Содержание

Ароматная индейка в собственном соку приготовленная в мультиварке

Нежное и ароматное мясо индейки – признанный деликатес, богатый витаминами, белком, минералами и ценными веществами. Калорийное мясо этой домашней птицы по лучшим традициям русской кухни подавали к торжеству с картофельным пюре, салатами из свежих овощей и прочим гарниром, к примеру, наш портал вкусностей предлагает Вам попробовать приготовить оригинальный гарнир кус-кус.

 

Чтобы индейка не получилось черствой, ее необходимо готовить с соусом. Для индейки сегодня существует множество вариантов соусов, различных по составу: сырный, сливочный, томатный, клюквенный и прочие, мы же расскажем, как сделать в мультиварке деликатесное индюшиное мясо в собственном соку. Наш рецепт приготовления прост и он обязательно понравится всем гурманам, потому как позволяет полностью насладиться вкусом и ароматом изысканного блюда из царской птицы.

 

Итак, для того, чтобы приготовить индейку в собственном соку в мультиварке, необходимы следующие ингредиенты:

Мясо индейки (филе, голени, бедра, крылья) – 1,5 кг. ,

Лук – 1 шт.,

Чеснок – 1 небольшая головка,

Корень имбиря – 40 гр.,

Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 ст. ложки,

Соевый соус – 2 ст. ложки,Сахар – 1 ст. ложка,

Соль и специи – по вкусу.

Отметим, что большая часть Вашего успеха при приготовлении индейки в мультиварке зависит от качества самого мяса. Желательно использовать свежее мясо молодой птицы, без запаха, видимых повреждений и дефектов. Для начала мясо индейки нужно тщательно промыть под прохладной проточной водой. При необходимости, можно снять кожу или опалить ее над открытым огнем.

Затем, при желании, нарезаем индейку небольшими кусками (как для плова). Теперь приступаем к приготовлению маринада. Для этого нарезаем лук, измельчаем чеснок и корень имбиря. Смешиваем в одной емкости подсолнечное масло, соевый соус, сахар, лук, чеснок и имбирь, добавляем по вкусу соль и специи (рекомендуемые: черный перец, лавровый лист, розмарин, тимьян, карри).  

Выкладываем куски индейки и маринад в чашу мультиварки, тщательно перемешиваем и выставляем режим «Тушение» на 90 минут.   

После заветного звукового сигнала Ваша ароматная индейка в собственном соку готова и ее можно подавать на стол, украсив свежими овощами. Приятного аппетита!   


Индейка с вешенками в мультиварке рецепт с фото

Индейка с вешенками в мультиварке рецепт с фото

  • Главная
  • Индейка с вешенками в мультиварке

Ингредиенты

  • 1000 гр.
    индейка

    спинобедренная часть

  • 1000 гр.
    грибы вёшенки

  • 3 шт.
    лук репчатый белый

  • 250 гр.
    сметана 15%

  • масло растительное

  • базилик сушёный

  • перец чёрный молотый

  • зелень

    свежая

  • соль

Мясо индейки ценится за свои диетические качества, а приготовленное в сметане и с ароматными вешенками, оно придется по вкусу всей семье. Предлагаем вам самим попробовать новый рецепт – индейка в мультиварке с вешенками.

Автор публикации

Жена. Мама Елизаветы, 2,5 года. Живе в Италии. Любит готовить и путешествовать.

Марина Бакуш

Автор рецептов

Жена. Мама Елизаветы, 2,5 года. Живе в Италии. Любит готовить и путешествовать.

Шаги

Шаг 1

Три средние луковицы почистить и нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить масло и готовить на режиме «Жарка» 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Вешенки помыть и произвольно нарезать, добавить к луку и готовить на режиме «Жарка» еще 10 мин. (они значительно уменьшатся в объеме).

Шаг 3

В отдельной миске смешать сметану, сухой базилик, черный молотый перец и соль.

Шаг 4

Добавить сметану к грибам и размешать.

Шаг 5

Разделать спинобедренную часть индейки на порционные куски и выложить их в чашу мультиварки, посолить. Размешать и при необходимости добавить до 50 мл. воды (жидкость должна покрывать мясо полностью). Готовить на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 6

Зелень помыть и измельчить. Подавать индейку с вешенками, посыпав свежей зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Индейку можно заменить на курицу, но время тушения надо уменьшить на 20 минут.

назад

Маковый кекс с апельсином

вперед

Итальянский суп с сосисками

назад

Маковый кекс с апельсином

вперед

Итальянский суп с сосисками

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Блюда из индейки в мультиварке

Мясо идейки — это мясо с высоким содержанием витаминов и полезных микроэлементов, оно не дешевое, поэтому готовя еду из него хочется максимально сохранить его питательные и полезные свойства. Максимально сохранить свойства продукта, минимизировать вмешательство повара и оптимизировать время готовки может современный кухонный гаджет — мультиварка.

Благодаря особым возможностям этой кухонной техники мясо индейки готовиться при минимальном количестве жира, индейка будет находиться в герметично закрытой емкости, что сохранит все микроэлементы и витамины, также некоторые мультиварки имеют программу готовки при низких температурах – еда остается её биохимический состав почти не меняется, возможность готовить на пару – тоже один из весомых аргументов в пользу этого прибора.

В мультиварке можно приготовить суп с индейки, котлеты из филе индейки и много других вкусных блюд.

Суп из мяса индейки в мультиварке

Для приготовления вам понадобятся:

  • Мясо индейки – 700 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец и лавровый лист

Сначала подготовим все ингредиенты. Промоем и зачистим мясо, нарежем его небольшими кусочками. Овощи очистим от кожуры и накрошим: картофель – кубик размером в 1,5 – 2 см, морковь – натрем на терке, репчатый лук – мелкий кубик.   Закладываем в мультиварку мясо, морковь, лук и специи, заливаем воду и включаем режим «Тушение» на 2 часа. Картофель добавляем за полчаса до завершения программы. По завершению программы у вас готов вкусный и полезный суп с мясом индейки.

Котлеты из филе индейки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фарш индюшиный — 600 г
  • Молоко – 20 мл
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Хлеб – 2 ломтика (белый хлеб)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Специи: соль, перец
  • Панировочные сухари

Заготовка на котлеты: через мясорубку пропускаем репчатый лук, картофель, хлеб смоченный в молоке. Морковь трем на мелкой терке. Все это добавляем в фарш из мяса индейки вместе со специями. Формируем котлеты и перед закладкой в мультиварку обваляем каждую в панировочных сухарях. Дно смазываем растительным маслом, плотно выкладываем заготовки. Выбираем режим «Выпечка» и таймер выставляем на 25 минут. Через десять минут после начала готовки котлеты необходимо перевернуть. По завершению запекания, котлеты заливаем сметанным соусом и в режиме «Тушение» готовим еще 60 минут.

Мясо индейки, приготовленное в мультиварке, сохранит свои полезные свойства, а большое количество рецептов позволит разнообразить ваше меню.

Рис с мясом индейки в мультиварке

Рис, так же как мясо индейки, легко усваивается и переваривается. Оба обладают диетическими и целебными свойствами и считаются одними из лучших продуктов. Предлагаем рецепт для диетического, здорового питания.

Ингредиенты:

  • Рис – 250 г;
  • Филе индейки – 200 г;
  • Специи для риса;
  • Соль;
  • Вода – 500 мл;

Процесс приготовления:

Берем белый продолговатый рис. Промываем зерно риса в нескольких водах. Сливаем её и выкладываем рис в кастрюльку мультиварки.

Филе индюшки промываем, убираем все пленочки и сухожилия. Режем мелкими кусочками произвольной формы. Индейка считается одним из самых качественных, полезных видов диетического птичьего мяса. Оно нежное и не жирное. Приготовление из мяса индейки не требует какого-либо особенного кулинарного мастерства.

В промытый рис добавляем кусочки индюшки, сушеную паприку (острую и сладкую), сдабриваем душистым перчиком и солью. Можно использовать любые специи по своему усмотрению. С рисом превосходно гармонируют куркума и зира. Можно поступить ещё проще — купить «смесь специй для риса». В них собраны специи, лучше всего подходящие и подобранные в оптимальном соотношении. Наливаем фильтрованную воду в пропорции 1:2. Перемешиваем ложечкой. Включаем режим «крупы» на 30 минут. Следует придерживаться пропорций, иначе, если воды будет больше, тем сильнее рисинки разварятся и могут превратиться в кашу. Нам нужно, чтобы рис получился более рассыпчатым.

При звуке мультиварке о готовности, открываем крышку и осторожно, дабы не помять рисинки, перемешиваем. Оставляем на режиме «подогрев» 5 минут. За это время рис «отдохнет» и полностью впитает вкус специй.

Подавать на стол следует в горячем виде, приправив сметаной, соусом или просто свежими овощами.

Готовим в мультиварке филе индейки в горчичном маринаде


Не все же сочные куски свиной шеи на вилку нанизывать, иногда хочется и чего-то полегче, диетичнее, но чтобы глаз продолжал радоваться! Одним из самых полезных видов мяса продолжает оставаться индейка, которое делит это первенство и кроликом, цыплятами и перепелами, поэтому ее и приготовим. Тем более что, несмотря на грубость волокон, готовится она достаточно быстро. Другой вопрос, что о «суховатости» филе индейки есть устоявшееся мнение, поэтому многие хозяйки опасаются его покупать и готовить. А между тем, это отличное мясо для всей семьи, и приготовить его вкусно не так и сложно. Особенно если на кухне есть помощница мультиварка! Принцип готовки в мультиварке идеально сохраняет все соки готовящегося блюда, пронизывая его вкусами и ароматами специй. То, что нужно! Ну и к такому нежному мясу требуется не менее нежный и легкий гарнир… Пока сезон, можно найти на прилавках много интересного, например, местную брокколи, которую можно отварить с секретным ингредиентом и она останется ярко-зеленой, радуя глаз изумрудной россыпью маленьких кочанчиков на тарелке.

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке.

Ингредиенты на 5 порций:

  • 1 кг филе индейки
  • 2 ст.л. творожного сыра (или жирной сметаны)
  • 2 ст.л. пюре запеченного яблока
  • 1 ст.л. зерненной мягкой горчицы
  • 1 щепотка сухих измельченных овощей
  • соль по вкусу

для гарнира:

  • 1 большая репчатая луковица
  • 500 гр свежей брюссельской капусты, разобранной на кочешки
  • 50 г сливочного соленого масла
  • 1 щепотка соды
  • соль по вкусу

техника и инвентарь:

  • контейнер для маринования мяса
  • мультиварка REDMOND MC 4502
  • кастрюля с водой, дуршлаг
  • сковорода с антипригарным покрытием.

Приготовление

  1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать на порционные медальоны. В контейнере смешать творожный сыр, яблочное пюре, горчицу, сухие измельченные овощи, соль. В этой смеси замариновать медальоны из индейки, хорошо обмазав каждый кусочек. Оставить на 2 часа, или на ночь в холодильнике.
  2. Для приготовления очистить луковицу и порезать ее тонкими полукольцами. Уложить лук на дно чаши мультиварки. Для подстраховки можно добавить 50 мл воды или молока.
  3. Сверху на луковую подушку выложить в один ряд медальоны из индейки и остатки маринада.
  4. Поставить чашу в корпус мультиварки, закрыть крышку. Выставить на дисплее программу: режим МУЛЬТИПОВАР, температура 120 градусов, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.
  5. Готовому филе дать «отдохнуть» минут 10. Это как раз то время, пока будет готовиться гарнир.
  6. Для гарнира вскипятить воду, присолить по вкусу и добавить 1 небольшую щепотку соды. Это секретный ингредиент, который добавляется при варке зеленых овощей (от горошка до брокколи). Бросить в кипящую приправленную воду кочанчики брюссельской капусты, разрезанные пополам. Готовить 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь несколько минут. На сковороде растопить соленое сливочное масло. Или можно взять домашнее сливочное масло с приправами и зеленью, с чесноком, так будет вкуснее и интереснее блюдо!
  7. Обжаривать капусту в течение 3 минут, помешивая, на среднем огне. Для сервировки на тарелки рассыпать брюссельскую капусту, сверху выложить медальоны из филе индейки.
  8. Отличный обед или ужин! Нежное мясо индейки из мультиварки, нежная брюссельская капуста, то, что нужно! К этой трапезе отлично подойдет бокал белого полусухого вина. Приятного аппетита!

Автор статьи

Кулинария — моё большое хобби

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!







Вам также может быть интересно:

Индейка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

С удовольствием предлагаю вам очень простой и сравнительно быстрый рецепт невероятно вкусной индейки в мультиварке. Готовится все очень легко, без всяких трудностей и в итоге мы имеем очень нежное блюдо из птицы с приятным вкусом и ароматом. Я использовала уже подготовленное мясо индейки для тушения и мне не пришлось дополнительно тратить время на разделку. Причем, в его составе были части грудки птицы, голени и бедра, но все уже было в виде филе без косточек. Я не стала ничего усложнять и просто потушила все в мультиварке с добавлением овощей — индейка получилась великолепная, очень сочная и аппетитная. Подавать такое блюдо можно с абсолютно любым гарниром и даже на праздничном столе оно будет выглядеть очень достойно.

Ингредиенты:

  • около 800 гр мякоти индейки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка чеснока
  • соль, специи, приправы по вкусу
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

Подготовленные некрупные кусочки индейки солим, перчим, добавляем специи, приправы и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем так минут на 30 — 40.

Закладываем мясо в мультиварку, выбираем режим Жарка и готовим его минут 15, периодически помешивая. Затем заливаем 1/2 стакана горячей воды,

добавляем порезанный лук и натертую морковь, переключаем на режим Тушение, время выбираем — 45 минут. В процессе готовки несколько раз перемешиваем блюдо и, при необходимости, добавляем еще небольшое количество жидкости.

Далее присоединяем уже к тушеной индейке нарезанный болгарский перец и чеснок (у меня был мелкий и я использовала его целыми зубчиками). Готовим все вместе в мультиварке еще минут 20 — 25 . Если вы располагаете временем, то можете оставить уже готовую птицу на режиме Подогрев еще на половину часа, это сделает ее только нежнее и ароматнее. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Плов из мяса индейки: 4

Мультиварка — уникальный прибор, экономящий наши силы и время, проведенное на кухне у плиты. Рецепт пилава из индюшки включает в себя следующие продукты:

  1. Филе индейки — 500 грамм.
  2. Рисовая крупа — 2 стак.Лук — 1 шт.
  3. Крупная морковь — 1 шт.Чеснок — 1 головка.
  4. Растительное масло — четверть стакана.
  5. Специи «Для плова» — 1 ч/л.Соль — по вкусу.

Для начала, как и всегда перед готовкой такой еды, нужно хорошенько вымыть крупу и залить горячей водой с солью на 15-20 минут, пока вы будете готовить зирвак (овоще-мясная основа). Как закончили с подготовкой риса, займитесь мясом. Его надо нарезать некрупными кусками, чтобы лучше проварилось. Индюшатина готовится дольше, чем мясо другой птицы.

Морковку и лук резать традиционно — соломкой и полукольцами. Ч чеснока всего лишь снять шелуху и обрезать корешки. Все продукты обязательно мыть! Думаю, об этом можно было и не напоминать, но все-же, так надежней.

Теперь приступаем к самой готовке. В чашу прибора вылить масло и установить функцию Жарка на 20 мин. Уложить мясо и лук, жарить в течение 10 мин. Крышку закрывать не стоит, так как иногда нужно помешивать мясо во избежание подгорания. Через 10 минут всыпать соль, специи, подлить немного воды (под водой скрыть все продукты в емкости, даже если будет больше — ничего страшного) и закрыть. Ждать сигнала. В это время ополоснуть рис. После звукового сигнала заложить головку чеснока в зирвак. Кто любит остренький перчик, пусть кладет и стручок перчика вместе с чесноком.

Сразу же загрузить крупу, выровнять поверхность и, (!) при необходимости долить жидкости. Можете лить воду комнатной температуры, но вот я как то привыкла к кипятку. Помните, что рис у нас был замочен и впитал уже в себя определенное количество влаги, поэтому воды нужно не очень много. Лишь бы утопить крупу на 0,5 — 1 см.

Выставить режим Плов (Тушение) на 40-50 минут. Тушить в закрытом виде. Ждать сигнала. После звонка не бегите сразу открывать, пусть постоит минут 10. Пока сделайте какой-нибудь соус или салат, сервируйте стол.

Только потом перемешайте, выложите в тарелки и несите их гостям.
Приятного аппетита!

Еще один рецепт, который подойдет скорее для ленивых поваров, не желающих торчать на кухне и готовить поэтапно! От предыдущего этот рецепт отличается лишь способом приготовления. Количество продуктов, подготовка сырья остаются теми же. Только замачивать рисовую крупу не нужно, а вот помыть — обязательно.

В мультиварочную чашу влить масло, уложить туда мясо с овощами и перемешать. Закрыть крышкой и запустить прибор в режиме Жарка на 15-20
мин.

Через указанное время посыпать зирвак солью, приправами, вложить чеснок и сверху загрузить рис. Влить воды выше рисовой крупы на 1 — 1,5 см. Снова закрыть, включить функцию Рис/Плов (Тушение) на 1 час. После звонка выждать 10 минут и лишь потом перемешать готовое блюдо.

Остальные действия идентичны первому варианту.

Калорийность плова с индейкой составляет 217 Ккал в 100 граммах готовой пищи.

Приятного аппетита!

Следующий рецепт также не отнимет много времени для готовки. И подойдет для тех, кто не любит кусковое мясо.

Плов из индюшачьего фарша в мультиварке

Состав:

  1. Фарш из индейки — полкило.
  2. Смесь из белого и черного риса — 2 стак. (можно брать и только один вид).
  3. Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.
  4. Растительное масло — четверть стакана.
  5. Приправы — 1 ч/л.Соль — по вкусу.
  6. Чеснок — 3-4 зубца.

Подготовить полуфабрикаты. Овощи нашинковать, как обычно — тонкой соломкой и полукольцами. Смесь круп тщательно прополоскать. В чашу агрегата вылить масло. На него уложить морковку и лук.

Затем загрузить рис, фарш и чеснок.

Залить водой (4 мультистакана). Заправить солью, приправами и перемешать лопаткой.

Закрыть мультиварку и выставить режим Тушение (Плов) на час. После сигнала подождать 10 минут и снова смешать все ингредиенты.

Разделить по  тарелочкам и приступать к еде, предварительно заготовив салатик или соус.
Приятного аппетита!

Палов с индюшкой можно разнообразить, добавив в рецепт дополнительно один или несколько ингредиентов: сухофрукты, тыкву, айву, грибы и так далее. Как я писала ранее, мультиварок на сегодняшнем рынке продаж тьма. Поэтому вам придется самим приспосабливаться к своей.

Режим Жарка заменяется Выпечкой,  Плов — Тушение, Рис, Крупы, Варка. Я думаю, вы сами разберетесь в терминах.

Легкие тако с индейкой (с опцией мультиварки!)

На прошлой неделе Тони и я жили за счет мексиканской еды. Абра принесла восхитительные энчилады, а сестра Тони приехала с тако «Биг Стар» здесь, в Чикаго. Ням.

А вчера мы приготовили эти потрясающие тако с индейкой, которые вдохновили меня сегодня снова поделиться рецептом с вами… потому что привет, они идеально подходят для игрового дня!

Тако с индейкой в ​​мультиварке или на плите

Эти тако с индейкой можно приготовить одним из двух способов: в мультиварке ИЛИ на плите.Вариант с мультиваркой идеально подходит для развлекательного или игрового дня, а версия с плитой — одно из наших любимых блюд в будние дни.

Мне стало ясно, что вы все ОБОЖАЕТЕ некоторые из моих легких блюд по будням: чили из индейки, тако с лососем, лосось в кленовой глазури, карри из нута и т. Д. Таким образом, я решил добавить больше этих простых блюд. блог, начинающийся с этих тако. Это такой легкий 20-минутный ужин!

Чтобы приготовить тако с индейкой в ​​мультиварке: все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, затем бросить ее в мультиварку и дать готовиться в течение нескольких часов.Вкусы безумно хорошие.

Чтобы приготовить тако с индейкой на плите: обжарить индейку на плите, затем добавить специи, томатный соус и немного воды. Варите на медленном огне 10 минут, затем наслаждайтесь!

Тако с индейкой и говядиной

Я знаю, что многие люди любят говядину, но я не люблю ее и не любил уже много лет. Иногда мне хочется гамбургера, но очень, очень редко вы найдете говядину в нашем холодильнике. Однако я постоянно покупаю фарш из индейки только потому, что он намного постнее, а потому, что он прекрасно впитывает вкус.

Хотя в этом рецепте можно использовать говядину, для разнообразия я предлагаю попробовать фарш из индейки. Обычно мы используем 94% постный фарш из индейки для лучшего вкуса.

Как насчет вас: вы любитель говядины или индейки ?! Или, может быть, вы любитель тофу? Холла.

Причины полюбить эти простые тако с индейкой

  • Они легкие. Правильно, все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, а затем бросить ее в мультиварку или готовить на плите.ЛЕГКИЙ.
  • Их можно сделать для толпы, если хотите. Вы можете удвоить, утроить или даже учетверить этот рецепт. Так что если у вас вечеринка, это офигенная недорогая еда.
  • Hello DIY taco bar. Используйте это, чтобы сделать свой собственный батончик тако. Просто измельчите весь фиксин и дайте индейке готовиться в мультиварке. Затем попросите гостей приготовить тако сами. Это такая вечеринка.
  • Используется домашняя приправа для тако. Несколько простых специй + томатный соус, и вы получите потрясающую приправу для тако, НАСТОЯЩУЮ сделку, без ВЯЗКИ.
  • Вы можете приготовить эти палео: Просто оставьте лепешки и выложите мясо тако на свой любимый салат. Или вы можете использовать что-то вроде миндальной муки Siete Food или лепешек из муки кешью. Ням.

Как хранить и замораживать мясо тако с индейкой

Храните оставшееся мясо тако в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.

Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер.Заморозить до 2 месяцев.

Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.

Все равно этот рецепт хранитель. Мы делаем это 1 раз в неделю и всегда возвращаемся на секунды!

Что подавать с тако с индейкой: с гарниром из ваших любимых чипсов из тортильи + мой знаменитый гуакамоле. Не забудьте и о начинках тако: сальсе, сметане / йогурте, помидорах, луке, кинзе и т. Д.

Больше рецептов ужинов в будние дни, которые вам понравятся:

Мультиварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили

Лучший здоровый перец чили из индейки

Энчилада, фаршированная халапеньо-чеддером, мясной рулет из индейки

Белая фасоль, шпинат и перец бурратед

Энчиладас из жареной фасоли и курицы с домашним соусом энчилада

Наслаждайтесь! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы отметили #ambitiouskitchen в Instagram — в противном случае оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, сообщив мне, как вам понравились тако с индейкой! хо.

Amazing Easy Tacos с индейкой (с опцией мультиварки!)

Время приготовления 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Самые легкие тако с индейкой в ​​медленном огне на планете. Сделано из домашней приправы для тако. Мой рецепт тако в будние дни!

  • Для мяса тако:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт 94% постного фарша индейки (при желании можно также использовать постное мясо 99%)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка томатного соуса (8 унций) (1 стакан)
  • 1/4 стакана воды (только для варочной панели)
  • 2 1/2 чайных ложки тмина
  • 2 1/2 чайных ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки паприки
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца, необязательно
  • ¾ чайной ложки соли
  • Дополнительные начинки:
  • 8 мягких кукурузных лепешек (или муки, если хотите)
  • 3/4 стакана виноградных помидоров, разделенных на четвертинки ( можно также использовать 1 большой помидор, нарезанный кубиками)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (или кусочками гуакамоле)
  • Измельченный салат, для начинки
  • Нарезанный свежий или маринованный перец халапеньо, для начинки
  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.Добавьте нарезанный кубиками лук и индейку. Обжарьте индейку и измельчите мясо деревянной ложкой до золотистого цвета, примерно 5 минут.

  2. ПРИГОТОВИТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ: добавьте чеснок, воду с томатным соусом, тмин, порошок чили, орегано, паприку, кайенский перец и соль. Перемешайте. Тушите на среднем медленном огне 10-15 минут или пока смесь не загустеет.

  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ: Перелейте в мультиварку и добавьте чеснок, томатный соус, тмин, порошок чили, орегано, паприку, кайенский перец и соль.Перемешайте. Готовьте при высокой температуре 2–3 часа или при низкой температуре 6–7 часов.

  4. Когда мясо будет готово, разделите его на 8 кукурузных лепешек. Добавьте дополнительные начинки: помидоры, сыр, нарезанный кубиками авокадо / гуакамоле, салат и халапеньо. Количество порций 4. По желанию можно подавать с греческим йогуртом.

Чтобы сделать безмолочные продукты: сыр без молока или просто отказаться от сыра.

Хранение: Храните оставшееся мясо тако в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер. Заморозить до 2 месяцев.

Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 2 тако (без начинки)

Калорийность: 304 ккал

Жиры: 6.8 г

Насыщенные жиры: 1,5 г

Углеводы: 32,1 г

Клетчатка: 5,4 г

Сахар: 4 г

Белок: 30,6 г

Фотография: Sarah Fennel

Тайский фарш из индейки в медленноварке — JoyFoodSunshine

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Здоровый тайский рецепт фарша из индейки в медленноварке — это легкая идея для обеда или приготовления еды! На приготовление уходит всего 10 минут, к тому же он без глютена и молочных продуктов!

Я подумал, что важно, чтобы вы знали, что в моем доме мы едим больше, чем завтрак, десерт и арахисовое масло!

И если я не ем шоколад или арахисовое масло, моя следующая кухня — азиатская! Мне нравятся такие типичные азиатские ингредиенты, как соус хойсин, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и т. Д.обладают богатым вкусом и при этом остаются полезными!

Я обожаю простые и полезные рецепты в мультиварке, такие как эта тайская фаршированная индейка в мультиварке! Я действительно не могла жить без мультиварки, особенно когда дело касается приготовления мяса!

Мне нравится, когда мое мясо наполнено ароматом, и медленное приготовление индейки в этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке гарантирует, что оно будет полностью пропитано тайским кокосовым ароматом, который не разочарует!

Как приготовить фарш из индейки в мультиварке

Тайский фарш из индейки в медленноварке безумно легко приготовить, но мы рассмотрим процесс шаг за шагом!

1.Сделайте соус .

Просто взбейте соус внутри мультиварки и отложите в сторону. Не нужно пачкать лишнюю миску, взбивая ее в отдельной посуде! Ура!

2. Поджарьте фарш из индейки и лука.

Обжаривание фарша из индейки и лука в оливковом масле перед добавлением их в мультиварку — ключевой шаг в приготовлении этого полезного рецепта фарша из индейки. Подрумянивание придает этому блюду текстуру и аромат!

Нужно ли поджарить фарш из индейки перед тем, как положить ее в мультиварку?

Технически ответ — нет, если готовить достаточно долго.Тем не менее, я считаю, что подрумянивание фарша из индейки придает этому тайскому рецепту медленного приготовления фарш из индейки лучшую текстуру и аромат, и я не рекомендую пропускать этот шаг!

3. Добавьте смесь индейки и овощей в мультиварку.

После того, как смесь индейки и лука подрумянится, положите ее в мультиварку, оставленную с соусом внутри.

Затем добавьте овощи по вашему выбору! Я использую болгарский перец и эдамаме … но на самом деле это предел (сладкий картофель тоже очень вкусный)! Затем хорошенько размешайте все!

4.Готовьте в мультиварке!

Поскольку индейка в этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке уже была приготовлена, для этого блюда нужно всего приготовить , пока овощи не будут готовы. Я рекомендую готовить его на высокой температуре не менее 2 часов или на низкой не менее 4 часов, чтобы ароматы могли смешаться друг с другом.

Это одна из причин, по которой я, , обожаю этот рецепт здорового фарша из индейки. Мне не нужно запускать его в мультиварке в предрассветные утренние часы, чтобы по-прежнему вкусно приготовить ужин для моей семьи!

Если я забуду запустить его до времени сна, у меня еще будет достаточно времени, чтобы положить его в мультиварку (и самому вздремнуть)!

5.Загустеть соус.

При необходимости используйте кукурузный крахмал (или крахмал тапиоки) и воду, чтобы загустить соус в мультиварке. Я обнаружил, что мне не всегда нужно делать этот шаг, и что это зависит от содержания воды в овощах, которые я использую!

Варить 30-60 минут на сильном огне или пока соус не загустеет! После добавления кукурузного крахмала и воды в молотую индейку в тайском медленноварке, оставьте верх слегка приоткрытым и готовьте 30-60 минут, или пока он не загустеет по своему вкусу!

Рекомендации по сервировке этого тайского рецепта фарша из индейки в медленноварке!

Вот несколько восхитительных способов подать эту тайскую фаршированную индейку в медленноварке (кроме, конечно, самой по себе!

  • I всегда подавать с измельченным арахисом или кешью, посыпанным сверху! НЯМ!
  • Подавайте его с лапшой или овощной нюхкой по вашему выбору (цуккини, сладкий картофель и т. Д.).
  • Наслаждайтесь с рисом любого вида (белый, коричневый, цветная капуста и т. Д.).
  • За салатом
  • С начинкой из запеченного сладкого картофеля

Часто задаваемые вопросы о фарш с индейкой в ​​мультиварке

Вот несколько часто задаваемых вопросов об этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке!

Можно ли положить сырой (или замороженный) фарш из индейки в мультиварку?

Да, можно! Если вы предпочитаете пропустить этап подрумянивания (однако я не рекомендую этого делать), вы можете добавить в мультиварку сырую или замороженную индейку.Однако я бы порекомендовал немного изменить метод, если вы это сделаете …

  • Готовьте только фарш из индейки в соусе не менее 3-5 часов (на слабом или сильном огне), пока он не станет готовым.
  • Возможно, вам придется снять жир с верхней части соуса или измельчить мясо во время этого процесса, чтобы оно не образовывалось комками.
  • Добавьте овощи после того, как мясо будет приготовлено, и продолжайте работу по рецепту.

Как можно приготовить молотую индейку в тайской медленноварке без глютена?

Большинство ингредиентов в этом тайском рецепте фарша из индейки в медленноварке не содержат глютен! Однако вот несколько, о которых вам нужно помнить и выбирать безглютеновые сорта:

Могу ли я заморозить эту тайскую фарш из индейки в мультиварке?

Да! Вы можете легко положить его в контейнер, пригодный для заморозки, и заморозить на срок до двух месяцев!

Как вы храните фарш из индейки в мультиварке?

Храните эту тайскую фаршированную индейку в медленноварке в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней! Это отличная идея для приготовления еды в воскресенье и наслаждаться ею всю неделю!

Тайский фарш с индейкой в ​​медленноварке: Замены

Вот несколько возможных заменителей этого полезного рецепта индейки в медленном приготовлении!

  • Фарш из индейки .Куриный или говяжий фарш тоже хорошо подходит для этого рецепта!
  • Соевый соус. Для палеоверсии используйте аминокислоты из кокоса.
  • Коричневый сахар. В этом рецепте подойдет любой сахарный песок! Используйте кокосовый сахар, чтобы получить более здоровый вариант! Мед тоже очень хорошо работает!
  • Порошок чеснока. Свежий измельченный чеснок можно заменить порошком.
  • Порошок имбиря. Свежий измельченный имбирь можно заменить имбирным порошком.
  • Болгарский перец и эдамаме. используйте любые из ваших любимых овощей по выбору! Иногда даже кладу в блюдо сладкий картофель!
  • Кукурузный крахмал. Стрела или крахмал тапиоки отлично подходят для этого рецепта!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Здоровый тайский фарш из индейки в медленноварке, рецепт

Лаура

Здоровый тайский рецепт фарша из индейки в медленноварке — легкое основное блюдо! На приготовление уходит всего 10 минут, к тому же он без глютена и молочных продуктов! # мультиварка # кастрюля # фарш из индейки # тайский # кокосовое молоко # без глютена # без молочных продуктов # здоровый рецепт #easydinner

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, азиатская

порций 8 порций

калорий 198.5 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Добавьте в мультиварку кокосовое молоко, соевый соус, соус хойсин, коричневый сахар, соус чили, кунжутное масло, порошкообразный имбирь и чесночный порошок. Взбейте до однородной массы. Отложите мультиварку в сторону.

  • В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте фарш из индейки и лук и готовьте, пока индейка не подрумянится со всех сторон (около 10 минут).

  • Добавьте смесь индейки и лука в мультиварку и перемешивайте, пока она не равномерно распределится в соусе.

  • Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец (или любого цвета по вашему выбору) и эдамаме в мультиварку и перемешайте, пока все не распределится равномерно.

  • Готовьте на сильном огне не менее 2 часов или на низком уровне не менее 4 часов, пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.

  • Для загустения соуса: смешайте кукурузный крахмал и воду, добавьте в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 30-60 минут при слегка приоткрытой крышке.

  • Когда овощи будут приготовлены по вашему вкусу и соус станет густым, подавайте их с рисом или лапшой!

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 198,5 ккалУглеводы: 8,5 г Белки: 16,3 г Жиры: 11,2 г Насыщенные жиры: 4,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 1,5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 972 мг Витамин 2, калий: 4,5 Железо: 36 мг

Ключевые слова: легкие и полезные рецепты в мультиварке, рецепты фарша из индейки, жареный фарш из индейки, фарш из индейки в медленноварке, фарш из тайской индейки

Вот еще несколько вкусных рецептов фарша из индейки:

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

198,5

Соус Болоньезе с индейкой в ​​медленноварке

Более легкая версия классического рецепта соуса Болоньезе. Этот болонский соус в медленноварке готовится из фарша из индейки и медленно готовится в мультиварке для максимального вкуса. Идеальный рецепт для напряженных будних ночей!

Этот рецепт соуса болоньезе с индейкой, который легко приготовить, можно готовить утром, и он тушится на медленном огне весь день. Самое восхитительное — прийти домой в конце дня и почувствовать запах успокаивающего соуса, который ждет вас! Если вы ищете более традиционный рецепт болоньезе, я приготовил его здесь с нашими ньокки из картофеля и тыквы с болонским соусом.Эта Skillet Lasagna Bolognese — это идея, где она сделана из мясного фарша … одна сковорода и оооочень хорошо!

Первоначально опубликовано 12 ноября 2019 г. и обновлено 3 ноября 2020 г. Я подумал, что в такой день, как сегодня, мы все могли бы съесть немного итальянской комфортной еды. Этот рецепт подходит для палео и Whole30.

Когда температура наконец упадет, нам не терпится начать готовить в нашей мультиварке. Мультиварка всегда стоит на прилавке, и что-то вкусное готовится почти каждый будний вечер и даже в выходные.

Соус Болоньезе с индейкой в ​​медленноварке

Этот рецепт представляет собой облегченную версию соуса Болоньезе и готовится из фарша из индейки вместо свинины или говядины и без панчетты (которая традиционно используется в соусе Болоньезе). Этот соус можно приготовить в мультиварке, быстрорастворимом горшочке или на плите. Тебе решать!

Удвойте порцию, и вы сможете заморозить соус для легкого и вкусного ужина в последнюю минуту. Наслаждайтесь им с пастой, запеченными спагетти из кабачков и даже с киноа.Мой муж и дети любят этот соус !!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛОНЬЕ В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

Легко приготовить этот светлый болоньезе в кастрюле или голландской духовке, но зимой я обычно готовлю его в мультиварке. Так легко заранее приготовить овощи, а утром положить их в кастрюлю. Добавьте все это в мультиварку и позвольте ей делать всю работу за вас весь день.

Готовьте на слабом огне, если вас не будет весь день. Если вы дома, можете приготовить его на сильном огне, и он будет готов намного быстрее.Я всегда поджариваю овощи и фарш из индейки в сковороде и люблю добавлять ко всему красное вино. это действительно усиливает вкус соуса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВЫЙ БОЛОНЬСКИЙ СОУС ИЗ ИНДЕЙКИ — МЯСНОЙ СОУС ИЗ ИНДЕЙКИ?

Я уже упоминал, как легко приготовить этот соус? Супер просто и супер вкусно!

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей.
  3. Добавьте фарш из индейки.Готовьте, пока в мясе не появится немного пирожных. Добавьте специи, соль и перец.
  4. Добавьте красное вино и помидоры Сан-Марцано.
  5. Добавьте все в свою мультиварку и дайте ей покипеть весь день.

Несколько пошаговых фотографий, чтобы показать вам, как я готовлю соус. Соберите все ингредиенты вместе. Можно использовать белое вино. Так случилось, что на прилавке стояла бутылка Кьянти, и я использовал последний стакан для этого соуса. Я также использовала лук-шалот (потому что он у меня был под рукой), но и обычный лук подойдет! Все начинается на большой сковороде.Нагрейте масло и обжарьте лук и овощи.

После того, как овощи приготовятся несколько минут, добавьте фарш из индейки. Разбейте его деревянной ложкой, пока обжариваете.

Затем добавьте сушеные специи (у меня была комбинация сушеного шалфея и розмарина от моей свекрови из Италии. Вы можете добавить сушеный шалфей, розмарин или даже тимьян. Я не люблю орегано в моем соусе Болоньезе) . Затем добавьте вино.

Красное вино в мясном соусе Палео?

Это хороший вопрос, и ответ таков (исходя из того, что я исследовал и красного), что немного красного вина на Палео можно.И самое главное, имейте в виду, что вино уменьшается из-за медленного приготовления, и большая часть алкоголя испаряется. Если вы хотите, чтобы этот соус Whole30 оставался дружелюбным, не добавляйте красное вино.

Готовьте пару минут, затем добавьте сливовые помидоры San Marzano. Я просто измельчаю помидоры деревянной ложкой. Мне нравится, что он немного более крупный, и он действительно ломается при медленном приготовлении. Приправить солью и перцем.

Осторожно переложите все это в мультиварку и поставьте на минимум, если собираетесь оставить на день.Если вы будете рядом с мультиваркой, вы можете поставить ее на высокую мощность, и она будет готова через несколько часов (я не люблю оставлять свою мультиварку на высокой мощности, если меня нет дома, чтобы проверить, что готовится ).

Здорово и вкусно! Если у вас очень привередливые дети, вы можете измельчить морковь, сельдерей и лук в кухонном комбайне, чтобы они не заметили их в соусе.

С ЧЕМ ПОДАТЬ МЯСНЫЙ СОУС ИЗ ИНДЕЙКИ?

Есть так много разных вариантов сервировки этой здоровой индейки.Почему бы вам не подать им:

  • Традиционная паста — мы любим пенне, паппарделле и даже спагетти! Дети любят клецки!
  • Идеи с низким содержанием углеводов: вегетарианская лапша — зудлс (лапша из кабачков), свудлс (лапша из сладкого картофеля), спагетти из тыквы и т. Д.
  • Пюре из цветной капусты или даже киноа.
  • Полента великолепна с этим соусом!

С чем ВЫ бы подали этот здоровый болоньез из индейки?

Подходит для морозильников Болоньезе

Я упоминал ранее, что этот соус можно заморозить… это так просто! Просто переложите лишний соус в пакет для заморозки.Удалите лишний воздух, закройте и поместите в морозильную камеру (отметьте дату на пакете). Когда вы будете готовы разогреться, дайте пакету немного разморозиться на прилавке, затем добавьте соус в кастрюлю и нагрейте на плите в кастрюле. Если время имеет значение, вы также можете положить пакет в таз с теплой водой, чтобы он быстрее разморозился, а затем нагреть его в кастрюле.

PIN на потом!

Еще рецепты мультиварки:

Соус Болоньезе с индейкой в ​​медленноварке

Более легкая версия классического рецепта соуса Болоньезе.Этот соус Болоньезе с индейкой в ​​медленном приготовлении готовится из фарша из индейки и медленно готовится в мультиварке для максимального вкуса! Подавайте с макаронами, лапшой из кабачков или полентой. Соус можно заморозить на срок до трех месяцев.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, мясной соус, мультиварка

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 очищенные мелко нарезанные моркови (~ 1 стакан)
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея (~ 1 стакан)
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 1 фунт измельченной индейки
  • 1/2 стакана красного вина оставить для Whole30
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка емкостью 28 унций сливы Сан-Марцано
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек свежий базилик — для гарнира

Инструкции

  • Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем уровне.Добавьте морковь, сельдерей, лук. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 3-4 минут.

  • Добавьте фарш из индейки в сковороду и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, ломая кусочки. Добавьте специи.

  • Добавьте красное вино и продолжайте готовить, пока в сковороде не останется жидкости. Добавьте помидоры, немного разбив их деревянной ложкой. Добавьте соль и перец. Варить около 2 минут.

  • Выложите соус в мультиварку. Добавьте лавровый лист.

  • Готовьте 6-7 часов на медленном огне.Я всегда проверяю свой соус и немного его помешиваю. Если через пару часов он покажется слишком густым, его можно немного разбавить водой.

  • Подавайте с вашей любимой приготовленной пастой или овощной лапшой (мы любим ее с запеченными спагетти из тыквы, а также с клецками!).

Примечания

Вы можете заменить красное вино белым вином. Вы также можете добавить к нему куриный или говяжий бульон (и даже овощной).

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Мясо тако с индейкой в ​​медленном огне {и салат тако}

Я никогда не был большим пользователем мультиварок, но за последний год понял, насколько они удобны. Теперь, когда в нашем расписании 4 вечера в неделю мы проводим вне дома, я собираюсь собрать хорошие рецепты мультиварки, потому что мне придется начинать готовить ужин с утра, если мы хотим есть в обычное время.

Я запасся протеинами в Costco, но вскоре понял, что пробовал только курицу или овощные блюда в мультиварке. На днях я хотел съесть салаты из тако, поэтому подумал, что будет хорошим экспериментом попробовать тушить мясо тако с индейкой в ​​мультиварке.

Начинка получилась великолепной, и ее было легко приготовить в начале дня. Если у вас есть любители говядины, они никогда не узнают, что это не говядина, тем более, что черные бобы немного затемняют смесь и добавляют немного глубины индейке.

Мои дети не любят овощи. смешала с едой (в любом случае, что это такое?), Поэтому я решил ограничить количество добавляемой кукурузы. В общем, это была отличная готовая еда, которая очень разнообразна. Он отлично подходит и для остатков еды!

В дополнение к приготовлению мяса, я заранее очистил и нарезал овощи для салатов: салат, помидоры, болгарский перец, лук, кинзу, гуакамоле и т.д. было приготовить салаты.

Салат просто заправлен свежим соком лайма; не стесняйтесь добавлять оливковое масло или другую заправку, если хотите. Я знал, что с гуакамоле, сальсой и смесью индейки и бобов будет много аромата! Очень хорошо!!

Эту же мясную смесь можно есть с тако, буррито, начос, рисом или другим зерном. Множество вариантов!

Я нашел следующие три рецепта мультиварки в сети от Cooking Light, которые я мог бы попробовать в следующий раз.

Мне нравится, что в супе буквально все выливают в кастрюлю.Думаю, я смогу адаптировать его по вкусу моему ребенку.

Тосканский куриный суп

это выглядит здорово и отличный способ съесть эти овощи….

Карри из овощей и нута

Мои дети любят песто, поэтому надеюсь, что они не пропустят мясо в этом …

Песто Лазанья со шпинатом и грибами

[Твитнуть «Готовься к утру! Мясо тако с индейкой медленного приготовления + салат тако »]

Так что я бы хотел это услышать, расскажи мне СВОЙ любимый рецепт мультиварки.

Мясо тако с индейкой в ​​медленноварке (и рецепт салата из тако)

Общее время

Автор: Melanie F. | Nutritious Eats

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 фунт постного мяса индейки
  • ½ нарезанного кубиками лука
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • чайной ложки черного тмина
  • чайной ложки перец
  • 1 1/2 стакана черных бобов (или 1 банка (14 унций) слить)
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса с зеленым перцем чили (я использовал марку Rotel)

Для салата тако (используйте любой или все перечисленные ниже в желаемом количестве)

  • Ромэн
  • Лук, нарезанный кубиками
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Сладкий перец, нарезанный кубиками
  • Кинза, крупно нарезанная
  • Маринованные халапеньо
  • Лаймы для заправки
  • Гуакам Измельченный сыр чеддер
  • Сальса
  • Сметана
  • Чипсы Тортилья

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте немного оливкового масла или кулинарного спрея, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте пару минут. Добавьте фарш из индейки и измельчите деревянной ложкой, добавьте соль, порошок чили, тмин, чесночный порошок и черный перец и варите около 5-6 минут или пока индейка не начнет подрумяниваться (это нормально, если все еще немного розового).
  2. Перелейте в мультиварку, добавьте бобы, кукурузный и томатный соус и перемешайте, чтобы все смешалось. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3-5 часов. Используйте смесь для салата тако, начо или тако.При необходимости слейте соки шумовкой.
  3. Для салата тако положите нарезанный ромэн, лук, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную кинзу в миску и заправьте свежим соком лайма (и при желании сбрызните оливковым маслом). Добавьте немного чипсов тортильи поверх салата, выложите мясо тако на чипсы, украсьте сыром чеддер, сальсой, гуакамоле.

3.2.2925

Котлеты из индейки | Пристрастие Салли к выпечке

Это мой любимый рецепт классических фрикаделек из индейки в мультиварке.Они просто правильно приправлены пряностями, невероятно нежны, наполнены тоннами аромата и почти не требуют никакой работы.

Я получил несколько запросов на рецепты повседневного ужина. То, что я ем регулярно. Потому что, как бы мне ни хотелось питаться шоколадными круассанами и только шоколадными круассанами, мне это не подходит. Мир грез.

Прошлой зимой я был так близок к тому, чтобы поделиться с вами рецептом фрикадельки из индейки, но струсил, потому что давайте посмотрим правде в глаза.Внутри нет ни крошки, ни шоколада, ни арахисового масла, ни единорогов, ни радуг, ни блесток.

Но теперь, когда мы все немного привыкли к рецептам обедов и тому подобному, я считаю, что пора. Эти фрикадельки из индейки в мультиварке — одно из любимых блюд Кевина. И, судя по тому, сколько он видел, как я ела (и все еще хочет на мне жениться ??), тоже одна из моих любимых.

Это мой хороший рецепт оле-фрикаделек без излишеств, без осложнений. Я не ем много говядины, поэтому вместо этого делаю их с фаршем из индейки.Это приятный, сытный вид еды, который можно поставить на стол, вообще не делая много работы. В этом преимущество мультиварки — все успокаивающее домашнее добро без реальной домашней работы.

Это красивая вещь.

Мне нравится делать большую порцию для нас двоих, чтобы мы могли есть ее в течение недели. Фрикадельки, поджаренные с проволоне по воскресеньям, пара фрикаделек в паре с салатом цезарь и кусок сырных чесночных палочек в течение недели, сложенные сверху спагетти в пятницу вечером или прямо из посуды.Холодный. Мне они очень нравятся в последнюю очередь… ???

Для фрикаделек я предпочитаю использовать смесь из очень нежирного полностью натурального фарша из индейки (около 98% постного мяса) и нежирного полностью натурального фарша из индейки (около 93% постного мяса). Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое; Таким образом, фрикадельки из индейки будут более легкими, но при этом сохранят тонну нежности и аромата. Беспроигрышная ситуация с фрикадельками.

Я не использую слишком много связующего, потому что чувствую, что оно ухудшает их текстуру, тающую во рту. Достаточно, чтобы выполнить работу — привязать.Добавьте немного специй, чеснока и тертого пармезана по кругу. Скобы для кладовой, здесь ничего особенного.

Что касается вкуса, то пармезан внутри фрикаделек творит чудеса! Также: лук. Они придают невероятный вкус этому рецепту мультиварки.

Самый важный шаг перед тем, как погрузиться в мультиварку, — обжарить фрикадельки после того, как они были сформированы. Быстрое обжаривание с каждой стороны помогает удержать все соки внутри фрикадельки (ароматный аромат), а снаружи слегка подрумянить.Не пропускайте этот шаг — ваши фрикадельки развалятся в мультиварке.

Соус такой простой. Поскольку фрикадельки обладают таким сильным ароматом, все, что вам нужно, — это консервированные измельченные помидоры и лук. Ни больше ни меньше. Из него получается тонна соуса, идеально подходящего для всех любителей соуса, таких как я.

Эти фрикадельки из индейки в мультиварке — ответ на вашу напряженную, хаотичную жизнь в выходные и будние дни. Сделайте их заранее. Завтра у вас компания? Обжарьте фрикадельки в соответствии с инструкциями и храните в холодильнике до следующего утра, затем поставьте в кастрюлю.Или заморозьте сейчас, чтобы наслаждаться холодными месяцами. Или приготовьте сегодня, а завтра варите на медленном огне перед ужином. Так много вариантов заранее.

Эти вкусные фрикадельки из индейки сделают вам комплименты без лишних усилий.

Поскольку они настолько просты, вы можете больше времени уделять десерту. Я не знаю, что хорошо сочетается с фрикадельками, но смерть от шоколада не ошибется.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечко


Описание

Это мой любимый рецепт классических фрикаделек из индейки в мультиварке.Они просто правильно приправлены пряностями, невероятно нежны, наполнены тоннами аромата и почти не требуют никакой работы.


  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт 97-98% постного фарша из индейки *
  • 1 фунт 92-93% постного фарша из индейки *
  • 2/3 стакана (40г) Панко *
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • 1/4 стакана (22 г) тертого сыра пармезан
  • 3 зубчика чеснок , измельченный
  • 2 чайные ложки сушеный орегано
  • 2 чайные ложки сушеный базилик
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки свежего перец черный молотый
  • 1 большая сладкая луковица , нарезанная
  • две банки по 28 унций измельченные помидоры
  • по желанию: нарезанный свежий базилик для подачи

  1. Взбейте яйцо в большой миске.Добавьте фарш из индейки, панко, 2 столовые ложки оливкового масла, пармезан, чеснок, орегано, базилик, соль и перец. Перемешайте все так, чтобы ингредиенты смешались — избегайте чрезмерного перемешивания. Скатывай мячи желаемого размера — мои были чуть больше мяча для гольфа. Все скрученные котлеты выложить на большой противень.
  2. Положите ломтики лука на дно мультиварки, сверху положите 1 банку измельченных помидоров.
  3. Смажьте большую сковороду оставшейся столовой ложкой оливкового масла и доведите до средне-сильного огня.Слегка поджарьте фрикадельки (всего 6-8 фрикаделек за раз) примерно по 1 минуте с каждой стороны. Не пропускайте этот шаг — прочтите выше, почему. Выложите фрикадельки в мультиварку, пока подрумяниваете каждую партию. После того, как все подрумяненные фрикадельки будут добавлены в мультиварку, вылейте сверху оставшуюся банку помидоров.
  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-6,5 часов. Подавать с макаронами, как фрикадельки, без добавок и т. Д. Независимо от того, как я их подаю, я всегда добавляю немного нарезанного свежего базилика. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Подготовьте фрикадельки через этап подрумянивания; накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня или заморозить до 2 месяцев. Добавьте в мультиварку и готовьте, как указано. ИЛИ вы можете полностью приготовить за 1 день, охладить, а затем готовить в кастрюле на медленном огне в течение 45 минут или пока не нагреется. Заморозьте приготовленные фрикадельки в соусе на срок до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте по желанию.
  2. Crockpot: Вам понадобится мультиварка на 4 литра или больше.Вот тот, который у меня есть — он у меня белый.
  3. Нет медленноварки? Нет проблем! Приготовьтесь к этапу 2. Добавьте сформированные фрикадельки в большую неглубокую сковороду, покрытую 1 столовой ложкой оливкового масла, и обжарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перенести обратно на большой противень. Повторите то же самое со всеми фрикадельками, так как они не могут поместиться в сковороду сразу. Выключите огонь. Слейте излишки масла. В очень большой кастрюле добавьте нарезанный лук и 1 банку измельченных помидоров. Добавьте тефтели и вылейте сверху оставшуюся банку измельченных помидоров.Увеличьте огонь до слабого или среднего и варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, ароматы не смешаются, а фрикадельки не будут готовиться, 25-35 минут.
  4. Турция: Вам понадобится 2 фунта фарша из индейки. Я предпочитаю использовать смесь постного и постного мяса для лучшего вкуса, сохраняя при этом более легкую сторону.
  5. Панко: Панко продается во всех крупных продуктовых магазинах. Я предпочитаю панко для текстуры, но вместо этого вы можете использовать цельнозерновые или домашние сухие панировочные сухари. Чтобы приготовить собственный хлеб по этому рецепту, вы можете обрезать корку с 2 ломтиков черствого цельнозернового хлеба.Порезать хлеб на кусочки и измельчить в кухонном комбайне до образования крупных крошек. Выложите панировочные сухари на противень и запекайте при температуре 121 ° C (250 ° F) до полного высыхания, примерно 12-14 минут. Это составляет около 2/3 стакана.
  6. По материалам журнала Eating Well.

Ключевые слова: фрикадельки из индейки в мультиварке, фрикадельки из индейки

Легкий мясной соус для медленного приготовления

Итальянская колбаса из индейки и нежирный фарш из индейки — основные ингредиенты этого простого мясного соуса для медленного приготовления!

Нет ничего лучше простого ужина, который всегда готов, когда он вам нужен!

Было время, когда я любил бегать.Думаю, тогда было от 5 до 10 лет. За это время я бегал везде! Я побежал в дом своего друга, потом побежал домой.

Бегала в школу и на перемене бегала. Я взбежал по лестнице и сбежал по лестнице. Я побежал играть в теги, и я бежал, играя в погоню. Я бегал, бегал и бегал, и, казалось, никогда не уставал и не запыхался.

К тому времени, когда я пошел в среднюю школу, я не только ненавидел бег, но и обнаружил, что это сложно. С возрастом стало только хуже. Сегодня я постоянно бегаю только «на побегушках».

Если вы загружаете углеводы, то этот соус для вас! Подавайте этот густой мясной соус с макаронами для идеального предтренировочного приема пищи!

Что такое мясной соус?

Этот мясной соус — вариация моего домашнего соуса маринара и двоюродный брат этого соуса рагу. Он готовится из нескольких видов консервированных помидоров и двух видов мяса.

В этом рецепте я использовал комбинацию фарша из индейки и итальянской колбасы из индейки, но подойдет традиционная итальянская колбаса, свиной фарш, свинина из телятины или говяжий фарш!

Используемое мясо, безусловно, можно разнообразить, как и приправы.

Как заморозить мясной соус?

Этот мясной соус очень хорошо застывает! Заморозьте свежеприготовленный соус или остатки, когда они остынут. Поместите соус в герметичный контейнер или в пакет с застежкой-молнией. Заморозить соус на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть соус, поместите его в кастрюлю на средний огонь. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды, чтобы получился соус.

Как долго хранится мясной соус в холодильнике?

При правильном хранении мясного соуса в герметичном контейнере его должно хватить на 3-4 дня в холодильнике.Разогрейте соус, как указано выше.

Как загустить мясной соус

Если вы обнаружите, что ваш мясной соус слишком жидкий или жидкий, попробуйте варить соус еще немного. Если дать соусу настояться немного дольше, он загустеет.

Как вариант, вы можете добавить в соус томатный соус или кукурузный крахмал.

Этот соус легко приготовить на плите в большой кастрюле или в голландской духовке. Медленное и медленное приготовление позволяет ароматам идеально сочетаться друг с другом!

Что подавать с мясным соусом?

Паста — естественный выбор для этого мясного соуса, но вы также можете проявить изобретательность! Вы можете подавать его с печеным картофелем или в этой лазанье в мультиварке!

Этот салат с лимонной капустой или этот весенний салат были бы отличными дополнениями!

Урожайность:
12 порций

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
3 часа 30 минут

Общее время:
3 часа 45 минут

Итальянская индейка Колбаса и нежирный фарш из индейки — главные ингредиенты этой простой мясной маринары в мультиварке!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 фунт итальянской колбасы из индейки
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка томатного соуса на 28 унций
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 1 банка томатной пасты на 6 унций
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. В большой сковороде на оливковом масле на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте около 4 минут или пока лук не станет мягким.
  3. Переместить в мультиварку. В той же сковороде разогрейте фарш из индейки и колбасу из индейки.
  4. Добавьте базилик, орегано, тимьян и соль.
  5. Готовьте, пока индейка не покрошится и не перестанет быть розовой.
  6. Добавьте мясо к луку в мультиварке. В мультиварку добавьте консервы, уксус и сахар.
  7. Перемешать. Нагрейте на сильном огне 3 1/2 часа.

Информация о питании

Выход 12

Размер порции 1

Количество на порцию

Калории 250 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 75 мг Натрий 842 мг Углеводы 13 г Волокно 3 г Сахар 9 г Белки 21 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении | Giadzy

Что делает этот рецепт очень простым (и беспорядочным), так это то, что фрикадельки не нужно подрумянивать.Когда у вас будет готовая смесь для фрикаделек, просто бросьте сформированные шарики в соус и дайте мультиварке сделать свое дело.

Мало того, что фрикадельки из индейки становятся невероятно ароматными и нежными от кипячения в мультиварке, но и домашний соус становится все вкуснее и вкуснее с каждым часом. Благодаря вкусным итальянским ингредиентам, таким как сушеный орегано, свежий чеснок и важная цедра Парм, медленно и медленно кипящий соус становится очень сладким, ароматным и ароматным.

Вы можете полностью приготовить это накануне вечером — соус, фрикадельки и все такое — а затем убрать в холодильник на ночь.Включите мультиварку утром, пока вы занимаетесь своим делом, и вас ждут очень нежные и вкусные тефтели! Подавайте их с хрустящим хлебом, с макаронами, жареными овощами или даже с салатом из рукколы.

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении

Время приготовления

5 часов 30 минут

Общее время

5 часов 45 минут

Для соуса:
  • Две банки по 28 унций измельченных помидоров
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли.
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для приправы
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 1 кусок корки пармезана размером 3 дюйма
Для фрикаделек:
  • 1/2 стакана простых панировочных сухарей
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс еще для подачи
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт молотого мяса темной индейки
  • 1 фунт острой итальянской колбасы с индейкой удалены звеньев оболочек
  • Для соуса: в мультиварку на 4 литра добавьте банки с помидорами, сушеным орегано, солью, перцем и зубчиками чеснока.Перемешайте и отложите.

  • Для фрикаделек: в большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и чеснок. Используя деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния. Добавьте фарш из индейки и колбасу. Пальцами аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Используя мерную ложку для печенья на 30 грамм или небольшую ложку мороженого, сформируйте из мясной смеси шарики размером 1 1/2 дюйма (от 24 до 26 фрикаделек).

  • Добавьте тефтели в мультиварку с томатной смесью.Если вам нужно сделать второй слой фрикаделек, осторожно нажмите на первый слой, чтобы он погрузился в воду, и добавьте следующий слой поверх. Ничего страшного, если они не полностью покрыты соусом.

  • Положите кожуру пармезана в соус. Накрыть крышкой и варить 5 часов на сильном огне. По прошествии 5 часов снимите крышку и готовьте еще 30 минут на высокой температуре, чтобы немного уменьшить соус. Подавать со свежим тертым пармезаном.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *