Содержание

Картошка, тушеная с колбасой — 11 пошаговых фото в рецепте

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда — картошки, тушеной с колбасой. По стоимости это блюдо можно считать бюджетным, хотя лучше всего колбасу брать качественную, которая в процессе тушения не потеряет свою форму. Я готовила с «Докторской» колбасой, но это уже дело вкуса. Такое блюдо нужно подавать в горячем виде со свежими или маринованными овощами. 

Ингредиенты

Для приготовления картошки, тушёной с колбасой, понадобится:

картофель — 1 кг;

колбаса — 300-400 г;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

прованские травы — 0,5-1 ч. л.;

вода.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить и вымыть. Лук нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на средней тёрке. 

Колбасу (я использовала «Докторскую» колбасу) освободить от оболочки и нарезать крупными кубиками. 

В кастрюлю с толстым дном или казанок влить растительное масло и хорошо его разогреть. Обжарить лук с морковкой на среднем огне до золотистого цвета (около 5 минут), периодически помешивая. Затем добавить колбасу и обжарить всё вместе ещё 2-3 минуты.

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками или брусочками. 

Поверх обжаренных овощей и колбасы выложить кубики картофеля. 

Залить водой. Вода не должна полностью покрывать картофель, как на фото.

Не перемешивая, накрыть кастрюлю (или казан) крышкой и отправить на огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить картошку с колбасой 15-20 минут. Затем добавить соль, чёрный молотый перец и прованские травы. 

Перемешать и продолжить тушение до готовности картофеля, примерно, ещё 10 минут. Время приготовления будет зависеть от сорта картофеля. 

Вкусную и сытную картошку, тушёную с колбасой, подавать в горячем виде. 

Приятного аппетита!

рецепты приготовления на любой вкус

Приготовить жареную картошку с колбасой на сковородке легко. Главное — знать проверенные рецепты и выбирать только самые свежие и натуральные продукты. Именно о таких рецептах вы сможете узнать далее.

На сковороде

Самый распространенный рецепт жареной картошки с колбасой предлагает обжаривание всех ингредиентов на сковородке. Чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, а не пюреобразным, ко всем этапам приготовления нужно отнестись с должным вниманием.

Итак, потребуются следующие продукты:

  • картофель среднего размера — 5-6 шт.;
  • варено-копченная колбаса — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное и сливочное масло для жарки;
  • зелень и специи по вкусу.

Картофель необходимо почистить и нарезать ломтиками толщиной не менее 0,5 см. Колбаса нарезается кубиками, как и лук.

После нарезки продуктов необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и добавить к нему небольшой кусочек сливочного. Это поможет придать картофелю аппетитную, золотистую корочку. Именно его вместе с луком выкладываем на сковороду. Важно помнить, что картошка должна лежать максимум в два слоя. В противном случае она будет скорее пропариваться, чем жариться.

Термическая обработка должна продолжаться около 15 минут. Крышкой сковороду не накрываем, а сам картофель перемешиваем за это время всего 2-3 раза, но не более. Далее добавляем колбасу и специи. Перемешав, жарим все под закрытой крышкой еще 7-9 минут. За минуту до готовности добавляем зелень, чтобы она отдала все свои ароматы, но не потеряла яркость вкуса. Подается к столу жареная картошка с колбасой обязательно в теплом виде.

Сытный завтрак

Второй рецепт, не уступающий по сытности и вкусовым качествам первому, еще более простой в плане приготовления. Из ингредиентов нам понадобятся:

  • картофель — 0,5 кг;
  • колбаса вареная или варено-копченная — 0,25 кг;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • сметана — 50 г;
  • паста томатная — 50 г;
  • острая горчица — 1 ч. л;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

Из сметаны, томатной пасты и горчицы необходимо смешать однородный соус. Для любителей ароматных трав мы рекомендуем добавить в него орегано, который легко найти в магазине. Именно эта специя прекрасно дополняет вкус картофеля.

Саму картошку и колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Через 15 минут добавляем колбасу и соус. Перемешиваем все, вливаем взбитые яйца. Завершающим штрихом является натертый сыр, который выкладывается поверх всего блюда. Готовим под закрытой крышкой еще около 10-12 минут.

Готовый картофель подавать порционно. Отличным дополнением к нему станет салат из свежих сезонных овощей.

Кроме колбасы

Заменить любой сорт колбасы отлично могут и сосиски.

Часто в холодильнике остается пара штук, которых будет мало, чтобы накормить всю семью. Но если обжарить бруски картофеля, а затем добавить к нему сосиски, нарезанные кольцами, и любимые специи, то такое ароматное блюдо сможет стать прекрасным украшением для семейного ужина.

Даже такое простое блюдо, как жареная картошка с колбасой, рецепт с фото которой находится выше, может стать произведением кулинарного искусства в руках умелой хозяйки.

Картошка жареная с колбасой

Жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, рецепт

На ужин у нас жареная картошка с колбасой и луком на сковороде, как в далекие студенческие годы. Получилось  безумно вкусно, как и раньше. И как я могла забыть про этот чудесный рецепт? Вспомнила случайно, когда просматривала альбом с фотографиями, искала фото, где мне 16 лет, чтобы показать дочери. Наткнулась на фото, где мы в общежитии отмечаем какой-то праздник, и на столе картофель с колбасой. Недолго думая, пошла на кухню, приступила к приготовлению.

Главное, что понравилось детям и мужу. Они не любят отходить от классической еды и экспериментировать. Но этот рецепт прошел испытание, стал любимым для всех нас. Ведь продукты простые, колбасы нужно не много, можно использовать сардельки или сосиски, варенные или копченые колбасные изделия.

Можно готовить на завтрак или ужин.

Долго рассуждать про вкус блюда не стоит, стоит только раз приготовить, попробовать и влюбиться в него.

Жареный картофель с колбасой

Блюдо не сложное, с ним справится даже подросток.

Ингредиенты:
  • Картофель – 4-6 шт.;
  • Колбаса – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Растительное масло – 3-4 ст.лож.;
  • Соль – 0.5 ч. лож.

Как приготовить рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Клубни картофеля очистить от кожуры. Помыть в воде.

Порезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Лучше использовать чугунную или сковороду с толстым дном. Подождать, пока масло в ней закипит, затем добавить подготовленную картошку.

Тем временем нужно очистить и порезать репчатый лук.

Копченую колбасу порезать соломкой.

Перемешайте картофель первый раз примерно через 5 минут поле того, как вы отправили ее на сковородку. Затем следует подождать примерно такое же время, добавить колбасу и лук и снова перемешать. Готовить до готовности картошки. Солить нужно перед тем, как вы снимите ее с плиты.

Во время приготовления крышкой накрывать сковороду не нужно. Более подробный рецепт, как пожарить картошку на сковороде, вы найдете здесь.

Когда блюдо будет готовое, не медля подаем его к столу: голодные домочадцы или друзья уже, наверное, заждались. Благо, рецепт простой и готовится 15 минут. Подаем с маринованными огурчиками или свежим салатом. Вкусно просто.

В годы моей молодости, когда я была беззаботной студенткой, это было одно из коронных блюд моей соседки по комнате. Она любила готовить и постоянно что-то выдумывала из того, что было в холодильнике. У нее получалось безумно вкусно. Благодаря этой дружбе во времена нашей молодости мы питались вкусно и дешево. И продукты не пропадали. Друзья приходили к нам на ужин, мы часто устраивали посиделки. Эх, навеяла мне приятных воспоминаний эта жареная картошка с колбасой и луком на сковороде!

Картошка жареная с колбасой и яйцами

Жареную картошку любят многие. Во-первых, блюдо это сытное, а, во-вторых, вкусное. Но еще вкуснее картошка получается, если пожарить ее с колбасой, лучком и яйцами.

Ингредиенты:

Картошка — полкилограмма;

Перец — по вкусу;

Лук — 1 головка;

Вареная колбаса или ветчина — 200 граммов;

Соль — по вкусу;

Яйцо — 2 штучки;

Масло растительное — для сковородки.

Процесс приготовления:

1. Картошку помыть и очистить от кожуры. Порезать на кружочки или соломку. Подержать в воде минут 5-7. И подсушить.

2. Высыпать картошку в сковородку и жарить на растительном масле, не перемешивая до тех пор, пока снизу картошка не приобретет румянец.

3. Лучок разрезать на полукольца. И отправить к картошке. Посолить и посыпать слегка перцем. Перемешать все и жарить дальше.

4. Когда картошка дойдет до полуготовности, положить в сковородку порезанную колбаску или ветчину на кубики. И размешать.

5. Яйца разбить в мисочке и взбить вилкой. Залить ими картошку с колбасой и лучком. И снова перемешать.

6. Жарить картошку на среднем огне, помешивая периодически. Жарить до полной готовности картофеля. И при этом стараться не мять картошку.

Подавать картошку жареную с колбасой и яйцами со свежими помидорками и ложечкой сметаны.

Bon appetit!

Жареная картошка с колбасой: рецепт с фото по шагам

Жареная картошка с колбасой – калорийное, но очень вкусное домашнее кушанье. Готовится быстро, но нужно знать некоторые секреты и тайные добавки. Сочетание мягких картофельных ломтиков с вареной колбаской, зеленым горошком и лучком приведет в восторг всех, кто любит поесть сытно и много. Такое блюдо не требует дорогих продуктов и специальных умений.

Ингредиенты

  • картофель – 4 шт.;
  • колбаса вареная – 200 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • горошек консервированный – 300 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление

Картофель берем среднего размера. Если крупный, то хватит и три клубня, если мелкий, придется повозиться с чисткой.

Корнеплоды очищаем, моем и нарезаем небольшими брусочками.

В сковороду выливаем растительное масло, разогреваем его очень хорошо и выкладываем картофель. Жарим на среднем огне минуту, не перемешивая.

Чистим и нарезаем лук. Кубиками, полукольцами или кольцами – как хочется.

Выкладываем лук к картошке, перемешиваем и жарим еще 5 минут нас среднем огне.

В это время нарезаем некрупно колбасу. Сгодятся и сосиски или ветчина.

Выкладываем ее в сковороду.

Туда же отправляем горошек, с которого слили весь маринад.

Солим все, приправляем специями и жарим еще 15 минут, помешивая. Можно посыпать рубленым укропом или измельченным зеленым луком. Вкусно, если добавить кусочки чеснока.

Готовую жареную картошку с колбасой подаем в горячем виде. Именно с пылу с жару она будет самой ароматной, аппетитной и вкусной. Обжигающая картошечка с колбаской и лучком – классическое, очень понятное славянскому человеку сочетание. А добавление зеленого горошка делает блюдо ярче и сочнее. Вкусно и сытно, можно всю семью накормить.

Жареная картошка с колбасками по-андалузски . Ингредиенты: подсолнечное масло, картофель, колбаски для жарки

  

ОПИСАНИЕ

Блюдо готовится в одно мгновение, ровно столько, сколько жариться картошка. Представляет собой энергичную картофельную сковородку One-Pan-Patatas andaluz, объединяющую в одном блюде жареные колбаски (желательно, чоризо) и гарнир. ¡Dios mío! Чоризо придает блюду пряный вкус и особый шарм. Перенеситесь сегодня со мной в солнечную Испанию! 

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона.

Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец падрон, сейчас он популярен и есть в продаже. Картофель нарезать на полукрупные дольки, перцы — на половину.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить колбаски, выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить картошку до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Во время обжарки посыпать листиками тимьяна.

Выложить в картофель колбаски, перцы, маслины и каперсы. Обжарить все вместе в течение еще нескольких минут, колбаски должны прогреться. В самом конце добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.

Подавать со свежей зеленью, сметанным дипом и бокальчиком сухого красного вина.

Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Запеченная картошка с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Очищаем вареный картофель от шкурки. Режем картошку кружочками, обжариваем на растительном масле. Вареную колбасу и карбонад режем тонкими продолговатыми кусочками. Добавляем к картошке, убавляем огонь до минимального уровня. Вилкой взбалтываем яйца со сметаной, солью и приправой. Заливаем картошку яичной массой, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на медленном огне 7 минут. К столу подаем блюдо в горячем виде. Получается просто шикарная картошка, она очень ароматная и мягкая. А копчености придают интересный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Жареный картофель с сыром и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Жареный картофель — простое и вкусное блюдо. Чтобы сделать его более диетическим, готовьте его под крышкой с добавлением небольшого количества воды. Он будет не столько жариться, сколько парится. Колбасу добавляйте любую по вкусу и наличию. Приготовление20-30 минут Шаг 1 из 6

Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 2 из 6

Добавить нарезанный лук.

Шаг 3 из 6

Жарить, периодически перемешивая до готовности овощей. Посолить по вкусу.

Шаг 4 из 6

Добавить нарезанную произвольно колбасу. Я взяла копченую.

Шаг 5 из 6

Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Накрыть сковороду крышкой и дать сыру расплавиться.

Готово!

Жареный картофель с сыром и колбасой готов. Подаем на завтрак.

Оцените блюдо:

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно

Похожие рецепты по ингредиентам

как приготовить жареную картошку с колбасой

Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.

Советы холостякам ;))

о том как приготовить жареную картошку с колбасой!

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 минут.

  1. Картофель 1 кг.

  2. Лук репчатый 1 шт.

  3. Колбаса копченая либо вареная 100 гр.

  4. Зелень петрушки или укропа

  5. Масло растительное 20 гр.

  6. Соль

  7. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.

  2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.

  3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.

  4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.

  5. Измельчить лук и колбасу.

  6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.

  7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.

  8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.

http://zefira.net/zharenaya-kartoshka-po-domashnemu/ —  взято отсюда

На видео немного другой метод готовки

Жареная картошка с  беконом ветчиной или колбасой быстрый рецепт с фото

Жареная картошка с беконом ветчиной или колбасой

Жареная картошка с беконом или ветчиной самое популярное повседневное блюдо во всём мире – это бесспорно, но приготовить вкусную картошку пожарив её с добавлением прикопченой вкусной ветчинки, колбасы или шинки – это настоящий талант, старание, умение и знание некоторых секретов и тонкостей из рецепта жареной картошки!

Первым делом:

…следует помыть и очистить от кожицы картофель средней величины. Для порции на 4х человек нам понадобится  до 800 гр. картофеля.   Очищенный картофель режем на кубики среднего размера, небольшие.  Очень популярна жареная картошка с беконом и колбаской в Швеции, это любимое повседневное блюдо национальной кухни – паттипанна, как и у нас, тоже…только с грибами и квашеными огурцами.  картофель в духовке на скорую руку 

Сочную луковицу очищаем и нарезаем такой же формы – кубики, среднего размера.

Далее проделываем ту же операцию с беконом или шинкой, стараясь не съесть всё….режем мясо на среднего размера кубики.  В простом варианте жареной картошки можно заменить ветчину на обычную колбасу и  получим такой же вкусный вариант! картофель фаршированный 

Подготовив все продукты, приступаем к самому сокровенному – процессу жарки непосредственно картошки со всеми ингредиентами. Делаем это с наслаждением…. добавляя каждый кусок…кусочечёк… и приправку… прожариваем любя!

Разогреваем масло растительное на сковороде при большом огне до максимально жаркого. картофельное пюре по — домашнему 

Всыпаем кубики картофеля, переключаем на средний огонь и прожариваем 5 минут до румяной-золотой корочки на картошке.  Степень зарумянивания выбирайте сами, кто любить более зажаристую – не мешайте часто. Если предпочитаете среднюю степень обжаривания, периодически переворачивайте картошку почаще. треска припущенная

По прошествии 5 минут, раздвиньте картошу по сторонам сковороды, сделав круг внутри и всыпьте туда нарезанный лук. Жарим лук до 5 минут и всё перемешиваем. рёбрышки куриные в соусе 

Снова делаем круг с центром и всыпаем туда подготовленный прикопченый бекон или колбасу.  Даём бекону  прожариться, аккуратно помешивая только мясо, прижаривая его до румяности не более файв минут. Немного присыпьте молотым перцем черным и специями. Посолите самую малость – малюсенькую щепотку. Теперь перемешайте все и оставьте на огне ещё на пяток минут, не более, прикрыв картошку жареную крышкой. картошка в духовке с сыром 

В общей сложности на приготовление картошки с колбасой или шинкой уходит не более 20 минут.  Готовое блюдо получается нереально вкусным, фантастика! Я вчера готовила домашним  – учуяв ароматТакОЙвкусности, дома сиюминутно организовался праздник! Солёные огурчики вам в помощь, вместе с квашеной капустой!!! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Картошка 1кг.
  • Лук 1- 2 шт.
  • 300 гр. ветчины/ бекона/ колбасы
  • Соль/ перец по вкусу
  • Масло для жарки растительное

                                                                                                                      

Картошка с колбасой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная картошка с колбасой в духовке в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, шашлык с картошкой и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.

И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.

Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт картошки с колбасой в духовке.

В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 100-150 гр.,
  • Картофель – 7-8 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Специи

Картошка с колбасой в духовке – рецепт

Приготовление картошки, запеченной в духовке с сыром и колбасой, будет состоять из трех этапов – подготовки продуктов (их измельчение), выкладывания их в форму и непосредственному запеканию.Очистите от кожуры репчатый лук и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец. Небольшие по размеру луковицы можно нарезать полукольцами.

Чтобы картошка как следует пропеклась, нарежьте ее тонкими дольками как для жарки на сковороде.

С копченой колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее соломкой.

На мелкой терке потрите сыр.

Чтобы картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке, получилась ароматной и не сухой, добавьте в нее майонез и сметану. Благодаря этим компонентам картошка получится более сочной.

Щедро посыпьте картофель специями.

Картошку перемешайте руками, чтобы специи, майонез и сметана равномерно распределились по ней.

Небольшим количеством подсолнечного масла смажьте форму, в которой вы планируете запекать картошку с колбасой. Выложите в нее картофель, при этом оставив примерно третью его часть в миске.

Луком присыпьте сверху картошку.

Разложите следующим слоем копченую колбасу.

Прикройте ее оставшимся картофелем.

Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

Запекайте на протяжении 30 минут.

Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как  и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.

Картошка с колбасой в духовке. Фото

Хрустящий салат с колбасой, жареной картошкой и кукурузой

Этот слоёный салат с колбасой и кукурузой удивит вас непривычными ингредиентами: обжаренной картофельной соломкой и кукурузными хлопьями.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта:
    30 минут

Ингредиенты

  • Картошка 1–2 штуки
  • Растительное масло 5–8 ст. ложек
  • Яйца 3 штуки
  • Колбаса 150 г
  • Огурец 1 штука
  • Сыр 100 г
  • Несладкие кукурузные хлопья 70 г
  • Консервированная кукуруза 150 г
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски и за несколько минут хорошо подрумяньте в масле на сковороде.

    Картошка должна немного плавать в масле.

  • Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

  • Яйца отварите до готовности примерно за 10 минут и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Колбасу и огурец нарежьте соломкой. Яйца с сыром натрите на крупной тёрке.

  • Выкладывайте салат слоями: хлопья, майонез, картошка, кукуруза, майонез, колбаса, огурец, майонез, сыр и яйца. Сверху украсьте майонезом.

    Майонез лучше всего наносить сеточкой.

  • Сразу же подавайте салат к столу, если хотите, чтобы он получился очень хрустящим, или оставьте в холодильнике на час-два.

Салаты
Русская кухня

4.5
302

Жареный картофель, колбаса и перец в духовке на одной сковороде

Ищете простую и легкую идею для ужина? Не смотри вперед! Жареный картофель, колбаса и перец в духовке на одной сковороде — это полноценное блюдо на одной сковороде.

Колбаса и овощи сытные и вкусные.

ТАК ХОРОШО !!

Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 45-50 минут | Порций: 4

Состав:

1 фунт. Колбаса копченая, нарезанная кружочками

1 Лук Нарезанный крупными дольками

5 Картофель, нарезанный кусочками

Оливковое масло

Паприка, тимьян, соль и перец по вкусу

Дополнительно: 2 больших красных перца, удалить семена и нарезать кусочками размером 2,5 см (добавьте их на шаге 3 . )

Как приготовить жареный картофель, колбасу и перец в одной духовке:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Шаг 3. Выложите лук, картофель и колбасу на противень.

а.

б.

Шаг 4. Сбрызните смесь оливковым маслом и приправьте тимьяном, паприкой, солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть.

а.

б.

Шаг 5. Выпекать 45-50 минут до готовности.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанной кружочками
  • 1 лук, нарезанный крупными дольками
  • 5 Картофель, нарезанный кусочками
  • Оливковое масло
  • Паприка, тимьян, соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
  3. Выложите лук, картофель и колбасу на противень.
  4. Сбрызните смесь оливковым маслом и приправьте тимьяном, паприкой, солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Выпекать 45-50 минут, пока не будет готово по вашему вкусу.
  6. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калории: 594 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1034 мг Углеводы: 50 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Сахароспирты: 0 г Белки: 19 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще хорошие идеи?

Феттучини с креветками на одной сковороде Альфредо

Картофель с добавлением морепродуктов

Дольки свежего приправленного картофеля в духовке

Жареный картофель и лук / перец с копченой колбасой

Этот рецепт — все, что я ищу.Все мои любимые блюда в одной сытной трапезе; жареный картофель, лук, перец и колбаса копченая. Вкусные!

Вспомни потом

Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

Состав

2 фунта молодого красного картофеля (можно также использовать обычный красный или золотой картофель), нарезанный кусочками размером 1–1 1/2 дюйма

1 луковица, нарезанная толстыми полукругами

1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками размером 2,5 см

Копченая колбаса или колбаса на 8 унций (я использую копченую польскую колбасу), нарезанная на кусочки размером 1 дюйм

8 унций свежих грибов (бэби Белла, белая пуговица и т. Д.), разрезать пополам или четверти

1/4 с. оливковое масло

4 измельченных зубчика чеснока

1 ч. свежий тимьян

1 ст. смесь специй и сухих трав

соль, перец черный молотый

зелень свежая, измельченная (петрушка, тимьян, чеснок, укроп и т. Д.)

Как приготовить жареный картофель и лук / перец с копченой колбасой

Шаг 1: Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 475 градусов по Фаренгейту, и поместите в духовку большой проверенный противень, чтобы он нагрелся во время приготовления всех ингредиентов.

Шаг 2: Вымойте и натрите картофель, затем нарежьте его на кусочки размером 1–1 / 2 дюйма.

Шаг 3: Поместите нарезанный картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой, чтобы она едва покрывала картофель.

Шаг 4: Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, тушите и варите около 5 минут или пока картофель не приготовится наполовину. Затем слейте воду с картофеля.

Шаг 5: Разрежьте грибы пополам или пополам. И лук на толстые полукруги.Болгарский перец и колбасу нарезать кусочками по 2,5 см.

Шаг 6: Смешайте лук, болгарский перец, грибы, оливковое масло, измельченные зубчики чеснока, свежую соль тимьяна, свежемолотый черный перец и смесь сухих трав в большой миске.

Шаг 7: Теперь, что касается картофеля, проверьте, готов ли он уже наполовину. Если да, аккуратно бросьте их в смесь грибов и перца вместе с колбасой.

Шаг 8: Достаньте противень из духовки и разложите все в один слой.

Шаг 9: Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20-30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотисто-коричневыми. Обязательно переверните все в середине приготовления.

Шаг 10: В течение последних нескольких минут можно жарить блюдо, чтобы оно стало коричневым и слегка обугленным.

Шаг 11: После приготовления выньте блюдо из духовки и украсьте свежей зеленью, например петрушкой, тимьяном, чесноком, укропом и т. Д. Подавайте и наслаждайтесь!

Это блюдо можно приготовить заранее, просто подготовьте все ингредиенты и поставьте в холодильник.В холодильнике он может длиться до 2 дней. Когда все будет готово, сначала подготовьте духовку с противнем с бортиками и следуйте инструкциям, приведенным выше.

Состав

  • 2 фунта молодого красного картофеля (вы также можете использовать обычный красный или золотой картофель), нарезанный кусочками размером 1–1 1/2 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная толстыми полукругами
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 8 унций копченой колбасы или колбасы (я использую копченую польскую колбасу), нарезанных на кусочки размером 2,5 см
  • 8 унций свежих грибов (бэби Белла, белая пуговица и т. Д.), разрезать пополам или четверть
  • 1/4 с. оливковое масло
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. свежий тимьян
  • 1 ст. смесь специй и сухих трав
  • соль, перец черный молотый
  • зелень, рубленая свежая (петрушка, тимьян, чеснок, укроп и т. Д.)

Инструкции

Шаг 1: Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 475 градусов по Фаренгейту, и поместите в духовку большой проверенный противень, чтобы он нагрелся во время приготовления всех ингредиентов.

Шаг 2: Вымойте и натрите картофель, затем нарежьте его на кусочки размером 1–1 / 2 дюйма.

Шаг 3: Поместите нарезанный картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой, чтобы она едва покрывала картофель.

Шаг 4: Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, тушите и варите около 5 минут или пока картофель не приготовится наполовину. Затем слейте воду с картофеля.

Шаг 5: Разрежьте грибы пополам или пополам. И лук на толстые полукруги.Болгарский перец и колбасу нарезать кусочками по 2,5 см.

Шаг 6: Смешайте лук, болгарский перец, грибы, оливковое масло, измельченные зубчики чеснока, свежую соль тимьяна, свежемолотый черный перец и смесь сухих трав в большой миске.

Шаг 7: Теперь, что касается картофеля, проверьте, готов ли он уже наполовину. Если да, аккуратно бросьте их в смесь грибов и перца вместе с колбасой.

Шаг 8: Достаньте противень из духовки и разложите все в один слой.

Шаг 9: Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20-30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотисто-коричневыми. Обязательно переверните все в середине приготовления.

Шаг 10: В течение последних нескольких минут можно жарить блюдо, чтобы оно стало коричневым и слегка обугленным.

Шаг 11: После приготовления выньте блюдо из духовки и украсьте свежей зеленью, например петрушкой, тимьяном, чесноком, укропом и т. Д. Подавайте и наслаждайтесь!

Это блюдо можно приготовить заранее, просто подготовьте все ингредиенты и поставьте в холодильник.В холодильнике он может длиться до 2 дней. Когда все будет готово, сначала подготовьте духовку с противнем с бортиками и следуйте инструкциям, приведенным выше.

Вспомни потом

Нравится рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске СЕЙЧАС!

Колбаса и картофель для фритюрницы

Идеально приготовленные колбасы и картофель для фритюрницы! Нежный с немного хрустящей корочкой снаружи делает это сытное блюдо, которое понравится каждому.

Колбаса для фритюрницы и картофель с добавлением лука — один из лучших обедов, которые мы приготовили с помощью нашего нового прибора! Еще больше идей можно найти на нашей странице рецептов фритюрницы.(изначально опубликовано 20.01, есть партнерские ссылки)

Вы можете использовать любую марку, но на этой машине я делал колбасы и картофеля. Это было так хорошо, что на следующее утро мы сделали звенья сосисок во фритюрнице и соединили яйца с пирожками с сосисками во фритюрнице. Оттуда нас зацепили!

Колбаса во фритюрнице

Если вам нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Если честно, это я просто скинул.У меня был мешок красного картофеля, который нужно было использовать, и наш друг дал нам этот домашний халапеньо и колбасу из оленя чеддер.

  • Я знаю, звучит потрясающе, правда ??

Конечно, с добавлением лука и оливкового масла все получилось очень нежным и ароматным.

Да, вы можете создавать просто ссылки сами по себе. Я поделюсь инструкциями и для этого, но этот дуэт УДИВИТЕЛЬНЫЙ и отличный ужин из одного горшка, который наверняка понравится всем.

Колбасы и картофель для фритюрницы

По сути, это то, что я здесь использовал.Можно использовать предварительно приготовленную колбасу любого вида. Я довольно часто покупаю яблочную версию в магазине, поэтому, если бы мне ее не подарили, я бы добавил ее.

Могу ли я приготовить сосиски во фритюрнице?

Я думал вначале. Ну, я уже сделал это, но добавить другие ингредиенты немного сложнее из-за времени приготовления и правильной температуры.

  • Нельзя, чтобы один продукт пережарился, а другой еще сырой или недостаточно нежный.Это было то, что нужно было выяснить.

Обычно я сначала обращаюсь к таблице времени приготовления фритюрницы, которая является хорошим индикатором. Тогда может потребоваться одно или два испытания, но когда я все сделаю правильно, пришло время поделиться и с вами!

Начнем с того, что нарежем все достаточно мелкие кубики, чтобы оно получилось одновременно. Каждую красную картошку разрезаю на 12 равных частей.

Колбасные звенья необходимо предварительно приготовить, а затем нарезать кусочками. Чем шире кусочки, тем менее хрустящими они получатся.

Это зависит от вас, насколько вы думаете, что вы бы предпочли их, когда закончите. То же самое и с луком.

Колбасы и картофель для фритюрницы

  1. Корзина для фритюрницы
  2. Готовые копченые сосиски
  3. Лук
  4. Картофель
    1. красный или рыжеватый
  5. Оливковое масло
  6. Рубленый чеснок
  7. Соль с чесноком
  8. Соль и перец
  9. Можно добавить порошок чили или порошок Шрирача для нагрева

Конечно, вы можете добавить любые дополнительные приправы.Сумма, которую я использую, зависит от типа покупаемых мной ссылок.

Так как они уже были приправлены, я не чувствовал, что мне нужно добавлять много.

Вот краткое изложение того, как мы это сделали. На карточке с рецептами ниже есть версия для печати, если вы тоже ее предпочитаете.

Необходимое время: 12 минут.

Колбаса для фритюрницы

  1. Подготовка

    Нарежьте все ингредиенты на ломтики. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 5 минут. Положите нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук и колбасные диски в большую миску.Сбрызнуть оливковым маслом и добавить чеснок.

    Посыпать приправами и перемешать, чтобы все было хорошо покрыто.

  2. Cook

    Добавьте половину содержимого в корзину, чтобы они не перекрывали друг друга.
    Закройте крышку и жарьте на воздухе в течение 12 минут, перемешивая ингредиенты до середины.

    Протестируйте картофель вилкой, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий, если нет, добавляйте от 2 до 5 дополнительных минут, пока все не станет таким, как вам нравится.

    Извлеките, подавайте, добавьте вторую половину партии и готовьте итальянские колбасы и картофель так же, как и первую партию.

Нам очень нравится этот картофель и наш жареный картофель во фритюрнице, это однозначно любимые рецепты картофеля во фритюрнице.

Термометр для мяса для этого не нужен, так как вы используете полуфабрикаты.

Общее время будет составлять от 15 до 20 минут, включая время на предварительный нагрев машины. Это позволяет готовить более равномерно.

  • Хотите заменить ссылку на сосиску на включение СПАМА фритюрницы с картошкой? Мы это тоже сделали, и это потрясающе!

Если вы хотите ТОЛЬКО пожарить такие сосиски на воздухе, следуйте нашему рецепту колбасы Ninja Foodi здесь. Вы можете увидеть результаты ниже, они тоже отличные.

  • Следуя этой инструкции, вы также можете приготовить колбасных котлет . Для этого вам нужно будет проверить внутреннюю темп. перед едой, так как они сырые.

Готовы насладиться этим вечером ?? !! Я шучу, что не мои дети дрались с моим мужем из-за первой партии, это было так хорошо !!

  • Пожалуйста, прочтите распечатанные ниже инструкции для получения конкретных инструкций.

Также включена информация о питании с указанием калорий, насыщенных жиров и белков. Это будет зависеть от типа картофеля, который вы используете, и марки колбас.

Ищете более простые рецепты фритюрниц easy ?

Вот обзор лучших рецептов завтрака для фритюрницы, включая наш завтрак Ninja Foodi, в котором также есть колбаса.

  1. Если к нам приходят люди, я люблю готовить в этой фритюрнице бри с яблоками и коричневым сахаром. О МОЙ!

Сыр, запеченный во фритюрнице, — любимый способ моих девочек приготовить эту классическую закуску после школы.

Колбаса для фритюрницы

Идеально приготовленные колбасы и картофель для фритюрницы! Нежный с немного хрустящей корочкой снаружи делает это сытное блюдо, которое понравится каждому.

Вход в курс, Основное блюдо Ключевые слова фритюрница, картофель, колбаса

  • В миску добавьте толстые ломтики лука, картофель, нарезанный на 12 частей, звенья колбасы, нарезанные кружочками, чеснок, оливковое масло и приправы.

  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 5 минут.

  • Смешайте все ингредиенты в миске. При горячем распылении возьмите антипригарный спрей и налейте половину смеси в корзину для фритюрницы.

  • Закройте крышку и готовьте в течение 12 минут, бросая продукты внутрь один раз наполовину.

  • Удалите и добавьте вторую партию. Готовьте в 2-3 порции, чтобы продукты не пересекались, и чтобы они были красивыми и нежными.

Пищевая ценность

Колбаса для фритюрницы

Количество на порцию (3 унции)

калорий 227
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 377 мг

16% 9000 27000 9000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 70 мг 7%

Железо 7 мг 39%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Сковорода с колбасой и картофелем на 20 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

Супербыстрая и ароматная сковорода с колбасой и картофелем менее чем за 20 минут! Колбаса — главный источник вкуса, поэтому покупайте только хорошее! Одна сковорода и всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить ужин на столе.

И не забудьте хорошо нагреть сковороду перед тем, как добавить масло, а затем картофель, чтобы получить красивую золотистую корочку на картофеле.

Подавать ужин на стол должно быть быстро и просто без ущерба для вкуса, верно? Этот восхитительный рецепт ужина в будние дни обеспечивает именно это! Супербыстрое и ароматное блюдо, которое готовится на одной сковороде всего из 5 ингредиентов. Лучше всего? Готово всего за 20 минут!

Еда на одной сковороде, например, эта сковорода с колбасой и картофелем, идеально подходит для тех дней, когда ужин должен быть быстрым, вкусным и сытным. Плюс минимальная уборка !!! Полный победитель в моей книге.

Дымный, насыщенный вкус колбасы наполняет все это блюдо, делая его сытным и сытным.

Какую колбасу использовать для этого блюда?

Для этого блюда можно использовать любой вид колбасы: курица, индейка, копченая итальянская колбаса и этот список можно продолжить! В рецепте следует отметить, что количество специй, трав и приправ было сведено к минимуму. Причина в том, что весь богатый аромат исходит от колбас.Они пропитывают все блюдо во время приготовления и придают ему сильный аромат.

В этом рецепте я использовал моцареллу и жареные чесночные колбаски, так как они придают этому рецепту сковороды богатый, приятный вкус. Важно использовать свои любимые сосиски, поскольку они являются основным источником аромата!

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для этого блюда на сковороде?

Вы действительно можете использовать любую картошку, которая у вас есть под рукой. Но я считаю, что молодой картофель отлично подходит для этого блюда, и он всегда получается очень нежным.

Детский картофель лучше всего подходит, так как он маленький и готовится очень быстро. Это делает блюдо на сковороде еще быстрее, чем если бы вы использовали более крупный картофель.

Кроме того, более крупный картофель необходимо предварительно отварить перед добавлением его в сковороду, так как он может быть слишком большим, чтобы размягчиться. Нет необходимости нарезать большой кусок картофеля на небольшие кусочки, если этот молодой картофель так хорош.

Как приготовить колбасу и картофель на сковороде:

Сделать этот рецепт проще простого.Сначала нагрейте сковороду, а затем добавьте масло в горячую сковороду и подождите, пока оно не начнет мерцать. Если вы добавите масло в холодную сковороду и одновременно все нагреете, масло может пригореть.

Затем добавить картофель в горячее масло. Очень важно нагреть масло, так как оно не даст картофелю прилипнуть к сковороде во время жарки.

Когда картофель обжаривается на сковороде, он сначала приобретает великолепную коричневую корочку. Затем добавляется цветная капуста для смягчения вместе с картофелем.

Теперь пора добавить аромат. Нарежьте сосиски на более мелкие, удобные в работе кусочки с большей площадью поверхности, чтобы распространить удивительный аромат. Добавьте кусочки колбасы в сковороду с небольшим количеством воды.

И варить все под крышкой 8-10 минут. Аромат колбасы смешается с картофелем и цветной капустой, что придаст этому блюду сложный, насыщенный вкус.

И ужин готов! При желании сразу же подавайте со свежей кинзой или петрушкой.

Что подавать с куриной колбасой и картофельной сковородой?

Тяжелый вкус картофеля и колбасной сковороды лучше всего подавать со свежими простыми гарнирами. Подумайте о салате или некоторых овощах, приготовленных на гриле.

Какая сковорода лучше?

Следует ли мне использовать сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду?

Проще говоря, можно использовать и то, и другое. Блюдо останется прежним на вкус, и его можно будет приготовить почти за то же время.Но большая разница между сковородой с антипригарным покрытием и чугунной сковородой проявляется в текстуре конечного результата.

Подойдет сковорода с антипригарным покрытием, и блюдо по-прежнему будет восхитительным на вкус, но, возможно, картофель придется готовить дольше, чтобы получить потрясающую хрустящую корочку.

Хорошо выдержанная чугунная сковорода идеально подходит для этого рецепта, так как она помогает создать красивую корочку на картофеле, а это означает больше аромата! Тем не менее, я использовал свою проверенную антипригарную сковороду Anolon, которая выглядит и ощущается как хорошо выдержанная чугунная сковорода.И он прекрасно подрумянивает картофель!

Любите обеды на одной сковороде?

Вот еще один из моих любимых рецептов макарон с сыром на одну сковороду, который вы должны попробовать!

Сковорода с колбасой и картофелем на 20 минут

Супербыстрая и ароматная сковорода с колбасой и картофелем менее чем за 20 минут! Одна сковорода и всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить ужин на столе.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

  • Картофель четвертинками.

  • Нагрейте большую сковороду (я использовал 12-дюймовую сковороду) на среднем огне. Затем добавьте масло и хорошо разогрейте масло. (ПРИМЕЧАНИЕ : добавьте масло после того, как сковорода хорошо нагреется. Так картофель не прилипнет к сковороде.)

  • Когда масло начнет мерцать, добавьте картофель и разложите в один слой, чтобы он хорошо подрумянился. Готовьте, не трогая, около 2 минут или до золотистого цвета. Используя лопатку или кухонные щипцы, переверните картофель, чтобы он подрумянился с другой стороны.

  • Добавьте соцветия цветной капусты, как только перевернете картофель.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

  • Тем временем нарежьте сосиски на небольшие кусочки.

  • Добавьте сосиски и воду. Накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока картофель не станет готовым.

  • Приправить солью и зеленью, если используется, и подавать!

Note 1: Я настоятельно рекомендую использовать молодой картофель, так как он маленький и готовится очень быстро.
Примечание 2: Подойдет любой вид колбасы, курица, индейка, копченая колбаса и т. Д.Я использовала моцареллу и жареную куриную колбаску с чесноком. Важно использовать те колбасы, которые вам нравятся, потому что ими приправлено все блюдо.

калорий: 546 ккал, углеводов: 22 г, белков: 25 г, жиров: 39 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 95 мг, натрия: 1328 мг, калия: 960 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 2 г, витамина А: 60 МЕ, витамина С: 47 мг, кальций: 39 мг, железо: 3 мг

Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу занятых поваров:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Жареная зеленая фасоль по-южному с беконом, картофелем и колбасой

Прикрепите этот рецепт!

Жареная зеленая фасоль по-южному с беконом, картофелем и колбасой — это идеальное блюдо, которое вам захочется приготовить на ужин. Зеленая фасоль, картофель и колбаса Рецепт готовится в чугунной сковороде на плите. Быстрая подготовка, одна сковорода и минимальная очистка. Эта южная зеленая фасоль и картофель с колбасой — полноценное блюдо, названное вашим именем.

Я люблю рецепты в одной кастрюле, они фантастические, и, если честно, я ненавижу мыть после этого тонны посуды. Этот рецепт в одной кастрюле появился на днях, чтобы спасти положение. У нас было мало продуктов, лил дождь, и мне нужно было быстро перекусить.Я порылся на кухне и собрал все свои припасы для этого вкусного рецепта колбасы. Поговорим об одной динамитной тарелке.

Жареный картофель с зеленой фасолью и бекон с колбасой по-южному

Вы все знаете, что я люблю рецепты чугунных сковородок. В чугуне есть что-то такое, что придает блюду такой аромат. Когда у вас есть хорошо выдержанный чугун, вы точно поймете, что я имею в виду. Если у вас нет чугуна, просто возьмите любую большую сковороду и наслаждайтесь этим южным рецептом жареной зеленой фасоли.

Вот еще рецепты чугуна, которые стоит попробовать

Что сочетать с жареной зеленой фасолью по-южному с беконом, картофелем и колбасой

Как правило, мы едим это блюдо в одиночку, так как это все-в-одном, но если вы ищете какие-то вкусные блюда, позвольте мне дать вам несколько идей! Домашние булочки, свежий хлеб с маслом, кукурузный хлеб или более легкие блюда, например салат. Этот рецепт зеленой фасоли, картофеля и бекона универсален, а колбаса делает его полноценным блюдом.

Лучший картофель для приготовления зеленой фасоли, картофеля и рецептов колбас

Можно достать красновато-коричневый, юконский или даже красный картофель. Все это будет готовиться и хорошо держаться в этой сковороде. Что касается чистки или не чистки картофеля, решать вам. Если вы оставите кожицу, вы получите хрустящую жевательную консистенцию. Без вас ничего этого не будет, так что все зависит от ваших личных предпочтений.

Нужно ли отрезать концы зеленой фасоли

Когда вы готовите из свежей зеленой фасоли, вам нужно удалить с нее верхушки и хвосты.Просто возьмите нож и отрежьте концы. Это даст вам нежную зеленую фасоль, которая не будет тягучей.

Как вы собираете свежую зеленую фасоль

Если вы хотите использовать свежие зеленые бобы в этом рецепте жареных зеленых бобов на юге, позвольте мне поделиться некоторыми советами по выбору правильных бобов, которые будут свежими и придадут великолепный аромат вашим южным зеленым бобам и картофелю с колбасой.

  • Ищите стручки длиной около 4-7 дюймов.
  • Убедитесь, что бобы плотные и на коже не видны морщины.
  • Затем храните стручковые бобы в холодильнике, пока они не станут свежими.

Могу ли я использовать замороженную или консервированную зеленую фасоль?

Если у вас нет свежих зеленых бобов, вы можете использовать замороженные зеленые бобы или консервы. Мне нравится вкус свежей зеленой фасоли, но в этом рецепте это не обязательно.

Как хранить колбасу из зеленой фасоли, бекона и картофеля

Вместе с остатками положите в холодильник и храните до трех дней.Что-нибудь после выброса, чтобы не съесть испорченную пищу. Для разогрева можно сделать сковороду или микроволновку. Если вы разогреваете на сковороде на плите, можно добавить немного воды, чтобы она не высохла в процессе приготовления.

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете! Мы с мужем любим эту южную колбасу, стручковую фасоль с беконом и картофелем, и я думаю, вам тоже понравится.

Вы когда-нибудь пробовали южную жареную зеленую фасоль с беконом, картофелем и колбасой?

Состав

  • 1 фунт бекона
  • 1 фунт колбасы (я использовала горячую)
  • 450 г свежей зеленой фасоли
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 зубчик нарезанного чеснока
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 фунта нарезанного кубиками красного картофеля
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка хлопьев острого перца * по желанию *

Инструкции

  1. Нарезать бекон на кусочки размером 1 дюйм
  2. Готовить в большой сковороде на среднем огне примерно 5 минут.
  3. Удалите бекон и оставьте жир на сковороде.
  4. Добавьте лук и чеснок, готовьте до полупрозрачности 2–3 минуты
  5. Добавьте колбасу и готовьте, пока не станет коричневым
  6. Добавьте кубики картофеля
  7. Добавьте куриный бульон
  8. Добавьте зеленую фасоль
  9. Крышка и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.
  10. Добавьте бекон обратно в сковороду.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер порции: 1 чашка

Количество на приём:

Калорийность: 459 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 73 мг Натрий: 1881 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт!

Легкая итальянская сковорода с колбасой и картофелем

Мы готовимся к напряженным выходным — много работы на дворе и два дня рождения — так что в меню быстрое и легкое питание!

Сегодняшняя легкая итальянская колбаса и картофельная сковорода — это вкусное и простое блюдо, которое можно взбить всего за тридцать минут — идеально для тех дней, когда у вас мало времени на приготовление!

Этот легкий ужин — классическое сочетание вкусов! Сладкая итальянская колбаса и толстые ломтики обжаренного лука и зеленого болгарского перца смешаны в сковороде с дольками хрустящего картофеля.Картофель приобретает дополнительный аромат (и эту чудесную хрустящую корочку), обжаривая его на сливочном масле и заправляя чесночным порошком, орегано, приправленной солью и паприкой.

Рецепты, подобные этой легкой итальянской колбасе и картофельной сковороде, очень снисходительны — и вовсе не являются точной наукой! Так что, в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть в холодильнике, не стесняйтесь немного менять вещи. Вы можете использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой, или, если вы предпочитаете горячую итальянскую колбасу вместо сладкой — дерзайте! Положите в холодильник красный болгарский перец — используйте его вместо зеленого.А если вам нравятся другие приправы, кроме тех, что мы перечислили в рецепте ниже, используйте то, что вам нравится.

П.С. Эта легкая итальянская колбаса и картофельная сковорода восхитительны на ужин, но любые остатки также одинаково вкусны и подаются на завтрак вместе с яйцами. Желаю всем хороших выходных!

Распечатать
часы значок часов


  • 1½ фунта картофеля любого сорта (красновато-коричневый, новый красный, желтый, универсальный и т. Д.))
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 фунта итальянской сладкой колбасы, нарезанной толстыми ломтиками по диагонали
  • 1 фунт лука, нарезанный толстыми ломтиками
  • 2 больших зеленых перца, нарезанных толстой соломкой
  • ¼ стакана куриного или овощного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сухого орегано
  • ¼ чайная ложка перца

  1. В большую неглубокую сковороду с плотно закрывающейся крышкой налейте воду наполовину.
  2. Очистите картофель (если вы используете маленький молодой красный картофель, очищать не нужно) и нарежьте дольками примерно того же размера, что и жареный стейк. Поместите в воду во время резки. Поставьте сковороду на плиту и доведите до кипения, затем накройте крышкой, опустите до среднего кипения и варите в течение пяти минут. Картофельные дольки все равно должны хорошо перекусить. Их снова приготовят позже. С ситечком переложите на тарелку. Слейте воду.
  3. Вытрите сковороду и добавьте оливковое масло. Нагрейте на среднем огне и добавьте кусочки колбасы.Обжарьте с обеих сторон, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить, переворачивая, пока они не станут готовыми. Переложите в миску среднего размера.
  4. Добавьте лук и перец и тушите примерно 8-10 минут или пока перец не начнет терять хруст. Добавьте бульон и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со сковороды. Вылейте эту смесь в миску с сосисками.
  5. Добавьте масло в сковороду и добавьте приправленную соль, чесночный порошок, орегано и перец. Поместите осушенный частично приготовленный картофель в масляную смесь и слегка перемешайте, чтобы покрыть обе стороны, затем готовьте, пока картофель не подрумянится и не прожарится, время от времени поворачивая, чтобы подрумянить обе стороны.
  6. Добавьте колбасу, перец и лук обратно к картофелю, слегка перемешайте, не ломая картофель, и подавайте.

Вам также может понравиться:

Кальцоне с колбасой и перцем

Пицца с колбасой и рикоттой

Сковорода с сырно-копченой колбасой

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.