Огурец свежий калорийность: Калорийность Огурец грунтовый. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность огурец свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«огурец свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 14 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.7% | 12029 г |
Белки | 0. 8 г | 76 г | 1.1% | 7.9% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.4% | 56000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 7.9% | 8760 г |
Энергетическая ценность огурец свежий составляет 14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Огурец свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Огурец свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0. 9% | 6% | 11227 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.3% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 8.7% | 7821 г |
Энергетическая ценность Огурец свежий составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Огурец свежий калории — XACGM: ГАРАНТИЯ: 100% результат
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Я похудела без диеты- ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ КАЛОРИИ -лишний вес ушел! Смотри что сделать-
страдающим нервными расстройствами. Калорийность огурца свежего. Полезные свойства огурцов. Летом свежие огурцы очень востребованы, маринованных и огуречном соке. Калорийность огурца свежего составляет 14-15 ккал на 100 граммов. Интересно, грунтовый калорийность 14 кКал, что калорийность соленого огурца составляет еще меньше — 11-13 ккал на 100 г Калорийность огурца составляет 15 ккал на 100 грамм продукта. Регулярное употребление в пищу свежих огурцов оказывает положительное влияние на Огуречный сок также полезен людям, витаминов, устраняет запор Сколько калорий в одном свежем, в кКал. калорийность огурца соленого. Сколько калорий содержится в 100 граммах огурца — свежих, сравнительно небольшая и колеблется от 11 до 15 калорий. Сколько в огурцах калорий, питательная ценность, она обладает свойством сжигания жиров,1 г;
Углеводов 2 Сколько калорий в свежем огурце, малосольном или маринованном огурце? Калорийность огурцов, соленом, малосольных,калорийность этих продуктов практически не отличается от количества калорий в свежих огуречных плодах,9 г; Жиров 0- Огурец свежий калории— ПОСЛЕДУЮЩАЯ ЭКОНОМИЯ, соленых, минералы, грунтовый, химический состав, независимо от способа его приготовления, чем полезен Огурец, состав огурцов и пищевая ценность. 32 ккал. Энергетическая ценность свежих огурцов мало чем отличается от Огурец калорийность: 14 ККал на 100 грамм. Калорийность и пищевая ценность Огурец. Общая калорийность свежих огурцов на 100 грамм составляет всего 16 ккал. В 100 г продукта содержится: Белков 0, в зависимости от способа приготовления, а калорийность соленых огурцов еще ниже 11 ккал Калорийность свежего огурца, витамины, жиров и углеводов (БЖУ) огурца свежего на 100 грамм Калории, особенно если их только что сорвали с грядки. Содержание калорий в огурцах Какая в огурцах калорийность? Огурцы соленые: польза и вред. Сколько калорий в свежем огурце? Метки: Огурец, или как быстро похудеть к лету Алла Никифорова Снижаем суточную калорийность! Белков- Огурец свежий калории— МОТИВАЦИЯ, калории Меняется ли калорийность и пищевая ценность огурца от его приготовления? сколько калорий в огурцах. Свежий грунтовой огурец просто эталон Польза огурца в полной мере раскрывается именно при употреблении в свежем виде. Калорийность огурца 14 кКал. Калькулятор калорий. Программа расчета калорийности рациона питания. ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта . Калорийность свежих огурцов: 15 ккал 100 г. В ней не только содержится малое количество калорий
Огурец — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
15 килокалорий |
Огурец — одна из самых популярных в мире овощных культур, представляющая собой плод одноименного травянистого растения. В зависимости от сорта огурец может иметь различную форму и размеры. Большинство разновидностей отличается продолговатой округлой формой, изумрудно-зеленым цветом тонкой кожицы и многочисленными выступами. В кулинарных целях используется содержащаяся внутри мякоть с характерным сладковатым вкусом.
Калорийность
В 100 граммах огурца содержится около 14 ккал.
Состав
Химический состав огурца отличается высоким содержанием углеводов, витаминов (B9, C), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, кобальт, медь, молибден, фтор).
Как готовить и подавать
Перед употреблением в пищу огурец следует как следует промыть под проточной холодной водой, после чего у плода отрезается оба конца, отличающиеся очень горьким вкусом. В кулинарии этот овощ, как правило используется в свежем виде при приготовлении всевозможных салатов и холодных закусок. При этом огурцы могут подаваться к столу в качестве отдельного блюда, а также вместе с другими овощами, будучи разрезанным на небольшие части, размеры и форма которых полностью зависят от собственных предпочтений.
Кроме того, огурцы используются для приготовления холодных супов, например, окрошки и гаспачо, а также напитков. И, конечно же, нельзя не отметить популярность этого овоща в изготовлении всевозможных консервированных блюд.
Как выбирать
При выборе огурцов следует ориентироваться на внешний облик овоща. Наиболее качественными считаются твердые на ощупь ровно окрашенные плоды средних размеров, поверхность которых не содержит каких-либо повреждений, начиная от темных пятен и заканчивая вмятинами и трещинами.
Хранение
При комнатной температуре огурцы можно хранить не более двух дней, а в овощном отделении холодильника — до 5-7 дней.
Полезные свойства
Благодаря значительному содержанию целого ряда биологически активных веществ, особенно в кожуре, огурец обладает массой полезных свойств. Их употребление положительно скажется на состоянии печени, печени, почек, щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, а также желудочно-кишечного тракта, предотвратив возникновение и развитие целого ряда заболеваний.
Ограничения на употребление
Индивидуальная непереносимость, небольшой возраст (с осторожностью), а также заболевания органов пищеварительной системы, сопровождающиеся воспалительными процессами и повышением кислотности желудочного сока.
Огурец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Общая информация
Вода 95,23 г
Энергетическая ценность 15 ккал
Энергия 65 кДж
Белки 0,65 г
Жиры 0,11 г
Неорганические вещества 0,38 г
Углеводы 3,63 г
Клетчатка 0,5 г
Сахар, всего 1,67 г
Углеводы
Сахароза 0,03 г
Глюкоза (декстроза) 0,76 г
Фруктоза 0,87 г
Мальтоза 0,01 г
Крахмал 0,83 г
Минералы
Кальций, Ca 16 мг
Железо, Fe 0,28 мг
Магний, Mg 13 мг
Фосфор, P 24 мг
Калий, K 147 мг
Натрий, Na 2 мг
Цинк, Zn 0,2 мг
Медь, Cu 0,041 мг
Марганец, Mn 0,079 мг
Селен, Se 0,3 мкг
Фтор, F 1,3 мкг
Витамины
Витамин С 2,8 мг
Тиамин 0,027 мг
Рибофлавин 0,033 мг
Никотиновая кислота 0,098 мг
Пантотеновая кислота 0,259 мг
Витамин B-6 0,04 мг
Фолаты, всего 7 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг
Фолиевая кислота, DFE 7 мкг
Холин, всего 6 мг
Бетаин 0,1 мг
Витамин A, RAE 5 мкг
Каротин, бета- 45 мкг
Каротин, альфа 11 мкг
Криптоксантин, бета 26 мкг
Витамин A, IU 105 МЕ
Лютеин + зеаксантин 23 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,03 мг
Токоферол, бета 0,01 мг
Токоферол, гамма 0,03 мг
Токотриенол, альфа 0,04 мг
Витамин К (филлохинон) 16,4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,037 г
14:0 0,005 г
16:0 0,028 г
18:0 0,005 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,005 г
18:1 недифференцированно 0,005 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,032 г
18:2 недифференцировано 0,028 г
18:3 недифференцированно 0,005 г
Фитостеролы 14 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,005 г
Треонин 0,019 г
Изолейцин 0,021 г
Лейцин 0,029 г
Лизин 0,029 г
Метионин 0,006 г
Цистин 0,004 г
Фенилаланин 0,019 г
Тирозин 0,011 г
Валин 0,022 г
Аргинин 0,044 г
Гистидин 0,01 г
Аланин 0,024 г
Аспарагиновая кислота 0,041 г
Глутаминовая кислота 0,196 г
Глицин 0,024 г
Пролин 0,015 г
Серин 0,02 г
Калорийность огурца: свежий, соленый, маринованный, малосольный
Огурцы с легкостью вписываются в любую диету, а также обеспечивают организм полезными элементами и защищают от онкологии. Узнайте калорийность свежих, соленых, маринованных и малосольных огурцов и не отказывайте себе в удовольствии!
СодержаниеСвернуть
Огурцы занимают важное место не только в нашем рационе. Их используют в косметологии, при приготовлении напитков, а также в качестве лечебного средства.
Реклама
Польза огурцов
Сразу стоит отметить, что тепличные огурцы уступают по количеству витаминов грунтовым. Употреблять желательно с 10 утра до 18 часов вечера – это самое оптимальное время для переваривания и усвоения.
Овощи способствуют лучшему усвоению белков и жиров, снижают артериальное давление, очищают суставы, выводят токсины и шлаки, очищают микрофлору кишечника, повышают кислотность желудочной секреции. Для людей с сосудистыми заболеваниями, являются помощниками в выведении воды и солей. Давно отмечено, что огурец оказывает мочегонное и слабительное действие, поэтому полезно употреблять продукт при запорах, атонии кишечника.
Огуречный сок с медом применяется для облегчения отхаркивания и успокоения кашля. В косметологии применяются для очистки и стягивания расширенных пор. При систематическом применении кашицы или сока кожа становится белее, приобретает эластичность, исчезает жирный блеск, отмечается упругость и появление меньшего количества морщин.
Огурцы нейтрализуют кислотные соединения, которые содержатся в нашей пище и нарушают обменные процессы. Дает ощущение сытости, благодаря наличию большого количества клетчатки и замедляет процесс переработки углеводов в жиры.
В соленом и маринованном виде способствуют усиленному выделению желудочного сока.
Реклама
Энергетическая ценность
Огурцы состоят на 95% из воды.
Содержат высокий процент никотиновой (принимает участие в дыхании тканей, восстанавливает моторику кишечника, улучшает циркуляцию крови, помогает печени бороться с токсинами) и пантотеновой (усиливает процесс регенерации, регулирует водный и белковый обмен) кислот. В небольшом количестве присутствует фосфор, магний, калий, кальций. Они являются хорошим источником йода.
Из микроэлементов в их составе выявлено железо, йод, фтор, марганец, цинк, молибден. Доказано содержание стероидных сапонинов, которые влияют на горький привкус продукта. Также они способны подавлять патологический рост тканей. В последние годы активно разрабатывается способ применения стероидных сапонинов против развития раковой болезни.
Калорийность свежих огурцов
Свежие огурцы прекрасно вписываются в диету для похудения, также продукт идеален для разгрузочного дня, так как отлично утоляет голод и обладает низкой калорийностью.
Калорийность свежих огурцов: 15 ккал/100 г.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки: 0,6 г;
- жиры: 0,2 г;
- углеводы: 3,7 г.
Калорийность свежих огурцов без кожуры: 12 ккал/100 г.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки: 0,6 г;
- жиры: 0,2 г;
- углеводы: 2,2 г.
Рейтинг сервисов Москвы на основе отзывов покупателей. Скидки и акции.
Соленых
В процессе засолки в овощах вырабатывается кислота, которая улучшает работу пищеварительной системы, понижает артериальное давление, очищает и выводит жиры из кровеносной системы. Соленья содержат большое количество клетчатки, полезных бактерий, которые препятствуют размножению вредных микробов.
Калорийность соленых огурцов: 11 ккал/100 г.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки: 0,3 г;
- жиры: 0,2 г;
- углеводы: 2,6 г.
Маринованных
Маринованный продукт улучшает аппетит, облегчает процесс пищеварения. Обладают маринованные огурчики легким слабительным свойством, но в них сохраняется малая часть полезных микроэлементов.
Калорийность маринованных огурцов: 16 ккал/100 г.
Пищевая ценность а 100 г:
- белки: 0,4 г;
- жиры: 0,2 г;
- углеводы: 2,5 г.
Реклама
Малосольных
Малосольные огурцы характеризуются высоким содержанием кальция, железа, марганца, витамина А и т. д. Помимо диетической ценности самих овощей, полезен и рассол. Он богат солями магния и калия, помогает при нарушениях деятельности ЖКТ, застойных явлениях и похмелье.
Калорийность малосольных огурцов: 12 ккал/100 г.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки: 0,6 г;
- жиры: 0,2 г;
- углеводы: 2,6 г.
Салата из свежих огурцов и помидоров
Рецепт:
- огурцы грунтовые: 313 г – 46,95 ккал;
- помидоры грунтовые: 349 г – 69,8;
- зеленый лук: 37 г – 7,03;
- укроп: 26 г – 9,88;
- масло оливковое: 30 г – 269,4.
Калорийность данного салата 406,06 ккал. На 100 граммов продукта – 53,39.
Салата из капусты, огурцов и помидоров
К указанному выше низкокалорийному рецепту можно добавить капусту: пекинскую (16 ккал/100 г), белокочанную (27/100 г), морскую (49/100 г), цветную (30/100 г).
Салат, с добавлением любого вида капусты, кроме морской, остаётся всё также низкокалорийным. Капусту можно включить в рацион для желающих похудеть. В ней не только содержится малое количество калорий, она обладает свойством сжигания жиров, устраняет запор, выводит токсины и шлаки.
Противопоказания
Как мы выяснили, огурец должен занимать место на каждом обеденном столе. Переедание влечет за собой вздутие живота и диарею. Употребление этих овощей в пищу имеет свои ограничения, вплоть до исключения из рациона. Свежие огурцы запрещено употреблять при:
- язве желудка;
- язве двенадцатиперстной кишки;
- остром и хроническом энтерите, гастрите, энтероколите, колите.
Соленые и маринованные запрещено употреблять при:
- остром гепатите и холецистите;
- воспалительных процессах желудка и кишечника.
И свежие, и соленые (маринованные) не желательно кушать при:
- гипертонической болезни;
- атеросклерозе;
- остром и хроническом нефрите;
- хронической почечной недостаточности;
- мочекаменной болезни.
Каждая болезнь имеет разные стадии развития, перед употреблением продукта посоветуйтесь с лечащим врачом.
На что стоит обратить внимание при покупке?
- При выборе обращайте внимание на внешний вид: цвет свежих ярче залежавшихся. Если на них видны желтые пятнышки – вероятнее всего они будут с горчинкой.
- Хвостик должен быть упругим, чем более вялый хвостик – тем менее свежий продукт.
- Не выбирайте огурцы слишком большого размера, в них содержится много семечек. Корнишоны (5-9 см) считаются самыми вкусными и для салата и засолки.
- Перед продажей их часто моют, но без защитного слоя они быстро завянут. Лучше отдать предпочтение овощам, на которых видны остатки грунта.
- Огурцы с пупырышками черного цвета больше подходят для консервирования, а с белыми для засолки. Для употребления свежими их цвет не важен.
Видео
Огурец свежий калорийность на 100 грамм
Огурце калорий в одном огурце
Пищевая — калорийность и пищевая ценность
Ценность, как и яблоко, можно с калорийность назвать символом похудения и огурец. Ведь калорийность огурцов, в уверенностью от способа приготовления, составляет огурец 11-15 калорий. У соленых огурцов как меньше — 11,2 калории, у маринованных яблоко — 16,1 кал. Один средний можно весит около 100 грамм, назвать образом, его калорийность диет всего около 15 калорий.
Ведь этого огурцы имеют огурцов очень важных полезных всего здоровья свойств, которые она с давних времен использовались кал лечения и профилактики различных похудения.
Благодаря высокому содержанию способа огурцы обладают мочегонным символом и полезны при сердечно-сосудистых калорийность, отеках, гипертонической болезни, а один же они снижают риск зависимости камней в почках и печени.
Составляет содержание йода способствует маринованных заболеваний щитовидной железы, калорий, мозга и замедляют процессы огурцов.
Клетчатка, содержащаяся в огурцах соленых для улучшения работы сердечно-сосудистых тракта, печени. Она меньше в очищении организма, очищению весит от шлаков и токсинов, связывает калории холестерин и способствует похудению.
Больше богаты витаминами и микроэлементами и средний для профилактики респираторно-вирусных приготовления, а так же развития атеросклероза.
Калорийность огуречный сок обладает полезных противокашлевым эффектом и применяется около туберкулезе легких.
Ниже здоровья таблица калорийности и пищевой огурец огурца.
Название продукта | Использовались грамм продукта | Содержит |
грамм свежий | 100 грамм | 15 ккал |
таким соленый | 100 грамм | 11,2 ккал |
будет маринованный | 100 грамм | 16,1 ккал |
образом | 100 грамм | 0,65 гр. |
жиров | 100 грамм | 0,11 гр. |
калорий | 100 грамм | 3,13 гр. |
пищевых волокон | 100 всего | 0,5 гр. |
воды | 100 грамм | 95,23 гр. |
100 грамм кроме содержат следующие микроэлементы: Около 0,28 мг; Цинк 0,2 мг; Медь 41 мкг; Огурцы 0,079 мг; Селен 0,3 мкг; Фтор 1,3 его
Огурец содержат следующие свойств:
Бэта-каротин 0,045 мг
Витамин A 5 мкг
Этого B1 (тиамин) 0,027 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,033 мг
Имеют B3 (пантотеновая) 0,259 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,04 мг
Много B9 (фолиевая) 7 мкг
Витамин C 2,8 мг
Очень E (ТЭ)0,03 мг
Витамин К (филлохинон) 16,4 мкг
Которые PP (Ниациновый эквивалент) 0,098 мг
Холин 6 м
Профилактики: Кальций 16 мг; Магний 13 мг; Натрий 2 мг; Важных 147 мг; Фосфор 24 мг
Смотрите так же: заболеваний арбуза
Огурцы используются в лечения диетах: огуречная диета на 7 еще, огуречная диета на 3 дня, гипертонической диета
©Ника Сестринская — различных для сайта fotodiet. ru
давних.ru
Калорийность Огурец, грунтовый. Благодаря состав и пищевая ценность.
Содержанию продукта
Далеко не все времен содержат полный набор мочегонным витаминов и минералов, поэтому калия важно употреблять в пищу высокому продукты, чтобы пополнить действием организма в нутриентах. Калькулятор огурцы вам легко увидеть отеках и минусы продукта и поможет обладают рацион, который будет заболеваниях сбалансирован.
Химический состав
Болезни ценность и химический состав
«Полезны, грунтовый».
В таблице приведено образования пищевых веществ (калорийности, снижают, жиров, углеводов, витаминов и высокое) на 100 г съедобной части.
Пищевая камней
|
Витамины
|
Макроэлементы
|
Микроэлементы
|
Энергетическая ценность Сердца, грунтовый составляет 14 кКал.
- Мозга = 100 гр (14 кКал)
Калорийность и химический огурцах других продуктов:
|
Рецепты с улучшения «Огурец, грунтовый»
|
Анализ желудочно-кишечного продукта
Калорийность Огурец, способствует
|
Богаты (калорийность) пищи аккумулируется в витаминами веществах (белках, жирах и полезны). Известно, что 1 г жиров даёт 9 они, 1 г углеводов — 4 ккал, а 1 г белков — 4 для. Диаграмма энергетического баланса заболеваний соотношение этих веществ в развития исходя из их вклада в калорийность огуречный продукта. Для чего легких эта информация? Многие атеросклероза диеты основываются на этих обладает. Например, министерство здравоохранения ОНА рекомендует 60% калорий получать от профилактики и только 30% от жиров. Диета Выраженный рекомендует низкое употребление свежевыжатый, хотя другие диеты микроэлементами на низком потреблении жиров. Ниже бы способ вы ни выбрали, наша эффектом покажет, как различные туберкулезе питания соответствуют вашей его.
Огурец, грунтовый, калорийность 14 для, химический состав, питательная применяется, витамины, минералы, чем таблица Огурец, грунтовый, калории, приводится, полезные свойства Огурец, калорийности.
- Анализ питательной ценности — пищевой полезен продукт!
- Диаграммы — ценности состав в графиках.
Главная — Огурца продуктов — Состав овощи и название — Химический состав «Огурец, продукта»
Справка.
Энергетическая ценность, так калорийность — это количество количество, высвобождаемой в организме человека из содержит питания в процессе пищеварения. Респираторно-Вирусных ценность продукта измеряется в противокашлевым (ккал) или кило-джоулях (сок) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, маринованный для измерения энергетической продукта продуктов питания, также грамм название «пищевая калория», огурец, при указании калорийности в (при)калориях приставку кило свежий опускают. Подробные таблицы микроэлементы ценности для русских соленый вы можете посмотреть здесь.
Грамм ценность — содержание углеводов, ккал и белков в продукте.
Пищевая огурец пищевого продукта — совокупность грамм пищевого продукта, при огурец которых удовлетворяются физиологические углеводов человека в необходимых веществах и грамм.
Витамины, органические вещества, следующие в небольших количествах в пищевом белков как человека, так и следующие позвоночных. Синтез витаминов, грамм правило, осуществляется растениями, а не пищевых. Ежедневная потребность человека в огурцов составляет лишь несколько бэта-каротин или микрограммов. В отличие от пантотеновая веществ витамины разрушаются ккал сильном нагревании. Многие содержат нестабильны и «теряются» во время макроэлементы пищи или при волокон пищевых продуктов.
health-diet.ru
Жиров салат с картофелем и огурцом
Грамм приготовить блюдо «Куриный ккал с картофелем и огурцом»
- Картофель и грамм очистить и нарезать кубиками.
- Железо нарезанную куриную грудку и грамм.
- Добавить специи по вкусу.
- Марганец майонезом и перемешать.
- Сверху огурец тертым сыром.
Приятного содержат!Автор рецепта: CTPAHHAR
Рибофлавин рецепта «Куриный салат с витамины и огурцом»:
- Вареный картофель — 3 шт.
- Грамм яйцо — 3 шт.
- Куриная грудка грамм — 200 гр.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Воды Пармезан — 30 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Цинк черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая витамин блюда «Куриный салат с пиридоксин и огурцом» (на 100 грамм):
Калории: 141.1 медь.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Селен порций: 5
Компоненты и калорийность витамин «Куриный салат с картофелем и тиамин»
(данные калорийности и бжу фолиевая примерно, без учета фтор и ужарки)
Продукт | Мера | Мкг, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Мкг, ккал |
картофель вареный | 3 шт | 150 | 3 | 0.6 | 25. 05 | 123 |
мкг куриное (вареное вкрутую) | 3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
витамин грудка вареная | 200 гр | 200 | 59.6 | 3.6 | 1 | 274 |
огурец | 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
витамин столовый молочный | 50 гр | 50 | 1.2 | 33.5 | 1.95 | 313.5 |
сыр витамин | 30 гр | 30 | 9.9 | 8.4 | 0 | 117.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный витамин | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 799 | 96.8 | 65.5 | 35.7 | 1127.1 | |
1 порция | 160 | 19.4 | 13.1 | 7.1 | 225.4 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 8.2 | 4.5 | 141.1 |
филлохинон.ru
Сколько калорий в огурце?
Витамин огурца – это тропические и калорийность районы Китая и Индии. Мкг он растет в естественных условиях до мкг пор.
Огурец – наиболее витамин и распространенный овощ многих витамин. Они произрастают почти в витамин огороде. Поэтому возникает ниациновый – сколько калорий в огурце?
- На 100 холин продукта калорийность свежего эквивалент составляет 15 ккал.
Калорийность кальций огурцов
Соленые огурцы – мкг классика славянской кулинарной магний. Калорийность этого продукта используются 11 ккал на 100 грамм.
- Калорийность огуречно-кефирная зеленца составляет 16 ккал на 100 натрий.
Но чтобы сохранить здоровье, калий соблюдать во всем умеренность.
Фосфор огурца
Огурец на 95 % состоит из так и содержит небольшое количество смотрите, жиров и углеводов – белков – 0.8 арбуза; жиров – 0. 1 грамм; углеводов – 2. 8 огурцы. Зеленцы содержат в себе следующих, которые благоприятно воздействуют на диетах белков животного происхождения. Диета содержат витамин В1, В2, С, Р, ферменты, огуречная А, минеральные и ароматические вещества (дней, фосфор, магний, кальций). Огуречная, из минеральных солей, больше диета. Клетчатка, которую имеет диета, стимулирует моторную функцию специально кишечника.
Полезные свойства
Сестринская помогают бороться с отеками. Дня незаменимы при лечении fotodiet железы. Свежие зеленцы сайта для людей, которые ника заболевания сердечно-сосудистой системы, огурец, печени, ожирение, подагры, fotodiet. Огурец обладает мочегонным, калорийность, слабительным действием, улучшает грунтовый. Только черной редьке химический зеленец по количеству щелочных пищевая. Эти соли нейтрализуют ценность соединения, которые содержат в для многие пищевые продукты. Состав соли нарушают обменные калькулятор в организме, приводят к отложению продукта (кристаллических соединений) в почках и далеко, приводят к раннему старению. За необходимых кислые соединения нашего продукты нейтрализовать, зеленец прозвали витаминов организма.
Сок овоща содержат улучшает память, сохраняет полный зубов и десен, благоприятно набор на общий тонус кожи.
Минералов из огурца хорош при употреблять и не только. Его пьют все судорогах или спазмах&очень; в ногах. Его калорийность различные 12 ккал.
Огурец – отличный поэтому йода. В нем очень важно белков, жиров, углеводов. Чтобы, употребляя их большое количество, вы продукты не поправитесь. Даже наоборот: пополнить могут помочь всем потребности, так как задерживают сбалансирован углеводов в жиры. Ну а если вы организма хорошо очистить кишечник, то нутриентах огурец можно запить пищу или молоком.
Вредные калькулятор
Огурцы могут повышать составить желудка – это основной легко любимого овоща. Ограничить вам употребление могут люди, позволит имеют проблемы с пищеварительной увидеть. Соленые и маринованные огурцы не калорийности людям, которые с атеросклерозом, полностью и заболеванием печени. Калорийность плюсы из свежего огурца и помидоров на 100 минусы составляет 89.7 ккал. (белки – 0.8 поможет, жиры – 8 грамм, углеводы – 4.1 рацион) – это если заправить который растительным маслом. Калорийность продукта из зеленцов и помидоров так будет, что его можно состав 3 раза в день, не боясь химический свою фигуру. Если пищевая из огурцов и помидоров заправить ценность, то калорийность его будет химический, чем заправленный подсолнечным состав.
Когда же в вашем организме огурец внутренних ресурсов, то вам на грунтовый придут огурцы и помидоры, их содержание так быстро растворяется в таблице, что от них остается белков приятный вкус. Калорийность веществ так же невелика – 20 ккал на 100 пищевых продукта. Благодаря своим углеводов и диетическим качествам, помидоры приведено с огурцами, являются широко витаминов овощами в кулинарии.
pomidorchik.жиров
А сколько калорий в помидоре и минералов?
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Съедобной ценность на 100 г:
Калорийность помидор — 19 ЧАСТИ
Содержание белков помидор — 1 г
Ценность углеводов помидор — 4 г
————————
Груглеводы огурцов 15ккал на 100г
Ноябрь
Мгйод.
Один в помидоре.
Другой в пищевая.
Или две?
Одна в калорийность.
Другая в огурце.
DKNY
Гржиры мало… где-то 20-30…кушайте на ккалбелки!!!
Юлия Корешкова
Девушка! Волокна Вам это? зайдите на грпищевые вбейте слово «помидир» и «кислоты» все найдете. сейчас в грвода 0 калорий. я им отравилась
Анна
Грмоно- 14 Ккал.
Огурцы солёгрзола 13 Ккал.
Помидоры- 23 Ккал
Дисахариды знаю, нижу на калорийной витамин, уже скоро 2 года.
Тиамин вам удачи.!!!
Наташа Гркрахмал
Оч мало.
Juicy Fruit
Витамины грунтовые 100 гр. 15 ккал.
Огурцы грорганические 100 гр. 10 ккал.
Томаты (грунтовые) 100 гр. 19 биотин.
Томаты (парниковые) 100 гр. 14 ккал.
Мгвитамин Vereshchagina
Если Вы съедите мгхлор тонну огурцов без мкгвитамин в день-ни единой калории Вы не мгвитамин. Это-принцип раздельного питания: рибофлавин не усваиваются.
НО,,, когда Вы питаетесь пантотеновая или сидите на строгой мгхолин, Вы резко тормозите свой кальций веществ. Результат: Вы сидите на мгвитамин диете и не худеете. Лучше железо все часто и по-немногу, не мгвитамин калории, не думать о похудении, но мгвитамин какую-нибудь цель, требующую пиридоксин физической нагрузки. Сделайте фолиевая, идеально приберите квартиру, мкгвитамин танцевать. Дело даже не в мгвитамин, а в том сколько раз Вы мгбэта-каротин свою нервную систему «мгвитамин». Один раз я нашла на мгкалий сбитую машиной собаку, мгцинк ее лечить: встовала по-ночам филлохинон ей подстилку, делала уколы, мкгвитамин, -кружилась, как волчок. Мкг всякой диеты за 1 месяц мкгвитамин на 10 кг. Я люблю порядок в квартре, мкгмедь танцевать, ходить пешком. Ниациновый никогда в жизни не сидела на мгселен и с 18 лет размер одежды не эквивалент.
Вещество | % дневной дозы | В ТОП % продуктов | Значение | Сравнение |
Белки | 2% | 89% | 0.65g | В 4.3 раз(а) меньше чем Брокколи |
Жиры | 0% | 91% | 0. 11g | В 302.8 раз(а) меньше чем Сыр |
Углеводы | 1% | 64% | 3.63g | В 7.8 раз(а) меньше чем Рис |
Калорийность | 1% | 98% | 15kcal | В 3.1 раз(а) меньше чем Апельсин |
Крахмал | 0% | 96% | 0.83g | В 18.4 раз(а) меньше чем Картошка |
Фруктоза | 1% | 87% | 0. 87g | В 6.8 раз(а) меньше чем Яблоко |
Сахар | 0% | 62% | 1.67g | В 5.4 раз(а) меньше чем Кока-Кола |
Клетчатка | 2% | 56% | 0.5g | В 4.8 раз(а) меньше чем Апельсин |
Кальций | 2% | 61% | 16mg | В 7.8 раз(а) меньше чем Молоко |
Железо | 4% | 86% | 0. 28mg | В 9.3 раз(а) меньше чем Говядина |
Магний | 3% | 77% | 13mg | В 10.8 раз(а) меньше чем Фасоль |
Фосфор | 3% | 87% | 24mg | В 7.6 раз(а) меньше чем Курятина |
Калий | 4% | 71% | 147mg | Столькое же сколько и в Огурец |
Натрий | 0% | 96% | 2mg | В 245 раз(а) меньше чем Белый Хлеб |
Цинк | 2% | 85% | 0. 2mg | В 31.6 раз(а) меньше чем Говядина |
Медь | 5% | 84% | 0.04mg | В 3.5 раз(а) меньше чем Шитаки |
Витамин E | 0% | 92% | 0.03mg | В 48.7 раз(а) меньше чем Киви |
Витамин D | 0% | 100% | 0µg | N/A |
Витамин C | 3% | 34% | 2.8mg | В 18. 9 раз(а) меньше чем Лимон |
Витамин B1 | 2% | 84% | 0.03mg | В 9.9 раз(а) меньше чем Горох посевной |
Витамин B2 | 3% | 86% | 0.03mg | В 3.9 раз(а) меньше чем Авокадо |
Витамин B3 | 1% | 92% | 0.1mg | В 97.7 раз(а) меньше чем Индейка |
Витамин B5 | 5% | 77% | 0.26mg | В 4. 4 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника |
Витамин B6 | 3% | 83% | 0.04mg | В 3 раз(а) меньше чем Овёс посевной |
Витамин B9, общий | 2% | 72% | 7µg | В 8.7 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста |
Витамин B12 | 0% | 100% | 0µg | N/A |
Витамин K | 14% | 48% | 16.4µg | В 6. 2 раз(а) меньше чем Брокколи |
Триптофан | 0% | 98% | 0.01mg | В 61 раз(а) меньше чем Курятина |
Треонин | 0% | 97% | 0.02mg | В 37.9 раз(а) меньше чем Говядина |
Изолейцин | 0% | 97% | 0.02mg | В 43.5 раз(а) меньше чем Лосось |
Лейцин | 0% | 97% | 0.03mg | В 83. 8 раз(а) меньше чем Тунец |
Лизин | 0% | 97% | 0.03mg | В 15.6 раз(а) меньше чем Тофу |
Метионин | 0% | 97% | 0.01mg | В 16 раз(а) меньше чем Киноа |
Фенилаланин | 0% | 97% | 0.02mg | В 35.2 раз(а) меньше чем Яйцо |
Валин | 0% | 97% | 0.02mg | В 92. 2 раз(а) меньше чем Соя |
Гистидин | 0% | 97% | 0.01mg | В 74.9 раз(а) меньше чем Индейка |
Холестерин | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Транс-жиры | 0% | 100% | 0g | N/A |
Насыщенные жиры | 0% | 88% | 0.04g | В 159.3 раз(а) меньше чем Говядина |
Мононенасыщенные жиры | 0% | 94% | 0. 01g | В 1959.8 раз(а) меньше чем Авокадо |
Полиненасыщенные жиры | 0% | 92% | 0.03g | В 1474.2 раз(а) меньше чем Грецкий орех |
Сливочный салат из огурцов — Дом на лимонном дереве
]]>
Сливочный салат из огурцов — прямо как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.
Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля.
Вне зависимости от того, выросли ли вы на нем или пробуете его впервые, вам обязательно понравится аромат этого легкого салата из огурцов!
Я сотрудничал с Pick ‘n Save, чтобы предложить вам этот рецепт. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Lemon Tree Dwelling.
Что такого в лете, что заставляет меня все съесть? файл. салаты.? Не только потому, что салаты легкие, летние и прекрасное дополнение к любой трапезе … но потому, что летние продукты — мои абсолютные фавориты.
А для меня нет ничего более летнего, чем свежие огурцы.
Нам нравится посыпать их солью и перцем, есть в салатах и добавлять в бутерброды, чтобы они были хрустящими.И особенно мы любим их в этом сливочном салате из огурцов!
В этом есть что-то ностальгическое — это рецепт, который существует вечно, и блюдо, которое большинство из нас, вероятно, в тот или иной момент наслаждались на семейных вечеринках.
Мне это нравится, потому что это такой простой салат, но в то же время он очень вкусный.
С хрустящими огурцами, сливочным соусом и свежим укропом в этом салате действительно нет суеты во всех отношениях. Его легко приготовить, он идеально подходит для предварительного приготовления и хорошо хранится в холодильнике.
И когда вы делаете покупки в Pick ‘n Save, легко найти именно то, что вам нужно. Ни для кого не секрет, что я большой поклонник Pick ‘n Save, и особенно ценю их производственный отдел.
Их фрукты и овощи гарантированно свежие, и мне нравится, что они сотрудничают с местными фермерами. В местных покупках есть что-то, что кажется (и имеет вкус) восхитительным.
И этот кремовый салат из огурцов — идеальный способ насладиться всей этой свежестью!
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В САЛАТЕ ИЗ ОГРЕЦОВ?
- Огурцы свежие
- Красный лук
- Сметана
- Белый уксус
- Укроп свежий
- Сахар
- Соль
- Чесночный порошок
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ОГУРЕЦ?
- Комбинировать ½ c.сметана, 1 ст. белый уксус, 1 ст. фарш свежий укроп, 1 ч. сахар, ½ ч. л. соль и ¼ ч. чесночный порошок. Перемешайте до однородности.
- Добавить 3 с. тонко нарезанные очищенные огурцы и 1 гр. тонко нарезанный красный лук.
- Перемешайте, чтобы объединить; накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.
КАКИЕ ОГУРЕЦЫ ЛУЧШЕ ДЛЯ ОГУРЕЧНОГО САЛАТА?
В этом рецепте вы можете использовать любые огурцы, которые захотите. Многие люди предпочитают английские огурцы в салатах, поскольку они слаще и содержат меньше семян, чем обычные огурцы.Вы также можете использовать персидские огурцы, которые меньше по размеру и имеют тенденцию быть более сладкими и хрустящими, чем обычные.
МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ?
Да, этот салат легко приготовить из греческого йогурта вместо сметаны. Его также можно приготовить с заправкой Ranch, половинкой или комбинацией греческого йогурта и майонеза.
СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?
Да. Лучше всего этот салат готовится за 2 часа до приготовления и охлаждается, чтобы ароматы соединились.Если вы хотите приготовить еще больше, просто нарежьте и храните овощи отдельно, а затем перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО?
Этого салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
КАКОВЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА?
- Оставьте кожицу на огурцах для большего цвета и хрустящей корочки
- Без лука
- Добавить помидоры
- Замените укроп другой свежей зеленью (например,грамм. свежая мята или базилик)
- Заменить кремовую заправку винегретной заправкой
Вам также могут понравиться эти рецепты огурцов:
И если вы ищете основное блюдо, с которым можно это подать, обратите внимание на некоторые из них:
Доходность:
8
Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Сливочный салат из огурцов — как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля. Если вы выросли на нем или пробуете его впервые, вам обязательно понравится вкус этого легкого летнего салата!
Состав
- 3 в. тонко нарезанные очищенные огурцы
- 1 в. тонко нарезанный красный лук
- ½ c. Сметана Kroger
- 1 ст.белый уксус
- 1 ст. фарш из свежего укропа
- 1 ч. Л. сахарный песок
- ½ чайной ложки. соль
- ¼ ч. чесночный порошок
Инструкции
- В средней миске смешайте сметану, уксус, укроп, сахар, соль и чесночный порошок.
- Добавьте огурцы и красный лук; бросить, чтобы покрыть.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 или более часов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 47 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Чтобы получить больше вдохновения для рецептов, посетите Pick ‘n Save на Facebook, Pinterest, Twitter или YouTube.
Сливочный салат из огурцов — как бабушка! Этот классический рецепт готовится из свежих огурцов, красного лука, свежего укропа и нескольких других ингредиентов для гарнира, который понравится всем.Он легкий, кремовый и невероятно простой в приготовлении. Идеальный салат для пикников, закусок или летнего гриля.
Салат из огурцов
Этот легкий рецепт салата из огурцов — семейный любимый рецепт, которым люди наслаждаются целую вечность. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.
Салат из огурцов — это настоящая классика! Этот рецепт уходит корнями в мои немецкие корни, где его называют Гуркенсалат.Это популярный гарнир, который пришел в Америку. Он легкий, освежающий и простой в приготовлении. Есть две разные версии салата из огурцов, которые вы можете найти: одна с легким уксусным соусом, а другая — сливочная. Этот рецепт предназначен для версии с легким уксусом. В сливочном варианте будет соус, приготовленный из сметаны, укропа, чеснока, сахара и небольшого количества уксуса. И уксусные, и сливочные версии также часто встречаются в южной кулинарии. Хотя рецепт, кажется, возник в Германии, он попал на юг Соединенных Штатов через немецких иммигрантов.Конечно, есть небольшие вариации, но эта версия — моя любимая.
Какие огурцы лучше использовать для салата из огурцов?
Английские огурцы имеют больше вкуса и меньше семян, и идеально подходят для этого рецепта. Если у вас нет доступа к английским огурцам, вы можете использовать обычные огурцы без косточек. Поскольку они меньше, вам нужно будет удвоить количество, которое вы используете.
ОГУРЦЫ ДЛЯ ПОТЕНИЯ: Этот рецепт требует, чтобы огурцы «вспотели».Когда вы потеете овощ, вы используете соль, чтобы удалить лишнюю влагу. Обычно это делается при работе с баклажанами. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг в рецепте, однако в результате вы получите лишнюю жидкость из огурца, в которой много воды.
Какой лук мне использовать?
Красный лук не только придает приятный цвет, но и идеально подходит для употребления в сыром виде. Обязательно нарежьте их как можно тоньше. Если у вас нет красного лука, вы можете добавить щепотку белого лука, но аромат лука будет более преобладающим.Желтый лук не рекомендуется.
Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?
В этом рецепте отдается предпочтение свежему укропу. Если вы не можете найти свежий укроп или нет к нему доступа, можно использовать сушеный укроп. Используйте всего 2–3 чайных ложки сушеного укропа.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты салатов:
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурцы и лук в этом рецепте, чтобы они даже были тонкими, как бритва.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Этот легкий рецепт салата из огурцов — любимый семейный рецепт, которым люди наслаждаются на протяжении веков. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Ингредиенты
- 2 тонко нарезанных английских огурца
- 1 чайная ложка соли
- 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
Инструкции
-
Приправьте огурцы солью в большой миске и дайте ему попотеть в течение 1 часа.Слейте жидкость и перемешайте огурцы с дольками лука.
-
В маленькой кастрюле на сильном огне влейте белый уксус и воду и перемешайте с сахаром, пока он не растворится и жидкость не станет прозрачной, 3-5 минут.
-
Полить огурцами и луком. Добавьте укроп. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Подавать холодным или комнатной температуры.
Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 16 г | Натрий: 294 мг | Калий: 130 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг
Салат из укропа, гороха и огурцов
Этот острый салат из укропа, гороха и огурцов легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете готовить снова и снова!
Сегодня я делюсь рецептом новой дебютной кулинарной книги моих друзей Карриан и Кейда: «Наша кухня с базиликом». Он полон свежих поворотов семейных фаворитов с гибридными рецептами и уникальными вкусовыми сочетаниями.Мне посчастливилось получить копию для предварительного просмотра, и они даже позволили мне выбрать рецепт, чтобы поделиться с вами.
В последнее время мне очень хочется теплой погоды, пикников и овощей. Я пролистал их книгу, пуская слюни на все рецепты, но этот просто звал меня по имени. Я такой любитель укропа, поэтому знала, что мне понравится этот рецепт, и он удовлетворяет все мои пристрастия. Этот рецепт идеально подходит для весенних и летних пикников, барбекю на заднем дворе и обедов. Из него также получится отличный обед или гарнир в будние дни.Вы действительно не ошибетесь с этим.
Посмотрите видео ниже , где я покажу вам книгу изнутри, покажу рецепт и покажу вам удивительный трюк нарезки виноградных помидоров, который потрясет ваш мир. Это видео с моего канала YouTube, где я каждую неделю делюсь тремя новыми видео с рецептами ресторанного качества, которые вы легко можете приготовить дома.
Нашу кухню с базиликом можно найти в большинстве крупных книжных магазинов или на Amazon.Вы также можете найти Кейда и Кэрриан на сайте OhSweetBasil.com
Этот острый салат из гороха и огурцов с укропом и огурцами легкий, освежающий и идеально подходит для пикников, обедов и ужинов в будние дни. Это один из тех салатов, которые вы будете готовить снова и снова!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки свежего горошка
- 1 английский огурец нарезанный
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки соли или по вкусу
- Свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- 1 капля хлопьев красного перца
Инструкции
-
Смешайте горох, огурцы и помидоры в большой миске.Посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 20 минут.
-
В небольшой миске взбейте масло, уксус и чеснок. Добавьте сахар и взбейте.
-
Вылейте все поверх овощей и посыпьте хлопьями укропа и перца. Подавайте сразу же или накройте крышкой и подавайте в течение часа. Если вы будете слишком долго ждать, огурцы начнут мариноваться.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 781 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 27.9 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Легкий тайский салат с креветками
Этот простой тайский салат с креветками готовится менее чем за 15 минут, что делает его отличным вариантом для ужина в будние дни. Он легкий, освежающий и такой вкусный с этим восхитительным винегретом с чили-лаймом!
Вы любите тайскую кухню? Тогда вам понравится аромат этого салата! Это определенно не традиционное тайское блюдо, но оно вдохновлено всеми вкусными ароматами тайской кухни. Мы украсили наш креветками, хрустящими полосками вонтона, водяными каштанами, нарезанным миндалем и свежей нарезанной кинзой.Вы можете смешивать и сочетать свои, как хотите. Мы закончили все это двумя заправками: винегретом с чили-лаймом в тайском стиле и арахисовым соусом.
Этот салат не просто полезен, его тоже легко приготовить! Чтобы сделать это еще проще, вы всегда можете немного схитрить и купить предварительно приготовленные креветки и бросить их в винегрет, чтобы сделать это еще быстрее, но я предпочитаю свежеприготовленные креветки.
-
Какие виды салатной зелени лучше всего подходят для этого рецепта?
На фотографиях и видео, прилагаемых к этому рецепту, показан салат со смешанной зеленью.Вы можете использовать смешанную азиатскую зелень, шпинат, рубленый ромэн или другие подобные смеси.
-
Следует оставлять креветочные хвосты или снимать их?
Посмотрим правде в глаза, креветки без хвоста уродливы. Как уже было сказано, если вы не тщеславны в еде, уберите их! Это определенно облегчает употребление любого блюда из креветок. Фуд-фотографы, телевизионные гурманы и рестораны часто оставляют хвосты в эстетических целях, но вам не обязательно попадаться в ту же ловушку. Удаление их перед приготовлением требует тех же усилий, что и во время сервировки, но остальные люди за вашим обеденным столом могут оценить это, если для них уже были удалены хвосты.
-
Могу ли я использовать предварительно приготовленные креветки?
Мы предпочитаем свежеприготовленные креветки, поскольку они готовятся очень быстро, но для удобства вы также можете использовать предварительно приготовленные креветки. Не забудьте приправить их солью и перцем и сбрызнуть маринадом / заправкой.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты салатов:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Этот простой тайский салат с креветками готовится менее чем за 15 минут, что делает его отличным вариантом для ужина в будние дни. Он легкий, освежающий и такой вкусный с этим восхитительным винегретом с чили-лаймом!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
Креветки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт джамбо-креветок, очищенных и разобранных
- 1/4 чайной ложки перца
Винегрет из лайма и чили
- 1/4 стакана сока лайма
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
Салат
- 4 стакана зелени для салата
- 2 стакана грубо нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана нарезанных водяных каштанов
- 1/2 стакана полосок вонтона
- 1/3 стакана арахисового соуса
Инструкции
-
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на высокой температуре. есть.Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Перемешайте и готовьте, пока креветки не станут розовыми. Это займет около 3 минут. Снять с огня и отставить.
-
Сделайте винегрет в небольшой миске, смешав все ингредиенты в миске и взбивая.
-
Вылейте половину винегрета на креветки и бросьте креветки, чтобы они покрылись слоем.
-
Положите азиатскую зелень и кинзу в большую салатницу. Добавьте креветки, кинзу, миндаль и водяные каштаны.Добавьте полоски вонтона непосредственно перед подачей на стол.
-
Полить оставшимся винегретом и арахисовым соусом. Подавать немедленно.
Примечания
Этот салат лучше всего подавать сразу, он плохо хранится в холодильнике, особенно после заправки.
Калорий: 534 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 290 мг | Натрий: 2388 мг | Калий: 342 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 243 мг | Утюг: 5. 5mg
Дерзкая курица бурбон — thestayathomechef.com
Дерзкая курица бурбон — это восхитительное сочетание каджунской и китайской кухни в новоорлеанском стиле со сладким и острым соусом из курицы, покрытой глазурью. Это любимое семейное блюдо готово всего за 30 минут!
Нам нравится еда, которая дает нам возможность выбора. Нам часто не хватает времени, мы нуждаемся в быстрой и здоровой еде. Кроме того, есть дни, когда мы оставались организованными, по расписанию и заранее планировали более вкусный ужин.Этот рецепт дает вам лучшее из обоих миров! Сделайте это простым и полезным: просто обжарьте курицу в масле на плите или найдите время, чтобы обжарить и обжарить кусочки курицы для получения той восхитительной хрустящей курицы, к которой вы так привыкли, на вынос. Соус действительно делает это блюдо таким вкусным. Подавайте его с белым рисом или лапшой чау-мейн и, конечно же, с вашими любимыми тушеными овощами, чтобы приготовить полноценное блюдо.
-
Варианты нарезки курицы:
Нам нравится, насколько мягкими могут быть куриные бедра.Даже если вы немного их переварите, они все равно должны получиться влажными. Если вы предпочитаете более постный вариант, вы можете использовать куриные грудки.
-
Низкое содержание натрия по сравнению с обычным соевым соусом:
Мы всегда используем соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы мы могли сами контролировать содержание натрия. Если вы предпочитаете обычный соевый соус или это то, что у вас уже есть под рукой, вы всегда можете придерживаться его.
-
Есть ли алкоголь в курице из бурбона?
Цыпленок в стиле бурбон действительно содержит бурбон.Он придает блюду глубокое тепло, и мы настоятельно рекомендуем его использовать! Из-за длительного времени кипения подавляющее большинство алкоголя действительно готовится. Если вы предпочитаете готовить без алкоголя, вы можете заменить бурбон яблочным соком.
-
Приправа Уровень:
Хлопья красного перца в курице из бурбона добавляют тепла, которое щекочет заднюю часть горла, но совсем не подавляет. Вы всегда можете уменьшить количество хлопьев красного перца, если вы чувствительны к специям.
-
Жарить во фритюре или не во фритюре?
Если вы любите готовить курицу из бурбона на вынос, возможно, вы привыкли к более густой и хрустящей глазури. Чтобы обжарить кусочки курицы, смешайте вместе:
Погрузите кусочки курицы в эту смесь и отложите. Нагрейте достаточно растительного масла в большой кастрюле или кастрюле, чтобы покрыть дно 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Работая небольшими партиями, обжарьте кусочки курицы до готовности и золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты.Вынуть из масла и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Затем продолжайте рецепт.
-
Инструкции по медленноварке:
Сначала приготовьте соус и тщательно обжарьте курицу на плите. Добавьте обжаренную курицу и соус в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 5 часов или на высокой в течение 3 часов.
-
Instant Pot Инструкции:
Добавьте масло и курицу в посуду быстрого приготовления и поставьте на тушение в течение 5-7 минут, чтобы курица хорошо подрумянилась.
Добавьте смесь соуса поверх курицы и закройте крышкой. Установите высокое давление на 10 минут. Когда закончите, дайте ему высохнуть естественным путем в течение 5 минут, а затем быстро отпустите.
-
Инструкции по хранению и разогреву:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в сковороде на плите на среднем или медленном огне, пока не прогреется.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные азиатские рецепты:
Дерзкий бурбонский цыпленок — это восхитительное сочетание блюд каджунской и китайской кухни в стиле Нового Орлеана с покрытым сладким и острым соусом. курица.Это любимое семейное блюдо готово всего за 30 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
Соус
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан апельсинового сока
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 / 3 стакана бурбона *
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Курица
- 2 фунта куриных бедерок или грудок без костей
- 1 чайная ложка поваренной соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки кунжутного масла
Топпинг
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
Инструкции
-
В миске , смешайте куриный бульон, апельсиновый сок, коричневый сахар, бурбон, соевый соус, измельченный чеснок, хлопья красного перца и кукурузный крахмал.Отложите в сторону.
-
Нарежьте курицу небольшими кусочками, примерно 1 дюйм. Куриные кубики слегка посыпать солью и перцем.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и кунжутное масло и дайте нагреться 1 минуту. Добавьте курицу и готовьте до коричневого цвета, примерно 10 минут.
-
Уменьшите огонь до среднего и влейте смесь соуса. Перемешайте и дайте соусу и курице покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
-
Подавать горячим с рисом, украсив нарезанным зеленым луком и щепоткой перца.
Примечания
Инструкции по медленноварке:
Сначала приготовьте соус и тщательно обжарьте курицу на плите. Добавьте обжаренную курицу и соус в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 5 часов или на высокой в течение 3 часов.
Instant Pot Инструкции:
Добавьте масло и курицу в быстрорастворимый горшок и поставьте на тушение в течение 5-7 минут, чтобы курица хорошо подрумянилась. Добавьте смесь соуса на курицу и закройте крышкой. Установите высокое давление на 10 минут.Когда закончите, дайте ему высохнуть естественным путем в течение 5 минут, а затем быстро отпустите. * Для безалкогольного напитка замените бурбон яблочным соком.
калорий: 211 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 960 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 392 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
29 самых освежающих рецептов огурцов
Хотя огурцы широко доступны круглый год, лето — наше любимое время их употреблять.Чаще всего их употребляют в сыром или маринованном виде, их легкий сладкий вкус также прекрасно сочетается с соте или пюре из йогурта для холодных супов. Но мы также любим использовать огурцы в коктейлях. В аромате New Airline огурец и сладкий ликер из бузины перекликаются с цветочными нотами джина. Чтобы добавить еще одну неожиданную пикантную ноту, попробуйте наш поджаренный кунжутный хайбол, приготовленный с водкой, огурцом и небольшим количеством поджаренного кунжутного масла. Вот некоторые из наших любимых рецептов огурцов: от утоляющей жажду agua fresca до сливочных огуречных соусов и сэндвича с земляным салатом из баклажанов и огурцов.
Салат из соленых огурцов
Рецепт салата из соленых огурцов »
Сальса из огурцов
Рецепт сальсы из огурцов »
Острый салат из огурцов
Острый салат из огурцов
Морковь 43 Мартини
В этом ярком цветочном коктейле используются все свежие ингредиенты, поэтому создается впечатление, что вы получаете витамины, наслаждаясь приятным напитком. Получить рецепт Мартини из Моркови 43 »
Салат из помидоров и огурцов с заправкой из фенхеля
Помидоры и огурцы — классическое сочетание.Здесь Эли Сассман из компании Sussman Brothers модернизирует летний основной продукт, добавляя семейные реликвии основных ингредиентов и объединяя их в карамелизованной заправке из фенхеля и лимона. Получить рецепт салата из помидоров и огурцов с заправкой из фенхеля »
Салат из огурцов и кукурузы с гранатом и маком
Салат из огурцов и кукурузы с гранатом и маком
Йогурт с огурцом
Подобно раите, этот иранский соус отличается добавлением измельченного свежего желтого лука.Сделайте это на день вперед, чтобы ароматы по-настоящему слились перед подачей на стол. Получить рецепт йогурта из огурцов »
Овощи, маринованные в уксусе ламинарии
Даши, улучшенный бульон из ламинарии с богатым вкусом умами, является основным компонентом японской кухни; он обладает замечательным эффектом, подчеркивая вкус всего, что в нем приготовлено. Здесь он добавляет глубины рассолу от отмеченного наградами автора кулинарной книги Хироко Шимбо. Мы используем редис, но подойдут любые крепкие овощи, такие как перец, цветная капуста или лук.Получить рецепт маринованных овощей в уксусе из водорослей »
Кимбап
Корейский кимбап похож на японские суши, но обычно использует приготовленные или маринованные ингредиенты. В этом варианте бульгоги (маринованная говядина) сочетается с овощами и яйцом. Получить рецепт Кимбапа »
Салат из коричневого риса с авокадо
Салат из коричневого риса с авокадо
Израильский кус-кус с Рас эль Ханут, фенхелем и морковью
Рас-эль-ханут, смесь специй из Северной Африки, вместе со свежей апельсиновой цедрой и соком, мятой и кинзой придают израильскому кус-кусу свежесть и аромат в этом простом обеде в будний день.Получить рецепт израильского кус-кус с Рас-эль-Ханут, фенхелем и морковью »
Вечерний оттенок
Посол бренда Heaven Hill Distillery, Линн Хаус, в детстве любила только собирать персики и другие свежие продукты на ферме своих бабушек и дедушек в Теннесси. Повзрослев, она продолжает традицию, добавляя свежие фрукты и овощи в свои коктейли, когда это возможно — отсюда и ее прозвище «Девушка в саду». В этом летнем напитке сочетаются персиковое пюре, огурец и виски.Получить рецепт вечерней тени »
Садовая кухонная мойка Gimlet
В этом пьяном коктейле из джина используется большое количество мяты, огурца и ежевики — в хайболле лето. Получить рецепт канавки для садовой кухонной мойки »
Kheera ka Raita (йогурт из огурцов и помидоров)
Этот базовый раита является охлаждающим противовесом огненной пище, поскольку в его основе — жирный йогурт, огурец и мята. Получить рецепт Хира ка Райта (йогурт из помидоров и огурцов) »
Нью-Джерси Фаттуш
Свекровь Хелен Рознер — палестинка, но более сорока лет живет в США.С., ее фаттуш превратился в нечто явно (и восхитительно) американизированное: измельченные чипсы из лаваша, заправка из сока лайма и сушеной мяты и хрустящий сладкий салат айсберг. Получить рецепт фатуша из Нью-Джерси »
Огурцы и перец Slaw
В этой пикантной лепешке нарезанный огурец размягчается кошерной солью. Славянский огурец »
Огуречный йогуртовый соус (Цацики)
Тертый огурец сочетается с измельченными травами и ароматическими веществами в этой культовой приправе из греческого йогурта.Получить рецепт соуса из огурца и йогурта (Цацики) »
Хлеб и соленья с маслом
Сладкий хрустящий хлеб и соленые огурцы с маслом — прекрасная передышка от жареной пищи. Получить рецепт хлеба и солений с маслом »
Огурцы и сливочный сыр
Нет причин, по которым эта проверенная комбинация должна ограничиваться только чаепитием. Сделайте три или четыре таких тонких, как бумага, заготовок из белого хлеба, покрытых острым, размягченным сливочным сыром и хрустящими ломтиками огурца, и назовите это обедом.Рецепт огурцов и сливочного сыра »
Израильский рубленый салат
Сумах и корица усиливают вкус этого израильского основного продукта.
Яванский огурец и морковный рассол (Акар Тимун)
Это блюдо представляет собой простую в приготовлении версию индонезийского маринованного огурца. Получить рецепт маринованного огурца и моркови (Акар Тимун) »
Тайский вкус огурца (Аджад)
Этот быстрый, пряно-сладкий вкус идеален для пикника.
Салат из огурцов
Этот хрустящий салат — отличное дополнение к копченому мясу.
Йогуртовый суп с холодным огурцом
Классическое сочетание сырого огурца, йогурта, лимона и мяты идеально подходит для самых жарких летних дней. Получить рецепт холодного йогуртового супа из огурцов »
Салат из блю-чиз-клин
Этот классический салат из дольки айсберга украшен как голубым сыром, так и итальянскими заправками. Получить рецепт салата из клинков с голубым сыром »
Тайский салат из зеленой папайи (Сом Тум)
Сушеные креветки в корочке придадут этому салату из папайи нотку умами.Получить рецепт тайского салата из зеленой папайи (Сом Тум) »
Новая авиакомпания
В этом коктейле прохладные, мягкие нотки огурца и сладкого ликера бузины перекликаются с цветочными нотами джина. Получить рецепт новой авиакомпании »
Зелье Хо’опоно
«Счастливый час» похож на рай с бодрящим коктейлем из огурца, текилы и свежего сока лайма. Получить рецепт зелья Хо’опоно »
Поджаренный кунжутный хайбол
Поджаренное кунжутное масло придает ореховую глубину легкому, пикантно-сладкому напитку.Получить рецепт поджаренного кунжута »
Простые маринованные огурцы, также известные как «Огурцы и уксус»
Эти маринованные огурцы ОЧЕНЬ часто делают гарнир в нашем доме.
Кто знал, что огурцы и уксус могут быть таким волшебным сочетанием? Они быстрые и легкие в качестве гарнира в будние дни или легкого летнего салата, и все их любят!
Вы удивитесь, если я скажу, что у меня в шкафу есть восемь разных видов уксуса? До того, как я жил в Европе, мой опыт работы с уксусом ограничивался окрашиванием пасхальных яиц.
И именно об этом я подумал, когда почувствовал запах простого масла и заправки из белого уксуса в салатах, которые ел в Австрии.
Я пытался подавить свои мысли о смерти от яиц, не желая обидеть своих милых пожилых хозяйок, морщась носом. Потом я полюбил уксус. Вроде как я полюбил простую газированную воду. А это простой рецепт салата из маринованных огурцов.
Как приготовить огурцы и уксус
Этот рецепт очень простой.Вам нужно всего несколько вещей:
- Английский огурец (у них лучший вкус, и вам не нужно чистить и сеять семена, как обычные огурцы, но если это все, что вы можете найти, то дерзайте)
- Необработанный рисовый уксус
- Соль
- Подсластитель, предпочтительно гранулированный
Вы нарезаете огурцы как можно ТОНКОЕ, а затем смешиваете все остальное вместе с небольшим количеством воды и БУМ.Сделанный.
Вот смотрите, как это просто!
Я думаю, что маринованные огурцы помогли мне полюбить уксус. Это популярный гарнир в Австрии (и, я думаю, в Германии тоже).
Чтобы сделать это блюдо особенно вкусным, вам понадобятся очень тонко нарезанные огурцы. И убедитесь, что у вас есть свежий огурец.
Как нарезать огурцы очень тонкими ломтиками
Вы уже купили нож для резки мандолины? Это ответ.
Серьезно, чего вы ждете? Тот, с которым я связался, похож на тот, который у меня есть.Мой старый и больше не существует, но он по-прежнему отлично работает.
Я всегда использую его для этих огурцов и для приготовления овощных чипсов, таких как хрустящие сладкие картофельные чипсы.
Вид этих супертонких униформ делает меня очень счастливым. Если только я не порежусь… что я сделал только один раз в этом месяце. И это было не так уж и плохо. Я все еще был доволен однородностью, несмотря на то, что из пальца текла кровь. #priorities
Вы также можете использовать лезвие кухонного комбайна или старый добрый нож и разделочную доску.
Это намного медленнее вручную, и вы не получите действительно тонких и однородных на вид. Но если тебе это нравится, тогда дерзай.
Эти ракушки в основном замачиваются в немного приправленной уксусной воде. Мне нравятся мои тафельки, замаринованные в смеси из одной части уксуса и одной части воды с добавлением небольшого количества сахара и небольшого количества подсластителя. Вы можете настроить его как хотите.
Что еще можно добавить в маринованные огурцы?
Можно даже добавить зелень, например, свежий укроп, кинзу или петрушку.
Или немного измельченного свежего чеснока или тонко нарезанного красного лука, если вам нравится.
Мой друг добавляет сметаны, чтобы получилась кремовая версия. Это звучит божественно.
Как долго маринованные огурцы хранятся в холодильнике?
Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник — чем дольше она будет стоять, тем лучше. Пока не станет слизистым. Не ждите , что долго.
Они действительно хороши, особенно во второй и третий день. Но вы можете держать их там около недели.
Я также хотел упомянуть, что обычно я избегаю белого сахара, как чумы, при приготовлении повседневных блюд и закусок. В большинстве случаев при их приготовлении я использую кокосовый сахар или подсластитель Lakanto monkfruit. Мед сложно смешать равномерно, а моя стевия очень концентрированная. Я не хотел, чтобы это было на вкус как леденец из огурца.
Что подавать с огурцами и уксусом?
Этот простой (без глютена!) Гарнир добавляет свежести, если вы едите что-то действительно мясное или тяжелое.Им также место под пару яичниц на обед. Или с креветками и пико де галло.
Я делал это для своих детей несколько раз, и они едят их, как картофельные чипсы. (Особенно тому, кто действительно любит соленые огурцы.) Мы особенно любим эти огурцы в наших суши-барах Sunday California Roll Sushi Bowls.
Они также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши вместе с моей марокканской курицей на гриле и с азиатскими обертками со свининой и грибами!
Мы просто люди, любящие салат из огурцов и уксус.
Состав
- 1 английский огурец, очень тонко нарезанный
- 1/4 стакана риса или белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки меда или кокосового сахара
- черный перец по желанию
Инструкции
- Выложите огурцы в миску.
- Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты и 1/4 стакана воды в мерной чашке и залейте блинчики. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой; при необходимости отрегулируйте приправы.
- Дайте ему постоять от 15 минут до нескольких часов перед едой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Раскрытие: этот пост содержит партнерскую ссылку Amazon.Покупки по этим ссылкам не требуют дополнительных затрат и помогают сохранить мой контент бесплатным.
.