Содержание

Быстрая овсянка: как приготовить холодный и горячий завтраки за 5 минут

Горячая овсянка на завтрак

Daniella Segura/Flickr.com

Этот способ позволяет сделать запас завтраков на всю рабочую неделю. Готовится овсянка в воскресенье вечером и хранится в течение пяти дней в холодильнике. Удобно сразу расфасовать кашу по небольшим стеклянным банкам, например, из-под детского пюре.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана грубых овсяных хлопьев;
  • 4 стакана воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • молоко и сливочное масло для разогрева;
  • мёд, варенье, орехи, свежие или сухие фрукты для наполнения.

Приготовление

Вылейте воду в кастрюлю, добавьте овсянку и соль. Доведите до кипения и варите три минуты. Затем снимите с огня, разлейте по промытым и просушенным банкам и герметично закройте крышками. Когда остынет, уберите в холодильник.

По утрам открывайте по одной банке, добавляйте молоко и сливочное масло и разогревайте в микроволновке. Если не любите молочку, подогревайте овсянку без всего.

Перед подачей добавьте фрукты и другие наполнители на ваш выбор. Орехи и сухофрукты можно разложить по банкам сразу после варки. Вкус от этого только выиграет: овсянка станет нежнее.

Холодная овсянка на завтрак

Oksiana/Flickr.com

Ещё один способ приготовить овсянку с вечера. Вкус получается настолько нежным, что напоминает мороженое.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 1 стакан молока;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 2 столовые ложки сметаны или йогурта без добавок;
  • ягоды, фрукты, орехи и шоколадная крошка для наполнения.

Приготовление

Залейте хлопья холодным молоком, посластите, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь. Утром приправьте кашу сметаной или йогуртом: обычно хватает двух столовых ложек, но, если хотите, можно и больше.

Добавьте клубнику, малину, абрикос или персик. Если для свежих ягод и фруктов не сезон, используйте замороженные. Сверху посыпьте шоколадной и ореховой крошкой.

Читайте также:

Запаренная овсяная каша рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запаренной овсяной каши на 1 порцию :

Рецепт приготовления запаренной овсяной каши по шагам

Запаренная овсяная каша — питательный и полезный завтрак. Существует множество споров, какая каша полезнее, запаренная или сваренная? Вывод каждый думаю сделает для себя сам, но могу лишь сказать, что запаренная овсянка ничем не хуже. Кроме того она значительно экономит время приготовления завтрака. Для запаривания лучше всего выбрать хлопья среднего размера, они значительно быстрее разбухают. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на одну порцию, при желании можно увеличить. Запаривать овсянку лучше всего в посуде, в которой будете подавать кашу. Овсянку выложить в неглубокое блюдо.

Залить овсяные хлопья крутым кипятком, из расчета 1 к 2. Залив хлопья кипятком, накрыть чашу тарелкой и оставить на 5-7 минут.

Запаренные хлопья в чистом виде на вкус очень пресные, кашу всегда можно разнообразить. Можно добавить любимые ягоды или фрукты. Я предлагаю в качестве варианта добавить в кашу персик или нектарин. С персика снять кожуру и порезать на небольшие дольки.

Грецкий орех в каше не будет лишним, его кстати можно заменить на другие любимые орехи. Грецкий орех порубить.

В кашу добавляем персик.

Следом грецкий орех.

Для сладости можно добавить чайную ложку меда, она точно не будет лишней.

Все хорошо перемешать и запаренная овсяная каша готова. Кашу лучше есть горячей. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

4

2

22

127

Мед натуральный

0

0

10

36

Грецкий орех

3

12

2

131

всего в блюде:

8

14

44

344

всего в 1 порции:

8

14

44

344

всего в 100 граммах:

3

5

15

120

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 01.07.2016

просмотров: 30082

Похожие рецепты

полезные свойства и вред, простые рецепты

Овсянка является исключительно полезным продуктом, рекомендуемым многими диетологами для поддержания красоты и молодости. С ее помощью также можно неплохо похудеть. Для этого следует ежедневно съедать небольшую порцию овсянки на ночь или утром на завтрак. Готовится она достаточно просто, процесс не занимает много времени.

Польза овсянки

Эта крупа содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые могут заменить человеку мясо. Недаром овсянка входит в состав ежедневного меню вегетарианцев и людей небольшого достатка. Благодаря огромному содержанию железа и кальция, этот продукт может предотвратить появление железодефицитной анемии, а также обеспечить здоровье опорно-двигательной системы, волос, зубов и ногтей. Среди витаминов наибольшее количество принадлежит следующим элементам:

  • Витамину молодости Е, который защищает клетки организма от действия свободных радикалов, а также стимулирует их обновление.
  • Витамины группы B, без которых сложно представить здоровую нервную систему. Кроме того, они обеспечивают полноценное функционирование органов пищеварительного тракта.
  • Благодаря витамину PP не только укрепляются стенки сосудов, но также проводится их очистка от холестерина.

Кроме железа и кальция, в овсяной крупе также присутствуют фосфор, магний и калий. А еще этот продукт может похвастаться довольно приличным количеством цинка, который крайне благоприятно действует на половую систему как мужчины, так и женщины.

Лечебные свойства

Очень часто пользователи интересуются: можно есть овсянку на ночь? На самом деле, заваренные хлопья, съеденные перед сном или утром на завтрак, помогают предотвратить возникновение гастрита и язвы желудка. Жидкая каша, сваренная на воде, обволакивает стенки желудка и залечивает повреждения слизистой. Это блюдо стимулирует моторику желудка, таким образом, помогая избавиться от шлаков и каловых масс. Благодаря этому свойству проходят застойные явления в прямой кишке, что крайне благоприятно сказывается на здоровье органов малого таза.

Это очищающее свойство хлопьев нередко используют в целях похудения. Ведь овсяная каша обладает большим количеством волокон. Поэтому человек даже съедая небольшую порцию каши очень долго не испытывает чувство голода. У него появляется необходимая энергия и работоспособность.

Овсянка для похудения

Этот продукт можно есть в течение всего дня, но наибольший эффект можно получить, съедая кашу на завтрак или ужин. Как запаривать овсянку на ночь, чтобы она принесла максимальную пользу? В целях похудения чаще всего хлопья заливают крутым кипятком, после чего почти сразу съедают. Антиоксиданты, находящиеся в составе крупы на протяжении всей ночи насыщают кожу и волосы полезными веществами. В итоге кожа лица утром выглядит более подтянутой, свежей и отдохнувшей. Многие женщины замечают исчезновение мелких морщин и пигментных пятен.

Во время сна организм тратит достаточно много сил на переваривание медленных углеводов, содержащихся в хлопьях из овса, из-за чего расходуется энергия, взятая из подкожного жира.

Чтобы польза от овсянки на ночь была максимальной, ее не рекомендуется смешивать с сахаром, вареньем, сливочным маслом или соусом.

На воде

Такой способ заваривания овсянки на ночь не особо популярен, так как хлопья становятся довольно жесткими и практически безвкусными. Для приготовления настоящей лечебной каши подойдут только цельные хлопья «Экстра» или «Геркулес». Готовые смеси для быстрого заваривания не годятся, так как в их составе присутствует сухое молоко, сахар и другие добавки, улучшающие вкус продукта. Как правило, поступают следующим образом: несколько ложек хлопьев заливают холодной водой и оставляют настаиваться в течение нескольких часов. Соотношение воды и овсянки берется в произвольном количестве и зависит от вкуса и желания человека. Следует учитывать, что чем дольше хлопья постоят в воде, тем мягче и вкуснее будет овсяная каша.

Некоторая часть крахмала постепенно перейдет в воду, которую впоследствии можно слить. Таким образом, заметно понижается гликемический индекс овсянки. На ночь в воде замоченная она становится менее калорийной и более полезной. Если сложно привыкнуть к вкусу хлопьев, замоченных в воде, то в состав каши можно добавить мелко нарезанные сухофрукты или мед. Они также должны провести некоторое время в воде. Обычно срок их нахождения в овсянке не превышает 30 минут.

Рецепт для похудения

В состав каши очень часто добавляются различные продукты, способствующие сжиганию жира или ускоряющие процесс метаболизма. В первом случае отлично подойдет корица. Эту специю используют в порошкообразном виде. Можно приобрести готовый пакетик или перемолоть небольшую палочку в блендере. Корица должна некоторое время настояться в жидкости вместе с хлопьями. Таким образом, они приобретают вкус и аромат приправы, а также получают полезные вещества, содержащиеся в корице.

Иногда это блюдо называют «ленивой овсянкой». Его очень часто употребляют спортсмены перед тренировкой, так как хлопья придают энергию и способствуют наращиванию мышц. В составе овсянки присутствуют углеводы и белки, необходимые любому человеку, посещающему тренажерный зал.

В банке

Залитая с вечера на всю ночь овсянка молоком станет отличным утренним завтраком. За ночь она настоится, станет мягкой и полностью готовой к употреблению. Для удобства вместо тарелки используют стеклянную банку. Иногда поклонники здорового питания берут целую баночку овсянки с собой на работу или учебу, чтобы перекусить в обед. Как правило, поступают следующим образом: несколько ложек хлопьев заливают холодным молоком и добавляют сушеные или свежие фрукты. Через 8-10 часов здоровый завтрак будет полностью готов.

Молоко можно заменить водой в случае непереносимости лактозы. Однако диетологи не советуют отказываться от этого полезного и питательного продукта. Молоко содержит витамины А и Д, а также достаточно большое количество кальция и аминокислот. Этот завтрак не только заряжает энергией на целый день, но и насыщает организм столь необходимыми для его жизнедеятельности веществами.

Банка должна быть небольшого размера. Если она вмещает около 500 мл жидкости, то ее можно не заполнять до самого верха, а оставить треть емкости для фруктов. В качестве дополнительных компонентов чаще всего используются бананы, клубника, киви, сладкие сливы и так далее.

Обычно за ночь овсянка пропитывается соком фруктов и становится еще более вкусной. После того как банку закрывают крышкой, смесь встряхивают и отправляют на хранение в холодильник. Каша может находиться в холоде три или четыре дня, не теряя своего вкуса. Некоторые люди считают, что настоявшаяся каша становится еще вкуснее, чем в первый день приготовления.

Шоколадная овсянка

Для того чтобы овсянка получилась вкусной, иногда используют сразу несколько ингредиентов. Хлопья смешивают с йогуртом, добавляют какао порошок, мед, мелко порезанные бананы и молоко. Готовое блюдо приобретает насыщенный коричневый цвет с запахом шоколада. Ингредиенты следует взять в следующем соотношении: на полстакана овсяных хлопьев понадобится 2/3 стакана молока, 100 г йогурта и две столовые ложки какао (порошок), мед и бананы — по вкусу. После того как все продукты будут смешаны в одной банке, емкость отправляют на ночь холодильник, а утром смесь съедают на завтрак.

С вишней на кефире

Овсянка на ночь, приготовленная на йогурте или кефире с добавлением вишни и шоколадных крошек, получается чрезвычайно вкусной. Кисломолочный продукт берется с небольшим содержанием жира. Это полезно для здоровья, так как молочный жир содержит витамин А и Д. Кроме того, вкус кефира с небольшой жирностью более приятный, чем у обезжиренного продукта. Учитывая то, что вишня придает блюду кислинку, в состав каши добавляют достаточное количество меда, чтобы уравновесить вкус. Шоколад рекомендуется использовать черный. Его натирают на мелкой терке и добавляют в кашу утром за полчаса до еды.

Овсянка с апельсинами

Это еще один популярный рецепт овсянки на ночь. Необычайно вкусной и оригинальной получается каша с добавлением апельсинового джема и кусочков цитрусовых фруктов. Для приготовления понадобятся следующие продукты: несколько ложек овсянки, йогурт без сахара, теплое молоко, натуральный мед и апельсиновый джем. А также следует обязательно положить дольки грейпфрута, апельсинов или мандаринов. Кашу следует заварить обычным способом, как и в предыдущих рецептах. Сверху добавляют мелко порезанные цитрусовые, столовую ложку джема и меда. Впрочем, добавки можно использовать в любом количестве. Все будет зависеть от индивидуального вкусах и предпочтений.

За ночь овсяные хлопья отлично настояться в холодильнике и приобретут вкус и аромат цитрусовых. Банка с кашей может храниться на протяжении трех суток. Ее рекомендуют съедать на завтрак, так как для ужина это блюдо достаточно калорийное.

С бананом и корицей

Банан сам по себе считается отличным полноценным завтраком. Этот фрукт содержит все необходимые полезные вещества, которые заряжают энергией до конца рабочего дня. Кроме банана в состав рецепта входит яблочное пюре или мелко порезанные яблоки. Пюре можно приобрести в готовом виде или приготовить самим. Овсяные хлопья смешивают с теплым молоком, добавляют небольшое количество кефира или йогурта, а также банан и яблочное пюре. После того как хлопья настояться на протяжении всей ночи, в банку кладут мед и молотую корицу. При желании их можно положить в начале приготовления вместе с основными ингредиентами. Полученная каша хранится сравнительно недолго, поэтому ее рекомендуется съедать в течение 48 часов.

Словом, рецептов приготовления этого популярного продукта существует множество. Ингредиенты подбираются согласно вкусу и пристрастию в еде. С овсяными хлопьями сочетаются практически все фрукты, ягоды или специи.

овсяных хлопьев на ночь — 15 НОВЫХ рецептов!

Как приготовить овсянку на ночь, чтобы получить очень полезный и сытный завтрак, который можно брать с собой в дорогу!

Овсяные хлопья на завтрак и ночлег

1 рецепт + 15 вкусов = бесконечные возможности для здорового завтрака

Не забудьте добавить этот пост в закладки, чтобы попробовать новый вкус каждый день недели !

Вся подготовительная работа сделана накануне вечером, и на следующее утро, когда вы будете готовы, вы сможете быстро приготовить полезный завтрак. С пятнадцатью различными вкусами завтрак никогда не будет скучным!

Возможно, вам понравятся эти протеиновые батончики домашнего приготовления

Ночная овсянка в банке

Здесь работает любая малогабаритная тара. Я купила эти очаровательные баночки Le Parfait Overnight специально для этого рецепта — и теперь я одержима и постоянно использую баночки для всего !

Чтобы приготовить рецепт, просто добавьте 1/2 стакана овса и щепотку соли в кувшин для каменной кладки или контейнер для посуды.Вмешайте все остальное, закройте банку крышкой и хорошо встряхните, затем поставьте в холодильник на ночь. На следующий день просто перемешайте и наслаждайтесь.

Вы едите их горячими или холодными?

В любом случае они восхитительны! Только не забудьте приготовить овес в термостойком контейнере, если вы планируете на следующее утро разогреть его в микроволновой печи или в духовке.

Вы также можете переложить приготовленные овсяные хлопья в небольшую кастрюлю и так нагреть их. Если вы используете йогурт, лучше не готовить его; и особенно в теплые месяцы я люблю есть их холодными.

Если вы предпочитаете запекать овсянку в духовке, а не есть ее холодной или готовить на плите или в микроволновой печи, попробуйте этот рецепт запеченного овса.

Они хороши для приготовления еды?

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике, овсянки на ночь хватит на пять дней, поэтому ее удобно готовить заранее на неделю. Вы также можете порционировать дополнительные порции сухих ингредиентов в пакеты с застежкой-молнией для собственных пакетов овсянки быстрого приготовления, таких как Quaker.

В оригинальной версии 6 смарт-очков Weight Watchers. Овес на ночь — идеальное здоровое решение, если вы один из тех людей, которые любят завтракать, как только встают утром.

Можно ли приготовить овсяные хлопья на ночь?

Можно! В результате получится жевательная текстура, которую некоторые могут даже предпочесть версии, приготовленной из овсяных хлопьев или овсяных хлопьев. Они будут менее жевательными, если вы сделаете их больше, чем за день.

Можно ли приготовить веганский овес на ночь?

Да, из них готовят отличный веганский завтрак.Не стесняйтесь пробовать различные виды растительного молока в рецепте — миндальное молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко, кешью, соевое молоко или даже овсяное молоко — чтобы найти свои фавориты.

Технически вы можете использовать воду вместо молока, но результат будет гораздо менее кремообразным. Большинство обычных продуктовых магазинов продают по крайней мере одну марку немолочного йогурта, а в некоторых даже есть веганский греческий йогурт.

Или вы можете пропустить йогурт и просто добавить вместо него больше молока. Рецепт также подходит для многих безглютеновых диет и очень универсален!

Ароматизаторы овсянки на ночь

  • Арахисовое масло Ночная овсянка: Добавьте в рецепт 2 столовые ложки арахисового масла. При желании добавьте горсть мини-шоколадной крошки.
  • Шоколадное печенье: Используйте ванильный йогурт или добавьте 1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта. Добавьте 3-4 чайных ложки шоколадной крошки, по желанию измельченные грецкие орехи и немного корицы.
  • Nutella: Используйте шоколадную пасту из фундука вашей любимой марки или мой рецепт домашней Nutella в качестве ореховой пасты. Добавьте 1 столовую ложку обычного и 1/2 столовые ложки голландского или дополнительного какао-порошка. Если хотите, посыпьте поджаренным фундуком.
  • Черника Ночной овес: В качестве фруктов используйте свежую или замороженную чернику. Вы также можете использовать черничный йогурт, если хотите.
  • Обезьяний овес: Заменитель бананового пюре для йогурта. Добавьте 1-2 столовые ложки арахисового масла и горсть мини-шоколадной крошки. Или добавьте в овсянку банановое мороженое.
  • Банановый хлеб: Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и 1-2 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан с сухими ингредиентами. Используйте нарезанный банан в качестве любимого фрукта.
  • Корица Яблоко: Добавьте 1/4 чайной ложки корицы или приправы для яблочного пирога. Используйте нарезанное кубиками яблоко в качестве фрукта и при желании добавьте 1-2 столовые ложки изюма и немного измельченных грецких орехов.
  • Мятно-шоколадная крошка: Добавьте от 1/8 до 1/4 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной, в зависимости от желаемой крепости. Добавьте 2-4 ч.л. мини-шоколадной крошки. При желании можно также добавить немного порошка спирулины для цвета и дополнительного питания.

Конечно, есть также шоколадный вариант — просто используйте этот рецепт для приготовления шоколадных овсяных хлопьев на ночь.

  • Ночные овсяные хлопья с высоким содержанием белка: Смешайте 1 мерную ложку вашего любимого протеинового порошка с основным рецептом. При необходимости добавьте молока.
  • Тыквенный пирог: Заменитель консервированной тыквы для йогурта. Добавьте 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога или корицы и несколько капель чистого экстракта ванили.
  • Морковный торт: Добавьте 1/2 чайной ложки корицы, 2-3 столовые ложки тертой моркови и, по желанию, 1 столовую ложку миндального или кокосового масла. Вы также можете добавить горсть изюма, тертого кокоса или измельченных грецких орехов.
  • Piña Colada: Используйте кокосовый йогурт и кокосовое молоко. Добавьте несколько капель чистого экстракта ванили и используйте нарезанный кубиками ананас в качестве любимого фрукта (или откажитесь от ананаса для кокосовой овсянки без добавок).
  • Кофе со сливками: Добавьте в рецепт 1 чайную ложку растворимого кофе. Для получения еще более кремового результата замените немолочные сливки половиной молока по вашему выбору. При желании вы также можете добавить 1/8 чайной ложки чистого экстракта ванили. (Используйте остатки растворимого кофе в этом рецепте фраппучино. )
  • Клубничное печенье: Используйте клубничный йогурт и замените молоко на выбор консервированным кокосовым молоком или немолочными сливками.Используйте клубнику в качестве любимого фрукта и при желании добавьте немного клубничного джема в конце. Ту же идею можно применить к малине, ежевике, персикам или вишне.
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана молока по выбору
  • 1/2 стакана йогурта или дополнительного молока по выбору
  • подсластителя по выбору по желанию
  • 1/8 чайной ложки соли
  • по желанию 1/2 стакана фруктов по выбору
  • по желанию 1-2 столовые ложки орехового масла
  • по желанию 1 столовая ложка семян чиа или надстройки по выбору
  • * Этот рецепт легко подходит для вегетарианцев, если вы выберете немолочный йогурт и молоко.Можно выбрать миндаль, кешью, сою, рис, овес или кокос. Смешайте все ингредиенты в контейнере с крышкой или в банке с крышкой. Хорошо встряхните, затем поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро просто перемешайте и наслаждайтесь! Если вы готовите рецепт, не забудьте поставить оценку внизу поста или оставить отзыв. И если вы придумаете какие-либо другие вкусы, поделитесь, пожалуйста! View Nutrition Facts

Еще рецепты здорового завтрака

Кексы с яблочным пюре

Веганский лимонный хлеб

Легкие булочки с корицей

Кето Маффины

Пудинг с чиа — 5 простых рецептов

Здоровый банановый хлеб — без масла

Блинчики без муки

Или эти кето-блины

Подробнее о Поваренной книге





4.96/5

(312)

Как приготовить замоченную запеченную овсянку :: Основа для питательной запеченной овсянки, которую вы можете придать любой вкус!

Узнайте, как приготовить запеченную овсянку, пропитанную традиционным способом, с использованием питательных ингредиентов, которые вы можете придать любой вкус!

Итак, мы уже успокаиваемся?

Снова в школьные ритмы? В то время как моя семья определенно стремится к школьной рутине к сентябрю, мы все еще склонны цепляться за лето и теплый воздух еще немного. Прежде чем мы узнаем об этом, шляпы и шарфы исчезнут, так что сейчас… мы наслаждаемся пляжными закатами и теплым песком в пальцах ног.

Основные продукты для завтрака на учебный год

Как всегда, используя это место для написания, я надеюсь, что этой осенью мои рецепты будут очень интересными, экологичными и * практичными. * Мне нравится находить супер-забавные, «невероятные» рецепты, с которыми можно поиграть, но, честно говоря, в этот период жизни я очень тебя понимаю, дорогая мама. С 9, 7 и 5-летним ребенком дома, работающим из дома и всем, что связано с этими предметами, мне просто нужно, чтобы моя жизнь текла. Ритм . И несколько унций практичности. И это включает в себя несколько основных продуктов для завтрака, о которых мне не нужно слишком много думать.

Один раз испечь, дважды съесть…

Или трижды! Такой образ мышления меняет правила игры для многих занятых семей. Запеченная овсянка — один из тех основных продуктов для завтрака, который съест практически любой ребенок * и * просто так получается, что его хватит как минимум на 2 завтрака для большинства малых и средних семей. Я также готов поспорить, что большие семьи могут удвоить это на две сковороды 9 × 13 и иметь достаточно для 2 приемов пищи — если у вас есть духовка, вы можете также удвоить время!

Каркас из запеченной овсянки

Есть так много разных способов приправить запеченную овсянку.Сохранение разнообразия ротации меню завтрака с запеченной овсянкой — это то, что не даст всем скучать от «одного и того же» каждую неделю. Это также гарантирует, что скромная овсянка будет такой же экономичной, как мы и хвастаемся. Итак, основа вашей запеченной овсянки всегда одна и та же, но мы можем изменить вкус! Вы не найдете в нашей овсяной каше, запеченной зимой, свежей черники или персиков, потому что летние фрукты зимой здесь в три раза дороже, а это просто нереально.Вместо этого зимой вы найдете наши ломтики запеченного овса, наполненные свежими яблоками или бананами или посыпанные сухофруктами, такими как изюм или клюква, которые вы можете собирать круглый год.

Больше, чем просто овсянка

Это овсянка с загрузкой! И под этим я подразумеваю наполненный до краев * баланс. * Насыщение и насыщение жирами и белками из орехов, семян, яиц и кокосового молока (или молока), наряду с медленно горящими овсяными хлопьями с клетчаткой сделает этот завтрак последним после первого школьного часа дня. И для такого количества детей это ОГРОМНО. Сделайте так, чтобы каждый кусочек их завтрака считался — все это упаковано в эти маленькие квадраты овсянки.

Почему промокли?

Короче говоря, это то, что ваши предки сделали бы с любым зерном. Замачивание любого зерна в кислой среде, такой как йогурт, пахта, кефир, сыворотка, лимонный сок или уксус, снижает количество антипитательных веществ, таких как фитиновая кислота и ингибиторы ферментов (которые содержатся во всех зернах). Зерновые получили плохую репутацию за последнее десятилетие или около того, и хотя я думаю, что многие американцы «переедают» свои тарелки, ели их гораздо чаще, чем это делали бы наши предки, они действительно служат цели в нашем рационе, если есть нет настоящей пищевой аллергии. Цельные зерна, как и овес, содержат впечатляющий профиль питательных веществ, если вы не поглощаете эти питательные вещества, съедая их без предварительного замачивания. Всего пара минут, чтобы добавить овес и кислоту в миску накануне вечером, — это все, что вам нужно. Это действительно помогает с подготовкой на следующий день, так как эта часть рецепта уже в миске!

На выбор вкусов!

Они действительно безграничны. Вы можете сделать его максимально простым, добавив немного меда и корицы, или украсить его тыквой и яблоками на осень, клюквой на зиму, клубникой весной и персиками на лето! Просто следуйте основной работе с рамой, и вот несколько идей по изменению вкуса:

  • яблок
  • груш
  • бананов (корица и бананы просто потрясающие!)
  • изюм
  • клюква (свежая или сушеная — попробуйте экстракт миндаля вместо ванили.Так хорошо!)
  • тыквенные или ореховые тыквы (здесь хорошо подойдут смеси специй с корицей или тыквенным пирогом!)
  • клубника
  • вишня
  • черника (свежая или сушеная)
  • персики
  • малина
  • Или откажитесь от фруктов и выберите больше кленового аромата, используя сироп вместо меда, или используйте мед и корицу для ароматизации запеченной овсянки. Иногда меньше значит больше, и девушкам нравится просто овсянка, запеченная с корицей!

Добавить опции

Я оставил раздел рецепта с орехами и семенами довольно общим, так что вы можете изменить и эту часть. Разные орехи и семена содержат разные питательные компоненты, поэтому неплохо иметь в них некоторое разнообразие. И поскольку орехи и семена содержат антипитательные вещества, такие как фитиновая кислота, как и зерна, я предпочитаю использовать замоченные / обезвоженные или проросшие орехи и семена. Вы можете замочить / обезвожить себя или купить проросшие (здесь вы можете найти уже проросшие семена или проросшие орехи). Обычно я покупаю органические орехи или семена в Costco и просто замачиваю / обезвоживаю себя, чтобы сэкономить на своем бюджете. Если в вашем доме нет орехов, все семена работают нормально, или вы можете заменить орехи / семена тертым кокосовым орехом или большим количеством овса.Как это сделать, прямо в рецепте. Вот несколько идей по выращиванию орехов и семян:

Примечание о подсластителях и количестве…

Хотя полстакана подсластителя может показаться «много», имейте в виду, что он распределен по всей сковороде запеченной овсянки 9 × 13 — — это много запеченной овсянки. Полстакана меда придает этой запеченной овсяной каше приятную мягкую сладость. Если у вас есть дети старшего возраста, привыкшие к более сладкой пище, вы можете добавить еще немного. Или испечь его таким образом, и вы можете сбрызнуть его немного медом, если они скажут, что он им не сладок.Вы можете использовать любой подсластитель, который вам удобен — мед, чистый кленовый сироп и т. Д. В последнее время мне нравится использовать кокосовый сахар, потому что нам нравится теплый вкус, и у него более низкий гликемический индекс. Имейте в виду, что кокосовый сахар делает запеченную овсянку темнее из-за более темного цвета кокосового сахара. Мне это кажется более богатым. В этом посте изображено сочетание меда и кленового сиропа.

Как заморозить и разогреть оставшуюся запеченную овсянку

Потому что именно поэтому мы здесь и правы ?! Чтобы узнать, как приготовить завтрак, который обслуживается дважды!

  1. Полностью охладите запеченную овсянку.
  2. Нарежьте запеченную овсянку на порции нужного размера.
  3. По отдельности оберните каждый ломтик запеченной овсянки полиэтиленовой пленкой (при желании можно использовать пленку из пчелиного воска), а затем поместите их в пакет для заморозки. Это гарантирует, что они не обожгутся морозом. Кроме того, вы можете просто положить квадраты в пакет для заморозки, не упаковывая их по отдельности. Если вы планируете использовать запеченную овсянку в течение 2 недель, вы вряд ли получите ожог в морозильной камере. Если вы планируете замораживать их более чем на 2 недели, я советую не допустить ожога в морозильной камере и использовать обертку.
  4. Накануне вечером, когда вы захотите подать замороженную запеченную овсянку, достаньте порции из морозильной камеры и поставьте их на прилавок, чтобы они разморозились. К утру они разморозятся и готовы к разогреву!
  5. Чтобы разогреть размороженную запеченную овсянку, я обычно кладу порции на противень и ставлю противень в холодную духовку. Включите духовку, чтобы разогреть ее до 350 градусов. К тому времени, когда духовка разогреется, запеченная овсянка слегка нагреется! Вы можете выключить духовку и подавать.

Как приготовить замоченную запеченную овсянку

Узнайте, как приготовить запеченную овсянку, пропитанную традиционным способом, с использованием питательных ингредиентов, которые вы можете придать любой вкус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления55 минут

Замачивание 8 часов

Общее время 1 час 5 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт запеченной овсянки, как приготовить запеченную овсянку, пропитанную овсянку

Порций: 8 порций

Автор: Рене — www.Повышениеgenerationnourished.com

  • Замочите овес за 8-24 часа перед запеканием. За день до того, как вы захотите приготовить это на завтрак, положите овсяные хлопья, кокосовое молоко и йогурт в миску среднего размера, перемешайте, чтобы смешать, и накройте полотенцем, чтобы впитаться на ночь. Вы также можете накануне вечером смазать маслом форму для запекания 9×13, чтобы она была готова.
  • Утром разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте все, КРОМЕ фруктов, в замоченный овес и тщательно перемешайте.

  • Сложите фрукты в тесто и вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

  • Выпекать при 350 градусах 50-55 минут, пока верх не подрумянится. Вы можете использовать метод зубочистки, чтобы убедиться, что середина установлена ​​- она ​​должна выйти чистой, если запеченная овсянка готова.

Больше настоящих рецептов еды, которые могут вам понравиться ::

ЛУЧШИЙ овес на ночь + 30 идей рецептов

Овес на ночь — один из самых популярных способов есть овес — не зря! Этот простой рецепт без приготовления пищи — универсальный, портативный, сытный, питательный и удобный.Прокрутите вниз, чтобы увидеть более 30 креативных идей рецептов!

Я готовлю овсяные хлопья на ночь еще до того, как они стали крутыми! Эти простые овсяные хлопья на ночь можно подавать охлажденными или подогретыми. Это один из самых вкусных, универсальных и простых в приготовлении завтраков, о которых вы только можете мечтать!

Что такое ночная овсянка?

Ночной овес — это овес, пропитанный жидкостью, в которую вы его кладете.

Вы можете использовать любую жидкость, какую захотите, но чаще всего молоко — от нескольких часов до одного-двух дней.Вы можете использовать любой вид молока — от коровьего до любого молока на растительной основе, доступного на рынке. Поскольку жидкость впитывается овсом, технически также можно использовать воду или сок. Я предпочитаю молоко для увеличения количества белка и кремовой текстуры.

Обычно соотношение овса к молоку составляет 1: 1, и мне нравится третий компонент йогурта в соотношении 1: 1: 1. Семена чиа также помогают загустевать всю смесь, если вы тоже хотите немного клетчатки!

Это основа, а начинки бесконечны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ! (Хотя вы можете немного нагреть их в микроволновой печи, чтобы остыть. )

Ключевые ингредиенты

Овес натуральный

Овсяные хлопья лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья из стальной нарезки слишком сложно «приготовить», просто замачивая, но если у вас есть овсяные хлопья быстрого приготовления, такие как овсяные хлопья Coach’s Oats, они должны впитать много молока и будут иметь более сердечную консистенцию.

Молоко

Мне нравится коровье молоко, но вы можете использовать миндальное, кокосовое и даже более жидкие жидкости, такие как кофе или сок.

Йогурт

Овес по-прежнему впитывает любую жидкость, которую вы используете без них, но мне нравится и то, и другое из-за более густой текстуры. Греческий йогурт даст самую густую консистенцию и высокое содержание белка.

Семена чиа или льна

Каждый из них является необязательным, но добавляет овсу дополнительный слой «геля». Мне они нравятся еще и за то, что они питаются!

Щепотка соли

Думаю, это необходимый компонент! Подойдет немного кошерной соли.Просто щепотка!

Подсластитель

Лично я не добавляю ничего, но вы можете использовать мед, джем или кленовый сироп в качестве натурального подсластителя.

Почему ночная овсянка — лучший рецепт завтрака для занятых людей?

  • Нет приготовления, перемешивания или очистки кастрюль.
  • Вы можете приготовить овес в день приготовления и наслаждаться им в течение недели. Используйте разные емкости или делайте одну большую порцию каждое утро на завтрак или закуски.
  • При приготовлении в банке или контейнере с крышкой их можно брать с собой на работу.
  • Это идеальный завтрак для путешествий, который можно приготовить в мини-холодильнике без кухни (или замочить овес в воде и добавить кладовые, чтобы не было холодильника!).
  • Рецепт настолько универсален, что вы можете настроить его так, как вам нравится.
  • Они никогда не надоест: ешьте овес каждый день и каждый раз пробуйте новую начинку!

Полезные свойства ночного овса и информация о его питании

С помощью этого рецепта вы получите все основные категории макроэлементов: цельнозерновые углеводы, белок из молока и йогурта и полезные жиры из семян чиа.Этот легкий завтрак сохранит сытость все утро.

Моя любимая смесь для самого сытного обеда — это равные части овсяных хлопьев старого образца, коровьего молока и цельномолочного йогурта. Вы можете использовать любой йогурт или молоко — миндальное молоко или кокосовый йогурт.

Пищевая ценность >>

Базовый рецепт KERF с 1/3 стакана овса, 2% молока, цельным греческим йогуртом и половиной столовой ложки семян чиа обеспечивает чуть менее 250 калорий, 27 граммов углеводов, 5 граммов клетчатки, 14 граммов белка и 9 граммов. граммы жира.Супер начинка без начинки!

Вы также получите более 100% дневной нормы кальция из молока и йогурта и 26% дневной нормы витамина А.

Содержание клетчатки, особенно если вы используете семена чиа, помогает пищеварению и дольше сохраняет чувство сытости.

Ингредиенты овсяных хлопьев на ночь

В дополнение к базовому рецепту вы можете добавить столько начинки, сколько сможете.

Мне нравится использовать какие-нибудь фрукты (чтобы завершить питательный завтрак!), А затем использовать оттуда разные фрукты.Существует так много разных вкусов и вариаций начинки, а творчество безгранично!

Вам не захочется ничего класть в стол. Не возражаете, если накануне вечером намокнут (например, хрустящие хлопья), но я люблю немного похрустеть днем.

Топпинг + смесь идей

  • Свежие ягоды
  • Нарезанный банан
  • Арахисовое масло
  • Миндальное масло
  • Рубленые орехи
  • Яблоки нарезанные
  • Варенье
  • Взбитый кокос
  • Сливки взбитые (!)
  • Сухофрукты
  • Семена чиа
  • Молотый лен
  • Семена конопли
  • Изюм
  • Какао-порошок
  • PB2 или арахисовое масло в порошке
  • Экстракт ванили

Как приготовить овсянку на ночь

Смешайте основу вместе

В банке или миске смешайте овес, молоко, йогурт, щепотку соли, семена чиа и любые специи, которые вы используете.

Добавьте дополнительные ингредиенты для смешивания

Вы можете добавить любые необязательные ингредиенты, которые не прочь намокнуть, например бананы или ягоды.

Хранить в холодильнике

Накройте и храните в холодильнике несколько часов или на ночь. Они будут храниться в холодильнике несколько дней, если вы любите готовить!

Добавьте хрустящую и свежую начинку

Достаньте из холодильника, добавьте начинку и наслаждайтесь сразу или в пути.

Базовый рецепт KERF

Ночная овсянка

Ночной овес — это просто замоченный на ночь овес, который впитывает жидкость, в которую вы его кладете, — любую жидкость, которую вы хотите! Самая распространенная смесь — это равные части сырых овсяных хлопьев, молока и йогурта (мне нравится по 1/3 или 1/2 стакана каждого).Вы можете использовать любой йогурт или молоко. Поставьте на ночь в холодильник (открытый или закрытый, на ваш выбор) и дайте им впитаться.

Ключевое слово молоко, овес, овсянка, йогурт

Ингредиенты

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана молока на ваш выбор
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта Вы также можете использовать обычный негреческий йогурт!
  • 1/3 стакана свежих или замороженных фруктов Ягоды, банан, нарезанное яблоко!
  • 1 столовая ложка семян чиа Необязательно, но они помогут ему загустеть!
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка корицы

Инструкции

  • Смешайте все вместе в миске.

  • Поставить на ночь в холодильник.

  • Утром добавьте что-нибудь хрустящее и что-нибудь со здоровыми жирами — например, ореховое масло или орехи.

Примечания

Базовый рецепт KERF с 1/3 стакана овса, 2% молока, цельным греческим йогуртом и половиной столовой ложки семян чиа обеспечивает чуть менее 250 калорий, 27 граммов углеводов, 5 граммов клетчатки, 14 граммов белка. , и 9 граммов жира. Супер начинка без начинки!

Другие идеи рецептов овса

Другие идеи OO от моих друзей

Некоторые вариации KERF на протяжении многих лет!

Масло для клубничного печенья

в банке

Земляничные поля

Черника

Банка для орехового масла

Банан в ловушке!

Банка для масла для загара

с хрустящей мюсли

Банка для масла Барни

Тыква!

Зерновой комбо

В банке с шариками

Пи из тыквы

Подушка

С покрошенным маффином

PB + J Овес

Со Сьюзен Б.

Энтони

Супье

Ягода

Ягодный

Хотите получить настоящий взрыв из прошлого? Прочтите комментарии 2008 года !!!

Другие сообщения от Kath:

Приготовьте восхитительный овес на ночь — Приятного аппетита

Когда дело доходит до быстрого и здорового завтрака, трудно превзойти ночную овсянку.Это идеальная пища для больших партий, а это значит, что их легко удваивать, утроить и учетверить масштаб — и чем дольше они сидят, тем лучше они становятся. Но это не все радуги, единороги и семена чиа — есть несколько серьезных ошибок, которые вы можете сделать, взбивая партию «холодильной каши». Избегайте этих распространенных ошибок, и ваше утро будет таким легким, что у вас даже может быть время выбрать подходящие носки.

1. Недостаточное добавление жидкости

По своей сути овсяные хлопья представляют собой сырые овсяные хлопья (или другие зерна, например, такие как полба из полбы), смешанные с жидкостью — чаще всего с молоком, альтернативным молоком, таким как миндальное или миндальное. кокосовое молоко или йогурт.Их приправляют, подслащивают и хорошо перемешивают, а затем оставляют для размягчения в холодильнике на ночь. В лучшем случае это сливочные каши, которые можно есть с ложечки. Но если соотношение овса и жидкости неверно, зерна поглотят все молоко и потеряют консистенцию, которую можно употреблять с ложечки; они будут менее кремовыми и будут больше походить на свежезамешенный бетон. Знаете, что не вкусно в 7 утра? Свежезамешанный бетон. Удостоверьтесь, что у вас есть как минимум удвоенное количество жидкости на каждую порцию овса (например, 1 стакан молока на ½ стакана овса), увеличивая количество, если вы хотите более суповую консистенцию.

Овес Steel-Cut лучше всего готовится; используйте овсяные хлопья для холодильной каши. Фотография: « Kimberley Hasselbrink

»
Кимберли Хассельбринк

2. Использование неподходящего сорта овса

Нам нравится жевательная, сердечная текстура стального овса, но он слишком твердый, чтобы использовать его для ночного овса. Стальные нарезки намного лучше варить на медленном огне, хотя, если у вас мало времени, замочите их в воде на ночь, а затем слейте их перед кипячением, это значительно сократит время приготовления. С другой стороны, быстрорастворимый овес разлагается после ночного отжима в холодильнике, полностью превращаясь в молоко и т. Д.Заместитель редактора кулинарии Рик Мартинес говорит, что для достижения наилучших результатов придерживайтесь старомодных обычных или толстых овсяных хлопьев.

3. Слишком быстрое добавление миксов

Если вы хотите немного похрустеть, не добавляйте в кашу орехи или семена до самой еды. Большинство свежих фруктов также следует добавлять непосредственно перед закапыванием. Банан может пойти в любом направлении; Если вы добавляете его перед охлаждением, убедитесь, что он созрел, и разомните его, чтобы он лучше смешался с кашей.

Одно исключение: семена чиа.Этим суперсеменам нужно время, чтобы впитать жидкость. Мартинес отмечает, что они также делают кашу более густой, поэтому увеличивайте количество жидкости соответственно. Если у вас нет зерна, вы можете приготовить кашу только из жидкой части и семян чиа; они набухают достаточно, чтобы загустить любое молоко или альтернативное молоко.

Йогуртный пудинг с чиа. Фото: Дэнни Ким

Дэнни Ким

4. Недостаточное подслащивание и недостаточное количество приправ

Холодная еда требует больше приправ, чем горячая, говорит Мартинес, поэтому независимо от того, что вы добавляете в овсянку на ночь, обязательно добавляйте немного больше, чем в горячую овсянку.Мартинес также считает необходимым. «Без соли овес просто на вкус как клей», — говорит он. Он также любит использовать коричневый или сырой сахар, который имеет более глубокий и богатый вкус, чем гранулированный белый сахар.

Другой способ добавить аромат? Обжарьте овес на сухой сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым с ореховым запахом. В конечном продукте они будут намного вкуснее.

5. Пропуск смеси перед едой

Да, овсянка на ночь — один из продуктов, требующих минимального ухода в вашем арсенале. Но большинство людей упускают важный шаг между их извлечением из холодильника и едой: повторное перемешивание. Потратьте несколько дополнительных секунд, чтобы перемешать овес, и вы будете вознаграждены идеальным сочетанием сладости, жевательной текстуры и хрустящей корочки в каждом укусе.

Предпочитаете кашу горячую? Узнайте, как приготовить эту кашу из 5 зерен.

Ночные чашки овсяного йогурта без приготовления — The Fountain Avenue Kitchen

Этот классический рецепт овсяных хлопьев без варки на ночь предлагает удобство при приготовлении еды и богат фруктами, клетчаткой и белком!

Ночной овес им пригодится.

Рецепт без готовки и заблаговременной подготовки делает утреннюю рутину проще простого благодаря выигрышной комбинации белка, кальция, клетчатки и омега-3. И это прекрасный вкус!

На самом деле, мне настолько нравится этот легкий завтрак в банке, что я создал множество сезонных версий. Однако следующий рецепт является моим оригинальным, и я возвращаюсь к нему каждую осень.

Свежие ягоды и сочные персики — основа наших летних завтраков, и мне всегда немного грустно, когда их сезон подходит к концу.Но замороженные фрукты могут облегчить переход, и они удивительно хорошо работают в этих упаковках.

Замороженная черника — мой фаворит, потому что она сохраняет свою пухлую сладость. В отличие от своих скоропортящихся аналогов, качество замороженной черники неизменно хорошее, так как она замораживается на пике спелости. Вы можете держать их под рукой и переложить ягоды прямо в овсяные чашки. Не требуется размораживание, мытье или измельчение.

Теперь я знаю, о чем некоторые из вас могут подумать.Сырой овес? Ешьте их холодными? И ты прав. Звучит странно — пока не попробуешь.

Думайте об этом как о холодной фруктовой каше, одновременно освежающей и сытной. После замачивания на ночь овес становится кремообразным. Мне нравится, чтобы текстура была достаточно густой с малейшим количеством супа. В первый раз предлагаю следовать рецепту. Затем, если вы предпочитаете, чтобы чашка для овсянки была немного толще или тоньше, просто добавьте или вычтите столовую ложку молока или чайную ложку или две овсяных хлопьев, пока не получите идеальную консистенцию.

Рецепт довольно гибкий, так что смело экспериментируйте дальше. Например, экстракт миндаля — хороший вариант к ванили. Он дает больший вкус, поэтому при использовании вы можете начать с 1/4 чайной ложки. Что касается сладости, мне нравятся две чайные ложки чистого кленового сиропа, но не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусовым рецепторам. Если вам нравится небольшой хруст, добавьте немного жареных орехов или мюсли, прежде чем закапывать. Еще одно приятное дополнение — измельченный банан. Повторный нагрев — это вариант, но не обязательный (я никогда не делаю этого).

Как бы вы ни смешали свою овсяную чашку личного размера, я готов поспорить, что если вы съедите одну в течение нескольких дней подряд и найдете комбинацию, которая вам больше всего подходит, вы обнаружите, что с нетерпением ждете их — может быть, даже . им. Я всегда рада быстро перемешать несколько банок вечером и приготовить завтрак и ждать!

Когда свежие ягоды или персики не в сезон, особенно хорошо подойдет замороженная черника.

Добавьте сухие ингредиенты в любое количество банок и храните их в буфете или кладовой.Таким образом, подготовка за ночь до вечера станет еще быстрее!

Я сделал эту вариацию в 2013 году как часть статьи о клубнике в июньском номере Susquehanna Style. Большая привлекательность этих полезных для здоровья чашек (помимо удобства и отличного вкуса, конечно!) — в их универсальности.

Чашки для овсяного йогурта без приготовления на ночь

Желе объемом от 12 до 16 унций или банка Мейсона — идеальный размер для этой здоровой, готовой еды. Закройте крышку и храните в холодильнике до трех дней, чтобы получить быстрый и сытный завтрак.Замороженные фрукты — удивительно вкусный вариант, который позволяет взбивать эти одноразовые чашки в любое время года.

Выход: 1 порция

  • ⅓ стакана (32 г) овсяных хлопьев старого образца (из тех, которые готовятся за 5 минут, при необходимости без глютена) плюс дополнительная чайная ложка для посыпки
  • ⅓ стакана (80 г) греческого йогурта (обезжиренного, 2% или цельного; простой или ванильный, по желанию)
  • ⅓ стакана (80 мл) молока (я использую миндальное молоко, но опять же, то, что вы предпочитаете)
  • 1 чайная ложка (4 г) семян чиа (можно пропустить, если у вас их нет)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта (или ¼ чайной ложки миндального экстракта)
  • 1-2 чайные ложки чистого кленового сиропа (по желанию / по вкусу; может подсластитель по выбору)
  • ½ стакана замороженных или свежих фруктов (см. Примечания)

Добавьте овес, йогурт, молоко, семена чиа, ванильный или миндальный экстракт и кленовый сироп в банку на 12–16 унций.(Вы можете использовать миску для хлопьев или большую кружку, если хотите.) Тщательно перемешайте.

Сложите плоды. Посыпьте сверху лишней чайной ложкой овса (мне нравится слегка округленная чайная ложка) и не перемешивайте. Утром перемешайте и наслаждайтесь прямо из банки.

Хранение : Банки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Для сервировки : Утром можно добавить другие традиционные овсяные хлопья. В последнее время я добавляю столовую ложку поджаренного нарезанного миндаля (который я поджариваю навалом, остужаю и храню в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся в течение нескольких месяцев) и столовую ложку домашней мюсли с горкой.

Хотя я и меняю фрукты, при использовании замороженных фруктов мне больше всего нравится черника, а утром я иногда добавляю половину нарезанного банана. Также восхитительны клубника, персики, манго, малина и вишня. Я держу под рукой пакеты с замороженными фруктами и добавляю их, пока они еще заморожены. Фрукты большего размера перед добавлением нарежьте. Замороженные фрукты можно довольно легко разрезать, не размораживая.

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Нужно ли замораживать овсяные хлопья на ночь? — Просто овсянка

Поделиться — это забота!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Вместо стандартной вареной овсянки, овсяные хлопья на ночь готовятся путем замачивания зерна в вашей любимой жидкости. Сырой овес становится мягким и легко усваивается, превращаясь в вкусную и питательную еду.

Обычно овсянку хранят в прохладном, сухом и темном месте, но после приготовления ее необходимо охладить, чтобы минимизировать риск болезней пищевого происхождения.Но как насчет приготовления ночного овса, нужно ли ему охлаждение во время замачивания?

Вам нужно заморозить овсяные хлопья на ночь? Да, рекомендуется заморозить овсяные хлопья на ночь во время замачивания, однако его также можно приготовить без охлаждения. Овес ферментируется при комнатной температуре, и хотя люди ферментируют пищу на протяжении тысячелетий, это противоречит современным правилам безопасности пищевых продуктов.

Овсянка «на ночь» производится путем замачивания сырого овса в жидкости вместо тепловой обработки.Замоченный овес можно есть без тепловой обработки, так как он становится мягким и легко усваивается после впитывания жидкости.

Приготовление овсянки на ночь

Если вы никогда не пробовали овсянку на ночь, то вас ждет угощение. Начните с изучения того, как приготовить овсяные хлопья на ночь и сохранить их. В этом руководстве представлены факты об охлаждении овсяных хлопьев на ночь и все, что вам нужно знать об этом процессе.

Нужно ли замачивать овес?

Если вы хотите съесть овсяные хлопья, не готовя их, вам следует замочить их в жидкости на ночь, чтобы приготовить вкусную невареную овсянку.Замачивание делает овес легко усваиваемым, придавая ему кремовую, мягкую и шелковистую текстуру.

Текстура овсяных хлопьев напоминает овсянку, приготовленную традиционным способом. Таким образом, вы можете есть их, не тратя время на приготовление утром.

Вы можете есть овсяные хлопья на ночь холодными, при комнатной температуре или нагревать, чтобы придать им вид свежеприготовленной овсянки. Конечная температура овса не влияет на усвояемость зерна.

Сколько времени занимает овсянка на ночь?

Метод приготовления ночного овса требует замачивания его в жидкости на ночь, а затем еды утром на следующий день.Чтобы снизить содержание фитиновой кислоты в ночном овсе, вы должны замачивать его не менее 12 часов.

Одна порция овса на полстакана, но вы можете добавить столько овса, сколько захотите. Добавьте немного начинки, например сухие фрукты и другие полезные ингредиенты, залейте любимой жидкостью и накройте крышкой.

На этом этапе вы можете оставить овес при комнатной температуре или поставить в холодильник, чтобы уменьшить количество брожения. Дайте смеси впитаться всю ночь, чтобы она была готова к употреблению утром.

Можно ли оставить овес на ночь при комнатной температуре?

Да, вы можете оставить овес на ночь при комнатной температуре, но на ограниченный период. Изначально овес следует замочить при комнатной температуре, а не сразу помещать в холодильник.

Жидкость также можно нагреть до температуры, немного превышающей комнатную, перед тем, как погрузить овсяные хлопья в воду. Замачивание овсяных хлопьев на ночь при немного более высокой температуре, чем комнатная, на самом деле делает их более питательными.

В принципе, понятно, что нельзя есть овес в сыром виде. Традиционно цельнозерновые продукты ели либо после ферментации, либо после варки.

Охлаждение — относительно современное изобретение, и раньше люди готовили цельнозерновые продукты путем их ферментации или замачивания, чтобы избежать различных заболеваний и сделать зерна более усвояемыми. Раньше они замачивали цельные зерна при комнатной температуре и позволяли им бродить, поскольку холодильников не было.

Но в наши дни людям не нравится кисловатый и острый вкус сброженных цельнозерновых продуктов.Поэтому после замачивания овса в течение 4-5 часов при комнатной температуре вы можете охладить овес на ночь, чтобы замедлить рост полезных бактерий.

Ферментация при комнатной температуре поможет ввести питательные элементы ферментации, подобные йогурту, квашеной капусте или вину. Охлаждение замедлит процесс и снизит скорость брожения.

Как долго Overnight Oats можно не хранить в холодильнике?

В зависимости от рецепта, температуры в помещении и комфорта при употреблении ферментированных продуктов, вы можете спокойно оставить на ночь овсяные хлопья вне холодильника на 12–24 часа.

Сухой овес можно хранить в кладовой в течение многих лет без каких-либо проблем, но после того, как вы замочили его в жидкости, вы не сможете оставлять его при комнатной температуре на долгое время. Микроорганизмы, обнаруженные в овсе, начнут расти быстрее после замачивания в жидкости.

Чем выше температура в помещении, тем быстрее размножаются организмы. Если оставить овес при более высоких температурах слишком долго, он может перебродить и стать несъедобным.

В целом, большинство людей предпочитают замораживать овсяные хлопья на ночь после того, как оставят их при комнатной температуре примерно на 4-5 часов.Это приведет к некоторому росту полезных микроорганизмов, но замедлит процесс, чтобы овес не стал слишком ферментированным или кислым.

Нужно ли ставить овсяные хлопья на ночь в холодильник?

Необязательно сразу ставить овсяные хлопья в холодильник. Замоченный овес можно легко оставить при комнатной температуре от 12 до 24 часов без каких-либо проблем.

После замачивания овса в жидкости в течение 4-5 часов при комнатной температуре люди обычно кладут овес на ночь в холодильник, поскольку микроорганизмы, обнаруженные в овсе, могут начать расти быстрее, если они замачиваются на более длительный период времени.

Чрезмерное брожение — это ошибка, поэтому если оставить замоченный овес без охлаждения на долгое время, он станет несъедобным. Таким образом, важно понимать процесс ферментации и знать, как температура окружающей среды влияет на рост микроорганизмов.

Для получения дополнительной информации по этому вопросу мы настоятельно рекомендуем эту книгу по ферментации. Он охватывает ферментацию овса и зерна с простыми рецептами и инструкциями.

Порчаются ли овсяные хлопья, если их не хранить в холодильнике?

Да, овсянка испортится, если ее не заморозить.Когда сухой овес попадает в воду, бактерии быстро размножаются и могут испортить овсянку.

Хотя срок хранения сырого или сухого овса составляет до 30 лет, когда он подвергается тепловой обработке или замачиванию, его стабильность снижается в зависимости от того, как он был приготовлен.

Приготовленную овсянку следует охладить в течение двух часов после завершения процесса, тогда как овсяные хлопья следует охладить на ночь после замачивания при комнатной температуре в течение 4-5 часов.

Вы можете продлить срок хранения вареной или замоченной овсянки, охладив ее в герметичных пластиковых пакетах или герметичном закрытом контейнере.Приготовленную овсянку можно разогревать без порчи в течение 4-5 дней при правильном хранении в холодильнике.

Причина в том, что при комнатной температуре в овсянке могут размножаться бактерии, что в конечном итоге испортит ее текстуру и вкус. Если приготовленную овсянку оставить при комнатной температуре более чем на 2 часа, ее не следует охлаждать и повторно нагревать.

Срок годности приготовленной овсянки можно продлить даже более чем на 6 месяцев, если она правильно упакована в герметичные контейнеры или пакеты для заморозки и хранится в морозильной камере.Приготовленную овсянку можно хранить в течение длительного времени, если правильно хранить при температуре 0 градусов по Фаренгейту в замороженном состоянии, в том числе овсянку на ночь.

Когда овсянка испортилась, ее вкус, текстура и запах изменятся, и вы должны сразу отказаться от нее.

Можно ли заморозить овес на ночь?

Заморозить на ночь овес на ночь — это нормально, однако лучше всего его использовать, когда вы готовите еду на следующей неделе или после 4-5 дней.

Очень важно охлаждать овес на ночь, чтобы избежать быстрого роста микроорганизмов, но не обязательно замораживать его, если вы хотите съесть на следующее утро.

Хотя овсяные хлопья на ночь замачивают в жидкости при комнатной температуре, их нельзя оставлять при комнатной температуре на неопределенный срок. В конце концов, их нужно охлаждать, и большинство людей придерживаются 4-5 часов, чтобы сдержать быстрый рост микроорганизмов.

Ночной овес можно заморозить, если вам нужно его съесть через несколько дней, недель или до 6 месяцев.

Овес на ночь при комнатной температуре: последние мысли

Информация, представленная в этой статье, помогает понять важность замораживания овсяных хлопьев на ночь и почему это необходимо. Хотя овсяные хлопья на ночь можно приготовить, замочив овес в жидкости и оставив его при комнатной температуре, его нельзя оставлять на неопределенное время на кухонной столешнице.

Если оставить замоченный овес при комнатной температуре, он начнет брожение. Ферментация практикуется тысячи лет, поскольку охлаждение — относительно современное изобретение.

Замоченный овес можно оставить для ферментации при комнатной температуре на 12-24 часа. Брожение замедляется из-за времени и температуры, и охлаждение помогает контролировать этот процесс.

Если вы надолго оставите замоченный овес в холодильнике, испортит из-за быстрого роста микроорганизмов. Поэтому рекомендуется заморозить овсяные хлопья на ночь после замачивания при комнатной температуре в течение 4-5 часов.

Поделиться — это забота!

Рецепт овсяных хлопьев, пропитанных кефиром, Джесси Маллиган, из Поваренной книги «Сладкий октябрь»

Среда, 9 октября 2019 г.

Поваренная книга Sweet October содержит рецепты сладких и соленых блюд от членов Sweet Louise (страдающих неизлечимым раком груди), а также известных киви и влиятельных лиц.Книга доступна для скачивания за 31 доллар и содержит 31 рецепт на 31 день октября. В течение октября (месяц осведомленности о раке груди) Sweet Louise планирует собрать 100 000 долларов, чтобы продолжать поддерживать около 800 женщин и мужчин в год с неизлечимым раком груди. Вот предварительный просмотр рецепта Джесси Маллигана из The Sweet October Cookbook . Посетите Sweetlouise.co.nz

«У нас дома проблема другого рода: мы не можем заставить детей перестать завтракать.Часы неуклонно движутся к 9 утра школьного звонка, трое моих старших детей сидят на скамейке, требуя миску за миской овса. По крайней мере, мы знаем, что они заправлены на сегодня! В этом рецепте почти ничего нет, кроме полезных ингредиентов, и при этом он является одним из самых вкусных способов начать день. В его состав также входит кефир, в котором много живых бактерий — есть хорошие исследования, показывающие преимущества включения кефира и других ферментированных продуктов в ваш рацион. Наслаждайтесь, но не обвиняйте меня, если вы опоздаете в школу! »- Джесси Маллиган

РЕЦЕПТ ОВСА НА КЕФИРЕ

Ингредиенты
1 стакан простого (не быстрого приготовления) овса, органического, если вам нравится
2 стакана кефирного молока (см. Ниже)
Качественный кленовый сироп (хороший будет иметь все значение, сейчас не время для бюджета !)
Слегка терпкие фрукты, такие как киви, малина или тамарилло — в зависимости от сезона
Ореховое масло и / или ароматизированный кокосовый йогурт (по желанию)

Кефирное молоко
1 литр молока
1-2 столовые ложки кристаллов кефира (дорого в магазине здорового питания, но бесплатно на странице «Fermenting Freaks» в Facebook или других интернет-сообществах)

1. Залейте молоком кристаллы кефира в кувшине или банке и поставьте на кухонную скамейку.

2. Накройте бумажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 24 часа (время зависит от времени года). Молоко станет более густым и приятно кислым — помешивайте пару раз в течение 24 часов, чтобы оно не стало слишком густым на поверхности. Процедите и переложите молоко в герметичную емкость в холодильник. Промойте кристаллы и храните их в емкости с водой в холодильнике до следующего раза — вам нужно будет время от времени «кормить» их небольшим количеством молока.

3. Накануне вечером переложите овес в миску, залейте кефирным молоком и дайте ему пропитаться. Утром положите овес в миску для завтрака, сбрызните небольшим количеством кленового сиропа и подавайте с фруктами по вашему выбору и ложкой хорошего орехового масла или кокосового йогурта.

Примечание: Для простоты приготовления купленный в магазине кефирный йогурт, такой как The Collective, можно использовать вместо приготовления собственного кефира, просто добавьте молоко или ореховое молоко, чтобы овес достаточно хорошо впитался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *