Содержание

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Королькова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов375

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Очищенные креветки

400 г

Сливки 10%-ные

200 мл

Плавленый сыр

100 г

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон. После закипания, воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту–две.

2Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его. Обжариваем буквально минуту–две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, после чего отправляем чеснок в мусорное ведро, т. к. свою функцию он уже выполнил.

3Добавляем к чесночному маслу креветки и обжариваем их буквально 2–3 минуты, затем выкладываем их в тарелку, а в сковороду с маслом вливаем сливки и даем им чуть провариться (прогреться), после чего добавляем к сливкам плавленый сырок и на маленьком огне варим соус еще минут 5, пока сырок полностью не раствориться в сливках.

4Тем временем, укроп мелко шинкуем, большую часть добавляем в сливочно-сырный соус, туда же отправляются отдохнувшие на тарелке обжаренные креветки. Пару минут даем соусу покипеть вместе с креветками, а затем готовые спагетти сливаем через дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и добавляем их в соус.

5Добавив спагетти к соусу, все хорошенько перемешиваем и доливаем макаронной воды, в таком количестве, чтобы полученная смесь не была сухой, и томим пасту на маленьком огне пару минут. При подаче посыпаем оставшимся рубленым укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

1

Отличное блюдо! Очень вкусно и главное просто! Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно получилось! Спасибо автору:)

ОтветитьПожаловаться

0

4 головки чеснока?!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего все-таки 4 зубчика. Исправили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с креветками

Люблю спагетти с креветками и часто их готовлю по самым разным рецептам. Самый интересный способ быстро приготовить завтрак – это отварить спагетти или другую пасту, одновременно приготовить простой соус. Как правило, вся процедура занимает 20-30 мин. Нас подобные блюда по-настоящему выручают по утрам, когда нет много времени на приготовление завтрака.

Самые распространенные в мире макаронные изделия или паста – спагетти. Когда-то давно длина спагетти была не такой как сейчас, хотя длинная паста иногда встречается в продаже. Это тонкие, около 2 мм в сечении макаронины без дырочки в средине. Есть разновидности толстые – спагеттони, и тонкие — спагеттини, даже очень тонкие – капеллини. Они родом из разных частей Италии, к ним подают особые соусы, хотя отличаются они, как правило, только толщиной.

Среди всего разнообразия соусов для спагетти, мне больше всего нравится томат, самый простой соус масло с чесноком — aglio e olio, и сливочный соус с добавкой горгонзолы или другого сыра с плесенью, не всегда итальянского. В последний вариант соуса я часто добавляю морепродукты, это действительно получается вкусно. В такие соусы зелень я не добавляю, только украшаю веточками базилика.

Креветки сейчас продаются везде, мы к ним привыкли. В продаже «серые» креветки достаточно редкие, а продаются кораллово-красные. Это те обитатели моря, которые уже прошли термообработку. Их варят непосредственно после вылова. Затем фасуют и замораживают. Их не надо как-то специально готовить. Достаточно переложить их в глубокую миску и залить кипятком. Через несколько минут они будут разморожены, а вода остынет.

Какой сыр я использую для спагетти с креветками

Лучший результат получается, если готовить соус с горгонзолой. Можно использовать рокфор – он достаточно плотный и хорошо смешивается с соусом. Мягкие сыры с плесенью – дорблю, данаблю и др., делают соус слишком жидким.

Вся суть сырного соуса для спагетти состоит в распускании сыра в горячем молоке или сливках. Стоит сказать, что такие соусы подходят не только для пасты, с ними очень вкусно получается курица, жаренная кусочками, а также рыба. После готовности соуса в него добавляются креветки и специи. При подаче можно не перемешивать пасту и соус, но блюдо должно быть очень горячим.

паста с креветками в сливочно-чесночном соусе — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов
    спагетти

  • 200 граммов
    креветок

  • 150 миллилитров
    сливок

  • 100 граммов
    лука

  • 2 зубчика
    чеснока

  • 0,5 пучка
    петрушки

  • 15 миллилитров
    оливкового масла

  • 20 граммов
    сливочного масла

  • по вкусу
    соль, перец

  • по вкусу
    натертого пармезана


Руководство

Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив потрясающе вкусные и нежные спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе по рецепту от Hilton Tashkent City. Соус и паста готовятся отдельно, а перед подачей соединяются, создавая яркий вкус и аромат.

По желанию можете добавить сыр пармезан — это классическая добавка практически к любой итальянской пасте. Готовить такое блюдо несложно, а результат — выше всяких похвал.

Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




1 403

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Креветки промыть и очистить. В первую очередь удалить голову и ноги. Затем — панцирь и хвост.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Аккуратно удалите кишечную вену.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное и растопить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Обжаривать мелко нарезанный лук и чеснок 2 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить петрушку и снять с плиты.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Подавать в теплом виде, по желанию сверху можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Instagram: @hiltontashkentcityhotel
Facebook: fb.com/HiltonTashkentCity

На правах рекламы.

Лингвини с креветками и грибами в сливочно-сырном соусе с травами Рецепт

Очень вкусно, следуя советам рецензентов. Я почти не делал этого, потому что это рецепт не с таким низким содержанием жира, как обычно, но я обязательно сделаю это снова. Я обжарил грибы и креветки вместе с дополнительным количеством чеснока и белого вина и немного недоварен, так как знал, что при добавлении в соус они приготовят больше. Я использовал 8 унций сливочного сыра, дополнительный базилик, а вместо воды использовал 1/4 стакана молока, 1/4 белого вина и жидкость после того, как посидели грибы и креветки.Также добавлен пармезан. Думаю, в следующий раз я попробую использовать сливочный сыр с низким содержанием жира, просто чтобы посмотреть, смогу ли я получить такие же результаты. Я могу сделать это весной с лососем и аспаргусом. НЯМ !!!

Это может быть рецепт ресторанного качества, за некоторыми исключениями: увеличьте креветки на 1 фунт, используйте грибы Cremini, используйте свежий базилик, увеличенный до 1/3 чайных ложек, и используйте плоскую петрушку. Удвойте чеснок. Добавьте 1/4 стакана марсалы перед добавлением креветок и грибов. Подавать с чесночным хлебом.

Это просто потрясающе.Мне пришлось добавить немного молока, чтобы приготовить соус, потому что без него он был слишком густым (вы также можете добавить немного воды для пасты … если хотите). Нам это понравилось. Это было бы идеально для компании, потому что у нее отличное визуальное присутствие. Один из наших любимых рецептов с этого сайта на сегодняшний день. Спасибо вам за публикацию.

Не могу сказать, сколько раз я готовил этот рецепт. Это невероятно просто, и вы получите восторженные отзывы от тех, кто еще не пробовал. Лучшая часть этого рецепта — вы можете изменить его по своему вкусу, добавить грибы или, если они вам не нравятся, использовать другой овощ, например брокколи, спаржу или даже стручки гороха! Я всегда добавляю больше чеснока только потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю чеснок. Рецепт требует креветок, но я также использовал для этого курицу, и возможности пасты безграничны! Пенне, каватапи, фузилли, лингвини, фетучини … Я даже использовал китайскую лапшу ломейн (для дополнительного белка). Свежий треснувший черный перец в довершение всего — это необходимость, он действительно раскрывает аромат всего. Вперед, попробуйте этот рецепт и опубликуйте свою комбинацию и мысли! 🙂

Шикарный рецепт! Я использовал белое вино и кипящую воду с 8 унциями сливочного сыра, и соус был восхитительным.Также очень помогает использование венчика для разбивания комков сыра на сковороде. Вкусно и просто.

ОООХХХ так хорошо! Это еще один отличный рецепт! Я добавила нарезанный зеленый лук, нарезанный зеленый перец и 1 нарезанную куриную грудку (в дополнение к креветкам) при обжаривании грибов. Я также использовал сливочный сыр с чесноком. Это было божественно! Я подавал с «Весенним клубничным салатом со шпинатом» и «Великолепным чесночным хлебом», которые также можно найти на этом сайте, и эта комбинация была лучше, чем любой ресторан! Я буду снова готовить эту еду!

OMG — Очень хорошо! Новый фаворит для меня и моего парня! По мнению других, при обжаривании грибов я добавил 1/2 красного и 1/2 зеленого болгарского перца (нарезанный), примерно 1 столовую ложку измельченного зеленого лука и 1 куриную грудку (нарезанную). Я тоже использовал сливочный сыр с чесноком и добавил немного белого вина (не того вина, которое готовится для приготовления блюд!) В соус. Он не был слишком густым, как жалуются другие, и вкус был отличным. Добавление xtra овощей сделало блюдо еще более привлекательным! Подается с чесночным тостом, и у вас есть отличная еда !! Спасибо Карин и всем рецептам !!

Вкусно! Я очень внимательно следил за рецептом, за исключением того, что добавил фунт креветок. Для грибов я использовала детские портобеллы, и они были потрясающими в этом блюде.Я тоже использовал красный. жирный сливочный сыр и около 1/4 стакана масла, чтобы попытаться уменьшить часть жира. Вкус все еще был замечательным! Я обязательно сделаю это снова!

Определенно хранитель. Я последовал некоторым другим предложениям, удвоив чеснок и сливочный сыр и добавив 1/4 марсала. Я не добавил всю воду и добавил немного пармезского сыра, чтобы сделать его густым. Я использовал мини портобелло и дополнительные креветки, и это было восхитительно! Настоятельно рекомендуется!

Кажется, многим это нравится. ..и да это хорошо. моя проблема в том, что для этого требуется слишком много воды. я сделал как написано … слишком водянистый на мой вкус. воды уменьшите вдвое и будет лучше. Но я больше не буду тратить здесь креветки.

Рецепт лингвини с креветками и белым вином с чесночным маслом

Лингвини с креветками из белого вина с чесночным маслом! Лапша лингвини с пармезаном, петрушкой и креветками, обжаренная в соусе из белого вина, чесночного масла, шалфея. ДА.

Привет и привет и добро пожаловать в мой храм пасты.

Простой и элегантный, с креветками, лингвини, травами, чесноком, маслом, сливками и духом, несколькими хорошими глотками вина для этого непрекращающегося белого вина креветочного лингвини.

Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь.

Давайте погрузимся в это.

Ресторан — достойный, но до смешного простой

Этот рецепт предназначен как для быстрой еды в будние дни, так и для того, чтобы вам казалось, что вы заказываете в ресторане. Это один-два удара, друзья. Это моя самая любимая вещь.

Нежная лапша из лингвини, приготовленная в кастрюле с горячим бульоном, чтобы придать ей действительно очень вкусный вкус, а затем к ней добавляется большая пригоршня пармезана, петрушки и креветок, обжаренных в восхитительной ванне с чесночным маслом, шалфеем и белым вином.

Вы меня слышали.

Вы смешиваете креветки с лапшой, зеленью и сыром и поливаете все кремом, чтобы оно было почти похоже на Альфредо, за исключением более нежного и кремового оттенка, позволяющего всему сыру, травы, чеснок и белое вино просвечивают в каждом кусочке.

Ребята. Не хочу быть драматичным или что-то в этом роде, но я серьезно НУЖДАЮСЬ в этом прямо сейчас снова и снова.

Вот что вы собираетесь делать прямо сейчас. Вы собираетесь заказать продукты по этому рецепту, а затем, после работы, вы собираетесь пойти на кухню, взять бокал вина и понюхать все запахи, пока он готовится.Верно? Лучшая идея для понедельника?

Общие вопросы об этом креветочном лингвини

Могу ли я не использовать крем в этом рецепте?

Этот рецепт действительно лучше всего подходит для сливок нужной текстуры и консистенции. Если вам нужен более легкий вариант, вы можете поменять крем пополам, если хотите.

У меня в кастрюле осталось много лишней жидкости после приготовления пасты. Что мне с этим делать?

Вы можете уменьшить огонь на плите до кипения, пока жидкость не уменьшится, но это продолжит готовить макароны еще больше.В противном случае можно было просто слить жидкость.

Можно здесь любое вино?

Да! Мы просто рекомендуем белое сухое вино.

Предпочитаете смотреть вместо чтения?

Распечатать
часы значок часов

Описание

Лингвини с креветками и белым вином с чесночным маслом! Лапша лингвини с пармезаном, петрушкой и креветками, обжаренная в соусе из белого вина, чесночного масла, шалфея.ДА.


  • 4 столовые ложки сливочное масло , разделенное на части
  • 4 зубчика чеснок , измельченный, разделенный на части
  • 4 чашки куриный или овощной бульон
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт лингвини (мы сотрудничаем с DeLallo и любим их лингвини!)
  • 1 1/2 фунта сырые креветки джамбо
  • 3/4 стакана белое сухое вино
  • 1/4 стакана измельченного свежий шалфей
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого Сыр Пармезан
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 лимон
  • соль и перец по вкусу

  • Приготовить креветки: Пока макароны готовятся, разогрейте две столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока креветки почти не приготовятся.

  • Build That Garlic Herb Flavour: Добавьте чеснок, шалфей и белое вино в кастрюлю для креветок. Дайте креветкам вариться еще 3-5 минут или до тех пор, пока большая часть вина не испарится и креветки не подрумянятся снаружи. Снять с огня и отставить. Накройте, чтобы креветки оставались теплыми.

  • Финиш: Добавьте креветки, взбитые сливки, пармезан и петрушку в приготовленную пасту. Смешайте все вместе и добавьте немного лимонного сока, соли и перца.

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Ужин
    • Способ приготовления: плита
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: креветки лингвини, рецепт лингвини, креветки с чесночным маслом, рецепт креветок

    Карта рецептов при поддержке

    Давай сохраним любовь к креветкам


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей коллекции простых рецептов креветок .Проверьте это!

    Легкий рецепт пасты с морепродуктами, сливочно-чесночными креветками и креветками — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Этот сливочно-чесночный лингвини с креветками станет вашим новым любимым рецептом пасты! Сливочно-чесночный соус — нужно ли еще говорить?

    Понюхайте этот восхитительный сливочно-чесночный лингвини с креветками и пускайте слюни! Он такой мягкий, такой насыщенный, такой сливочный, такой чесночный и такой восхитительный! Вы просто не можете помочь, чтобы получить все больше и больше! Сливать горячую пасту со сливочно-чесночным соусом — это по-настоящему комфортная еда.Такой мягкий, что он просто покрывает ваш язык и вызывает экстаз!

    Это восхитительное сливочное блюдо из пасты с креветками готово всего за 15 минут от начала до конца — в основном столько, сколько нужно, чтобы приготовить горшок с макаронами! Мы экономно расходуем время, поэтому будем варить соус, пока готовится паста 🙂 Время — деньги! Подобные быстрые и легкие рецепты — палочка-выручалочка для занятых людей. Это идеально подходит для сумасшедшего буднего вечера! Все, что вам нужно, это кастрюля сливочно-чесночной пасты с креветками и бокал вина, чтобы расслабиться после «одного из таких» дней!

    Из этой сливочно-чесночной пасты не только получится идеальный ужин в будние дни, но и ее приятно подать компании! Паста с морепродуктами звучит и выглядит модно, никто не узнает, что ее так легко приготовить 🙂 Ваши гости ее сожрут!

    В этом рецепте используются обычные ингредиенты, и он довольно экономичен для блюда из морепродуктов. Вам понадобится пакет замороженных креветок, пакет пасты лингвини, жирные сливки, сыр пармезан, свежий чеснок, оливковое масло и приправы — вот и все! Вы также можете использовать другой вид пасты вместо лингвини, если хотите — спагетти или даже короткую пасту — независимо от формы ваших макарон, вы просто не ошибетесь с сливочно-чесночным соусом для креветок!

    Рецепт пасты из сливочно-чесночной креветки и лингвини

    Этот кремовый лингвини из креветок восхитителен! Правила пасты с морепродуктами!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Морепродукты, Паста

    Кухня: Итальянская

    Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт замороженных вареных креветок, размороженные хвосты
    • 1 фунт лингвини пасты
    • ½74 столовых ложки
    • 1½ стакана жирных сливок
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • ¼ чайных ложки итальянской приправы
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в кастрюле с подсоленной водой в соответствии с упаковкой направления.
    2. Пока макароны готовятся, разогрейте масло в другой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте креветки и готовьте, помешивая, 1 минуту.
    3. Добавьте жирные сливки, сыр пармезан, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и итальянскую приправу к креветкам и готовьте, помешивая, пока сливки не начнут кипеть. Снять с огня.
    4. Когда паста закончит готовиться, слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте смесь креветок в пасту и перемешивайте, пока все не смешается, а паста не будет покрыта сливочно-чесночным соусом.

    3.5.3208

    Сохраните это на потом в социальных сетях:

    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Паста из креветок с чесноком и креветками

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин | Выход: 4 порции

    Вспомнить потом

    Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

    Специальное блюдо для ваших близких — креветки и паста в насыщенном и ароматном сливочно-чесночном соусе с моцареллой. Быстрое и легкое блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы и заставит вас просить еще!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Паста фарфалле 8 унций (240 грамм)

    1 фунт (450 г) креветок, очищенных и очищенных от жилок

    1 чайная ложка лукового порошка

    3 измельченных зубчика чеснока

    1/4 чайной ложки соли и измельченного черного перца

    4 унции (120 граммов) нарезанных вяленых на солнце помидоров, обезжиренных от масла (резерв 2 столовые ложки масла)

    1 стакан (240 мл) пополам (или сливки для взбивания)

    1/4 стакана (60 мл) овощного или куриного бульона

    1 чашка измельченной моцареллы (или пармезана)

    1 столовая ложка сушеного базилика

    1 чайная ложка измельченных семян фенхеля, по желанию

    Хлопья красного перца чили 1/4 чайной ложки

    1/8 ч.л. паприки

    1/2 стакана зарезервированной воды для вареной пасты (или больше)

    1 столовая ложка тертого пармезана для украшения

    Как приготовить крем-пасту из креветок с чесноком

    Шаг 1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, но оставьте приготовленную пасту на потом.

    Шаг 2: Положите креветки на неглубокую тарелку и равномерно посыпьте луковым порошком.

    Шаг 3: В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки зарезервированного масла на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте креветки в один слой и готовьте с обеих сторон в течение минуты до розового или золотистого цвета. Приправить креветки солью.

    Шаг 4: Переложите приготовленные креветки на тарелку.

    Шаг 5: В той же сковороде обжарьте вяленые на солнце помидоры и измельченный чеснок около минуты, пока чеснок не станет ароматным.

    Шаг 6: Влейте в неглубокую сковороду полтора с половиной бульона и доведите до кипения.

    Шаг 7: Добавить измельченную моцареллу и варить на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется сливочный соус, постоянно помешивая. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты наполовину или зарезервированной.

    Шаг 8: Добавьте сушеный базилик, измельченные семена фенхеля, измельченные хлопья красного перца и перец. Отрегулируйте заправку по вкусу.

    Шаг 9: Добавьте приготовленную пасту в соус. Аккуратно разогрейте на среднем огне.

    Шаг 10: Добавьте приготовленные креветки и перемешайте. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для макарон, оставшейся половинной или оставшейся. Тушить на слабом огне несколько минут.

    Шаг 11: При желании украсьте тертым пармезаном и сразу же наслаждайтесь этой сливочно-чесночной пастой с креветками.

    Пищевая ценность:

    Энергия 410,55 ккал | Жиры 10,91 г | Белки 51 г, углеводы 49.16 г | Насыщенные жиры 5,39 г | Полюнсат жир 1,33 г | Моноунсат Жир 2,83 г | Сахар 2,9 г | Холестерин 168,67 мг | Натрий 1006,2 мг | Калий 604,32 мг | Клетчатка 7,67 г

    Состав

    • Паста фарфалле 8 унций (240 грамм)
    • 450 грамм очищенных креветок
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чайной ложки соли и измельченного черного перца
    • 4 унции (120 граммов) нарезанных вяленых на солнце помидоров, обезжиренных от масла (резерв 2 ст. л. масла)
    • 1 кубик (240 мл) пополам (или сливки для взбивания)
    • 1/4 стакана (60 мл) овощного или куриного бульона
    • 1 чашка измельченной моцареллы (или пармезана)
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля, по желанию
    • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца чили
    • 1/8 ч.л. паприки
    • 1/2 стакана зарезервированной воды для вареной пасты (или больше)
    • 1 столовая ложка тертого пармезана для украшения

    Инструкции

    Шаг 1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, но оставьте приготовленную пасту на потом.

    Шаг 2: Положите креветки на неглубокую тарелку и равномерно посыпьте луковым порошком.

    Шаг 3: В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки зарезервированного масла на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте креветки в один слой и готовьте с обеих сторон в течение минуты до розового или золотистого цвета. Приправить креветки солью.

    Шаг 4: Переложите приготовленные креветки на тарелку.

    Шаг 5: В той же сковороде обжарьте вяленые на солнце помидоры и измельченный чеснок около минуты, пока чеснок не станет ароматным.

    Шаг 6: Влейте в неглубокую сковороду полтора с половиной бульона и доведите до кипения.

    Шаг 7: Добавить измельченную моцареллу и варить на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется сливочный соус, постоянно помешивая. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты наполовину или зарезервированной.

    Шаг 8: Добавьте сушеный базилик, измельченные семена фенхеля, измельченные хлопья красного перца и перец. Отрегулируйте заправку по вкусу.

    Шаг 9: Добавьте приготовленную пасту в соус. Аккуратно разогрейте на среднем огне.

    Шаг 10: Добавьте приготовленные креветки и перемешайте. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для макарон, оставшейся половинной или оставшейся. Тушить на слабом огне несколько минут.

    Шаг 11: При желании украсьте тертым пармезаном и сразу же наслаждайтесь этой сливочно-чесночной пастой с креветками.

    Вспомнить потом

    Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

    Сливочно-чесночные креветки — Готовим с Тэмми.Рецепты

    Креветки с чесноком и кремом такие вкусные и сливочные. Идеально приготовленные сочные креветки в густом декадентском чесночном соусе с пармезаном. Этот рецепт так легко и быстро приготовить.

    Креветки со сливочным чесноком

    Сливочно-чесночный лобстер Альфредо

    Сливочно-чесночный лобстер Альфредо !!! Вкусные сливочные укусы омаров.Слегка приправить солью и молотым черным перцем. Обжаренные в оливковом масле для идеального вкуса. А затем добавили в нежный сливочно-чесночный масляный соус альфредо.

    Ужин, обед, основное блюдо, приготовленное с использованием ключевого слова Tammy Сливочно-чесночный омар Альфредо, креветки с чесночным кремом, омар, паста, креветки

    • Оливковое масло для покрытия сковороды
    • Хвосты омаров очищены и обработаны
    • Соль + перец (небольшое количество) по вкусу
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка измельченного или измельченного чеснока
    • 1/4 стакана белого вина
    • 1 стакан Сливки Густые сливки или половина и половина
    • 1/3 стакана сыра пармезан тертый или бритый
    • петрушка сушеная
    • Тщательно очистите омара.

    • Разогрейте сковороду и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.

    • Приправить лобстера солью + перцем.

    • На среднем огне добавить хвосты омара и обжарить до полной готовности.

    • Удалите приготовленного лобстера и отложите на тарелке.

    • Используя ту же сковороду, добавьте масло, чеснок и перемешайте примерно 30 секунд, прежде чем добавить белое вино.

    • Добавьте сливки, сыр пармезан, немного убавьте огонь и дайте соусу медленно закипеть.

    • Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, прежде чем снова добавить омара в соус.

    • Верхняя паста с соусом из омаров альфредо.

    • Украсить петрушкой.

    • Если вы добавляете дополнительный целый хвост омара, добавьте его в кипящую воду и удалите, когда хвост омара станет белым и перестанет быть непрозрачным. Добавить в макароны и сбрызнуть сливочным соусом альфредо.

    • Наслаждайтесь !!!

    Креветки с чесноком и креветками с чесноком

    Like this:

    Нравится Загрузка. ..

    Паста с креветками и чесноком — Familystyle Food

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Простой, элегантный рецепт пасты с креветками и чесноком за 20 минут, который станет классикой на вашей кухне! Сочные креветки быстрого обжаривания в насыщенном, вкусном чесночно-масляном соусе.

    Креветки и макаронные изделия. Моя итальянско-американская семья старой закалки всегда называла тарелку пасты, обжаренную с обжаренными креветками и чесночным сливочным соусом, «креветками с соусом из креветок».”

    Это классическое блюдо из пухлых креветок в пикантном масляно-чесночном соусе, в которое так легко влюбиться.

    Вы со мной в этом? Спагетти с чесночными креветками в сливочном соусе — одно из моих самых любимых блюд из пасты на все времена.

    Этот пост объясняет:

    Когда-то я ходил в итальянские рестораны (и еще не очень хорошо готовил), я всегда заказывал креветки с соусом из креветок, которые обычно подавали на огромной кучке спагетти.

    Я чуть не плакал от счастья.

    Идеальный сливочно-чесночный соус для креветок богат и имеет такой пикантный вкус, что не пропустите ни единой капли.

    Вот почему я считаю, что лучший способ подавать соус для креветок с чесночным маслом — это над острыми макаронами — потому что это соус!

    Желательно, чтобы макароны были длинными, как лингвини или спагетти, чтобы обеспечить максимальный коэффициент прихлебки.

    Имея этот рецепт, вы можете приготовить эту очень вкусную и легкую пасту для гурманов за считанные минуты на собственной кухне.

    Ингредиенты для пасты с креветками, сливочно-чесночным маслом

    Этот быстрый рецепт составлен так быстро, что стоит собрать все ингредиенты, прежде чем вы начнете. Вот что вам понадобится:

    • Сливочное масло и оливковое масло первого отжима
    • Соль
    • 1 фунт очищенных гигантских креветок (16-20 штук), без прожилок
    • Чеснок, измельченный красный перец чили и помидоры черри
    • 1 фунт длинной макаронной лапши, такой как лингвини и спагетти , ангельские волосы, букатини или феттучини
    • Рубленые травы (петрушка или базилик или немного того и другого) и тертый сыр пармезан

    Этот рецепт представляет собой креветочный креветочный соус без вина.

    Но если хотите, вы можете влить 1/4 стакана белого сухого вина (например, пино гриджио) на шаге 4 после того, как креветки будут приготовлены, но перед добавлением масла и помидоров.

    Я всегда держу в морозильной камере пакет с креветками — это один из основных продуктов в моей кладовой.

    Как быстро разморозить креветки

    • Положите креветки в большую миску или кастрюлю и поставьте в раковину.
    • Разбейте кусочки льда пальцами.
    • Залейте водой и периодически полощите руками, пока креветки не разморозятся, примерно 20 минут.

    Как очистить и развить креветки

    Обычно вы можете купить креветки уже очищенные, очищенные и готовые к употреблению.

    Или, если у вас есть очень дружелюбный торговец рыбой, вы можете попросить их сделать это за вас 🙂

    В остальном это довольно просто сделать самому.

    См. Видео выше для быстрой демонстрации

    • Держите очищенные креветки в одной руке, а небольшой острый нож — в другой.
    • Сделайте неглубокий надрез по центру креветки вдоль спины.
    • Вытащите черную волокнистую часть ножом, затем протрите нож полотенцем. Если жилки не видно, переходите к следующей креветке.
    • Повторяйте, пока все креветки не станут чистыми.

    Как приготовить лучшие креветки из чесночного масла

    • Выбирайте сырые большие креветки или очень большие креветки, обычно 16–20 за фунт.
    • Если они в панцире, очистите креветки. Хорошо просушите их бумажным полотенцем.
    • Слегка посолить с обеих сторон.
    • По возможности используйте свежий чеснок, а не предварительно нарезанный из банки. Это простое блюдо состоит из нескольких ингредиентов, и вы хотите, чтобы они сияли. Если у вас есть терка для рашпиля (моя любимая — Microplane), вы можете натереть чеснок в мелкую пасту за секунды.
    • Сначала начните готовить креветки на оливковом масле — да, это чесночный соус масло , но если вы обычно не используете топленое масло для приготовления, если вы обжариваете креветки только на сливочном масле, твердые частицы молока быстро сгорают.
    • После того, как креветки будут приготовлены, перемешайте сливочное масло в горячей сковороде и дайте ему раствориться в пенистом сливочном соусе с небольшим количеством воды для приготовления макарон. Таким образом, вам не нужно разбавлять аромат куриным бульоном, вином или какой-либо другой жидкостью.
    • Вылейте креветки на горячую пасту. Чисто и просто!

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Паста с креветками и чесноком

    Карен Тедеско

    20-минутный рецепт лучших макарон с креветками и чесночным маслом. Этот невероятно вкусный «креветки» готовится из обжаренных креветок в остром чесночно-масляном соусе с помидорами и зеленью.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Морепродукты

    Кухня Итальянская

    Порции 4 порции

    • 1 фунт (450 г) лингвини, спагетти или ваших любимых длинных макарон
    • Кошерная соль
    • 1 фунт (450) больших или очень больших креветок, очищенных и очищенных от жилок
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливок первого отжима масло
    • 1 пинта (475 г) помидоров черри или винограда, разрезанных на половинки или четвертинки
    • 1 столовая ложка тертого чеснока на микроплане или очень мелко нарезанного чеснока, примерно 2-3 толстых зубчика
    • 6 столовых ложек (90 г) сливочного масла, соленый или несоленый
    • 1 чайная ложка измельченного красного перца чили или по вкусу
    • 1/2 стакана (30 г) мелко нарезанной свежей петрушки или по 1/4 стакана нарезанной петрушки и базилика
    • 1/2 стакана (50 г) тертый сыр Пармезан
    • Доведите большую кастрюлю (5 или 6 литров) до кипения и приправьте 3 столовыми ложками кошерной соли.

    • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (обычно около 11 минут). Выкопайте 1/2 стакана воды для макарон из кастрюли и отставьте, затем слейте воду и переложите в миску.

    • Пока макароны готовятся, промокните прокладку бумажным полотенцем, чтобы высушить их. Слегка посыпьте солью с обеих сторон.

    • Поставьте большую (12 дюймов) сковороду на средний или сильный огонь. Влейте масло. Когда он начнет мерцать, выложите креветки одним слоем.Готовьте 2 минуты, затем переверните и продолжайте готовить, пока они не станут розовыми и непрозрачными, еще около 1 минуты.

    • Добавьте в сковороду помидоры, чеснок, масло и перец чили и перемешайте. Когда масло растопится, добавьте 2 или 3 столовые ложки оставшейся воды для пасты и перемешайте, пока масло не станет сочным (при необходимости добавляйте больше, по столовой ложке за раз).

    • Полить пасту креветками и соусом. Сверху выложите петрушку и сыр пармезан по вкусу. Осторожно перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

    Выдавите сок половинки лимона на готовое блюдо, чтобы получить дополнительную кислоту и аромат.

    Порция: 1 г | Калории: 448 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 36 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 297 мг | Натрий: 795 мг | Калий: 529 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1900 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 375 мг | Железо: 5 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как приготовить удовольствие и выполнимо, с простыми в использовании проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    Паста с креветками и чесночным кремом

    Сегодня вы получаете 2 рецепта в одном! Сливочно-сливочно-чесночный соус и креветки Scampi

    На выходных я купил макаронную фабрику. Теперь, прежде чем этот пост превратится в гигантскую рекламу производителя макарон, позвольте мне сказать вам, что я играл с рецептами макарон (макароны из коричневого риса, макароны из кокосовой муки, макароны с немецкой лапшой) и решил посвятить целый пост позже перейдем именно к этой очень специфической нише рецептов.Достаточно сказать, что я редко когда-нибудь снова буду есть купленную в магазине пасту.

    Креветки Scampi

    Что касается моих креветок Scampi, я люблю находить свежие креветки всякий раз, когда могу, но это может оказаться очень трудным в моем штате, не имеющем выхода к морю. В данном случае я просто взял в магазине пакет с большими замороженными креветками и разморозил их в теплой воде. Традиционно креветки с соусом из креветок делают из креветок меньшего размера, но я действительно хотел сделать это БЛЮДОМ, поэтому выбрал более крупные… которые, по совпадению, тоже были в продаже.

    Готовя креветки, вы рискуете пережарить их, поэтому будьте осторожны, чтобы они не стали резиновыми. Я обнаружил, что многим людям не нравятся определенные продукты просто потому, что они не приготовлены должным образом. Вот несколько советов, как сделать их вкусными

    Советы по приготовлению креветок

    1. Не покупайте предварительно приготовленные креветки (особенно, если вы собираетесь добавлять их в блюдо, которое готовите.
      Если вы покупаете их предварительно приготовленными, вы почти наверняка рискуете пережарить их.Кроме того, вы не сможете получить все вкусы, приготовленные в креветках
    2. .

    3. Свернутые или прямые
      Практическое правило гласит, что прямые креветки недоварены, а креветки, которые приобрели «c-образную форму», как раз подходят. Если они стали «о-образными», уже слишком поздно, они переварены.
    4. Размораживание
      Не готовьте замороженные креветки прямо из пакета. Положите их в теплую воду и дайте им разморозиться, прежде чем готовить. В противном случае вкус будет нестабильным, и вы также рискуете готовить их слишком долго.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.