Содержание

Вафли овсяные в электровафельнице, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Разложите все ингредиенты по мисочкам для быстрого замеса теста (скорость замеса влияет на качество). В этом рецепте не нужен миксер, только ручной венчик.

Шаг 2


Поставьте сливочное масло в микроволновку и растопите (я обычно ставлю на 30 секунд).

Шаг 3


На средний огонь (электроплита 3,5 из 6) поставьте сковородку и нагрейте (3-5 мин). Добавьте геркулес и постоянно помешивая, обжарьте до легкого орехового запаха (маленькая сковорода – 4 мин, большая – 3 мин). Особенно часто помешивайте в конце обжаривания, т.к. геркулес может сгореть. Подготовленная таким образом овсянка даст меньшую клейкость тесту и придаст вафлям особый вкус.

Шаг 4


Дайте овсянке остыть 5 минут и добавьте в измельчитель. Перемелите до состояния цельнозерновой муки с вкраплениями. Я обычно держу геркулес в измельчителе 2,5 мин.

Шаг 5


Соедините вместе в небольшой миске муку, измельченную овсянку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте ручным венчиком (45 сек).

Шаг 6


В отдельной, замесочной миске смешайте венчиком яйцо и масло (30 сек).

Шаг 7


Добавьте в яично-маслянную смесь холодный кефир. Пару нюансов. В этом рецепте требуется маложирный кефир, с определенной текучестью, но никак ни вода. Стандартный 3,5% тоже не подходит, слишком густой. Нужными свойствами обладает 1,5-2% кефир.

Шаг 8


Добавьте сухие ингредиенты в жидкие в один прием, перемешайте (20 сек). Оставьте тесто на 5 минут «дойти».СсмеС

Шаг 9


Включите электровафельницу и дайте ей как следует прогреться, 5 минут будет достаточно.

Шаг 10


Когда тесто «созрело», откройте крышку вафельницы и сбрызните маслом-спреем (или смажьте кисточкой тонким слоем растительного масла) верхнюю и нижнюю «вафельные» поверхности.

Шаг 11


Ложкой выложите тесто в отделения вафельницы, согласно инструкции вашего аппарата. Не выкладывайте много, иначе не пропечется или сильно «поплывет» (избыток теста полезет из вафельницы на стол).

Шаг 12


Обратите внимание на пар. В начале выпекания, пар повалит столбом, но к концу 2 минуты заметно поубавится. Сколько жарить– зависит от Вашего аппарата. Я обычно держу 2 мин 30 сек, если выпекаю все четыре вафли или 1 мин 30 сек, если выпекаю две.

Шаг 13


Снимите вафли целиковым пластом, затем разделите на порции. Лишнее срежьте. Не накрывайте. Продолжайте выпекать, каждый раз сбрызгивая поверхность вафельницы растительным маслом. Тесто хранить до следующего утра не рекомендую, вафли получатся сырыми внутри.

Шаг 14


А вот фото «в разрезе», так сказать.

Шаг 15


Овсяные вафли подаются горячими, с медом или джемом. Отлично сочетаются с кашами, свежими фруктами, орехами. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Потребуются электронные весы, измельчитель и электровафельница

Овсяные бельгийские вафли | Идеи для завтрака


Рецепты
Идеи для завтрака Овсяные бельгийские вафли



О рецепте

Время приготовления:

20-30 мин.

Сложность:


Мягкие бельгийские вафли из овсяной муки – вкусный эксперимент, который стоит попробовать! Вафли получаются очень нежными, полезными, с приятным злаковым ароматом. С медом и сливочным маслом – идеально для завтрака!


Топпинг:

  • Масло сливочное – 1 ч. л.
  • Сироп – 1 ст. л.
  • Банан – 1 шт. (нарезать ломтиками)
  • Корица – щепотка


Все ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан (для ПП меню вместо обычного молока в рецепте овсяных вафель можно использовать миндальное)
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука овсяная – 1 и 1/2 стакана
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сироп – 2 ст. л.


Руководство:

1. Смешайте все ингредиенты миксером. Если овсяной муки под рукой нет, можно сделать ее из овсяных хлопьев. Полтора стакана муки получится, если измельчить в блендере или кухонном комбайне 2 стакана овсяных хлопьев.

2. Разогрейте вафельницу и выпекайте в ней овсяные вафли до золотистого цвета.

3. А теперь вкусный топпинг: нагрейте сковороду, положите в нее кусочек масла. Затем добавьте банан, сироп и корицу, обжарьте до готовности и полейте полученной бананово-карамельной массой вафли.

Любителям оригинальных вафель также понравятся рецепты «Шоколадных бельгийских вафель «Двойной шоколад», «Голландских вафель» и «Мягких имбирных вафель в вафельнице». А если вы предпочитаете традиционные вафельки, но приготовленные очень-очень быстро, попробуйте мучную смесь «Вафли Бельгийские».


Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Овсяно тыквенные вафли в электровафельнице

Привет, друзья! Расскажите, пожалуйста, в комментариях, чем вы обычно завтракаете?

У меня часто бывает так, что завтрак готовится спонтанно. Например, из остатков приготовленной вчера запеченной тыквы я «замутил» в электровафельнице овсяные тыквенные вафли. В рецепте использованы хлопья овсянки, но можно взять и овсяную муку — всё равно всё взбивается в блендере.

Соотношение овсянки и пшеничной муки тоже можно менять — рецепт от этого не пострадает. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь своим опытом! Ну а я представляю вам свой пошаговый рецепт, который, как обычно, «приправлен» живыми фото.

  • Овсяные хлопья 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Тыква готовая 220 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука пшеничная 90 г
  • Сода 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст.л.

Калории: 152 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 3.1 г

Углеводы: 25.1 г

  • Подготовьте все ингредиенты. В рецепте используется уже приготовленная тыква (вареная или печеная).

  • Все продукты закиньте в блендер.

  • Взбивайте несколько минут до однородного состояния.

  • Разогретую вафельницу смажьте каплей подсолнечного масла. Выложите на каждую форму по 1-2 столовой ложки теста.

  • Выпекайте вафли 3-5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу. У нас на кухне используется электровафельница Vitek.

  • Ароматные тыквенные вафли подавайте с мёдом или любым другим топингом. Приятного аппетита!


Вкус тыквы в этих венских вафлях получается не сильно выраженным, поэтому есть их приятно. При этом они ещё и очень сытные. Мурррр…

Обладатель довольной мордочки, кот Беляш

( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

Овсяные вафли — рецепт с фото

Вафли легко можно приготовить без яиц и сливочного масла. Они будут легкими, диетическими и хрустящими. Для приготовления потребуется вафельница для обычных тонких вафель, если хочется хрустящей ароматной выпечки. Готовые вафли из овсяных хлопьев можно сворачивать в трубочки и начинять фруктовой начинкой. Для изготовления десерта можно использовать венскую вафельницу, в которой получаются мягкие и нежные вафли. Их чаще всего подают с соусами или свежими фруктами.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 60 г.
  • вода — 60 мл.
  • соевое молоко — 80 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — 0.25 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Приготовление

  1. В чашу блендера нужно выложить овсяные хлопья. Добавить соль, сахар и влить воду с молоком. Тщательно взбить массу в блендере до измельчения хлопьев и соединения ингредиентов.

  2. Влить масло и перемешать. Если хлопья не измельчаются полностью, то ничего страшного в этом нет. Небольшие кусочки овсянки никак не помешают приготовить хрустящие вафли. Если масса получилась слишком густая, то ее можно разбавить немного соевым молоком и тщательно перемешать.

  3. Разогреть вафельницу, слегка смазать растительным маслом и налить немного овсяной массы. Закрыть крышкой и готовить около 1 минуты. Не стоит сразу, после распределения массы, открывать крышку, так как вафли могут помяться. Для того чтобы приготовить десерт с начинкой, готовые вафли нужно сворачивать в трубочку или рожок еще горячими, так как когда они остынут, они будут ломаться.

Советы по приготовлению

Рецепт овсяных вафель может состоять не только из овсяных хлопьев, но и из злаковых. Если следовать следующим советам, то можно приготовить вкусные и ароматные вафли легко и быстро:

  • Масло должно быть качественным. Для придания десерту определенного вкуса можно заменить растительное масло на ореховое или кунжутное.
  • Молоко и вода обязательно должны быть теплыми, но не горячими.
  • Перед выпечкой нужно тщательно перемешать овсяное тесто, так как сверху оно может оказаться жидким, а внизу слишком густым.
  • Придать вафлям приятный вкус можно с помощью специй, например, корицы, кардамона, имбиря, ванилина и других.
  • Не нужно разравнивать массу, после помещения ее в вафельницу, так как закрыв крышку, она сама приобретет нужную форму.

Вафли можно подавать со свежими фруктами, кленовым сиропом или сладким соусом.

Пищевая ценность (на 100 г. продукта)
белки 4 г.
жиры 7 г.
углеводы 25 г.
калорийность 176 ккал.

Смотрите также

Понравилась статья? Поделись c друзьями! 🙂

Вафли из овсянки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для вафель из овсянки на 10 порций :

Рецепт приготовления вафель из овсянки по шагам

Вафли из овсянки — это невероятно сытный и здоровый завтрак. Овсянка очень легко усваивается нашим организмом, к тому же она еще и не перегружает кишечник. Рецептов приготовления этого блюда огромное количество, я же предлагаю вам свой любимый.

Для начала отделим белок от желтка и взобьем каждый из них по отдельности, белок в пышную пену, а желток с небольшим количеством сахара. Сахар можно регулировать по своему вкусу, но чем меньше его, тем лучше.

В отдельную глубокую миску отправляем наши овсяные хлопья, желательно выбирать овсянку не крупную, вводим желток, молоко, немного разрыхлителя и 2 столовые ложки растительного масла.

Все хорошо перемешиваем и только в конце добавляем белок. Вводить и перемешивать его нужно аккуратно, лучше лопаткой снизу вверх.

Ну а теперь приступаем к выпечке вафель. Замешанное тесто лучше не оставлять на долго, так как овсянка имеет свойство разбухать. Включаем электро вафельницу (если у вас ее нет, то в помощь вам обычная сковорода). Выкладываем тесто на блин вафельницы и выпекаем 2-3 минуты.

На выходе у вас должны получится вафли золотистого цвета.

Вафли готовы. Их можно подать к завтраку с медом или вареньем (вот почему сахара у нас в рецепте не много) или со сгущенным молоком. Еще один варианта завтрака, подать к вафлям сливочный сыр.
Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяная крупа

12

6

60

342

Куриное яйцо

14

13

1

173

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

27

54

111

1037

всего в 1 порции:

3

5

11

104

всего в 100 граммах:

8

16

33

312

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 11.05.2016

просмотров: 21342

Похожие рецепты

Как приготовить овсяные вафли пп в мультипекаре

Сложно ли приготовить венские вафли пп в домашних условиях? Нет, если у вас на кухне есть такой помощник, как мультипекарь. Используя простые и вполне доступные продукты, любая хозяйка сможет состряпать вкусный и полезный десерт.

Здоровый образ жизни и стремление к идеальной фигуре диктуют использовать минимум пшеничной муки, ведь именно из нее выпекают классические венские вафли. Мы же приготовим вафли пп из овсяной муки.

Несмотря на то, что овсянка содержит достаточно большое количество ккал (369 ккал на 100 г),  данная крупа уникальна по своему составу, т.к. содержит два вида клетчатки: растворимую и нерастворимую.
Первая — чистит наш организм от шлаков, способствуя улучшению микрофлоры кишечника, а вторая — снижает уровень сахара в крови. Как видим, польза овсянки налицо!

Ну что, приступим?!

P.S. Если у Вас нет мультипекаря, данный рецепт можно использовать для выпечки овсяных вафель в обычной классической вафельнице.

Как приготовить овсяные вафли пп в мультипекаре

Ингредиенты:

• геркулес– 1,5 стакана (или овсяная мука)
• сода – 2 ч.л.
• корица, ванильный сахар – ½ ч.л.
• соль – щепотка
• молоко коровье – ¾ стакана
• кокосовое масло – 4 ст.л. (можно заменить на сливочное масло)
• яйца куриные – 2 шт.
• мед– 2 ст.л.

Приготовление:

Нам понадобится две миски:

— в одной смешиваем сухие ингредиенты: молотый блендером геркулес (или готовую овсяную муку), соду, корицу и соль

— в другой взбиваем яйца, после чего добавляем молоко, размягченное масло и мед. Тщательно перемешиваем. Готовую смесь выливаем в миску с сухими ингредиентами и вымешиваем до получения однородного теста.
Оставим на 10-15 мин. для «дружественного воссоединения» всех составляющих будущего лакомства

— разогреваем мультипекарь, выкладываем порционно: около 2-х больших ложек смеси на каждую из ячеек

— ждем несколько минут и… диетические овсяные вафли пп готовы! Можно приступать к дегустации

А, если еще немного «поколдовать», можно сделать десерт еще более вкусным и красивым. Для этого приготовим шоколадный соус:
— несколько кусочков темного шоколада растопим на водяной бане, добавим 1-2 ст. л. молока. Хорошенько перемешаем и соус готов

На овсяные вафли пп нанесем тонкой струйкой шоколадный соус, добавим несколько свежих или замороженных ягод (у меня смородина), украсим десерт листиками свежей мяты и подадим к столу.
Мммм… красота! А вкусно как! Готовьте с душой и кушайте с удовольствием. Приятного чаепития!

Еще больше рецептов венских вафель пп вы найдете здесь.

Постные овсяные вафли рецепт – европейская кухня, веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


100 г




Льняная мука


25 г




Кунжутное масло


2 столовые ложки




Молоко


75 мл




Разрыхлитель


½ чайной ложки




Соль


1 чайная ложка




Сахар


1 чайная ложка




Кунжут


1,5 столовые ложки




Семена чернушки


1 столовая ложка

Рецепт полезных овсяных вафель (без глютена)

Вы любитель вафель или блинов? В моей книге вафли — однозначно лучший продукт для завтрака. У них есть свои маленькие карманы для начинки, а их свежая, но воздушная текстура — идеальное сочетание. Недавно я впервые за много лет съел Eggo, и это вдохновило меня попробовать воспроизвести эти мини-вафли, но более здоровые. Эти овсяные вафли не такие сладкие, но они не менее вкусны! Я использую мини-вафельницу Dash для создания 4-дюймовых круглых вафель, но подойдет любая вафельница.

Рецепт овсяных вафель без глютена.

Как приготовить овсяные вафли

Первый шаг к приготовлению овсяных вафель — это приготовление овсяной муки. Просто бросьте немного старомодного овса в блендер и взбивайте, пока он не станет похожим на муку порошком. Это займет всего минуту.

Затем смешайте все сухие ингредиенты: овсяную муку, разрыхлитель, соль и семена льна, если вы добавляете их. Вы можете заменить стакана овсяной муки на стакана кукурузного крахмала, чтобы сделать вафли более хрустящими, но помните, что кукурузный крахмал менее питательный, чем овес, и содержит больше калорий.

В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков: миндальное молоко, греческий йогурт, ваниль, яблочный уксус и мед. Профессиональный совет : яблочный уксус сделает текстуру вафли легкой и пушистой, поскольку он вступает в реакцию с пищевой содой.

Комбинируйте сухие и влажные ингредиенты. Взбивайте яичные белки, пока они не образуют жесткие пики. Выложите их в тесто и добавьте любые конечные ингредиенты, например, ягоды или шоколадную стружку. Мне нравится, чтобы тесто получилось слегка жидким.Оно должно быть толще, чем тесто для блинов.

После того, как ваша вафельница нагреется, можно приступать к приготовлению!

Если я хочу приготовить одну порцию, я разрезаю рецепт пополам, и это, как правило, идеальная порция.

Сколько использовать тесто

У всех нас был опыт, когда вы закрываете вафельницу, и тесто капает по бокам и по всей прилавке. Не весело.

Вот общие рекомендации по выбору количества теста.В инструкции по эксплуатации вашей вафельницы будет более подробная информация об этом.

  • Мини-вафельница : — чашки теста
  • Бельгийская вафельница : ¾ — 1 чашка теста
  • Вафельница на 4 части : 1½ чашки теста

Как долго готовить вафли

Эти безглютеновые вафли обычно готовы за 5-6 минут, хотя точное время может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы. Как правило, когда пар перестанет выходить из боковых сторон вафельницы, вафля готова.

Варианты вариаций вафель с овсянкой

А вот и самое интересное! Классические овсяные вафли никогда не разочаруют, но эти вариации сделают ваши вафли интересными. Не все они могут быть «полезными» сами по себе, но все они вкусные.

  • Белковые вафли : Добавьте в смесь одну-две мерных ложки или протеиновый порошок. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
  • Банановые вафли : замените греческий йогурт на половину бананового пюре.В довершение всего добавьте корицу.
  • Вафли матча : Добавьте 1-2 столовые ложки порошка матча. Кокосовая стружка дополняет этот аромат.
  • Шоколадный шоколад вафли : Добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка и немного шоколадной стружки. Ням!
  • Вафли с чесноком : Добавьте острого чеснока. Если вы любитель сыра, можете добавить чеддер. Они отлично подходят для бутерброда с курицей и вафлями.

Как хранить и разогревать лишние вафли

Если вы выучили направление (NESW = никогда не ешьте мокрые вафли), как я, то вы, вероятно, упорно не умеете пользоваться вафельницей.Но если у вас остались лишние вафли, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Разогревайте вафли в микроволновой печи с 30-секундными интервалами или вставьте в тостер. Лично я предпочитаю тостер, потому что он делает их более хрустящими.

Вы также можете приготовить дополнительное тесто и хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, но закваска станет плоской, а это значит, что ваши вафли не будут такими легкими и пушистыми, как дневное тесто.

Как заморозить вафли

Замораживание вафель полезно, если вы готовите еду или хотите, чтобы еда была под рукой.Подобно разогреву свежих вафель, вы можете быстро разогреть их в микроволновой печи или в тостере. Вот как заморозить вафли:

  1. Дайте вафлям полностью остыть .
  2. Застелите лоток пергаментной бумагой и выложите вафли на лоток одним слоем.
  3. Поместите лоток в морозильную камеру , чтобы вафли предварительно заморозили, чтобы они не слипались. Это займет около двух часов.
  4. Поместите вафли в контейнер для морозильной камеры .Вафли можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Если вы не хотите ждать, пока вафли предварительно заморозятся, вы можете положить их прямо в пакет, пригодный для заморозки. Добавление пергаментной бумаги между ними помогает им не слипаться.

Еще идеи для завтрака на основе овса

Овсяные вафли (без глютена)

Эти полезные овсяные вафли быстро готовятся! По этому рецепту получится около 5 мини-вафель, 2 вафли в бельгийском стиле или 1 большая (4-ломтичная) вафля.Если вы делаете вафли для своей семьи, вы можете увеличить его вдвое.

  • 1 стакан овсяной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки льняного семени (по желанию)
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1/4 стакана греческого йогурта или несладкого яблочного пюре
  • 1 / 3 стакана яичных белков (взбитых до плотного пика)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

При добавлении яичных белков вафли становятся более воздушными. Если я тороплюсь, я брошу все ингредиенты в блендер, чтобы приготовить тесто.

Овсяные вафли с высоким содержанием протеина — Skinnytaste

Эти овсяные вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!

Овсяные вафли с высоким содержанием белка

Я одержима этими полезными овсяными вафлями, которые ела практически каждое утро! Чтобы увеличить протеин, я добавляю в свой орех ореховое масло, а также банан и клубнику, но вы можете добавить в них все, что захотите! Совсем не попробуешь творог, он такой вкусный и полезный! Если вы хотите приготовить вафли из обычной муки и йогурта, посмотрите мой рецепт йогуртовых вафель.Чтобы узнать больше рецептов с творогом, попробуйте мои пикантные творожные тарелки, яичный творог фриттата и рецепт хлеба с высоким содержанием белка.

Три секретных высокобелковых оружия: овес, творог и яичный белок — вот что делает эти хрустящие, легкие и пушистые вафли, а блендер — средство достижения успеха. Блендер делает всю работу здесь, он используется для пюре из творога вместе с остальными ингредиентами для быстрого процесса без суеты.

Творог, который получают путем выращивания молока, заменяет пахту или молоко, которые обычно используются при изготовлении вафель, и содержит больше белка.Для этого рецепта используется жирный коттедж, так как в него не добавляется топленое или растопленное масло, которое вы обычно найдете в рецептах вафель. Для получения самых легких и пушистых вафель в тесто добавляются взбитые до мягких пиков яичные белки. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, они не будут такими пушистыми, но все равно получатся хорошо!

У меня на Рождество есть маленькая вафельница Dash Waffle Maker (партнерская ссылка), они всего за 10 долларов! Они такие милые, бывают разных цветов и узоров, что я и использовал для этих вафель.Хотя у меня есть более крупный, я обнаружил, что использую еще один. Если ваша вафельница больше, отрегулируйте тесто по мере необходимости.

Начинка для вафель

  • Арахисовое масло или ореховое масло (я растапливаю его в микроволновой печи 30 секунд, чтобы его было легко сбрызнуть)
  • Бананы, ягоды или любые фрукты в сезон
  • Чистый кленовый сироп
  • Мед
  • Взбитые сливки

Можете попробовать творог?

Нет, совсем нет!

Как приготовить овсяную муку

Положите овес в блендер и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.

Варианты:

  • Без глютена — Если вам нужны вафли без глютена, убедитесь, что приобретаемый овес имеет соответствующую маркировку. Некоторые производители перерабатывают и хранят овес в тех же местах, что и пшеницу и другие зерновые.
  • Обезжиренный творог — поскольку в нем нет масла или сливочного масла, я выбрал полножирный творог. Если вы используете обезжиренный сыр, вы можете добавить немного масла.

Приготовление еды: Тесто хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, если вы хотите приготовить его заранее.Вы также можете приготовить вафли и поставить их в холодильник, а затем поставить в тостер.

Овсяные вафли с высоким содержанием белка

121 ккал
8.5 Белок
12 углеводов
4.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Эти вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!

  • 2/3 стакана 4% молочного жира творожный творог
  • 2 больших яйца, отдельно
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 1 стакан овсяной муки или измельчить овсяные хлопья старого образца в блендере
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Нагрейте вафельницу на среднем уровне.

  • Добавьте творог, яичные желтки, ваниль и сахар, если используете в блендере. Добавьте 6 столовых ложек воды, овсяную муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перелейте в миску среднего размера с помощью лопатки, чтобы вытечь все тесто.

  • Взбить яичный белок до мягких пиков, затем добавить в жидкое тесто.

  • Обрызгайте предварительно нагретую вафельницу масляным спреем. Вылейте тесто в утюг (около 1/4 стакана) и варите, пока не перестанет выходить пар, пока он не станет золотисто-коричневым.

Обратите внимание, вы можете не добавлять сахар или использовать свой любимый подсластитель.

Порция: 2 маленькие вафли (1/2 стакана жидкого теста), калорийность: 121 ккал, углеводы: 12 г, белок: 8,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 81 мг, натрий: 224,5 мг, клетчатка: 1,5 г , Сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовых умных очков: 1

Ключевые слова: творожные вафли, вафли с высоким содержанием белка, вафли из овсяной муки, рецепты с творогом, вафли

Рецепт вафель из цельной пшеницы и овса | Приятного аппетита

  • Нужны пояснения.Не существует такого понятия, как «старомодный овес быстрого приготовления». Есть овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья старой моды. Два разных продукта. Какой из них я должен использовать?

  • Действительно быстро и хорошо. У меня была пахта, но не было йогурта, поэтому я использовал ее примерно в том же количестве, добавил, может быть, 1/4 обычного молока, чтобы немного разбавить его. Тесто все еще было густым, поэтому я немного размазал его по вафельнице. Мне нравится пикантный слегка солоноватый вкус. Прекрасно сочетается с сиропом или арахисовым маслом и желе!

  • Это идеальный рецепт, если вы просто хотите встать с постели и приготовить завтрак.Хотя я сделал это, как указано выше, я обнаружил, что он хорошо выдерживает замены. Если вы можете найти муку из цельнозернового теста, я настоятельно рекомендую использовать ее здесь! Более низкое содержание протеина определенно улучшает текстуру. Я покупаю только греческий йогурт, а не простой, поэтому обычно уменьшаю количество до 1 или 1 1/4 стакана и разбавляю его молоком или пахтой. Это придает рецепту немного больше остроты, что нам очень нравится.

  • Не знаю, что произошло, но независимо от того, как я настраивал параметры нагрева вафельницы для этого, тесто оставалось почти сырым посередине.Это довольно густое тесто для вафельного теста, поэтому я не уверен, что этому способствовало. У нас действительно получилась пара съедобных, и они были великолепны. Также сделал компот с кленовым сиропом и небольшим количеством пряного бренди, а не из смеси воды и сахара, и это было восхитительно.

  • Эти вафли были такими легкими и вкусными! Они были пушистыми, и я был удивлен, что у них нет текстуры овса. У моего мужа, который скептически относится к более здоровым вариантам вкусняшек, были секунды! Это определенно рецепт хранителя.

  • Так просто и сытно! Я обязательно сделаю это снова. Я добавил горсть замороженных ягод в смесь прямо перед тем, как залить в вафельницу, и это было долгожданным дополнением. Сделаю снова.

  • Очень понравилось! Намного проще, чем ваш типичный рецепт вафель, и как я люблю свои утренние угощения — сытные, с добавлением зерна, небольшим количеством соли, чтобы сбалансировать сладость начинки, и при этом хрустящие и воздушные. Я использовала овсяную муку вместо овса.Даже на десерт с мороженым осталась вафля — даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа легче всего лишь мороженое.

  • Сделали это сегодня и подавали с жареным ревенем. Они были вкусными! Впервые в жизни я проявил терпение и приготовил вафли в течение предложенных пяти минут на среднем огне, что привело к хрустящей прожаренной вафле. Сделаю снова!

  • Очень понравился. Так легко приготовить, хотя я думаю, что в смесь можно добавить чуть меньше соли. Я соединил свой с небольшим количеством сливок, которые я взбил с небольшим количеством сахарной пудры и немного корицы в дополнение к небольшому количеству кленового сиропа.Мой отец сказал, что ему очень понравился пикантный элемент без сахара, и я полностью с ним согласен. Что меня поражает, так это то, как я смог добиться практически такой же текстуры, как бельгийские вафли моего отца, за исключением взбивания яичных белков. Я почти забыл, что положил овес! В 17 лет я одобряю. 🙂

  • Я отказался от сиропа в пользу мазка из абрикосового джема и сделал вафли, но использовал «быстрорастворимый» вместо «быстрого» овса, потому что это то, что у меня было под рукой. Моя вафельница в бельгийском стиле дала 2 штуки.5-2,75 вафли по рецепту как написано. Они не легкие и пушистые (посмотрите на ингредиенты), но они были приятным и приятным способом начать день с чашки крепкого чая. Я люблю вафли, но ем их редко, потому что после еды чувствую себя плохо. Одна вафля оставила меня сытым дольше, чем при обычном завтраке из яиц и тостов из цельнозерновой муки. Я с нетерпением жду возможности сделать этот рецепт еще раз и поэкспериментировать с корицей, кардамоном и экстрактом ванили.

  • Я не буду оценивать рецепт, так как я делал его не так, как написано, но я использовал половину белой муки, так как у меня закончилась цельная пшеница, добавил половину столовой ложки корицы и 1 столовую ложку сахара, так как мы не делали сироп, и это был лучший рецепт вафель, который я когда-либо делал.Действительно хрустящий и замечательный. Я сделаю это снова с этими изменениями. Я так счастлив, что наконец нашел рецепт вафель, который искал все эти годы.

  • Сделал это в точности так, как написано, и они были довольно плохими. Жевательные, волокнистые и нуждались в дополнительном сиропе, чтобы подавить их. Использовалась белая цельнозерновая мука KAF. Может быть, мои ожидания были слишком завышены с учетом ингредиентов? Стоит ли отдыхать, чтобы овес и пшеничная мука увлажнялись?

  • Этот рецепт пришел в перерывах между проходами в магазин, но мы не могли дождаться.Из нашей кладовой мы вытащили очень толстые овсяные хлопья и разбавили греческий йогурт на 30%. Превосходные вафли ни в коем случае не ухудшились. Они были фантастическими: овсяные, грубые, сытные и сложные. И супер быстро! Жесткое одобрение.

  • Я сделал это сегодня, и это было здорово! У меня не было черники, поэтому мы пошли с маслом и настоящим кленовым сиропом. ТАК ХОРОШО!

  • Это был потрясающий рецепт, я случайно добавил чернику в кастрюлю с сахаром и водой, но она хорошо загустела и была восхитительной.Я бы сделал это снова на 100%.

  • EASY Oatmeal Waffles (три способа приготовления еды!)

    Наслаждайтесь партией вафель из цельнозерновой муки, овса, пахты, яиц, масла, ванили и закваски. Этот рецепт овсяных вафель легко приготовить тремя разными способами!

    Вафли — это забавная еда в нашем доме. Я часто подаю их с фруктами и взбитыми сливками или просто с маслом и кленовым сиропом. Известно, что дети намазывают на них Nutella.

    И мы не стесняемся их просто сожрать.

    Я люблю свою вафельницу. В последнее время я очень люблю делать вафли, такие как эти кукурузные вафли с пахтой и эти вафли с корицей и яблоками. Он делает четыре вафли за один раз, что позволяет легко накормить мою толпу. Кто хочет стоять и ждать, пока приготовятся вафли?

    Данная партия рассчитана на 8 отдельных порций. Мои дети предпочитают, когда я делаю двойную партию. Я предпочитаю, когда делаю жребии и замораживаю статисты.

    В чем разница между бельгийскими и обычными вафлями?

    У бельгийских вафель есть большие карманы, в которые поместится весь этот вкусный сироп и масло, которыми вы собираетесь украсить эти домашние вафли.Обычные вафли не такие глубокие. Так что все сводится к тому, какая у вас вафельница.

    Бельгийская вафля также немного светлее и свежее.

    Итак, хотя это и не традиционные бельгийские вафли, как вы можете видеть на фотографиях, моя вафельница по форме больше похожа на разновидность бельгийских вафель.

    Ингредиенты для этих овсяных вафель:

    Это довольно простой рецепт. Вы можете использовать пахту или смешать половину йогурта и половину молока и использовать это для пахты.Я делаю это часто, поскольку во многих моих любимых магазинах нечасто есть пахта.

    Я не знаю, что с ними не так. Но половина йогурта / половина молока мне подходят как замена.

    Вот список необходимых ингредиентов:

    • пахта
    • масло
    • яиц
    • ванильный экстракт
    • мука из цельнозерновой муки
    • овсяные хлопья
    • разрыхлитель
    • сода пищевая
    • соль

    Как приготовить овсяные вафли?

    1. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

    2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Во второй миске смешайте влажное.

    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Подождите несколько минут, пока тесто не заквасится.
    4. Выпекать вафли в вафельнице.

    Советы по приготовлению этих овсяных вафель:

    • Дайте тесту отдохнуть. Вы хотите дать тесту отдохнуть несколько минут, чтобы разрыхлители начали работать.Вафли получатся пушистыми.
    • Убедитесь, что срок годности ваших разрыхлителей не истек. Если у вашего разрыхлителя и пищевой соды истек срок годности, они не будут пузыриться и будут активными (иначе говоря, заставят ваши вафли подниматься). Проверьте срок годности. Или вы можете смешать пищевую соду с небольшим количеством уксуса, чтобы увидеть, не пузырится ли он. И смешайте немного разрыхлителя с горячей водой, чтобы увидеть, не пузырится ли он.
    • Не перемешивать повторно. Вы хотите сложить сухие и влажные ингредиенты (осторожно перемешать).И комочки в кляре в порядке, они готовятся. Если вы продолжите перемешивать, вы активируете глютен в муке.

    Могу ли я использовать вместо нее универсальную муку?

    Мне нравится использовать цельнозерновую муку для выпечки, потому что в ней меньше белка, поэтому вафли получаются нежными и питательными. Но вы определенно можете использовать универсальную муку или белую цельнозерновую муку, если это то, что у вас есть.

    Мои вафли всегда прилипают к вафельнице! Помощь!

    Вафельницы более новой модели имеют антипригарное покрытие, которое должно позволить вафлям легко отделяться.Кроме того, в вафельном тесте обычно больше яиц и масла, чем в тесте для блинов. Они могут показаться взаимозаменяемыми, но по моему опыту это не так.

    Если вы чувствуете прилипание, перед выпеканием смочите вафельницу хорошим антипригарным кулинарным спреем. И это может помочь делать это после каждой вафли. Если ваши вафли все еще прилипают, вы можете купить новую вафельницу.

    Какие начинки вы кладете на вафли из овсянки?

    Ой, как много чудесного! Вот несколько идей, как украсить вафли:

    Могу я приготовить эти овсяные вафли заранее?

    Есть несколько способов приготовить эти овсяные вафли.Все они вкусные. Выберите, какой метод лучше всего подходит вам, чтобы сэкономить время и хорошо питаться.

    1. Сделайте микс!

    Пока вы этого не сделаете, вы не поймете, какое это благо иметь под рукой домашние смеси для выпечки. Чтобы приготовить смесь вафель, просто смешайте сухие ингредиенты в пакете с застежкой-молнией. Обязательно пометьте пакет со списком влажных ингредиентов, которые нужно будет добавить позже.

    Храните смесь в кладовой или, для более длительного хранения, поскольку смесь состоит из цельного зерна, положите ее в морозильную камеру.

    Вы также можете хранить смесь в герметичном контейнере, если не хотите использовать пакеты. Однако я использую свои пакеты повторно, храня тару в морозильной камере до следующего цикла приготовления смеси.

    2. Приготовить всю партию вафель.

    Я часто готовлю партию или двойную партию вафель по воскресеньям, а дети разогревают их в тостере в течение недели. Вы можете хранить вафли в холодильнике или морозильной камере, в зависимости от того, как скоро вы их израсходуете.

    3. Коробки для вафель для приготовления еды.

    Вы можете сделать вафли для приготовления еды еще на один шаг и разделить их на порции по размеру еды и сложить вместе с другими ингредиентами. Это особенно удобно для работы по утрам в дороге.

    Если у вас есть запасные пакеты с кленовым сиропом или джемом, положите их в коробку вместе с несколькими вафлями, фруктами и белком для завтрака, например сыром, ветчиной, колбасой или яйцом вкрутую.

    Как это сделать хорошо и дешево:

    Вы знаете, я обычно не хочу делать что-то, если я не могу сделать это хорошо и дешево.Вот несколько стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

    Инструменты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

    • Вафельница — я просмотрел выбор вафельниц на Amazon и остановился на другом Cuisinart. Обожаю эту машину. ЛЮБОВЬ. Купил на амазоне. ЛЮБЛЮ эту машину. Он не только делает четыре огромных вафли за раз, но и имеет действительно хороший таймер света / темноты, чтобы вы знали, когда ваша вафля будет той степени готовности, которую вы предпочитаете. Мне нравится №2, ребенок, который ест подгоревшие тосты, любит №4, так что приспосабливайтесь к нему соответственно.Наша оригинальная просуществовала 9 лет, прежде чем вафли начали так сильно прилипать, что не стоили того. Настоятельно рекомендую!
    • Чаши для смешивания из нержавеющей стали
    • Венчик проволочный
    • мерный стакан из стекла

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

    Вафли овсяные

    Наслаждайтесь партией овсяных вафель, наполненных цельнозерновой мукой, овсом, пахтой, яйцами, маслом, ванилью и закваской.Этот рецепт овсяных вафель легко приготовить тремя разными способами!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время20 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Диета: вегетарианская

    Порций: 8

    калорий: 327 ккал

    Стоимость: 3 $

    Инструкции

    • Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Во второй миске смешайте влажное.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно сложите, чтобы смешать. Подождите несколько минут, пока тесто не заквасится.

    • Выпекать вафли в вафельнице.

    • Для предварительной подготовки: вы можете приготовить домашнюю смесь для выпечки, добавив влажные ингредиенты в день подачи, ИЛИ вы можете заморозить или охладить испеченные и охлажденные вафли в герметичном контейнере.

    Ноты

    • Дайте тесту отдохнуть. Вы хотите дать тесту отдохнуть несколько минут, чтобы разрыхлители начали работать. Вафли получатся пушистыми.
    • Убедитесь, что срок годности ваших разрыхлителей не истек. Если у вашего разрыхлителя и пищевой соды истек срок годности, они не будут пузыриться и будут активными (иначе говоря, заставят ваши вафли подниматься). Проверьте срок годности. Или вы можете смешать пищевую соду с небольшим количеством уксуса, чтобы увидеть, не пузырится ли он. И смешайте немного разрыхлителя с горячей водой, чтобы увидеть, не пузырится ли он.
    • Не перемешивать повторно. Вы хотите сложить сухие и влажные ингредиенты (осторожно перемешать). И комочки в кляре в порядке, они готовятся. Если вы продолжите перемешивать, вы активируете глютен в муке.

    Для смешивания: Возьмите большой пакет или контейнер с застежкой-молнией и промаркируйте его влажными ингредиентами и инструкциями по выпечке. Отмерьте сухие ингредиенты в пакет. Закройте и храните до использования.
    Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/8 рецепта.

    Питание

    Калорий: 327 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 9 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 188 МЕ | Кальций: 158 мг | Железо: 2 мг

    Этот пост был первоначально опубликован 9 февраля 2014 г. Он был обновлен для обеспечения ясности и содержания.

    Легкие здоровые овсяные вафли без глютена

    Хрустящие, мягкие, легкие для здоровья овсяные вафли без глютена, которые невероятно легко приготовить с помощью блендера.Подавать горячим с кленовым сиропом, разложить по ланч-боксу или заморозить остатки! Просто добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте и сделайте вафли… так просто.

    Есть любители вафель?

    Моя семья любит, ЛЮБИТ вафли. Мои дети не будут возражать, если они будут есть каждое утро недели, и одним из самых любимых блюд является легкие бельгийские вафли или тыквенные вафли.

    Хрустящий. Мягкий. Свет. Легко. Не суетись. Здоровый <- В этих вафлях без глютена есть все.

    Ингредиенты для приготовления полезных овсяных вафель без глютена:

    Овес — Используйте овсяные хлопья старого образца, а не быстро приготовленные или растворимые. И овес без глютена для приготовления вафель без глютена.

    Яйца — Холодная или комнатная температура

    Молоко — Желательно цельное или с пониженным содержанием жира

    Кокосовое масло — Используйте жидкое кокосовое масло (растопленное и охлажденное)

    Разрыхлитель, экстракт ванили и соль — Ароматизатор и разрыхлитель.

    Как приготовить вафли без глютена?

    Посмотрите на ступеньки. Их 2. Да всего ДВА ШАГА —

    Step-1 : Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте.

    Step-2 : Сделайте вафли.

    Может быть проще?

    Вам также понравятся эти мягкие и пушистые черничные блины в форме для маффинов или эти чашки для блинов с тыквенными специями, фаршированные сливочным сыром

    Эти легкие овсяные вафли —

    • Хрустящие и легкие
    • Легче всего приготовить <—- Слейте все в блендер и СМЕСТИТЕ.
    • Без глютена (используйте овес без глютена)
    • Супер полезно -> Овес, яйца, молоко и кокосовое масло
    • Замораживает красиво

    Как приготовить бутерброды с круассанами на завтрак в вафельнице ? <—- Легко, сытно, с хрустящей корочкой!

    Что нужно помнить при приготовлении овсяных вафель без глютена:

    • Вам не нужен профессиональный блендер $$$.Моя нет! -> Добавьте все ингредиенты и взбейте до однородной массы. Отличный рецепт вафель в блендере!
    • Если вы добавляете жидкое кокосовое масло комнатной температуры (не теплое и не горячее), приступайте к приготовлению вафель сразу после смешивания.
    • Если вы добавляете теплое жидкое кокосовое масло, дайте тесту постоять около 10 минут (это позволит ему загустеть) перед тем, как делать вафли.
    • Заменитель топленого и охлажденного масла вместо кокосового масла.

    Замерзают красиво.Просто положите их в тостер, чтобы быстро позавтракать!

    Отлично подходит для ланч-боксов!

    Мои дети изредка любят завтраки на школьные обеды <- Забавная вариация от обычных пикантных блюд.

    И эти вафли супер полезные. Так почему не?

    Упакуйте их с кленовым сиропом в отдельном небольшом контейнере или стаканчиками с джелло и фруктами.

    Больше рецептов без глютена:

    Паста быстрого приготовления без глютена Шакшука

    4 ингредиента, Брауни Nutella без глютена

    Батончики с миндальным маслом без выпечки

    Здоровые мыши для Хэллоуина

    4 ингредиента Шоколадный хумус без вины

    Очень полезная запеченная овсянка

    Овсяная каша быстрого приготовления с яблоками и корицей с овсяными хлопьями

    Здоровые вафли <- Без добавления масла / масла / сахара

    Легкие здоровые овсяные вафли без глютена

    Хрустящие, мягкие, легкие для здоровья овсяные вафли без глютена, которые невероятно легко приготовить с помощью блендера.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 21 минута

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Автор: Мария Досс

    • Если добавлял жидкое кокосовое масло комнатной температуры (не теплое и не горячее), приступайте к приготовлению вафель сразу после смешивания.
      Если вы добавляете теплое жидкое кокосовое масло, дайте тесту постоять около 10 минут (это позволит ему загустеть), прежде чем делать вафли.
      Замените кокосовое масло топленым и охлажденным несоленым маслом.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

    Банановые овсяные вафли — NattEats

    Я уже упоминал, что люблю вафли? Думаю, вы могли это заметить. Эти Овсяная мука, банан, бельгийские вафли сделаны из домашней овсяной муки, бананового пюре, корицы и некоторых других основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой!

    Поскольку эти вафли сделаны из овсянки, могу заверить, что ваш живот будет сытым и довольным! Самое приятное то, что вам не нужно бежать в магазин, если у вас закончилась овсяная мука.Просто сделай сам!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ МУКУ В ДОМЕ:
    1. Положите овсянку по старинке в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.
    2. Пульсируйте, пока они не превратятся в порошок.
    3. Переложите в банку и держите на всякий случай!

    Чтобы приготовить эти бельгийские вафли с бананом из овсяной муки, я использовал эту двойную бельгийскую вафельницу, которая позволяет вам делать две бельгийские вафли за один раз !! Я люблю это. Это значительно ускоряет весь процесс!

    Вариантов начинки так много, что вы действительно можете выбрать то, что вам нравится.Я обычно ем свежие фрукты, орехи и кленовый сироп. Много кленового сиропа. Чтобы сделать их еще более изысканными и вкусными, добавьте немного масла травяного откорма!

    Если вы любите овсяные вафли, обратите внимание на эти легкие овсяные вафли и вафли из овсяной тыквы!

    Надеюсь, вам понравятся эти бельгийские вафли с овсяными бананами. Если вы готовите рецепт самостоятельно, не забудьте использовать хэштег #natteats и отметить @natteats, чтобы я мог видеть ваши творения! Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, заходите на мою страницу в Facebook или Instagram.

    Инструкции

    1. В миске постоянного миксера или миксере разомните бананы. Добавьте яйца, миндальное молоко, масло, кленовый сироп, экстракт ванили и яблочный уксус.
    2. Добавьте овсяную муку, пищевую соду, корицу и щепотку соли. Перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Дайте тесту постоять около 8-10 минут. Овсянка пропитается влагой, и тесто станет гуще.
    3. Тем временем разогрейте вафельницу. С помощью мерного стакана налейте тесто на разогретую вафельницу.Дайте им остыть на противне или решетке для охлаждения. Не кладите их друг на друга.
    4. Повторите то же самое с оставшимся тестом и подавайте с начинкой.

    Яблочно-овсяные вафли — пикантный пир

    Вафли могут быть достаточно легкими для завтрака в будние дни! Эти яблочно-овсяные вафли смешивают в блендере, чтобы сделать все очень просто, а затем выливают в вафельницу для выпечки. Сделано из овса вместо муки и подслащено яблочным соусом и медом.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я заплачу вам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат.

    Вафли всегда очень популярны в моем доме на завтрак (или вообще любой прием пищи в день!). Несколько месяцев назад я обнаружил вафли в блендере и работал над нашей собственной версией.

    В этих вафлях вместо муки используется овес, а для более здорового завтрака они подслащены яблочным соусом и медом.А смешивание всего этого в блендере делает это очень просто!

    Чтобы перемешать тесто для вафель, все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендер и перемешать! Нет необходимости использовать несколько мисок или делать сухие и влажные ингредиенты отдельно.

    У моего блендера даже есть носик, который открывается, поэтому я могу легко налить тесто в вафельницу, не создавая беспорядка.

    Когда тесто смешается, разогрейте вафельницу, а затем вылейте тесто в вафельницу.По этому рецепту получается около 3 больших вафель, в зависимости от размера вашей вафельницы.

    Что подавать с этими вафлями из яблочного овсяного блендера?

    Вы можете подавать эти вафли отдельно с небольшим количеством кленового сиропа или сделать их частью большого завтрака или позднего завтрака. Еще одно популярное блюдо для завтрака, которое отлично подойдет, — это запеканка со шпинатом, беконом и яйцом фета.

    Эти домашние начинки для блинов были бы восхитительны на этих вафлях!

    И не забудьте кофе! Это мой рецепт лучшего домашнего холодного кофе, а вот еще один — кофе со взбитыми сливками и карамелью, ароматизированный кофе с карамельным пирогом.

    Вы пробовали этот рецепт? Если вам понравилось, обязательно оставьте отзыв! Вы можете поделиться в социальных сетях, используя #asavoryfeast или отметив @asavoryfeast. Чтобы узнать больше рецептов, не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Instagram и Facebook.

    Доходность:
    3 большие вафли

    Время подготовки:
    5 минут

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    20 минут

    Вафли могут быть достаточно легкими, чтобы стать завтраком в будние дни! Смешать тесто с помощью блендера очень просто.Эти яблочно-овсяные вафли не содержат глютен (сделаны из овсяной муки) и подслащены яблочным пюре и медом.

    Состав

    • 4 стакана сухих овсяных хлопьев старого образца
    • 2 стакана молока
    • 2 ч.л. ванили
    • 4 яйца
    • 3/4 стакана яблочного соуса
    • 1/4 стакана меда
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. корицы

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.Оставьте в блендере, пока вы разогреваете вафельницу.
    2. После того, как вафельница разогреется, опрыскайте кулинарным спреем, налейте около 1 стакана жидкого теста (в зависимости от размера вафельницы) в крышку утюга и готовьте. Если вам нравятся хрустящие вафли, дайте им готовиться еще немного после того, как утюг завершит свой цикл.
    3. Подавать теплым с кленовым сиропом или другой начинкой!

    Банкноты

    Замены: Эти вафли можно приготовить на обычном молоке или заменить миндальное или кокосовое молоко, чтобы они не содержали молочных продуктов.Вместо меда можно использовать кленовый сироп.

    Советы по замораживанию: По этому рецепту получается большая партия вафель (вы можете половину рецепта, если не хотите остатков), но эти вафли отлично замораживаются! Я кладу их в пакет для замораживания галлонов и кладу в морозильную камеру. Заморозьте до 4 месяцев для лучшего вкуса. Я кладу их в тостер с настройкой тостов, чтобы они разморозились, разогрелись и стали хрустящими.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калорийность: 366 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 131 мг Натрий: 257 мг Углеводы: 59 г Волокно: 6 г Сахар: 17 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *