Салат из свежей капусты и огурца на скорую руку | Рецепты от pojrem.ru
Салат из капусты с огурцом — легкое и полезное блюдо для всей семьи на каждый день. Предлагаем приготовить этот очень простой овощной салат — идеальное дополнение к мясу, рыбе, птице.
Лучше использовать молодую капусту — она нежнее и пользы в ней гораздо больше, чем в старой. Наше блюдо идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь на 100 граммов продукта приходится всего 28 ккал. Кроме того, капуста содержит максимум витаминов, макро и микроэлементов.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная молодая — 500 г
- Огурец — 300 г
- Сок лимона — 2 ст.л.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Оливковое (растительное) масло — 3 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Укроп — по вкусу
Информация
- Салат
- Порций — 3
- Время приготовления — 0 ч 20 мин
Для вкусного обеда подойдет рыбка в кляре — http://pojrem.ru/vtoroe/riba-v-klyare/
Капусту вымыть, нашинковать тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и слегка помять рукой.
Огурец вымыть, нарезать соломкой и переложить в салатник с капустой.
Дальше нужно приготовить заправку для нашего салата. В чашке соединить оливковое (растительное) масло, соевый соус, сок лимона, сахар и хорошенько перемешать до полного растворения сахара.
Заправьте салат из капусты и огурца. Вымойте и обсушите укроп, мелко порубите и добавьте в салат, перемешайте.
Вкусный, легкий салат из белокочанной капусты и огурца готов. Подавать его нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Приготовьте на ужин вкусный плов по данному рецепту — http://pojrem.ru/vtoroe/uzbekskij-plov/
Советы от нашего шеф-повара
- Вместо сахара в рецепте можно использовать мёд. Этого продукта следует взять полторы чайных ложки. Это придаст пикантности и сделает блюдо еще менее калорийным. Кроме того, в мёде содержится много полезных микроэлементов.
- Кроме укропа, вы можете взять и другую зелень, которая вам нравится. С капустой и огурцами отлично сочетается петрушка, базилик, кинза, зелёный лук. Можно взять всю описанную зелень вместе.
- Подать кушанье можно на листьях салата Айсберг или пекинской капусты. Просто вымойте их, обсушите с помощью бумажных полотенец и выложите на них массу. Сразу подавайте к столу.
- Если у вас нет под рукой лимона, фрукт можно заменить не разведенную кипячёной водой лимонную кислоту. Соблюдайте пропорции, указанной на пачке.
- Если огурец попался старый, с жесткой кожицей, ее лучше очистить. В этом случае в еде не будет твердых частиц, и она окажется более вкусной.
- Перед тем, как тереть огурец в салат, попробуйте кусочек. Овощ может оказаться горьким и испортить все кушанье. Если он горчит, выбросите и попробуйте новый.
- Важно правильно нарезать капусту: нашинкуйте ее с помощью большого ножа тонкой соломкой. Можно также воспользоваться кухонным комбайном или теркой для овощей. После этого посолите и помните рукой. Появится сок, который надо слить. В нём содержится горечь.
- Если любите чеснок, пропустите пару зубчиков через давилку и добавьте в этот салат. Так он будет еще ароматнее и вкуснее, кроме того, обогатится множеством витаминов.
- Для пикантности в еду можно добавить семена кунжута. Они придадут ему особую консистенцию и оригинальность, а еще сделают вид эстетичнее.
- Если хотите есть это блюдо как самостоятельное, но оно кажется вам недостаточно сытным, добавьте в состав мелко нарезанную вареную курицу. Лучше всего использовать грудку, очищенную от шкурки. Также подойдет индейка и говядина.
- Дополнить блюдо можно ягодами клюквы. Просто положите их свежими. Вы сразу заметите, насколько обогатится вкус!
Салат из свежей капусты по-домашнему. 1000 рецептов на скорую руку
Читайте также
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты
Требуется:200 г белокочанной капусты, 100 г салата, 2 помидора, красная луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовленияСвежую капусту и салат нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими дольками, лук –
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты
Ингредиенты: 500 граммов белокочанной капусты, лук зеленый, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль, масло растительное.Способ приготовления: капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты
Понадобится: 350 г капусты, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 яблоко, ? луковицы, зелень укропа и петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль и сахар по вкусуКапусту тонко нашинковать, посыпать солью,
Салат из свежей капусты с колбасой
Салат из свежей капусты с колбасой
Капуста белокочанная – 450–500 гКолбаса вареная – 200 гМайонез – 1 стаканСоль, перец, зелень укропа или петрушкиБелокочанную капусту мелко нашинковать. Вареную колбасу нарезать мелкой соломкой и смешать с нашинкованной капустой. Затем
Салат из свежей капусты со сметаной
Салат из свежей капусты со сметаной
Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны салат можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным
Салат из квашеной капусты, заправленной по-домашнему
Салат из квашеной капусты, заправленной по-домашнему
Не так уж часто квашеная капуста бывает сделана так, что она хороша сама по себе и не нуждается в улучшении. Помню, насколько изумительную квашеную капусту я в свое время покупала на рынке в Юрмале, когда отдыхала в
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты
100 г капусты, 15 г сахарного песка, 30 г моркови, 40 г яблок, 30 г изюма, 20–25 г растительного масла, соль по вкусу, 5 г лимонной кислоты. Белокочанную капусту обработать, промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку и нашинковать
Салат из свежей капусты и чернослива
Салат из свежей капусты и чернослива
400 г капусты, 100 г чернослива, 50 г моркови, лимонная кислота, петрушка, сахар и тмин по вкусу.Свежую капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, потереть руками до появления сока, который нужно отжать. Положить в воду чернослив, чтобы
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты
Капусту тонко шинкуем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем слегка отжимаем руками, заправляем измельченными луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешиваем. Немного погодя вливаем масло и снова
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты
500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, на кончике ножа красный молотый
12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Небольшой кочан белокочанной или краснокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, соль, зелень петрушки.Кочан капусты, удалив верхние листья, нарезать тонкими продольными кусками, положить в кастрюлю,
Салат из свежей капусты и чернослива
Салат из свежей капусты и чернослива
Состав: 400 г капусты, 100 г чернослива, 1 морковка, лимонная кислота, петрушка, сахар по вкусу.Свежую капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, потереть руками до появления сока, который нужно отжать. Положить в воду чернослив, чтобы он
Салат из свежей белокочанной капусты
Салат из свежей белокочанной капусты
? белокочанная капуста — 400 г.? перец болгарский — 100 г.? зеленый лук — 10 г.? чеснок — 1/2 зубчика? семена кунжута — 1 ч. л.? уксус — 1 ч. л.? соевый соус — 1 ч. л.? растительное масло — 1 ч. л.? соль, красный молотый перец по вкусуКапусту и перец
Салат из свежей капусты и креветок
Салат из свежей капусты и креветок
Ингредиенты400 г свежей капусты, упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль.Способ приготовленияКрабовые палочки и креветочное мясо
Что делать чтобы котлеты не прилипали к сковороде?
9 мая 2020
9 мая 2020
Елена Остинова
Womans-way
Очень простой и дешевый способ жарить котлеты или рыбу на любой сковороде так, чтобы они не пригорали и не прилипали.
Сколько раз нам приходилось отказываться от затеи быстренько поджарить вкусные котлетки или кусочки свежей рыбы по одной распространенной причине. Вот сейчас начнется целая эпопея…Сначала они прилипнут к сковороде, потом пригорят, в добавок развалятся и только время и нервы потратишь на эту затею! Легче сготовить чего-то попроще и побыстрее.
Но есть очень простой способ порадовать любителей жареных блюд в любое время.
Для того, чтобы котлеты или рыба не прилипали и не разваливались на сковороде, нам понадобиться не большой отрезок пергаментной бумаги для выпекания.
Сначала мы складываем заготовку из пергамента вчетверо и вырезаем круг размером со сковородку.
Затем делаем надрезы по краям окружности, чтобы уложить ее на дно.
И укладываем нашу заготовку в подготовленную посуду.
Вот и все, что нам необходимо из подготовительной работы.
Затем, на нашу бумажную прослойку наливаем масло, на котором будем жарить наши котлеты (рыбу) и разогреваем сковороду до нужной температуры.
А дальше все как обычно. Аккуратно формируем островки из приготовленного заранее фарша и выкладываем в разогретое масло на пергаментную бумагу.
Котлетки легко переворачиваются и равномерно обжариваются со всех сторон. Можно дополнительно прокручивать пергаментную подложку со всем содержимым для лучшей обжарки.
Можно накрыть крышкой при необходимости.
Таким же способом можно жарить рыбу, чтобы она не прилипала к сковороде и не подгорала.
Содержимое сковородки красиво подрумянивается и равномерно и постепенно поджаривается.
По мере поджаривания конечно, необходимо подливать масло. Но его требуется значительно меньше, чем при обычном приготовлении без пергамента, и это тоже большой плюс. Бумага в процессе готовки темнеет, но это никак не отражается на качестве поджарки. Не забывайте, что это специальный пищевой пергамент, и он изготовлен для температурной обработки пищевых продуктов. Если вы готовите много котлет или рыбы то вы без проблем можете заменить прокладку из бумаги на новую. При этом сковорода остается абсолютно чистой и готовой к дальнейшему использованию! Ее не придется драить и отмывать после каждого раза, как это было раньше.
Таким способом можно жарить котлеты мясные, рыбные, овощные. Абсолютно без разницы из каких продуктов состоит фарш. Отлично жарится рыба не разваливается и не прилипает на любом масле очень экономно и быстро.
Как жарить картошку чтоб не прилипала к сковородке.
Таким же способом мы легко можем приготовить жареный картофель. Сначала, клубни моем, чистим и нарезаем соломкой. Затем укладываем на дно сковородки заготовленный лист пергамента и наливаем растительное масло. И уже в разогретое масло кладем ломтики картошки.
Жарим до образования румяной корочки.
В принципе готовим все как обычно, только с прокладкой из пергаментной бумаги.
Так картошка жарится равномерно не пригорая и не прилипая к дну сковородки.
Вы можете готовить таким нехитрым способом любой продукт на любой сковороде, даже на старой поцарапанной и совсем убитой. На газу или на электроплите без разницы. Ваша сковорода будет чистой, а приготовленные таким образом блюда будут равномерно и хорошо поджарены без всякого прилипания и пригорания. Все вышеизложенное не раз проверено на практика и однозначно даст Вам возможность сэкономить продукты(масло), время и нервы.
Приятного всем аппетита!
Рейтинг статьи /
0
Поставь свою оценку !
комментарии
Простой рецепт салата из капусты с уксусом — пара поваров
Этот простой рецепт салата из капусты с уксусом — освежающий летний гарнир, который хорошо сочетается с вегетарианскими гамбургерами, небрежным соусом, шашлыками и многим другим!
Найти хороший легкий рецепт салата из капусты обманчиво сложно. Или, может быть, нам просто бросили вызов. По какой-то причине из многих, которые мы пробовали на протяжении многих лет, мы еще не нашли того, который нам действительно понравился. Они были слишком жирными, слишком капустными, что угодно.Наконец, мы нашли тот, который нам нравится, это простой рецепт салата из капусты с уксусом, вдохновленный поваренной книгой «Fresh» Дженнифер Хьюстон и Рут Тал. Нам понравился «свежий» взгляд на постное мясо, основанный на рецептах из одноименных ресторанов (к сожалению для нас, расположенных в Торонто!).
Мы адаптировали этот простой рецепт салата из капусты с уксусом из их полезного рецепта и обнаружили, что он ароматный, восхитительный и, конечно, свежий! Это была отличная сторона для пары с двумя бобами Sloppy Joes.И мы смогли использовать зеленую капусту с местного фермерского рынка. Продолжайте читать, чтобы узнать о легком рецепте салата из капусты с уксусом!
Все о капусте из уксуса!
Основными ингредиентами этого простого рецепта салата из капусты с уксусом являются красный лук, красная и зеленая капуста и сельдерей. Хотя это простой рецепт, смесь этих недорогих овощей дает полезный рецепт салата из капусты, который не утяжелит вас.
В отличие от многих рецептов сладкого, этот салат из капусты на основе уксуса сразу вкуснее и не требует длительного хранения в холодильнике, чтобы ароматы соединились.Острый винегрет легко впитывается в капусту, что делает его отличным блюдом, которое можно взбить в последнюю минуту. Это также альтернатива сливочному соусу из капусты на основе майонеза для обеда, когда еда стоит на столе несколько часов на солнце.
Хотите другой вариант? Попробуйте вместо этого наш салат из красной капусты, сливочный салат из капусты или брокколи!
Подача салата из капусты с уксусом
Подавайте домашний салат из капусты с уксусом с овощными гамбургерами, шашлыками и другими летними блюдами, которые вам нравятся.Этот рецепт предназначен для четырех-шести человек, и его можно легко удвоить, чтобы накормить большую толпу. Если вы не планируете сразу подавать эту тушенку, мы рекомендуем заранее приготовить овощи и заправить их и хранить их отдельно. Затем, когда вы будете готовы к подаче, просто смешайте все вместе и закопайтесь!
Видео: Как нарезать капусту
Единственная сложная часть в приготовлении рецепта салата из капусты с уксусом — это как нарезать капусту! Мы с Алексом недавно научились нарезать капусту, которая значительно упрощает процесс нарезки.Раньше мы просто разрезали его пополам, а затем рубили, пока не получали неровные «клочки». После того, как мы научились этому маленькому трюку, как нарезать капусту, приготовление салата из капусты или капусты стало проще простого! Посмотрите видео ниже, в котором я показываю, как резать капусту на нашей домашней кухне.
И все!
Хорошо, вы уверены, что попробуете наш рецепт салата из капусты с уксусом? Хотите попробовать свои силы в нашем способе нарезки капусты? Сообщите нам, если вы попробуете, и что вы думаете в комментариях ниже!
Этот рецепт капустного салата с уксусом…
Вегетарианский, без глютена, без молока, веганский и растительный.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Этот простой рецепт салата из капусты с уксусом — освежающий летний гарнир, который хорошо сочетается с вегетарианскими гамбургерами, небрежным соусом, шашлыками и многим другим!
- 1/2 кочана зеленой капусты (около 4 стаканов)
- 1/2 кочана красной капусты (около 4 стаканов)
- Сельдерей 3 стебля
- 1 красная луковица
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- ¼ чайная ложка укропа
- ¼ чайная ложка порошка чили
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Перец черный молотый
- Нарежьте капусту тонкими ломтиками и отмерьте 8 чашек. Нарежьте лук и сельдерей тонкими ломтиками.
- В средней миске смешайте рисовый уксус, яблочный уксус, укроп, порошок чили и кошерную соль. Взбивайте столовую ложку оливкового масла до образования кремообразной эмульсии.
- В большой миске перемешайте капусту, красный лук и сельдерей с заправкой. Добавьте черный молотый перец по вкусу и при необходимости посолите. Подавать немедленно. (Примечание: сладкое блюдо лучше всего подавать в тот день, когда оно было приготовлено; остатки плохо сохраняются. Одна из идей состоит в том, чтобы добавить заправку только к овощам, которые вы планируете есть.)
- Категория: гарнир
- Метод: сырье
- Кухня: американская
Этот салат из капусты легкий, яркий и свежий с деликатным сочетанием вкусов — Fresh Bites Daily
Отбросьте любые представления о том, каким должен быть салат из капусты, если вы пробовали только капустный салат на основе майонеза, который предлагают во многих ресторанах.Традиционный салат из капусты прекрасен и имеет свое место, но есть много других способов приготовить нетрадиционный салат из капусты.
Вкус этого салата из капусты легкий, яркий и свежий, с тонким сочетанием вкусов. В его состав входит свежий острый перец, но жар перца не должен преобладать в салате. Используйте лимонный сок вместо уксуса, чтобы добавить в салат нежный вкус, а также легкое оливковое масло, а не оливковое масло первого отжима.
Секрет отличного салата из капусты состоит в том, чтобы нарезать капустную бумагу тонкими ломтиками.Тонкие ломтики капусты делают ее хрустящей и приятной. Более жирная отбивная означает, что кочанная капуста будет крепче.
Этот салат из капусты хранится до трех дней, с каждым днем теряя немного хрусткости. Он действительно хорошо сохраняет свой аромат. Используйте оставшуюся часть голени, чтобы налить тако с рыбой.
Ингредиенты для салата из капусты
- 1/2 большого кочана, мелко нашинкованного
- 1 небольшой пучок мелко нарезанного зеленого лука
- 1 пучок редиса, вымытый и нарезанный кубиками
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и семян, мелко измельченный
- 1/2 пучка мелко измельченной кинзы
- 1/3 стакана светлого оливкового масла
- 1 маленький сок, сок
- соль и перец
Салат из капусты
- Перемешайте все подготовленные овощи в большой миске.
- Взбейте оливковое масло и лимонный сок в чашке с 1/2 чайной ложки морской соли.
- Сбрызните салат заправкой и перемешивайте, пока все овощи не покроются.
- Дайте салату постоять при комнатной температуре до часа, чтобы ароматы смешались.
- Тест на соль и перец. Сделайте необходимые корректировки.
Винтажная чаша из пирекса
Нас спрашивают: «Где вы нашли чашу?» Эта конкретная чаша на самом деле принадлежит нашей соседке Фернанде, но я видел их в антикварных магазинах.Уверен, что случайный счастливчик найдет их в комиссионном магазине. Вы также можете часами охотиться за винтажным Pyrex на eBay, нашем веб-сайте-партнере.
Рецепт мексиканского Slaw
Для тако, чаш для буррито или в качестве пикантной хрустящей составляющей для пикника нет ничего лучше Мексиканский салат из капусты . Этот веганский салат полон свежих ярких вкусов благодаря кориандру и соку лайма, а также немного пряного красного лука, острого уксуса и землистого тмина в завершение, и это намного вкуснее, чем обычный салат из капусты . Благодаря свежим ингредиентам, это полезный рецепт , который можно быстро приготовить. Мексиканский слау — идеальный гарнир для напряженных вечеров или когда вы готовите тако, , буррито, и другие мексиканские блюда.
Как приготовить мексиканский салат из капусты
Приготовить мексиканский салат из капусты проще и быстрее, чем вы думаете. Для начала смешайте кинзу, лук, уксус, оливковое масло, сок лайма и соль, затем отложите. Далее в другую миску добавляем нарезанный красный перец и капусту, заливаем заправкой и перемешиваем.Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучшего мексиканского Slaw
— Нет красного винного уксуса ? Яблочный уксус или белый винный уксус — отличная альтернатива.
— Есть множество вариаций мексиканского слау, которые вы можете попробовать. Добавьте кукурузы на гриле , нарезанный перец халапеньо или другой перец чили (для тех, кто любит пряности), авокадо или сыр кохита.
— Свежая капуста вкуснее, но для максимального удобства вы можете предпочесть измельченную капусту.Какой бы маршрут вы ни выбрали, обязательно используйте смесь красной и зеленой капусты, чтобы приготовить самый ароматный салат из капусты.
— Вы можете сделать мексиканский слог раньше времени , однако, если вы соберете все это целиком, капуста может засохнуть. Что вы можете сделать, так это подготовить повязку заранее. Держится около 5 дней. Нарежьте капусту перед тем, как подавать тушеное мясо, и соберите салат из капусты, когда будете готовы подавать его.
Что подавать с мексиканским салатом из капусты
Этот восхитительный салат из капусты отлично сочетается с мексиканской едой, но есть много других способов его подать.Используйте мексиканское блюдо в качестве начинки для гамбургеров ( обычных , куриных или даже вегетарианских ), ешьте его вместо салата или добавляйте в свои любимые бутерброды.
Как хранить Easy Mexican Slaw
Поместите остатки Slaw в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3-5 дней . Просто помните, что мексиканский салат из капусты вкуснее, если насладиться им раньше, чем позже.
Инструкции
Положите кинзу, лук, уксус, оливковое масло, сок лайма, тмин и соль в емкость и хорошо перемешайте.Отложил в сторону.
Нарежьте красный перец ломтиками и поместите его в миску среднего размера. Добавьте капусту.
Полить заправкой капусту и перец, перемешать. Подавать немедленно.
Примечания
Если вы не хотите использовать оливковое масло, вы можете заменить его овощным бульоном, однако вам может потребоваться немного дополнительного бульона в зависимости от того, насколько густой вы хотите заправку.
Рецепт салата из капусты (хрустящий, сливочный и вкусный)
Этот сливочный салат из капусты — один из моих любимых гарниров! Он собирается за считанные минуты и всегда радует публику.Он полон текстуры и аромата! Подавайте его на следующей летней вечеринке или возьмите с собой на обед.
Когда дело доходит до кулинарии и летних вечеринок, мне просто необходима большая миска салата из капусты! Откажитесь от водянистого салата, купленного в магазине, и сделайте на скорую руку этот восхитительный кремовый рецепт салата из капусты. Идеально подходит к моим куриным шашлыкам на гриле.
Как приготовить этот рецепт салата из капусты
На приготовление этой вкусной морковно-капустной лепешки уходит меньше 10 минут.Рецепт также легко удвоить, если вы обслуживаете толпу. Чтобы приготовить этот простой рецепт салата из капусты, вам понадобятся следующие ингредиенты: капуста, морковь, майонез, уксус, горчица, мед (или подсластитель на выбор).
- Положите нашинкованную капусту и морковь в очень большую миску.
- В небольшой миске взбейте майонез, яблочный уксус, мед, горчицу, если используете, семена сельдерея, соль и перец.
- Вылейте майонезную заправку по всей смеси капусты и моркови и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть ее.
- Дайте салату из капусты постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, затем наслаждайтесь!
Салат из капусты (так просто!)
Эту кремовую заправку так легко приготовить. Всего 4 основных ингредиента — майонез, уксус, мед и цельнозерновая горчица. Вы можете взбить эту легкую заправку из капусты за пару минут и смешать ее с домашним салатом из капусты или хранить в холодильнике, пока не подадите ее.
Как лучше всего нашинковать капусту для домашнего мяса?
Я предпочитаю шинковать капусту с помощью мандолины — это быстро, легко, а нарезанные кусочки получаются ровными.
Вы также можете просто разрезать его на полоски вручную или использовать кухонный комбайн с насадкой для измельчения. Нарезать капусту дольками и пропитать.
Сможете ли вы приготовить кремовую тушенку раньше времени?
Салат из капусты лучше всего подавать в течение 24 часов после его приготовления. Можно есть в течение двух-трех дней после того, как вы его приготовили, но он может стать водянистым и мягким. После того, как вы приготовили лепешку, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы подавать.
Если вы хотите опередить время, вы можете нарезать овощи за день раньше и хранить их закрытыми в герметичном контейнере в холодильнике, прежде чем добавлять ингредиенты для заправки непосредственно перед подачей на стол.
Классический гарнир
Я твердо верю, что каждый должен иметь в своем арсенале удивительно хороший классический рецепт салата из капусты! Эта заправка представляет собой идеальную смесь сладкого, острого и сливочного, и все это прекрасно сочетается друг с другом. Это отличный рецепт для ужинов, вечеринок с барбекю, и он хорошо сочетается с гамбургерами, тако, ланч-роллами и тушеной свининой. Я обещаю, что люди будут спрашивать рецепт!
Преимущества салата из капусты и полезный рецепт
Хрустящий, сливочный и восхитительный, этот простой рецепт салата из капусты можно подавать в любое время года.Термин «салат из капусты» происходит от голландского слова koolsla , что означает «салат из капусты». Салат из капусты — это вкусный способ получить много полезных питательных веществ.
Это блюдо очень полезно для здоровья, потому что оно сделано из сырой капусты и моркови. Капуста содержит антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты и является отличным источником витамина К, а также обладает противораковыми свойствами.
Этот рецепт естественно здоровый — без глютена и палео, и даже Whole30 и кето, если вы не употребляете мед.Чтобы сделать этот традиционный рецепт салата из капусты еще более полезным, используйте жирный греческий йогурт вместо майонеза. Вы можете попробовать некоторые из моих других рецептов капусты, такие как эта легкая сковорода с капустой и колбасой, сковорода с квашеной капустой и свининой и рецепт говядины и капусты.
Лучшие советы по лучшему рецепту салата из капусты
- Используйте мандолину , чтобы нарезать овощи. Ломтики получаются ровными и хрустящими.
- Если вы нарезаете овощи вручную, постарайтесь нарезать их как можно более равномерно.
- Дайте салату из капусты постоять в холодильнике на 30 минут перед подачей на стол. Это позволит ароматам по-настоящему раскрыться.
- В этом рецепте я использую домашний майонез , но вы можете заменить его магазинным майонезом или сметаной, если хотите сократить количество калорий.
- Не поддавайтесь соблазну добавить еще майонеза. Когда капуста сидит, капуста выделяет часть своей влаги. Если вы добавите больше майонеза, капуста может стать слишком влажной.
Еще вкуснейшие гарниры
Рецепт салата из капусты
Этот сливочный салат из капусты — один из моих любимых гарниров! Он собирается в считанные минуты и всегда радует публику.Он полон текстуры и аромата!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 8 порций
калорий 235 ккал
АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
-
Положите нашинкованную капусту и морковь в очень большую миску.
-
Поместите все ингредиенты заправки в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать.
-
Полейте заправкой из капусты капусту и морковь и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.
-
Дайте капусте постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.
Лучшие советы по лучшему рецепту салата из капусты
- Используйте мандолину , чтобы нарезать овощи. Ломтики получаются ровными и хрустящими.
- Если вы нарезаете овощи вручную, постарайтесь нарезать как можно более равномерно.
- Дайте салату из капусты постоять в холодильнике на 30 минут перед подачей на стол. Это позволит ароматам по-настоящему раскрыться.
- В этом рецепте я использую домашний майонез , но вы можете заменить его магазинным майонезом или сметаной, если хотите сократить количество калорий.
- Не поддавайтесь соблазну добавить еще майонеза. Когда капуста сидит, капуста выделяет часть своей влаги. Если вы добавите больше майонеза, капуста может стать слишком влажной.
Калорий: 235 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 371 мг | Калий: 200 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2991 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово Гарнир для барбекю, заправка из капусты, кремовый рецепт из капусты, легкое блюдо
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый
Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.
Mom’s Classic Coleslaw
Классический салат из капусты — основной гарнир в нашем доме. Это идеальное дополнение к любому летнему барбекю или мясному блюду на гриле. Хрустящая капуста, покрытая самой вкусной, пикантной и сливочной заправкой — идеальный баланс текстуры и вкуса!
Салат из капусты полностью игнорируется, если вы спросите меня, тем более, что он так хорошо сочетается с таким количеством продуктов! Его легко приготовить, и он отлично подойдет для гарнира или заправки для бутербродов.Это отличный гарнир к бутербродам со свининой, стейку, морепродуктам или курице-гриль — практически ко всему! Коулслоу можно легко изменить в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Он может быть слаще или соленее, и вы можете адаптировать его к еде, с которой он идет. Мы включили несколько советов по надстройкам, если вы любите приключения. Не забудьте пригласить друзей, потому что это вызовет трепет!
Надо ли шинковать капусту? Могу ли я использовать предварительно нашинкованную капусту?
№Я предпочитаю свежую капусту, но вы можете использовать измельченную капусту в мешках, если у вас мало времени или если вы просто не хотите ее измельчать. Вы можете нашинковать капусту как угодно крупно или мелко.
Что лучше всего сочетается с салатом из капусты
Салат из капусты является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Если вы можете упаковать его в лед, возьмите его с собой в лагерь, на любую кухню или барбекю. Он отлично сочетается с бутербродами со свининой и является прекрасным гарниром к ребрышкам или любому жареному мясу. Он отлично подходит для рыбных тако и не забывайте — это идеальный острый гарнир к хрустящей жареной курице.
Как долго салат из капусты хранится в холодильнике?
Салат из капусты лучше всего в свежем виде, но он остается очень хорошим в течение примерно 3 дней после его приготовления. Поместите оставшийся салат из капусты в герметичный контейнер.
Если вы хотите приготовить салат из капусты и вам нужны идеи рецептов, чтобы сочетать его, вот некоторые из них, которые отлично подойдут с этим классическим салатом из капусты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг. этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Этот классический салат из капусты — основной гарнир в нашем доме. Это идеальное дополнение к любому летнему барбекю или мясному блюду на гриле. Хрустящая капуста, покрытая самой вкусной, пикантной и сливочной заправкой — идеальный баланс текстуры и вкуса!
Время приготовления 15 минут
Охладить 1 час
Ингредиенты
- 6 стаканов измельченной зеленой капусты
- 2 стакана измельченной пурпурной капусты
- 1/2 сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 3 измельченных моркови
- 1/2 стакана майонез
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
-
Добавьте капусту, лук и морковь в большую миску и бросить вместе.
-
Добавьте майонез, красный винный уксус, горчицу, соль и перец до однородного состояния.
-
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.
Примечания
ВАРИАНТЫ И ВАРИАНТЫ
- Для экономии времени используйте пакет с предварительно нашинкованной капустой и морковью.
- Хотите облегчить жизнь? Используйте простой греческий йогурт вместо майонеза.
- Не любите сливочный салат из капусты? Попробуйте отказаться от майонеза и заменить его 2 чайными ложками оливкового масла первого отжима для заправки салатом из капусты.
СМЕСЬ В ИДЕЯХ: нарезанный миндаль, сушеная клюква, нарезанный цыпленок, нарезанные яблоки, нарезанное кубиками манго.
Порция: 1 чашка | Калории: 135 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4130 МЕ | Витамин C: 34,2 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,6 мг
Make-Ahead Coleslaw — Блог Grace Like Rain
Пожалуйста, поделитесь этим!
Салат из капусты — типичный американский гарнир, который можно найти почти на каждом барбекю на заднем дворе или на семейном пикнике.Этот рецепт приготовления салата из капусты на взбивание занимает 10 минут, и становится лучше, когда он хранится в холодильнике. Это идеальное блюдо для следующего обеда.
Вам нравится KFC?
По вкусу этот рецепт салата из капусты похож на оригинальный рецепт салата из капусты с жареной курицей в Кентукки.
Некоторые люди предлагают использовать Miracle Whip, но я думаю, что использование настоящего майонеза дает гораздо более аутентичный вкус.
Попробуйте этот рецепт и посмотрите, согласны ли вы.
Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Ключ к успеху # 1 — Загрузите овощи
Салат из капусты — одно из тех блюд, которые можно приготовить по-разному.
В него можно положить столько разных овощей.
Мне нравится использовать краснокочанную капусту, зеленую капусту и морковь.
Если у вас есть миксер Kitchenaid, есть насадка Kitchenaid, специально предназначенная для нарезки и шинковки овощей.
Это действительно поможет ускорить процесс измельчения капусты.
Если у вас нет Kitchenaid, есть автономный прибор Salad Maker, который выполняет ту же работу.
Многие производители кухонных комбайнов имеют насадку для измельчения овощей.
Или вы можете купить пакетик или два смеси салата из капусты из капусты в продуктовом магазине. Т
, не стыдно позволить кому-то измельчать за вас.
Ключ к успеху # 2 — Сделайте домашнюю заправку
Настоящий победитель в этом рецепте — домашняя заправка.
Он сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.
Основа для заправки состоит из настоящего майонеза, жирных сливок и пахты.
Пахта придает заправке приятный привкус, которого вы определенно пропустите, если не будете его добавлять.
Затем подсластить немного белого сахара.
И добавьте немного ароматизатора и кислоты вместе с уксусом и лимонным соком.
Затем приправьте все это солью и перцем.
Взбейте все вместе, и готово.
Вот так просто сделать идеальную повязку.
Ключ к успеху # 3 — Пусть вкусы смешаются
После того, как вы сделаете заправку, положите капусту и овощи в большую миску и полейте заправкой сверху.
Используйте две ложки или щипцы, чтобы перемешать все вместе, пока капуста полностью не покроется заправкой.
Затем накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Дайте мариноваться на ночь, если у вас есть время.
Он становится лучше, когда он отдыхает, и вкусы начинают смешиваться.
Как мило эта маленькая винтажная сахарница?
Давай поговорим Замены
В этом рецепте вы, безусловно, можете использовать смесь из пакетированной капусты и салата из капусты или измельчить ее самостоятельно, используя кухонный комбайн или острый нож.
Вместо жирных сливок вы можете заменить их цельным молоком.
Никаких других замен делать не рекомендую.
Надеюсь, вы попробуете этот неповторимый рецепт салата из капусты.
Я думаю, что он ничем не хуже оригинала KFC, и надеюсь, вам он тоже понравится!
Сохраните этот неповторимый рецепт салата из капусты на свою любимую доску барбекю или на доску салатов и гарниров.
Состав
- 8 стаканов нашинкованной капусты и моркови
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана жирных сливок или цельного молока
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 3 столовые ложки лимонного сока
Инструкции
- В маленькой миске взбейте все ингредиенты, кроме капусты и моркови.
- Положите капусту и морковь в большую миску. Вылейте сверху заправку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию:
Калорий: 169 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 14 мг Натрий: 223 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 3 г
Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!
Посмотрите эти другие фантастические рецепты на GraceLikeRainBlog.com.
Приготовленные яйца
Салат из зеленого горошка
Начос с курицей
Запеканка для спагетти, оставшаяся
Зеленая фасоль с коричневым сахарным беконом
Шоколадные капли S’mores
Простая капустная капуста с винегретом из шампанского
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Простая, красивая капуста с радиккио, ростками и моей любимой домашней заправкой для салатов, приготовленной из шампанского уксуса, меда и оливкового масла.
Если вам нравится более светлая капуста без майонеза, вам обязательно понравится этот салат!
Это свежее легкое блюдо навеяно блюдом, которое раньше подавали в одном из наших ресторанов сети суши в калифорнийском стиле.
Это большой и полезный клубок сырых овощей, который каждый член моей семьи полностью съедает, когда я его готовлю, — даже мой сын, который очень разборчив в салатах.
Я создал этот салат, чтобы дать вам идеальный баланс сладкого и терпкого в каждом укусе, а также небольшой хруст из измельченного миндаля.
Хороший салат из капусты должен давать приятную смесь текстуры с вкусной заправкой.
Я думаю, что лучше всего с ярко приправленным винегретом. В нем немного сладости меда или кленового сиропа в сочетании с кислотностью лимонного сока и уксуса.
Какую капусту использовать в мясорубке
- Зеленая капуста: также известная как белокочанная капуста, это вид капусты, который используется для всего, от квашеной капусты до классических голубцов.У него крепкие листья, сладкие и освежающие на вкус.
- Савойская капуста: у этого сорта довольно вьющиеся листья и более нежная текстура, чем у типичной зеленой капусты. Я всегда хватаю этот сорт, когда вижу его на рынке.
- Красная или пурпурная капуста: ярко окрашенная капуста, которая прекрасно выглядит и имеет прекрасный вкус в сочетании с зеленой капустой.
Я действительно использовал радиккио в этом мясе вместо красной капусты, чтобы сделать салат светлее.
Radicchio обладает великолепным пурпурным цветом и слегка горьковатым вкусом.Он отлично сочетается со сладкой и пикантной заправкой на основе уксуса и уравновешивает натуральный сахар в зеленой капусте.
Измельчение капусты для мясорубки
Нарезать капусту лентами можно несколькими способами.
- Острым поварским ножом: обрежьте все помятые листья и разрежьте голову пополам. Вырезаем сердцевину. Нарежьте крест-накрест тонкими лентами.
- Использование мандолины: это мой любимый инструмент для тонкой нарезки всех видов овощей на однородные тонкие кусочки.Используйте защиту, чтобы ваши пальцы были в безопасности!
- Кухонный комбайн: прикрепите диск измельчителя к кухонному комбайну. Нарежьте капусту на кусочки, которые поместятся в вашу кормушку, и вперед!
Как приготовить блюдо из капусты
Slaws идеально подходят для переделки, потому что они хорошо держатся, не завязывая и не становясь полностью мокрыми.
Это делает их отличным выбором для пикника или обеда.
- Чтобы превратить этот рецепт в основное блюдо, подавайте слау вместе с вашими любимыми рыбными тако или гамбургерами.
- Подавайте слау с лососем в мисо-глазури или креветками на гриле.
- Добавьте нут или эдамаме, чтобы получить сытный вкус вегетарианского белка.
Попробуйте более сытные и полезные салаты:
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.
Капустная лепешка с винегретом из шампанского
Карен Тедеско
Сладкий и острый салат из капусты с зеленой капустой, радиккио и микрозеленью в нашем «домашнем» шампанском или винегрете из белого вина.
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Салат из блюд
Вегетарианская кухня
Порций 6 порций
Винегрет для шампанского
- ½ стакана (125 мл) оливкового масла, масла авокадо или другого нейтрального масла
- ¼ стакана (60 мл) шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки (30 мл) меда или кленового сиропа
- 1 столовая ложка (15 мл) дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
Slaw
- 1 фунт (450 г ) зеленая капуста (около 1 кочана), тонко нарезанная лентами
- 1 маленькая (125 г) кочан радиккио (около 4 унций), тонко нарезанная лентами
- 3 нарезанных зеленых лука
- 1 чашка микроборостков
- стакана свежей кинзы или петрушки
- стакана миндаля Marcona или нарезанного миндаля, крупно нарезанного
Приготовьте ракушку
-
Положите капусту, радиккио, зеленый лук, ростки и кинзу в большую сервировочную посуду.Вылейте примерно половину винегрета и аккуратно перемешайте, пока все равномерно не покроет заправку. Попробуйте и при необходимости добавьте больше заправки. Посыпьте мясо миндалем и подавайте.
- Вперед: Соус можно хранить в холодильнике до недели. Перемешайте с овощами за час до подачи.
- Замените радиккио равным количеством пурпурной / красной капусты, если хотите.
Рецепт заправки от What’s Gaby Cooking
Порция: 1 порция | Калории: 243 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Натрий: 251 мг | Калий: 295 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 287 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 3 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.