Куриная грудка в сметанном соусе
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
Приготовить сметанный соус.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану (я использовала 30%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию).
Соус хорошо перемешать.
В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца.
Совет
Вместо перца можно «нафаршировать» грудку ломтиками помидоров.
Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут.
На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.
Приятного Вам аппетита!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Куриная грудка в фольге под соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная грудка в фольге под соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Лена Тарасова порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов1461
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Зернистая горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешиваем все, кроме сыра и куриного филе. Получаем соус.
2Грудку укладываем на фольгу и заливаем получившейся смесью.
3Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Совет к рецептуНа самом деле, так как соус сам по себе жирный, то сыр просто для вкуса, и его можно не добавлять. Я бы даже сказала — не нужно, но по рецепту так. Рецепт не мой. Грудка получается очень нежная и очень сочная. Проверено!
Популярные запросы:
Комментарии (9):Показать все комментарии
0
нужно разрезать грудку, так что бы филе было очень тонким. тогда получится сочно.
я положила горчицы чуть меньше ст. д., можно больше, не остро полкчается!
ОтветитьПожаловаться
1
Очень вкусно получилось и без заморочек! Сегодня буду готовить второй раз 🙂
ОтветитьПожаловаться
1
В рецепте нет абсолютно ничего понятного. Что «всё» смешивать?
ОтветитьПожаловаться
0
Выше написан список ингредиентов, исключаете из него грудку и сыр, получаете «все», что нужно смешать.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Грудка в духовке становится похожа на крем. Маринуем в сметане, чтобы мясо пропиталось полностью
В духовке куриная грудка часто получается жестковатой, поэтому до начала приготовления мы тщательно замаринуем ее в пряной смеси сметаны, соевого соуса и чеснока. Запекать курицу будем на овощной подушке, грудка получится нежной, словно крем.
Ингредиенты (порция на четверых): 600 граммов куриной грудки, 3 картофелины, 5 шампиньонов, 100 граммов моцареллы, 100 граммов тертого любого твердого сыра, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 50 миллилитров соевого соуса, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
Чтобы курица получилась сочной, ее нужно хорошо замариновать. Для этого выкладываем половинки грудки на доску и делаем небольшие аккуратные надрезы: сначала вдоль волокон, а затем поперек, чтобы получилась сеточка. Благорадя таким надрезам курочка лучше впитает в себя маринад.
Смешиваем в глубокой миске сметану, соевый соус, соль и перец, выдавливаем чеснок. Перемешиваем маринад и кладем в него грудки. Их нужно «утопить» в смеси, чтобы мясо пропиталось со всех сторон. Оставляем курицу на 20 минут в холодильнике.
Пока мясо маринуется, приготовим гарнир из картошки и грибов. Если картофелины молодые, просто помойте их и оставьте прямо в кожуре. Если нет — лучше очистить. Нарезаем картошку кружочками средней толщины. Затем режем грибы крупными кусками. Выкладываем картошку и грибы в форму для запекания, добавляем соль и специи по вкусу. Покрываем гарнир кусочками куриной грудки и поливаем остатками маринада. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 180 °C.
Курочка готовится, но это еще не все — нужно сделать блюдо более изысканным. Мелко нарезаем моцареллу и трем на терке твердый сыр. Смешиваем два вида сыра с яйцом. Когда 30 минут пройдут, достаем курочку из духовки и покрываем сырной смесью. Отправляем обратно еще на 15 минут.
Видеорецепт:
Я запекала филе в разных видах — с овощами и картошкой, с морковкой и с кабачками, в мёде и в сметане, — но такого интересного блюда ещё не пробовала. Особенность рецепта в том, что филе не просто поливается сырно-сметанным соусом, а запекается с ним наподобие «гармошки». Благодаря этому мясо получается не сухим.
За рецепт спасибо Ирине Кутовой, автора сайта Good Cook.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе;
- 70 мл сметаны;
- 40-50 г твёрдого сыра;
- 1-2 зубка чеснока;
- 0,5 чайной ложки горчицы;
- Несколько веточек петрушки, укропа;
- Соль примерно 1/3-0,5 чайной ложки или по вкусу;
- молотый чёрный перец или специи;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Инструкция:
Куриные грудки споласкиваем и обсушиваем.
Готовим сметано-сырный соус: в пиале соединяем сметану, тёртый на крупной тёрке сыр, на мелкой тёрке — чесночок и измельчённую зелень.
По желанию добавляем горчицы, я положила понемногу обычной и дижонской.
Делаем на филе продольные разрезы, не дорезая до конца на полоски около 1 см.
Натираем филе солью и перцем.
Выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом.
Выкладываем сметано-сырный соус с зеленью в надрезы на филе.
Ставим куриные грудки со сметаной и сыром в духовку на средний этаж. Запекаем при 200-200С в течение 30 минут.
При подаче нарезаем ломтиками.
Запеченная куриная грудка с грибным крем-соусом — Let’s Dish Recipes
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ — Куриные грудки слегка панированы, затем запечены в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем в этом простом, но элегантном блюде, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.
Моя мама получила рецепт этой запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом от друга семьи, когда я еще учился в старшей школе.Я все еще делаю это более 25 лет спустя.
Вот и вы узнаете, насколько это восхитительно просто и вкусно. В моей коллекции не так много рецептов, которые существовали так долго, но этот, безусловно, достоин этой чести.
Когда я говорю, что этому блюду из курицы суждено стать любимым блюдом всей семьи, я говорю на собственном опыте. А кто не всегда ищет новые простые и вкусные способы приготовления куриных грудок?
Лучше всего то, что это элегантный, достойный компании рецепт, но при этом не слишком сложный.И в нем используются базовые ингредиенты, которые могут быть у вас прямо сейчас под рукой.
Все, что вам нужно, это гарнир риса и зеленый салат, и у вас есть еда, которая идеально подходит для любого дня недели!
Я всегда подаю эту курицу с диким рисом, так как считаю, что это идеальное дополнение. Но обычный белый или коричневый рис тоже подойдут. Яичная лапша или ваша любимая паста — отличные дополнения к сливочному соусу, которым задыхается эта курица.
Грибы, миндаль, лук и сельдерей обжариваются в течение нескольких секунд, прежде чем добавить их в соус для придания им большего вкуса.И не пропускайте подрумянивание куриных грудок.
Это займет всего несколько минут, но это часть того, что делает это блюдо особенным.
Этот рецепт действительно один из моих любимых способов приготовления куриных грудок. Когда я подаю эту курицу, нам кажется, что мы едим в ресторане, но мне не нужно проводить часы на кухне. И вся моя семья любит это!
Если вы ищете новый удивительный способ подать курицу, вам стоит попробовать эти запеченные куриные грудки с грибным крем-соусом.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье на протяжении многих лет.
Не забудьте сохранить этот рецепт запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.
Советы по выбору и хранению грибов
Внешний вид: Выбирайте грибы, которые кажутся пухлыми, свежими и гладкими. Грибы должны быть сухими, но не выглядеть засохшими.
Вкус: Закрытая вуаль под крышкой указывает на более тонкий вкус гриба, а открытая вуаль с открытыми жабрами предполагает более богатый вкус.
Очистка: Грибы впитывают воду, как губка, поэтому, если вы планируете есть их в сыром виде, не промывайте их. Вместо этого используйте сухое бумажное полотенце, чтобы смахнуть грязь. Если грибы действительно грязные, их можно протереть влажным бумажным полотенцем.
Если грибы готовятся, их можно промыть, если они действительно грязные.
Хранение: Большинство грибов хранятся в холодильнике около недели при хранении в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете.
Грибы обычно впитывают запахи других продуктов, поэтому держите их подальше от всего, что имеет сильный запах в холодильнике.
Вот что вам понадобится для приготовления запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом
- Курица
- Мука
- Соль и перец
- Масло
- Продукция: грибы, сельдерей, лук, чеснок
- Нарезанный миндаль
- Сливки
Запеченные куриные грудки с грибно-сливочным соусом
Выход: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Куриные грудки слегка панированные, затем запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем. Это простое, но элегантное блюдо, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.
Ингредиенты
- 4-6 куриных грудок без костей и кожи
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций нарезанных свежих грибов
- 1/3 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 2 стакана жирных сливок
- Дополнительная соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.В мелкой посуде смешайте 1/2 стакана муки, соль и перец. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обвалять курицу в муке, затем добавить в сковороду. Готовьте 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Поместите курицу в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов.
- Обжарить грибы, миндаль, лук, чеснок и сельдерей в одной сковороде. Полить курицу. В средней миске взбейте сливки, 1 столовую ложку муки, соль и перец по вкусу. Вылить в сковороду курицу и овощи.
- Выпекать без крышки 30-40 минут или до полной готовности курицы.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 533 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 178 мг Натрий: 303 мг Углеводы9: 9000 углеводов: 9000 углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще больше вкусных рецептов с курицей
Цыпленок со сливками и лаймом
Куриные грудки тушатся в слегка остром соусе на основе кокосового молока в этом быстром и легком ночном ужине в будние дни. вся семья будет в восторге!
Получить рецепт
Легкое барбекю Цыпленок с ананасом
Куриные грудки, запеченные в соусе барбекю с кусочками ананаса, — это легкий будничный ужин, который понравится всей семье.
Получить рецепт
Запеканка с курицей и рисом «Кесо»
Куриные грудки и рис обжарены в техасско-мексиканском соусе кесо, а затем покрыты свежими нарезанными помидорами в этой комфортной запеканке, которая понравится всей семье!
Получить рецепт
Цыпленок с бальзамическим соусом
Куриные грудки, замаринованные в бальзамическом винегрете, запеченные или приготовленные на гриле до совершенства. Этот легкий рецепт курицы обязательно понравится всей семье!
Получить рецепт
Кто первым откусил: Хороший друг моей мамы Кэти!
Запеченная курица в сладком соусе барбекю
Отличный рецепт! У меня все было в холодильнике, а это всегда плюс! Я действительно думал, что специй было слишком много, поэтому я уменьшил их все на 1/3. Чтобы курица оставалась влажной, используйте сковороду размером 9×9 дюймов, чтобы соус покрыл большую часть курицы, и я также запекла ее, накрыв фольгой. Моему мужу это понравилось!
Отлично! Нам всем это понравилось. Было сказано, что рецепт хранитель. 🙂 Я прочитал другие обзоры, прежде чем сделать это, и принял следующие предложения … использовал форму для выпечки меньшего размера, покрытую фольгой. Единственным ингредиентом, который я изменил, было красное вино, потому что у нас его не было. Вместо этого я использую по 1/8 стакана воды и бальзамического уксуса.
Я должен сказать, что 1 столовая ложка порошка чили — это слишком много.В следующий раз положу 1 чайную ложку. На вкус он был как чистый соус чили. Я мог бы попробовать это еще раз, но определился бы. не используйте столько порошка чили. БФ не привередлив и подумал, что это на вкус как чили. Обычно я пробую что-то только в том случае, если на него было хотя бы 100 отзывов, теперь я знаю почему. Я уверен, что в противном случае рецепт был бы отличным.
Это отличный легкий вариант ужина! Обязательно сделаю еще раз, но с большим количеством курицы (получается много соуса) и меньшим количеством сои (было немного соленым).
Я предлагаю использовать половину требуемого тмина.Вкус тмина меня ошеломил. В остальном это было здорово.
Это было отлично! Вместо грудок я использовала куриные бедра без костей. У меня не было кукурузного крахмала, поэтому я не загустела соус в конце. Однако это все равно было потрясающе! Я подал его с соусом на рисовой подушке. Мой парень решил назвать это «Есть ли еще?» Курица, запеченная на гриле! Молодец!
Мне и моей семье это очень понравилось. У меня не было соевого соуса, поэтому я заменил его маринадом терияки и ананаса.Также исключил луковый порошок, потому что у меня его не было. Это было все еще очень хорошо, а курица была очень нежной. Я накрыла его фольгой во время запекания. Это делает много соуса. Думаю в следующий раз удвою курицу. Мне понравилось, что это было так быстро и легко!
Это довольно вкусно и очень просто. Я был счастлив найти хороший рецепт, в котором было все, что у меня было под рукой! Красное вино, которое у нас было, было Muscato, которое придавало ему очень отчетливый аромат. Мне также пришлось заменить кленовый сироп медом, что оказалось очень хорошо.Как и в других обзорах, я в конечном итоге использовал только чайную ложку порошка чили, потому что мне нужно, чтобы он был удобен для детей. Я с нетерпением жду возможности попробовать его с большим количеством порошка чили для взрослых! Я сделаю это снова!
Это было восхитительно! У меня не было красного вина, поэтому я использовал белое вино, а тмина у меня не было, поэтому я его не употребил. Я только что подала его на ужин своему тестю, мужу и трем детям, и всем это очень понравилось. Я обязательно сделаю это снова.
Курица с медом и чесноком — iFOODreal.com
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Цыпленок с медом и чесноком — замечательный рецепт курицы, который можно использовать в качестве запасного варианта. Вкусный медово-чесночный соус из простых ингредиентов из вашей кладовой превратит свежие куриные грудки или бедра в ужин ресторанного качества.
Другие наши семейные любимые азиатские рецепты фьюжн — это лосось с медом, чесноком и курица с лаймом и чили.
Запеченная курица с медом и чесноком
Цыпленок с медом и чесноком! Это дерзкий, сочный и легкий 30-минутный ужин, который я готовлю уже больше года. Когда я действительно не знаю, «что на ужин?», Я достаю ингредиенты из кладовой, делаю медово-чесночный соус, запекаю курицу и готовлю гарнир, пока курица жарится в духовке. Греческий цыпленок, запеченные куриные бедра или любой из этих легких куриных маринадов были бы честными участниками.
Я предпочитаю запеченную курицу жареной по соображениям здоровья, поэтому быстрое 10-минутное маринование — это все, что нужно этой курице.И все это происходит при предварительном разогреве духовки. Так просто!!! Детям и мужьям очень понравился этот азиатский ужин, который я сочетала с салатом из брокколи. Вы также можете подавать его с азиатским салатом или сальсой из черной фасоли (я использую ее как салат).
Ингредиенты для курицы с медом и чесноком
Не стесняйтесь разрезать курицу с медом и чесноком пополам для 2 человек или меньше. Но остатки застывают как шарм — см. Ниже.
- Куриные грудки или бедра: Примерно 3 большие грудки без костей и кожи.Нарежьте их на тонкие котлеты вдоль, как я сделал с этим рецептом курицы с помидорами. Если вы используете бедра, обрезать не нужно. Я люблю использовать и то, и другое, потому что даже грудь получается сочной и пикантной.
- Мед: Я стараюсь покупать непастеризованный и сырой мед, потому что он полезен для здоровья. Имейте в виду, что после нагревания он теряет многие из своих хороших свойств, поэтому это не имеет значения для этого рецепта, но все же…
- Соевый соус: Обычные или жидкие аминокислоты содержат одинаковое количество натрия. Я использовала только 2 столовые ложки аминокислот.
- Кислота: Можно использовать свежевыжатый сок лимона, сок лайма или яблочный уксус.
- Свежий чеснок: Я использую комбинацию из 2 тертых зубчиков чеснока, которые делают соус более ароматным, и 1 измельченного зубчика чеснока для текстуры в конечном продукте.
- Кукурузный крахмал или порошок аррорута для загущения соуса. Вы можете пропустить, если у вас его нет.
- Зеленый лук и семена кунжута: Хотя эта курица с медом и чесноком не совсем азиатская еда, но откуда-то оттуда.Гарниры добавляют приятный звон и хрустят, но их можно пропустить.
Как приготовить курицу с медом и чесноком
- Мариновать курицу 10 минут в смеси меда, соевого соуса, лимонного сока и чеснока. Смешайте все ингредиенты в большой миске и дайте им постоять, пока духовка разогревается до 450 градусов по Фаренгейту.
- Запекайте курицу в течение 20 минут, перевернув один раз. Противень с бортиком, выстланный небеленой пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, превращает карамелизованный мед в легкий ветерок. Не выбрасывайте маринад.
- Сделайте полезный медово-чесночный соус , доведя маринад до кипения в небольшой кастрюле. Взбейте холодную воду с кукурузным крахмалом, добавьте и варите несколько минут, пока соус не загустеет.
- Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту . 20 минут должно быть хорошо, и я вытаскиваю его, даже если T составляет 155 градусов по Фаренгейту, поскольку он продолжает готовиться на остаточном тепле.
- Смешать курицу с соусом: Выложить курицу на блюдо, сбрызнуть соусом и посыпать зеленым луком и кунжутом.
Советы для лучшего цыпленка
- Цыпленок должен быть свежим или размороженным. Незамороженный , который может сойти с рук при приготовлении куриного супа с лапшой.
- Я не рекомендую для жарки цыпленка на сковороде, так как мед быстро пригорает. Готово! 🙂 Попробуйте вместо этого мой рецепт курицы с лимоном.
- Если ваш мед твердый , растопите его на плите в небольшой кастрюле на слабом огне.
- Вы также можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия , если следите за потреблением соли.
- Кукурузный крахмал быстро оседает, поэтому еще раз взбейте перед добавлением в соус. Также холодная вода является ключом к предотвращению образования комков.
Как подавать, хранить и разогревать курицу
Подавать курицу с медом и чесноком с:
Хранение: Охладить курицу в закрытом контейнере до 5 дней. Он также очень хорошо замерзает на срок до 3 месяцев.
Разогрейте цыпленка с медом и чесноком в сковороде или кастрюле. Соус загустеет в холодильнике, поэтому добавьте немного воды и наблюдайте, как он оживает на слабом огне.Очень просто!
Надеюсь, вам понравится этот супер легкий и полезный ужин! Вернись и дайте мне знать в комментариях. Я отвечаю на каждое из них.
Еще рецепты куриной грудки
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
- 1/3 стакана меда растопить на плите, если он твердый
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока или яблочного уксуса
- 3 больших зубчика чеснока
- 1 столовая ложка холодная вода
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки зеленого лука для украшения
- 2 чайные ложки кунжута для украшения
-
Куриные грудки разрежьте пополам, чтобы котлеты стали тоньше. Таким образом, больше соуса покрывает больше курицы.
-
Натереть на терке 2 зубчика чеснока и измельчить еще один. Так будет больше аромата.
-
В большую миску добавьте курицу, мед, соевый соус, лимонный сок и чеснок. Перемешайте щипцами и дайте мариноваться, пока духовка разогревается.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с бортиками силиконовым ковриком для выпечки или небеленой пергаментной бумагой.
-
Выложите курицу в один слой и запекайте 20 минут на самой нижней решетке, перевернув один раз.
-
Пока курица запекается, налейте маринад в небольшую кастрюлю. Не выбрасывайте — у нас получится вкусный соус. Поставить на плиту и довести до кипения.
-
В небольшой миске взбейте холодную воду с кукурузным крахмалом. Когда маринад закипит, добавьте в него кашицу и варите, пока соус не загустеет, примерно 3-4 минуты.
-
Достаньте курицу из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать зеленым луком и кунжутом.
- Подавать курицу с медом и чесноком с коричневым рисом, киноа и брокколи. Или салат из брокколи.
Хранить: Хранить остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Идеально подходит для приготовления еды.
Вперед: Вы можете замариновать курицу с медом и чесноком максимум за 3 дня. Накройте крышкой, охладите и готовьте по рецепту, когда будете готовы.
Гриль: Разогрейте гриль на средне-сильном (450-500 градусов F) и протрите промасленным бумажным полотенцем.Положите курицу на решетку, закройте крышку и жарьте на гриле 8-10 минут, перевернув один раз. Не пережаривайте. Приготовьте соус на плите или на боковой конфорке гриля. Очень просто.
Порция: 1 котлета | Калории: 242 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 33 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 512 мг | Калий: 588 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal. com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Жареная куриная грудка с хрустящей кожурой
В этом рецепте жареной куриной грудки куриная кожа становится очень хрустящей, прежде чем курица отправляется на завершение приготовления в духовке. Плюс СИЛЬНЫЙ!
Есть что-то в запахе жареной курицы.
Его запах, разносящийся по всему дому, делает даже самый холодный и сырой день теплым и уютным. Так что с тех пор, как погода упала, мне не терпелось приготовить жареные куриные грудки и пить вино, пока я готовлю (давайте будем реальными).
Конечно, я все еще люблю свой любимый детский рецепт, но мне очень хотелось чего-то, что требует свежих трав. И подается с соусом для сковороды, потому что мне это нравится.
Чтобы приготовить жареный цыпленок с хрустящей кожицей, вам понадобится:
- Куриная грудка без костей и кожи
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- Оливковое масло экстра светлое
- лук-шалот
- чеснок
- Куриный бульон
- тимьян свежий
- свежий розмарин
- сливочное несоленое
Итак, что касается курицы, вам нужно удалить ВСЕ реберные кости. Я почти уверен, что есть более технический термин для обозначения этих «реберных костей», но вы понимаете, о чем я. 🙂 Вам понадобится разделочная доска и тонкий острый нож для вырезания костей или филе, чтобы можно было легко отделить грудку от костей.
Осторожно и медленно (пока вы не освоитесь) отделите мясо от кости, сделав небольшие надрезы. Мясо будет / должно легко отделяться от большей части кости.
Итак, теперь вы видите, насколько это просто! А теперь продолжай! Не останавливайтесь, пока полностью не удалите ребра каждой из четырех куриных грудок.Но если вы похожи на меня и вам нужно лучшее изображение, вот отличный справочник по видео, который вы тоже можете посмотреть!
Вот вам четыре куриных грудки без костей, но с кожей. Похлопайте себя по спине :)… молодец!
Приправьте курицу большим количеством кошерной соли и свежего измельченного черного перца.
Дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете сковороду на среднем-среднем сильном огне.
Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, добавив несколько капель воды, и они должны немедленно испариться.Теперь добавьте примерно 1-2 столовые ложки оливкового масла. Он должен блестеть и переливаться.
Я работал двумя партиями (по две) и добавил куриные грудки кожицей вниз в подготовленную форму. Дайте им вариться около 6-8 минут. Не пытайтесь раскладывать их по сковороде или поднимать и проверять их каждые 5 секунд, иначе вы сделаете одно из двух: а) Вы разорвете ту самую кожу, которую пытаетесь сделать хрустящей — я всегда виноват даже сегодня вечером, когда я сделал это! Эй, это настоящая жизнь, и такое случается.Или б) у вас никогда не получится хорошо поджарить курицу. Период. Итак, слушайте, потому что, когда курица будет готова перевернуться, это даст вам знать, потому что кожа легко отделяется от сковороды. Это так просто!
Переверните и готовьте 4 минуты. Выложите их на чистую тарелку и повторите с оставшимися куриными грудками.
Как только все четыре куриные грудки успеют обжариться и стать хрустящими, поместите их все в сковороду и опустите в предварительно разогретую до 350 ° духовку, чтобы запекать в течение 15-20 минут, чтобы закончить приготовление.
Смотрите, что слева, да, я пытался перевернуть на ранний срок. Фу. Но все равно было вкусно!
Выньте их на другую тарелку и накройте фольгой для отдыха.
Теперь приступим к приготовлению соуса для сковороды.
Пока курица была в духовке, я нарезал лук-шалот хорошего размера и зубчик чеснока.
Поставьте сок на плиту, нагрейте его на среднем-среднем сильном огне и добавьте 1 измельченный лук-шалот.
Я готовлю 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.
Затем добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, и он приготовится всего за минуту.
Добавьте 1 стакан куриного бульона и доведите до кипения.
Возьмите пару веточек тимьяна и одну веточку розмарина.
Бросьте их в кипящий соус на сковороде и варите 5-8 минут.
Удалите увядшие травы и выбросьте.
Наконец, возьмите немного сливочного масла и добавьте его в соус для сковороды.
Взбейте! Масло придает соусу бархатистую нотку. Я знаю, Я знаю … вы были полностью проданы из-за бархатистой части, не так ли … или это было при упоминании масла? Нет неправильного ответа.
Кожа покрывает курицу, сохраняя ее влажной и нежной на протяжении всего процесса запекания. Жареные куриные грудки буквально на вкус, как будто они готовятся в течение нескольких часов. И вся эта хрустящая кожа.
Соус для сковороды; это легкий ароматный соус, совсем не перегруженный травами.
Потому что травы варят и удаляют, а не нарезают и не добавляют в соус. Травы достаточно, чтобы попробовать все домашнее и восхитительное! Теперь просто положите немного этого на курицу, а остальное подавайте вместе с тем, кто хочет большего.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареной куриной грудки, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Выход: 4 порции
.
Жареные куриные грудки с хрустящей кожурой и соусом из тимьяна и розмарина
В этом рецепте жареной куриной грудки куриная кожа становится очень хрустящей, прежде чем курица отправляется на завершение приготовления в духовке.Плюс СИЛЬНЫЙ!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Дополнительное время: 5 минут
Общее время: 1 час
- 4 куриных грудки без костей с кожей
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 1-2 столовые ложки светлого оливкового масла
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чашка куриного бульона
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 столовая ложка несоленого масла
-
Разогрейте духовку до 350 ° и приправьте куриные грудки без костей с кожей (со стороны кожи) большим количеством кошерной соли и черного перца.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем-средне-сильном огне. Когда сковорода горячая (я проверяю, разбрызгивая пару капель воды, они должны немедленно испариться), сбрызните оливковым маслом, оно должно немедленно начать мерцать.
-
Работая порциями по две, поместите приправленные куриные грудки кожей вниз в масло и поджарьте, не трогайте и не двигайте в течение 6-8 минут.
-
Посыпьте кошерной солью и черным перцем перед переворачиванием и продолжайте готовить еще четыре минуты.Переложите на чистую тарелку и повторите с двумя оставшимися куриными грудками.
-
Верните все грудки обратно в сковороду и поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 15-20 минут или пока внутренняя температура вашей курицы не достигнет около 160 градусов.
-
Уберите курицу на чистую тарелку, чтобы она осталась лежать, и начните с соуса.
-
Поставьте сковороду, в которой была курица, на плиту и нагрейте на среднем огне.
-
Добавьте измельченный лук-шалот и готовьте 3-5 минут до мягкости и прозрачности.Добавить измельченный чеснок и варить 1-2 минуты.
-
Влейте в чашку куриного бульона, добавьте веточки тимьяна и розмарина, доведите до кипения 5-8 минут.
-
Удалите травы и добавьте столовую ложку сливочного масла венчиком. Приправить по вкусу желаемым количеством соли и перца.
-
Наконец, перед подачей на стол положите курицу обратно в кастрюлю, полейте ложкой соуса и подавайте дополнительный соус на стороне.
Порция: 1 г, калорийность: 278 ккал, углеводы: 4 г, белок: 25 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 82 мг, натрий: 158 мг, калий : 340 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 208 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг
Автор: Лори Макнамара
Курс: Основное и закуски
Кухня: американская
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Запеченная курица с буйволом • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Я ЛЮБЛЮ цыпленка-буйвола. Этот рецепт такой простой и такой ароматный. Запеченный цыпленок Буффало , запеченный в духовке и приготовленный с простым домашним соусом.
Обожаю буйволиный соус! Это тоже фаворит моего отца, и даже в детстве я мог съесть свой вес запеченными куриными крылышками буйвола.
Я приготовил несколько разных рецептов, приготовленных с соусом из буйвола, и простые, такие как запеченная курица из буйвола или мой сэндвич с измельченной курицей из буйвола в мультиварке, являются одними из моих любимых.
Как приготовить запеченную курицу с буйволом:
Запеченный цыпленок Буффало очень легко приготовить. Натрите курицу приправой, приготовьте соус из буйволиного мяса, затем полейте курицу соусом и запекайте.
Легко приготовить, и это добавит пикантности вашему ужину!
Состав:
- Куриная грудка (без костей и кожи)
- Пакет с приправами для ранчо
- Несоленое масло
- Острый соус (по вкусу)
Направление:
Шаг первый: Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов.Затем приготовьте форму для выпечки с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Шаг второй: Положите курицу в форму для запекания. Приправить куриную грудку приправой ранчо.
Как приготовить соус Буффало:
Шаг третий: Чтобы приготовить соус, просто растопите масло и острый соус в кастрюле на плите. Смешайте до однородной массы.
- Совет : Приготовить собственный соус просто и вкусно. Если у вас уже есть любимый соус, вы можете использовать его вместо того, чтобы делать свой собственный.
Запекание цыпленка Буффало:
Шаг четвертый: Когда соус будет готов, смажьте курицу примерно ¾ соуса буйвола. Оставшееся после запекания.
- Совет : Пищевая ценность такова, как если бы вы использовали и съели весь соус.
Шаг пятый: Выпекайте 30-40 минут или пока курица полностью не приготовится. Время будет варьироваться в зависимости от размера вашей куриной грудки.
Шаг шестой: Выньте курицу из духовки и подавайте с оставшимся соусом из буйволиного мяса.
Как приготовить идеальную курицу:
Курицу иногда сложно запечь идеально. Духовка имеет свойство сушить курицу, и тогда это не так приятно. Вот несколько предпочтительных температур и времени приготовления, которые помогут вам приготовить отличную курицу.
Советы по приготовлению: Вы всегда должны следить за тем, чтобы внутренняя температура вашей курицы была не менее 160 градусов.Это безопасная внутренняя температура, необходимая для того, чтобы его можно было съесть.
При температуре 350 градусов готовить нужно около 25-30 минут.
375 градусов составит 20-25 минут, а 400 градусов — также 20-15 минут.
Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH
Запеченный цыпленок Буффало
Дженни Дункан
Я ЛЮБЛЮ цыпленка буйвола.Этот рецепт такой простой и такой ароматный. Запеченный цыпленок Буффало , запеченный в духовке с простым домашним соусом.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Основное блюдо
Американская кухня
Порций 4 порции
Калорий 484 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 куриных грудки (без костей и кожи)
- 1 унция сухой приправы ранчо
- ½ стакана несоленого масла
- ½ стакана острого соуса (по вкусу)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте форму для запекания с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Положите курицу в форму для запекания. Приправить куриную грудку приправой ранчо.
-
Растопите масло и острый соус в кастрюле на плите. Смешайте до однородной массы.
-
Нанесите на курицу примерно ¾ буйволиного соуса. Оставшееся после запекания.
-
Выпекайте 30-40 минут или пока курица полностью не приготовится. Время будет варьироваться в зависимости от размера вашей куриной грудки.
-
Выньте курицу из духовки и подавайте с оставшимся соусом из буйволиного мяса.
Примечания
- Совет : Приготовить собственный соус просто, и имеет отличный вкус. Если у вас уже есть любимый соус, вы можете использовать его вместо того, чтобы делать свой собственный.
- Совет : Пищевая ценность для тех случаев, когда вы используете и едите весь соус.
Nutrition
Калорийность: 484 ккалУглеводы: 4 г Белки: 48 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 206 мг Натрий: 1590 мг Калий: 879 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 825 IU мг Витамин C: 25
Ключевое слово Запеченный цыпленок Буффало
Рецепт сладко-острой запеченной куриной грудки — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эта сладкая и острая запеченная куриная грудка пощекочет ваши вкусовые рецепторы и заставит пускать слюни! Так легко приготовить и так вкусно!
Эта сладкая и острая запеченная куриная грудка — взрыв вкуса! Не только сладко-пряно, но и немного солено-кисло — ммм! Соус к этой удивительной курице — это настоящее волшебство! Иногда я делаю этот соус отдельно как кисло-сладкий соус для окунания, и он действительно великолепен на запеченной курице!
Куриная грудка обычно самая мягкая еда, но все меняется, когда ее готовят с этим сладко-острым, вызывающим привыкание соусом! Куриная грудка запекается ровно настолько, чтобы она полностью прожарилась — убедитесь, что вы не пережарили ее, чтобы она не стала эластичной.Я запекаю куриные грудки обычного размера при 400F в течение 20 минут. Если вы используете маленькую куриную грудку, это можно сделать за 10-15 минут, проверьте заранее, а если она не полностью приготовлена, просто вернитесь в духовку еще на 5 минут. Если у вас есть упаковка с куриными грудками неравной толщины, толчите их, чтобы они были ровными, иначе маленькие будут готовиться быстрее, чем большие. Запеченная курица = крутая курица, и мы определенно хотим избежать этого сценария!
Сладкий и острый соус готовится путем простого смешивания коричневого сахара, острого соуса, чесночного порошка, уксуса, соли, воды и хлопьев красного перца и доведения смеси до кипения, чтобы сахар растворился.Выложите курицу на пергаментный противень, натрите этим соусом, запекайте до идеального состояния, затем полейте оставшимся соусом для курицы. Так здорово лизать пальцы!
Этот рецепт настолько прост, что вы сделаете его от начала до конца за 30 минут! Курицу сначала не нужно подрумянивать — просто обмажьте ее соусом, поставьте в духовку и запекайте. Идеально!
Острый и сладкий соус очень липкий, поэтому не отказывайтесь от пергаментной бумаги, если не хотите тратить время на чистку противня! Пергаментная бумага не прилипает, и ее очень легко чистить!
Эта сладкая и острая запеченная куриная грудка настолько хороша, что ее съедают даже люди, которые обычно не любят белое мясо! Конечно, вам не обязательно использовать куриную грудку, вы можете приготовить по точному рецепту куриные бедра, голени или крылышки — будет так же вкусно! Наслаждаться! Я люблю подавать эту курицу с дополнительным соусом с рисом с кинзой и лаймом.
Вот еще несколько рецептов курицы, которые вам понравятся:
Острый жареный цыпленок и овощи
Курица, запеченная в сое и меде
Цыпленок с острым чесноком и абрикосом
Рецепт самой мягкой куриной грудки-пашот
Сладкие и острые куриные грудки
Эта сладкая и пряная запеченная куриная грудка такая сочная и нежная! Супер ароматный с домашним сладко-острым соусом, потрясающе! Так легко приготовить всего за 30 минут, идеально подходит для ужина в будние дни!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: основное блюдо
Кухня: американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 столовые ложки горячего соуса в бутылках
- ½70 чайных ложки чеснока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки воды
- ¼ чайных ложки хлопьев красного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Положите коричневый сахар, острый соус, чесночный порошок, уксус, соль и воду в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и перемешивайте ложкой в течение 1 минуты или до полного растворения сахара.
- Смажьте курицу небольшим количеством соуса со всех сторон (по 1 столовой ложке соуса на каждую куриную грудку), оставив остаток соуса на потом.
- Выложите куриные грудки на противень в один слой, поставьте в духовку и запекайте 20 минут или до полной готовности.
- Полить курицу остатками сладко-острого соуса, посыпать хлопьями красного перца и подавать.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Запеченная курица терияки — Slender Kitchen
Запеченная курица терияки, приготовленная с домашним соусом терияки, наполнена ароматом, и куриная грудка каждый раз получается идеально сочной.Перейти к рецепту
401 КАЛОРИЙ 24 г УГЛЕВОДОВ 16 г ЖИРОВ 38 г БЕЛКА
Рецепт запеченного цыпленка Терияки
Этот запеченный цыпленок Терияки является любимым блюдом всей семьи и является одним из тех блюд, которые делают счастливыми всю семью. Подается с хрустящей азиатской брюссельской капустой и здоровым жареным рисом для еды, которая похожа на еду на вынос, но является полезной и приготовленной в домашних условиях.
Две очень разные версии этого рецепта встречаются у меня дома в зависимости от того, сколько у меня выносливости на кухне.Когда я полон энергии, я готовлю партию домашнего терияки, обычно добавляя целый халапеньо, чтобы немного разогреться на заднем плане. Когда у меня нет желания готовить, я использую купленный в магазине соус терияки, иногда добавляя немного шрирача для нагрева,
После этого рецепт не может быть проще. Просто смажьте курицу соусом терияки и поставьте в духовку. Время, необходимое для приготовления, зависит от того, какую курицу вы готовите, но ниже приведены рекомендации для каждого вида курицы, о приготовлении которой вы можете подумать.
Прилагаемый рецепт предназначен для куриных грудок на костях, иногда называемых разделенными куриными грудками. В этом куске курицы самое замечательное то, что он остается очень влажным в духовке, так как кости и кожа защищают курицу от высыхания. Однако они занимают значительно больше времени и содержат больше калорий и жира.
Как долго мариновать курицу терияки?
Это может показаться сюрпризом, но вам не нужно мариновать курицу терияки, чтобы получить действительно насыщенный аромат, но если вы это сделаете, то вкус будет еще лучше.И, как и в случае с большинством маринадов, чем дольше маринуется, тем больше аромата будет в курице. Вы можете мариновать его не менее часа, но вы можете мариновать до 24 часов.
Еще один вопрос о мариновании, который задают многие, — это безопасность использования маринада, используемого для сырых белков, в качестве соуса. У вас есть несколько вариантов. Во-первых, вы можете вдвое добавить соус терияки и использовать одну партию для маринования курицы, а другую — для варки и поливания. Тогда вам совсем не нужно беспокоиться о загрязнении.
Вы также можете приготовить маринад, который использовался для курицы, чтобы убить любые потенциально вредные бактерии. Если вы это сделаете, просто добавьте маринованную жидкость в кастрюлю и доведите ее до полного кипения. (Это утвержденное предложение в соответствии с горячей линией Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице на веб-сайте Foodsafety.gov.)
Как долго я запекаю курицу терияки?
Запеченный цыпленок терияки можно приготовить практически из любого куска курицы, но время приготовления будет существенно варьироваться в зависимости от того, какой отруб вы используете, и от его толщины.Помните, что курицу всегда следует готовить при температуре 165 градусов независимо от разреза, а время приготовления зависит от размера и толщины. Учтите эти рекомендации и при необходимости отрегулируйте.
Вот время приготовления различных видов курицы, если вы готовите ее при температуре 400 градусов.
- Куриная грудка с костями (разделенная куриная грудка): 45-60 минут
- Куриные бедра с костями (с кожей или без кожи): 35-40 минут
- Куриная грудка без костей без кожи: 25-30 минут (за дополнительную плату). большие грудки, они могут занять больше времени)
- Куриные грудки без кожи, котлеты или масло с костью: 15-20 минут (меньше для очень тонких котлет)
- Куриные бедра без костей без кожи: 18-20 минут
- Куриные голени: 45-50 минут
Что сочетается с курицей терияки?
Терияки — один из тех соусов, который универсален и отлично сочетается со всеми видами гарниров.Обычно его подают с белым или коричневым рисом, приготовленным на пару, и овощами. Популярными вариантами являются брокколи, сахарный горошек, стручковая фасоль и бок-чой. Чтобы подчеркнуть азиатский вкус в блюде, приготовьте овощи в кунжутном масле и добавьте немного соевого соуса. Эдамаме — еще один отличный вариант для гарнира, и нам особенно нравится этот кунжутно-соевый эдамаме.
Если вы хотите проявить больше творчества, запеченная курица терияки — идеальная начинка для салата-латука с нарезанной морковью, ростками фасоли и кинзой.Мы также любим подавать рисовую лапшу на стороне, чтобы сделать салатный рулет более плотным. Он также восхитителен с сальсой из ананаса или манго, так как соус терияки сладкий.
Идеи для приготовления четырех блюд
Поскольку этот рецепт действительно прост в приготовлении, он хорошо хранится и имеет прекрасный вкус как в теплом, так и в холодном виде — он отлично подходит для приготовления еды. Просто сделайте двойную порцию, чтобы у вас было достаточно остатков.
- Чаши для зерна: Приготовьте киноа, коричневый рис или фарро.Затем добавьте курицу и вареные или замороженные овощи. Замороженные овощи разморозятся в холодильнике, сбрызнут дополнительным соусом терияки.
- Салат с курицей Терияки : Эта курица — идеальный вариант протеина для большого зеленого салата. Чтобы сохранить азиатский стиль, приготовьте салат из эдамаме, ростков фасоли, капусты, водяных каштанов, огурцов и манго. Затем используйте тот же соус терияки для заправки или легкую кунжутную заправку.
- Салатные обертки: Нарежьте или нарежьте курицу на более мелкие кусочки и положите вместе с листьями салата со сливочным маслом, нарезанной морковью, ростками фасоли и любыми другими начинками для обертки салата, которые вам нравятся.Принесите немного соуса терияки или шрирача, чтобы сбрызнуть каждый оберток.
- Куриная пленка: Рядом со мной ресторан, где готовят восхитительную куриную пленку терияки с ростками фасоли, шпинатом, помидорами, красным луком и ананасом, завернутыми в цельнозерновую пленку.