Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Берем продукты по списку.
Шаг 2:
Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира. Отправляем ее в бульон. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет более насыщенного цвета).
Шаг 3:
Варим наш бульон до готовности курицы, за минут 10 до готовности добавляем в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Я бульон не солила, соль добавляла уже когда варились овощи.
Шаг 4:
Пока варится наш бульон займемся овощами. Овощи можно брать любые какие найдете. Я для супа взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную (домашней еще просто нет), грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи моем и режем.
Шаг 5:
С готового бульона вынимаем наше мясо. Очищаем его от костей и произвольно нарезаем.
Шаг 6:
Сам бульон процеживаем. Бульон отправляем на огонь, когда он закипит кладем картофель (так как он дольше всего варится). Варим картофель до полуготовности.
Шаг 7:
Отправляем к нему измельченное мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Варим все до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 8:
Пока суп готовится приготовим к нему сухарики, ставим духовку разогреваться до 200С. Хлеб нарезаем кубиком.
Шаг 9:
Выкладываем на противень, по желанию добавляем соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано), сверху хлеб поливаем оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку.
Шаг 10:
Запекаем до золотистой корочки, периодически сухарики можно помешивать (нужно внимательно следить за сухариками так как при большой температуре они могут быстро превратится в угольки, это с личного опыта:))
Шаг 11:
Даем нашему супу настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!
Суп с капустой и морковью. Простой рецепт для худеющих
Очень легкий, диетический суп с капустой и морковью, который можно приготовить без особых усилий и хлопот.
Можно сварить его на воде или бульоне (курином, овощном — о том, как приготовить бульон будет написано чуть ниже).
Заправлять суп можно не сметаной, а простоквашей — она менее жирная и отлично подходит для тех, кто бережет фигуру.
Ингредиенты:
- Капуста свежая — 300 гр.
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Рис — 50 гр.
- Зелень (по желанию) — 1 пучок
- Соль — 2 ч.л.
Куриный бульон:
В 1,5 литра холодной воды опустите куриную грудку и луковицу целиком. После закипания убавьте огонь на средний, снимите и уберите пенку. Варите 25 минут, затем положите в бульон 2-3 лаврового листа и варите еще 5 минут. Выключите огонь и достаньте грудку (ее можно будет использовать для приготовления салата. Например, с апельсином. Вот здесь читайте рецепт >>) Лук и лавровые листья удалите. Если же вы варили бульон на куриных косточках или мелких кусках птицы, то обязательно процедите бульон через сито.
Овощной бульон:
2 моркови и одну луковицу разрежьте вдоль и подпеките на горячей сухой сковороде с обеих сторон. Опустите их в 1,5 литра воды и варите до тех пор пока не станут мягкими. Затем удалите и лук, и морковь. Овощной бульон получится приятного цвета и будет очень вкусным.
Приготовление:
- Рис промойте до чистой воды.
- Морковь почистите и нарежьте как вам больше нравится — соломкой, кружками или вообще натрите на терке для моркови по-корейски.
- Капусту нашинкуйте.
- В 1,5 литра холодной воды (или бульона) опустите рис, морковь, целую луковицу и капусту. Варите под прикрытой крышкой на среднем огне до мягкости овощей.
- Удалите из супа луковицу, добавьте рубленную зелень и соль. Выключите огонь и, накрыв крышкой, дайте супу настояться еще минут 10-15.
Приятного аппетита!
Овощной суп из замороженных овощей пошаговый рецепт с фото
Овощной суп из замороженных овощей – очень быстрый, очень легкий в приготовлении, но при этом очень вкусный вегетарианский суп. Чтобы сварить его можно использовать любую замороженную смесь овощей, при этом каждая придаст этому постному супу индивидуальный вкус. Так что, каждый раз используя разные смеси, можно без особого труда готовить разные по вкусу супы, согласно одному и тому же рецепту.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Смесь замороженных овощей (любая) – 1 пакет (400 г)
- Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень (петрушка и укроп) – по 4-5 веточек
- Соль – 1 чайная ложка без верха
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
- Сметана (для добавления в готовое блюдо)
Пошаговый рецепт
-
Поставить вариться картофель. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой на 6-7 см ниже края кастрюли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
-
Добавить в суп смесь замороженных овощей. Как только картофель закипит, тут же всыпать в кастрюлю содержимое одного пакета смеси замороженных овощей. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.
-
Приготовить зажарку «морковь-фри». В сухую холодную сковороду налить растительное масло на 4-5 мм выше дна, поставить на сильный огонь и хорошенько разогреть. Пока масло разогревается, очистить морковь и натереть на крупной терке. Всыпать тертую морковь в кипящее масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, накрыть крышкой и убрать с огня. Пока сковорода остывает, морковь дойдет до полной готовности.
-
Порезать зелень. Петрушку и укроп тщательно промыть в проточной воде и мелко искрошить ножом.
-
Проверить степень готовности картофеля и овощей. Как правило, времени приготовления зажарки и нарезки зелени вполне достаточно, чтобы картофель и овощи сварились. Кусочки картофеля должны без особых усилий разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли. Кусочки овощей – разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли. Если степень готовности соответствует описанной выше, можно продолжать.
-
Положить в кастрюлю зажарку «морковь-фри» и посолить суп. Увеличить огонь, выложить в суп зажарку, посолить, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть 2-3 минуты.
-
Добавить в суп зелень. Увеличить огонь, засыпать мелко искрошенные петрушку и укроп, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
-
Овощной суп из замороженных овощей готов! Подавая на стол заправить суп сметаной.
Овощной суп
Пищевая ценность:
- Калории: 43 ккал.
- Белки: 1,7 г.
- Жиры: 1,8 г.
- Углеводы: 6,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Овощной суп без мяса — вкусный рецепт с фото, как сварить пошагово
Существует огромнейшее количество овощных супов. Они пользуются большой популярностью не только у вегетарианцев или постящихся, сейчас эти супы становятся едой номер один у приверженцев правильного питания.
Сегодня мы приготовим легкий и полезный, но, главное, малокалорийный овощной супчик из сезонных овощей. Он идеально подходит, если вы на диете по снижению или поддержанию веса. Готовится быстро и очень просто, при небольших навыках у вас может уйти на его приготовление меньше 30 минут.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 6
Подготовим все продукты по списку. Репчатый лук, морковь, картофель — все это нужно почистить от шелухи/кожуры и помыть под холодной проточной водой.
Пекинскую капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно, поскольку внутри кочана часто много песка или земли. Киньте листочки на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Шаг 2 из 6
В небольшой кастрюле или сотейнике с толстым дном разогрейте совсем чуть-чуть оливкового масла, слегка припустите в нем нарезанный мелким кубиком репчатый лук и морковь.
Шаг 3 из 6
Влейте пол-литра воды. Когда она закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель, дайте покипеть минут 10.
Шаг 4 из 6
Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек, удалите ватные перепонки внутри, нарежьте его таким же мелким кубиком, положите в кастрюлю. Варите еще 4-5 минут.
Шаг 5 из 6
Теперь нарезаем тонко пекинскую капусту и стеблевой сельдерей. Добавляем их в суп вместе.
Долейте воды до верха кастрюли, после закипания воды варите эти овощи не дольше 5 минут, чтобы все полезные вещества сохранились. Блюдо солим и перчим по вкусу.
Шаг 6 из 6
Вот и все. Разлейте диетический суп по порционным тарелкам и подайте в качестве первого блюда домашним на обед. Просто, вкусно и очень уж малокалорийно.
Будьте здоровы!
ПП,Грибной Крем Суп,Суп без Мяса,Овощной Суп, Диетический Суп,Суп Пюре из Шампиньонов.
Всем привет,я очень люблю ПП овощьной суп,сегодня рецепт именно такой,это нежный грибной крем суп,из жареных шампиньонов,суп без мяса и зажарки,у него очень нежныйсливочно грибной вкус. Если вы любите грибы то суп пюре из шампиньонов вам точно понравится.
#ПП #грибнойсуп #овощьнойсуп #диетическийсуп #супбезмяса #грибнойсуппюре
Также вам может понравиться другие мои рецепты:
Очень вкусный рыбный суп из сардины-
Подборка из 8 НЕДОРОГИХ блюд на любой праздник-
Оливье с говядиной(это вкусно)+красивая подача-
Рулет с красной рыбой,авокадо и сыром-
Мясной рулет и куриных бёдер(очень просто)-
Корзиночки с беконом,грибами и сыром-
Вкуснейшие маринованные шампиньоны-
Хек в томате,в духовке-
Бутерброды с консервированным тунцом-
Салат с грибами,филе,сыром, корейской морковью-
Праздничный рецепт,сырные шарики»Рафаэлло»-
Новогодний рецепт,рулетики с красной икрой-
Горячие бутерброды(очень вкусные)-
Рулет из фарша с яйцом-
Новогоднее блюдо «СТОЖКИ»-
ПП,полезный десерт,орехи с мёдом,изюмом,конжутом-
Новогодняя закуска из крабовых палочек-
Корюшка,способ как быстро жарить-
Пицца из слоёного магазинного теста-
НЗ. Тушенка домашняя-
Бризоли с фаршем-
Сосиски в тесте-
Азу по-татарски-
Курица в духовке с лимонами-
Вкусные драники с грибами-
Скумбрия засолка рыбы-
Мясной куриный рулет в бутылке-
Тушеная капуста с мясом-
Круассаны из слоёного теста-
Морской окунь в фольге-
Паста с морепродуктами-
Жареные грибы под закуску-
Картошка с беконом-
Стей голубой акулы-
Обрезь красной рыбы с овощами-
Сочные, рубленые котлеты-
Мясо по французскому-
Фаршерованные яйца,4 способа-
Суп с голубями-
Домашний шашлык в духовке-
Грибы в сметане-
Фрукты в шоколаде-
Картошка по селянски со сметанно-чесночным соусом-
Свиной язык в майонезе с чесноком-
Стейк из свинины,на углях-
Суп из красной рыбы-
Вкуснейшая картошка с мясом в сыре-
Мясной рулет из свинины-
2 способа приготовить яйцо пашот-
Шашлык с овощами-
Пирожки с мясом(бездражжевое тесто)-
Салат с креветками-
Скумбрия в духовке-
Макароны по флотски с курицей-
Цыплёнок табака-
Домашний лимонад-
Рис с овощами и мидиями-
Мясной рулет-
Домашняя куриная колбаса с сыром-
Домашний плавленный сыр из творога-
Домашний майонез провансаль-
Паштет из селёдки-
Горячие бутерброды-
Малосольные огурцы в пакете-
Яичница шакшука с помидорами,болгарским перцем и луком-
Паста с грибами в сметанном соусе-
Пицца за 10 минут на лаваше-
Сметанно-чесночный соус-
Яичница с беконом-
Сырный сур-
Фаршированные шампиньоны-
Рулет из лаваша-
Суп для сброса веса (боннский)
Суп для сброса веса (боннский)
Порций: 3
Время приготовления:
Этот овощной (боннский) суп для сброса веса многим действительно помогает худеть. Его рецепт для того и создавали специалисты. Конечно, следует соблюдать еще и правила диеты с этим супом — несложные.
Ингредиенты
- небольшой вилок белокочанной капусты
- 6 луковиц среднего размера
- 3-6 помидоров (на наш выбор, можно использовать и консервированные)
- 2 зеленых болгарских перца
- 3-4 стебля или корень сельдерея
- пучок зелени петрушки
Способ приготовления
- Все овощи крошим достаточно мелко, заливаем водой так, чтобы овощи составляли примерно две трети объема. Доводим до кипения, даем покипеть 10 минут, чуточку солим, после чего накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне, пока все овощи не станут одинаково мягкими.
- Кроме щепоток соли, можно добавить что угодно из следующего списка: перец, тмин, кориандр, карри, имбирь, чеснок, соевый соус, перец чили, соус табаско, лавровый лист.
- Если нам не нравится вкус вареного лука, можно слегка обжарить кольца лука на самом маленьком количестве оливкового масла.
- Можно добавить в суп пакетик лукового супа или кубик овощного бульона, а лучше — сварить на нежирном, процеженном мясном бульоне.
- Даже если в супе есть стебли сельдерея, специалисты рекомендуют сварить и хотя бы четвертинку корня сельдерея. Причина в том, что сельдерей не просто хорошее мочегонное, он еще и ускоряет обмен веществ, что является необходимым условием для похудения. А кроме того, сельдерей долго переваривается, на что тратится дополнительное количество калорий.
- Известно, что на 2 дня диеты на основе боннского супа требуется сварить его примерно 5 литров. Если суп кажется слишком густым, можно пропорционально уменьшить количество всех ингредиентов.
Овощной суп с фрикадельками пошаговый рецепт
Уже очень скоро лето и в преддверии овощного сезона хочу предложить вам легкий овощной суп с фрикадельками.
Овощные супы готовятся легко и быстро. Чтобы сделать суп более сытным, в него кладут мясо. В сегодняшнем рецепте предлагаю мясо в виде фрикаделек. Чтобы суп получился совсем легким рекомендую приготовить фрикадельки из курицы, индейки или кролика.
Чтобы придать этому диетическому мясу приятную пикантность, в фарш можно добавить твердый сыр и зелень.
Ингредиенты для овощного супа с фрикадельками
для супа
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 150 г
- Перец болгарский — 80 г
- Петрушка — 3 веточки
- Зеленый лук — 2 веточки
- Соль — 1 ч.л.
- Сухой молотый имбирь — 0,3 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,3 ч.л.
- Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
- Лавровый лист — 3 шт.
для фрикаделек
- Куриное филе — 200 г
- Твердый сыр — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,3 ч. л.
Рецепт овощного супа с фрикадельками
-
Картофель нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками.
-
Капусту нужно нашинковать не слишком крупно, но и не слишком мелко, иначе она разварится в супе.
-
Лук нужно мелко нарезать, а морковь натереть на терке или нарезать небольшими кусочками.
-
Кусочек болгарского перца нарезать полосками или мелкими кубиками.
-
В кастрюлю поместить картофель, капусту, соль и лавровый лист. Залить все водой и поставить на огонь.
Количество воды зависит от желаемой густоты супа.
-
Готовим фарш из куриного мяса, лука и петрушки.
-
В фарш добавить соль, перец и натертый на мелкой терке сыр.
Все очень тщательно перемешать.
-
Из фарша сформировать небольшие шарики.
Лучше лепить фрикадельки маленького размера, так их будет удобнее кушать и в супе они смотрятся аккуратнее.
-
Как только суп закипит, добавить в него лук и морковь. Дать покипеть на среднем огне минут 5-8.
Обратите внимание, что разные сорта картофеля готовятся по разному. Когда картофель станет мягким, но не полностью готовым, добавить в суп болгарский перец.
-
Подавать такой суп лучше горячим и свежим.
Разогретый суп имеет совсем другой вкус и фрикадельки в нем становятся более твердыми и плотными.
Приятного аппетита!
Видео рецепт овощного супа с фрикадельками
Суп из жареных 8 овощей | Пункт назначения Delish
Этот рецепт — это чистые жареные овощи, превращенные в мягкий и сытный суп, идеально подходящий для холодных зимних дней.
Когда-нибудь приходили в ярость, покупая продукты, только для того, чтобы получить недельный пропуск и сказать, что продукты все еще смотрят на вас каждый раз, когда вы открываете холодильник? Вместо того, чтобы тратить зря, идеальное решение — приготовить этот овощной суп из жареных 8 овощей.
Я собрал все овощи для жарки и отправился в город на разделочной доске.Затем я поджарил овощи до карамелизации и хрустящей корочки, бросил их в кастрюлю с овощным бульоном и варил на медленном огне, пока овощи не стали очень нежными. Мне нравится гладкий суп, поэтому я использовал погружной блендер, чтобы все перемешать, но вы определенно можете пропустить этот шаг и оставить его кореным.
Этот суп можно полностью персонализировать. Используйте те овощи, которые есть у вас под рукой. Вам, конечно, не обязательно использовать 8 разных видов, как у меня; Я просто немного переборщил с отделом продукции на выходных.
Мы с мужем сочетали фаршированный красный перец с порцией этого супа (всего 2 балла WW плюс, кстати!) Для наших блюд на этой неделе. Отличный обед!
Суп из 8 жареных овощей
Автор: Криста
Количество порций: 6 порций
Ингредиенты
- 2 средние моркови, крупно нарезанные
- 3 стакана нарезанных кубиками тыквенных орехов
- 1 крупно нарезанная луковица
- 3 помидора рома, нарезанных на четвертинки
- 3 стакана нарезанной цветной капусты
- 1 репа, очищенная и крупно нарезанная
- 1 крупно нарезанный красный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
- 6 стаканов овощного бульона
- 1 чайная ложка провансальских трав (или вашей любимой смеси сушеных трав)
- Вода (при необходимости. Начните с 1 чашки)
- Сок 1 лимона
Дополнительные начинки
- оливковое масло
- жареный миндаль
- Нарезанная свежая петрушка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Выложите все овощи на большой противень. Сбрызнуть оливковым маслом. И посыпать здоровой дозой соли и перца. Перемешайте овощи руками, чтобы покрыть их маслом и приправой.
- Жарьте овощи в течение 30-35 минут, пока они не станут хрустящими и нежными.
- Поместите жареные овощи в большую кастрюлю для бульона или в голландскую духовку на сильном огне.
- Добавьте овощной бульон и прованские травы.
- Доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть в течение 10 минут.
- Измельчите суп с помощью погружного блендера, кухонного комбайна или обычного блендера до однородной консистенции. Вы также можете оставить суп кусочками.
- При необходимости добавьте воды, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
- Добавьте лимонный сок и перемешайте.
- Придать супу вкус, при необходимости посолить и поперчить.
- Разлейте суп по мискам. Сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте измельченным жареным миндалем и свежей петрушкой.
Примечания
Размер порции: 1 ½ чашки (без дополнительных добавок)
Информация о питании (на порцию) с сайта Caloriecount.about.com
Калорий: 110 Жиры: 2,6 г Углеводы: 20,5 Клетчатка: 6 г Белки: 3 г Сахар 9,4 г Натрий: 578 мг
баллов Weight Watchers (рассчитано на сайте участника)
WW: 2 балла плюс
3.2.2925
Заинтересованы в других рецептах экологически чистых блюд? Проверьте это:
ингредиентов | Салата — салат-бар
Хлеб
Гренки
Французский хлеб, масло канолы, тимьян, сыр пармезан. Содержит: пшеницу, молочные продукты
Французский хлеб (пшеничная мука, вода, сахар, рапсовое масло, пшеничная глютен, соль, натуральная пшеничная кисла (вода, ферментированная пшеничная мука)), обезжиренное сухое молоко, дрожжи, солодовая мука из марли, Гуаровая камедь, мука из бобов фава, декстроза, дифосфат кальция, лецитин подсолнечника, аскорбиновая кислота, ферменты, L-цистеин), масло канолы, тимьян, сыр пармезан.Содержит: пшеничное, молочное
Показать подробные ингредиенты
Рулет из муки злаков
Пшеничная мука, вода, зерновая смесь, ржаная мука, соль, дрожжи, натуральная ржаная кислинка, рапсовое масло, тмин, солодовая ячменная мука, гуаровая камедь, мука из бобов фава, декстроза, сахар, кальций Дифосфат, соевый лецитин, L-цистеин, аскорбиновая кислота, ферменты. Содержит: пшеница, соя
Пшеничная мука, вода, зерновая смесь (предварительно желатинизированная ржаная мука, ржаной солод, прокатные пшеничные хлопья, льняное семя, пшеничный глютен, соевая крупа, семена подсолнечника, ржаные хлопья, ржаной кислин, солодовая ячменная мука, специи), Ржаная мука, соль, дрожжи, натуральная ржаная кислинка, масло канолы, тмин, солодовая ячменная мука, гуаровая камедь, мука из бобов, декстроза, сахар, дифосфат кальция, соевый лецитин, L-цистеин, аскорбиновая кислота, ферменты.Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Чипсы из лаваша
Пита из цельной пшеницы, рапсовое масло, соль. Содержит: пшеничный
Цельнозерновой лаваш (цельнозерновой молотый мука, вода, содержит 2% или менее соленого дрожжевого пропионата кальция), масло канолы, соль. Содержит: пшеница
Показать подробные ингредиенты
Кунжутные палочки
Небеленая пшеничная мука, соевое масло, семена кунжута, булгарская пшеница, соль, свекольный порошок, куркума. Содержит: пшеницу, сою
Небеленая пшеничная мука (содержит солодовую ячменную муку в качестве ферментной добавки), соевое масло, семена кунжута, булгарскую пшеницу, соль, порошок свеклы (цвет), куркуму (цвет).Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Десерты
Шоколадное печенье
Полусладкое шоколадное печенье, обогащенная мука, сливочное масло, сахар, светло-коричневый сахар, яйца, пищевая сода, соль, ароматизатор ваниль. Содержит: молочные продукты, яйца, пшеница, соя
Полусладкий кусок шоколада (сахар, шоколадный ликер, масло какао, молочный жир, соевый лецитин, соль, ванильный сахар (декстроза, натуральный ароматизатор, трикальцийфосфат, кукурузный крахмал)), обогащенный Мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), масло (пастеризованные сливки, соль), сахар, светло-коричневый сахар (сахар, патока), яйца, пищевая сода, соль, ваниль Ароматизаторы (вода, спирт, сахар, экстракты стручков ванили).Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою
Показать подробные ингредиенты
Овсяное печенье с изюмом
Овсяные хлопья, обогащенная мука, сливочное масло, изюм, миндальный ирис, светло-коричневый сахар, сахар, яйца, пищевая сода, соль, ароматизатор ваниль. Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою, миндаль
Овсяные хлопья, обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), масло (пастеризованные сливки, соль), изюм, Миндальный ирис (сахар, пальмовое масло, сливочное масло (молоко), миндаль [обжаренный в какао-масле и / или подсолнечном масле], содержит 2% или менее: соль, искусственный ароматизатор, соевый лецитин), светло-коричневый сахар (сахар, патока), Сахар, яйца, пищевая сода, соль, ароматизатор ванили (вода, спирт, сахар, экстракты ванильных бобов) Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою, миндаль
Показать подробные ингредиенты
Печенье с арахисовым маслом
Обогащенная мука, капли со вкусом арахисового масла, масло, жареный арахис, миндальный ирис, светло-коричневый сахар, сахар, яйца, пищевая сода, соль, ароматизатор ваниль.Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою, миндаль, арахис
Обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), капли со вкусом арахисового масла (частично гидрогенизированное пальмовое ядро) Сахар, обезжиренные сухие вещества молока, арахисовое масло (арахис, гидрогенизированное рапсовое и хлопковое масло), сухие вещества кукурузного сиропа, частично обезжиренная арахисовая мука, соевый лецитин, соль), масло (пастеризованные сливки, соль), жареный арахис, миндальный ирис (сахар, пальма) Масло, молочное масло (молоко), миндаль [обжаренный в какао-масле и / или подсолнечном масле], содержит 2% или меньше соли, искусственного ароматизатора, соевого лецитина) Светло-коричневый сахар (сахар, патока), сахар, яйца, пищевая сода , Соль, ароматизаторы ванили (вода, спирт, сахар, экстракты ванильных бобов).Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою, миндаль, арахис
Показать подробные ингредиенты
Белое шоколадное печенье с орехами макадамия
Обогащенная мука, чипсы из белого шоколада, масло, орехи макадамии, миндальный ирис, светло-коричневый сахар, сахар, яйца, пищевая сода, соль, ароматизатор ваниль. Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою, орехи макадамия, миндаль
Обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), чипсы из белого шоколада (сахар, масло какао, молоко , Обезжиренное молоко, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), масло (пастеризованные сливки, соль), орехи макадамия, миндальный ирис (сахар, пальмовое масло, масло (молоко), миндаль [обжаренный в какао-масле и / или подсолнечном масле], содержит 2% или меньше: соль, искусственный ароматизатор, соевый лецитин), светло-коричневый сахар (сахар, патока), сахар, яйца, пищевая сода, соль, ароматизатор ванили (вода, спирт, сахар, экстракты ванильных бобов.Содержит: молочные продукты, яйца, пшеницу, сою, орехи макадамия, миндаль
Показать подробные ингредиенты
Заправки
Бальзамический винегрет
Масло канолы, бальзамический уксус, красный винный уксус, белый сахар, дижонская горчица, соль, чесночная паста, черный перец. Содержит: сульфиты
масло канолы, бальзамический уксус (бальзамический уксус из Модены [винный уксус, концентрированное вареное виноградное сусло, карамельный краситель]), красный винный уксус (дистиллированный уксус, натуральный ароматизатор красного вина, разбавленный водой до 5% [50 зерен ] кислотность), белый сахар, дижонская горчица (вода, семена горчицы, уксус, соль, лимонная кислота, метабисульфит калия [в качестве консерванта]), соль, чесночная паста (чеснок, масло канолы), черный перец, ксантановая камедь.
Содержит: сульфиты.
Показать подробные ингредиенты
Ранчо пахты
Майонез, пахта, рапсовое масло, сметана, белый уксус, желтый лук, соль, укроп, чеснок, белый сахар, петрушка, лимонный сок, черный перец. Содержит: яйцо, молоко
Майонез (соевое масло, вода, цельные яйца и яичные желтки, уксус, соль, сахар, лимонный сок, динатрий кальция ЭДТА, используемый для защиты качества и натуральных вкусовых качеств), пахта (кисломолочное молоко с низким содержанием жира, обезжиренное сухое молоко, модифицированный солью кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, каррагинан, камедь рожкового дерева, натуральный ароматизатор, пальмитат витамина А и витамин D3), масло канолы, сметана (кисломолочные сливки класса А), белый уксус (белый дистиллированный уксус [разбавленный с водой 5% кислотности]), желтый лук, укроп, соль, чеснок, белый сахар, петрушка, лимонный сок, черный перец.
Содержит: яйца, молоко.
Показать подробные ингредиенты
Classic Caesar
Масло канолы, жидкие цельные яйца, тертый сыр пармезан, лимонный сок, красный винный уксус, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), паста из анчоусов, петрушка, соль, дижонская горчица, чеснок, вустершир соус, черный перец. Содержит: молоко, яйцо, рыба
Масло канолы, жидкие цельные яйца (цельное яйцо, лимонная кислота, 0,15% воды, добавленной в качестве носителя для лимонной кислоты. Лимонная кислота добавлена для сохранения цвета), тертый сыр пармезан (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты),
Лимонный сок, Красный винный уксус (дистиллированный уксус, натуральный бордовый винный аромат, пониженный водой до 5% кислотности), оливковое масло (оливковое масло первого отжима), паста из анчоусов (анчоусы, соль, оливковое масло). масло, уксусная кислота), петрушка, соль, дижонская горчица (вода, семена горчицы, уксус, соль, лимонная кислота, метабисульфит калия [в качестве консерванта]), чеснок, соус Вустершир (дистиллированный белый уксус, патока, сахар, вода, соль, лук, анчоусы, чеснок, гвоздика, экстракт тамаринда, натуральные ароматизаторы, экстракт перца чили), черный перец.
Содержит: молоко, яйца, рыбу.
Показать подробные ингредиенты
Манго без жира
Манго, вода, йогурт, белый сахар, белый уксус, микрогард, лимонный сок. Содержит: молоко
манго, воду, йогурт (культивированное пастеризованное обезжиренное молоко, модифицированный пищевой крахмал, каррагинан и пектин), белый сахар, белый уксус (белый дистиллированный уксус [разбавленный водой до 5% кислотности]), культивированная декстроза, Мальтодекстрин, лимонный сок.
Содержит: молоко
Показать подробные ингредиенты
Сушеные на солнце помидоры
Вода, красный перец, измельченные помидоры, красный лук, красный винный уксус, сушеные помидоры, лимонный сок, кинза, соль, базилик, томатная паста, чеснок, петрушка, Черный перец, Сухой Орегано, Ксантамовая камедь.Содержит: Sulfites
Вода, Красный перец (нарезанный кубиками красный перец, вода, соль, лимонная кислота, хлорид кальция), Толченые помидоры (свежие неочищенные молотые помидоры, созревшие в виноградной лозе, очень тяжелое томатное пюре, соль), красный лук, красное вино. Уксус (дистиллированный уксус, натуральный ароматизатор красного вина, сниженный водой до 5% [50 зерен] кислотности), сушеные помидоры (сушеные помидоры, соль, глюкоза, метабисульфит натрия, сорбат калия, лимонная кислота), лимонный сок, кинза, соль, Базилик, томатная паста (томатная паста, соль, лимонная кислота), соль, лимонная кислота, чеснок, петрушка, черный перец, сухой орегано, ксантановая камедь.
Содержит: сульфиты
Показать подробные ингредиенты
Винегрет из свежих трав
Масло канолы, мед, петрушка, белый уксус, красный винный уксус, красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), соль, чеснок, черный Перец, итальянская приправа, сухой орегано, ксантановая камедь.
Масло канолы, мед, белый уксус (белый дистиллированный уксус [разбавленный водой с кислотностью 5%], красный винный уксус (дистиллированный уксус, натуральный ароматизатор красного вина, пониженный водой до 5% [50 зерен] кислотности), красный лук, Лимонный сок, петрушка, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), зеленый перец, соль, базилик, чеснок, черный перец, итальянская приправа (орегано, тимьян, базилик, шалфей, розмарин, чабер и майоран), сухой орегано, ксантановая камедь.
Показать подробные ингредиенты
Винегрет из имбиря и лайма
Масло канолы, сок лайма, соус тамари, мед, имбирь, апельсиновый сок, красный лук, коричневый сахар, креольская горчица, кунжутное масло, арахисовое масло, кинза, арахисовое масло, чеснок, кунжут Семена, черный перец, ксантановая камедь, порошок чили. Содержит: соевые бобы, арахис
масло канолы, сок лайма, соус тамари (вода, соевые бобы, соль, сахар), мед, имбирь, апельсиновый сок (пастеризованный), красный лук, коричневый сахар, креольская горчица (уксус, вода, коричневая горчица. семена, соль, ксантановая камедь), кунжутное масло (приготовленное из поджаренных белых семян кунжута), арахисовое масло (арахисовое масло, диметилполисилоксан, добавлен пеногаситель), кинза, арахисовое масло (отобранные жареный арахис, сахар, гидрогенизированное растительное масло [ семена хлопка и / или рапса], соль, патока), чеснок, семена кунжута, черный перец, ксантановая камедь, порошок чили (перец чили и другие специи, соль, чесночный порошок и менее 2% диоксида кремния для предотвращения слеживания).Содержит: соевые бобы, арахис
Показать подробные ингредиенты
Медовая горчица
Майонез, желтая горчица, мед, креольская горчица, вода, коричневый сахар, кайенский перец. Содержит: яйцо
Майонез (соевое масло, вода, цельные яйца и яичные желтки, уксус, соль, сахар, лимонный сок, динатрий кальция EDTA, используемый для защиты качества натуральных вкусовых качеств), желтая горчица (дистиллированный белый уксус, семена горчицы, вода , соль, куркума, натуральный ароматизатор и специи), мед, креольская горчица (уксус, вода, семена коричневой горчицы, соль, ксантановая камедь), вода, коричневый сахар, кайенский перец.Содержит: Яйцо
Показать подробные ингредиенты
Авокадо халапеньо
Майонез, пахта, масло канолы, сметана, перец халапеньо, кориандр, авокадо, дистиллированный белый уксус, сок лайма,
Петрушка, лук, соль, чеснок, белый сахар, черный перец.
Содержит: молоко, яйца, сою
Лимонный винегрет
Масло канолы, лимонный сок, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), орегано, чесночная паста, соль, ксантановая камедь.
Масло канолы, лимонный сок, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), орегано, чесночная паста (чеснок, масло канолы), соль, ксантановая камедь.
Показать подробные ингредиенты
Spicy Chipotle Ranch
Майонез, пахта, масло канолы, сметана, белый уксус, вода, порошок чипотле, желтый лук, укроп, томатная паста, соль, чеснок, белый сахар, петрушка, лимонный сок, паприка , Cayenne. Содержит: яйцо, молоко
Майонез (соевое масло, вода, цельные яйца и яичные желтки, уксус, соль, сахар, лимонный сок, динатрий кальция EDTA, используемый для защиты качества, натуральный ароматизатор), пахта (кисломолочное молоко с низким содержанием жира, Нежирное сухое молоко, модифицированный солью кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, каррагинан, камедь рожкового дерева, натуральный ароматизатор, пальмитат витамина А и витамин D3), масло канолы, сметана (культивированные сливки класса А), белый уксус (белый дистиллированный уксус [разбавлен водой с кислотностью 5%]), вода, порошок Chipotle (обезвоженный перец Chipotle), желтый лук, укроп, томатная паста (томатная паста, соль, лимонная кислота), соль, лимонная кислота, чеснок, белый сахар, петрушка, лимон Сок, Паприка, Кайенский перец.Содержит: яйцо, молоко
Показать подробные ингредиенты
Птица
Цыпленок азиатского барбекю
Курица, маринованная в травах, соус для барбекю, заправка из имбиря и лайма, вода, сок лайма, соус тамари, кунжутное масло, соль.
Содержит: сою, арахис.
Курица, маринованная в травах, соус для барбекю (томатное пюре [вода, томатная паста], сахар, патока, вода, уксус, менее 2%: специи, натуральный ароматизатор дыма гикори, натуральные ароматизаторы, модифицированный пищевой крахмал, соль, ксантан резинка, сушеный лук, сушеный чеснок, карамельный краситель, куркума, экстракты паприки), заправка из имбиря и лайма {масло канолы, сок лайма, соус тамари (вода, соевые бобы, соль, сахар), мед, имбирь, апельсиновый сок (пастеризованный), красный Лук, коричневый сахар, креольская горчица (уксус, вода, семена коричневой горчицы, соль, ксантановая камедь), кунжутное масло (приготовленное из поджаренных белых семян кунжута), арахисовое масло (арахисовое масло, диметилполисилоксан, противовспенивающий агент), кинза , Арахисовое масло (выбранный жареный арахис, сахар, гидрогенизированное растительное масло [семена хлопка и / или рапса], соль, патока), чеснок, семена кунжута, черный перец, ксантановая камедь, порошок чили (перец чили и другие специи, соль, чесночный порошок. и менее 2% диоксида кремния для предотвращения слеживания)}, вода, сок лайма, соус тамари (ват эр, соевые бобы, соль, сахар), кунжутное масло, соль.
Содержит: сою, арахис
Показать подробные ингредиенты
Цыпленок, маринованный в травах
Цыпленок, приправа, легкая соль, наполнитель, стабилизатор, фосфат натрия.
Курица, Содержит до 20% водного раствора, смешанное масло (75% канолы, 25% оливкового масла первого отжима), приправы (мальтодекстрин, специи, обезвоженный чеснок, обезвоженная петрушка, модифицированный кукурузный крахмал, твердые вещества уксуса, твердые вещества меда [рафинированный сироп, мед], обезвоженный лук, сухие вещества кукурузного сиропа, лимонная кислота, обезвоженный зеленый болгарский перец, яблочная кислота, концентрированный лимонный сок, натуральные ароматизаторы, красный винный уксус), соль Lite (хлорид натрия, хлорид калия), разбавитель (буферный раствор) цитрат натрия [цитрат натрия, лимонная кислота], диацетат натрия), стабилизатор (модифицированный пищевой крахмал из тапиоки, фосфат натрия, каррагинан, цитрат натрия), фосфат натрия.
Показать подробные ингредиенты
Цыпленок песто
Курица, маринованная в травах, масло канолы, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), тертый сыр пармезан, петрушка, базилик, кедровые орехи, чеснок, грецкие орехи, соль, черный перец. Содержит: молоко, древесные орехи
Курица, маринованная в травах, масло канолы, оливковое масло (оливковое масло первого отжима), тертый сыр пармезан (импортный сыр пармезан [пастеризованная часть обезжиренного молока, сырные культуры, соль, ферменты] и порошкообразная целлюлоза [анти -секущий агент]), петрушка, базилик, кедровые орехи, чеснок, грецкие орехи, соль, черный перец.Содержит: молоко, древесные орехи
Показать подробные ингредиенты
Копченая индейка
Грудка индейки
Грудка индейки (индейка, вода, модифицированный пищевой крахмал, декстроза, соль, фосфаты натрия, черный перец, паприка, смесь красного перца и чеснока [соль, кукурузный крахмал , и чесночный порошок]).
Показать подробные ингредиенты
Цыпленок с острым чипотле
Цыпленок, маринованный в травах, перец чипотле, вода, масло канолы, приправа каджун, соль, черный перец.
Курица, маринованная в травах, перец чипотле (перец чипотле, вода, томатное пюре, уксус, соль, сахар, чеснок и соевое масло), вода, масло канолы, приправа каджун (сушеный чеснок, специи, соль, перец, сушеный лук, красный перец),
Соль, Черный перец.
Показать подробные ингредиенты
Морепродукты
Креветки, маринованные в травах
Креветки, винегрет из свежих трав, уксус из красного вина, красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло первого отжима, соль, чеснок, черный перец, итальянская приправа , Орегано, ксантановая камедь
Креветки, винегрет из свежих трав (масло канолы, мед, петрушка, белый уксус (белый дистиллированный уксус [разбавленный водой с 5% кислотностью]), красный винный уксус (дистиллированный уксус, ароматизатор натурального красного вина, разбавленный вода до 5% [50 зерен] кислотности), красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло первого отжима, соль, чеснок, черный перец, итальянская приправа (орегано, тимьян, базилик, шалфей, розмарин, чабер и майоран ), Орегано, ксантановая камедь
Показать подробные ингредиенты
Крабовое мясо
Рыбный белок, вода, пшеничный крахмал, сахар, яичные белки, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее следующего: натуральные и искусственные крабовые ароматизаторы, вино мирин, триполифосфат натрия, тетранатрий пирофосфат, Соль, соевое масло, сорбит, мальтодекстрин, гидролизованный соевый белок, пшеничная мука, динатрий инозинат, динатрий гуанилат, кармин, карамель, соевый лецитин, краситель.Содержит: рыбу, пшеницу, яйца, сою, ракообразных, винегрет из свежих трав, красный винный уксус, красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло первого отжима, соль, чеснок, черный перец, итальянскую приправу, орегано, ксантан. Камедь
Рыбный белок (минтай, треска и / или путассу), вода, пшеничный крахмал, сахар, яичные белки, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее следующего: натуральные и искусственные крабовые ароматизаторы, вино мирин (саке, сахар , соль, вода, дрожжевой экстракт), триполифосфат натрия, пирофосфат тетранатрия, соль, соевое масло, сорбит, мальтодекстрин, гидролизованный соевый белок, пшеничная мука, динатрий инозинат, гуанилат динатрия, кармин, карамель, соевый лецитин, краситель. Содержит: рыбу (минтай, треску и / или путассу), пшеницу, яйца, сою, ракообразных (снежный краб). , винегрет из свежих трав (масло канолы, мед, петрушка, белый уксус (белый дистиллированный уксус [разбавленный водой 5% кислотность]), уксус из красного вина (дистиллированный уксус, натуральный ароматизатор красного вина, сниженный водой до 5% [50 зерен] кислотности), красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло первого отжима, соль, чеснок , Черный перец, итальянская приправа (орегано, тимьян, базилик, шалфей, розмарин, чабер и майоран), орегано, ксантановая камедь
Показать подробные ингредиенты
Лосось
Атлантический лосось, соль, перец, масло канолы
Для цвета
добавлен астаксантин
Показать подробные ингредиенты
Смесь для морепродуктов
Крабовое мясо, вода, пшеничный крахмал, сахар, яичные белки, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее следующего: натуральные и искусственные крабовые ароматизаторы, вино мирин, триполифосфат натрия, тетранатрий пирофосфат, Соль, соевое масло, сорбит, мальтодекстрин, гидролизованный соевый белок, пшеничная мука, динатрий инозинат, динатрий гуанилат, кармин, карамель, соевый лецитин, краситель.Содержит: рыбу, пшеницу, яйца, сою, ракообразные, креветки, лосось, винегрет из свежих трав, красный винный уксус, красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло первого отжима, соль, чеснок, черный перец, итальянскую приправу. , Орегано, ксантановая камедь
Крабовое мясо (рыбный белок (минтай, треска и / или путассу), вода, пшеничный крахмал, сахар, яичные белки, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее следующих компонентов: натуральные и искусственные крабовые ароматизаторы, мирин вино (саке, сахар, соль, вода, дрожжевой экстракт), триполифосфат натрия, тетранатрийпирофосфат, соль, соевое масло, сорбитол, мальтодекстрин, гидролизованный соевый белок, пшеничная мука, динатрий инозинат, гуанилат динатрия, кармин, карамель, соевый лецитин, цвет добавлен. Содержит: рыбный минтай, треску и / или путассу), пшеницу, яйца, сою, ракообразных (снежный краб). , креветки, лосось, винегрет из свежих трав (масло канолы, мед, петрушку, белый уксус (белый дистиллированный уксус [ разбавленный водой с кислотностью 5%]), красный винный уксус (дистиллированный уксус, натуральный аромат красного вина, сниженный водой до 5% [50 зерен] кислотности), красный лук, лимонный сок, базилик, зеленый перец, оливковое масло первого отжима, Соль, чеснок, черный перец, итальянская приправа (орегано, тимьян, базилик, шалфей, розмарин, чабер и майоран), орегано, ксантановая камедь
Показать подробные ингредиенты
Фирменные чаи и лимон / лаймады
Органический черный китайский чай
Органический китайский черный и цейлонский чай.Содержит кофеин.
Органический чай со сливой и корицей
Органический индийский черный чай, натуральная слива, ароматизаторы корицы. Содержит кофеин.
Органический тропический зеленый чай
Листья органического зеленого чая, запатентованная смесь натуральных ароматизаторов, органическая апельсиновая корка. Низкий уровень кофеина.
Персиковый лимонад
Чистый тростниковый сахар, вода, концентрат лимонного сока, пюре из персиков, заваренный зеленый чай, лимонная кислота, свежие лимоны, аскорбиновая кислота (витамин «С»), менее 1/10% бензоата натрия (консервант), Ксантановая камедь, желтый № 5, красный № 40, синий № 1, сукралоза (Splenda), Эйс К.
Лимеад опунции
Тростниковый сахар, зеленый чай, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, концентрат опунции, аскорбиновая кислота, бензоат натрия, сукралоза, ксантановая камедь, сок лайма, красный №40, масло ключевой извести, синий №1.
Малиновый лимонад
Чистый тростниковый сахар, вода, концентрат лимонного сока, малина, черника, ежевика, концентрат зеленого чая, лимонная кислота, нат. и / или ст. Ароматизаторы, аскорбиновая кислота (витамин «С»), менее 1/10% бензоата натрия (консервант), ксантановая камедь, красный №40, синий №1, сукралоза (Splenda).
Супы
Суп из брокколи
Брокколи, вода, желтый лук, жирные сливки для взбивания, куриная основа, соль, черный перец. Содержит: молоко
брокколи, воду, желтый лук, жирные сливки для взбивания (сливки, каррагинан, моно- и диглицериды, целлюлозную камедь, полисорбат 80, стандартизованный с декстрозой), куриную основу (куриный бульон, соль, сахар, дрожжевой экстракт, куриный жир, модифицированный кукурузный крахмал, лимонная кислота, натуральный ароматизатор [добавляет незначительное количество насыщенных жиров]), соль, черный перец.Содержит: молоко
Показать подробные ингредиенты
Суп из белой фасоли Chipotle
Вода, белая фасоль, помидоры, картофель, желтый лук, капуста, кинза, морковь, растительная основа, концентрат вкуса чипотле, оливковое масло, кошерная соль, чеснок, паприка, черный перец, Лавровый лист.
Вода, белая фасоль, помидоры, картофель, желтый лук, капуста, кинза, морковь, растительная основа (смесь восстановленных овощных соков [вода и концентрированные соки моркови, сельдерея, томата], мальтодекстрин, соль, сахар, концентрат лукового сока, дрожжевой экстракт, капустный сок, чесночный порошок, экстракт грибов, специи, натуральный ароматизатор), концентрат вкуса Chipotle (смесь перца [красный, халапеньо] тушеный овощной пюре [лук, морковь и сельдерей], мальтодекстрин, порошок чипотле, соль, кукурузное масло , оливковое масло, сахар, вода, специи, патока, сушеный лук, уксус, модифицированный кукурузный крахмал, 2% или меньше пальмового масла, чеснок, лимонная кислота, инозинат динатрия / гуанилат динатрия, натуральный ароматизатор, ароматизатор натурального дыма), оливковое масло, Кошерная соль, чеснок, паприка, черный перец, лавровый лист.
Показать подробные ингредиенты
Томатный суп с базиликом
Измельченные помидоры, густые сливки для взбивания, вода, базилик, желтый лук, песто из сушеных помидоров, соль, масло канолы, чеснок, белый перец. Содержит: молоко
измельченные помидоры (свежие неочищенные помидоры, созревшие в виноградной лозе, очень тяжелое томатное пюре, соль), жирные сливки для взбивания (сливки, каррагинан, моно- и диглицериды, целлюлозная камедь, полисорбат 80, стандартизованный с декстрозой), воду, базилик, Желтый лук, песто из сушеных на солнце помидоров (сушеные на солнце помидоры [вода, сушеные помидоры], томатная паста, сыр пармезан [кисломолочное, соль, ферменты], масло канолы, чеснок, специи, соль, не более 2% модифицированный кукурузный крахмал, томатный порошок, сыр романо [(из коровьего молока), кисломолочное молоко, соль, ферменты], соевое масло, кукурузное масло, сорбат калия [консервант], лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, сульфиты), соль, масло канолы, Чеснок, белый перец.Содержит: молоко
Показать подробные ингредиенты
Тортильи
Холодный огурец
Обогащенная пшеничная мука, вода, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: черенки укропа, петрушка, мальтодекстрин, натуральный и искусственный ароматизаторы, желтый 5, синий 1 , Соль, кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), фосфат монокальция.Содержит: пшеница, соя
Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), воду, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: верхушки укропа , петрушка, мальтодекстрин, натуральный и искусственный ароматизатор, желтый 5, синий 1, соль, кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция , ферменты (пшеница), монокальцийфосфат.Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Юго-западный
Обогащенная пшеничная мука, вода, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: соль, декстроза, специи, паприка, лук, кукурузный крахмал, чеснок, лимонная кислота, петрушка, экстракт паприки (цвет), натуральный ароматизатор дыма, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), фосфат монокальция.Содержит: пшеница, соя
Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), воду, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: соль, декстроза, специи, перец, лук, кукурузный крахмал, чеснок, лимонная кислота, петрушка, экстракт паприки (цвет), натуральный ароматизатор дыма, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), пирофосфат натрия кислоты, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), монокальцийфосфат.Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Texas BBQ
Обогащенная пшеница, вода, соевое масло, содержит 2% или меньше каждого из следующих компонентов: сухие вещества кукурузного сиропа, соль, карамельный краситель, чеснок, сахар, специи, ферментированная пшеница и соевые бобы, мальтодекстрин , Пальмовое масло, тамаринд, натуральные ароматизаторы, уксус, семена горчицы, модифицированный пищевой крахмал, куркума и паприка (цвет), кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота. Кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), фосфат монокальция.Содержит: пшеница, соя
Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), воду, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: кукуруза сухие вещества сиропа, соль, карамельный краситель, чеснок, сахар, специи, ферментированная пшеница и соевые бобы, мальтодекстрин, пальмовое масло, тамаринд, натуральные ароматизаторы, уксус, семена горчицы, модифицированный пищевой крахмал, куркума и перец (краситель), кукурузный крахмал, моно и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), монокальцийфосфат.Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Тайский имбирь
Обогащенная пшеничная мука, вода, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: имбирь, специи, чеснок, сахар, лук, сладкий перец, кинзу, экстракт куркумы (цвет) , Соль, кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), фосфат монокальция. Содержит: пшеница, соя
Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), воду, соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующих компонентов: имбирь, специи, чеснок, сахар, лук, болгарский перец, кинза, экстракт куркумы (цвет), соль, кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), пирофосфат натрия кислый, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), монофосфат кальция.Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Цельная пшеница
Вода, цельнозерновая мука, обогащенная пшеничная мука, соевое масло, содержит 2% или меньше каждого из следующих компонентов: соль, кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежесть), пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), фосфат монокальция. Содержит: пшеница, соя
Вода, цельнозерновая мука, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соевое масло, содержит 2% или менее каждого из следующие: соль, кукурузный крахмал, моно- и диглицериды, пропионат кальция и сорбат калия (для свежести), кислый пирофосфат натрия, пищевая сода, фумаровая кислота, гуаровая камедь, сульфат кальция, ферменты (пшеница), монокальцийфосфат.Содержит: пшеница, соя
Показать подробные ингредиенты
Рецепт овощного супа с множеством овощей — Любовь и лимоны
Сделайте этот простой рецепт овощного супа из любых овощей, которые у вас есть под рукой! Питательный и легкий, он идеально подходит для согрева в холодные ночи.
Этот рецепт овощного супа — уютный, лечебный и согревающий — идеально подходит для холодных ночей, дней, когда вы жаждете здоровой перезагрузки, или в любое время, когда вы чувствуете себя немного не в себе. Впервые я начал готовить его много лет назад, когда оправлялся от холода и у меня в холодильнике была тонна случайных овощей.Используя ингредиенты, которые были у меня в кладовой — овощной бульон, консервированные помидоры, сушеные травы и уксус — я превратила эту смесь овощей в удивительный суп! С тех пор я делаю это снова и снова, каждый раз с новым сочетанием овощей. Независимо от того, какие продукты у меня под рукой, этот легкий овощной суп всегда получается восхитительным.
Варианты рецептов овощного супа
Я призываю добавить много овощей в этот суп, но используйте все, что есть под рукой, и / или откажитесь от того, чего у вас нет.Вот несколько простых способов изменить его:
- Используйте всю морковь или весь сладкий картофель вместо того и другого, или добавьте вместо них мускатную тыкву.
- Добавьте несколько нарезанных грибов кремини, когда добавляете морковь.
- Замени болгарский перец на помидоры черри, цукини или стручковую фасоль.
- Используйте другой листовой зелень, например шпинат или мангольд, вместо капусты.
- Украсить миски мелко нарезанной петрушкой или базиликом, ложкой песто или посыпать пармезаном!
Овощи — не единственная гибкая часть этого рецепта! Не стесняйтесь варьировать и другие ингредиенты.Вот несколько идей:
- Добавьте столовую ложку сушеной итальянской приправы вместо орегано.
- Не добавляйте уксус и добавьте вместо него большую часть лимонного сока.
- Оставьте вино и добавьте немного уксуса.
- Исключите нут или замените его белой фасолью или вареной французской зеленой чечевицей.
Сообщите, какие варианты вы пробуете!
Наслаждайтесь супом самостоятельно или сочетайте его с салатом и домашней фокаччей, или хрустящим хлебом, или тостами из авокадо, чтобы получить более сытную трапезу.Я люблю заварить большую кастрюлю и съесть ее на следующий день и на следующий день (я люблю этот суп еще больше на второй и третий дни. Аромат развивается, когда он находится в холодильнике!). Вы также можете заморозить его на срок до нескольких месяцев. Если да, то поблагодарю себя позже. Бульонный, полезный и полный свежих овощей овощной суп — отличный рецепт, который всегда под рукой, если вы хотите чего-нибудь легкого и питательного.
Если вам нравится этот рецепт овощного супа…
Попробуйте еще один вегетарианский суп, например, чечевичный суп, суп из мускатных орехов, картофельный суп или французский луковый суп! Или перейдите в этот пост, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов.
Овощной суп с множеством овощей
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
На 6 порций
Этот универсальный рецепт овощного супа идеально подходит для использования любых овощей, которые у вас под рукой ! Это здоровая веганская еда, которая отлично подходит для прохладных осенних и зимних дней.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- Морская соль и свежий черный перец
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
- ¼ чашки сухого белого вина, i .е., пино гриджио
- 1 банка объемом 14,5 унций нарезанных кубиками жареных помидоров
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сушеного орегано или 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна или розмарина
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, больше по вкусу
- 4 стакана овощного бульона
- 2 лавровых листа
- 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
- 1 стакан нарезанных зеленых бобов
- 1 цуккини, нарезанный кубиками
- 1 банка нута объемом 15 унций, слить и ополоснуть
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1½ стакана нарезанной капусты
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и несколько порций перца и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут. Добавьте морковь и сладкий картофель, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
-
Добавьте вино и готовьте примерно 30 секунд, чтобы уменьшить вдвое, затем добавьте консервированные помидоры, чеснок, орегано и хлопья красного перца.