Паста в сливках с креветками: Ничего не найдено для Italyanskaya Kuhnya Pasta S Krevetkami I Slivkami %23Nabor Produktov I Instrumentov Dlya Prigotovleniya Blyuda
Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе
Готовим пасту в сливочном соусе с тигровыми креветками и мидиями
Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое готовится очень быстро. Сегодня я использовала тальятелле, но это может быть любой вид пасты. Иногда добавляю и другие морепродукты. В этом рецепте я добавила мясо мидий. Мидии использовала варёно-мороженые, а креветки свежемороженые.
Как приготовить «Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты. Креветки и мясо мидий нужно заранее разморозить (лучше в холодильнике), любая паста, чеснок, соль, специи, сливки и сливочное масло. Креветки я брала неочищенные, но уже без голов.
Шаг 2
Ссылка
Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть.
Шаг 3
Ссылка
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. Мои тальятелле должны были готовиться 5 минут, но оказалось достаточно и 4 минут. Паста у меня такая жёлтая потому, что она с добавлением тыквы в тесто.
Шаг 4
Ссылка
Сначала обжариваем креветки на масле. Как только креветки начнут розоветь, добавить мидии. И прогреть всё вместе 1 минуту.
Шаг 5
Ссылка
Морепродукты переложить из сковороды на тарелку. Немного посолить.
Шаг 6
Ссылка
Чеснок раздавить, очистить и обжарить немного на масле. Затем добавить в сковороду сливки, специи, посолить по вкусу. Чеснок убрать и варить сливки на очень медленном огне до загустения. Не даём сливкам закипеть.
Шаг 7
Ссылка
Как только соус загустеет, добавить пасту и морепродукты. Всё перемешать и прогреть всё вместе 1 минуту.
Шаг 8
Ссылка
Паста с тигровыми креветками и мидиями в сливочном соусе готова. Подаём сразу. Очень хорошо посыпать эту пасту при подаче Пармезаном. Но у меня сегодня его к сожалению не было.)
Паста лингвини с креветками в сливочном соусе с чесноком рецепт
Поделиться с друзьями:
На приготовление этого изысканного блюда у вас уйдёт меньше получаса, а получается оно вкусным и красивым, как в ресторане. Отваренная паста лингвини смешивается вместе с варёными крупными креветками в быстром сливочном соусе с чесноком и пармезаном. Чтобы креветки получились более пряными, варите их вместе с неочищенными зубчиками чеснока, вам и чеснок потом будет легче очищать. Такое блюдо отлично подходит и для особых случаев, и для будничного ужина, когда нет желания долго стоять у плиты. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 крупных креветок, очищенных
- 8 зубчиков чеснока, неочищенных
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ст. жирных сливок
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки + дополнительно для подачи
- 220 гр. свежей пасты лингвини, отваренной
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле доведите до кипения 6 ст. воды.
- С помощью небольшого ножика удалите кишечную вену вдоль спинки каждой креветки и промойте их под проточной водой. Добавьте чеснок в кипящую воду и варите 2 минуты. Добавьте креветки в воду с чесноком и варите 2-3 минуты. Слейте воду. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, пока сливки не начнут густеть. Добавьте пармезан, петрушку и креветки. Посолите и поперчите по вкусу.
- Вылейте соус на лингвини в большой миске и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посыпьте дополнительно пармезаном и петрушкой.
Категории:
Паста с Креветками и Кукурузой в Сливочном Соусе
Паста с Креветками и Кукурузой
Это очередное блюдо на скорую руку. Очень вкусное и на очень скорую руку — как я и люблю. Если в моём холодильнике вдруг всё совпало удачно, и там нашлись креветки, кукуруза и сливки — значит я делаю эту пасту. Если попробуете — обязательно влюбитесь, гарантирую — времени и сил рецепт требует минимум, а удовольствия потом получаешь максимум. Таким блюдом можно и себя в будни порадовать, и гостей за ужином поразить в самое сердце, если путь к нему через желудок. Сливки, кстати, я часто заменяю кокосовым молоком, с ним тоже получается очень вкусно, кукурузу можно заменить зелёным горошком. В общем, даже в таком простом рецепте есть простор для фантазии и экспериментов. Вперёд на кухню!
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 2 порции:
- 130 г Пасты (Фетуччине, Лингвини, Тальятелле)
- 200 г Тигровых Креветок
- 120 г замороженной Кукурузы (можно заменить Зелёным Горошком)
- 180 г Сливок 22% (иногда я использую Кокосовое Молоко или Сливчки — тоже очень вкусно)
- 1-2 зубчика Чеснока
- 1 ст. л. Оливкового Масла
- 5-10 г Сливочного Масла (лучше Топлёного)
- Соль и Черный Молотый Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Пармезан — по желанию и по вкусу, но буквально 3-4 стружки, так как его сильный вкус легко может перебить деликатный вкус креветок
Способ приготовления:
При необходимости креветки нужно предварительно разморозить (лучше сделать это в холодильнике) и очистить от панциря и пищевода (полая вена на спине, которая легко удаляется с помощью небольшого надреза, после чего поддевается ножом и вытягивается).
В подсоленной воде ставим вариться пасту.
В сковороде разогреваем масло. Добавляем мелкопорубленный чеснок и обжариваем не больше минуты — следите, чтобы не горел. Добавляем креветки и обжариваем пару минут, приправив солью и черным молотым перцем. Они должны покраснеть и начать обретать легкую золотистую корочку. Огонь для этого должен быть достаточно сильным, но не забывайте всё перемешивать, чтобы ничего не пригорало. Добавляем в сковороду кукурузу и обжариваем еще 2-3 минуты. Заливаем сливками, убавляем огонь и доводом соус до загустения. К этому времени паста уже должна быть готова. Сливаем воду и добавляем её в сковороду. Перемешивая держим на огне еще минуту и готово!
Паста с Креветками и Кукурузой
В тарелке посыпаем молотым перцем, и по желанию — зеленью и пармезаном. Приятного аппетита!
Паста с Креветками и Кукурузой
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Паста с креветками и кокосовыми сливками
Этот незатейливый рецепт очень прост в приготовлении. Соус с креветками и кокосовыми сливками можно подать к любому виду пасты. Это удобоваримое блюдо подойдет как к обеду, так и к ужину. Готовится этот соус очень быстро, может храниться в холодильнике в течении двух дней. Перед подачей его достаточно разогреть на очень медленном огне. Итак, паста с креветками.
Не стоит расстраиваться, если в ближайшем магазине нет кокосовых сливок, вы смело можете заменить их на кокосовое молоко.
В состав рецепта входит, также, порошок куркумы, полезные свойства которой широко известны. Однако не беда если у вас нет под рукой куркумы – общий вкус соуса от этого сильно не пострадает!
-
Общ.\актив. время готовки:
\ -
Калорийность (100g):
202 ккал
Как приготовить пасту с креветками и кокосовыми сливками
Ингрeдиенты:
- Паста – 2 порции
- Креветки – 12 шт.
- Сливки – 100 мл (кокосовые)
- Сливки – 200 мл
- Сок лимонный – 1 ст.л. (свежевыжатый)
- Чеснок – 1 долька
- Соль – 1 кофейная ложка
- Сахар – 0,5 кофейной ложки
- Куркума – 1 щепотка
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Приготовление:
Креветки почистить и разрезать вдоль на половинки.
Петрушку помыть, высушить салфеткой и мелко порубить. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке.
В небольшую кастрюльку поместить кокосовые сливки, сливки, чеснок, куркуму, соль, сахар, перец.
Добавить сок лимона.
Кастрюльку поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, прогреть минут пять, постоянно помешивая. Не перегрейте, иначе сливки свернутся! Добавить креветки, прогреть еще одну минуту и – соус готов!
Готовый соус можно переместить в пластмассовый контейнер и хранить 2 дня в холодильнике. Перед подачей его достаточно разогреть в небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения.
Отварить пасту, следуя инструкции на пакете производителя. Осторожно! Пасту всегда лучше чуть-чуть не доварить, чем переварить! Правильно сваренная паста останется рассыпчатой.
Слить воду, но не дать совершенно стечь воде, на дне кастрюли лучше оставить немного горячей воды, в которую добавить столовую ложку нейтрального растительного масла или, для любителей, оливкового масла холодного отжима.
Аккуратно перемешать сваренную пасту с этим остатком воды и добавленным растительным маслом. Это позволит пасте не слипаться, остаться рассыпчатой. Такую пасту можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на медленном огне. Подавать пасту с креветками, полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
Автор: Даша Черненко
Паста с креветками в белом вине и сливках
Очень легко и быстро, а еще очень-очень вкусно
На 2 порции:
1. Креветки очищенные (примерно 250 гр) или 400-500гр неочищенных креветок
2. Сливки (33%) – 200 мл
3. Чеснок – 2-3 зубчика
4. Оливковое масло (не обязательно)
5. Сливочное масло
6. Белое сухое вино – 100 мл.
7. Мука (не обязательно)
8. Паста — ракушки (conchiglie) — 250 гр.
Креветки разморозить: бросить на минуту в кастрюлю с подсоленной кипящей водой (в воду можно добавить черный перец-горошек и лавровый лист), потом остудить и очистить. Разогреть на сковороде сливочное масло, положить туда креветки вместе с дольками чеснока и обжарить втечение 2-3 минут, когда чеснок зазолотится — выбросить его. Влить примерно 50 мл сливок и потушить пару минут. Затем влить вино и дать ему немного выпариться. Влить оставшиеся сливки и тушить соус до загустения. Готовый соус приобретает розоватый оттенок. Пока соус готовится, сварить ракушки. Слить воду, ракушки положить обратно в кастрюлю, добавить соус, хорошо перемешать и подавать. Можно добавить немного муки для густоты соуса.
Это официальная версия рецепта. Теперь примечания, проверенные временем моменты. Во-первых, не рекомендую брать очищенные креветки. Уж очень они мелкие. Только если уж совсем времени нет… Если готовится блюдо на большое кол-во гостей, то мы дома без всякий сомнений подключаем этих самых гостей к чистке креветок, попутно попивая винцо и разговоры разговаривая, так гораздо веселее ждать пасту и быстрее будет 🙂
Во-вторых, обратите внимание, что креветки, которые мы обычно покупаем на развес или в пакетах, розовые, — уже вареные, соответственно их не нужно отваривать еще (только разморозить) и тушить долго не нужно, мы ведь не хотим резиновые креветки в итоге получить 🙂 Можно сначала обжарить только чеснок, чтобы он успел дойти до нужной нам кондиции, а потом уже добавить креветки.
В-третьих, масло. Можно только на сливочном или только на оливковом, присутствие и того и другого — совершенно не обязательно. В-четвертых, мука. В данном рецепте я ее не использую никогда. Думаю, она предлагается именно на тот случай, когда необходимо загустить соус быстро. На вкус влияния не оказывает, я бы даже сказала, что не нужна она там совершенно, а соус уже сам по себе далек от диетичности 🙂
И последнее. Макароны. Лучше всего использовать именно конкилье, вот такие вот ракушки
Ракушки вообще рекомендуют к густым соусам, а в в случае с креветками просто замечательно получается, т.к. креветка очень удачно вписывается в ракушку, а вы цепляете вилкой сразу и то, и другое — здорово!
Если не найдется ракушек, можно использовать фарфалле (бабочки) , или, на худой конец, какие-нибудь еще короткие и широкие макароны.
Ну и конечно же — белое сухое вино, соус очень нежный, было бы кощунством «забивать» вкус чем-то более терпким
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт с фото
Если вам нравятся легкие и простые блюда, и вы не хотите много времени проводить на кухне, то мой сегодняшний рецепт вас точно заинтересует. Встречайте: паста с креветками в сливочном соусе с помидорами черри – вкусное и простое ресторанное блюдо у вас дома. Готовится паста с креветками и черри очень просто, впрочем, вы и сами в этом убедитесь, дочитав страницу с рецептом до конца.
Чтобы паста с креветками в сливочном соусе получилась вкусной как в ресторане, нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится паста пенне: в готовом блюде все ингредиенты выглядят аппетитно, и в отличие от спагетти, удобно кушать маленьким детям.
ВИДЕО: Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 250 гр пасты
- 300 гр. креветки варено-мороженые в панцире размер 90/120
- 100 гр. помидоры черри
Для сливочного соуса:
- 1 яйцо
- 50 гр. сыра
- 3 ст.л. сметаны или сливок
- 3-4 зубка чеснока по желанию
Как приготовить пасту с креветками:
Для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с помидорами нам понадобятся вареные замороженные креветки в панцире. Не поддавайтесь, пожалуйста, соблазну купить готовые чищеные креветки: они будут дорогими, сухими и не вкусными. В ресторанах повара используют либо свежие охлажденные креветки, либо замороженные креветки в панцире.
Замороженные креветки помещаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком, и отставляем в сторону на 25-30 минут. Варить такие креветки категорически не рекомендуется, ведь креветки уже продаются вареные, помните?
Когда вода в креветках будет слегка теплой, приступаем к чистке креветок. Сначала отрываем голову, затем чистим панцирь. Как видите, креветок получается не так уже и много, но за то они отменного качества, вкусные и сочные.
Помидорки черри ополаскиваем водой, и разрезаем на четыре части.
Как приготовить сливочный соус для пасты:
Натираем сыр для нашего сливочного соуса на самую мелкую терку.
Сливочный соус для пасты удобнее всего готовить в сотейнике, или глубокой миске небольшого диаметра, в которой удобно будет взбивать небольшой объем жидкости миксером.
В сотейник разбиваем яйцо, добавляем сливки или сметану, тертый сыр и соль. На этом этапе также можете добавить пропущенный через пресс чеснок.
Вбиваем все ингредиенты сливочного соуса миксером на высокой скорости до однородности. Наш сливочный соус для пасты готов, и мы можем отставить его в сторону, или убрать в холодильник.
Отвариваем пасту в подсоленной воде до готовности. Время приготовления написано на упаковке: не игнорируйте эту информацию, для каждого сорта пасты производители всегда указывают время.
Горячую пасту откидываем на дуршлаг, затем возвращаем в кастрюлю, в которой мы ее варили. Добавляем в пасту весь сливочный соус, который мы приготовили.
А теперь очень быстро размешиваем пасту и сливочный соус ложкой, чтобы весь сыр в соусе начал плавиться от соприкосновения с горячей пастой. В конце добавляем чищенные креветки, и снова перемешиваем.
Подавать пасту с креветками в сливочном соусе нужно незамедлительно, пока блюдо еще горячее. Насыпаем порцию пасты с креветками в тарелку, а сверху выкладываем порезанные помидорки черри. По желанию можно украсить готовое блюдо петрушкой или зеленым базиликом.
Вот и все, друзья, паста с креветками в сливочном соусе с помидорами черри готова! Желаю вам приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
В идеале для рецепта лучше всего использовать помидорки черии. У них даже зимой вкус ярче, и в готовое блюдо черри отдают меньше сока, и выглядят более аппетитно. Но если у вас нету черри, ничего страшного, можете смело заменить на обычные помидоры, главное нарезать помидоры покрупнее.
Для сливочного соуса лучше всего использовать сыр пармезан: он хорошо растворяется в сливочной массе до однородности, образуя в итоге соус с шелковистой структурой. Но, заменить пармезан можно на любой другой сыр, который быстро плавится, главное – натереть сыр на мелкую терку. Кстати, сливочный соус можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике не более 12 часов.
Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру
22 сентября 2014
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
-
молоко
500 мл
-
мука
250 г
-
спагетти
200 г
-
шампиньоны
2 шт.
-
креветки
2 шт.
-
шпинат
1 шт.
-
чеснок
1 зубчик
Приготовление:
- Креветки в панцире разогреть на сковороде, смазанной маслом. Добавьте немного воды, чтобы креветки пропарились. Готовить по 2 минуты с одной и другой стороны. Выложить креветки на тарелку, когда остынут почистить, оставив хвостики для красоты. В сковороде осталась жидкость, в которой готовились креветки, оставьте ее для дальнейших действий.
- Спагетти отварить в подсоленной воде. Спагетти лучше оставить немного недоваренными, чем переваренными. Растительное масло ароматизировать чесноком. Для этого поджарить чеснок на раскаленном масле 2 минуты, после чего чеснок выкинуть. На сковороду с маслом высыпать порубленные грибы, обжарить. В грибы добавить шпинат. Готовить на медленном огне.
- В грибы и шпинат влить молоко, затем ввести муку. Для того чтобы не было комочков муки, ее следует развести в чашке с небольшим количеством молока, затем влить в сковороду. Доведите смесь в сковороде до кипения, чтобы молоко загустело. Если масса недостаточно густая, добавьте муку.
- Добавьте в сковороду жидкость с креветок, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Креветки в соусе доведите до вкуса специями. В сковороду с креветками высыпать спагетти и перемешать. Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе готовы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рецепт сливочной пасты с креветками | Все рецепты
Сливочная паста с креветками
Порций по рецепту: 4
Калорий: 780
% дневная стоимость *
белок:
39,7 г
79%
углеводы:
86.3g
28%
пищевые волокна:
3,7 г
15%
сахара:
3,2 г
толстый:
28.7 г
44%
насыщенный жир:
15 г
75%
холестерин:
298,6 мг
100%
витамин а ме:
1261.5IU
25%
эквиваленты ниацина:
14,7 мг
113%
витамин b6:
0,3 мг
22%
витамин C:
3.7 мг
6%
фолиевая кислота:
273,8 мкг
68%
кальций:
127,9 мг
13%
утюг:
7.3 мг
41%
магний:
105,1 мг
38%
калий:
521,3 мг
15%
натрий:
336.4 мг
14%
тиамин:
1,2 мг
121%
калории из жира:
257,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats
Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато.Сбылась мечта любого любителя макаронных изделий!
Паста с креветками и чесноком
Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома. 🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза — ресторанная еда — это , так что хорошо , потому что в ней много масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане.Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак. Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою тягу к сливочной пасте, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственность)
Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок
Этот рецепт на 4 порции и состоит из 1 стакана сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию.Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты со сливками.
Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления макарон. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста — не исключение. На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны так сложно снимать, что видно сливочно-соусом, покрывающим макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!
Лучшие креветки для пасты с креветками
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто на другой стороне пруда. 🙂) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. Что, по какой-то причине, казалось, будто я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что было таких , чтобы перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо — в моих книгах. 🙂
После пасты с креветками без сливок?
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная тарелка домашних деликатесов и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с кремово-чесночными креветками. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! — Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольгированной упаковке.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Еще паста и ризотто с креветками
И другие способы приготовить крем для пасты!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста с креветками и чесноком
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основная
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и пухлыми сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок — быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его более густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол — это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.
Инструкции
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
-
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.
-
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока они не станут готовыми. Удалите креветки.
-
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
-
Добавьте вино и перемешайте. Варить на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
-
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
-
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте макароны и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для макарон. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30–45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
-
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите — он загустеет еще больше.
-
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
-
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Примечания к рецепту:
1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы хотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки — боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (в противном случае они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается).
СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов!
2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон.
3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус будет более жидким, но все равно подойдет.
4. ПАРМЕЗАН: Использовать только натертый на терке! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке, когда натираете, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки!
5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта).
6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.
Пищевая ценность:
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал. (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Просто он не того цвета.
Сливочная паста с креветками и вялеными помидорами Рецепт
Поделиться — это забота!
Сливочная паста с креветками с вялеными помидорами — идеальный рецепт, который можно добавить в ваш план питания. Кремовое сырное блюдо из креветок и пасты с ярким вкусом. Эта паста с чесноком и креветками — это то, из чего сделана обычная еда!
Сливочная паста с креветками
Основные морепродукты, которые я ем, — это креветки, а иногда и крабы.Я не фанат рыбы, но мой муж помешан на морепродуктах. Я изо всех сил стараюсь создавать рецепты креветок, которые ему понравятся, чтобы получить это блюдо из морепродуктов. Попробуйте пасту с песто из креветок, чтобы получить вкусный вариант.
Еще рецепты морепродуктов
Рецепт лучшей сливочной пасты с креветками
Недавно я создал это блюдо из креветок и пасты со сливочным соусом, и мальчик мне понравилось. Креветки, вяленые помидоры, половина и половина сливочной основы для соуса, чеснок и, конечно же, сыр пармезан, чтобы придать этому блюду сырную форму.
Как приготовить кремовую пасту с креветками в домашних условиях
Начните с нарезания вяленых помидоров кубиками вместе с соком и чесноком в сковороде и готовьте 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. В другой кастрюле приготовьте лапшу фетучини, как указано на упаковке.
Затем добавьте креветки и перец и обжарьте примерно 3-4 минуты. Копченая паприка
придает блюду изюминку.
Затем добавьте половинки и петрушку и дайте кипятиться примерно 2–3 минуты, чтобы они загустели и образовались сливочно-сливочный соус.В этом соусе происходит все волшебство! Это создает густой сливочно-сливочный соус, который будет полон аромата.
Добавьте сыр пармезан, дайте ему раствориться и сделать соус еще более густым. После этого посыпьте свежей петрушкой, посыпьте сыром, если хотите еще, возьмите тарелку и подавайте!
Как приготовить пасту с креветками
Начните с приготовления макарон на одной сковороде, а креветки в соусе — на другой. Когда макароны будут готовы, слейте воду и отложите, пока не будет готова основа для креветок.Затем смешайте и подавайте горячим!
Что делать с креветками и пастой
Я очень прост, когда дело доходит до того, что я добавляю к рецепту пасты с креветками. Это блюдо достаточно сытное, чтобы его можно было есть в одиночестве или в паре с бисквитом из бухты Чеддер, или даже с цезарем или рубленым салатом.
Какой соус сочетается с пастой с креветками
Я делаю сливочный соус, похожий на альфредо для пасты с креветками. Я считаю, что белый соус действительно хороша для креветок с томатным соусом, который вы используете в блюдах для спагетти.
Могу ли я использовать спагетти для приготовления кремовой пасты с креветками
Да! Не стесняйтесь покупать лапшу спагетти или даже пасту из волос ангела, чтобы заменить лапшу феттучини, если хотите. Или вы можете даже пойти с зити, если у вас есть это под рукой.
Состав
- 12 унций. Феттучини
- 12 унций. Креветки среднего приготовления
- 1 чашка Половина и половина
- 5 унций.Вяленые на солнце помидоры в оливковом масле
- 1 ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 2 ч. Л. Нарезанный чеснок
- 1 ч. Л. Копченая паприка
- ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной
Инструкции
- Начните с приготовления макаронных изделий, как указано на упаковке.
- Затем на сковороде на плите добавьте нарезанные кубиками помидоры с оливковым маслом и чеснок.Обжарить около 2-3 минут.
- Затем добавьте сырые креветки и перец и обжарьте примерно 3-5 минут.
- Добавьте половинки и свежую нарезанную петрушку и дайте закипеть, затем убавьте огонь в течение 3 минут.
- Влейте сыр, включите слабый огонь и дайте сыру расплавиться. Когда он полностью растает, снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте свежей петрушкой, паприкой или сыром, если хотите.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1 чашка
Количество на приём:
Калорийность: 370 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 148 мг Натрий: 930 мг Углеводы: 35 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 28 г
Как долго прослужит паста с креветками в холодильнике
Вы можете рассчитывать на то, что остатков хватит до 3 дней. Я рекомендую дать пасте немного остыть, затем переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник.Креветки не так хорошо разогреются, но еще несколько дней. Не стоит рисковать есть испорченные креветки, так как это подвергает вас риску пищевого отравления.
Как разогреть пасту с креветками
Чтобы разогреть пасту с креветками, разогрейте ее в микроволновой печи или поместите форму для макаронных изделий на сковороду. Если вы делаете сковороду, вам может потребоваться добавить немного молока или половину при нагревании. Я говорю это, потому что вам нужно будет снова сделать соус кремообразным, чтобы креветки не пересушивали при приготовлении.
Могу ли я приготовить пасту с креветками и курицей вместо
Совершенно верно! Если вы не любитель морепродуктов, но рецепт звучит вкусно, смело заменяйте креветки на курицу. Просто убедитесь, что вы полностью приготовили курицу, прежде чем переходить к приготовлению сливочного соуса.
На вкус макароны разные
На самом деле макароны не отличаются по вкусу, только если они не отличаются от других сортов, например, из цельной пшеницы и т. Д. НО, причина, по которой макароны спагетти имеют другой вкус, чем, скажем, бабочка, заключается в том, что у вас другое соотношение пасты, когда вы ее откусываете.Вот почему во многих рецептах упоминается использование одного или двух видов макарон.
Попробуйте мой рецепт сливочной пасты с креветками сегодня! Думаю, если вы поклонник пасты и креветок, вам понравится это вкусное творение!
Вы когда-нибудь пробовали кремовую пасту с креветками?
Паста Альфредо с креветками и сливками | Легкие рецепты на будние дни
Сливочная паста с креветками «Альфредо» с моим легким домашним соусом «Альфредо»! В сочетании с креветками и подавать с макаронами эта идея для ужина — это начинка, приготовленная всего в одной кастрюле и готовая менее чем за 30 минут.
Легкий рецепт пасты с креветками
Я большой поклонник блюд Альфредо. Феттучини Альфредо с курицей я давно заказывал в любом итальянском ресторане.
Соус Альфредо настолько восхитителен, что я думаю, что большинство из нас забывает, насколько чертовски легко его приготовить. Его не только легко приготовить, но он еще и сливочный и сырный — одни из моих самых любимых пищевых качеств.
Но, хм, цыпленок, Альфредо может стать немного скучным, понимаешь? Итак, я решил немного рискнуть — заменить курицу креветками, добавить обжаренный лук и чеснок и ВИНО! Что ж, получилось лучше, чем я ожидал, и я думаю, тебе это тоже понравится.
Вино на победу! 🍷
Что такое соус Альфредо?
Соус Альфредо — это итальянско-американский сливочно-белый соус, который обычно подается поверх пасты. Для простого соуса Альфредо требуется всего 3 ингредиента — жирные сливки, масло и сыр пармезан. Однако вы найдете варианты, в которые добавляются травы и специи, такие как перец, мускатный орех или петрушка; или, как у меня, вино!
В Северной Италии, где вы найдете соусы на основе сливок, вполне вероятно, что соус не будет готовиться отдельно.Вместо этого каждый ингредиент бросается в кастрюлю с приготовленной пастой. Здесь, в США, мы обычно готовим соус Альфредо на отдельной сковороде, затем смешиваем его с пастой и подаем. 🍝
Ингредиенты рецепта
Для этого рецепта вам действительно понадобятся всего 3 вещи — паста, креветки и домашний соус Альфредо. 🍤
Вот все, что вам понадобится:
- паста феттучини
- оливковое масло
- сырые креветки
- соль и свежемолотый перец
- сладкий перец
- масло
- желтый лук
- чеснок
- сухое белое вино (я предпочитаю сливки 9018
- 9018 базилик
- сушеный тимьян
- сыр пармезан
Дополнительные дополнения:
- лимонный сок
- нарезанная петрушка
Как приготовить сливочную пасту с креветками Альфредо
Паста: Приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке.
Креветки: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте креветки солью, перцем и болгарским перцем. Добавьте креветки в горячее масло и готовьте их 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не станут розовыми и полностью приготовятся.
Снимите креветки со сковороды и отложите их в сторону.
Соус: Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Добавьте нарезанный лук и готовьте 2 минуты.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Медленно добавьте вино в сковороду и деревянной ложкой перемешайте и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все подрумяненные кусочки. Варить 2 минуты или пока вино немного не уменьшится.
Взбейте сливки и приправьте базиликом и тимьяном. Продолжайте варить еще 3 минуты. Добавьте тертый сыр пармезан и продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным.
Снимите соус с огня.Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать соус, пока он полностью не смешается.
Объедините: Попробуйте соус для приправ и внесите соответствующие изменения. Добавьте в соус приготовленные креветки и приготовленный феттучини. Затем перемешайте, чтобы смешать. Украсить блюдо петрушкой и подавать.
Идеи обслуживания
Это блюдо — практически полноценное блюдо в одном. У вас есть углеводы, белок и молочные продукты. Итак, все, что не хватает, — это овощи, верно? Прекрасно подавать вместе с большим семейным салатом.
Или вы можете смешать овощи прямо с ними. Брокколи отлично сочетается с блюдом из феттучини Альфредо, но держу пари, вы уже это знали. Замечательно добавить свежий шпинат или капусту. Вы также можете добавить в это блюдо горох или вяленые на солнце помидоры, чтобы наполнить его овощной силой. Грибы также можно добавить в это блюдо!
Вы не ошибетесь, если положите на бок кусок сырного хлеба. Используйте его, чтобы впитать все сливочное, дерзкое и хорошее настроение!
Как хранить и разогревать остатки
Оставшаяся паста с креветками и сливками «Альфредо» будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере примерно 3-4 дня.Я не рекомендую замораживать эти остатки.
Чтобы разогреть сливочные креветки Альфредо с пастой, бросьте их в неглубокую сковороду и тушите на медленном огне на плите. Возможно, вам придется разбавить соус небольшим количеством вина или сливок.
Паста Альфредо с креветками и сливками
Сливочная паста с креветками «Альфредо» с моим легким домашним соусом «Альфредо»! В сочетании с креветками и подавать с макаронами эта идея для ужина — это начинка, приготовленная всего в одной кастрюле и готовая менее чем за 30 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий рецепт креветок, домашний соус альфредо, паста альфредо, идеи для ужина из макарон
Порций: 6
калорий: 736 ккал
- 1 фунт сухой пасты феттучини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт сырых креветок размороженных
- соль и свежий молотый перец по вкусу
- сладкий перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 1 небольшой желтый лук
- 3 измельченный зубчик чеснока
- ¼ чашки белого сухого вина Я использую Шардоне
- 2 стакана жирных сливок
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- чашки тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка нарезанного лимонного сока
по желанию
гарнир, по желанию
-
Приготовьте феттучини в соответствии с указаниями на упаковке.Осушать.
-
Пока фетучини готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
-
Приправить креветки солью, перцем и болгарским перцем.
-
Добавьте креветки в горячее масло и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или до розового цвета и полного готовности.
-
Снимите креветки со сковороды и отложите в сторону.
-
Поставьте сковороду обратно на средний или сильный огонь и растопите масло.
-
Добавьте нарезанный лук и готовьте 2 минуты.
-
Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
-
Медленно добавьте вино в сковороду и деревянной ложкой перемешайте и соскребите дно сковороды, чтобы ослабить все подрумянившиеся кусочки.
-
Готовьте 2 минуты или пока немного не уменьшится.
-
Взбить сливками и приправить базиликом и тимьяном; варить 3 минуты.
-
Венчик с пармезаном; продолжать взбивать до кремообразной однородной массы.
-
Снять с огня.
-
Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать до полного смешивания.
-
Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
-
Добавить в соус приготовленные креветки и приготовленные феттуччи; бросить, чтобы совместить.
-
Украсить петрушкой и подавать.
калорий: 736 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 30 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 378 мг | Натрий: 753 мг | Калий: 351 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1378 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 3 мг
Сливочная паста из креветок с помидорами и рукколой
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #PastaWithBenefits #EatModern
Когда мне хочется пасты, я хочу, чтобы она была действительно хороша. Как жадный, потрясающий, не могу оторваться, потому что это чертовски хорошо. Моя сливочная паста с креветками с помидорами и рукколой проверяет все эти рамки, а также некоторые! Я смешиваю пасту al dente penne, свежие сочные помидоры, пряную рукколу и нежные гигантские креветки с сочным чесночным сливочным соусом. ОЙ. ДА. Вам захочется попробовать эту поистине мечтательную сливочную пасту с креветками!
Я думаю, что паста иногда получает плохую репутацию, потому что, знаете, все это карбюраторы.Я знаю, это очень раздражает! Но что, если бы я сказал вам, что у меня есть восхитительный способ побаловать себя блюдом из макарон, которое действительно хорошо и действительно полезно для вас? В конце концов, ваше тело потрясающее. Пища, которую вы кладете, тоже должна быть. Представляем вашему вниманию пасту Modern Table® без глютена, полноценную растительно-белковую пасту!
Я просто обожаю пасту Modern Table® на основе чечевицы. Эта лапша с растительным белком — мой любимый способ насладиться хорошей углеводной любовью. Их продукция состоит из 3 простых ингредиентов: чечевицы, риса и гороха.Никаких связующих и наполнителей. Они веганы, что мне нравится, потому что я всегда ищу способы есть больше растений. И что самое лучшее? Протеиновая паста Modern Table® содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками, необходимыми вашему организму для длительной энергии, здоровья мышц и хорошего пищеварения.
Мне нравится верить, что я современник, когда дело касается моего отношения к еде. Я очень внимательно отношусь к своей еде, к тому, из чего она сделана и откуда она берется. А современное питание — это поиск нового способа — лучшего способа — создать новые привычки и поддерживать их.Это означает, что нам нужно заглянуть внутрь, чтобы увидеть, что действительно важно для нас — будь то здоровье всего тела, чистое питание или благополучие животных — и сделать это своим образом жизни. Modern Table® был создан, потому что они верят, что продукты , которые мы любим есть, также могут быть продуктами , которые мы хотим есть. Можно сказать «давка еды» ?!
Модерн не является традиционным. Он не застрял в прошлом и не стоит на месте. Модерн — это образ мышления. Это рост и эволюция. Он находит новый способ — лучший способ — воплощать в жизнь наши ценности.Бремя современной жизни лежит на нас. Идея одеваться по-современному, есть современное и жить по-современному, формируется всеми нами прямо сейчас. Вместе мы можем сформировать суть современной жизни в заботе о своем теле и о еде, которую мы в него кладем. Мы можем изменить наше мышление на современное, чтобы меньше думать об излишестве и больше думать о ответственности. А поскольку ориентироваться в новом и находить опору самостоятельно может стать непосильным занятием, Modern Table здесь в качестве приятеля, чтобы повторить ваш призыв к митингу. Они дают возможность избавиться от старых привычек, создать полезные новостные привычки, жить аутентично и придерживаться #eatmodern.
Хотите попробовать #PastaWithBenefits от Modern Table? Найдите здесь продукцию Modern Table®!
Сливочная паста с креветками, помидорами и рукколой
Состав
-
8 унций
Modern Table® Penne
1 коробка -
2
столовая ложка
оливковое масло -
6
гвоздика
свежий чеснок, очищенный и нарезанный -
3/4
фунт
16-20 штук креветок, очищенных и очищенных -
1
пинта
томаты черри
около 1 1/2 стакана -
1/4
чашка
белое сухое вино
или куриный бульон -
1
чашка
взбивание или жирные сливки -
1/2
чашка
тертый сыр Пармиджано-Реджано -
2
чашки
детская руккола, вымытая - соль и перец для вкуса
Инструкции
-
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте их 8 минут вместо 11, так как вы собираетесь готовить макароны в сливочно-чесночном соусе.Когда паста готова, слейте воду и отложите в сторону (не смывайте!)
-
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нарезанный чеснок. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным (около 3 минут).
-
Приправить креветки солью и перцем, затем добавить креветки в сковороду с чесноком. Готовьте 2 минуты или пока креветки не станут розовыми. Удалите креветки и отложите в сторону.
-
Добавьте в сковороду помидоры и белое вино.Варить 5 минут, пока вино не уменьшится вдвое.
-
Добавьте сливки и тертую пармю. Попробовать соус на соль, при необходимости приправить.
-
Перемешайте макароны в кастрюле и аккуратно перемешайте.
-
Добавьте в пасту креветки и рукколу. Осторожно перемешайте, пока руккола немного не увядет. Подавать горячим, с добавлением сахара!
Примечания к рецепту
Нравится пряность? Когда будете обжаривать чеснок, добавьте в сковороду хлопья красного перца.Любите цитрусовые? Добавьте в сковороду немного цедры лимона и / или лимонного сока, прежде чем добавлять сливки.
Креветки Альфредо {20 минутное блюдо!}
Опубликовано: 28 марта 2020 г.Обновлено: 16 апреля 2021 г.Автор: Эми
Этот рецепт креветок Альфредо — быстрое и легкое 20-минутное блюдо с великолепным соусом, полным аромата. Блюдо, которое достаточно красиво для модного званого ужина, но идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни!
You guuuuuys … У меня для вас есть еще одна фантастическая легкая еда! Эти креветки Альфредо не только безумно вкусны, но и готовятся всего за 20 минут.Главный выигрыш в будние дни!
Я считаю колбасу чудодейственным ингредиентом, потому что она уже готовая, вкусная и может легко улучшить многие блюда в одно мгновение. Ну, я думаю то же самое и о соусе песто.
Песто может легко преобразовать столько продуктов, даже не попробовав. Я люблю использовать немного сложенную в яичницу-болтунью, в суп тортеллини, иногда на тесто для пиццы вместо красного соуса и взбивать вместе с майонезом для получения потрясающей пасты для сэндвичей. И очевидно, что это так идеально подходит для пасты.В этом рецепте креветок песто их смешивают с маслом, половиной и половиной и пармезаном, чтобы придать новый вид соуса Альфредо.
Мой домашний рецепт соуса песто до смешного легко взбить и хранить в холодильнике, но вы можете полностью купить его и избавиться от лишних шагов!
Рецепт Альфредо с креветками
- Лингвини (вы, конечно, можете использовать другую пасту, если хотите)
- 1 фунт большие креветки (очищенные и очищенные)
- Масло (я всегда готовлю с несоленым, но соленое подойдет)
- Универсальная мука (нужна для загустения соуса)
- Половина и половина (<< равные части жирных сливок и цельного молока)
- Пармезан Сыр (используйте свежий продукт для лучшего вкуса!)
- Песто соус (<< это мой домашний рецепт, но купленный в магазине вполне подходит!)
- Черный перец и трещины хлопья красного перца
Как приготовить креветки Альфредо
Есть всего несколько основных шагов к этому быстрому и легкому ужину. (Не пропустите наш простой распечатанный ниже рецепт со всеми размерами и полными инструкциями.)
- Приготовьте макароны.
- Одновременно приготовьте сливочно-соус для песто.
- Тушить креветки в соусе.
- Смочите приготовленную пасту соусом.
СДЕЛАНО. В результате получается легкий сливочно-сливочный соус с прекрасным сочетанием вкусов, который идеально подходит для подачи ко многим вещам, а не только к макаронам.
Варианты рецептов
Этот рецепт настолько прост и прекрасен, как он написан, но есть некоторые хитрости, которые тоже могут хорошо работать!
- Оливковое масло первого холодного отжима может заменить сливочное масло.
- Добавьте в соус 15 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры (высушенные), чтобы придать еще один слой аромата.
- Нарезанные грибы можно добавлять в соус, пока он кипит.
- Песто из сушеных помидоров вместо песто из базилика тоже было бы очень вкусно!
- Попробуйте гребешки вместо креветок.
- Для вегетарианцев этот соус прекрасно сочетается с лапшой из кабачков, спаржей на пару, брокколи или цветной капустой.
- Этот рецепт легко можно разделить вдвое.
Как хранить остатки
- Для хранения: переложите лишнее в контейнер для хранения и дайте ему полностью остыть (на поверхности соуса может образоваться кожица, и он может загустеть до пастообразной консистенции, но это нормально.Не волнуйся! ) Закройте плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Для разогрева: переложите в кастрюлю или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Осторожно нагрейте на слабом огне или с 30-секундными интервалами в микроволновой печи, пока не нагреется, периодически помешивая. Он станет мягким и превратится в соус по мере нагревания. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного молока, пока соус не станет вам по вкусу.
Креветки Альфредо Видео
Креветки Альфредо кажутся необычными, но их так безумно легко собрать.Подавать как есть или с хрустящим листовым салатом.
Другой 20-минутный обед с макаронами, которые мы любим!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Креветки Easy Alfredo
Этот простой рецепт креветок Альфредо — это быстрое и легкое 20-минутное блюдо с великолепным соусом, полным вкуса.Блюдо, которое достаточно красиво для модного званого ужина, но идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты
- 1 фунт лингвини
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 чашки пополам
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (не поваренной)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/3 стакана соуса песто (домашнего или купленного в магазине)
- 1 фунт больших креветок , очищенные и разделанные, размороженные в случае заморозки
- Базилик свежий, для украшения
Инструкции
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой; готовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке, al dente.
-
Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 30 секунд. Добавить муку, помешивая, пока полностью не смешается и не останется комков.
-
Слегка увеличьте огонь и медленно добавьте пополам, пармезан, соль, черный перец и треснувший красный перец. Готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, около 5 минут. (Убедитесь, что ваш соус не закипает, иначе он свернется, и не переставайте взбивать, иначе вы рискуете прилипнуть и подгореть.)
-
Взбейте венчиком песто и добавьте креветки; готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока креветки не станут розовыми.
-
Слейте воду из макарон и либо (1) добавьте в сковороду с соусом и перемешайте, чтобы покрыть их слоем, либо (2) разложите макароны по тарелкам и затем полейте сверху соусом.
-
Украсить свежим базиликом. Очень вкусно!
Примечания
- Половина и половина равных частей жирных сливок и цельного молока.
- Варианты рецептов см. В статье полностью.
- Этот рецепт можно легко разделить вдвое при тех же пропорциях.
- Для хранения: переложите излишки в контейнер для хранения и дайте ему полностью остыть (на поверхности соуса может образоваться корка, и он может загустеть до пастообразной консистенции, но это нормально. Не волнуйтесь!) Закройте плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Для разогрева: переложите в кастрюлю или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Осторожно нагрейте на слабом огне или с 30-секундными интервалами в микроволновой печи, пока не нагреется, периодически помешивая.Он станет мягким и превратится в соус по мере нагревания. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного молока, пока соус не станет вам по вкусу.
Питание
Калорий: 495 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 903 мг | Калий: 266 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 717 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 316 мг | Железо: 2 мг
Указанная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: креветки песто, креветки Паста песто
Рецепт сливочной мексиканской пасты с креветками
Это простое, ароматное творение, которое готово к вечеринке на вашей тарелке! Сливочно-сырный соус, масляные креветки и Пико де Галло — все это делает этот рецепт сливочной мексиканской пасты с креветками настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов!
Вам нравится песня «Despacito»? Я люблю ту песню.Все лето прошлого года мы ходили в наш любимый мексиканский ресторан в городе, ели две мои маргариты и удивлялись, почему они никогда не играли эту песню в ресторане. Так что нам пришлось бы играть в нее в машине по дороге домой.
В то время это было довольно ново, мы в конце концов узнали, что Луис Фонси — пуэрториканец, и наши мексиканские друзья играли только музыку, с которой они были знакомы.
Что ж, перенесемся в эту весну, и я пытаюсь найти вдохновение, чтобы написать этот пост. Я спросил мистераНям, чтобы сыграть эту песню, и он запускает поиск с сотнями версий, буквально каждый спин, который вы можете себе представить.
Итак, мы послушали несколько из них, и эта песня хорошо звучит практически на любом языке, включая сочетание китайского и испанского. Я понятия не имею, что они говорят, но это просто обращается к вашей душе на любом языке. Как улыбка!
Нечасто случается что-то, что практически весь мир охватывает таким образом. Но была даже металлическая кавер-версия людей! Этот парень пишет металлические версии множества песен, таких как Frozen, «Let it Go» и «Hello» Адель. Так что в наши дни вы никогда не знаете, я удивлен, что некоторые из них не попали в вирусные СМИ.
На самом деле, говоря о моем любимом ресторане «La Fiesta», мне пришла в голову идея этого нового блюда. Они предложили вариант постного меню, в котором было что-то похожее, но в нем были поблано и больше сливочного соуса альфредо.
Ну, поблано уже не было в магазине, поэтому я подумал, что зеленый чили подойдет, даже если вы никогда не увидите зеленый чили (или чили Hatch) в аутентичном мексиканском ресторане.
Зеленый перец чили, подобный тому, что вы найдете в банке в продуктовом магазине, на самом деле был создан в Нью-Мексико семьей Ортега.Так что, как и в песне Despacito, в мексиканских ресторанах нет истории с зеленым чили.
Не думаю, что многие американцы знают, как нам повезло. У нас есть возможность учиться, любить и обнимать весь мир прямо в наших окрестностях. Где еще на земле люди могут переплетаться со всеми нашими культурами, и все это в нескольких кварталах от их дома?
И у всех нас гораздо больше общего, чем мы могли себе представить. Мы любим наши семьи, мы любим хорошую еду, и все мы любим улыбки и красивые песни! Это действительно простые вещи.
Если говорить о простых вещах, это простое маленькое творение из любви ко всем этим вкусам, которые приходят на вечеринку на одной тарелке! От сливочно-сырного соуса до маслянистых креветок с перцем, заправленных пико де Галло, авокадо и свежей кинзой. Повсюду вкусные макароны … это праздник любви для ваших вкусовых рецепторов!
Для приготовления этого соуса мы используем плавильный мексиканский сыр Оахака; с богатым вкусом и плавкостью, идеально подходящими для этого соуса. Это как моцарелла, встречается с сыром (буквально, это узелок, который можно размотать), и с помощью небольшой науки его можно легко превратить в соус.
Не слишком научный — просто нужно немного муки и молока и 10-15 минут вашего времени, мало чем отличается от соуса Альфредо. Так что, если у вас есть любимый соус Альфредо, вы можете его полностью использовать!
Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик. Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРНИКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.
Состав
- 1 фунт креветки (мы использовали jumbo 18/20)
- 16 унций пасты фетучини
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки морской соли
- щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Банка зеленого чили 1 7 унций
- 2 унции белого вина (всплеск для удаления глазури в сковороде)
- 1 лайм
- 1 авокадо (нарезанный кубиками)
Для соуса:
- 8 унций сыра Оахака (тертого — оставьте немного для посыпки)
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки муки
- 12 унций куриного бульона
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- щепотка хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Для Пико де Галло:
- 2 небольших нарезанных кубиками сливовых помидора
- 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
- 1 столовая ложка сока лайма
- 2 столовые ложки кинзы
- 1 чили серрано — рубленый (по желанию)
Инструкции
Пико де Галло:
- Все нарезать кубиками, перемешать и отложить.
Макаронные изделия:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой для макаронных изделий феттучини и приготовьте al dente, следуя инструкциям на упаковке, не смывать. Слейте воду, оставив немного воды для макарон на дне, и накройте. (Совет: я довожу воду до непрерывного кипения и включаю ее на слабом уровне до тех пор, пока почти не будет готова залить макароны, так как это не займет много времени, чтобы снова довести воду до кипения, после добавления макарон хорошо солите воду. все еще немного твердости, когда вы откусываете лапшу, чтобы она не стала слишком мягкой).
Соус:
- Используя кастрюлю с антипригарным покрытием на слабом огне, нагрейте 1 стакан молока и медленно добавьте тертый сыр. После того, как последняя партия растает, добавьте еще сыра. Продолжайте помешивать, пока последняя добавленная партия не растает. Скорее всего, сыр в вашей кастрюле образует большой ком, это нормально.
- Как только сыр расплавится, смешайте 2 столовые ложки муки с 1/4 стакана холодного куриного бульона. Хорошо перемешайте и влейте в молочно-сырную смесь. Перемешивайте минуту или две, и сырный комок начнет растворяться в молоке.
- Медленно добавьте остаток куриного бульона до достижения желаемой консистенции. Затем добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца, щепотку хлопьев красного перца и соль. Установите на более теплую горелку или на самую низкую температуру, чтобы согреться.
Креветки:
- Растопите две столовые ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Хорошо приправьте креветки 3/4 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки морской соли, 1/4 чайной ложки кайенского перца, щепоткой хлопьев красного перца.Быстро обжарьте креветки с обеих сторон, они станут розовыми и скручиваются, чтобы вы знали, что готово.
- Снимите с тарелки и отложите. Дегласируйте сковороду с небольшим количеством белого вина, добавьте высушенный зеленый перец чили, высушенную пасту и перемешайте в сливочном соусе. (Если вы используете не всю пасту, вы можете ее заморозить)
Сборка:
- Положите макароны на дно, положите креветки на макароны и сверху в центре ложку Пико де галло, нарезанный кубиками авокадо и посыпьте нарезанной свежей кинзой.Наслаждайтесь маргаритой или белым вином!
Информация о питании
Выход 6
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 827Общие жиры 37 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 317 мг Натрий 2384 мг Углеводы 70 г Волокно 8 г Сахар 8 г Белки 53 г
Нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!
© 2021 Искры Ням.Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.
Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.