Калорийность мак кофе 3 в 1. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«мак кофе 3 в 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 88 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1914 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2. 6% | 3% | 3800 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.1% | 1400 г |
Углеводы | 88 г | 219 г | 40.2% | 45.7% | 249 г |
Энергетическая ценность мак кофе 3 в 1 составляет 88 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Ice Coffee с растворимым кофе рецепт – Европейская кухня: Напитки.
«Еда»
Ice Coffee с растворимым кофе рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Катя порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Добавить в книгу рецептов10
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Растворимый кофе
2 чайные ложки
Молоко
1 стакан
Сахар
3 чайные ложки
Вода
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Насыпать в термос растворимый кофе и сахар, залить теплой водой, закрыть термос и немного потрясти, чтобы все перемешалось.
2В стакан положить лед, залить кофе.
3Добавить молока. По желанию добавить сливок несладких сливок или мороженое.
Популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Класс, айс кофе просто бомба! Прям как у Чарли Д Амелио
ОтветитьПожаловаться
0
2. что значит залить кофе, если мы его залили в пункте 1?
ОтветитьПожаловаться
0
В стакан влить уже готовый кофе.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Одним из самых любимых лакомств еще с детских времен является печенье. И даже с годами любовь к нему не проходит. Взрослые люди также любят побаловать себя несколькими печенюшками с чаем или же кофе. Печенье действительно является очень питательным и очень вкусным продуктом Разновидности печеньяСуществует несколько видов печенья: песочное, сахарное, сдобное, затяжное, сбивное, овсяное и слоеное К примеру, сахарное печенье готовится, применяя месильные машины. Оно является одним из любимых видов печенья кондитеров. Данное печенье хорошо набухает и является пористым, но оно в свежем виде достаточно хрупкое. Для приготовления бисквитного печенья необходимо около 10-и ингредиентов. Затяжное печенье — что это такое? Данный вид печенья делают из упругого и эластичного теста. Оно отличается от сахарного печенья тем, что содержит меньшее количество сахара и жиров. Именно поэтому оно является менее вредным для вашей фигуры и здоровья в целом В сдобном печенье содержится большое количество жира, сахара и яиц. Его можно приготовить любой формы диаметром 0,5-5 сантиметров. Только есть один нюанс: при частом употреблении печенья будут постепенно появляться лишние килограммы на вашем теле Калорийность печеньяСколько калорий в печенье? Калорийность печенья высока и зависит от его вида (от теста и от начинки):
Где меньше?В каких печеньях меньше всего калорий? В 100 граммах печенья в среднем содержится около 350-500 килокалорий. Галетное печенье и крекеры содержат меньшее количество калорий, нежели сдобное. Можно еще долго выяснять сколько калорий в одном печенье того или иного вида, но лучше составим таблицу калорийности печенья. Калорийность в таблице
Польза от печеньяВ первую очередь польза печенья заключается в его составе Вред от печеньяЕсли посмотреть с другой стороны, то организму детей печеньем может быть нанесен достаточно существенный вред |
калорий в Starbucks Coffee Лимонная лепешка с маком. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Сумма за 1 лепешку | |||
калорий | 400 Ккал (1675 кДж) | ||
Калорий из жиров | 72 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 8 г | 12% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 4 г | 20% | |
Холестерин | 60 мг | 20% | |
Натрий | 380 мг | 16% | |
Белок | 6 г | 12% | |
Витамин C | 1. 2 мг | 2% | |
Витамин А | 1,6 мг | 53% | |
Утюг | 2,9 мг | 16% | |
Кальций | 80 мг | 8% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Poppy Seed Hamantaschen — The Washington Post
Когда вы используете такое количество семян мака, выгоднее покупать оптом, а не покупать их в банках в проходе со специями в супермаркете. Так что ищите их на средиземноморских рынках, в Penzys Spices и у онлайн-поставщиков.
Семена приобретают другую текстуру и более фруктовый вкус при измельчении в специальной кофемолке для специй. Если пропустить их дважды, получится влажная плотная консистенция (почти как у сухого тапенада).
Приготовление: перед выпечкой тесто необходимо охладить на 30 минут. Возможно, у вас осталась начинка. Используйте его в бабке и ругелахе; или удвойте рецепт, добавьте яйцо и сделайте начинку для торта; сверху с шоколадным ганашем. Запеченный хаменташен можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
Порции: 18 — 22,5 мелкой выпечки 36 — 45 мелкой выпечки 72 — 90 мелкой выпечки 108 — 135 мелкой выпечки
36 — 45 мелкой выпечки
Протестированный размер: 36-45 мелкой выпечки
Ингредиенты
- Для кондитерские изделия
-
2 1/4 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности
-
1/2 стакана сахара
-
16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла
-
1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток
-
Сахар кондитерский, для опудривания (по желанию)
- Для начинки
-
1 стакан цельного или нежирного молока
-
1/2 стакана сахара
-
3-4 столовые ложки золотистого цвета изюм
-
4 1/2 унции (14 1/2 столовых ложки) дважды молотого мака (см. заголовок)
-
4 столовые ложки молотого миндаля (может заменить молотое чайное печенье)
-
Мелко натертая цедра 1 большого апельсина (1-2 столовые ложки)
-
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Соответствующие рецепты
Указания
Для теста: Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность.
Смешайте сахар, 2 1/4 стакана муки и масло в кухонном комбайне. Пульсируйте для создания крошек. Добавьте яйцо и желток; пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность; собрать в клубок и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Смешайте молоко, сахар, изюм, дважды молотый мак, молотый миндаль и цедру апельсина в средней кастрюле на среднем или сильном огне.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5-8 минут, часто помешивая, пока молоко не впитается и смесь не загустеет. Вмешайте масло, пока оно не смешается, затем снимите с огня. Полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите 1 или 2 противня пергаментной бумагой. Имейте под рукой 3-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья с 3-дюймовым отверстием.
Тесто разделить пополам; охладите половину, которую вы не используете сразу.Раскатайте первую половину теста на присыпанной мукой поверхности как можно тоньше (менее 1/8 дюйма, если можете). Обмакните форму для печенья или ободок стекла в муку и вырежьте из теста кружочки. При необходимости переверните тесто.
С помощью чайной ложки насыпьте небольшое количество начинки в центре каждого круга.
Поднимите и защипните края каждого круга в 3 местах, расположенных на равном расстоянии друг от друга, чтобы получился треугольник; начинка будет частично обнажаться в центре. Разложите на противне, расстояние между ними составляет 2,5 сантиметра.Выпекайте по одному листу в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотистой по краям.
Переложите выпечку на решетку, чтобы она полностью остыла. Повторите, чтобы использовать все тесто; Возможно, у вас осталась начинка.
При желании посыпать кондитерским сахаром. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Источник рецепта
От поставщика провизии Chevy Chase Вереда Гуттмана.
Проверено Николь Шофер.
Отправьте вопросы по электронной почте в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .
Рецепт торта с семенами лимона и мака | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
1 стакан пахты, взбитой
1/3 стакана семян мака (1. 75 унций)
Антипригарный спрей для выпечки с мукой, например Baker’s Joy
1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
4 очень больших яйца, комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/3 стакана тертой лимонной цедры, свободно упакованной (от 4 до 5 крупных лимонов)
2 3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока, разделенного
Для глазури:
1 стакан просеянного кондитерского сахара
1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
Рецепт ролла с маком из Старого Света
Я приготовил этот рецепт по просьбе друга, за исключением того, что я использовал традиционную ореховую начинку вместо мака, потому что у меня не было под рукой семян мака. Измерения рецепта абсолютно точны. Тесто имеет текстуру типа бриошь. Я обнаружил, что он мягкий, сладкий, с ним легко работать. У меня не было проблем с раскатыванием, и я обнаружил, что лишняя мука не нужна (достать, замесить). В течение часа, когда он отдыхал, я держал его открытым в духовке на всякий случай. Я хотел бы сделать это снова, используя начинку из маковых семян, и попробую заменить половину воды, которая требуется для приготовления теста, с молоком для еще более густого теста. Отличный рецепт!
Это тесто классное! С ним так легко работать, и все получилось великолепно.Я обманул маковую начинку и использовал консервы .. Но этот рецепт теста определенно хранитель
Я использовал мак от GFS, и начинка была восхитительной. Мне показалось странным, что рецепт не требует, чтобы тесто «поднялось» перед формированием хлеба. Не знаю, влиял ли влажный день, но тесто было настолько упругим, что мне было трудно раскатать его до прямоугольника 12×16, и пока я останавливался, чтобы перечитать указания, тесто на мгновение отдохнуло и было легче катиться. Я испекла его, как было сказано, и, к сожалению, у меня есть еще булочка с маковыми крекерами с восхитительной начинкой. Это совсем не похоже на хлеб. Если бы я сделал это снова, я бы дал тесту подняться в течение часа, прежде чем раскатать, чтобы сформировать рулет, а затем дал бы ему снова подняться.
Готовлю макош бейгли 30 лет, мой муж — венгр (среди многих других мадьярских рецептов). Этот рецепт — лучший из всех, что я нашел. С тестом легко работать, и да, я использую консервированный мак.Я добавляю столовую ложку меда и немного тертой цедры лимона и примерно чайную ложку лимонного сока, чтобы «лечить» консервированный мак. Наслаждаться!
Спасибо, спасибо маме и тете! Это действительно рецепт старого мира. Никогда не думал, что найду лучше, чем мой. До настоящего времени! Совершенство! Я люблю этот сладкий хлеб, вы можете сказать ?;)
Раньше я покупала булочки с маком на местном фермерском рынке … и восхищалась их вкусом и кажущейся сложностью в приготовлении. Я так рада, что нашла этот рецепт! Польский друг попросил рулет с маком на Рождество, и я поэкспериментировал.Нашел этот рецепт и (спасибо всем предыдущим рецензентам!) Попробовал его, так как он имел лучшие оценки и выглядел простым и разумным. Так как у нас кухня без яиц, я пропустил яйцо (добавил половину столовой ложки кукурузного крахмала в тесто и натер буханку маслом и кукурузным крахмалом перед выпечкой), а также использовал 9 унций мака и 2 столовые ложки сахара как в начинке, так и в тесте. . Получилось потрясающе! За ужином русский и поляк сказали мне, что это лучшая булочка с маком, которую они когда-либо ели. Мне тоже понравилось, и я приготовил больше для подарков… определенно хранитель! Сейчас я экспериментирую с цельнозерновыми и заквасочными версиями. Классный рецепт! Спасибо!
Сделал это для моего отца, которого, возможно, не будет здесь на следующую Пасху. Мы всегда ели маковый хлеб в пасхальное воскресенье, когда мы росли в Нью-Джерси. Переезд на Fl все изменил. Этот рецепт был отличным и самым близким к тому, что я помню в детстве. Это произвело на меня хоум-ран, потому что папа ему очень понравилось. Я нашел рецепт очень простым, особенно для тех, кто полагается на свою хлебопечку и не замешивает тесто с 8-го класса по домашнему хозяйству….. большое спасибо за то, что поделились, это будет основным продуктом в моей праздничной книге выпечки!
Этот рулет был восхитительным на вкус Я сделал рецепт именно так, как он заявлен, за исключением того, что разрезал все пополам, потому что мне нужен был только один рулет …. Он также выглядел довольно впечатляюще и не так уж и сложно приготовить … все этапы в инструкциях может показаться устрашающим, но на самом деле это довольно просто …
Это было просто невероятно !!!!!!!!!!!!! Когда я увидел, что это дрожжевое тесто, у меня возникли сомнения, но его было так легко собрать, и тесто получилось идеальным, и, поверьте мне, я не являюсь экспертом по тесту.Я использовал консервированную начинку из маковых семян и ножом для масла намазал ее по всей внутренней части примерно на 1 дюйм от края, и получилось так хорошо запекать, как и сказано в рецепте. Это определенно ХРАНИТЕЛЬ. СПАСИБО, что поделились им. с миром !!!!! Прямо там на праздник традиционный сладкий хлеб для нас !!!!!!
Здоровый хлеб с маком и лимоном (без глютена!)
О, привет всем моим любителям лимона! По какой-то причине многие читатели AK сходят с ума от лимона. Я говорю это, потому что каждый раз, когда я публикую что-то lemony, оно становится вирусным; это приводит меня к выводу, что МНОГО из вас просто ЛЮБИТ лимон.
Этот хлеб с лимонным маком был тем, о чем я мечтал прошлой весной, и не мог перестать делать снова и снова. Он НАСТОЛЬКО влажный (я сказал это), без глютена, легко не содержит молочных продуктов, полезен благодаря смеси овсяной и миндальной муки и совершенно естественно подслащен медом. Я ХОРОШО, НЕЖНО И ОН ТАК ХОРОШО, добавив сверху немного масла или немного меда. Совершенство.
Что вам понадобится для приготовления полезного хлеба с лимонным маком
Этот восхитительный и простой хлеб с лимонным маком приготовлен из более полезных для вас ингредиентов, чем ваш традиционный лимонный хлеб с маком, но по вкусу он не отличается от влажного лимонного пирога! Мы не используем масло, сливочное масло или рафинированный сахар. Вот что вам понадобится:
- Простой или ванильный греческий йогурт: для восхитительного увеличения количества белка и влаги. Не стесняйтесь использовать свой любимый безмолочный йогурт, если хотите. Нам нравятся чашки siggi без молочных продуктов на основе кокосовых орехов!
- Яйца: вам понадобится всего 2 яйца на всю буханку.
- Мед: этот полезный лимонный хлеб с маком натурально подслащен медом.
- Лимонный сок и цедра: для идеального яркого вкуса лимона.
- Экстракт миндаля: немного экстракта миндаля действительно придает ему традиционный вкус лимонного мака.
- Овсяная мука без глютена: одна из видов муки, которую мы используем, чтобы сохранить этот хлеб без глютена. Ниже вы узнаете, как сделать это дома самостоятельно!
- Миндальная мука: обязательно используйте мелкую бланшированную миндальную муку, чтобы получить нужную консистенцию.
- Мак: что такое лимонный хлеб с маком без маковых семян? Вы также можете добавить семена чиа, если хотите.
- Пищевая сода и соль: для правильной выпечки.
- Для глазури: мы используем немного сахарной пудры и больше свежего лимонного сока, а также экстракт миндаля, если хотите. Впрочем, и без него хлеб восхитителен!
Как приготовить домашнюю овсяную муку
Вы можете легко приготовить собственную овсяную муку без глютена, просто поместив овсяные хлопья без глютена в блендер и взбивая или взбивая, пока они не станут однородными и напоминают муку.Это очень простой и доступный вариант. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как приготовить овсяную муку, и обязательно отмерьте 1 стакан овсяной муки после ее приготовления! Также важно убедиться, что ваша овсяная мука ОЧЕНЬ хорошего качества. Не стесняйтесь ознакомиться со всеми нашими рецептами с использованием овсяной муки.
Могу ли я использовать другую муку?
Если у вас нет овсяной муки, я думаю, вам подойдет обычная мука или мука 1: 1 гс. Пожалуйста, не заменяйте миндальную муку другой мукой. Миндальная мука содержит влагу и жир, которые помогают придать хлебу надлежащий аромат и текстуру.
Чем полезен этот лимонный хлеб с маком?
Как я упоминал ранее, традиционные рецепты хлеба с лимонным маком обычно готовятся с добавлением масла, сливочного масла и рафинированного сахара. Мы доработаем его с помощью простых замен, чтобы он стал ЛУЧШИМ здоровым хлебом с лимонным маком в мире!
- Без масла. В этом полезном хлебе с лимонным маком нет масла! Он влажный от белкового греческого йогурта и содержит полезные жиры благодаря миндальной муке.
- Естественно подслащенный. Он натурально подслащен только медом!
- Без глютена . Этот лимонный хлеб с маком не содержит глютен благодаря сочетанию миндаля и овсяной муки без глютена.
- Легко не содержит молочных продуктов . Вы можете легко сделать его безмолочным, используя свой любимый безмолочный йогурт. Нам нравятся чашки siggi на растительной основе.
- Полезные жиры + белок. Миндальная мука содержит дополнительные полезные жиры, а йогурт и яйца — больше белка.
Поверьте мне, когда я говорю, что этот лимонно-маковый хлеб на вкус так же восхитителен, как та буханка, которую вы искали в Starbucks, но он достаточно питателен для завтрака или закуски.
Как приготовить лимонный хлеб с маком (в одной миске!)
Самое лучшее в этом хлебе? Всего в одной миске! Вот как это сделать:
- Подготовьте сковороду. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму размером 8 х 4 дюйма пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
- Смешайте влажное. В большой миске взбейте до однородной массы следующие ингредиенты: йогурт, яйца, мед, цедру лимона, сок лимона и экстракт миндаля.
- Добавьте сухое. Добавьте в миску сухие ингредиенты: овсяную муку, миндальную муку, семена мака, пищевую соду и соль; смешивая деревянной ложкой до однородного состояния.
- Выпекать. Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите хлеб на сковороде в течение 5 минут, затем выньте и переложите на решетку; дайте хлебу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
- Добавьте глазурь и подавайте. Сделайте глазурь, смешав сахарную пудру, 1 столовую ложку свежего лимонного сока и миндального экстракта в средней миске. Возможно, вам придется добавить больше лимонного сока, если он слишком густой (начинайте с чайной ложки за раз). Полить хлебом и при необходимости намазать ложкой. Сверху добавьте немного цедры лимона, если она у вас есть для красивого эффекта и наслаждайтесь!
Наконечники Pro
- Следуйте рецепту. Лучший способ обеспечить успех этого лимонного хлеба с маком — это следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые написаны (если я не укажу конкретные заменители).
- Упакуйте миндальную муку. Не забудьте фасовать миндальную муку, как если бы вы делали это с коричневым сахаром. Не фасуйте овсяную муку.
- Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Если яйца слишком холодные, сливочное масло может свернуться. Чтобы довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут, прежде чем использовать.
- Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.
- Выровняйте форму для выпечки хлеба. Я рекомендую выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой И опрыскать ее антипригарным кулинарным спреем, чтобы хлеб легко выходил.
Наконечники для хранения и замораживания
Для хранения: этот полезный для здоровья хлеб с маком и лимоном следует хранить хорошо накрытым фольгой или полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до 3 дней, затем я рекомендую переложить в холодильник или морозильную камеру.
Заморозить: эта буханка замораживается хорошо! Просто заверните в полиэтилен, затем плотно заверните в фольгу и, наконец, поместите в многоразовый пакет или пакет, подходящий для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре. Вы также можете заморозить отдельные ломтики, чтобы быстро перекусить. Не стесняйтесь замораживать без глазури, а затем накройте ее, когда она оттает.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится
Здесь вы найдете еще больше наших вкусных рецептов хлеба!
Если вы готовите этот полезный рецепт хлеба с лимонным маком, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.хо!
Здоровый хлеб с семенами мака и лимона
Восхитительный полезный лимонный хлеб с маком, приготовленный из смеси овсяной и миндальной муки и подслащенный медом. Этот легкий безглютеновый хлеб с лимонным маком содержит больше протеина из греческого йогурта и готовится в одной миске для легкого и здорового завтрака или закуски!
- Влажные ингредиенты:
-
1/2
чашка
простой или ванильный греческий йогурт (или йогурт на основе субстратов, например, миндальный или кокосовый йогурт) -
2
яйца -
1/3
чашка
медовый - цедра 2 лимонов
-
2
столовые ложки
свежий лимонный сок -
1/2
чайная ложка
экстракт миндаля - Сухие ингредиенты:
-
1
чашка
овсяная мука, по желанию без глютена -
1
чашка
фасованная бланшированная мелкая миндальная мука -
1
столовая ложка
семена мака (или семена субчиа) -
3/4
чайная ложка
пищевая сода -
1/4
чайная ложка
поваренная соль - Для глазури:
-
½
чашка
сахарная пудра -
1-2
столовые ложки
свежий лимонный сок - Необязательно: 1/4 чайной ложки экстракта миндаля.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму размером 8 x 4 пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы предотвратить прилипание.
-
В большой миске взбейте до однородности следующие ингредиенты: йогурт, яйца, мед, цедру лимона, сок лимона и экстракт миндаля.
-
Добавьте в миску сухие ингредиенты: овсяную муку, миндальную муку, семена мака, пищевую соду и соль; смешивая деревянной ложкой до однородного состояния.вылить в подготовленную форму для хлеба. запекать 35-45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите хлеб на сковороде в течение 5 минут, затем выньте и переложите на решетку; дайте хлебу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
-
Сделайте глазурь, добавив в небольшую миску сахарную пудру, 1 столовую ложку свежего лимонного сока и миндальный экстракт. Перемешайте. Возможно, вам придется добавить больше лимонного сока, если он слишком густой (начинайте с чайной ложки за раз). Глазурь должна быть несколько густой.Полить хлебом и при необходимости намазать ложкой. Сверху добавьте немного цедры лимона, если она у вас есть для красивого эффекта. Нарежьте хлеб на 8 ломтиков и наслаждайтесь!
Чтобы избавиться от молочных продуктов: Я предлагаю использовать йогурт без молочных продуктов, например йогурт на растительной основе siggi. Вы можете использовать любой вкус!
Примечание к подписке: Если у вас нет овсяной муки, я думаю, что подойдет обычная мука или мука 1: 1 гс. Пожалуйста, не заменяйте миндальную муку другой мукой.Миндальная мука содержит влагу и жир, которые помогают придать хлебу надлежащий аромат и текстуру.
Этот рецепт прекрасен с глазурью или без нее!
Питание
Порций: 8 порций
Размер порции: 1 ломтик
Калорий: 258 ккал
Жиры: 9,5 г
Насыщенные жиры: 0,8 г
Углеводы: 39,9 г
Клетчатка: 2,6 г
5 Сахар.5 г
Белок: 7,2 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Автор фотографии: Eat Love Eats
Бубликинаверх |
||||||
Азиаго Пармезан | 310 | 12 | 61 | 600 | 7 | 9 |
Запеченный яблочный бублик (сезонный) | 320 | 10 | 67 | 510 | 18 | 9 |
BGL- Укусы Брюггера (3) | 120 | 4 | 22 | 190 | 3 | 4 |
Черника | 310 | 11 | 63 | 500 | 14 | 8 |
Песто с чеддером | 400 | 16 | 62 | 710 | 9 | 11 |
Шоколадная крошка (отдельные рынки) | 330 | 10 | 65 | 470 | 18 | 9 |
Изюм с корицей | 310 | 11 | 65 | 480 | 10 | 9 |
Сахар с корицей | 320 | 14 | 63 | 420 | 13 | 9 |
Клюквенное яблоко (сезонное) | 280 | 10 | 58 | 460 | 12 | 8 |
Клюквенный апельсин | 310 | 10 | 64 | 480 | 16 | 8 |
Яйцо (отдельные рынки) | 310 | 11 | 63 | 530 | 10 | 9 |
Все | 310 | 12 | 62 | 710 | 7 | 9 |
Все пять зерен (отдельные рынки) | 320 | 14 | 61 | 740 | 9 | 9 |
Обогащенные муки из нескольких злаков | 340 | 12 | 66 | 500 | 10 | 9 |
Чеснок | 300 | 12 | 61 | 520 | 7 | 8 |
Мед в зернах | 310 | 11 | 61 | 490 | 10 | 8 |
Халапеньо (отдельные рынки) | 330 | 13 | 67 | 480 | 7 | 9 |
Халапеньо Чеддер | 440 | 19 | 75 | 650 | 7 | 12 |
Лук | 300 | 12 | 61 | 530 | 8 | 8 |
Обычная | 300 | 12 | 60 | 530 | 7 | 8 |
Мак | 310 | 12 | 61 | 610 | 7 | 8 |
Pumpernickel (отдельные рынки) | 300 | 11 | 62 | 560 | 10 | 8 |
Тыква (сезонная) | 290 | 10 | 60 | 480 | 12 | 8 |
Оливковое масло розмарина | 330 | 11 | 59 | 510 | 8 | 9 |
Соль (отдельные рынки) | 300 | 12 | 61 | 1540 | 7 | 8 |
Кунжут | 310 | 12 | 60 | 610 | 7 | 8 |
Кунжут мультизерновой | 360 | 14 | 63 | 560 | 9 | 10 |
Закваска (отдельные рынки) | 290 | 11 | 56 | 540 | 7 | 8 |
Сушеные помидоры | 280 | 10 | 57 | 550 | 10 | 8 |
Цельная пшеница | 310 | 13 | 61 | 560 | 9 | 9 |
Хлеб и оберткинаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Чиабатта | 250 | 8 | 54 | 560 | 0 | 7 |
Серый белый | 260 | 10 | 54 | 620 | 2 | 7 |
Мед пшеничный | 280 | 12 | 54 | 520 | 6 | 8 |
Белая пленка | 180 | 6 | 32 | 420 | 1 | 4 |
Программные продуктынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Азиаго Пармезан | 360 | 15 | 68 | 760 | 11 | 10 |
Все | 350 | 12 | 64 | 740 | 8 | 9 |
Обычная | 330 | 12 | 67 | 640 | 11 | 9 |
Кунжут | 370 | 14 | 70 | 690 | 11 | 10 |
Кофе купажированныйнаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Brueggaccino | 310 | 4 | 41 | 80 | 20 | 8 |
Brueggaccino | 450 | 6 | 59 | 115 | 28 | 12 |
Brueggaccino — Mocha | 390 | 5 | 58 | 135 | 33 | 10 |
Brueggaccino — Mocha | 560 | 7 | 85 | 200 | 49 | 15 |
Café au Lait | 150 | 8 | 11 | 8 | 11 | 4 |
Café au Lait | 200 | 11 | 15 | 11 | 15 | 5 |
Café au Lait | 249 | 13 | 18 | 14 | 18 | 7 |
Кафе Латте | 170 | 9 | 13 | 8 | 13 | 5 |
Кафе Латте | 226 | 12 | 17 | 11 | 17 | 6 |
Кафе Латте | 283 | 15 | 22 | 14 | 22 | 8 |
Кафе Мокко | 210 | 9 | 23 | 8 | 21 | 6 |
Кафе Мокко | 279 | 12 | 31 | 11 | 28 | 8 |
Кафе Мокко | 349 | 15 | 38 | 14 | 35 | 9 |
Капучино | 130 | 7 | 11 | 8 | 11 | 4 |
Капучино | 173 | 9 | 15 | 11 | 15 | 5 |
Капучино | 216 | 12 | 18 | 14 | 18 | 6 |
Эспрессо | 5 | 0 | 1 | 10 | 1 | 0 |
Эспрессо | 8 | 0 | 2 | 15 | 2 | 0 |
Эспрессо | 10 | 0 | 2 | 20 | 2 | 0 |
Ароматизированный кофе | 4 | 0 | 0 | 8 | 0 | 0 |
Ароматизированный кофе | 5 | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 |
Ароматизированный кофе | 6 | 0 | 0 | 14 | 0 | 0 |
Домашний кофе | 4 | 0 | 0 | 8 | 0 | 0 |
Домашний кофе | 5 | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 |
Домашний кофе | 6 | 0 | 0 | 14 | 0 | 0 |
Кофе Хаус без кофеина | 4 | 0 | 0 | 8 | 0 | 0 |
Кофе Хаус без кофеина | 5 | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 |
Кофе Хаус без кофеина | 6 | 0 | 0 | 14 | 0 | 0 |
Холодный кофе | 4 | 0 | 0 | 8 | 0 | 0 |
Холодный кофе | 5 | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 |
Холодный кофе | 6 | 0 | 0 | 14 | 0 | 0 |
Другие напиткинаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Горячий чай, стандартный | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Горячий травяной чай | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Горячий чай без кофеина | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Холодный чай, заваренный | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Чай Чай, Bruegger’s | 240 | 2 | 45 | 85 | 39 | 6 |
Чай Чай, Орегон | 117 | 0 | 29 | 12 | 27 | 3 |
Горячий шоколад | 140 | 2 | 31 | 190 | 26 | 4 |
Разлитый апельсиновый сок | 220 | 4 | 52 | 0 | 44 | 6 |
Безалкогольные напитки — Diet Coke | 0 | 0 | 0 | 60 | 0 | |
Безалкогольные напитки — Diet Coke | 0 | 0 | 0 | 70 | 0 | |
Безалкогольные напитки — Diet Coke | 0 | 0 | 0 | 120 | 0 | |
Ароматизаторы сиропанаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Сироп со вкусом миндаля | 90 | 0 | 23 | 0 | 23 | 2 |
Сироп со вкусом карамели | 100 | 0 | 24 | 0 | 24 | 3 |
Шоколадный сироп | 88 | 1 | 20 | 12 | 15 | 2 |
Сироп со вкусом лесного ореха | 90 | 0 | 22 | 7 | 21 | 2 |
Сироп со вкусом ванили | 100 | 0 | 25 | 0 | 25 | 3 |
Сливочный сырнаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Зеленый лук с беконом | 140 | 3 | 5 | 150 | 2 | 4 |
Огурец Укроп (сезонный) | 150 | 3 | 3 | 130 | 1 | 4 |
Вегетарианский сад | 130 | 3 | 5 | 140 | 2 | 4 |
Мед Орех | 150 | 3 | 8 | 125 | 3 | 4 |
Халапеньо | 140 | 3 | 4 | 150 | 2 | 4 |
Light Garden Veggie | 90 | 6 | 3 | 105 | 2 | 2 |
Легкие травы чеснока | 100 | 6 | 4 | 125 | 2 | 3 |
Светлая равнина | 100 | 6 | 4 | 130 | 3 | 3 |
Olive Pimiento | 140 | 3 | 3 | 130 | 1 | 4 |
Лук и чеснок | 140 | 3 | 3 | 105 | 2 | 4 |
Обычная | 130 | 3 | 6 | 125 | 2 | 4 |
Тыква (сезонная) | 120 | 3 | 4 | 135 | 3 | 4 |
Копченый лосось | 150 | 3 | 3 | 150 | 2 | 4 |
Клубника | 140 | 3 | 4 | 100 | 2 | 4 |
Vermont Maple (сезонный) | 120 | 3 | 4 | 135 | 3 | 4 |
Салатынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Основа из смеси зелени — CAFÉ | 20 | 1 | 1 | 0 | 2 | 0 |
Основа из смеси зелени — ENTRÉE | 30 | 2 | 2 | 0 | 3 | 2 |
Цезарь с курицей — КАФЕ | 190 | 17 | 11 | 590 | 2 | 5 |
Цезарь с курицей — ENTRÉE | 260 | 26 | 12 | 840 | 3 | 7 |
Голубое яблоко — КАФЕ | 300 | 21 | 20 | 740 | 16 | 8 |
Голубое яблоко — ENTREÉ | 410 | 30 | 28 | 920 | 22 | 11 |
Куриный миндаль — CAFÉ | 260 | 20 | 8 | 510 | 5 | 6 |
Куриный миндаль — ENTRÉE | 400 | 34 | 10 | 800 | 6 | 10 |
Сад — КАФЕ | 80 | 2 | 9 | 90 | 4 | 2 |
Заправка для салатовнаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Aegean Greek Vinaigrette (порция салата в кафе, двойная порция для основного блюда) | 160 | 0 | 1 | 220 | 1 | 5 |
Бальзамический винегрет (порция салата в кафе, двойная для порции основного блюда) | 60 | 0 | 3 | 230 | 2 | 2 |
Цезарь (порция салата в кафе, двойная порция для основного блюда) | 80 | 1 | 2 | 310 | 1 | 2 |
Champagne Vinaigrette (порция салата в кафе, двойная для порции основного блюда) | 130 | 0 | 1 | 410 | 1 | 4 |
Ранчо (порция салата в кафе, двойная порция на закуску) | 90 | 0 | 1 | 250 | 1 | 3 |
Винегрет из красного вина (порция салата в кафе, двойная для порции основного блюда) | 140 | 0 | 3 | 340 | 3 | 4 |
Бутерброды для завтраканаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Бублик для завтрака — яйцо / сыр | 430 | 22 | 63 | 970 | 8 | 14 |
Рогалик для завтрака — яйцо / сыр / бекон | 500 | 26 | 64 | 1190 | 9 | 16 |
Бублик для завтрака — яйцо / сыр / ветчина | 510 | 28 | 65 | 1280 | 10 | 14 |
Рогалик для завтрака — яйцо / сыр / колбаса | 650 | 30 | 64 | 1280 | 8 | 20 |
Рогалик для завтрака — яичный белок / сушеные помидоры | 470 | 22 | 67 | 870 | 8 | 13 |
Рогалик для завтрака — яичный белок / сыр | 390 | 22 | 63 | 750 | 7 | 11 |
Рогалик для завтрака — яичный белок / сыр / бекон | 460 | 26 | 64 | 980 | 8 | 13 |
Рогалик для завтрака — яичный белок / сыр / ветчина | 440 | 29 | 65 | 1300 | 9 | 12 |
Рогалик для завтрака — яичный белок / сыр / колбаса | 610 | 30 | 64 | 1060 | 7 | 16 |
Классическая пленка с беконом | 760 | 37 | 40 | 1670 | 6 | 21 |
Классическая пленка с ветчиной | 590 | 32 | 39 | 1550 | 5 | 15 |
Классическая пленка с колбасой | 710 | 31 | 38 | 1230 | 3 | 19 |
Рио-Гранде с беконом / оберткой | 680 | 30 | 41 | 1530 | 7 | 19 |
Рио-Гранде с ветчиной / оберткой | 520 | 25 | 40 | 1410 | 6 | 14 |
Рио-Гранде с колбасой / оберткой | 640 | 24 | 39 | 1100 | 4 | 17 |
Тощий сэндвич с пикантным яичным белком / простой бублик | 410 | 26 | 47 | 880 | 6 | 11 |
Копченый лосось / простой бублик | 460 | 26 | 66 | 1520 | 10 | 12 |
Омлет со шпинатом и чеддером / простой бублик | 490 | 24 | 63 | 990 | 7 | 13 |
Омлет со шпинатом и чеддером / бекон / простой бублик | 560 | 28 | 64 | 1210 | 8 | 15 |
Омлет со шпинатом и чеддером / ветчина / простой бублик | 540 | 31 | 65 | 1540 | 9 | 14 |
Омлет со шпинатом, чеддером и колбасой / простой бублик | 660 | 30 | 64 | 1230 | 7 | 18 |
Сэндвич с яйцом Шрирача / колбаса / простой бублик | 720 | 30 | 73 | 1700 | 16 | 20 |
Вестерн / простой рогалик | 670 | 25 | 67 | 1210 | 11 | 18 |
Гастрономические бутербродынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
BLT / простой бублик | 530 | 19 | 64 | 1000 | 10 | 15 |
BLT / Серый белый | 720 | 23 | 62 | 1550 | 8 | 20 |
Куриная грудка / простой рогалик | 550 | 37 | 81 | 1330 | 27 | 14 |
Куриная грудка / сытный белый | 610 | 35 | 94 | 1520 | 41 | 14 |
Овощной сад / простой бублик | 360 | 12 | 72 | 550 | 13 | 10 |
Овощной / пшеничный хлеб | 360 | 13 | 67 | 540 | 13 | 9 |
Ветчина / Рогалик | 410 | 23 | 64 | 1300 | 10 | 11 |
Ветчина / мед Пшеница | 500 | 34 | 62 | 2060 | 12 | 13 |
Ростбиф / простой бублик | 410 | 27 | 63 | 1000 | 9 | 11 |
Ростбиф / Hearty White | 580 | 48 | 59 | 1620 | 5 | 16 |
Салат из тунца / простой бублик | 550 | 22 | 65 | 870 | 9 | 15 |
Салат из тунца / сытный белый | 640 | 26 | 61 | 1130 | 5 | 17 |
Индейка / Бублик обыкновенный | 430 | 25 | 64 | 1270 | 9 | 11 |
Турция / мед пшеничный | 540 | 39 | 61 | 1990 | 10 | 14 |
Горячий Панининаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Четыре сыра и помидоры / Чиабатта | 570 | 30 | 59 | 1130 | 2 | 16 |
Урожай индейки / Чиабатта | 690 | 37 | 84 | 2040 | 11 | 19 |
Цыпленок Primo Pesto / Чиабатта | 560 | 42 | 58 | 1730 | 1 | 15 |
Ростбиф Чеддер Melt / Чиабатта | 630 | 40 | 72 | 1710 | 5 | 18 |
Турция, Артишок, Моцц / Чиабатта | 520 | 36 | 61 | 1900 | 2 | 14 |
Фирменные и классические бутербродынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Херби индейка / кунжут | 570 | 34 | 75 | 1580 | 11 | 15 |
Леонардо да Вегги / Обычный софтвич | 490 | 22 | 70 | 940 | 12 | 13 |
Салат с курицей и эстрагоном / сытный белый | 640 | 24 | 68 | 1150 | 14 | 17 |
Тайская курица с арахисом / простой бублик | 580 | 28 | 91 | 1190 | 17 | 15 |
Клуб Чипотле с индейкой / Пшеница медовая | 530 | 31 | 60 | 1620 | 10 | 14 |
Ростбиф Roma / Hearty White | 810 | 55 | 63 | 1950 | 7 | 23 |
Десертынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Печенье — шоколадная крошка | 390 | 5 | 52 | 150 | 32 | 11 |
Печенье — Двойной шоколад | 390 | 5 | 51 | 160 | 33 | 11 |
Файлы cookie — все | 380 | 5 | 49 | 260 | 29 | 10 |
Печенье — сахар | 370 | 4 | 52 | 210 | 26 | 10 |
Батончики — шоколадные пирожные | 340 | 5 | 42 | 110 | 32 | 9 |
Батончики — Marshmallow Chew | 290 | 3 | 54 | 290 | 22 | 8 |
Бары — Бар Meltaway | 450 | 5 | 56 | 170 | 39 | 13 |
Батончики — Миндальный батончик Toffee | 350 | 4 | 44 | 280 | 31 | 10 |
Сторонынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Маффины с черникой (Bake N Joy) | 430 | 5 | 55 | 270 | 30 | 12 |
Маффины с черникой (Main Street Gourmet) | 440 | 7 | 51 | 210 | 28 | 13 |
Маффины — Капучино (Bake N Joy) | 490 | 6 | 60 | 340 | 34 | 14 |
Маффины — Кофейный торт с корицей (Bake N Joy) | 500 | 5 | 62 | 280 | 36 | 14 |
Маффины с корицей (Main Street Gourmet) | 440 | 7 | 49 | 390 | 30 | 12 |
Маффины — кукуруза (Bake N Joy) | 480 | 7 | 64 | 280 | 30 | 14 |
Маффины с клюквенным орехом (Main Street Gourmet) | 440 | 7 | 49 | 390 | 30 | 12 |
Маффины с клюквенным орехом (Bake N Joy) | 430 | 5 | 53 | 300 | 29 | 12 |
Гранола, йогурт и парфе из ягод | 350 | 21 | 48 | 320 | 33 | 10 |
Супынаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
Говядина Чили | 190 | 10 | 18 | 880 | 3 | 5 |
Черная фасоль | 130 | 5 | 23 | 720 | 5 | 4 |
Мускатная тыква | 240 | 4 | 21 | 650 | 2 | 7 |
Шпецле с курицей | 140 | 8 | 15 | 1200 | 3 | 4 |
Куриный дикий рис | 280 | 8 | 12 | 840 | 2 | 8 |
Сливочный томатный базилик | 230 | 5 | 16 | 820 | 5 | 6 |
Жареный помидор | 130 | 2 | 17 | 920 | 10 | 4 |
Брокколи с четырьмя сырами | 260 | 9 | 12 | 1240 | 2 | 7 |
Похлебка из моллюсков Новой Англии | 230 | 11 | 14 | 640 | 0 | 6 |
Шпинат и чечевица | 110 | 7 | 16 | 570 | 2 | 3 |
Белый цыпленок с чили | 240 | 14 | 26 | 630 | 2 | 7 |
Начинкинаверх |
||||||
калорий | Белок (г) | Всего углеводов (г) | Натрий (мг) | Сахар (г) | Весонаблюдатели | |
ДОБАВИТЬ СЫР — Американский сыр | 20 | 5 | 0 | 270 | 0 | 2 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Сыр Азиаго, тертый | 20 | 1 | 1 | 65 | 0 | 1 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Голубой сыр | 100 | 6 | 1 | 380 | 0 | 3 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Сыр Чеддер | 70 | 5 | 1 | 120 | 0 | 2 |
ДОБАВИТЬ СЫР — ДОБАВИТЬ- CHS — Моцарелла | 90 | 5 | 0 | 130 | 0 | 2 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Сыр Мюнстер | 100 | 6 | 1 | 190 | 0 | 3 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Pepper Jack | 80 | 5 | 0 | 130 | 0 | 2 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Сыр Проволоне | 50 | 3 | 0 | 120 | 0 | 1 |
ДОБАВИТЬ СЫР — Швейцарский сыр | 50 | 4 | 1 | 30 | 0 | 2 |
ПРИПРАВА — Песто из артишоков | 45 | 1 | 1 | 95 | 0 | 1 |
ПРИПРАВЫ — Песто из базилика | 45 | 1 | 0 | 100 | 0 | 1 |
ПРИПРАВЫ — сливочное масло | 100 | 0 | 0 | 90 | 0 | 3 |
ПРИПРАВЫ — Соус Чипотле | 100 | 0 | 0 | 120 | 0 | 3 |
ПРИПРАВЫ — дижонская горчица | 0 | 0 | 0 | 180 | 0 | 0 |
CONDIMENTS – Honey Mustard | 45 | 0 | 9 | 45 | 9 | 1 |
CONDIMENTS – Honey | 64 | 0 | 17 | 1 | 17 | 2 |
CONDIMENTS – Horseradish Mayo | 140 | 0 | 6 | 280 | 5 | 4 |
CONDIMENTS – Hummus | 120 | 5 | 10 | 125 | 0 | 3 |
CONDIMENTS – Jelly/Jam – Grape | 50 | 0 | 13 | 5 | 12 | 1 |
CONDIMENTS – Jelly/Jam – Strawberry | 50 | 0 | 13 | 0 | 0 | 1 |
CONDIMENTS – Mayo | 100 | 0 | 0 | 75 | 0 | 3 |
CONDIMENTS – Peanut Butter | 250 | 9 | 9 | 200 | 4 | 7 |
CONDIMENTS – Sriracha Sauce | 30 | 0 | 6 | 570 | 6 | 1 |
CONDIMENTS – Sundried Tomato Mayo | 140 | 2 | 1 | 130 | 0 | 4 |
CONDIMENTS – Sundried Tomato Spread | 79 | 1 | 5 | 46 | 1 | 2 |
CONDIMENTS – Thai Peanut Sauce | 110 | 3 | 10 | 600 | 8 | 3 |
EGG PATTIES AND OMELETTES | Calories | Protein (g) | Total Carbs (g) | Sodium (mg) | Sugars (g) | Weight Watchers |
Egg White Patty | 40 | 6 | 2 | 190 | 0 | 1 |
Spinach & Cheddar Omelet | 120 | 8 | 2 | 340 | 0 | 3 |
Whole Egg Patty | 110 | 5 | 2 | 170 | 1 | 3 |
Meatback to top |
||||||
Calories | Protein (g) | Total Carbs (g) | Sodium (mg) | Sugars (g) | Weight Watchers | |
Bacon | 70 | 4 | 1 | 220 | 1 | 2 |
Chicken Breast | 140 | 25 | 1 | 700 | 0 | 3 |
Ham | 45 | 7 | 2 | 550 | 2 | 1 |
Roast Beef | 50 | 11 | 1 | 250 | 0 | 2 |
Salmon | 80 | 13 | 0 | 737 | 0 | 2 |
Sausage | 220 | 8 | 1 | 310 | 0 | 6 |
Tarragon Chicken Salad | 230 | 9 | 8 | 340 | 6 | 6 |
Tuna Salad | 230 | 11 | 3 | 330 | 0 | 6 |
Turkey | 45 | 9 | 2 | 430 | 1 | 1 |
Turkey Sausage | 80 | 8 | 0 | 270 | 0 | 2 |
Nuts/Otherback to top |
||||||
Calories | Protein (g) | Total Carbs (g) | Sodium (mg) | Sugars (g) | Weight Watchers | |
Almonds (Sliced) | 25 | 1 | 1 | 0 | 0 | 1 |
Chow Mein Noodles | 40 | 1 | 6 | 70 | 0 | 1 |
Croutons | 70 | 1 | 8 | 170 | 0 | 2 |
Sesame Seeds | 40 | 1 | 2 | 0 | 0 | 1 |
Vegetables and Fruitback to top |
||||||
Calories | Protein (g) | Total Carbs (g) | Sodium (mg) | Sugars (g) | Weight Watchers | |
Capers | 0 | 0 | 0 | 65 | 0 | 0 |
Cucumbers | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Green Peppers | 6 | 0 | 1 | 1 | 1 | 0 |
Jalapenos | 5 | 0 | 1 | 290 | 0 | 0 |
Lettuce | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Pickles | 0 | 0 | 1 | 330 | 0 | 0 |
Red Onions | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Roasted Red Peppers | 15 | 1 | 3 | 200 | 2 | 0 |
Sprouts | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Tomatoes | 0 | 0 | 2 | 0 | 1 | 0 |
Cranberries (Dried) | 60 | 0 | 15 | 0 | 13 | 2 |
Mandarin Oranges | 20 | 0 | 5 | 0 | 4 | 1 |
Gluten-free Lemon Poppy Seed Loaf Recipe by Tasty
Opens in a new windowOpens an external site in a new windowOpens an external site
for 10 servings
- 2 ½ cups rolled oats (250 g)
- 4 large eggs, room temperature
- 1 cup full-fat greek yogurt (285 g)
- ¾ cup honey (255 g)
- ¼ cup lemon juice (60 mL)
- 1 teaspoon lemon zest
- ¼ cup poppy seeds (30 g)
- 2 ¼ teaspoons baking powder
- 1 pinch salt
- Calories 283
- Fat 5g
- Carbs 50g
- Fiber 3g
- Sugar 29g
- Protein 9g
Estimated values based on one serving size.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C)
- Используя кухонный комбайн, измельчите овсяные хлопья до тех пор, пока они не станут мелким порошком. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте яйца до бледности и пены.
- Добавьте греческий йогурт к яйцам и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте мед, лимонный сок и цедру лимона и взбивайте до однородности.
- Посыпьте овсяной мукой, маком, разрыхлителем и солью. Сложите ингредиенты до тех пор, пока не перестанет появляться сухая овсяная мука.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
- Выпекайте 30-35 минут, пока не начнет образовываться золотисто-коричневая корочка и хлеб не станет упругим при прикосновении.
- Дайте хлебу остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- 2 ½ стакана овсяных хлопьев (250 г)
- 4 больших яйца, комнатная температура
- 1 стакан жирного греческого йогурта (285 г)
- ¾ стакана меда (255 г)
- Чашки лимонного сока (60 мл)
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- ¼ чашка маков (30 г)
- 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- калорий 283
- Жиры 5 г углеводов
- Волокно 3 г
- Сахар 29 г
- Белок 9 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.