Содержание

Овсяно-морковное диетическое печенье | Хорошая кухня

У печений хрустящая корочка и влажная мякоть. Чем тоньше сделать печенья, тем более хрустящими они будут.

Изюм и орехи (или семечки) облагораживают вкус печенья, делая его более радостным.
Морковь при еде совсем не чувствуется, а вот целые овсяные хлопья ощущаются как твердовато-резинистые вкрапления.
Чтобы сделать печенье ещё более диетическим, сахар нужно заменить на мёд.
Особенно вкусны эти печенья в тёплом виде. После остывания они становятся твёрже и шероховатее.

Категория: Сладкие печенья, Диетические и малокалорийные рецепты, Недорогие рецепты, Постные рецепты, Постная выпечка

СОСТАВ

1,5 стакана хлопьев Геркулес (135г),
1 небольшая морковь (80г),
1,5 ст ложки растительного масла (25г),
2 ст ложки сахара (50г),
1/4 ч ложки соли,
2 ч ложки разрыхлителя,
40г изюма,
20г орехов или семечек

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней или мелкой тёрке.

Изюм вымыть.
Орехи лучше взять грецкие или кедровые, семечки — подсолнечные или тыквенные.
Грецкие орехи порубить — размером от рисины до горошины.
В миску с морковью положить помытый изюм, нарубленные орехи (или семечки). Насыпать соль и сахар, налить растительное масло.

Перемешать до равномерного распределения продуктов.

100 граммов Геркулеса размолоть в муку в кофемолке.

В морковную массу насыпать молотый Геркулес, целые хлопья и разрыхлитель.

Перемешать. Тесто будет густым и плотным.

Дать тесту постоять 5~10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
Влажными руками скатать из теста шарики, размером чуть больше грецкого ореха.
Расплющить шарики в лепёшки.

Уложить лепёшки теста на лист бумаги для выпечки.
Вилкой ещё больше примять лепёшки, делая их ровнее и тоньше.

Перенести бумагу с печеньями на противень.

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с печеньями до лёгкого золотисто-розового цвета — на 15~17 минут.

Выход: 10~12 штук.

Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1142.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ирина Кутовая.

Диетическое морковное печенье

Этот рецепт для тех, кто любит, что-то вкусное, необычное или просто сидит на диете. Давайте немного расскажу Вам историю о нём.

Дело было около пяти лет назад, я тогда только начала встречаться с парнем, с которым, кстати, мы поженились. Холодная весенняя пора подходила к концу, солнышко грело все больше и больше. Скоро все скинут с себя теплую одежду, а я стеснялась, мне казалось, что я немного поправилась. Я думаю, таких, как я — много. Во время холодов мы ведем малоподвижный образ жизни, поэтому, немного набираем вес. Я решила скинуть пару килограмм, и села на диету. Пару дней было тяжеловато, но я стала чувствовать себя легко. Где-то на четвертый день, мне безумно захотелось выпечки. Конечно, я сдерживала себя, старалась изо всех сил, не смотреть на сладкое. Подруга видела как мне плохо, и решила порадовать меня. Она испекла мне диетическое морковное печенье. Я радовалась выпечке, как ребенок конфетам. На вид оно было очень аппетитным и издавало божественный аромат. Попробовав эту вкусняшку, я была потрясена, оно было очень вкусным. Если бы мне вот так сказали, что диетическое постное печенье с морковью вкусное, я бы никогда не поверила. Поэтому, если Вы сомневаетесь, можете испечь его сами, готовится оно очень просто, и не требует особых кулинарных навыков. Я готовлю диетическое морковное печенье и посей день. Его нежный, ароматный вкус нравится не только мне, но и моему любимому мужу. Также, скоро подрастет наша малышка, и я уверенна, что диетическое печенье с морковью ей тоже придется по вкусу, к тому же оно полезненькое. Так, что обязательно приготовьте эту сладость, и я уверена вы будете приятно удивлены её приятному вкусу.

Необходимые ингредиенты:

— 2 крупных моркови (около 250 грамм),

— 0,5 стакана сахарочка,

— 1 чайная ложка разрыхлительной массы,

— щепотка соли,

— 2 столовой ложки растительного масла,

— 0,5 стакана крахмальной массы,

— 1,5 стакана муки

Морковочку очистите острым ножом, а затем натрите ее на самой мелкой терочке.

К ней всыпьте соль и сахар (можно добавить и ванильку для аромата).

Затем добавьте разрыхлитель, масло, крахмал и муку.

Перемешайте. Должно получиться тесто, довольно липкое.

Выложите его ложкой на противень и испеките в духовочке в течении 15 минут, выставим стандартную температуру (для тех, кто не знаете – 200 градусов).

Готовое диетическое морковное печенье должно быть мягким, ароматным и нежным на вкус!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 2 месяца


masyny

Комментарии: 4Публикации: 850Регистрация: 14-08-2015

Диетическое морковное печенье: рецепт с фото

Морковное печенье — это не только прекрасный способ побаловать себя вкусным лакомством, не навредив фигуре, но еще и отличная возможность насытить организм множеством полезных веществ и витаминов. Диетическое морковное печенье рецепт с фото довольно простой. Вам не придется тратить уйму времени на готовку или закупать множество разных ингредиентов. Почти у каждой хозяйки под рукой найдутся все требуемые компоненты. А сам процесс приготовления диетического лакомства является просто элементарным! Никаких особых кулинарных навыков не потребуется, чтобы порадовать себя полезными, низкокалорийными, но при этом и очень вкусными печенюшками.

Как готовить морковное печенье диетическое?

Рецептов приготовления такого печенья можно отыскать невероятное множество. Мы решили ознакомить вас с наиболее простым способом, который не потребует от вас особых усилий и не займет много времени. Кроме того, в этот рецепт добавлены лишь полезные ингредиенты, потому морковным печеньем вы смело можете заменять привычные десерты, кондитерские изделия и прочие сладости, которыми привыкли себя баловать. Морковное печенье отлично подойдет даже для достаточно строгого диетического рациона, так как его калорийность совсем не велика. Также морковное печенье для детей прекрасно подходит.

Умеренное потребление такого лакомства не только не навредит фигуре и организму, но еще и пойдет на пользу здоровью! Главное, чтобы печенье было приготовлено из качественных натуральных продуктов. И, конечно же, в любом случае не стоит злоупотреблять таким печеньем, ведь все хорошо, когда в меру! Эта истина применима действительно ко всему. Даже полезное может стать вредным, если его будет в избытке.

Итак, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 350 грамм муки грубого помола;
  • 350 грамм моркови;
  • 100 грамм тростникового сахара;
  • 1 грамм ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • четверть чайной ложечки молотой корицы.

Стоит сразу отметить, что в готовом печенье не будет чувствоваться специфический ярко выраженный вкус морковки. Зато она насытит ваш организм множеством полезных веществ, витаминов и микроэлементов, а также сделает блюдо очень нежным и придаст пикантности вкусу!

Диетическое морковное печенье рецепт с фото:

  1. Вымойте морковь, почистите ее и измельчите при помощи блендера. Немного растопите сливочное масло и разотрите с тростниковым сахаром, добавьте немного ванилина.
  2. Смешайте морковь с получившейся масляной массой, всыпьте муку, корицу и разрыхлитель, после чего начинайте вымешивать тесто. Можно также добавить лимонную цедру или сухофрукты, предварительно замоченные в кипятке.
  3. На противень, застланный пекарской бумагой, выкладывайте ложкой небольшие лепешки. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте примерно 30-40 минут. Подавать морковное печенье можно как в теплом, так и в охлажденном виде.

Согласитесь, что морковное печенье диетическое рецепт с фото достаточно простой! Диетическое лакомство станет настоящим спасением для потенциальных сладкоежек, ведь полностью отказаться от сладостей не так уж и просто, а именно этого и требуют в первую очередь практически все по-настоящему действенные диеты. Заменяя привычные десерты низкокалорийным морковным печеньем, вы сможете продолжать успешно худеть, балуя себя такими приятными перекусами.

Так как в составе морковного печенья все же есть сахар, рекомендуется включать его в свое меню в первой половине дня — на ночь его есть не стоит.

Морковное печенье с овсяными хлопьями

Вам понадобятся:

  1. Морковка 250гр.
  2. Мука (около 30гр).
  3. Сахар – 40гр.
  4. Овсяные хлопья (около 130гр).
  5. Одно яйцо.

Морковные печенья рецепт диетический:

  1. Натрите морковку на мелкой терке.
  2. Затем овсяные хлопья высыпьте в блендер и измельчите, это потребуется для того, чтобы печенье получилось мягким.
  3. В глубокой тарелке взбейте яйцо и сахар, потом добавьте морковь с хлопьями, перемешайте до однородной массы и добавьте муки.
  4. Смажьте противень и с помощью столовой ложки начинайте выкладывать получившуюся массу.
  5. Заранее разогрейте духовку и начинайте выпекать в течение 25 минут при температура 180 градусов.

Рекомендации

  1. Старайтесь употреблять свежеиспеченное печенье с молоком или же другими молочными продуктами. Некоторые предпочитают питьевые йогурты или кефир.
  2. Чтобы печенье получилось с насыщенным вкусом, то в момент приготовления добавьте в него какие-нибудь пряности или же начинку. К примеру, ванилина, орехов, семечек, изюма и т.д.
  3. Некоторые хозяйки, прежде чем отправлять сформированные печенья в духовку, обмакивают их в сахаре. В момент выпекания сахар растает и образует небольшую сладкую корочку.
  4. Помните, что выпекание диетических печений должно длиться не долго. В противном случае, вы пересушите их.
  5. Чтобы выпечка получилась с насыщенным оттенком, то используйте яркую морковь. Причем особый сорт моркови придаст не только красивый цвет, но и сладкий вкус.
  6. Не используйте много муки, а все ингредиенты следует хорошо измельчить, это скажется на мягкости и нежности выпечки.
  7. Если вы не можете измельчить овсяные хлопья, то подготовленное тесто оставьте на 30 минут. В течении этого времени хлопья смогут разбухнуть и размягчиться.
  8. Для того, чтобы представленное блюдо не пригорело и не прилипло, то используйте специальную бумагу для выпечки. На крайний случай применяйте фольгу.
  9. Чтобы тесто получилось пышным, используйте разрыхлитель.
  10. Для того, чтобы состав печений был полезным и обогащенным витаминами, в момент приготовления используйте цедру апельсина, лимона, имбирь или же ягоды.
  11. Для того, чтобы печенье не было слишком калорийным, муку заменяйте на манную крупу, а сахар заменяйте медом. Это станет отличным рецептом для морковных печений без муки.

Овсяное печенье из моркови считается самым низкокалорийным лакомством, что позволяет употреблять его в любом количестве и при этом не вредить фигуре.

 

Морковное печенье с апельсином и сухофруктами без сахара

Очень необычное морковное печенье получается по этому рецепту. Главное его достоинство – печенье состоит полностью из полезных натуральных ингредиентов и не содержит сахар, в итоге имеет маленькую калорийность и является диетическим.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Морковное печенье

    Ингредиенты:

    • морковь – 2 крупных
    • апельсин – 1 шт.
    • яйцо – 1 крупное
    • сухофрукты (финики, чернослив, курага) – 100 г.
    • отруби – 2 ст.л.
    • мука цельнозерновая – 2 ст.л.
    • сода – 0,5 ч.л.
    • пряности по вкусу и желанию

    Поясню по составу. Если нет отрубей, можно взять 4 ст.л. муки. Сухофрукты можно использовать любые, как по отдельности, так и смесь. В моем случае – смесь фиников и чернослива по 50 г. Из пряностей я добавила кардамон. Для улучшения полезности можно добавить в тесто 0,5 ст.л. льняной муки.

    Приготовление:

    • Заливаем сухофрукты горячей водой и даем постоять 10 минут. После сливаем воду, промываем, подготавливаем их к блендеру (вынимаем косточки из фиников, режем на 2-3 части)
    • Чистим и режем на части морковь. Хорошо моем апельсин (он используется вместе со шкуркой), также режем его на части, вынимаем косточки.
    • Кладем в блендер подготовленные морковь, апельсин, сухофрукты и превращаем их в однородную массу. Если не получается это сделать, можно применить насадку для пюрирования в конце.
    • Теперь добавляем в морковную массу яйцо, соду, отруби и муку, пряности по желанию и хорошо перемешиваем.
    • Выкладываем по 1 неполной столовой ложке тесто на силиконовый коврик в виде печений, ставим в духовку при 180С примерно на 25 минут, до образования румяной корочки. Лучше делать печенья небольшими.
    • Готовым печеньям даем немного остыть, рукой с коврика они не снимутся – еще влажные, поэтому делаем это с помощью ножа (это просто). Раскладываем печенья на блюдо и даем им полностью остыть. Всего получается около 25 печений.

    В начале морковное печенье кажется влажным, но через 1-2 дня оно подсыхает и становится намного интереснее (по моим ощущениям). Сверху оно уже сухое, а внутри остается немного тягучая, с явно выраженным вкусом апельсиновой цедры, масса. Очень необычная вкусовая гамма.

    С учетом состава, калорийности и несложного приготовления, такое морковное печенье достойно украсит ассортимент полезной домашней выпечки, особенно сторонников здорового питания или худеющих сладкоежек.

    С морковью можно готовить даже вкусные торты, например,

    «Диетический морковный торт с необычным лимонным кремом»,

    а также печь оладьи без муки – «Морковные оладьи с геркулесом»

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

    Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

    «17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

    *

    Хочу этот сборник!

    Морковное печенье для похудения — P7BWGR: Проверила лично: 100% результат

     

    ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Я похудела без диеты- МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ -лишний вес ушел! Смотри что сделать-

    как важно следовать Ингредиенты для диетического морковного печенья. Свежая морковь 2 шт. Главная » Диетические блюда » Выпечка » Печенье из моркови. Подруга видела как мне плохо, яйцо — 3 шт., лучше других знают, фитпарад — 10 гр., мука, ни сах.зама морковь 1 шт.,Апр 09 2016- POSTED BY Kate Метки:

    морковное печенье, овсяные отруби — 120 гр., сахар, с ней печенье будет вкуснее. Диеты рецепты для похудения, сливочное масло и разрыхлитель. Готовим печенье морковное с фото и подробными инструкциями по приготовлению. Морковное печенье диетическое. Добрый день, о похудении и здоровом образе жизни. Очень вкусные и полезные диетические морковные печенья, питание при гв 0 Comment. Из теста сформировать печеньки произвольной формы. процедуры для похудения. Диетические рецепты » Диетическая выпечка » Диетическое морковное печенье. Для печенья из моркови потребуется: свежая морковь, Диетические рецепты. Морковное печенье без яиц. Это кулинарный рецепт отличного и очень вкусного печенья белорусской кухни, и вы получите новое печенье. Диетическое морковное печенье. Люди, корица по вкусу Диетическое морковное печенье: вкусный рецепт. Сладости могут быть полезными- Морковное печенье для похудения— ОФИЦИАЛЬНЫЙ,5 стакана( тертой) Мука 1 -1, морковь, как диабет, разрыхлитель — 10 гр., приготовленного из моркови. Морковное диетическое печенье это яркое осеннее начала удачного дня. Данный рецепт является базовым. Добавляйте компоненты, разрыхлитель 10 гр.,25 ст. Овсяные хлопья 1 ст Морковно-Овсяное Диетическое Печенье — Углеводный день. Марина Пилипенко. Загрузка ОВСЯНО-ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, и решила порадовать меня. Она испекла мне диетическое морковное печенье. Главная Здоровое питаниеРецепты Морковное печенье без муки. Упражнения для всего тела в гиф картинках упражнения. Десерты для похудения как похудеть ? Морковно-яблочное овсяное печенье. Эффективное похудение для ленивых людей. Худеем при помощи контрастного душа. Диетическое блюдо гречка с куриным мясом. морковь — 250 гр., особенно если вы сделаете их на основе свежих фруктов и овощей. Выбирайте сочную и сладкую морковь, сахар 100 гр.,25-1, подверженные такому неприятному заболеванию, мои дорогие подписчики и читатели! Сообщение. Автор. Морковное постное печенье. 17 Сен 2012 21:38. Я использую в рецепт стакана 250 мл.Автор рецепта MariaS .Приятного аппетита! Ингредиенты: Морковь -1, сахар ванильный 10 гр., ДИЕТИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ — Продолжительность: 2:11 Варвара Никоненко 11 758 просмотров. Существует ли печенье для похудения? Как приготовить такую выпечку в домашних условиях из Выпекать морковное печенье в духовке при 200 градусах на протяжении 30-40 минут. Кушать в охлажденном или теплом виде. Я увлекаюсь food-фотографией, которые понравятся детям. В них нет ни сахара, веду блог о полезном и правильном питании, крахмал кукурузный — 2 ст. л., творог обезжиренный — 180 гр. в Диеты для похудения 23.02.2018 0 87 Просмотры. Содержание материала 3 Морковное печенье с овсяными хлопьями. 4 Творожно-морковное лакомство. 5 Как сделать печенье из морковного жмыха? Необычное морковное печенье без сахара удивит вас своим вкусом. Апельсин со шкуркой и сухофрукты наделяют печенье удивительно приятным вкусом. Печенье получается полезным и диетическим. «Морковное диетическое печенье» — Похожие страницы. Диетическое пирожное «Картошка» Диетическое пирожное «Картошка». Эффективная диета для достаточно быстрого похудения. Диета по группе крови. Как похудеть с помощью имбиря и Рецепт диетического морковного печенья из моркови. Низкокалорийная выпечка. Низкокалорийный салат из морской капусты для похудения., мука 350 гр., масло сливочное 100 гр.- Морковное печенье для похудения— ОТЛИЧНЫЙ БОНУС, клейковина — 3 ст. л.

    Диетическое морковное печенье на кефире без яиц

    Часто бывает так, что дети не хотят кушать свежие овощи, и мамам приходится экспериментировать, выдумывая новые рецепты выпечки. Морковное печенье – это отличный вариант для малышей. К тому же в такой выпечке не используются куриные яйца, что сводит возможность аллергии к минимуму.

    Морковь очень полезный овощ, который нужно включать в свое меню. Из моркови можно приготовить вкусное варенье из моркови, или запеканку, а также приготовить полезное диетическое печенье без вредных жиров и даже без яиц, для этого нам понадобятся совсем простые и доступные продукты.

    Диетическое морковное печенье на кефире без яиц — рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты:

    • мука –6 ст. ложек,
    • сода – 1/3 ч. ложки,
    • соль – щепотка,
    • корица –1/2 ч. ложки,
    • кефир –50 мл,
    • сахар – 3 ст. ложки,
    • морковь – ½ шт.,
    • растительное масло – 30 мл.

    Как приготовить диетическое печенье из моркови без яиц

    1. Засыпьте в миску пшеничную муку.

    2. Затем добавьте щепотку соли. Засыпьте молотую корицу. Добавьте сахарный песок.

    3. Залейте кефир. Процент жирности не имеет значение.

    4. Добавьте растительное масло.

    5. Морковь очистите от кожуры, хорошо помойте под прохладной водой и натрите мелко на терке.

    6. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не должно прилипать к рукам. Оставьте его в прохладном месте, накрыв пленкой, примерно на полчаса.

    7. Затем руками оторвите кусочек теста и сформируйте шарик. Делайте так, пока тесто не закончится. Все шарики немного приплюсните рукой, чтобы получилась лепешка. Выложите печенье на смазанный маслом противень или пергамент, оставляя небольшое расстояние между собой.

    8. Поставьте противень с морковным печеньем в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекайте печенье примерно 30-40 минут при этой же темпера туре. Низ должен немного подрумяниться.

    9. Подавайте к столу ароматное корично-морковное печенье с любыми горячими или холодными напитками: чай, холодное молоко, теплый компот.

    Еще рецепты:

    Вкусное морковное печенье для детей — подробный фото-рецепт | ХозОбоз

    История морковного печенья

    В разных странах слово «печенье» звучит неодинаково. Например, для Германии это кексы, для Англии и Австралии подходящим названием считают бисквит, в Испании известны галеты, а для итальянцев – бискотто и амаретти. Возникновение печенья связано с распространением сахара. Первое сахарное печенье изготовили в Персии, оно быстро получило своё место среди изысканных сладостей.

    В эпоху Возрождения печенье продолжало удерживать свою популярность. Благодаря своим превосходным вкусовым свойствам и долгой сохранности свежести, оно стало идеальным продуктом для мореплавателей и путешественников. Раньше рецепты печенья тщательно скрывались, ведь его подавали на монарший стол. Его количество строго контролировалось высшей знатью, качеству также уделялось пристальное внимание.

    От самого начала происхождения печенья, его основные ингредиенты оставались неизменными: мука, сахар и жир (сливочное масло или маргарин). Сегодня можно встретить самое разнообразное печенье: с ванилью, мёдом, кокосовой стружкой, мармеладом, фруктовыми добавками, сливочное, ореховое, зерновое, солёное, лидирует шоколадное печенье, которое ранее считалось позволительным только королевским особам из-за своей дороговизны. Также известно домашнее морковное печенье, рецепт с фото которого вы найдёте в этой статье чуть ниже.

    Ингредиенты для печенья из моркови

    • Морковь – 2 штуки;
    • Масло сливочное – 125 г.;
    • Сахар (желательно коричневый) – 70 г.;
    • Ванильный сахар – 15 г.;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Мука кукурузная (или пшеничная) – 1 стакан;
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
    • Соль – щепотка;
    • Корица – щепотка.

    Морковное печенье — план приготовления

    1. Масло заранее оставим при комнатной температуре для размягчения. Собьём масло и сахар, добавим ванильный сахар. Затем продолжим взбивать до однородного состояния, добавим яйцо. Иногда есть смысл добавить ещё одно яйцо, если они небольшого размера.

      Размешайте сливочное масло с сахаром, затем добавьте куриные яйца и взбейте

    2. В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и корицу. Можно к кукурузной муке добавить немного пшеничной. Тщательно перемешаем.

      Отдельно размешайте муку, соль и корицу

    3. Морковь потрём на мелкой тёрке, слегка отожмём сок. Если морковь потереть на крупной тёрке, то при выпечке печенье получится с красивыми оранжевыми вкраплениями. Так что решать вам.

      Перетрите морковь на терку. Размер терки выбирайте в зависимости от желаемого внешнего вида печенюшек

    4. Теперь перемешаем все компоненты: масло с сахаром, муку и морковь. Тесто должно получиться густым, липкой консистенции.

      На этом этапе нужно смешать все, что приготовили до этого. В результате должны получить морковное тесто для печенья.

    5. Приготовленное тесто уберём в холодильник на полчаса для большего уплотнения.

      Поставьте тесто в холодильник что бы оно стало чуть тверже

    6. Приготовим противень с бумагой для выпечки, из теста формируем небольшие шарики (или шайбочки) и выкладываем их на противень с расстоянием в 3-4 см, потому что при выпечке они будут увеличиваться в размере.

      Сформируйте из теста будущее морковное печенье и разложите на противень, поверх пергаментной бумаги, который его застелили заблаговременно

    7. Духовку разогреем до 180 градусов и выпекаем морковное печенье примерно 20 минут. Золотистое и ароматное печенье готово. Можно подавать к столу.

      Вот так должно выглядеть готовое морковное печенье

    Разнообразить данный рецепт можно добавлением овсянки. Получится двойная польза. Для того чтоб приготовить морковно-овсяное печенье, овсяные хлопья необходимо измельчить и положить в тесто перед добавлением муки, при этом уменьшив количество муки. В качестве вкусных и полезных добавок можно использовать измельчённые орехи, мёд, также многим придётся по вкусу морковное печенье с изюмом. Для больших сладкоежек есть вариант начинки в виде джема. Если для вас здоровое питание – основа рациона, и вы употребляете свежевыжатый морковный сок, то приготовьте печенье из морковного жмыха.

    Полезно ли питаться морковным печеньем

    С точки зрения пользы данного блюда, лидерство удерживает постное морковное печенье. Оно подойдёт тем, у кого в рационе недостаток углеводов, микроэлементов и витаминов. Также его рекомендуют тучным людям. Морковь содержит кератин, который необходим для нормального зрения. Печенье овсяно-морковное полезно ещё благодаря содержанию в овсяных хлопьях и крупе магния, натрия, кальция, калия, фосфора, железа, витаминов, метионина и холина.

    Чтоб получить диетическое печенье из моркови, необходимо для запекания в духовке применять рафинированное оливковое масло, чтоб смазывать форму и противень. Сливочное масло следует выбирать то, которое содержит 25% растительных жиров.

    ХозОбоз вас уверяет, морковное печенье – это действительно вкусное блюдо, которое заслуживает быть на нашем столе. Кроме того, оно получается ещё и выгодным, ведь на приготовление вы потратите самые простые продукты, а займёт это всего полчаса. Подойдёт морковное печенье и для детей, его аромат и яркий цвет не оставит ни одного малыша равнодушным. ХозОбоз желает вам приятного чаепития!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Классический здоровый морковный торт | Здоровая выпечка Эми

    Простой рецепт здорового пряного морковного торта, покрытого сладкой глазурью из рикотты. Вы никогда не пропустите жир и калорийность этого в высшей степени влажного торта!

    Проведя все свои трехнедельные зимние каникулы, погружаясь в каждый десерт, который я видел — сахарное печенье, пирог с лесным орехом, малиновые трюфели и многое другое, — я решил пропустить все сладости в качестве новогоднего решения во время второго года обучения в колледже .Да, теперь я печю и пишу в блоге, как живу… И я наслаждаюсь небольшим угощением один, два, а иногда и три раза в день. Но в тот праздничный сезон мое пристрастие к сладкому полностью вышло из-под контроля!

    В том году я изначально поставил перед собой задачу стрелять всего один квартал — 10 недель плюс еще одна неделя финалов — без десерта. По прошествии этих трех месяцев сопротивление угощениям стало в основном моей второй натурой, поэтому я решил продолжить и посмотреть, смогу ли я прожить весь год без единого десерта.

    Для справки… Темный шоколад НЕ считается десертом. Так же, как ваши 8 стаканов воды, небольшой или два квадрата — это ежедневная необходимость!

    В конце июня у меня был день рождения, и мне пришлось уехать из города на несколько дней. Когда я вернулся, я открыл дверь своей квартиры и обнаружил ярко-лиловую и желтую креповую бумагу, натянутую по всей гостиной и свисающую с потолочного вентилятора. Из-за угла вылетели одинаковые воздушные шары, а за ними двое моих соседей по комнате кричали: «С днём рождения !!»

    Они вручили мне подарочные пакеты, наполненные папиросной бумагой, и принесли из кухни большой домашний торт на самой большой разделочной доске.«Мы знаем, что вы не едите десерт», — объяснили девушки. «Но мы все равно хотели, чтобы вы могли загадывать желание на день рождения и задуть свечи!» Положив торт на журнальный столик, мы втроем опустились на ковер с пачкой спичек, старательно избегая темпераментного детектора дыма, и начали празднование моего маленького дня рождения.

    Так как они знали, что я не украдкой даже крохотного кусочка, дамы выбрали против моего любимого сладкого шоколадного торта и испекли свой любимый вкус: морковный пирог.Они следовали инструкциям по приготовлению смеси для пряников в коробках и просто добавляли свежую тертую морковь, но с радостью прикончили ее в мою честь в течение следующих нескольких дней. Теперь, когда я ем морковный пирог, я думаю об этих девушках!

    Мой облегченный Classic Clean-Eating Carrot Cake намного полезнее, но при этом так же прост, как и их подделанная коробочная версия! Каждый большой квадрат, пропитанный специями и покрытый щедрым слоем сладкой ванильной глазури с рикоттой, вызывает воспоминания о больших церковных обедах или декадентских пасхальных пирах, знаменитой бабушкиной выпечке или особых семейных обедах.Этот простой рецепт сразу покорит вас, убедив, что морковь — ваш любимый овощ, а пирожное — лучший способ их съесть!

    Поскольку я использовал растопленное кокосовое масло вместо взбивания сливочного масла и сахара, в миксере нет абсолютно никакой необходимости. Просто возьмите свою любимую крепкую ложку или вилку и перемешайте! Знаю, знаю … Вы, наверное, думаете, что я сошел с ума, добавляя кокосового масла в классический рецепт морковного торта. Но я обещаю, что вы не сможете попробовать кокосовый орех! Его аромат полностью маскируется кленовым сиропом и множеством специй.Вы будете использовать как корицу , так и мускатный орех ; последний добавляет легкую глубину и действительно помогает сиять теплу корицы.

    Как и многие другие мои рецепты тортов и кексов, для этого нежирного рецепта требуется всего 1 столовая ложка масла. Вместо этого большая часть нежной текстуры торта получена из греческого йогурта . Являясь истинным источником здоровой выпечки, он обеспечивает много влаги, снижая при этом жир и калорийность. Бонус: греческий йогурт тоже добавляет немного белка!

    А теперь звезда шоу… Морковь! Упакуйте как можно больше: чем больше, тем лучше.Я смешал колоссальные 2 чашки, но если вы случайно отмерили немного больше, добавьте еще. Убедитесь, что вы используете свежей тертой моркови . Избегайте предварительно измельченных продуктов, имеющихся в разделе продуктов, потому что они сухие и хрустящие. Свежая тертая морковь содержит больше влаги и натуральных соков, которые выделяются при выпекании торта и делают его невероятно влажным. Из-за этого не забудьте хорошо опрыскать сковороду, чтобы дно торта не прилипло!

    Совет: натрите морковь на кухонном комбайне с насадкой-теркой, чтобы ускорить процесс!

    Глазурь сделать до смешного просто.Просто смешайте 4 ингредиента вилкой в ​​миске! ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать электрический или стационарный миксер, потому что он может перебить глазурь, в результате чего она станет жидкой. В отличие от сливочного сыра, рикотта имеет менее «сырный» вкус, поэтому эта глазурь на самом деле больше похожа на ваниль, чем на сыр, как написано. Не стесняйтесь корректировать экстракт ванили по своему вкусу.

    Рикотта также имеет более зернистую консистенцию, чем сливочный сыр, поэтому сразу после смешивания ингредиентов глазурь кажется зернистой на языке.По мере покоя зернистость постепенно исчезает. Я посчитал, что лучше всего заморозить торт по крайней мере за 1-2 часа до нарезки и подачи, чтобы действительно уменьшить зернистую текстуру.

    Чистое вегетарианское десертное блаженство.

    Этот тонкий классический морковный торт , наполненный мягкой морковью и теплыми специями, несет в себе все успокаивающие ароматы, которые вы любили с детства, но ни один из них не является виноватым в типичных рецептах с добавлением масла. Его чрезвычайно влажная текстура привлекает вас от укуса за укусом… Я должен знать — я съел три ломтика в день, когда сфотографировал этот торт! Один — в качестве десерта после обеда, другой — в качестве угощения после ужина, а третий — в качестве закуски перед сном, когда я все еще голоден и жажду чего-нибудь сладкого.

    Ага, это так затягивает! Даже Пасхальный кролик согласится. ♥

    Здоровый классический морковный торт

    Печать

    ©: Amy’s Healthy Baking

    Урожайность: 1 торт, 9 квадратов

    Этот влажный торт полон мягкой моркови и теплых специй. Вы не пропустите ни одного жира и калорий из традиционных рецептов с добавлением масла! Обязательно заморозьте торт за 1-2 часа до подачи, чтобы обеспечить более гладкую консистенцию глазури.Храните остатки в герметичном контейнере до 2 дней.

    • для торта
    • 1 ½ стакана (180 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измерять следующим образом)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка (14 г) кокосового масла или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана (120 мл) чистого клена сироп
    • стакана (60 г) простого обезжиренного греческого йогурта
    • ¼ стакана (60 мл) обезжиренного молока
    • 2 стакана (180 г) свежей тертой моркови (около 3 средних, очищенных в первую очередь!)
    • для глазури
    • 8 унций (227 г) обезжиренного сыра рикотта
    • 3 столовые ложки (45 г) простого обезжиренного греческого йогурта
    • 2 столовые ложки (30 мл) агавы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и покройте 9 ”-кварт. Форма для выпечки с антипригарным кулинарным спреем.
    2. Чтобы приготовить торт, взбейте муку и следующие 5 ингредиентов (через соль) в средней миске. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп и греческий йогурт, тщательно перемешивая, пока не останется больших комков. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, помешивая, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мукой. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 3 равные части и молоко на 2 равные части.) Добавьте морковь.
    3. Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 28-31 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в сковороде не менее 10 минут, прежде чем выложить на решетку. Перед замораживанием полностью остудите до комнатной температуры.
    4. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сыр рикотта, греческий йогурт, агаву и ваниль в средней миске. Выкладываем поверх остывшего коржа. Дайте глазури застыть на 1-2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Примечания: Для варианта без глютена я рекомендую следующее: стакана (90 г) пшенной муки, ½ стакана (30 г) тапиоковой муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Многие купленные в магазине смеси безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

    Белая цельнозерновая мука, цельнозерновая мука для выпечки или универсальная мука могут быть заменены обычной цельнозерновой мукой.

    Чистый кленовый сироп в тесте для торта можно заменить медом или агавой.

    Вместо агавы в глазури можно использовать чистый кленовый сироп или мед.

    Как написано, глазурь на вкус больше похожа на ваниль, чем на сыр, поэтому отрегулируйте количество ванили по своему вкусу.

    {без глютена, чистое питание, с низким содержанием жира}

    3.2.2925

    Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

    Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

    Печенье из овсяных хлопьев с черникой | Здоровая выпечка Эми

    Простой рецепт тонкого, аккуратного печенья, которое на самом деле имеет приятный вкус, а не для здоровья!

    В конце сентября мой отец и 4 или 5 его товарищей по колледжу складывают свои портативные плиты, титановые наборы для посуды, пуховые спальные мешки и одну сменную одежду в свои сверхлегкие рюкзаки.Они едут на своих полноприводных автомобилях по узким горным дорогам, въезжая в самое сердце Сьерра-Невады, прежде чем отправиться в пустыню. Пешие прогулки по пыльным тропам, проходящим между высокими вечнозелеными деревьями, в конце дня они достигают озера или ручья и разбивают лагерь на первую ночь.

    Хотя они обычно берут с собой много Clif Bars, trail mix, быстрорастворимую овсянку и обезвоженные закуски, ребята всегда едят тяжелые сосиски или стейки на первый ужин в сопровождении пары готовых салатных наборов, чтобы украсть немного полезной зелени.Бродя по горам в течение остальной части недели, они испытывают удачу, ловя свежую рыбу, чтобы пожарить ее на вечернем костре. И до того, как последние несколько тлеющих углей угаснут и заползут в свои сумки для мумий, один парень достает колоду карт из своего рюкзака, чтобы раздать несколько раундов в покер, используя M&M в качестве фишек. (Ну, пока кто-то не возжелает десерта!)

    Обычно они возвращаются домой целыми, немного потрепанными, чем когда они уходили, вместе с несколькими лишними царапинами или синяками.После горячего душа, бритья и заслуженной ночи в собственной постели папа загружает цифровые фотографии ярких зеленых деревьев и скалистых пейзажей, рассказывая истории каждого снимка, пока мы толпимся вокруг ноутбука на диване.

    В следующем январе или феврале папа устраивает встречу для туристов в своей деревообрабатывающей мастерской на нашем заднем дворе. Он зажигает барбекю на углях и готовит лосось, сосиски, курицу и овощные шашлычки, пока каждый из них не заработает идеальный поцелуй почерневших отметин от гриля, прежде чем подать их парням в виде шведского стола на больших тарелках.После того, как все складывают свои тарелки с мясом и домашними салатами для гурманов — на этих вечеринках не нужно упаковывать наборы! — они направляются в магазин, чтобы провести еще одну ночь в покере.

    Каждый год моя крестная печет партию своего знаменитого овсяного печенья, чтобы отправить ее вместе с мужем. Усыпанные черникой и грецкими орехами, ребята быстро перебирают их, любя каждый сладкий кусочек и даже добавляя последний в качестве ставки для покерного банка. Хотя раньше она работала диетологом, я чуть не ахнул, когда прочитал ее рецепт.Сколько масла в здоровых печеньях?

    С приближением воссоединения в этом году я создал более питательную версию. Мои мягкие чернично-овсяные печенья совершенно сладкие, очень жевательные и полные пикантных сухофруктов. Когда вы погружаете зубы в каждый влажный глоток, совершенно невозможно сказать, что в этих тонких лакомствах НЕТ масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!

    Ага, верно. Я смешал цельнозерновой муки вместо универсальной.Я предпочитаю цельнозерновую муку с золотой медалью для 100% цельнозерновой выпечки; другие бренды делают мои лакомства сухими и рассыпчатыми. Поскольку цельнозерновая мука немного более абсорбирующая, чем универсальная, очень важно, чтобы вы правильно отмерили ее с помощью метода ложки и уровня. Избыток муки приводит к получению кексов — прямо противоположных жевательных, которые нам нужны.

    Для этого обезжиренного печенья требуется овсяных хлопьев быстрого приготовления — и много! Я предпочитаю овсяное печенье , а не печенье с несколькими смешанными хлопьями овса, поэтому я добавил 1 полную чашку.Обычный старомодный овес слишком сытный и не размягчается во время запекания. Они также не впитывают жидкость так же быстро, как овсяные хлопья быстрого приготовления, что приводит к получению жестких жевательных кусочков. Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, просто добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз, пока они не станут грубым помолом.

    Для этого рецепта я выбрал кокосовое масло . Я все еще изучаю его преимущества для здоровья, но за последний год он определенно приобрел большую популярность! В то время как тесто для печенья содержит слабого кокосового привкуса , готовое печенье совсем не похоже на кокосовый орех.Этот тонкий оттенок запекается в духовке, оставляя печенье насыщенным сладким медовым ароматом.

    Примечание. Если у вас нет кокосового масла, замените его несоленым сливочным маслом или маргарином.

    Если вы решите растопить кокосовое масло, сливочное масло или маргарин, вы должны использовать яйцо комнатной температуры ! Если вы раскололите яйцо прямо из холодильника в миску, оно быстро охладит растопленный жир, образуя небольшие полутвердые капли. Нехорошо! Чтобы быстро поднять температуру яйца, поместите его в миску с теплой водой примерно на 5 минут.(Обычно я делаю это перед приготовлением сухих ингредиентов; это идеальное время!)

    Чтобы продолжить с экологически чистыми ингредиентами для этого печенья, я смешал меда вместо моего обычного коричневого сахара. Он добавляет больше влаги, чем обычный сахар, что делает тесто довольно липким! Поместив тесто для печенья в холодильник, вы уменьшите его липкость и с ним будет легче работать. Охлаждение для этих файлов cookie является обязательным.

    Будьте осторожны: время охлаждения теста сильно влияет на его текстуру и на то, как оно действует в духовке! Мы использовали быстрорастворимый овес, который впитывает жидкость намного быстрее, чем обычный овес.Чем дольше вы будете охлаждать тесто для печенья, тем больше жидкости впитает овес и тем меньше будет растекание печенья в духовке.

    На фотографии выше я охладил тесто для печенья на аппарате left в течение 3 часа , в результате получилось толстое печенье, которое почти не растекалось. Я фактически расплющил тестовые шарики перед их выпечкой, чтобы они не оставались сферическими. Однако я только охладил тесто для печенья на правой в течение 30 минут . Хотя все еще немного липкий, я мог с помощью ложки сформировать из него округлый холмик, который легко растекся в духовке.

    Меньше охлаждения = больше разброса.

    Поскольку мед карамелизируется при более низкой температуре, чем обычный сахар, это печенье выпекается при температуре 325 ° F и вместо обычных 350 ° F. Только оставить их в духовке 13-15 минут . Они могут показаться недожаренными, но центры продолжают готовиться на теплом противне. Вытаскивание печенья после того, как внешние стороны едва застыли, гарантирует, что оно останется очень мягким и жевательным.

    Теплый и уютный аромат сладкого меда и нотки корицы наполняет это чистое печенье Черничное овсяное печенье .Сушеная черника дает яркую нотку пикантных фруктовых нот, а овес добавляет домашнюю нотку. Каждое угощение невероятно влажное, мягкое и жевательное, полностью скрывая, что на самом деле это здоровый тонкий десерт!

    Но с такими питательными ингредиентами мне очень хочется съесть один и на завтрак…

    А ты?

    Печенье овсяное с черникой

    Это печенье такое мягкое и очень жевательное! Сушеные ягоды черники создают яркий пикантный взрыв, а теплая корица и овес создают успокаивающий фон.Они останутся мягкими до недели, если хранить их в герметичном контейнере — если они прослужат так долго!

    1 ½ чайной ложки разрыхлителя

    ½ ч.л.молотой корицы

    1/8 чайной ложки соли

    2 столовые ложки (28 г) кокосового масла, растопленного

    1 большое яйцо, комнатной температуры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    ½ стакана (120 мл) меда

    1. В миске среднего размера взбейте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль.Добавьте мед, пока он полностью не смешается. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте чернику. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если остывает дольше, накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась всей поверхности теста для печенья.)
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
    3. Выложите тесто на 15 круглых ложек на противне. (Если охлаждение длилось более 1,5 часов, слегка разгладьте каждый.Выпекайте при температуре 325 ° F 13-15 минут. Охладите на противне не менее 15 минут, прежде чем выложить на решетку.

    Примечания: действительно важно измерять овес методом ложки и уровня (как с мукой; см. Ссылку в ингредиентах). Если вы переложите овес в мерный стакан, вы получите в 1,5 раза больше овса, что приведет к очень сухому печенью.

    Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонном комбайне 5-8 раз.

    Вместо кокосового масла можно использовать топленое несоленое масло или топленый маргарин. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его. Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, в результате чего образуются небольшие капли полутвердого кокосового масла или сливочного масла.

    По всем остальным вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью + видео.

    {чистое питание, низкое содержание жиров, низкокалорийность}

    3.1

    https://amyshealthybaking.com/blog/2014/01/12/blueberry-oatmeal-cookies/

    Просмотр информации о питании

    Вам также может понравиться…

    Здоровый морковный торт Овсяное печенье для завтрака

    Простой рецепт жевательного печенья, не требующего миксера, достаточно полезного для завтрака со вкусом морковного пирога! Никакого масла, рафинированной муки или сахара — всего 74 калории!

    Все детство я ждал Пасхи почти так же, как и Рождества.Хотя на празднике было гораздо меньше подарков, Пасхальный кролик все же зашел, пока мы с братом спали, и оставили пасхальные корзины, наполненные вкусностями… Так же, как Санта набивал наши чулки!

    Итак, ранним пасхальным утром, обычно еще до того, как солнце начинало выглядывать из-за горизонта, мы с братом бросились вниз и остановились у кухонного стола. Как только мама сфотографировалась для своего фотоальбома, мы начали рыться по блестящей пластиковой траве в наших специальных розовых (моя) и голубых (моего брата) корзинах.

    Пасхальный заяц спрятал большую часть наших угощений в пластиковых яйцах, поэтому мы трясли каждое из них, чтобы угадать его содержимое, прежде чем разломать две половинки, наблюдая за выпавшими конфетами. Яйца из молочного шоколада, несколько чашек с арахисовым маслом, много желейных бобов со вкусом Starburst (наши любимые!), Несколько шоколадных поцелуев… И если мы будем вести себя хорошо, мама даже разрешила нам съесть кусок или два перед церковью!

    Чтобы Пасхальный кролик запомнил наш дом (и подарил нам самые лучшие конфеты!), Мы всегда накануне вечером выкладывали что-нибудь для него, как и с Дедом Морозом.Но вместо молока и печенья мы оставили на столе тарелку с морковью и таз с водой. Мы с братом подумали, что он ценит это чуть больше!

    Но теперь, став взрослым, я понимаю, что пасхальный кролик моей семьи, возможно, наслаждался печеньем Санты больше, чем простой морковью… Итак, я, наконец, объединяю два для нашего семейного пасхального кролика в эти Здоровое морковное печенье с овсяным завтраком ! У них такая же жевательная текстура, как у классического печенья, но сладость кексов такая же (на тот случай, если Пасхальный кролик «попробует» слишком много конфет, предназначенных для детей!).И всего 74 калории, это печенье не вызывает чувства вины!

    Думаете, это тоже понравится пасхальному кролику вашей семьи? ?

    Это следующая часть моей серии рецептов овсяного печенья без лишних хлопот! ← Вы уже пробовали что-нибудь из этого? (Яблочный пирог и миндальное радость — два моих самых популярных рецепта!) Как и другие рецепты, они не содержат масла, рафинированной муки или сахара … Но на вкус они такие же жевательные и восхитительные, как традиционное овсяное печенье!

    Для начала вам понадобится цельнозерновой муки (или безглютеновой!) И овсяных хлопьев быстрого приготовления .Овес быстрого приготовления также называют овсом быстрого приготовления или овсяными хлопьями «за одну минуту». Это не то же самое, что в отдельных упаковках из коричневой бумаги! Овсяные хлопья быстрого приготовления продаются в канистрах рядом с овсяными хлопьями в продуктовом магазине.

    Это чрезвычайно важно для правильно измерить муку и овес , используя этот метод или кухонные весы. Слишком большое количество любого из них высушит тесто для печенья и сделает его вкус пирожным, а не жевательным.Это особенно верно в отношении овса, потому что он действует как маленькие губки и впитывает влагу из теста для печенья!

    Итак, я очень рекомендую кухонные весы. ← Это тот, который у меня есть и который я люблю. Это были лучшие 20 долларов, которые я когда-либо тратил! Я использую его для приготовления каждого рецепта, которым делюсь с вами здесь, в моем блоге (и в моей кулинарной книге «Здоровые шоколадные угощения»!), Потому что он гарантирует, что мои лакомства каждый раз будут иметь идеальный вкус и текстуру.

    Вместо рафинированного сахара вы подсластите печенье чистым кленовым сиропом .Убедитесь, что вы покупаете настоящий! Не употребляйте сиропы для блинов и сиропы без сахара, потому что они содержат кукурузный сироп или искусственные ингредиенты, которых мы избегаем в этом более здоровом рецепте. Единственным ингредиентом на этикетке должен быть «кленовый сироп», обычно он продается в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах. Я также купил его здесь в Интернете по слегка сниженной цене!

    Чтобы они соответствовали печеньям для завтрака и (не десертным!), Вы добавите только половину количества кленового сиропа, которое вы использовали бы в моем десертном овсяном печенье.Чтобы компенсировать недостающую жидкость, вы добавите молока в тесто для печенья!

    Чтобы получить классический вкус морковного торта, смешайте корицы , немного мускатного ореха и свежую тертую морковь . Не заменяйте покупную предварительно измельченную морковь! Они слишком толстые и сухие и не размягчаются во время выпечки. Натереть морковь на терке, потому что она намного сочнее и намного вкуснее.

    Готовы к завтраку? ??? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваше печенье на завтрак и включить его в свою серию Sunday Spotlight!

    Здоровый морковный торт Овсяное печенье для завтрака

    Печать

    Урожайность: 15 печенья

    Это печенье по вкусу напоминает морковный пирог — одно из моих любимых лакомств! Они жевательные, как обычное «десертное» печенье, и имеют уровень сладости кексов.Если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике, они сохранятся не менее одной недели — если так долго!

    • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеряется вот так, без глютена, если необходимо)
    • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измеряется вот так)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 большой яичный белок, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Стакана (60 мл) чистого кленового сиропа, комнатной температуры
    • 5 столовых ложек (75 мл) обезжиренного молока, комнатной температуры
    • ¾ стакана (68 г) свежей тертой моркови (около 1 средней, очищенной в первую очередь!)
    1. В средней миске , взбейте овес, муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яичный белок и ваниль. Добавьте кленовый сироп и молоко. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Осторожно добавьте морковь. Охладите тесто для печенья 30 минут.
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
    3. Выложите тесто для печенья 15 круглыми ложками на подготовленный лист и разровняйте до желаемой толщины и ширины с помощью шпателя. Выпекайте при температуре 325 ° F 10-13 минут.Охладите на сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

    Примечания: Чрезвычайно важно правильно измерить как овес, так и муку, используя этот метод или кухонные весы. (Это тот, который у меня есть, и я его люблю! Это были лучшие 20 долларов, которые я когда-либо тратил!) Слишком большое количество любого из них высушит печенье и сделает его рассыпчатым, а не разжеванным.

    Овес быстрого приготовления также известен как овес быстрого приготовления или мелкий овес. Они продаются в больших канистрах, как овсяные хлопья по старинке. Они не те, что находятся в маленьких ароматных пакетиках из овсянки.Чтобы приготовить свой собственный, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и взбейте 10–12 раз, или пока они не уменьшатся примерно в два раза.

    Для безглютеновой версии используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена и следующую смесь безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине смесей без глютена также подойдут, если их измерить таким образом.

    Любое молоко будет работать вместо обезжиренного молока.

    Не заменяйте покупную предварительно измельченную морковь. Они слишком сухие и не размягчатся во время запекания, а их вкус более тусклый по сравнению со свежей тертой морковью.

    Дополнительные советы и ответы на ВСЕ другие вопросы {включая замены и видео!} См. На моей странице часто задаваемых вопросов о овсяном печенье.

    {без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность}

    3.2.2925

    Просмотр информации о питании

    Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
    ♥ Здоровое овсяное печенье с изюмом для завтрака
    ♥ Здоровое черничное овсяное печенье для завтрака
    ♥ Здоровый морковный торт с мюсли
    ♥ Здоровый морковный торт с конфетами
    ♥ Морковный пирог с белком
    ♥ Морковный пирог
    ♥ Морковный торт с отрубями
    ♥ Здоровые морковные оладьи
    ♥ Здоровый одноразовый морковный торт с кружкой
    ♥… и все другие рецепты полезного овсяного печенья Эми!

    Как приготовить полезное печенье из амаранта и моркови для всей семьи (простой рецепт внутри)

    В течение долгого времени мы использовали одну и ту же муку для приготовления наших повседневных роти, хлеба, десертов и других продуктов, таких как печенье, доса и блины .В последнее время мы начинаем осознавать преимущества переключения между разными видами муки и добавления в наш рацион здоровых зерен без глютена. Амарант или раджгира привлек достаточно внимания, чтобы мы подумали о приготовлении из него наших продуктов. Амарантовая мука богата клетчаткой и легче усваивается. Кроме того, он богат антиоксидантами и противовоспалительными свойствами — все вместе, чтобы сделать его суперпродуктом, который он теперь известен как. Если вы пытались приготовить роти из этой муки, но вашей семье (мы имеем в виду детям) не понравился его вкус, вот как вы можете добавить эту полезную муку в свой рацион — приготовьте вкусное амарантовое и морковное печенье.

    Это печенье из амарантовой муки не разочарует, когда дело доходит до вкуса. К полезной муке добавляются морковь, изюм, грецкие орехи, кленовый сироп и такие специи, как имбирь, кардамон и корица, которые обладают их собственными отличительными характеристиками. Представьте себе, что все эти продукты с их высоким содержанием питательных веществ собраны вместе, чтобы дать вам вкусное печенье для закусок к чаю. Это просто идеально.

    Избавьтесь от обработанной муки, консервантов, чрезмерного количества сахара / соли и искусственных ароматизаторов, присутствующих в покупном печенье.Это домашнее печенье намного полезнее и на удивление вкусно. Если у вас дома есть духовка, вы сможете легко приготовить это печенье, не затрачивая слишком много усилий и времени.

    (Также читайте: Как приготовить полезное печенье Атта в домашних условиях — найти простой рецепт внутри)

    Зерно амаранта богато клетчаткой и легче усваивается.

    Вот полный рецепт амарантового и морковного печенья со списком ингредиентов и четкими инструкциями по выпечке.

    Мы все хотим, чтобы наши дети получали много белков, которые помогают наращивать массу тела и мышцы, а также дают достаточное количество энергии, чтобы оставаться активными. Это богатое белком печенье может сделать это за вас, и вам не придется подталкивать детей есть другие продукты, которые они, вероятно, не захотят. Амарантовая мука содержит множество белков (13,5 грамма на 100 граммов, согласно данным Министерства сельского хозяйства США). Грецкие орехи содержат большое количество белка, поэтому это печенье — именно то, что вам нужно делать, чтобы перекусить всей семьей.Если вы хотите сделать это печенье более полезным, не добавляйте сахар; кленовый сироп и изюм сделают их достаточно подслащенными, чтобы вы могли насладиться ими.

    Подарите своей семье комбинированный подарок «вкуса» и «здоровья» с этим печеньем из амаранта, содержащим полезные свойства моркови и грецких орехов.

    Кето-морковное печенье · Fittoserve Group

    Делюсь своим рецептом Keto Carrot Cake Cookies , потому что в моем мире не может быть слишком много рецептов с ароматом морковного торта.

    Это низкоуглеводное печенье с морковным пирогом легко приготовить, и его вкус настолько хорош, что ваши вкусовые рецепторы подумают, что вы обманываете. К счастью, это не так, потому что они не содержат сахара, глютена и подходят для кето-диеты.

    Совершенно верно, это морковное печенье без сахара, которое также идеально подходит для ваших кето-макросов.

    А поскольку они богаты питательными веществами, их можно употреблять в качестве здоровой закуски в любое время дня или даже в качестве печенья на завтрак.

    Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами кето-моркови , если вы ищете более вкусные способы добавить морковь в свою кето-диету.

    Что хорошо в здоровой версии морковного печенья, так это то, что в ней есть встроенный контроль порции. Эти кето-дружественные морковные пирожные наполнены теплыми специями корицы, имбиря и мускатного ореха.

    И их текстура точно на высоте. Мягкий, жевательный и все, что вам нравится в морковном пироге, за исключением углеводов.

    Могу я сказать вам, что моя семья очень любит морковный торт? Вот почему, когда мы перешли на кето, мне пришлось создать Keto Carrot Cake , чтобы помочь нам соответствовать требованиям.И могу ли я вам сказать, что когда я поделился этим рецептом морковного торта, он сразу же стал хитом среди наших читателей?

    Кето-морковное печенье

    Кето-морковное печенье

    Причина, по которой я считаю, что этот рецепт морковного печенья без сахара быстро стал популярным, заключается в том, что в нем используются только простые ингредиенты. Нет ничего странного в том, как писать ингредиенты, которые нелегко найти.

    Плюс это без сахара, без зерна, без глютена И восхитительно. Кроме того, если вы опустите необязательные грецкие орехи, они также не содержат орехов, я имею в виду, что действительно не нравится?

    Не могу передать, насколько я счастлив, когда один из моих рецептов может сделать кетогенный образ жизни более устойчивым.В конце концов, это причина, по которой я начал создавать и делиться своими легкими рецептами Keto Recipes .

    Мое личное разочарование рецептами, которые я продолжал пробовать и терпеть не мог, — вот что побудило меня пойти на свою кухню и начать утомительную задачу по изучению того, как работать с альтернативной мукой и подсластителями.

    Мои рецепты направлены на то, чтобы остановить соблазн углеводов, предлагая альтернативу с низким содержанием углеводов, которая безопасно удерживает вас в кетозе. Поскольку мой рецепт морковного торта с низким содержанием углеводов был так хорошо принят, я знал, что мне нужно придумать версию этого морковного торта с кето-печеньем.

    кето-морковное печенье крупным планом на белой тарелке

    Морковное печенье с низким содержанием углеводов

    Прежде чем я начну новый рецепт печенья, я склонен вернуться к другим моим кето печеньям , которые уже работают. Таким образом, я могу взглянуть на основу одного из этих рецептов и посмотреть, как я могу адаптировать его к другому низкоуглеводному печенью, которое обязательно понравится.

    Это способ гарантировать, что рецепт будет работать.

    При этом все сказано. Я хотел, чтобы вы тоже попробовали. Уловка, которую я использую в своей кето-выпечке , заключается в использовании сливочного сыра.Фактически, у меня есть целая коллекция из рецептов сливочного сыра для кето , потому что я такой фанат.

    Как приготовить кето-морковное печенье

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Добавляя сливочный сыр в это кето-морковное печенье , я могу сделать печенье мягким, жевательным и с идеальным вкусом.Именно обычный жирный сливочный сыр является секретом того, почему это печенье имеет идеальную текстуру.

    Если это еще не все, эти морковные печенья с низким содержанием углеводов также содержат восхитительную сырную глазурь для идеального кето-дружественного морковного печенья.

    Чтобы легко приготовить это полезное печенье с морковным пирогом, вам потребуются лишь некоторые основные ингредиенты для кето-выпечки.

    Заменители сахара

    Что касается подсластителя для этого кето-морковного печенья, у меня есть несколько вариантов на ваш выбор.Мне очень нравится Lakanto Gold Monk Fruit , потому что вкус имитирует коричневый сахар.

    Я тоже неравнодушен к Surkin Gold . Их заменитель коричневого сахара не только по вкусу похож на коричневый сахар, но и по текстуре очень похож. В то время как текстура Lakanto Gold не такая точная.

    Swerve Brown — также фантастический вариант, особенно для тех, кто не может использовать вариант на основе стевии.

    Вы также можете использовать марку Pyure на основе стевии и эритрита, но в этом случае у нее не будет вкуса коричневого сахара, и вам нужно будет использовать половину требуемого количества, потому что он намного слаще.

    Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda . Но я бы не советовал использовать заменитель коричневого сахара Splenda, поскольку в нем используется смесь сукралозы и настоящего коричневого сахара. Если только вы не хотите печенье с меньшим содержанием углеводов, а не кето-дружественное.

    Однако, когда дело доходит до глазури для кето-сливочного сыра, вам придется использовать кондитерский заменитель сахара . И у Lakanto , и у Swerve есть отличные модели, из которых вы можете выбирать.

    Заменитель муки

    В этом рецепте морковного печенья я использовала кокосовую муку. Это означает, что если вы оставите грецкие орехи без теста для печенья, это может быть и кето-морковное печенье без орехов.

    Я не всегда пекла с кокосовой мукой, но кето-образ жизни открыл мне глаза на многие люди, страдающие пищевой аллергией, и на отсутствие вкусных альтернативных рецептов.

    Итак, я решил создать больше рецептов с кокосовой мукой, чтобы помочь тем, кто не может есть орехи, но умеет готовить рецепты на основе кокосовой муки.

    Обратите внимание, что вы не можете поменять кокосовую муку на чашку с миндальной мукой на чашку, потому что эти две муки ведут себя очень по-разному друг от друга. Вы можете обратиться к моей Keto Baking Tips для получения дополнительной информации о каждой из этих видов муки. Позже я могу приготовить это печенье, используя вместо этого миндальную муку, и если да, то я свяжу этот рецепт с этим.

    Но если вы можете употреблять кокосовую муку, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

    Советы по приготовлению кето-морковного печенья для торта

    Когда дело доходит до приготовления этого кето-дружественного морковного печенья, у меня есть несколько проверенных и верных советов.

    • Перед тем, как приготовить это печенье, убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это включает яйца, сливочный сыр и масло. А сливочное масло и сливочный сыр следует размягчать при комнатной температуре, а не в микроволновой печи.
    • Что касается сливочного сыра, он должен быть жирным, а не взбитым на воздухе или обезжиренным. Что-либо, кроме жирного сливочного сыра, не даст такого же качества печенье. Взбитый сливочный сыр добавляет воздуха, и после запекания печенье растекается, а также влияет на структуру печенья.
    • Натрите морковь на терке на терке или кухонном комбайне . Не используйте предварительно нарезанную морковь, потому что она слишком длинная и толстая и из нее получится слишком сухое печенье.
    • Обязательно отмеряйте ингредиенты точно. Это особенно актуально, когда нужно отмерить кокосовую муку. При кето-выпечке вы не должны зачерпывать и разравнивать муку, а вместо этого добавляйте ее ложками в мерный стакан.
    • Когда тесто для печенья будет приготовлено, дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. Охлаждение теста для печенья гарантирует, что печенье будет иметь идеальную текстуру и не растекаться при выпечке.
    • Выпекайте печенье в предварительно нагретой до 350 градусов духовке на противне с пергаментной подкладкой или силиконовом противне или слегка смазанном маслом противне.
    • Не пытайтесь добавить глазурь из сливочного сыра в печенье, пока оно полностью не остынет.

    Как хранить кето-морковное печенье

    Это печенье можно хранить в морозильном холодильнике до 5 дней или замороженным до 3 недель в морозильной камере.

    Чтобы заморозить кето-морковное печенье, подождите, пока оно полностью не остынет. После охлаждения положите размороженное или замороженное печенье на противень и дайте ему застыть.

    После того, как печенье застынет, заверните каждое печенье по отдельности в пищевую пленку и поместите их в специальный пакет для замораживания.

    Чтобы разморозить кето-морковное печенье, просто снимите пищевую пленку и дайте ему разморозиться на прилавке в течение 20 минут. Снимите пищевую пленку перед разморозкой, чтобы печенье не стало мокрым от конденсата.

    Кето-морковное печенье на подставке для белого пирога

    Отметьте нас

    Я очень надеюсь, что вы попробуете эти кето-морковные пирожные. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

    Также рекомендуем посетить наш магазин Amazon Store . Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

    Возьмите наши книги!

    Если вы не знаете, я написал для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

    Состав

    Кето-морковное печенье
    • 3/4 стакана кокосовой муки
    • ¾ стакана мелко нарезанной моркови, выжатой на бумаге.
    • ¼ стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки молотого порошка имбиря
    • ½ стакана размягченного масла
    • 4 унции жирного сливочного сыра (комнатной температуры)
    • 3/4 стакана заменителя сахара
    • 4 яйца
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Глазурь со сливочным сыром Кето
    • 1 стакан кондитерского заменителя сахара
    • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 2 унции жирного сливочного сыра размягченного
    • 3-4 столовые ложки жирных сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки молотого порошка корицы

    Инструкции

    Keto Carrot Cake Cookie Dough
    1. Предварительно разогрейте духовку на 350 градусов
    2. Смешайте кокосовую муку, разрыхлитель, порошок корицы, порошок мускатного ореха, порошок имбиря, соль и отложите сухие ингредиенты.
    3. В отдельной миске взбейте сливочное масло, сливочный сыр, заменитель сахара, ваниль и экстракт до полного смешивания.
    4. Добавьте яйца и хорошо взбивайте после каждого добавления.
    5. Добавьте ¾ стакана тертой моркови. Морковь следует натереть на мелкой терке или кухонным комбайном. Не используйте предварительно нарезанную морковь, так как она будет слишком длинной и слишком сухой. После того, как натереться на терке, выжмите морковь и просушите бумажным полотенцем.
    6. Затем добавить к влажной смеси сухие ингредиенты, взбивать до полного смешивания.
    7. Если добавляете грецкие орехи, сложите их и в это время.
    8. Охладите тесто для печенья в течение ½ часа.
    9. Отмерьте одну столовую ложку теста для печенья и скатайте из них шарики. Или используйте небольшую ложечку для печенья.
    10. Слегка разгладьте каждый шарик на слегка смазанном маслом противне.
    11. Выпекать 15 минут или до появления слегка коричневого цвета по краям.
    12. Дайте печенье остыть в течение 30 минут, прежде чем сбрызнуть кето-крем-сырную глазурь.
    Кето-крем-сырная глазурь
    1. Смешайте кондитерский заменитель сахара с мягким сливочным сыром и маслом с помощью электрического миксера.Добавьте экстракт ванили, молотую корицу. В последнюю очередь добавьте 3-4 столовые ложки жирных сливок для взбивания. Начните с 3 столовых ложек и при необходимости добавьте еще, чтобы сделать глазурь более жидкой.
    2. Когда печенье полностью остынет, можно сбрызнуть его глазурью из сливочного сыра. Перед едой подождите пару минут, чтобы глазурь застыла.

    Банкноты

    Как хранить печенье с морковным пирогом Keto

    Вы можете хранить это печенье в холодильнике до 5 дней с глазурью или незамороженными.Их также можно заморозить со льдом или разморозить.

    Чтобы заморозить кето-морковное печенье, подождите, пока печенье полностью остынет. Затем положите размороженное или замороженное печенье на противень и дайте ему застыть. После того, как печенье застынет, заверните каждое печенье по отдельности в пищевую пленку и поместите их в пакет для заморозки с этикеткой.

    Чтобы разморозить кето-морковное печенье, просто снимите пищевую пленку и дайте ему разморозиться на прилавке в течение 20 минут. Снимите пищевую пленку перед разморозкой, чтобы печенье не стало мокрым от конденсата.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 24

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 110 Всего жиров: 10,7 г Насыщенные жиры: 6,1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 1,5 г Волокно: 0,3 г Сахар: 0,3 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Палео-морковный торт Палео-печенье для здоровой закуски

    Полезное печенье — лучшее печенье

    Когда люди обычно думают о печенье, обычно первое, что приходит на ум, — это такие вещи, как шоколадная крошка или печенье с арахисовым маслом.Хотя это вкусное само по себе, печенье с морковным пирогом обычно не первое, что приходит в голову. Мы покажем вам, как можно увеличить потребление овощей, добавив их во вкусные десерты, такие как этот.

    Вкусное печенье — залог соблюдения палеодиеты?

    Так зачем же вообще кому-то делать печенье на основе морковных лепешек? Ну, во-первых, и самое главное, морковный пирог абсолютно вкусный. Во-вторых, когда вы используете все натуральные ингредиенты, это также невероятно полезно для вас, поэтому вы не чувствуете себя слишком ограниченным или обделенным.Чтобы лучше придерживаться определенного образа жизни или диеты, главное — это экологичность. Если вас заставляют есть пищу, которая вам не нравится, скорее всего, вы не будете придерживаться этой диеты надолго.

    Добавление таких вкусных угощений, как это печенье с морковным пирогом, не только помогает придерживаться палеодиеты, но и полезно для вас, так что вы ни в коем случае не огорчаете себя. Морковь богата витаминами и минералами, но она также обладает антиоксидантом бета-каротином. Было доказано, что увеличение потребления моркови положительно влияет на уровень холестерина.(1) Существует не так много файлов cookie, которые могут оказать такое положительное влияние на ваше общее состояние здоровья, это точно, так что этого должно быть достаточно, чтобы попробовать этот рецепт. Бонусные баллы: подготовка совсем не займет много времени.

    Увеличьте потребление овощей простым способом

    Ни для кого не секрет, что некоторые люди просто не очень любят есть много овощей, и это нормально. Однако с точки зрения здоровья, особенно когда речь идет о ежедневном потреблении достаточного количества клетчатки, фрукты и овощи являются одним из лучших источников пищевых волокон.Тем не менее, есть способы сделать здоровое питание более приятным. Взять, к примеру, кабачки. У нас есть всевозможные рецепты, которые сделают поедание кабачков более приятным. Вы можете приготовить лапшу (зудл!), Кексы, лепешки и даже хлеб. Применив столько же творчества к моркови, у вас есть все, от печенья до супов, тортов и кексов.

    Печенье с морковным пирогом — это быстрая, легкая и вкусная закуска, которую можно испечь всей семьей. Большинство людей смеются над идеей печенья с морковным пирогом, пока не попробуют этот рецепт, а затем внезапно все за него.Чтобы добавить хрустящей корочки и увеличить количество полезных жиров, добавьте в морковное печенье немного орехов пекан или немного сбрызните глазурью с корицей.

    PS, Так как я большой поклонник морковного пирога и моркови в целом, я хотел бы поделиться еще несколькими своими любимыми рецептами, в которых они используются. Прежде всего, это восхитительный апельсиновый морковный суп. Это идеальный вариант для изготовления, когда мы начинаем переходить в более холодные месяцы года. Есть также этот отличный рецепт полезных морковных кексов, из которого можно сделать полезный завтрак, который можно приготовить заранее для занятых людей, находящихся в пути.И, конечно же, у нас также есть рецепт голого морковного торта, который на самом деле является просто базовым рецептом, с которым вы можете поиграть, если хотите поэкспериментировать на кухне. Удачной выпечки!

    Морковный торт More Paleo:

    Энергетические шарики из морковного торта (с кешью и корицей)
    Сырые мини-морковные пирожные с глазурью из корицы
    Палео-морковный пирог без вины (OH MY!)
    26 Мечтательных морковных пирогов для палео-десерта без чувства вины

    Здоровое морковно-овсяное печенье Рецепт

    Более полезное морковное овсяное печенье

    Порций по рецепту: 24
    Калорий: 199

    % дневная стоимость *

    белок:

    3.1 г

    6%

    углеводы:

    29,4 г

    10%

    пищевые волокна:

    2 г

    8%

    сахара:

    16.3g

    толстый:

    8,8 г

    14%

    насыщенный жир:

    5,6 г

    28%

    холестерин:

    13.6 мг

    5%

    витамин а ме:

    1550,4IU

    31%

    эквиваленты ниацина:

    1,3 мг

    10%

    витамин b6:

    0.1 мг

    4%

    витамин C:

    0,8 мг

    1%

    фолиевая кислота:

    19,3 мкг

    5%

    кальций:

    42.3 мг

    4%

    утюг:

    1,1 мг

    6%

    магний:

    23,3 мг

    8%

    калий:

    147.2 мг

    4%

    натрий:

    91,5 мг

    4%

    тиамин:

    0,1 мг

    15%

    калории из жира:

    79.2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *