Содержание

Названы несочетаемые продукты — РИА Новости, 29.09.2020

https://ria.ru/20200929/pitanie-1577919510.html

Эти продукты ни в коем случае нельзя сочетать

Названы несочетаемые продукты — РИА Новости, 29.09.2020

Эти продукты ни в коем случае нельзя сочетать

Чтобы избежать проблем с пищеварением, важно правильно сочетать продукты. Какие продукты лучше употреблять раздельно, рассказал радио Sputnik шеф-повар Владимир РИА Новости, 29.09.2020

2020-09-29T04:00

2020-09-29T04:00

2020-09-29T10:19

общество

здоровье

владимир павлов

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151570/75/1515707508_0:104:2000:1229_1920x0_80_0_0_994e327194c0bc786f3fbe839281b9b2.jpg

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Чтобы избежать проблем с пищеварением, важно правильно сочетать продукты. Какие продукты лучше употреблять раздельно, рассказал радио Sputnik шеф-повар Владимир Павлов.Многие привычные продукты, употребляемые вместе, могут привести к ощущению тяжести в желудке, изжоге и другим неприятным ощущениям. От каких сочетаний лучше отказаться, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар, ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов.Сочетание мяса и фруктов также принесет дискомфорт, предупредил Владимир Павлов.»Фрукты лучше есть минимум минут за 15-20 до потребления мяса или через два-три часа после еды. Горячие блюда перевариваются гораздо дольше, чем фрукты, которые начинают бродить в желудке уже минут через 15. Лучший тандем — это мясо и овощи», — отметил шеф-повар.Не со всеми продуктами сочетаются и томаты.»Самое популярное сочетание с томатами — сыр, всеми любимые моцарелла или фета с помидорами черри, но это не очень полезно. Союз томатов и сыров вызывает повышенное отложение солей. В томатах есть определенная кислота, она вступает в реакцию с кальцием, которым богат сыр, поэтому их лучше разводить. Огурцы и помидоры также не очень хороший союз, потому что разрушаются определенные витамины. Картофель и томаты плохо влияют на состояние желудка — крахмал в данном случае лишит полезных свойств томаты, и овощи упадут бесполезным грузом в ваш желудок», — рассказал радио Sputnik Владимир Павлов.Уникальный сезонный продукт, который нельзя вообще ни с чем сочетать, — дыня, добавил шеф-повар.

https://ria.ru/20200924/produkt-1577697495.html

https://ria.ru/20200919/pokhudenie-1577473666.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151570/75/1515707508_113:0:1888:1331_1920x0_80_0_0_79ae52a551afb576490ef9aa9bbbea90.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, здоровье, владимир павлов

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Чтобы избежать проблем с пищеварением, важно правильно сочетать продукты. Какие продукты лучше употреблять раздельно, рассказал радио Sputnik шеф-повар Владимир Павлов.

Многие привычные продукты, употребляемые вместе, могут привести к ощущению тяжести в желудке, изжоге и другим неприятным ощущениям. От каких сочетаний лучше отказаться, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар, ведущий телеканала «Еда» Владимир Павлов.

«Самое распространенное блюдо — мясо с картошкой. Но крахмалистый картофель не очень сочетается с животным белком мяса, поэтому вызывает брожение в желудке. Также лучше мясо не сочетать с мучными изделиями. Когда вы едите мясо с тестом, это сильно способствует набору веса, после этого ощущается тяжесть, потому что сочетание животного белка и медленных углеводов сложно и медленно усваивается организмом», — сказал шеф-повар.

Сочетание мяса и фруктов также принесет дискомфорт, предупредил Владимир Павлов.

24 сентября 2020, 11:47

Назван «полезный» продукт, опасный для кишечника

«Фрукты лучше есть минимум минут за 15-20 до потребления мяса или через два-три часа после еды. Горячие блюда перевариваются гораздо дольше, чем фрукты, которые начинают бродить в желудке уже минут через 15. Лучший тандем — это мясо и овощи», — отметил шеф-повар.

Не со всеми продуктами сочетаются и томаты.

«Самое популярное сочетание с томатами — сыр, всеми любимые моцарелла или фета с помидорами черри, но это не очень полезно. Союз томатов и сыров вызывает повышенное отложение солей. В томатах есть определенная кислота, она вступает в реакцию с кальцием, которым богат сыр, поэтому их лучше разводить. Огурцы и помидоры также не очень хороший союз, потому что разрушаются определенные витамины. Картофель и томаты плохо влияют на состояние желудка — крахмал в данном случае лишит полезных свойств томаты, и овощи упадут бесполезным грузом в ваш желудок», — рассказал радио Sputnik Владимир Павлов.

19 сентября 2020, 09:17

Назван простой и быстрый способ похудеть без диет

Уникальный сезонный продукт, который нельзя вообще ни с чем сочетать, — дыня, добавил шеф-повар.

Несочетаемые продукты, которые не стоит есть вместе

Всем известно, что некоторые продукты нельзя сочетать между собой. Это чревато неприятными последствиями. Происходит это из-за несовместимых продуктов. Они нарушают пищеварение, из-за чего пища не переваривается так быстро, как должна. Соответственно, начинаются процессы брожения. Отсюда повышенное газообразование, а также образуются токсические вещества. Если так продолжается постоянно, то начинают страдать органы пищеварения.

Некоторым продуктам лучше не встречаться вместе.

  1. Мясо и картофель

Пюре с котлетами присутствует в рационе большинства людей. Однако в картофеле содержится большое количество крахмала, а мясо – это животный белок. Вместе они приводят к тому, что пища начинает бродить. Интервал между такими продуктами должна быть хотя бы 2 часа.

  1. Мясо и медленные углеводы

Такое сочетание приведёт к набору лишних килограммов, потому что это сочетание не усваивается быстро, а задерживается на длительное время.

  1. Мясо и фрукты

Мясо, съеденное вместе с фруктами, вызывает брожение и дискомфорт. Человек это почувствует уже очень быстро уже через 20 минут.

  1. Мясо и фасоль

Это два белковых продукта, которые вдвойне воздействуют на пищеварительную систему. Может возникнуть изжога или вялость.

  1. Помидоры и картофель

В помидорах содержится щавелевая кислота, а в картофеле много крахмала. Кислота не даст усвоиться полезным веществам из картофеля, а крахмал лишит полезных свойств томаты. В итоге в организм поступят «пустые» овощи, в которых нет витаминов и минералов.

  1. Сыр и помидоры

Такое сочетание опасно тем, что вызывает отложение солей. Всё потому, что кальций из сыра вместе с кислотой из помидор дают такую реакцию. Поэтому лучше не совмещать эти продукты.

  1. Молоко и выпечка

Молоко и булочка – привычный полдник для детей. Многие взрослые также любят перекусить вкусной выпечкой и запить всё молоком. Эта смесь может привести к коликам, которые доставляют неприятности.

  1. Огурцы и помидоры

Салат из огурцов и помидор любят готовить многие хозяйки. Казалось бы, кладезь витаминов и полезных веществ. Однако не так всё просто. Доказано, что огурец и помидор вместе приводят к тому, что разрушается витамин С. Поэтому употреблять эти овощи надо отдельно друг от друга.

  1. Алкогольные напитки и солёные продукты

Алкоголь вместе с соленьями употреблять нельзя. Как известно, соль не даёт влаге выйти из организма. В результате утром лицо выглядит опухшим, а под глазами появляются отёки.

  1. Дыня

Летом очень хочется полакомиться этим вкусным фруктом. Однако сочетать его ни с чем нельзя. В противном случае будет вздутие живота.

Диетологи утверждают, что лучше перейти к раздельному питанию, чтобы была польза организму.

Несочетаемые продукты

Не секрет, что вкусно поесть любят все. Но кто-то отдает предпочтение традиционным кушаньям, а кто-то имеет тягу к чему-то необыкновенному, соединяя между собой, казалось бы, совершенно «несоединяемые» продукты. Так иногда рождаются кулинарные шедевры, а иногда…

Продукты бывают совместимые и несовместимые, хорошо сочетающиеся между собой и абсолютно несочетаемые. И речь даже не про их вкусовые качества Оказывается, есть такие комбинации продуктов, которые не только не желательны, но их просто необходимо избегать, чтобы сохранить свое здоровье.

Популярные несочетаемые продукты

От сочетания или одновременного употребления каких продуктов нужно отказаться?

  • Зеленый чай и молоко. О том, что зеленый чай очень полезен, знают если не все, то многие. Но разведение этого целебного напитка молоком или сливками сводит к нулю все его полезные свойства.
  • Киви и йогурт (кефир). Этот экзотический продукт нередко добавляют в разные молочные коктейли. Но особый фермент, который содержится в киви, способствует разложению молочного белка и придает напитку горьковатый вкус.
  • Селедка и молоко. Эти продукты, употребляемые одновременно, приводят к окислительным реакциям, вызывая в конечном итоге свертывание молочного продукта. Большинство отделается банальным расстройством желудка, но для кого-то это может привести и к сильнейшему отравлению.
  • Масло оливковое и его нагрев. Оливковое масло по праву считают самым полезным из растительных масел. Но вся его «полезность» проявляется исключительно в холодном виде. Даже при незначительном нагревании большая часть его полезных свойств мигом улетучивается. Что уж говорить о жарке на нем! Самый лучший выход – это просто заправлять оливковым маслом различные овощи или салаты, но нагревать его однозначно не стоит.
  • Дыня и молоко. Совмещением этих двух продуктов многих пугали еще в детстве. И не зря. Длительное расстройство пищеварительного тракта желающим поэкспериментировать будет обеспечено.
  • Кола и алкоголь. Кола сама по себе продукт вредный для здоровья. А в сочетании с алкоголем в организме начинается реакция, приводящая к тому, что может нарушиться целый ряд биохимических процессов.
  • Употребление на десерт любых фруктов. Если не выдержать хотя бы получасовой перерыв между принятием основных блюд и поеданием фруктового десерта, гниение фруктов начнется непосредственно в желудке. Ведь даже человеку, имеющему идеальное пищеварение, необходимо время для переваривания горячих блюд.
  • Пиво и арахис. Вроде бы идеальное сочетание для любителей пива. На самом деле эта комбинация лишает арахис его полезных свойств и приводит к неприятному ощущению тяжести в животе.

Какие продукты не сочетаются друг с другом

Сочетаемые и несочетаемые продукты

Почему иногда мы встаем из-за стола с ощущением легкости и прилива энергии, потом весь день летаем на крыльях и успеваем сделать множество дел, а порой после обеда хочется лечь и не открывать глаза до самого ужина? Почему одна трапеза дает силы, а другая их отнимает? Оказывается, существуют продукты, которые либо «дружат» друг с другом, либо конфликтуют. В зависимости от этого процесс переваривания ускоряется или замедляется. Во втором случае желудку требуется дополнительная энергия, поэтому мы чувствуем упадок сил и сонливость. Некоторые вкусняшки, например, гусь с яблоками или рыба с картофельным пюре, могут лежать в желудке более 12 часов! 

Почему нужно разумно сочетать продукты

Каждый вид пищи требует индивидуального состава ферментов и желудочного сока, но и помимо этого в желудке создается особенная среда, требуемая для переработки определенного продукта. К примеру, белки нуждаются в кислой среде, которую создает соляная кислота в желудке, а углеводы — в щелочной, которая образуется щелочными реактивами в полости рта. А теперь представьте, как ведет себя желудочно-кишечный тракт, если в него поступило мясо с картошкой. Чтобы не начался хаос, желудок вынужден усилить выработку соляной кислоты и нейтрализовать ненужные щелочные ферменты, устремившиеся к картошке, поскольку они не дают перевариться свиной отбивной. И только когда картошка наконец «обезврежена», начинается переваривание мяса, а все остальное отправляется в кишечник в непереваренном виде, и там начинается процесс брожения с интенсивным выделением токсинов. Поджелудочная железа и печень из-за сильной нагрузки быстрее изнашиваются, а в кишечнике остаются остатки непереваренной пищи, образующие каловые камни, залежи которых приводят к запорам и интоксикации организма. Иными словами, если вы следите за здоровьем, нужно знать, какие продукты не сочетаются друг с другом и по возможности стараться не употреблять их в один прием пищи.

Правила сочетания продуктов   

Поговорим о сочетаемых и несочетаемых продуктах. Итак, что можно положить в тарелку без вреда для здоровья, а от чего лучше отказаться?

Белки и крахмалы, как уже было сказано, тормозят переваривание друг друга, поэтому мясо, рыба и яйца с хлебом, кашей и картошкой считаются пищевым моветоном. То же самое относится к макаронам с сыром, суши и роллам, в которых рыба сочетается с рисом, многочисленным бутербродам с белковыми продуктами.

Белки с белками сочетать не рекомендуется, поскольку каждый из них нуждается в особых условиях для переваривания. По этой причине на яичнице с беконом, рыбе под сырной корочкой и орехах с сыром сторонники здорового питания ставят безжалостное клеймо «к перевариванию не годны».

Белок и жиры считаются несовместимыми, поскольку жир блокирует выделение соляной кислоты, необходимой для переваривания белков. Получается, что мясо, рыбу, яйца и даже фасоль и грибы нельзя жарить на масле. Поклонникам ЗОЖ остается готовить перечисленные выше продукты на пару, на гриле, в мультиварке или тушить на воде.

Крахмалистые продукты и сахар тоже несовместимы, так как сахар переварится первым, а крахмал начнет бродить в желудке, поэтому придется распрощаться со сладкими кашами, бутербродами с джемом, печеньем, тортами и пирожными. А это уже серьезная жертва!

Фрукты, к которым относятся и помидоры, не сочетаются ни с чем, поскольку они «проскакивают» через желудок и перевариваются исключительно в кишечнике, а если по дороге встречают препятствие в виде залежей мяса и макарон, то их судьба резко меняется — фрукты обречены на брожение вместе с другими блюдами «многоэтажного» обеда. По этой причине яблоки, апельсины, груши, персики и прочие плоды рекомендуется кушать не на десерт, а за полчаса до приема пищи. Понятно, что яичница с помидорами, каша с фруктами и все фруктово-ягодные соусы, подаваемые к белковой и крахмалистой пище, попадают в категорию «табу».

Овощи сочетаются с любыми продуктами, но с одной поправкой — крахмалистые овощи (свеклу, морковь, тыкву, кабачки, цветную капусту) лучше не смешивать с сахарами, а всем остальным сочетаниям дан зеленый свет!

Молоко и дыня — единственные продукты, которые лучше употреблять отдельно от остальной пищи, иначе может произойти сильное расстройство пищеварения. Лучше не рисковать!

Многие диетологи подозрительно относятся и к таким традиционным сочетаниям, как мясо с вином (кислота и белок) и чай с выпечкой, поскольку дубильные вещества препятствуют усвоению мучных изделий. Также не стоит употреблять вместе растительные и животные жиры, но эта рекомендация уже стала для нас привычной. Говорят, если следовать правилам сочетания продуктов, можно оздоровиться и похудеть. Однако существуют и альтернативные точки зрения, разбивающие теорию раздельного питания в пух и прах, поэтому не стоит впадать в крайности, ведь вкусная еда – одно из самых приятных удовольствий в жизни. Кстати, таблицы несочетаемых продуктов можно найти в интернете вместе с рецептами здорового питания. Как говорил ученый-физиолог Брилья-Саварен, «животное насыщается, человек ест, а умный человек умеет питаться»!

13 несовместимых продуктов, которые категорически нельзя есть вместе — К столу

Вот основные правила в еде, которых нужно придерживаться, если вам важно здоровье желудка и вообще:

    Не смешивайте молоко с овощами, яйцами, бобовыми и фруктами, чтобы не разрушать важные пищеварительные ферменты, пишет lifter.com.ua.

    Не ешьте курятину и свинину одновременно или в течение одного дня.

    Не смешивайте сырые продукты с приготовленными.

Сегодня мы так много знаем о диетах и питании, что обычно покупаем здоровые продукты.

Однако мы всё равно становимся жертвами серьёзных и мелких недугов — и ломаем голову, откуда же они взялись?

Важно не только ЧТО, но и КАК.

Зачастую дело не в самом продукте, а в его количестве, времени и месте употребления, но самое главное — в сочетании с другими продуктами — всё это способно сделать здоровую еду неприемлемой для нашего организма.

В аюрведе такие продукты называются «вируддхаахара» (несовместимая еда).

Если вы смешиваете несмешиваемые продукты в желудке постоянно, то должны знать, что так вы провоцируете развитие целого ряда проблем:

    Аутоиммунные расстройства.

    Заболевания кожи (например, лейкодерма).

    Вторичная непереносимость лактозы, глютена.

    Ослабленный иммунитет.

    Желудочно-кишечные расстройства.

Ну и, конечно, еще такие «приятные» вещи, как метеоризм, несварение желудка, изжога и постоянное брожение в животе.

Вот 13 сочетаний, которые надо запомнить. И избегать их любой ценой.

1. Сочетание молока с любыми фруктами, кокосами, грецкими орехами, мясом, яйцами, йогуртом, фасолью, чечевицей и овощами может привести к нарушению пищеварительных ферментов. Короче, вы поняли? Молоко (но именно молоко, а не все молочные продукты в принципе) имеет столько ограничений, что проще от него отказаться вообще.

2. Молоком нельзя запивать редис, чеснок, зелёные листовые овощи и куриные ножки.

3. Фрукты — это полноценная еда. Не смешивайте их ни с какими продуктами.

4. Мёд и топлёное масло, смешанные в равных весовых пропорциях, — это отрава. Смешивайте их в своем животе только в заведомо разных количествах.

5. Нагревание, кипячение и томление уничтожают аромат мёда и делают его ядовитым. Так что лучше не надо.

6. Сочетание лимона с молоком, йогуртом, огурцами и помидорами вызывает повышенную кислотность. Воздержитесь.

7. Не ешьте курятину и свинину в один день или, еще хуже, в одном блюде.

8. Не употребляйте творог и пахту по ночам и никогда не нагревайте творог, иначе вам гарантированы расстройства пищеварения.

9. Урд, мёд, редис и пророщенные злаки допустимо смешивать только с вегетарианскими продуктами.

10. Бананы и пахта, творог и финики, чёрный перец и рыба, молоко и алкоголь — несовместимы.

12. Масло, хранящееся в бронзовом или пластиковом сосуде дольше 10 дней, становится токсичным. Храните его в стальных или стеклянных ёмкостях.

13. Шпинат, перетёртый с кунжутной пастой, вызывает понос.

14. Употребление сырых и приготовленных, термически обработанных продуктов вперемешку почти всегда приводит к неполному усвоению. Избегайте таких сочетаний, как, например, салат и горячий гарнир с мясом.

Какие продукты не стоит совмещать? Или раздельное питание

 

Иногда люди удивляются, что их пищеварительная система странно реагирует на употребление некоторых продуктов. Причем сомнений в их качестве и натуральном происхождении нет. Чаще всего, в таких случаях организм реагирует на неудачную комбинацию продуктов, входящих в рацион. Уже в далеком прошлом люди понимали значение раздельного питания, и этот принцип лежит в основе многих диет и имеет большое число приверженцев.

 

Историческая справка

О несовместимости одних продуктов с другими известно с давних пор, о чем свидетельствуют труды древнеримского врача Цельса. Еще Авиценна предупреждал, что определенные пищевые комбинации вредны для организма человека. Исследования знаменитого академика Павлова в области ферментативной функции желудка показали изменение его состава при усвоении разных продуктов питания. Современные диетологи рекомендуют раздельное питания для снижения избыточного веса и просто для поддержания здоровья организма.

 

Процесс усвоения пищи

Скорости переваривания того или иного продукта отличаются. Если для усвоения яблока требуется около 20 минут, то мясо будет перевариваться значительно дольше. Если завершить плотный обед каким-нибудь фруктом, то его усвоение будет заторможено, так как сначала будет перевариваться пища, съеденная перед этим. Таким образом, вместо того, чтобы фрукты приносили пользу организму человека, они будут гнить в кишечнике.

 

Процесс пищеварения не ограничивается только активным участием желудочного сока. Усвоение пищи происходит под воздействием слюны, желчного пузыря, поджелудочной железы, а также бактерий, присутствующих в организме. При сбое любого их этих звеньев ход процесса изменяется.

Причина несовместимости продуктов

Для усвоения определенной пищи используются определенные ферменты. Например, белковая пища переваривается в кислой среде, углеводная — в щелочной. При химическом взаимодействии этих сред происходит реакция нейтрализации, что увеличивает продолжительность пищеварительного процесса, и приводит к увеличению расхода энергии на его осуществление. В результате приема несовместимых друг с другом продуктов человек ощущает тяжесть в желудке и на длительное время снижается его работоспособность.

 

Многие проблемы желудочно-кишечного тракта возникают вследствие нарушения основ правильного питания. Это связано с тем, что употребление несовместимых продуктов увеличивает нагрузку на систему пищеварения, и снижает эффективность ее работы.

Значение правильного сочетания продуктов

Основная функция желудочно-кишечного тракта — переваривание пищи любого происхождения, как растительного, так и животного. В этом процессе участвует его микрофлора, которая в конечном итоге определяет его качество и конечный итог. Это может быть быстрое и эффективное усвоение пищи или замедленный процесс, при котором происходит гниение продуктов.

 

Качественный и количественный состав микрофлоры разнообразный и многочисленный. При этом одни виды микроорганизмов преобладают, а другие находятся в угнетенном состоянии. В зависимости от характера пищи и скоростью обменных процессов определяется их видовой состав. Стабилизация микрофлоры происходит в том случае, если в рацион входят натуральные продукты в правильном сочетании.

 

Беспорядочное употребление пищи или переедание приводит к нарушению деятельности желудочно-кишечного тракта. Еда, которая длительное время пребывает в кишечнике становится пищей гнилостных бактерий, выделяющих в процессе своей жизнедеятельности яды и токсины. Эти соединения проникают в печень и почки, после чего ими отравляется весь организм, что приводит к развитию многих заболеваний.

Принцип Шелтона

Герберт Шелтон внес значительный вклад в создание основ раздельного питания, на которых базируются многие оздоровительные диеты, и предложил принципы простого питания. Его идея состоит в том, что следует соблюдать однообразие пищи в один ее прием.

 

По мнению Шелтона, дополнительный эффект можно получить при использовании голодания, что вызвало бурю негодования со стороны коллег. Несмотря на то, что при использовании его методик наблюдались случаи излечения от разнообразных недугов, врач угодил в тюрьму.

 

Для упрощения восприятия информации ученый свел сведения о совместимости продуктов питания в таблицу, которая в настоящее время широко используется. Также Шелтон рекомендует употреблять не более трех различных продуктов, а в идеальном случае — один.

Теория Хея

В основе исследований Говарда Хея лежали принципы, которые сформулировал Шелтон. Впоследствии ученый разработал собственную теорию, согласно которой все продукты питания разделены на три класса: белковые, углеводные и нейтральные. Кроме этого, Хей — сторонник отказа от определенных категорий пищи, и призывал полностью исключить из рациона питания рафинированные продукты.

 

По мнению ученого-диетолога, люди употребляют в пищу много продуктов, которые приводят к преобладанию кислотной среды, что становится причиной множества разнообразных болезней. Отсюда, по мнению Хея, следует вывод, что нужно кушать пищу, которая приводит к появлению щелочной реакции — овощи, фрукты и кисломолочные продукты. При этом количество «щелочной» пищи должно превышать в четыре раза долю «кислой».

Современный взгляд на проблему

В настоящее время диетологи условно подразделяют все продукты на десять видов. Основное отличие от классического варианта классификации — это разделение продуктов на умеренно совместимые и несовместимые. Это связано с тем, что содержание крахмала в одних продуктах велико, а в других — незначительное.

 

Сладкие фрукты

Фрукты усваиваются за относительно короткое время. При этом их переваривание кислых в желудке происходит быстрее, а сладких — медленней. По мнению диетологов, их лучше употреблять как отдельное блюдо за 1-1,5 часа перед едой, а после предыдущего прима пищи должно пройти не менее 3 часов. Кроме этого, они не должны быть компонентом десерта. Это же правило распространяется и на фруктовые соки.

 

Со сладкими фруктами совмещаются другие виды фруктов, каши и кисломолочные продукты.

Полусладкие или полукислые фрукты

Зелень, кисломолочная и высокобелковая пища подходит к такому виду фруктов. В связи с разной скоростью усваивания полусладкие или полукислые фрукты плохо сочетаются с мясом, рыбой, зерновыми и бобовыми продуктами, и пищей, содержащей большое количество крахмала.

 

Все бахчевые культуры не сочетаются ни с каким-либо другим видов продуктов, так как усвоение последних затормаживается. Пища в желудке начинает гнить, и как следствие возникает вздутие живота.

Кислые фрукты

Они могут сочетаться в фруктами своей группы и другими видами фруктов. Кроме этого, они могут употребляться вместе с кисломолочной продукцией и различными производными молока. Высокобелковая и пища, богатая крахмалом, зерновые и бобовые, овощи не сочетаются с кислыми фруктами.

Овощи

Часть овощных культур хорошо совмещаются с другой пищей и с представителями свой группы. Это связано с тем, что они способствуют пищеварению, и способствуют ускорению усвоению разнообразной еды. Овощи и фрукты — нежелательный тандем, но имеются и исключения из этого правила. Молоко и овощи — недопустимая пищевая комбинация.

 

Существует ряд овощей, которые хуже сочетаются с другой пищей, но крахмалистые продукты, другие представители овощных культур, жиры и зелень отлично подходят к ним. Сыр также неплохо сочетается с такими овощами, но от употребления молока и фруктов с ними следует отказаться.

Крахмалистые продукты

К этой категории относятся большинство зерновых культур и изделия из них, а также кукуруза и картофель. Они хорошо сочетаются с зеленью, жирами и овощами. Если присутствуют жиры, то желательно, чтобы вместе с ними шла зелень. С ними не следует употреблять белковую пищу, кисломолочные продукты, сахар и фрукты.

Белки

Усвоение белковых продуктов происходит лучше, если вместе с ними кушать зелень и овощи, которые, кроме этого, выводят токсины, присутствующие в них. С такой пищей лучше всего сочетать жиры и зелень для активизации их усвоения. Белковая пища не сочетается с крахмалистыми продуктами, фруктам и сахарами. Исключение составляет пищевая композиция, в которую входят производные молока, орехи и фрукты.

Пища несовместимая с молоком

Следует понимать, что молоко — это пища, поэтому перед тем, как оно попадет в кишечник, ему нужно свернуться в желудке под воздействием ферментов. При попадании молока одновременно с другой едой происходит обволакивание слизистой оболочки желудка, что нарушает его нормальную деятельность. Молоко несовместимо практически со всеми продуктами. Исключение составляют фрукты, однако такое сочетание может подойти не каждому человеку.

Зелень

Все зеленые растения, которые пригодны для употребления в пищу, идеально сочетаются с любыми другими продуктами, кроме молока. Зелень, по мнению диетологов, должна присутствовать на столе каждый день. Больше всего она приносит пользу при употреблении крахмалистой и белковой пищи. В этом случае зелень способствует перевариванию таких продуктов и нейтрализации токсинов. Кроме этого, она богата витаминами и благотворно воздействует на мускулатуру кишечника.

Жиры

Продукты этой группы отличаются тем, что затормаживают выработку желудочного сока, и смягчают воздействие продуктов, которые плохо совмещаются друг с другом. Жиры с зеленью, овощами и крахмалистыми продуктами сочетаются наилучшим образом. Они вполне совместимы с различными фруктами.

 

Сахар и жиры — неудачное сочетание, от которого следует отказаться, так как эффект затормаживания пищеварения проявляется максимально. Смесь жиров растительного и животного происхождения желательно не использовать.

Сахар

Белковые и крахмалистые продукты, соединяясь с сахаром, приводит к развитию процесса брожения, что делает продукты менее полезными. Сахар должен употребляться отдельно от других продуктов или вовсе исключен из рациона. Сладкий чай лучше пить до еды, но не после ее приема.

 

Среди всех видов сахаров, мед — единственное исключение. В небольшом количестве он может употребляться с любыми продуктами, так как затормаживает процессы брожения и гниения.

Сочетания продуктов при похудении

Если перед человеком стоит цель — снижение веса, то следует понимать, какие сочетания пищи нежелательны. Худеющему придется отказаться от совмещения:

— белков и хлебобулочных изделий;

— растительных и животных белков;

— комбинации мучных изделий в одном приеме пищи;

— белка и сахара;

— молока и хлебобулочных изделий или белковой пищей.

 

Достичь большего эффекта при снижении веса можно, соблюдая следующие рекомендации:

— В рационе не должна присутствовать рафинированная пища;

— Длительность интервала между приемами пищи должна составлять около 3-4 часов;

  • Углеводная и белковая пища сочетаться в одном приеме пищи не должны сочетаться.

Что нельзя употреблять с алкоголем?

Высокобелковая пища и алкоголь — нежелательное сочетание. Это связано с тем, что фермент пепсин, который необходим для усвоения белков, осаждается алкоголем. Это приводит к тому, что непереваренная пища попадает в кишечник.

 

Построение системы раздельного питания основано не только на правилах сочетаемости продуктов. С ее помощью можно подобрать индивидуально наиболее подходящие пищевые композиции. Раздельное питание позволяет оздоровить организм, приводит к снижению веса и излечивает аллергию, причиной которой служит неправильный рацион питания. Созданные диетологами таблицы, в которых указана совместимость продуктов питания, помогают людям, решившим перейти на систему раздельного питания. 

Краснодар | Несочетаемые продукты: сыр с мясом вызывают рак

ЗДОРОВЬЕ. Оказывается, большинство привычных продуктов, которые мы привыкли употреблять вместе, приводят к ощущению тяжести в желудке, к изжоге и к другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Расскажем, какие привычные продукты лучше есть по отдельности.

Яйца и бекон

Яичница с беконом или колбасой содержит большую порцию животного белка. А его передозировка негативно сказывается на состоянии организма. Для усвоения таких продуктов требуются усилия, время и затраты организма. Скорее всего, после такого завтрака вас ждет совсем не прилив энергии. Стоит отметить, что такое блюдо повышает холестерин в крови.

Лучше всего яичницу употреблять вместе с томатами.

Антиоксидант селен, который находится в яйцах, лучше всего усваивается в кислотной среде. А ликопин в составе помидоров эффективен в союзе с витамином Е из желтка.

Кофейный напиток с молоком

Сочетание какао — молоко — сахар чаще всего ассоциируется со вкусом детства. Но такой напиток не только очень калорийный, но и вреден для здоровья.


Все дело в том, что в составе какао и кофе содержится щавелевая кислота. Она перебивает процесс усвоения кальция в организме. Также в совокупности с кальцием эта кислота формирует оксалатные камни, которые негативно влияют на почки и желчный пузырь.

Сыр и мясо

Ученые выяснили, что одновременное употребление таких продуктов не только в четыре раза повышает риск развития онкологии, но и увеличивает вероятность возникновения других тяжелых болезней желудочно-кишечного тракта на 74 процента.

Это связано с тем, что в сыре содержится много фосфора, а в мясе — цинка. Когда два элемента начинают вместе участвовать в обменных процессах, это приводит к вздутию живота, брожению пищи, изжоге, коликам.

Чай и дрожжевой хлеб

В чае содержатся дубильные вещества. Они мешают усваиваться железу, витамину В1 и другим полезным минералам, содержащимся в тесте и благотворно влияющим на организм человека.

Рыба и яйца

Этот тандем абсолютно несовместим. Поскольку авидин, содержащийся в яйцах, не дает усвоиться витамину В7, который в большом количестве находится в рыбе.

СТОП МОРЩИНАМ: какие продукты не дадут вам стареть

Эксперты утверждают, что благодаря правильному рациону питания можно замедлить естественный процесс старения, а также минимизировать все его последствия.

Всем известно, что состояние кожи напрямую зависит от еды. Так, после жирной, некачественной пищи на лице могут образоваться воспаления, а соленые продукты вызывают обезвоживание и сухость.

Мы собрали советы на тему, какие полезные вещества способны поддержать молодость кожи.

1. Помидоры

Употребление томатов за счет содержания пигмента ликопина оказывает положительный эффект на омоложение кожи, способствует укреплению сосудов и снижению холестерина.

Ученые выявили, что для здоровья человеку необходимо около 22 миллиграмм ликопина в день.

Такое содержание вещества находится в стакане томатного сока или в двух столовых ложках соуса.

Для лучшего эффекта, необходимо готовить эти блюда самостоятельно, так как в магазинных продуктах содержатся соль, сахар и усилители вкуса.

2. Грецкие орехи

Большое содержание антиоксидантов делает кожу сияющей и здоровой. А жиры и кислоты омега-3 регулируют уровень холестерина, снижают риск воспалительных процессов, помогают бороться с возрастными изменениями. Масло ореха обладает тонизирующим и увлажняющим действием, что помогает в уходе за сухой кожей.

3. Жирная рыба

Врачи говорят, что употребление такой рыбы предотвращает накопление холестерина, защищает от нарушения сердечного ритма и помогает сохранить ясность ума. Также жиры, содержащиеся в рыбе, способствуют лифтингу кожи, поддерживая ее эластичность и тонус.

4. Оливковое масло

Сухая кожа наиболее подвержена старению и к образованию морщин. Масло оливы содержит источник жирных кислот, которые способны регенерировать клетки кожи. Также масло прямого отжима контролирует сахар в крови и положительно влияет на организм при нарушениях памяти, деменции и болезни Альцгеймера.

5. Шоколад и какао

Большинство диетологов советуют исключить сладости при переходе на правильное питание. Но это не касается горького шоколада и какао.

Именно эти продукты содержат вещества из класса флавоноидов, которые дают противовоспалительный эффект.

6. Петрушка

В петрушке большое содержание миристицина, витамина С, каротиноидов, хлорофилла. Все это помогает обладать противовоспалительным, антисептическим, мочегонным действием. Такая зелень задерживает кальций в почках, что помогает снизить риск образования камней. Также, эфирное масло петрушки помогает избавиться от отеков и защититься от бактерий и грибков. При употреблении петрушка работает в первую очередь как антиоксидант.

Благодаря этому очищается организм, снижаются воспаления и поддерживается иммунитет и острота зрения.

7. Имбирь

Он содержит цинеол, цитраль и гингерол, которые обладают противовоспалительным и противоопухолевым эффектом. Помимо отличного вкуса имбирь имеет антибактериальные свойства. Он помогает уничтожить инфекции дыхательных путей, способен устранить боль в мышцах после физических нагрузок. Недавние исследования показали, что корень имбиря помогает при диабете, снижая уровень сахара в крови.

Продукты, ускоряющие процессы старения

Врачи рекомендуют из рациона исключить такие продукты питания, как:

● Сахар — способствует набору веса, запускает процесс гликирования, который образует морщины на коже.

● Соль — задерживает воду в организме, приводя к отекам. Также соль высасывает жидкость из клеток, это может привести к обезвоживанию.

● Фастфуд — большое количество трансжиров, которые повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и негативно сказываются на сосудах.

● Переработанное мясо — в сосисках и колбасах в составе содержится немало солей и консервантов. Такое мясо может спровоцировать обезвоживание.

Помните, что правильное питание — это основа здоровья человека.





Исправление

: несовместимые продукты Office установлены на вашем компьютере

Некоторые пользователи получают Несовместимые продукты Office установлены на вашем компьютере при попытке открыть Excel, Word, Powerpoint или документ из аналогичной программы Office. Затронутые пользователи сообщают, что после нажатия кнопки «ОК» файлы открываются нормально, и все функции работают правильно. Несмотря на то, что эта ошибка в основном носит визуальный характер, все равно неприятно, что эта ошибка появляется каждый раз, когда вы открываете что-либо с помощью пакета Office.

К сожалению, мы не можем выполнить это действие. На вашем компьютере установлены несовместимые продукты Office. Если у вас есть администратор, обратитесь к нему за помощью.

По мнению большинства затронутых пользователей, ошибка обычно возникает в самом первом документе, открытом с помощью программы Office. Когда ошибка отображается и закрывается (с помощью кнопки ОК), другие документы, открытые с помощью программы Word, не будут демонстрировать такое же поведение. В основном ошибка возникает в Windows 7.

Кроме того, некоторые пользователи сообщают, что они получают это сообщение об ошибке только при открытии документов на подключенном сетевом диске.Для них вообще не отображается ошибка при открытии документов, хранящихся на локальном жестком диске.

Что вызывает ошибку «Установлены несовместимые продукты Office на вашем компьютере»?

Мы исследовали эту конкретную проблему, пытаясь воссоздать ее и просматривая различные отчеты пользователей. Исходя из того, что мы собрали, существует несколько сценариев, которые, как известно, приводят к этому сообщению об ошибке:

  • Установлен автономный клиент синхронизации Microsoft OneDrive 2013 — Если вы получаете эту ошибку только с документами с подключенного сетевого диска, весьма вероятно, что причиной ошибки является клиент синхронизации Microsoft OneDrive.Удаление клиента синхронизации, скорее всего, решит проблему.
  • Ошибка Microsoft OneDrive . Есть несколько отчетов, указывающих на то, что обычная программа Microsoft Office (а не бизнес-клиент синхронизации) несет ответственность за ошибку. Некоторым пользователям удалось решить проблему, переустановив Microsoft OneDrive.
  • Автономный OneNote 2013 создает неподдерживаемую конфигурацию . Эта ошибка также может возникать, если у вас есть автономная установка OneNote поверх полной установки Microsoft Office 2013.
  • Office 2013 ProPlus и Office 365 установлены на одном компьютере — По всей видимости, известно, что эти две версии конфликтуют, что приводит к данной конкретной ошибке. Некоторым пользователям удалось разрешить конфликт, придерживаясь только одного продукта.

Если вы пытаетесь решить эту конкретную проблему, в этой статье вы найдете ряд шагов по устранению неполадок. Ниже у вас есть набор методов, которые другие пользователи в аналогичной ситуации использовали для решения проблемы.В зависимости от источника проблемы может быть несколько причин, поэтому следуйте приведенным ниже методам по порядку, пока не наткнетесь на исправление, которое эффективно устраняет проблему.

Метод 1. Удаление автономного клиента синхронизации Microsoft OneDrive 2013 (если применимо)

В большинстве случаев причиной этой конкретной проблемы является клиент синхронизации Microsoft OneDrive для бизнеса 2013 . Однако, судя по тому, что говорят наиболее уязвимые пользователи, проблема может возникнуть с любой версией автономного клиента синхронизации Microsoft.

В основном проблема возникает из-за того, что ваша версия Office 2013 уже поставляется с собственным клиентом синхронизации OneDrive. Это приводит к конфликту с автономным клиентом синхронизации, который уже присутствовал в системе, создавая несовместимый продукт Office , установленный на вашем компьютере. Предположительно это происходит потому, что автономный клиент синхронизации был разработан только для установки с Office 2010.

Если этот сценарий применим к вашей текущей ситуации, вы можете решить проблему, удалив несовместимый клиент синхронизации OneDrive.Вот краткое руководство о том, как это сделать:

  1. Нажмите клавишу Windows + R , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». Затем введите « appwiz.cpl » и нажмите Введите , чтобы открыть Программы и компоненты . Запустить диалоговое окно: appwiz.cpl
  2. После того, как вы войдете в Программы и компоненты , прокрутите список установленных программ. и найдите запись с именем Microsoft OneDrive для бизнеса 2013 (или Microsoft OneDrive ).Удаление Microsoft OneDrive для бизнеса 2013 или Microsoft OneDrive
  3. Щелкните правой кнопкой мыши Microsoft OneDrive 2013 и выберите «Удалить ». Затем следуйте инструкциям на экране, чтобы удалить его из вашей системы.
  4. После удаления клиента синхронизации перезагрузите компьютер и посмотрите, будет ли проблема решена при следующем запуске.

Если вы по-прежнему видите, что на вашем компьютере установлен несовместимый продукт Office , ошибка при открытии документов Microsoft Office, перейдите к следующему способу ниже.

Метод 2. Удаление автономной версии OneNote

Другой сценарий, при котором возникает эта ошибка, — это если пользователь также установил автономную версию OneNote на компьютере с пакетом Microsoft Office 2013. По-видимому, это создаст неподдерживаемую конфигурацию, вызывая ошибку Incompatible Office, установленную на вашем компьютере, каждый раз, когда файл открывается программой из пакета Microsoft Office 2013.

Чтобы решить проблему в данном конкретном случае, вам нужно удалить автономную версию OneNote из Программы и компонентов, а если вам нужен OneNote, переустановите его из Office Suite.Вот краткое руководство о том, как это сделать:

  1. Нажмите клавишу Windows + R , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». Затем введите « appwiz.cpl » и нажмите Введите , чтобы открыть Программы и компоненты . Запустите диалоговое окно: appwiz.cpl
  2. Внутри программ и компонентов , прокрутите список приложений и найдите запись с именем Microsoft OneNote (для бизнеса или для дома и учебы).
  3. Найдя его, щелкните один раз, чтобы выбрать его, затем нажмите кнопку Удалить .Удаление автономной версии Microsoft OneNote
  4. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить удаление, и перезагрузите компьютер вручную, если вам не будет предложено сделать это автоматически.
  5. Если вам нужно использовать OneNote, вернитесь к экрану Программы и файлы (, шаг 1, ) при следующем запуске, щелкните правой кнопкой мыши свою установку Microsoft Office и выберите Изменить . Office
  6. В мастере Microsoft Office выберите переключатель Добавить или удалить компоненты и нажмите Продолжить .Установите переключатель «Добавить или удалить компоненты» и нажмите «Продолжить».
  7. Затем на экране «Параметры установки» убедитесь, что для Microsoft OneNote и всех его вложенных папок установлено значение Запускать с моего компьютера . Установите для Microsoft OneNote (и вложенную папку) значение «Запускать с моего компьютера».
  8. Дождитесь завершения реконфигурации, затем перезагрузите компьютер еще раз. Ожидание завершения перенастройки Office
  9. При следующем запуске вы сможете открыть любой файл Office, не столкнувшись с несовместимым продуктом Office , установленным на вашем компьютере, с ошибкой .

Если проблема все еще не решена, перейдите к следующему способу ниже.

Метод 3: Разрешение конфликта между Office 2013 ProPlus и Office 365

Другим пользователям удалось разрешить этот конфликт после того, как они выяснили, что установка Office 2013 ProPlus и Office 365 на одном компьютере приведет к конфликту несовместимости.

По-видимому, проблему можно решить, удалив оба пакета Office, а затем переустановив только один клиент.Если этот сценарий применим к вам, мы рекомендуем сохранить Office 365, поскольку это лучший продукт.

Вот краткое руководство по разрешению конфликта несовместимости между Office 2013 ProPlus и Office 360:

  1. Нажмите клавишу Windows + R , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». Затем введите « appwiz.cpl » и нажмите Введите , чтобы открыть окно «Программы и компоненты ». Запустите диалоговое окно: appwiz.cpl
  2. Внутри «Программы и компоненты », найдите установки Office 2013 ProPlus и Office 365 и удалите оба, щелкнув их записи правой кнопкой мыши и выбрав Удалить .
  3. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить обе деинсталляции, а затем перезагрузите компьютер.
  4. При следующем запуске переустановите Office 365 по предоставленной ссылке или с установочного носителя. После разрешения конфликта вы больше не должны сталкиваться с несовместимым продуктом Office , установленным на вашем компьютере, с ошибкой .

Несовместимые материалы Определение | Law Insider

Связанные с

Несовместимые материалы

Материалы SAP означает любое программное обеспечение, программы, инструменты, системы, данные или другие материалы, предоставленные SAP или любым другим членом группы SAP для Партнерства или Конечного пользователя (прямо или косвенно через Партнера) до или в ходе выполнения любой части настоящего Соглашения, включая, помимо прочего, другие Продукты SAP.

Лицензионные материалы означает любые материалы, которые Исполнительный орган использует в интересах Компании (или любой ее Дочерней компании) или доставляет Компании или Клиентам Компании, которые (а) не являются Рабочим продуктом, (б) созданы Исполнителем или исполнительным органом которого иным образом находится в законном владении, и (c) Исполнительный орган может законно использовать в интересах Компании или ее Клиентов или распространять среди них.

IP-материалы имеет значение, указанное в пункте E8.1 (Права интеллектуальной собственности).

Биологические материалы означает определенные материальные биологические материалы, которые необходимы для эффективного осуществления Патентных прав, которые описаны в Приложении А, а также материальные материалы, которые обычно производятся с использованием исходных материалов, в том числе для Например, любое потомство, полученное из линии клеток, моноклональные антитела, продуцируемые гибридомными клетками, ДНК или РНК, реплицированные из выделенной ДНК или РНК, рекомбинантные белки, полученные с использованием выделенной ДНК или РНК, и вещества, обычно очищаемые из исходного материала, включенного в исходный материалы (такие как рекомбинантные белки, выделенные из клеточного экстракта или супернатанта непатентованными методами аффинной очистки).Эти биологические материалы должны быть перечислены в Приложении А, в которое будут периодически вноситься поправки для включения любых дополнительных биологических материалов, которые Медицинская школа может предоставить Компании.

Делящийся материал означает радионуклиды уран-233, уран-235, плутоний-239 и плутоний-241 или любую комбинацию этих радионуклидов. «Делящийся материал» означает сами делящиеся нуклиды, а не материал, содержащий делящиеся нуклиды. Необлученный природный уран и обедненный уран, а также природный уран или обедненный уран, облученный только в тепловых реакторах, не включены в это определение.Некоторые исключения из контроля за делящимся материалом предусмотрены в 10 CFR 71.15.

Материалы клиента любые материалы, данные, информация, программное обеспечение, оборудование или другие ресурсы, принадлежащие Вам или предоставленные Вам по лицензии и предоставленные Нам для облегчения использования Вами Услуг, включая Данные клиента.

Определенные материалы означает основные материалы, необходимые на Сайте для выполнения и завершения Работ, которые должны включать топливо и смазочные материалы; цемент; агрегаты; стальная арматура; пиломатериалы и гравий.

Программные материалы означают документы и информацию, предоставленные Администратором программы, в которых указаны соответствующие EEM, технологические требования, затраты и другие требования Программы, которые включают, помимо прочего, руководящие принципы и требования программы, формы заявок и письма-утверждения.

Исходный материал означает любые Документы или другие материалы, а также любые данные или другую информацию, предоставленную Клиентом в отношении Указанной услуги

Материалы компании имеет значение, указанное в Разделе 6.02.

Разработанные материалы означает Материалы, созданные, изготовленные или разработанные Подрядчиком или Субподрядчиками, единолично или совместно с Субъектами судебной власти или Подрядчиками JBE, в ходе выполнения Работ в соответствии с настоящим Соглашением и всеми правами интеллектуальной собственности. в нем и к нему, включая, помимо прочего, (i) все незавершенные работы, данные или информацию, (ii) все модификации, улучшения и производные работы, сделанные в отношении Материалов Подрядчика, и (iii) все Результаты работ; при условии, однако, что Разработанные Материалы не включают Материалы Подрядчика.

Перерабатываемые материалы означает материалы, которые отделяются от смешанных твердых бытовых отходов с целью переработки или компостирования, включая бумагу, стекло, пластмассы, металлы, автомобильное масло, аккумуляторы, компостируемые материалы с разделением источников и потоки пищевых отходов из единственного источника. которые управляются посредством процессов биоразложения. Топливо, полученное из отходов, или другой материал, который уничтожается при сжигании, не подлежат вторичной переработке. (Minn. Stat. § 115A.03, Subd. 25a)

Время и материалы означает механизм ценообразования для Услуг, который может быть согласован Сторонами и изложен в параграфе Ошибка: источник ссылки не найден в SOW; TUPE означает Правила о передаче предприятий (защита занятости) 2006 года (SI 2006/246) с поправками или заменами, или любые другие нормативные акты или законодательство Великобритании, реализующие Директиву о приобретенных правах;

Лицензируемый материал означает художественное или литературное произведение, базу данных или другой материал, к которому Лицензиар применил настоящую Общественную лицензию.

Сторонние материалы означает материалы и информацию в любой форме или на любом носителе, включая любое программное обеспечение с открытым исходным кодом или другое программное обеспечение, документы, данные, контент, спецификации, продукты, оборудование или компоненты Услуг, которые не являются является собственностью Провайдера.

Технические характеристики продукта означает те характеристики производства, материалов, упаковки, маркировки, тестирования и производительности для Продукта, поданные в соответствующий регулирующий орган, необходимые для производства Продукта, который должен быть приобретен и поставлен в соответствии с настоящим Соглашением, поскольку они изложены в Приложении 1.25, спецификации которого могут время от времени изменяться сторонами в соответствии с настоящим Соглашением.

Товары / материалы означает любые изделия, материалы, машины, оборудование, расходные материалы, чертежи, данные и другое имущество, а также все услуги, включая, помимо прочего, проектирование, доставку, установку, проверку, испытания и ввод в эксплуатацию, указанные или требуемые для завершить заказ.

Лицензионное программное обеспечение включает исправления ошибок, обновления, улучшения или новые версии, а также любые результаты, подлежащие оплате в соответствии с контрактом на техническое обслуживание или обслуживание (например,g., патчи, исправления, PTF, программы, преобразование кода или данных или индивидуальное программирование).

Накладные материалы означает материальную личную собственность, брутто

Печатные материалы означает все изображения и механические элементы, указанные на этикетке диска PlayStation Disc, относящиеся к любому из Лицензионных продуктов, а также на или внутри любой Упаковки для Лицензионного Информация о продукте и все инструкции, вкладыши, вкладыши, внешний вид и другая информация для пользователя должны быть помещены в упаковку.

Материалы курса означает курсы, документацию (например, анкеты и инструкции по процессу), учебные материалы (например, рабочие тетради для студентов, руководства для инструкторов и компьютерное обучение) и другую письменную информацию (в любой форме, включая электронную) и любые другие материалы.

Материалы проекта означает любые и все авторские произведения, художественные, литературные и другие произведения, изобретения и материалы, разработанные, созданные, разработанные, написанные или подготовленные Поставщиком (или Персоналом Поставщика) в ходе предоставления Услуг, индивидуально, совместно или совместно с Покупателем и на любых носителях;

Запатентованные материалы означает любые материальные химические, биологические или физические исследовательские материалы, которые предоставляются одной Стороной или от ее имени другой Стороне в связи с настоящим Соглашением, независимо от того, обозначены ли такие материалы как собственность передающей Стороной. .

Учебные материалы означает цифровой или печатный контент, необходимый для прохождения обучения, который может включать в себя, помимо прочего, рабочие тетради, данные, концепции, упражнения и экзамены.

Гарантия на продукт Если вторичные или восстановленные материалы не доступны в соответствии с разделом «Вторичные или восстановленные материалы», предлагаемый продукт должен быть стандартным новым оборудованием, текущей моделью или последней версией стандартного продукта со всеми частями, регулярно используемыми с тип предлагаемого оборудования; и никакие насадки или детали не были заменены или применены вопреки рекомендациям производителя и стандартной практике.Подрядчик также гарантирует и заявляет, что компоненты или результаты, указанные и предоставленные Подрядчиком или через него, должны быть индивидуально и, если они указаны и предоставлены как система, будут по существу бесперебойной или безошибочной в работе и гарантированы от дефектных материалов и изготовления в течение гарантийного периода, или в течение как минимум одного (1) года с даты приемки, в зависимости от того, что больше («Гарантийный срок проекта»). В течение гарантийного срока Проекта дефекты материалов или изготовления компонентов или результатов, указанные и предоставленные Подрядчиком или через него, должны быть отремонтированы или заменены Подрядчиком бесплатно или за счет Авторизованного пользователя.Подрядчик продлевает гарантийный срок Проекта для отдельных компонентов или Системы в целом, в зависимости от ситуации, на совокупный период (а) времени после уведомления, в течение которого отдельный компонент или Система требует обслуживания или замены. (время простоя) или находится во владении Подрядчика, его агентов, должностных лиц, субподрядчиков, дистрибьюторов, торговых посредников или сотрудников («расширенная гарантия»). Если Подрядчик, Независимый поставщик программного обеспечения «ISV» или другой сторонний производитель продают любой Результат Проекта, поставленный Подрядчиком или через него, со стандартной коммерческой гарантией, такая стандартная гарантия должна дополнять и не освобождает Подрядчика от гарантийных обязательств Подрядчика. в течение гарантийного срока проекта и продленного (ых) гарантийного срока (ов).Если такая стандартная коммерческая гарантия покрывает всю или часть гарантии Проекта или продленного (ых) гарантийного периода (ов), Подрядчик несет ответственность за координацию во время действия гарантии Проекта или продленного гарантийного периода (ов) с независимым поставщиком программного обеспечения или другим сторонним производителем (ами) для гарантийный ремонт или замена Продукта независимого поставщика программного обеспечения или стороннего производителя. Если Подрядчик, независимый поставщик программного обеспечения или другой сторонний производитель продает любой результат проекта со стандартной коммерческой гарантией, которая выходит за рамки гарантии по проекту или расширенного гарантийного срока (ов), Подрядчик должен уведомить Уполномоченного пользователя и передать стандартную коммерческую гарантию производителя Уполномоченному пользователю по адресу: без дополнительной оплаты; при условии, однако, что Подрядчик не несет ответственности за координацию услуг в рамках расширенной гарантии третьей стороны после истечения срока гарантии Проекта и продленного (-ых) гарантийного срока (ов).

Материалы клиента означает любую информацию, комментарии, презентации, статьи, данные (включая, где это применимо, данные PII клиента), программное обеспечение, оборудование или другие материалы, а также любые логотипы, товарные знаки, внешний вид / внешний вид и т. Д. брендинг, предоставленный TR Клиентом, его Пользователями и сторонними поставщиками или от его имени и который TR должен размещать, использовать или изменять в связи с предоставлением Продукта или Услуги;

[Решено] «Установлены несовместимые продукты Office… »Ошибка при открытии документа Office из OneDrive или SharePoint

Проблема: Ошибка« К сожалению, мы не можем выполнить это действие. На вашем компьютере установлены несовместимые продукты Office. Если у вас есть администратор, обратитесь к нему за помощью. ” при открытии документа Microsoft Office, такого как Excel, Word, Powerpoint, из OneDrive для бизнеса или сайта SharePoint.

Сводка содержимого

Решение 1. Удалите SkyDrive или автономный клиент синхронизации Microsoft OneDrive для бизнеса 2013
Решение 2. Удалить автономная версия OneNote 2013
Решение 3. Разрешение конфликта между Office 2013 Pro Plus и Office 365
Решение 4. Удаление обновления KB3085509
Ссылка

Решение 1. Удалите SkyDrive или автономный клиент синхронизации Microsoft OneDrive для бизнеса 2013

Автономный клиент синхронизации Microsoft OneDrive для бизнеса 2013 (groove.exe) поставляется с обновлением для Office 2013 (KB2920798) от 10 февраля 2015 г. Обновление предназначено только для установки с Office 2010.

Шаг 1: Щелкните правой кнопкой мыши значок OneDrive на панели задач и выберите Остановить синхронизацию файлов .

Шаг 2: Нажмите Windows + R , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить», введите appwiz.cpl и нажмите Введите , чтобы открыть «Программы и компоненты».

Шаг 3: Найдите Microsoft OneDrive for Business 2013 или Microsoft OneDrive в списке установленных программ.

Шаг 4: Щелкните правой кнопкой мыши Microsoft OneDrive 2013 и выберите Удалить .

Шаг 5: Выберите Просмотр установленных обновлений , прокрутите вниз Обновления Office и удалите последнее обновление для OneDrive для бизнеса.

Шаг 6: Удалите все оставшиеся папки для SkyDrive или OneDrive в вашем профиле пользователя, например «Этот компьютер»> «Локальный диск» (C :)> «Пользователи»> «Ваше имя»> «SkyDrive».

Шаг 7: Перезагрузите компьютер.

Решение 2. Удалите автономную версию OneNote 2013

Шаг 1: Нажмите Windows + R , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить», введите appwiz.cpl и нажмите Введите , чтобы открыть «Программы и компоненты».

Шаг 2: Найдите Microsoft OneNote в списке установленных программ.

Шаг 3: Щелкните правой кнопкой мыши Microsoft OneNote и выберите Удалить .

Шаг 4: Перезагрузите компьютер.

Примечание. Если вам нужен OneNote 2013, выберите Изменить вместо «Удалить» на экране «Программы и файлы», убедитесь, что для Microsoft OneNote и всех его вложенных папок установлено значение Запускать с моего компьютера в параметрах установки.

Решение 3. Разрешение конфликта между Office 2013 Pro Plus и Office 365

Шаг 1: Нажмите Windows + R , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить», введите appwiz.cpl и нажмите Введите , чтобы открыть Программы и Функции.

Шаг 2: Найдите Office 2013 Pro Plus и Установки Office 365 и удалите обе, щелкнув их записи правой кнопкой мыши и выбрав Удалить .

Шаг 3: Перезагрузите компьютер после завершения удаления.

Шаг 4: Переустановите Office 365 по предоставленной ссылке или с установочного носителя.

Решение 4. Удаление обновления KB3085509

Шаг 1: Нажмите Windows + S , введите cmd в диалоговом окне, щелкните приложение правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора .

Шаг 2: Выполните следующую команду:
C: \ Windows \ System32 \ wusa.exe / uninstall / kb: 3085509 / quiet / norestart

Ссылка

Служба поддержки Microsoft Office: «Извините, мы можем» t выполнить это действие »ошибка при попытке открыть документ из суперпользователя OneDrive для бизнеса
:« на вашем компьютере установлены несовместимые продукты Office »при открытии документов Office или просмотре сайта OneDrive или SharePoint

Человеческий лейкоцитарный антиген (HLA) — несовместимые продукты тромбоцитов с выбранной средней интенсивностью флуоресценции имеют скорректированные приращения подсчета, аналогичные тромбоцитам, подобранным по антигену HLA


Фон:

Значения суммы средней интенсивности флуоресценции (MFI) донорских специфических антител успешно использовались в трансплантологии для оценки риска отторжения органа.Однако мало что известно о том, можно ли аналогичным образом использовать значения MFI для помощи в выборе продукта тромбоцитов. Мы разработали новый протокол, в котором значения MFI используются для предложения несовместимых с человеческим лейкоцитарным антигеном (HLA) продуктов тромбоцитов, когда продукты, соответствующие антигену HLA, недоступны. Мы стремились оценить эффективность этого протокола.


Методы:

Мы провели 4-летний ретроспективный обзор карт для всех пациентов, которые получали хотя бы один продукт тромбоцитов, выбранный MFI.Скорректированный прирост подсчета (CCI) рассчитывали для каждого случая переливания. Модель смешанных эффектов использовалась для исследования связи между CCI для отобранных MFI, сопоставленных по антигену HLA и случайных донорских трансфузий тромбоцитов. Дерево регрессии ожидания-максимизации случайных эффектов использовалось для определения степени, в которой другие переменные пациента, такие как возраст, пол и диагноз, влияли на CCI для каждого переливания тромбоцитов.


Полученные результаты:

Двадцать пациентов с высокой аллоиммунизацией HLA получили в общей сложности 591 тромбоцит.Трансфузии тромбоцитов, отобранных с помощью MFI (низкий MFI), имели значительно более высокий средний CCI через 0-6 часов после переливания (13,559, межквартильный размах [IQR]: 8275-18,736) по сравнению с тромбоцитами случайных доноров (2121, IQR: 0-10,368, p <0,0001). Не было значимой разницы в медиане CCI между трансфузиями тромбоцитов, подобранными по HLA-антигену, и отобранными по MFI (p = 0,2). Смешанные эффекты и регрессионное моделирование показали, что продукты тромбоцитов, отобранные MFI, имели значительно более высокий CCI, чем несовместимые тромбоциты, даже с учетом других значимых переменных пациента.


Заключение:

Отобранные MFI продукты тромбоцитов, несовместимые с HLA, могут предоставить сравнимую альтернативу традиционным продуктам тромбоцитов, подобранным по антигену HLA.


Ключевые слова:

МФО; клиническая практика; переливание тромбоцитов.

Установлен несовместимый продукт при обновлении корпоративной версии v8 до Home Edition v9 — Обсуждения — Бесплатные инструменты

Важно: Это сообщение может быть получено по двум причинам.

Причина первая:

При попытке обновления до Sophos Anti-Virus для Mac версии 9 с версии 8 вы увидите сообщение об ошибке, показанное ниже (в программе установки версии 9), если вы ранее удалили программу удаления версии 8.

В отличие от некоторых автономных приложений Mac OS X вы не можете просто перетащить приложение Sophos Remove в корзину для удаления. Вы должны либо запустить приложение удаления, либо, если вы хотите выполнить обновление сразу до версии 9, оставьте его на месте, чтобы установщик версии 9 мог его использовать.

Чтобы передать ошибку, показанную выше, вам необходимо восстановить приложение «Sophos Remove» из папки «Корзина» и снова запустить установщик Verson 9. Если у вас больше нет приложения «Sophos Remove», вы можете загрузить его копию по ссылке ниже.

После загрузки файла вы можете дважды щелкнуть по нему, чтобы извлечь файл приложения. Затем скопируйте / переместите приложение в папку «Приложения». Затем вы можете либо удалить версию 8, дважды щелкнув приложение удаления из папки Applications, либо просто запустить установщик версии 9, который теперь должен продолжить работу, минуя точку отказа, которая произошла ранее.

Вы можете посмотреть / послушать видео ниже, в котором рассказывается о процессе.

Причина вторая:

Держись! Есть вторая причина ошибки. Для отображения установлен несовместимый продукт. — вы пытаетесь обновить установку, отличную от Home Edition v8, до Home Edition v9. Вы, вероятно, получили установщик от вашей компании или колледжа, а не от sophos.com, и это не была Home Edition.

Если вы откроете консоль, разверните / var / log и выберите установку.log, вы можете увидеть, что продукт «opm-v8» уже установлен. Удалите существующий продукт перед установкой продукта «он».

Вы не сможете напрямую обновить v8 до v9, если версия 8 не является Home Edition. Если вы изначально получили версию 8 от своей компании или университета, то это может быть «корпоративная» версия, которую они вам предоставили, и, следовательно, вы столкнетесь с этой проблемой.

Сначала вам нужно удалить текущую версию 8 с помощью программы удаления. Вы можете найти программу удаления через Finder и браузер в папку / Library / Sophos Anti-Virus /, а затем запустить программу Remove Sophos Anti-Virus.pkg файл …

Затем повторно запустите установщик для версии 9 Home Edition. Посмотрите видео ниже для получения дополнительной информации

Кормление несовместимых продуктов — Master Plant-Prod Inc.

В нашей публикации Plant-Prod MJ и A-B System мы обсуждали несовместимость продуктов и необходимость системы с двумя резервуарами. В этом посте мы расскажем, как можно гибко кормить эти два резервуара с помощью Plant-Prod MJ.

В нашем руководстве по производству каннабиса вы заметите, что за одну неделю перечислены 2 препарата.Это означает, что на этой неделе потребуются питательные вещества из обоих составов. Это также означает, что, поскольку в состав Plant-Prod MJ Cal Kick входит полный пакет микроэлементов, у вас есть возможность кормить одним из двух способов — попеременным кормлением или одновременным кормлением.

Альтернативная подача
Этот метод подачи идеален, когда пространство в резервуаре ограничено или когда система инжектора отсутствует. Он предполагает чередование рецептур между кормлениями.Каждое кормление состоит из одной рецептуры по полной ставке. Составы меняются при каждом 2-м или 3-м кормлении. Например, неделя 5 будет выглядеть так:

Plant-Prod MJ Cal Kick — это уникальная формула, позволяющая использовать этот тип кормления без риска дефицита питательных микроэлементов. Программы, которые полагаются на нитрат кальция в резервуаре A, не имеют этой опции, поскольку растениям не хватает основных питательных веществ.

Одновременное кормление
Этот метод кормления идеален, когда свободное пространство в резервуаре не является проблемой или когда имеется система инжектора для использования.Это включает в себя немного больше расчета нормы и точную настройку, но обеспечит постоянную подачу всех необходимых питательных веществ. Каждое кормление состоит из 2 составов, вводимых в одну линию, каждая с частичной дозой, чтобы сформировать полную норму. Например, неделя 5 будет выглядеть так:

В обоих случаях нормы будут зависеть от того, какие питательные вещества уже присутствуют в источнике воды. Посетите наш предыдущий пост о чтении ваших ставок, чтобы узнать, как настроить ставки на основе значений ppm.

Совместимость легковоспламеняющихся жидкостей класса 3 с опасными грузами других классов

Известно ли вам о рисках, связанных с хранением легковоспламеняющихся жидкостей с несовместимыми опасными грузами? Если вы перевозите химические вещества на рабочем месте, вы должны учитывать, как несовместимые классы опасных грузов могут вступить в реакцию с вашим складом легковоспламеняющихся жидкостей.Неправильное хранение несовместимых химикатов может привести к бурным химическим реакциям, которые могут привести к человеческим жертвам, а также к разрушению имущества и окружающей среды.

При рассмотрении вопроса о хранении легковоспламеняющихся жидкостей класса 3 вы должны понимать, с какими опасными грузами они несовместимы.

Согласно AS 3833-2007, существует разница между несовместимыми веществами и веществами, которые могут вступать в опасную реакцию. Сейчас мы подробно остановимся на этих различиях.

Несовместимые вещества

Несовместимые вещества — это вещества, которые:

  • Вероятность увеличения риска для людей, имущества и окружающей среды при смешивании или контакте с другим веществом
  • Внесен в Австралийский кодекс опасных грузов или NZS 5433 как несовместимый
  • Заявлено местным регулирующим органом как несовместимое

Вещества, которые опасно реагируют

Вещества, которые будут вступать в опасную реакцию, — это те вещества, которые реагируют способом, который непосредственно создает опасность из-за реакции.Это может включать производство:

  • Бурная реакция
  • Взрыв
  • Потенциально взрывоопасная комбинация продуктов
  • Токсичные пары или газы; или
  • Пожар или быстрое выделение тепла

Воспламеняющиеся жидкости нельзя хранить вместе с несовместимыми опасными грузами, которые могут вызвать опасную химическую реакцию.

Важность химической сегрегации

Несовместимые опасные грузы, которые опасно вступают в реакцию с легковоспламеняющимися жидкостями, требуют безопасной сортировки.Это может быть достигнуто путем хранения несовместимых химикатов в отдельных шкафах безопасности или на открытых складах, которые подходят для этого класса опасных грузов.

Одна из ключевых функций шкафа для легковоспламеняющихся жидкостей класса 3 — обеспечить отделение от несовместимых химикатов.

Однако, если легковоспламеняющиеся жидкости и другие несовместимые вещества хранятся в общем месте — без шкафа безопасности или уличного хранилища — они должны быть отделены определенным расстоянием, чтобы избежать опасных реакций.

Эти расстояния определены австралийским стандартом AS 3833-2007 — Хранение и обработка опасных грузов смешанных классов и подробно описаны ниже:

Класс 2.1 — Легковоспламеняющиеся газы

Горючие газы и горючие жидкости классифицируются как несовместимые. Эти классы опасных грузов нельзя хранить вместе. Если эти вещества должны храниться в обычном хранилище опасных грузов, их необходимо держать на расстоянии не менее 5 метров.Это минимизирует риск смешивания двух классов опасных грузов и причинения вреда.

Горючие газы несовместимы с горючими жидкостями и должны храниться отдельно, если они хранятся в обычном хранилище опасных грузов.

Класс 2.2 — Невоспламеняющиеся, нетоксичные газы

Невоспламеняющиеся нетоксичные газы и легковоспламеняющиеся жидкости также считаются несовместимыми. Опасные грузы класса 2.2 и класса 3 нельзя хранить вместе. Если эти вещества нужно хранить в общем магазине, их нужно будет держать на расстоянии не менее 3 метров.

ОСТОРОЖНО: некоторые негорючие нетоксичные газы также являются окисляющими газами. Окисляющие газы и легковоспламеняющиеся жидкости могут вступать в опасную реакцию. Для получения дополнительной информации обратитесь к разделу ниже, в котором изложены требования к разделению при хранении окислителей и легковоспламеняющихся жидкостей в обычных магазинах опасных грузов.

Опасные грузы класса 2.2 несовместимы с легковоспламеняющимися жидкостями и должны храниться на расстоянии 3 метров друг от друга при совместном хранении опасных грузов.

Класс 4.1 — Легковоспламеняющиеся твердые вещества

Легковоспламеняющиеся твердые вещества и легковоспламеняющиеся жидкости несовместимы. Эти два класса опасных грузов должны храниться отдельно. Если легковоспламеняющиеся жидкости и легковоспламеняющиеся твердые вещества должны храниться в общем хранилище, их следует разделять не менее чем на 3 метра.

Несмотря на то, что опасные грузы классов 3 и 4.1 несовместимы, AS 3833-2007 дает вам возможность хранить эти два вещества в одном шкафу безопасности без какого-либо разделения.Это относится только к шкафам для хранения опасных грузов внутри помещений, а не к другим типам магазинов.

Перед тем, как эти два несовместимых вещества будут храниться вместе, вы должны обратиться к Паспортам безопасности, чтобы определить опасный характер каждого из веществ, которые вы собираетесь хранить. Затем вы должны определить уровень риска совместного хранения этих двух веществ, выполнив оценку риска опасных грузов.

Оценка риска должна быть проведена, если вы планируете хранить легковоспламеняющиеся твердые вещества вместе с легковоспламеняющимися жидкостями в закрытом шкафу для хранения опасных грузов, поскольку они являются несовместимыми химическими веществами.

Класс 4.2 — Вещества, способные к самовозгоранию

Опасные грузы класса 4.2 и легковоспламеняющиеся жидкости несовместимы. Эти два класса опасных грузов не должны храниться вместе. Если опасные грузы классов 4.2 и 3 должны храниться в одном магазине, они должны быть отделены друг от друга на расстоянии не менее 5 метров.

Класс 4.3 — Вещества, выделяющие опасные газы при контакте с водой

Опасные грузы класса 4.3 и легковоспламеняющиеся жидкости также несовместимы.Эти два класса опасных грузов нельзя хранить вместе. Опасные грузы и легковоспламеняющиеся жидкости класса 4.3 могут вызвать опасную реакцию и нанести вред людям и имуществу. Если эти два несовместимых вещества должны храниться в общем хранилище опасных грузов, они должны быть разделены на расстоянии не менее 5 метров.

Опасные грузы и легковоспламеняющиеся жидкости класса 4.3 несовместимы, и их необходимо разделять на расстоянии 5 и более метров.

Класс 5.1 — Окислители

Окисляющие вещества и легковоспламеняющиеся жидкости могут вступать в опасную реакцию. Если воспламеняющиеся жидкости собираются воспламениться, им потребуется постоянная подача кислорода. В реакции горения окислители обеспечивают кислород, необходимый для воспламенения горючих жидкостей. Окислители и легковоспламеняющиеся жидкости нельзя хранить в обычных магазинах.

Окислители и легковоспламеняющиеся жидкости могут храниться в аналогичном хранилище только в том случае, если легковоспламеняющиеся жидкости и окислители разделены пароизоляцией не менее чем на 5 метров.Отстойник для локализации разливов горючих жидкостей и окислителей также должен быть отдельными составными частями.

Окислители могут опасно вступать в реакцию с легковоспламеняющимися жидкостями и должны храниться на расстоянии не менее 5 метров друг от друга с использованием пароизоляции.

Класс 5.2 — Органические пероксиды

Органические пероксиды и легковоспламеняющиеся жидкости могут вступать в опасную реакцию. Опасные грузы класса 5.2 должны быть изолированы от легковоспламеняющихся жидкостей и храниться в отдельных хранилищах опасных грузов.Такое изолированное хранение может быть достигнуто с помощью перемещаемых контейнеров для хранения химикатов или внутренних шкафов для хранения химикатов.

Органические пероксиды вступают в реакцию с легковоспламеняющимися жидкостями и должны быть изолированы с помощью подходящих контейнеров для хранения или шкафов безопасности.

Класс 6.1 — Токсичные вещества

Токсичное вещество и легковоспламеняющиеся жидкости несовместимы. Эти два класса опасных грузов не должны храниться вместе. Если легковоспламеняющиеся жидкости и токсичные вещества хранятся в общем хранилище опасных грузов, они должны находиться на расстоянии не менее 3 метров.

Токсичные вещества несовместимы с легковоспламеняющимися жидкостями, и их следует хранить на расстоянии 3 метров, если они находятся в одном помещении для хранения опасных грузов.

Класс 8 — Коррозионные вещества

Коррозионные вещества и легковоспламеняющиеся жидкости также несовместимы. Опасные грузы классов 8 и 3 нельзя хранить вместе. Если эти два несовместимых класса опасных грузов должны храниться в общем хранилище опасных грузов, они должны находиться друг от друга на расстоянии не менее 3 метров.

Поскольку химические вещества несовместимы, вы должны хранить едкие вещества и легковоспламеняющиеся жидкости на расстоянии не менее 3 метров друг от друга, если они находятся в общей зоне хранения.

Как вы храните несовместимые опасные грузы?

Как мы уже обсуждали в этом блоге, легковоспламеняющиеся жидкости класса 3 будут опасно реагировать с множеством других опасных веществ. Поэтому очень важно, чтобы вы применяли правила химической сортировки при хранении легковоспламеняющихся жидкостей вместе с другими классами опасных грузов.Однако имейте в виду, что выбор совместимого шкафа для хранения внутри помещения или магазина на открытом воздухе, который отвечает требованиям австралийских стандартов, позволяет безопасно хранить опасные грузы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *