Оладьи с бананом и овсяными хлопьями – 6 полезных рецептов
Удачный день начинается с хорошего завтрака. У каждого свое понятие о хорошем завтраке, но то, что он должен быть – об этом нам настойчиво говорят диетологи и медики.
Завтрак должен быть достаточно сытным, чтоб дать нам энергию для продуктивного дня. Большинство диетологов считают, что идеальный завтрак должен состоять из злаков – медленных углеводов, которые медленно перевариваются нашим организмом и надолго дают ощущение сытости. Овсянка идеально подходит для такого завтрака.
Еще очень хороши для завтрака бананы, они обладают большим запасом энергии и способствуют выработке «гормона счастья» – серотонина.
Итак, внимание, сегодня для вас рецепт хорошего дня! Энергичный, сытный завтрак – оладьи из овсяных хлопьев с бананом! Вкусные, нежные, прямо тают во рту, дают нам силу, радость, сытость и не портят фигуру. А еще у меня для вас есть 7 рецептов блинов из овсянки, смотрите здесь.
Оладьи из овсяных хлопьев с бананом и молоком (без яиц)
Самый простой и быстрый рецепт. Для него можно взять овсяные хлопья быстрого приготовления или мелкого помола. В рецепте нет яиц, нет сахара. Для любителей быстрой и здоровой пищи. Оладьи получаются немного грубоватые, зато для пищеварения очень полезно 🙂
Для приготовления нам потребуется:
- Овсяные хлопья – 4 ст. л. (нежные или мелкого помола)
- Молоко – 3 ст. л.
- Банан – 1/2 шт. (очень спелый, можно переспелый)
- Растительное масло для жарки.
Готовим:
1. Очень спелый банан разминаем вилкой до пюреобразной консистенции. Можно измельчить его блендером.
2. Заливаем хлопья молоком. Если у вас есть возможность – дайте хлопьям постоять в молоке и немного размягчиться. Но можно обойтись и без этого.
3. Высыпаем овсянку к банану и хорошенько перемешиваем.
4. Сковороду разогреваем, немного смазываем растительным маслом, выкладываем овсяно-банановое тесто и жарим с 2-х сторон примерно по 2-3 минуты.
Подавать можно с ягодами, медом, вареньем, сметаной – на Ваш выбор.
Едим и хвалим себя за такой полезный и вкусный завтрак! Приятного аппетита!
Нежные оладушки из овсянки
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными. Рецепт подойдет для тех, у кого утром в запасе есть немного времени. Если времени нет, тогда можно сделать заготовку к завтраку с вечера.
Чтоб оладьи таяли во рту, хлопья необходимо замочить в воде как минимум на 2 часа. Можно замочить на всю ночь и оставить в холодильнике дожидаться приготовления завтрака.
Для приготовления нам потребуется:
- 100 грамм овсяных хлопьев
- 250 мл. теплой воды
- 2 банана
- 2 желтка
- растительное масло для жарки
1. Заливаем овсяные хлопья теплой водой. Оставляем минимум на 2 часа, максимум на ночь. Если вы оставляете хлопья замачиваться на ночь – пусть они ночуют в холодильнике, чтоб не прокисли. В этом случае заливать их нужно холодной водой.
2. Лишнюю воду необходимо слить.
3. Бананы порезать на части, добавить к ним желтки и размоченную овсянку.
4. Теперь все ингредиенты необходимо измельчить блендером до однородной массы.
5. Хорошенько разогреть сковороду, смазать маслом и обжаривать оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.
Украсить бананами, медом и подавать теплыми. Приятного аппетита!
Вегетарианские овсяные оладьи с маком
В этом рецепте нет яиц, а обычное молоко заменено на молоко растительного происхождения. Зато есть немного мака, что придает необычную фактуру нашим оладьям и корица, которая создает аппетитный аромат.
Овсяные хлопья необходимо перемолоть блендером или кофемолкой в муку. Слишком мелко перемалывать не нужно, мука грубого помола идеально подойдет для этих оладий.
Для приготовления нам потребуется:
- 1 чашки овсянки (чашка-250 мл.)
- 1 спелый банан
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 чашка растительного молока (кокосовое, миндальное, овсяное, соевое)
- Корица – щепотка
- Мак – 3 чайные ложки
- 1 ст. л. растительного масла в тесто + немного для жарки
Подробный рецепт приготовления размещен ниже на видео:
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт банановых оладушек
Пышные и мягкие овсяные оладушки, по вкусу – вкуснее, а по своим полезным свойствам – намного полезнее, чем оладьи из пшеничной муки. Если у вас нет под рукой овсяной муки – не расстраивайтесь. Домашняя овсяная мука грубого помола подойдет для этого блюда идеально. Для приготовления такой муки в домашних условиях нужно просто измельчить кофемолкой или блендероом овсяные хлопья.
Для приготовления нам потребуется:
- 1 яичный белок
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 спелого банана (очень спелого)
- 2 ст. л. йогурта
- 4 ст. л. овсяной муки (перемолотые в муку овсяные хлопья)
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Белок взбиваем с сахаром до пышности (до острых пиков белок взбивать не нужно).
2. К белку добавляем йогурт, корицу, соль и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем все, чтобы белки не осели.
3. Банан размять вилкой, добавить в общую массу и снова осторожно перемешать.
4. Постепенно добавить овсяную муку до консистенции теста для оладий (густой сметаны).
5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Выпекать на среднем огне под крышкой. Сигналом того, что пора оладьи переворачивать, является появление на поверхности пузырьков. После переворачивания можно уменьшить огонь и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Диетические яблочно-банановые оладьи
Медицина рекомендует употреблять овсянку в любом возрасте. Витаминные яблочно-банановые оладьи из овсяных хлопьев, – что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака. И готовится он довольно быстро.
Для приготовления нам потребуется:
- Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 100 грамм
- Яблоко – 1 шт.
- Банан (очень спелый) – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 150-200 г.
- Сахар – 1-2 ч. л.
- Соль – щепотка
- Растительное масло для жарки
1. Заливаем хлопья горячим молоком, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. для разбухания.
2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с косточками и натираем на крупной терке.
3. Очень спелый банан разминаем вилкой, перемешиваем с тертым яблоком.
4. Добавляем яйцо, сахар, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
5. Разбухшие хлопья добавляем к фруктовой смеси и перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.
6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой порционно выкладываем тесто. Можно ложкой немного распределить тесто по поверхности сковороды, чтоб оладьи лучше пропеклись.
Готовить оладьи на слабом огне по 2-3 мин с каждой стороны.
Замечательный завтрак готов! Подавать можно со сметаной и свежими фруктами. Приятного аппетита!
Видео-рецепт полезных оладий с ягодами
Вкусно, красиво, полезно! Все что нужно для хорошего начала продуктивного дня! Побалуйте себя этим завтраком.
Для приготовления нам потребуется:
- Овсяные хлопья – ½ стак.
- Разрыхлитель теста – ½ ч. л.
- Клубничный йогурт – 150 г.
- Банан – ½ шт.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Молоко – 2 ст. л.
- Ягоды – ⅓ стакана в тесто + для украшения
- Растительное масло для жарки
- Кленовый сироп (или мёд) – для подачи
При желании можно пропорции ингредиентов увеличить в 2 раза.
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Комментарии: 1581Публикации: 599Регистрация: 04-09-2015
Овсяные оладьи с бананом без молока и сахара
У меня многие спрашивают — что можно приготовить из овсянки? В рекомендациях по правильному питанию часто пишут, что пшеничную муку желательно заменить на овсяную, либо хлопья. И хозяюшки задумываются, что же можно из такой альтернативы состряпать?
Я поделюсь с вами простым рецептом выпечки из овсяной муки. И это будут мои любимые овсяные оладьи с бананом (без сахара и молока). Готовятся они очень быстро и просто, а получаются нежными, ароматными и в меру сладкими.
Для этих оладушек я беру самые спелые бананы. Бывают случаи, когда семья не успевает съесть бананы, пока они еще твердые и красивые, а потемневшие и мягкие никто уже не хочет.
Рецепт оладий из овсяных хлопьев – идеальный вариант для «утилизации» перезрелых плодов. В этой кондиции бананы уже настолько сладкие, что в тесто не нужно добавлять никаких подсластителей.
Как приготовить вкусные и полезные овсяные оладьи
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (или овсяная мука) – 70 гр.,
- спелый банан – 2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- специи: корица, ваниль, щепотка соли — по вкусу,
- кокосовое или подсолнечное масло — для смазывания
Приготовление:
— отправить все ингредиенты в чашу блендера и смешать их в однородную массу. Я не добавляю молоко, потому как тесто получается той консистенции, которая и нужна для оладьев
— овсяные оладьи выпекать на разогретой сковороде, смазанной кокосовым или подсолнечным маслом
Для жарки я стараюсь использовать кокосовое масло. При нагревании оно не образует вредных полимеров.
Но если нет кокосового масла, можно взять и подсолнечное — от половины чайной ложки ничего страшного не произойдет.
Кстати, я использую масло кокоса не только из-за пользы. Не дезодорированный продукт дарит оладьям тонкий «тропический» аромат и дополнительный привкус.
Поэтому, могу с уверенностью сказать, что если однажды вы приготовите оладушки, блинчики или сырники на кокосовом масле — вы влюбитесь в этот продукт бесповоротно!
Оладьи из овсянки (овсяной муки) с бананом с удовольствием уплетают и дети, и самые суровые мужчины. Проверено!
Подать оладушки можно с медом, сметаной, сгущенкой или со свежим фруктовым пюре. Приятного аппетита!
На моем блоге есть самые разнообразные рецепты выпечки из овсяной муки, и не только. Все они достаточно простые, а главное полезные и очень вкусные. Рекомендую попробовать!
Оладьи из овсянки и банана на кефире рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для оладий из овсянки и банана на кефире на 4 порции :
Рецепт приготовления оладий из овсянки и банана на кефире по шагам
Оладьи из овсянки и банана на кефире — хорошая альтернатива каше. Все продукты из которых мы сегодня будем готовить являются хорошими и правильными для здоровья. Овсяные хлопья считаются самой полезной кашей для всех возрастов. Поэтому этот десерт идеально подойдет для завтрака, быстро, питательно, а главное вкусно!
Для начала измельчим овсяные хлопья в кофемолке до порошкового состояния.
На третьем шаге добавим к ним одно яйцо.
Далее добавляем 200 мл кефира и все хорошо перемешаем.
Перемалываю банан в блендере до состояния пюре.
Добавляю к этой смеси банан и все еще раз перемешиваю.
Гашу соду уксусом, и добавляю 2 ст. ложки подсолнечного масла, а так же сахар и соль по вкусу.
Обжариваю оладьи на сковороде (смазывать ее маслом не нужно).
Украшаем бананами готовые оладьи из овсяных хлопьев и подаем к столу! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кефир 2,5% жирности
6
5
8
106
Овсяные хлопья
11
6
56
317
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
27
52
106
1007
всего в 1 порции:
7
13
27
252
всего в 100 граммах:
5
9
18
174
Похожие рецепты
Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана
Сегодня я решил уделить внимание постной и вегетарианской пище. Часто хочется чего-то сладкого, поэтому будем готовить оладьи. Вместо яиц будем использовать банан. Этот фрукт сделает оладьи пышными и ароматными.
За основу возьмем овсяные хлопья. С ними блюдо станет еще более вкусным и полезным. А чтобы было еще интереснее, добавим горсть изюма – для сладости и пикантной нотки. Уверяю, от таких оладушек вся семья будет в восторге.
Ингредиенты:
овсяные хлопья 100 г
изюм 50 г
спелый банан 1 шт.
масло растительное 1 ст. л. + 100 мл для жарки
разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
пшеничная мука 3 ст. л.
соль щепотка
Число порций: 4Время приготовления: 35 минут
Калорийность рецепта
«Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана» на 100 г
-
Калорий
ность 440
ккал
-
Белки
5.5
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
46
грамм
Совет! Муку в тесто лучше добавлять частями, чтобы оно не получилось слишком густым. Возможно, будет достаточно только 1-2 ложек, в зависимости от консистенции овсянки и размеров фруктов.
Рецепт приготовления
-
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты
Для рецепта я использовал овсянку тонкого помола класса экстра. Ее не нужно варить, достаточно залить горячей водой. Поэтому я добавил в овсянку крутой кипяток и оставил настаиваться смесь под крышкой на 15-20 минут. Если ваши хлопья достаточно грубые и их нужно варить, следуйте инструкции на упаковке и доведите их до готовности. Затем овсянку откинем на сито с мелкой решеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Изюм тем временем также помоем и замочим в горячей воде на 15 минут.
-
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для теста
В глубокой посуде соединим очищенный от кожуры банан и запаренную овсянку.
Измельчим смесь в однородную массу с помощью погружного блендера.
Вольем столовую ложку рафинированного растительного масла.
Отдельно смешаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Если вы любите сладкое, добавьте еще ложку сахара. Я обычно не добавляю какие-либо подсластители, так как банан и сухофрукты достаточно сладкие. Для аромата можно всыпать щепотку ванилина. Добавим сухую смесь к овсянке с бананом. Следом добавим запаренный изюм.
Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной консистенции.
-
Шаг 3: Жарим оладьи
На сковороду нальем немного постного масла. С помощью столовой ложки нальем на сковороду тесто, формируя овальные оладьи. Обжарим их до золотистого цвета с двух сторон.
-
Шаг 4: Подача
Подавать оладьи будем горячими, с пылу с жару. В качестве дополнения и украшения подойдет шоколад, карамель, различные сиропы, джемы, свежие ягоды или фрукты. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПП-оладьи без муки с бананом
Правильное питание (ПП) – это ни в коем случае не диета и не отказ от целых категорий продуктов. Сбалансированный рацион предполагает выбор в качестве базы здоровых, питательных продуктов, которые дополняются различными вкусняшками. Заменив в рецепте некоторые ингредиенты на менее калорийные, вы получите потрясающее блюдо, не уступающее по вкусу оригиналу. Предлагаем вам приготовить облегченный вариант пышных оладушек на овсянке к завтраку или для перекуса.
Процесс приготовления
Молоко чуть подогрейте, но не кипятите. Залейте им овсяные хлопья и оставьте набухать на 7-8 минут.
В отдельной миске с помощью венчика взбейте яйцо с солью и подсластителем. Сахар или мед регулируйте по вкусу и с учетом того, что определенную сладость даст банан. Фрукт разомните вилкой в пюре, смешайте мякоть с разбухшей овсянкой.
Влейте в тесто яичную смесь. Хорошенько перемешайте массу и всыпьте разрыхлитель. Заменять порошок на гашенную уксусом соду не рекомендуется: оладьи получатся не такими нежными. По консистенции масса должна напоминать густую сметану или ряженку.
Блинницу или антипригарную сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Если у вас качественная посуда, а температурный режим соблюден, то можно не использовать для жарки оладий масло. Достаточно выложить ложкой или половничком тесто, накрыть крышкой и готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Переворачивайте оладушки тогда, когда верхняя сторона блина покроется пузырьками, а нижняя – подрумянится.
Если сковорода обычная, можете смазать ее маслом при помощи силиконовой кисти, а готовые блинчики выкладывать на бумагу, чтоб они отдали лишний жир.
Подача
На тарелочку выложите оладьи одна на одну стопкой или разложив полукругом. Посыпьте ягодами, например, черникой, украсьте лепестками миндаля или круглыми ломтиками банана.
Оладьи получаются не такими ровными, как привычно, за счет овсяных хлопьев в рецепте. Предварительно вы можете смолоть крупу в муку, чтобы блинчики были нежнее. Блюдо ниже по калорийности, чем обычные оладьи на масле с пшеничной мукой, но не уступают классическому лакомству по вкусовым нюансам и потрясающему домашнему аромату.
Прекрасно дополнит оладушки нежирный термостатный йогурт или сметана.
Банановые оладьи рецепт
Замечательный своей простотой и доступностью рецепт оладий. Готовятся овсяные оладьи быстро, отлично переворачиваются со сковороды, имеют нежный банановый вкус и ароматны. Благодаря бананам не требуется сахар, а овсянка заменяет муку, жарить оладьи можно без масла на сухой сковороде или запечь в духовке. В результате получается вкусный и полезный завтрак.
Бананы богаты “витамином радости” серотонином, его еще называют антидепрессантом. Помимо него, в бананах много других ценных витаминов и микро- и макро-элементов.
- Тип блюда:завтрак
- Калорийность:157 ккал
Овес – незаменимый продукт для завтрака: он является источником “длинных”, т.е. полезных углеводов, которые не откладываются в жир и дают сытость и энергию на долгое время. Также овсянка улучшает обмен веществ, работу ЖКТ, головного мозга, поэтому для утреннего приема пищи она так необходима.
Получаются вкусные, ароматные, нежные благодаря банану и полезные овсяные оладьи. Калорийность оладий – 157 ккал, получается около 10 оладий по 72 ккал в каждом.
Диетический завтрак
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.
- овсяные хлопья – 100 г
- молоко – 50 мл.
- яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- Бананы чистим и режем кусочками. Кладем вместе со всеми ингредиентами в блендер и измельчаем до однородного состояния.
Можно заранее перемолоть овсянку в кофемолке – в блендере овсянка не размелется до состояния муки, но это не обязательно.
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось жидким, можно добавить в него немного перемолотой овсянки, а еще лучше использовать для этого любые полезные аналоги муки – отруби, льняную или амарантовую муку и т.д.
- Даем тесту постоять 5 -10 минут.
- Выкладываем тесто на горячую сковороду ложкой, жарим оладьи с двух сторон на среднем огне.
- Подаем с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем и т.д.
Это рецепт здорового питания: все ингредиенты полезны для здоровья и доступны.
Другие быстрые рецепты вкусных завтраков:
“Вкусные морковные оладьи с сыром”,
“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,
“Запеченное в перце яйцо”,
“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P. S. Устал)
Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото – пошаговое приготовление овсяных оладий с бананом
Овсяные оладьи с бананом — невероятно вкусное и аппетитное блюдо, с которого просто замечательно начинать свой день.
Как известно, пропускать утром завтрак ни в коем случае нельзя. К сожалению, довольно часто многие из нас, собираясь на работу, особо не утруждают себя приготовлением пищи, или что-то перехватывают на ходу. А зря! Ведь завтрак – это заряд бодрости на весь день.
Овсяные оладьи с бананом – это не просто завтрак, это полезный завтрак. Даже если вы не любитель овсянки, то эти блинчики все равно вам понравятся. Чтобы убедится в том, что овсянка может быть вкусной, можете также попробовать приготовить овсяное печенье с сыром или нежнейшие печенья из овсяных хлопьев.
Делаем оладьи полезнее
Это блюдо очень привлекательно и полезно для всех, а особенно для тех, кто следит за фигурой. Во-первых, важный ингредиент – овсянка, о пользе которой и до нас было сказано немало. Во-вторых, лишние калории, то есть сахар, мы заменим сладким и ароматным бананом, что тоже немаловажно, особенно для тех, кто следит за своим весом, а питаться хочет вкусно и правильно.
Если хотите добавить пользы, не используйте пшеничную муку совсем, а замесите тесто исключительно из овсяной. Да и печь оладьи можно на сковородке с добавлением оливкового масла.
А чтобы процесс утром не занимал много времени, то тесто можно приготовить и с вечера (только без банана). До утра оно прекрасно сохранится в холодильнике. А утром останется лишь добавить банан. И пеките на здоровье!
Ингредиенты для овсяных оладий с бананом
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Овсяная мука — 1 ст.
- Кефир нежирный — 500 мл
- Банан — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода — 1 ч.л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Рецепт овсяных оладий с бананом
-
Добавляем в кефир подготовленную овсяную муку.
Если в доме готовой муки не оказалось, то сделать ее можно очень легко. Перемалываем овсяные хлопья и получаем необходимый ингредиент.
-
Венчиком перемешиваем массу до густоватой кашицы. Для набухания оставляем примерно на полчаса.
-
Теперь обязательно просеиваем пшеничную муку. Это придаст оладьям воздушности.
-
Подготовленную пшеничную муку добавляем в кефирно-овсяную кашу.
-
Далее добавляем яйца и щепотку соли.
-
Все ингредиенты тщательнейшим образом перемешиваем. И снова оставляем тесто минут на десять.
-
Банан очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками. Разминаем в пюре.
-
Банановое пюре добавляем в тесто. Размешиваем.
-
Далее выливаем 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем до тех пор, пока добавленные ингредиенты полностью не соединяться с тестом.
-
Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Перемешиваем до однородного состояния.
-
Сковороду ставим на небольшой огонь. Смазываем растительным маслом. Нагреваем.
-
Наливаем тесто на разогретую сковороду столько, чтобы получить оладушек желаемого размера. Печем с одной стороны до зарумянивания.
-
Затем оладушек переворачиваем и выпекаем с другой стороны до золотистого цвета.
-
Выпекаем оладьи, пока не закончится все тесто.
-
Овсяные оладьи с бананом готовы!
Приятного аппетита!
Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба
Можно с уверенностью сказать, что я изучаю все о том, как стать домовладельцем впервые. В том числе, когда ваша духовка ломается, и вам нужно вызвать мастера, чтобы это починить. Кто знал, что ремонт дома может быть настолько дорогим?
Теперь, когда духовка, наконец, снова заработала, я могу вернуться к приготовлению еды от Healthy Glow Co. — это означает, что эти блины из бананового хлеба в меню на этой неделе.
Мне очень нравятся блины, и не только потому, что это традиция субботнего утра.Хотя приготовить большие, толстые и воздушные блины практически не сложно, любое блюдо станет особенным, независимо от дня и времени. Вы согласны?
Хорошо, хорошо — рад, что мы на одной волне.
Эти блины напоминают мне мой любимый банановый хлеб — выпечку, которую я пекаю не реже одного раза в неделю. Я хотел превратить свой любимый хлеб в полезный, питательный и успокаивающий завтрак, чтобы вы могли поесть, когда сочтете это необходимым. После нескольких разных версий рецепта этот оказался идеальным во всех смыслах.
Нет ничего плохого и в маленьком блинчике с банановым хлебом на ужин. Мы делаем это у себя дома раз в неделю — с яйцами и беконом из индейки.
О, и, как и любой другой банановый хлеб, я настоятельно рекомендую его со здоровой столовой ложкой вашего любимого орехового масла. На самом деле лучше не становится.
Еще больше рецептов здорового завтрака:
Блинчики из киноа с лимоном и черникой
Пушистые здоровые тыквенные вафли из цельной пшеницы
Тощие кексы с бананом и шоколадной крошкой
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Вафли из сладкого картофеля с кленом и корицей
Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой
Красивые оладьи из цельнозернового бананового хлеба, которые идеально сладкие и воздушные.Сделано из цельнозерновой муки и не содержит молочных продуктов!
-
1
чашка
мука из цельнозернового теста (или белая цельнозерновая мука) -
2
чайная ложка
порошок для выпечки -
1
чайная ложка
корица -
1/8
чайная ложка
мускатный орех -
1/4
чайная ложка
поваренная соль -
2
средние спелые бананы, протертые (около 1 стакана протертых бананов) -
1
яйцо, слегка взбитое -
1
чайная ложка
экстракт ванили -
1/2
чашка
несладкое миндальное молоко -
¼
чашка
чипсы из темного шоколада
-
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
-
В отдельной большой миске смешайте банановое пюре, яйцо, ваниль и миндальное молоко до однородной массы.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока.
-
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и немного разложите ложкой. Сразу добавить в каждое тесто для блинов по 5-7 шоколадных крошек.
-
Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты.
-
Протрите сковороду и повторите, добавив еще кокосовое масло (или сливочное масло) и оставшееся тесто. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание.На 4 порции, по 2 блина.
Питание
Порций: 8 блинов
Размер порции: 2 блина
Калорий: 241 ккал
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 44 г
Клетчатка: 6,7 г
Сахар: 12,6 г
Белок: 5,3 г
Рецепт: Моник Фольц // Фотография: Сара Феннель
Банановые овсяные блины — Кормление Frasers
Вам нужно что-нибудь быстрое, питательное и немного сладкого, чтобы начать утро? Эти банановые овсяные блины достигли высоких нот по всем этим маркам. Пора превратить классическую миску овсяных хлопьев в сладкие утренние блины. Смешайте банановое пюре с овсяными хлопьями, чтобы получить легкие блины на завтрак. Сверху добавьте нарезанные бананы и немного кленового сиропа, чтобы придать им сладость.
Блинчики из 5 ингредиентов.
5 ингредиентов? Бьюсь об заклад, вы думаете: «Сэмми, у вас есть более пяти ингредиентов, перечисленных ниже. Вы забыли сосчитать несколько? » Знаю, знаю, что их больше пяти, НО остальные — массовки. Сами блины представляют собой венчик из 5 ингредиентов, и у вас будет небольшая стопка пушистых горячих пирожных, чтобы начать утро с правильной ноги.
Всем нам нужно легкое по утрам. У вас бывают такие утренние часы, когда вы записываете список дел и начинаете работать, но забываете даже сделать глоток кофе? Прежде чем вы это заметите, уже 10:30, ваш кофе остыл, а вы забыли позавтракать. Введите эти 5 ингредиентов банановых овсяных оладий, чтобы избавить вас от суеты по утрам!
Список покупок:
- 3 пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления) — я люблю иметь пакеты овсяных хлопьев быстрого приготовления в кладовой. Они идеально подходят для позднего перекуса или для добавления в этот рецепт. Кленовый орех — мой любимый!
- 2 подрумяненных банана, протертых в пюре — В идеале вы используете коричневые пятнистые бананы для пюре в «жидкое тесто».
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- щепотка кошерной соли
- 2 столовые ложки сливочного масла — Масло используется для покрытия сковороды для приготовления пищи.
- 1 спелый банан, нарезанный — Идеально созревший нарезанный банан на вершине стопки — идеальный способ закончить тарелку, добавив банановым блинам дополнительный банановый аромат.
- Кленовый сироп для сервировки — Вы не можете есть блины, не сбрызнув темным кленовым сиропом Вермонт!
Почему пакеты из овсянки быстрого приготовления?
Использование быстрорастворимых овсяных пакетов — отличный способ, поскольку избавляет от необходимости измерять несколько ингредиентов — просто опорожните пакеты, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте легкое утро!
5 шагов для легкого утра.
Сначала разогрейте овес в небольшом количестве воды. Это поможет смягчить овсяные хлопья ровно настолько, чтобы получились нежные воздушные блины.
Во-вторых, добавьте банановое пюре, яйца, ваниль и соль.
В-третьих, нагрейте сковороду с достаточным количеством масла, чтобы покрыть сковороду.
Затем переложите тесто в сковороду и готовьте на первой стороне 3-5 минут или до золотистого цвета, прежде чем переворачивать.
И наконец, подайте эти нежные блины со свежими нарезанными бананами и сбрызните кленовым сиропом, чтобы добавить сладости.
Как добавить банановые овсяные блины
Возможности действительно безграничны! Я люблю упрощать блюда, добавляя кусочки сплошных бананов и обильно сбрызнув кленовым сиропом.По этому рецепту получается 6 сытных блинов. Для справки, порция размером с коврик будет состоять из 3 блинчиков, примерно 1/2 нарезанного банана и большого количества кленового сиропа. Для сравнения, порция размером с Сэмми — это 2 блина с примерно 1/4 нарезанного банана и достаточным количеством кленового сиропа.
Вот еще несколько вариантов начинки:
- Сливочное масло делает все лучше, а блинчики сливаются с добавлением масла сразу после того, как они соскочили со сковороды. Тепло свежеприготовленных блинов с маслом отлично растопит.
- Арахисовое масло, намазанное сверху или сбрызнутое блинами и бананами, добавляет дополнительную дозу полезных жиров и вкуса.
- Превратите эти банановые овсяные оладьи в мясистые оладьи с обезьяной, добавив шоколадную стружку и грецкие орехи в блины или просто в качестве начинки.
Инструкции
- Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана).Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
- Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось.
- Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
- Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.
Банкноты
* внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.
Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P
Ищете другие идеи для сладкого завтрака?
Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:
БЛИНЧИКИ С ЯИЧНЫМ РИКОТТОМ ПУСТОЙ
БЛИНЫ CINNAMON SWIRL
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL BANANA
ЗАПЕЧКА ИЗ БАНАНОВОЙ ОВСЯНЫ
Наконец, если вы готовите эти банановые овсяные оладьи, не забудьте оставить комментарий и / или дать комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … мммм … хороших развлечений!
Инструкции
- Поместите овес в большую миску для микроволновой печи и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы покрыть овес (примерно 1/2 стакана). Готовьте в микроволновой печи 90 секунд. Перемешайте овес, чтобы выпустить пар.
- Добавьте пюре из бананов в овсяные хлопья и перемешайте. В конце добавить яйца, ваниль и соль, перемешать.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 чайные ложки сливочного масла, чтобы оно растопилось.
- Используя мерную ложку на 1/4 стакана, добавьте жидкое тесто в разогретую сковороду. Варить 3-4 минуты, а затем перевернуть. Готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны до золотистого цвета.
- Подавать блины с маслом, нарезанными бананами и кленовым сиропом.
Банкноты
* внимательно следите за своей температурой, высокое содержание сахара в банане сгорит, если сковорода будет слишком высокой.
Пищевая ценность: 2 порции (по 3 блина) 611 кал / 11 г F / 98 г C / 14 г P
Банановые овсяные блины [В блендере!]
Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!
Я предпочитаю минимальные блюда, что несколько иронично, так как здесь я не занимаюсь мытьем посуды.Я единственный повар в этой семье (по уважительной причине), а С — единственный посудомойщик (не по уважительной причине, а просто потому, что я тоже не готовлю и не убираю). И хотя я не мойщик посуды, мне все же нравится быть к нему внимательным и сводить количество посуды к минимуму.
Вот почему я люблю эти банановые овсяные оладьи Blender. Вы просто пересыпаете все в блендер, а затем выливаете прямо в кастрюлю. Нет ничего проще. Вкусной еды и радостных вечеринок!
Что вам нужно для оладий с банановой овсянкой
- Овсяные хлопья — быстрые или обычные, но НЕ нарезанные!
- Разрыхлитель — помогает блинам подняться.
- Корица — идеальное сочетание пряностей!
- Бананы — убедитесь, что они красивые и спелые!
- Кленовый сироп — натуральный подсластитель.
- Большое яйцо — помогает связать блины вместе, будучи посредником между жидкостью и маслом.
- Миндальное молоко — или любое молочное или немолочное молоко.
- Экстракт ванили — помогает улучшить аромат во всем.
- Масло кокосовое — для приготовления пищи.Вы также можете добавить масло.
- Дополнительные надстройки — шоколадная стружка, ягоды, орехи
Что делает эти блины полезными?
Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:
— Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.
-Банан — этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством бананов и орехов для более восхитительного вкуса
Тебе нужно готовить эти овсяные оладьи в блендере?
Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов лучше размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!
Советы по приготовлению бананово-овсяных блинов:
— главное использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!), Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта
— смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи — * Это блендер, который я использую *
-добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду для приготовления.
-блины готовы к переворачиванию, когда все пузырьки воздуха лопнут.
-наслаждайтесь выбранной начинкой! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!
Распечатать
Банановые овсяные блины
Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: 8 блинов 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Повар
- Диета: Без глютена
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 больших спелых банана
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 яйцо
- 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) — больше для разбавления
- 1 ч. л. ванили
- щепотка морской соли
- масло кокосовое, для приготовления пищи
- дополнительные надстройки: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
- Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
- Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
- Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
- Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузыри (примерно 2-3 минуты).
- Переверните и готовьте еще одну минуту.
- Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
- Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM
Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды! Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку. Эти восхитительно простые банановые овсяные оладьи приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом. Здесь, в A Couple Cooks, мы любим блинчики с приятным вкусом. и содержат цельные продукты, богатые питательными веществами. Введите эти здоровых банановых овсяных блинчиков ! Это смесь наших любимых фанатами овсяных блинов и банановых блинов и человек , они восхитительны.Мы буквально не могли перестать их есть (извините, что набил лицо…!). Еще лучше: они готовятся в блендере в основном из овса и бананов. Правильно: никакой универсальной муки! Никто не поверит волшебству. эти банановые овсяные блины ?
Давайте прямо сейчас выскажем наше непопулярное мнение: блинов — это повод съесть торт на завтрак. (Извините!) Но если честно: огромная доза сахара и рафинированной муки по утрам не дает нам такого хорошего самочувствия.Сытный, полезный вариант? Эти банановые овсяные оладьи. Что в них хорошего? Как легко приготовить блины? Просто взбейте все в блендере, и вы готовы к работе! Почему-то кажется, что использовать блендер проще, чем все вместе взбивать: может, потому, что беспорядка стало немного меньше? Затем приготовьте их так же, как и стандартный блин. Тесто для этих бананово-овсяных блинов немного более нежное, чем для стандартных блинов, поскольку эти овсяные блины для блендера не содержат глютена.Но они не требуют особого ухода за детьми! На сковороде он должен ощущаться как обычный блин. Вот несколько вариантов этих бананово-овсяных блинов: Нам нравится подавать эти банановые овсяные блины с небольшим количеством кленового сиропа! Конечно, очень важно иметь легкую начинку для приготовления здорового рецепта блинов, иначе это вообще сводит на нет цель быть здоровее, не так ли? Вот несколько забавных способов нарядить свои безглютеновые банановые овсяные блины со здоровым вкусом: Любите банановый аромат? Наши полезные банановые кексы или полезный банановый хлеб используют тот же метод! Или просмотрите наши любимые рецепты бананов. Хотите еще рецептов блинов? Они у нас есть! Попробуйте наши оригинальные овсяные оладьи и многое другое: Вегетарианские, без глютена и молочных продуктов. Если вы хотите приготовить веганский продукт или продукт на растительной основе, замените яйца льняным яйцом. Распечатать Эти восхитительно простые банановые овсяные блинчики приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт обновлен 26.05.2021 с учетом комментариев читателей. Ключевые слова: банановые овсяные блины Последнее обновление: июнь 2021 г. Эти оладьи из банановой овсянки самые лучшие! Чтобы приготовить этот восхитительный питательный завтрак, используйте спелый банан и овес, исключите сахар и муку.Этот рецепт занимает около 10 минут и подходит вам и вашей семье — вашему малышу они тоже понравятся! Небольшая заметка: Я решил активизировать свою игру и на самом деле сделать правильные изображения для этих блинов, потому что мы делаем их все время, и они действительно заслуживают лучшего! Здесь вы увидите обновленные фотографии по тому же рецепту. Банановые овсяные блины (самые лучшие!) — Пара поваров
Зачем делать
Их легко приготовить: в блендере!
Варианты бананово-овсяных оладий
Как приготовить бананово-овсяные оладьи
Другие рецепты блинов
Рецепт бананово-овсяных блинов…
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца Описание
10-минутные банановые овсяные блины — Ее Высочество, голодный я
После родов я была так потрясена новыми приключениями материнства и своим новым двухчасовым режимом сна, что постоянно ела конфеты и шоколад, чтобы не заснуть и остаться в живых.Каждый раз, когда я сцеживал молоко, я удивлялся, что из него не выходит шоколадное молоко. Неудивительно, что мой мальчик любит сладкое (прости, Эйден!)
Итак, я не настолько безответственен и устал, чтобы давать своему 9-месячному ребенку настоящий шоколад, поэтому мне пришлось найти способ получше. Как только у него появились первые зубы, эти овсяные оладьи стали его любимой едой. Это был один из первых завтраков, которые я приготовил для него, чтобы он мог тренировать свои новые зубы. Он был так счастлив, сладкоежка (зубы) доволен. Вы можете увидеть его путешествие с этими блинами на видео ниже — теперь он сам их смешивает!
Ингредиенты для банановых овсяных блинов
Будь вы младенец, мать, отец или просто человек, вам понравится естественная сладость и аромат этих блинов.Это всего 5 ингредиентов вам нужно:
Банан . Для приготовления этого завтрака не требуются другие подсластители. Используйте спелый банан, он не должен быть пятнистым, но и вреда от этого не будет.
Яйцо . Вам нужно всего одно яйцо, и никакого взбивания не требуется.
Овес . Избавьтесь от муки и используйте вместо нее овес! Овес полезен, богат клетчаткой и отлично подходит для пищеварения малыша. Это более простой способ добавить немного овса в рацион ребенка.Перетирать овес вперед не нужно.
Йогурт . Мы добавили немного греческого йогурта, чтобы сделать эти блины более кремовыми и полезными.
Корица . Эта полезная специя придает идеальный вкус и делает блины еще лучше!
По желанию, чтобы аромат был еще лучше, вы можете добавить немного натурального экстракта ванили.
Как приготовить банановые овсяные блины
Одна из самых прекрасных черт этих овсяных блинов — их простота.Их очень легко сделать (даже малыш может сделать их), и они занимают около 8 минут.
Смесь. Нет необходимости взбивать, не нужно измельчать банан — вы просто кладете все ингредиенты в кухонный комбайн или используете ручной блендер, чтобы все перемешать.
Повар. Когда тесто будет готово, пора делать блины. Используйте сковороду с антипригарным покрытием и немного кокосового масла. Варить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Подавать. Подавайте так или со свежими фруктами, джемом, может быть, йогуртом или медом (если вам не меньше 1 года).
Как хранить эти блины?
Лучше всего съесть блины сразу, потому что тогда они самые свежие, но вы определенно можете сделать большую партию и хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней. Обычно я готовлю их днем и беру с собой для Эйдена, чтобы он мог перекусить, когда мы отсутствуем.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Вот точный рецепт.
Выход: 5 блинов.
Банановые овсяные блины — легко и полезно
Эти банановые овсяные оладьи — это легкий и полезный завтрак, который также отлично подойдет для путешествий! Они также делают отличную закуску или завтрак для малышей! Сделанные из овса и подслащенные только одним бананом, эти оладьи питательны, не содержат муки, не содержат рафинированного сахара, а также хороши для похудания и если вы хотите улучшить свое здоровье и физическую форму.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время
10 минут
Состав
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1/2 стакана / 50 г овса
- 1 столовая ложка йогурта
- 1/2 чайной ложки корицы
- ваниль (по желанию)
- 1 чайная ложка кокосового масла
Инструкции
- Поместите яйцо, банан, овес, йогурт, корицу и ваниль в кухонный комбайн или используйте погружной блендер.Взбить до однородной массы.
- Покройте поверхность сковороды с антипригарным покрытием кокосовым маслом или сливочным маслом, вылейте тесто для блинов, образуя небольшие блины.
- По желанию, во время готовки, сверху каждого блина положите ломтики банана (2-3 ломтика на блин) — очень понравился этот вариант!)
- Когда края будут готовы, переверните и готовьте блины до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
- Повторите, если у вас есть еще тесто.
- Подавать сразу или упаковать на потом.
Банкноты
Их также можно хранить в холодильнике 1-2 дня.Двойной рецепт для большего количества людей.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 430 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 187 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 64 г Волокно: 9 г Сахар: 17 г Белки: 15 г
Вам также может понравиться:
Связанные
Лучшие оладьи из бананового овсяного блендера
Эти простые и вкусные оладьи из бананово-овсяной смеси не содержат глютен, молочные продукты и рафинированный сахар.
ЭТИ БЛИНЧИКИ С БАНАНОМ ВСЕМ НУЖНЫ
Есть несколько вещей, в которых я уверен. Как и я, когда я выпускаю свою собаку — хотя ей нравится бродить по окрестностям — она всегда возвращается. Когда я болею и плохо себя чувствую, даже в 42 года, мне нужна только мама. Я чувствую себя лучше, когда брею ноги. Я лучше сплю как минимум 8 часов. Я никогда не буду любить свеклу, как бы вы ее ни готовили, и, в конце концов, я всегда предпочитаю футболки и спортивные штаны.И, наконец, всем нравятся эти Banana Oat Blender Pancakes .
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТИ БЛЕНДЕРНЫЕ БЛИНДЕРЫ ЛУЧШИМИ?
~ Блины готовятся в блендере, что упрощает очистку.
~ Вероятно, у вас в кладовой есть все ингредиенты. В результате они быстро сходятся.
~ Эти блинчики пушистые и полны вкуса, как традиционные блины, но не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара.
~ Они одобрены родителями и детьми!
НАИЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРНЫХ БЛИНДОВ
Список ингредиентов короткий и сладкий.Я всегда использую овсяные хлопья без глютена, банан, мед и яйцо, но меняю молоко и добавляю, чтобы приспособиться к тому, что у меня есть под рукой.
~ Я использую овсяные хлопья Bob’s Red Mill или Trader Joes без глютена.
~ Мой любимый местный мед.
~ Я использовал миндальное молоко, кокосовое молоко и коровье молоко. Все отлично работают!
~ Лучше всего использовать спелый банан, так что это отличный рецепт для использования коричневых бананов.
~ Я люблю готовить блины на сливочном или кокосовом масле.
~ Нам нравится поливать наши блины кленовым сиропом, большим количеством масла и немного орехов и кокоса.
РЕГУЛИРОВКА ДАННЫХ БЛИНОВ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ
Эти блины уже подогнаны под большую высоту! Если вы живете на уровне моря, вы все равно можете приготовить эти блины — просто увеличьте разрыхлитель на 1/4 чайной ложки. Вы также можете добавить столовую ложку какао-порошка, если хотите приготовить шоколадные блины, или столовую ложку порошка арахисового масла, если хотите приготовить блины с арахисовым маслом. Шоколадная крошка — тоже отличное дополнение!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ
Рецепт высокогорных блинов с банановым маслом
Блинчики Creme Fraiche
Цельнозерновые гречневые оладьи
Тако с арахисовым маслом и медовыми блинами
Удачной недели и спасибо за чтение! xo, Келли
Распечатать
Состав
- 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
- 1 1/4 стакана миндального молока или другого молока на ваш выбор
- 1 крупный спелый банан
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка меда с горкой
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- масло кокосовое или сливочное масло для приготовления пищи
Инструкции
- Поместите все ингредиенты, кроме яйца и кокосового масла, в основание блендера и перемешайте до получения однородной массы.Добавьте яйцо и несколько раз взбейте, пока яйцо полностью не смешается.
- Нагрейте сковороду или большой сотейник на среднем огне и растопите одну-две чайные ложки кокосового масла. Когда он горячий, вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина. Обжарьте с обеих сторон (примерно 2-3 минуты на каждую сторону) и подавайте горячим с кленовым сиропом.
- * Если жидкое тесто становится слишком густым, чтобы его было легко налить, добавьте одну или две столовые ложки миндального молока, чтобы оно стало жидким.
Банановые овсяные оладьи — все для здоровья
Эти Здоровые банановые овсяные оладьи сделаны из нескольких простых натуральных пищевых ингредиентов и собраны прямо в блендере с минимальными усилиями.Эти восхитительные блины, приготовленные из цельнозернового овса и подслащенные натуральными ингредиентами, идеально подходят для быстрого, здорового и сытного завтрака, который понравится всем.
Здоровые банановые овсяные блины
Нет ничего лучше вкусной свежей стопки теплых блинов в выходной день. Со свежими фруктами, беконом и яичницей; это идеальный завтрак или поздний завтрак.
Эти полезные банановые овсяные оладьи сделаны из простых натуральных пищевых ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и бананы, и они естественно подслащены медом.Они не только восхитительны, но и самое лучшее в этих горячих пирожных — это то, что они полностью приготовлены в блендере! Да, правильно — все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в мощный блендер, перемешать, и все!
Кроме того, эти блины идеально подходят для приготовления еды заранее и разогрева для быстрого и сытного завтрака в любой день недели!
Состав
Овсяные хлопья без глютена: Вместо традиционной белой муки в этих оладьях в качестве основы используется старомодный овес.Если у вас чувствительность к глютену или аллергия, обязательно возьмите сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
Бананы: Еще одним ключевым ингредиентом теста являются, конечно же, бананы! Они также добавляют немного естественной сладости.
Миндальное молоко: В этом рецепте вы действительно можете использовать любое молоко, которое вам нравится. В моем холодильнике всегда есть миндальное молоко, но подойдет и ваше любимое немолочное или молочное молоко.
Экстракт ванили: В этих блинчиках используется большое количество экстракта ванили для получения восхитительного вкусного ванильного аромата.
Корица: Эта специя отлично сочетается с бананами и овсом.
Мед: Чтобы сделать блины естественными, в этом рецепте используется немного чистого меда.
Топленое масло: Мне нравится маслянистый вкус, который придает гхи этим блинам, когда они обжарены. Конечно, вы также можете использовать более нейтральное масло, если хотите.
Как приготовить банановые овсяные оладьи
Шаг первый: Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.В зависимости от мощности вашего блендера это может занять от тридцати секунд до минуты. Дайте тесту отдохнуть, пока разогреваете сковороду.
Шаг второй: Затем нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Когда все станет горячим, добавьте немного топленого масла в сковороду или сковороду
.
Шаг третий: Затем налейте на сковороду от одной-четырех до одной трети стакана жидкого теста для блинов. Если тесто получилось слишком густым, его можно разложить на более тонкий круг.Готовьте блин с первой стороны, пока края не застынут и в кляре не начнут образовываться пузырьки, примерно через 2–3 минуты.
Шаг четвертый: Переверните блин и готовьте на второй стороне 2-4 минуты до золотистого цвета. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
Шаг пятый: Подавайте блины теплыми, с большим количеством кленового сиропа и со свежими фруктами!
Держим блины теплыми
Уловка, чтобы сохранить все ваши уже приготовленные блины теплыми, пока вы готовите остальное тесто, заключается в использовании духовки! Перед приготовлением блинов разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.Когда одна партия блинов готова, переложите ее в форму, пригодную для духовки, и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Как обслуживать
Эти восхитительные блины подаются с чистым кленовым сиропом и нарезанными фруктами. Я предпочитаю нарезанные бананы и ягоды. Вот еще несколько вкусных идей для начинки:
- ореховое масло, такое как миндальное или арахисовое масло
- шоколадная стружка
- компот или варенье
- морось меда
- Греческий йогурт
- взбитые сливки или сахарная пудра, если хотите немного декаданса
Как заморозить и разогреть блины
Еще одна замечательная особенность этих простых блинчиков в том, что они невероятно хорошо замораживаются и разогреваются!
Чтобы заморозить блины:
- Дайте полностью приготовленным блинам полностью остыть. Вы же не хотите помещать горячие блины в морозильную камеру.
- Когда блины полностью остынут, выложите их между воском или пергаментной бумагой. Благодаря этому блины не слипаются и легче вынимать отдельные блины из морозильной камеры.
- Переложите слоеные блины в пакет или контейнер для безопасного хранения в морозильной камере. Если вы используете безопасный пакет для морозильной камеры, постарайтесь удалить из пакета как можно больше воздуха.Блины должны храниться в морозильной камере до двух месяцев.
Для разогрева блинов:
- Разогрейте в духовке. Вы можете завернуть блины в фольгу и поставить в духовку при температуре 350 градусов примерно на десять минут, пока они полностью не прогреются.
- Разогрейте в микроволновой печи. Если вы немного короче по времени, можете воспользоваться микроволновой печью! Выложите блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, в один слой, затем поместите замороженные блины в микроволновую печь и разогревайте в течение тридцати секунд, пока они полностью не прогреются.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов
- Взбивайте тесто, пока оно не станет полностью однородным для достижения наилучших результатов. В зависимости от мощности вашего блендера это может занять от 30 секунд до минуты. Если вам нужно, вы можете немного добавить миндального молока, чтобы помочь.
- Если тесто для блинов немного густое и не растекается естественным образом на сковороде или сковороде, ничего страшного! Просто используйте тыльную часть ложки, чтобы немного размазать тесто по сковороде.Это поможет блинам не получиться слишком толстым и быстрее приготовиться.
- Готовьте эти блины на слабом или средне-слабом огне, чтобы убедиться, что внутренняя часть полностью прожарилась, а внешняя часть не пригорела. Блины требуют немного терпения, так что не увеличивайте огонь. Низкий и медленный — лучший способ!
Надеюсь, вы попробуете эти бананово-овсяных оладий ! Их так легко приготовить, и они идеально подходят для заблаговременного приготовления еды.
Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.
Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Фотография: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA
Распечатать
Состав
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев без глютена
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- ½ стакана миндального молока
- ¼ чашка меда
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- ¼ чайная ложка соли
- Масло авокадо или топленое масло для жарки
Метод
- Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.