Рыба в Кляре Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность рыба в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«рыба в кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 237.33 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 710 г |
Белки | 16.49 г | 76 г | 21.7% | 9.1% | 461 г |
Жиры | 14.16 г | 56 г | 25.3% | 10.7% | 395 г |
Углеводы | 15.32 г | 219 г | 7% | 2.9% | 1430 г |
Вода | 14.43 г | 2273 г | 0.6% | 0.3% | 15752 г |
Энергетическая ценность рыба в кляре составляет 237,33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт рыба в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
рыба в кляре богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B5 — 17,3 %, витамином B12 — 169,3 %, витамином D — 71,1 %, витамином E — 21 %, витамином PP — 33,9 %, калием — 11,7 %, фосфором — 20,7 %, селеном — 38,6 %
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рыба в кляре ккал
- Филе рыбы 500 г
- Лимоны 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 2 столовые ложки
- Петрушка 150 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — Средне
1 Промойте филе рыбы и нарежьте на полоски толщиной и шириной примерно 1 см и длиной 5 см.
2 Мелко нарубите петрушку и смешайте ее с соком одного лимона в глубокой миске. Поместите туда рыбу, посолите, поперчите и дайте помариноваться в течение 1 часа.
3 Пока рыба маринуется, приготовьте кляр. Для этого взбейте яйца, вмешайте туда муку и взбивайте до образования однородной массы. Затем немного посолите тесто.
4 В глубокую сковороду налейте большое количество растительного масла и на среднем огне доведите до кипения. Полоски рыба окунайте в кляр, а затем кладите в кипящее масло и обжаривайте до золотистой корочки.
5 Подавайте рыбу, посыпав ее мелко рубленной зеленью, вместе с нежным картофельным пюре.
Калорийность рыбы в кляре составляет 100 ккал.
Состав: Куриное филе, Ананас консервированный, Соевый соус, Помидоры, Яблочный уксус, Болгарский перец, Вода, Сахар, Томатная паста
Состав: Куриное филе, Гречка, Сметана, Репчатый лук, Молоко, Соевый соус, Растительное масло, Петрушка
Состав: Картофель, Свинина, Репчатый лук, Сыр, Шампиньоны, Майонез
Состав: Картофель, Филе рыбы, Молоко, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Укроп, Перец черный молотый, Соль
Состав: Филе рыбы, Баклажаны, Мука пшеничная, Растительное масло, Укроп, Перец черный молотый, Соль
Состав: Филе рыбы, Яйцо, Зеленый лук, Мука пшеничная, Панировочные сухари, Растительное масло, Специи, Соль
Пищевая ценность и химический состав
«Рыба в кляре».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Энергетическая ценность Рыба в кляре составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Минтай относится к семейству тресковых, холодолюбивая рыба. Ее легко готовить. Минтай жарят, варят, готовят в кляре, запекают и т.п.
Калорийность минтая в кляре
Калорийность минтая в кляре составляет 281 ккал на 100 грамм продукта.
Состав минтая в кляре
Полезные свойства минтая в кляре
Минтай в кляре в своем составе содержит витамины: А, РР, С, Е, группы В и минеральные вещества: кальций, хлор, магний, железо, цинк, медь, йод и прочие полезные элементы (калоризатор).
При регулярном употреблении минтая в кляре улучшается общее состояние организма, укрепляются ногти и волосы, улучшается зрение, также минтай способствует снижению веса и очищению организма.
Однако, употреблять минтай лучше в вареном или запеченом виде, так он менее калориен и несет в себе больше пользы.
Треска в кляре рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для трески в кляре на 4 порции :
Рецепт приготовления трески в кляре по шагам
Треска в кляре — одно из любимых блюд в нашей семье. Жареная треска получается очень нежной, мягкой. Филе не содержит большого количества костей, что позволяет кормить им маленьких детей. Советую и вам приготовить это превосходное блюдо.
Рыбу нарезаем на широкие, толстые пластины. Треска — сама по себе рыбка нежная, если ее нарезать тонко, то она просто «развалится» при жарке.
Делаем кляр, смешивая яйца с мукой. Готовим его аккуратно, чтобы не было комочков. Солим.
Каждый кусочек рыбки обмакиваем в кляре.
Обжариваем в масле рыбку с двух сторон до светло-коричневой корочки. Огонь под сковородой не нужно делать большим, иначе блюдо подгорит.
Рыбка готовится очень быстро, вот такой результат радует в итоге. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба треска
64
2
0
276
Куриное яйцо
14
13
1
173
Пищевая соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
6
1
42
200
Растительное масло
0
102
0
917
всего в блюде:
84
118
43
1566
всего в 1 порции:
21
30
11
392
всего в 100 граммах:
12
18
6
233
Похожие рецепты
Тиляпия в кляре на сковородке — Сочувствие
Приготовим эту вкусную рыбку и посчитаем калорийность.
Быстрый рецепт из замороженной тиляпии.
Сегодня замороженное филе тиляпии почти всегда можно купить в наших супермаркетах. Это говорит о том, что на нее есть спрос. Многим она нравится по вкусовым качествам, и потому что из неё можно легко и быстро приготовить любое рыбное блюдо.
Кроме того, эта вкусная нежирная рыба подходит для малокалорийного питания. Калорийность свежей тиляпии в 100 граммах 90‑96 ккал. Конечно, для диеты ее следует варить или запекать в духовке с минимумом жира.
Все мы иногда нарушаем строгости. Потому интересно узнать калорийность жареной тиляпии. Тем более что в некоторых источниках встречаются явно заниженные показатели.
К сожалению, у замороженной тиляпии есть существенный минус – 30% ее веса приходится на ледяную глазурь. Неудивительно, потому что рыба некрупная, каждое филе в ледяной оболочке.
Этот минус ей можно простить, учитывая ее другие достоинства.
Тиляпия в кляре
Ингредиенты:
- Замороженное филе тиляпии – 370 г, после размораживания – 250 г
- Мука для панировки – 30 г
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 30 г
- Соль, перец
Всего в готовой рыбе: 290 г, 688 ккал, белки 59,7 г, жиры 40,3 г, углеводы 21,35 г.
В 100 граммах: 237 ккал, белки 20,6 г, жиры 13,9 г, углеводы 7,3 г
Приготовление:
1. Филе тиляпии разморозить при комнатной температуре. В теплом помещении уже через 20 минут глазурь начинает сама отставать от рыбы, если ее поддеть чем‑нибудь острым. Достаточно оторвать ее в нескольких местах, далее ледяная оболочка легко сама разваливается. Не стоит ждать, когда она превратится в воду, чтобы рыба ее не впитывала.
2. Размороженную рыбу помыть, осушить или промокнуть бумажным полотенцем.
3. Рыбу посолить, поперчить, порезать поперек на 3 части. Можно слегка посыпать сухими травами, если любите.
4. Приготовить кляр: взбить яичный белок в густую пену, добавить желток, перемешать миксером.
5. Каждый кусочек тиляпии обвалять в муке, стряхнуть, обмакнуть в кляр, дать ему немного стечь, выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
6. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
7. Подавать с гарниром или салатом.
Удачи!
© Таисия Февронина, 2020
Филе сибаса в кляре. Очень простой и вкусный фото-рецепт.
Сибас, относящийся к семейству морских окуней, является очень полезной для нашего организма пищей. Рыба обладает отличными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, богата минералами, ненасыщенными жирными кислотами и витаминами. Благодаря невысокой калорийности, этот продукт хорошо подходит девушкам, озабоченным стройностью своей фигуры. Если же вы не сидите на диете, можно приготовить филе сибаса в кляре – такое аппетитное блюдо наверняка понравится всем домочадцам и не отнимет много времени у хозяйки.
- Рецепт на 4 порции
- Вес порции: 250 г.
- Время подготовки к приготовлению: 30 мин.
- Время приготовления: 35 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Европейская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Филе сибаса | 1 кг. | 1000 г. |
Куриное яйцо | 2 шт. | 120 г. |
Мука | 100 г. | |
Соль | По вкусу | |
Перец черный молотый | По вкусу | |
Розмарин | По вкусу | |
Масло оливковое | По вкусу |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовим ингредиенты.
2
Сначала приготовьте кляр для жарки рыбы. Для этого в небольшой кастрюле взобьем миксером яйца с солью в течение 3 минут. Добавим в емкость около 100 мл холодной воды, продолжая перемешивать продукты.
3
Затем начните подсыпать муку небольшими порциями, не выключая миксер. Должна получиться однородная смесь, по густоте похожая на тесто для выпечки оладушек. Готовый кляр уберём в холодильник на четверть часа — за это время клейковина набухнет, и корочка на вашей рыбе получится более вкусной и прочной.
4
Филе сибаса вымоем и обязательно промокнём тканевой салфеткой, убирая лишнюю влагу. Затем нарежем рыбу на порционные куски.
5
Посыпим с двух сторон филе солью, перцем и сушеным розмарином.
6
Раскалим на огне сковородку с оливковым маслом и выложим сибас, предварительно окунув в кляр каждый кусочек.
7
Жарим рыбу при средней температуре, примерно, по пять минут с каждой стороны.
8
Готовый сибас в кляре выложим на тарелку, покрытую тканевой салфеткой, чтобы с рыбы стек лишний жир, а затем разложим блюдо по порционным тарелкам. Гармоничным дополнением к сибасу станет пюре из картофеля.
9
Приятного аппетита!
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 107.89 | 9.86 | 8.52 | 4.12 |
Порция (250 г.) | 269.73 | 24.65 | 21.3 | 10.3 |
Всё блюдо (1000 г.) | 1078.9 | 98.6 | 85.2 | 41.2 |
Сколько калорий в рыбе в пивном кляре?
Если вы хотите получить сытный вкус морепродуктов в стиле паба, то не может быть лучше Рыбное филе в пивном кляре : слоеное и покрытое хрустящей разливной пивной жидкостью .
Питание Факты.
Калорий 230 | |
---|---|
% Дневная норма * | |
Всего жиров 12 г | 15% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Транс-жиры 0 г |
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, сколько калорий в жареной рыбе в пивном кляре?
Пищевая ценность
Калорий 1185 | (4958 кДж) | |
---|---|---|
Натрий | 1723 мг | 72% |
Всего углеводов | 79 г | 26% |
Пищевые волокна | 7 г | 28% |
Сахар | 7 г |
Следовательно, возникает вопрос, сколько углеводов содержится в жареной треске? Пищевая ценность
Калорий 190 | (795 кДж) | |
---|---|---|
Всего углеводов | 9 г | 3% |
Пищевые волокна | 1 г | 4% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 15 г |
Таким образом, сколько калорий в жареной рыбе в кляре?
Информация о питании
Калорий 343 | (1434 кДж) | |
---|---|---|
Всего жиров | 19 г | 27% |
Насыщенные жиры | 5.9 г | 24% |
Углеводы | 21 г | 7% |
Сахар | 1,5 г |
Сколько углеводов содержится в рыбе в пивном кляре?
Пищевая ценность
Калории 130 | (543 кДж) | |
---|---|---|
Холестерин | 20 мг | 7% |
Натрий | 350 мг | 15% |
Всего углеводов | 11 г | 4% |
Пищевые волокна | 0 г | 0% |
калорий в рыбе в кляре в кляре.Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Кол-во на 1 филе 91 | |||
калорий | 211 ккал (883 кДж) | ||
Калорий из жира | 99 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 11 г | 17% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 3 г | 15% | |
Холестерин | 31 мг | 10% | |
Натрий | 484 мг | 20% | |
Всего углеводов | 15 г | 5% | |
Пищевые волокна | 1 г | 4% | |
Белок | 13 г | 26% | |
Витамин А | 0.2 мг | 7% | |
Утюг | 2 мг | 11% | |
Кальций | 20 мг | 2% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Arby’s Beer Battered Fish Sandwich. Пищевая ценность
Рыба в пивном кляре: треска, отбеленная пшеничная мука, вода, растительное масло (масло канолы, хлопковое масло и / или соевое масло), желтая кукурузная мука, пиво (вода, ячменный солод, рис, хмель. , дрожжи), содержит 2% или менее из следующего: модифицированный кукурузный крахмал, пшеничная мука, соль, овсяное волокно, белая кукурузная мука, модифицированная целлюлоза, натуральные ароматизаторы, сыворотка, пивные дрожжи, казеинат натрия, закваска (пирофосфат натрия, натрий фосфат алюминия, бикарбонат натрия), кукурузный крахмал, специи, рисовая мука, сахар, триполифосфат натрия (для удержания влаги).Панировочный набор на растительном масле. Приготовлено на растительном масле. СОДЕРЖИТ: рыбу (треску), молоко, пшеницу. Можно готовить на том же масле, что и блюда меню, содержащие яйца и сою.
Соус Тартар: соевое масло, вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, соленые огурцы, дистиллированный уксус, сахар, яичный желток, модифицированный кукурузный крахмал, соль, кукурузный уксус, лук (обезвоженный), альгинат пропиленгликоля, красный перец, Ксантановая камедь, специи (включая семена горчицы), сорбат калия и бензоат натрия (консерванты), натуральные и искусственные ароматизаторы, полисорбат 80, динатрий кальция EDTA (для защиты вкуса).СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО.
Ломтик рассола: огурцы, вода, соль, уксус, чеснок, специи, бензоат натрия, хлорид кальция, натуральное масло укропа, полисорбат 80, куркума.
Помидоры
Салат Айсберг
Булочка Бриошь: обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, дрожжи, масло, обезжиренное молоко, натуральный вкус бриошей (декстроза, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, декстрин, триглицериды, содержат менее 2% следующего: диоксид кремния [антислеживающий агент]), пшеничный глютен, соль, культивированная пшеничная мука, уксус, соевое масло, гуаровая камедь, кондиционер для теста (желтый кукурузная мука, олеорезин куркумы и олеорезин перца [цвет], натуральный ароматизатор), ферменты, аскорбиновая кислота (окисление), средство для сияния (вода, растительные белки, растительное масло, декстроза, мальтодекстрины, крахмал).СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, ПШЕНИЦА
калорий в рыбном филе «Шур в тонком кляре». Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Сумма на 1 порцию | |||
калорий | 200 ккал (837 кДж) | ||
Калорий из жира | 99 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 11 г | 17% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 2 г | 10% | |
Холестерин | 25 мг | 8% | |
Натрий | 310 мг | 13% | |
Всего углеводов | 19 г | 6% | |
Сахар | 1 г | 4% | |
Белок | 8 г | 16% | |
Утюг | 1.1 мг | 6% | |
Кальций | 40 мг | 4% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Рецепт с жареной рыбой и жареным картофелем
Рекомендуется использовать панировочные сухари панко.
У нас не было кукурузных хлопьев, поэтому мы использовали отруби с изюмом Cascadia Farms (очевидно, без изюма). Это было действительно неплохо. Хлопья придают вкус, совсем не похожий на типичную рыбу с жареным картофелем. Это не тот рецепт, который заставит кого-то принять его за жареную рыбу из хорошего паба. Но запеченная рыба все равно вкусная. Это отличный способ сжечь жир и при этом остаться с чем-то вкусным.
Стоит дополнительных усилий по подготовке. В первый раз, когда я сделал это, я был немного разочарован всей подготовительной работой даже после того, как прочитал инструкции пару раз перед тем, как погрузиться в воду.Однако после того, как еда была приготовлена, началась уборка, когда еда находилась в духовке, в результате чего кухня была очищена в кратчайшие сроки. Результаты моих трудов стоили всех моих жалоб. Я передал этот рецепт всем своим друзьям, потому что он очень полезен и полезен для вас. Единственное, что я бы сделал иначе, так это еще меньше масла для картофеля — вместо 4 чайных ложек попробуйте 2 или ни одного. Даже лучше! Плюсы: Нежирная сочная рыба, хрустящая картошка, вкусная. Минусы: трудоемкая работа на приготовление большого количества блюд
Вкусно.Муженек спрашивает об этом все время, когда в первый раз я не ел приправы каджун, поэтому использовал смесь трав «Стейк и рыба», которая была у меня. Во второй раз я приготовила смесь специй в стиле каджун, включая семена фенхеля, тмин перца и кориандр. Я использую цельнозерновую муку без добавления соли и добавляю немного измельченного чеснока и мелко нарезанного лука к цельному яйцу. Вкусный бутерброд в рационе, полезном для сердца, на 1600 калорий, хрустящий сэндвич с рыбой и ананасовой лепешкой — я использую этот рецепт для рыбы. Плюсы: Добавьте любые специи, которые вам нравятся, или сделайте свой собственный микс
простой и вкусный (независимо от рецепта трески). Это был очень хороший быстрый рецепт.У меня были все ингредиенты под рукой, поэтому я пошел с ними. Я, возможно, сделаю это снова, но я не слишком люблю кукурузные хлопья, поэтому я, возможно, заменю их панко и, возможно, добавлю к этому немного приправы. действительно не пробовал байу во время еды только после. Картофель получился очень хрустящим, снаружи мягкий, внутри добавлено щепотку соли.
Детям понравилось. Моему придирчивому мужу и детям понравился этот рецепт. Не было никаких остатков! Плюсы: Легкая подготовка и приготовление. Минусы: не встречал ни одного продукта с низким содержанием жира.
Насколько хорошо можно получить с низким содержанием жира. Я подумал, что это действительно хорошо, учитывая отсутствие жарки и низкое содержание жира в ингредиентах.Я, вероятно, сделаю это снова, но я попытаюсь придумать способ сделать картофель более хрустящим снаружи. Плюсы: Легко приготовить Минусы: Не совсем как настоящий
Здорово и просто Мой муж, который в основном ограничивается приготовлением бекона из индейки в микроволновке и яичницей-болтунью, однажды вечером приготовил этот рецепт для нашего ужина. Это одно из наших любимых блюд и особое удовольствие для меня, когда он готовит его к еде. Я очень серьезно отношусь к своему здоровью и могу наслаждаться этим без чувства вины, а позже чувствовать себя удовлетворенным.Плюсы: быстрое блюдо
Я рекомендую запекать это на решетке, а не на противне, потому что нижняя сторона становится очень влажной.
Классический рецепт низкокалорийной рыбы с жареным картофелем
Нам нравится все, что связано с рыбой с жареным картофелем — хруст жидкого теста, играющий с нежным кусочком рыбы, грудой хрустящего картофеля, ложкой соуса тартар или солодовым уксусом, подаваемым на стороне. Это классический пункт меню, и этот рецепт — игривая ода английским основным продуктам.Мы объединяем всю рыбу с жареным картофелем за один укус, используя измельченную соль и картофельные чипсы с уксусом для покрытия филе трески, которое затем запекаем до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Единственное, что он не учитывает, — это самая прискорбная часть рыбы с жареным картофелем: все эти лишние калории из фритюрницы. Но совсем не обязательно отказываться от фишек! Если вы хотите добавить немного настоящих чипсов, мы предлагаем хрустящие картофельные чипсы, запеченные в духовке или копченые картофельные чипсы с паприкой. Таким образом, вы сможете убрать фритюрницу из еды и за талию!
Питание:
380 калорий, 14 г жиров (1.5 г насыщенных), 810 мг натрия
На 4 порции
Вам понадобится
4 филе трески по 6 унций каждое
1 стакан обезжиренной пахты
Табаско по вкусу
3⁄4 стакана панировочных сухарей панко
3⁄4 стакана измельченной соли и чипсов уксуса
Соль и черный перец по вкусу
2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом
2 Греческий йогурт
Сок 1 лимона
2 столовые ложки нарезанных солений
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка дижонской горчицы
Как это сделать
- Смешайте треску, пахту и несколько коктейлей Табаско в герметичном пластиковом пакете.Мариновать в холодильнике 20 минут.
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Смешайте панировочные сухари и измельченные чипсы в неглубокой форме для запекания и приправьте несколькими щепотками соли и черного перца.
- Работая по одному куску, выньте рыбу из пахты и обваляйте в покрытии, пальцами промокнув смесь по поверхности рыбы.
- Поместите покрытую рыбу на решетку, установленную на противне. Выпекайте около 15 минут, пока глазурь не станет хрустящей и подрумяненной, а рыба не начнет лопаться, слегка надавливая пальцем.
- Пока рыба запекается, смешайте в миске майонез, йогурт, лимонный сок, соленые огурцы, каперсы и дижон.
- Подавайте рыбу с ложкой соуса тартар.
Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!
Рецепт невероятного рыбного теста | Allrecipes
Это просто потрясающе. У меня были серьезные проблемы с тестом (сырым, безвкусным, слишком жидким и т. Д.), Но оно было таким свежим и легким! Я тоже сократил разрыхлитель до 2 столовых ложек, но я использовал самоподнимающуюся муку (все, что у меня было под рукой), и она отлично сработала.У меня не было проблем с тем, что он прилип к тому, что я бивал (кубики свежего сыра пекорино — это было слишком замечательно, чтобы думать!). По такому простому рецепту вы получите потрясающие результаты — гарантированно!
Этот рецепт был потрясающим! Рыба получилась такой великолепной. Я использовал 3/4 стакана молока и 3/4 стакана воды, потому что поначалу тесто было слишком густым. Я также добавила в смесь соль, перец и чесночный порошок. Я жарил рыбу в 1/2 дюйма растительного масла. Все в восторге от этого!
Всего мы использовали 2 тонны разрыхлителя, который работал очень хорошо — без горького послевкусия, о котором писали предыдущие рецензенты.Мы также добавили ¼ ч. Л. Old Bay и такое же количество LA Gold (острый соус). 5 +++ звезд от нас. Мы снова приготовим этот рецепт !!!
От шеф-повара Паре. На первый взгляд, хорошее тесто. Согласен с другими отзывами, слишком много разрыхлителя. Я рекомендую порезать разрыхлитель до 1 TLBS. Вместо уменьшенного разрыхлителя добавьте это. 1 чайная ложка лимонного сока (лучше всего свежий) и 1 чайная ложка меда. (мед) не сахар. мед выдержит более высокую температуру, чем сахар, но не пригорает. Если вы решили, что тесто слишком густое, нарежьте его водой.Молоко сделает его более жестким / жевательным. Сейчас я не у дел, но рад помогать другим. [email protected]
Получилось неплохо. Я сделал только 2 тонны пищевой соды, как предлагалось в другом обзоре. Я также сначала обвалял рыбу в муке, чтобы тесто лучше прилипло. Либо обжарьте ее на сковороде с антипригарным покрытием, либо убедитесь, что жир достаточно глубок, чтобы рыба плавно перемещалась и не прилипала к сковороде.
Это нехорошо Это ГОРЬКО Я думаю, что это разрыхлитель 1/4 чашки ??.Вся моя семья не любит это ОЧЕНЬ сильно
Это здорово. Вместо этого я использовала самоподнимающуюся муку (которую я очень хорошо заправила) и уменьшила количество разрыхлителя. И, как и в некоторых других обзорах, я также увеличил количество жидкости, потому что тесто действительно густое.
Это идеальное тесто. Он густой и красиво покрывает рыбу, но при этом не получается слишком жирным. Я приправляю муку чесночным порошком, итальянской приправой, солью, перцем и овощной приправой.