Содержание

Котлеты из кабачков и курицы

Куриный фарш

600 г

Небольшой кабачок

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Чеснок

3 зубчика

Лук репчатый

1 шт.

Белый хлеб

50 г

Панировочные сухари

5 ст. л.

Молоко

50 мл

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Рубленые котлеты с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г 200 г
2 шт. 100 г
2 зуб. 4 ст. л.
10 г по вкусу
50 мл    

Описание рецепта — Рубленые котлеты с кабачками:

Рубленые котлеты из филе куриной грудки с кабачками, чесноком и сметаной. Блюдо легкое, простое и вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет к нему любой гарнир. Называются котлеты так потому, что мясо не перемалывают через мясорубку, а режут(рубят) ножом. Благодаря такому виду обработки в данном блюде чувствуются целые кусочки курицы. Кроме перечисленных ингредиентов в состав котлет входят яйца, манная крупа, соль и зелень.

Рубленые котлеты с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рубленых котлет с кабачками берем следующие продукты: филе куриной грудки, кабачок, яйца, манную крупу, сметану, чеснок, зелень, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:

Филе куриной грудки моем и разрезаем. Немного отбиваем.

Шаг 3:

Нарезаем филе небольшими кусочками, но очень мельчить не нужно.

Шаг 4:

Кабачок моем, чистим и трем на терке. Добавляем к рубленому мясу.

Шаг 5:

В миску с куриной грудкой и тертым кабачком добавляем яйца.

Шаг 6:

А также сметану.

Шаг 7:

Два зубчика чеснока чистим, моем и измельчаем. Кладем к мясу, кабачку, яйцам и сметане в миску.

Шаг 8:

К перечисленным ингредиентам добавляем четыре столовые ложки манной крупы без горки.

Шаг 9:

Зелень(петрушку, укроп) моем и мелко нарезаем. Добавляем в миску. Солим по вкусу.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты. Фарш для рубленых котлет готов.

Шаг 11:

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и ложкой выкладываем котлеты.

Шаг 12:

Обжариваем котлеты с обеих сторон.

Шаг 13:

Готовые котлеты складываем в тарелку.

Шаг 14:

Подаем котлеты с любым гарниром. У меня это отварной рис. Если вам противопоказано все жареное, то дополнительно обработайте готовые котлеты в пароварке или в кастрюле с небольшим количеством воды. Блюдо станет абсолютно диетическим.

Шаг 15:

Котлетки сочные и мягкие с о вкусом куриной грудки и кабачка.

Шаг 16:

Рубленые котлеты с кабачками готовы. Попробуйте по этому рецепту приготовить мясо куриной грудки. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с кабачком, рецепт

Если ваши родные любят куриные котлеты, тогда рекомендую оригинальный рецепт в вашу кулинарную копилку. Предлагаю сделать сочные и вкусные куриные котлеты с кабачком. Такой вариант котлет понравится даже деткам, которые ранее не желали употреблять кабачок. Котлеты готовятся достаточно быстро. Если в фарш для них добавлять овсяные хлопья или овсяную муку, тогда можно считать такие котлеты низкокалорийными. Если не желаете брать для рецепта овсянку, воспользуйтесь любой другой крупяной мукой или обычной пшеничной. Котлеты получаются вкусными как тёплые, так и в остывшем виде.

При всей простоте рецепта, его по желанию можно чуть изменить. Для тех, кто уже попробовал именно такое кушанье, есть несколько советов, как разнообразить блюдо:

  • фарш прокрутить на мясорубке не с мелкой решеткой, а для рубленого мяса;
  • вместо кабачка допустимо взять тыкву, картошку, репу или корневой сельдерей – само приготовление от этого не изменится;
  • добавить в фарш по десертной ложке соевого соуса и бальзамического уксуса, кислоты при этом в готовом блюде не будет, лишь легкая пикантность во вкусе;
  • вместо головки лука и зубков чеснока можно добавить молодые зеленые перья этих овощей.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 350 г;
  • кабачки — 2 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • петрушка и укроп — по вкусу;
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • смесь молотых перцев — по вкусу.
  • подсолнечное масло – 2,5 ст. л.;

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 35 минут

Подготовка 15 мин.
| Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 59 ккал

Белки 4 г | Жиры 2 г | Углеводы 5 г

С куриной грудки снимите кожицу, нарежьте мякоть произвольными кусочками. Вместо грудки, как вариант, можно использовать для рецепта мясо с окорочков. Или и вовсе заменить курицу на филе индюшки.

Сполосните два небольших кабачка (можно взять цукини) и срежьте кончики. Если овощи молодые, тогда кожицу не очищайте. У зрелых плодов удалите еще и семена.

На крупной или мелкой тёрке натрите овощи в чистую ёмкость. Затем добавьте щепотку соли, и перемешайте массу. Через 5-10 минут отжимайте кабачки от лишней жидкости.

Куриную грудку измельчите через мясорубку в фарш и отправьте к овощной массе. Куриный фарш можно подготовить не только в мясорубке, но и с помощью блендера.

К кабачкам и грудке отправьте тёртую луковицу и дольки чеснока. Вбейте одно куриное яйцо, лучше использовать мелкое третьей категории. Если яйцо у вас крупное, берите от него только желток. Добавьте по вкусу соль и специи. Теперь необходимо добавить горсть муки или овсяных хлопьев (измельчённых в ступке). Чувствоваться овсянка в готовых котлетах не будет, только придаст полезную нотку.

Перемешивайте ложкой фарш для котлет. Если фарш получается немного жидким, добавьте в него еще щепотку муки или овсянки. Оставьте массу в стороне на 15-20 минут, обязательно прикройте крышкой. За это время овсянка хорошо набухнет и фарш загустеет.

Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите фарш на горячую масляную поверхность столовой ложкой порциями. Если кушанье готовится для детей, есть вариант сделать котлеты небольшими. Тогда для выкладывания фарша берите чайную ложку вместо столовой. На среднем огне обжаривайте котлеты с двух сторон до состояния румяной корочки. Чтобы снизить количество жира на изделиях, выложите их со сковороды на слои бумажного полотенца. А потом на тарелку.

Подавайте готовые котлеты из грудки и кабачков тёплыми с гарниром в виде отваренного риса, с салатной зеленью или с картофельным пюре. Для таких котлет хорошо подойдёт соус из натурального несладкого йогурта с мелко нарезанной зеленью, с добавлением чеснока и щепотки соли.

Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото

Вкусные, мягкие и ароматные куриные котлеты с кабачком. Кабачок в котлетах чувствуется не сильно, его основная функция сделать фарш более сочным. Готовые котлеты из курицы и кабачков получаются очень нежными, просто пальчики оближешь!!!

Состав:

  • Куриное филе – 600-700 г
  • Кабачок (молодой) – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 2 шт
  • Хлеб, размоченный в молоке – 2 куска (можно заменить 2 ст. ложками муки)
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить куриные котлеты с кабачками, для начала необходимо подготовить курочку. Филе помойте, обсушите и как можно мельче нарежьте ножом.

Кабачок помойте, при необходимости почистите, и натрите на средней терке. Кабачок слегка посолите и оставьте на 5-10 минут пустить сок, затем отожмите. Эта процедура необходима для того, что бы фарш не был слишком жидким. Соедините отжатый кабачок с нарезанным филе.

Лук почистите и натрите на мелкой терке. Выложите лук к фаршу.

Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса.

Добавьте в фарш яйца.

Следом добавьте муку или хлеб. Если Вы добавляете хлеб, то его необходимо предварительно замочить в молоке, а перед добавлением в фарш хорошенько отжать. У меня как раз оставалось пару кусков черствого батона, его я и использовала.

Добавьте соль, перец, специи и хорошенько все перемешайте ложкой. Если тесто жидкое, то добавьте еще муки или хлеба.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и ложкой выложите котлетки.

Обжарьте котлетки на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой. На каждую сторону потребуется по 7-8 минут. Не спешите переворачивать котлеты, пока они не подрумянятся, иначе они могут развалиться.

После обжарки котлетки выложите на бумажное полотенце, что бы избавится от излишков жира.

Куриные котлеты с кабачком готовы, подавайте их горячими с гарниром на Ваш выбор. На мой взгляд, лучшим гарниром к таким котлетам будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Котлеты из куриной грудки и кабачка — рецепт

Котлеты из куриной грудки и кабачка — отличная идея обеда в сезон кабачков. Котлеты с ними получаются особенно нежными и сочными. Для получения хрустящей корочки используйте панировочные сухари. Аппетитные, вкусные и простые котлеты для всей семьи!

Ингредиенты

  1. Куриная грудка (без кожи и костей) 600 г
  2. Кабачки 200 г
  3. Сухари панировочные 40 г + для покрытия котлет
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Укроп (нарезанный) 1 ст.л.
  6. Чеснок 2 зуб.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 Подготавливаем курицу.

Куриное филе нарежьте ножом на очень маленькие кубики, если вам удобно, можете рубить двумя ножами. В итоге у вас должен получиться рубленый фарш. Такой способ измельчения мяса поможет сохранить текстуру и сочность куриного мяса.


2 Натираем кабачки.

Кабачок здесь молодой, так что после мытья его просто нужно натереть на терке вместе с кожурой. Переложите тертый кабачок в глубокую тарелку, добавьте соли и несколько минут перемешивайте руками. После того как из кабачков выделится много сока, хорошенько отожмите его и слейте.


3 Смешиваем ингредиенты.

Смешайте кабачок с куриным мясом, добавьте панировочные сухари, соль, перец, измельченный укроп и яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса.


4 Жарим котлеты из куриной грудки и кабачка.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Мокрыми урками формируйте из кабачково-куриной массы 6 котлет одинакового размера, затем обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на сковородку.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно по 4 минуты на каждой стороне.


5 Подаем котлеты из куриной грудки и кабачка.

Поджаристые и вкусные котлеты из куриной грудки и кабачка готовы! Подавайте их к столу горячими. Они отлично сочетаются с соусами на основе сметаны. В качестве гарнира предложите салат из свежих летних овощей.
Приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты

Куриные котлеты с кабачком и овсянкой на пару

Нежные и сочные, эти диетические куриные котлеты обязательно понравятся поклонникам здорового питания, отлично подойдут для детского стола и для людей с заболеваниями ЖКТ.

В составе данного рецепта нет ни хлеба, ни манки, ни яиц. Основные ингредиенты этих диетических котлет — фарш из куриной грудки без кожи, овощи и геркулес, благодаря которым котлеты получаются вкусными, питательными и полезными. Протеин, содержащийся в курином мясе, легко усваивается нашим организмом, а овощи добавляют полезные микроэлементы. Особенно это касается моркови – ведь в приготовленном виде она становится гораздо полезней. Подробней о полезных свойствах вареной моркови можно почитать здесь.

Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются очень низкокалорийными – в 100 г (две небольшие котлетки) содержится всего 70 Ккал. Для тех, кто следит за своим весом или пытается похудеть, такие котлеты – просто находка!

Рецепт данного блюда совсем несложный, с ним справятся даже начинающие кулинары. Кроме того, можно сразу приготовить таких котлеток впрок и заморозить в порционных пакетах. Потом останется только достать из морозилки необходимое количество и разогреть.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 14 небольших котлет.

Ингредиенты

  • Фарш из куриных грудок без кожи – 500г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. маленькая
  • Овсяные хлопья молотые – ½ стакана
  • Сливки – 2 ст. л.
  • Лук – ¼ луковицы
  • Соль – 1/2 ч.л. (или по вкусу)
  • Свежая или сушеная зелень (петрушка, укроп) по желанию

Способ приготовления

  1. Подготовить ингредиенты:
    Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке и отжать; морковь очистить, натереть на мелкой терке; лук очистить и натереть на крупной терке; овсяные хлопья измельчить в кофемолке или использовать овсяные хлопья мелкого помола.
  2. Посолить куриный фарш и хорошо перемешать с луком, затем добавить отжатый кабачок, морковь, зелень, сливки и снова хорошо перемешать. Последним добавить измельченный геркулес, перемешать.
  3. Накрыть емкость с фаршем и убрать в холодильник минимум на 1 час.
  4. Вылепить котлеты, смачивая руки водой и отбивая каждую котлету. Отбивать котлеты следует, перекидывая несколько раз каждую из них из руки в руку — таким образом, фарш пропитывается кислородом, и котлеты получатся еще более сочными и пышными.
  5. Готовить на пару 30 мин.

Приятного аппетита!

Заметки к рецепту

  • 1 стакан — 250 мл.
  • Для приготовления этих чудесных нежных котлеток используется силиконовая пароварка фирмы Lékué. Изготовленная из платинового силикона, она абсолютно безвредна для приготовления пищи, легко моется, удобно хранится.

Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.

Данный пост содержит ссылки на партнерскую программу от Аmazon. Это означает, что если вы пройдете по ссылкам и приобретете указанный товар, то сайт Foodie Plaza получит небольшое комиссионное вознаграждение. Для вас это не будет ничего стоить, а для Foodie Plaza — это своеобразное спасибо за проделанную работу.

Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!

Вам может также понравиться

Котлеты из курицы и кабачков домашнего приготовления – рецепт с фото


Невероятно вкусные, нежные и сочные котлеты из курицы и кабачков в последнее время пользуются популярностью у хозяек. Для их приготовления требуется минимум ингредиентов и совсем немного временных затрат.





Основная составляющая блюда – дешевые овощи, ну а куриное филе добавит блюду пикантности, сделает его более сытным. Можно использовать мясо из различных частей курицы, но желательно, чтобы это было именно филе из грудки. Нежное филе не имеет жилок, жесткой кожи, поэтому быстрее готовится, получается более мягким. Ведь не даром так вкусны котлеты рубленые из куриной грудки.

Котлеты из курицы и кабачков могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к картофельному пюре, салатам, кашам. Закуска внесет приятное разнообразие в праздничное меню и наверняка понравится вашим гостям. Попробуйте приготовить котлеты, используя наш рецепт, и вы убедитесь, что мы ничуть не преувеличиваем достоинства блюда.

Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 400 г
  • кабачок – 1 штука (400-500 г)
  • яйцо – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука (50 г)
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка (либо 1 чайная ложка пищевой соды, погашенной уксусом)
  • масло растительное (оливковое или подсолнечное) –120 г
  • зелень укропа или петрушки для украшения – 1 пучок
  • соль – 0,5 ч. ложки.
  • мука, крахмал, либо манная крупа – 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Кабачок вымыть, отрезать плодоножку, натереть на крупной терке. Посыпать солью и дать 10 минут постоять, чтобы кабачок пустил сок, который нужно будет потом слить.
  2. Куриное филе необходимо помыть, порезать острым ножом на небольшие кубики, размером 5-7 мм. Чем мельче кусочки, тем быстрее они прожарятся. Нарезка займет некоторое время, зато результат того стоит. В мясо добавляем щепотку соли.
  3. Репчатый лук нужно почистить, нарезать мелкими кубиками, либо натереть на крупной терке.
  4. Хорошо отожмите лишний сок из натертого кабачка. Если это действие проигнорировать, то котлеты получатся слишком влажными, их масса будет рассыпаться. Затем необходимо смешать основные ингредиенты: нарезанное филе, измельченный лук, тертый кабачок.
  5. Добавить в массу яйцо, все перемешать. Затем положить разрыхлитель и еще раз перемешать.
  6. Чтобы фарш не получился слишком жидким, в него необходимо добавить муку (вместо нее можно положить манную крупу или картофельный крахмал). Еще раз тщательно все перемешать.

  7. Разогреть сковороду с маслом и выкладывать ложкой фарш, формируя небольшие котлеты плоской формы. Если сделать котлеты слишком объемными, они плохо прожарятся, либо время приготовления придется увеличить. После того, как подрумянится одна сторона котлет, их необходимо аккуратно перевернуть при помощи лопатки, накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности на медленном огне. Подавать закуску можно как в холодном, так и в горячем виде, украсив ее веточками зелени.

Хозяйке на заметку:

  • Горячие котлеты выкладывайте в тарелку осторожно, поскольку они настолько нежные и хрупкие, что могут развалиться. А вот масса остывших котлет уже более плотная и лучше держит форму.
  • Перед жаркой порции фарша можно обвалять в панировочных сухарях. В этом случае у котлет появится вкусная хрустящая корочка, а при переворачивании форма будет сохраняться лучше.
  • Если вы предпочитаете острые блюда, добавьте в фарш черный молотый перец, кориандр, горчицу или другие любимые специи по вкусу.
  • Для приготовления котлет по нашему рецепту можно использовать кабачки любого сорта. Главное, чтобы они были молодыми, не перезрелыми. Если у кабачка очень твердая кожица, ее необходимо срезать, а жесткие семена удалить. Остальная мякоть пригодна для использования.
  • Чем светлее кожица кабачка, тем бледнее получится салатовый оттенок массы фарша. Если потереть темно-зеленый цуккини, то котлеты будут темнее. Если этот факт вам не по душе, темную кожицу овоща можно обчистить.
  • Закуска понравится еще больше, если ее подать со сметанным или сливочным соусом.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!







Вам также может быть интересно:

Куриные котлеты на гриле с чесноком и перцем и фаршированными цукини

Куриные котлеты на гриле с чесноком и перцем и фаршированными кабачками — Sobeys Inc.

Перейти к содержанию

Сообщение нашим клиентам о COVID-19 Подробнее

Состав

2
Куриная грудка без кожи и костей
2 столовые ложки
Маринад с жареным чесноком и перцем
30 мл
2
большие зеленые кабачки
1 столовая ложка
оливковое масло
15 мл
1/2 стакана
Крошка козьего сыра
125 мл
1/4 стакана
панировочные сухари
60 мл
2 столовые ложки
песто
30 мл
1 столовая ложка
мелко нарезанный лук
15 мл
1/4 чайной ложки
соль и перец по

шт.

1 мл

Проезд

Шаг 1
Куриные грудки разрезать пополам вдоль до образования складок и натереть маринадом.Кабачки разрезать пополам вдоль, очистить от семян, смазать оливковым маслом и слегка приправить солью и перцем; отложить. В небольшой миске смешайте сырную крошку, панировочные сухари, соус песто и чеснок; отложить.
Шаг 2
Разогрейте барбекю до средне-высокой температуры. Жарьте курицу на гриле 5–6 минут с каждой стороны, накрыв крышкой, пока она не станет слегка обугленной, и приготовьте ее до внутренней температуры 165ºF (75ºC) на термометре с мгновенным считыванием. Снять с огня и дать отдохнуть.
Шаг 3
Тем временем обжарьте кабачки на гриле срезанной стороной вниз в течение 2–3 минут, затем снимите с огня и заправьте сырной смесью.Вернитесь к грилю, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты или пока не прогреется. Подавать с куриными котлетами.
Описание питания :
На порцию (1/4 рецепта):
Калорий :
300
Жир :
13
Насыщенные жиры :
3
Углеводы :
14
Волокно :
3
Холестерин :
80 мг
Белок :
32
Натрий :
600 мг

7 простых и вкусных рецептов котлет из кабачков от домашних поваров

    Котлеты из баранины • Свекла (предварительно приготовленная или сырая) • Молодые кабачки (или один обычный — также это кабачки для жителей США!) • Лук-шалот • Бальзамический уксус • Текучий мед • Бальзамический уксус • Оливковое масло первого отжима

    Мартин Бенсон

  • чеснок, измельченный • йогурт без добавок • смесь специй для шаурмы • куриная котлета • цуккини, нарезанные кубиками • помидоры рома, нарезанные кубиками • зеленый лук, нарезанный • лимон

    странный

  • оливковое масло • красный лук, очищенный и нарезанный дольками • помидоры черри, разрезанные на четвертинки • красный & amp; желтый болгарский перец, нарезанный • цуккини, нарезанные дисками • черные оливки без косточек и без косточек; разрезанные пополам • нарезанные каперсы • небольшая горсть нарезанной петрушки

    Вики @ Поваренная книга «Свободные от Джека»

  • Виски Бурбон • Соевый соус • Коричневый сахар • Мед • Свежий тертый имбирь • Хлопья красного перца • Черный перец • Куриная (котлетная) грудка — Разбавленная & amp; В кубе

    Ральф Х.

  • вода • маргарин • Смесь для фарша, сухая • фасоль • замороженная нарезанная смесь приправ (лук, перец, сельдерей), размороженная • фасоль, высушенная, промытая и протертая • цуккини, мелко нарезанные • соль приправленная

    vjcrochet

  • оливковое масло • красный лук • красный перец • кабачки • баклажаны • томатная паста • котлета из баранины • измельченный чеснок

    Jchoster

  • котлеты из баранины • нарезанный красный перец • нарезанный кубиками цуккини • красный лук нарезанный кубиками • кукурузные початки • нарезанный зеленый лук (только зелень) • сок из 2-3 лимонов • соль

    Наташа Нагпал

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Рецепт пармезана с индейкой и овощами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 небольшой баклажан, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

1 небольшой кабачок, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

Кошерная соль

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 котлеты из индейки (около 1 1/4 фунта)

Мука универсальная для дноуглубительных работ

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 нарезанных сливовых помидора

1/2 стакана сухого белого вина

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

4 тонких ломтика свежего сыра моцарелла

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Обеденный совет: утиные котлеты Гэри Данко с баклажанами и цукини

Лучший шеф-повар ресторана Grand Award делится рецептом, который идеально подходит для Пино Нуар

Примечание: этот рецепт впервые появился в январе. 31 — 28 февраля 2011 г., выпуск Wine Spectator .

Для котлет из утки:

• 2 столовые ложки бальзамического уксуса

• 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

• 1 стакан апельсинового сока, уменьшенный до 1/2 стакана

• 2 зубчика чеснока

• 2 столовые ложки нарезанной петрушки

• 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

• 1 чайная ложка свежих нарезанных листьев тимьяна

• 1/2 чайной ложки кошерной соли

• 2 утиные грудки по-пекински (4 половинки), без кожи, без вырезки

• 1 большой баклажан в форме шара, нарезанный кружочками толщиной 3/4 дюйма

• 2 кабачка, нарезанных продольно, толщиной 1/4 дюйма

1.Смешайте первые 8 ингредиентов, чтобы приготовить маринад. Разделите на две равные части и отложите.

2. Поместите 1 грудку целиком в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите его на стол и разотрите резиновым молотком или дном небольшой сковороды. Начните с середины и двигайтесь по бокам, пока мясо не станет ровным 1/2 дюйма толщиной.

3. Выньте первую грудку из пакета и повторите процесс измельчения с оставшейся грудкой. Поместите половину маринада в пакет с обеими грудками и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.Перед приготовлением замариновать овощи в оставшемся маринаде час или два.

4. Разогрейте решетку и натрите ее растительным маслом. На гриле или в сковороде для гриля на среднем или сильном огне готовьте овощи до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слегка посолить. Снимите с гриля и накройте крышкой, пока не будете готовы к подаче.

5. Достаньте утиные грудки из пакета и выбросьте маринад. Жарьте на гриле примерно 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Снимите с гриля, посолите и дайте постоять несколько минут.Нарежьте тонкими ломтиками под углом 45 градусов и подавайте с овощами. Обслуживает 4.

Кукурузные котлеты в кукурузной корочке с салатом из цуккини

Расчетное время чтения 4 минуты

Опубликован 07. 06.2021

  • Хрустящая курица и цуккини с оливками и лимоном. Если вам нужны лучшие из лучших летних рецептов кабачков на гриле, не ищите дальше.
  • Лапша из цуккини с маслом анчоусов. Лапша из кабачков — это низкоуглеводная замена пасте — бонус, нет необходимости нагревать кухню большой кастрюлей с кипящей водой.
  • Шоколадный торт с кабачками. Зачем связываться с классикой? В этом исполнении старого фаворита цуккини обеспечивает влажную и нежную крошку, а шоколадные чипсы (или пирамидки, если они у вас есть) и поджаренные грецкие орехи добавляют хрусткости и насыщенности.
  • Жареные креветки, кабачки и помидоры с сыром фета. Готовьте креветки, ломтики цукини и помидоры вместе в корзине для гриля, чтобы приготовить еду, которую легко приготовить.
  • Фаршированные баклажаны и цукини в насыщенном томатном соусе (Baatingan w Kusaa Bil Banadoura) Смешайте фарш из баранины с большим количеством ароматных специй (корица, душистый перец и тмин) и зеленью (укроп, петрушка и мята) для этого блюда из фаршированных кабачков лодочки и / или фаршированные половинки баклажанов, тушеные в томатном соусе.
  • Цукини Фриттата с цветами. Эта фриттата наполнена полосками цукини, цветами цукини, луком, чесноком, свежим тертым сыром пармезан, яйцами и тимьяном.
  • Летняя пицца с салями, цукини и помидорами. Ароматная сопрессата добавляет разнообразия этой супер-вегетарианской пицце. Хотите полностью стать вегетарианцем? Оставьте колбасу и сбрызните свежие кабачки, помидоры и кремообразную рикотту еще немного оливкового масла.
  • Куриные фрикадельки с молохом, чесноком и кинзой.Избавьтесь от панировочных сухарей: эти куриные фрикадельки смешаны с тертыми цуккини, что делает их очень влажными и ароматными.
  • Летняя паста из кабачков и базилика. В этой яркой летней пасте цукини обжаривают с чесноком и любой другой летней тыквой, которую вы любите. Когда кабачки готовятся достаточно долго, они становятся сочными и сочными — они идеально подходят для покрытия больших кусков пасты, таких как пакчери или зити.
  • Белая пицца с тёртыми овощами и соусом песто. Этот яркий пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем покрыт настоящим салатом из гороха, лука-порея и кресс-салатом, перемешанным с лентами хрустящей спаржи и свежих кабачков.

Итальянский цыпленок и цуккини в мультиварке

Получите максимум удовольствия от свежих кабачков с этим восхитительным рецептом Итальянский цыпленок и цукини в мультиварке . Подавайте его вместе с любимой пастой или с ним!

Курица и цуккини по-итальянски в медленноварке

Это время года, когда наши сады растут и продукты свежие на рынках, так что пришло время для рецептов кабачков и кабачков !

Если ваш сад ломится по швам от большего количества кабачков (или кабачков), чем вы знаете, что вам делать, этот супер легкий и вкусный рецепт вам понравится.

Начните с банки вашего любимого соуса для спагетти или даже используйте домашнего приготовления , если хотите. Я использовал 2 кабачка среднего размера, но вы также можете использовать один кабачок и один желтый кабачок для получения забавного цвета и аромата.

Куриные грудки без костей и кожи, затем тушатся в соусе для спагетти вместе с некоторыми дополнительными приправами, луком и цукини.

В конце приготовления добавляют немного прекрасного сыра и дают ему полностью раствориться. Я использовал сыр пармезан, потому что он идеально сочетается с итальянскими вкусами, но не стесняйтесь использовать любой сыр, которым плывет ваша лодка.Швейцарский, чеддер или моцарелла… дерзайте!

И поскольку вы все знаете, что мне нравится, когда мои рецепты могут быть адаптированы … не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками болгарский перец, свежие помидоры, нарезанную кубиками морковь или даже грибы …

Вы можете полностью съесть это куриное блюдо с овощами (возможно, с хорошим салатом), но я люблю подавать его с приготовленной лапшой или пастой. У меня просто случайно была яичная лапша в кладовой, но используйте те макароны, которые у вас есть… спагетти, феттучини или лапша с лингвини отлично подойдут.

Не бойтесь играть с рецептом того, что нравится вашей семье или что у вас есть под рукой, поскольку он очень гибкий. Моя семья одобрила (два больших пальца вверх!) Рецепт и надеется, что он снова будет у нас очень скоро… потому что вы знаете, что в саду будет выращиваться еще тонна кабачков!


Необходимые ингредиенты:

Направления:

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпьте все сверху нарезанным зеленым луком, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (74 ° C) при мгновенном считывании. термометр для мяса.
  5. Переключите мультиварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в мультиварке, восстановите и дайте курице отдохнуть в течение 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

Необходимых продуктов:



Другие весонаблюдатели в медленноварке Рецепты с курицей!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или с приготовленными макаронами или спиральными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Распечатать рецепт

Итальянский рецепт с курицей и кабачками в мультиварке

В этом итальянском блюде медленно готовятся курица, цуккини и множество полезных овощей и ингредиентов.Подавайте курицу и овощи отдельно или с приготовленными макаронами или спиральными овощами, чтобы получить здоровый ужин с отличным вкусом!

Рейтинг

Голосов: 328
Рейтинг: 3.65
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Подготовка 20 минут
Время готовки 4-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите куриные грудки на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  2. В большой миске смешайте соус маринара, нарезанные цуккини, мелко нарезанный желтый лук, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец и перемешайте до образования однородной массы.
  3. Вылейте смесь соуса поверх курицы в мультиварке.
  4. Посыпать все сверху нарезанным зеленым луком, накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или от 4 до 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 74 ° C (165 ° F). Считайте термометр для мяса.
  5. Переключите мультиварку в режим ТЕПЛЫЙ и посыпьте тертый сыр пармезан поверх курицы в мультиварке, восстановите и дайте курице постоять 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

Информация о питании

Калорийность: 293 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 0,04 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 106 мг, натрий: 1079 мг, калий: 319 мг, углеводы: 8 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 3 г, Белок: 36 г, витамин A: 22%, витамин C: 19%, кальций: 46%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Куриная котлета с пармезаном, пастой и цукини

Этот ужин действительно легкий, если вы сделаете пасту и соус накануне или раньше днем, так как котлеты займут всего несколько минут. Используйте свой любимый бутилированный соус или приготовьте быстрый соус маринара. (Дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я опубликовал рецепт.)

Котлеты куриные

Мука

Panko Bread Crumbs — Хрустящие японские панировочные сухари в азиатской части

Моцарелла

Пармезан — сыр «овощной», тертый или посыпанный

Яйцо, взбитое с небольшим количеством воды

(Bean Liquid, если необходимо.См. Ниже.) *

Оливковое масло

Макаронные изделия

Соус для пасты

Кабачки

Лук

Ассорти итальянских специй — чеснок, базилик, орегано и т. Д., При необходимости

Разморозить необходимое количество куриных котлет. Поскольку это ненастоящее мясо, не проблема оставить его на блюде (накрытым) для разморозки. Не размораживайте в микроволновой печи.

При разморозке слегка нажмите, чтобы немного разгладить. Начните нагревать масло в сковороде на среднем уровне и посыпать мукой одно плоское блюдо, положить взбитое яйцо в другое блюдо и панко в третье блюдо.

Слегка вдавите котлету в муку с одной стороны, затем с другой и стряхните излишки муки. Обмакните в яйцо (с обеих сторон) и дайте излишкам быстро стечь, слегка надавите на Panko (с обеих сторон) и аккуратно поместите в сковороду… ..подальше от себя на случай, если масло брызнет. Когда станет золотисто-коричневый с одной стороны, осторожно переверните.

Когда закончите, достаньте из кастрюли щипцами и дайте стечь излишку масла. Поместите на фольгу. Когда котлеты будут готовы и на фольге, покройте сыром моцарелла и жарьте, пока сыр не расплавится.Подавать с пастой и кабачками. Посыпьте любимым сыром пармезан.

Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *