Калорийность запеченной куриной грудки в духовке: Куриная грудка в духовке — калорийность, состав, описание
Рецепт Куриная грудка запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная грудка запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 11,5 %, холином — 14 %, витамином B5 — 15,4 %, витамином B6 — 23,8 %, витамином B12 — 18,3 %, витамином H — 18,4 %, витамином K — 31,3 %, витамином PP — 50 %, калием — 12,1 %, магнием — 20 %, фосфором — 18,6 %, кобальтом — 110,1 %, медью — 11 %, хромом — 16,5 %, цинком — 16,2 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Грудки в духовке с сыром и помидорами: рецепты, калорийность
12 июля 2017
5329
Куриная грудка диетический, но при этом, при правильном приготовлении, довольно вкусный продукт. Вариантов приготовления грудки огромное множество. Ее готовят с добавлением различных специй и маринадов, а также овощей и других продуктов. Вот несколько примеров, как можно интересно готовить грудки с сыром и помидорами в духовке.
Рецепт первый — красиво и невероятно вкусно!
Ингредиенты | Количество |
---|---|
грудок — | 4 шт. |
томатов среднего размера — | 2-3 шт. |
твердого сыра — | 150 г |
20%-й сметаны — | 2-3 ст.л. |
соли и перца — | по вкусу |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 150 Ккал |
Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного приготовления.
Мясо очистить от кожи. Сделать надрезы, расстояние между которыми 1,5-2 см. Нарезаем помидоры полукольцами и сыр небольшими брусочками.
Вкладываем в каждый надрез кусочек сыра и помидора так, чтоб сыр не было видно. Выкладываем курицу на противень. Солим, перчим по вкусу.
Обмазываем грудки сметаной. Отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 180-200 градусов, на полчаса.
Блюдо стоит подавать в горячем виде, дополнив запеченными или свежими овощами либо картофелем.
Грудки с сыром, картошкой и помидорами в духовке
Запеченная грудка идеально подойдет как для людей, желающих похудеть, так и для имеющих проблемы со здоровьем.
Ингредиенты:
- 4 филе куриной грудки;
- 2-3 шт. картошки;
- 100 гр. сыра;
- 4-5 томатов среднего размера;
- 1 небольшая луковица;
- 30 гр. оливкового масла;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- соль и специи.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 250 ккал/100 гр.
Нарезать филе тонкими длинными полосками, залить 2 ст.л. соевого соуса и оставить мариноваться. В процессе мариновки мяса нарезать картошку и лук. Добавить лук к маринованному мясу.
Картошку нарезать кружочками. Взять противень, смазать его маслом, и выложить продукты слоями. Первыми кладем курицу с луком. Далее выкладываем картофель. Смешать соль, специи и масло, промазать смесью слой картофеля.
Следующий слой – помидоры, нарезанный кружочками. Слегка посолить. Снова слой картофеля, смазанного маслом со специями. Выкладываем оставшиеся помидоры. Солим. Форму накрывать фольгой.
Отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов, и запекаем в течение получаса. Затем убрать фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.
После этого времени посыпать натертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Грудки с сыром и грибами
Это блюдо является отличной альтернативой мяса по-французски, но вместо жирной свинины здесь используется диетическая куриная грудка.
Ингредиенты:
- филе курицы – 500 гр;
- грибы (вешенки или шампиньоны) – 1 кг;
- луковица;
- сливки жирные – 250 мл;
- сыр – 200 гр;
- 2-3 средние картошки;
- сметана 20% – 3 ложки.
Время приготовления: 1,5 часа.
Калорийность: 260 ккал/100 гр.
Нарезать куриные грудки тонкими полосками. Слегка отбить, добавить специи и оставить на 20 мин. Тонко нарезанные грибы обжарить до выпаривания из них воды, затем добавить лук, соль и перец. К грибам добавляем сливки и даем потушиться в течение 15 минут.
Подготовить противень. Сначала выложить картошку. Далее выкладываем маринованные грудки. Сверху накрываем шубой из грибов в сливочном соусе.
Посыпать натертым сыром, который нужно смазать сметаной, чтоб сыр не пригорел. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 40 минут.
Несколько секретов, как приготовить филе курицы сочным
Немногие любят грудку, так как считают ее сухой. Обычно ее используют для котлет и рулетов. Но достаточно просто воспользоваться несколькими советами.
- Перед приготовлением курицу нужно замариновать. Для маринада подойдет соевый соус, кисломолочные продукты или вино;
- Еще один интересный способ сделать мясо сочным — обернуть его в кусочки бекона. При приготовлении бекон отдаст своей жир курице, она станет сочной и вкусной.
Теперь вы знаете, как приготовить грудки с сыром в духовке, чтобы они были не только полезными, но и вкусными. Простые рецепты подойдут для ежедневного приготовления, так как не отнимают много сил и времени.
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Куриные Грудки (150 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм |
|
Калорийность куриной грудки в зависимости от обработки
Курица, может, и не полноценная птица из-за отсутствия способности летать, да вот только ее популярность в кухнях разных стран это не снижает. Нежирное, легкое белое мясо, прекрасно сочетающееся почти со всеми группами пищевых продуктов, идеально подходит для любой системы питания и относится к категории диетических белковых продуктов. Это единственное мясо, которое можно употреблять даже во время процесса сброса веса, поскольку оно не влияет в отрицательном смысле на результат, зато по причине высокого содержания легко усваивающегося белка позволяет худеть за счет потери жировой массы, а не мышечной. Чаще всего в пищу идет куриная грудка или филе – это одна и та же часть данной птицы, различающаяся лишь наличием или отсутствием реберных костей. В ней больше всего именно мяса, и по «весу» она легче всех остальных частей. Но даже при всей невесомости этого продукта для расчета собственного суточного меню необходимо точно знать, сколько калорий в куриной грудке, как ее правильно готовить и употреблять, с чем можно и нельзя сочетать, и чем вообще помимо жирности и калорийности куриная грудка отличается от остальных частей.
Сколько калорий в куриной грудке
Из всех частей курицы, бесспорно, грудка пользуется наибольшим спросом, и такая тенденция вполне объяснима: помимо того, что здесь сосредоточие мяса, а, следовательно, и питательных веществ, куриная грудка по калорийности – и отварная, и копченая, и запеченная – явно ниже все остальных частей. Да и по содержанию жира, безусловно, тоже, что позволяет ей практически не нагружать поджелудочную железу, а потому входить в список самых диетических продуктов.
Калорийность куриной грудки в сыром виде составляет 113 кКал, и по энергетической ценности они в основном уходят в белки: их здесь 84%. Еще 15% принадлежит жирам, и всего 1% — углеводам. Такая «расстановка сил» делает куриную грудку одним из главных претендентов не только на диетический обед, но и на ужин. Белки в ней относятся к категории легко усваивающихся, а потому не требуют долгой активности пищеварительного тракта. Само же мясо перерабатывается в течение полутора-двух часов. Именно это мясо рекомендуют употреблять после тренировки, даже если она направлена на сжигание жира, поскольку тогда не будет уходить мышечная масса, поддерживаясь поступающим в организм протеином. Но для правильного эффекта требуется отварная куриная грудка, калорийность которой ниже, чем у подвергшейся иным способам приготовления. Тем более что только так удастся сохранить все до единого питательные вещества, витамины и микроэлементы. У отварной куриной грудки без кожи калорийность составит порядка 93 кКал на сто грамм. Для насыщения требуется обычно до двухсот грамм, особенно, если они сочетаются с зеленью и свежими овощами. У такого блюда «вес» не будет зашкаливать за допустимые пределы, но энергии хватит надолго, а организм часа на три-четыре гарантированно забудет о чувстве голода, причем, без тяжести.
Полезна же данная часть птицы не только своей легкостью усвоения, высоким содержанием белка и низкой калорийностью. В куриной грудке очень мал уровень холестерина в отличие от других видов мяса, что позволяет ее употреблять и при проблемах сердечно-сосудистой системы, диабетикам, лицам с нарушениями желудочно-кишечного тракта, а также при ослабленной печени и желчных протоках. Витаминно-минеральный комплекс в ней заслуживает отдельного упоминания: здесь и холин, и витамин РР, и биотин, и фолиевая кислота, и витамин А. Нельзя обойти вниманием и долю калия, магния, фтора, меди, серы и фосфора. Каждый из этих элементов воздействует на различные системы от нервной до кровеносной, имея отношение и к работоспособности, и к кроветворению, и даже к восстановлению кожных повреждений. Вдобавок, куриная грудка положительно влияет на обмен веществ и относится к разряду тех продуктов, которые можно употреблять очень часто, чего нельзя сказать о говядине или свинине, например. Это идеальный выход для тех людей, кто не представляет себе жизни без мяса, ведь не колбасой и сосисками же перебиваться, где от мяса одно только название, зато канцерогенов – воз и маленькая тележка. Правда, большинство из этих качеств сходят на «нет» в случае с жареной куриной грудкой. По калорийности она должна пугать даже не так, как по подскакивающему уровню холестерина, особенно, если жарилась с кожей. Тогда калорийность жареной куриной грудки составит около 204 кКал на сто грамм, а это более чем в два раза выше, чем у отварной. При снятии кожицы, конечно, ситуация выглядит несколько приятнее, ведь именно кожа у курицы в целом является сосредоточием жира. Для варианта без кожи калорийность куриной грудки в жареном виде составит уже 161 кКал на сто грамм. Не самый вредный способ ее приготовления, но лучше им не злоупотреблять лишний раз, испытывая печень и поджелудочную железу на прочность. Ничуть не менее вкусна запеченная в фольге куриная грудка или приготовленная в мультиварке, а вот количество сохранившихся в ней полезных свойств окажется на порядок выше. И это не говоря уже о калорийности куриной грудки.
Здесь же стоит упомянуть еще один способ термообработки, популярный среди тех, кто не хочет заморачиваться дома у плиты или же не имеет на это времени. Сегодня почти все крупные продовольственные магазины предлагают уже готовую к употреблению копченую куриную грудку. Калорийность ее в таком случае, конечно, не слишком и высока, но главная проблема заключается не в этом. Сложно сказать, как именно ее коптили: по аналогии с колбасами, здесь может существовать несколько вариантов, из которых лишь один приемлем для здорового питания. Если продукт изготавливался без использования жидкого дыма, такая копченая куриная грудка по калорийности и своим качествам допустима в пищу: она не набирает львиную долю химических веществ, неблагоприятных для организма человека, что выливается не только в избыточный вес, но и серьезные проблемы со всеми внутренними системами. В основном, для копченой куриной грудки калорийность равняется 184 кКал, что позволяет ее кушать как сольно с овощами, так и делать одним из компонентов различных салатов, закусок и запеканок.
Куриная грудка в рационе тех, кто следит за фигурой
Бесспорно, в диетическом питании куриная грудка занимает одно из центральных мест, уступая разве что овощам и крупам. Но в своей категории – категории белковых продуктов – она однозначно лидирует. Это главное мясо, которое можно и нужно употреблять и при медицинских ограничениях своего рациона, и из соображений сброса лишнего веса. Зная, сколько калорий в куриной грудке, можно с легкостью рассчитать свое меню, соблюдая идеальный баланс белков, жиров и углеводов и укладываясь в рамки суточной нормы калорий. При своей калорийности куриная грудка может сочетаться с чем угодно от овощей до круп и макаронных изделий, и единственные две вещи, что стоит помнить, это о необходимости снимать с нее кожу и о недопустимости употребления вместе с картофелем. Последнее продиктовано соображениями легкости усвоения блюда, поскольку совместно эти два продукта несут слишком большую нагрузку на поджелудочную железу. А вот снизить ее можно дуэтом куриной грудки с тыквой, яблоком или кабачком.
Калорийность куриной грудки запеченной в духовке
Калорийность грудка куриная запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«грудка куриная запеченная в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 15.9% | 563 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.7% | 918 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
Энергетическая ценность грудка куриная запеченная в духовке составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная грудка, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриная грудка, запеченная в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 23.44 г | 76 г | 30.8% | 25.7% | 324 г |
Жиры | 2.57 г | 56 г | 4.6% | 3.8% | 2179 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка, запеченная в духовке составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Запеченная в духовке куриная грудка | RecipeTin Eats
Это самых популярных из всех рецептов куриной грудки, которые я когда-либо публиковал. Это сочная куриная грудка, запеченная в духовке с волшебной простой приправой , затем выпекаемая до карамелизации. Я т просто, быстро и невероятно вкусно!
Невероятно легкий куриный рецепт, который нравится фавориту читателя вместе с Цыпленком с медовым чесноком, этим эпическим Цыпленком с пармезаном и хрустящим Цыпленком с чесноком.Тебе это понравится!
ОГРОМНАЯ Запеченная куриная грудка!
Хотя я всегда твердо убежден, что коричневое мясо лучше белого — больше вкуса, больше сочности — постная куриная грудка — это обычное явление в моей тележке для покупок, неделя за неделей.
Итак, сегодня я поделился своим рецептом приготовления запеченной куриной грудки.
«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных быстрых рецептов с куриной грудкой!»
Как бы просто это не звучало, если вы бездумно размахиваете приправленной грудью в духовке, есть вероятность, что вы будете пережевывать сухую курицу, яростно брызгая большим количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти его.
Так не должно быть. Enter — сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:
Приправа для куриной грудки
Сделано только из коричневого сахара, паприки, орегано, чесночного порошка, соли и перца, секретным ингредиентом в этом является коричневый сахар:
- Делает больше приправ , так что вы можете тщательно покрыть грудь и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые нужно готовить дольше, чем куриная грудка; и
- Делает его сочным — куриного пота во время выпечки, так что в итоге получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.
Да, это добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка все еще вкусная!
Как долго готовить куриную грудку
Запекание средней куриной грудки займет 18 — 20 минут при температуре 220С / 425F. Приготовить его трудно и быстро при высокой температуре — секрет великолепной карамелизации и очень сочной курицы внутри. Здесь нет высушенной груди !!
Приправа для этой курицы — действительно отличный показатель того, когда курица готовится к совершенству.В основном, после того, как поверхность курицы карамелизована , она полностью приготовлена внутри , так что вытащите ее из духовки!
Мой последний совет для действительно великолепной запеченной куриной грудки — растереть ее до ровной толщины скалкой, мясным молотком или даже кулаком (очень терапевтически). Это имеет двойной эффект даже при приготовлении пищи и нежном мясе.
«Секрет этой запеченной курицы — простая волшебная приправа»
Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!
Куриная грудка, запеченная в сочной печи, — самый популярный из всех рецептов куриной грудки, которыми я когда-либо делился.
Но не верьте мне. Посмотрите, что говорят другие!
Попробуйте подать это с Чесночным Рисом с Кале, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с капустой, сделанной очень вкусно! В противном случае, попробуйте ароматизированную рисовую сторону, например, томатный рис с базиликом или грибной рис.
Если у вас настроение для картофеля, попробуйте этот Лимонный картофельный салат или классический картофельный салат. И что-нибудь свежее, моросящая на пару зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! — Наги х
Больше рецептов куриной грудки читатели любят!
Рецепт запеченной куриной грудки
СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Краткое видеоурок о том, как испечь куриную грудку!
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченная в духовке куриная грудка
Автор: Nagi
Подготовка: 5 минут
Повар: 18 минут
Итого: 23 минуты
Сеть
Western
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на шкалу
Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы для по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправе, который превращает куриный пот во время выпечки, создавая полусоус, и быстро готовя при высокой температуре! Пройдите по цвету корки, чтобы узнать, когда она будет готова.
Инструкции
-
Разогреть духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).
-
Фунт курицы до 1,5 см / 0,6 «в самой толстой части — с помощью скалки, мясного молотка или даже кулака (ключевой совет для равномерного приготовления + нежная курица).
-
Mix Seasoning.
-
Выровняйте лоток с фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу на поднос вверх дном. Полейте курицу примерно 1 ч. Ложкой масла. Протрите пальцами. Посыпьте приправой.
-
Флип курица. Сбрызнуть 1 ч.л. масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрывая как можно большую площадь поверхности.
-
Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотой на фотографиях и видео, или внутренняя температура не станет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.
-
Извлеките из духовки и немедленно перенесите курицу на блюдо.
- Подождите 3 — 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежей рубленой петрушкой.Изображенный с стороной чесночного масла риса с капустой.
Примечания к рецепту:
1. Если ваша грудь достаточно большая, например, 250 г / 8 унций + каждая, разрежьте их пополам горизонтально, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите растирание. Убедитесь, что они не толще 1,5 см в самой толстой точке — если они есть, разотрите кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей, без кожи). Следуйте рецепту, но готовьте в течение 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию при условии 150 г куриной грудки.
Информация о питании:
Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 325 МЕ (7%) Витамин С: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1) %) Железо: 0,6 мг (3%)
Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства в марте 2019 года, без изменений в рецепте.
* История и детали раздачи Японского ножа ручной работы, которая первоначально сопровождала этот рецепт при публикации, была перенесена в отдельный пост, потому что раздача закончилась.
ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Он просто висит там, дразнит его. Он нюхает это подозрительно …
,
Минутку …
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд …
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) — []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) · (! + [] + (!! []) !! + [])) / + ((! + [] + (!! []) !! + [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (+ [] — (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — (! + [] + (!! []) []) + + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] — (!! [])) + (+ [] — (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] + (!! [] ) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + + (+ [] + (!! []!)! ! [])) / · ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) · (+ !! []) · (! + [] + (!! []) !! + [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
,
Запеченная куриная грудка — безупречные кусочки
Запеченная куриная грудка — идеально сочная и красиво обжаренная запеченная куриная грудка с минимальной подготовительной работой с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Вы будете делать это снова и снова!
Независимо от того, как я пытаюсь разнообразить свои рецепты здесь, в блоге, это всегда будет сводиться, вероятно, к наиболее популярному мясу — КУРИЦА!
Прежде всего, давайте договоримся о том, как куриное мясо может быть настолько универсальным — вы можете позволить ему попробовать на вкус все, что захотите.Более того, гораздо полезнее, когда мы говорим о самой худой части белого мяса — куриной грудке.
Как долго запекать куриную грудку?
В зависимости от веса и толщины, четыре половинки куриной грудки без кожи без костей или 1 — 1/2 фунта (453 грамма), как и та, которую я получил за этот рецепт, в общей сложности запекаются в течение 16-18 минут. духовой шкаф.
Это позволяет сухому втиранию карамелизироваться без ущерба для сочности внутри куриной грудки.Обязательно растрите их мясным молотком, чтобы обеспечить равномерную толщину и равномерное приготовление.
При какой температуре запекать курицу?
Я пробовал выпекать куриные грудки медленно и низко, высоко и быстро, но, думаю, я попал в категорию высоких и быстрых. Обжарка моей курицы при температуре около 425–450 F за 15–18 минут дает мне желаемый результат — сочную и нежную на внутреннем и карамелизованном наружном слое. Посмотри, как аппетитны эти курицы !!
Здоровые рецепты куриной грудки
Этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки может быть слишком легким для приготовления, но, о боже, вряд ли вы даже догадаетесь, судя по его вкусу.Дымчатый, пикантный, ароматный с оттенком пряности — всего за 25 минут подготовительной работы от начала до конца.
Но, конечно, я не оставлю тебя только с этим.
Начиная с этого легкого, сырного фаршированного куриного филе с красным перцем, свежим шпинатом и сыром.
Или, если вам нравится какой-то лимонный сок на вашей курице, вы, безусловно, можете добавить эту легкую, пряную Сливочно-лимонно-чесночную куриную грудку без костей , на приготовление которой уходит всего 30 минут.
Жареная на гриле куриная грудка тоже прекрасно работает, особенно когда вы используете этот рецепт Marinated Grilled Chicken Breast . Идеальное блюдо на сегодняшний день труда и подведение итогов летнего сезона.
Независимо от того, что вы выберете, вы и ваша семья, вероятно, согласитесь с тем, что рецепты куриной грудки являются хранителем. Их легко готовить, даже не поднимая ни одного пальца! А кому это не нужно, особенно в напряженные будни?
Наконец, подайте эту запеченную в духовке куриную грудку с одним из моих специальных рисовых рецептов — Arroz con Gandules или рис с голубиным горошком.Или вы можете попробовать все эти компоненты в этой еде с одной сковородой Рис и курица Джоллоф.
С Днем Труда, США!
Советы и примечания:
- Куриные грудки легко готовятся. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
- Чтобы наилучшим образом проверить готовность мяса, вставьте термометр для мгновенного считывания мяса . Вставьте термометр в самую толстую часть куриной грудки, и он должен показывать при 160-170 F (71 -77 C).Если у вас его нет, просто проткните курицу ножом, и если соки станут прозрачными, это будет означать, что все готово.
- Самое главное, накрыть курицу, прежде чем взбить ее, чтобы избежать загрязнения поверхности кухни.
- Не забудьте растереть их мясным молотком или скалкой, чтобы обеспечить равномерную толщину и равномерное приготовление.
- Оставьте на 5-10 минут перед нарезкой.
Запеченная куриная грудка, запеченная в духовке
Запеченная куриная грудка, запеченная в духовке — идеально сочная и красиво карамелизированная запеченная куриная грудка с минимальной подготовительной работой с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.Вы будете делать это снова и снова!
Курс: Основной
Кухня: Американская
Количество порций: 4
Калории: 284 ккал
Автор: Непорочные укусы
Ингредиенты
- 4 куриные грудки, без кожи и без костей
- соль по вкусу (я использовал 1 Salt чайной ложки соли)
- 1 столовая ложка сушеных итальянских трав
- 1 ½ столовой ложки порошка лука
- 1 ½ столовой ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка белого перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка бульона Вы можете заменить солью)
Инструкции
-
Разогреть духовку до 425 градусов F
-
Вымыть куриную грудку, затем растереть до равномерной толщины перед приготовлением.
-
Положите курицу на разделочную доску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток, растирайте до тех пор, пока все кусочки не станут одинаковой толщины, насколько это возможно. Лучше всего от четверти до половины дюйма, но главное, чтобы ширина была как можно более равномерной.
-
Вы должны накрыть мясо перед тем, как его взбить, чтобы избежать попадания жидкостей организма по комнате.
-
Посолить курицу, затем смешать специи (зелень, лук и чесночный порошок, паприку, белый и кайенский перец).Хорошо перемешать.
-
Обсыпайте обе стороны обильным количеством смеси специй, поместите их на подкладочный противень в один слой.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 16-18 минут, и соки будут прозрачными или термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, будет иметь значение 160-170 градусов. Это все зависит от толщины вашего цыпленка. Для получения точных результатов лучше всего использовать термометр.
-
Дайте настояться 5-10 минут перед нарезкой, чтобы предотвратить истечение избыточного сока.Удалить и подавать с овощами и / или рисом.
Факты питания
Запеченная в духовке куриная грудка
Количество в порции
Калорий 284 калорий из жира 54
% Суточная ценность *
13% жиры Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 144 мг 48%
натрия 396mg 17%
Калий 924mg 26%
Углеводы 5g 2%
волокна 1 г 4%
Белок 49 г 98%
Витамин А 440IU 9%
Витамин С 3.3 мг 4%
Кальций 41 мг 4%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Вымойте куриную грудку, затем разотрите до равномерной толщины перед приготовлением.
Положите курицу на разделочную доску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток, растирайте до тех пор, пока все кусочки не станут одинаковой толщины, насколько это возможно. Лучше всего от четверти до половины дюйма, но главное, чтобы ширина была как можно более равномерной.Вы должны накрыть мясо перед тем, как его взбить, чтобы предотвратить попадание жидкостей организма по комнате.
Посолить курицу, затем смешать специи (зелень, лук и чесночный порошок, паприка, белый и кайенский перец). Хорошо перемешать.
Обсыпайте обе стороны щедрым количеством смеси специй.
Поместите их на подкладочный лист печенья в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 16-18 минут, и соки будут прозрачными, или термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, будет показывать 160-170 градусов.Это все зависит от толщины вашего цыпленка. Для получения точных результатов лучше всего использовать термометр. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы лишний сок не истек. Удалить и подавать с овощами и / или рисом.
.
Как приготовить куриную грудку в духовке?
Куриное мясо — одно из самых популярных видов мяса во всем мире, и большинство людей предпочитают куриное мясо баранине, поэтому оно занимает отличное место на обеденных столах, и вдали от курицы многие наслаждаются куриной грудкой.
Куриная грудка без кожи и костей богата белком, который необходим для поддержания здорового веса. Половина куриной грудки содержит 142 калории и всего 3 грамма жира. Он также содержит множество важных питательных веществ, таких как витамин E, витамин B6 и витамин B12.Он также содержит некоторые микроэлементы в следовых количествах, такие как железо, кальций, цинк и калий.
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить куриную грудку в духовке, чтобы извлечь пользу из содержащихся в ней питательных веществ.
1. Преимущества вареной куриной грудки в духовке
Рекомендуется есть приготовленную куриную грудку, запеченную в духовке, чтобы получить от нее пользу для здоровья, наиболее известными из которых являются:
1,1 с высоким содержанием белка
Куриная грудка содержит большое количество белка, поэтому она обеспечивает 18 г белка на 100 г мяса куриной грудки, при этом белок необходим для наращивания сильных мышц и предотвращения их потери.
1,2 Витамины и минералы
Мясо куриной грудки богато витаминами и минералами, так как содержит витамин B, который полезен для предотвращения некоторых проблем со здоровьем, таких как катаракта и кожные заболевания. Он помогает устранить слабость, укрепить иммунную систему, регулировать пищеварение, предотвратить сердечные заболевания и высокий уровень холестерина.
1,3 с высоким содержанием триптофана
Мясо куриной грудки богато триптофаном. Эта аминокислота помогает выделять серотонин, который вызывает чувство благополучия и является предшественником мелатонина или гормона сна.
1,4 Богат железом
Он богат железом и необходим для хорошего насыщения крови кислородом. Железо лучше усваивается в присутствии витамина С, поэтому сочетание курицы с зеленым салатом или завершение трапезы цитрусовым десертом может быть отличной идеей.
1,5 Снижает риск рака
Исследования показали, что куриная грудка может снизить риск рака, особенно рака толстой кишки, и что употребление куриной грудки вместо красного мяса защищает от рака.
Связано: Вкусные и полезные рецепты курицы для диеты
2. Рецепты куриной грудки в духовке
2,1 Куриная грудка, приготовленная в вине
Среди предложений по приготовлению куриной грудки нельзя пропустить рецепт запекания.
Этот метод действительно сохранит питательную ценность курицы, и результат будет превосходным.
Состав:
- 6 филе куриной грудки
- 1 стакан красного вина (250 мл)
- Сок двух апельсинов
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 2 картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (45 мл)
- Соль и перец
Приготовление:
Сначала разогрейте духовку до 170 ° C.
Затем приправьте филе куриной грудки и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
Нарезать лук и перец. Затем измельчите чеснок и также нарежьте картофель средними кубиками, не очищая их.
Положите чеснок, филе, лук, перец и картофель в форму для запекания. Сбрызните их вином и соком.
Выпекайте в духовке при 170 ° C, постоянно замачивая в соусе на 30 минут или пока жидкость не уменьшится вдвое.
Наконец, подавайте со свежим салатом.
Благодаря этим методам приготовления куриной грудки, преимущества этого мяса сохраняются без ущерба для его прекрасного вкуса и питательной ценности. Кроме того, следуя этой базовой технике приготовления, можно комбинировать несколько ингредиентов.
2.2 Сочная и вкусная куриная грудка, запеченная в духовке
Состав:
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка черного перца
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка ароматных трав для салата или 1/2 столовой ложки соли с мелкими травами.
- 3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
1- Нагрейте духовку до 250 ° C и убедитесь, что она действительно горячая, прежде чем класть в нее курицу.
2- Приготовьте маринад, смешав горчицу, тимьян, измельченный чеснок, перец, травы (или травяную соль) и бальзамический уксус. Бронировать.
3- Приправить куриное филе небольшим количеством соли и перца.
Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте филе на сильном огне, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
4- Выложите куриное филе в форму для запекания и полейте маринадом. Сразу же поставьте блюдо в середину духовки, затем уменьшите температуру до 200 ° C. Готовьте 15-17 минут (время может незначительно варьироваться в зависимости от толщины филе).
Первоначально опубликовано в Live Positively.
калорий в 4 унции запеченной куриной грудки
Сколько калорий в 4 унциях куриной грудки без кожи и костей?
184 калории
Какого размера куриная грудка на 4 унции?
Куриная грудка Рекомендуемая одна порция курицы составляет 3-4 унции, что примерно равно размеру колоды игральных карт.Некоторые люди ориентируются по ладони.
Сколько калорий в приготовленной куриной грудке без кожи и костей?
Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 грамма) имеет следующий состав питания (1): Калорийность: 284. Белок: 53,4 грамма. Углеводы: 0 грамм.
Сколько калорий в запеченной куриной грудке?
165
Как выглядит куриная грудка на 4 унции?
Куриная грудка весом 4 унции примерно размером с ладонь без пальцев.Обычно, когда вы покупаете сырую курицу, она идет в грудке. Примерно половина одной из этих грудей составляет 4 унции.
Сколько калорий в 5 унциях куриной грудки без кожи и костей?
Куриная грудка на гриле — 5 унций. | |
---|---|
Пищевая ценность | |
калорий | 153 |
Всего жиров | 3,30 г |
Насыщенные жиры | 0,94 г |
Сколько 4 унций курицы в фунтах?
Унций в Фунт таблица
унций | фунтов |
---|---|
3 унции | 0.19 фунтов |
4 унции | 0,25 фунта |
5 унций | 0,31 фунта |
6 унций | 0,38 фунта |
Сколько унций курицы в порции?
Большое количество овощей и гарниров также может повлиять на то, сколько протеина вы подадите. По данным Американской кардиологической ассоциации, порция мяса или птицы составляет от 3 до 4 унций для взрослых — или порция размером с компьютерную мышь или колоду карт.
Сколько 4 унций мяса?
4 унции сырого нежирного мяса — это примерно 3 унции после приготовления. Щелкните, чтобы увидеть полный ответ. Точно так же люди спрашивают, сколько составляет 4 унции мяса в чашках? Четыре унции мяса могут составлять 1/8 или полную чашку, в зависимости от мяса, но все они составляют 4 унции.
Какой размер порции куриной грудки без кожи и костей?
около 3 унций
Теряет ли курица калории при приготовлении?
калорий: приготовленные и сырые Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, 4 унции сырого цыпленка содержат 136 калорий.Когда тот же кусок курицы обжаривается, его калорийность увеличивается до 312 калорий на порцию в 4 унции. В жареном виде эта порция курицы содержит 220 калорий.
Курица без костей полезнее, чем с костями?
Цыпленок без костей и кожи. Кусочки курицы без костей и кожи уже долгое время являются любимым продуктом здорового питания. Они, конечно, более поджарые, чем их коллеги с костью и кожей, но они также предлагают немало преимуществ, когда дело доходит до готовки.
Как лучше всего приготовить куриную грудку?
Самый полезный способ приготовить курицу — запечь ее в духовке или обжарить с овощами, помешивая.Выложите детали в форму для запекания, натрите их оливковым маслом и посыпьте большим количеством чеснока, лимона, моркови или чего угодно.
Какое мясо наименее калорийно?
Мясо с самым низким содержанием калорий — очень нежирное. Жир калорийен, поэтому более жирные куски мяса содержат больше калорий. Глаз круглого стейка. Куриная грудка без костей и кожи. Грудка индейки. Свиная вырезка.
Курица-гриль полезнее запеченной?
Курица-гриль и запеченная курица имеют схожую пищевую ценность.Порция куриной грудки на гриле в 3,5 унции содержит 165 калорий, 3,8 грамма жира и 31 грамм белка. Однако выпечка может быть такой же полезной, если в нее не добавлять масло, сливочное масло и другие жиры.
Калорийность вареной куриной грудки на унцию
Пиджак K5 на продажу владельцем
Код стоматологии D7953 покрывается страховкой
Поскольку жир содержит больше калорий на грамм (9 калорий на грамм жира), чем белок (4 калории на грамм белка) белки менее калорийны, чем яичные желтки.Если вы соблюдаете диету и хотите снизить потребление калорий, яичные белки могут стать хорошей заменой цельным яйцам. Подумайте об этом с точки зрения белка.
Gsg 16 модов
Количество на 100 г; Калории — 181: … как сжечь 181 калорию (100 г вареной куриной грудки) … 1 грудка с кожей и костью 1 стакан 1 унция Описание продукта — Kings Command Foods Полностью приготовленные котлеты из куриной грудки в пониженном содержании натрия, 60- Порции 4 унции на 15 фунтов веса нетто Master Case Код продукта — 72403 GTIN — 10088374964088
Kumpulan naruto senki mod apk 2020
Сколько калорий в куриной грудке? Проверьте углеводы, белок, жиры и многое другое.Только подтвержденная информация о куриной грудке. Сколько белка в куриной грудке? В 100 г куриной грудки содержится около 172 калорий (ккал). Калорий на: унцию | цельный.
Ошибка дублирования Terraria 1.4.0.4
Эта система по-прежнему использует ту же систему расчета, но включает более 200 новых продуктов с нулевым баллом, в основном нежирных белков, таких как яйца, большинство морепродуктов, тофу, куриная грудка без кожи и многое другое. Новая система также позволяет переносить 4 неиспользованных балла в день на еженедельное распределение баллов для человека.
Evowars level 25 hack
Значения калорий, жиров, белков и углеводов для 4 унций куриной грудки без кожицы и других сопутствующих продуктов.
Музыкальный микс Масканди 2020
Лосось будет приготовлен на сухом огне. Калорийность в 1 унции дикого атлантического лосося — 51; Калорийность выращенного атлантического лосося в 1 унции — 58; Калорийность в 1 унции кижуча — 39 калорий; Калорийность выращенного кижуча — 50 калорий; Калорийность в 1 унции нерки — 60; Калорийность горбуши в 1 унции — 42; Кета в 1 унции кеты калорий — 43. Кроме того, приготовленная курица весит меньше сырой.Предполагая, что курица приготовлена, вы можете. Чашка приготовленной курицы может весить от 2 унций (нарезанная на большие кубики) до 5 унций (мелко. Обычно из 3/4 фунта куриных грудок без кожи и костей получается 2 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками.
Lr tier list maker
Нежные куриные грудки лежат на подушке из сливочного риса с брокколи и морковью. Покрыты топленым чеддером… ужин подан! Примечание о ингредиентах: мы разрабатываем наши рецепты, используя 4-5 унций без кожи, куриная грудка без костей, половина на порцию.
Обломки 60
№ 1: Постная куриная грудка. Белок в груди на 6 унций. Белка на 100гр. Больше соевых продуктов с высоким содержанием белка. 33,7 г (67% суточной нормы) в 1 чашке темпе (ферментированный тофу). 31,3 г (63% суточной нормы) на чашку вареных соевых бобов. Куриная грудка — отличный источник питания. Куриная грудка на 4 унции содержит много белка, мало жира и богата питательными веществами, такими как витамины группы В. В зависимости от метода приготовления куриная грудка может быть низкокалорийной, но при этом содержать много витаминов и других необходимых вам питательных веществ. …
Зов дикой природы xbox one мышь и клавиатура
Значения калорий, жиров, белков и углеводов для вареной куриной грудки и других сопутствующих продуктов. … Количество на порцию. Калорий из жира 39.
Mcs 6502 manual
Курица — богатый источник питательных веществ, витаминов и минералов. Как правило, в нем немного меньше жиров и насыщенных жиров, чем в красном мясе, но с аналогичным содержанием белка. Грудка — самая нежирная часть курицы, и она содержит наименьшее количество натрия и холестерина.
Conan exiles best дубинка
Какие ваши любимые блюда из курицы? Очевидный ответ на вторую часть этого заголовка — заменить куриную грудку чем-то еще, и я это сделаю, но я всегда возвращаюсь к этому, потому что это такой простой источник белка. Хочу услышать о ваших любимых маринадах, карри, рагу и других искрах … В 4 унциях вареной куриной грудки без кожи и костей 184 калории (без кожи …
P320 m18 slide
30 марта 2020 г. · приготовленная куриная грудка (172 г) имеет следующую структуру питания (1): A 3.Порция куриной грудки на 5 унций (100 грамм) содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1). Это означает, что примерно 80 процентов калорий из куриной грудки приходится на белок, а 20 процентов — на жир. 25 октября 2013 г. · Калорийность мясных деликатесов с куриной грудкой на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для мясных деликатесов с куриной грудкой.
Наборы для столовой на продажу владельцем
Полностью приготовленный цыпленок Great Value Premium, 12.5 унций, упрощает приготовление блюд. Он содержит всего 60 калорий на порцию, и его можно употреблять по-разному. Используйте кусочки курицы по отличной цене в супах и запеканках или для быстрого и легкого жаркого на обед. Сделайте его в центре внимания в сытных тако, энчиладах и кесадильях.
Карта подразделения Riverstone
Практическое правило — 30 калорий на унцию. 3 способа приготовить самую сочную куриную грудку — основы кухни Бобби. FlavCity с Бобби Пэрришем. 1,53 калорий в 1 грамме белой курицы без кожи. Ингредиенты: курица, вода, приправа {соль, фосфат натрия, модифицированный пищевой крахмал (картофель и тапиока), каррагинан, сахар, декстроза, экстракты специй}.
Какой уровень организации представлен каждым изображением abc brainly
При 54 калориях 1 порция содержит примерно такое же количество калорий, что и квашеная капуста 10,8 унций, 138,46 г белой редьки (приготовленной) и 1,74 стакана нарезанной брокколи (сырой) . Общая оценка низкая 28 сентября 2014 г. · 100 г «Цыпленок, бройлеров или фритюрниц, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое» составляет 120 ккал. Килокалории (кгал) — это фактический термин, обозначающий то, что мы называем калориями. Если в 100 г сырого мяса куриной грудки содержится 120 ккал, а в 1 унции примерно 28 г, то в 1 унции сырого мяса куриной грудки примерно 37 калорий (120 x.28 = 33,6).
Приготовление и употребление куриных грудок без кожи
Вы можете услышать, как многие жалуются, что куриные грудки без кожи мягкие, скучные и сухие. Куриные грудки без кожи могут быть всем этим, но не обязательно. Если вы знаете, вы можете приготовить сочную и ароматную куриную грудку.
Зачем снимать кожу
Большая часть жира курицы находится в коже. Снимите его, и вы в значительной степени свободны и чисты, за исключением странных капель жира здесь и там, которые легко можно удалить:
- В куриной грудке с кожей весом 4 унции 188 калорий, 49 процентов из которых составляют жир.Он содержит 10,5 г жиров и 3 г насыщенных жиров.
- Куриная грудка без кожи содержит 118 калорий, из которых 11 процентов приходится на жир. Он содержит всего 1,4 г жиров и 0,4 г насыщенных жиров.
Если вы едите с низким содержанием жиров, имеет смысл выбрать куриные грудки без кожи.
Cooking With the Skin on
Вы можете не снимать кожицу во время приготовления и снимать ее перед едой, потому что мясо не впитывает жир с кожи, и вам, несомненно, понравится сочная курица — если вы ее не пережарите!
Обратной стороной является то, что вы, вероятно, потеряете почти весь аромат, который вы добавили к коже.Все травы, специи и полированные соки пойдут напрасно, так что вы все равно будете есть обычную курицу. Это нормально, но вы, вероятно, хотите, чтобы курица без кожи имела аромат и влагу.
Приготовление цыпленка без кожи на сухом огне
Если вы собираетесь готовить куриные грудки без кожицы с использованием метода сухого нагрева (например, жарки, гриля, запекания или запекания), вот несколько советов, которые помогут вам не получить сухую, жилистую курицу:
- Измельчите куриную грудку до однородной толщины перед приготовлением, чтобы она приготовилась равномерно.
- Рассолите куриные грудки, если они не были предварительно рассолены. Для запекания курицу замачивают в растворе соленой воды примерно на 30 минут перед приготовлением.
- Используйте маринады и растирки. Бульоны, соки, уксус, йогурт, зелень и специи — все это может добавить аромата и увлажнения вашей куриной грудке без кожи.
- Вы должны готовить куриные грудки до внутренней температуры 165 F, но не превышайте ее; он будет переварен. Когда дело доходит до курицы, не бывает таких понятий, как редкая, средняя и хорошо прожаренная — 165 F — лучший вариант.
Приготовление цыпленка без кожи на влажном огне
Если вы готовите куриные грудки без кожи с помощью методов влажного тепла, таких как микроволновая печь, приготовление на пару, медленное приготовление, запекание или тушение в бульоне, соусе или других соках, то у вас немного меньше шансов получить сухие куриные грудки.
Влажный жар обычно требует более длительного приготовления при более низкой температуре, чем сухой жар. Тем не менее, курицу не нужно «ломать», как жесткие куски мяса, поэтому готовить куриные грудки без кожи в течение нескольких часов, если это специально не рецепт мультиварки, не является обязательным и приведет к получению жесткого мяса.
калорий в куриной грудке по сравнению с сырой
калорий в сыром виде по сравнению с если вы взвешиваете сыр, а затем готовите, он, вероятно, будет меньше весить после приготовления, если вы не наливаете жидкость полностью.
калорий в 4 унции куриной грудки на гриле Avalonit Net
Итак, 4 унции сырой куриной грудки могут равняться 3 унциям приготовленной куриной грудки.
Калорийность приготовленной куриной грудки по сравнению с сырой . Могут быть и другие списки, предназначенные для необработанных значений и не указывающие конкретно.Калории от сырых к приготовленным не меняют свою плотность. 110 или 10 против 15 или 50.
Вот количество калорий для самых популярных нарезок. Есть ли разница в калорийности куриной грудки без кожи и костей, приготовленной на гриле или в сыром виде? Концентрация калорий в жирах и маслах очень высока, поэтому даже небольшое количество масла или жира, используемого в кулинарии, может существенно повлиять на калорийность вашей пищи.
У вас может быть порция, которая весит меньше, чем сырье, но общее количество калорий останется прежним.Это зависит от того, когда вы его взвесите. После жарки количество калорий увеличивается примерно до 187.
Посетите Calorieking, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Я знаю, что одна унция куриной грудки без кожи и костей — это 30 калорий на унцию. База данных о питательных веществах usda показала, что сырая курица и приготовленная курица имеют очень разное количество калорий.
В 1 порции куриной грудки без кожи на 4 унции содержится 124 калорий. Если вы предпочитаете жареный цыпленок, увеличьте калорийность до 165 и тушите куриные кончики.Хорошо, я знаю, что это может быть не так уж и много, но я хотел бы подойти как можно ближе к вычислению моих точных калорий.
Например, в 100 граммах сырой куриной грудки без кожи и костей содержится около 114 калорий. Куриная грудка весит приготовленную или сырую на калорийность. Список в базе данных искр для куриной грудки без кожи относится к необработанным значениям, хотя в нем этого не говорится.
Я был на всех сайтах и, кажется, получаю противоречивую информацию. Большая часть того, что он теряет, — это вода, поэтому он теряет не только вес, но и калории.Однако пищевая ценность с точки зрения потребления жиров изменится.
Курица — отличный источник постного белка, который легко приготовить и легко найти в ресторанах, но вы можете задаться вопросом, сколько калорий она содержит. Сырая куриная грудка в 100 г 215 г белка Вареная куриная грудка в 100 г 30 г белка. Вам нужно пройти 35 минут, чтобы сжечь 124 калории.
Таким образом, если что-то содержит 211 сырых калорий, это все равно будет приготовлено 211 калорий, при условии отсутствия маринадов и т. Д.Будьте осторожны, сравнивайте с другими сайтами, если сомневаетесь. Что касается подсчета жира в приготовленном и сыром мясе, я бы просто предположил, сколько жира осталось в приготовленном мясе.
На примере жарки куриной грудки сырая грудка добавляет 84 калории, что на 62 процента больше. Калорийность курицы при приготовлении по сравнению с
Cartergood Создал эту очень легкую для понимания инфографику
Куриная грудка Калории о питании и пользе для здоровья
Куриные грудки нежной птицы — это порции, предположительно составляющие
Как приготовить куриную грудку
Я получаю Все время спрашивали, следует ли мне употреблять пищу в сыром виде
Сколько калорий в куриной грудке, крылышко бедра и др.
Факты о питании куриной грудки, съедайте столько
Сравнение варки и жарки цыпленка с инфографикой Как
Как взвешивать приготовленное мясо Или сырые по схеме
Сколько калорий в куриной грудке, бедра и др.
Как отслеживать работу макросов против силы тяжести
QA Are Meat Nutrition L abels на основе сырого или приготовленного веса
Как отслеживать работу макросов против силы тяжести
Питание Куриная грудка Только сырое мясо на 100 грамм
Пищевая ценность свинины, калорийность и польза для здоровья
Значок для похудания
Грудь против бедер Больше питательности
Куриная грудка Сырая пища против приготовленной
Как запечь куриную грудку Легкий вкусный рецепт Openfit
Perdue Свежий фарш из курицы 1 фунт 6369 Perdue
Нарезка сырого куриного филе ножом на деревянном столе Крупным планом мужские руки шеф-повара Куриная грудка Процесс приготовления пищи Замедленная съемка Здоровая еда и фитнес-питание Низкокалорийная диета
130 г Приготовленная куриная грудка Nutriti
Куриная грудка Nutriti на сырой и приготовленной
Как запечь куриную грудку
Сколько калорий в унции Сколько калорий счетчик
Как приготовить курицу на плите
Калорий отварной куриной грудки на 100 г здоровой пищи
Витамин D в куриной грудке на 100 г Диета и фитнес сегодня
Куриная грудка в фритюрнице
Как вы отслеживаете макросы, работающие против силы тяжести
Какой средний вес куриной грудки Quora
Стол для резки сырого сырого куриного филе Ингредиенты
Куриные грудки на гриле Простая сковорода-гриль Метод
Лучшая запеченная куриная грудка
Как приготовить куриные грудки быстрого приготовления из свежих или замороженных
Женские руки с избыточным весом, добавляющие соль в сырого цыпленка ru Грудь
Как запечь куриную грудку в духовке
Фритюрница Куриная грудка Обычная нежная сочная щепотка
Как отслеживать макро-количество в продуктах
Запеченная куриная грудка
Сырое куриное филе, посыпанное травами и специями, готовое к употреблению
Курица как еда Википедия
Куриные грудки, запеченные в духовке
Лучше ли тофу или птица для разминки
Витамин D в куриной грудке на 100 г Диета и фитнес сегодня
Взвешивать мясо, приготовленное или сырое, Стивом
Фритюрница с куриными грудками
Пищевая ценность куриной грудки Информация о питательной ценности для
Цыпленок быстрого приготовления Как приготовить свежую или замороженную грудку или
Усадка мяса Преобразование сырого в вареное мясо Ww Usa
Perdue Fresh Cuts Куриная грудка, нарезанная кубиками 63620 Perdue
Крупный план сырых ингредиентов для приготовления свежего куриного филе
Как приготовить курицу на плите The Gunny Sack
Куриные грудки в фритюрнице Diethood
3 способа приготовления куриных бедер
5 фунтов куриной грудки
Как запечь куриную грудку в духовке
Сырое сырое куриное филе Ингредиенты для нарезки
Куриные грудки быстрого приготовления
Сколько калорий в куриных грудках И многое другое
Пищевая ценность креветок Калории и польза для здоровья
Сырая сырая куриная грудка Стоковое Фото Калорийность
Perdue Boneless Куриные грудки без кожи по отдельности
Витамин D в куриной грудке на 100 г Диета и фитнес сегодня
Калорийность куриных бедер в сыром виде
Как отслеживать работу макросов против силы тяжести
Как долго курица остается в холодильнике
Капуста Пищевая ценность Калории Углеводы И польза для здоровья
Человек вручную добавляет соль в сырые куриные грудки Диета
Close Raw Ingredients Image Photo Free Trial Bigstock
Nutrition and Diet 68 201
055123 54 Supplemental
Сколько калорий в куриной грудке Куриная грудка
Идеально запеченная курица Грудь
Barber Foods Creme Brie Сырые куриные грудки, фаршированные 30 унций
Close Сырые ингредиенты Image Photo Бесплатная пробная версия Bigstock
Как вы отслеживаете макросы, работающие против силы тяжести
Barber Foods Куриные грудки, фаршированные сыром брокколи, 2 порции замороженного сыра
Куриные грудки Perfect Instant Pot
20-минутные куриные грудки в фритюрнице
Куриные бедра в медленноварке
Free Сырые сырые куриные грудки
Куриное филе Сырые мясные продукты Свежее сырое филе
Tyson Grilled Ready Полностью приготовленные куриные грудки на гриле
Barber Foods Сырые куриные грудки в кордон-блю в панировке 10 унций
Полное расщепление питательных веществ
Как быстро 9000 калорий Чтобы сделать сочную куриную грудку в фритюрнице
Как приготовить влажную домашнюю тертую куриную грудку Рецепт
Как приготовить Sh красная курица
Что произойдет, если я случайно съеду сырую курицу Доктора взвешивают в
Фирменная куриная грудка Киркланд без кожи без костей 6 5 фунтов
Мгновенная тертая курица
Куриная грудка в панировке Bell Evans
Какая настоящая запеченная куриная грудка
Как приготовить курицу
Жареная куриная грудка
Сырые или приготовленные овощи Лучший способ получить питательные вещества
Barber Foods Куриные грудки в панировке Cordon Bleu
Хрустящие куриные грудки во фритюрнице 34013 9007 калорий Little Sunny
90 г куриной грудки (запеченной в духовке, обезжиренной, нарезанной) и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Индейка против курицы: какой белок лучше?
Индейка — популярный выбор в качестве суб-бутербродов, мясных деликатесов, и ее традиционно едят во время таких праздников, как День Благодарения и Рождество.Но какова его пищевая ценность? Как он сочетается с другими богатыми белком источниками, такими как курица. Давайте сравним два вида мяса.
Пищевая ценность индейки и курицы
Ниже приведена таблица, в которой сравниваются жареная куриная грудка и куриные крылышки с жареной грудкой индейки и крылышками индейки:
Всего калорий | Натрий (мг) | Холестерин (мг) | Насыщенные жиры (г) | Белок (г) | Железо (% дневной нормы) | |
Куриная грудка, жареная | 170 | 70 | 75 | 3 | 23 | 6 |
Куриное крылышко, жареное | 240 | 70 | 70 | 4.5 | 23 | 6 |
Жареная грудка индейки | 160 | 55 | 60 | 2 | 24 | 6 |
Крылышко индейки, жареное | 190 | 50 | 70 | 3 | 23 | 6 |
Как видите, они довольно сопоставимы по большинству аспектов. Куриная грудка и грудка индейки близки по общей калорийности, содержанию белка и процентной суточной норме железа.Они немного различаются по содержанию натрия и холестерина. Куриная грудка немного выше как натрия, так и холестерина.
Вы увидите большую разницу, сравнивая куриные крылышки с крылышками индейки. Куриные крылышки немного выше по общему количеству калорий, натрия и насыщенных жиров.