Содержание

Калорийность яйца жареного без масла на сковороде

Июл-11-2021 Автор: KoshkaS

Диетические свойства:

Какую имеет калорийность яйцо жареное без масла на сковороде, какие есть у него диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.

Так вот:

Яйца – это очень популярный пищевой продукт в самых разных диетах и системах питания. Они входят в перечень (весьма ограниченный) продуктов животного происхождения, что может быть использовано в лечебном питании или с целью сбросить лишние килограммы.

На сегодняшний день польза яиц уже не подвергается сомнениям. Однако было время, когда из-за высокого содержания в данном продукте холестерина, их старались как можно реже включать в рацион человека (если не совершенно исключить из него), страдающего таким заболеванием, как атеросклероз.

Но при этом совершенно не учли немалое количество содержащегося в них лецитина.

Как известно, в куриных яйцах присутствует холестерин. Но вреда от него не будет, поскольку в них содержится также лецитин, который предупреждает образование так называемых холестериновых бляшек. Но если уровень холестерина у вас выше нормы, будет полезным ограничить себя в употреблении этого продукта.

Состав жареного яйца:

Витамины:

Витамин: В1 В2 В4 В5 В6 D РР Е
в мг. на 100 грамм 0.08 0.5 288.0 1.5 0.16 0.0025 2.6 0.7

Минералы:

Минерал: Кальций Фосфор Магний Калий
в мг. на 100 грамм 63 220 13.8 161

Куриный белок ценен еще и тем, что практически не уступает по своим качествам мясному и молочному белкам. Богато яйцо и такими аминокислотами, как лейцин и метионин. И, если лейцин еще можно получить, заменив его мясом, птицей или рыбой, то метионин встретить гораздо сложнее. Он присутствует только в некоторых злаках, в семенах кунжута и в бразильских орехах.

Сколько калорий в яйце жареном без масла на сковороде?

А вот сколько:

Калорийность яйца жареного без масла на сковороде, на 100 грамм, составляет:

174 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 14,6

Жиры — 12,6

Углеводы — 0,8

Отличное видео с отличными советами по похудению. Стоит посмотреть!

И еще:

Витамины и минеральные вещества можно получить и из других продуктов, однако, гораздо удобнее и быстрее съесть одно яйцо, где все эти составляющие находятся в правильном сочетании, нежели составлять целое меню из различных блюд, чтобы получить те же вещества.

Но далеко не весь их состав  хорошо усваивается и полезен для здоровья. Нужно помнить, что 1-2 яиц вполне достаточно, чтобы обогатить организм необходимыми веществами на сутки. И употреблять их нужно не каждый день.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Жареные яйца хуже, чем вареные? Боремся со стереотипами

С тем, что употребление яиц – дело полезное, никто не спорит. Но в вопросе их приготовления возникают разногласия. Одни выбирают между жареными и вареными яйцами, другие и вовсе пьют сырые. Последний способ самый опасный: сырые яйца долго перевариваются и могут заразить едока сальмонеллезом. А что с жареными яйцами? Попробуем выяснить, на самом ли деле жареные яйца хуже вареных.

Факты о вареных яйцах: питаемся правильно и наращиваем мышцы

  1. Калорийность вареных куриных яиц – 155 ккал на 100 г. В том же объеме содержится 12,6 г белков, 10,6 г жира и 1,12 г воды. Остальное – вода (75 г).
  2. В яичном желтке содержатся мононенасыщенные, полиненасыщенные и насыщенные кислоты, необходимые для нормального функционирования организма.
  3. В куриных яйцах содержится кальций, железо, фосфор, магний, цинк, калий, витамин A и D, а также витамины группы B.
  4. Яйца, сваренные «всмятку», полезнее яиц «вкрутую». Последние при долгой варке теряют большую часть витаминов и плохо перевариваются организмом. Яйца «всмятку» – идеальный вариант: термообработка уже успела убить возможных сальмонелл, а витамины почти все выжили.
  5. Вареные яйца входят в состав множества полезных салатов и закусок. Например, салат из помидор, зеленого лука и яиц вкрутую, заправленный греческим йогуртом, станет отличным ужином после тренировки.
  6. При ротавирусной инфекции, диарее и проблемах с ЖКТ разрешены только яйца всмятку (не больше 2 шт. в сутки).
  7. Вареные яйца незаменимы при наращивании мышечной массы: в них содержится даже больше белка, чем в куриной грудке. Однако суточную дозу в 4-5 яиц превышать не стоит, даже если очень хочется поскорее нарастить мышцы.

И желтки, и белки яиц одинаково хорошо усваиваются. Их безбоязненно можно включать в диетическое и детское меню. Особенно хороши для организма яйца «всмятку» или в виде омлета.

Факты о жареных яйцах: это блюдо бывает полезным!

  1. Калорийность куриных яиц на 100 г, жареных без масла – 123 ккал (меньше, чем в вареных). С добавлением растительного масла – 196 ккал.
  2. В жареном яйце содержатся те же питательные вещества и витамины, что и в вареном.
  3. Жирная яичница с беконом, салом, жирным мясом, орехами или грибами имеет огромную калорийность и очень жирная. Ее нельзя есть тем, кто следит за фигурой и своим здоровьем. А вот нежный омлет с кабачками, цветной капустой, помидорами или тыквенными семечками – очень легкое и полезное блюдо.
  4. Жареные яйца с корочкой противопоказаны при диабете 2 типа и проблемах с ЖКТ.
  5. Яйца, жареные на масле, нельзя есть на голодный желудок. Такое тяжелое блюдо может вызвать тошноту, рвоту, метеоризм и рези в желудке.
  6. Канцерогены, образующиеся в любом жареном яйце – миф. Канцерогены появляются в блюде только в том случае, если масло на сковороде сильно раскалено и начинает дымиться. Достаточно жарить яйца на среднем огне, чтобы избежать появления канцерогенов.
  7. Если не доверяете своей сковороде, жарьте яйца на кокосовом масле – оно точно не содержит канцерогенов. К тому же, продукт очень экономно расходуется: достаточно двух капель масла, чтобы смазать всю сковороду.
  8. Если взбить яйца и поставить их в духовку на 30-40 минут, они потеряют почти 50% витамина D. В обычных жареных или вареных яйцах витамин D сохраняется почти полностью.

Жареные VS вареные яйца: что полезнее?

А вердикт такой – жареные яйца ничуть не хуже вареных. После жарки в яйцах присутствуют те же питательные вещества и витамины, что и после варки. Особенно если жарили яйца без масла на антипригарной сковороде, а варили «всмятку».

Но одно дело – яйца, а другое – добавки к нему. Если добавить при жарке немного растительного масла, калорийность яйца увеличится. Но для здорового человека вредным оно от этого не станет. При этом жареное яйцо будет в разы вреднее вареного, если пожарить его на сливочном масле и добавить бекон.

Читайте также: Вся правда о яйцах

Яйца – вкусная и полезная часть рациона, от которой не обязательно отказываться. При этом не стоит недооценивать жареные яйца: если приготовить их правильно, они будут не вреднее вареных. А если это омлет, жаренный почти без масла и с овощами, то даже полезнее.

Обязательно прочитайте об этом

Калорийность яйца. Сколько калорий в одном курином яйце

Калорийность и пищевая ценность куриных яиц

Буквальное еще десятилетие назад, яйца считались вредным для здоровья продуктом, которые разрешалось употреблять не более раза в неделю. Сейчас взгляды  полностью изменились и разрешенное количество яиц в неделю значительно увеличилось.

Яйцо – это основ жизни. Вещества, содержащиеся в нем практически полностью усваиваются организмом. Так одно яйцо в день способно удовлетворить потребность организма в белках, витаминах и микроэлементах. Оно содержит незаменимые аминокислоты, макро и микроэлементы — кальций, калий, фосфор, магний, натрий, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, бор, кольбальт. Яйца богаты витамином группы В (В1, В2, В3, В6, В9, В12), в них содержатся так же витамин Е, С, D, А, Н, РР, К.

Яйца укрепляют зрение, являются естественными антиоксидантами, улучшают функцию сердечно-сосудистой системы, укрепляют волосы, зубы и кожу, кости; помогают в профилактике глазных болезней; снижают на четверть риск возникновения рака груди у женщин. И кроме всего прочего, это еще очень полезный диетический продукт, содержащий минимальное количество калорий, сытный и питательный, который используют во многих диетах. Ну, а содержащийся в них холестерин – не повредить вашему здоровье, если есть не более одного-двух яиц в день. 

Вес одного яйца  колеблется от 45 до 65 г, причем на долю скорлупы приходится 10% веса. Таким образом, калорийность одного очищенного яйца будет составлять в среднем от 60 до 80 калорий. Калорийность яиц практически не зависит от способа приготовления /вареное, всмятку, вкрутую/. Однако, к калорийности жареного яйца следует прибавить еще калорийность использованного масла.

 

 

Таблица калорийности и пищевой ценности куриного яйца.

Название продукта Количество грамм продукта Содержит
калорийность очищенного яйца 100 грамм 157 ккал
одно среднее куриное яйцо 50 грамм 75 ккал
белков 100 грамм 12,7 гр.
жиров 100 грамм 11,5 гр.
углеводов 100 грамм 0,7 гр.
пищевых волокон 100 грамм 0 гр.
воды 100 грамм 74,1 гр.

100 грамм  содержат следующие микро и макро элементы: Железо 2,5  мг, Цинк 1,11  мг, Йод 20  мкг, Медь 83  мкг, Марганец 0,029  мг, Селен 31,7  мкг, Хром 4  мкг, Фтор 55  мкг, Молибден 6  мкг, Кобальт 10  мкг, Кальций 55  мг, Магний 12  мг, Натрий 134  мг, Калий 140  мг, Фосфор 192  мг, Хлор 156  мг, Сера 176  мг

содержат следующие витамины: Витамин A 0,25  мг, Витамин PP 0,19  мг, Витамин E2  мг, Бэта-каротин 0,06  мг, Витамин A (РЭ)260  мкг, Витамин B1 (тиамин)0,07  мг, Витамин B2 (рибофлавин)0,44  мг, Витамин B5 (пантотеновая)1,3  мг, Витамин B6 (пиридоксин)0,14  мг, Витамин B9 (фолиевая)7  мкг, Витамин B12 (кобаламины)0,52  мкг, Витамин D2,2  мкг, Витамин E (ТЭ)0,6  мг, Витамин H (биотин)20,2  мкг, Витамин К (филлохинон)0,3  мкг, Витамин PP (Ниациновый эквивалент)3,6  мг, Холин 251  мг

Яйца используются в следующих диетах: яичная диета, диета Пьера Дюкана, кремлевская диета, диета Аниты Цой, яичная диета Магги и др.

Смотрите так же: калорийность мяса

©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru

Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Воздушные тонкие блины на молоке

АВТОР: Nadezhda Kuzmenko

порций:  12ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов3245

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

11/2стакана

Растительное масло

2 столовые ложки

Разрыхлитель

на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.

2Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.

3Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.

4На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.

Популярные запросы:

Комментарии (121):Показать все комментарии

0

Очень понравился рецепт. Получилось с первого блина)) Первая готовка блинов и по первому рецепту) ооочень вкусно)) спасибо большое

ОтветитьПожаловаться

1

Ща пойду жарить 1 раз в жизни))

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусные блины. Нежные и невероятно вкусные. Семья умяла их быстро) Спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

калорий в жареном яйце, белок, витамины

Жареные яйца содержат 90 калорий на яичницу или 196 калорий на каждые 100 граммов. Большая часть его калорий состоит из жиров и белков.

70% калорий в жареном яйце составляют жиры, 29% калорий — белок и 2% калорий — углеводы.

Небольшая часть, или 2% калорий в приготовленном жареном яйце, состоит из углеводов.Углеводы в жареном яйце в основном представлены в виде сахара (100%) .
Нет значительных сумм
пищевые волокна или
крахмал в яичнице.

Большая часть или 70% калорий в приготовленном жареном яйце приходится на жир. Жареное яйцо имеет умеренное количество общего жира , что составляет 6,8 грамма или 11% от рекомендуемой суточной нормы на жареное яйцо. Большая часть жира в жареном яйце — это более здоровые ненасыщенные жиры.

Жареные яйца содержат 184,5 мг холестерина и без трансжиров .

  • Всего жиров: 6,8 г
  • Холестерин: 184,5 мг
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Мононенасыщенные жиры: 2,8 г
  • Полиненасыщенные жиры: 1.5 г

Нет значительных сумм
трансжиры в жареном яйце.

Каждое жареное яйцо, являющееся хорошим источником жирных кислот омега-6, содержит в общей сложности 1,4 грамма омега-6. Кроме того, большая часть омега-6 в жареном яйце поступает из линоленовой кислоты — единственной незаменимой жирной кислоты омега-6.

[2]

  • линолевая кислота: 1.28 г
  • прочие омега-6: 0,09 г

Самая низкая калорийная яичница-болтунья

Есть или не есть яйца — вот в чем вопрос?

С 1970-х годов многие американцы отказались от употребления яиц из-за высокого содержания холестерина. В 1970-х годах Американская кардиологическая ассоциация (AHA) впервые выпустила рекомендации по ограничению пищевого холестерина до 300 мг в день. Таким образом, отказ от яиц проистекает из этого ограничения, поскольку средний уровень холестерина в куриных яйцах составляет 200 мг на порцию.

С 1970-х годов многочисленные исследования оценивали взаимосвязь холестерина и насыщенных жиров с ишемической болезнью сердца. В недавнем обзоре, опубликованном в British Journal of Medicine , сделан вывод, что при употреблении до одного яйца в день повышенного риска ишемической болезни сердца или инсульта не наблюдается. В рекомендациях AHA от 2013 г. указано, что «недостаточно доказательств, чтобы определить, снижает ли снижение уровня холестерина с пищей уровень холестерина ЛПНП».

В своей практике я в настоящее время рекомендую ограничить потребление яичных желтков до одного в день, однако, если вы любитель яиц, немного большее потребление, скорее всего, не принесет вреда.Яйца — это просто любая другая пища, и они должны быть частью сбалансированной диеты и потребляться в умеренных количествах. Не забудьте оценить все потребление жиров и общее количество калорий в своем рационе — в рамках сбалансированной диеты вам следует сократить потребление продуктов животного происхождения, таких как мясо и молочные продукты, избегать жареных продуктов и продуктов с тяжелыми соусами. Прежде всего помните, что яйца являются высококачественной формой белка и содержат множество необходимых питательных веществ.

Для тех любителей яиц, которые боятся съедать больше одного яйца в день, я создал восхитительный рецепт яичницы-болтуньи. Мой секрет — смешать одно целое яйцо с несколькими белками. Этот трюк не только снижает уровень холестерина, но и позволяет сэкономить около 150 калорий (мои настоящие доводы в пользу этого). Мы с семьей наслаждаемся этим рецептом на завтрак почти каждую субботу и воскресенье!

Диетолог вашей семьи,
Кристен Смит

Лучшая низкокалорийная яичница

Кристен Смит

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Ключевые слова: яйцо на завтрак

Ингредиенты (1 порция)

  • 1 большое яйцо
  • 2 крупных яичных белка
  • Спрей с антипригарным покрытием
  • соль, перец по вкусу

Инструкция

1.Сбрызните небольшую сковороду антипригарным спреем; от тепла до среднего тепла

2. Пока сковорода нагревается, взбейте цельное яйцо с яичным белком; добавить соль и перец по вкусу

3. После того, как сковорода нагреется, добавьте яйца и уменьшите огонь до средне-слабого; постоянно перемешивая яйца лопаткой в ​​течение 3-5 минут или до полной готовности

Питание:

Порций: 1 • Калорийность: 106,0 ккал • Белок: 13,5 г • Углеводы: 0,9 г • Жиры: 5,0 г • Клетчатка: 0,0 г • Сахар: 0,7 г • Натрий: н / д

19 низкокалорийных яичных идей на завтрак

Быстрые, полезные и вкусные, низкокалорийные идеи яиц на завтрак!

Пока я худела на своем первом шоу по бодибилдингу, каждое утро я ела яйца на завтрак. Яйца не только быстрые и вкусные, но и количество белка, которое я могу упаковать до 10 утра, того стоит. Не думаю, что смогу жить без яиц!

Итак, представьте мое удивление, когда в середине марта в продуктовых магазинах ЗАКОНЧИЛИСЬ ЯЙЦА, когда начался карантин! Мы с мужем решили, что в попытке стать более самостоятельными и независимыми, нам просто нужно будет покупать собственных кур, чтобы мы всегда могли получить свои яйца! ха!

Итак, мы купили 6 цыплят, и мой муж устроил куриный переворот! Он любит хорошие столярные работы, и он смог закончить новый курятник всего за два выходных.Получилось так мило!

Яйца полезны?

Яйца — отличный источник белка, полезных жиров, а также витаминов и минералов.

Яйца также являются хорошим источником холина, который нелегко включить в свой рацион. Он ограничен всего несколькими продуктами. Но холин поддерживает обмен веществ, функцию мозга и защиту клеток.

Яйца действительно содержат холестерин. Однако теперь было показано, что пищевой холестерин не влияет на холестерин в крови, как мы когда-то думали.

Сколько белка в яйце?

Одно большое яйцо содержит:

  • 7 граммов белка,
  • 0 граммов углеводов и
  • 5 граммов жира.

Сколько калорий в яичных белках?

Что мне нравится в яичных белках, и почему многие бодибилдеры и люди, соблюдающие диету, любят яичные белки, так это то, что это чистый белок. Как только вы удалите желток, содержащий жир, у вас останется чистый источник белка.

  • 1 большой яичный белок содержит 3,6 грамма белка и всего 17 калорий.
  • Если вы купите жидкие яичные белки, вы получите 25 калорий и 5 граммов белка на 46 граммов (или 3 столовые ложки).

Сколько калорий в яйце?

В зависимости от веса и размера яйца калорийность может варьироваться .. Однако хорошее практическое правило — около 70 калорий. В частности,

  • 1 маленькое яйцо, 38 граммов содержит 54 калории
  • 1 среднее яйцо, 44 грамма содержит 63 калории
  • 1 большое яйцо, 54 грамма содержит 72 калории
  • 1 яйцо Jumbo, 56 граммов содержит 80 калорий

Какие некоторые другие яичные продукты?

На рынке есть несколько продуктов, которые продаются рядом с яйцами, но продаются как заменитель яиц или жидкие яйца. Вот некоторые из них:

  • Взбиватели для яиц
  • Жидкие яйца
  • Просто яйца
  • Веганское яйцо
  • Заменитель яиц

Способы приготовления яиц на завтрак

Итак, хотя я большой поклонник классической яичницы-болтуньи, я проявил немного изобретательности с яйцами, чтобы понять, какими еще способами я предпочитаю их есть. Я так много нашла!

ПРИМЕЧАНИЕ. Количество калорий рядом с каждым блюдом указано в описании или ссылке на рецепт!

  1. Яичница классическая; 150 калорий, 19 г белка

Список продуктов для завтрака невозможен без классической яичницы.Их можно приготовить разными способами, но я предпочитаю их готовить: 1 яйцо среднего размера и 1/2 стакана яичных белков. Взбейте их и вылейте в сковороду.

  1. Яйцо, сваренное вкрутую; 63 калории, 6 граммов белка

Если вы приготовите их заранее, яйца вкрутую станут быстрыми, портативными и легкими, когда вам нужно есть в дороге. Больше всего мне повезло с приготовлением яиц для очистки от кожуры — это использование этой яичной машины.

  1. Вареные яйца; 47 калорий, 4 г белка (половина яйца)

Мой быстрый рецепт вареных яиц здесь.Не обманывайтесь, думая, что яйца с пряностями предназначены только для закусок или на вечеринке. Я ем их на завтрак все время и ОБОЖАЮ их в любое время дня.

  1. Одноглазый монстр 140 калорий, 6 грамм белка

Это была классика моего детства! Мне очень понравились наши одноглазые монстры! Если вы можете найти низкокалорийный хлеб (я использовал домашний хлеб с отрубями Harpers), то вы можете сэкономить немного калорий. Но я вырезал в хлебе дырочку с чашкой. Распылите на сковороду.Добавьте хлеб в сотейник, а затем разбейте яйцо в отверстие. Готовьте с обеих сторон, пока яйцо не перестанет жидкое.

  1. Яйца, приготовленные в микроволновке; 150 калорий, 18 граммов белка

В последнее время я был в восторге от низкокалорийных яиц для микроволновых печей. Не только потому, что на их изготовление уходит всего 2 минуты, но и потому, что у меня практически не осталось беспорядка! Не нужно чистить сковороду и шпатель. Только кружка, в которой я варила яйцо. Я получил 150 калорий на это с 1 яйцом и 1/2 стакана яичных белков.

  1. Облачное яйцо; 70 калорий, 5 граммов протеина

Хотя это очень вкусно, это может быть больше хлопот, чем оно того стоит, но они действительно хороши! Вы взбиваете яичные белки, пока они не станут жесткими, как безе, а затем запекаете яичный желток сверху. Вы можете увидеть это здесь, в моем Instagram.

  1. Омлет; 100 калорий, 6 граммов протеина (будет различаться!)

О боже … если бы у меня была копейка за количество омлетов, которые я ел в своей жизни, я был бы миллионером.Буквально миллион съел. Для своих омлетов я использую 1 яйцо с 1 стаканом яичных белков. Я заставляю свою кастрюлю танцевать горячо! То есть, если я окроплю кастрюлю водой, она будет танцевать. Я опрыскиваю его кулинарным спреем и высыпаю в него яйца. Затем, убедившись, что яйцо полностью прожарилось, добавляю сыр и складываю пополам.

  1. Яйца-пашот; 63 калории, 6 граммов белка

Яйцо-пашот — это яйцо, в котором готовится яичный белок, но желток все еще жидкий.Это требует определенных навыков и практики, а я не проявил достаточно терпения или интереса, чтобы поработать над этим. Вот отличный учебник для вас, если вы хотите попробовать!

  1. Яичный фриттата 53 калории, 11 граммов белка (для этого рецепта)

Фриттата — это яйца, медленно приготовленные, обычно путем запекания. Я делаю быструю фриттату в тостере, используя только яичные белки, чтобы снизить калорийность и увеличить количество белка! Но существует множество рецептов, по которым вы можете добавлять в свою фриттату разнообразные овощи и сыр, чтобы по-настоящему понравиться кому угодно.

  1. Яичная пицца; 205 калорий, 19 г белка

Вы должны быть осторожны с калориями на этом. Большинство будет высоким. Но многие яичные пиццы с низким содержанием углеводов будут немного менее калорийными. Но для этого в Big Man’s World вы можете съесть целую пиццу на 200 калорий!

  1. Яичница жареная; 63 калории, 6 грамм белка

Предполагая, что вам не нужно готовить яйцо на сливочном масле, вы можете обойтись только тем количеством калорий, которое содержится в яйце.Недавно я купил несколько новых сковородок с антипригарным покрытием от Costco, и мне редко даже нужен кулинарный спрей. Без масла или спрея мои яйца выскальзывали из сковороды!

Жареное яйцо получается путем приготовления яйца на сильном огне. Переворачивайте, пока обе стороны не будут приготовлены, и, возможно, даже немного хрустящим по краям. Затем посолить и поперчить! Вкусные!

  1. Чашки для яичных маффинов; 129 калорий, 10 г белка

Яичные кексы такие простые, портативные, что вы можете сделать их впереди. Раньше я их готовила, но в последнее время мне нравится готовить в свежем виде, а не разогревать вещи. Но если вы хотите приготовить и съесть их в тот же день, просто взбейте яйца с некоторыми овощами. Вылейте их в форму для кексов и запекайте до застывания! Вот рецепт, который содержит 129 калорий и 10 граммов белка на маффин.

  1. Яйца творожные; 298 калорий, 37 граммов белка

Мой муж начал готовить это на завтрак однажды, когда у нас закончился сыр, и теперь он предпочитает его! По сути, это жареное яйцо или вареное яйцо с творогом сверху.Я поделился этим в Instagram здесь. Это определенно мужская еда с 37 граммами белка и 300 калориями!

  1. Буррито на завтрак; 220 калорий, 24 грамма белка

На завтрак я использую один буррито, низкокалорийную лепешку (90 калорий), 1 стакан яичных белков и 1 дольку смеющегося коровьего сыра или моцареллу. Я сначала готовлю яйца, добавляю сыр, а затем заворачиваю в низкокалорийную лепешку. Это отлично подходит для портативного варианта!

  1. Запеканка из яиц; 266 калорий, 17 граммов белка

Яичная запеканка — это еще один способ запекать яйца, а не готовить их на плите.Это займет больше времени, но вы можете упаковать в запеканку всевозможные ингредиенты, такие как овощи, сыр и другие белки. Эта яичная запеканка восхитительна и даст вам 266 калорий на порцию.

  1. Горец яйцо и картофель; 143 калории, 9 грамм белка.

Мы называем это завтраком горного человека, но в основном мы готовим яйца поверх оладий и добавляем сыр! ТАК НАПОЛНЕНИЕ !! При приготовлении добавляем еще болгарский перец и грибы. Мне все еще нужно сфотографировать это, но так как у меня его еще нет, наслаждайтесь этим снимком от весовщиков, который я прогнал с помощью калькулятора калорий, чтобы получить 143 калории на порцию, если разделить его на четыре.

  1. Бутерброд с яйцом; 223 калории, 10 граммов белка

Из 1 яйца и двух ломтиков 80-калорийного хлеба вы можете получить 223 калории и 10 граммов белка. Я ела бутерброд с яйцом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, когда была беременна первым ребенком. Я поджариваю два ломтика хлеба. Обжарьте одно яйцо на сковороде и вставьте яйцо между приготовленными тостами. Я жаждала этого большого времени, когда была беременна, до того дня, когда я съела кусок хлеба, не заметив на нем плесени. Меня быстро вырвало, и до конца беременности я не могла больше есть бутерброд с яйцом!

  1. Quiche; 110 калорий, 9 граммов протеина

Киш — это как пирог, но с яичным наполнением внутри, в виде хлопьев и вкусной корочки! В последнее время многие люди делают киш без корочки, чтобы сократить количество углеводов и калорий, и они мне до сих пор нравятся! У меня текут слюни от этого низкокалорийного пирога с заварным кремом от Sally’s Baking Addiction! Всего 110 калорий и 9 граммов белка.

  1. Яйца Бенедикт; 282 калории, 16 г белка

Яйца Бенедикт — это яйцо-пашот (с жидким желтком) на бисквите или английском маффине с ветчиной и голландским соусом сверху. В этой более легкой версии английский маффин заменен на помидор, а в соусе используется греческий йогурт, что составляет всего 282 калории на еду.

И все !! Я хотел бы знать, какой ваш любимый низкокалорийный способ есть яйца!

Подпишитесь на меня в pinterest и сохраните этот значок!

Рецепт яичницы-болтуньи — простое решение для кремово-заварного блюда

Сегодняшний рецепт омлета из — это простая инструкция по приготовлению домашнего пушистого, сливочного и заварного блюда из яиц.Он влажный и ароматный, но не рассыпанный и не жидкий — идеально подходит для добавления в тосты с маслом по утрам.

Яичница-болтунья полезна?

Яичница, приготовленная из яиц, пармезана, жирных сливок и цельного молока, несомненно, полезна и полезна. Их пищевая ценность ниже.

Яичница-болтунья: питание

Яичница-болтунья с низким содержанием углеводов и натрия. Они были лучшим выбором в списке самых простых и беспроблемных кето-завтраков.

1. Ккал

Эти яйца содержат всего 122 калорий на порцию . Мы стремились сделать их низкокалорийными, чтобы у вас было достаточно места для творчества.

Например, вы можете подать их поверх поджаренных ломтиков хлеба, чтобы получился полноценный завтрак. В противном случае добавьте его вместе с любым основным продуктом, чтобы приготовить питательную еду для ужинов в будние дни.

2. Углеводы

В этой яичнице всего 1,1 грамма углеводов, что делает ее идеальным выбором для тех, кто придерживается кето диеты.

3. Белок

Из одной порции яичницы-болтуньи вы получите 9,3 грамма белка. Большинство из них сделаны из яиц, что также означает, что они богаты незаменимыми аминокислотами.

Наши другие полезные блюда из яиц включают этот рецепт яичных маффинов, лучший рецепт яичного карри и эти легкие яйца виски.

Что добавить в яичницу

Как и многие другие блюда из яиц, такие как омлеты или яйца Бенедикт, яичница-болтунья очень универсальна. Благодаря широкому спектру опций для дополнений вы можете наслаждаться им как хотите.

1. Сыр

Для сливочной и воздушной яичницы нельзя исключать тертый сыр из списка ингредиентов. Растопленный в яйцах сыр придает блюду приятное ощущение во рту и легкую соленость.

2. Молоко

Добавление молока к яичной смеси может придать результату дополнительную влажность и насыщенность. Однако слишком много молока может сделать яичницу жидкой, из-за чего из нее сложнее превратиться в красивый плотный творог.

Следите за количеством молока, которое входит в яичную смесь, и все будет хорошо.

3. Сметана

Для людей, которые всегда пропускают яичницу-болтунью, потому что считают ее слишком мягкой на свой вкус, мы предлагаем попробовать приготовить ее со сметаной. Сметана, если она добавлена, придает тонкий кисло-сладкий вкус, который отлично гармонирует с остальными.

4. Авокадо

Авокадо, на удивление, может прекрасно дополнить яичницу-болтунью, придав ей уникальную кремовую текстуру. У вас также будет мягкий бархатистый авокадо, нарезанный кубиками.

И это не требует больших усилий, чем базовый рецепт. Все, что вам нужно сделать, это нарезать авокадо кубиками и добавить их в яичную смесь.

5. Сливочный сыр

Нетрудно представить, как яичница-болтунья и сливочный сыр будут работать вместе. Поскольку сливочный сыр придает яичный творог особой насыщенности и легкого привкуса, вы получите невероятно пикантную и сливочную комбинацию.

6. Сливочное масло

В этом рецепте масло используется для смазывания сковороды и усиления вкуса.

Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, все равно настоятельно рекомендуется добавить сливочное масло для покрытия сковороды. Вам понадобится лишь небольшое количество масла, чтобы яйца могли двигаться и легче скрепляться.

7. Сливки жирные

Большая часть жира в этом рецепте приходится на жирные сливки. Этот ингредиент придает яйцам бархатистую текстуру и удивительную насыщенность.

Мы считаем, что жирные сливки и сливочный сыр могут использоваться как яичница-болтунья.Таким образом, вы можете взять все, что вам удобно, если вы спешите.

8. Помидоры

Еще один распространенный вариант этого блюда готовится из помидоров.

Это может показаться незнакомым, но омлет с помидорами очень сытный и широко распространенный в Азии. Просто нарежьте и нарежьте помидоры небольшими кусочками и готовьте вместе с яйцами, пока они не станут мягкими.

9. Шпинат

В этом блюде можно даже добавить нарезанный шпинат в яичную смесь.Это отличный способ добавить в это блюдо немного зелени.

Как приготовить яичницу в чугунной сковороде

Взбейте яичную смесь. : В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан, соль, цельное молоко и жирные сливки.

Растопите масло : в сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло на среднем огне.

Приготовить яичницу-болтунью (1) : Убавить огонь до минимума, медленно вылить яичную смесь в сковороду.

Приготовить яичницу-болтунью (2) : Когда смесь начнет схватываться, медленно перемещайте лопатку по дну и стенкам сковороды, пока не образуется большой мягкий творог.

Подавать : посыпать черным перцем и зеленым луком. Служить.

Как и наши яйца с легкой солнечной стороной и яйца-пашот с уксусом, яичницу-болтунью легко приготовить.

Вы можете попробовать другой способ приготовления яиц на завтрак или поздний завтрак или как сварить яйца, легко очищаемые от кожуры, и разнообразить меню блюд из яиц.

Ищете необычное блюдо из яиц, идеально подходящее для праздника? Попробуйте наш классический рецепт яичного салата, эти маринованные яйца со свеклой, наше блюдо яичный бенедикт и лучший рецепт супа из яичных капель, который вы когда-либо встречали!

подсказок

Для его приготовления всегда следует использовать сковороду с антипригарным покрытием.Это нужно, чтобы крошенные кусочки яйца не прилипали к дну сковороды.

Кроме того, всегда используйте средне-слабый или слабый огонь для сковороды с яичницей-болтунью. Яйца легко сушатся и очень быстро пережариваются.

Важно соскрести контуры сковороды, чтобы получить красивый яичный творог. Для этого убедитесь, что у вас есть резиновый шпатель, чтобы можно было легко вращать, смахивать или толкать яйца по сковороде.

Осторожно перемешайте яичную смесь на сковороде, пока она не загустеет без жидких яиц по краям.Яичница-болтунья должна быть мягкой и кремообразной, поэтому снимите ее с огня до того, как она закончится.

Если вы хотите создать небольшой яичный творог, проведите лопаткой маленькими кругами. Точно так же медленно смахивайте его более длинными и крупными движениями, если вам нравится более крупный творог.

Что есть с яичницей?

Яичница-болтунья чаще всего подается поверх поджаренных бутербродов. Конечно, вы можете наслаждаться им с крахмалом или мясом по вашему выбору.

1. Бекон

Еда с беконом сделает его полноценным английским завтраком. Не забудьте добавить в них щепотку соли, перца и свежего нарезанного чеснока!

2. Колбаса

Яичница с колбасой станет еще более вкусной с чесночно-масляными грибами или печеным картофелем. Вы также можете завернуть их вместе, чтобы создать легкие и вкусные тако, приготовленные с нуля.

Как долго сохраняется яичница-болтунья?

Яичница-болтунья хранится в холодильнике до 2 дней.Мы рекомендуем хранить его отдельно с любыми дополнительными надстройками (если таковые имеются), чтобы было удобнее подогревать.

Можно ли заморозить яичницу?

Да, можно. Замороженные могут храниться до 2-3 месяцев.

Вам также следует хранить яичницу-болтунью и любые сопутствующие ей ингредиенты в отдельных контейнерах. Таким образом они не слипнутся в замороженном состоянии.

Рецепт яичницы-болтуньи

По сегодняшнему рецепту яичницы-болтуньи можно приготовить домашнюю воздушную, сливочную и заварной яичницу-болтунью, которую можно положить на тосты. Они сочные, ароматные и универсальные — их легко приготовить в любых любимых блюдах.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 122 ккал

Питание

Пищевая ценность

Рецепт яичницы

Количество на порцию (1 порция)

калорий 122
Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

252g Холестерин 9%

Калий 105 мг 3%

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 18%

Витамин A 375IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 69 мг 7%

Железо 1 мг

9000 6 процентов диета на 2000 калорий.

яиц 101: польза для здоровья, питание, калории и многое другое

Что является хорошим заменителем яиц?

Если вы вегетарианец или веган и не едите яйца, вы можете приготовить льняное яйцо вместо яиц в выпечке и рецептах. На каждое яйцо смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды; оставьте на пять минут, чтобы он «загустел», как яйцо. (25)

Как я могу узнать, хорошие ли яйца?

Чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения и насладиться яйцами, ешьте их, только если знаете, что они должным образом охлаждены.(Он предотвращает распространение сальмонеллы внутри яйца.) (26)

Если по пути домой из магазина яйцо треснет, вы можете разбить его в отдельный герметичный контейнер и хранить в холодильнике, чтобы съесть в течение двух дней. . (27) Когда вы будете готовы съесть яйца, разбейте каждое из них в отдельной миске перед использованием, чтобы определить, насколько они хороши. Мутные яичные белки свежие. Оттенок желтка имеет меньшее значение — будь то темный, светло-желтый или даже оранжевый цвет, это в большей степени отражает диету курицы.(28)

Пятна крови возникают из-за разрыва мелких сосудов в желтке, но эти яйца можно есть.

К счастью, это довольно очевидно, когда перед вами тухлое яйцо. Выбросьте яйца с розовыми, зелеными или переливающимися белыми или черными или зелеными пятнами внутри. Эти признаки указывают на то, что яйцо испорчено или загрязнено. (28)

Что такое диета на вареных яйцах?

Одна новая тенденция в диете: диета из вареных яиц. В новостях объясняется, что эта диета предполагает употребление большей части калорий из яиц, особенно сваренных вкрутую, для похудения.Диета требует, чтобы люди съедали от одного до девяти яиц в день в течение недели. (29) Однако это не одобрено ни одной крупной организацией здравоохранения или медицинским центром США, и нет исследований, подтверждающих, что такое питание способствует здоровью или похуданию. Хотя яйца подходят для сбалансированной диеты, не рекомендуется есть девять в день. Что касается яиц, они могут быть очень питательными, но главное — умеренность.

Сколько калорий в двух яичнице? Удивительные факты

Ежегодно средний американец потребляет 279 яиц, поскольку простой и вкусный источник белка находит свое место в большем количестве диет.С годами этот показатель неуклонно увеличивался, что объясняется более серьезными решениями, касающимися здоровья. Люди, которые больше озабочены фитнесом и здоровьем, обычно рассматривают еду с точки зрения измеримых ценностей, таких как белки и калории. Именно поэтому яйца — один из самых популярных ингредиентов для завтрака. Яйца, богатые питательными веществами, — это вкусное начало дня. На фоне различных заявлений о калориях в двух яичницах-болтуньях пора внимательно изучить фактические калорийности и причину различий, наблюдаемых в разных приготовлениях.

Что такое калории и сколько калорий в двух яичнице?

Калории — это единицы энергии, которые в питании относятся к энергии, получаемой организмом с пищей, и энергии, используемой в повседневной деятельности. Каждому человеку требуется определенное количество калорий каждый день, и это зависит от человека к человеку, в зависимости от различных факторов, таких как возраст, пол, обмен веществ и тип повседневной активности. Средняя потребность в калориях составляет 2700 ккал в день для мужчин и 220 ккал в день для женщин.Однако, как упоминалось выше, это не обязательно одинаково для всех людей, эта цифра обозначает среднюю потребность. Прежде чем мы посмотрим на количество калорий в двух яичницей-болтунье, необходимо присмотреться к калориям повнимательнее.

Что такое теплотворная способность и каковы ее значения в различных продуктах питания?

Теплотворная способность — это количество энергии, которое вырабатывается при потреблении пищи. Другими словами, энергия, которая выделяется в результате переваривания пищи, является ее теплотворной способностью.Общая калорийность пищи рассчитывается как сумма энергии, обеспечиваемой питательными веществами в пище — белками, жирами и углеводами. Чтобы понять, сколько калорий содержится в яичнице-болтунье, необходимо знать калорийность основных компонентов пищи.

Питательные вещества

калорий

Углеводы — 4 ккал / грамм
Жиры — 9 ккал / грамм
Белки — 4 ккал / грамм

Эта информация поможет нам четко определить количество калорий в двух яичнице-болтунье.Среднее яйцо обычно составляет около 55 граммов, в то время как большие яйца имеют массу около 62 граммов. Это может варьироваться — известно, что яйца огромного размера имеют вес более 71 грамма. Чтобы получить общее количество калорий в любой диете, есть два возможных метода — вы можете посмотреть на это с точки зрения питания на каждые 100 граммов или с точки зрения питания для определенных единиц. В случае яиц лучший вариант — всегда рассматривать их с точки зрения конкретных единиц, так как вы, скорее всего, будете использовать два или три яйца на порцию.Это поможет вам получить объективную картину калорийности потребляемой пищи.

В среднем на два омлета содержится 180 калорий

В среднем вы получаете 180 калорий из двух омлетов. Это складывается из-за различных ингредиентов и методов приготовления, которые используются для яичницы-болтуньи. Добавление молока и способ приготовления составляют примерно 60 калорий для двух сырых яиц. Здесь будет уместно провести различие между яичным белком и яичным желтком.В среднем яйце большого размера калорийность желтка составляет около 50, в то время как калорий из яичного белка — около 50. Яйца являются отличным источником питания — в дополнение к калориям, содержащимся в двух яичнице-болтунье, каждое яйцо дает где-то от 6 до 7 граммов белка. Это помогает людям здоровым образом удовлетворять дневную потребность в белках. В среднем яйца также содержат около 5 граммов жира, что составляет 45 калорий.

Распределение калорий в яичнице-болтунье

Интересный факт — распределение калорий в двух яичнице-болтунье.Из 180 калорий, содержащихся в двух яйцах, около 120 — это диетические жиры. Сюда входит 80 процентов полезных жиров — мононенасыщенных и полиненасыщенных. Благодаря этому яйцо становится полезным ингредиентом для завтрака. Яйца, содержащие всего 20 процентов насыщенных жиров в калориях, безусловно, являются здоровым вариантом.

В дополнение к перечисленным выше питательным веществам, яйца являются источником питания, богатого лютеином и зеаксантином, которые, как известно, обладают свойствами борьбы с болезнями. Другие пищевые продукты, содержащиеся в яйцах, включают железо, минералы, каротиноиды и витамины.Сочетание этих ингредиентов и теплотворная способность яиц делают его одним из самых подходящих и вкусных ингредиентов для здорового завтрака.

Калий в вареном яйце, на 100 г

Добро пожаловать на информацию о содержании питательного калия в 5 различных типах вареных яиц: от 152 до 117 мг на 100 г. Основной вид вареных яиц — Яйцо цельное, вареное, жареное , где количество калия в 100 г составляет 152 мг.

152 мг калия на 100 г, из яйца, цельного, вареного, жареного, соответствует 3% суточной нормы калия. Для типичного размера порции из 1 большой порции (или 46 г) количество калия составляет 69,92 мг. Это соответствует процентной доле RDA в 1%.

Процент рекомендуемой суточной нормы (RDA) для калия основан на уровне 4700 мг RDA для зрелого взрослого человека.

Три основных вареных яичных продукта с высоким содержанием калия

Ниже приводится сводный список трех основных вареных яичных продуктов, ранжированных по количеству или уровню калия в 100 граммах.

1. Яйцо, цельное, вареное, жареное: 152 мг (3% суточной нормы)
2.Яйцо, цельное, вареное, пашот: 138 мг (3% от суточной нормы)
3. Яйцо, целое, вареное, взбитое: 132 мг (3% от суточной нормы)

После трех основных вареных яиц или продуктов, содержащих калий, мы имеем более полное разбиение яйца, целого, вареного, жареного и самого высокого продукта, содержащего калий, а именно яйца, целого, вареного, жареного. Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 5 типов вареных яиц.

Внизу страницы находится полный список 5 различных типов вареных яиц на основе содержания в разных порциях в граммах и унциях (и других размеров порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания калия в вареных яйцах. .

Яйцо, целое, вареное, жареное — пищевая ценность и таблица

Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для яйца, целого, вареного, жареного, следует учитывать наряду с содержанием калия. Этот профиль продуктов питания входит в наш список продуктов питания и напитков в общей группе «Молочные и яичные продукты».Другими важными питательными веществами, связанными с калием, являются калории, натрий, белок, жир и углеводы. Для этой 100-граммовой порции в вашем рационе количество калорий составляет 196 ккал (10% RDA), количество натрия — 207 мг (13% RDA), количество белка — 13,61 г (24% RDA), количество Жиры — 14,84 г (23% от суточной нормы), а количество углеводов — 0,83 г (1% от суточной нормы). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают калории, натрий, белок, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями калия в вареном яйце.

Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Цельное, вареное, жареное яйцо имеет оценку пищевой ценности 14 из 100. При сравнении содержания калия и пищевой плотности в 100 г для яйца, целого, вареного, жареного; Мы классифицируем его как продукт со средним или низким содержанием калия. С точки зрения общей питательной ценности мы относим его к продукту со средней питательной плотностью.

Сравнение калия в вареном яйце и банане

Количество калия в банане составляет 358 мг на 100 г.Что касается процентного содержания калия в рекомендуемой суточной норме потребления, то это 8%. По сравнению с Яйцо цельное вареное жареное , в 100 г содержится 152 мг калия. В процентах от RDA это 3%. Таким образом, в банане на 206 мг больше калия, чем в яйце, целиком, вареном или жареном. По процентному содержанию калия это на 136% больше калия. Общая пищевая ценность банана составляет 16 из 100, в то время как у яйца, целого, приготовленного, жареного, есть оценка пищевой ценности 14 из 100. Яйцо, целое, приготовленное, жареное, также содержит наибольшее количество калия из 5. различные вареные яичные продукты.

Количество калия на 100 калорий

100 калорий яйца, цельного, вареного, жареного — это размер порции 0,51 г, а количество калия составляет 77,55 мг (1,53% от суточной нормы). Другие важные и связанные питательные вещества и макроэлементы, такие как белок, на 100 калорий, следующие: Натрий 105,61 мг (6,63% RDA), белок 6,94 г (12,24% RDA), жиры 7,57 г (11,73% RDA), углеводы 0,42 г (0,51% RDA). Это показано в приведенной ниже процентной диаграмме RDA калия, основанной на 100 калориях, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.

Содержание на типичную порцию 1 большая порция (или 46 г)

Для еды Яйцо, целое, приготовленное, жареное, типичный размер порции — 1 большая порция (или 46 г), которая содержит 69,92 мг калия. Рекомендуемая суточная норма калия для этой порции составляет 1%.

Чтобы дать 100% суточной суточной нормы, 100,0 порций типичного размера порции 1 большая (или 46 г) дают полную суточную суточную норму. В пересчете на вес в граммах и общее содержание этой порции калорийность составляет 90,16 ккал, а содержание натрия — 95.22 мг, содержание белка — 6,26 г, содержание жира — 6,83 г и содержание углеводов — 0,38 г. Проценты показаны ниже в таблице калия для типичной порции калия и связанных с ней важных питательных ценностей.

Макроэлементы в яйце, цельном, вареном, жареном

Количество белка, жира и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 большая или 46 г), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Из белков калорийность составляет 27,3 (ккал). Количество калорий из жиров — 61,6 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 1,4 (ккал).

Миллиграммы калия в вареном яйце (на 100 г)

Этот список из 5 типов вареных яиц представлен на сайте www. dietandfitnesstoday.com и варьируется от Яйцо, целиком, вареное, жареное от до Яйцо, целое , приготовленный, омлет , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание питательного калия может быть масштабировано по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток из списка внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько калия в вареном яйце .

В приведенном ниже списке указано общее содержание калия в 5 элементах из общего описания «вареное яйцо», каждый из которых показывает количество калия, а также калорийность, натрий, белок, жиры и углеводы.Ниже приведены 5 основных продуктов питания, показанных в таблице калия. Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.

Соответствующая пищевая ценность вареного яйца, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству калия на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.

Соответствующие калории для вареного яйца, ранжированные по количеству калия на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности вареных яиц.

RDA для калия

Рекомендуемая суточная доза калия на самом деле является адекватной. Рекомендуемая суточная норма для всех данных о питании, перечисленных на этой странице, составляет 4,7 г в день, что предназначено для мужчин и женщин в возрасте от 14 до 70+. Для детей в возрасте от 1 до 3 лет это 3,0 г, для детей в возрасте от 4 до 8 лет — 3,8 г, а для детей в возрасте 9-13 лет — 4,5 г. Для женщин в период кормления грудью в возрасте от 19 до 50 лет этот уровень немного выше — 5.1гр.

Влияние приготовления и хранения на калий

На уровень калия может влиять способ хранения, например консервированный или замороженный, а также способ приготовления, например, сырой, вареный или жареный. Количество готовых блюд — 5 наименований. Наибольшее количество калия из 5 приготовленных продуктов содержится в Яйцо, целое, приготовленное, жареное , где количество составляет 152 мг на 100 г.

Среднее содержание вареного яйца

Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество калия, содержащегося в 100 г вареного яйца, согласно приведенному ниже списку из 5 различных предметов под общим описанием вареного яйца, составляет 133.00 мг калия. Это среднее значение соответствует 2,83% от рекомендуемой суточной нормы (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество калорий — 159,40 ккал, среднее количество натрия — 185,60 мг, среднее количество белка — 11,85 г, среднее количество жиров — 11,51 г и среднее количество углеводов — г.

Средняя сумма

Среднее значение калия содержится в яйце, цельном, вареном, взбитом, которое в 100 г содержит 132 мг калия.Это соответствует 3% от рекомендуемой суточной нормы. Для этой порции количество калорий составляет 149 ккал, количество натрия — 145 мг, количество белка — 9,99 г, количество жиров — 10,98 г и количество углеводов — 1,61 г.

Наивысшее содержание калия на 100 г

Используя приведенный ниже список для 5 различных записей о питании вареных яиц в нашей базе данных, наибольшее количество калия обнаружено в Яйцо цельное, вареное, жареное , которое содержит 152 мг калия на 100 г . Соответствующий процент RDA составляет 3%. Для этой 100 г порции содержание калорий составляет 196 ккал, содержание натрия — 207 мг, содержание белка — 13,61 г, содержание жира — 14,84 г, содержание углеводов — 0,83 г.

Наименьшее количество калия в 100 г содержится в яйцах, цельных, приготовленных, омлете, которые содержат 117 мг. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 2% от суточной нормы. Для этой порции в 100 г количество калорий составляет 154 ккал, количество натрия — 155 мг, количество белка — 10.57 г, количество жиров 11,66 г, углеводов 0,64 г.

Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон калия 35 мг на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 42 ккал для калорий, 52 мг для натрия, 3,04 г для белка, 3,18 г для жира, 0 г для углеводов.

Максимальное количество калия на порцию

Пожалуйста, помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г для продуктов с высоким содержанием калия в вашем рационе. Например, 100 г цельного, вареного, жареного яйца содержат 152 мг калия. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций, когда рассматриваете содержание калия в питательных веществах.

Пища с самым высоким содержанием калия на стандартную порцию — это яйца, цельные, приготовленные, взбитые, которые содержат 290,4 мг в 1 чашке (или 220 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 6%.Для этой порции содержание калорий составляет 327,8 ккал, содержание натрия — 319 мг, содержание белка — 21,98 г, содержание жира — 24,16 г и содержание углеводов — 3,54 г.

Сводная информация о пищевой ценности

Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих калий, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список калия в продуктах питания.

Профиль для 907 82 900 г порция:

Жир

Список вареных яиц, содержание калия на 100 г

1. Яйцо, цельное, вареное, жареное — Калий
Пищевая ценность: 14/100 Группа продуктов — Молочные продукты и яичные продукты
Калий
(% RDA
)
калорий
(% RDA)
Натрий
(% RDA)
Углеводы
(% RDA)
Жиры
(% RDA)
Белок
(% RDA)
152 мг (3%) 196 ккал (10%) 207 мг (13%) 0. 83 г (1%) 14,84 г (23%) 13,61 г (24%)
Типичный размер порции 1 большой (или 46 г):
69,92 мг (1%) ) 90,16 ккал (5%) 95,22 мг (6%) 0,38 г (0%) 6,83 г (11%) 6,26 г (11%)
2. Яйцо , цельные, приготовленные, пашот — Калий
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Молочные и яичные продукты
Калий Калорий Натрий Углеводы Профиль для порции 100 г:
138 мг (3%) 143 ккал (7%) 297 мг (19%) 0.71 г (1%) 9,47 г (15%) 12,51 г (22%)
Типичный размер порции 1 большой (или 50 г):
69 мг (1%) ) 71,5 ккал (4%) 148,5 мг (9%) 0,36 г (0%) 4,74 г (7%) 6,26 г (11%)
3. Яйцо , цельные, приготовленные, взбитые — Калий
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Молочные и яичные продукты
Калий Калорий Натрий Белок Жир Жир Профиль для порции 100 г:
132 мг (3%) 149 ккал (7%) 145 мг (9%) 1.61 г (1%) 10,98 г (17%) 9,99 г (18%)
Стандартный размер порции на 1 чашку (или 220 г):
290,4 мг (6%) ) 327,8 ккал (16%) 319 мг (20%) 3,54 г (3%) 24,16 г (37%) 21,98 г (39%)
Другая порция размеры 1 столовая ложка (или 13,7 г):
18,08 мг (0%) 20. 41 ккал (1%) 19,87 мг (1%) 0,22 г (0%) 1,5 г (2%) 1,37 г (2%)
Другие размеры порций 1 большой (или 61 г):
80,52 мг (2%) 90,89 ккал (5%) 88,45 мг (6%) 0,98 г (1%) 6,7 г (10%) 6,09 г (11%)
4. Яйцо, цельное, вареное, сваренное вкрутую — Калий
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Молочные и яичные продукты
Калий Калорий Натрий Углеводы Жир Белок
Профиль на 100 г порцию:
126 мг (3%) 155 ккал (8%) 124 мг 772 %) 1.12 г (1%) 10,61 г (16%) 12,58 г (22%)
Стандартный размер порции: 1 чашка нарезки (или 136 г):
171,36 мг ( 4%) 210,8 ккал (11%) 168,64 мг (11%) 1,52 г (1%) 14,43 г (22%) 17,11 г (31%)
Другие размеры порций 1 столовая ложка (или 8,5 г):
10,71 мг (0%) 13. 18 ккал (1%) 10,54 мг (1%) 0,1 г (0%) 0,9 г (1%) 1,07 г (2%)
Другие размеры порций 1 большой (или 50 г):
63 мг (1%) 77,5 ккал (4%) 62 мг (4%) 0,56 г (0%) 5,31 г (8%) 6,29 г (11%)
5. Яйцо, цельное, приготовленное, омлет — Калий
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Молочные и яичные продукты
Калий Калорий Натрий Углеводы Жиры Белки
Профиль для порции 100 г:
117 мг (2%) 154 ккал (8%) 155 мг 0.64 г (0%) 11,66 г (18%) 10,57 г (19%)
Стандартный размер порции 1 столовая ложка (или 15 г):
17,55 мг (0%) ) 23,1 ккал (1%) 23,25 мг (1%) 0,1 г (0%) 1,75 г (3%) 1,59 г (3%)

Калий и пищевая ценность — Лучшие продукты 221

Овощи

лук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитаке грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы

Фрукты

банан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, летний кабачок, зимний кабачок, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма

Морепродукты

лосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель

Напитки

кофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад

Орехи и семена

семена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, тыквенные семечки, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия

Фасоль и чечевица

соевые бобы, пегая фасоль, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасоль

Мясо

говядина, стейк, оленина, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребрышки

Fast Foods

картофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтош

Молочные продукты и сыр

рикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт

Хлеб, рис, злаки и макаронные изделия

рожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макароны, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт

Спреды, соусы и травы

хумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили

Сладости, десерты и закуски

попкорн, чипсы, начос, батончик из мюсли, салти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пироги с начинкой чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *