.

Шаг 6:

И сюда же всыпаем пшеничную муку.

Шаг 7:

Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар и муку до получения однородной смеси. Накрываем миску полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут.

Шаг 8:

Через указанное время в опару разбиваем куриные яйца.

Шаг 9:

В миску с опарой и куриными яйцами вливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 10:

Вслед за молоком вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 11:

Всыпаем соль, около 0,5 ч.л.

Шаг 12:

Перемешиваем опару с добавленными ингредиентами.

Шаг 13:

Пшеничную муку просеиваем в миску с жидкой основой теста.

Шаг 14:

Сначала всыпаем половину муки, вымешиваем, затем всыпаем оставшуюся муку. В итоге получается однородное не крутое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 15:

Пока тесто расстаивается, приготовим котлеты. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, так, чтобы их удобно было пропускать через мясорубку.

Шаг 16:

Куриное мясо также нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 17:

Пропускаем через мясорубку оба вида мяса, а также репчатый лук, очищенный и разрезанный на несколько частей.

Шаг 18:

Вслед за мясом и луком пропускаем через мясорубку замоченный в молоке пшеничный или белый хлеб.

Шаг 19:

Чеснок чистим, пропускаем через пресс в миску с ингредиентами для котлет.

Шаг 20:

В котлетный фарш разбиваем куриное яйцо.

Шаг 21:

по вкусу
по вкусу

Сюда же всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 22:

Перемешиваем котлетный фарш.

Шаг 23:

Смоченными в воде руками формируем из фарша 12 продолговатых котлет овальной формы. Обваливаем котлеты в сухарях.

Шаг 24:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него котлеты.

Шаг 25:

Обжариваем котлеты на огне чуть выше среднего со всех сторон до уверенной румяной корочки. Внутри котлеты могут оставаться непрожаренными.

Шаг 26:

Обжаренные котлеты перекладываем на тарелку и даём им полностью остыть.

Шаг 27:

Подошедшее дрожжевое тесто обминаем и разделяем на 12 одинаковых частей.

Шаг 28:

Берём один комочек теста, слегка раскатываем его в овальную лепёшку, в середину которой укладываем котлету.

Шаг 29:

Скрепляем края теста так, чтобы с двух сторон котлета осталась видна, а посередине полностью закрывалась тестом.

Шаг 30:

Таким образом формируем все 12 котлет и выкладываем их швом вниз в форму или на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между котлетами должно оставаться достаточно места.

Шаг 31:

Выпекаем котлеты в тесте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Чтобы корочка готовых изделий была мягкой, сразу после выпечки смазываем поверхность каждой котлеты в тесте горячим молоком.

Шаг 32:

Котлеты в тесте готовы!

Шаг 33:

Котлеты в тесте по этому рецепту получаются бесподобными, причём и тесто, и сама котлета, а вместе выходит вообще объедение.

Шаг 34:

Если вы любите пирожки с мясной начинкой, тогда вам точно понравятся такие котлеты в тесте, приготовленные в домашних условиях.
Приятного аппетита!

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте

Порций: 5-6

Время приготовления:

Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.

Ингредиенты
  • 15 сосисок
  • 1 яйцо для обмазки теста

Тесто без подъема

  • 2 стакана муки (320-350 г)
  • 200 мл теплой (37-38°) воды или молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 щепотки мелкой соли
  • 1 неполная ст. ложка сахара
  • 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления

Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.

Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.

Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.

Заворачиваем, соединяем шов на тесте.

На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.

Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.

Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.

Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста — читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.

Сколько калорий в колбасе в тесте. Колбаса в тесте

11.06.17

Если у вас нет времени на полноценный обед, русский аналог хот-дога насытит вас энергией и силой на ближайшие пару часов. Сосиски в тесте любят многие дети, которым они часто требуются вместо «здоровой» пищи. Хрустящие и сочные, они быстрые, а главное легко готовятся.

При уличном варианте варки колбаса в тесте обжаривается во фритюре, а за основу берутся соевые продукты и некачественное тесто.Количество калорий в одной из этих закусок может значительно испортить ваши планы по снижению веса. К тому же масло для жарки обычно используется не один раз, и оно успевает накапливать жиры и канцерогены. В блюдо не кладут овощи или цельное мясо, а тесто и колбасы имеют очень низкую пищевую ценность. Полученные из них калории очень быстро «сгорят» и снова захочется есть. Но есть способ уменьшить «вредность» колбасы в тесте.

Состав блюда «Колбаса в тесте»

Самая важная часть: выбор полезных для здоровья ингредиентов.Кажется, что может пригодиться в колбасах и жареном тесте? И вот это возможно. В первую очередь нужно заменить обычные колбаски из субпродуктов на цельные колбаски из фарша из мяса птицы. Такой продукт будет содержать меньше калорий, но протеина и пользы в нем точно будет больше. Лучше взять обычное дрожжевое тесто, которое можно купить в любом магазине или приготовить самому, если позволяет время. Запекание в духовке вместо обычной жарки на масле также поможет снизить пищевую ценность блюда.Но также необходимо помнить, что позволить себе такую ​​закуску крайне редко. Калорийность сосисок в тесте может достигать 340 ккал.

  • тесто: 500 г;
  • сосиски: 350 г;
  • яйцо: 1 шт.

Тестовый состав:

  • мука (пшеничная): 400 г;
  • масло сливочное: 50 г;
  • яйцо: 1 шт;
  • дрожжи: 10 г;
  • молоко: 200 мл.

Как видите, ингредиенты для этой закуски есть в холодильнике у каждой хозяйки или в ближайшем магазине.

Рецепт колбасного теста

  1. Тесто разморозить, нарезать соломкой.
  2. Очистить и подготовить сосиски.
  3. Оберните каждую колбасу тестом, полностью покрыв ее.
  4. Взбить яйцо.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Смажьте противень сливочным или растительным маслом.
  7. Выложить колбаски в тесто и выпекать 10-15 минут.

При желании можно добавить различный «допинг»: сыр, ветчину, зелень или специи.После того, как тесто станет золотисто-коричневым, блюдо можно вынимать и подавать. Благодаря тому, что еда уже частично приготовлена, такую ​​закуску можно взбить всего за полчаса.

Порций в упаковке: 11 порций
Примерное время приготовления: 20 минут

Калорийность блюда «Колбаса в тесте»

Сколько калорий в тесте для колбасы? Пищевая ценность этого продукта может колебаться в пределах 250-340 ккал. В основном 320 калорий на 100 г колбасы в тесте.Калории содержатся в быстрых углеводах и жирах, но в этом фаст-фуде не так много белков. Учитывая, что один бутерброд весит порядка 140-170 грамм, калорийность порции следует увеличить как минимум в 1,5 раза.

Калорийность продуктов (на 100 г):

Колбасы — 140 ккал

Тесто — 274 ккал

Пищевая ценность продукта (на 100 г):

Белок — 8 гр.

Жиры — 24 гр.

Углеводы — 22 гр.

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  1. В подогретое молоко добавить дрожжи с сахаром и настаивать 20 минут.
  2. Яйцо взбить, посолить и растопить масло.
  3. Медленно вмешайте муку.
  4. Хорошо вымесите тесто и уберите в теплое место, пока оно не вытечет.
  5. После того, как тесто поднялось, можно разделить его на небольшие комочки.
  6. Скатайте шарик и скатайте в длинные пучки, а сосиски заверните в спираль.
  7. Выложить сосиски на противень и выпекать 20 минут

Приятного аппетита!

Колбаса в тесте — излюбленное блюдо фастфуда.Количество калорий зависит от колбасы, теста, наличия дополнительных ингредиентов и способа приготовления.

Калорийность колбасных изделий

Калорийность колбасы зависит не только от мяса, из которого она сделана. Стремясь удешевить производство этого продукта, недобросовестные производители часто используют ингредиенты, заменяющие натуральное мясо. Большинство колбас содержат от 10 до 30% мяса и самого низкого качества. В их составе можно найти кожу, животный жир и остатки мяса.Остальные ингредиенты — стабилизаторы белка. К ним относятся кровь, свиная кожа, куриная кожа и сухожилия.

Домашние колбасы содержат больше калорий, чем фабричные. Калорийность молочных колбас на 100 грамм продукта составляет 260 ккал. Средняя калорийность колбас из говядины и телятины — 264 ккал. Куриные колбаски содержат 259 ккал. Более точная калорийность колбас зависит от производителя.

Калорийность колбасных изделий в тесте

Колбасное тесто — довольно распространенное блюдо для вкусного и быстрого перекуса.Необходимо понимать, что регулярное употребление этого представителя фастфуда может негативно сказаться на фигуре. В среднем калорийность колбас в тесте равна 320. Более точный показатель зависит от способа приготовления. Калорийность жареной колбасы в тесте будет примерно 350 ккал. Этот показатель выше, чем у колбасок в запеченном тесте.

Кроме того, само тесто играет важную роль в вопросе калорийности колбасы в тесте.Он может быть дрожжевым, сдобным, хлебным или слоеным. Калорийность колбас в слоеном тесте бьет все рекорды и составляет примерно 400 ккал на 100 грамм готового продукта.

Сосиски — популярный продукт быстрого питания. Многие употребляют ее вместо основного приема пищи, не задумываясь о том, сколько калорий в колбасе, какой вред она наносит человеку.


Состав колбасный

Колбасы, изобретенные немецкими мясниками в 1805 году, варят в нашей стране с 1936 года.

Но если в советское время в них было около 50% фарша, то современные колбасы содержат животный жир, кожу, мясо птицы.

Для вкуса производители добавляют сою, растительное масло, соль, консерванты, БАД, стабилизаторы и другие добавки.

Их применение является причиной пищевой аллергии у детей, расстройства желудка до отравления.

Колбаса калорий

Калорийность колбасных изделий зависит от веса продукта и содержания в нем мяса.При расчете энергетической ценности важен вид, количество мясных компонентов, искусственных примесей, соевого белка.

Примерное количество калорий на 100 г вареного продукта — 239
… Если средний вес одной колбасы 50-60 грамм, то ее калорийность составляет 120-143 ккал.

Калорийность колбас молочных

Колбасы молочные считаются диетическим продуктом; их даже разрешено давать детям в небольших количествах.

Сосиски с сыром

Среди разнообразия видов колбас в ассортименте магазинов есть сырные колбаски. При приготовлении продукта в мясную начинку добавляют сыр.

Сосиски высокого качества с начинкой из твердого сыра
— источник витаминов групп А, В, а также РР.

Если рецепт содержит два ингредиента:
свинина натуральная (говядина, птица) и твердый сыр, продукт можно смело включать в рацион.Фактически производитель экономит на сырье, добавляя дешевый сыр или плавленый продукт.

За счет жирности сыра увеличивается калорийность: 100 г сырных колбас содержат 266 калорий.

Хот-дог считается традиционным американским изобретением.

Действительно, благодаря предприимчивым американцам запеченные в тесте немецкие колбаски до сих пор прочно удерживаются на пике популярности среди снеков.

Пищевая ценность 100 граммов в среднем 350 ккал и зависит от вида фарша и количества теста, в которое заворачивают колбасу.

Рецепт блюда прост — колбасу оборачивают полоской дрожжевого теста, затем запекают в духовке 20-30 минут.

Калорийность от разных производителей

Энергетическая ценность колбасных изделий зависит от количества и качества ингредиентов. Если в основе соевый белок, побочные продукты животного происхождения, крахмал, консерванты, калорийность возрастет.

Чем больше в продукте натуральных веществ, тем меньше калорий.

Калорийность колбасных изделий разных производителей:

— * товары не производятся

калорий по способу приготовления

Пищевая ценность колбасных изделий зависит от того, как вы их готовите.Калорийность хот-догов составит 350 ккал за счет количества входящих в рецепт теста муки, яиц, молока, дрожжей.

Калорийность (на 100 г) вареных и копченых продуктов также разная: 240 и 208 ккал соответственно. Консервированные колбасы содержат 230 ккал, а с сыром — 266.

Польза и вред похудания и диеты

Тем, кто худеет, следует избегать употребления сосисок в своем рационе. Состав этих мини-сосисок (нитраты, соя, избыток соли, углеводы, стабилизаторы) не поможет вам стать стройным.

Совет! Иногда побалуйте себя вареной колбасой, чтобы предотвратить эффект плато при похудении. Только при покупке убедитесь, что продукт содержит натуральное мясо.

Заключение

Колбасные изделия — не лучший выбор для здорового питания:
они калорийны и содержат большое количество стабилизаторов нездоровой пищи.

Кусок вареного мяса на ужин станет отличной альтернативой колбасе с фаршем сомнительного содержания.

Feb-19-2013

Диетические свойства:

Вряд ли кому из нас приходилось когда-либо задумываться о диетических свойствах такого популярного блюда (наряду с белками, пирогами и пирожками), как колбаса в тесте. Однако его калорийность заслуживает внимания. Это неудивительно — скольким из нас приходится утолять голод этим блюдом, «перекусывая» в перерывах. Мало кто всерьез задумывается о пользе или вреде такой еды. Но тщетно! А тех, кого беспокоит стройность собственной фигуры или наличие лишних килограммов, очень интересуют вопросы: какая калорийность колбасы в тесте, какая польза от колбасы в тесте и есть ли в этом блюдо имеет хоть какие-то диетические свойства.

Колбасы — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Для их изготовления используется мясо птицы или животных — отварное, а затем измельченное. В последнее время в мясо добавлено большое количество соевого белка.

Изобретателем колбасы является баварский мясник по имени Иоганн Ланер. Первая в мире колбаса появилась в 1805 году в Хассельдорфе, где жил мясник. Переехав в Вену и овладев мастерством приготовления колбас, Ланер решил открыть собственный цех по их производству.Так была представлена ​​новинка — колбаса из смеси свинины и говяжьего фарша.

Колбасы быстро завоевали широкую популярность благодаря невысокой цене и прекрасным вкусовым качествам. Правда, следует отметить, что не всегда для изготовления колбас использовалось качественное мясо.

Через некоторое время сосиски с потоком эмигрантов из Германии попали в Соединенные Штаты и стали там довольно популярны. Американцы нашли свой путь к колбасам и стали использовать их в качестве основного ингредиента хот-догов.Сегодня в Америке оборот от продажи сосисок достигает двух миллиардов долларов в год.

Колбасы попали в Россию только в 1936 году после подписания указа о производстве новых сортов мясных продуктов. В результате в крупнейших городах России построено более двадцати мясокомбинатов, оснащенных специальным оборудованием для производства колбасных изделий.

Сосиски в тесте пригодятся нам при недостатке в рационе животных жиров, белков, необходимых витаминов и минералов, а также людям с малоподвижным питанием.Яйца являются источником многих важных компонентов (жирорастворимых витаминов, минералов, жирных кислот и белка), но, к сожалению, также холестерина (желтка). Сыр очень богат кальцием и фосфором, поэтому будет полезен при остеопорозе, при переломах, рахите у детей, а также беременным. Домашний сыр также содержит молочнокислые бактерии и ряд незаменимых аминокислот (метионин, триптофан), витамины группы В. Это связано с его пользой для пожилых людей, при нарушениях пуринового обмена, при заболеваниях печени и нервной системы.

Диетические свойства блюда во многом определяются ингредиентами, использованными для его приготовления, в данном случае для теста и колбас. Для запекания в духовке лучше использовать рафинированное оливковое масло — для смазывания форм. Он содержит большое количество витамина Е и растительных жирных кислот, полезных для человека. В противном случае под воздействием высокой температуры в результате ожога могут образоваться канцерогены. Необходимо учитывать реакцию жиров на сильное нагревание, при которой жир разлагается, превращаясь во вредные вещества (около 180 ° C).

К сожалению, современные технологии производства позволяют использовать различные усилители вкуса, нитриты, фосфаты и другие химические соединения, призванные заглушить вкус некачественных продуктов и увеличить срок хранения колбас. Иногда консерванты и наполнители превышают допустимые ГОСТами нормы, что не может не сказываться на здоровье. При этом не рекомендуется употребление колбасных изделий людям, страдающим заболеваниями желудка, печени, поджелудочной железы. Кроме того, некоторые из этих веществ могут вызывать аллергические реакции.

Сколько калорий в тесте для колбасы?

Расход согласованный 100 гр. продукт в сутки на массу тела существенно не влияет. Если вы потребляете больше, оставив при этом количество мучной и жирной пищи в рационе прежним, то это может привести к лишнему весу. А теперь уточним, что конкретно имеет в тесте колбаса, калорийность? Средняя:

Калорийность колбасы в тесте составляет 348 ккал на 100 г.

Белки, жиры и углеводы (БЖУ) в гр.на 100 грамм:

Белки — 25,0

Жиры — 8,6

углеводы — 21,0

Это много.

Рецепт? Рецепт приготовления!

Можно ли приготовить это блюдо дома? Конечно! Вот один из рецептов:

Сосиски в тесте:

Продукты:

  • Мука — 265 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 5 гр.
  • Сахар — 2,5 чайных ложки
  • Сухие дрожжи — 2 чайные ложки
  • Растительное масло — 25 гр.
  • Колбасы — 8-10 шт.

Муку просеять, всыпать дрожжи, тщательно перемешать, всыпать соль, сахар, растительное масло и яйцо. Постепенно добавляя молоко, замесите мягкое тесто. Тесто накрывают полотенцем и ставят в теплое место (на 1-1,5 часа). Или выложите ингредиенты в хлебопечку (программа — для замеса и поднятия теста).

Тесто разделить на 8-10 частей, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут.

Сварить сосиски (до полуготовности), их также можно разогреть в микроволновке.

Куски теста раскатывают в длинные полоски и каждой такой полоской по спирали снизу вверх заворачивают колбасу.

Сосиски, завернутые в тесто, кладут на противень, выстланный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и дайте постоять (30-40 минут).

Сверху колбаски смазываем яйцом (только с белком — тогда готовые колбаски будут светлыми, либо с белком и желтком — тогда они будут темнее) и опускаем противень в разогретую духовку.Сосиски запекаются при температуре 180 С — до появления румяной корочки. Вот и все! Ешьте на здоровье. Только в умеренных количествах, так как калорийность колбасы в тесте достаточно высокая.

По калорийности сосиски считаются средними по содержанию. Благодаря простоте приготовления и широкой доступности этот продукт присутствует в рационе многих людей.

Изготавливается из мяса птицы и животных, которое используется в измельченном виде. Предварительно мясо отваривают, после чего к нему добавляют сухое обезжиренное молоко.

На калорийность колбас большое влияние оказывает и то, что современные производители в процессе их приготовления очень часто вместо натурального мяса используют заменители натурального мяса.

Состав изделия

Как известно, колбасы начали изготавливать еще в средние века. Первым производителем считается Иоганн Ланер. Его рецепт используется до сих пор. Он был первым производителем знаменитых венских колбас, в состав которых входила смесь говядины и свинины.

Но за право считаться первым их производителем еще в 19 веке возник спор между двумя городами — Франкфуртом и Веной. Дело в том, что Иоганн Ланер родился и жил во Франкфурте, где работал мясником. А через некоторое время переехал в Вену и изобрел мясное блюдо.

Конечно, в те времена многие даже не задумывались о калорийности колбас. Но с учетом множества изменений на сегодняшний день и развития такого направления в медицине, как диетология, калорийность продуктов стала очень популярной темой.

Калорийность колбасных изделий объясняется их составом. Этот продукт ошибочно называют мясными продуктами. Но в них всего 10-30% мяса. И зачастую такое мясо самого низкого качества.

Другими словами, колбасы содержат остатки домашней птицы, животный жир и кожу. Все остальные ингредиенты — стабилизаторы белка. К ним относятся свиная кожа, кровь, куриная кожа и их сухожилия.

На калорийность колбас также влияют белково-жировые эмульсии, которые добавляются при производстве пищевого продукта.И в большинстве случаев очень редко можно найти сосиски, действительно представляющие собой натуральное сочетание продуктов.

Добавляемые эмульсии включают соевый белок, а также растительное масло и казеинат натрия. Это вещество, которое производится из казеина. Этот тип белка перерабатывается в порошок, который повторно растворяется в гидроксиде натрия.

Готовую смесь добавляют в мясную основу колбас для увеличения содержания белка. Что, в свою очередь, влияет на калорийность колбас.Поэтому многие диетологи считают, что такие продукты не представляют ценности для нашего организма. Они не содержат полезных веществ и представляют собой лишь смесь концентратов.

Также в состав этих пищевых продуктов могут входить мука, различные крупы и крахмал. Без сомнения, эти добавки изменяют калорийность колбас.

Поэтому очень часто колбасы относят к тем продуктам питания, которые содержат только бесполезные калории. То есть, съев их, человек сможет утолить голод только на определенный период времени, но при этом не получит никаких полезных для организма элементов.

Некоторые диетологи считают, что колбасы содержат такие питательные вещества, как натрий, фосфор и витамины, со средней калорийностью.

Такие продукты питания можно приобрести в магазинах, но стоимость натуральных колбасных изделий будет значительно выше тех цен, к которым мы привыкли.

Сколько калорий в сосисках?

Чтобы установить, сколько калорий в колбасах, необходимо различать их виды и состав.Например, домашние колбаски значительно превысят энергетический уровень.

Но помимо высокой калорийности они будут содержать натуральные компоненты. Так пользы от домашней колбасы будет намного больше.

Калорийность молочных колбас, например вареных, составит 260 килокалорий. Но этот показатель будет отличаться, так как для приготовления могут использоваться продукты разных производителей.

Сосиски из говядины свежие по калорийности будут равны 264 ккал на 100 грамм продукта.Колбаски из телятины также содержат 264 калории. Куриные колбаски составят 259 ккал на 100 г продукта.

В некоторых источниках указана разная калорийность молочных колбас. Это примерно 257 килокалорий.

Известно, что колбасы молочные — это вареные колбасы в натуральной оболочке. Многие производители включают в свой состав свинину, говядину, сухое молоко, яичный белок.

Другие источники указывают, что калорийность молочных колбас составляет 266 калорий. Таким образом, можно сделать вывод, что калорийность этого вида пищи зависит только от производителя.

Многие из них утверждают, что для изготовления колбас используются только самые высокие сорта мяса. Также они используют современные технологии обработки мяса, в которых сохраняются практически все полезные компоненты этого ингредиента.

Для большинства людей объектом исследования была калорийность колбасы в тесте. Потому что этот пищевой продукт многие часто используют в качестве перекусов на обед. Особенно, если на обед не хватает времени.

Такие закуски будут полезны людям с недостаточным количеством животных жиров и белков в рационе.Также они будут полезны тем, кому в организме не хватает витаминов и минералов.

Следует помнить, что диетические свойства блюда, а также калорийность сосисок в тесте в большей степени зависят от ингредиентов их приготовления. Другими словами, какие продукты использовались для приготовления теста и колбасы.

Колбасное тесто содержит в среднем 275 калорий. Также в нем есть белки, содержание которых составляет 7,4 грамма, углеводы — 14.5 граммов и жиры — 20,95 грамма.

Калорийность сосисок в тесте не может повлиять на прибавку массы тела только в том случае, если их потребляют не более 100 г в сутки. При злоупотреблении таким продуктом, а также наличии в рационе в большом количестве другой мучной и жирной пищи есть вероятность накопления лишнего подкожного жира.

4.6 из 5 (7 голосов)

Рецепт колбасных шариков | Allrecipes

Они действительно хороши.У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — перемешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.

Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть.Единственная разница в том, как я их готовлю, и это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю вашей сковороды, в конечном итоге высохли, просто поместите все колбасные шарики в закрытый контейнер и оставьте их накрытыми, пока они не остынут.Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что, кажется, они становятся еще лучше на вкус, если вкусы смешиваются.

Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острое, но добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я сделал, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как сказано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал.Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂

Я вижу очень много отзывов, в которых написано «это было сухо .. недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкцию, он бы увидел, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Он должен быть сырым. Я думаю, человек, который это добавил, должен был это пояснить.

выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов.Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из бочонка для крекеров и сам натер его (я думаю, что это был ключ) и бисквик 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера. Я взял идею некоторых других и запек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но при этом они сохранили их ооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. идеально! Благодарность!!

Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!

Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим… Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие обозреватели, застелите противни пергаментом. Никаких залипаний у меня не было. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Переворачивая через 10 мин. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!

Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 НЕТ МЕСЯЦА И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂

Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера.Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). Если это не удастся, Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой ​​или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂

Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время запекания. Я просто смешала все в миске и запекла. Получилось замечательно. Также — используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.

Рецепт фокаччи на День благодарения от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 5 стаканов хлебной муки (625 г)
  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще вкус
  • 1 ½ чайных ложки гранулированного куриного бульона
  • 2 ¼ чайных ложки быстродействующих дрожжей
  • 2 ½ стакана куриного бульона (600 мл), подогретого
  • 1 столовая ложка меда
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного на части
  • 16 унций мягкого итальянская колбаса (450 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками дюйма (6 мм)
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 ½ чайных ложки свежего тимьяна
  • 10 ломтиков зеленого яблока
  • 10 цельных свежих шалфей шалфей
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • хлопьевидная морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • Калорий 1342
  • Жир 58 г
  • Углеводы 183 г
  • Клетчатка 15 г
  • Сахар 59 г
  • Белок 27 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Сделайте тесто: в большой миске смешайте муку, кошерную соль, куриный бульон и дрожжи. Влейте куриный бульон и мед и перемешайте резиновым шпателем, пока не образуется лохматое тесто и не останется сухих пятен.
  2. Смажьте другую большую миску 2 столовыми ложками оливкового масла. Переложите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы смазать маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Тесто должно увеличиться вдвое.
  3. Приготовление начинки: Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте, разламывая на мелкие кусочки, 5–6 минут, пока не перестанет быть розовым. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону. Зарезервируйте ¼ стакана колбасы для посыпки фокаччи.
  4. Вытрите излишки жира со сковороды бумажным полотенцем. Добавьте масло в сковороду. Когда растопится, добавьте лук, яблоки и сельдерей. Приправить кошерной солью и варить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, шалфей, петрушку и тимьян и готовьте до появления аромата 30–60 секунд.Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу. Дать начинке остыть до комнатной температуры.
  5. Соберите фокачча: смажьте противень 8 x 13 дюймов 2 столовыми ложками оливкового масла, руками распределив масло по всей сковороде, чтобы покрыть его. Разделите тесто пополам и переложите одну порцию на смазанную маслом сковороду. Смазанными маслом руками аккуратно растяните тесто до заполнения противня.
  6. Распределите начинку по тесту, затем прижмите оставшееся тесто к начинке, убедившись, что края запечатаны так, чтобы начинка оказалась между тестом.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение 1-2 часов, пока тесто не поднимется и не заполнит форму.
  7. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  8. Снимите пластиковую пленку и сбрызните тесто оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Пальцами сделайте ямочку на поверхности теста. Украсить приготовленной колбасой, дольками яблока, листьями шалфея, тимьяном, чешуйчатой ​​солью и черным перцем.
  9. Выпекайте фокачча 40–45 минут, переворачивая на полпути, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  10. Достаньте фокаччу из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 15 минут перед подачей на стол.
  11. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 5 стаканов хлебной муки (625 г)
  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки гранулированного куриного бульона
  • 2 ¼ чайных ложки быстродействующих дрожжей
  • 2 ½ чашки куриного бульона (600 мл), подогретого
  • 1 столовая ложка меда
  • 6 столовых ложек разделенного оливкового масла
  • 16 унций мягкой итальянской колбасы (450 г)
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками дюйма (6 мм)
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 ½ чайных ложки свежего тимьяна
  • 10 ломтиков зеленого яблока
  • 10 цельных свежих шалфеев шалфея
  • 2 чайных ложки свежего тимьяна
  • чешуйчатой ​​морской соли
  • свежемолотого черного перца 9001 4
  • Калорий 1342
  • Жир 58 г
  • Углеводы 183 г
  • Клетчатка 15 г
  • Сахар 59 г
  • Белок 27 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Сделайте тесто: в большой миске смешайте муку, кошерную соль, куриный бульон и дрожжи. Влейте куриный бульон и мед и перемешайте резиновым шпателем, пока не образуется лохматое тесто и не останется сухих пятен.
  2. Смажьте другую большую миску 2 столовыми ложками оливкового масла. Переложите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы смазать маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Тесто должно увеличиться вдвое.
  3. Приготовление начинки: Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте, разламывая на мелкие кусочки, 5–6 минут, пока не перестанет быть розовым. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону. Зарезервируйте ¼ стакана колбасы для посыпки фокаччи.
  4. Вытрите излишки жира со сковороды бумажным полотенцем. Добавьте масло в сковороду. Когда растопится, добавьте лук, яблоки и сельдерей. Приправить кошерной солью и варить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, шалфей, петрушку и тимьян и готовьте до появления аромата 30–60 секунд.Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу. Дать начинке остыть до комнатной температуры.
  5. Соберите фокачча: смажьте противень 8 x 13 дюймов 2 столовыми ложками оливкового масла, руками распределив масло по всей сковороде, чтобы покрыть его. Разделите тесто пополам и переложите одну порцию на смазанную маслом сковороду. Смазанными маслом руками аккуратно растяните тесто до заполнения противня.
  6. Распределите начинку по тесту, затем прижмите оставшееся тесто к начинке, убедившись, что края запечатаны так, чтобы начинка оказалась между тестом.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение 1-2 часов, пока тесто не поднимется и не заполнит форму.
  7. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  8. Снимите пластиковую пленку и сбрызните тесто оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Пальцами сделайте ямочку на поверхности теста. Украсить приготовленной колбасой, дольками яблока, листьями шалфея, тимьяном, чешуйчатой ​​солью и черным перцем.
  9. Выпекайте фокачча 40–45 минут, переворачивая на полпути, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  10. Достаньте фокаччу из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 15 минут перед подачей на стол.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

то, что мы узнали из Bake Off вчера вечером

Вчера вечером четвертьфинал и неделя без выходных на Great British Bake Off имели все: стресс, ошибки и множество кривых бровей от Пола Голливуда.

На прошлой неделе Карамельная неделя обернулась для Джорджа крахом, оставив Крайшель, Джузеппе, Юргена, Лиззи и Чигса сражаться с ней во вторник вечером.

Сегодня последний день выпечки четверти, и мы рады сообщить, что сегодняшние испытания будут веганскими, без молочных продуктов и без глютена. Но не без милых пекарей. #GBBO pic.twitter.com/lphtr5MHbB

— British Bake Off (@BritishBakeOff) 9 ноября 2021 г.

«Кошмар», — воскликнула Крайшель, занимаясь техникой, в то время как Лиззи сняла стресс, танцуя странную джигу, яростно шепча: «Время дискотеки».

Чиг заметил, что «это будет сложно, потому что Пол — настоящий парень с пудингом, innit», когда он попытался приготовить безглютеновую выпечку.

Эта неделя оказалась безупречной для пекаря, который занялся выпечкой во время изоляции, так как он был коронован как звездный пекарь. Честно говоря, его праздничный торт «Красный бархат» без глютена был предметом мечты.

В другом месте веганские рулетики с сосисками были сочтены «отвратительными», и Пол Голливуд нанес сокрушительный удар комментарием: «Я ожидал от тебя лучшего».

В конце концов, мы должны были сказать «до свидания» Лиззи, чье шоу-шоу несло особенное послание. Она страдает дислексией и говорит, что страдает «заторможенным мозгом».

Описывая свой торт — буйство восхитительных цветов и экстравагантности, — она ​​сказала: «Я радуюсь тому, что я другая. Это будет изображение моего мозга, потому что у меня довольно много проблем с SEN. SEN — это специальное образование. Потребности — дислексия, диспраксия, СДВГ и нарушение концентрации, поэтому я думаю, что людей, которые немного отличаются, нужно отмечать и представлять фанаты:

«Я превратился из фаната Bake Off и преследователя прошлых пекарей в палатку.Я до сих пор не могу об этом подумать! »

Лиззи подарила нам столько смеха, так много восхитительных пирожных и закончила все это шквалом изящества. И все это время она делала это по-своему… #GBBO pic.twitter.com/kPHjWvkUMQ

— British Bake Off (@BritishBakeOff) 9 ноября 2021 г.

Думаете, вы можете добиться большего? Сделайте один из этих вкусных веганских рулетов с сосисками от Роз Перселл.

Веганские рулетики с сосисками

В этом рецепте также используется то, что я никогда не смогу приготовить самостоятельно: слоеное тесто.Поверьте, я пробовал, но это невозможно! К счастью, вы можете просто купить булочку из веганского слоеного теста в большинстве супермаркетов

Ингредиенты

  • 1 банка нута по 400 г, слить и ополоснуть

  • 50 г орехов пекан

  • 50 г цельного миндаля

    1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно для сбрызгивания

  • 1⁄2 большой очищенной и натертой луковицы

  • 1⁄2 натертого на терке яблока (кожица вполне подойдет)

  • 1 большой зубчик чеснока, очищенные и измельченные

  • 1 веточка свежего розмарина, обнаженные и нарезанные иголки

  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанные и нарезанные листья

  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей (по желанию)

  • 2 столовые ложки томатного пюре

  • 1 столовая ложка тамари или соевого соуса

  • 1 лист веганского слоеного теста

  • горсть семян кунжута

9000 2 Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

  2. Положите нут в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. По-прежнему будет виден нут, и это будет густая комковатая паста. Ложка в миску.

  3. Положите орехи пекан и миндаль в высокоскоростной блендер (например, NutriBullet) и измельчите в крупную муку. Отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, яблоко и чеснок и готовьте 2 минуты.Добавьте травы и готовьте еще 1-2 минуты, пока лук не станет золотистым и не станет мягким. Добавьте к нуту и ​​перемешайте.

  5. Добавьте измельченные орехи в смесь нута вместе с пищевыми дрожжами (если используются), томатным пюре и тамари или соевым соусом и снова перемешайте до образования густого теста. Он будет немного влажным, но его все равно будет легко катать руками.

  6. Разверните лист теста на чистую доску и нарежьте его вдоль, чтобы получились две длинные полоски теста, немного растягивая его руками с каждой стороны.Выложите смесь нута в середину и вылейте из нее длинную колбаску. Сложите тесто поверх начинки, затем прижмите края теста пальцами, плотно запечатывая. Нарежьте 12 маленьких рулетов из сосисок.

  7. Осторожно поднимите булочки на выстланный противень. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, затем посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке 25 минут до золотистого цвета по краям.

    No Fuss Vegan от Роз Перселл, опубликовано Penguin Ireland (25 евро)

WW Guide to Pizza — How to Order Health Pizza Takeout

В своей плавной, хрустящей красоте пицца — это сплошная толпа- угодник.Поэтому неудивительно, что каждый восьмой из нас ест его в любой день, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Но мало кто останавливается на одном куске: в среднем пицца состоит из 744 калорий (от двух до трех кусочков), что за один присест съедает около 37 процентов дневной потребности женщины в энергии.

Это не значит, что вы должны навсегда прощаться с сырными ломтиками. Мы спросили экспертов по питанию, что конкретно нужно делать с пиццей и может ли она быть частью общего здорового образа питания.Их ответ? Подавляющее, да! По мнению профессионалов, все дело в том, как вам это нравится. Выбираете ли вы корочку из цветной капусты, красочные овощные начинки или просто кусок старой пиццерии, есть способ заставить его работать независимо от ваших оздоровительных целей — или бюджета PersonalPoints ™. Кроме того, он даже приносит некоторую скрытую пользу для здоровья. Считайте вечера пиццы беспроигрышным вариантом для всех!

Вот лучшие советы зарегистрированных диетологов по заказу и превращению ломтика в питательный обед, а также 15 вкусных рецептов, которые стоит попробовать:

Различные виды пиццы

Собираетесь заказать фирменный пирог? Не вся пицца одинакова.Используйте это руководство, чтобы узнать больше о различных стилях и о том, как взломать меню, где бы вы ни находились:

Пицца по-нью-йоркски

Жители Нью-Йорка делают все по-крупному, и пицца — не исключение: типичные куски в стиле Нью-Йорка вырезают из очень большого 18-дюймового пирога, что делает кусок эквивалентным двум с лишним обычным.

  • Хороший ломтик: Попросите разрезать один ломтик на два (или даже три) ломтика. Это дает вашему мозгу более приятную визуальную подсказку, чем отдельный фрагмент.Затем ешьте медленно и смакуйте или разделите с приятелем ломтик и салат.

Пицца по-чикагски

Пирог, приготовленный в глубоком блюде, может достигать 3 дюймов в высоту, а корка может быть начинена сыром. Традиционно в него добавляют сыр и мясо.

  • Хороший кусок: Закажите другой фирменный пирог Чикаго, тонкое тесто. Если вы предпочитаете глубокое блюдо, попросите половину мяса и выберите нежирный белок (например, курицу-гриль) вместо пепперони.

Ремесленная пицца

Те же начинки, которые делают пиццу для гурманов уникальной (бекон, картофель, яичница, 17 различных сыров…), также могут повысить калорийность и содержание насыщенных жиров.

  • Ломтик лучше: Закажите фирменный пирог с овощами (например, лесные грибы или кабачки), а затем добавьте аромата травам. Хотите повысить уровень протеина? Положи на него яйцо! Одно большое яйцо содержит 6 граммов белка. Когда дело доходит до соуса, выбирайте ломтик с маринарой вместо сыра, сливок или песто, которые часто содержат дополнительные насыщенные жиры.

Как заказать пиццу получше

Сырная и вкусная пицца не обязательно должна быть запретной, когда вы пытаетесь есть более здоровую пищу.Фактически, все может быть частью здорового питания в целом. Уловка в том, чтобы знать, что и как заказывать. Вот основные советы зарегистрированных диетологов:

  1. Макс. Добавьте красочную начинку из свежих овощей, таких как брокколи, ломтики помидора или зеленый, красный и желтый перец, даже если вы уже кладете пепперони или колбасу на пирог. «Они улучшат пищевой профиль пиццы и добавят объема и клетчатки, чтобы насытить», — говорит Андреа Джанколи, диетолог из Лос-Анджелеса.Полезно знать: некоторые пиццерии обжаривают овощную начинку в масле, поэтому обязательно проверьте еще раз.
  2. Приготовьте еду. Большинство пиццерий предлагают вкусные вегетарианские гарниры, которые сделают ваш пирог завершенным. Обжаренный в чесноке шпинат, жареная брокколи и цветная капуста или баклажаны в маринаре — все это ароматные продукты, которые добавляют объем вашему заказу. «Сначала съешьте, а затем закажите то, что вам нравится», — говорит Анджела Госцило, MS, RD, CDN, менеджер по питанию в WW. Эти богатые питательными веществами продукты помогут вам оставаться довольными и полными энергии.
  3. Попробуйте антипасто. В пиццерии почти всегда есть салат, но измените его, заказав закуску, — рекомендует Жаклин Лондон, MS, RD, CDN, руководитель отдела питания и здоровья в WW. (Просто дважды проверьте, что на этой тарелке много овощей!) Хотя закуска больше всего известна своим мясом, обработанным с высоким содержанием жира, и различными видами небесного сыра, добавление жареных маринованных овощей может принести как аромат, так и клетчатку. к тому салату, который вы бы заказали в противном случае.
  4. Взгляните на белую пиццу. Что бы вы ни думали, кусочки пиццы из белого сыра не обязательно лучше для вас. Для начала вы отказываетесь от томатного соуса. Помидоры содержат антиоксидант ликопин, который может снизить риск некоторых видов рака. Кроме того, многие белые пиццы могут похвастаться четырьмя (или более!) Видами сыра, которые увеличивают калорийность и содержание насыщенных жиров.
  5. Поэкспериментируйте с неожиданными корочками. От цветной капусты до цельнозерновых — вариантов основы вашей пиццы больше, чем когда-либо прежде.Что за розыгрыш? «Самые обычные корки для пиццы сделаны из обогащенной белой муки», — говорит Бетани Тайер, диетолог из Детройта и представитель Американской диетической ассоциации. Это просто обычный белый хлеб. Если ваша местная пиццерия предлагает цельнозерновую корочку, это лучший выбор благодаря дополнительному содержанию клетчатки. Когда дело доходит до более готовых вариантов на основе овощей (например, цветная капуста, нут или мускатная тыква), они отлично подходят для людей, которые не переносят глютен или хотят добавить больше овощей в свою еду.
  6. Заказ по голоду, а не по купонам. Кто не любит выгодные покупки? Яркие специальные предложения или рекламные акции могут быть соблазнительными, но вы сэкономите деньги, только если не закажете больше, чем без купона. Пропустите его, если в итоге вы получите бесплатную газировку, десертную пиццу, большой пирог или заказ хлебных палочек, которые вы обычно не запрашиваете.
  7. Создайте полосу начинки. В следующий раз, когда у вас дома вечер пиццы, создайте батончик с начинкой, который позволит каждому приготовить свой собственный пирог.Заполните его свежими овощами и нежирными источниками белка, такими как перец, баклажаны, фрикадельки из нежирного фарша из индейки и многое другое. «Это отличный способ побудить вашу семью добавлять больше растений в свой рацион и экспериментировать с новыми продуктами», — говорит Лондон. «Потому что давайте посмотрим правде в глаза, все, что вкуснее на пицце!»

Популярная пицца Руководство по PersonalPoints

У вас есть любимая пиццерия? Вот краткая шпаргалка:

1 ломтик сырной пиццы Domino’s 16 дюймов 5

1 ломтик Papa John’s Thin Crust Большой кусок сырной пиццы

8 8 Pizza Hut 12-дюймовая пицца с сыром вручную 7
Кухня с 1 ломтиком «Калифорния» Маргарита Хрустящая пицца с тонкой корочкой 8
1 ломтик CiCi’s Pizza Buffet 15-дюймовая сырная пицца 6 Little Caesars Classic Cheese Pizza 8
1 ломтик Marco’s Pizza Пицца со средним сыром 8
1 кусок пиццы Godfather’s Pizza Большая тонкая сырная пицца 6

Меню пиццы | Специальная пицца, Скидки на пиццу, Заказ пиццы

Подпись

  • Наша специальная смесь из 100% свежих натуральных сыров, соуса для пиццы по нашему секретному рецепту и корочки на ваш выбор.

  • Наше свежее, никогда не замораживаемое тесто с добавлением масла и чеснока, покрытое дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытого пепперони, итальянской колбасой, свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежим луком, черными оливками, и покрыт дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Обжаренная брокколи, грибы, шпинат и нарезанные кубиками помидоры в сливочном соусе альфредо, покрытые свежим зеленым луком и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.

  • Куриная грудка, обжаренная в маринаде, обжаренная брокколи и грибы в сливочном соусе альфредо, покрытые специальной смесью 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы с начинкой из говяжьего фарша, итальянской салями, свежих помидоров, свежего красного лука, свежего зеленого перца, черных оливок, сыра фета и нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.

  • Специальный соус BBQ, наполненный маринованной куриной грудкой на гриле, свежим красным луком и заправленный дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы, наполненный ветчиной, кусочками ананаса и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Острый соус из буйволиного мяса, наполненный маринованной курицей на гриле и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров, подается с соусом ранчо или голубым сыром.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытый маринованной куриной грудкой на гриле, свежими помидорами, свежим зеленым перцем, свежим луком, перцем халапеньо и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров, посыпанных приправой фахита.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытый свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежими помидорами, свежим луком, черными оливками, с дополнительным количеством нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш секретный рецепт соуса для пиццы с начинкой из пепперони, итальянской колбасы, говяжьего фарша, итальянской салями, ветчиной, беконом и с дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.

  • Premium

  • Соус для пиццы с пепперони, итальянскими колбасами, говяжьим фаршем, беконом, ветчиной, зеленым перцем, луком, грибами, маслинами, перцем халапеньо и нашей специальной смесью сыров.

  • Наш соус цацики, покрытый мясом гироскопа, шпинатом, свежим луком, свежими помидорами, черными оливками, сыром фета и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.

  • Наш соус маринара с начинкой из филе филе, свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежим луком и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.

  • Пригоршня ароматного крабового мяса и свежих помидоров в нашем приправленном соусом Альфредо Old Bay ™, нарезанный сверху лук-шалот с нашей специальной смесью 100% свежих натуральных сыров.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *