Содержание

Калорийность творожный сыр Альметте сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«творожный сыр Альметте сливочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 282 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 597 г
Белки 6 г 76 г 7. 9% 2.8% 1267 г
Жиры 27.4 г 56 г 48.9% 17.3% 204 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.5% 7821 г

Энергетическая ценность творожный сыр Альметте сливочный составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сыр Альметте (Almette) — состав и калорийность, фото рецепты в домашних условиях

Калорийность: 216 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сыр Альметте (Almette):
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 3 г.

Описание

Сыр Альметте (Almette) является одним из ярких представителей продуктов Германии. Внешне и по потребительским качествам он очень похож на творог. Готовят этот сыр из молока коровы высокого качества. Чтобы получить 1 кг готового продукта нужно взять около 7 л жидкости.

Во время готовки сыра Альметте молоко для начала пастеризуют и в дальнейшем корректируют процент жирности. Именно благодаря этому процессу производителям удается добиться высокого качества итогового продукта. Состав имеет непосредственную зависимость от вида продукта (см.фото), но в каждом варианте непременно присутствует молоко и натуральный йогурт. Сначала молоко взбивают, чтобы получить нежную творожную консистенцию. Еще для того, чтобы увеличить потребительские характеристики и срок хранения продукт подвергают термической обработке. В конце процесса в смесь добавляют йогурт и другие вкусовые добавки, чтобы получить вкусный и качественный сыр Альметте.

Полезные свойства сливочного сыра

Польза сыра Альметте заключается в наличии большого количества минералов и витаминов. Есть в нем витамины группы В, которые положительно сказываются на деятельности всего организма и в первую очередь на нервную систему. Благодаря совместному действию фосфора и кальция происходит восстановление и укрепление костной ткани. Это только небольшой перечень веществ, которые благоприятно сказываются на деятельности всего организма.

Использование в кулинарии

Творожный сыр Альметте используют для приготовления различных закусок, канапе и бутербродов. Еще этот продукт входит в рецепты соусов и супов-пюре. Прекрасно сочетается этот сыр с мясом, рыбой и овощами. Сыр Альметте может служить начинкой для выпечки.

Сыр Альметте в домашних условиях

Такой продукт очень легко приготовить дома, для этого нужно взять творог 18% жирности, качественный плавленый сыр можно взять с добавками или без них. Еще нужно взять натуральный йогурт. В качестве наполнителя вы можете взять маринованные грибы, корнишоны, чеснок, зелень, оливки, паприку и другие продукты. Количество творога и плавленого сыра должно быть одинаковое. Творог должен иметь однородную консистенцию, а для этого его нужно предварительно протереть его через сито, по надобности даже несколько раз. Затем соедините его с сыром и разотрите в однородную массу, для этого возьмите пестик или на крайний случай вилку. Чтобы сделать консистенцию сливочного сыра более мягкой добавьте пару ст. ложек йогурта. Кстати, его можно заменить сметаной или майонезом. Выбранный продукт нужно измельчить и соединить с сырной массой. На час готовый крем сыр Альметте рекомендуется положить в холодильник.

Вред сыра Almette и противопоказания

Вред сыр Альметте может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Еще стоит учитывать достаточно высокую калорийность творожного сыра, а значит, злоупотреблять им не рекомендуется в период похудения и при ожирении.

Фотографии продукта

Похожие продукты питания

Альметте (Almette) — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu.ru

История сыра Альметте

Сыр Альметте зародился в предгорье баварских Альп на домашних фермах в 1988 году. Тогда компания «Хохланд» организовала баварскую сыроварню и запустила производство молочного продукта по альпийскому традиционному рецепту. Этот сыр славится своим высоким качеством. Оригинальная технология производства соблюдается сыроделами на протяжении всей истории существования сыра.

Реклама — Продолжение ниже

В России сыр появился в 1994 году. На полках магазинов можно найти семь различных вкусов сыра Альметте:

  • сливочный;
  • с зеленью;
  • с огурцами и зеленью;
  • с белыми грибами;
  • с томатами по-итальянски;
  • с чесноком;
  • с сыром Маасдам.

В некоторых регионах производители выпускают необычный Альметте с паприкой, клубникой или вишней.

Вкус и калорийность сыра Альметте

Классический вариант творожного сыра обладает нежным ярко выраженным сливочным вкусом с легкой солоноватостью.

Реклама — Продолжение ниже

Так как сыр изготавливается на основе большого количества молока и сливок, он достаточно калорийный. В 100 граммах продукта стандартного «Сливочного» Альметте содержится от 287 килокалорий. Поэтому суточная норма сыра Альметте составляет 50 грамм. Постоянное употребление сыра в больших количествах может отрицательно сказать на фигуре и — в худшем случае — даже на здоровье

Польза и вред сыра Альметте

Сыр Альметте богат витаминами и микроэлементами, которые положительно влияют на организм человека. В составе молочного продукта содержатся витамины группы A, B, фосфор и кальций, поэтому употребление этого сыра способствует поддержанию здоровья нервной системы, костей, зубов, ногтей, зрения, а также помогает процессу восстановления после тяжелых тренировок.

Учитывая достаточно натуральный и безопасный состав классического «Сливочного» сыра, при умеренном употреблении Альметте не нанесет вреда организму. Поэтому употреблять его часто не стоит. Осмотрительности требует в первую очередь достаточно высокая жирность и калорийность сыра.

Реклама — Продолжение ниже

Также стоит обращать внимание на состав Альметте с добавками, поскольку в некоторых из них содержится модифицированный крахмал, который в некоторых случаях может вызвать проблемы с желудком.

Противопоказания к употреблению

Альметте не рекомендуется есть людям с индивидуальной непереносимостью какого-либо ингредиента из состава кисломолочного продукта. В частности, с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок, коего тут более чем достаточно.

Также стоит исключить или ограничить употребление сыра тем, кто придерживается диетического питания. Для людей с мочекаменной болезнью или болезнями желудка сыр также противопоказан.

Что приготовить из сыра Альметте

Благодаря широкому ассортименту вкусов сыра Альметте, его используют во многих блюдах: крем-супы, соусы, заправка к мясу, рыбе, морепродуктам, овощам. Сливочный вариант сыра используют в кондитерских блюдах, например, тортах, пирожных, чизкейках, тирамису и кексах. Также для сладких лакомств отлично подходит Альметте с ягодами.

Альметте — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

81 килокалория

Немецкий творожный мягкий сыр, который отличается нежной, «рыхлой» консистенцией.

Изготовление

Альметте изготавливается из высококачественного коровьего молока. Утверждается, что для приготовления килограмма сыра требуется около семи литров молока. Кроме того, в него добавляют натуральный йогурт.

Для изготовления сыра берут молоко строго определенной жирности и пастеризуют. Затем оно сбивается до образования творожной консистенции и подвергается тепловой обработке, которая помогает увеличить срок хранения сыра и улучшить его потребительские характеристики. После этого в него добавляют легкий натуральный йогурт и различные вкусовые добавки, например добавку со вкусом хрена, чеснока, йогурта и даже огурцов.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится около 216 Ккал.

С чем сочетается

Альметте идеально подходит в качестве закуски для бутербродов, канапе, тарталеток. Также его применяют для изготовления супов-пюре и соусов. Кроме того, он хорошо сочетается со свежим хлебом, крекерами и хрустящими хлебцами.

Альметте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

81

килокалория

Общая информация

Вода 81,24 г

Энергетическая ценность 81 ккал

Энергия 340 кДж

Белки 10,45 г

Жиры 2,27 г

Неорганические вещества 1,27 г

Углеводы 4,76 г

Сахар, всего 4 г

Углеводы

Лактоза 3,87 г

Галактоза 0,12 г

Минералы

Кальций, Ca 111 мг

Железо, Fe 0,13 мг

Магний, Mg 9 мг

Фосфор, P 150 мг

Калий, K 125 мг

Натрий, Na 308 мг

Цинк, Zn 0,51 мг

Медь, Cu 0,033 мг

Марганец, Mn 0,015 мг

Селен, Se 11,9 мкг

Витамины

Тиамин 0,02 мг

Рибофлавин 0,251 мг

Никотиновая кислота 0,103 мг

Пантотеновая кислота 0,524 мг

Витамин B-6 0,057 мг

Фолаты, всего 8 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг

Фолиевая кислота, DFE 8 мкг

Холин, всего 16,3 мг

Бетаин 0,6 мг

Витамин B-12 0,47 мкг

Витамин A, RAE 68 мкг

Ретинол 68 мкг

Каротин, бета- 6 мкг

Витамин A, IU 225 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,08 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 1,235 г

4:0 0,04 г

6:0 0,034 г

8:0 0,027 г

10:0 0,06 г

12:0 0,061 г

14:0 0,199 г

15:0 0,021 г

16:0 0,561 г

17:0 0,01 г

18:0 0,218 г

20:0 0,003 г

22:0 0,001 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,516 г

14:1 0,02 г

16:1 недифференцированно 0,03 г

16:1 c 0,025 г

16:1 t 0,005 г

17:1 0,004 г

18:1 недифференцированно 0,46 г

18:1 c 0,41 г

18:1 t 0,05 г

20:1 0,003 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,083 г

18:2 недифференцировано 0,07 г

18:2 n-6 c,c 0,047 г

18:2 CLAs 0,009 г

18:2 t неуточненное 0,013 г

18:3 недифференцированно 0,007 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,007 г

20:3 недифференцированно 0,002 г

20:3 n-6 0,002 г

20:4 недифференцированно 0,003 г

20:5 n-3 (EPA) 0,001 г

22:5 n-3 (DPA) 0,001 г

Жирные кислоты, всего транс 0,067 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,054 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,013 г

Холестерин 12 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,138 г

Треонин 0,47 г

Изолейцин 0,556 г

Лейцин 1,049 г

Лизин 0,878 г

Метионин 0,253 г

Цистин 0,062 г

Фенилаланин 0,543 г

Тирозин 0,568 г

Валин 0,703 г

Аргинин 0,467 г

Гистидин 0,306 г

Аланин 0,409 г

Аспарагиновая кислота 0,963 г

Глутаминовая кислота 2,446 г

Глицин 0,209 г

Пролин 1,155 г

Серин 0,601 г

Калорийность Творожный сыр альметте.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Творожный сыр альметте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 287 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 587 г
Белки 6 г 76 г 7. 9% 2.8% 1267 г
Жиры 28 г 56 г 50% 17.4% 200 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.5% 7300 г

Энергетическая ценность Творожный сыр альметте составляет 287 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

фото, состав, калорийность, полезные свойства, отзывы покупателей :: SYL.ru

Сегодня на прилавках магазинов можно найти множество разновидностей творожных сыров. Они отличаются как по составу, так и своей стоимостью. Попробуем разобраться, чем сыр «Альметте» отличается от своих конкурентов, каковы его калорийность и примерная стоимость.

Высокая конкуренция

В производстве любой категории товаров сейчас существует огромная конкуренция, всегда найдутся лидеры и аутсайдеры в той или иной нише. «Альметте» — сыр, который занимает лидирующие позиции по популярности среди покупателей.

Не зря немецкое качество известно во всем мире. И этот продукт появился именно в Германии. Как заявляет производитель, изготовление сыра происходит только из свежих сливок и молока, а воздушная консистенция достигается путем многократного взбивания. Возможно, все это помогает сыру «Альметте», фото которого расположено выше, удерживать лидирующие позиции. Продукт занимает самые видные места на полках магазинов во многих странах мира.

Разновидности сыра «Альметте»

Линейка вкусов, которые может предложить производитель, на сегодняшний день насчитывает уже огромное количество позиций. Любители творожного сыра могут выбрать для себя любимый среди следующих вкусов:

  • сливочный;
  • с зеленью;
  • с хреном;
  • с белыми грибами;
  • с чесноком;
  • с солеными огурцами;
  • с сыром;
  • с йогуртом;
  • с томатами.

Существуют и некоторые виды, которые недоступны для покупки в России. В некоторых странах Европы, например, популярны от «Альметте» сыры с острой паприкой или даже с клубникой и вишней.

Фруктовые и ягодные добавки походят этому продукту ничуть не хуже, чем острые или пряные.

Калорийность

Как мы уже знаем, производится сыр «Альметте» сливочный из сливок и молока. Ожидать от этого продукта низкого значения калорийности было бы не совсем логично. На 100 г продукта будет приходиться 216 ккал. Из них 20 г — это жиры. А значит, что этот сыр будет не самым подходящим выбором для завтрака во время диеты.

Но творожный сыр имеет огромное количество полезных веществ в своем составе. Высокое содержание витамина В делает его полезным для нервной системы человека, а кальций способствует поддержанию всех костных структур в отличном состоянии. Поэтому сыр «Альметте», калорийность которого может вас смутить, все-таки может входить в ваш повседневный рацион, если им не злоупотреблять.

Домашний творожный сыр

Приготовить дома такое лакомство с воздушное текстурой и творожным вкусом совершенно не сложно. Для этого потребуется 250 г нежного творога. Желательно выбрать домашний. Еще нужно 100 г сливочного масла и те добавки, которые помогут придать конечному продукту пикантность. Варианты таких добавок могут быть как похожи на магазинные (зелень, хрен, чеснок или соленые огурцы), так и придуманы лично вами (исходя из ваших вкусовых предпочтений).

Итак, чтобы приготовить домашний сыр «Альметте», творог необходимо взбить блендером до состояния воздушной массы. Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать до полного его растворения. Соль и другие ингредиенты добавляете по вкусу. Сливочное масло можно заменить йогуртом без добавок или жирными домашними сливками. Главное — не переборщить и не сделать творожный сыр слишком жидким.

Рецепты

«Альметте» — сыр, с помощью которого можно приготовить огромное количество блюд. Это могут быть легкие закуски и основные блюда или оригинальные десерты. Мы выбрали для вас несколько рецептов, чтобы творожный сыр мог появляться на вашем столе не только вместе с бутербродами к завтраку.

Первая закуска очень проста в исполнении и не потребует большого количества времени. Лаваш необходимо смазать плотным слоем творожного сыра, затем покрыть его листами любимого вами салата и сверху разместить слой слабосоленой рыбы. Это может быть семга или лосось. Далее лаваш необходимо скрутить и нарезать на порционные кусочки.

«Альметте» — сыр, который прекрасно сочетается и с овощами. Это могут быть как свежие плоды, так и подвергшиеся какой-либо тепловой обработке. Кабачки станут прекрасным выбором. Их необходимо нарезать кольцами и обжарить на гриле или сковороде с растительным маслом. Можно использовать легкую панировку из яиц и муки. На приготовленные кабачки сверху нужно положить по чайной ложке сыра. В данном случае подойдут сыры с такими добавками, как чеснок или хрен. Украсив блюдо зеленью, вы получите легкую и ароматную закуску.

Если говорить, об основных блюдах, то воздушные сыры хорошо сочетаются с птицей. Зачастую их используют для фарширования. Например, в кусочке куриного филе достаточно сделать разрез в центре. У вас получится своеобразный карман, куда можно положить начинку. Творожный сыр смешиваете со свежими овощами: болгарский перец, зеленый лук, кабачки. Получившуюся смесь складываете внутрь филе и запекаете в духовке, разогретой до 200 °C, около 30 минут.

Десерты тоже вполне могут иметь в своем составе творожный сыр «Альметте». Популярные сегодня смузи очень легки в приготовлении и дают свободу вашему воображению. В чаше блендера можно смешать банан, немного консервированных персиков, щепотку корицы и чайную ложку меда. Добавить туда 150 г сыра и взбить до получения однородной массы. Такой напиток желательно пить охлажденным. Перед подачей на стол можно украсить веточкой мяты.

Теперь вам известно, что «Альметте» — сыр практически универсальный. Он может входить в состав совершенно различных блюд и при этом оставаться неповторимым в каждом из них.

Похожие сыры

Если по какой-то причине именно «Альметте» пришелся вам не по вкусу, то можно попробовать одну из марок, каждая из которых тоже пользуется популярностью, но по вкусовым качествам может отличаться от названного выше сыра. Среди всего разнообразия данного продукта можно выделить таких производителей, как Violette, Hochland, Danville и Arla Natura. В зависимости от натуральности используемых ингредиентов и объема упаковки, цена, конечно, будет различаться.

Стоит отметить, что творожный сыр нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов, а также тем, кто имеет серьезные проблемы с сосудами. При этом необходимо помнить, что сыр (как и любой молочный продукт) содержит большое количество кальция, что может быть опасно для людей с мочекаменной болезнью.

Сливочный Сыр (100 г) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1460 кДж

349 ккал

Жиры

34,87г

Насыщенные Жиры

21,966г

Мононенасыщенные Жиры

9,838г

Полиненасыщенные Жиры

1,265г

Углеводы

2,66г

Сахар

0,2г

Клетчатка

Белки

7,55г

Натрий

296мг

Холестерин

110мг

Калий

119мг






17%

от РСК*

(349 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (3%)

 

Жиры (88%)

 

Белки (9%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

349

Жир

34,87г

Углев

2,66г

Белк

7,55г




Сливочный Сыр (100 г) содержит 349 калорий.
Классификация калорий: 88% жир, 3% углев, 9% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Сливочный Сыр:

Похожие типы Спреды:



Другие похожие продукты
Сыр
См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

калорий в Almette Smietankowy и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

за порцию

% RI *

Энергия

971 кДж

12%

232 ккал

Жир

20.00g

29%

Насыщенные жиры

14,000 г

70%

Углеводы

6,20 г

2%

Сахар

2,70 г

3%

Волокно

0,0 г

Белок

6,70 г

13%

Соль

0,00 г

0%

* Рекомендуемая доза для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

12%

RDI *

(232 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (10%)

Жиры (78%)

Белки (12%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

232

Жир

20 г

Углеводы

6.2 г

Прот

6,7 г

В 100 г Almette Smietankowy содержится 232 калорий .
Распределение калорий: 78% жира , 11% углеводов, 12% прот.
Родственный сыр из Альметте:
Другие виды сыра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий и питательных веществ в сливочном сыре Альметте с огурцом и травами 150 г

Питательный Значение
Всего калорий 242 ккал
Углеводы 5.2г
Всего жиров 22 г
Насыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Трансжиры
Волокно
Белок 6.8 г
Сахар
Холестрол
Натрий [Na]
Соль
Магний [мг]
Марганец [Mn]
Калий [K]
Фолиевая кислота
Железо [Fe]
Витамин А
Витамин C
Витамин К
Витамин E
Витамин B12
Витамин B6
Витамин D
Витамин D (МЕ)
Витамин B3 [ниацин]
Витамин B1 [тиамин]
Фосфор [P]
Цинк [Zn]
Кальций [Ca]
Caffine

Примечание. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Сыр Альметте — Конфетиссимо — Женский блог

Немецкое качество ценится во всем мире. Что бы ни брали в Германии, все получается на высшем уровне. Так можно охарактеризовать сливочный сыр Альметте на основе чистого коровьего молока. Продукт содержит творог, для производства 1 килограмма которого необходимо использовать около 7 литров молока, молочную сыворотку, соль, воду, белок и лимонную кислоту.Творог за счет натуральной составляющей достаточно калорийен, в нем содержится 216 ккал на 100 грамм. Однако питательные свойства сыра Альметте и его волшебный вкус заставляют пробовать его снова и снова. Полный набор витаминов группы В, большой процент кальция и фосфора в сыре укрепляют кости и благотворно влияют на нервную систему человека. Альметте можно употреблять как самостоятельно, так и в составе многих вкусных блюд, для приготовления которых он используется.

Производители Almette утверждают, что у них есть собственные заводы по производству сыра недалеко от ферм, с которых идет производство свежего молока.Сегодня производство сосредоточено в трех странах: Германии, Польше и России. Немецкий город Шонгау, расположенный в экологически чистом районе недалеко от Баварских Альп, стал родиной Альметте в 1988 году. Второй завод расположен в польском Венгруве, одном из самых чистых регионов страны, а третий. в Белгородской области России, которая также славится своей экологией и развитым сельским хозяйством.

Сегодня продукция Almette производится в нескольких формах. Классический вкус со сливочными нотками идеален в качестве основы для десертов и соусов, Альметте с зеленью или огурцами будет очень полезен в салатах, творог с белыми грибами или со вкусом чеснока подойдет к мясным блюдам, а с помидорами для пасты или лазанья. .Кушать новинку Альметте с сыром Маасдам можно, просто смазав ее кусочком свежего багета.

Выпечка на творожной основе

Многие кондитерские изделия содержат творог. Сырники Альметте получаются очень вкусными и нежными, крем со сливочным вкусом придает пикантность и завершенность выпечке. К тому же толстые коржи очень легко пропитать кремом на основе Альметте, сам крем отлично взбивается и сохраняет форму даже при комнатной температуре. В холодильнике торт с творожным кремом может простоять до 5 дней.

Если вам нужен хороший крем для верхнего и бокового покрытия кексов и тортов, то сладкий крем на основе творога будет очень кстати. Получается эластично и долго не ложится. На основе Альметте можно приготовить всевозможные сырники, знаменитую паннакотту, кексы и тирамису. Для получения цветного крема в готовый продукт просто добавляют различные ягоды или шоколад, он получается вкусным и натуральным. Вот рецепт идеального крема на основе сыра Альметте, который можно использовать в качестве слоя для тортов, для покрытия кексов, для приготовления верха пирогов для выкладки фруктов и других крупных украшений:

  1. Сливочное масло (115 граммов) взбивать со 100 граммами сахарной пудры в течение 5 минут до образования воздуха.
  2. К этому крему добавить 340 г холодного сливочного сыра Альметте со сливочным вкусом, пару чайных ложек ванили и снова взбивать 5 минут.
  3. Чтобы полученная масса приобрела кремовый цвет, добавьте какао-порошок или немного свежих ягод и еще раз слегка взбейте. Если кусочки ягод могут навредить крему, то в исходную массу можно влить немного сока или экстракта.

Этого количества сырного крема хватит, чтобы покрыть торт диаметром 22-24 сантиметра или 15 средних кексов.

Чизкейк

Альметте тоже звучит неплохо. В данном случае это часть базового торта. Песочное тесто с творогом становится мягче и нежнее. Для того, чтобы сыр и сэндвич-коржи в десерте слились воедино, нужно помнить, что сначала в духовке выпекается корж, а затем поверх него укладывается сырная воздушная масса и они продолжают вместе выпекаться. Когда чизкейк будет готов, его можно полить глазурью, а можно просто украсить фруктами и кусочками шоколада.Верхняя часть сырника закрепит любое съедобное украшение.

Салаты с сыром Альметте

Сыр Альметте в домашних условиях можно добавлять в салаты. Это могут быть как холодные, так и горячие салаты на основе зелени, морепродуктов, овощей или мясных блюд. Для классического салата на основе кус-кус можно взять как классический альметте, так и сыр с зеленью. Нетрадиционные ингредиенты такого салата отлично подружатся благодаря сливочному послевкусию. Апельсин, вареная свекла, руккола и оливковое масло прекрасно дополнят кускус и сыр в этом теплом салате.

Тонизирующий салат из огурцов-гранатов с альметте и зеленью поможет преодолеть весенний авитаминоз. Хрустящие и сочные огурцы, кисло-сладкий гранат, острый перец чили, зелень и мед в заправке хорошо сочетаются с сыром с нежными сливочными нотками. Салат подают свежим и холодным, чтобы усилить действие ингредиентов.

В классический греческий салат можно также добавить альметте с зеленью или огурцами. Блюдо приобретет кремовый оттенок, на вкус оно будет не таким соленым.При желании к остальным ингредиентам можно просто добавить соль. Сыр Альметте отличается высокой калорийностью, поэтому салат может быть полностью насыщенным и долго не голодать.

Тосканский салат — один из самых вкусных салатов на основе творога. Щавель, руккола, дикий чеснок и красная фасоль обеспечивают идеальный завтрак с точки зрения энергетической ценности. Творог в этом рецепте занимает важное место, так как ничто не подчеркивает оттенки трав, как приятный соленый вкус Альметте.Сыр можно брать с любым вкусом, тогда салат получится необычным, с преобладающей ноткой сырных добавок.

Горячие блюда и сырные соусы

Но сыр Альметте не ограничивается закусками или десертами. В основных блюдах он такой же замечательный. Очень интересно звучит сливочный сыр Альметте в сочетании с рыбой. Добавьте его в рыбный пирог, а лосось или осетрина лучше впитают запахи трав, используемых в этом блюде. Это связано с тем, что сливочный сыр не позволяет выходить из продуктов наиболее ярким нотам запаха, его вязкая основа блокирует ароматы в середине блюда, делая его особенным.Используйте сыр как основу для мясных соусов, например, для курицы или кролика. Просто растопите сыр со сливками в кастрюле, добавьте в приготовленную смесь специи, зелень и измельченный лук и обмакните мясо в соус. Накрыть крышкой и дать покипеть до готовности. Кстати, творог добавляют не только перед термической обработкой блюд — еще можно положить несколько столовых ложек сливочной массы с ароматами трав в тарелку с горячей запеченной тыквой, чтобы подчеркнуть ее сладость и степень готовности.

Как приготовить творог в домашних условиях

Домашний сыр

Альметте также пользуется большой популярностью у гурманов и домохозяек.Рецепт творога Альметте не держится в секрете производителями, поэтому любой желающий может попробовать повторить этот шедевр на собственной кухне. Тем более, что для домашнего сыра понадобятся все 2 ингредиента творога и сливочное масло. Если вы хотите приготовить сыр с добавками, вы можете использовать грибы, зелень, перец или дольки сушеных помидоров.

Масло должно слегка нагреваться при комнатной температуре, оно не должно быть твердым, очень важна эластичность продукта. Творог лучше брать проверенный, не соленый и не кислый.Если он имеет неоднородную консистенцию и крупные куски, его необходимо протереть через сито до получения мягкой однородной массы. Соединив в миске творог с топленым маслом, массу следует взбить блендером, постепенно добавляя соль по вкусу. В результате получается творожный сыр Альметте со сливочным вкусом. Если вы хотите приготовить продукт прямо из коровьего молока, можно сначала приготовить творог самостоятельно. Для придания продукту аромата после основного измельчения творога и масла в блендер добавляют небольшие кусочки грибов, петрушки или оливок.Все снова перетирается блендером до желаемого состояния.

Универсальность и совместимость сыра Альметте со многими продуктами делает его незаменимым на любой кухне. Иногда перекус с этим продуктом становится настоящим праздником. Польза от употребления сыра очевидна после того, как съев ложку Альметте, человек получает массу приятных эмоций и полезных веществ, а значит, обеспечивается прилив энергии.

Almette con finas hierbas, Ean 4002671121448, Сырные спреды

Almette con finas hierbas, Ean 4002671121448, Сырные спреды

Код EAN: 4002671121448, Сырные пасты

Презентация продукта

Характеристики продукта

Изображение продукта: Almette con finas hierbas Hochland

Код EAN-13:

Товар имеет код EAN 4002671121448 , называется Сырные пасты Almette con finas hierbas марки Hochland .

Этот продукт может быть отнесен к следующим категориям: Lácteos, Comidas fermentadas, Untables, Productos fermentados de la leche, Untables salasos, Quesos, Quesos para untar.

Пищевая ценность:

4

%

Жир 26.0 г

Пищевая ценность
Пищевая ценность

Размер порции

Количество на 100 г

Калорий

270

37%
Насыщенные жиры 17,0 г 85%
Соль 1,0 г 17%
Натрий 0,4 г 17%
Углеводы 9,04 г %
Сахар 3,0 г 3%
Белки 5,9 г 12%

Показатели питания

ЭНЕРГИЯ

1,130 кДж

270 ккал

14%

Пищевая ценность на 100 г.
Процент основан на дневной норме для диеты в 2000 калорий.

Nutriscore: D

Описание:

  • Almette con finas hierbas Hochland
  • Торговая марка: Hochland
  • Количество: нет информации
  • Основная категория: Сырные пасты
  • Связанные категории:
  • Тип упаковки: нет информации
  • Классификация: нет информации
  • Дата добавления продукта: 18 авг.2018 г.

Место производства и реализации

  • Происхождение ингредиентов: нет информации
  • Место производства или обработки: нет информации
  • Страна продажи:
  • Знаки продажи: нет информации

Сколько калорий в продукте Almette con finas hierbas?

Каждая порция в 100 г продукта «Almette con finas hierbas Hochland» содержит 270 ккал (1130 кДж).На круговой диаграмме ниже показано распределение калорий в продукте в зависимости от типа питательных веществ.

  • Жиры: 234 ккал (979 кДж)
  • Белки: 24 ккал (100 кДж)
  • Углеводы: 12 ккал (50 кДж)

Состав

Пищевая композиция

Состав:

Не должно содержать пальмового масла.

Без глютена

Добавки:

Авторы не отметили никаких добавок, проверьте ингредиенты.

Аллергены:

Авторы не отметили аллергенов, проверьте ингредиенты, если таковые имеются.

Наличие возможных следов:

Участники не обнаружили следов аллергенов, проверьте ингредиенты, если таковые имеются.

Код EAN 4002671121448

Код EAN 4002671121448 соответствует описанному выше продукту Almette con finas hierbas .

EAN: 4002671121448

Предложение похожих товаров

Другие продукты, такие как «Сырные пасты»:

// ================================================ ============================================= //
?>

«Альметте» (творожный сыр): состав и отзывы

«Альметте» — мягкий сыр, популярный как в России, так и за ее пределами. Такая любовь оправдана как вкусом, так и составом продукта.Он отлично подходит и как «намазка» на бутерброд, и как элемент соуса, и даже как основа к десерту.

общая информация

Как он попадает на столы россиян «Альметте» (творог)? Производитель этого сыра — ООО «Хохланд Руссланд» — занимается пищевой промышленностью в Подмосковье с 2000 года и успел получить ряд наград за качество.

Техника не отличается обилием ступеней и компонентов. Из молока делают творожный сыр, после чего свежий продукт «с теплом, с теплом» перемешивают до однородности, а затем взбивают — благодаря этому достигается нежная тающая консистенция.

Состав и калорийность

Еще в детском меню можно ввести сырник «Альметте», состав его позволяет:

  • сыворотка молочная;
  • сывороточный белок;
  • творог;
  • вода очищенная;
  • ,

  • соль;
  • кислота лимонная.

Конечно, не стоит усердствовать, ведь жира в этом сыре все-таки многовато — 20 грамм, а в других сортах и ​​видах его как минимум не меньше. Плюс обилие ингредиентов сыворотки говорит о том, что продукт богат кальцием.

Из-за насыщенного вкуса и мягкой консистенции рассматривать творожный сыр «Альметте» как диетический продукт. Его калорийность — 216 ккал на 100 г продукта. Но чтобы собрать полезный бутерброд из цельнозернового хлеба с овощами и этим сыром, потребуется буквально 20 граммов.

Описание вкуса

«Альметте» обладает нежным, нежным вкусом с ярко выраженной сливочной ноткой.

Магазинные штучки в настоящее время включены в состав многих продуктов, которые гордо называются «творогом».«Есть что-то подешевле, что-то — дороже, и не всегда качество зависит от цены. Например, всемирно известная« Филадельфия », которую используют в самых разных кухнях, от японской (суши, роллы) до американской. (традиционный чизкейк), сыр Альметте, однако более дорогой и более спорный состав, так как содержит россыпь стабилизаторов. Более приемлемой альтернативой является продукт «Буко» или сырный сыр «Президент».

Применение. Снеки

Не стоит недооценивать «Альметте».Творог — это не просто «намазка» на бутерброды. Он отлично проявляет себя в разнообразных закусках, так как способен подчеркнуть любой вкус, от рыбы до овощей. Рассмотрим самые простые и удачные закуски с использованием этого продукта.

Например, сырная закуска с виноградом:

  • творог — 200 грамм;
  • сладкий крупный виноград — 600 грамм;
  • сыр мааседам — ​​400 грамм;
  • сыр с плесенью — 100 грамм;
  • зелень по вкусу (лучше всего укроп и кориандр) — 2 ч.

Пошаговое приготовление :

  1. Творог и сыр с плесенью в однородную массу, добавить зелень.
  2. Отделить виноград от веток, промыть, обсушить и удалить с каждой ягодной косточки.
  3. Взбить каждый виноград отдельно с сырной массой.
  4. Порезать маасдам на равные части.
  5. Посадить на пики для канапе или зубочисток сырно-виноградные шарики, закрепить их кубиками маасдама.
  6. Положите на сервировочное блюдо и подавайте.

Тем, кто любит тосты из ржаного хлеба и вообще старается приготовить себе еду не только вкусно, но и полезно, понравится следующий рецепт:

  • сливочный сыр «Альметте» без добавок — 150 грамм;
  • Семена тыквы — 10 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 50 мл;
  • масло растительное (в идеале из тыквенных семечек) — 1 ст. ложка;
  • хлеб ржаной свежий — 150 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу.

Процесс приготовления :

  1. Нагрейте духовку до 200 около С.
  2. Высыпать семена на противень и жарить в духовке 7 минут.
  3. Остудить, затем нарезать.
  4. Отдельно в миске взбить охлажденные сливки до плотной пенки.
  5. Очистить сыр, соль, перец, масло и семена венчиком.
  6. Аккуратно перемешайте сыр со сливками.
  7. С хлеба удалить все корочки, нарезать небольшими порциями.
  8. Выложить на приготовленную на ржаной основе сырную массу и подавать к столу.

Приложение. Вторые блюда

Вторые блюда в большинстве своем с благодарностью принимают фракцию сливочного вкуса, так как способны сгладить резкость продуктов, подчеркнув их истинный вкус, поэтому при приготовлении используют «Альметте». Творог служит катализатором, усиливая действие таких продуктов, как зелень, чеснок, специи.

Производитель позаботился о ее качестве, поэтому ни один сомнительный вкус не помешает вам насладиться этой красивой пастой.Требуется:

  • макароны любимой формы — 400 грамм;
  • зелень любая по вкусу — 150 грамм;
  • миндаль измельченный жареный — 20 грамм;
  • творог творожный — 4 ст. ложки;
  • оливки с косточкой — 100 грамм;
  • чеснок — 2 маленьких зубчика;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу.

Удалите косточки с оливок. Измельчите их до однородной массы с зеленью, орехами, сыром, добавив оливковое масло, чтобы получилась мягкая текучая паста.Добавьте соль и перец.

Макароны отварить в соответствии с инструкциями, откинуть решето, заправить оливковым маслом.

Нанесите пасту на каждую тарелку, добавьте по 2-3 столовые ложки в центр состава. ложки сырной массы. Подавайте это.

Приложение. Хлебобулочные изделия

Благодаря легкой соленой нотке в сладкой выпечке идеально подходит «Альметте». Творог, помимо сливочного вкуса, придает большую глубину общей композиции. Наверняка многие замечали, что посуда, в которой использовался только сахар, невыразительная и «плоская», но с каплей соли выходят совсем на другой уровень.Как, например, в этих тарталетках:

  • готовое слоеное тесто — 300 грамм;
  • творожный сыр — 200 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 250 мл;
  • спелое манго — 1 штука;
  • сахар — 150 грамм;
  • любимые фрукты и ягоды для украшения.

Как приготовить :

  1. Нагрейте духовку до 180 около С.
  2. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами и разложить по формочкам (для кексов удобнее всего брать силикон).Делайте тест частыми вилками вилкой, благодаря этой мере тесто при выпечке будет минимизировано.
  3. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут, затем полностью остудить.
  4. Для сливок: очистите манго от кожуры, измельчите в пюре.
  5. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков.
  6. Добавить в крем «Альметте». Творожный сыр сразу сделает массу густой, не бойтесь этого.
  7. К полученному крему положить пюре, аккуратно перемешать ложкой.
  8. Наполнить корзинки кремом из слоеного теста, по желанию украсить ягодами и фруктами.

Любителям более плотной сырной выпечки понравится следующий легкий чизкейк:

  • печенье (в идеале грецкое) — 200 грамм;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • творожный сыр — 320 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • мука — 15 грамм;
  • сливки произвольной жирности — 25 грамм;
  • Яйцо большое — 1 штука;
  • желток яичный — 1 штука;
  • фрукты по вкусу для украшения.

Вся продукция рассчитана на форму диаметром 20 см.

Описание процесса приготовления :

  1. Измельчите печенье в мелкую крошку.
  2. Сливочное масло растопить, всыпать в печень.
  3. Полученную массу раскладывают по форме и ослабляют, образуя кору с боковыми стенками.
  4. Убрать в холодильник.
  5. Нагрейте духовку до 100 около С.
  6. Смешайте все остальные ингредиенты для получения однородного чизкейка.Не взбивать! От этого выпечка может потрескаться и пойти пузыри. Это правило работает всегда, независимо от того, какие рецепты с творогом альметте вы используете. Если отдельно не выделено — не трясите.
  7. Вылить сырную массу на лепешку из теста и выпекать час.
  8. Полностью остудить, не вынимать из духовки, затем поставить на ночь в холодильник.
  9. Украсить фруктами и угостить своих близких.

Приложение. Десерт

Это самый простой вариант использования творожного сыра.Здесь мы рассмотрим вкусное, прекрасное, элементарное сырно-дынное мороженое:

  • сочная сладкая очищенная дыня — 500 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 350 мл;
  • творог творожный — 150 грамм;
  • сахар мелкий — 120 грамм.

Взбейте ингредиенты блендером до однородной массы. Поместить в емкость и заморозить 5-7 часов, периодически взбивая миксером до однородной текстуры «как в магазине». Это все.

Отзывы

Не радует разнообразие мнений, реакция потребителей на творожный сыр «Альметте».Отзывы говорят, что чистый сливочный продукт прекрасен во всем — его добавляют в рулеты, закуски, вторые блюда и сладкую выпечку. Однако к расширенному вкусовому ряду, в который входят наполнители из грибов, помидоров, солений и зелени, относятся более настороженно, так как их состав не так хорош. На практике все выходят из ситуации так: приобретают просто творожный сыр и уже добавляют еду по вкусу.

p>

Нежирный сыр

Многие врачи, в том числе диетологи, рекомендуют включать сыры в свой ежедневный рацион.Эта еда очень сытна и полезна. Однако при выборе сыра нужно быть осторожным, потому что, если вы хотите похудеть и придерживаться диеты, некоторые сорта сыра не подойдут, потому что они достаточно жирные. Возникает вопрос. А нежирный сыр? Сразу стоит отметить, что «обезжиренного» сыра не бывает, как бы в небольшом количестве, но все равно жиры в нем присутствуют. Нежирный сыр часто называют обезжиренным сыром, жирность которого составляет до 20%.

Top 8 Нежирный сыр

Как мы уже объясняли, сыр не может быть постным.Но все же есть сорта, в которых количество жира минимально. Ниже приводится их список.

  1. Сыр тофу , приготовленный на основе соевого молока, имеет самую низкую жирность. Это всего 1,5-4%.
  2. Зерновой творог , который получается в результате добавления небольшого количества сливок в сливочный сыр, имеет жирность 5%.
  3. Сыр гаудетт , богатый кальцием, имеет пикантный, мягкий вкус и жирность 7%.
  4. Визуально напоминающий сулугуни Сыр «Сесил» продается в виде скрученных ниток пряжи.Его жирность колеблется в пределах 5-10%.
  5. Сыр «Фитнес», «Грюнландер», Виола Полярный жирностью 5-10% — отличный вариант для людей, следящих за своей фигурой.
  6. Сыр рикотта , богатый метионином, положительно влияет на печень. Его жирность составляет 13%.
  7. Светлая брынза, в отличие от обычного сыра, готовится из козьего молока, поэтому отличается более низким содержанием жира (5-15%).
  8. Сыр Oltermani, Arla , имеющий плотную структуру и аромат натурального молока, имеет жирность 16-17%.

Этот рейтинг полностью показал, какой сыр считается нежирным. В этом списке есть как твердые нежирные сорта сыра, так и другие виды этого продукта.

Нежирный сливочный сыр

Сливки и молоко, изготовленные из сливок и молока, имеющие мягкую нежную консистенцию и умеренно выраженный вкус, называют сливочными. Самый известный сливочный сыр — сыр «Филадельфия», маскарпоне, альметте, моцарелла. Все сливочные сыры имеют достаточно высокую калорийность, так как содержат около 50% жирных кислот и жира.

Из вышеперечисленных сыров самым нежирным сыром можно считать моцареллу — его жирность составляет 55%. Жирность сыра альметте колеблется в пределах 60-70%, жирность «Филадельфия» составляет 69%, и, наконец, жирность сыра маскарпоне достигает 75%.

ПП Вкусно

ПП Вкусно

  • So erstellen Sie ein Elfenkostüm mit Ihren eigenen Händen
  • So start Sie das Spiel im Fenstermodus unter Windows 10: 6 Schritt-für-Schritt-Methoden
  • Был ли kann leicht von der Folie mit deinen eigenen Händen gemacht werden?
  • Wie sehen Sie Fixisten zu Hause?
  • So tauschen Sie den Tank in der Welt der Tanks zum anderen aus
  • So ändern Sie das Войти в Skype, kann ich das Konto auf Ihrem Telefon или Ihres Computers ändern
  • Muskelschmerzen nach dem Training — Erscheinungsursachen, unter welchen Erkrankungen, Diagnose- und Behandlungsmethoden auftreten
  • Устройство было использовано для чайников: Beispiele
  • Unbegrenztes Internet auf TELE2: So verbinden Sie einen Tarifplan
  • Warum Hände schütteln?
  • Wie man einen Tagebuchschöpfer aus Kiesficks macht, tun Sie es selbst
  • So isolieren Sie den Motor für den Winter mit ihren eigenen Händen — Experte für Autos
  • Ersetzen der Kartusche in den Kronleuchter mit eigenen Händen: Gerät, Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Fehler
  • So verlieren Sie Gewichtssüßigkeiten: 18 Tipps des Ernährungsspiegels
  • Wie man zu Hause verärgert — 53 фото, Top 5 Beste Techniken, notwendige Werkzeuge, wie man ohne Folie verdient, best Farben
  • Koma bei Erwachsenen: Ursachen, Symptome, Diagnose, Behandlung
  • Ledertasche mit eigenen Händen — 90 фотографий Ideen und Detaillierter Beschreibung Wie nähen Sie eine Tasche?
  • Kühlflüssigkeitstemperatursensor: Как проверить — Автосервис
  • Логотип So erstellen Sie ein с Adobe Photoshop
  • So spielen Sie Hide und suchen Sie in Bullen mit Freunden auf Servern
  • So erstellen Sie eine Injektionseinspritzung
  • Häkeln Sie Kissen, 23 Strickschemata von Kissen verschiedener Formen und Größen
  • Wie schreibe ich einen Artikel in einer wissenschaftlichen Zeitschrift?
  • Pflanz- und Wachstum von Tomaten (Tomaten) im Gewächshaus: beste Technologie
  • So erstellen Sie einen semantischen Standortkern
  • So finden Sie einen Ausdruckswert 🚩 Berechnen Sie den Wert des Ausdrucks 🚩 Mathematik
  • Was ist ein musikalischer Etude?
  • Wie man den roten Fisch zu Hause, trockener und nasser Botschafter ertönt
  • Wie man im Stil von Anime (für Anfänger) zeichnet • Artshelfer
  • Был ли Талкан — Индука?
  • Was wird passieren, wenn Frostschutzmittel einfriert? Antworten auf alle Ihre Fragen!
  • Linguistische Begriffe: Mini-Wörterbuch für Schulkinder
  • So finden Sie das Skype-Login auf einem Computer und einem Telefon
  • Wie man Forelle grüßt: 7 leckere und schnelle Rezepte zu Hause
  • Pandora- или Starline 2019- Alarmvergleich
  • Die besten Program zum Hacken von Konten von sozialen Netzwerken 2021
  • 5 Möglichkeiten, die Screens-Skala auf Ihrem Computer und Laptop zu reduzieren.So reduzieren Sie die Screenwaage auf dem Computer mit Tastatur
  • Wie man Armbänder aus Gummi webt: Schritt-für-Schritt-Anweisungen für Anfänger
  • Origami-Papierhahn für Kinder
  • So schließen Sie eine SSD-Festplatte an einen Computer an: Installationsreihenfolge und -konfiguration
  • Antworten mail.ru: Как получить джекпот в «Rad des Glücks»? Helfen Sie, Gold in Avatar in der «Rad des Glücks» zu gewinnen?
  • Wie teilen Sie die Festplatte auf 2 Teilen von Windows 10 ohne Datenverlust aufzuteilen?
  • Outfit für ihre Majestät Winter — Sleeve-Modellierung
  • So entfernen Sie die Ohren auf den Beinen seit vielen Jahren in der Klinik «Stopartrose»
  • Brosche tun Sie selbst: 150 Foto von Ideen zum Erstellen einer schönen und stilvollen Dekoration (Schritt-für-Schritt-Anweisung)
  • So ermitteln Sie die Größe der Kappen (Tabelle): Dimensionsgitter für Erwachsene und Kinder
  • Kleid mit Geruch: Einfaches Muster, Grundlagen der Modellierung, Foto, Video Mk
  • Der Ursprung des neuen Jahres ist ein schreckliches Rätsel des Urlaubs.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *