Как приготовить имбирный кекс в кружке
Имбирный кекс в кружке – потрясающее на вкус и удивительно легкое в приготовлении лакомство. Этот десерт — настоящая находка для тех, кто не очень дружит с домашней выпечкой или просто не имеет времени на глобальные эксперименты на кухне.
Имбирный кекс в кружке готовится в микроволновке. Время выпекания составляет всего 1,5-2 минуты! А с рецептом справится даже ребенок.
Рецепт и приготовление
Рецептов имбирного кекса в кружке существует много. Для самого простого из них потребуется:
- 5 ст.л. муки;
- 4 ст.л. молока;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 яйцо;
- 0.5 ч.л. разрыхлителя;
- 0.25 ч.л. имбиря
- 0.25 ч.л. корицы
- 0.25 ч.л. мускатного ореха.
Для того, чтобы приготовить тесто на имбирный кекс в кружке необходимо сначала смешать отдельно все жидкие и сухие ингредиенты, а затем соединить их и еще раз тщательно перемешать полученную массу.
Указанного количества ингредиентов хватит ровно на 1 порцию (чашку). 1,5-2 минуты в микроволновке – и ароматный имбирный кекс в кружке готов. Его вкус наверняка полюбится вам, ведь в нем так гармонично сочетаются сладкие и пряные нотки.
Когда совсем нет времени…
Бывают ситуации, когда нет времени даже на такой простой и быстрый рецепт. Например, внезапно нагрянули гости или вы опаздываете на работу, а еще не позавтракали. В таких и многих других случаях на выручку может прийти готовая смесь от «С. Пудовъ» — «Имбирный кекс в кружке». Вместо того, чтобы собирать и отмерять целых 9 ингредиентов, теперь вы сможете использовать всего один пакетик смеси. Просто откройте его, высыпьте содержимое в кружку, добавьте немного воды и отправьте десерт на 1,5-2 минуты в микроволновку. Пикантный и безумно вкусный десерт на заставит себя ждать!
Удовольствие тоже, а времени и хлопот значительно меньше!
Еще один неоспоримый плюс нового продукта от «С.Пудовъ» состоит в том, что пакетики с имбирным кексом можно брать с собой на работу, в командировку и на дачу. Любимый десерт всегда будет с вами и выручит в «трудную» минуту.
Кофейно-шоколадный кекс в кружке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кофейно-шоколадный кекс в кружке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
АВТОР: Natalia Scherbeniova
порция: 1ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов415
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растворимый кофе
1 чайная ложка
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Ванилин
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешиваем муку, кофе, какао, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
2Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Все перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
3Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на 1,5–2 минуты.
Популярные запросы:
Комментарии (8):Показать все комментарии
0
Это просто вааау
Но вместо 3 столовых ложек сахара, я добавляла 3 чайных
И вместо ванилина добавляла корицу
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно!!! Добавила к основному рецепту 0,5 ч. л. Корицы, а когда подавала шарик мороженного)) всем очень понравилось!
P. S. Вместо 3 столовых ложек сахара, добавила 3 чайные; со столовыми слишком сладко.
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно. фото сделать не удалось, тк все сразу съели😝
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадный кекс в микроволновке в кружке за 5 минут рецепт с фото пошагово
Молоко 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Какао 1.5 ст. л.
1. Замешиваем в нашем магическом стакане нужные ингредиенты: Первым делом мука. Её нам требуется положить в стакан четыре столовых ложки. В общем, четыре столовых ложки муки. Теперь следующий ингредиент. Угадаете какой? Ладно, на экране ж написано! Сахар… как же без него? 🙂 Добавляем в нашу кружечку четыре столовых ложки сахара Да простят меня любители правильного питания. Теперь пришло время секретного ингредиента! Какао! Ооо! Какао нужно добавить две столовых ложки без горки И всё тщательно перемешать. Кстати, важный нюанс. Кружку лучше использовать непрозрачную.
2. В конце этого видео будет сравнение. А сейчас заменим прозрачную на непрозрачную. Для тех, кто делает для себя… … это, возможно, не будет играть особо важную роль. Но каждый заморачивается по-своему 🙂 Идем далее. Время подбить немного яиц! Попалось! Немного — это одно 🙂 добавляем одно куриное яйцо без кожуры в наш стакан Заливаем сюда также сливочное масло. 20 г., это чуть больше 1 столовой ложки Молоко — 25 мл (3 столовые ложки) И делаем замешивание, как обычно. Старайтесь соблюдать ингредиенты как в рецепте. Хах. Яичный желток такой смешной здесь. Но ему, наверное, не очень смешно 🙁
3. О чём это мы? Ах да. Вот такая жижа должна получиться в итоге. Если получится гуще — лучше добавить немного молока сразу. Всё, с замешиванием наконец-то закончили. Теперь пора поместить нашу чашку внутрь генератора микроволн. Микроволновку 🙂 На три минуты. Мощность нашей штучки 800 ватт. Если техника мощнее, то приготовиться может быстрее. Со второй минуты следите за ним. Если передержать он может получиться немного сухим. Готово, вот наше изделие. Опа, какой красавец. Давайте немного украсим его. Звездопад немного пошёл не по плану 🙂 Но в целом всё получается. .. 🙂 Так гораздо прикольнее! Итог! Люди!
4. В духовке это совсем другая история. Не стоит пытаться этот рецепт перенести в духовку. Его фишка в том, что он готовится всего три минуты именно потому, что он готовится в микроволновке. Этим он и интересен, когда на столе остывает чай… а тебе очень хочется выпечки… 🙂 Время испробовать! Ммм… Вкусно! Кекс получается пышным, вкусным… …и очень шоколадным. По желанию, внутрь теста можно еще добавить кусочек шоколадки. Этот кекс отлично подойдёт тем, кому не хочется или нет возможности тратить много времени на готовку. Теперь я покажу что получается в прозрачной кружке. Заодно и закрепим рецепт 🙂
5. Мука 55 г (4 ст.л) + Сахар 70 г (4 ст.л) + Какао-порошок 20 г (1.5 ст.л) Куриное яйцо 1 шт. + Сливочное масло 20 г. + Молоко 25 мл. (3 ст.л) Миксуем тщательно. Вид в прозрачной кружке получается не очень красивый. Для кого-то это, может быть, не будет проблемой. Но гораздо лучше просто использовать непрозрачную чашку. Ставим в микроволновку на три минуты. И следим за ним за ним спустя 2 минуты. Может показаться, что кекс вот-вот выпрыгнет из чашки… … однако, переживать не стоит. Никуда он не убежит 😀 Украшаем по вкусу. Нашему кексику мы сделали дождь из сахарной пудры. Готово! Можно втыкать ложку и употреблять внутрь! :))) Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравилось видео. На этом всё. На этом прощаюсь с вами, до следующего вкусного рецепта :)))
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Кекс в кружке в микроволновке
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Этот рецепт шоколадного десерта — настоящая находка для сладкоежек всех возрастов, ведь готовится кекс в кружке в микроволновке на самом деле всего лишь несколько минут. Таким образом, имея под рукой самые простые продукты и воспользовавшись микроволновой печью, которая сейчас есть на каждой кухне, сладость к чаю вы сможете приготовить в любое время.
Всего-навсего необходимо смешать ингредиенты, перелить тесто в подходящую кружку, выждать 2-3 минуты — и кекс «Безысходность» готов! Как видите, никакой мороки и длительных часов у плиты — все предельно просто и доступно!
Ингредиенты в расчете на 1 порцию:
- мука — 4 ст. ложки;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- молоко — 3 ст. ложки;
- сахар — 4 ст. ложки;
- темный шоколад — 20 г.
к содержанию ↑
Кекс в кружке в микроволновке рецепт
Как сделать кекс «Безысходность»
- Замешивать тесто для кекса можно сразу в кружке, но все-таки лучше это делать в отдельной просторной и глубокой миске, чтобы перемешивать компоненты было удобнее. Итак, первым делом просеиваем сразу всю норму муки и какао.
- Добавляем сахар и перемешиваем сухие компоненты. Для ароматизации на данном этапе можно добавить щепоть ванилина или чайную ложку ванильного сахара, но это исключительно по желанию.
- В смесь сухих компонентов вводим крупное сырое яйцо, перемешиваем.
- Следом вливаем молоко комнатной температуры, вымешиваем пока еще густоватое тесто до максимальной однородности.
- Масло растапливаем до жидкого состояния на минимальном огне или же в микроволновой печи. Остужаем и переливаем в тесто, в очередной раз мешаем. В итоге должно получиться вязкое и однородное тесто шоколадного цвета.
- Заключительным штрихом натираем мелкой стружкой шоколад. Этот ингредиент в рецепте необязателен, но с ним кекс «Безысходность» будет иметь более выраженный шоколадный вкус.
- В последний раз перемешиваем тесто для равномерного распределения шоколадной стружки, а затем переливаем в чистую и сухую чашку/кружку. Не забываем, что не все материалы пригодны для микроволновой печи! Лучше всего отдать предпочтение керамической, стеклянной или фарфоровой посуде без позолоченных рисунков.
- Ставим нашу заготовку в микроволновую печь и устанавливаем максимальную мощность. Готовится шоколадный кекс в кружке в микроволновке порядка 2-3 минут (точное время зависит от некоторых особенностей и мощности конкретной микроволновой печи). Обратите внимание, что в процессе готовки кекс будет значительно подниматься, поэтому кружка должна быть заполнена тестом примерно наполовину.
- Готовый кекс «Безысходность» оформляем сахарной пудрой или, например, взбитыми сливками. Также хорошо сочетается со сладким кексиком домашнее мороженое.
- Кушать такой шоколадный десерт можно сразу из кружки, а можно выложить в другую удобную посуду.
Приступаем к дегустации! Элементарный кекс в кружке в микроволновке полностью готов. Приятного вам чаепития!
Похожие записи
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты
Читала много отзывов — и положительных, и отрицательных о выпечке в микроволновой печи… Решила попробовать приготовить в микроволновке шоколадный кекс, печётся он всего 3 минуты. Лично мне, даже очень понравился результат. Когда надо быстро что-то испечь, этот рецепт — палочка-выручалочка. Готовится шоколадный кекс из самых простых ингредиентов. Кушать его лучше теплым, так он вкуснее. После выпечки можно его посыпать сахарной пудрой, а можно полить глазурью или кремом.
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного кекса в микроволновке за 3 минуты потребуется:
Для теста:
1 яйцо;
3 ст. л. сахара;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. подсолнечного масла;
1 — 1,5 ст. л. какао-порошка;
4 ст. л. пшеничной муки;
1/3 ч. л. разрыхлителя;
на кончике ч. л. ванилин;
орехи (по желанию).
Для глазури:
80 г сметаны;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. какао-порошка.
Этапы приготовления
В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванилин до однородной массы.В смесь яиц и сахара влить подсолнечное масло и молоко, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и какао-порошок, тщательно перемешать. Тесто получится чуть гуще консистенции сметаны.
Вылить тесто в стеклянную миску с высокими бортиками, так как тесто поднимется в процессе выпечки. Посыпать орехами по желанию.
Поставить в микроволновку на мощность 800 Ватт на 3 минуты. По истечении времени проверить готовность кекса зубочисткой, если сухая — готов, если нет — подержать еще 30 секунд, до готовности. Немного остудить шоколадный кекс и перевернуть на тарелку.
Для приготовления глазури в маленькой кастрюльке соединить сметану, сахар и какао-порошок.
Поставить на минимальный огонь и, помешивая, довести до однородности эту массу.
Полить шоколадный кекс теплой глазурью и сразу подать к столу. Вот так, всего за 3 минуты, можно приготовить в микроволновке замечательную выпечку.
Просто, быстро и вкусно! Пробуйте!
Приятного чаепития!
Кекс в кружке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт нашла на сайте «КУХАРКА», прочитав очень даже засомневалась, но решила испытать, а результат получился просто класс! Кекс печется 3 минуты в микроволновой печи, получается пористый, мягкий и очень вкусный! Рецепт просто находка, если нет духовки!
Текст автора, фотографии мои.
Ингредиенты
кружка (безопасная для микроволновой печи) | |
---|---|
мука | 4 ст. л. |
сахар | 4 ст.л. |
какао | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
молоко | 3 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
ваниль | 1 щепотка |
шоколадная крошка (желательно) | 3 ст. л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Добавить сухие ингредиенты в кружку, смешать вилкой.
Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.
Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию).
Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности — 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой — это нормально.
Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Приятного аппетита!
Мои комментарии: сахара в следующий раз положу меньше, для меня очень сладко.
Ингредиенты смешивала в миске, а потом выложила в чашку. Пекла на полной мощности (у меня микроволновка 900 Вт) 3 минуты 30 сек.
Кекс хорошо отделяется от посуды, чуть-чуть ножом отделить от стенок чашки.
Добавила разрыхлитель.
Крем: сметана с сахаром, шоколадная стружка и вишня для украшения.
Очень удачный рецепт. Очень вкусно! А если испечь в плоской круглой форме (прилагаются к микроволновке миски специальные) получится шикарный торт! Рекомендую.
Поделись рецептом с друзьями!
Кекс в кружке: лучшие пошаговые рецепты десерта в микроволновке
30 ноября 2020
30 ноября 2020
Cosmo
У каждого была подобная ситуация: друзья неожиданно появились на пороге, а у тебя нет совершенно ничего к чаю. Или же тебе просто захотелось чего-то менее полезного, чем, скажем, тосты с авокадо, но ни печенья, ни даже шоколадки в доме нет. Да и возиться с десертами как-то неохота. Тут есть два выхода: бежать в магазин или приготовить трендовый десерт в микроволновке. Мы, конечно, имеем в виду кекс в кружке.
В среднем, чтобы приготовить кекс в кружке, нужно около 3 минут. Добавь еще пару минут на приготовление смеси, итого ты можешь сделать вкусный, воздушный десерт всего за 5 минут. Кстати, вкус таких кексов и их вид ничем не отличается от привычных и любимых маффинов. А вот процесс приготовления здорово экономит время и силы.
Если хочешь приготовить кекс в чашке, вот несколько простых рецептов.
Шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки на выбор
- 1 яйцо
- 2 ст. л. какао
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. молока
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла (или растительного)
Как готовить кекс в кружке:
- Муку просей через сито и смешай с какао и сахаром.
- Все жидкие ингредиенты смешай в отдельной миске при помощи венчика.
- Соедини сухую и влажную смеси, хорошо перемешав все до образования однородного теста.
- По вкусу можно добавить любые ягоды, орехи, сухофрукты, кусочки шоколада или карамели.
- Смажь кружку сливочными маслом и посыпь какао.
- Выстави микроволновку на максимальную мощность и поставь туда десерт готовиться от 3 до 5 минут в зависимости от мощности микроволновой печи.
При желании можно полить готовый охлажденный кекс соленой карамелью или домашней сгущенкой.
Апельсиново-шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2-3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 3 ст. л. апельсинового сока
Как готовить кекс в кружке:
- В миске взбей сливочное масло с сахаром, добавь апельсиновую цедру, сок, яйца и продолжай взбивать до образования пышной массы.
- Просей муку и смешай ее с какао. Введи сухую смесь к яичной небольшими порциями, не прекращая взбивать венчиком.
- Однородное тесто залей в смазанную маслом кружку.
- Отправь в микроволновку на 2-3 минуты. Если кекс внутри слишком влажный по истечении указанного времени, поставь еще на 1-2 минуты.
Охлади кекс и подавай с ванильным или фруктовым мороженым.
Веганский яблочный кекс в кружке
Ингредиенты:
- 3 ст. л. муки
- 1 ст. л. сахара или сахарозаменитель по вкусу
- 1 ст. л. яблочного пюре
- 1/2 ст. л. растительного масла на выбор (лучше брать оливковое или кокосовое)
- 1/2 ст. л. растительного молока или яблочного сока
- 1/8 ч. л. ванильной эссенции
- 1/2 ч. л. корицы
- 1/8 ч. л. разрыхлителя
Как готовить кекс в кружке:
- Смешай все сухие ингредиенты для кекса в отдельной миске.
- В другой емкости смешай яблочное пюре и сок/ растительное молоко.
- Добавь яблочную смесь к сухим компонентам и перемешай. Тесто будет густым и липким.
- Добавь к тесту масло и оставшиеся компоненты, хорошо все перемешай и перелей в кружку. Оно должно занимать 2/3 пространства (или половину).
- Отправь кекс в кружке в микроволновку на 1 минуту. Если этого недостаточно, чтобы кекс пропекся, поставь еще на 30-45 секунд.
Перед подачей остуди кекс.
Торт с арахисовым маслом и шоколадной кружкой
Учитывая, что арахисовое масло и шоколад — одна из моих ЛЮБИМЫХ вкусовых комбинаций, как, черт возьми, у меня до сих пор не было рецепта шоколадного торта с арахисовым маслом ?!
Как вы все знаете, меня зовут , а я известен как из-за моего торта с шоколадной кружкой.
Но, помимо шоколадного торта, у меня есть еще все эти вкусы:
А теперь шоколадный торт с арахисовым маслом!
Этот особенный, потому что я нашел блестящий способ включить арахисовое масло В КАЖДЫЙ ОДИНОЧНЫЙ УКУС.
И это не с ложкой арахисового масла сверху.
Я говорю, смешанный с сухими ингредиентами.
Заинтригованы? Продолжайте читать!
Что такое кружка торта?
Кажется, я все еще часто задаю этот вопрос, поэтому я просто проясню его, прежде чем мы перейдем к мелочам. Торт-кружка буквально так, как звучит. Торт в кружке!
Это еще без яиц?
Да, это еще без яиц!
А как насчет того, чтобы приготовить это в духовке?
Это только для микроволновки.
Ладно, ты заставил меня ждать достаточно долго. Что вы кладете в этот шоколадный торт с арахисовым маслом, чтобы в каждом кусочке было арахисовое масло?
АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПОРОШЕНОЕ!
Почему?
Потому что вы можете смешать его с сушеными ингредиентами, чтобы он был менее грязным, но также в нем меньше жира и масел, чтобы получилось все странно с жидким тестом.
Если я не хочу использовать арахисовое масло в порошке, могу ли я использовать вместо него настоящее арахисовое масло?
Можно, но порошкообразное арахисовое масло сократит количество жира и масел, и вам, вероятно, понадобится немного больше жидкости, если вы будете использовать обычное арахисовое масло, поскольку арахисовое масло настолько густое, что сделает все тесто более густым.
Торт с арахисовым маслом и шоколадной кружкой
Любителям арахисового масла и шоколада понравится этот шоколадный торт с арахисовым маслом!
Время приготовления: 1 мин.
Время приготовления: 1 мин.
Общее время: 2 мин.
Порции: 1 кружка торта
Сохранить Сохранено!
Распечатать
Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны. Моя микроволновка 900 Вт.
Порция: 1 кружка торта | Калорийность: 640 ккал | Углеводы: 74 г | Белки: 14 г | Жиры: 36 г | Клетчатка: 6 г | Сахар: 41 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, десерт, торт в кружке, арахисовое масло
Торт в кружке из темного шоколада — Торт в кружке на двоих
Этот торт с кружкой из темного шоколада — это, ну, в общем, версия моего знаменитого торта с кружкой из темного шоколада, который все любят.У вас должен быть выбор, когда возникает желание!
Ваша королева торта с кружкой вернулась с другой версией моего торта с шоколадной кружкой.
Шоколадный торт DARK .
Потому что я FIEND из темного шоколада и люблю шоколад с содержанием какао 72% или более.
Если вы думали, что шоколадный торт из кружки был горьким (и вам пришлось добавить в него больше сахара, чтобы сделать его более сладким), то вам, вероятно, не понравится этот торт.
Но мне нравится, когда есть варианты для всех, тем более что у меня тоже есть ванильный пирог из кружки!
Если вы знакомы с моим шоколадным тортом из кружки, то основы все те же.
В нем все еще нет яйца, и это все равно десерт на одного или двоих.
Все правила моего шоколадного торта в основном применимы и к этому темному шоколаду.
С некоторыми небольшими изменениями. Так что давайте перейдем к делу.
В чем разница между этой версией торта с кружкой из темного шоколада и вашей обычной шоколадной версией?
В основном шоколад, который вы используете, а также размеры.
Так как это в значительной степени дополнительная версия темного шоколада, я немного увеличил размер сахара.
Я также добавил чипсы из темного шоколада вместо ложки пасты из лесных орехов в центре.
Я также заменил растительное масло на кокосовое, потому что чувствую, что темный шоколад просто вкуснее с оттенком кокосового аромата.
Но так как мы используем кокосовое масло, вы не хотите, чтобы оно схватывалось со всеми остальными холодными ингредиентами, поэтому тесто получается немного более жидким, потому что я немного разогреваю жидкости.
Но мы разберемся с этим, следуя инструкциям ниже!
Это все еще сделано без яиц?
Ага! И я собираюсь объяснить это снова, потому что меня часто спрашивают об этом.
Причина, по которой этот пирог из кружки сделан без яиц, заключается в том, что именно поэтому он имеет губчатую текстуру!
Если задуматься, это имеет смысл. Зачем класть целое яйцо в кружку пирога, если в обычном полноразмерном пироге часто требуется одно или два яйца?
Это не полноразмерный торт. И, конечно, я не буду просить вас разделить яйцо пополам.
Просто пропустите! Лучшая текстура на свете!
Можно ли его по-прежнему использовать только в микроволновой печи?
Да.Я не тестировал духовку, потому что, честно говоря, кто захочет разогреть гигантскую духовку, чтобы приготовить десерт на одну порцию?
Все дело в том, что вы можете приготовить это в микроволновке, когда вам что-то не так.
И я понимаю, что не у всех есть микроволновая печь, поэтому прошу прощения, но нет, я не проверял духовку.
Можно ли приготовить это из самоподъемной муки?
Можно, но я тестировал его с самоподнимающейся мукой, и он получился губчатым, а не той текстуры, которую я хотел.
Мне нравятся мои пирожные легкие, пушистые и влажные, а из самоподнимающейся муки это просто не дало желаемых результатов.
Было много людей, которые использовали муку из самоподъема в моем оригинальном рецепте шоколадного торта с кружкой и не заметили разницы, поэтому, если вы готовы принять вызов, я говорю: дерзайте.
Что мне сначала приготовить: шоколадный торт с кружкой или этот торт с кружкой из темного шоколада?
Это на 100% зависит от вас. Лично я сначала испекла бы шоколадный торт, потому что это был оригинал, и с него все началось.
Тогда вы можете посмотреть, хотите ли вы что-то еще более темное и насыщенное, например, эту версию из темного шоколада.
Я предпочитаю вариант с темным шоколадом, потому что, как я уже сказал выше, я фанат темного шоколада и всегда буду выбирать темный шоколад в любой день.
Я имею в виду, не помешает попробовать и то, и другое, верно? Сделайте одну версию для себя, другую для друга или партнера.
Никто не обидится, что ты приготовил им торт в кружке!
Какая ваша любимая добавка или начинка для этого торта из кружки темного шоколада?
Как вы можете видеть выше, я добавил чипсы из темного шоколада.Так хорошо.
Я также добавил шарик мороженого из теста для торта, потому что кто не любит мороженое на теплом торте?
Вы можете сделать взбитые сливки или даже ложку арахисового масла в центре.
Омега темный шоколад + арахисовое масло звучит так божественно, не так ли ?!
Ладно, тебе пора взять свою кружку и приготовить торт из кружки темного шоколада как можно скорее!
Другие рецепты торта из кружки, которые стоит попробовать, если вы любите пирожные из кружки:
Торт в кружке из темного шоколада
Этот торт с кружкой из темного шоколада — вариация моего оригинального знаменитого торта с кружкой шоколада!
Время приготовления: 1 мин.
Время приготовления: 1 мин.
Общее время: 2 мин.
Порции: 1 кружка торта
Сохранить Сохранено!
Распечатать
Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Моя микроволновая печь составляет 950 Вт, и я готовил свою на 100% мощности в течение 90 секунд. Это немного длиннее оригинального шоколадного торта из кружки, потому что жидкое тесто тоньше, потому что жидкости теплые по сравнению с холодными. Зная эту информацию, вы сможете лучше понять, как долго готовить ваше и на какой мощности.
Если вы ищете оригинальную шоколадную версию, вот ссылка.
Если вы ищете ванильную версию, вот ссылка на рецепт самого влажного ванильного торта из кружки!
Порция: 1 кружка торта | Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 10 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 21 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт в кружке, рецепт торта, шоколад, темный шоколад, десерт, торт в кружке
В этом посте есть партнерская ссылка.
ЛУЧШИЙ рецепт торта с ванильной кружкой — приготовленный в микроволновой печи!
Поделиться — это забота!
Лучший рецепт торта с ванильной кружкой, который вы когда-либо найдете! Вы никогда не поверите, что это было сделано менее чем за пять минут и приготовлено в микроволновой печи!
Особенности рецепта
- Быстро и просто — рецепт готов менее чем за пять минут.
- Одноразовое лакомство — это значит, что вам не нужно делиться!
- Легко настроить — см. Идеи ниже, чтобы получить больше вдохновения!
Не секрет, что ваниль — один из моих любимых вкусов. Мы готовим мой рецепт сладких сливок Starbucks почти ежедневно, и читатели в восторге от моего рецепта ванильной мюсли. Так что имело смысл только создать торт из ванильной кружки в микроволновке, чтобы добавить его в коллекцию! На его приготовление у меня уходит меньше пяти минут, он невероятный на вкус и вот-вот станет вашим любимым лакомством.
Примечание: этот рецепт ОЧЕНЬ близок к моим проверенным ванильным кексам с нуля. Вы почти не заметите разницы!
Рецепт ванильного торта с кружкой
Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько кладовых.
- Мука — Я использовал универсальную муку, но уверен, что она подойдет для цельнозерновой пшеницы.
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Молоко — я использовал 2%
- Сливочное масло ИЛИ Масло ИЛИ Яблочное пюре
- Ванильный экстракт
Идеи для замены
Это такой прощающий рецепт торта.Мы сделали это около десятка раз и попробовали несколько замен. Вот несколько идей, которые могут сработать для вас!
- Уменьшите количество сахара с двух столовых ложек до одной для менее сладкого торта.
- Заменитель орехового или соевого молока для кружочного торта без молока.
- Вы также можете заменить сливочным маслом масло без запаха, например кокосовое, авокадо или яблочное пюре.
- Для больших кружек или для совместного использования вы можете легко удвоить этот рецепт.
Пошаговая инструкция
- Смочите внутреннюю часть кружки кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал к бокам.
- Добавьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель. Аккуратно взбивайте вилкой примерно 30 секунд.
- Добавьте молоко, топленое сливочное масло (или масло) и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой до полного растворения, убедившись, что доходит до дна чашки.
- Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 2 минут или до полного приготовления пирога.
- Подавать без добавок, с глазурью или с шариком мороженого.
Ванильный торт Советы и ответы на часто задаваемые вопросы
- Для этого рецепта не потребуется большая кружка, однако, если вы решите удвоить рецепт, внимательно следите, так как он поднимется над стаканом.
- Замените посыпку шоколадной стружкой, чтобы получилось весело.
- Подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками (мое любимое блюдо) для быстрого приготовления.
- Этот рецепт не безопасен в духовке. Пожалуйста, не пытайтесь испечь этот рецепт.
- Если торт не поднимается, обязательно проверьте срок годности разрыхлителя и убедитесь, что он еще не прошел.
Что такое кружка торта?
Мне часто задают этот вопрос, и я подумал, что на него стоит ответить! Кексы из кружки — это пирожные размером с индивидуальную порцию, которые полностью готовятся внутри кружки! В этом случае его готовят в микроволновой печи, что делает его идеальным супер-лакомством.
Почему мой торт жевательный?
Этот пирог с кружкой не должен быть жевательным. После приготовления у вас должен получиться легкий торт, который чуть плотнее настоящего. ЕСЛИ ваш торт слишком жевательный, скорее всего, результат был переварен.
Каждая микроволновая печь отличается из-за разной мощности. Они варьируются от 600 до 1200, что означает, что ваша микроволновая печь может работать немного дольше или готовить быстрее. Моя микроволновая печь мощностью 950 Вт, и мне нужно от 45 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить этот торт.
Другие рецепты кружек
Состав
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана молока
- 1-1 / 2 столовые ложки сливочного масла, топленого или растительного
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка посыпки (по желанию)
Инструкции
- Смочите внутреннюю часть кружки кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал к бокам.
- Добавьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель. Аккуратно взбивайте вилкой примерно 30 секунд.
- Добавьте молоко, топленое сливочное масло (или масло) и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой до полного растворения, убедившись, что доходит до дна чашки.
- Добавьте брызги, если используете.
- Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 2 минут или до полного приготовления пирога.
- Подавать без добавок, с глазурью или с шариком мороженого.
Банкноты
Каждая микроволновая печь отличается из-за разной мощности.Они варьируются от 600 до 1200, что означает, что ваша микроволновая печь может работать немного дольше или готовить быстрее. Моя микроволновая печь мощностью 950 Вт, и мне нужно от 45 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить этот торт.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Торт «Ванильная кружка» — Ложка аромата
Легкий рецепт торта из ванильной кружки — идеальный десерт! Наслаждайтесь этим легким тортом из кружки самостоятельно или поделитесь им с другом.Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!
Вы ищете идеальный легкий десерт? Ванильный пирог из кружки — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт торта из кружки УДИВИТЕЛЬНЫЙ и сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Добавьте немного шоколада для дополнительного аромата, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь. Весь рецепт готов менее чем за 10 минут и является идеальным десертом на любой день недели.Это наш незаменимый рецепт, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого, но не хотим выпекать большой рецепт.
Что такое кружка торта?
Это торт в кружке! Пирожные из кружки лучше всего, потому что вы просто смешиваете несколько ингредиентов в кружке, кладете в микроволновую печь и наслаждаетесь. Это так просто. Это идеальный десерт в последнюю минуту или когда вы хотите быстро и легко десерт после ужина.
Как приготовить ванильный торт из кружки
Для приготовления этого торта из ванильной кружки вам понадобится несоленое масло, молоко, ванильный экстракт, сахар, мука, разрыхлитель и соль.При желании можно также добавить шоколадную крошку.
Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока оно не растает. Дайте кружке остыть в течение 2–3 минут. Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар. Если масло начинает затвердевать, разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную крошку. Готовьте в микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Перед подачей остудите кружку в течение двух минут.
Кончики для торта
- Используйте большую кружку, чтобы не пролить.Используйте кружку не менее 14 унций, чтобы торт не закипал в микроволновой печи.
- Вы можете заменить посыпку шоколадной стружкой или радужной посыпкой.
- По желанию подавать со свежей клубникой и взбитыми сливками.
- Кружка будет очень горячей после приготовления в микроволновой печи. Дайте ему постоять не менее двух минут, прежде чем прикасаться к нему или есть.
- Можно заранее приготовить лепешки из кружки и накрыть крышкой, пока не будете готовы к употреблению.
- Не готовьте лепешки в духовке.Рецепты торта на кружке предназначены только для микроволновой печи.
- Поскольку это небольшой торт, вам не нужно использовать яйца. Комбинация ингредиентов в этом рецепте дает лучшую текстуру и аромат.
Если вы ищете другие небольшие десерты, попробуйте наш чизкейк с шоколадным печеньем, парфе, кексы с канноли и батончики с лимонным чизкейком. Все рецепты — это большие порции десертов на одну порцию. Если вы ищете рецепты небольших партий для двух человек, обратите внимание на этот шоколадный мини-торт или лимонный торт с глазурью из мусса из белого шоколада.
Чего вы ждете? После того, как вы приготовите этот ванильный пирог в кружке, вы будете повторять один и тот же рецепт снова и снова. Это лучший пирог из ванильной кружки с лучшей текстурой и вкусом. Если попробуете рецепт, не забудьте вернуться и оставить отзыв ниже!
Торт Ванильная кружка
Выход: 1 кружка торта
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 7 минут
Легкий торт из ванильной кружки — идеальный десерт! Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!
-
Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает.Дайте остыть 2–3 минуты.
-
Быстро добавьте молоко, ванильный экстракт и сахар, хорошо перемешав (если масло начинает затвердевать, поместите его в микроволновую печь в течение 30-45 секунд, чтобы нагреть молоко). Взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте посыпку.
-
В микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Верх должен выглядеть застывшим, но слегка влажным после завершения. Охладите несколько минут, прежде чем наслаждаться.
Порция: 0 г, Калорийность: 519 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 5.3 г, жиры: 25,5 г, насыщенные жиры: 0 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 64,4 мг, натрий: 476,7 мг, калий: 119,4 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 43,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Автор: Spoonful of Flavor
Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.
Кухонные принадлежности и ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ванилью
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НИЖЕ, А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И НАПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Как приготовить кекс в микроволновке
Что понадобится
- Микроволновая печь
- Большая кружка (в ней должно быть не менее 375 мл жидкости. Высокая тонкая кружка лучше, чем широкая короткая, чтобы смесь для торта не вылилась, когда она поднимется)
- 4 столовые ложки простой белой муки без горки (40 г)
- 2 столовые ложки сахарного песка или сахарного песка без горки (25 г)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 г)
- 1 маленькое яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла (30 мл)
- 2 столовые ложки воды (30 мл)
- Вилка
- Дополнительно: 2 столовые ложки шоколадной стружки / черники / нарезки
В этом эксперименте используется микроволновая печь, и в результате получается очень горячий пирог, поэтому убедитесь, что маленькие дети находятся под присмотром взрослых.
Что делать
- Насыпьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
- Добавьте все яйцо, масло и воду и взбивайте вилкой до однородного состояния.
- Добавьте шоколадную стружку, ягоды или сухофрукты по желанию и хорошо перемешайте с жидким тестом.
- Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте на полной мощности в течение двух минут.
- Выньте кружку из микроволновой печи и дайте ей остыть в течение минуты или около того.
- Ешь торт!
© Дэн Брайт
Что такое наука
Ваш торт — это результат нескольких химических реакций и физических изменений, вызванных энергией микроволновой печи.
Основная часть торта состоит из воды и муки. Смешивание этих двух ингредиентов приводит к тому, что некоторые белки в муке образуют эластичную сеть белков, называемую глютеном. Под воздействием тепла каучуковая клейковина коагулирует в прочную структуру.
Когда тесто для торта нагревается, щелочь (бикарбонат натрия) и кислота (обычно винный камень) в разрыхлителе вступают в реакцию с образованием пузырьков диоксида углерода, которые заставляют торт подниматься.
Тем временем яйцо в кляре покрывает пузырьки и затвердевает вокруг них, в результате чего в пироге образуются отверстия, которые придают ему губчатую текстуру.
Масло покрывает все ингредиенты и предотвращает высыхание пирога.
Конечно, торт был бы ничем без своей сладости. Сахар обеспечивает это, а любой шоколад или фрукты, которые вы добавляете, создают дополнительное измерение вкуса и текстуры.
Сумасшедший торт в кружке — без яиц, молока и масла, готов за считанные минуты
, автор: Mary Neumann · 235 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
-
Facebook5579
-
Pinterest199604
Я повеселился сегодня поиграть на кухне и испек шоколадный безумный торт в кружке! Не знакомы с Безумным тортом? Рецепт также известен как «Дурацкий пирог» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Это отличный рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты, который можно приготовить вместе с детьми.Рецепт восходит к Великой депрессии. Это чертовски хороший торт, который недорого приготовить, он очень влажный и вкусный.
ПРОЧИТАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, ПОПРОБОВАВШИХ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ (ФОТО)!
Узнайте больше о рецепте торта времен Великой депрессии ниже.
Сумасшедший торт — без яиц, молока, масла и мисок
Я никогда раньше не делал торт в кружке в микроволновой печи и не был уверен, можно ли это сделать по рецепту Crazy Cake. Я видел множество рецептов одноразовых пирожных из кружки для микроволновой печи и хотел попробовать.Я быстро поискал в Google пирожные и наткнулся на веганский дурацкий торт в микроволновой печи. После нескольких корректировок и попыток у меня есть отличный рецепт для одной порции Сумасшедшего торта, на приготовление которого уходит всего несколько минут — супервлажный, абсолютно восхитительный шоколадный торт! И что самое приятное, все в моей семье могут наслаждаться этим, потому что в нем нет яиц.
Для того, чтобы приготовить этот торт, потребовалось всего несколько минут и 2 минуты в микроволновой печи. Очень сочно и вкусно!
Я приготовил торт в виде кружки так же, как и обычный сумасшедший торт, по тем же правилам.Да … я сделал эти глупые депрессии … они работают, и торт ВСЕГДА поднимается.
Безумный торт в кружке
Распечатать рецепт
Сохранить рецепт в Pinterest
Состав
Сухие ингредиенты
- 5 столовых ложек муки (универсальной)
- 4 1/2 столовых ложки сахара
- 2 чайные ложки какао (несладкое)
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
Влажные ингредиенты
- 1/2 чайной ложки белого уксуса (или яблочного уксуса)
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 чайные ложки растительного масла (или рапсового масла)
- 4 1/2 столовых ложки воды
Проезд
* пошаговые фото ниже
Используя большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи (размер кружки 16 унций), опрыскайте внутреннюю часть антипригарным кулинарным спреем.Затем смешайте в кружке первые 5 сухих ингредиентов. Хорошо перемешав, сделайте 3 вдавливания в сухие ингредиенты. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Сверху залить водой. Хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы.
Поместите в микроволновую печь и готовьте * 2 минуты без крышки. С помощью зубочистки проверьте, выходит ли он чистым, но не перепекайте! Сверху посыпьте чем угодно — сахарной пудрой, глазурью, шоколадной стружкой, карамелью или взбитыми сливками.Наслаждайтесь горячим или холодным.
СОВЕТЫ
- Каждая микроволновая печь готовит по-своему, корректируйте время соответственно! Один человек испек пирог за 1 минуту 40 секунд, а другой за 1 минуту 20 секунд.
- Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, и уксус тоже, это то, что заставляет торт подняться.
- Если вы хотите получить более аккуратный торт из кружки, смешайте тесто для торта в небольшой миске, затем вылейте тесто в кружку.
- Вы можете добавить мини-шоколадную стружку в тесто, чтобы получился супер-насыщенный шоколадный торт… или сделайте то, что я сделал, бросьте немного сверху после того, как приготовите, пока он еще теплый! Ммм, ммм хорошо!
Не могу дождаться, чтобы попробовать еще несколько вкусов… следите за обновлениями.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
-
Facebook5579
-
Pinterest199604
Рубрика: Рецепт торта из кружки без молочных продуктов, Торт Депрессия в кружке, Рецепт торта из кружки без яиц, Рецепт сумасшедшего дурацкого торта в микроволновой печи, Торт из кружки в микроволновой печи, Sweet Little Bluebird
Предыдущий пост: «Клубничный салат со шпинатомСледующий пост: Inspiration Cafe ~ Рецепты от нашей вечеринки Heritage Link »
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт торта из кружки в микроволновой печи с булочками с корицей {видео}
Этот простой рецепт торта из кружки с булочками с корицей для микроволновой печи состоит всего из восьми простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Это идеальное удовольствие, когда хочется чего-нибудь сладкого. Всего за минуту вы можете насладиться восхитительным влажным монолитным пирогом со вкусом булочки с корицей. Тот факт, что этот торт приготовлен в микроволновой печи, не означает, что он не может быть восхитительным!
Этот пост был первоначально размещен 12.05.2015.Он был переиздан 07.03.20 с новым содержанием.
OMG, ребята. Этот рецепт торта из кружки с булочкой с корицей стал одним из любимых десертов моей семьи.
Самое простое и полезное лакомство, но при этом невероятно влажное, легкое и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!
Кружка торта на двоих!
Кексы из кружки, которые можно разогреть в микроволновой печи, настолько удобны, особенно если вы живете в общежитии и у вас нет доступа к духовке или вы просто не хотите ее разжигать.
Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой. Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Эта кружка-десерт ДЛЯ ВАС !! Если вы этого еще не сделали, вы на 100% упускаете.
Если вы ищете вкусный и простой способ подать толпе вкусные булочки с корицей, попробуйте мою запеканку с корицей. Это тоже несложный рецепт, но он определенно декадентский и не такой полезный, как этот пирог с кружкой.
ЛУЧШИЙ рецепт торта из кружки!
А если серьезно, вы, наверное, так сильно зациклились на пирожных, и, вероятно, сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на любой другой пирог из кружки . Прочтите все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы в разделе комментариев.
Я пробовала кексы из кружек и ненавидела их.
Я подумал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса.Я ненавидел, что все торты на кружках получались ГРИПСКИМИ и имели самую грубую текстуру. Но только не этот! Я чувствую, что секрет легкой, нежной, восхитительной текстуры в кружке кексов исходит от без яиц . Верно! В этом рецепте нет яиц. Сделать кружку без яйца не только проще, но и намного вкуснее!
Даже моим разборчивым детям понравился этот рецепт торта на одну порцию. Они такие огромные фанаты, что мы уже делали это больше раз, чем я мог сосчитать.Даже для особого завтрака! В них есть все вкусы вашего любимого булочки с корицей, но без скручивания и ожидания.
Что такое кружка торта?
Кажется, я до сих пор часто задаю этот вопрос, и кружка торта — это буквально так, как звучит. Торт в кружке! Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки. Вы даже можете положить его в микроволновую печь всего , и все будет готово за считанные минуты !
Как приготовить торт из кружки?
Этот рецепт торта из кружки не может быть проще! Если вы мне не верите, посмотрите видеоинструкцию ниже .Чтобы взбить этот пирог из кружки, начните с смазывания кружки для микроволновой печи с кулинарным спреем, сливочным или растительным маслом. Затем смешайте вместе муку (или я люблю использовать смесь для блинов Kodiak Cake), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или топленое масло) внутри кружки . Если нужно, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока для консистенции. Вы хотите, чтобы тесто оставалось густым, но не слишком сухим.
Теперь для корицы. Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте им тесто для торта в кружке.Кончиком ножа добавьте смесь корицы в тесто.
Последний, Микроволновая печь на высокой скорости около 1 минуты 25 секунд . Достаньте кружку из микроволновки и при желании переложите кружку для торта на тарелку. Будьте осторожны, кружка может быть очень горячей. Наслаждаться!
Можно ли приготовить этот кекс из кружки в духовке?
Я лично не готовил этот рецепт торта из кружки в духовке . Не стесняйтесь экспериментировать и попробовать.Основываясь на некоторых других подобных рецептах торта из кружки, если бы я собирался попробовать этот в духовке, , я бы выпекал при 350ºF в течение примерно 14 минут . Если вы попробуете, прокомментируйте этот пост и сообщите нам, как это сработало для вас.
Этот рецепт торта из кружки — мой помощник, когда я хочу идеально порционированное, вкусное сладкое угощение! Используйте смесь для блинов Kodiak Cakes, и этот пирог из кружки достаточно полезен, чтобы наслаждаться им на завтрак или перекус! И не стесняйтесь экспериментировать — замените завихрение с корицей мини-шоколадной стружкой или посыпкой.
Учебное пособие
ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТА С ЗДОРОВЫМИ КРУЖКАМИ
10 полезных рецептов торта из кружки в микроволновой печи
Торт Палео Тыквенная кружка
Обезжиренный шоколадный торт в кружке от Cafe Delites
Кето-ванильный торт с ягодной кружкой от Ditch the Carbs
Если попробуете этот рецепт торта из кружки, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Булочка с корицей Торт в кружке для микроволновой печи
Выход: 1 кружка торта
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 6 минут
Этот легкий пирог из булочки с корицей из кружки для микроволновой печи — идеальное лакомство для тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого!
- 1/4 стакана универсальной муки или смеси для блинов Kodiak Cakes *
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока или другого молока + 1-2 столовые ложки при необходимости
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка кокосового масла или топленого сливочного масла **
- 1 столовая ложка коричневого сахара или кокосового сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
-
Обрызгайте кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, а затем смешайте внутри муку (или смесь для блинов), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или топленое масло).Если нужно, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока для желаемой консистенции. Вы хотите, чтобы тесто оставалось густым, но не сухим.
-
В небольшой миске взбейте вместе коричневый сахар и корицу и посыпьте смесью в кружке. Кончиком ножа добавьте смесь корицы в тесто.
-
Микроволновая печь на высокой мощности примерно 1 минуту 25 секунд. Достаньте из микроволновки и при желании переложите маффин на тарелку. Наслаждаться!
* Универсальная мука или (мой личный фаворит) смесь лепешек для торта Кадьяка даст наилучшие результаты.Еще я успешно использовала полбовидную муку. Другая мука, вероятно, подойдет, но может изменить текстуру торта. Если вы используете смесь для блинов, не используйте разрыхлитель.
** Подойдет любое масло или топленое масло.
Обратите внимание, что ВСЕ микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны. Когда вы пробуете этот рецепт в первый раз, вы можете начать с 60-70 секунд приготовления на 100% мощности.