Содержание

Калорийность Морковный Торт [Starbucks]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Морковный Торт [Starbucks]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 479 кКал 1684 кКал 28.4% 5.9% 352 г
Белки 4. 1 г 76 г 5.4% 1.1% 1854 г
Жиры 32.3 г 56 г 57.7% 12% 173 г
Углеводы 39.6 г 219 г 18.1% 3.8% 553 г

Энергетическая ценность Морковный Торт [Starbucks] составляет 479 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Морковный с Сырным Кремом [Метрополь]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Торт Морковный с Сырным Кремом [Метрополь]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18. 4% 5.9% 543 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.1% 1520 г
Жиры 14 г 56 г 25% 8.1% 400 г
Углеводы 42 г 219 г 19.2% 6.2% 521 г

Энергетическая ценность Торт Морковный с Сырным Кремом [Метрополь] составляет 310 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Морковный торт с кремчизом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

ПП морковный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г 30 г
260 г
Йогурт греческий
140 г
4 шт.
Заменитель сахара
по вкусу
1 г 4 шт.
1 щеп. 10 г

Описание рецепта — ПП морковный торт:

ПП десерт

ПП морковный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

101

килокалория

Шаг 1:

350 г
30 г
80 г
Йогурт греческий
40 г
4 шт.
Заменитель сахара
по вкусу
1 г
4 шт.
1 щеп.

Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.

Шаг 2:

180 г
Йогурт греческий
100 г
Заменитель сахара
по вкусу
10 г

Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.

Калорийность Морковный торт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Морковный торт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 352.58 кКал 1684 кКал 20.9% 5.9% 478 г
Белки 4.91 г 76 г 6.5% 1.8% 1548 г
Жиры 22. 25 г 56 г 39.7% 11.3% 252 г
Углеводы 33.85 г 219 г 15.5% 4.4% 647 г

Энергетическая ценность Морковный торт составляет 352,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Морковный торт — калорийность не помеха диете. Рецепт — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Вы когда-нибудь пробовали морковный торт? Калорийность этого десерта может быть очень высокой, но может оказаться приемлемой. Это свойство способствует популяризации торта из моркови на просторах нашей страны и не только здесь. Давайте и мы опробуем один из рецептов. Калорийность морковного торта здесь будет не более 300 килокалорий. Естественно, расчет дан на один небольшой кусочек весом сто граммов.

Классический морковный торт

Вам будет интересно:Как приготовить литовский хлеб в домашних условиях: рецепты

Продукты для приготовления десерта довольно нехитрые. Они найдутся в каждой кухне. Список компонентов:

  • Солирующий продукт — тертая морковь. Ее нужно взять в количестве двух стаканов.
  • Яйца — три штуки. Полезный ингредиент для сидящих на диете.
  • Сахар. Если необходимо сократить количество калорий, можно взять буквально половину стакана, а то и меньше. В зависимости от своих предпочтений возьмем до полутора стаканов.
  • Мука -1,5 стакана.
  • Масло постное, не имеющее ароматизации — 2-7 столовых ложек. Этот ингредиент придает еще больше нежности торту.
  • 1 чайная ложка соды — погасить 9% уксусом.
  • Замешиваем тесто

    Процедура простая и быстрая при наличии необходимого количества натертой моркови. Морковку можно натереть хоть за три дня до начала приготовления. Главное, сохранить ее в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Терка для измельчения — корейская или средняя.

    В большой миске (морковь в начале замешивания очень объемная) смешаем морковку, сахар, яйца и постное масло. Делаем это обычной столовой ложкой. Выливаем уксус (погасить). Быстро, пока шипит, распределяем его по морковному составу. Высыпаем просеянную муку и тщательно смешиваем ее с морковкой и другими продуктами. Тесто готово.

    Выпекаем, украшаем

    Берем форму, в которой предполагаем выпекать торт. Смазываем внутри постным маслом. Выкладываем полученное морковное тесто. Разравняем поверхность будущего морковного торта. Греем духовку, отправляем нашу заготовку в ее недра. Время выпечки при температуре 170-200 градусов — 25-30 минут.

    Готовый корж вынимаем из духового шкафа и полностью остужаем. Разрежем на две-три части вдоль.

    Смазать торт можно взбитыми сливками, или использовать взбитые белки. Также можно взять яблочное повидло, апельсиновый джем. Выбирайте, что больше подходит вашим предпочтениям.

    Калорийные варианты: шоколадный крем, масляный, сметанный, крем из вареной сгущенки — снова богатый выбор. Поверхность десерта обмазать каким-то из вышеперечисленных топпингов или залить шоколадной глазурью.

    После того, как торт пропитается (примерно час-три), можно приступать к чаепитию. В крайнем случае, можно просто посыпать поверхность торта сахарной пудрой.

    Источник

    Диетический морковный торт рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




    Куриное яйцо


    2 штуки




    Мед


    165 г




    Сливочное масло


    60 г




    Грецкие орехи


    130 г




    Морковь


    250 г




    Темный изюм


    95 г




    Курага


    75 г




    Финики без косточек


    75 г




    Пшеничная мука


    1 стакан




    Геркулес


    1 стакан




    Молотая корица


    ¾ чайной ложки




    Молотый мускатный орех


    ¾ чайной ложки




    Сода


    ½ чайной ложки




    Хлопья «Cheerios»


    1,5 стакана

    Невероятно влажный и легкий морковный торт

    Это мой любимый рецепт морковного торта! Он сделан на 100% с нуля, его легко приготовить, он универсален и очень вкусен. Один из самых популярных наших рецептов! Просто прочтите все восторженные отзывы! Перейдите к легкому рецепту морковного торта или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже, чтобы узнать, как мы его готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить морковный торт с нуля

    Этот торт быстро и легко приготовить, универсальный и очень вкусный. Только недавно мы осознали, насколько мы любим морковный пирог. Мы оба не ели это в детстве. Благодаря этому несложному рецепту мы полюбили друг друга.

    Вы можете сделать это быстро и легко без большого количества сложного оборудования. Это не только лучший на вкус морковный торт, который мы приготовили, но еще и легкость в приготовлении.

    Если вы хотите приготовить кексы, ознакомьтесь с нашим простым рецептом кексов из морковного торта! Он вдохновлен этим тортом.

    Ингредиенты

    Ингредиенты, необходимые для этого торта, простые, и держу пари, у вас уже есть довольно много их на вашей кухне!

    Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку.Для морковного торта без глютена замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.

    Пищевая сода помогает пирогу подняться.

    Соль, корица и ванильный экстракт делают вкус торта восхитительным.

    Масло сохраняет торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Топленое кокосовое масло тоже работает, но в выпеченном пироге будет легкий кокосовый привкус.)

    Сахар делает торт влажным, легким и вкусным.Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать один или другой. (После публикации рецепта некоторые из наших читателей спрашивали, можем ли мы уменьшить количество сахара, предусмотренного в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что указанное нами количество даст самый влажный торт.

    Яйца придают структуру торта.

    Морковь — лучший морковный пирог. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать свой кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине.Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки казались немного чрезмерными. Запекав и дав остыть, мы были немного разочарованы. Так что, если вы готовите торт и начинаете сомневаться в количестве моркови, указанном в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. В конце концов, это морковный пирог.

    Орехи пекан и изюм на ваше усмотрение! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять.Это совершенно необязательно, так что выбирайте то, что вам нравится.

    Приготовление теста для торта

    Методика этого рецепта морковного торта не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете перемешивать ингредиенты, то вы точно можете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео с рецептами, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Вот как мне это нравится:

    Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются.Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.

    Сложите вместе сухие и влажные ингредиенты: Затем я беру резиновую лопатку или большую ложку и складываю два — влажный и сухой ингредиенты — вместе до тех пор, пока не перестану видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод при приготовлении этого кофейного торта с корицей, нашего легкого перевернутого ананаса и этого маслянистого черничного торта. Оба рецепта так хороши!)

    Добавляю морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь и, если я их использую, орехи и изюм.

    Добавляем в этот морковный торт 3 стакана тертой моркови!

    Выпечка торта

    Когда дело доходит до выпечки торта, разделите тесто между двумя формами для торта, смазанными маслом и посыпанными мукой, и выпекайте до готовности. Коржи выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (пахнут фантастически). После выпекания дайте слоям остыть, а затем заморозьте их любимой глазурью.

    Глазурь для торта

    Нам очень нравится наша кремообразная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий, кремовый и не твердеет, как глазурь для торта.(Если это то, что вы ищете, ознакомьтесь с разделом примечаний в рецепте, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).

    Глазурь на самом деле такая же, какой мы использовали для украшения шоколадного торта Guinness. Он состоит всего из трех ингредиентов :

    1. Сливочный сыр
    2. Сахарная пудра
    3. Сливки

    Если вам не нравится глазурь или у вас нет ингредиентов под рукой, попробуйте торт как есть, без какой-либо глазури. Или просейте сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и полюбили торт совершенно незамысловатым.

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный пирог, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень легко следовать, получился с первой попытки, большой успех в семье, теперь это регулярный спрос со стороны моих детей.»- A

    « Этот морковный торт был восхитителен !!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что он выиграет рукопожатие Пола Голливуда (от The Great British Bake-off) »- Юна

    « Это абсолютно божественный рецепт морковного торта !!!! Так сложно найти тот, который не был сухим — этот влажный и отлично работает каждый раз, и мы делаем его часто, потому что он определенно наш любимый !!! » — Джоди

    С момента публикации этого рецепта у нас возникло несколько часто задаваемых вопросов.Вот самые распространенные:

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить кексы из морковного торта по этому рецепту? Да, безусловно (и если вы прочитаете комментарии, многие из наших читателей именно так и поступили). Чтобы приготовить кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в противне для кексов, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 кексов.Нам так часто задают этот вопрос, что мы добавили в блог рецепт кексов с морковным пирогом (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).

    Можно ли приготовить один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет противень Bundt на 10 или 12 чашек. Скорее всего, вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в противне на 10 чашек и немного меньше в противне на 12 чашек. Тесто также поместится в противень размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось.(Я бы также испекла торт на противне, на случай, если тесто потечет по бокам.)

    Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) не против оставить замороженный торт на прилавке на день или два (если вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете хранить торт в холодильнике, его хватит на 5-6 дней.

    Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного торта? Это то, что мы никогда не пробовали, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

    Можно добавить ананас к морковному пирогу? Да, конечно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервы, слейте воду, прежде чем добавлять в торт. Не рекомендуем добавлять более 1 стакана.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

    Невероятно влажный и легкий морковный торт

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Это лучший рецепт морковного торта, который я когда-либо использовал. Что касается моркови, мы предпочитаем ручную терку, чтобы получить самые мелкие кусочки моркови, которые тают в тесте для торта, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Натереть морковь на терке можно быстро, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

    Этот рецепт простителен. Вы можете приготовить это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом и гранулированный, и коричневый сахар, но использование того или другого — вариант

    .

    ** Приведенный ниже рецепт кремовой глазури представляет собой мягкую глазурь и не идеален для глазури всего торта. Это скорее консистенция стабилизированных взбитых сливок, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Чтобы узнать о более традиционной глазури из сливочного сыра, см. Раздел примечаний.

    Для приготовления 1 (9 дюймов) двухслойного торта (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 кексов

    Вам понадобится

    Для морковного торта

    2 стакана (250 граммов) универсальной муки

    2 чайные ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1 1/4 стакана (295 мл) канолы или другого растительного масла

    1 стакан (200 грамм) сахарного песка

    1 стакан (200 грамм) слегка упакованного коричневого сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    4 больших яйца

    3 стакана (300 г) тертой очищенной моркови (от 5 до 6 средних морковей)

    1 стакан (100 грамм) крупно нарезанных орехов пекан

    1/2 стакана (65 г) изюма

    Для кремовой глазури

    8 унций (225 г) сливочного сыра комнатной температуры

    1 1/4 стакана (140 г) сахарной пудры

    1/3 стакана (80 мл) жирных сливок для взбивания

    1/2 стакана (50 граммов) крупно нарезанных орехов пекан для украшения торта

    Указания

    • Приготовьте тесто
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C).Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой, затем смажьте верхнюю часть бумаги. Или смажьте маслом и мукой дно и стенки обеих сковород.

      В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния.

      В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Взбивайте яйца по одному, пока не смешаются.

      Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным.Добавьте морковь, орехи и изюм.

      • Выпечка торта
      • Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть коржей не станет упругой при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 35 до 45 минут.

        Остудить лепешки на сковороде 15 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения, снять пергаментную бумагу и полностью остудить. (Если вы обнаружите, что слой торта прилип к дну формы, оставьте форму перевернутой и позвольте силе тяжести делать свое дело).

        • Завершение
        • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

          Добавьте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока она не станет однородной. Влить сливки и взбивать на средней скорости 1 минуту. Охладите под крышкой до готовности к заморозке пирога.

          Когда коржи полностью остынут, заморозить верх одного коржа, положить сверху другой корж. Украшаем верх торта оставшейся глазурью, оставляя бока незамерзшими.Сверху рассыпать орехи.

    Советы Адама и Джоанны

    • Традиционная глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте 16 унций сливочного сыра и 1/2 стакана размягченного масла в течение минуты или двух до однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку соли. Взбивайте 2-3 минуты до кремообразной консистенции. Если он слишком густой, добавьте 1 столовую ложку сливок или молока.
    • Как приготовить кексы из морковного торта: для кексов мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым).Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в противне для кексов, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться от 22 до 24 кексов.
    • Использование сковороды Bundt: мы никогда не делали этого на нашей кухне, но для этого рецепта подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Скорее всего, вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в противне на 10 чашек и немного меньше в противне на 12 чашек.
    • Использование прямоугольного противня размером 9 на 13 дюймов: просто добавьте все тесто в прямоугольный противень и запекайте.Время выпекания должно быть аналогичным.
    • Рецепт вдохновлен и адаптирован из «Рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen».
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1 из 16) / 535 калорий / всего жиров 33.4 г / насыщенные жиры 6,9 г / холестерин 69,3 мг / натрий 315,9 мг / углеводы 56,4 г / пищевые волокна 2,4 г / всего сахара 40,5 г / белки 5,6 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Сколько калорий в кусочке морковного торта?

    Количество калорий в ломтике морковного торта зависит от марки, размера ломтика и способа его приготовления. Однако коммерческие бренды могут варьировать от 350 до 500 калорий на 100-граммовую порцию.

    Кредит изображения: jenifoto / iStock / GettyImages

    Морковный пирог может быть восхитительным лакомством, но калорийность морковного пирога часто может быть кошмаром.Тем не менее, если вы будете контролировать размер ломтика, вы все равно сможете попробовать морковный торт в качестве случайного десерта.

    Совет

    Количество калорий в ломтике морковного торта зависит от марки, размера ломтика и способа его приготовления. Однако коммерческие бренды могут варьировать от 350 до 500 калорий на 100-граммовую порцию.

    Калорийность морковного торта

    Не существует стандартного размера для ломтика морковного торта, но FoodData Central Министерства сельского хозяйства США отмечает порцию как 100 граммов.Отсюда количество калорий в порции будет зависеть от того, домашняя она или коммерческая, а также от того, как она приготовлена. Например, порция морковного торта, приготовленного из смеси Duncan Hines, содержит 400 калорий, а 100 граммов морковного торта, сделанного Rich Products, содержат 500 калорий. Морковный торт Бетти Крокер содержит 429 калорий на порцию, а порция от Junior’s — 363 калории.

    Если вы хотите побаловать себя морковным пирогом и не беспокоиться о питании морковного пирога, вы можете снизить количество калорий, приготовив его дома.Клиника Кливленда делится рецептом морковного торта на 12 порций, который содержит 120 калорий на ломтик, хотя в рецепте не указан вес этого ломтика. Чтобы сократить количество калорий, в рецепте используются заменитель сахара, обезжиренное сухое молоко и заменитель яиц. У него также нет глазури традиционного морковного торта.

    Подробнее: Что такое калории — и нужно ли их считать, чтобы похудеть?

    Сокращение калорий

    Если вы хотите сократить калорийность морковного торта или приготовить другой высококалорийный продукт, в котором вы хотите уменьшить количество калорий, есть несколько способов изменить рецепт, чтобы сделать его подходящим для диеты.Самая очевидная стратегия — отказаться от крем-сырной глазури, которой известен морковный пирог, или сократить ее количество.

    Тем не менее, Aurora Health Care также рекомендует попытаться сократить потребление сахара, который является источником большинства углеводов для морковного торта, заменив 1 стакан несладкого яблочного пюре, в котором содержится 100 калорий, на 1 стакан сахара, в котором содержится 760 калорий. . Если вы попробуете это сделать, уменьшите количество воды в рецепте на 1/4 стакана на каждый стакан яблочного пюре, который вы используете.

    Подробнее: 15 Причин, чтобы убрать сахар

    Если вы предпочитаете сократить сливочное масло, замените 3/4 стакана чернослива, смешанного с 1/4 стакана кипятка, на каждую чашку масла.Эта комбинация не только сокращает количество жира — и, следовательно, калорий — в рецепте, она также добавляет здоровую дозу клетчатки в ваш морковный пирог. Aurora Healthcare также отмечает, что полстакана авокадо и полчашки сливочного масла — достойная замена одной полной чашке сливочного масла. Авокадо содержит как клетчатку, так и полезные для сердца мононенасыщенные жиры.

    Если вы используете замены в своем рецепте, обратите внимание, что не каждая замена будет работать идеально. Попробуйте сами, прежде чем испечь морковный торт, который вы планируете подавать гостям, чтобы убедиться, что вы довольны конечным результатом.

    Подробнее: Эти морковные оладьи с глазурью из кокосово-сливочного сыра — самый уютный завтрак

    калорий в морковном пироге с глазурью и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 шт. (1/10 однослойного, диаметром 8 или 9 дюймов)

    Сумма на порцию

    калорий

    326

    % дневных значений *

    Всего жиров

    16.7g

    21%

    Насыщенные жиры

    3,081 г

    15%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    7,146 г

    Мононенасыщенные жиры

    5,554 г

    Холестерин

    48 мг

    16%

    Натрий

    147 мг

    6%

    Всего углеводов

    42.37 г

    15%

    Пищевые волокна

    0,9 г

    3%

    Сахар

    31,3 г

    Белки

    3,09 г

    Витамин D

    Кальций

    46 мг

    4%

    Утюг

    1,03 мг

    6%

    Калий

    80 мг

    2%

    Витамин А

    143 мкг

    16%

    Витамин C

    0.7 мг

    1%

    Примечание:
    В комплекте: морковные кексы с глазурью

    16%

    RDI *

    (326 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (51%)

    Жиры (45%)

    Белки (4%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    326

    жир

    16.7g

    Углеводы

    42,37 г

    Белки

    3,09 г

    В 1 куске (1/10 однослойного, диаметром 8 или 9 дюймов) морковного торта с глазурью 326 калорий .
    Распределение калорий: 45% жира , 51% углеводов, 4% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы Морковный торт:
    Похожие типы тортов:
    См. Также:

    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Рецепт морковного торта | EatingWell

    Совершенно сочный и вкусный — даже через несколько дней! В этом рецепте я заменил сахар на мед, а поверх сливочного сыра добавил немного поджаренных тертых кокосовых орехов и грецких орехов.Я немного скептически отнесся к ананасу, но он действительно добавляет яркости. Не могу дождаться, чтобы сделать это (и съесть) снова.

    Невероятно сочный и вкусный морковный пирог! Никогда бы не подумал, что это здоровая версия чего-либо. Я не люблю пирожные, и мне это нравилось … Да, мое тесто было жидким, но вместо того, чтобы вынимать его на 10 минут раньше и гореть в духовке, как обычно, это осталось в течение всего времени и определенно было достаточно твердым. конец 40-х минут.Было просто супер влажно. Плюсы: Моим детям это понравилось, и они просили еще. Минусы: у меня были проблемы с получением глазури нужной консистенции для намазывания, но она была восхитительной.

    Можно ли приготовить этот рецепт из двух круглых форм для выпечки диаметром 8 дюймов?

    Очень хороший.Я сделала булочку (хорошо смазала и посыпала мукой сковороду) и добавила в глазурь больше молока, чтобы получилась глазурь. Для торта я использовал 1-1 / 2 стакана муки для выпечки и 3/4 стакана белой цельнозерновой муки. Я уменьшил количество сахара до 1 стакана (и половину этого объема составляла стевия). Вы должны выложить измельченный ананас на тройной слой бумажных полотенец, чтобы он хорошо высох (иначе торт станет липким). И я использовал легкое оливковое масло вместо канолы. В общем, это был действительно хороший торт, и я сделаю его снова.

    Не требуется глазурь.Друг посоветовал посыпать сверху сахарной пудрой вместо глазури. Большинство моих гостей удалили глазурь, которая им тоже не понравилась. Я не большой поклонник сливочного сыра. В целом торт был хорош. Я сделаю это снова, но добавлю разума и без глазури. Плюсы: Хотел бы я добавить причины, как предложил другой человек. Минусы: не позаботился о глазури;

    Отличный торт, который легко сделать. Я последовал совету других и добавил еще полстакана муки.Это было восхитительно и идеально влажно. Торт я испекла за день. Плюсы: вкусную начинку легко приготовить. Минусы: я скорректировал глазурь по своему вкусу, добавив немного молока и больше сахарной пудры

    Я приготовила торт и глазурь, как в рецепте, и мне понравился их вкус. Торт был влажным, но мне он нравится. Единственное, что я сделал не так, это то, что я недостаточно смазал сковороду, и торт застрял, выходя на несколько частей.Это было грустно, но я все равно сложил кусочки вместе и заморозил их, и все это было восхитительно. Я определенно делаю это снова. Вкусный торт отлично подходит для завтрака, и он кажется полезным, потому что в нем есть ананас и морковь.

    Мой рецепт Этот торт я готовил много раз. Это всегда здорово! Я люблю ананас и иногда добавляю изюм.Когда кто-то хочет, чтобы я принесла морковный пирог на встречу, это мой рецепт. Плюсы: Влажно вкусно Минусы: Нет

    Я удивлен, что многим понравился этот торт. Я думал, что консистенция была рыхлой и не очень хорошей. Я бы не сделал этого снова.

    Пищевая ценность морковного торта

    Еда Выпечка Торт Морковный Торт

    Морковный торт (упаковка 18 унций)

    2120

    50 г

    Насыщенный жир

    8 г

    400

    Холестерин

    0 мг

    Протеин

    26 г

    Волокно

    1 г

    Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США

    Этикетка для морковного торта

    Морковный торт (упаковка 18 унций)

    Пищевая ценность

    Размер порции: упаковка 18 унций (510 г)

    Сумма на порцию

    2120 калорий

    калорий из жира 230

    % дневная стоимость *

    Всего углеводов 400 г

    140%

    Витамин А 200%

    Витамин C 10%

    Кальций 90%

    Железо 50%

    Цинк 8%

    Тамин 90%

    Рибофлавин 50%

    Ниацин 60%

    Витамин B-6 20%

    Фолиевая кислота 90%

    Витамин B-12 4%

    фосфор 130%

    Магний 10%

    Витамин D —

    *

    процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Инструменты

    Настройка этикетки для пищевых продуктов

    Этикетки для пищевых продуктов можно обновить с помощью нашего генератора пищевых этикеток. Попробуйте здесь.

    Понимание этикеток продуктов питания

    Для получения дополнительной информации о том, как читать этикетки продуктов питания, перейдите на нашу страницу Общие сведения о этикетках продуктов питания .

    Источник

    Пищевая ценность на этикетке «Морковный пирог» выше была взята из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для справочной информации.

    Округление

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США устанавливает правила округления каждого питательного вещества. Этикетка выше соответствует этим правилам.

    Процент дневных значений

    Цифры в разделе% дневных значений на этикетке продукта выше основаны на диете в 2000 калорий.Проверьте свой DCI, чтобы определить, следует ли изменить эти цифры в соответствии с вашим рационом.

    RecipeBuilder

    Попробуйте наш инструмент RecipeBuilder , если вас интересует ценность ваших любимых рецептов для здоровья. Просто введите все ингредиенты, и RecipeBuilder просуммирует все данные о пищевой ценности и сгенерирует специальную этикетку с информацией о пищевых продуктах, аналогичную указанной выше.

    Рецепт морковного торта — 4 балла

    Если вы ищете супер вкусный, низкокалорийный рецепт домашнего морковного торта, то вы попали в нужное место!

    Принимая во внимание, что традиционные морковные пирожные могут приносить в среднем 12-15 очков наблюдателей за весом на порцию, этот диетический рецепт морковного торта — невероятная сделка.

    А еще есть не такой уж средний рецепт морковного торта Cheesecake Factory. В нем примерно: 1510 калорий, 84 г жира, 600 мг натрия, 179 г углеводов, 6 г клетчатки, 129 г сахара, 18 г белка = 36 очков для наблюдателей за весом !!!! СУМАСШЕДШИЙ.

    Я всегда был поклонником морковных пирожных с этой жирной, липкой глазурью из сливочного сыра, но, следя за весом, я в значительной степени держался подальше от всех моих любимых рецептов десертов. Но после некоторых проб и ошибок и изменений в традиционных рецептах морковных пирожных я смог создать версию, которая намного ниже по баллам, но все же имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус.

    И хотя это не официальный рецепт десертов для тех, кто следит за весом, это отличный низкокалорийный десерт, который понравится любителям морковных тортов.

    РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА

    Влажный и декадентский десерт, который прислушивается, чтобы не сбиться с пути. Этот классический морковный торт обладает всеми известными и любимыми вкусами, но с меньшим содержанием жира и калорий.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 15 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 16 порций

    Калорий 223 ккал

    • 2 стакана цельнозерновой муки общего назначения
    • 1/2 стакан сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана изюма
    • 1 яйцо
    • 2 яичных белка
    • 2 1/2 стакана тертой моркови
    • 1/2 стакана яблочного пюре
    • 1/3 стакана легкого сливочного масла (топленого)
    • 12 унций обезжиренного сливочного сыра
    • 3 столовые ложки горячей воды
    • 5 унций Воздушный зефирный крем
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350ºF.Обрызгайте 2 (9-дюймовые) круглые формы для выпечки обезжиренным кулинарным спреем (я использовал Пэм со вкусом масла), выстелите дно пергаментом или вощеной бумагой и сбрызните бумагу антипригарным спреем.

    • Смешайте муку, оба вида сахара, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль в средней миске.

    • Взбейте заменитель яиц и яичные белки в большой миске. Добавьте морковь, яблочное пюре, сливочное масло, изюм и горячую воду, помешивая, пока смесь не станет однородной. Резиновым шпателем добавьте мучную смесь к морковной смеси и перемешайте, пока она не станет однородной.Равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Выпекайте, пока коржи не станут хорошо подрумяненными, а центр каждого из них не отскочит назад при легком нажатии кончиком пальца, примерно 30-32 минуты. Дать остыть 15 минут. Достаньте коржи из форм, снимите бумагу и полностью остудите на решетках.

    • Для приготовления глазури с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы.

    • Положить на слой торта на тарелку для торта и, используя 1/2 стакана глазури, равномерно разморозить до краев.Сверху выложить другой слой торта, а сверху и по бокам распределить оставшуюся глазурь. Нарежьте на 16 порций.

    Весь рецепт рассчитан на 16 порций Размер порции — один ломтик Каждая порция = 8 очков * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

    Калорийность: 223 ккал Углеводы: 28,3 г Белки: 3,4 г Жиры: 11,7 г Насыщенные жиры: 7,2 г Холестерин: 44 мг Натрий: 425 мг Калий: 140 мг Волокно: 1,4 г Сахар: 21,3 г Кальций: 30 мг Железо: 0,7 мг

    Сколько калорий содержится в тортах, моркови, без глазури

    6

    6

    Углеводород8

    003

    Калорий

    32.1

    Калорий из жиров

    16,1

    Жиры

    1,8

    9300007 Жир

    0,25

    г

    1

    %

    Полиненасыщенные жиры

    0.89

    г

    Мононенасыщенные жиры

    0,56

    г

    9307 9306

    %

    Натрий

    15,1

    мг

    1

    %

    903 83077

    мг

    0

    %

    Углеводы

    3.8

    г

    1

    0,11

    г

    0

    %

    Белок

    0,33

    г

    0.0

    г

    Витамин A

    9

    9307 9306

    9

    903

    %

    Витамин D

    0

    %

    Тиамин

    1

    %
    9300002

    9300002 Витамин B6

    0

    %

    Фосфор

    1

    %

    Селен

    Витамин C

    0

    %

    Железо

    1

    %

    Витамин E

    1

    %
    06

    Витамин B12

    0

    %

    Марганец

    0

    %

    Медь

    Медь

    9000%

    0

    %

    Цинк

    0

    %
    Калорий

    32

    Жир

    1.8

    16

    50

    %
    Насыщенные

    0,2 ​​

    2

    7

    7

    %

    8

    25

    %
    Мононенасыщенные

    0,6

    5

    16

    %

    15

    46

    %
    Пищевые волокна

    0,1

    9306 9306

    %
    Спирт

    0,0

    0

    0

    %

    903
    (

    50

    %)

    Углеводы

    (

    46

    %)

    Белок

    (

    4

    %)

    Спирт

    (

    0

    %)

    Расщепление жиров

    21322

    Насыщенные жиры 9306

    0,25

    Полиненасыщенные жиры

    8,0

    0,89

    Мононенасыщенные 3 9013 9306

    9306 9306

    3

    Насыщенные жиры

    (

    0,25

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *