Содержание

Рецепт Картофель тушеный с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картофель тушеный с куриной грудкой богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 31,1 %, бэта-каротином — 30,3 %, витамином B6 — 18,9 %, витамином C — 14,5 %, витамином PP — 26,6 %, калием — 14,3 %, кобальтом — 73,2 %, хромом — 16,6 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка с куриным филе тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка с куриным филе тушеная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 13,4 %, бэта-каротином — 14,5 %, витамином C — 16,5 %, витамином PP — 12,2 %, калием — 16,2 %, кремнием — 74,6 %, кобальтом — 55,6 %, марганцем — 12 %, медью — 15 %, молибденом — 12,1 %, хромом — 19,5 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеная картошка с курицей — пошаговый рецепт с фото

Еда, приготовленная на ужин, непременно должна быть сытной и вкусной, только так можно набраться потраченных сил и эмоций. Таким изумительным блюдом для домочадцев, может стать тушеная картошка с курицей приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото. Именно такое кушанье соберет своим ароматом всех за большим столом, подарит особенный вкус и станет приятным завершением дня.

 

Сочность и нежность тушеных продуктов – просто уникальная. Кусочки курочки и картофеля разбавленные ароматом соленых огурчиков, так взбудоражат аппетит, что просто нереально сдержаться! Хотя, зачем подавлять в себе желание насытиться такой вкуснятиной. Ведь, это вполне реально! Любая, даже только начинающая, хозяюшка справится с освоением простого рецепта тушеной картошки с курицей.

Калорийность тушеной картошки с курицей

Калорийность и пищевая ценность тушеного картофеля с куриным мясом рассчитаны на 100 грамм готового блюда.

В приведенной ниже таблице представлены ориентировочные значения БЖУ и ккал, которые  могут значительно измениться, в зависимости от используемых ингредиентов, которые вы будете добавлять в тушеную картошку с курочкой.

Белки Жиры Углеводы Калории
8 гр. 8,5 гр. 10 гр. 151 ккал.

Как приготовить тушеную картошку с курицей

Чтобы вкусно приготовить тушеную картошку с курицей надо четко соблюдать нашу пошаговую фото-инструкцию приготовления. Сделать блюдо особенным поможет добавление соленых огурчиков и рассола. Обязательно проверяйте кушанье на соль во время готовки и при необходимости добавляйте питьевую воду. Это позволит не пересолить тушеный картофель с курочкой, а лишь подчеркнуть вкус блюда.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг.
  • Куриное мясо – 300 гр.
  • Соленые огурцы – 100 гр.
  • Корень моркови – 50 гр.
  • Томатный соус – 50 гр.
  • Огуречный рассол – 500 гр.
  • Вода
  • Пищевая соль – по вкусу
  • Свежая зелень – пучок.

Приготовление вкусного тушеного картофеля с курицей


Шаг 1.

Взять глубокую кастрюлю. Почищенный и порезанный на некрупные кусочки, картофель отправить туда.


Шаг 2.

Влить, в емкость с картофелем, огуречный рассол и немного воды. Поставить кастрюлю на плиту, варить 10 минут.


Шаг 3.

Отваренное заранее, куриное мясо нужно порезать на небольшие кусочки.

Выложить его в кастрюлю с кипящим картофелем.


Шаг 4.

Натертую крупно морковь поместить в кастрюлю, вслед за мясом. Готовить на слабом огне примерно 10 минут.


Шаг 5.

Соленые огурцы порезать мелкими квадратиками. Отправить этот продукт в кастрюлю с картофелем и курицей.


Шаг 6.

Сразу же влить томатный соус. Хорошо все перемешать. Тушить все ингредиенты в кастрюле, на небольшом огне. На это должно уйти около 7-10 минут. Причем стоит попробовать еду на вкус, при необходимости добавить немного соли. Но, это может не понадобиться, потому что продукты хорошо пропитаются огуречным рассолом, который и так содержит соль.


Шаг 7.

За 2 минуты до готовности всыпать в кастрюлю измельченную зелень.


Шаг 8.

Тушеная картошка с курицей готова, можно есть. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Тушеная картошка с куриной грудкой рецепт с фото

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566.6 ккал
белки
101.2 г
жиры
51.1 г
углеводы
171.5 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
7. 1 г
жиры
3.6 г
углеводы
12 г

Описание приготовления:

Тушеная картошка с куриным филе прекрасно подойдет всем, кто любит вкусно и полезно питаться. В рецепте мы не используем растительное масло и процесс жарки, все ингредиенты просто тушим. Подавать к столу тушеный картофель с курицей можно просто так или добавить нарезку свежих овощей и зелень.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Рецепт приготовления тушеная картошка с куриной грудкой по шагам

Тушеная картошка с куриной грудкой – готовится следующим образом:Возьмем картофель, почистим его.

Нарежем его маленькими квадратиками, вот таким образом.

Уложим нарезанный картофель в кастрюлю (3 литра) и зальем водой, чтобы картофель только скрылся. Поставим кастрюлю на плиту на большой огонь.

Подготовим куриную грудку.

Нарежем ее мелкими кусочками, примерно вот такой величины.

Не дожидаясь, пока закипит картофель, выкладываем порезанную куриную грудку в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и соль.Как только картофель с мясом закипит, сделаем медленный огонь, и с этого момента засечем 20 минут.

Пока картофель готовится на медленном огне, мы подготавливаем морковь и лук.

Морковь натираем на мелкой терке, таким образом, она придаст тушеной картошке красивый оранжевый цвет, и сделает ее более аппетитной.

Репчатый лук порежем квадратиками. Засыпаем морковь и лук в кастрюлю.

К этому времени, процесс приготовления тушеного картофеля, будет подходить к концу и нам остается сделать приправу. Возьмем свежую зелень укропа, чеснок – его продавим через пресс, лавровый листик и 5 шт. горошин черного перца.

Все эти ингредиенты мы добавляем в тушеный картофель и отставляем кастрюлю с огня.

Тушеная картошка с куриной грудкой – готова! Она получается на столько аппетитной и вкусной, что даже не надо добавлять зелень или майонез.Накладывайте по тарелочкам и можете садится за стол!Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Картофель  — 350 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 70 Грамм
  • Вода или бульон  — 250-300 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 2

Картошка с курицей и грибами в мультиварке

Картошка с курицей и грибами готовится в мультиварке очень просто и быстро. Все компоненты идеально подходят и дополняют друг друга. Для приготовления, как правило, используются шампиньоны, но можно взять белые, лисички. Также уместно использовать сухие грибы.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса курицы;
  • 300 г шампиньонов или лисичек;
  • 400 г молодого картофеля;
  • 60 г лука-порея;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 125 мл кипятка;
  • соль, пряности по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо курицы промыть в холодной воде, и просушить.
  2. Мультиварку включить на программу «Жарка», разогреть в чаше оливковое масло и выложить кусочки филе. Обжарить до образования золотистой корочки.
  3. Грибы вымыть и нарезать. Если они имеют небольшой размер, то можно использовать целиком. Обжаривать их вместе с мясом до тех пор, пока жидкость не испарится.
  4. Далее добавить в чашу лук-порей, нарезанный колечками. Обжаривать вместе с мясом и грибами до готовности.
  5. Картофель очистить и нарезать брусочками среднего размера. Положить в чашу к остальным составляющим. Добавить горячую воду, специи и соль. Закрыть крышку и готовить на режиме «Тушение» в течение 30-40 минут.

Ингредиенты для тушеной картошки с грудка:

  • — 1 куриная грудка
  • — 1 кг картофеля
  • — 1 корень моркови
  • — 50 г томатного соуса
  • — горсть измельченной зелени
  • — соль
  • — лавровый лист

Тушеная картошка с курицей и овощами в кастрюле

Пока часть хозяек стремительно несется по пути развития, покупая мультиварки, блендеры и хлебопечки, другие упорно продолжают готовить в кастрюлях и прокручивать мясо через ручную мясорубку. Кто прав? Разумеется, все! Не всегда новомодная техника облегчает жизнь и по щелчку пальцев превращает простые продукты в кулинарные изыски. Многие блюда, приготовленные в обычной посуде получаются ничуть не хуже мультиварочных версий. Вот вам аппетитный пример – картошка, тушеная с курицей в кастрюле. Пошаговый рецепт я сдобрила полезными советами, подсказками и фото. Ведь придется контролировать весь процесс тушения от и до. Иначе рискуете получить порцию подгоревшего блюда, почерневшую кастрюльку и легкую дымовую завесу на кухне в качестве «бонуса».

Ингредиенты (на 4-5 порций):

курица (вес без костей) – 600-700 г картофель – 10-12 клубней среднего размера
морковь – 1 шт. репчатый лук – 1 шт.
растительное масло – 3-5 ст. л. бульон/питьевая вода – 200 мл
паприка сладкая (молотая) – 1 ч. л. без верха соль – 1 ч. л. (по вкусу)
молотый перец (черный/смесь разных видов) – 1/3 ч. л. лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
прованские травы – большая щепоть чеснок – 1-2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Куриное филе, Морковь, Лук, Растительное масло, Соль, Смесь перцев молотых

Как приготовить картошку с курицей в духовке на противне

Хотите вкусно покушать, затратив минимум финансов и времени — предлагаю вам этот простой и вкусный рецепт запеченной картошечки с курицей. Для этого вы можете использовать грудку. Но мы рассмотрим этот способ на примере ножек. Они сочнее и жирнее, поэтому для запекания подходят больше.

Ингредиенты:

  • 800 грамм картошки;
  •  2 крупных куриных окорочка;
  • одна крупная луковица;
  • одна средняя морковь;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, специи и приправа к мясу на вкус.

Приготовление:

1.Первым делом, замаринуем курочку. А пока она насыщается маринадом, уже подготовим остальные ингредиенты. Для этого нужно разделить окорочка на бедро и голень. Если бедрышко крупное, можно его еще раз поделить пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами и отправить к мясу. Добавить майонез, соль и специи для курицы. Все старательно перемешать и оставить на часик.

2. Противень смазать небольшим количеством постного масла. Картошку почистить, нарезать средними кусочками. Выложить на противень, ровным слоем. Сверху подсолить и приперчить на вкус. По желанию, можете положить несколько ломтиков сливочного масла.

3. Морковку почистить и нарезать средней соломкой. Равномерно выложить на картофель.

4. Мясо выложить сверху. Также нужно распределить равномерно маринованный лук. Если остался маринад, им тоже можно полить блюдо, для сочности и вкуса.

5. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень накрыть фольгой. Отправить его в разогретую духовую печь на час. За 10 минут убрать фольгу, чтобы курочка и картошка зарумянились.

Приятного аппетита!

Картофель, тушеный с куриным филе в томатном соусе

Если вы любите пикантные нотки в овощных блюдах, то этот рецепт для вас. Томатная паста придаст блюду цвет и чуть заметную кислинку, а также подчеркнет вкус курицы. Этот вариант особенно нравится мужчинам.

Какой рецепт тушеного картофеля с куриным мясом пришелся вам по душе больше всего? Каждый из них интересен по-своему, и все они достойны внимания. Однако совсем не обязательно строго придерживаться описания – корректируйте рецепты по собственному вкусу, чтобы каждый раз удивлять своих домашних. Пробуйте, экспериментируйте и почаще заходите в мой блог. Я обещаю, что вас ждет еще много интересных рецептов. До новых встреч!

Как потушить картофель с курицей в кастрюле вкусно?

Тушеный картофель с курицей, приготовленный по этому рецепту придется по вкусу всем. Совсем немного времени, доступные ингредиенты и вкусное блюдо к ужину готово!

Гастрономическое сочетание картофельных клубней и курицы довольно часто используется хозяюшками для готовки вкусных блюд.

Например, можно эти ингредиенты потушить в кастрюле с добавлением измельченных овощей.
Получившееся в процессе тушения на плите картофельно-куриное кушанье – отличный способ разнообразить обеденный перекус.

10. Картошка, тушенная с курицей, черри и шпинатом

thereciperebel.com

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи и костей;
  • 450 г мелкого молодого картофеля;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 80–100 г шпината;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 150 мл куриного бульона;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ¼ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёного базилика;
  • 120 мл сливок.

Приготовление

Куриные грудки, картофель и черри разрежьте на половинки. Шпинат нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите не мелкой тёрке. Бульон смешайте с крахмалом.

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 2–3 минуты с каждой стороны и выложите на тарелку.

В ту же сковороду закиньте чеснок, соль, перец, орегано, базилик и готовьте ещё 1 минуту. Бросьте картофель, шпинат и помидоры и перемешайте. Залейте сливками, а после — бульоном с крахмалом. Перемешайте, верните курицу и тушите на среднем огне 20–25 минут. Перед подачей посыпьте сыром.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Тушеная картошка с курицей калории

Рецепт Тушеная картошка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная картошка с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,1 %, бэта-каротином — 13,8 %, витамином E — 12,4 %, витамином PP — 11,1 %, калием — 14,1 %, кремнием — 86,8 %, кобальтом — 60,8 %, молибденом — 15 %, хромом — 28,4 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крылышки и прочее

Курица — популярный вариант, когда дело доходит до нежирного протеина, так как в одной порции содержится значительное количество без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и оно доступно в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вы можете задаться вопросом, сколько именно калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных видов, включая грудку, бедра, крылышки и голени.Каждый крой содержит разное количество калорий и разное соотношение белков и жиров.

Вот количество калорий для самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка — одна из самых популярных куриных отрубов. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 грамма) имеет следующий состав питания (1):

  • Калорийность: 284
  • Белок: 53.4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 6,2 грамма

Порция куриной грудки на 3,5 унции (100 граммов) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1) .

Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20% — на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавленных ингредиентов. Как только вы начнете готовить его в масле или добавлять маринады или соусы, вы увеличиваете общее количество калорий, углеводов и жиров.

Резюме

Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции (100 граммов). Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка из-за более высокого содержания жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит (2):

  • Калорийность: 109
  • Белок: 13.5 граммов
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 5,7 грамма

Порция куриного бедра весом 3,5 унции (100 граммов) содержит 209 калорий, 26 граммов белка и 10,9 грамма жира (2) .

Таким образом, 53% калорий приходится на белок, а 47% — на жир.

Куриные бедра часто дешевле куриных грудок, что делает их хорошим выбором для людей с ограниченным бюджетом.

Резюме

Одно куриное бедро содержит 109 калорий, или 209 калорий на 3.5 унций (100 грамм). В нем 53% белка и 47% жира.

Когда вы думаете о здоровых кусках курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят в голову.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко впишутся в здоровую диету.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит (3):

  • Калорий: 42,6
  • Белок: 6,4 грамма
  • Углеводы: 0 грамм
  • Жиры: 1.7 граммов

На 3,5 унции (100 граммов) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 грамма белка и 8,1 грамма жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

Резюме

Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные окорочка состоят из двух частей — бедра и голени. Голень — это нижняя часть ноги.

Одна куриная голень без кожи и костей (44 грамма) содержит (4):

  • Калорий: 76
  • Белок: 12,4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 2,5 грамма

На 3,5 унции (100 граммов) куриных голеней содержится 172 калории, 28,3 грамма белка и 5,7 грамма жира (4).

Если говорить о калориях, около 70% приходится на белок, а 30% — на жир.

Резюме

Одна куриная голень содержит 76 калорий, или 172 калории на 3.5 унций (100 грамм). Это 70% белка и 30% жира.

Хотя грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными видами куриного мяса, есть несколько других на выбор.

Вот калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Цыпленок: 263 калории на 3,5 унции (100 граммов)
  • Спинка: 137 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Темное мясо: 125 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Легкое мясо: 114 калорий на 3.5 унций (100 грамм)

Краткое содержание

Количество калорий в различных кусках курицы варьируется. Легкое мясо имеет самое низкое количество калорий, а куриное мясо — самое высокое.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории, 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна вареная куриная грудка с кожей без костей (196 грамм) содержит (9):

  • Калорийность: 386
  • Белок: 58.4 грамма
  • Жиры: 15,2 грамма

В куриной грудке с кожей 50% калорий приходится на белок, а 50% — на жир. Кроме того, употребление кожи в пищу добавляет почти 100 калорий (9).

Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 грамма) содержит 99 калорий, по сравнению с 42 калориями в крылышке без кожи (21 грамм). Таким образом, 60% калорий в куриных крылышках с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крылышках без кожи (3, 10).

Поэтому, если вы следите за своим весом или количеством потребляемых жиров, ешьте курицу без кожи, чтобы минимизировать количество калорий и жира.

Резюме

Курица с кожурой добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Само по себе куриное мясо относительно низкокалорийно и жирно по сравнению с другим мясом. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, жидкое тесто и панировку, количество калорий может увеличиться.

Например, приготовленное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 109 калорий и 5,7 грамма жира (2).

Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится 144 калории и 8 калорий.6 граммов жира. Куриное бедро, обжаренное в мучной глазури, содержит еще больше — 162 калории и 9,3 грамма жира (11, 12).

Точно так же одно куриное крылышко без костей и кожи (21 грамм) содержит 43 калории и 1,7 грамма жира (3).

Однако куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 грамма жира. Это сравнимо с крылышком, обжаренным в муке, в котором 61 калория и 4,2 грамма жира (13, 14).

Таким образом, методы приготовления с добавлением небольшого количества жира, такие как пашот, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, являются лучшим выбором для поддержания низкого количества калорий.

Краткое описание

Методы приготовления, такие как жарка в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить несколько калорий в вашу здоровую курицу. Для низкокалорийного варианта выберите курицу, запеченную или приготовленную на гриле.

Курица — популярное мясо, и большинство ее кусков низкокалорийны и жирны, но содержат много белка.

Вот количество калорий наиболее распространенных кусков курицы без костей и кожи на порцию 3,5 унции (100 грамм):

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Куриное бедро: 209 калорий
  • Куриное крылышко: 203 калории
  • Куриная голень: 172 калории

Обратите внимание, что употребление кожуры или нездоровые методы приготовления добавляют калорий.

.

калорий в курице

База данных продуктов и счетчик калорий

Любимый выбор для термина «Курица» 1 грудка, кости и кожа без кожицы куриной грудки (бройлеры или фритюрницы, жареные, вареные) который имеет около 280 калорий .Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций курицы представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


Просмотреть другие результаты для курицы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции Удалили 1 грудку, кость и кожу

Сумма на порцию

калорий

284

% дневных значений *

Всего жиров

6.14 г

8%

Насыщенные жиры

1,737 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,324 г

Мононенасыщенные жиры

2,133 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

53.35 г

Витамин D

Кальций

26 мг

2%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

440 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

Другая недавно популярная курица:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриных бедрах

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучшим выбором для термина «Куриные бедра» является 1 куриное бедро среднего размера (без кожицы) в котором около 150 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций куриных бедер представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


Посмотреть другие результаты для куриных бедер

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 бедро среднего размера (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

152

% дневных значений *

Всего жиров

9.52 г

12%

Насыщенные жиры

2,662 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,103 г

Мононенасыщенные жиры

3,781 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

252 мг

11%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

15.41 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,82 мг

5%

Калий

136 мг

3%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.10.20 Завтра — 21.10.20Вчера — 19.10.201 неделя назад — 13.10.20 Другое…
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
бедро маленькое (выход после варки, без кости) среднее бедро (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, приготовленная, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (62 г) г

Другие недавно популярные куриные бедра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной курице

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучший выбор для термина «Жареный цыпленок» 1 голень для жареного цыпленка среднего размера без покрытия (кожа съедена) в котором около 120 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций жареной курицы представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


посмотреть больше результатов для жареной курицы

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средняя голень (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

119

% дневных значений *

Всего жиров

6.79 г

9%

Насыщенные жиры

1,676 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,717 г

Мононенасыщенные жиры

2,67 г

Холестерин

56 мг

19%

Натрий

211 мг

9%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.6 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,66 мг

4%

Калий

116 мг

2%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.10.20 Завтра — 21.10.20Вчера — 19.10.201 неделя назад — 13.10.20 Другое…
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
голень маленькая (выход после варки, без кости) средняя голень (выход после варки, без кости) большая голень (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, приготовленная, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (49 г) г

Другая популярная в последнее время жареная курица:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Тушеная картошка с куриной грудкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для тушеная картошка с куриной грудкой на 12 порций :

Рецепт приготовления тушеная картошка с куриной грудкой по шагам

Тушеная картошка с куриной грудкой — готовится следующим образом:
Возьмем картофель, почистим его.

Нарежем его маленькими квадратиками, вот таким образом.

Уложим нарезанный картофель в кастрюлю (3 литра) и зальем водой, чтобы картофель только скрылся. Поставим кастрюлю на плиту на большой огонь.

Подготовим куриную грудку.

Нарежем ее мелкими кусочками, примерно вот такой величины.

Не дожидаясь, пока закипит картофель, выкладываем порезанную куриную грудку в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и соль.
Как только картофель с мясом закипит, сделаем медленный огонь, и с этого момента засечем 20 минут.

Пока картофель готовится на медленном огне, мы подготавливаем морковь и лук.

Морковь натираем на мелкой терке, таким образом, она придаст тушеной картошке красивый оранжевый цвет, и сделает ее более аппетитной.

Репчатый лук порежем квадратиками.
Засыпаем морковь и лук в кастрюлю.

К этому времени, процесс приготовления тушеного картофеля, будет подходить к концу и нам остается сделать приправу.
Возьмем свежую зелень укропа, чеснок — его продавим через пресс, лавровый листик и 5 шт. горошин черного перца.

Все эти ингредиенты мы добавляем в тушеный картофель и отставляем кастрюлю с огня.

Тушеная картошка с куриной грудкой — готова!
Она получается на столько аппетитной и вкусной, что даже не надо добавлять зелень или майонез.
Накладывайте по тарелочкам и можете садится за стол!
Всем приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

30

6

245

1155

Куриная грудка

71

6

1

339

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

2

Перец черный горошек

0

0

0

3

всего в блюде:

105

63

266

2058

всего в 1 порции:

9

5

22

172

всего в 100 граммах:

5

3

13

100

Похожие рецепты

Картошка, тушенная с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тушеная Картошка с Курицей на сковороде (без духовки) — простой, вкусный и быстрый ужин за 30 минут. А также прекрасный сытный обед!

Рецепт Опубликован: 2007 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

куриные голени, бедра или крылья 600 г
картофель 1 кг
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1-2 шт
сметана (или майонез) 2-3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
приправа для курицы (или для картошки) 1 ч.л. (или по вкусу)
масло сливочное 30 г
растительное масло для жарки 2 ст.л.
петрушка, укроп
соль
свежемолотый перец
вода

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Курицу солим, перчим, посыпаем приправой для курицы и хорошо натираем курицу специями.

Картофель нарезаем кубиками.

Луковицу мелко режем.
Морковь нарезаем кубиками.
В глубокой сковороде или жаровне разогреваем растительное масло.
Выкладываем лук и обжариваем около минуты.
Добавляем морковь.
И жарим еще 1-2 минуты.

Сверху на овощи, выкладываем курицу.

На курицу выкладываем картофель.

Кладем сметану (майонез или йогурт).
Добавляем по вкусу соль, перец и посыпаем приправой для курицы или для картофеля.
Можно добавить пару зубчиков рубленого чеснока.
И кладем кусочек сливочного масла.

И вливаем воду (чтобы вода едва доходила до верхнего уровня картофеля). Чем больше воды — тем больше получится вкусного соуса в готовом блюде.

Готовим под крышкой, при слабом кипении, около 30 минут, до полной готовности курицы и картофеля.

Посыпаем блюдо зеленью и подаем к столу.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусной Курочки с картошкой!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеное мясо из курицы или индейки с картофелем и овощами в соусе (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые овощи)

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

79

% дневных значений *

Всего жиров

2.03g

3%

Насыщенные жиры

0,373 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,79 г

Мононенасыщенные жиры

0,617 г

Холестерин

19 мг

6%

Натрий

223 мг

10%

Всего углеводов

8.53 г

3%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

1,55 г

Белок

6,91 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,62 мг

3%

Калий

261 мг

6%

Витамин А

104 мкг

12%

Витамин C

5.2 мг

6%

Примечание:
В комплекте: тушеная курица или индейка, NFS

4%

RDI *

(79 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (42%)

Жиры (23%)

Белки (35%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

79

жир

2.03g

Углеводы

8,53 г

Белок

6,91 г

В 4 унциях тушеного мяса из курицы или индейки с картофелем и овощами в соусе (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые овощи) содержится 79 калорий.
Распределение калорий: 23% жира , 43% углеводов, 35% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы рагу:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Тушеная говядина с картофелем и овощами в соусе (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые)
Курица или индейка, лапша и овощи (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые смеси)
Рагу из баранины или баранины с картофелем и овощами в соусе (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые овощи)
Курица или индейка, фарш и овощи (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые смеси)
Курица или индейка, рис и овощи (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые смеси)
Посмотреть больше результатов
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

тушеный картофель калорий в 100 г, унциях, одной тушеной картошке, стакане и более

100 г тушеного картофеля содержат около 114 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| один тушеный картофель
| чашка
| полчашки

Например, тушеный картофель среднего размера (75 г) содержит около 86 калорий .

Это около 4% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорийность тушеного картофеля среднего размера аналогична количеству калорий из, например:

  • 1,5 яблока
  • 1 стакан кока-колы (стакан 220 мл)
  • 0,5 ломтика сыра
  • 0,5 ломтика хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 4,5 кубика сахара

Чтобы сжечь эти калории, вам нужно будет кататься на велосипеде не менее 12 минут, плавать около 10 минут или бегать 9 минут.

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 тушеных картофелях?

Как я уже писал ранее, тушеный картофель среднего размера (75 г) содержит 86 калорий. Легко подсчитать, что два тушеных картофеля содержат около 172 калорий, и три тушеных картофеля содержат около 258 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти тушеных картофелей.

  • Тушеный картофель среднего размера (75 г) 86 ккал
  • Чашка тушеного картофеля (134 г) 153 ккал
  • Полчашки тушеного картофеля (67 г) 76 ккал
  • Унция тушеного картофеля 32 ккал
  • Половина тушеного картофеля среднего размера 43 ккал
  • Тушеный картофель малого размера (60 г) 68.8 ккал
  • Тушеный картофель большого размера (98 г) 111,8 ккал
  • Два тушеных картофеля среднего размера 172 ккал
  • Три средних тушеных картофеля 258 3002 ккал тушеный картофель размером 344 ккал
  • Пять средних тушеных картофелей 430 ккал

Белок в тушеном картофеле

Картофель тушеный у 1.84 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на массу тушеного картофеля среднего размера (75 г), вы увидите, что получите около 1,4 г белка.

Углеводы в тушеном картофеле

Тушеный картофель содержит 19,91 г углеводов на 100 г.
Так же, как и в случае с белком, мы можем подсчитать, что тушеный картофель среднего размера (75 г) содержит около 14.9 г углеводов.

Жир в тушенке

Тушеный картофель содержит 3,22 г жира на 100 г.
Таким образом, легко посчитать, что тушеный картофель среднего размера (75 г) содержит около 2,4 г жира.

Куриная грудка против сладкого картофеля

калорий

Куриная грудка высококалорийна, а сладкий картофель содержит на 48% меньше калорий, чем куриная грудка: сладкий картофель содержит 86 калорий на 100 грамм, а куриная грудка — 165 калорий.

По соотношению макроэлементов куриная грудка содержит намного больше белка, меньше углеводов и больше жира по сравнению со сладким картофелем на калорийность. Куриная грудка имеет соотношение макроэлементов 79: 0: 21, а для сладкого картофеля — 7: 92: 1. Белок, углеводы и жиры из калорий.

Макро-соотношение калорий:

Куриная грудка Сладкий картофель
Белок 79% 7%
Углеводы ~ 92%
Жир 21% 1%
Спирт ~ ~

Вкусный рецепт рагу из сладкого картофеля в медленном огне

Лето закончилось, а это значит, что мы погрузимся в рецепты, которые сочетаются со всеми уютными цветами осени! Этот рецепт тушеного картофеля из сладкого картофеля в медленноварке занимает всего несколько минут, и все, что вам нужно для его приготовления, — это мультиварка!

Выньте мультиварку и , при желании, выложите на нее для легкой очистки.Вы будете добавлять все ингредиенты прямо в плиту, так что выстелить ее будет намного проще.

Добавьте 2 фунта измельченной куриной грудки, 1 банку высушенного и промытого нута, 1 1/2 фунта измельченного сладкого картофеля, 8 унций детской или нарезанной моркови, 1 стакан замороженной кукурузы, 1 банку жареного на огне. нарезанные кубиками помидоры, 2 столовые ложки кокосовой муки, 1 1/2 чайных ложки измельченного чеснока, 2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 ложки соуса барбекю, 1/2 нарезанного белого лука и 4 стакана бульона из куриных костей.

Смешайте все ингредиенты для приготовления тушеного картофеля в мультиварке.

Закройте крышкой и готовьте при минимальной температуре 7-8 часов или высокой температуре 3-4 часа . Если вы рядом, готовьте смесь для рагу из сладкого картофеля каждый час.

Рагу из сладкого картофеля

Я обычно делю это на 8 порций . Каждая порция составляет около 460 граммов.

Думаю, будет справедливо сказать, что мы приготовили много рецептов со сладким картофелем.У вас есть любимый способ приготовить свой? В десерте ? Рецепт , как это тушеное мясо , которое мы только что приготовили? Как фри (серьезно, попробуйте наш сладкий картофель фри)? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

  • 2 фунта куриной грудки — 32 унции (нарезанные)
  • 1 банка нута — слить и ополоснуть 15,5 унций
  • 1 ½ фунта сладкого картофеля — нарезать
  • 8 унций моркови — детское или нарезанное
  • 1 чашка кукурузы — замороженная
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров — 14.5 унций жареного на огне
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 ½ чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • чайной ложки 2 чайных ложек соли
  • Соус
  • ½ белого лука — нарезанный
  • 4 чашки костного бульона — курица 32 унции
  • Выньте свою мультиварку (опционально с подкладкой для легкой очистки) и добавьте в нее все ингредиенты

  • Смешайте все примерно

  • Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или высокая в течение 3-4 часов (время от времени перемешивайте, если вы рядом)

Добавьте в порции немного шпината!

Калорийность в каждой порции, если вы сделаете 8 (у меня было 460 г каждой ):

  • калорий: 309
  • Жир: 1.8g
  • Насыщенные жиры: 0,2 г
  • Натрий: 387,5 мг
  • углеводов: 36,8 г
  • Волокно: 7,8 г
  • Сахар: 9,3 г
  • Белки: 36,2 г

Калорийность всего рецепта:

  • калорий: 2475
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 3100 мг
  • углеводов: 295 г
  • Волокно: 63 г
  • Сахар: 75 г
  • Белки: 290 г

Порция: 460 г | Калории: 309 ккал | Углеводы: 36.8 г | Белки: 36,2 г | Жиры: 1,8 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 387,5 мг | Клетчатка: 7,8 г | Сахар: 9,3 г

  • 2 фунта куриной грудки 32 унции (нарезанные)
  • 1 банка нута, слить и ополоснуть 15,5 унций
  • 1 ½ фунта сладкого картофеля, нарезанного
  • 8 унций молодой или нарезанной моркови
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров 14,5 Унции жареный на огне
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 ½ чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • ¼ чайной ложки ложки черного перца
  • столовая ложка черного перца
  • столовая ложка черного перца
  • ½ нарезанного белого лука
  • 4 чашки костного бульона 32 унции курицы
  • Выньте свою мультиварку (опционально с подкладкой для легкой очистки) и добавьте в нее все ингредиенты

  • Смешайте все примерно

  • Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или высокая в течение 3-4 часов (время от времени перемешивайте, если вы рядом)

Добавьте в порции немного шпината!

Калорийность в каждой порции, если вы сделаете 8 (у меня было 460 г каждой ):

  • калорий: 309
  • Жир: 1.8g
  • Насыщенные жиры: 0,2 г
  • Натрий: 387,5 мг
  • углеводов: 36,8 г
  • Волокно: 7,8 г
  • Сахар: 9,3 г
  • Белки: 36,2 г

Калорийность всего рецепта:

  • калорий: 2475
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 3100 мг
  • углеводов: 295 г
  • Волокно: 63 г
  • Сахар: 75 г
  • Белки: 290 г

Порция: 460 г | Калории: 309 ккал | Углеводы: 36.8 г | Белки: 36,2 г | Жиры: 1,8 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 387,5 мг | Клетчатка: 7,8 г | Сахар: 9,3 г

Цыпленок быстрого приготовления с картофелем {Chicken Stew}

Цыпленок быстрого приготовления с картофелем — это легкое тушеное мясо из курицы в горшочке, которое делала моя украинская бабушка. Установите и забудьте об ужине с 10-минутной подготовкой.

Это тушеное мясо вместе с курицей и рисом в Instant Pot и 18 другими рецептами курицы в Instant Pot входит в нашу регулярную смену ужинов. Это просто!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления

Вы должны это услышать! В воскресенье вечером я приготовила эту курицу и картофель быстрого приготовления.Сразу после того, как мы вернулись с уик-энда на детском хоккейном турнире. 10 минутная подготовка. Время приготовления 20 минут.

Я еще не закончил. Пока в скороварке готовили курицу и картошку, я красила ванную комнату для детей. Вы меня правильно поняли. А теперь скажите мне, что Instant Pot — это не чудо ?!

Этот рецепт — вариант тушеного цыпленка моей украинской бабушки. Ищете еще идеи для ужина? Приготовьте мясной рулет Instant Pot и картофельное пюре — да, все в одном горшочке! Надеюсь, ты повеселишься!

Ингредиенты для курицы и картофеля быстрого приготовления

  • Цыпленок: Куриные грудки, бедра, голени, окорочка или даже целая курица.Замороженная курица, да! Детали смотрите ниже.
  • Овощи: Картофель, лук, морковь.
  • Приправы для кладовых: Сушеный или свежий розмарин, лавровый лист, соль и перец.
  • Свежие приправы: Чеснок и свежий укроп.

Какие виды курицы я могу использовать?

Куриные бедра или голени

Куриные бедра и картофель быстрого приготовления были бы восхитительны, потому что темное мясо более сочное, чем грудка.

  • Время приготовления: Бедра без костей и кожи — готовка 15 минут, кости в бедрах и голени — 20 минут.
  • Уменьшите потребление насыщенных жиров: Если вы покупаете бедра с кожей, я предпочитаю обрезать жир и удалять кожу со всех или хотя бы с половины из них. Североамериканские куриные бедра довольно жирные.
  • Сохраните кости: Выбросьте кости после или сохраните их для куриного бульона Instant Pot, чтобы приготовить суп из дикого риса из курицы Instant Pot. Подарок, который продолжает дарить.

Куриная грудка без костей

  • Время приготовления: Куриные грудки без костей останутся влажными под давлением, и на приготовление потребуется 15 минут.
  • Сэкономьте: Вы можете выбрать более доступный вариант с косточкой и кожей на грудке и варить в течение 20 минут.
  • Не рубить, а резать после: Сырую куриную грудку разрезать на кусочки не нужно. Измельчите приготовленную курицу, осторожно помешивая ложкой. Он такой нежный, что экономит время на мытье разделочной доски.

Замороженная курица

Instant Pot Замороженная курица и картофель — это реальность. Приготовление замороженного мяса — одна из лучших особенностей Instant Pot.

  • Время приготовления: То же 15-20 минут в зависимости от времени приготовления мяса. Instant Pot нагреется немного дольше, поэтому курица готовится дольше.
  • Не забудьте разделить кусочки курицы !!!: Это очень важный шаг !!! Нельзя бросать куски замороженного мяса, потому что они никогда не приготовятся за 20 минут.

Цыпленок целиком

Это то, что я использовал второй раз — нарезал целую курицу. Это самый дешевый кусок курицы.

Как нарезать курицу целиком

  1. Обрежьте жир с обеих сторон полости и удалите хвост.
  2. А теперь пора убрать ноги и крылья.
  3. Отрежьте немного, потяните за ногу (крыло), пока не услышите треск и обнажите кость.
  4. Затем разрежьте рядом с костью.
  1. Снимите кожу руками со стороны груди.Или оставьте его включенным.
  2. Обрезать кожу ножом с обратной стороны. Если хочешь.
  3. Обрежьте каждую грудку вдоль центральной кости.
  4. Вот и все. Используйте кусочки курицы в этом рецепте и отложите их для другого рецепта. Или используйте их все сразу.
  5. Carcass отлично подходит для приготовления супов!

Как приготовить курицу и картофель быстрого приготовления

  • Prep: В Instant Pot добавьте курицу, картофель, лук, морковь, розмарин, лавровый лист, соль, перец и воду. Не перемешивать.
  • Готовьте в течение 15-20 минут: Закройте крышку, поверните вытяжку в положение «Герметизация» и нажмите «Приготовление под давлением» на высокой мощности или вручную: мясо без костей — 15 минут, курица на костях — 20 минут.
  • Сброс давления: После того, как Instant Pot завершит приготовление, сбросьте давление, используя метод Quick Release, повернув клапан в положение «Вентиляция» и откройте крышку.
  • Приправить свежими продуктами: Добавить чеснок и зелень. Осторожно перемешайте. Мне нравится одновременно отделять мясо от кости.Это помогает более равномерно разделить мясо между членами семьи.

Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы

  • Вам не нужно тушить лук или запекать курицу: В Instant Pot это не обязательно, потому что пища, приготовленная под давлением, получается более ароматной. Сделайте мою скороварку вегетарианским перцем чили, и вы поймете, о чем я.
  • Добавьте чеснок после того, как готовится куриный картофель в быстром горшочке: 5 зубчиков, добавленных перед приготовлением, намного менее эффективны, чем 1 зубчик, добавленный после.Это существенно меняет дело.
  • Какой картофель лучше всего использовать? Красновато-коричневый картофель развалится сильнее — используйте, если вам нравится больше тушеной курицы, как блюдо. Желтый, красный и особенно молодой картофель лучше сохранятся.
  • Если вы действительно хотите, чтобы ваш картофель оставался как можно более целым: Положите курицу на подставку, а картофель сверху, чтобы они не оставались в жидкости.
  • Жидкости: Вы можете добавить 1 стакан воды. Вы также можете использовать куриный бульон, но я люблю экономить.Курица, сваренная на воде, превращается в бульон.
  • Заменитель свежего укропа: Любые свежие травы, такие как итальянская петрушка (я не люблю кудрявые), зеленый лук или даже базилик, добавляют удивительный аромат. Не используйте сушеный укроп, совсем другой вкус.
  • Замените розмарин на: Сушеный орегано, тимьян или итальянскую приправу.
  • Нет свежей зелени? Еще сделаю этот рецепт. Без них тоже будет хорошо.

Советы по хранению, разогреву и приготовлению

Порция: Подавайте лучшую курицу и картофель быстрого приготовления (обещаю!) С нашим любимым украинским салатом из огурцов и помидоров или салатом из капусты — на ваш выбор сливочный салат из капусты или салат из капусты с уксусом.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать картофель, так как он меняет цвет и консистенцию. Это мое личное предпочтение, и я знаю, что некоторые люди не возражают. Итак, если вы заморозите другие блюда из картофеля, то можете заморозить и это рагу.

Разогрев: Для разогрева добавьте желаемое количество тушеной курицы в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 5 минут или до полного прогрева. Еще немного свежего укропа добавит свежести.

Еще украинские рецепты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не перегорайте экран

  • 2 фунта любых кусочков курицы, которые не нужно нарезать или нарезать кубиками
  • 3 фунта картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2 крупных моркови, нарезанных ломтиками
  • 1 свежая веточка розмарина или 1 столовая ложка сушеного
  • 3 лавровых листа
  • 1 1 / 2 ч.л. соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа Итальянская петрушка или зеленый лук, мелко нарезанный
  • В Instant Pot добавьте курицу, картофель, лук, морковь, розмарин, лавровый лист, соль, перец и воду. Не перемешивать.

  • Закройте крышку, поверните сброс давления в положение «Герметизация» и нажмите «Готовить под давлением» в режиме высокой мощности или вручную в течение 15 минут для курицы без костей и 20 минут для кусочков курицы с костями.

  • После того, как Instant Pot завершит приготовление, сбросьте давление, используя метод Quick Release, повернув клапан в положение «Вентиляция» и откройте крышку.

  • Добавьте чеснок и зелень. Осторожно перемешайте. Мне нравится одновременно отделять мясо от кости. Это помогает более равномерно разделить мясо между членами семьи.

  • Подавать теплым с нашим любимым добавлением салата из огурцов и помидоров или зеленого смузи.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать картофель, так как он меняет цвет и консистенцию. Это мое личное предпочтение, и я знаю, что некоторые люди не возражают. Итак, если вы заморозите другие блюда из картофеля, то можете заморозить и это рагу.
Разогрев: для разогрева добавьте желаемое количество тушеной курицы в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 5 минут или до полного прогрева.Еще немного свежего укропа добавит свежести.
  • Виды курицы, которая работает: Бедра, грудка, голени, нарезать целую курицу.
  • При использовании замороженной курицы: Время приготовления не меняется в зависимости от типа мяса, которое вы используете. Instant Pot нагреется немного дольше, поэтому курица готовится дольше. Обязательно разделите кусочки курицы !!! Вы не можете добавить куски замороженного мяса, потому что они никогда не приготовятся за 20 минут.
  • Вам не нужно обжаривать лук или курицу на обжарке: В Instant Pot это не обязательно, потому что пища, приготовленная под давлением, получается более ароматной.
  • Добавьте чеснок после того, как готовится куриный картофель в быстром горшочке: 5 зубчиков, добавленных перед приготовлением, намного менее эффективны, чем 1 зубчик, добавленный после. Это существенно меняет дело.
  • Какой картофель лучше всего использовать? Красновато-коричневый картофель развалится больше — используйте, если вам нравится больше тушеной курицы, как блюдо.Желтый, красный и особенно молодой картофель лучше сохранятся.
  • Если вы действительно хотите, чтобы ваш картофель оставался как можно более целым: Положите курицу на подставку, а картофель сверху, чтобы она не оставалась в жидкости.
  • Жидкости: Вы можете добавить 1 стакан воды. Вы также можете использовать куриный бульон, но я люблю экономить. Курица, сваренная на воде, превращается в бульон.
  • Замените розмарин на: Сушеный орегано, тимьян или итальянскую приправу.
  • Заменитель свежего укропа: Любые свежие травы, такие как итальянская петрушка (я не люблю кудрявые), зеленый лук или даже базилик, добавляют удивительный слой аромата. Не используйте сушеный укроп, совсем другой вкус.
  • Нет свежей зелени? Еще сделаю этот рецепт. Без них тоже будет хорошо.

Калорий: 349 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 19 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 1184 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3529 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

калорий в 100 г тушеного мяса из курицы или индейки с картофелем и овощами в томатном соусе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

335 кДж

80 ккал

Белок

6.81 г

жир

1,8 г

Насыщенные жиры

0,329 г

Полиненасыщенные жиры

0,704 г

Мононенасыщенные жиры

0,536 г

Холестерин

16 мг

Углеводы

9,47 г

Сахар

2.43 г

Волокно

1,7 г

Натрий

240 мг

Калий

269 мг

4%

RDI *

(80 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (20%)

Белки (33%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

80

жир

1.8 г

Углеводы

9,47 г

Прот

6,81 г

В 100 граммах тушеного мяса из курицы или индейки с картофелем и овощами в томатном соусе содержится 80 калорий .
Распределение калорий: 20% жира , 47% углеводов, 33% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Тушеное мясо:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления

На главную »Рецепты быстрого приготовления» Куриное тушеное мясо быстрого приготовления

Из этого рецепта быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке можно приготовить богатый и сытный куриный ужин.Приготовьте эту полезную и вкусную еду на ужин сегодня вечером всего за 25 минут!

Ищете другие рецепты курицы быстрого приготовления? Некоторые из моих любимых — это рецепт средиземноморской курицы быстрого приготовления и юго-западный куриный суп быстрого приготовления.

Благодаря вашей электрической скороварке приготовление таких удобных блюд, как эта, занимает минуты, а не часы, как, например, этот говяжий суп из сладкого картофеля и капусты быстрого приготовления занимает всего 30 минут.

Несмотря на короткое время приготовления, это тушеное мясо с курицей очень ароматное, а мясо невероятно нежное.

Плюс этот ужин полезен и полезен! Куриная грудка без костей без кожи, картофель и полезные овощи содержат много белка, витаминов, питательных веществ и полезных жиров. Нет ничего лучше, чем большая миска тушеного мяса! Хотите попробовать еще тушеное мясо? Попробуйте мою тушеную капусту и колбасу и более здоровую тушеную говядину в медленном огне.

Ингредиенты для тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления

  • Куриная грудка без костей и кожи — Цыпленок с белым мясом более постный, чем темный, поэтому я использую именно его.Если вы предпочитаете темное мясо, смело используйте куриные бедра без кожи и костей.
  • Детский картофель — Вы хотите использовать восковой картофель с тонкой кожицей, а не крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый. В результате они с меньшей вероятностью развалятся и станут мягкими во время приготовления. Использование детского картофеля сократит время на подготовку. Однако, если все, что у вас есть под рукой, — это крупный картофель, с ним все будет в порядке. Просто порежьте их на более мелкие кусочки, чтобы они полностью приготовились.
  • Морковь — Вы можете нарезать большую морковь на 2-дюймовые кусочки или использовать молодую морковь.
  • Лук — Я использую белый лук, но вы также можете использовать желтый или красный лук. Обязательно порубите его мелко, но не настолько, чтобы он распался под давлением.
  • Томатный соус — Томатный соус с любым простым или итальянским вкусом прекрасно подойдет для приготовления куриного тушеного мяса. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы обеспечить соответствие рецепту Whole30, обязательно используйте томатный соус без сахара.
  • Куриный бульон или бульон — Если вам нужно следить за потреблением соли, используйте бульон с низким содержанием натрия.
  • Оливковое масло — Я использую оливковое масло первого холодного отжима. Если вам нужен заменитель, подойдет любой нейтральный ароматизатор ненасыщенных жиров.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия или кокосовые аминокислоты — Кокосовые аминокислоты — это то, что вам нужно, чтобы рецепт не содержал глютена.
  • Чеснок рубленый
  • Приправы — Кошерная или морская соль, черный перец, луковый порошок и некоторые итальянские приправы.

Для приготовления тушеного мяса:

  1. Настройте свой Instant Pot на «обжаривание» и дайте ему нагреться перед добавлением масла.
  2. Когда масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте около 3 минут, периодически помешивая, чтобы лук не подгорел. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте куриную грудку и все остальное, кроме картофеля и моркови. Затем быстро перемешайте все.
  1. Поместите морковь и картофель в последнюю очередь, чтобы они не опустились на дно. Это не позволит им стать слишком мокрыми.
  2. Выключите режим обжаривания, закройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления и вручную установите ее на сильное приготовление в течение 6 минут. Сначала потребуется несколько минут, чтобы нагреться, но не слишком долго, потому что кастрюля уже горячая.
  3. Когда время приготовления истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут. Закончите с быстрым выпуском, и ваше тушеное мясо с курицей Instant Pot будет готово к подаче!

Советы по рецептам

  • Вместо того, чтобы нарезать курицу кубиками, вы можете добавить куриную грудку целиком в посуду для быстрого приготовления, а затем после приготовления вынуть ее и измельчить.Затем снова добавьте измельченную курицу в тушеное мясо.
  • Все нарезается на куски размером 2 дюйма, чтобы они могли равномерно готовить вместе в скороварке. Если вы разрежете их на более крупные или более мелкие куски, вам придется отрегулировать время приготовления. Если у вас есть молодой картофель большего размера, возможно, вам придется нарезать его меньшего размера, чтобы он прожарился.
  • Картофель очищать не нужно, но морковь я рекомендую чистить.
  • Если вы в спешке, можете превратить это в свалку и пойти по рецепту.Просто добавьте все в Instant Pot и пропустите жарку. Это не будет так вкусно по сравнению с обжариванием разных ингредиентов, но все равно будет вкусно!
  • Чтобы сделать рагу еще гуще, можно размять картофель и перемешать.
  • Подогрейте это куриное тушеное мясо, добавив в него немного перца халапеньо или хлопьев красного перца.
  • Если вы удвоите рецепт, помните, что время менять не нужно. IP просто потребуется больше времени, чтобы нагреться до давления, что автоматически увеличит время приготовления.

Хранение остатков

Охладите остатки еды в закрытом контейнере и наслаждайтесь ими в течение 5 дней.

Вы можете разогреть тушеную курицу в кастрюле на плите, в микроволновой печи или даже с помощью функции обжаривания в кастрюле быстрого приготовления.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Мгновенное тушеное мясо с курицей лучше всего, когда оно свежее. Я не рекомендую замораживать его просто потому, что овощи могут стать слишком мягкими, когда вы их разморозите и разогреете. Если вы хотите заморозить это заранее, вы можете заморозить все ингредиенты в безопасном для морозильника пакете, за исключением картофеля.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике, затем добавьте все в мгновенный горшок в качестве свалки и идите поесть.

Другие овощи, для приготовления куриного тушеного мяса

Если вы хотите добавить больше овощей в это легкое тушеное мясо с курицей в быстром приготовлении, попробуйте:

  • Грибы
  • Сельдерей
  • Горошек
  • Кукуруза
  • Зеленая фасоль
  • Пастернак
  • Репа
  • Сладкий картофель
  • Шпинат
  • Кале
  • Брюква
  • Капуста

Это тушеное мясо отлично, если в конце недели у вас в холодильнике остались овощи.Просто добавьте их в тушеную курицу!

Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые стоит попробовать:

  • Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления (Whole30 & Paleo): тушеная говядина быстрого приготовления в горшочке быстро обеспечит вам комфортную зимнюю еду. Сделанный из богатой белком говядины и большого количества овощей, он подойдет прохладным ночам.
  • Рецепт коротких ребер быстрого приготовления: Этот рецепт коротких ребер быстрого приготовления позволяет вам наслаждаться нежными ароматными ребрышками, не тратя обычно часы на приготовление.Этот рецепт «установил и забыл» позволяет легко приготовить идеальное мясо.
  • Instant Pot Keto Chili Recipe: Кето-чили обладает всеми великолепными ароматами традиционного перца чили без дополнительных углеводов. Наслаждайтесь этим полезным рецептом, который дает вам все, что вы хотите в холодные вечера.
  • Овощной суп из говядины быстрого приготовления: быстро приготовьте сытный овощной суп из говядины с помощью этого рецепта супа быстрого приготовления. Прощай, кипячение в течение всего дня, это быстрый и легкий ужин для любого загруженного буднего вечера. Этот восхитительный суп также состоит из Whole30, Paleo и без глютена.
  • Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления, используя функцию SAUTE на панели дисплея.

  • Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Перемешивайте каждые пару минут, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут.

  • Добавьте куриную грудку и готовьте около 5 минут. Добавьте сушеную итальянскую приправу, луковый порошок, мелкую морскую соль, молотый черный перец, кокосовые аминокислоты, куриный бульон с низким содержанием натрия и томатный соус.

  • Все перемешать, затем добавить морковь и картофель.Лучше оставлять овощи поверх куриной жидкости, чтобы они не стали мокрыми.

  • Закройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что нагнетательный клапан находится в закрытом положении.

  • На панели дисплея нажмите кнопку отмены / выключения. Затем выберите кнопку РУЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и используйте кнопки +/-, пока на дисплее не отобразится 6 минут.

  • Когда время истечет, естественным образом отпустите в течение 5 минут перед переключением клапана давления в положение для удаления воздуха.Откройте крышку и подавайте. Украсить свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт курицы, тушеная курица, рецепт быстрого приготовления

Порция: 1/6, калорийность: 256 ккал, углеводы: 31 г, белок: 20 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 49 мг, натрий: 747 мг, калий: 337 мг, клетчатка: 5 г, сахар : 7 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ!

опубликовано 26 марта 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *