Содержание

Овсяное печенье с яблоком из овсяных хлопьев

Приготовление: 1 час 10 минут

Рецепт на: 30 шт.


Постное овсяное печенье я пеку в разных вариантах. Сегодня поделюсь, можно сказать, базовым рецептом печенья из овсяных хлопьев, но он с яблоками. Немного изменив состав продуктов, вы можете найти свой рецепт печенья. В ингредиенты для приготовления печенья из овсяных хлопьев включают сухофрукты, орехи, вяленые ягоды и пекут на свой вкус изделие. Любители  корицы, ванилина или других ароматизаторов могут добавить их, просто придерживайтесь своих предпочтений. Соду и лимонную кислоту иногда заменяют разрыхлителем, вкус выпечки не изменится.  Возможно, муки придется немного подсыпать, все зависит от сочности яблок. Тесто должно быть мягкое и чуть-чуть липкое. При работе с ним руки необходимо смочить водой.

 

Постное овсяное печенье из овсяных хлопьев пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Крупа овсяная — 1 ст,
  • Мука пшеничная — 1 ст,
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Яблоко среднего размера — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В список ингредиентов рецепта постного овсяного печенья с яблоками входят следующие продукты: овсяная крупа, пшеничная мука, сахар, яблоки, подсолнечное масло, мед, сода, лимонная кислота.

  2. Овсянку необходимо измельчить. Это можно сделать при помощи кофемолки или блендера. Понятно, при ее помощи получается самая мелкая крупа. Некоторые хозяйки перекручивают крупу через мясорубку. Если перекручивать через мясорубку, то остаются достаточно большие крупинки.

  3. Берем миску подходящего размера, насыпаем подготовленную овсянку, просеянную пшеничную муку.

  4. Добавляем сахар. Если вы любите печенье по слаще, добавьте еще 0,5 ложки сахара.

  5. Подготовим яблоки для теста. Вымоем фрукты, разрежем на кусочки и удалим сердцевину. Чистим шкурку. Наливаем немного воды и тушим до мягкости, выпаривая воду.

  6. Разминаем пропаренные кусочки в пюре. Можно взбить блендером в однородную массу.

  7. Добавляем яблочное пюре в миску с овсянкой. Оно будет связующим ингредиентом в тесте. Наливаем подсолнечное масло в миску.

  8. Добавляем соду и лимонную кислоту.

  9. Соединяем мед с щепоткой корицы, этот шаг по желанию, перекладываемв миску. Готовим тесто для печенья из овсяной муки, смешав все ингредиенты

  10. Перемешиваем вначале ложкой затем руками. Тесто мягкое, немного липнет к рукам.

  11. Берем противень, застилаем его бумагой или фольгой, как у меня. Чайной ложкой выкладываем шариками заготовки на противень. Прижимаем ложечкой шарики, получаются овсяные печенья с яблоками размером примерно 3- 4 сантиметров.

  12. Выпекаем печенья при температуре 190 градусов примерно30 минут. Постное овсяное печенье очень хорошо подрумянится.

  13. Оставить выпечку, чтобы остыла и можно подавать к чаю. Печенье мягкое, с приятными овсяными крупинками. Они в меру хрустят.



Постное овсяное печенье — рецепт с фото в домашних условиях

С началом поста многие пересматривают свое меню и исключают из него молоко, мясо, яйца и сливочное масло. Естественно, исключаются и многие сладости, впрочем, не все так грустно. Многие лакомства можно приготовить и без всех этих ингредиентов. Наши рецепты постного овсяного печенья тому доказательство. Готовьте по ним пошагово вместе с нами.

Постное печенье из овсяных хлопьев

Делаем любимое овсяное печенье. Простые этапы вместе с нами сможет повторить каждая хозяйка. Чуть-чуть простых манипуляций с такими же незатейливыми продуктами — и в духовке будет благоухать домашняя выпечка, которая выручит и в пост, и в ситуации с неожиданными гостями. Более того, такое печенье можно даже предложить спортсменам, ведь в его основе лежат овсяные хлопья, мед, сода и постное масло. Для вкуса и аромата будем применять специи: корицу и мускатный орех.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • растительное масло – 5 столов. л.;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • мед – 3 столов. л.;
  • вода – 50 г;
  • корица молотая – 0,5 ч. л.;
  • мускатный орех молотый – 0,5 ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Как сделать постное печенье из овсяных хлопьев

 

 

Завариваем чай и подаем к столу медово-румяное, с аппетитными трещинками, любимое с детства овсяное печенье, которое никогда не наскучит.

Автор: Наталья

Постное овсяное печенье с бананом

Сегодня в продаже нередко можно встретить лакомства для диабетиков — какое разнообразие, какой ассортимент! И это вселяет уверенность, что в случае поста или диеты, мы не пропадем. Однако кто сказал, что такие же сладости нельзя приготовить в домашних условиях? Для этого постного печенья мы возьмем мед, овсяные хлопья и бананы. Овсяная выпечка с бананом – приятный и неординарный вариант семейного завтрака. Чтобы лакомство получилось пышным и мягким, возьмем пищевую соду и обязательно ее погасим лимонным соком. Выпечка будет источать такие ароматы, что вы даже не почувствуете вкуса и запаха соды. Бананы же понадобятся спелые и мягкие – такие отлично разминаются и превращаются в пюре. Банановое пюре – прекрасная основа для теста. Печенье же получится пахучим и нежным по структуре.

Что нам потребуется:

  • овсяные хлопья (лучше мелкие) – 300 грамм;
  • спелые бананы – 150 грамм;
  • жидкий мед – 1,5 столов. л.;
  • орехи грецкие – 50 грамм;
  • сода (гашеная лимонным соком) – 0,5 чайн. л.;
  • молотая корица – 0,5 чайн. л.

Как приготовить овсяное постное печенье с бананом

  1. Почистим бананы и разомнем их вилкой до состояния пюре. Это можно сделать толкушкой для картофеля или блендером.
  2. Овсяные хлопья смешаем с банановой кашей и дадим постоять 10-15 минут: хлопья размякнут и станут нежнее. Если мелких хлопьев не окажется, можно использовать обычную овсянку — на вкус печенья это не повлияет.
  3. Вливаем жидкий мед, чтобы подсластить печенье. Если мед загустел, его можно предварительно растопить на водяной бане.
  4. Добавим соду, погашенную лимонным соком, и молотую корицу — она придаст выпечке приятный аромат. Орехи растолчем в мелкую крошку и тоже добавим в тесто. Получившуюся массу перемешаем до однородности.
  5. Теперь начнем лепить слегка смоченными в воде руками круглое печенье. Выложим рядочками на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  6. Выставляем духовку на 200° и выпекаем 15-20 минут.

Кулинарный фокус удался: родное овсяное печенье, поменяв имидж, становится экзотическим «банановым». Золотую горку прикрываем полотенцем и даем «отдохнуть» на столе 10 минут. Затем – милости просим к столу!

Автор: Наталья

Постное овсяное печенье с яблоком

Овсяным постным печеньем с яблоками хочется наслаждаться чаще, потому что это вкусно. Но лакомиться им в пост хочется еще и потому, что это можно. Тесто без яиц, не содержит животного жира и молочных продуктов. Печенье получается мягким, легким, благоухающим. Именно мед в его составе отвечает за нежный аромат. В списке ингредиентов значится овсяная крупа, однако ее легко заменить овсяной мукой, а соду с лимонной кислотой заменить разрыхлителем. По желанию в печенье можно положить орехи или изюм. Приступим?

Список продуктов:

  • хлопья овсяные (геркулес) — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • яблоко среднего размера — 2шт.;
  • корица (порошок) — 1ч.л.;
  • мед — 1ст.л.;
  • сахар — 1ст.л.;
  • масло подсолнечное (без запаха) — 3 ст. л.;
  • сода — 1ч.л.;
  • кислота лимонная — 0,5ч.л.

Рецепт приготовления постного овсяного печенья с яблоком

  1. Овсяную крупу смелем в мясорубке или в кофемолке. В принципе, можно просто порубить острым ножом. В таком случае это уже будет не мука, а рубленая овсянка. Как в этом рецепте.
  2. В миску высыпаем пшеничную муку, соду, лимонную кислоту, соль, сахар, овсяную измельченную крупу. Если соду погасить уксусом, то муки надо взять чуть больше.
  3. Мед соединим с корицей.
  4. Сухую смесь дополним растительным маслом с подготовленным медом.
  5. Яблоки вымоем, разрежем на кусочки, удалив серединку. Положим в форму для выпечки и отправим в духовку.
  6. Когда яблоки станут мягкими, достанем их и остудим. Удаляем кожуру, а серединку перетираем в пюре — оно будет связующим звеном в нашем печенье.
  7. Добавляем в миску яблочное пюре и замешиваем тесто. Вначале ложкой, затем руками. При необходимости добавим муку – столько, чтобы тесто получилось мягким и немного прилипало к рукам.
  8. При помощи двух ложек сформируем одно за другим печенье: скатываем шарик, сплющиваем в лепешку диаметром примерно 3 сантиметра. Выкладываем заготовки на пергамент и отправляем противень в духовку. Выпекаем 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Готовое овсяное печенье выкладываем в тарелку остывать. Заодно любуемся — уже не на фото! — пористой домашней фактурой и равномерным румянцем. Это печенье — мягкое, рассыпчатое, нежное – настоящая находка для постящихся, отрада для худеющих, палочка-выручалочка для придерживающихся лечебной диеты.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 10

👌 Овсяные печенья с соком лимона и яблоком, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления абсолютно натурального и весьма полезного овсяного печенья с сочным яблоком и лимонным соком, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления овсяного печенья:

  • Овсяные хлопья 170 гр.

  • Мука пшеничная 100 гр.

  • Масло сливочное 100 гр.

  • Сахар 150 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Яйцо куриное 3 шт.

  • Яблоко 2 шт.

  • Лимон 0,5 шт.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овсяного печенья с сочными яблоками и соком лимона:

Пошаговый рецепт приготовления овсяного печенья с яблоком:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овсяного печенья.


Высыпаем в глубокую миску 170 гр. овсяных хлопьев и 100 гр. пшеничной муки.


Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, по вкусу соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.


Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца и высыпаем 150 гр. сахара и хорошо перемешиваем миксером.


Выливаем в миску с яичной массой 100 гр. растопленного сливочного масла и вновь хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты.

Выкладываем за два приема овсяную смесь в миску с жидкой основой.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее для набухания хлопьев на 30 минут.

Удаляем сердцевины и срезаем кожицу с 2-х яблок, которые затем нарезаем маленьким кубиком.

Выкладываем нарезанные яблоки в миску, затем поливаем соком 0,5 лимона и перемешиваем.

По прошествии времени выкладываем нарезанные яблоки в миску с овсяной смесью.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Выкладываем приготовленное тесто по 1 ст.л. на застеленный пекарской бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекаем печенье 15-20 минут, по прошествии которых достаем его из духовки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами

Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.

Ингредиенты

Творог 250 г
Масло сливочное (мягкое) 50 г
Сахар 50 г
Яйцо куриное (C1 или C0) 1 шт
Соль 1 щепотка
Хлопья овсяные 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сода 3 г
Яблоко (крупное) 2 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Цедра апельсина (или лимона) 1 ч.л.
Цукаты 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Подробный видеоролик будет полезен в приготовлении домашнего овсяного печенья с яблоками, особенно для начинающих кулинаров. В нем содержатся советы по поводу правильного выбора необходимых ингредиентов и рекомендации по их использованию. При помощи пошагового видео вы в считанные минуты управитесь с выпечкой любимого овсяного лакомства даже в дефицитные утренние часы.

Изготовленное по предложенной рецептуре аппетитное и рассыпчатое овсяное печенье придется по вкусу многим любителям полезной выпечки из овсянки. Особенно при наличии собственных яблочных запасов. Добавленная в тесто корица придает особый аромат соблазнительному лакомству, а сочные кусочки яблока делают вкус просто тающим.

А сочетание всего этого со свойствами овсянки улучшать мозговую деятельность и мягко очищать кишечник делает десерт особенно привлекательным. Потом, такой рецепт овсяного печенья обязательно заинтересует сторонников строгих диет. А если кто-то посчитает его выше своих калорийных возможностей, найдется облегченная рецептура без муки на кефире с яблоками.

Ну, а тем, кто не так ревностно печется о своей фигуре, будут интересны заманчивые варианты с изюмом, орехами и даже с кремом. Но особенно приятно, если именно этот замечательный рецепт аппетитного овсяного печенья подтолкнет вас к дальнейшим кулинарным экспериментам.

Поэтому с нетерпением ждем впечатлений как от предложенной рецептуры, так и от ваших домашних секретов овсяной выпечки.

Другие рецепты печенья

Яблочно-овсяное печенье без муки, яиц и сахара — Agapi.Style

Любимый снек, которым перекусываю между завтракобедужинами.

Ингредиенты (для 16 штук):

3 крупных яблока (600г),
250г овсяных хлопьев,
2 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. молотой ванили,
Подсластитель опционально (я не использую, потому что сладости яблок для меня вполне достаточно).

Опционально можете добавить 1 спелый(!) банан, если любите его в выпечке. Он придаст лёгкий аромат и сладость печенью. Если добавляете большой банан, тогда киньте в тесто дополнительно горсть овсянки.

Как делать:

1. Яблочное пюре. Можно купить готовое, но я делаю сама: помыть яблоки, удалить черенок, семечки и прожилки, чистить кожу или нет — на ваше усмотрение. С дачных яблок я кожу не снимаю, покупные чищу всегда. Натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Из трёх яблок получается примерно 400г яблочного пюре.

2. Добавить к пюре специи, перемешать, затем добавить овсянку. Часть овсянки можно смолоть. Я обычно так и делаю. Взбиваю в блендере яблоки, добавляю специи и 50г овсянки, ещё раз взбиваю, а в эту смесь добавляю оставшиеся 200 г овсяных хлопьев.
Дайте тесту постоять 15-30 минут, масса должна получиться плотная.

3. Выложить ложкой смесь на пекарскую бумагу и придать печенью желаемую форму, у меня 1,5 ст.л. с горкой — 1 печенье. По желанию можно посыпать сверху корицей. Выпекать при 160С с конвекцией на средней полке примерно 30 мин. или до румяности. Полностью остудить, а потом есть.

Печенье на следующий день будет не таким вкусным, поэтому рекомендую то, что не съели сразу, хранить в герметичной ёмкости в морозилке, а перед едой разогревать его в тостере.

Я всегда готовлю много этого печенья и часть замораживаю, чтобы дома был вкусный и полезный перекус.

Этот базовый рецепт можно менять, добавляя различные наполнители: муку, отруби, специи, ягоды, сухофрукты, орехи, семечки, сиропы, ореховые пасты и т.д.

Например, с клюквой:

С клюквой и горьким шоколадом:С какао:

С изюмом:
С кедровыми орехами:
С маком:

С черносливом и грецким орехом:
Важно 1. Люблю 1/3 орехов измельчить на кусочки, а 2/3 орехов сблендерить прямо с яблоками.

Важно 2. Эти печенья могут сильно прилипнуть к пекарской бумаге, если она не имеет специального покрытия, или вы не смазали её маслом. В таком случае стоит дождаться полного остывания печенья на противне и итерационными движениями крутить его, слегка прижимая к поверхности. Так оно отлипнет без деформации;)

Важно 3. Я всегда делаю из печеньковой массы как можно больше штук?, чтобы вроде и съел много, а на самом деле практически ничего и не съел;)))

Овсяное печенье с яблоком и корицей | Пристрастие Салли к выпечке

Эти мягкие и жевательные яблоко, корица, овсяное печенье взрываются сладким яблочным вкусом. Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблок и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.

В осенние месяцы яблочные десерты часто затмевают тыквенные специи.В то время как это мягкое тыквенное печенье всегда привлекает внимание, сегодняшнее овсяное печенье с яблоком и корицей поднялось на вершину нашего списка осеннего печенья.

Кстати о любимых десертах, пробовали ли вы уже соленый яблочный пирог с карамелью? Это наш №1.


Расскажите мне об этом овсяном печенье с яблоком и корицей

  • Текстура: Это овсяное печенье с яблоками и корицей мягкое и жевательное, с влажными серединками и хрустящими краями. Они намного мягче и воздушнее, чем наше овсяное печенье с шоколадной крошкой и овсяное печенье с изюмом.Каждый наполнен кусочками яблока и покрыт кремовой глазурью. Так много текстуры всего в 1 печенье!
  • Вкус: В каждом кусочке вы почувствуете множество осенних ароматов, включая яблочную приправу, корицу и клен. Если вы хотите попробовать кленовое печенье, популярным выбором станет это кленово-коричневое сахарное печенье.
  • Время: Тесто для яблочного овсяного печенья собирается быстро. Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет. В этом рецепте нет, но некоторые читатели считают, что охлаждение теста полезно, потому что оно помогает уменьшить чрезмерное намазывание.(Обычно мы не охлаждаем тесто, но см. Шаг 1 ниже.)

Овсяное печенье с яблоком и корицей: что работает, а что нет

Вот несколько полезных советов, которые я и моя команда узнали во время тестирования этого рецепта.

  1. Используйте этот трюк для топленого масла. Первый ингредиент — топленое масло, но температура важна. Если будет слишком жарко, тесто превратится в маслянистую лужу. Если оно будет слишком крутым, ваше печенье будет слишком пирожным.Вот что мы делаем: растапливаем масло и отставляем на 10 минут , пока готовим остальные ингредиенты. Он еще теплый, но не слишком горячий. Идеально!
  2. Выпекайте прямо сейчас. Овес впитает много влаги, если вы оставите тесто для печенья слишком долго. Это неплохо, но мы обнаруживаем, что центры становятся намного мягче, если тесто остается. У вас будет лучшее печенье, если вы его сразу испечете. Нетерпение наконец окупается!
  3. На следующий день побеждает вкус. Даже если вы хотите испечь печенья прямо сейчас, их поесть — совсем другая история. Как и банановый хлеб, это печенье приобретает еще более вкусный вкус на второй день… если вы можете ждать так долго, чтобы съесть их!

Правильный выбор ингредиентов

Вот некоторые из основных ингредиентов овсяного печенья с яблоком и корицей.

  • Овса больше, чем муки = печенье более жевательное. Для идеального жевания вам понадобится 2 стакана цельного овса и 1 стакан муки.
  • Сахар. В этом рецепте вам понадобится и сахарный песок, и коричневый сахар. В это время года мы предпочитаем темно-коричневый сахар, хотя и светло-коричневый сахар тоже подойдет.
  • Яблочное пюре. В то время как яблочное пюре может сделать печенье немного эластичным, топленое масло сохраняет его жевательную текстуру под контролем. Мы рекомендуем использовать густое несладкое яблочное пюре, чтобы предотвратить чрезмерное намазывание. Избегайте жидкого и жидкого яблочного пюре.
  • Грецкие орехи. Нам нравится добавлять в это яблочное печенье грецкие орехи, но при желании их можно не использовать.Орехи совершенно необязательны.
  • Яблочные кусочки. Обязательно нарежьте яблоко на очень мелкие кусочки. Мы используем только 1/2 стакана печенья — вы не хотите использовать больше, потому что тесто будет слишком влажным.
  • Специи. Рекомендуем использовать приправу для яблочного пирога и корицу. Если у вас нет покупной приправы для яблочного пирога, добавьте немного корицы или приготовьте ее самостоятельно, используя корицу, кардамон и мускатный орех. Если вы едите и любите приправу для яблочного пирога, вам понравится ее и в наших запеченных пончиках из яблочного сидра!

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать
часы значок часов


Описание

Эти мягкие и жевательные яблоко, корица, овсяное печенье взрываются сладким яблочным вкусом.Наполненные корицей и яблочными специями, наполненные яблочным пюре и кусочками яблок и покрытые кремовой кленовой глазурью, они идеально подходят для осеннего сезона.


  • 2 стакана (170 г) старомодных цельнозерновых овсяных хлопьев овсяных хлопьев
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога (или дополнительная чайная ложка корицы)
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 1/2 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре *
  • 3/4 стакана (150 г) темная или светлая упаковка коричневый сахар (здесь я предпочитаю темный)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками яблоко (около 1/2 большого яблока)
  • дополнительно: 1/2 стакана (63 г) нарезанных грецких орехов

Кленовая глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

  1. Некоторые читатели обнаружили, что эти печенья растекаются слишком сильно, не охлаждая сначала тесто для печенья — я не сталкивался с этой проблемой, но не стесняйтесь охлаждать это тесто для печенья в течение 1-2 часов после шага 4 — перед раскатыванием и выпечка.Наслаждаться!
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  3. Взбейте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, соль, корицу и приправу для яблочного пирога (если используете) вместе в большой миске.
  4. Взбейте сливочное масло, яблочное пюре, коричневый и белый сахар до однородности. Затем добавьте яйцо и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока они не смешаются.Добавьте яблоки и грецкие орехи. Тесто для печенья будет густым и липким.
  5. Используя среднюю ложку для печенья, налепите из теста шарики (около 2 столовых ложек теста каждый) и поместите на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Слегка расплющите шарики — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
  6. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не застынет по краям. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут перед глазурью.
  7. Сделайте глазурь: Взбейте все ингредиенты и сбрызните печенье. У вас может остаться немного глазури. Поливайте больше каждого… потому что это так здорово.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели. На второй день вкус еще лучше. Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Яблочное пюре: Убедитесь, что вы используете густое яблочное пюре. Все, что слишком тонкое и жидкое, создает чрезмерное растекание.

Ключевые слова: печенье с яблоком и корицей, овсяное печенье с яблоком и корицей

Яблочно-овсяное печенье I Рецепт

Это печенье на вид торта красивое и мягкое.Сделала две партии для 1-го класса сына. Первая партия была с хорошими вкусными кузнецами, вторая — с красными вкусностями. Партия «бабушка смит» была немного влажнее и ароматнее, в то время как красная восхитительная партия была очень слабой. Рекомендую использовать хорошие вкусные яблоки. Я также использовала сливочное масло вместо жира и 1 1/2 ц. мелко нарезанных яблок в каждой партии. Это было здорово для детской ярмарки яблок в школе.

Обожаю этот рецепт.Я только что сделал это для больного друга. Немного изменил его, потому что я не вижу использования слишком большого сокращения — это мерзко. Вместо этого я использовала масло … такое же количество. А потом заменил яблоко восточной грушей. Вместо грецкого ореха использовали миндальную ленту. В остальном все было так же. Получилось вкусно.

Это было ЗЛО-хорошо! Я искал хороший рецепт, чтобы использовать оставшиеся яблоки.Они действительно хорошо пропекаются — тесто хорошо вздувается при приготовлении. ОТЛИЧНЫЙ вкус — приятное сочетание с мускатным орехом и т. Д.

Я прочитал все обзоры перед тем, как их запечь, и скорректировал пару вещей. Я использовала 2 ч. корицы 1 ч. мускатного ореха и добавил 1 ч. ванили. Также я обнаружил, что он очень влажный при смешивании, поэтому добавил еще одну чашку овсянки.Я действительно считаю, что у них получилось здорово. Влажный и ароматный. Я дал ему 4 звезды из-за настроек.

Фантастическое печенье! Я использовал цельнозерновую муку вместо белой, добавил около 2 столовых ложек цельного семени льна и 1/4 стакана молотых семян льна, а вместо орехов я просто использовал 1 1/2 стакана мелко нарезанного яблока. Я посыпал их корицей / сахаром перед тем, как запечь.Получилось здорово! Я обязательно сделаю это снова!

Я много лет искал рецепт влажного овсяного печенья, но не смог, пока этот рецепт не привлек мое внимание. Прочитав все обзоры, я последовал их совету и использовал сливочное масло вместо жира, а также добавил шоколадную стружку. Вместо того, чтобы нарезать яблоки кубиками, я нарезал их в своем кухонном комбайне, и мой муж БЕЗУМИЛ !! Большое спасибо за этот отличный рецепт!

не забудьте убрать печенье со сковороды на решетку для охлаждения, пока оно еще теплое

Я не уверен, что с ними пошло не так.Я точно выполнил рецепт, и у меня осталось густое липкое тесто. Когда я достал их из духовки, они стали такими же большими, как блины, и такими же плоскими. Вкус был мягким и неудовлетворительным. Моя семья ела их просто для удовольствия, но я определенно больше не буду их готовить.

Это было чудесное печенье. Я изменил несколько вещей — маргарин вместо сокращения пропущенного мускатного ореха для большего количества корицы и добавленной шоколадной стружки.Я приготовила их для закуски моей дочери в детском саду, и всем они понравились! Я обязательно сделаю это снова.

Яблочно-овсяное печенье с корицей (ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ОСЕНЬ!)


Если вы любите овсяное печенье и корицу, вы сойдете с ума от этого яблочного печенья! Это легкое печенье без суеты без глазури или глазури, потому что они идеальны в том виде, в каком они есть.Тесто требует охлаждения, а это значит, что вы можете приготовить тесто накануне дня / ночи, если хотите, а затем испечь печенье, когда возникнет желание!

Яблочно-овсяное печенье

Я не мог перестать есть это яблочно-овсяное печенье! Редко печенье было таким заманчивым. Так что контролируем. Совершенно вкусно. На самом деле мне пришлось посчитать, сколько печенья я скатал в шарики (и, конечно, принять во внимание тесто для печенья, которое я съел), чтобы узнать, сколько печенья приготовит по этому рецепту, потому что я ел их так же быстро, как они выходили из духовки.

Яблочное печенье не только изобилует маслянистым, жевательным, коричневым сахаром, овсянкой и осенними специями, но и может похвастаться ноткой патоки, которая придает им насыщенный вкус и что-то особенное.

Надеюсь, вам так же нравятся эти тающие во рту яблочное печенье, как и нам!

Как запечь с яблоками?

Многие яблочные пироги и яблочное печенье сочетают в себе разные типы яблок, но для нашего яблочного печенья нам нужны яблоки Гренни Смит.Яблоки Гренни Смит великолепны для запекания, потому что они твердые и получаются нежными, а не мягкими. Они также очень терпкие, что нам нужно, чтобы компенсировать сладость наших печенья Apple.

Для нашего яблочного печенья вам нужно очистить яблоки и нарезать кубиками мелкие кусочки размером около about дюйма. Для этого я обычно нарезаю яблоко дольками, затем разрезаю эти дольки полосками, а затем разрезаю их в другом направлении. Эти маленькие кусочки яблока гарантируют, что они запекаются в то же время, что и остальная часть нашего печенья, и что мы можем наслаждаться их яблочным вкусом в каждом укусе.Яблоки также производят самое нежное печенье, в которое вы когда-либо впивались!

Наше яблочное печенье может похвастаться полной чашкой нарезанных кубиками яблок, но большее количество будет давать слишком много влаги. Если вам все же хочется больше яблочного аромата, вы можете добавить немного измельченных сушеных яблок.

Советы и рекомендации по использованию яблочного печенья

Цельные овсяные хлопья: Для нашего яблочного печенья вам нужно будет использовать ВСЕ овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья быстрого приготовления будут готовиться быстрее, чем овсяные хлопья, и сохранят меньше своей текстуры из-за влаги в яблоках, в результате чего печенье будет мягким, а не жевательным.С другой стороны, старомодные овсяные хлопья дают идеальную жевательную, но тающую во рту текстуру.

Несульфированная патока: Вам понадобится несульфированная патока, а НЕ черная патока. Несернистая патока высшего качества, и только небольшое количество сахара было удалено после первого кипячения (содержание сахара около 70%). Blackstrap, с другой стороны, подвергался дальнейшей варке, в результате чего получился густой, горький, соленый осадок с содержанием сахара всего 45%. Черная патока никогда не является приемлемой заменой настоящей патоки, она делает выпечку густой, плотной, соленой и горькой.

Грецкие орехи: Даже если вы не любите грецкие орехи, я настоятельно рекомендую их в этом яблочном печенье. Они обладают очень тонким вкусом и текстурой, но без привкуса «орехового» печенья. Если вы не используете грецкие орехи, добавьте еще ½ стакана овсяных хлопьев.

Лимонный сок: Одна чайная ложка лимонного сока делает яблоки ярче, но если у вас нет лимона или лимонного сока под рукой, вы можете пропустить ее.

Холодное тесто: Это яблочное печенье из-за его удивительно маслянистой, вязкой текстуры перед выпечкой необходимо охладить.Охлаждение делает их густыми и вязкими и предотвращает их растекание на тонкие плоские диски. Вы можете охладить тесто в течение 4 часов или я люблю готовить тесто накануне вечером, охладить, тогда это очень удобно, чтобы приготовить печенье в любое время на следующий день.

Охлаждение теста между партиями: Вам нужно накрыть и охладить тесто для печенья между каждой партией, а не чашу для теста на прилавке, пока выпечка в духовке выпекается, или это не помогает в охлаждении.

Не смазывайте сковороды. Вам нужно застелить противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком, чтобы печенье не прилипало, но НЕ кулинарным спреем, иначе печенье будет растекаться слишком сильно.

8 файлов cookie на листе. Вам нужно расположить печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга и выпекать только 8 печений на листе, чтобы они не растекались и не сваривались друг с другом.

Изменить форму печенья: Даже если вы скатываете тесто в идеальные шарики, несколько краев печенья будут несимметричными.Если это вас беспокоит, вы можете использовать край лопатки, чтобы снова сложить края в круг, когда печенье еще мягкое, свежее из духовки.

Вы можете ПОДОЖДИТЕ? Эти яблочные печенья вызывают привыкание, только что из духовки, но если вы немного потренируете самоконтроль и будете удовлетворены 5 печеньями, а не всеми печеньями, то на следующий день они станут еще вкуснее!

Хранение: Храните Apple Cookies в герметичном контейнере до 5 дней.Яблоки сохраняют свою нежную текстуру, а теплые специи становятся еще более ароматными.

Можно ли заморозить овсяное яблочное печенье?

Для замораживания теста для печенья:

  • Скатайте шарики в соответствии с инструкциями и поместите столько, сколько сможете, на противне с пергаментной / антипригарной подкладкой, не касаясь.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте шарики, пока они не станут твердыми (примерно 1-2 часа).
  • Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
  • Большинство тесто для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.
  • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Поместите замороженные шарики из теста для печенья на выстланный противень (по 8 на лист) и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив пару дополнительных минут к времени приготовления.

Для заморозки печенья

  • Уложите столько печенья на противень, выстланный пергаментом / антипригарным покрытием, не касаясь друг друга.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния (около 1 часа).
  • Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
  • Чтобы съесть: если вы хотите насладиться яблочным печеньем, выньте его и дайте ему постоять при комнатной температуре, согрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами или прогрейте в духовке в течение нескольких минут.

Ищете еще рецепты яблочных десертов?

Хотите попробовать рецепт яблочного кулинара ?

Закрепите его на ДЕСЕРТ, ПЕЧЕНЬЕ, ПАДЕНИЕ или Доску БЛАГОДАРНОСТИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Влажные ингредиенты
  • 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка несульфированной патоки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)
Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки.КАЖДАЯ соль, имбирь молотый
  • 1/4 ч. КАЖДАЯ молотая гвоздика, молотый мускатный орех
  • 2 1/4 стакана сырых цельнокатаных овсяных хлопьев
  • 1 стакан мелко нарезанных очищенных яблок Granny Smith (кусочки 1/4 дюйма)
  • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов (может быть меньше ½ стакана овса)
  • С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте яйцо, ваниль, патоку и лимонный сок, соскребая по бокам по мере необходимости. Отложите в сторону.

  • В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, и взбейте, чтобы смешать.Добавьте овес и взбейте.

  • При низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Тесто получится довольно густым, и вам придется замесить его деревянной ложкой. Добавьте яблоки и грецкие орехи и перемешайте до однородности. Плотно накрыть и охладить тесто не менее 4 часов.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки. Выложите тесто округленными столовыми ложками, на расстоянии 3 дюйма друг от друга, на подготовленный противень, 8 на лист (оставшееся тесто храните в холодильнике).

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 11-15 минут или пока не станет золотистым по краям и центру. Дайте постоять 3 минуты, прежде чем вынуть на решетку. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для замораживания теста для печенья:

  • Скатайте шарики в соответствии с инструкциями и поместите столько, сколько сможете, на противне с пергаментной / антипригарной подкладкой, не касаясь.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте шарики, пока они не станут твердыми (примерно 1-2 часа).
  • Перенести в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру, наклеить этикетку и заморозить.
  • Большинство тесто для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.
  • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Поместите замороженные шарики из теста для печенья на выстланный противень (по 8 на лист) и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив к времени приготовления пару дополнительных минут.

Для заморозки печенья

  • Уложите столько печенья на противень, выстланный пергаментом / антипригарным покрытием, не касаясь друг друга.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния (около 1 часа).
  • Перелейте в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
  • Чтобы съесть: если вы хотите насладиться яблочным печеньем, выньте его и дайте ему постоять при комнатной температуре, согрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами или прогрейте в духовке в течение нескольких минут.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:

Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Ищете еще рецепты осени?

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра с корицей

Жареная морковь с медом и чесноком

Запеченный бри с начинкой в ​​слоеном тесте

Кленовая дижонская брюссельская капуста и мускатная тыква

Картофельное пюре для мультиварки Secret Ingredient

Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра Nutella

Овсяное печенье с яблоками, изюмом и орехами пекан {Тулум — Мексика}

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пока я экспериментировал с рецептом Овсяного печенья с яблоками, изюмом и орехами пекан , все, что я думал, было: «Почему я не делаю овсяное печенье чаще?» И это не было какое-то легкомысленное отражение в моей голове. Я был серьезен. И почти расстроился на себя. Потому что каждый раз, когда я делаю овсяное печенье, мне трудно устоять.

У этого мягкого и жевательного печенья прекрасные слегка хрустящие края, и я не жалею о том, что мне пришлось приготовить более одной партии, чтобы получить правильный рецепт.У меня в жизни было много овсяного печенья с изюмом, даже такого, в которое входили какие-то орехи (обычно грецкие) , но я никогда раньше не ел печенье с кусочками яблока. Пока моя семья не посетила Мексику прошлой осенью. И это все изменило…

Игра на солнышке и песке, море и бассейне требует много энергии! Не думаю, что раньше бывал в отпуске, и на самом деле немного похудел на . Но я сделал это в Мексике, хотя ел и пил сколько душе угодно.И вкусное маленькое овсяное печенье с изюмом и яблоками, которое подавалось в Coco Cafe на нашем курорте, было ежедневным угощением. Я бы даже сказал, что они были пропитанием, когда однажды утром упаковал их в небольшой бумажный пакет для поездки в Тулум.

На фото выше показаны все дети (две наши дочери и их двоюродные братья) с их дядей / папой, которые всегда готовы играть, вместо мастера строительства песчаного замка майя. Dreams Puerto Aventuras был отличным курортом для наших молодых активных семей, которым никогда не хватало занятий в течение всего дня.Это соревнование по замку из песка собрало множество семей на солнечном берегу и является любимым воспоминанием наших девочек об этой райской неделе на мексиканской Ривьере Майя.

Было действительно, правда, действительно трудно оторваться от нашего курорта на несколько часов, но я знал, что наверняка пожалею, если не посетлю близлежащие руины майя в Тулуме. Со свежеиспеченным овсяным печеньем с изюмом и несколькими бутылками воды в рюкзаке я отправился с родителями на древнее место, которое я мечтал увидеть много лет.

Немного истории…

Тулум — это город, обнесенный стеной доколумбового периода майя, расположенный на высоте 39 футов над теплыми бирюзовыми водами Карибского моря на высоких крутых скалах. Он был важным игроком в торговле майя, имел доступ как к сухопутным, так и к морским торговым путям и нуждался в защите от захватчиков. Тулум переводится как «забор» или «стена» на юкатанском языке майя. Известняковая стена местами достигает 16 футов в высоту и 26 футов в толщину. Мы входили и выходили на площадку через короткие узкие проходы в стене, приседая на ходу.

Когда бы я ни выезжал за пределы знакомого Среднего Запада, пейзажи моих пунктов назначения никогда не перестают очаровывать меня. Я обнаружил, что этот район Мексики одновременно бурный и пышный, со скалистыми берегами, великолепными пляжами с мягким песком и густыми тропическими лесами. Этот снимок был сделан на высоких скалах с видом на Карибское море.

Наш гид провел нас через Тулум, наполнив наши головы всевозможными интересными фактами и предположениями, и показал нам зарисовки того, как, по их мнению, когда-то это место выглядело в 13-15 веках.

Территория внутри стен пологая и по большей части покрыта травой. Все конструкции связаны веревками. Вы должны смотреть издалека.

Было несколько построек, которые все еще стояли, в разной степени эрозии времени. На фото выше Большой дворец, который служил резиденцией для некоторых из самых важных жителей Тулума.

Черно-серые каменные обнажения, которые когда-то были зданиями, были обычным явлением (фото вверху, внизу слева) .А маленький камень, показанный выше, на правом нижнем фото? Это точильный камень для обработки зерна и семян для приготовления пищи.

Храм Фресок выдержал время лучше, чем большинство построек, и демонстрирует наибольшее убранство. Расписные фрески все еще видны, и маски из лепнины можно увидеть на внешних углах (вверху, фото справа) .

Самая известная из сохранившихся построек — Эль Кастильо, или Замок, центральный центр Тулума.Эта пирамида с вершиной храма также служила сторожевой башней и маяком. Когда два факела сошлись, он показал морским путешественникам путь через риф.

Замок — самое высокое из всех построек, построенный на самом высоком участке земли. Эти стены, расположенные на краю обрыва, обращены к морю и восходящему солнцу.

Со скалы у Замка вы можете взглянуть на уединенный участок пляжа у Храма Ветра. Этот захватывающий вид запечатлелся в моей памяти и стоил каждой минуты вдали от веселья в бассейне на курорте.

Храм Ветра построен сам по себе и был очень важным строением для тех, кто жил в Тулуме. Они считали, что создание земли произошло благодаря ветру, а также что разрушение земли произойдет из-за ветра. Именно здесь они приносили жертвы Богу Ветра, чтобы ветер не разрушил землю.

Храм также служил местом, где регистрировались действия и сила ветра. При формировании ураганного ветра полая палка издавала звук, предупреждая майя.

Пляж, спрятанный под скалами Замка, захватывает дух: шелковистый мягкий песок сливается с теплыми бирюзовыми водами Карибского моря. Многие посетители в полной мере воспользовались возможностью и облачились в купальники, чтобы по-новому взглянуть на возвышающиеся над ними древние руины.

Эти воды подобны магниту, увлекающим посетителей вниз по длинной деревянной лестнице. Его притяжение нельзя было отрицать. Прогулка до берега была обязательной.

А теперь я предлагаю вам рецепт овсяного печенья с яблоками, изюмом и орехами пекан.Это тоже обязательно. Сделайте их в ближайшее время. Они наполнены всеми видами добра. А для меня видения моря.

(Подробнее о нашем визите в Мексику читайте здесь и здесь!)

Состав

  • 1 среднее яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры и нарезанное мелкими кубиками (примерно 1 стакан)
  • 1 ч. Л. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 с. сливочное несоленое, комнатной температуры
  • 1/2 с. сахар коричневый фасованный
  • 1/4 с.сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. Л. чистый экстракт ванили
  • 1 в. универсальная мука
  • 1.5 в. овес старомодный
  • 1 ч. Л. корица
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • щепотка свежемолотого мускатного ореха
  • 1/2 с. изюм
  • 1/2 с. мелко нарезанные орехи пекан

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте нарезанные кубиками яблочный и лимонный сок.Отложите в сторону.
  2. В чаше миксера взбейте масло и оба сахара до кремообразной консистенции, соскребая со стенок чаши пару раз, в общей сложности 3-4 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородности. Добавьте ваниль и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. В средней миске взбейте муку, овес, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех. Добавьте к смеси масла и сахара и взбивайте на низкой скорости, пока не смешается. С помощью лопатки добавьте изюм, орехи пекан и нарезанное кубиками яблоко.Охладить тесто в холодильнике 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  5. Затем ложкой среднего размера выложите охлажденное тесто для печенья на подготовленные противни, выстланные пергаментной бумагой. Выпекать 12-13 минут, пока края не станут золотистыми. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Банкноты

Вдохновленный печеньем, подаваемым в Coco Cafe, маленькой сладкой кофейне по адресу Dreams Puerto Aventuras в Мексике.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 24
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калории: 134 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 18 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Жевательное овсяное яблочное печенье — закуски и глотки

Жевательное овсяное яблочное печенье сочетает в себе все ваши любимые вкусы в одной легкой в ​​приготовлении закуске. Идеально сочетается со стаканом молока — вам понравится это вкусное лакомство.

Овсяное жевательное печенье с яблоком

Насколько я люблю шоколад, и поверьте мне, я ЛЮБЛЮ шоколад, когда дело доходит до печенья, я обычно выбираю другие любимые вкусы.Так обстоит дело с Chewy Oatmeal Apple Cookies: в печенье с овсянкой есть что-то очень успокаивающее. Они вообще не идут в магазин за печеньем со сложным ингредиентом.

Мне нравится текстура хорошего жевательного печенья, обычно я не фанат хрустящего печенья «сломай зубы». Печенье, которое я могу откусить и насладиться, с некоторым содержанием, это мой тип cookie. Жевательные овсяные яблочные печенья обеспечивают необходимое количество хрустящей корочки с правильной жевательной способностью.Некоторая жевательность происходит от кусочков сушеного яблока, смешанных с тестом.

Эти куки — это то, что я бы назвал кулинарными куки. Печенье, приготовленное из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой (за исключением охлажденных продуктов). У нас почти всегда под рукой есть какие-нибудь сухофрукты и хотя бы одна банка овса.

Жевательное овсяное яблочное печенье определенно станет отличным дополнением к осенней выпечке. Не позволяйте сезонам ограничивать их всего несколькими короткими месяцами в году, они прекрасны в любое время года.К тому же они просты в изготовлении, пусть вам помогут дети или внуки.

Какие еще замечательные смеси овсяного печенья?

  • Шоколадные чипсы
  • Сушеная клюква
  • Орехи
  • Изюм

Ищете другие отличные рецепты яблок, вот и все!

Если вы жаждете еще печенья, попробуйте эти удивительные:

Выход: 2 дюжины

Овсяное жевательное яблочное печенье сочетает в себе все ваши любимые вкусы в одной легкой в ​​приготовлении закуске.Идеально сочетается со стаканом молока, и вам понравится это вкусное лакомство.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсального муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1,5 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана нарезанных сушеных яблок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° градусов.
  2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Взбить яйцо и ванильный экстракт.
  4. Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль.
  5. Постепенно добавить к взбитой смеси, хорошо перемешивая.
  6. Добавьте овес и нарезанные яблоки.
  7. Положите на выстланные пергаментом противни с небольшой ложкой для печенья на расстоянии 2 дюйма.
  8. Выпекать 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить на решетке.
  9. После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Найдите этот и другие рецепты на ужине выходного дня!

Овсяное печенье с яблоком | Мраморная кухня

Опубликовано: · Изменено: автор: Тара Кринглен

Перейти к рецепту

Мягкое, жевательное и ароматное, это овсяное печенье с яблоками, завернутое в печенье. Свежие нарезанные кубиками яблоки усеяны этим овсяным печеньем с корицей и сушеной клюквой.

Что делает эти куки такими хорошими?

Сладкая пряность корицы в смеси с овсянкой для жевательного печенья, которое остается мягким в течение нескольких дней благодаря свежим нарезанным кубиками яблокам. Добавление сушеной клюквы придает печенью еще один текстурный элемент и некоторую яркость, контрастирующую со сладостью яблок.

Говоря о том, что эти куки остаются свежими; Вы слышали о том, как положить разрезанное яблоко в пакет с застывшим коричневым сахаром? Влага из яблока проникнет в твердый коричневый сахар, что сделает его мягким и пригодным для употребления.

Этот же принцип делает печенье мягким и полезным в течение нескольких дней после его изготовления. Но у них все еще есть эта приятная жевательная резинка! Лучшее из обоих миров.

Советы по выбору лучшего печенья

Это овсяное печенье с яблоками довольно просто приготовить.

Они включают типичную технику взбивания сливочного масла и сахара с последующим смешиванием сухих ингредиентов. Затем вы добавляете овсянку, яблоки и клюкву и вау-лах, у вас получается вкусное тесто для печенья.

Есть несколько советов, которые помогут вам получить самое лучшее из возможных яблочно-овсяных печений!

  • Не смешивайте слишком много! Это повторяется снова и снова в рецептах, но на то есть веская причина! Из-за чрезмерного перемешивания глютен в муке становится слишком большим, что приводит к получению жесткого и жевательного печенья (не самого хорошего жевательного!). Он также может включать в тесто слишком много воздуха, из-за чего печенье может быстро подняться в духовке, но затем выпустить воздух, оставив суперплоское печенье. Перемешивайте, пока не останется несколько полосок муки, прежде чем добавлять овсянку, яблоки и клюкву.Как только все это смешается, полосы муки исчезнут.
  • Яблоки, нарезанные мелкими кубиками. Нарежьте яблоки на кусочки размером около дюйма, чтобы они легче входили в тесто, и чтобы в каждом печенье было несколько кусочков яблока.
  • Сладкие, но терпкие яблоки. Печенье по своей природе сладкое, поэтому ключевым моментом является добавление яблока правильного сорта, чтобы нейтрализовать всю сладость. Я предпочитаю что-нибудь с небольшой терпкостью и для этого печенья использовала яблоки Honeycrisp.Другие хорошие варианты — Pink Lady (также известная как Cripps Pink), Braeburn или Golden Delicious.
  • Не перегревайте. Большинство печенья лучше запечь, чем перепечь, так как они все равно будут слегка готовиться на горячем противне, когда вы вынимаете их из духовки. Найдите слегка золотисто-коричневые края, а затем выньте их из духовки, чтобы они остыли на сковороде в течение 5 минут.
  • Используйте совок для печенья! Это на самом деле не влияет на результат печенья, но больше касается простоты выкатывания их в шарики из теста для печенья.Если у вас еще нет ложки для печенья, я настоятельно рекомендую ее. Это значительно ускоряет и упрощает зачерпывание теста, а ваши печенья будут одинаковыми по размеру.

Как хранить печенье

Как упоминалось ранее, эти куки хранятся немного дольше, чем другие куки, потому что яблоко сохраняет их влажными. Храните их в закрытом герметичном контейнере на прилавке до 5 дней.

Их также можно заморозить после выпекания или заморозить шарики из необожженного теста для печенья.

Для этого просто раскатайте тесто для печенья в шарики и поместите на выстланный пергаментом противень или тарелку в морозильной камере.

Заморозьте в течение 1 часа, пока не станет твердым, а затем переложите шарики теста в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если печенье готовится из заморозки, ему потребуется еще одна-две минуты на выпекание.

Наслаждайтесь этим вкусным и легким печеньем!

Чтобы узнать больше о рецептах печенья, посетите:

Отметьте меня в Instagram @themarblekitchenblog, если вы это сделаете, и оставьте отзыв и комментарий ниже! Спасибо и наслаждайтесь!

Печенье овсяное с яблоком

Тара Кринглен

Мягкое, жевательное и ароматное, это овсяное печенье с яблоками, завернутое в печенье.Свежие нарезанные кубиками яблоки усеяны этим овсяным печеньем, приправленным корицей, и сушеной клюквой, придающим им пикантную терпкость.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 22 печенья

Калорий 127 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла размягченного
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана старомодных овсяных хлопьев
  • ½ стакана нарезанных яблок, очищенных и нарезанных кусочками pieces дюйма (примерно 1 маленькое яблоко или ½ большого яблока)
  • ½ стакана сушеной клюквы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте.

  • Взбить сливочное масло и сахар в настольном или ручном миксере на средней скорости в течение 3 минут.

  • Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте овсянку, яблоки и клюкву до однородного состояния.

  • Зачерпните тесто на подготовленный противень для печенья с помощью средней ложки для печенья или & frac18; чашка (2 столовые ложки).Космическое печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать около 12-14 минут до светло-золотистого цвета.

  • Дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем полностью остудите на решетке.

Ключевое слово: яблочное печенье, жевательное печенье, овсяное печенье с клюквой, овсяное печенье

Рецепт яблочно-овсяного печенья | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 1/4 стакана универсальной муки

1 стакан старомодного овса

1 чайная ложка молотой корицы

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана сахарного песка

2 больших яйца

1 яблоко Фудзи или Гала, крупно натертое

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки молока

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *