Содержание

Яблочный Пирог Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1109 кДж

265 ккал

Жиры

12,5г

Насыщенные Жиры

3,05г

Мононенасыщенные Жиры

5,393г

Полиненасыщенные Жиры

3,338г

Углеводы

37,1г

Белки

2,4г

Натрий

211мг

Холестерин

0мг

Калий

79мг






13%

от РСК*

(265 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (54%)

 

Жиры (42%)

 

Белки (4%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

265

Жир

12,5г

Углев

37,1г

Белк

2,4г




Яблочный Пирог (100 г) содержит 265 калорий.
Классификация калорий: 42% жир, 55% углев, 4% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Яблочный Пирог:

Похожие типы Пироги:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепт яблочный пирог «3 стакана». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«яблочный пирог «3 стакана»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 158. 9 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1060 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 1.6% 4000 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 5.5% 1143 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 7. 6% 830 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5.7% 1111 г
Вода 63 г 2273 г 2.8% 1.8% 3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ 38. 5 мкг 900 мкг 4.3% 2.7% 2338 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.5% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 1.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1. 4% 0.9% 6923 г
Витамин В4, холин 3.62 мг 500 мг 0.7% 0.4% 13812 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 0.9% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 2.6% 2439 г
Витамин В9, фолаты 5. 117 мкг 400 мкг 1.3% 0.8% 7817 г
Витамин C, аскорбиновая 6.97 мг 90 мг 7.7% 4.8% 1291 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.5% 12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.426 мг 15 мг 2. 8% 1.8% 3521 г
Витамин Н, биотин 0.349 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 14327 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.8% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.756 мг 20 мг 3.8% 2.4% 2646 г
Макроэлементы
Калий, K 214. 5 мг 2500 мг 8.6% 5.4% 1166 г
Кальций, Ca 15.02 мг 1000 мг 1.5% 0.9% 6658 г
Кремний, Si 0.794 мг 30 мг 2.6% 1.6% 3778 г
Магний, Mg 8.93 мг 400 мг 2.2% 1. 4% 4479 г
Натрий, Na 92.4 мг 1300 мг 7.1% 4.5% 1407 г
Сера, S 15.07 мг 1000 мг 1.5% 0.9% 6636 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 1.8% 3636 г
Хлор, Cl 4. 59 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 50109 г
Микроэлементы
Бор, B 178.8 мкг ~
Ванадий, V 17.9 мкг ~
Железо, Fe 1. 739 мг 18 мг 9.7% 6.1% 1035 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 0.6% 10000 г
Кобальт, Co 2.953 мкг 10 мкг 29.5% 18.6% 339 г
Марганец, Mn 0.1123 мг 2 мг 5.6% 3. 5% 1781 г
Медь, Cu 89.65 мкг 1000 мкг 9% 5.7% 1115 г
Молибден, Mo 6.023 мкг 70 мкг 8.6% 5.4% 1162 г
Селен, Se 0.628 мкг 55 мкг 1.1% 0.7% 8758 г
Фтор, F 8. 83 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 45300 г
Хром, Cr 3.03 мкг 50 мкг 6.1% 3.8% 1650 г
Цинк, Zn 0.204 мг 12 мг 1.7% 1.1% 5882 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10. 2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность яблочный пирог «3 стакана» составляет 158,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Цветаевский яблочный пирог с яблоками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Отмерьте все необходимые для приготовления теста продукты. Муку обязательно просейте, чтобы будущий пирог получился пышным и воздушным. Количество муки может понадобится больше или меньше. Все будет зависеть от ее качества и сорта. На всякий случай просейте ее больше, чем указано в рецептуре.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (согласно инструкции) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды. Меньшую емкость установите сверху, так чтобы погрузить ее в воду примерно на половину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды, масло начнет таять. Когда оно станет жидким, выключите огонь.

  • Шаг 3:

    Когда масло остынет (примерено до комнатной температуры), соедините его в мисочке со сметаной. Перемешайте венчиком до однородности.

  • Шаг 4:

    По частям всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, каждый раз тщательно размешивая массу до однородности. Чтобы разрыхлитель лучше распределился по тесту, смешайте его сначала с небольшим количеством муки и добавьте в сметанную массу. Заменить его можно пищевой содой (1 чайн. л). Обязательно погасите ее 9% уксусом (1 ст. л) и сразу влейте в масляно-сметанную смесь. Важно не переусердствовать с содой, так как выпечка будет испорчена ее специфическим вкусом.

  • Шаг 5:

    Замесите руками мягкое и не очень тугое тесто (оно должно быть слабее, чем для раскатывания). По необходимости добавьте муки, добиваясь однородной, эластичной консистенции. Соберите тесто в шар. Если вы располагаете временем, заверните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто будет еще более пластичным и с ним будет легче работать. Но этот шаг не обязателен. Его можно и пропустить.

  • Шаг 6:

    Возьмите форму диаметром около 18-20 см. Подойдет круглая, прямоугольная или квадратная форма. Застелите ее пекарской бумагой, иначе пирог может пригореть. Чтобы было легче вынимать изделие, сделайте вот такие ручки (как на фото). Для этого отрежьте лист пергамента так, чтобы он выходил за пределы формы и вырежьте из него широкие полоски. Переложите в форму тесто. Руками распределите его по дну, формируя невысокие бортики.

  • Шаг 7:

    Для начинки я выбрала два крупных яблока красного и зеленого цвета. Разное сочетание цветов сделает пирог более красочным. Какие яблоки подойдут лучше всего? Выбирайте сочные, плотные плоды, кисло-сладкие на вкус. Мягкие, при выпекании, превратятся в кашу, и вся красота пропадет.

  • Шаг 8:

    Разрежьте яблоки пополам. Вырежьте сердцевину с семечками. Очищать кожицу не нужно. Но если она повреждена или некрасиво выглядит, лучше срежьте ее. Нарежьте фрукты тонкими аккуратными дольками или небольшими кубиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

  • Шаг 9:

    На основу из теста выложите яблочные ломтики. Равномерно распределите их в произвольном порядке или плотно друг к дружке
    уложите дольки веером.

  • Шаг 10:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления заливки. Понадобится одно куриное яйцо крупного размера, обычный белый сахар-песок и ванильный сахар. Сметана подойдет любой жирности. Учтите, что с продуктом более высокого процента жирности будет вкуснее, но при этом калорийнее.

  • Шаг 11:

    В емкости подходящего размера смешайте сметану, сахар и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно взять порошковый ванилин (примерно на кончике ножа). Важно быть внимательными с дозировкой. Обязательно читайте инструкцию, сколько и как его следует добавлять! При неправильном использовании он может дать горечь и испортить вкус выпечки.

  • Шаг 12:

    В отдельной мисочке взбейте яйцо. Сильно взбивать не нужно, просто взболтайте его с помощью венчика до однородного, пышного состояния.

  • Шаг 13:

    Вылейте яйцо в сметану. Все старательно перемешайте до однородности.

  • Шаг 14:

    Всыпьте ложку муки в сметанную смесь и еще раз перемешайте. Мука сделает заливку гуще.

  • Шаг 15:

    Залейте яблоки сметанно-яичной смесью. Слегка встряхните форму, чтобы заливка равномерно распределилась по всей начинке.

  • Шаг 16:

    За 10-15 минут до начала выпекания включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Отправьте туда форму с пирогом. Выпекайте примерно 50 минут. Температура и время выпекания может быть изменена, так как духовки у всех пекут по-разному. Как проверить готовность пирога? Сметанная заливка должна загустеть, при покачивании формы немного дрожать. Достаньте форму из духовки, но выпечку не вынимайте, пока она полностью не остынет, иначе может развалиться.

  • Насыпной яблочный пирог рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




    Пшеничная мука


    1,5 стакана




    Разрыхлитель


    1 чайная ложка




    Сахар


    1 стакан




    Манная крупа


    3 столовые ложки




    Куриное яйцо


    1 штука




    Яблоко


    5 штук




    Корица


    1 чайная ложка




    Сливочное масло


    150 г

    творожный яблочный пирог — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

    ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Показатели калорийности пирога с яблоками | VseOlady.ru

    Для здорового питания важно соблюдать потребление организмом белков, жиров и углеводов в том количестве, которое нужно организму для нормальной работы. Если готовят пирог с яблоками, калорийность должна обязательно учитываться теми, кто хочет похудеть.

    Источник: http://vseolady.ru/pirog-s-yablokami-kalorijnost.html

    Калорийность и пищевая ценность яблочного пирога

    Калорийность рассчитывается на порцию в 100 г. Общая энергетическая ценность яблочного пирога в классическом варианте его приготовления — 265 (или 1109 кДж), что составляет 13% от РСК (рекомендуемого суточного количества). Соотношение белков, жиров и углеводов:

    • белки — 2,4 г;
    • жиры — 12,5 г;
    • углеводы — 37,1 г.

    В процентном соотношении пропорция выглядит так:

    • белки — 4%;
    • жиры — 42%;
    • углеводы — 54%.

    Большая часть углеводов приходится на муку и сахар, которые берутся чаще всего в пропорции 1:1. Жиры — это масло (сливочное или растительное). Белки содержит куриное яйцо, которое входит в большинство рецептов.

    Калорийность пирога с яблоками на 100 гр.

    В таком сочетании содержится крайне высокая концентрация углеводов при малой энергетической ценности продукта. Большие объемы мучного способны нарушить нормальный обмен веществ, поэтому нельзя есть пироги с яблоками часто и много.

    Источник: http://vseolady.ru/pirog-s-yablokami-kalorijnost.html

    Калькулятор продукта

    Рассчитать калорийность продукта можно и вручную, составив пропорцию относительно 100 г готового продукта или внеся данные формул в таблицу Excel. Калькуляторы продукта мгновенно рассчитывают фактическую калорийность и соотношение Б/Ж/У в каждой отдельной порции, а также рекомендуемый объем потребляемых калорий для нормальной работы организма.

    Калькуляторы оформляются в виде таблиц, реже — в форме диаграмм.

    Микро- и макроэлементы в яблочном пироге

    В 100 г готового продукта в состав изделия, помимо упомянутого объема белков и углеводов, содержатся разные виды жиров:

    • полиненасыщенные жирные кислоты — 3,338 г;
    • мононенасыщенные жирные кислоты — 5,393 г;
    • насыщенные жирные кислоты — 3,05 г.

    Также в нем встречаются калий (0,079 г) и натрий (0,211 г). Продукт не содержит холестерина, а поэтому почти не влияет на рост атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах. В куске шириной примерно 8 см содержится 411 ккал.

    В большом количестве жиры и углеводы представляют наибольшую опасность для организма. Снизить их концентрацию при выпечке пирога можно, заменив их аналогами (вариант — замена сливочного масла на растительное) либо полностью или частично убрав из рецептуры (выпечка без молока или с пониженным количеством сахара).

    Калорийность и химический состав других продуктов

    В подобных кондитерских изделиях калорийность почти не выходит за пределы 250-350. Для сравнения можно привести список из 10 распространенных вариантов выпечки, которые аналогичны по показателям пищевой ценности:

    • Ореховый пирог. Энергетическая ценность — 412. Б/Ж/У: 4,9/22,2/52,2 г.
    • Вишневый пирог. Энергетическая ценность — 260. Б/Ж/У: 2/11/39,8 г.
    • Яблочный штрудель. Пищевая ценность — 274. Б/Ж/У: 3,3/112/411 г.
    • Бисквитный пирог. Калорийность — 258. Б/Ж/У: 5,9/0,8/56,3 г.
    • Черничный пирог. Энергетическая ценность — 245. Б/Ж/У: 2,7/11,9/33,5 г.
    • Шоколадный пирог с шоколадной глазурью. Энергетическая ценность — 367. Б/Ж/У: 4,1/16,4/51,8 г.
    • Имбирный пирог. Калорийность — 356. Б/Ж/У: 3,9/16,4/49,2 г.
    • Карамельный пирог (в сухой смеси). Калорийность — 348. Б/Ж/У: 0/0/91,6 г.
    • Пирог из яблок (одна корка). Калорийность — 242. Б/Ж/У: 1,81/9,25/39 г.
    • Бостонский пирог. Калорийность — 252. Б/Ж/У: 2,4/8,5/41,5 г.

    Сравнительный список кондитерских изделий показывает, что пропорции остаются примерно одинаковыми, и объем белка или жиров может уменьшаться за счет увеличения объема углеводов.

    Несмотря на это, выпечка с яблоками остается популярным блюдом для чаепития, а низкая энергетическая ценность делает его еще более привлекательным в глазах хозяек. Большая концентрация углеводов при неумеренном потреблении готового продукта может привести к росту жировой ткани, но при ограничении потребления мучных продуктов и регулярных физических нагрузках обмен веществ быстро приведет организм в норму.

    Источник: http://vseolady.ru/pirog-s-yablokami-kalorijnost.html

    Яблочный пирог Шарлотка в духовке (пошаговый рецепт с фото)

    Порции:
    10 порций

    Сложность: Средняя

    Подготовка: 20 мин

    Приготовление:
    40 мин

    Общее время:
    1 ч

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность:
    117 ккал


    Белки:
    2 г


    Жиры:
    1 г


    Углеводы:
    22 г

    Описание блюда

    Захотелось мне сегодня порадовать моих любимых мужчин сладеньким, но времени как всегда в обрез. Идеальный вариант для такого случая — яблочный пирог, еще называемый Шарлотка.

    Это невероятно вкусный, сытный и полезный десерт из яблок, который многим прекрасно знаком с детства. Готовится блюдо легко и быстро, ингредиентов немного, и они всегда есть на моей кухне.

    Данный «десерт на скорую руку» в основном состоит из яблок. Сами по себе они — полезный продукт, а печеные — тем более. В них много витаминов и антиоксидантов, флавоноидов, танина, пектина и других полезных веществ. Яблоки повышают иммунитет, выводят токсины.

    А печеные фрукты еще и легко усваиваются организмом. Поэтому низкая калорийность Шарлотки — не единственное, что можно сказать в пользу данного блюда. Десерт не только щадит талию, но и хорошо отражается на здоровье…

    Ингредиенты

    0/6 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/13 Приготовление

    • Шаг 1

      Подготовим ингредиенты. Яблоки моем. Я люблю шарлотку с кислинкой, поэтому беру кислые яблоки, но подойдут любые. Их можно очистить от кожуры, тогда пирог получится более нежным.

    • Приготовим тесто для пирога

    • Шаг 2

      В глубокую тарелку или миску разбиваем яйца и всыпаем сахар.

    • Шаг 3

      Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения последнего.

    • Шаг 4

      Добавляем к сахарно-яичной смеси муку (если муку предварительно просеять, пирог будет более пористым).

    • Шаг 5

      Тщательно перемешиваем все ингредиенты теста. При желании в массу можно добавить ванилин или корицу.

    • Смешиваем мучную основу Шарлотки с яблоками

    • Шаг 6

      Яблоки нарезаем произвольно, чем мельче, тем пирог будет нежнее, а время выпекания меньше.

    • Шаг 7

      Соединяем тесто с яблоками. Перемешиваем.

    • Подготавливаем противень и выпекаем пирог

    • Шаг 8

      Форму смазываем сливочным маслом.

    • Шаг 9

      Затем посыпаем манной крупой, так пирог легко отойдет от посуды после выпечки.

    • Помещаем десерт в духовку

    • Шаг 10

      Заполняем форму полученным тестом с яблоками и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 мин. Уже через полчаса Вас начнут манить ароматы сладкой выпечки.

    • Шаг 11

      Как только пирог подрумянится, можно вынимать его из духовки.

    • Шаг 12

      Чуть остывший десерт легко извлекается из формы.

    • Шаг 13

      Отрезаем кусочек, можно полить его сверху любимым вареньем или положить шарик мороженного. И одним кусочком уж точно не обойтись…

      Приятного аппетита, дорогие друзья, заходите в гости в социальных сетях, буду рада…

    Заметки

    Калорийность яблочного пирога можно уменьшить, если включить в состав вместо муки овсяные хлопья, сахар заменить стевией (сахорозаменителем), а яйца бананом. Просто нужно учитывать всякие мелочи, вплоть до замены смазки формы жиром на пергаментную бумагу.

    Запеченный яблочный пирог: Десертный яблочный пирог

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий

      {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}}

      Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

      Всего жиров

      {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов

      {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин

      Протеин

    • Насыщенный жир:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение)
      ? «0»:
      allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)
      ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[4] .uom?
      allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}

    • Пищевые волокна:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)
      ? «0»:
      allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение)
      ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[9] .uom?
      allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

    • Кальций:

      {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}

    • Транс-жиры:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
      ? «0»:
      allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
      ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[29] .uom?
      allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

    • Всего сахаров:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение)
      ? «0»:
      allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)
      ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[10] .uom?
      allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

    • Утюг:

      {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

    • Холестерин:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
      ? «0»:
      allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
      ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[6] .uom?
      allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

    • Витамин Д:

      {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

    • Калий:

      {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}

    • Натрий:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)
      ? «0»:
      allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение)
      ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[7] .uom?
      allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

    • Насыщенный жир:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}

    • Транс-жиры:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

    • Холестерин:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

    • Натрий:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

    • Пищевые волокна:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
      {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
      {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

    • Всего сахаров:

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

      {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
      {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

    • Витамин Д:

      {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

    • Кальций:

      {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}

    • Утюг:

      {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

    • Калий:

      {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}}

      {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}

    • Обслуживает: {{serve}}

    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Лучший рецепт яблочного пирога, который действительно полезен для вас

    Большинство яблочных пирогов готовятся с двумя корками, одна в качестве основы, а другая — в качестве вершины, что вдвое больше за счет воздействия рафинированных углеводов и дешевых жиров, из которых состоит тесто.Это одновременно пустая трата калорий и далеко не так вкусно, как наш рецепт. Здесь мы заменяем вторую корочку хрустящей начинкой из овса, измельченного миндаля и коричневого сахара, создавая идеальный текстурный контрапункт мягким печеным яблокам, фактически усиливая общую питательность десерта. Теперь вы можете съесть свой низкокалорийный пирог!

    Питание:
    360 калорий, 14 г жиров (5 г насыщенных), 38 г сахара

    Обслуживает 6

    Вам понадобится

    2 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    2 яблока Гала, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
    1⁄3 стакана сахарного песка
    1⁄2 стакана несладкого яблочного соуса
    1 столовая ложка муки
    Сок 1 лимона
    1 1 ⁄2 чайной ложки корицы
    1 замороженная скорлупа пирога, размороженная
    1⁄4 стакана измельченного миндаля
    1⁄4 стакана светло-коричневого сахара
    1⁄4 стакана овсяных хлопьев
    2 столовые ложки холодного масла, нарезанного кубиками

    Как это сделать

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смешайте яблоки, сахарный песок, яблочное пюре, муку, лимонный сок и 1 чайную ложку корицы в большой миске.
    3. Тщательно перемешайте, затем соскребите через оболочку для пирога. (В зависимости от размера ваших яблок это может дать больше начинки, чем вам нужно. Яблоки должны немного приподняться над оболочкой пирога, выступая в центре.)
    4. Смешайте миндаль, коричневый сахар, овес, масло и оставшуюся половину чайной ложки корицы в миске. Пальцами разбейте масло и смешайте его с другими ингредиентами.
    5. Равномерно посыпать пирог начинкой.
    6. Поместите на среднюю решетку и запекайте 45–50 минут, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой.
    7. Охладите, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с шариками ванильного мороженого.

    Ешьте этот совет

    Большинство людей предпочитают яблочный пирог с чем-нибудь сверху. Вот три отличных низкокалорийных способа позолоты лилии.

    • Лопатка (130 калорий) Breyers Vanilla
    • Для более постного блюда попробуйте немного 2% греческого йогурта с добавлением меда.
    • Для более элегантного контраста со сладостью яблок ложка крем-фреш (французская сметана) станет прекрасной начинкой для этого пирога.

    СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

    Самый полезный яблочный пирог

    Самый лучший яблочный пирог, который у вас когда-либо был! Слоеная корочка, сладкая начинка, много специй… И всего 129 калорий! Сделано полностью с нуля!

    Когда я учился в старших классах колледжа, однажды в пятницу днем ​​мы с другом решили испечь домашний яблочный пирог для развлечения.Поскольку он редко что-то пек (и уж точно никогда не делал яблочный пирог с нуля!), Я загрузил заднее сиденье машины яблоками, специями, мусорным баком, полиэтиленовой пленкой и одноразовой тарелкой для пирога, прежде чем поехать к нему на квартиру.

    Когда я приехал, мой друг выбежал на улицу, чтобы помочь мне отнести все наверх, и, увидев ингредиенты на их кухонном столе, его сосед по комнате решил, что он тоже хочет научиться печь яблочный пирог. Когда я вытащил рецепт, они оба выжидающе посмотрели на меня…

    И я понял, что они думали, что я испеку для них весь пирог! Я засмеялся и покачал головой, заявив, что лучший способ учиться — это делать.Я стоял рядом с ними, показывая им, что делать, и наблюдал за их работой.

    Они начали с замешивания теста для корки пирога, осторожно нарезав холодное масло на муку и размешивая чайными ложками ледяной воды до тех пор, пока смесь не станет однородной. Сформировав его в круг и запечатав в полиэтиленовой пленке для охлаждения в холодильнике, они перешли к начинке, медленно нарезая яблоки на однородные кусочки и бросая яблоки с большим количеством сахара и специй.

    Когда они вытащили охлажденное тесто из холодильника, я понял, что у меня совсем , которые я забыл упаковать скалкой.»У вас не было бы одного, не так ли?» — спросил я, уже зная ответ.

    «Подождите! Это сработает ?? » — воскликнул сосед моего друга, потянувшись за высокой тонкой бутылкой вина с полок в кладовой. Не теряя ничего, мы решили попробовать (но сначала плотно вдавили пробку!)… И в итоге получили идеально плоский и ровный диск теста.

    Они аккуратно уложили его в тарелку для пирога, добавив сверху яблочную начинку, и поставили тарелку в духовку.Пока оно запекалось, мы с другом бросились в продуктовый магазин за мороженым из ванильных бобов, а через час мы втроем нарезали большие ломтики, чтобы согреться вместе с шариком мороженого.

    Они оба заявили, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо ели … И не только из-за того, сколько труда они вложили в его приготовление!

    Однако из-за большого количества масла и сахара этот яблочный пирог был не совсем здоровым… Итак, я поставил перед собой задачу создать более здоровую версию, которая будет иметь такой же восхитительный вкус.После месяцев тестирования и настройки я, наконец, усовершенствовал его с помощью рецепта «Абсолютно здоровый яблочный пирог » !

    Насыщенная слоеная корочка… Свежая сладкая начинка… Много уютных специй… И всего 129 калорий в каждом кусочке!

    Я поделился четырьмя ломтиками с одним из моих соседей, и примерно через 15 минут после того, как я оставил их, мой сосед отправил мне текстовое сообщение с изображением пустой тарелки. Ее супруг съел все четыре куска — она ​​сказала, что , что хорошо!

    Это лучший комплимент в моей книге! ?

    Давайте посмотрим, как приготовить этот невероятно полезный яблочный пирог! При разработке этого рецепта я многое узнал о науке о яблочном пироге, поэтому делюсь с вами этой информацией и множеством советов, чтобы ваш пирог тоже получился идеально!

    Предупреждение для ботаников №1: Мука
    Чтобы сделать корку, вы начнете с белой цельнозерновой муки (вот так!).Белая цельнозерновая мука производится путем тонкого измельчения особого вида мягкой белой пшеницы (отсюда и название!), Тогда как обычная цельнозерновая мука производится из более крепкого сорта красной пшеницы. Это дает белой цельнозерновой муке те же преимущества для здоровья, что и обычная цельнозерновая мука, а также более легкий вкус и текстуру, близкую к универсальной муке, что позволяет слоистой текстуре корочки пирога по-настоящему сиять!

    Совет: мука из цельнозернового теста (вот так!) — отличный заменитель! А если вы живете за пределами США (например, в Великобритании или Австралии), ваша обычная мука из непросеянной муки должна быть эквивалентом нашей белой цельнозерновой муки.Судя по исследованиям, которые я провел, в этих странах выращивается намного больше белой пшеницы, чем в США!

    Предупреждение ботаников № 2: масло
    Хотя я вырос, делая корки для пирогов с разными ингредиентами — жиром, оливковым маслом, маслом, а иногда и их комбинацией! — я нашел свою семью, и мне очень нравится вкус масляная корочка. У него восхитительно насыщенный вкус!

    Итак, это то, что вы собираетесь делать для этого идеального для здоровья яблочного пирога! Вы смешаете масло с мукой, и я настоятельно рекомендую использовать для этого кондитерскую (вот так!).Это делает процесс намного проще, чем два ножа или задняя часть вилки!

    Важно использовать очень холодное масло прямо из холодильника. Когда масло тает в духовке, на корочке пирога образуются хлопьевидные и нежные карманы, поэтому вы не хотите, чтобы оно размягчилось или растаяло раньше времени.

    Предупреждение ботаников № 3: Экстракт ванили
    Ваниль обычно не входит в состав корок для пирогов, но это ключевой ингредиент в нашей более здоровой корочке для пирога! На это есть две причины. Во-первых, спирт помогает создать более шелушащуюся текстуру корочки пирога, не позволяя клейковине образовывать действительно длинные (то есть жесткие!) Пряди.Во-вторых, экстракт ванили усиливает насыщенный вкус сливочного масла, поэтому вкус корочки нашего более здорового пирога такой же насыщенный и декадентский, как и традиционные, очень насыщенные маслом!

    Предупреждение для ботаников №4: Подготовка корочки
    Есть два ключевых шага для приготовления корочки вашего идеального для здоровья яблочного пирога. Первая часть — охлаждение теста. Поскольку масло немного нагревается, пока вы добавляете его в мучную смесь, при охлаждении тесто масло снова затвердевает, что гарантирует получение прекрасной шелушащейся текстуры при выпечке пирога.

    Перед охлаждением сформируйте из теста круг высотой 1 дюйм и поместите его между двумя очень большими листами полиэтиленовой пленки. Это потому, что…

    Вы оставите тесто между полиэтиленовой пленкой, когда раскатываете его! С помощью этой моей секретной уловки вам не придется месить рабочую поверхность или скалку, что значительно упрощает уборку.

    Совет: это скалка, которую я использую! Я предпочитаю использовать силиконовые скалки, потому что у них более ровная поверхность (и они в основном не прилипают, когда вы раскатываете другое тесто, не покрытое полиэтиленовой пленкой!).

    Предупреждение для ботаников № 5: Яблоки
    Пора начинать делать начинку для вашего идеального здорового яблочного пирога! И, конечно же, что начинается с… яблок ! Вокруг яблочного пирога ведутся споры о том, какие яблоки лучше всего использовать, и вот что мы с моими дегустаторами обнаружили.

    Мы предпочли сочетание яблок Fuji, Gala и Granny Smith.

    Использование чистых яблок Гренни Смит привело к получению пирога, который оказался слишком терпким, а использование всех яблок Fuji (мой любимый сорт для выпечки и еды!) Дает пирог, который имел приятный вкус, но немного слишком «одномерный».”

    Хотя нам очень понравилась комбинация Fuji + Granny Smith, мы с моими дегустаторами подумали, что добавление в смесь яблок Gala сделало начинку еще лучше! Они по-прежнему давали сладкий вкус, похожий на яблоки Фудзи, но они немного смягчились. В результате получилась начинка, полная фруктового вкуса, приятная сладость и плотная, но мягкая (не мучнистая и не разваливающаяся!).

    Вы нарежете яблоки тонкими ломтиками толщиной ⅛ дюйма, а затем разрежете каждый из них пополам. Тонкие ломтики выпекаются быстрее (и больше размягчаются!), И в результате между яблоками остается меньше пустого пространства, чем при нарезке яблок на куски.Да, нужно больше времени, чтобы нарезать такие тонкие ломтики яблока, но я обещаю, что это того стоит!

    Еще я добавил в начинку чуть-чуть воды . Я знаю — это не совсем традиционный ингредиент яблочного пирога! Однако вода помогла яблокам немного размягчиться. Затем вы также добавите немного кукурузного крахмала , (вот так!), Чтобы загустить сок, выделяемый яблоками во время выпечки.

    Предупреждение для ботаников №6: специи и подсластители
    Конечно, мы не можем приготовить идеальный для здоровья яблочный пирог без специй! Корица (этот сорт мой любимый!) — самый важный, но я также добавил мускатный орех (вот так!) И душистый перец (вот так!).Эти две другие специи создают более богатый, полный и глубокий вкус, который действительно добавляет уюта. Я их очень рекомендую!

    Что касается подсластителя, вы пропустите рафинированный сахар-песок и вместо него возьмете немного чистого кленового сиропа (вот так!). Вам нужен сорт, который получают непосредственно из кленов и включают только один ингредиент: кленовый сироп. Обычно его продают в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах (вот так!).

    Поскольку мы используем в основном действительно сладкие красные яблоки, я добавляю только крошечный кусочек … Я считаю, что начинка достаточно сладкая, без слишком большого количества кленового сиропа! Но если вы предпочитаете более сладкий пирог, вы определенно можете добавить еще.

    Предупреждение ботаников № 7: сборка
    Теперь вы раскатали тесто так, чтобы оно было как минимум на 1 дюйм больше, чем верхняя часть тарелки для выпечки, так что пришло время аккуратно переложить ее на тарелку для выпечки. Я обычно сначала опрыскиваю форму для пирога небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы дно стало немного более золотистым и шелушащимся. Вокруг обода должен быть небольшой выступ, поэтому аккуратно обрежьте его. (Вы можете испечь его как есть или свернуть и нарезать симпатичными формами с помощью миниатюрных форм для печенья! Хотя те, которые я использовал, больше не продаются в магазинах, они действительно похожи!)

    Совет: этот рецепт был разработан для стандартной 9-дюймовой тарелки для пирога — , а не для глубокой тарелки для пирога! Тарелка для пирога должна быть высотой не более 1 ⅜ дюйма.Хотя в наши дни в большинстве магазинов продаются только глубокие тарелки для пирога, я нашел свои стандартные 9-дюймовые тарелки для пирога в Walmart (эти!)

    Затем переложите начинку в форму для пирога и осторожно, но сильно прижмите ее. Я делаю это руками. Намного эффективнее ложки или лопатки! Яблоки немного сжимаются во время запекания, так что ничего страшного, если они выглядят так, как будто есть небольшой холмик, выступающий над краем тарелки для пирога!

    Nerd Alert # 8: Foil
    Поскольку мы не используем верхнюю корочку, вы должны накрыть весь абсолютно здоровый яблочный пирог фольгой .Фольга выполняет две функции: (а) предотвращает подгорание корки вокруг ободка и (б) удерживает пар, выделяемый яблоками во время выпечки. Это смягчит яблоки, а также предотвратит высыхание и хрустящую корочку верхнего слоя яблок.

    Предупреждение для ботаников № 9: выпечка
    Мы приближаемся к концу! Чтобы приготовить идеальный для здоровья яблочный пирог, предварительно разогрейте духовку до 425 ° F и поставьте темный металлический противень на среднюю решетку духовки, пока он разогревается.Вы положите тарелку для пирога прямо на нее, чтобы нижняя корочка стала немного более рассыпчатой, а не полностью сырой.

    Через 15 минут вы снизите температуру до 350 ° F и продолжите печь пирог. (Не открывайте дверцу духовки!) В течение последних 10-15 минут снимите фольгу сверху, чтобы корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

    Я знаю, что это ТАКОЕ сложно, но вам нужно подождать, пока ваш идеальный для здоровья яблочный пирог полностью остынет до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать .Яблочная начинка все еще застывает, пока остывает, а кукурузный крахмал продолжает загущать сок, выделяемый яблоками во время выпечки. Это кажется почти невозможным, но я обещаю, что оно того стоит!

    Уф! Вы справились со всеми этими советами и уловками? Готовы приступить к выпечке ?? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваш идеальный для здоровья яблочный пирог!

    Совершенно здоровый яблочный пирог

    Печать

    Урожайность: 1 пирог, 10 ломтиков

    Это действительно лучший здоровый яблочный пирог, который я когда-либо ел! У него богатая слоеная корочка, сладкая начинка и много приятных специй.Он идеально подходит на День Благодарения, 4 июля или в любое время, когда вы хотите яблочного пирога! Лучше всего съесть в течение 24 часов (иначе корочка станет немного мягкой).

    • для корочки
    • 1 стакан (120 г) белой цельнозерновой муки (измеряется следующим образом)
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки (56 г) холодного масла, нарезанного кубиками
    • 2 чайные ложки обезжиренного молока
    • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1-2 чайные ложки ледяной воды
    • для начинки
    • щедрые 2 ½ стакана (305 г) ломтиками th дюйма толщиной дюйма, разрезать пополам ( около 2 средних)
    • щедрых 2 ½ стакана (305 г) «ломтиков Гала-яблока, разрезать пополам (примерно 2 средних)
    • с горкой 1 ½ стакана (175 г)» ломтики яблока Грэнни Смит, разрезать пополам (примерно 1 средний)
    • 3 столовые ложки (24 г) кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки молотого корицы
    • ¼ чайных ложки молотого душистого перца
    • чайных ложек молотого мускатного ореха
    • 3 столовые ложки (45 мл) воды
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистого кленового сиропа
    1. Чтобы приготовить корочку, взбейте муку. р и соль в средней миске.Нарежьте масло с помощью кондитерской, тыльной стороны вилки или двух ножей, пока смесь не станет похожей на крупные крошки. В отдельной миске смешайте молоко, кленовый сироп, ванильный экстракт и ½ чайной ложки ледяной воды. Посыпьте жидкой смесью мучную смесь и перемешайте до полного растворения. Продолжайте добавлять ледяную воду, по ¼ чайной ложки за раз, пока смесь не превратится в тесто.
    2. Положите на прилавок большой лист полиэтиленовой пленки. Руками сформируйте из теста круг толщиной 1 дюйм.Поместите тесто в центр полиэтиленовой пленки и положите сверху еще один большой лист полиэтиленовой пленки. Сверните лишнюю полиэтиленовую пленку и поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут. (Если тесто охлаждалось дольше 1 часа, дайте тесту «растаять» на прилавке в течение 5-15 минут, в зависимости от того, как долго оно было охлаждено, перед тем, как раскатать его.)
    3. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. (ПРИМЕЧАНИЕ: я обычно до сих пор жду, чтобы нарезать яблоки, чтобы сэкономить время!) Смешайте вместе ломтики яблока, кукурузный крахмал, корицу, душистый перец и мускатный орех, пока специи не будут равномерно распределены на яблоках.Сбрызните кленовым сиропом и водой и снова перемешайте яблоки, пока они не покроются равномерно.
    4. Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите темный металлический противень в духовку на среднюю решетку. Слегка покройте обычную 9-дюймовую тарелку для пирога (неглубокую тарелку!) Кулинарным спреем.
    5. Оставив тесто между листами полиэтиленовой пленки, раскатайте его до тех пор, пока оно не станет на 1–2 дюйма шире верхней части тарелки для пирога. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и аккуратно переверните тесто для пирога в подготовленную форму для пирога.Снимите второй слой полиэтиленовой пленки и аккуратно прижмите тесто для пирога. Обрежьте свес.
    6. Переложите начинку на тесто для пирога и осторожно, но сильно надавите, чтобы между яблоками оставалось как можно больше места. (Я делаю это руками!) Накройте верхнюю часть всей формы для пирога фольгой, стараясь «приподнять» центр, чтобы он не касался ломтиков яблока.
    7. Поставьте покрытую фольгой форму для выпечки на темный металлический противень в духовке. Выпекайте пирог при температуре 425 ° F в течение 15 минут.Не открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 350 ° F и продолжайте выпекать еще 40 минут. Осторожно снимите фольгу с верхней части формы для выпечки и продолжайте выпекать при 350 ° еще 15 минут (всего 70 минут) или до тех пор, пока внешняя корочка не станет золотистой. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Примечания: Перед тем, как начать, измерьте свою тарелку для пирога! Этот рецепт был разработан специально для 9-дюймовой формы для пирога стандартного размера, а не для 9-дюймовой формы для пирога с глубоким блюдом.Если вы измеряете внутреннюю часть тарелки для пирога, она должна быть не более 1 ⅜ дюйма в высоту. Это тарелка для пирога, которую я использовал. (А это моя любимая скалка!)

    Цельнозерновая мука из цельнозерновой муки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены белой цельнозерновой мукой. Я не пробовала смеси муки без глютена с этой корочкой для пирога, поэтому не знаю, что получится.

    Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

    Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

    Комбинация яблок в списке ингредиентов создала лучший вкус и текстуру для начинки! Я и мои дегустаторы попробовали следующие комбинации: просто Fuji, только Granny Smith, Fuji + Granny Smith, Honeycrisp + Gala + Granny Smith и Fuji + Gala + Granny Smith. Последний был определенно нашим фаворитом! (Но любой из последних трех вариантов по-прежнему будет восхитительным!)

    Я не очищаю яблоки, потому что меня не волнует текстура кожуры. Если хотите, можете очистить яблоки от кожуры! (Если очистить яблоки, текстура начинки станет немного мягче!)

    Для получения более сладкой начинки замените такое же количество воды дополнительным кленовым сиропом (т.е.е. 1 столовая ложка кленового сиропа на 1 столовую ложку воды).

    Кажется, яблок должно быть больше, чем поместится в форму для пирога — это хорошо! Вы хотите, чтобы небольшая гора яблок выходила за край тарелки для пирога. Яблоки сжимаются во время запекания, поэтому у вас должна получиться плоская верхушка, когда пирог перестанет остывать.

    Я использую эту корицу, потому что она имеет более сильный, теплый и немного более сладкий вкус. Если вы используете обычную корицу и хотите более сильный пряный вкус, увеличьте ее с до ½ чайной ложки.

    Из этого пирога получается плотная, но мягкая начинка (не мучнистая или кашеобразная!). Для получения полностью мягкой начинки без какой-либо твердости воспользуйтесь этим моим рецептом.

    Для веганской версии замените масло палочками с маслом Earth Balance. Кокосовое масло плавится при гораздо более низкой температуре, поэтому оно не дает такой же хлопьевидной текстуры корки.

    Формочки для пирогов, которые я использовал для яблок и листьев на моих фотографиях, больше не продаются в магазинах, но этот набор похож!

    Для получения дополнительной информации об ингредиентах и ​​инструкциях см. Предупреждения для ботаников (# 1-9) в моем сообщении в блоге выше.

    {чистое питание, с низким содержанием жиров, веганский вариант}

    3.2.2925

    Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

    Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
    ♡ Здоровый классический яблочный пирог
    ♡ Совершенно полезный яблочный крошится
    ♡ Здоровое яблочное печенье с отпечатками пальцев
    ♡ Здоровое яблочное печенье с овсяным пирогом
    ♡ Здоровые яблочные кексы с корицей
    ♡ Здоровые яблочные крошки небольшого размера

    Секретный ингредиент рецепта яблочного пирога с пониженной калорийностью

    ЗАКРЫТЬ

    В этой корочке яблочного пирога секретным ингредиентом являются грецкие орехи.(Фото: Луанн Гиббс / Cincinnati Enquirer)

    Никто не делает корочку для пирога лучше, чем моя мама. Она раскатывала их большую часть своих 88 лет, и, хотя ее руки сейчас пронизаны артритом, ее корочки для пирогов по-прежнему такие же чешуйчатые, маслянистые и восхитительные, как и прежде. Они также богаты калориями — и последнее, что нам нужно на День Благодарения, — это больше ненужных калорий, поэтому я оставлю ее рецепт и технику на другой раз. Сегодня я делюсь рецептом корочки для пирога, который снижает количество калорий, но не вкус.Вы можете использовать эту корочку как основу для любого фруктового пирога, но мне больше всего нравится с яблоками.

    Яблочный пирог с ореховой корочкой

    Для корочки:

    1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов

    1 1/2 стакана универсальной муки

    3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке

    1/4 чайная ложка соли

    5 столовых ложек сливочного масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками

    3 столовых ложки ледяной водки

    кулинарный спрей

    1 столовая ложка нежирного молока

    1 яичный желток

    Для начинки:

    2 фунт яблок Golden Delicious (около 4), очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных

    1/4 стакана коричневого сахара, в упаковке

    1/4 стакана сахара

    2 столовые ложки универсальной муки

    2 столовые ложки лимонного сока

    1 / 4 чайных ложки соли

    1/4 чайной ложки корицы

    Инструкции:

    1.Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.

    2. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи до мелкого помола, но не до пастообразного состояния. При измельчении орехи выделяют масло, что снижает потребность в дополнительном масле.

    3. Добавьте муку, коричневый сахар и соль в кухонный комбайн и перемешайте 5 раз. Затем добавьте сливочное масло и взбейте 5-6 раз, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

    4. При работающем комбайне медленно добавьте ледяную водку через лоток для пищевых продуктов и перемешивайте до однородного состояния (не формируйте шарик).Выложите рассыпчатое тесто в миску и аккуратно соберите в шар, замесив 3-4 раза, ровно столько, чтобы оно склеилось.

    5. Разделите тесто на две равные части и аккуратно прижмите каждую часть в 4-дюймовый круг на полиэтиленовой пленке. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    6. Разогрейте духовку до 425 градусов.

    7. Разверните один диск теста и положите на полиэтиленовую пленку. Накройте двумя листами перекрывающейся полиэтиленовой пленки — в основном, прослаивая тесто между нижней пленкой и двумя листами перекрывающейся пленки — и раскатайте в 10-дюймовый круг.Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, покрытую кулинарным спреем.

    8. Выложите яблочную смесь в тарелку для пирога.

    9. Разверните и положите оставшуюся часть теста на полиэтиленовую пленку и накройте двумя листами полиэтиленовой пленки внахлест. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Выложите тесто на верхнюю часть начинки для яблочного пирога и сожмите края вместе, затем загните и протрите. Сделайте надрезы в верхней части теста, чтобы во время выпекания выходил пар.

    10. Взбейте молоко и яичный желток.Осторожно смажьте тесто смесью.

    11. Выстелите противень фольгой, достаточной для того, чтобы покрыть края корочки пирога (вам нужно будет свернуть фольгу на полпути во время выпекания).

    12. Поставить пирог в духовку и выпекать при температуре 425 минут 20 минут или до тех пор, пока края корочки не начнут подрумяниваться. Потяните фольгу вверх, чтобы прикрыть края, и уменьшите огонь до 350. Выпекайте еще 30 минут или пока не подрумянится. Остудить на решетке.

    Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.cincinnati.com/story/entertainment/2020/11/05/reduced-calorie-apple-pie-recipe-secret-ingredient-nuts-crust/6131399002/

    Яблочный пирог с подсветкой | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

    В связи с приближением яблочного сезона и приближающихся праздников трудно не захотеть приготовить домашний яблочный пирог, но все жиры и калории могут помочь набрать лишние килограммы за зиму.Как насчет более легких вариантов?

    Пищевая ценность

    Скромный кусок яблочного пирога содержит более 400 калорий и около 20 граммов жира (пять из них поступают из менее полезных для здоровья насыщенных жиров). Добавьте немного мороженого или взбитых сливок, и вы получите более 500 калорий, что составляет 25% от средней диеты, состоящей из 2000 калорий. Пропуск начинки — хорошее место для начала, но есть способы изменить основные ингредиенты и при этом удовлетворить потребность в яблочном пироге.

    Начинка

    Фруктовая начинка — наименее проблемная часть обычного яблочного пирога; корочка — это отдельная история (подробнее об этом ниже). Большинство начинок делают из яблок, небольшого количества сахара и некоторых низкокалорийных ароматизаторов, таких как корица, ваниль или лимонный сок. Следите за рецептами, в которых нужно много масла — оставьте его для корочки. Ингредиенты могут включать в себя немного муки, чтобы сделать начинку густой; Это не повлияет на количество калорий или жиров, поэтому не волнуйтесь.Некоторые люди накапливают много яблок, что может привести к увеличению количества калорий. В одном яблоке около 70 калорий — на ломтик действительно не нужно больше половины-трех четвертей яблока на человека.

    Корка

    Сливочное масло, шортенинг и сало — три компонента, которые помогают сделать слоеную и вкусную корочку пирога — к сожалению, они добавляют уйму жира и калорий. Самый разумный вариант — использовать половину корочки, приготовив галет, который представляет собой деревенский яблочный пирог с открытым лицом.Вы можете получить весь вкус яблочного пирога (с теми же ингредиентами) в гораздо более удобных для фигуры порциях.

    Предварительно замороженное тесто для пирогов — это вариант для быстрой выпечки, но я предпочитаю делать свое собственное с нуля. Используйте комбинацию из универсальной и цельнозерновой муки для выпечки, чтобы получить ореховый вкус и немного дополнительной клетчатки. Конечно, вам понадобится немного сливочного масла, но заменив его простым обезжиренным йогуртом или легкой сметаной, вы получите более легкую, но все же ароматную корочку.

    Помимо галет, попробуйте использовать легкое, воздушное (и гораздо менее калорийное) тесто филло, чтобы приготовить яблочные обороты, или приготовьте теплую яблочную хрустящую корочку с хрустящей начинкой из овса и нескольких орехов. На осенних званых обедах я люблю готовить для гостей индивидуальные яблочные чипсы в формочки. Со всеми сэкономленными калориями есть место для небольшой ложки ванильного мороженого.

    Запеченный яблочный пирог McDonald’s

    калорий и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 пирог (2.7 унций)

    Сумма на порцию

    калорий

    240

    % дневных значений *

    Всего жиров

    11,00 г

    14%

    Насыщенные жиры

    6.000 г

    30%

    Транс Жир

    0,000 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    95 мг

    4%

    Всего углеводов

    33.00г

    12%

    Пищевые волокна

    2,0 ​​г

    7%

    Сахар

    15,00 г

    Белок

    2,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Утюг

    Калий

    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Эта информация неточная или неполная?

    Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 04 фев 21 10:22

    12%

    RDI *

    (240 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (56%)

    Жиры (41%)

    Белки (3%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    240

    Жир

    11 г

    Углеводы

    33 г

    Белок

    2 г

    Есть 240 калорий в 1 пироге (2.7 унций) запеченного яблочного пирога McDonald’s.
    Распад калорий: 41% жира , 55% углеводов, 3% белка.
    Связанные пироги от McDonald’s:
    Сопутствующие десерты от McDonald’s:
    Другие виды яблочного пирога:
    Другие виды пирогов:
    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Рецепт здорового перевернутого яблочного пирога

    Десерт, обращенный вниз

    Домашний яблочный пирог не должен быть сложным.Или с сахаром. Или включите масляную корочку. Но ведь действительно должен быть невероятно вкусным … Некоторые традиции стоит придерживаться!

    Перевернутый яблочный пирог

    1/8 рецепта (1 ломтик): 80 калорий, 0,5 г общего жира (0 насыщенных жиров), 96 мг натрия, 22,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 12 г сахара, 0,5 г белка

    Green Plan SmartPoints ® значение 1 *

    Подготовить:

    10 минут

    Повар:
    15 минут

    Охлаждение / Охлаждение: 5 часов

    Состав:

    2 ст.кукурузный крахмал

    8 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок Фудзи или Гала (около 6 яблок)

    2 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой бескалорийный гранулированный подсластитель; см. HG FYI )

    2 ч. корица

    2 ч. лимонный сок

    1/2 ч. Л. экстракт ванили

    1/4 ч. Л. соль

    2 листа (8 крекеров) мелко измельченных крекеров с корицей

    Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света (например, Skinny Truwhip или So Delicious CocoWhip! Light)

    Направления:

    Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога с антипригарным покрытием.

    В большой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте кукурузный крахмал с 1 1/2 стакана холодной воды и перемешайте до растворения. Добавьте все остальные ингредиенты , кроме крекеров . Хорошо смешать.

    Установите средний огонь. Часто помешивая, готовьте, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет густой и липкой, 12-15 минут.

    Осторожно переложите начинку в форму для пирога и разгладьте поверхность тыльной стороной ложки.

    Дайте полностью остыть, около 1 часа.

    Охладить до охлаждения и застывания не менее 4 часов.

    Непосредственно перед подачей посыпать измельченными крекерами из сыра Грэм.

    НА 8 ПОРЦИЙ

    HG FYI: Бескалорийный подсластитель Truvia, принимаемый ложкой, примерно в два раза слаще сахара. Если вы используете бескалорийный гранулированный подсластитель, который, например, сахар составляет , вместо Truvia, удвойте количество, указанное в этом рецепте.

    Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

    Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

    * Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

    Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *