Содержание

Шоколадный овсяноблин: рецепт для правильного питания

Теги:

Это, пожалуй, самый лучший сладкий вариант очень известного среди любителей ПП (полезного питания) овсяноблина. Опять же, начинки подходят самые разнообразные: творог, фрукты, ягоды, да и без начинки этот блинчик весьма вкусен. При этом, овсяноблин очень сытный. Отличная идея для завтрака!

Овсяноблин известен в нашем сайте, как сытный перекус. Здесь же ванилин и какао превращают его в десерт. Эти ингредиенты настолько облагораживает и утончают вкус овсянки, что вкус меняется до неузнаваемости. Итак, рассказываю как приготовить шоколадный овсяноблин:

Добавьте овсянку и какао. Если хотите, подсластитель или сахар по вкусу. Я не клала. У меня сладкая начинка и мед при подаче.

Ингредиенты перемешайте до однородности.

Выложите на горячую сковороду, смазанную каплей масла.

Жарьте до румяной корочки и переверните блин. Накройте крышкой и подержите на малом огне 2 мин.

Снимите на тарелку, немного остудите.

Для начинки использовала киви, проваренную одну минуту с ложечкой сахарного песка.

Заверните шоколадный овсяноблин. Полейте медом, если хотите. Получается замечательно!

Шоколадный овсяноблин с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного овсяноблина с творогом на 1 порцию :

Рецепт приготовления шоколадного овсяноблина с творогом по шагам

Шоколадный овсяноблин с творогом — это прекрасное решение для быстрого, сытного и вкусного завтрака.

Для начала нужно смешать овсяную муку с яйцом и солью. Делать это лучше в достаточно глубокой миске, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты.

Далее нужно добавить молоко и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

В получившуюся массу необходимо добавить какао-порошок.

Теперь займемся начинкой для нашего овсяноблинчика. Для этого нужно смешать творог с сахаром. Если Вы любите простой, чистый творог, то тогда сахар добавлять не нужно.

Далее разогреваем сковороду и капаем каплю масла. Выливаем нашу массу с какао на сковороду и накрываем крышкой. И жарим 3 минутки.

Как только блинчик схватится его нужно перевернуть и также закрыть крушкой и пожарить 1 минутку. Далее выкладываем нашу начинку на одну сторону блинчика.

Другой стороной накрываем наш блинчик, сковороду накрываем крышкой и даем потомиться вместе с начинкой ещё 1-2 минуты.

После 2 минуток снимаем наш блинчик со сковородки. Подавать можно с чем угодно: с вареньем, медом, фруктами, шоколадом.
Попробуйте приготовить очень вкусный и простой завтрак. Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяная мука

5

3

26

148

Куриное яйцо

7

6

0

86

Какао-порошок

2

1

1

26

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

22

13

39

369

всего в 1 порции:

22

13

39

369

всего в 100 граммах:

11

6

19

178

Похожие рецепты

Инфо Поле » «Король завтраков»: 6 рецептов овсяноблина

09 апреля 2021


Что такое идеальный завтрак? Быстро готовится, надолго насыщает и приносит пользу для организма. Все эти критерии сочетаются в одном блюде — овсяноблине. А как его разнообразить, то есть с какой начинкой подать, — зависит только от вашей фантазии.

Овсяноблин с бананом и шоколадом

  • 1 яйцо
  • 40 г геркулеса
  • 50 мл молока
  • ½ банана
  • 20 г шоколада
  • соль по вкусу


Геркулес слегка измельчаем блендером, так тесто для блина получится более нежным. Перекладываем овсянку в миску и разбиваем туда яйцо. Хорошо перемешиваем и аккуратно вливаем молоко. Солим и вновь хорошо мешаем.


Жарим блин на хорошо разогретой сковороде. Масло добавляется по желанию.


Когда тесто приготовится, на одну половину блина выкладываем нарезанный банан и шоколадные дольки. Мы рекомендуем использовать горький крафтовый шоколад от “Иван-Поле”. Он не содержит сахара, а значит не добавит вашему блюду лишних калорий. При этом дольки сохранили всю пользу какао-бобов. А терпкий вкус лакомства идеально оттеняет сладость фрукта. Накрываем начинку второй половиной блина и держим еще несколько секунд, чтобы шоколад расплавился.

Овсяноблин ПП

  • 2 ст. л. геркулеса
  • 2 яйца
  • 50 г сыра
  • 20 г зелени
  • 30 г растительного масла
  • соль по вкусу


Разбиваем яйца в миску и немного взбалтываем венчиком. Добавляем масло и вновь взбиваем. После этого отправляем в емкость овсянку, хорошо перемешиваем. Солим.


Мелко рубим зелень и делим ее на две равные части. Первую добавляем в яично-геркулесовую смесь. Вновь перемешиваем.


Переходим к приготовлению начинки. Для этого натираем сыр на крупной терке и перемешиваем его со второй частью зелени.


Выливаем тесто на хорошо разогретую сковороду. Когда пп-блин схватится, на одну из его половин выкладываем начинку. И накрываем сверху второй половиной. Закрываем крышкой и готовим еще минуту. После чего блин готов к подаче. Хорошим гарниром к блюду станут свежие овощи.

Овсяноблин с адыгейским сыром и конфитюром


Заливаем геркулес кипятком и даем ему настояться 5 минут, после чего сливаем лишнюю воду. Когда овсянка немного остынет, разбиваем в нее яйцо и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить в смесь ванилин.


Тесто жарим на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом, как обычный блин. Обжариваем с двух сторон, после чего выкладываем адыгейский сыр на половину блина. Накрываем второй половиной сверху и выдерживаем еще минуту. Подаем овсяноблин с абрикосовым конфитюром от “Иван-Поле”. Он приготовлен без добавления сахара, поэтому точно не навредит фигуре. Зато подарит натуральную сладость плодов абрикосового дерева.

Овсяноблин с начинкой из яблок

  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 30 г геркулеса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • 1 некрупное яблоко
  • 10 г сливочного масла
  • ½ ч. л. корицы


Измельчаем геркулес блендером до состояния муки. Добавляем молоко, яйцо и соль, перемешиваем до однородной консистенции.


Готовим начинку. Для этого режем яблоко на тонкие дольки. Масло растапливаем на сковороде и добавляем в него сахар. Когда он начнет карамелизоваться, отправляем на сковороду яблоки и корицу. Обжариваем, пока фрукт не станет мягким внутри, при этом сохранив форму.


Выливаем тесто на сковороду с яблоками и слегка перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Процесс не должен занимать более 5 минут.


Такой блин не нужно переворачивать, он готовится только с одной стороны. Сладкоежки могут дополнить блюдо дропсами из молочного шоколада от “Иван-Поле”. Лакомство не содержит сахара и не создает проблем для фигуры.

Шоколадный овсяноблин с творогом

  • 2 ст. л. геркулеса
  • 3 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. какао-порошка
  • 30 г творога
  • соль, сахар по вкусу


Смешиваем геркулес с яйцом и солью. В отдельной миске разводим какао-порошок молоком. Перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Соединяем молоко с яично-овсяной смесью и вновь хорошо перемешиваем.


Для начинки разминаем творог вилкой и добавляем в него сахар, если это необходимо.


На раскаленную сковороду выливаем тесто и обжариваем с двух сторон, как обычный блин. После этого выкладываем творог на одну половину овсяноблина, а второй накрываем сверху. Накрываем крышкой и готовим еще пару минут. После этого шоколадный овсяноблин готов к подаче. Полейте его конфитюром “Клубника-Грейпфрукт” от “Иван-Поле”. Ягодно-фруктовое сочетание отлично дополняет шоколад, раскрывая новые вкусовые нотки. К тому же, конфитюр готовится без сахара, поэтому избавит от лишних калорий за завтраком.

Овсяноблин без яйца и молока

  • 65 г геркулеса
  • 1,5 ст. л. семечек льна
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • растительное масло для жарки


Измельчаем льняные семечки блендером и смешиваем их с геркулесом. Туда же добавляем сироп топинамбура и хорошо перемешиваем. Заливаем смесь водой так, чтобы она полностью покрывала заготовку для теста. Перемешиваем и оставляем набухать в течение 10 минут. После этого добавляем разрыхлитель.


Разогреваем сковороду и добавляем на нее небольшое количество масла. Выливаем смесь и жарим до полуготовности. После этого аккуратно переворачиваем блинчик и готовим с другой стороны. Подавать такой блин можно со свежими овощами или творогом, фруктами или конфитюрами без сахара от “Иван-Поле”.

Рецепт Овсяноблин шоколадный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овсяноблин шоколадный богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B2 — 11,9 %, холином — 18,1 %, витамином B5 — 17,4 %, витамином H — 22,2 %, витамином PP — 12,3 %, фосфором — 22,2 %, хлором — 19 %, железом — 13,3 %, кобальтом — 41,9 %, марганцем — 48,5 %, медью — 14,7 %, селеном — 30,6 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

рецепт с фото. Женский интернет-журнал Delafe.ru

Все больше людей переходят на правильное питание. Благодаря ему вы будете отлично себя чувствовать и избавитесь от лишнего веса. Если вы хотите порадовать себя сладеньким, но не допускаете употребление вредных вкусняшек, советуем приготовить овсяноблин. Такой вариант полезного десерта насыщает энергией и питает, а также помогает похудеть.

В чем заключается польза овсяноблина:

  • Дает энергию на несколько часов, так как содержит медленные углеводы
  • Уменьшает чувство голода и предотвращает переедание
  • Обогащает организм полезной клетчаткой
  • Уменьшает уровень вредного холестерина
  • Содержит минимум калорий

Для приготовления нужно использовать исключительно классические овсяные хлопья, Геркулес. Чтобы они стали мягкими, измельчите их блендером или кофемолкой.

Овсяноблин (пп): рецепт с фото

Чтобы придать сладость блину, не нужно использовать калорийный сахар или мед, добавьте в тесто небольшое количество стевии или другого сахарозаменителя. Также мы используем небольшое количество темного шоколада, мелко нарежьте его. Ефсли есть возможность, купите шоколадные капли.

Ингредиенты:

  • 100 мл молока
  • 1 ½ чашки измельченного геркулеса
  • 50 грамм шоколадных капель или измельченного шоколада
  • 1 размягченный в пюре банан
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. корицы
  • Стевия по желанию
  • Щепотка соли
  • Щепотка мускатного ореха по желанию

Приготовление овсяноблина с бананом и шоколадом:

Смешайте все перечисленные составляющие в большой миске и смешайте погружным блендером или ложкой. Мешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Дайте тесту постоять 15-20 минут.

Добавьте немного стевии, но не переборщите, так как в блине присутствует банан и шоколадные чипсы.

Разогрейте сковороду на небольшом огне, смажьте растительным маслом. Жарьте блины с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать с ягодами или медом по желанию, ложкой греческого йогурта.

Женский интернет-журнал Delafe.ru 

Овсяноблин с яблоком рецепт – Завтраки. «Еда»

Овсяноблин с яблоком рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Камила Короткая порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов62

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Заменитель сахара

1 столовая ложка

Овсяные хлопья

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

1 столовая ложка

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарезать яблоко небольшими кусочками и отправить на сковородку.

2К яблокам добавить немного воды и заменитель сахара, закрыть крышку и оставить на несколько минут.

3Измельчить овсяные хлопья, к ним добавить яйца и молоко, перемешать все вместе в блендере.

4К яблокам добавить корицу и залить приготовленной смесью, закрыть крышку и оставить на 5 минут.

5Затем овсяноблин сложить вдвое и выложить на тарелку.

6При желании можно полить шоколадным топпингом.

Совет к рецепту

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяноблин с начинкой | Идеи для завтрака


Рецепты
Идеи для завтрака Овсяноблин с начинкой



О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

15 мин

Сложность:


Популярное диетическое ПП блюдо. Быстрый и питательный завтрак, обед или даже ужин.


Основа:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 50 г
  • Хлопья овсяные – 60 г
  • Соль – щепотка


Начинка:

  • Творог – 100-150 г
  • Сахар – по вкусу (или мед)
  • Малина – 50 г (и смородина)


Руководство:

1.    Соедините в миске яйца, молоко, овсяные хлопья и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной массы.

2.    Вылейте полученную массу на разогретую сковороду, немного смазанную сливочным маслом. Равномерно распределите массу и накройте крышкой. Жарьте на среднем огне в течение примерно 4-5 минут с одной стороны.

3.    Переверните аккуратно блин и жарьте с другой стороны 1-2 минуты.
Жарить блин, с другой стороны, по желанию. Потому что под крышкой другая сторона блинчика дойдёт без дополнительной жарки.

4.    На тёплый блинчик выложите начинку из творога, смешанного с сахаром и свежими ягодами и сверните его.


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Рецепт овсянки с шоколадом | как сделать

Шоколадная овсянка

Сегодня я делюсь этим рецептом пышной и сливочно-шоколадной овсянки! Он насыщенный и шоколадный, теплый, успокаивающий, полезный и легкий в приготовлении. Если вы любите шоколад, вам обязательно понравится этот рецепт. Эта шоколадно-овсяная каша похожа на десерт на завтрак!

В целом, этот рецепт взбивается за 5-10 минут, чтобы получить сливочный, мечтательный и шоколадный завтрак. Итак, позвольте мне рассказать вам, как именно это сделать!

Рецепт шоколадной овсянки

Настоящая шоколадная овсянка — это:

  • сладкое и шоколадное
  • тепло и уют
  • полезных ингредиентов
  • требуется всего 5 ингредиентов для приготовления овсянки
  • На изготовление

  • уходит 10 минут!

Без сомнения, этот рецепт станет основным продуктом в вашей семье.Его любят все едоки! Веган или нет! И это такой хороший способ начать день.

Как приготовить шоколадный овес

В двух словах, рецепт состоит из овса, чиа, овсяного молока, какао-порошка и кокосового сахара (или кленового сиропа). Затем возглавьте ваши фавориты! Я люблю свежую чернику, ложку сливочного арахисового масла и шоколадную стружку. У тебя еще нет слюни?

Рецепт простой, но декадентский. Но что мне нравится в этой миске, так это не только за ее вкус.Его легко собрать для изысканной тарелки для завтрака. В общем, эта чаша отнимет у вас меньше 10 минут для незабываемого застолья.

Посмотрите обучающее видео!

Выбор сортов овса в продуктовом магазине:

Если вы новичок в приготовлении овсянки или вообще используете овес. Вы можете найти процесс выбора овса немного утомительным. Так много разновидностей! От овсяных хлопьев быстрого приготовления до овсяных хлопьев быстрого приготовления, старомодных овсяных хлопьев и овсяных хлопьев.Это может показаться немного утомительным!

Обычно я всегда выбираю старомодные рецепты овсяных хлопьев и выпечку. Они готовятся быстро (всего 5-10 минут) и являются более полезной формой, чем овсяные хлопья быстрого приготовления (которые обычно могут содержать сахар и консерванты).

Обратите внимание — не весь овес безглютеновый. Поэтому проверьте этикетку на упаковке, чтобы убедиться, что она не содержит глютена, если это важно для вас.

Вот отличная статья от All Recipes о разнице между типами овса и способах их производства, а также статья Джессики Гэвин о различных типах овса и кулинарных применениях.

Чем украсить эту шоколадную овсянку?

Я всегда люблю добавлять в овсянку свежие фрукты, ореховое масло и что-нибудь хрустящее! В этом рецепте я добавил свежую чернику, арахисовое масло и шоколадную стружку.

Вот еще несколько идей:

  1. Свежие фрукты: черника, банан, вишня, малина и хурма — все это восхитительно в этих овсяных хлопьях с шоколадом
  2. Ореховые масла: арахисовое масло, миндальное масло и тахини!
  3. Что-нибудь хрустящее: шоколадная стружка или какао-крупка, кокосовая стружка, хрустящая мюсли, орехи!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Если вы копались в этом рецепте, вам также могут понравиться эти рецепты овсянки:

И это все, что нужно для приготовления этой шоколадной овсянки премиум-класса.Это легкий веганский завтрак, который можно приготовить в любой день недели для быстрой и декадентской тарелки. А теперь, вперед, съешьте этот прекрасный овсяный завтрак. Я не заставлю тебя больше ждать.

И, если вы все же сделаете этот рецепт, дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете! Рад тебя слышать. И, конечно же, отметьте меня в Instagram хэштегом #twospoons. Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть ваши развлечения.

Начинки (по желанию)
  • 2 ч.л. гладкого арахисового масла
  • 1/2 стакана черники
  • 2 ч.л. веганских шоколадных чипсов

US CustomaryMetric

  • В кастрюле смешайте овес, овсяное молоко, какао-порошок, кокосовый сахар и чиа.Взбейте и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока овес не приобретет желаемую консистенцию, 5-10 минут. (По мере остывания они немного загустеют).

  • Разложите шоколадную овсянку по двум мискам и положите сверху любимую начинку. Я использовал арахисовое масло, чернику и шоколадную стружку.


Овсяное молоко от природы более сладкое, чем миндальное. Если вы используете миндальное молоко, добавьте больше кокосового сахара (или кленового сиропа) по вкусу.

ВЕГАН — ВЕГЕТАРИАН — БЕЗ ПШЕНИЦЫ — БЕЗ ГЛЮТЕНА — БЕЗ МОЛОЧНОГО — БЕЗ СОИ

Закрепите на Pinterest!

Сохраните этот рецепт на потом! Прикрепите его на Pinterest.

Овсяная каша, запеченная в шоколаде (без глютена)

Эта запеченная в шоколаде овсяная каша без глютена невероятно легкая, очень шоколадная и такая восхитительная! Ингредиенты смешиваются вместе, а затем запекаются до приятной липкой идеальности. Эти запеченные овсяные хлопья по вкусу напоминают шоколадные мини-пирожные!

Подумай, липкий шоколадный торт! Эта запеченная овсянка невероятно вкусна и очень проста.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Эта овсяная каша, запеченная в шоколаде, получается быстро и легко.
  • Этот рецепт можно есть на завтрак, закуску или даже на десерт.
  • Используйте овсяные хлопья без глютена для рецепта, полностью не содержащего глютен.
  • Используйте молоко по выбору, чтобы оно не содержало молочных продуктов и / или орехов.
  • Эта запеченная овсянка по вкусу напоминает пирожное, но в целом она полезна.
  • Изготовлен без масла, без сахара и без масла.
  • Есть лишний овес? Обратите внимание на эти овсяное печенье с миндальной мукой !
  • Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.

Состав и заменители

Овсяные хлопья — лучший вариант. Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья без глютена. Быстрым овсом можно заменить, но стальной овес не работает.

Используйте спелый банан ! Банан должен начать подрумяниваться. Это добавляет естественной сладости.

Любая сливочно-ореховая паста подойдет. Хорошо подойдут арахисовое масло, миндальное масло и масло кешью.

Используйте молоко по выбору .Хорошо подойдут миндальное молоко, молоко из орехов макадамии, овсяное молоко и кокосовое молоко из картонной упаковки.

При желании замените кленовый сироп медом.

Используйте шоколадные чипсы любимой марки . Я использую чипсы из темного шоколада Enjoy Life , потому что они не содержат молочных продуктов.

Как сделать

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 4 формочки антипригарным спреем.

Шаг 2

Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.

Шаг 3

Взбивать до однородной кремообразной массы. Текстура похожа на шоколадный пудинг.

Шаг 4

Перелейте в миску. Добавьте кусочки темного шоколада.

Шаг 5

Равномерно распределить смесь по формочкам. При желании украсьте шоколадной стружкой.

Шаг 6

Выпекайте от 18 до 20 минут. Как только вставленная зубочистка выйдет чистой, выньте ее из духовки.

Шаг 7

Наконец-то подавай!

Вкус

Эта овсяная каша, запеченная в шоколаде, имеет текстуру плотного шоколадного торта! Кроме того, эта запеченная овсяная каша немного плотнее, чем пирожное с помадкой.

Какой аромат? Он очень шоколадный, богатый и декадентский. Подумайте о черном шоколаде!

Советы и хитрости экспертов

Овсяные хлопья дают наилучшие результаты. Я люблю Bob’s Red Mill Old Fashioned Rolled Oats .

Используйте спелый банан. Это добавляет сладости.

После смешивания текстура должна напоминать шоколадный пудинг. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока, чтобы оно стало жидким.

Перед выпечкой украсить шоколадной стружкой.Больше шоколада = вкуснее!

Выпекайте, пока не застынет в середине. Не перепекать!

Как обслуживать и хранить

Для достижения наилучшего результата запекайте и сразу подавайте. Эта запеченная овсянка восхитительна в тепле из духовки!

Если делать раньше времени, есть два варианта.

Выпекать и разогревать: выпекать и поставить в холодильник. Когда все будет готово, разогрейте его в микроволновой печи.

Приготовление, хранение и выпекание: приготовьте рецепт, как написано.Вместо запекания поставьте формочки с тестом в холодильник. Затем запекайте в течение 24 часов.

Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Да! См. Выше «Как обслуживать и хранить», чтобы узнать, как продвигаться вперед и разогревать.

У какого бренда лучший овес без глютена?

Я люблю Bob’s Red Mill за овсяные хлопья без глютена.

Могу я использовать еще одну ореховую пасту?

Да! Подойдет любое сливочно-ореховое масло.

Можно заменить банан?

Я не пробовал. Я предлагаю попробовать такое же количество яблочного пюре (около 1/2 стакана).

Могу ли я приготовить этот веганский продукт и заменить яйцо?

Без яйца не тестировал. Думаю, он будет плотным и плохо подниматься.

Вам также может понравиться

Если вы сделаете этот рецепт, я буду очень признателен за обзор! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest .Я хотел бы, чтобы вы последовали за мной!

Кратко:

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Получить рецепт:
Овсянка, запеченная в шоколаде (без глютена)

Эта овсянка, запеченная в шоколаде без глютена, невероятно легкая и вкусная! Он смешивается, а затем выпекается до идеальной тягучей шоколадной глазури. Эти запеченные овсяные хлопья отлично подходят для завтрака, закуски или десерта!

  • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 4 формочки или небольшие емкости для духовки антипригарным спреем. Отложите в сторону.

  • Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.

  • Взбивать до однородной кремообразной массы. Текстура будет похожа на пудинг.

  • Перелейте в миску. Добавьте кусочки темного шоколада.

  • Вылейте тесто поровну в 4 формочки. Если хотите, украсьте шоколадной крошкой.

  • Выпекайте 18–20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Достаньте из духовки и подавайте!

  • Для наилучшего результата используйте спелый банан.
  • Подойдет любое сливочно-ореховое масло. Хорошо подойдут арахисовое масло, масло кешью и миндальное масло.
  • Овсяные хлопья здесь лучший выбор. Быстро приготовленный овес подойдет, но стальной овес не подойдет.
  • Используйте любимое молоко. Я использовала миндальное молоко, но кокосовое молоко из коробки — отличный вариант без орехов!
  • Выпекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Не перепекать!
  • Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 15–20 секунд или пока она не станет теплой.

калорий: 183 ккал, углеводы: 25 г, белок: 5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 41 мг, натрий: 68 мг, калий: 285 мг, клетчатка : 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 79 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 75 мг, железо: 1 мг

Автор: Organically Addison

Курс: Завтрак

Кухня: американская

Вы подписались на мою бесплатную рассылку новостей? Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!

Easy Creamy Vegan Chocolate Oatmeal (без глютена + без сахара + без орехов)

Начните утро с десерта! Easy Creamy Chocolate Oatmeal имеет короткий, простой и питательный список ингредиентов с таким декадентским шоколадным вкусом.Сверху добавьте свои любимые фрукты или сливочно-ореховую пасту, чтобы получилось вкусное и полезное блюдо!

Эта легкая шоколадно-кремовая овсянка должна стать идеальным вариантом для декадентского завтрака! На вкус он похож на десерт, но в нем очень простой и питательный список ингредиентов, который заставит вас чувствовать себя сытым все утро. Мои дети все время просят шоколадную овсянку, а не только на завтрак! Он отлично подходит в качестве закуски или даже десерта.

Как приготовить сливочно-шоколадную овсянку

Я полностью взломал код для создания идеальных кремообразных овсяных хлопьев.Есть несколько уловок, как добиться этого без добавления сливок! Номер один: вам понадобится немного терпения. Используйте много жидкости и готовьте овсянку долго, чтобы жидкость действительно впиталась в овсянку. Во-вторых, используйте много жидкости. Наконец, используйте овсяные хлопья быстрого приготовления вместо старомодных рулетов! Это имеет значение! Здесь нет комковатых, липких или сухих овсяных хлопьев.

Мне нравится получать естественную и экологически чистую энергию из овса. Они богаты растворимой клетчаткой, содержат больше белка и полезных жиров, чем большинство других цельнозерновых продуктов.Это идеальный завтрак, потому что они дольше сохраняют чувство сытости и дарят чудесный естественный заряд энергии! Я использую овсяные хлопья быстрого приготовления в качестве основы во многих своих рецептах. Я всегда храню их в кладовой!

Польза какао для здоровья

В шоколаде, купленном в магазине, разные сорта имеют разное количество флаванолов, что делает одни сорта более полезными, чем другие. При переработке какао-бобов в какао-порошок и шоколад может быть потеряно до 90 процентов флаванолов.Какао-бобы ферментируют, чтобы уменьшить горечь, и обжаривают, чтобы выявить вкус и аромат шоколада. Таким образом, хотя обработка шоколада улучшает его вкус, недостатком питательных веществ является снижение конечного содержания флаванола.

Польза для здоровья шоколада обусловлена ​​антиоксидантами, называемыми флаванолами, которые содержатся в твердых веществах какао (в отличие от масла какао). Исследования показали, что при потреблении в больших количествах флаванолы в шоколаде могут:

  • Снижает высокое кровяное давление и уровень плохого холестерина, что приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта
  • Способствует здоровью легких и защищает от астмы
  • Снижает риск диабета и даже некоторых видов рака
  • Пользу для мозга и сохраняет когнитивные способности для снижения риска развития болезни Альцгеймера
  • Улучшение настроения и чувства удовольствия
  • Пользу для сосудистой системы за счет снижения риска образования тромбов и увеличения кровотока в артериях и сердце

Темный шоколад (также известный как «горько-сладкий» или «полусладкий» шоколад) имеет богатый, интенсивный вкус.Он содержит более 60 процентов твердых веществ какао и обычно содержит меньше сахара, чем молочный шоколад (я ищу без добавления рафинированного сахара!). Темный шоколад содержит ряд важных минералов, включая кальций, магний и калий. Темный шоколад содержит больше твердых веществ какао и, следовательно, больше флаванолов, чем молочный шоколад. Флаванолы обеспечивают темный пигмент, поэтому визуально вы можете искать более темный цвет для большей питательной ценности. На этикетке покупного шоколада также будет указано, какой процент какао он содержит.Обычно чем больше процент, тем лучше.

Мои любимые веганские шоколадные чипсы

В этом рецепте я обычно использую драгоценные камни веганского шоколада Hu! Они не содержат рафинированный сахар и молочные продукты и придают им идеальный шоколадный вкус. Моим детям нравится, что они получают шоколад на завтрак.

Шоколадно-овсяная начинка

Один из лучших способов сделать эту простую шоколадную овсянку немного интереснее — добавить начинки. Дети тоже любят заправлять свою миску своей любимой начинкой! Пара наших фаворитов:

Мне нравится предлагать несколько вариантов и позволять детям украшать свои собственные миски.Сама настройка заставляет их чувствовать себя хозяевами, и я обнаружил, что они, скорее всего, съедят больше, когда будут так себя чувствовать.

Посмотрите это 15-секундное видео, в котором я готовлю этот рецепт.

Это веганский рецепт, без глютена, арахиса и сои. Он натурально подслащен кленовым сиропом, поэтому не содержит рафинированного сахара. Это завтрак, которым каждый может наслаждаться каждое утро!

Другие рецепты из овсянки (без глютена, веганские и без рафинированного сахара)

Овсяная каша, запеченная по-вегански

Моя любимая гранола

Веганские сливочные овсяные хлопья с тыквой

Овсяное печенье с кусочками клюквы и шоколада

Как приготовить овсяное молоко

СМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА ЗДЕСЬ

Распечатать
часы значок часов

Описание

Начните утро с десерта! Easy Creamy Chocolate Oatmeal имеет короткий, простой и питательный список ингредиентов с таким декадентским шоколадным вкусом.Сверху добавьте свои любимые фрукты или сливочно-ореховую пасту, чтобы получилось вкусное и полезное блюдо!


  • 3 стакана фильтрованной воды
  • 1,5 стакана быстрого приготовления овсяные хлопья без глютена
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (или какао-порошка)
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (в конце при выключенной горелке)
  • Дополнительно: 1 небольшая горсть драгоценных камней шоколада Ху (веганский и без сахара)

  1. Доведите воду до кипения и добавьте овес.Добавьте кленовый сироп, какао-порошок и соль. Взбейте или хорошо размешайте, пока не станет однородной и кремовой, а вода не впитается в основном (около десяти минут). Добавьте драгоценные камни шоколада Ху, если используете, и перемешайте их, пока они не растают от тепла овса.
  2. Выключите конфорку и добавьте ванильный экстракт. Подавать в четыре миски.
  3. Сверху смажьте сливочным ореховым маслом или сливочным маслом из семян (попробуйте мое домашнее сливочное сырое миндальное масло «» ) и свежими или замороженными ягодами. Мои дети любят посыпать коноплей и чиа «посыпать» веганским маслом.Если слишком жарко, добавляют холодное миндальное молоко , чтобы оно быстро остыло. Мои домашние кокосовые взбитые сливки и малиновое варенье из чиа также отлично подойдут для начинки. Еще идеи: кокосовое масло, кокосовая стружка, мини-веганские шоколадные чипсы, кусочки банана

Банкноты

Моя любимая марка какао-порошка для лучшего шоколадного вкуса — это бренд Whole Foods 365. Это яркий насыщенный темно-коричневый цвет, который указывает на сильный шоколадный вкус.Когда я использовал другие бренды, мне это показалось не таким приятным, и мои дети даже замечают, если у меня заканчивается тот, который нам нравится!

  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита

Ключевые слова: легкая веганская овсянка с шоколадом

Follow Eating by Elaine для всего последнего контента и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на почту каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

Лучший рецепт овсянки с тройным шоколадом

Итан Калабрезе

Мы влюблены в это какао: наша мечта — добавить какао-порошок в приготовленную овсянку и посыпать ее мини-шоколадной стружкой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

10

минут

1
c.

овсяные хлопья старомодные

2
ст.

чипсы из полусладкого и белого шоколада

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на сильном огне доведите молоко до кипения. Добавьте овес и соль, убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут, пока овес не станет мягким и кремообразным.
  2. Добавьте какао-порошок и перемешивайте, пока овсянка полностью не покроется.
  3. Добавьте половину мини-шоколадной крошки и перемешивайте, пока она не начнет таять.
  4. Подавать в миске с дополнительной шоколадной крошкой.

Итан Калабрезе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадно-овсяная каша быстрого приготовления — Здорово!

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 уловок экспертов по Instant Pot
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

Идеальный завтрак должен быть здоровым, сытным и давать вам долгую энергию. Эта шоколадно-овсяная каша быстрого приготовления проверяет все эти флажки и включает в себя все счастливые чувства, которые может вам подарить только шоколад!


Я убежден, что один из лучших способов усилить чувство любви, принятия и благодарности — это просто ЕСТЬ БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА .

Этот метод дешев, легкодоступен и любим 100% населения (согласно моему личному исследованию статистики шоколада).

Как насчет еще одного Marci Chocolate Statistic : у вас и вашей семьи есть 100% шанс провести лучший день, если он начнется с шоколада.

Можем ли мы все согласиться с моей полностью выдуманной, но, очевидно, верной статистикой?

Я говорю не о том, чтобы первым делом с утра подавать вашему ребенку Lava Cake , а о полезной миске овсянки, замаскированной под греховное шоколадное лакомство — теперь это наверняка вытащит эти капризные булочки из постели!

Готовы ли вы добавить новый любимый завтрак в свою очередь здоровых завтраков? Я думаю, тебе это понравится!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ОВЯСНЫЙ ШОКОЛАД INSTANT POT CHOCOLATE

  • IT’S CHOCOLATE: Шоколадные овсяные хлопья с шоколадной стружкой.Черт возьми, вы даже можете добавить немного этого Healthy Chocolate Syrup и начать свой день правильно!
  • ЛЕГКО И ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ: Эти овсяные хлопья смешиваются в мгновение ока и могут быть приготовлены даже накануне, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их в скороварку, когда вы проснетесь.
  • ЗДОРОВЫЙ, СЕРДЕЧНЫЙ, ДОСТОЙНЫЙ: Утро следует начинать с энергетической пищи, которая дает энергию на несколько часов. Эта сытная овсянка доставит! Белок, клетчатка, антиоксиданты — здесь не нужен кофеин!
  • ВКУС ХОРОШО, ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ: Ешьте его горячим и кремообразным прямо из скороварки или охладите, чтобы застыть, и съешьте, как мягкий кусок торта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРПОРАТИВНУЮ ОВСЯНУ В ПАРКЕ

  1. Разомните бананы и взбейте вместе оставшиеся влажные ингредиенты
  2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить
  3. Перелейте смесь в безопасную посуду для скороварки
  4. Сделайте стропу из фольги или используйте мою любимую силиконовую повязку
  5. Опустите в кастрюлю
  6. Готовьте под давлением и подавайте горячими

ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ШОКОЛАДА

    452

    9 ПОДГОТОВКА: Если утро сумасшедшее, смешайте это накануне вечером.На следующее утро у вас уйдет всего 30 секунд.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КАШРЕНИКЕ: Эта овсянка слишком густая и похожа на заварной крем для приготовления непосредственно в кастрюле. Обязательно используйте безопасную миску или сковороду для скороварки. Я регулярно пользуюсь своей посудой Corningware без проблем, но некоторые считают, что это блюдо может не подходить для использования в скороварках. Эта 7-дюймовая форма для выпечки также является отличным одобренным вариантом. Я также использовал свою 7-дюймовую пружинную платформу , и у меня не было проблем с утечкой.Также подойдет любая металлическая миска объемом не менее 1 1/2 литра.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТАРЫЙ МОДНЫЙ ОВЕС: Не пытайтесь использовать стальной овес, он все равно будет хрустящим. Если вы хотите использовать овсяные хлопья, приготовленные из стали, этот рецепт овсяной каши с банановым кремом УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Быстро подойдет овес.
  • УРОВЕНЬ СЛАДОСТИ: Как написано, рецепт слегка сладкий. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, удвойте шоколадную стружку или используйте 1/2 стакана кленового сиропа вместо 1/3. Используйте спелые бананы для максимальной естественной сладости.Из этого сливочного сиропа с корицей или с кремом из кешью также можно получить отличную сладкую начинку.
  • BANANA SWAP: Если вы не фанат бананов, поменяйте бананы на яблочное или тыквенное пюре.
  • КОНСИСТЕНТНОСТЬ: Эта овсянка имеет 3 уровня консистенции. Едят горячим из кастрюли, он кремовый и рассыпчатый. После того, как он постоит при комнатной температуре в течение 30 минут или около того, он немного застынет и станет восхитительным на вкус с молоком, сливками или French Vanilla Nutpods , вылитыми поверх.Когда он остыл, его можно держать в руке и есть как булочку. Все версии потрясающие на вкус!

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ОВСЯНУ

  • Хранение: Поместите охлажденные остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
  • Разогрев: Можно есть холодным или осторожно разогреть в микроволновой печи или на плите с добавлением молока или без него.
  • Заморозка: Можно замораживать в контейнерах индивидуального размера для легкого и быстрого завтрака.Оттаять ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ОВСЯНЫ

Для начала смешайте ингредиенты, вылейте их в форму для приготовления, затем накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь. Утром быстро перемешайте, чтобы убедиться, что вся шоколадная стружка не осела на дно. Продолжайте готовить, как указано.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ОВСЯНОЙ

  • ФРУКТЫ: Бананы, клубника и малина — лучшие с этой шоколадной овсянкой!
  • СЛИВКИ: Крем из кешью , Кремовый сироп с корицей , арахисовое масло, миндальное масло и т. Д.
  • МОЛОКО ИЛИ СЛИВКИ: Еще лучше, попробуйте сливки без молока и сахара Nutpods сливки . Французская ваниль и лесной орех великолепны в этой овсянке.
  • ХРУСТЫЕ НАЧИНКИ: Нарезанные грецкие орехи, орехи пекан, какао-крупка и т. Д.

ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОЙ ОВСЯНЫ

Примечание: перед приготовлением добавьте различные варианты смеси.

  • ШОКОЛАД АРАХИСОВОЕ МАСЛО овсяное: Взбейте большую ложку арахисового или миндального масла.
  • ШОКОЛАДНАЯ ЯГОДНАЯ ОВСЯНА: Добавьте измельченную клубнику или малину.
  • Овсянка, усиленная волокном: Добавьте столовую ложку семян чиа или льняной муки.

Готовы ли вы добавить шоколад к своему первому приему пищи? Если ваш девиз «Шоколадное утро, полдень и ночь», — пусть эта овсянка поможет вам в достижении этой благородной цели.

Добавьте это в свою ротацию завтраков или оставьте его в режиме ожидания, когда вам нужно быстрое и легкое блюдо, чтобы побудить себя и других встать с постели по утрам.

Наслаждайтесь!

БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧЕЙ ОВСЯНЫ

ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЗАННОЙ ОВСЯНОЙ КАРШОЧНОЙ ШОКОЛАДА

Печать

Мгновенный шоколад Горшечный шоколад, овсянка с кремом

крем-овсянка

Прекрасное начало дня!

  • Автор: Marci
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Скороварка
  • Кухня: Американская
  • 1 чашка несладкого ванильного миндального молока (подойдет любое молоко)
  • 2 очень спелых банана среднего размера, размятые
  • ⅓ чашки чистого кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ — чашка мини или чипсы из темного шоколада обычного размера, плюс еще несколько штук для посыпки сверху

Инструкции

  1. Слегка распылите жаропрочную форму для выпечки объемом 1 ½ литра или больше с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большую миску добавьте молоко, банановое пюре, кленовый сироп, яйца, ваниль и масло; хорошо перемешать.
  3. Добавьте овес, какао-порошок, разрыхлитель, соль и шоколадную стружку; взбейте, чтобы соединить.
  4. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и посыпьте сверху еще несколькими кусочками шоколада.
  5. Налейте 1 ½ стакана воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку. Поместите посуду на подставку, используя стропу из силикона или оловянной фольги, чтобы облегчить удаление.
  6. Закройте крышку и поверните ручку скороварки до упора. Готовьте при высоком давлении 25 минут.
  7. По окончании приготовления используйте естественный спуск в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.
  8. Подавать горячим с небольшим количеством сливок или молока, ягод и / или ломтиков банана.
  9. Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, добавьте немного молока и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Примечания

  • 2/3 стакана яблочного или тыквенного пюре при желании могут стать хорошей заменой банану.
  • Эту овсянку можно приготовить накануне вечером, хранить в холодильнике, а затем приготовить утром.
  • Не готовьте это прямо в кастрюле. Смесь слишком густая и сливочная, в результате появится сообщение ОЖОГ.
  • Не заменяйте стальной овес, они не будут полностью приготовлены за 25 минут.

Ключевые слова: Овсянка быстрого приготовления, Здоровая овсянка, Здоровый завтрак

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube.

Рецепт овсянки с бананом и шоколадом — Памела Зальцман

После того, как на прошлой неделе я разместил эту бананово-шоколадную овсянку в своих историях в Instagram, я спросил вслух: «Должен ли я опубликовать это или нет?» Глупый вопрос! Я знал, что многим из вас нужен рецепт.Не то чтобы это рецепт. Однажды я собрал их вместе, а затем продолжал делать это практически каждый день в течение 2 недель, я был так одержим. Честно говоря, я почти каждый раз менял начинку. Но я такой — я пристрастился к аромату, ингредиенту, блюду и затем с удовольствием ем их каждый день. Кто-то сказал мне, что очень успешные люди носят одну и ту же одежду каждый день. Почему? Потому что это дает им свободу думать о других вещах и не тратить время на то, что надеть.Есть преимущества повторения рецептов !!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что бананы растворяются в овсе и придают достаточно естественной сладости, поэтому мне не нужно добавлять никаких дополнительных подсластителей. Как и любой рецепт, вы можете почувствовать себя иначе. Но попробуйте наслаждаться этим как есть, и вы, возможно, начнете приучать свои вкусовые рецепторы ценить продукты с меньшим содержанием сахара. И как алкоголик, я люблю немного какао по утрам. Это дает мне хороший естественный заряд энергии без дрожи от кофе.Мне нужно быть осторожным с слишком большим количеством какао, поэтому я ограничиваю его до 1 столовой ложки на 2 порции. Опять же, не стесняйтесь добавлять больше. Чего я не делаю, так это добавляю немного растопленного шоколада или добавляю горсть шоколадной стружки в овсяные хлопья. Хотя это интересная идея для десерта.

Для меня главное в овсянке — это добавить белок и жир, иначе я буду слишком голоден в середине утра. Я тренируюсь по утрам, поэтому могу справиться с углеводами. Некоторые люди сказали мне, что они не едят углеводы, потому что они заставляют их набирать вес.Я не могу это комментировать, когда не знаю кого-то, ее диету и образ жизни, но овес содержит много обоих видов клетчатки, поэтому мы говорим о медленно сжигаемой энергии и 1/2 стакана сухого овса. находится в пределах 170 калорий. Мне нужно как минимум 400 калорий, чтобы дожить до обеда. Проблема заключается в углеводах, которые в природе не содержат клетчатки и / или белка (так называемые «простые углеводы»). Я сказал нескольким людям, что вы можете уменьшить количество овса и воды, добавить немного риса с цветной капустой или измельченных кабачков в овсяные хлопья и приготовить их вместе.Просто мысль!

И вам не нужно делать это только из овса. Вы можете приготовить это с киноа, хлопьями из киноа, пшеном, сливочной гречкой или посмотреть в этом посте безглютеновую кашу своими руками. Я дал себе пару дней отдыха от этой овсянки, и теперь я снова жажду ее после того, как написал этот пост!

Если вы воссоздадите эту овсянку, я буду рад ее увидеть! Пожалуйста, отметьте меня @pamelasalzman #pamelasalzman. xoxo

Бананово-шоколадная овсяная каша

Автор: Pamela

Порций: 2-3 (я обычно ем половину)

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев старого образца (при необходимости используйте овсяные хлопья GF и вы можете использовать стальной овес, но время приготовления больше)
  • 1 большой или 2 маленьких спелых банана с крапинками, нарезанные на четверти или кусочки (не имеет значения)
  • ⅛ чайная ложка морской соли
  • 2 стакана воды
  • ½ — 1 столовая ложка несладкого какао-порошка или сырого какао-порошка (на ваш выбор — мне больше нравится какао)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта или чайной ложки ванильного порошка (мне нравится Хейлала)
  • миндальное молоко или молоко на выбор для завершения
  • Белки и жиры: масло из орехов или семян, семена конопли, семена чиа, льняная мука, пептиды коллагена
  • Веселые начинки: тертый кокос, ягоды, клубничный соус, карамелизированные бананы, семена граната, хлопья морской соли

In Structions

  1. Поместите овес, кусочки банана, соль, воду, какао-порошок и ваниль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.Держитесь поближе и не позволяйте горшку переполняться. Уменьшите огонь до кипения и осторожно варите овес до готовности, время от времени помешивая и разбивая кусочки банана, чтобы они разбились. Мне нравится, что овес довольно мягкий, поэтому я готовлю его около 15 минут. Но если вы хотите, чтобы они стали более жевательными, не стесняйтесь готовить их меньше времени.
  2. Добавьте миндальное молоко до желаемой консистенции. Обычно я добавляю около ½ стакана. Постоянно перемешивайте овес, пока миндальное молоко не впитается и овес не станет кремообразным. При желании добавьте молока.
  3. Сверху как хотите, но хорошенько сбрызнуть натуральным арахисовым маслом!

Примечания

Остатки можно охладить в течение нескольких дней и снова нагреть в кастрюле на среднем огне с добавлением миндального молока. Остатки также можно смешать с коктейлем с добавлением миндального молока или напитка по выбору.

3.5.3226

Овсяно-шоколадная крошка | Протеиновые батончики

4

Эшли ЛаДьюк

19 октября 2021 г.

Я так влюблен в эти протеиновые батончики.Они содержат чистые ингредиенты и не содержат глютен, что мне очень помогает. Единственное, что я могу сказать, это то, что они слишком дороги для всего 12 .. Я бы хотел, чтобы они были немного дешевле, чем я бы покупал их чаще.

5

Вереск

25 августа 2021 г.

Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ протеиновые батончики на рынке.Люблю GoMacro! Шоколадная крошка из овсянки, безусловно, лучшая, и я пробовал большинство ее разновидностей. Конечно, желаю, чтобы мини оставались на складе подольше, потому что какая отличная идея для быстрой закуски, когда полный бар — это просто слишком много макросов !!!

5

Дженнифер Суит

26 мая 2021 г.

НАКОНЕЦ! Душевное убежище! Здоровый протеиновый батончик без орехов, сои или тонны сахара! И на вкус ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Отлично подходит для кемпинга, в дороге или с чашкой теплого чая ранним утром, наблюдая за восходом солнца с задней палубы… Я ВЛЮБЛЕН!!! И ТАК БЛАГОДАРНО!

5

Сузин

13 мая 2021 г.

Это лучшие бары КОГДА-ЛИБО !! ОЧЕНЬ сложно найти батончик с овсяной мукой, без яиц и полностью органический, особенно если вы хотите отличного вкуса! СПАСИБО за эти бары..У меня их с кофе утром, забрать днем! СПАСИБО !!!!

3

Алисса

10 мая 2021 г.

Обычно я люблю макропанели, но два ящика, которые я заказал в этой партии, были не такими свежими, как те, которые я обычно получаю, когда заказываю прямо с веб-сайта.На вкус они были сухими и имели твердую консистенцию. Неутешительный, потому что батончики могут быть такими хорошими, когда они свежие!

Ответ:

Привет, Алисса. Нам жаль слышать, что у вас был разочаровывающий опыт использования этих батончиков. Вскоре с вами свяжется сотрудник нашей службы поддержки клиентов, чтобы решить эту проблему.

5

Робин

9 мая 2021 г.

Они быстро стали фаворитами в нашем доме двух очень активных взрослых, к тому же сладкоежек.Мой муж заядлый бегун и страдает пищевой аллергией, поэтому найти хорошие (и вкусные) батончики для него было непрекращающейся борьбой. Один из его помощников перестал делать протеиновые батончики, и в нашем поиске мы нашли варианты GoMacro без орехов и сои. Он с нетерпением ждет своего печенья каждый день!

5

Шерил Кнапп

9 мая 2021 г.

Только один минус.Я НЕ МОГУ ИХ ПРЕКРАТИТЬСЯ !!! Я везде искал жевательный батончик без яиц, глютена, молочных продуктов и орехов. Когда я впервые нашел их в местном магазине по продаже диетических продуктов, я купил две коробки (по 4 в каждой). Пару дней спустя я вернулся в магазин здорового питания и купил все остальное (еще несколько коробок). Они наполнены натуральными ингредиентами и по вкусу напоминают тесто для печенья с шоколадной крошкой. Спасибо за то, что подарили мне вкусовые ощущения, которые я давно хочу получить. Поздравляем !!! Надеюсь, вы продадите миллионы (но оставьте несколько для меня, пожалуйста!)!

5

Брук

7 мая 2021 г.

Великолепный бар в целом.Я честно наткнулась на эти протеиновые батончики год назад, когда обнаружила, что у моей дочери, которую я кормила грудью в то время, была аллергия на молочные продукты и сою. Они веганские, не содержат сои и содержат приличное количество белка. Я попробовал один и меня зацепило. Буквально в течение нескольких месяцев я ел по одному каждое утро. Они дорогие, что воняет, но они держат меня на 4 часа и очень вкусные!

5

DIGIOVANNI JOHN

4 мая 2021 г.

На эти бары меня поставила подруга моего сына.Свежий отличный вкус. Годы тренировок и попытки правильно питаться. Решетки имеют значение в моей жизни. У каждого бара свой неповторимый вкус. Вкус отличный и сытный. Продолжайте и благодарим вас за то, что изменили вкусовые рецепторы людей.

5

DIGIOVANNI JOHN

4 мая 2021 г.

На эти бары меня поставила подруга моего сына.Свежий отличный вкус. Годы тренировок и попытки правильно питаться. Решетки имеют значение в моей жизни. У каждого бара свой неповторимый вкус. Вкус отличный и сытный. Продолжайте и благодарим вас за то, что изменили вкусовые рецепторы людей.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *