Содержание

Калорийность КОЛБАСА » УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«КОЛБАСА » УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 510 кКал 1684 кКал 30.3% 5.9% 330 г
Белки 16 г 76 г 21. 1% 4.1% 475 г
Жиры 50 г 56 г 89.3% 17.5% 112 г

Энергетическая ценность КОЛБАСА » УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ» составляет 510 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Что будет, если есть колбасу каждый день? Отвечает эндокринолог

https://rsport. ria.ru/20210330/kolbasa-1603377576.html

Что будет, если есть колбасу каждый день? Отвечает эндокринолог

Что будет, если есть колбасу каждый день? Отвечает эндокринолог — РИА Новости Спорт, 30.03.2021

Что будет, если есть колбасу каждый день? Отвечает эндокринолог

В среднем россиянин употребляет около 15 килограммов колбасных изделий в год, сообщает Росстат. Чем дешевле продукт – тем популярнее: больше половины этой цифры РИА Новости Спорт, 30.03.2021

2021-03-30T04:30

2021-03-30T04:30

2021-03-30T04:30

зож

колбаса

питание

здоровье

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151036/71/1510367132_0:264:3872:2442_1920x0_80_0_0_3d2c7540b482c5b354198804cc058ce1.jpg

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости, Анна Черноголовина. В среднем россиянин употребляет около 15 килограммов колбасных изделий в год, сообщает Росстат. Чем дешевле продукт – тем популярнее: больше половины этой цифры приходится на вареную колбасу и сосиски. Насколько это вредно, рассказывает РИА Новости эндокринолог-диетолог Татьяна Бочарова.Лишний весЕсли вы едите колбасу каждый день, скорее всего, в вашем рационе много жиров. Сравните разные продукты. Например, в 100 граммах вареной говядины содержание жира — 16-17%. В молочной вареной колбасе жирность равна уже 22–24% на 100 граммов продукта, в полукопченой колбасе — от 30 до 44%, а в сырокопченой — до 67%.Калорийность колбасы — в среднем от 200 до 600 ккал, причем сырокопченая — самая питательная. «Конечно, колбаса — не единственный продукт с высокой жирностью в ежедневном рационе. Например, мы употребляем сливочное и растительное масла, сыры, выпечку. Однако есть рекомендованный уровень жиров в меню — не более 30%. И колбаса “помогает” его существенно превысить. Избыточный вес в большей степени зависит от баланса калорий, чем от жирности конкретного продукта, однако в целом жиры перевариваются медленнее», — говорит Татьяна Бочарова.Соль и вздутие животаНорма соли для взрослого человека — пять–шесть граммов в день. Эта цифра распространяется на все питание: не только на то, которое вы солите в процессе приготовления, но и на готовые продукты. В 100 граммах колбасы в среднем 2,5 граммов соли, то есть половина суточной нормы. Ее может быть больше — в зависимости от сорта: на оболочках сырокопченой и сыровяленой колбас со временем появляется белый налет — это проступает соль.Когда организм системно получает натрия больше, чем нужно, в тканях скапливается жидкость, выше риск проблем с артериальным давлением, почками. Следовательно, увеличиваются нагрузки на сердце. Кроме того, вы, возможно, будете хуже выглядеть: из-за избыточного количества соли под глазами появляются мешки, возникает вздутие живота. Cама по себе колбаса к негативным эффектам не приводит, но если этот продукт на вашем столе находится каждый день, контролируйте количество соли.Риск онкологии?ВОЗ сообщил, что колбаса не менее вредна, чем табак. По версии МАИР (Международного агентства онкологических исследований) если каждый день употреблять по 50 граммов переработанного мяса, это увеличит на 18 процентов вероятность рака кишечника. К переработанному мясу МАИР относит колбасу, сосиски, бекон и считает их канцерогенным фактором. Впрочем, четких указаний — следует есть колбасу или не следует — у МАИР нет. Ведь речь идет о вероятности, а не о болезни. Канцерогены образуются, когда мясо подвергается температурной обработке, и аминокислоты нагреваются. То есть в жареном красном мясе они тоже содержатся.В колбасе есть нитриты — они придают продукту розовый цвет — и они также могут повлиять на риск рака кишечника. Без этих веществ колбаса не розового, а серого цвета, и хранится гораздо меньше. Впрочем, нитриты содержит не только колбаса, но и овощи, и зелень — эти вещества в любом случае есть в нашем рационе. Вредны не нитриты сами по себе, а избыточное количество пищи.

https://rsport.ria.ru/20210329/kofe-1603352858.html

https://rsport.ria.ru/20210317/kishechnik-1601631047.html

https://rsport.ria.ru/20210312/ozhirenie-1600944112.html

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/151036/71/1510367132_616:0:3872:2442_1920x0_80_0_0_0ed5ef40aac05929ea171278f92c7465.jpg

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

колбаса, питание, здоровье

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости, Анна Черноголовина. В среднем россиянин употребляет около 15 килограммов колбасных изделий в год, сообщает Росстат. Чем дешевле продукт – тем популярнее: больше половины этой цифры приходится на вареную колбасу и сосиски. Насколько это вредно, рассказывает РИА Новости эндокринолог-диетолог Татьяна Бочарова.

Лишний вес

Если вы едите колбасу каждый день, скорее всего, в вашем рационе много жиров. Сравните разные продукты. Например, в 100 граммах вареной говядины содержание жира — 16-17%. В молочной вареной колбасе жирность равна уже 22–24% на 100 граммов продукта, в полукопченой колбасе — от 30 до 44%, а в сырокопченой — до 67%.

Калорийность колбасы — в среднем от 200 до 600 ккал, причем сырокопченая — самая питательная.

«Конечно, колбаса — не единственный продукт с высокой жирностью в ежедневном рационе. Например, мы употребляем сливочное и растительное масла, сыры, выпечку. Однако есть рекомендованный уровень жиров в меню — не более 30%. И колбаса “помогает” его существенно превысить. Избыточный вес в большей степени зависит от баланса калорий, чем от жирности конкретного продукта, однако в целом жиры перевариваются медленнее», — говорит Татьяна Бочарова.

29 марта, 18:50ЗОЖКофе: польза и вред для организма

Соль и вздутие живота

Норма соли для взрослого человека — пять–шесть граммов в день. Эта цифра распространяется на все питание: не только на то, которое вы солите в процессе приготовления, но и на готовые продукты. В 100 граммах колбасы в среднем 2,5 граммов соли, то есть половина суточной нормы. Ее может быть больше — в зависимости от сорта: на оболочках сырокопченой и сыровяленой колбас со временем появляется белый налет — это проступает соль.

Когда организм системно получает натрия больше, чем нужно, в тканях скапливается жидкость, выше риск проблем с артериальным давлением, почками. Следовательно, увеличиваются нагрузки на сердце. Кроме того, вы, возможно, будете хуже выглядеть: из-за избыточного количества соли под глазами появляются мешки, возникает вздутие живота. Cама по себе колбаса к негативным эффектам не приводит, но если этот продукт на вашем столе находится каждый день, контролируйте количество соли.17 марта, 14:30ЗОЖПять самых полезных продуктов для здоровья кишечника

Риск онкологии?

ВОЗ сообщил, что колбаса не менее вредна, чем табак. По версии МАИР (Международного агентства онкологических исследований) если каждый день употреблять по 50 граммов переработанного мяса, это увеличит на 18 процентов вероятность рака кишечника. К переработанному мясу МАИР относит колбасу, сосиски, бекон и считает их канцерогенным фактором. Впрочем, четких указаний — следует есть колбасу или не следует — у МАИР нет. Ведь речь идет о вероятности, а не о болезни. Канцерогены образуются, когда мясо подвергается температурной обработке, и аминокислоты нагреваются. То есть в жареном красном мясе они тоже содержатся.

В колбасе есть нитриты — они придают продукту розовый цвет — и они также могут повлиять на риск рака кишечника. Без этих веществ колбаса не розового, а серого цвета, и хранится гораздо меньше. Впрочем, нитриты содержит не только колбаса, но и овощи, и зелень — эти вещества в любом случае есть в нашем рационе. Вредны не нитриты сами по себе, а избыточное количество пищи.

«В некоторых копченых колбасах есть бензапирен — канцероген, который распадается, когда нагревается древесина для копчения. Однако только на колбасу списывать риск рака кишечника нельзя. Во-первых, это не единственный неполезный продукт, который мы употребляем, во-вторых, на риск онкологии больше влияет наследственность, — говорит Татьяна Бочарова. — Злоупотреблять колбасой не следует, но пару тонких ломтиков в день себе позволить можно».

12 марта, 15:00ЗОЖЭндокринолог рассказала, как избавиться от жира на животе

Калорийность вареной колбасы без жира, с жиром

Янв-22-2020 Автор: KoshkaS

Диетические свойства:

Сколько калорий в вареной колбасе, какие есть у нее диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.

Так вот:

Колбасы варёные — вид колбасных изделий. Варёные колбасы вырабатываются из мясного фарша с добавлением шпига, соли, пряностей и других продуктов, заключённых в оболочку и подвергнутых обжариванию, варке и искусственному охлаждению. По сравнению с другими колбасными изделиями варёные колбасы являются наиболее массовым продуктом питания.

Варёные колбасы предназначены для непосредственного употребления в пищу, в качестве холодной закуски, а также для приготовления салатов, холодных и горячих первых и вторых блюд (окрошки, мясных солянок, яичницы с колбасой, жареной колбасы с гарниром и др.).

Вареная колбаса – это отдельная группа мясных изделий, которые отличаются способом и технологией производства и делятся на сосиски, мясные хлебы, фаршированные колбасы, сардельки, ливерные и кровяные колбасы, зельцы, паштеты, студни, диетические и лечебные колбасы.

Главным компонентом колбасы высшего сорта выступает мясо, в то время как продукт более низкого сорта может содержать добавки, заменители растительного происхождения или вообще не иметь мяса. В последнем случае на этикетке должен присутствовать знак МОМ (мясо механической обвалки), который указывает на улучшение качества субстанции химическим путем. Количество пищевых добавок (Е) не должно превышать допустимые нормы.

Считается, что качественная вареная колбаса не должна иметь насыщенную розовую окраску, ведь в процессе термической обработки мясо приобретает сероватый оттенок. То есть, проще говоря, яркий цвет колбасы на срезе свидетельствует о том, что производитель добавил в состав продукта пищевые красители.

Колбасы категории А, то есть, высшего сорта, от проверенного и ответственного производителя вполне допустимы в питании даже диетическом и детском. Конечно, регулярно заменять колбасными изделиями полноценные мясные блюда не стоит, но иногда побаловать себя качественной колбасой вполне допустимо.

Сколько калорий в вареной колбасе?

А вот сколько:

Калорийность вареной колбасы без жира, на 100 грамм, составляет:

256 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) вареной колбасы в гр. на 100 грамм:

Белки — 12,6

Жиры – 22,6

Углеводы – 0,6

А:

Калорийность вареной колбасы с жиром, на 100 грамм, составляет:

310 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 10,0

Жиры – 30,0

Углеводы – 0,0

Вареная колбаса для похудения:

И еще:

Приходится согласиться с тем фактом, что колбаса не относится к числу полезных для нашего здоровья продуктов питания. Но даже если вы все-таки не можете без нее обойтись, то хотя бы соблюдайте меру в ее употреблении и будьте внимательны при ее выборе в магазине — читайте этикетку и изучайте состав продукта.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Домашняя колбаса жареная на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить колбасу на сковороде? Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления домашней колбасы, которую в дальнейшем приготовим на сковороде. Мясо, сало вымоем в холодной воде и обсушим. Кишки мы обработаем согласно инструкции. Некоторые нужно замачивать на несколько часов, некоторые, как мои, достаточно хорошенько промыть в теплой воде снаружи и изнутри.

  • Шаг 2:

    Свинину и сало порежем на кусочки.

  • Шаг 3:

    Пропустим мясо в мясорубке с крупной решеткой.

  • Шаг 4:

    Поменяем у мясорубки решетку на решетку с мелким сечением и пропустим сало. Добавим его к фаршу.

  • Шаг 5:

    Тщательно перемешаем фарш с салом.

  • Шаг 6:

    Чеснок очистим и измельчим, добавим чеснок к фаршу. Туда же насыпать соль, черный молотый перец и кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 7:

    Вливаем в фарш ледяную воду и быстро перемешиваем до однородной гладкой массы.

  • Шаг 8:

    Теперь будем делать наши колбаски. Для этого завязываем один конец у подготовленной кишки и плотно наполняем ее нашим фаршем. Я использую мясорубку, на которую одевается специальная насадка для этого. Но можно использовать и другие приспособления, которые у вас есть. После заполнения завязываем второй конец.

  • Шаг 9:

    Заполняем все подготовленные кишки и складываем их в миску. Убираем в холодильник на 12 часов для усадки. Затем мы просматриваем колбаски и если видим пустоты, протыкаем их иголкой, чтобы удалить воздух.

  • Шаг 10:

    Для того чтобы поджарить колбасу и при этом не полопалась оболочка. Ее нужно подготовить. Для этого мы наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Убавляем до минимума и опускаем нашу колбасу. Отвариваем ее в течение 5- 7 минут.

  • Шаг 11:

    Вынимаем колбасу из кастрюли и протираем бумажным полотенцем от лишней жидкости. На сковороду наливаем масло, нагреваем и кладем колбасу.

  • Шаг 12:

    Обжариваем нашу колбасу на медленном огне в течение 20-30 минут, до полной готовности. Готовность можно проверить, если проткнуть колбаски зубочисткой, должен вытекать прозрачный сок. Если выделяется мясной сок мутный, значит, продолжаем обжарку.

  • Шаг 13:

    Снимаем колбасу с огня и сразу подаем. Их можно подавать с любым гарниром или просто с зеленью. Да и сервировать можно на тарелку, но вкуснее, на мой взгляд, когда она подается прямо в той сковороде, в которой обжаривалась.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита.

  • Жареная колбаса калорийность


    Рецепт Жареная колбаса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав

    «Жареная колбаса».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 257 кКал 1684 кКал 15. 3% 6% 655 г
    Белки 12.8 г 76 г 16.8% 6.5% 594 г
    Жиры 22.2 г 56 г 39.6%
    15.4%
    252 г
    Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.3% 14600 г
    Вода 60.8 г 2273 г 2.7% 1.1% 3738 г
    Зола 2.7 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.4% 9000 г
    Ретинол 0.01 мг ~
    Витамин В1, тиамин 0.22 мг 1.5 мг 14.7% 5.7% 682 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 3.2% 1200 г
    Витамин В6, пиридоксин 0. 22 мг 2 мг 11% 4.3% 909 г
    Витамин В9, фолаты 3.2 мкг 400 мкг 0.8% 0.3% 12500 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.8% 5000 г
    Витамин РР, НЭ 4.9 мг 20 мг 24.5% 9.5% 408 г
    Ниацин 2.4 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 243 мг 2500 мг 9.7% 3.8% 1029 г
    Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 1.1% 3448 г
    Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 2.1% 1818 г
    Натрий, Na 828 мг 1300 мг 63.7% 24.8% 157 г
    Сера, S 128 мг 1000 мг 12. 8% 5% 781 г
    Фосфор, Ph 178 мг 800 мг 22.3% 8.7% 449 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe 1.7 мг 18 мг 9.4% 3.7% 1059 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин* 0.71 г ~
    Валин 0.67 г ~
    Гистидин* 0.32 г ~
    Изолейцин 0.55 г ~
    Лейцин 0.91 г ~
    Лизин 0.95 г ~
    Метионин 0. 35 г ~
    Метионин + Цистеин 0.54 г ~
    Треонин 0.53 г ~
    Триптофан 0.15 г ~
    Фенилаланин 0.51 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.88 г ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин 0.81 г ~
    Аспарагиновая кислота 1 г ~
    Гидроксипролин 0.17 г ~
    Глицин 0.77 г ~
    Глутаминовая кислота 2.07 г ~
    Пролин 0.6 г ~
    Серин 0.47 г ~
    Тирозин 0. 37 г ~
    Цистеин 0.19 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 50 мг max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты

    Насыщеные жирные кислоты 8.2 г max 18.7 г
    14:0 Миристиновая 0.5 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
    16:0 Пальмитиновая 5.22 г ~
    17:0 Маргариновая 0.08 г ~
    18:0 Стеариновая 2.37 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 10.96 г min 16.8 г 65.2% 25.4%
    14:1 Миристолеиновая 0. 07 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.83 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 10.06 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 2.01 г от 11.2 до 20.6 г 17.9% 7%
    18:2 Линолевая 1.57 г ~
    18:3 Линоленовая 0.38 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.06 г ~
    Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 17.3%
    Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 13.2%

    Энергетическая ценность Жареная колбаса составляет 257 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    калорий в польской жареной колбасе и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    303

    % дневных значений *

    Всего жиров

    26.45 г

    34%

    Насыщенные жиры

    7,981 г

    40%

    Транс Жир

    0,15 г

    Полиненасыщенные жиры

    3,893 г

    Мононенасыщенные жиры

    12,179 г

    Холестерин

    62 мг

    21%

    Натрий

    475 мг

    21%

    Всего углеводов

    1.15 г

    0%

    Пищевые волокна

    0,2 г

    1%

    Сахар

    0,41 г

    Белок

    14,28 г

    Витамин D

    Кальций

    13 мг

    1%

    Утюг

    1 мг

    6%

    Калий

    236 мг

    5%

    Витамин А

    8 мкг

    1%

    Витамин C

    1.3 мг

    1%

    15%

    RDI *

    (303 калории)

    Распределение калорий:

    Углеводы (2%) Жиры (79%) Белки (19%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    303

    жир

    26.45 г

    Углеводы

    1,15 г

    Белок

    14,28 г

    В 100 граммах польской жареной колбасы 303 калорий, калорий.
    Распределение калорий: 79% жира , 2% углеводов, 19% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы колбас:
    См. Также:

    Вы искали «Польская жареная колбаса» . Вы имели в виду:

    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    калорий в сосисках

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Любимый выбор для термина «Колбасы» 1 ссылка Fresh Pork Sausage который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций колбасных изделий приведена ниже.

    Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


    Посмотреть больше результатов для колбас

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 звено (диаметр 7/8 дюйма, длина 4 дюйма)

    Сумма на порцию

    калорий

    85

    % дневных значений *

    Всего жиров

    7.43 г

    10%

    Насыщенные жиры

    2,464 г

    12%

    Транс Жир

    0,059 г

    Полиненасыщенные жиры

    1.039 г

    Мононенасыщенные жиры

    3,33 г

    Холестерин

    20 мг

    7%

    Натрий

    178 мг

    8%

    Всего углеводов

    0 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0 г

    Белок

    4.23 г

    Витамин D

    0 мкг

    2%

    Кальций

    3 мг

    0%

    Утюг

    0,31 мг

    2%

    Калий

    69 мг

    1%

    Витамин А

    4 мкг

    0%

    Витамин C

    0,2 мг

    0%

    Другие недавно популярные колбасы:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    Все, что вам нужно знать

    Колбаса является основным продуктом питания во многих странах мира.

    Изготавливается из мясного фарша, например говядины, свинины или птицы, в сочетании с солью, специями и другими ароматизаторами. Он также может содержать наполнители, такие как панировочные сухари или зерна.

    Эти ингредиенты упакованы в оболочку или кожу, сделанную из кишечника или других материалов, таких как коллаген и целлюлоза.

    Интересно, что способ приготовления сосисок изменяет их питательный состав, а это означает, что одни методы приготовления лучше для вашего здоровья, чем другие.Другие методы могут даже усилить воздействие токсичных соединений.

    Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше приготовить это восхитительное блюдо.

    В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления сосисок.

    Колбасы — универсальный продукт, который можно приготовить разными способами. Вот обзор некоторых из самых популярных методов.

    Варка

    Варка — один из самых простых способов сделать колбасные звенья в домашних условиях.

    Чтобы сварить сосиски, просто поместите их одну за другой в кастрюлю с кипящей водой и дайте им покипеть.Предварительно приготовленные колбасы занимают около 10 минут, а сырые — до 30 минут.

    Учтите, что вареные колбаски не будут коричневыми и хрустящими снаружи. Однако потом вы можете поджарить их на сковороде с небольшим количеством масла.

    Помните, что варить можно только сосиски, но не пирожки. Пирожки лучше готовить другими способами, указанными ниже.

    Приготовление на гриле и жарение на гриле

    Приготовление на гриле и жарение — это методы высокотемпературного приготовления с использованием сухого тепла.Их ключевое отличие в том, что источник тепла находится ниже продуктов для жарки, но выше для жарки.

    Чтобы приготовить сосиски на гриле, просто поместите их на решетку и готовьте в течение 8–12 минут, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.

    Для жарки поместите их на противень для жарки в духовке и установите ее функцию на жарение. Готовьте их 5 минут перед тем, как перевернуть, и готовьте еще 5 минут.

    Стоит отметить, что высокие температуры, связанные как с грилем, так и с жаркой, могут вызвать образование потенциально вредных соединений, таких как гетероциклические амины (ГК), полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (1, 2, 3).

    ГК и ПАУ связаны с более высоким риском развития нескольких видов рака, в то время как AGE связаны с более высоким риском таких состояний, как сердечные заболевания, диабет и кожные заболевания (4, 5, 6, 7).

    Жарка на сковороде и жарка с перемешиванием

    Жарка на сковороде и с перемешиванием включает приготовление при высокой температуре в сковороде, воке или кастрюле. В то время как жарка с перемешиванием предполагает постоянное переворачивание или перемешивание сосисок во время приготовления, жарка на сковороде обычно этого не делает.

    Для жарки сосисок или сосисок просто готовьте их на плите с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон.В зависимости от их размера это занимает 10–15 минут.

    В число полезных масел входят кокосовое, оливковое и масло авокадо, а также сливочное масло, так как они хорошо выдерживают температуру от умеренных до высоких и богаты микроэлементами.

    Вы можете проверить готовность сосисок, разрезав их на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

    Как и при приготовлении на гриле и жарке, слишком долгое жарение на сковороде или с перемешиванием может увеличить риск образования HA, PAH и AGE.

    Жарение во фритюре

    Жарение во фритюре подразумевает полное погружение продукта в жир во время приготовления. В большинстве случаев колбасы предварительно панируют.

    Чтобы обжарить сосиски во фритюре, окуните их в яичный раствор — смесь взбитых яиц и воды, сливок или молока — затем покройте их панировочными сухарями или жидким тестом.

    Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности.

    Вышеуказанные масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они имеют тенденцию к дыму от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

    Хотя жареные во фритюре сосиски восхитительны, этот метод значительно увеличивает общее количество жира и калорий в них. Более того, жарка во фритюре может увеличить риск ГК, ПАУ и ВОЗРАСТ.

    Таким образом, если вы следите за своим весом, потребляемыми калориями или общим состоянием здоровья, вы можете избегать жареных колбасок.

    Выпечка

    Выпечка — отличный способ сделать хрустящие колбасы, особенно в больших количествах.

    Сначала разогрейте духовку до 355 ° F (180 ° C) и поместите сосиски на сковороду. Выпекайте их в течение 15–20 минут для колбас меньшего размера или 30–40 минут для более крупных, переворачивая их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились и тщательно готовились.

    Если вы обнаружите, что сосиски слишком быстро сохнут в духовке, попробуйте их заранее отварить. Это поможет им оставаться сочными внутри после приготовления.

    Краткое описание

    Есть много способов приготовления колбас. Некоторые из самых популярных методов — варка, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием, гриль, жарка во фритюре и выпечка.

    Способы приготовления по-разному влияют на ваше здоровье.

    Самые здоровые методы приготовления — это кипячение и запекание, так как они практически не требуют масла и с меньшей вероятностью образуют вредные соединения. С другой стороны, жарка во фритюре — наименее здоровый метод из-за избытка жиров и калорий.

    Жарение на сковороде и перемешивание — хорошие варианты, если вы используете масло хорошего качества, такое как оливковое или кокосовое масло, и не пережариваете его.

    Между тем, жарение на гриле, жарение во фритюре и во фритюре связаны с образованием опасных соединений, таких как ГК, ПАУ и AGE, которые могут вызывать различные хронические заболевания, включая рак.

    Тем не менее, исследования показывают, что вы можете уменьшить количество вредных соединений, соскребая капли (жир, который появляется во время приготовления пищи), избегая обугливания или почернения и используя полезные жиры, такие как кокосовое, оливковое и масло авокадо (1) .

    Если вы беспокоитесь о переваривании сосисок, попробуйте их заранее отварить, чтобы они оставались влажными. Таким образом, вам не нужно будет их готовить, если вы переключитесь на другой метод.

    Как узнать, когда сосиски готовы

    Недоваренные колбасы — обычная проблема.

    Это не только влияет на вкус пищи, но и повышает риск пищевого отравления, поскольку сырое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (8).

    Даже если колбаса может быть хрустящей снаружи, внутренняя часть может оставаться сырой.

    Чтобы определить, выполнено ли это, вы можете измерить внутреннюю температуру термометром для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C).

    Вы также можете отварить их перед приготовлением на сковороде или на гриле, чтобы они были полностью приготовлены и оставались влажными.

    Резюме

    Варка и выпечка — самые здоровые способы приготовления колбасы, тогда как жарка во фритюре наименее полезна из-за добавленных жиров и калорий.

    Колбасы вкусные, но не самый полезный вариант мяса.

    Это разновидность обработанного мяса, что означает, что оно консервируется путем вяления, копчения, соления, сушки или других методов.

    Многочисленные исследования связывают потребление обработанного мяса с хроническими заболеваниями, такими как высокое кровяное давление, болезни сердца, рак кишечника и желудка (9, 10, 11).

    Например, обзор 20 исследований, проведенных с участием более 1,2 миллиона человек, связывает потребление переработанного, но не необработанного мяса с повышенным риском сердечных заболеваний на 42% (12).

    Однако эти исследования не показывают, что обработанное мясо вызывает эти состояния. Они только показывают связь между собой.

    Этой связи могут способствовать многие факторы, в том числе пищевые консерванты, чрезмерное засоление и вредные соединения, которые могут образовываться во время приготовления пищи (4, 13).

    Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно едят обработанное мясо, как правило, ведут менее здоровый образ жизни (14).

    Тем не менее, вы все равно можете время от времени наслаждаться сосисками. Только не переваривайте их, чтобы снизить риск образования HA, PAH и AGE.

    Для более здорового вкуса попробуйте есть сосиски с овощами, чтобы добавить в еду клетчатку и микроэлементы.

    Если возможно, выбирайте продукты с процентным содержанием мяса 85% или более на этикетке, поскольку они содержат меньше жира и наполнителей (15).

    РЕЗЮМЕ

    Как мясные продукты, колбасы могут повысить риск возникновения ряда заболеваний.Однако вы можете минимизировать этот риск, правильно приготовив их и выбрав более полезные для здоровья.

    Сосиски можно готовить разными способами.

    В общем, кипячение и запекание — самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла. Тем не менее, жарение на сковороде и жаркое — хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло.

    И наоборот, жарка во фритюре наименее полезна из-за большого количества жира и калорий.

    Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, старайтесь не обугливать и не сжигать сосиски — это может привести к образованию вредных соединений.

    Имейте в виду, что колбасы и другие мясные продукты связаны с повышенным риском некоторых заболеваний, включая рак. Таким образом, вы можете ограничить потребление.

    .

    калорий в корейских пряных жареных колбасах и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 порция (200 г)

    Сумма на порцию

    калорий

    250

    % дневных значений *

    Всего жиров

    19.68 г

    25%

    Насыщенные жиры

    5,823 г

    29%

    Транс Жир

    0,139 г

    Полиненасыщенные жиры

    3,449 г

    Мононенасыщенные жиры

    8,391 г

    Холестерин

    50 мг

    17%

    Натрий

    810 мг

    35%

    Всего углеводов

    5.28 г

    2%

    Пищевые волокна

    1,9 г

    7%

    Сахар

    1,48 г

    Белок

    12,95 г

    Витамин D

    Кальций

    33 мг

    3%

    Утюг

    1,46 мг

    8%

    Калий

    308 мг

    7%

    Витамин А

    37 мкг

    4%

    Витамин C

    8.3 мг

    9%

    12%

    RDI *

    (250 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (8%) Жиры (71%) Белки (21%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    250

    жир

    19.68 г

    Углеводы

    5,28 г

    Белок

    12,95 г

    В одной порции корейских пряных жареных колбасных изделий 250 калорий.
    Распределение калорий: 71% жира , 8% углеводов, 21% белка.
    Общие размеры порции:
    Родственные типы колбас:
    См. Также:

    Вы искали «Корейские острые жареные колбаски» . Вы имели в виду:

    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    Доставка суши в Киеве || Суши Мастер в Киеве

    Каждый раз, когда кто-то заказывает суши или роллы, количество счастливых людей в мире увеличивается. Стать счастливым легко – вам просто следует заказать суши в Киеве.

    Sushi Master – доставка еды по Киеву. В нашем меню есть не только вкусные и свежие суши и роллы, но и другие блюда японской и паназиатской кухни.

    Меню Sushi Master в Киеве

    У нас вы можете купить классические роллы и суши (с рыбой и рисом, или с рисом и морепродуктами) и различные вариации (горячие, острые, запеченные, вегетарианские). Также мы готовы предложить десерты (торты, чизкейки, традиционные десерты Японии) и напитки. 

    В ассортименте имеются все известные суши в Киеве:

    • футомаки. В составе этих роллов имеется начинка из трех ингредиентов. Наши сушисты стараются использовать такое сочетание компонентов, которое не только позволяет насладиться вкусом блюда, но и дает красивую оттеночную гамму;

    • драконы;

    • горячие роллы. Готовятся по типу урамаки и футомаки, и дополнительно обжариваются во фритюре, либо запекаются. 

    Лучшие суши в Киеве считается ролл “Филадельфия” (классическая и различные вариации). Это блюдо готовится с крем-чизом, с рыбой (мы используем филе нежного норвежского лосося без косточек) и с огурцом. Такое сочетание делает это блюдо удивительно вкусным и нежным. 

    Также в топ суши Киева входит ролл “Калифорния” (готовится в разных вариациях). Если вы еще никогда не пробовали это блюдо, попробуйте заказать в Киеве суши-ролл “Калифорния” с оригинальным составом: крем-краб, авокадо и икра летучей рыбы. Также мы можем предложить варианты с креветками или с угрем.

    Хотите сэкономить? Можем предложить вам акционные наборы: в составе таких сетов имеется ассорти нескольких роллов. Цена акционных наборов немного ниже, чем стоимость сетов, не участвующих в акции. 

    Преимущества “Sushi Master” в г. Киев

    Вот топ-7 причин, по которым вам следует купить суши в Киеве именно у нас:

    • высокое качество блюд. Мы используем только свежие ингредиенты от проверенных поставщиков, и не храним их в холодильнике, а сразу начинаем готовить;

    • большие порции. В Киеве вы можете заказать суши как для тихой встречи, так и для большой компании;

    • наличие открытой кухни;

    • наличие акций и скидок;

    • квалифицированный персонал;

    • возможность сделать предзаказ;

    • оперативная доставка (в течение 1 ч).

    Мы уделяли внимание личной гигиене еще до того, как это стало мейнстримом. И сейчас, в период пандемии, сотрудники компании тщательно обрабатывают оборудование и дезинфицируют все поверхности. 

    Оформив заказ суши в Киеве, вы можете оставить отзыв о нашей работе. Расскажите, что вам понравилось, и что – не понравилось. Помогите нам стать лучше!

    Заказать суши онлайн в Киеве — легко вместе с “Sushi Master”

    Чтобы заказать суши с доставкой в Киеве, добавьте понравившееся блюдо в корзину, напишите имя, адрес, телефон. Если вы брали блюдо по акции, не забудьте указать промокод. 

    Оператор колл-центра свяжется с вами в течение 10 минут: отправит смс или перезвонит для уточнения деталей. 

    Акции от “Sushi Master” в Киеве

    Каждый день, в будни, с 10:00 до 12:00, при заказе любого кофе второй вы получаете бесплатно (если точнее, 1 порция стоит 0,01 грн). На доставку акция не распространяется. С другими акционными предложениями и скидками она не суммируется. Условия акции могут быть изменены компанией без предварительного уведомления.

    Если вы отмечаете день рождения, мы дарим вам 20% скидку. Указывайте дату рождения в личном кабинете, сообщите о празднике в комментариях к заказу (или оператору колл-центра), и не забудьте показать курьеру паспорт.

    Вопросы и ответы

    1.Сколько стоит доставка по городу?

    Если вы делаете заказ на сумму 200 грн (для некоторых районов – 295 грн, для некоторых – 395 грн, для некоторых районов – 345 грн, для некоторых районов – 595 грн), доставка суши осуществляется бесплатно. 

    2.Вы работаете круглосуточно?

    Нет. Мы принимаем заказы с 10:00 до 22:00. Sushi Master на ул. Бассейная, 15, Машиностроительная, 41, Академика Вильямса, 6А, Оболонский проспект, 26, Княжий затон, 9, проспект Владимира Маяковского, 17, работают до 01:00 ночи. Sushi Master на ул. Академика шалимова, 65, работает до 24:00.

    3.Можно ли забрать заказ самостоятельно?

    Да. Адреса пунктов самовывоза смотрите здесь: https://kyiv.sushi-master.ua/ru/delivery Услуга самовывоза предоставляется бесплатно.

    4.Как я могу оплатить?

    Мы принимаем банковские карты (VISA, MasterCard) и наличные.

    калорий в Колбаса, жареная во фритюре, коммерческая

    В 100 граммах колбасы, жареной во фритюре, коммерческой, содержится 316 калорий. На этой интерактивной панели отображаются калории и другая информация о питании для колбас, жареных во фритюре, коммерческих, жареных во фритюре колбас. Тип мяса неизвестен.

    Питание:

    Пищевая ценность

    Количество на выбранный вес
    • Всего жиров (г)

      25

    • Насыщенные жиры (г)

      11

    • килоджоулей

      1323

    • Натрий (мг)

      860

    • Спирт (г)

      0

    • Холестерин (мг)

      48

    • Всего углеводов (г)

      7

    • Пищевые волокна (г)

      2

    • Сахар (г)

      3

    • Белок (г)

      15

    Поиск еды:

    Об этом продукте

    Эта информация о пищевой ценности относится к колбасам, жареным во фритюре, коммерческим.Вы искали колбасу для бутербродов, без дополнительных определений, колбасу, сосиски, полуфабрикаты или колбасу, жареные, приготовленные на гриле, приготовленные на гриле или запеченные вместо этого? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

    Пищевая ценность колбасы, жареной во фритюре, коммерческая, мы взяли из данных, опубликованных Food Standards Australia New Zealand (FSANZ).

    Энергия в колбасе, жареной во фритюре, коммерческой

    На 100 граммов колбасы, жареной во фритюре, коммерческой, содержится 316 калорий, что эквивалентно 1323 килоджоулей.Используйте ползунок выше, чтобы отрегулировать количество пищи и получить соответствующую информацию о пищевой энергии.

    Углеводы и белок в колбасе, обжаренной во фритюре, коммерческой

    Каждые 100 г колбасы, обжаренной во фритюре, коммерческой, содержат 7 г углеводов и 15 г белка.

    Жир, сахар и натрий в колбасе, жареная во фритюре, коммерческая

    Каждые 100 г колбасы, жареной во фритюре, коммерческой, содержат 25 г жира, включая 11 г насыщенных жиров. Эта же порция пищи содержит 860 мг натрия и 3 грамма сахара.

    Быстрая подсказка

    Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

    Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности нажмите кнопку «Искать снова» или перейдите к окну поиска продуктов calcount.��

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

    Сколько калорий содержится в колбасе, жареной во фритюре, коммерческой?

    Колбаса, жареная во фритюре, коммерческая, на 100 грамм содержит 316 калорий.

    Сколько белка в колбасе, жареной во фритюре, коммерческой?

    В колбасе, обжаренной во фритюре, коммерческой, на 100 грамм содержится 15 граммов протеина.

    Сколько жира в колбасе, жареной во фритюре, коммерческой?

    В колбасе, обжаренной во фритюре, коммерческой на 100 грамм, содержится 25 граммов жира.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    »
    }
    }, {
    «@type»: «Вопрос»,
    «name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?»,
    «acceptAnswer»: {
    «@наберите ответ»,
    «текст»: «Да».
    }
    }, {
    «@type»: «Вопрос»,
    «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?»,
    «acceptAnswer»: {
    «@наберите ответ»,
    «текст»: «Да.»}
    }]
    }

    calcount Заявление об отказе от ответственности

    Вы только что просмотрели сведения о пищевой ценности, включая калории в колбасе, жареной во фритюре, коммерческой продукции.Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

    калорий в 100 г куриной колбасы и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Размер порции

    100 г

    Энергия

    718 кДж

    172 ккал

    Белок

    17.82 г

    Углеводы

    1,52 г

    Сахар

    0 г

    Жир

    9,98 г

    Насыщенные жиры

    2,559 г

    Транс-жиры

    0,292 г

    Полиненасыщенные жиры

    2,662 г

    Мононенасыщенные жиры

    3.6g

    Холестерин

    79 мг

    Волокно

    0 г

    Натрий

    722 мг

    Калий

    232 мг

    9%

    RDI *

    (172 кКал.)

    Распределение калорий:

    Углеводы (3%)

    Жиры (54%)

    Белки (43%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводная информация о пищевой ценности:

    кал

    172

    Жир

    9.98 г

    Углеводы

    1,52 г

    Прот

    17,82 г

    В 100 граммах куриной колбасы 172 калорий, калорий.
    Распределение калорий: 54% жира , 4% углеводов, 43% прот.
    Обычные размеры порций:
    Родственные виды Колбасных изделий:
    См. Также:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Сравнение питания: колбаса против курицы

    калорий

    И курица, и колбаса высококалорийны .В колбасе на 71% больше калорий, чем в курице — в курице 189 калорий на 100 грамм, а в колбасе — 324 калории.

    По соотношению макроэлементов курица намного тяжелее по белку, намного легче по жирам и похожа на колбасу по углеводам. В курице соотношение макроэлементов составляет 49: 0: 51, а для колбасы — 23: 2: 75. для белков, углеводов и жиров из калорий.

    Макро соотношения калорий:

    Курица Колбаса
    Белок 49% 23%
    Углеводы ~ 2%
    Жир 51% 75%
    Спирт ~ ~

    Сравнение питания: колбаса против сырой свинины

    калорий

    Сырая свинина и колбаса высококалорийны .В колбасе на 23% больше калорий, чем в сырой свинине: в сырой свинине 263 калории на 100 грамм, а в колбасе — 324 калории.

    По соотношению макроэлементов сырая свинина аналогична колбасе по содержанию белка, углеводов и жиров. Сырая свинина имеет соотношение макроэлементов 26: 0: 74, а для колбасы — 23: 2: 75 для белков, углеводов и жиров из калорий.

    Макро соотношения калорий:

    Сырая свинина Колбаса
    Белок 26% 23%
    Углеводы ~ 2%
    Жир 74% 75%
    Спирт ~ ~

    калорий в 100 г жареной свинины (постной и жирной) и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    283

    % дневных значений *

    Всего жиров

    18.87 г

    24%

    Насыщенные жиры

    6,897 г

    34%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    2,14 г

    Мононенасыщенные жиры

    8,112 г

    Холестерин

    81 мг

    27%

    Натрий

    385 мг

    17%

    Всего углеводов

    0 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0 г

    Белок

    26.45 г

    Витамин D

    Кальций

    25 мг

    2%

    Утюг

    0,83 мг

    5%

    Калий

    413 мг

    9%

    Витамин А

    2 мкг

    0%

    Витамин C

    0,5 мг

    1%

    Примечание:
    Включает: обжаренное; жарить в раскаленном масле

    14%

    RDI *

    (283 калории)

    Распределение калорий:

    Углеводы (0%)

    Жиры (62%)

    Белки (38%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    283

    Жир

    18.87 г

    Углеводы

    0 г

    Белок

    26,45 г

    В 100 граммах жареной свинины (нежирной и жирной) содержится 283 калорий .
    Распад калорий: 62% жира , 0% углеводов, 38% белка.
    Другие распространенные размеры сервировки:
    Похожие типы свинины:
    См. Также:

    Добавить этот продукт в мой дневник питания
    дата:

    Сегодня — 21.03.21, Завтра — 21.04.21Вчера — 02.11.211 неделя назад — 27.10.21

    обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
    название:
    сумма:

    г

    >

    унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г)

    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    калорий в колбасах высшего сорта, обжаренных на растительном масле

    В 100 граммах колбас высшего сорта, обжаренных на растительном масле, содержится 256 калорий (1065 кДж).Используйте панель «Факты о питании» ниже для корректировки различных количеств. На панели также отображаются другие пищевые ценности питательных веществ.

    Питание:

    Пищевая ценность

    Количество на выбранный вес
    • Всего жиров (г)

      20

    • Насыщенные жиры (г)

      8

    • килоджоулей

      1065

    • Натрий (мг)

      0

    • Спирт (г)

      0

    • Холестерин (мг)

      69

    • Всего углеводов (г)

      3

    • Пищевые волокна (г)

      0

    • Сахар (г)

      0

    • Белок (г)

      18

    Поиск еды:

    Об этом продукте

    Каждые 100 граммов колбас высшего сорта, обжаренных на растительном масле, содержат 256 калорий, что эквивалентно 1065 килоджоулей.В 100 граммах Колбас высшего сорта, обжаренных на растительном масле 56,1 г воды по весу

    Углеводы в Колбасах высшего сорта, обжаренные в растительном масле

    На 100 грамм приходится 2,5 грамма углеводов, в том числе 1,5 г крахмала колбас высшего сорта, обжаренных на растительном масле. Эта углеводная ценность также включает 1 грамм сахара.

    Белок и жир в колбасах высшего сорта, обжаренные на растительном масле

    Колбасы высшего сорта, обжаренные на растительном масле, содержат 17,9 г белка, а 19.5 грамм жира на 100г. Используйте регулируемый ползунок, расположенный над панелью «Пищевая ценность», чтобы увидеть значения для различных количеств веса.

    Примечания к продуктам питания

    Эта информация о продуктах питания была собрана на основе данных, опубликованных Службой общественного здравоохранения Англии. Анализы и расчет с 19-094, охлажд. LGC, Аналитический обзор мясных продуктов, 1990–1991.

    calcount Заявление об отказе от ответственности

    Мы рады, что вы выбрали calcount в качестве справочной информации о пищевой ценности для колбас высшего сорта, обжаренных в растительном масле.Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

    Конечные продукты с улучшенным гликозилированием в пищевых продуктах и ​​практическое руководство по их снижению в рационе

    говядина (приготовленные в жидкости), 1 ч c

    449 2,567

    , без корочки, 45 мин

    42

    сырой

    908 53 9,522

    , в панировке, разогретая 1 мин. b

    4 1089

    , обжаренное во фритюре, 20 мин

    , грудка, в панировке / обжаренная на сковороде c

  • 5 в горшочке (приготовление в жидкости), 10 мин средний огонь c
  • 53 5,99

    грудка, без кожи, сырая

    Говядина
    Говядина, болонья 1,631 Говядина, солонина, мясные деликатесы (Boar’s Head, Сарасота, Флорида) 199 90 179
    Говядина, сосиски, отварные в воде, 212 ° F, 7 мин 7,484 6,736
    Говядина, сосиски, жареные при 450 ° F, 5 мин 11270 90 10,143
    Говядина, фарш, вареная, маринованная 10 минут с лимонным соком 1,5853

    1384
    Говядина, фарш, подрумяненная, маринованная 10 мин с лимонным соком 3,833 90 3,450
    Говядина, фарш, 20% жир, обжаренный на сковороде 4,928 90 4,435
    Говядина, фарш, 20% жира, сковорода / крышка 5,527 90 4,974
    Говядина McBonald’s , Oak Brook, IL) 5,418 90 4,876
    Говядина, котлета для гамбургеров, оливковое масло 180 ° F, 6 мин 2639 90 2,375
    4,300 90 3,870
    Говядина, фрикадельки с соусом c 2,852 90 1,862 90 1,676
    Говядина, сырая 707 90 636
    Говядина, жаркое b

    6,0142

    90 5,464
    Говядина, салями, кошерная (Hebrew National, ConAgra Foods, Omaha, NE) 628 90 565
    Говядина, стейк 90 6,731
    Говядина, стейк, гриль 4 мин, гриль Джордж Форман (Salton Inc, Лейк-Форест, Иллинойс) 7,416 90 6,674
    Говядина, стейк, 6 мин. 2,687 90 2,418
    Говядина, стейк, жареный на оливковом масле 10,058 90 9,052
    Говядина, стейк

    7203
    Говядина, стейк, полоски, 450 ° F, 15 мин c 6,851 90 6,166
    Говядина, стейк, полоски, жареные с 1 т канолового масла, 15 мин 90 8,570
    Говядина, стейк, полоски, обжаренное без масла, 7 мин 6,973 90 6,276
    Говядина, тушеная с 9085 лопатками 909 2,2 90 2,007
    Говядина, тушеная b 2,657 90 2,391
    Говядина, тушеная, (среднее значение) 2,443 Птица
    Цыпленок, спина или бедро, жареный, затем барбекю b 8,802 90 7,922
    Курица, 1 ч. 90 1011
    Курица, отварная с лимоном 957 90 861
    Курица, грудка, лыжи nless, жареный с соусом BBQ c 4,768 90 4,291
    Цыпленок, грудка, без кожи, в панировке b 4,558 90
  • 4,1049
  • 5,730 90 5,157
    Курица, грудка, отварная в воде c 1,210 90
    9,722 90 8,750
    Цыпленок, грудка, в панировке, жареный в духовке, 25 мин, с кожей c 9,961 90 8,965 7,430 90 6,687
    Цыпленок, грудка, жареный / гриль Джорджа Формана (Salton Inc) 4,849 90 4,364
    Цыпленок, грудка, жареный на сковороде, 13 мин, высокий c 4,938 90 4,444
    жареный на сковороде, жареный на сковороде, высокий уровень / микроволновая печь 12.5 секунд c 5,417 90 4,875
    Цыпленок, грудка, пашот, 7 мин, средний жар c 1,101 90 991

    2,480 90 2,232
    Цыпленок, грудка, жареный, 45 мин с кожей c 6,639 90
    Курица, грудка, без кожи, микроволновая печь, 5 мин 1,524 90 1,372
    Курица, грудка, без кожи, пашот, 15 мин 1,076 90 968 5 769 90 692
    Курица, грудка, приготовленная на пару в фольге, 15 мин, средний огонь c 1,058 90 90 142

    952
    Цыпленок, грудка, полоски, обжаривание с маслом канолы, 7 мин 4,140 90 3,726
    Цыпленок, грудка, полоски, жареные без масла, 7 мин

    42

    90 3,199
    Цыпленок, грудка, с кожей, 450 ° F, 45 мин. c 8,244 90 7,420
    Цыпленок, грудка, без кожи, жареный , 15 мин 5,828 90 5,245
    Цыпленок, хрустящий (McDonald’s d ) 7,722 90 6,950
    куриная грудка, жареный цыпленок 13 0853 5,071
    Цыпленок, темное мясо, жареный, внутри, 450 ° F, 15 мин 8,299 90 7,469
    Цыпленок, жареный, в оливковом масле, 8 мин 7,390 7,390 6,651
    Курица, фарш, темное мясо с кожей, сырая c 1,223 90 1,101
    Курица, молотая, темная с кожей, жареная, с маслом канолы, 2.5 мин, сильный нагрев c 3,001 90 2,701
    Цыпленок, фарш, белое мясо, жареный на сковороде, без добавления жира, 5 мин, сильный нагрев c 1,808 90 1,627
    Курица, фарш, белое мясо, обжаренное на сковороде, с маслом 1,647 90 1,482
    Курица, фарш, белое мясо, сырое 877
    Цыпленок, шашлык, грудка без кожицы, обжаренная на сковороде, 15 мин c 6,122 90 5,510
    Курица, окорочка, жареная b 4,650
    4,650
    Курица, буханка, жареная c 3,946 90 3,551
    Курица, буханка, жареная, без корочки c 1,420 90 1,278
    Цыпленок, фрикадельки, в горшках (приготовленные в жидкости), 1 час 1,501 90 1,351
    Курица, наггетсы, фастфуд (McDonald’s d

    43) 90,6142 90 7,764 Цыпленок в горшочках (приготовленный в жидкости) с луком и водой 3,329 90 2,996 Цыпленок, жареный c

    53

    90

    Курица, выбор (Макдональдс) 9,257 90 8,331 Цыпленок, кожа, спина или бедро, жареные, затем BBQ b 18,520 9049 18,520 9049

    кожа, окорочка, жареный b 10,997 90 9,897 Цыпленок, кожа, бедро, жареный b 11 , 149 90 10,034 Цыпленок, бедро, жареный b 5,146 90 4,631 Индейка, гамбургер, жареный на сковороде, на сильном огне, 59 мин. 7,968 90 7,171 Индейка, гамбургер, обжаренный на сковороде с кулинарным спреем, 5 мин, сильный нагрев, в микроволновой печи 13.5 сек, сильный нагрев c 8,938 90 8,044 Индейка, гамбургер, обжаренный на сковороде с 5 мл масла канолы, 3,5 мин, сильный нагрев c 8,251 90 7 Индейка, молотая, на гриле, корочка 6,351 90 5,716 Индейка, молотая, на гриле, внутренняя часть 5,977 90 5,379 4,957 90 4,461 Индейка, гамбургер, жареный 5,366 90 4,829 Индейка, грудка, жареная

    43

    43

    грудка, копченая, обжаренная c 6,013 90 5,412 Индейка, грудка, стейк, без кожи, маринованный с апельсиновым соком, жареный c 4,388 90 3,949 Свинина 11

    Бекон, приготовленный в микроволновой печи, 2 ломтика, 3 мин 9,023 13 1,173 Ветчина, деликатесы, копченые 2,349 90 2,114 90 570 Свинина, отбивная, маринованная с бальзамическим уксусом, барбекю b 3,334 90 3,001 Свинина, маринованная 909, сырье 1,188 90 1,069 Свинина, отбивная, жареный на сковороде, 7 мин 4,752 90 4,277

    90 145

    Свинина, ребрышки, жареные, по-китайски на вынос 4,430 90 3,987 Свинина, жаркое, на вынос по-китайски 3,544 90 3,190 5 и свинина звенья, обжаренные на сковороде 5,426 90 4,883 Колбаса, итальянская, сырая b 1,861 90 1,675 BBQ 909, итальянская

    90 4,355 Колбаса, свиные звенья, приготовленные в микроволновой печи, 1 мин. 30 мин. 1,218 90 1,096 Баранина, окорок, жареный, 450 ° F, 30 мин. 2,431 90

    9085 3 2,188 Баранина, окорочка, микроволновая печь, 5 мин 1029 90 926 Баранина, окорочка, сырая 826 90 743 Телятина, тушеная 2,858 90 2,572 Рыба / морепродукты

    в панировке, жареный 3,364 90 3,028 Рыба, буханка (gefilte), вареная 90 мин 761 90 685 Лосось атлантический, выращенный, пред.замороженный, в микроволновке, 1 мин, сильный нагрев c 954 90 859 Лосось, атлантический, выращенный, пред. замороженный, вареный, 7 мин, средний нагрев c 1,801 90 1,621 Лосось, атлантический, выращенный, пред. замороженный, приготовленный на пару, 10 мин, средний нагрев c 1,212 90 1091 Лосось, атлантический, выращенный, пред. замороженный, тушеный в фольге, 8 мин, средний нагрев c 1,000 90 900 Лосось в панировке, жареный 10 мин 1,498 90 1,348 Лосось, жареный

    с оливковым маслом 4,334 90 3,901 Лосось, консервированный розовый (Rubenstein, Trident Seafoods, Сиэтл, Вашингтон) 917 90 825

    Лосось, отварной, отварной

    18 мин.

    Лосось, филе, пашот 2,292 90 2,063 Лосось, обжаренный на оливковом масле 3,083

    9085 3 90 2,775 Лосось, сырой, замороженный 517 90 465 Лосось сырой 528 90

    4475 9014 908 90 515 Мороз, жареный при 450 ° F, 30 мин 471 90 424 Обед из замороженных креветок, приготовленный в микроволновой печи 4.5 мин. 903 Креветки, маринованные, на гриле на гриле b 2,089 90 1,880 Форель, запеченная, 25 мин

    2,138 2,138

    , сырой 783 90 705 Тунец, котлета, легкие, жареные, 450 ° F, 30 мин 747 90 672 Тунец, жареный 10 мин 5,113 90 4,602 Тунец, жареный, с уксусной заправкой 5,150 90 4,635 Тунец, свежий, запеченный, 25 мин 919 90 827 Тунец, буханка (легкие кусочки по рецепту), запеченная 40 мин. светлый, с водой 452 90 407 Тунец, консервированный, белый, альбакор, с маслом 1,740 90 1,566 Запеченный, запеченный в духовке мин c 8,774 90 7,897 Сыр Сыр американский, маложирный 3014142

    9085

    Сыр, американский, белый, переработанный 8,677 30 2,603 ​​ Сыр, бри 5,597 30 1,679 908 49 Сыр, чеддер 5,523 30 1,657 Сыр, чеддер, особо острый, приготовленный из 2% молока (Cracker Barrel, Kraft) 2,457 30

    453737

    Сыр коттедж, жирность 1% (Light & Lively, Kraft) 1,453 30 436 Сыр, фета, греческий, мягкий 8,423 30 2,527 Сыр жир 1,677 30 503 Сыр, пармезан, тертый (крафт) 16,900 15 2,535 Сыр, швейцарский, переработанный

    908

    1341 Сыр, швейцарский, с пониженным содержанием жира (Alpine Lace, Alpine Lace Brands, Inc, Maplewood, NJ) 4743 30 1,423 Соя Кусочки бекона, имитация, Bacos (Betty Crocker, General Mills, Миннеаполис, Миннесота) 1,247 15 187
  • 5
    Primal Spiritless jar Inc, Moundsville, WV) 1398 90 1,258 Соевый бургер, Boca Burger, 400 ° F, 8 мин-4 с каждой стороны c (BOCA Foods Co, Mandison, WI) 130 30 39 Соевый бургер, Бока Бургер, приготовленный в микроволновой печи, 1.5 мин. c (BOCA Foods Co) 67 30 20 Соевый бургер, Boca Burger, сковорода, спрей, 5 мин c (BOCA Foods Co) 100 30 Соевый бургер, бургер Boca, сковорода, с 1 чайной ложкой оливкового масла, 5 мин c (BOCA Foods Co) 437 30 131 Соевый бургер, Boca Burger (BOCA Foods Co) (среднее) 183 30 55 Тофу, жареный 4,107 90 3,696 Тоф142 9085 9085 9085 9085 9085 9085 Тофу мягкий, сырой 488 90 439 Тофу, тушеный, внутри 3,569 90 3,212 908 901 42

    5,289 Тофу, обжаренный (средний) 4,723 90 4,251 Тофу мягкий, вареный 5 мин, +2 мин для возврата к кипению 14 c 628 565 Тофу, мягкий, вареный 5 мин, +2 мин, + соевый соус, кунжутное масло c 796 90 716

    Яйца

    18 18 Яйцо, жареное, одно большое 2,749 45 1,237 Порошок яичного белка (Deb-El Products, Элизабет, штат Нью-Джерси) 1040 10
  • 3 104 90 белый, большой, 10 мин 43 30 13 Яичный белок, большой, 12 мин 63 30 19 Яичный желток, большой, 10 мин 15 179 Яичный желток, большой, 12 мин 1,680 15 252 Яйцо, омлет, сковорода, слабый огонь, кулинарный спрей, 11 мин c 30 27 Яйцо, омлет, сковорода, слабый огонь, кукурузное масло, 12 мин. c 223 30 67 Яйцо, омлет, сковорода, слабый огонь , 8 мин c 163 30 49 Яйцо, омлет, сковорода, низкая, сливочное масло, 13 минут c 507 30 152 , сковорода, низкая, оливковое масло, 12 мин c 337 30 101 Яйцо, пашот, кипячение на медленном огне, 5 мин c 90 30 27

    Яйцо, омлет, сковорода, высокий, сливочное масло, 45 сек c 337 30 101 Яйцо, болтунья, сковорода, высокая температура, кулинарный спрей, 1 мин c 117 30 35
  • 5
    сковорода, высокая, кукурузное масло, 1 мин c 173 30 52 Яйцо, взбитое, сковорода, высокая, маргарин, 1 мин c 123 30 37 Яйцо, омлет, скрамб, высокий, оливковое масло, 1 мин. c 243 30 73 Яйцо, омлет, сковорода, средне-низкое, сливочное масло, 2 мин c

    167 30 50 Яйцо, болтунья, сковорода, средний-низкий, кулинарный спрей, 2 мин. низкое, кукурузное масло, 1.5 мин. c 123 30 37 Яйцо, омлет, средний-низкий, маргарин, 2 мин.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *