Содержание

Калорийность Пирожное «Птичье Молоко» [Самарский Бкк]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Пирожное «Птичье Молоко» [Самарский Бкк]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 377 кКал 1684 кКал 22.4% 5. 9% 447 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 1.5% 1810 г
Жиры 15.8 г 56 г 28.2% 7.5% 354 г
Углеводы 55.3 г 219 г 25.3% 6.7% 396 г

Энергетическая ценность Пирожное «Птичье Молоко» [Самарский Бкк] составляет 377 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожное птичье молоко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«пирожное птичье молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28. 5% 5.9% 351 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 1.3% 1551 г
Жиры 10.9 г 56 г 19.5% 4.1% 514 г
Углеводы 58.3 г 219 г 26.6% 5.5% 376 г

Энергетическая ценность пирожное птичье молоко составляет 480 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

пирожное птичье молоко — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Пирожное птичье молоко (самарский бкк) на 100 грамм

Что такое конфеты «Птичье молоко»?

Какую имеют конфеты Птичье молоко калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Трудно будет найти человека, которому ни разу не доводилось слышать о таком кондитерском изделии, как конфеты “Птичье молоко». На первый взгляд это кажется странным – ведь конфеты в любом случае нельзя назвать диетическим продуктом. Но ведь не все мы готовы, даже ради борьбы с лишним весом, совершенно «завязать» с любимыми лакомствами.

Собственно, конфеты «Птичье молоко» стали выпускаться в Польше. А если быть точнее, рецепт этого изделия придумал владелец кондитерской фабрики Ян Ведель, вернувшийся полным впечатлений от поездки во Францию.

Конечно же рецепт конфет изначально имел несколько необычный и непривычный вкус. Их выпускали с начинкой в виде маршмеллоу (конфеты похожие по вкусу на зефир).

Об одном из основных компонентов этих конфет, агар-агаре (иногда пишут просто агар или вовсе — Е406), многие вообще никогда не слышали. Тем не менее, агар-агар используется в кондитерском деле довольно часто — именно из-за него получается нежная, но плотная текстура не только начинки птичьего молока, но и зефира, мармелада, суфле.

Агар-агар в переводе с малайского означает «желе». Он похож на желатин по свойствам, правда, стоит дороже. Кроме того, структура продуктов, «схваченных» агаром, более пластичная, его чаще используют именно для создания нежнейших воздушных прослоек с пузырьками. Выглядит агар-агар, обычно как белый или желтоватый порошок.

Агар-агар вырабатывают из морских красных и бурых водорослей, которые растут в Тихом океане и Белом море. Он полностью натурален и «пригоден» для вегетарианцев, так как в отличие от желатина, который изготавливается из соединительных тканей животных, содержит лишь растительное сырье.

Это лакомство, как и любое кондитерское изделие, стоит выбирать особенно внимательно, не пренебрегая информацией на этикетке продукта. И так, при покупке стоит обратить внимание на срок годности, который не должен превышать полгода, в идеале же он должен составлять три-четыре месяца. Если вы обнаружили, что этот термин возрос до года и более – в составе продукта, о котором мы поговорим чуть позже, обязательно будут консерванты, которые вашему организму абсолютно не нужны.

Оптимальной температурой хранения этих конфет считается +18°С, так что перед покупкой обратите внимание на температуру в помещении – будет очень даже не плохо, если в торговом ряду будет немного прохладно. Если температурный режим был нарушен – сладости покроются белым налетом…

Внешний вид «правильных» конфет должен быть «привлекательным» и аппетитным – идеально гладкая, ровная и блестящая поверхность, полностью покрытая глазурью. Если поверхность у конфеты тусклая – в составе продукта вы обнаружите растительные жиры; если начинка выглядывает из-под глазури, есть два варианта: либо были нарушения в технологическом процессе, либо срок годности продукта давно подошел к концу.

Сегодня любимые с детства конфеты можно приготовить и дома. Выгодное отличие такого лакомства — отсутствие консервантов, которые добавляются в состав для увеличения срока хранения продукции.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь.В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью

Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом.Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

  • Читать полностью

Как конфеты стали тортом

Возникновение торта «Птичье молоко» связано с именем советского кондитера Владимира Гуральника. Он работал в знаменитом московском ресторане «Прага». Попробовать конфеты «Птичье молоко» ему удалось на фабрике «Красный Луч». Лакомство произвело на кондитера сильное впечатление, и он решил создать торт на основе его рецепта. Реализации идеи, однако, мешали некоторые нюансы технологии. Размер конфеты «Птичье молоко» совсем небольшой. Если ту же рецептуру использовать для приготовления торта, суфле теряет свои свойства — становится вязким и липким. Примерно полгода команда кондитеров под руководством Владимира Гуральника искала новый рецепт, стараясь усовершенствовать технологию. В результате необходимые ингредиенты были найдены, и торт с нежнейшим суфле, легкими коржами и шоколадной глазурью запустили в производство.

Энергетическая ценность

377 ккал / 1579.63 кДж

Калорийность и пищевая ценность Десерт “Птичье молоко”

Энергетическая ценность (калорийность) Десерт “Птичье молоко” составляет 288,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Калорийность, кКал 288,9
Белки, гр 5,1
Углеводы, гр 38,5
Жиры, гр 13,8

Рецепт Торт “Птичье молоко».

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт “Птичье молоко»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277.7 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2% 1810 г
Жиры 17.2 г 56 г 30.7% 11.1% 326 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 4.3% 839 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.2% 1667 г
Вода 27. 4 г 2273 г 1.2% 0.4% 8296 г
Зола 0.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.3 мкг 900 мкг 2.1% 0.8% 4663 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 0.8% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 0.6% 6429 г
Витамин В4, холин 16.08 мг 500 мг 3.2% 1.2% 3109 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 1% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 0.8% 4762 г
Витамин В9, фолаты 7. 191 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5563 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 0.9% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 5.4 мг 90 мг 6% 2.2% 1667 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.284 мг 15 мг 1.9% 0.7% 5282 г
Витамин Н, биотин 0.868 мкг 50 мкг 1.7% 0.6% 5760 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.624 мг 20 мг 3.1% 1.1% 3205 г
Ниацин 0.215 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79. 14 мг 2500 мг 3.2% 1.2% 3159 г
Кальций, Ca 25.48 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 3925 г
Кремний, Si 0.8 мг 30 мг 2.7% 1% 3750 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 1% 3636 г
Натрий, Na 9.28 мг 1300 мг 0.7% 0.3% 14009 г
Сера, S 16.36 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6112 г
Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 1.5% 2353 г
Хлор, Cl 17.22 мг 2300 мг 0.7% 0.3% 13357 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.8 мкг ~
Бор, B 28.3 мкг ~
Ванадий, V 12.53 мкг ~
Железо, Fe 0. 609 мг 18 мг 3.4% 1.2% 2956 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 8287 г
Кобальт, Co 0.4 мкг 10 мкг 4% 1.4% 2500 г
Литий, Li 1.373 мкг ~
Марганец, Mn 0.1435 мг 2 мг 7.2% 2.6% 1394 г
Медь, Cu 109.91 мкг 1000 мкг 11% 4% 910 г
Молибден, Mo 3.436 мкг 70 мкг 4.9% 1.8% 2037 г
Никель, Ni 0.413 мкг ~
Олово, Sn 3 мкг ~
Рубидий, Rb 0.7 мкг ~
Селен, Se 0.924 мкг 55 мкг 1.7% 0.6% 5952 г
Стронций, Sr 3.03 мкг ~
Титан, Ti 1. 47 мкг ~
Фтор, F 10.56 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 37879 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 7353 г
Цинк, Zn 0.258 мг 12 мг 2.2% 0.8% 4651 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.133 г ~
Сахароза 0.133 г ~
Фруктоза 0.133 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.809 г min 16. 8 г 4.8% 1.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Энергетическая ценность Торт “Птичье молоко» составляет 277,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколадные конфеты: калорийность, вред или польза?

В зависимости от наличия определенных ингредиентов в составе судят о питательной ценности конфет. Речь идет о шоколадных конфетах, к примеру, конфетах Птичье молоко. Калорийность шоколадных изделий настораживает многих девушек и женщин, переживающих о своей фигуре. Сегодня недоброкачественная продукция процветает и среди данных сладостей. Так, натуральное какао в виде порошка или масла заменяют тяжелым пальмовым маслом.

Шоколадные конфеты, калорийность которых довольно высокая (примерно 570 ккал на 100 грамм продукта) содержат в своем составе большой процент жиров и углеводов. Конечно, глюкоза для обменных процессов в организме нужна, но в позволяемых количествах. Часто, употребляя конфеты, калории считать после этого мы забываем.

Сравнив стоимость разных видов шоколадных конфет, можно прийти к ложному умозаключению, что дорогой товар всегда качественный. Отнюдь, позволив себе полакомиться недешевыми сладостями, натуральные какао-масла вы не найдете в составе. Это говорит о низкой питательной ценности конфет и сравнительно высокой калорийности. Шоколадные конфеты способны задерживать обменные процессы в организме, тем самым способствуя отложению жиров в проблемных местах.

В умеренном количестве (не более 1-2 штук в день) употреблять конфеты, калории которых опасны для худеющих, можно. Эти сладости полезны детям, особенно в школьном возрасте. Злоупотребление же этим десертом ведет к появлению кариеса и возникновению диатеза.

Калорийность конфет увеличивается также за счет разнообразных начинок, сухофруктов, орехов, вафли и прочих ингредиентов. Поэтому те, кто занимается подсчетом съеденных продуктов питания, должны учитывать высокую калорийность шоколадных конфет независимо от их вида.

Правилами хранения конфет также не стоит пренебрегать. Ведь есть виды шоколадного лакомства, которые хранятся не 4 месяца, а всего один или два. Коробка шоколадных конфет может превратиться в опасный продукт для организма, если нарушены сроки его хранения. Конфеты, о калориях которых сейчас говорим, могут покрыться белым налетом и неприятно горчить.

Конфеты противопоказано есть болеющим диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением. В диетологии калорийность конфет считается слишком высокой и неприемлемой для диетического питания.

Конфеты «Птичье молоко»: рецепт в домашних условиях

Приготовление лакомства в этом варианте рецепта начинается с подготовки желатина. Для замачивания понадобится столовая ложка сока. Вещество заливается жидкостью и оставляется на час. Затем набухший желатин помещается в кастрюлю и туда же отправляют стакан сока. Емкость помещают на маленький огонь и нагревают до полного растворения желатина. При этом содержимое кастрюли необходимо постоянно помешивать.

В остывшую жидкость добавляют сгущенное молоко и все взбивают до образования пены. Смесь раскладывают по подходящим формам и отправляют в холодильник. Примерное время охлаждения — 6 часов. Конфеты лучше ставить именно в холодильник, а не в морозильную камеру. Когда лакомство застынет, его можно достать из формочек. Для глазури шоколад растапливается на водяной бане вместе со сметаной. Смесь нужно помешивать, пока она не приобретет однородную консистенцию. Конфеты покрываются глазурью с одной стороны, а затем отправляются в холодильник. После застывания процедура повторяется: конфеты глазируют шоколадом с другой стороны.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Торт «Птичье молоко»»

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3. 23 мука (44%)
Жиры, г 1.64 молоко (86%)
Углеводы, г 51.51 сахар (71%)
Калорийность, ккал 220.90 сахар (62%)
Вода, г 41.97 молоко (93%)
Ванадий, мкг 4.57 манная крупа (100%)
Витамин A, мг 0.00 молоко (100%)
Витамин B1, мг 0.06 мука (66%)
Витамин B12, мкг 0.17 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.10 молоко (85%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.10 мука (69%)
Витамин B9, мкг 7.86 мука (58%)
Витамин C, мг 0.57 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.02 молоко (100%)
Витамин E, мг 0. 15 манная крупа (73%)
Витамин H, мкг 1.42 молоко (100%)
Витамин PP, мг 0.47 мука (81%)
Алюминий, мкг 47.55 манная крупа (53%)
Бор, мкг 2.80 манная крупа (100%)
Железо, мг 0.51 мука (50%)
Зола, г 0.47 молоко (65%)
Йод, мкг 4.00 молоко (100%)
Калий, мг 100.93 молоко (64%)
Кальций, мг 66.51 молоко (80%)
Кобальт, мкг 1.77 манная крупа (62%)
Крахмал, г 11.79 мука (73%)
Кремний, мг 0.26 манная крупа (100%)
Литий, мкг
Магний, мг 14.77 мука (48%)
Марганец, мкг 132. 00 мука (83%)
Медь, мкг 61.88 мука (86%)
Молибден, мкг 4.60 молоко (48%)
Моно- и дисахариды, г 2.43 молоко (85%)
Натрий, мг 25.73 молоко (86%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г
Никель, мкг 0.51 манная крупа (100%)
Олово, мкг 5.92 молоко (97%)
Органические кислоты, г 0.04 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.15 мука (94%)
Рубидий, мкг
Селен, мкг 0.88 молоко (100%)
Сера, мг 27.92 молоко (46%)
Стронций, мкг 7.55 молоко (100%)
Титан, мкг 0.39 манная крупа (100%)
Фосфор, мг 93. 27 мука (53%)
Фтор, мкг 22.77 мука (57%)
Хлор, мг 49.82 молоко (98%)
Холестерин, мг
Холин, мг 10.48 молоко (100%)
Хром, мкг 0.93 молоко (95%)
Цинк, мкг 361.44 молоко (49%)
Гликемический индекс, 38.62 сахар (56%)
вид:подробно
| кратко | углеводы | калории

Глазурь и сборка

В форму выливают половину суфле, его накрывают коржом меньшего размера. Потом в форму отправляют остаток суфле. Последним идет второй корж: его нужно немного вдавить в пышную молочную массу. Чтобы в суфле не образовались пустоты, формой с тортом необходимо несколько раз постучать по столу, а затем убрать в морозильник на 3 часа, если готовили в силиконовой форме, или в холодильник до застывания — если в разъемной.

Для глазури берут 75 г шоколада без добавок и 50 г масла. Все растапливается на водяной бане и перемешивается. После морозильника торт достают из формы и оставляют, чтобы он немного нагрелся. Воздушное лакомство покрывают глазурью и украшают.

Конфеты «Птичье молоко», калорийность которых составляет 45 ккал в одной штучке, нельзя назвать диетическим блюдом, как и одноименный торт. В то же время они в меньшей степени способны навредить фигуре, чем многие другие варианты кондитерских изделий.

Сейчас, как и 20-30 лет назад, одно из самых любимых лакомств жителей нашей страны — конфеты «Птичье молоко». Фото, запах и вкус нежного суфле в шоколадной глазури вызывает в памяти счастливые дни детства. Сегодня кондитерские изделия, пришедшие в страну из Польши, перестали быть дефицитом. В наши дни «Птичье молоко» — конфета, которую производят разные фабрики, немного варьируя рецептуру, и многие хозяйки, желающие порадовать семью самым вкусным десертом.

Пирожное Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото

Приготовим популярный десерт птичье молоко в форме пирожного. Пирожное получается небольшого размера и идеально подходит для детского сладкого стола.

Десерт по этому рецепту можно приготовить не только в виде пирожного, но и в форме большого торта. А при желании можно придать ему более классический внешний вид и сделать его квадратной формы. В общем, рецепт универсальный и очень легко поддается трансформации.

Ингредиенты


    для бисквита

  • Желтки куриных яиц — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Крахмал — 8 г
  • Растительное масло — 0,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

    для суфле

  • Белки куриных яиц — 2 шт.
  • Сахар — 130 г
  • Вода — 100 мл
  • Сироп глюкозы — 1 ст. л.
  • Агар-агар — 4 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сгущенное молоко — 30 г

    для глазури

  • Желатин — 10 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сгущенное молоко — 100 г
  • Темный шоколад — 175 г

Как приготовить

  1. В последнюю очередь влить в тесто растительное масло.

  2. Вылить тесто на пергамент и распределить лопаткой в пласт толщиной около 5-8 миллиметров.

    Печь корж примерно 10 минут при 180°С. Затем остудить.

  3. Для приготовления суфле сначала нужно взбить масло комнатной температуры со сгущенным молоком и отставить в сторону.

  4. Приготовим сироп.

    Воду, половину сахара, агар-агар и глюкозу соединить в высокой посуде и на огне, не выше среднего, довести до 110°С. Сироп нужно постоянно помешивать.

  5. После добавления крема, масса станет более жидкой.

  6. Силиконовые формочки заполнить получившимся суфле, а из бисквита вырезать круги подходящего диаметра.

  7. Бисквитные круги утопить в суфле. Поверхность разровнять. Отправить пирожные в морозилку часа на 4 или больше.

  8. Готовим глазурь. Сахар, сгущенку и 50 миллилитров воды соединить и поставить на огонь. На огне довести до однородности. Кипятить не обязательно.

  9. Желатин залить водой и оставить набухать.

  10. В чаше блендера соединить горячий сироп из сгущенки, набухший желатин и рубленный шоколад. Взбить до состояния эмульсии.

  11. Перелить глазурь в миску и поставить в холодильник для стабилизации часа на 4-6.

  12. Затем глазурь растопить и довести до температуры 30-35°С. Полить глазурью замороженные пирожные. Дать стечь каплям, затем перенести на подложку или тарелку.

  13. Готовое пирожное можно декорировать на свой вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пирожных Птичье молоко

Диетическая творожная запеканка с яблоками в духовке

Суфле Птичье молоко — пп рецепт

Любите шоколад? Приготовьте супер шоколадный пп рецепт для худеющих!

  • пачка творога. Разумеется, берем нежирный молочный продукт, пищевая ценность на 100 грамм около 70 калорий!
  • 100 мл йогурта. Будьте внимательны — можно взять исключительно натуральный йогурт, без сахара и других добавок.
  • посластитель
  • 2 столовые ложки какао! берем натуральное. Обратите внимание, что детские сухие какао напитки уже содержат сахар, так что они не подходят!
  • 10 грамм желатина. Лучше всего брать быстрорастворимый. Растворяем согласно инструкции на упаковке.

Смешиваем все, кроме желатина, и взбиваем блендером. Затем добавляем желатин и еще раз взбиваем. В форму и в холодильник на ночь.

Творожное суфле ПП

Интересно! Как ввести больше молочных продуктов в свой рацион? Это может быть легче, чем вам кажется. Пейте молочные коктейли и какао! На завтрак ешьте овсянку с молоком и пейте кофе с молоком! Между приемами пищи перекусывайте йогуртом или творогом. Замените йогуртом или нежирной сметаной калорийный майонез и другие заправки для салатов! Зеленый салат посыпайте тертым сыром! Такие простые советы помогут вам добавить больше полезных веществ и минералов в свой рацион!

Фото: instagram @khitryy_lis. tmb

ПП конфеты Птичье молоко

Ловите отличную диету для тех, кто обожает пить кофе или чай с конфетами!

Для начала следует позаботиться о шоколадной оболочке для пп конфет. Если у вас есть маленькие силиконовые формы для маффинов или кексов, они отлично подойдут!

  • 50 грамм горького шоколада растопить на водяной бане. Распределяем по формочкам и формируем бортики обязательно. Лучше всего делать это кисточкой. Отправляем в морозильную камеру.
  • начинка
  • 150 грамм мягкого творога. Можно взять даже детский, он отлично подойдет!
  • 70 мл молока. Помните, что можно использовать и растительное?
  • 5 грамм желатина быстрорастворимого. Его добавляем в молоко и нагреваем все до растворения. Остужаем.
  • подсластитель и ванилин

Соединяем желатин с остальными компонентами. Творожную массу выкладываем в уже подмерзшие формы и сверху поливаем снова растопленным шоколадом. Понадобится примерно 25 грамм.

В холодильник на пару часов. Из силиконовых форм очень удобно доставать такие пп конфеты.

Интересно! Даже если вы придерживаетесь правильного питания, ни в коем случае нельзя отказываться от углеводов. Диетологи настаивают, что именно углеводы оказывают благотворное влияние на работу нашего мозга. Включайте в свой рацион немного шоколада, ведь он содержит достаточное количество глюкозы, которая улучшает мыслительные процессы. Люди, которые испытывают нехватку глюкозы, жалуются на плохое самочувствие, усталость и невозможность сконцентрироваться.

Полезные ПП конфеты своими руками

Фото: @mish.ka_bakery

ПП Птичье молоко с желатином

  • 3 белка. Как обычно, нужно взбить миксером до белых пик.
  • 50 мл кефира или ряженки. Кстати, именно ряженка может придать пп десерту для худеющих сливочный вкус!
  • 15 грамм желатина. Замачиваем его в 30 мл воды и подогреваем, но не кипятим.
  • подсластитель

Во взбитые белки добавляем желатин и подсластитель. Можно добавить немного ванилина. Взбиваем в блендере, в конце кладем ряженку и еще раз взбиваем. В форму и в холодильник на ночь!


Диетический торт Птичье молоко с заварным кремом

Хотите приготовить не просто пп конфеты или суфле, а настоящий пп торт птичье молоко? Тогда вам сюда:

Для пп бисквита:

  • рисовая мука. Она идеальная для десертов, делает тесто воздушным и нежным. Нам понадобится 100 грамм.
  • 3 яйца. Достаньте их из холодильника за 15 минут до готовки.
  • подсластитель по вкусу
  • 25 грамм сливочного масла. Растопить в микроволновке.
  • 2 столовые ложки натурального какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Все компоненты перемешиваем. Можно сделать это с помощью миксера. Отправляем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут, температура 180 градусов.

ПП рецепты бисквита

Желе:

  • 450 мл нежирного молока
  • 200 грамм нежирной сметаны или натурального йогурта. Сметана будет немного жирнее йогурта, но это придаст более насыщенный вкус.
  • подсластитель
  • ванилин
  • 15 грамм желатина. Растворяем в молоке желатин согласно инструкции. Можно использовать быстрорастворимый.

Подогреваем молоко и добавляем в него ванилин и подсластитель. Доводим до кипения. Затем кладем сметану поэтапно и постоянно помешиваем. Еще раз доводим до кипения и взбиваем блендером. Затем в эту смесь вводим желатин и еще раз все перемешиваем до его полного растворения.

В форму с бисквитом выливаем молочную массу и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник!

Фото: @magicooking

Сколько калорий в Птичьем молоке

Пищевая ценность пп рецептов очень важна для худеющих! Чтобы не выйти за рамки диетического калоража, нужно внимательно следить за потребляемыми калориями. Для большего удобства мы предлагаем вам калорийность различных десертов пп птичье молоко.











ПРОДУКТ
Калорийность

на 100 грамм
Конфеты Птичье молоко (НЕ пп) 459 ккал
Десерт Птичье молоко (НЕ пп) 204 ккал
Торт Птичье молоко (НЕ пп) 454 ккал
Суфле Птичье молоко (НЕ пп) 446 ккал
ПП Торт Птичье молоко 116 ккал
ПП конфеты Птичье молоко с шоколадом 140 ккал
ПП пирожное Птичье молоко 136 ккал
Торт П П Птичье молоко с бисквитом 164 ккал
ПП торт Птичье молоко с творогом 136 ккал

Источники

  1. The British Dietetic Association, Food and mood: Food Fact Sheet, 04 Sep 2019
  2. The British Dietetic Association, Dairy Benefits, 19 Aug 2019

Рецепт торта из птичьего молока (Птичье молоко)

Птичий молочный торт — это комбинация мягкого шоколадного бисквитного торта слоев и восхитительно сочного кремового сливочного крема . Этот торт обладает очень тонкой сладостью, поэтому, если суперсладкие пирожные вам не нравятся, вам обязательно понравится этот!

Моя тетя Ирина поделилась со мной рецептом молочного торта с птицами, и в первый раз, когда я его приготовила, это был эпический провал. Слои шоколада ужасно рассыпались, как только их достали из духовки, и я был очень разочарован.Это не первый мой торт, я не могла представить, что сделала не так, потому что очень точно следовала рецепту. После звонка тете, чтобы спросить, что я могла сделать не так, я узнала, что когда в рецепте сказано 6 столовых ложек муки, это не означает ровные мерные столовые ложки, а обычную суповую ложку с горкой. Рецепты, конечно же, писались в свое время, и я не уточнил, прежде чем приступить к приготовлению торта, поэтому эпопея провалилась.

После нескольких попыток я решил не просто отмерить, а взвесить ингредиенты, потому что пара граммов тем или иным образом имела огромное значение.Я не рекомендовал бы сделать этот торт, если вы начинающий пекарь , поскольку для получения желаемого результата требуется немного «ноу-хау» на нескольких этапах процесса.

Но, если вы все же решите испечь этот торт, вы ДОЛЖНЫ использовать кухонные весы для взвешивания ингредиентов. Это не вариант для этого торта, если вы не сделали его 100 раз и теперь не знаете на глаз, как должно выглядеть тесто. Поскольку кухонные весы довольно недорогие, я советую вложить средства в этот небольшой элемент оборудования на своей кухне и начать получать стабильные результаты, а не только по этому рецепту.

В любом случае, я очень рад опубликовать этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы понять его правильно, и теперь, когда у меня есть точные взвешенные размеры, этот торт каждый раз выходит идеально! Я знаю, это может показаться странным, чтобы волноваться, но я думаю, что я немного не в себе, ха-ха, но меня это устраивает! Наслаждайтесь, ребята!

Да, и дайте мне знать, что вы думаете об этом торте, когда сделаете его! Мне нравится слышать от вас, ребята, поэтому стоит поэкспериментировать и публиковать подобные материалы.
Много любви,
— Марина

Выход: один круглый торт диаметром 8 дюймов (8-12 порций)

Состав шоколадного торта «Ангел» :

  • яичные белки
  • сахарный песок
  • мука универсальная
  • какао-порошок

Используемое оборудование (партнерские ссылки):

Как приготовить торт «Птичье молоко»:

Отмерьте все ингредиенты на кухонных весах.Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки фольгой или пергаментной бумагой. Выложите влажные полоски для выпечки, если они у вас есть, вокруг формы для выпечки. Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.
Добавьте яичные белки в абсолютно обезжиренную, тщательно очищенную большую миску и начинайте взбивать до образования пены, примерно 30 секунд.
Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар, затем продолжайте взбивать в течение 7-10 минут.

Установите мелкое сито над миской со взбитыми яичными белками, добавьте 120 г универсальной муки и 40 г какао-порошка и просейте.Теперь аккуратно сложите просеянную смесь и безе, пока почти не исчезнут полосы сухой смеси. Нельзя перегибать, чтобы корж не получился плотным.

Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте около 20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Не открывайте духовку раньше, чем через 17-18 минут после начала выпекания, иначе она сдуется. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 5 минут, отделите пирог от стенок сковороды тонким ножом, затем очень осторожно переверните на решетку для охлаждения и снимите с торта пергамент или фольгу.Дайте полностью остыть.

Ингредиенты для сливочного крема с заварным кремом:

  • Яичные желтки
  • сахар
  • цельное молоко
  • сливочное масло несоленое, комнатная температура
  • ванильный экстракт

Как приготовить сливочный крем:

В кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара и 10 яичных желтков и взбейте.
Теперь добавьте 3/4 стакана молока и взбивайте до однородности.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.Вы должны окунуть ложку в заварной крем, а затем провести пальцем по заварному крему, и линия не должна снова затекать заварным кремом. Не кипятите и не пережарьте, иначе заварной крем свернется, а яичные желтки отделятся, что сделает его бесполезным. Если это произойдет, вам придется начинать заново.
Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры . Вы можете поставить сковороду в раковину с холодной водой, чтобы ускорить этот процесс.

Взбивайте масло в чаше миксера в течение 5-7 минут, останавливаясь, чтобы несколько раз поскрести дно чаши.Вы знаете, что масло взбито до нужной консистенции, когда оно выглядит очень пушистым и очень бледным.
Добавьте охлажденный до комнатной температуры заварной крем из яичного желтка и 1 столовую ложку ванильного экстракта в два приема, взбивая после каждого.

Собрать торт из птичьего молока (торт «Птичье молоко»):

Оставьте около 1,5 стакана глазури на внешней стороне торта.
Нанесите немного глазури на сервировочное блюдо (не обращайте внимания на то, которое я использую на фотографиях, позже я переложил его в картонную коробку).
Разрежьте каждый корж по горизонтали на два равных слоя длинным зубчатым ножом.
Поместите нижнюю часть первого слоя на блюдо и нажмите, чтобы он приклеился. Слой с 1/3 сливочного крема заварного крема, выровняйте его смещенным шпателем. Повторите то же самое с оставшимися слоями и сливочным кремом, заканчивая нижней стороной второго слоя торта вверх.
Используйте оставленную глазурь, чтобы покрыть торт тонким слоем сливочного крема, оставив немного (около 3/4 стакана) для украшения.

Сделать Шоколадный ганаш:

Смешайте 1/4 стакана горячих сливок с 1/4 стакана измельченного шоколада или шоколадной стружки и оставьте на 1-2 минуты.Перемешайте до однородной массы.
Вылейте сверху торт и распределите его лопаткой, пока он не стечет по краям торта.

Подходит для кондитерского мешка или мешка с застежкой-молнией с обрезанным концом со звездообразным кантом.
Наполните пакет оставленным сливочным кремом на 3/4 стакана.
Вставьте 5 больших звезд на стороне торта, как показано на рисунке, затем между большими вставьте около 12 звезд меньшего размера, а затем 8 звезд еще меньшего размера. Теперь посыпьте звездочки какао-порошком.Если у вас есть пара кофейных зерен в шоколаде, поместите их внутри самых крупных звездочек.

Этому конкретному пирогу не нужно время, чтобы дать ему возможность поправиться, но лучше оставить его примерно на 1-2 часа в холодильнике, чтобы все слои слиплись и легче было разрезать.

В соответствии с вашими предпочтениями, перед подачей на стол вы можете либо оставить его нагреться до комнатной температуры, либо подавать холодным из холодильника. Мне лучше холодно.

Попробуйте другие

Торты :

Рецепт торта из птичьего молока (Птичье молоко)

Торт «Птичье молоко» — это сочетание слоеного бисквитного коржа
из мягкого шоколада и восхитительно вкусного сливочного крема.

Шоколадный торт только из яичного белка Ингредиенты:
Ингредиенты для сливочного крема с заварным кремом из яичного желтка:
  • 10
    яичные желтки
  • 3/4
    чашки
    сахар
  • 3/4
    чашки
    цельное молоко
  • 3
    палочки несоленое масло
    комнатная температура
  • 1
    Столовая ложка
    экстракт ванили
Шоколадный ганаш
  • 1/4
    чашка
    горячий крем
  • 1/4
    чашка
    полусладкий измельченный шоколад или шоколадная стружка
Оборудование для использования (партнерские ссылки)
  • Электрический миксер
  • Две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов
  • 9
    дюйм
    круглые предварительно вырезанные пергаментные круги
    или вы можете сами вырезать круги из пергаментной бумаги
  • Полоски для выпечки торта
  • Кондитерские Сумки
  • Любой вид закрытой звездочки
  • Любая доска для торта или сервировочная тарелка
Как приготовить торт из птичьего молока
  1. Отмерьте все ингредиенты на кухонных весах.Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки фольгой или пергаментной бумагой. Выложите влажные полоски для выпечки, если они у вас есть, вокруг формы для выпечки. Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.

  2. Добавьте яичные белки в абсолютно обезжиренную, тщательно очищенную большую миску и начните взбивать до образования пены, примерно 30 секунд.

  3. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар, затем продолжайте взбивать в течение 7-10 минут.

  4. Установите мелкое сито над миской со взбитыми яичными белками, добавьте 120 г универсальной муки и 40 г какао-порошка и просейте.Теперь аккуратно сложите просеянную смесь и безе, пока почти не исчезнут полосы сухой смеси. Нельзя перегибать, чтобы корж не получился плотным.

  5. Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте около 20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Не открывайте духовку раньше, чем через 17-18 минут после начала выпекания, иначе она сдуется.

  6. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 5 минут, отделите пирог от стенок сковороды тонким ножом, затем очень осторожно переверните на решетку для охлаждения и снимите с торта пергамент или фольгу.Дайте полностью остыть.

Как приготовить масляный крем с заварным кремом из яичного желтка
  1. В кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара и 10 яичных желтков и взбейте.

  2. Теперь добавьте 3/4 стакана молока и взбивайте до однородности.

  3. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вы должны окунуть ложку в заварной крем, а затем провести пальцем по заварному крему, и линия не должна снова затекать заварным кремом.Не кипятите и не пережарьте, иначе заварной крем свернется, а яичные желтки отделятся, что сделает его бесполезным. Если это произойдет, вам придется начинать заново.

  4. Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры. Вы можете поставить сковороду в раковину с холодной водой, чтобы ускорить этот процесс.

  5. Взбивайте масло в чаше миксера в течение 5-7 минут, останавливаясь, чтобы несколько раз поскрести дно чаши. Вы знаете, что масло взбито до нужной консистенции, когда оно выглядит очень пушистым и очень бледным.

  6. Добавьте охлажденный до комнатной температуры заварной крем из яичного желтка и 1 столовую ложку ванильного экстракта двумя порциями, взбивая после каждого.

Собрать торт из птичьего молока
  1. Оставьте около 1,5 стакана глазури на внешней стороне торта.

  2. Нанесите немного глазури на сервировочное блюдо (не обращайте внимания на то, что я использую на фотографиях, позже я переложил его в картонную коробку).

  3. Разрежьте каждый корж по горизонтали на два равных слоя длинным зубчатым ножом.

  4. Поместите нижнюю часть первого слоя на блюдо и нажмите, чтобы он приклеился. Слой с 1/3 сливочного крема с заварным кремом из яичного желтка, выровняйте его с помощью лопатки со смещением. Повторите то же самое с оставшимися слоями и сливочным кремом, заканчивая нижней стороной второго слоя торта вверх.

  5. Используйте оставленную глазурь, чтобы покрыть торт тонким слоем сливочного крема, оставив немного (около 3/4 стакана) для украшения.

Сделать шоколадный ганаш:
  1. Смешайте 1/4 стакана горячих сливок с 1/4 стакана измельченного шоколада или шоколадной стружки и оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы.

  2. Вылейте поверх торта и распределите его лопаткой, пока он не стекает по краям торта.

Украшаем:
  1. Подходит для кондитерского мешка или мешка с застежкой-молнией с обрезанным концом со звездообразным кантом. Наполните пакет оставленным сливочным кремом на 3/4 стакана.Нарисуйте 5 больших звезд на стороне торта, как показано на картинке, затем между большими вставьте около 12 звезд меньшего размера, а затем 8 звезд еще меньшего размера.

  2. Теперь посыпьте звездочки какао-порошком.

  3. Если у вас есть пара кофейных зерен в шоколаде, поместите их внутри самых больших звездочек с трубками.

  4. Этому конкретному пирогу не нужно время для изменения вкуса, но лучше оставить его примерно на 1-2 часа в холодильнике, чтобы все слои слиплись и легче было разрезать.

Предложение обслуживания:
  1. В зависимости от ваших предпочтений вы можете либо оставить его нагреть до комнатной температуры перед подачей на стол, либо подавать холодным из холодильника. Мне лучше холодно.

Пищевая ценность

Рецепт торта из птичьего молока (Птичье молоко)

Сумма на порцию

калорий 447
Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 258 мг 86%

Натрий 82 мг

4% 000

0005 Углеводы 77 г 26%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 61 г 68%

Белок 11 г 22%

Витамин A 493IU 10%

Кальций 77 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Торт из птичьего молока — Momsdish

Пирог из птичьего молока — это заварной крем, также называемый «Птичье молоко». Bird’s MilkCake похож на мусс, покрыт насыщенным шоколадным ганашем и приятным оттенком фруктов.

Пирог из птичьего молока, может быть, странное название, но это очень распространенный русский десерт. Большинство детей, выросших в русской культуре, попробовали «Птичье молоко». Он также популярен здесь, в Штатах, вы можете найти его на большинстве российских рынков в виде торта или конфет.

Советы по приготовлению торта из птичьего молока

  • Подготовьте все ингредиенты заранее и прочтите все пошаговые инструкции перед началом.
  • Дайте каждому слою жмыха из птичьего молока не менее 30 минут для застывания.
  • После заполнения формы для выпечки используйте лопатку, чтобы разгладить торт.
  • После того, как вы вытащите пирог из формы, используйте нож под углом, чтобы разгладить края торта.
  • Пирог из птичьего молока можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, если он хранится в закрытой таре.

Другие русские торты на вкус

Рецепт

  • 2 стакана молока
  • 1,5 унции желатина (6 маленьких пакетов)
  • 20 унций сметаны
  • 30 унций Cool Whip
  • 1 стакан сахара
  • 4 столовые ложки какао
  • Фрукты для украшения
  • Взбить желатин в молоке, нагреть до растворения желатина.

  • Смешайте холодный взбитый венчик со сметаной и сахаром. С помощью электрического миксера перемешайте, пока сахар не растворится.Смешайте молоко небольшими порциями, пока не получите однородную консистенцию.

  • Смажьте маслом все стороны 9-дюймовой формы для выпечки, это поможет вам удалить торт в конце. Выложите половину смеси в сковороду. Охладите, пока слой не затвердеет.

  • С помощью миксера добавьте какао во вторую часть торта «Птичье молоко». Пока белый слой застывает, храните шоколадный крем в теплом месте.

  • Осторожно нанесите смесь какао поверх промежуточного слоя.Поместите торт в холодильник, чтобы он застыл.

  • В отдельной посуде смешайте шоколадную стружку со взбитыми сливками. Нагрейте микроволновую печь с 30-секундными интервалами и помешивайте. Продолжайте процесс, пока шоколадный ганаш не станет гладким. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Достаньте торт из холодильника. Осторожно пройдитесь ножом по сковороде со всех сторон. Поместите торт вверх дном на подставку для торта, снимите с формы. Сверху на торт выложить шоколад.

  • Украсить фруктами по вашему выбору; ягоды подойдут лучше всего. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Пищевая ценность

Торт из птичьего молока

Сумма на порцию

калорий 467
Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 16 г 80%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 142 мг 6% 000 Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 41 г 46%

Белок 10 г 20%

Витамин A 756IU 15%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 225 мг 23%

Железо

1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

рецепт самого вкусного и сливочного десерта

Этот восхитительный десерт имеет мягкую основу для торта, покрытую нежным муссом и богатым слоем шоколадного ганаша. Может показаться, что это слишком много работы, но поверьте мне, каждый слой имеет разную привлекательность, и эта святая троица в каждом кусочке просто невероятна на вкус.

Сметана действительно делает ее более кремовой, а мягкая облачность текстуры настолько привлекательна. Вам понравится это вкусное угощение с любым горячим напитком в обычные вечерние часы дня!

Инструкции

Разогрейте духовку до 175 градусов C, слегка смажьте пружинный противень и выстелите его масляной бумагой.Разбейте яйца в большой миске и взбейте их с сахарной пудрой, пока смесь не станет густой, бледной и немного пенистой по консистенции. Вмешайте муку во взбитое яйцо и хорошо перемешайте до однородной массы.

Перелейте смесь для торта в подготовленную форму для пружин и выпекайте пирог около 15 минут или пока он не станет золотисто-коричневым сверху. Пирог немного остудить и отложить в сторону. Тем временем вскипятите молоко с сахарным песком, пока сахар в нем не растворится.

Теперь замочите торт, равномерно распределив по нему молочную смесь, и отложите в сторону. В миске смешайте взбитые сливки с экстрактом ванили и белой сахарной пудрой, пока она хорошо не смешается. Храните в холодильнике. Теперь взбейте сметану в другой миске со сгущенкой в ​​течение 5 минут или пока она не станет мягкой и пушистой. В другой сковороде налейте ¼ стакана молока с желатином и слегка взбейте. Поставьте сковороду на огонь и варите, непрерывно помешивая, пока молоко не закипит.

Добавьте к нему масло и взбивайте смесь без остановки в течение минуты или пока масло не растает. Снимите сковороду с огня, слегка охладите и затем медленно взбейте в нем ложечку смеси сметаны. Теперь влейте всю эту смесь в оставшуюся смесь сметаны и хорошенько перемешайте. Добавьте взбитые сливки и сметану, а затем распределите их по слою торта. Выровняйте слой сверху, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока мусс не станет твердым и хорошо застынет.

Тем временем нагрейте жирные сливки на сковороде до тех пор, пока они не начнут кипеть, и добавьте в них шоколадную стружку.Переложите сковороду в пароварку и продолжайте помешивать ганаш, пока шоколад не растворится и смесь хорошо не перемешается. Охладите ганаш до комнатной температуры или пока он не загустеет и вылейте его на застывший слой мусса. Снова накройте и охладите торт, пока он не застынет. Осторожно достаньте пирог из формочки и разрежьте на мелкие кусочки. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Советы

Убедитесь, что вы двигаете руками только в одном направлении, когда взбиваете или смешиваете ингредиенты.Если вы используете ручной блендер / венчик, еще раз убедитесь, что гаджет движется только в одном круговом направлении. Поддерживайте температуру выпечки, и вам, возможно, придется следить за пирогом в последние минуты выпечки. Обязательно осторожно удалите скорлупу, когда разбиваете яйцо. Более разумный способ — сначала разбить яйцо в отдельной миске, а затем использовать это разбитое яйцо для рецепта. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Охладите мусс достаточно хорошо или на ночь, чтобы он хорошо схватился.

Пищевая ценность (на порцию): 161 калорий, 11.7 г жиров (7,1 г насыщенных жиров, 0,5 г полиненасыщенных жиров, 3,2 г мононенасыщенных жиров), 56,3 мг холестерина, 27,5 мг натрия, 45,2 мг калия, 12,6 г общих углеводов (0,1 г пищевых волокон, 9,6 г сахара), 2,1 г белка

Рецепт кето-желе из птичьего молочного желе Птичье молоко

Delicious Birds Milk Jello Keto Recipe with light Spongy Cake Base with Milky Souflee , покрытый слоем шоколадного пудинга без сахара возвращает мне детские воспоминания.Полностью без глютена и с низким содержанием углеводов , этот Jello Cake Recipe очень популярен в славянских странах, а также известен под Ptichye Moloko только что был кетофизирован.

Недалеко от нашего шоколадного чизкейка Keto или Keto Smores Chaffle по внешнему виду, но совершенно другого по вкусу, этот кремовый торт с желе без сахара станет важной частью вашей праздничной выпечки.

Птичье молоко или русский торт

Один укус этого похожего на безе суфле вместе с похожим на пудинг желе, и я сразу же вспоминаю детство.

Суперпопулярный десерт во всех славянских странах, особенно в Польше и России, также носит название «Птичье молоко», «Птичий молочный пирог» или «Русский пирог».

Происхождение молочного торта с птицами

В 1936 году Ян Ведель назвал свои шоколадные конфеты Birds Milk Cake или Ptasie Mleczko из-за сходства с молоком, которое птицы вырабатывают для кормления своих детенышей.

Позже эта столь популярная шоколадная конфета была превращена в торт в одном из московских ресторанов и поэтому получила название «Русский торт».Замена желатина на агар-агар стала главной особенностью.

Именно так имена и их популярность остались с нами до сих пор.

Конечно, это был бы не я, если бы я не попытался воспроизвести этот столь популярный десерт, чтобы он соответствовал нашему стилю жизни.

Так родился рецепт кето-желе из птичьего молочного желе.

Кето безе как сливочное молочное желе

Главная особенность этого сказочного десерта — молочное желе.

Ореховое молоко, смешанное с желатином, добавленное в воздушные сливки для взбивания вместе со сметаной, объединяет все вкусы в невероятный молочный торт, напоминающий безе.

Какое молоко можно использовать в Кето?

В нашем образе жизни доступны различные альтернативы молоку.

От самого безопасного миндального молока, которое почти не имеет дополнительных вкусов, через грецкий орех, лен, коноплю до кокоса с красивой кокосовой ноткой.
В общем, любые орехи или семена можно превратить в молоко, используемое в нашем образе жизни.

В нашем рецепте вы можете приготовить собственное кокосовое молоко с нуля, если хотите пойти по этому пути.

Как приготовить торт из молочного желе с птицами кето

Необходимые кухонные гаджеты

  • Форма для выпечки
  • Ручной миксер
  • Кастрюля

Необходимые ингредиенты

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ KETO PTICHYE MOLOKO JELLY

Этот рецепт будет разделен на 2 части.

Сначала делаем шоколадную прослойку, которая уходит в холодильник на 1-2 часа, а потом основу «Птичье молоко».

  1. Keto Chocolate Layer

Первый шаг: ингредиенты

Сначала мы начнем с шоколадного слоя.

Подготовьте все ваши ингредиенты.

Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.

Второй этап: молоко и сухие ингредиенты

Разогрейте молоко на плите.

Взбивая, медленно добавьте по столовой ложке все сухие ингредиенты.

Убедитесь, что все полностью растворилось.

Третий этап: взбить и налить

Как только все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все в противень.

Как вы видите на видео, я использую силиконовую форму, потому что охлажденный торт намного легче перевернуть.

Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа, в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.

  1. Молочная основа для птиц

Четвертый этап: молоко, заменитель сахара и желатин

На кухонной плите растворить молоко вместе с сахарным подсластителем и при взбивании добавить желатин.

Когда все растворится, выключите нагрев и выложите молочную смесь на площадку. Дать остыть.

Пятый этап: взбивание сливок и сахара Sub

Взбейте ручным миксером взбитые сливки с сахарным подсластителем.

Перелейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.

Шестой шаг: сметана и сахар

В эту же банку налить сметану вместе с заменителем сахара и тщательно взбить.

Помните, что сметана увеличивается вдвое при взбивании, и это именно то, к чему мы стремимся.

Седьмой шаг: добавить молоко и остудить

После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.

Восемь шагов: Залить и взбить

Вылейте все это в стеклянную банку для взбивания сливок и аккуратно взбейте все вместе.

Девятый шаг: слой

Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он жесткий сверху.

Осторожно вылейте весь белый слой сверху и снова поместите в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.

Советы и хитрости

Сметана — знаете ли вы, как взбивать сметану, увеличивая ее вдвое? Удостоверьтесь, что взбиваем полностью до образования пышности

.

Агар-агар — может использоваться как заменитель желатина

Малиновая обсыпка — как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами или нашей посыпкой без сахара.Это придаст этому восхитительному десерту немного кислинки и цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как вы храните молочное желе Keto Birds?

Этот кето-желейный торт лучше всего хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Когда вы планируете вечеринку, вы можете приготовить этот торт за 1-2 дня, чтобы ваш день был полностью свободен от выпечки.

Можно ли заморозить желейный десерт?

Я бы не советовал замораживать лепешки из желатина.

Проблема в том, что лед, образующийся внутри, может ликвидировать желатиновую смесь, и пирог может стать очень мягким после размораживания.

Штифт для последующего использования:

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

Для получения еженедельных новых рецептов и БЕСПЛАТНОЙ электронной книги подпишитесь на нашу БЮЛЛЕТЕНЬ.

Полный рецепт с распечаткой зелья

Спасибо, что подарили нам 5 звезд

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
15 минут

Дополнительное время
2 минуты

Общее время
32 мин.

Состав

Шоколадная начинка:
  • 2 столовые ложки (20 г) какао-порошка
  • 2 столовые ложки (30 г) подсластителя
  • 2 чайные ложки (6 г) желатина
  • 2,5 столовые ложки (35 г) миндального молока
  • 1/2 стакана (90 г) холодной воды
Желе из птичьего молока:

Инструкции

    1. Keto Chocolate Layer
      Подготовьте все ваши ингредиенты.Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.
    2. Разогрейте молоко на плите.
    3. Когда все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все в противень.
    4. Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.
    5. Молочная основа для птиц: На кухонной плите растворите молоко вместе с сахарным подсластителем и во время взбивания добавьте желатин.
    6. Когда все растворится, выключите нагрев и выложите молочную смесь на площадку.Дать остыть.
    7. Взбейте ручным миксером взбитые сливки с сахарным подсластителем.
      Перелейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.
    8. В эту же банку налить сметану вместе с заменителем сахара и тщательно взбить.
    9. После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.
    10. Вылейте все это в стеклянную банку для взбивания сливок и аккуратно взбейте все вместе.
    11. Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он жесткий сверху.
    12. Осторожно вылейте весь белый слой сверху и снова поместите в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.

Банкноты

Видео — Поскольку этот рецепт является одним из немного сложных, я бы посоветовал взглянуть на видео, которое я сделал со всеми шагами.

Сметана — знаете ли вы, как взбивать сметану, увеличивая ее вдвое? Удостоверьтесь, что он полностью взбит, пока он не станет воздушным.

Агар-агар — может использоваться вместо желатина

Малиновая посыпка — как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами или наши брызги без сахара.Это придаст этому восхитительному десерту немного кислинки и цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность

9

Размер порции

1 шт.

Количество на порцию

Калорий 113 Всего жиров 10 г Углеводы 1 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или нашей группе поддержки Facebook.

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

Радужный пудинг с чиа с низким содержанием углеводов

Rainbow Low Carb Chia Pudding — самое красивое, красочное блюдо с низким содержанием углеводов, которое я приготовил для сайта.Каждый раз, когда я смотрю на это, мой день становится ярче.

Получить рецепт

Кето Кокосовое Мороженое

Легко приготовить, этот рецепт кето-кокосового мороженого без сахара не только не содержит глютена и яиц, но и является идеальным сливочным мороженым с низким содержанием углеводов и домашним кокосовым молоком.

Получить рецепт

Кето Шоколадный пудинг с семенами чиа

Экстра гладкий шоколадный пудинг с кето-семенами чиа добавляет идеальное количество клетчатки, но при этом делает этот кето-десерт очень быстрым и легким.Эта суперсахарная смесь мусса для пудинга до совершенства — идеальный кето-завтрак или отличный десерт без глютена, без злаков и с низким содержанием углеводов после специального кето-ужина.

Получить рецепт

Домашний рецепт кето-яичного молока с миндальным молоком

Восхитительно гладкая и идеально кремовая. Этот домашний рецепт кето-яичного яйца без сахара, приготовленный с миндальным молоком, является обязательным к употреблению во время следующего курортного сезона.

Получить рецепт

Рецепт кето-желе из птичьего молочного желе

Delicious Birds Milk Jello Keto Рецепт с легкой губчатой ​​основой для торта с молочным суфли, покрытой слоем шоколадного пудинга без сахара, возвращает мне детские воспоминания. Полностью безглютеновый и низкоуглеводный, этот рецепт торта с желе, очень популярный в славянских странах, а также известный под названием «Птичье молоко», только что подвергся кетофизации.

Получить рецепт

Кето Далгона Пудинг из семян чиа

Keto Dalgona Chia Seed Pudding создан для того, чтобы вы могли насладиться этим замечательным кето-десертом без сахара. Популярность Dalgona Coffee заставляет всех сразу влюбляться в него. Изучение различных идей для воплощения их в жизнь — одно из величайших достижений.

Получить рецепт

Как приготовить кокосовое молоко

Самый простой и дешевый способ приготовить собственное домашнее кокосовое молоко из сушеных кокосов.У вас останутся дополнительные кусочки кокоса, которые вы можете использовать на завтрак, а также красивые кокосовые чашки, в которых можно подавать еду.

Получить рецепт

Кето фруктовое мороженое с авокадо

Кето фруктовое мороженое с авокадо — лучший и самый полезный вариант для тех летних дней. Ваша семья будет любить вас за то, что вы подарили им что-нибудь вкусненькое.

Получить рецепт

Гранола с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводная гранола — это вариант номер один на завтрак.Его хрустящий вид и реальный вид просто поразят вас.

Получить рецепт

Кето-греческий йогурт быстрого приготовления с холодным стартом

Совершенно легко приготовить этот домашний греческий йогурт с холодным стартом для быстрого приготовления кето в мгновение ока, используя ваш единственный и неповторимый растворимый горшок. Мягкий, насыщенный, сливочный, чрезвычайно вкусный и большая часть нашей низкоуглеводной жизни, этот безглютеновый, безопасный для диабетиков и полезный греческий йогурт можно использовать для приготовления, выпечки, завтрака, ужина, чего бы вы ни пожелали.

Получить рецепт

Рецепт кофе Keto Cold Brew

Этот рецепт кофе холодного заваривания Кето быстрый и легкий, супергладкий, ароматный, не горький и ароматный. Идеально подходит для утреннего кофе, приготовленного кето-способом заранее.

Получить рецепт

Комплексная программа, которая поможет вам сжечь жир, оздоровить свое тело и зарядиться энергией.Включает видео, планы питания, списки покупок, рецепты, список кладовой и руководство по питанию вне дома.

Рецепт птичьего молока с шоколадным ганашем

Десерт из птичьего молока — это густое сметанное желе с шоколадным ганашем, которое часто подают на российских свадьбах или мероприятиях. Это супер просто и красиво!

Это было творение из моего торта «Птичье молоко», я просто опустила коржи и превратила его в чашки для парфе! Это отличный и простой способ накормить толпы людей, и он неотразимо выглядит! В этом слоистом десерте вы не обнаружите сметаны, и из него получаются десерты идеального размера, которые можно подобрать по своей прихоти с легкой очисткой (благодаря одноразовым стаканчикам для десертов!). Эти парфе популярны на российских свадьбах, и я » меня даже просили сделать их для особых мероприятий! Мне сказали, что они похожи на панна котту по внешнему виду, но на вкус лучше! Сделайте эти десерты для вашей следующей вечеринки или особого мероприятия!

Принадлежности для праздников:

Птичье молоко

Десерт из птичьего молока представляет собой густую сметану с шоколадным ганашем и часто подается на русских свадьбах или мероприятиях.Это супер просто и красиво!

Как приготовить молоко для птиц:
  • Взбивайте сметану и сахар в течение 15 минут.

  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще пять минут.

  • Тем временем в маленькой кастрюле взбейте смесь желатина и молока до кипения. Добавить масло и растопить, непрерывно взбивая. Снимите с огня и медленно взбейте сметану, взбивая еще две минуты (смесь станет жидкой.)

  • Равномерно разлейте смесь в маленькие десертные чашки и охладите до образования твердого состояния (3-4 часа).

Чтобы сделать слой шоколада:
  • Сливки в микроволновке до кипения. Полить шоколадной стружкой и дать настояться несколько минут. Взбивайте, пока ганаш не соберется, и слегка остынет.

  • Равномерно разлейте по установленным чашкам для желе и храните в холодильнике до подачи.

Порция: 1 порцияКалорийность: 292 ккалУглеводы: 28 г Белки: 3 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 50 мг Натрий: 93 мг Калий: 176 мг Волокно: 1 г Сахар: 26 г Витамин A: 557 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

Вопросы и ответы

Что такое птичье молоко?

Птичье молоко — сметанное желе.Он загущен желатином и, как молочное суфле, обычно покрыт шоколадом, как русские конфеты.

Какой вкус у птичьего молока?

Птичье молоко по вкусу похоже на густую и твердую мышь, декадентскую и похожую на молочное суфле. Слой шоколада обычно можно увидеть на десертах из птичьего молока, и в смесь желе можно легко добавить различные вкусы, прежде чем она затвердеет.

Сколько стоит конверт с желатином?

В конверте из желатина без запаха чуть больше 2 чайных ложек.Если вы используете желатин в массе, столовую ложку можно заменить, когда рецепты требуют упаковки или конверта желатина без вкусовых добавок.

Как приготовить молочный пирог с птицами?

Какие начинки лучше всего подходят к птичьему молоку?

  • Гайки дробленые
  • Свежая малина
  • Слой ароматного желе для шоколадного ганаша

подсказки

  1. Сверху посыпьте свежей малиной, орехами или слоем ароматного желе для шоколадного ганаша.
  2. Нет одноразовых стаканчиков? Вылейте в большую сервировочную тарелку или сковороду из жареного стекла!
  3. Сделайте накануне для наилучших устойчивых результатов!
  4. Для более легкого десерта откажитесь от шоколадного ганаша!

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Птичий молочный пирог Ricetta — La Ricetta di GialloZafferano

Insieme ai pirozhki, una delle ricette russe, che ci ha colpito di più è stata sicuramente la птичий молочный пирог! Un po ‘per il suo nome stravagante e un po’ per il suo aspetto goloso, è una di quelle ricette che restano impresse nella memoria.Antiche leggende dicono che il latte d’uccello era uncommoniente sacro con il quale venivano nutriti i piccoli pulcini nel paradiso. Proprio per questo esistono tante storie su questo Complexiente così speciale, tanto che alcuni racconti popolari slavi narrano che le belle fanciulle si ispirassero ad esso per mettere alla prova i loro ammiratori. Сказать ингредиенты, которые не существуют и вероятны, когда вы будете ассоциироваться с конденсированным латте, особенно сладким и вкусным, чтобы дать им больше пикколи!
Пирог из птичьего молока с неповторимой консистенцией, по аналогии с суфле ма сенса коттура.Uno strato abbondante di crema è posizionato su un morbido biscotto, он делает все, что нужно, голосо сара uno strato di ganache al cioccolato. Un mix equilibrato e non troppo dolce, al contrario di quanto Possa sembrare, Che saprà conquistarvi al primo assaggio e che probabilmente farà tornare в Mente a qualcuno di voi i ricordi della sua infanzia!

За основу для приготовления торта из птичьего молока.В una ciotola versate il burro morbido, unite lo zucchero 1 e lavorate con uno sbattitore elettrico 2. Quando avrete ottenuto un composto cremoso aggiungete l’uovo 3 e продолжить монтаре.

Mantenendo le fruste in azione включает la farina setacciata 4 e mescolate fino a che non sarà completetamente assorbita 5. Система диаметром 22 см на основе тега foderata con carta forno e trasferite l’impasto all’interno 6.

Livellate la superficie con una spatola 7 e cuocete in forno statico preriscaldato 200 ° за 20 минут. Quindi sfornate e lasciate raffreddare completetamente. Nel frattempo mettete a mollo la gelatina в 80 г воды, предварительная доза 9.

Passate alla realizzazione dello sciroppo: in un pentolino versate lo zucchero e 100 g di acqua 10.Добавьте 2–3 температуры воды в одиннадцать градусов по Цельсию и достигните температуры 116 °.

Ci vorranno alcuni minuti, nel frattempo versate acqua e gelatina all’interno di un pentolino 13 e mescolate a fuoco dolce fino a che sarà completetamente sciolta 14. Poi tenete da parte.

Non appena lo sciroppo avrà raggiunto i 110 ° potrete iniziare a montare gli album 16.Quando risulteranno bianchi e spumosi, assicuratevi che lo sciroppo sia a 116 ° e versatelo a filo, непрерывное семперо на монтаре 17. Aspettate che sia completetamente inclusive 18,

quindi versate anche la gelatina sciolta 19 и продолжить монтаре примерно на 10 минут, fino a che non sarà pi caldo 20. Это punto versate il burro morbido в una ciotola 21 e lavoratelo con una frusta fino ad ottenere una crema.

Добавьте 22 конденсата латте и чашку чая. Сделайте 1-2 Cucchiai из меринги и инкорпорированного компоста из бурро 23, mescolando con la frusta. Poi versate il tutto all’interno della meringa rimasta 24

e mescolate delicatamente, fino ad ottenere una crema omogena 25.Sistemate un anello regolabile del diametro di 21-22 cm e con un’altezza di almeno 10 cm su un piatto da portata e trasferite all’interno la base 26. Versate sopra la crema 27,

livellate con una spatola 28 e lasciate solidificare per almeno un’ora in frigorifero. Quando la tora si sarà solidificata potrete preparare la ganache per la decorazione .: tritate finemente il cioccolato 29 e trasferitelo all’interno di una ciotola.Scaldate la panna fino a raggiungere quasi il bollore 30

e versatela all’interno del cioccolato a pi riprese 31, mescolando dicontino fino ad ottenere una ganache lucida 32. Riprendete la torta dal frigo e versate sopra la ganache 33.

Utilizzando una spatola distribuitela sull’intera superficie 34.Trasferite nuovamente in frigorifero per almeno un’altra ora. Пирожное из птичьего молока, приготовленное на 35 минут, и приготовь вкусный торт из птичьего молока 36!

Рецепт торта Dr. Bird | Все рецепты

Замечательный и влажный. Я приготовила кокосовую глазурь для верха: 2 столовые ложки маржерина 1/3 гр. сахар 1/3 гр. кокосовый орех и 1/3 гр. молоко (нагреть и дать немного остыть).Я обязательно сделаю это снова. Отличный способ израсходовать мою морозильную камеру, полную бананов!

Это был легкий и красивый торт. Я воспользовался другой идеей рецензентов и сделал кокосовую начинку, которая дала ему нечто большее, чем просто вкус бананового хлеба. Я также использовал 1 / 2C яблочного пюре вместо 1/2 масла — без потери вкуса или консистенции.

Это было быстро, но нужно время, чтобы испечь. Как и у Шарлотты, у меня под рукой был только кусок ананаса, поэтому я немного его нарезал. Я испек свою в 2 формах (9×5 дюймов) для выпечки хлеба; он наполнил их примерно наполовину, что было идеально. Я думаю, что он также хорошо подойдет для 2-х противней (8х4 дюйма). Я покрыл свою кокосовую стрейзель, приготовленную из 1/4 стакана сливочной муки, сахара и кокоса.Это легко запомнить, потому что это все равные суммы. Просто перемешайте до рассыпчатого состояния. Пирог получился очень влажным и вкусным. Я делаю это для семьи моей девушки, и им это нравится, даже тем, кто завидует!

Этот торт такой вкусный !!! Я использовал самоподнимающуюся муку и исключил соду и соль. И у меня был только кусок ананаса, поэтому я его немного порезал.Этот пирог (хлеб) был таким влажным и имел идеальную крошку. У меня вообще не было никаких проблем. Я буду делать это много, потому что кажется, что у меня всегда есть перезрелые бананы. Да, и я использовал кастрюлю Bundt (очень красивую). Спасибо, Кэрол!

Очень вкусно!!!! Вы можете использовать этот торт на завтрак или на десерт. Моя банка ананаса была 20 унций, поэтому я удвоил все остальное, половину масла и заменил вторую половину яблочным пюре.Это было замечательно. Это сделало одну пачку, 1 большую и 1 среднюю форму хлеба. В следующий раз я попробую сверху глазурь из сахарной пудры, но без нее все было замечательно. Свекровь подумала, что он настолько хорош, что я могу его продать!

Я готовлю этот рецепт уже пару лет. Родители моего друга сказали, что это лучший торт, который они когда-либо ели. Идеально подходит для завтрака с кофе или после обеда с чаем, но не требует горячего напитка, он такой влажный! Всем это нравится.

Замечательный рецепт! Это было легко приготовить, и у меня были все ингредиенты под рукой. Я использовал сковороду Бундта, и торт получился идеальным. Это отличный вариант для тех, кто не любит излишне сладкие десерты.

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ! Что еще более впечатляюще, мне пришлось использовать только ОДНУ миску, чтобы собрать это вместе! Замечательный! Я смог использовать две круглые 8-дюймовые сковороды и небольшую форму для хлеба! Я отдал две и съел одну! Совершенно влажный!

Это точный рецепт, который моя семья использует уже более 40 лет.Когда я был ребенком, когда меня спросили, какой торт я хочу, это был именно тот. Мы всегда добавляли легкую глазурь. Для этого особого угощения ничего особенного не требуется !!

торт на самом деле не был похож на бананы или ананас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *