Содержание

Рецепт Квашеная капуста с маслом оливковым и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Квашеная капуста с маслом оливковым и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 171 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 985 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.6% 9500 г
Жиры 17.7 г 56 г 31.6% 18.5% 316 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 0.6% 9522 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 79.1 г 2273 г 3.5% 2% 2874 г
Зола 0.063 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.1 мкг 900 мкг 2.3% 1.3% 4265 г
бета Каротин 0.127 мг 5 мг 2.5% 1.5% 3937 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин В4, холин 0.29 мг 500 мг 0.1% 0.1% 172414 г
Витамин В5, пантотеновая 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 0.3% 22222 г
Витамин В9, фолаты 1.139 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 35119 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 1.2% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 0.2% 23810 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 87719 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 5.1% 1132 г
Витамин РР, НЭ 0.0316 мг 20 мг 0.2% 0.1% 63291 г
Ниацин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 16.39 мг 2500 мг 0.7% 0.4% 15253 г
Кальций, Ca 6.33 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 15798 г
Кремний, Si 0.316 мг 30 мг 1.1% 0.6% 9494 г
Магний, Mg 1.14 мг 400 мг 0.3% 0.2% 35088 г
Натрий, Na 0.63 мг 1300 мг 206349 г
Сера, S 1.52 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 65789 г
Фосфор, P 1.6 мг 800 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Хлор, Cl 3.67 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 62670 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28.8 мкг ~
Бор, B 13.9 мкг ~
Ванадий, V 0.71 мкг ~
Железо, Fe 0.063 мг 18 мг 0.4% 0.2% 28571 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Кобальт, Co 0.443 мкг 10 мкг 4.4% 2.6% 2257 г
Литий, Li 0.38 мкг ~
Марганец, Mn 0.0127 мг 2 мг 0.6% 0.4% 15748 г
Медь, Cu 5.82 мкг 1000 мкг 0.6% 0.4% 17182 г
Молибден, Mo 1.266 мкг 70 мкг 1.8% 1.1% 5529 г
Никель, Ni 0.146 мкг ~
Рубидий, Rb 28.7 мкг ~
Селен, Se 0.032 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 171875 г
Стронций, Sr 1.58 мкг ~
Фтор, F 4.43 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 90293 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Цинк, Zn 0.019 мг 12 мг 0.2% 0.1% 63158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.006 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом оливковым и луком составляет 171 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Квашеная капуста калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки

Калорийность квашеной капусты в 100 гр. 19 ккал. В 100 г продукта содержится:

  • белков – 1,8 г.;
  • жиров – 0,1 г;
  • углеводов – 4,4 г.

Витаминный и минеральный состав квашеной капусты представлен витаминами группы В, С, PP, K, калием, цинком, селеном, йодом, железом, натрием, фосфором.

Калорийность квашеной капусты с маслом на 100 грамм

Калорийность квашеной капусты с растительным маслом на 100 грамм составляет 50 ккал. Диетологи не рекомендуют злоупотреблять этим блюдом тем, кто желает похудеть, так как само растительное масло способствует быстрому набору массы, а добавленная в блюдо соль задерживает воду в организме.

Калорийность тушеной квашеной капусты на 100 грамм

Калорийность тушеной квашеной капусты в 100 гр. 76 ккал. Блюдо насыщено 1,7 г белка, 4,2 г жира, 7,7 г углеводов.

Польза квашеной капусты

Квашеная капуста является чрезвычайно полезным продуктом. Неоспоримая польза закуски заключается в следующем:

  • в капусте содержится большое количество полезных для желудка и кишечника бактерий молочной кислоты;

Читать: Калорийность вареных креветок

  • продукт насыщен витамином К, улучшающим свертываемость крови и активизирующим работу сердца и сосудов;
  • витамин С квашеной капусты поддерживает иммунитет;
  • витамин В блюда полезен для здоровья нервной системы;
  • рассол квашеной капусты помогает от похмелья, а также при токсикозе во время беременности;
  • регулярное употребление в пищу продукта позволяет предупредить язву желудка и кишечника, способствует улучшению кислотности желудка, ускоряет пищеварение;
  • давно известно, что квашеная капуста способствует снижению в крови показателей сахара;
  • блюдо характеризуется малым содержанием фруктозы и сахарозы, поэтому рекомендовано при сахарном диабете;
  • в косметических целях квашеную капусту применяют для устранения пигментных пятен и угревой сыпи.

Вред квашеной капусты

При перееданиях квашеной капустой можно столкнуться с такими проблемами, как изжога, метеоризм, аллергические реакции, нарушения кислотности желудка.

Читать: Калорийность пшенной каши на воде

Продукт противопоказан при язве, болезнях печени, почек, повышенном давлении, заболеваниях поджелудочной железы и сердца, а также при склонности к отекам.

Калорийность квашеной капусты: продукт для похудения

19 апреля 2013
14443

Квашеная капуста для похудения предлагается многими авторами самых разных диет.

В чем же секрет этого вкусного блюда, которое может использоваться в салатах, а также в качестве самостоятельного яства.

Однако многие диетологи включают сей продукт в меню диетическое не только в силу его малой калорийности, но также и потому, что он весьма полезен для организма.

Калорийность блюда и польза для организма

Сразу стоит ответить на животрепещущий вопрос, которой касается энергетической составляющей квашеной капусты.

Итак, калорийность составляет 19 ккал в 100 граммах продукта. Это продукт с так называемой «отрицательной калорийностью».

Иначе говоря, на переваривание данного блюда уходит куда больше калорий, чем организм получит от блюда.

Инжир оказывается очень интересный продукт. Узнайте о полезных свойствах инжира и противопоказания к употреблению.

А вы знаете в каких продуктах содержатся быстрые углеводы? Ответ найдете по ссылке. Рекомендуется принимать спортсменам до тренировки.

Что касается полезных свойств, то их гораздо больше, нежели в свежем овоще. А секрет сокрыт в бактериях молочной кислоты. Они выделяются во время брожения.

Кроме того, что эти бактерии очень полезны для организма, так они еще и выступают в роли натурального консерванта, который эффективно «консервирует» все витамины, полезные вещества и микроэлементы в овоще.

Так, всего одна ложка восполняет потребность дневной нормы организма в витамине К.

А он, к слову, отвечает за нормальную свертываемость крови.

Богата капуста и витаминами группы В, витамином С.

Первые отвечают за нервную систему, вторые – за иммунную.

Очень часто люди любят готовить вареники из квашеной капусты. Их калорийность составляет 174 ккал на 100 г. продукта.

Добавим не много масла

Для того чтобы разнообразить свое меню многие наши соотечественники делают салаты из квашеной капусты, а значит, добавляют дополнительные ингредиенты, которые также снабжают организм дополнительными калориями.

В том случае, когда в блюдо добавляется масло подсолнечное, калорийность блюда резко возрастает с 19 до 50 ккал на каждые 100 граммов.

А вот если квашеная капуста просто с морковью, калорийность возрастает не так сильно.

Варим вкусные щи

Исконно русское блюдо – щи из квашеной капусты.

Некоторые называют его просто суп из квашеной капусты.

Это блюдо употребляют многие наши соотечественники не только за их отменный вкус, но также и за малое содержание калорий.

Так, без зажарки калорийность щей из квашеной капусты с картофелем составит 37 ккал на 100 граммов продукта.

Это даже меньше, ежели отведать блюдо с маслом.

Так же с этой капусткой любят делать солянку, калорийность которой составляет 134 ккал на 100 граммов продукта.

Тушеная квашеная капуста

Бытует миф, что это блюдо становиться калорийным продуктом. Однако это вовсе не так.

В зависимости от рецептуры приготовления и количества добавленного масла, калорийность тушеного блюда составит от 29 до 44 ккал на 100 граммов продукта.

Есть ли эффект для похудения

Действительно, многие диетологи рекомендуют в разработанных диетах употреблять квашеную капусту для сброса лишнего веса.

Однако не стоит думать, что можно на недельку-другую питаться одной капустой и избавиться от лишнего «груза» на теле.

Диетологи предупреждают об опасности монодиет. Мало того, что потерянные килограммы вернутся, так еще и здоровье будет подорвано.

Монокомпонентные диеты – это серьезная опасность для здоровья, да и проблему с лишним весом они решают лишь кратковременно.

Дело все в том, что во время таких истязаний организм недополучает необходимые для него питательные вещества.

В результате такой диеты значительно замедляются обменные процессы в организме, который начинает хранить калории «про запас».

А вот сбалансированная диета обязательно даст положительный результат.

Вот на них и следует равняться.

К тому же, диетологи настаивают на том, что нужно обязательно выполнять физические упражнения в комплексе с выбранной диетой.

В этом случае результат будет гарантирован.

Оценить статью:

16

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Калорийность Капуста квашеная с маслом и луком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Капуста квашеная с маслом и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.1% 4750 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 15.2% 644 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г

Энергетическая ценность Капуста квашеная с маслом и луком составляет 102 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Квашеная капуста – калорийность, польза и вред при похудении

© Julia — stock.adobe.com

Квашеная капуста – вкусный продукт с кислинкой, любимый многими. Но далеко не все знают о его полезных и лечебных свойствах. Продукт нормализует работу кишечника и улучшает пищеварение, способствует похудению и укреплению иммунной системы благодаря входящим в состав витаминам и минералам. Капусту полезно есть спортсменам – она снижает болевые ощущения в суставах и мышцах, которые регулярно появляются после физических тренировок. Целебными свойствами обладают сок и рассол капусты.

БЖУ, состав и калорийность

Состав квашеной капусты богат микро- и макроэлементами, витаминами, органическими кислотами, благодаря которым продукт положительно воздействует на здоровье человека. Калорийность капусты низкая и составляет 27 ккал на 100 г. Соотношение БЖУ в 100 граммах квашеной капусты – 1:0,3:3,4 соответственно.

Энергетическая ценность продукта в 100 г изменяется в зависимости от способа приготовления, а именно:

  • квашеная капуста с маслом – 61,2 ккал;
  • с морковью – 30,1 ккал;
  • тушеная – 34,8 ккал;
  • вареная – 23,6 ккал;
  • щи из квашеной капусты постные/мясные – 20,1/62,3 ккал;
  • вареники с квашеной капустой – 35,6 ккал.

Пищевая ценность продукта на 100 г:

  • углеводы – 5,3 г;
  • белки – 1,6 г;
  • жиры – 0,1 г;
  • вода – 888,1 г;
  • пищевые волокна – 4,1 г;
  • органические кислоты – 79,2 г;
  • зола – 0,7 г.

Благодаря низкому содержанию жиров в составе квашеную капусту разрешается есть во время соблюдения диеты или использовать как вспомогательное средство для похудения.

Химический состав продукта на 100 г расписан в виде таблицы:

Название компонента Количество в составе продукта
Марганец, мг 0,16
Алюминий, мг 0,49
Железо, мг 0,8
Цинк, мг 0,38
Йод, мг 0,029
Кальций, мг 284,1
Натрий, мг 21,7
Фосфор, мг 29,7
Кальций, мг 50
Сера, мг 34,5
Магний, мг 16,4
Хлор, мг 1249,1
Витамин А, мг 0,6
Витамин РР, мг 0,97
Тиамин, мг 0,03
Витамин В6, мг 0,1
Витамин Е, мг 0,2
Аскорбиновая кислота, мг 38,1
Фолаты, мкг 8,9
Витамин В2, мг 0,04

Помимо этого, в состав продукта входит крахмал в количестве 0,2 г и моносахариды – 5 г на 100 г, а также пробиотики (полезные бактерии) и антиоксиданты.

Сок квашеной капусты, так же, как и рассол, содержит похожий набор полезных и питательных элементов.

Сок – это жидкость, полученная путем отжима квашеной капусты в соковыжималке. Рассол – это продукт брожения, в котором заквашивается капуста.

© M.studio — stock.adobe.com

Полезные свойства квашеной капусты

Квашеная капуста – источник незаменимых для полноценного функционирования организма соединений.

Она обладает полезными свойствами, которые положительно сказываются на здоровье, а именно:

  1. Укрепляет костный скелет, а также стимулирует его рост. Уменьшает боль в суставах и мышечных тканях, что важно для спортсменов и людей, которые подвергаются тяжелым физическим нагрузкам.
  2. Снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, благодаря чему улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Систематическое употребление продукта нормализует давление и уровень сахара в крови (что особенно полезно при диабете), снижает риск возникновения заболеваний сердца.
  3. Укрепляет нервную систему и улучшает работу головного мозга. Капусту рекомендовано включить в рацион людям, страдающим такими заболеваниями, как рассеянный склероз, эпилепсия, аутизм.
  4. Улучшает остроту зрения, снижает риск возникновения катаракты и дегенерации желтого пятна.
  5. Укрепляет работу иммунной системы, благодаря чему организм быстрее справляется с вирусными и простудными заболеваниями.
  6. Стимулирует работу ЖКТ, снимает воспалительные процессы. Квашеную капусту рекомендуют употреблять людям, страдающим синдромом раздраженного кишечника.
  7. Улучшает состояние кожи, уменьшает проявление кожных заболеваний и экземы.
  8. Предупреждает заболевания мочевого пузыря.

У мужчин квашеная капуста уменьшает риск развития рака предстательной железы. Для женщин польза от употребления продукта заключается в уменьшении риска возникновения молочницы.

Теми же свойствами обладают сок квашеного продукта и рассол, хотя эффект от последнего чуть меньше выражен.

Целебное воздействие квашеной капусты

Такой простой продукт, как квашеная капуста, способен оказывать целебное воздействие на организм. Но только в том случае, если это качественный, приготовленный по всем правилам продукт.

  1. Квашеная капуста используется в качестве профилактического и лечебного средства при эректильной дисфункции. Систематическое употребление продукта укрепляет мужскую половую силу и предотвращает раннюю импотенцию.
  2. Продукт при регулярном употреблении выступает профилактическим средством против рака легких, кишечника и груди, помогает бороться с онкологией на первых стадиях.
  3. Употребление капусты снижает симптоматику при головной боли или боли в суставах.
  4. Улучшается состояние слизистой полости рта, благодаря чему ускоряется процесс заживления небольших трещинок и язв, освежается дыхание.

Рассол капусты помогает при лечении заболеваний печени и снижает симптомы похмелья. Беременным женщинам рассол помогает бороться с токсикозом. Сок очищает кишечник от токсинов и ядов, улучшает пищеварение.

© Electrography — stock.adobe.com

Польза при похудении

Существует множество диет с использованием квашеной капусты. Продукт улучшает работу ЖКТ, ускоряет метаболизм, повышает настроение, нормализует в крови уровень сахара, снижает холестерин и насыщает организм витамином С, помогая бороться с депрессиями.

На капусте полезно устраивать разгрузочные дни, это выводит из организма токсины, что улучшает работу мышц, кишечника и даже нервной системы.

Продукт содержит фолиевую кислоту, которая, попадая в организм, ускоряет процесс жиросжигания, что в итоге приводит к потере лишних килограммов. Для усиления эффекта необходимо увеличить физическую активность – заниматься спортом два-три раза в неделю или совершать длительные пешие прогулки.

Примечание: во время диетического питания готовьте блюда из квашеной капусты без добавления соли. Для похудения за полчаса до еды можно выпивать половину стаканчика сока квашеной капусты.

Рекомендованная суточная доза потребления капусты составляет от 300 до 500 г при соблюдении диеты. В обычном рационе достаточно употреблять до 250 г продукта в сутки.

© FomaA — stock.adobe.com

Вред для человека и противопоказания

Квашеная капуста наносит вред здоровью человека, если во время закваски используется избыточное количество соли.

Противопоказания к применению продукта:

  • аллергия;
  • гипертония;
  • отечность;
  • беременность;
  • болезнь почек.

Есть продукт в сбалансированном количестве, не превышая суточную норму, можно и при вышеуказанных болезнях. Сидеть на диете, основанной на квашеной капусте, нельзя людям с заболеваниями пищеварительного тракта.

Важно! Злоупотребление капустой может привести к расстройству желудка или тошноте.

Итоги

Квашеная капуста – низкокалорийный полезный продукт с богатым витаминным составом. Регулярное употребление капусты в умеренных количествах положительно отражается на здоровье человека. С помощью продукта можно похудеть и улучшить работу ЖКТ, избавиться от болезненных ощущений в мышцах после тяжелой тренировки в спортивном зале или дома. Систематическое употребление продукта укрепит нервную и иммунитет. Противопоказания к применению практически отсутствуют, если не превышать суточную норму и не добавлять слишком много соли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Оцените материал

Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂

Редакция cross.expert

Вареники с квашеной капустой — Модная еда

Вареники с квашеной капустой – не совсем традиционные, но несомненно полезные из-за свойств квашеной капусты и ее низкой калорийности. А удачное, с точки зрения диетологии, сочетание продуктов не навредит здоровью и фигуре.

Квашеная капуста улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет, нормализует обмен веществ и работу кишечника, улучшает его микрофлору. Она содержит большое количество витамина С, А, К, U, Р, витамины группы В, никотиновую, фолиевую и молочную кислоты.

На Руси испокон веков квашеная капуста была одним из основных блюд на столе, поэтому русские женщины и славились всегда своей красотой и свежей сияющей кожей.

Состав:

Для теста

1 яйцо – 53 г,

1 ч. л. соли – 6 г,

1 ст. горячей воды – 250 мл,

1 ст. л. с горкой отрубей – 16 г,

около 4 ст. муки – 555 г,

1 ст. ложка муки для раскатывания теста – 24 г.

Для начинки

Капуста квашеная (промытая и слегка отжатая) – 500 г,

1 – 2 луковицы – 158 г,

2 ст. ложки растительного масла – 20 г.

Выход: 842 г отваренных вареников.

 Энергетическая и пищевая ценность вареников с квашеной капустой

Вес, гр.

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
100 3,76 2,73 22,29

122,89

Как приготовить вареники с квашеной капустой

Тесто я готовила для вареников с картошкой и грибами. Тесто самое обыкновенное пельменное, но с одним дополнительным ингредиентом и с одной маленькой особенностью. Но можно приготовить по любому привычному для вас рецепту, или вы можете посмотреть рецепт «Вареники с картошкой и грибами».

Для начинки промойте квашеную капусту под проточной водой, слегка, без особенного усердия и фанатизма отожмите ее. Пропустите через мясорубку.

Очистите луковицу или две (будет даже вкуснее, если обжарите больше лука), мелко нарежьте.

Обжарьте лук на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до слегка золотистого цвета.

Добавьте к обжаренному луку измельченную капусту и потушите ее под крышкой на небольшом огне. Периодически перемешивайте. Когда испарится вся жидкость, капуста будет готова.

Можно приступать к приготовлению вареников.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте круглые лепешечки. Или сначала раскатайте тесто в жгут, нарежьте его поперек кусочками, каждый тонко раскатайте.

На лепешку положите чайной ложкой начинку, сложите вареник пополам в виде полумесяца и защипните края.

Выложить вареники в кипящую соленую воду. После того, как всплывут, варить 2 – 3 минуты.

Сытные и низкокалорийные вареники с квашеной капустой – полезные и вкусные – подавать со сметаной, со сливочным или растительным маслом.

Можно постряпать их, как пельмени — как больше нравится.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Вареники с нутом и грибами
Вареники с вишней
Вареники с картошкой и грибами

Калорийность салата из капусты — как не навредить фигуре

 

Ингредиенты:

  • Белокочанная (или пекинская) капуста – 500 г;
  • Свежий огурчик – 2-3 штуки;
  • Зелёный лук;
  • Петушка;
  • Укроп;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 0,5 ст. л. 9 % уксуса;
  • Сахар и соль по вкусу.
  • Садимся на диету.


Наступает время, когда отражение в зеркале перестаёт нравиться, любимые вещи становятся малы, а на пляже уже не хочется обнажаться и загорать. Тогда многие люди решают изменить свой образ жизни в целях избавления от лишнего веса. И кроме физических нагрузок, без которых здоровое похудение, как ни старайся, а невозможно, необходимо скорректировать также и свой рацион.

 

 

Из употребления исключаются высококалорийные продукты и блюда, приготовленные из них. На помощь приходят диетические блюда с низкой калорийностью. Стоит помнить, что голодание – не самый лучший способ вернуть своей фигуре стройность или сохранить её. Так можно только навредить себе и испортить свой обмен веществ.

 

Капуста – низкокалорийное спасение

 


Чтобы разнообразить рацион в салат из капусты можно добавить морковь, которая тоже отличается небольшой калорийностью. Но для лучшего усвоения моркови, в салат необходимо добавить ещё и растительное масло. Калорийность такого свежего салата, конечно, возрастёт, но не до критичного уровня. К тому же растительное масло способствует очищению организма, что при диете, направленной на похудение, является процессом отнюдь не лишним, а, напротив, одним из основных.

 


Уникальным продуктом в диетологии можно назвать морскую капусту, калорийность салата из которой всего 6 ккал на 100 г.

 

На втором месте по калорийности стоит капуста пекинская, которая содержит всего 12 ккал. В любом салате именно ей можно заменять белокочанного сородича. Правда по содержанию витамина С пекинка ей уступает, но содержит ряд других витаминов, таких как В12, В6, В2, В1 и РР.


Салат из капусты с огурцом «Свежесть», рецепт которого приведён ниже, также отличается низкой калорийностью.

 


А вот знаменитый салат из крабовых палочек с добавлением капусты будет уже гораздо более калорийным, так как крабовый деликатес, хоть и содержит большое количество белка, углеводов и калорийности в нем уже больше. К тому же такое блюдо чаще всего заправляют совсем уж запретным для тех, кто сидит на диете, майонезом.

 


Высокая польза витаминного салата из капусты для организма в целом позволяет сказать, что это блюдо является настоящим спасением для худеющих людей, так как наряду с низкой калорийностью, он богат полезными просто незаменимыми для организма человека веществами. Человек, питающийся такой пищей, будет выглядеть более здоровым, чем тот, кто просто изнуряет себя голодовками.


Помидор, который иногда добавляют в салат, находится на высоком уровне по калорийности среди овощей, поэтому некоторые худеющие исключают его из своего рациона. Это в случае, когда диета совсем строгая.

 


Белокочанная капуста в отличие от других своих сородичей более калорийна, но не настолько, чтобы не употреблять её в пищу. А квашеную капусту вообще можно назвать пищей с отрицательной калорийностью, так как на переваривание её уходит больше энергии, чем она приносит в организм.

 


Известный всем витаминный салат из морской капусты кроме своей небольшой калорийности ещё и необыкновенно полезен. Сейчас он есть во всех магазинах, так что, если появилось нестерпимое желание съесть его, значит нужно не бояться лишних калорий, последовать своим желаниям и смело его покупать, так как, по всей видимости, организм испытывает недостаток йода.

 

Процесс приготовления салата

 

 

 

  1. Капусту вымыть, мелко нашинковать, добавить сахар, соль, уксус и немного размять руками.
  2. Вымыть огурцы и всю зелень.
  3. Нарезать огурцы тонкой соломкой, нашинковать зелень, всё смешать с капустой. Приправить оливковым маслом.


Лёгкий и полезный салат из капусты с низкой калорийностью уже готов.

Готовить это блюдо можно в любое время в качестве перекуса или вместо ужина тем, кто следит за своей фигурой. Такой салат не принесёт вреда, а наоборот поддержит организм во время диеты.

 

Рецепт баварской квашеной капусты | Все рецепты

Меня не волнует большинство блюд из квашеной капусты, но именно так я помню, как я наслаждался квашеной капустой в Германии. Это вкусно! Мое единственное предложение — всегда промывать квашеную капусту теплой водой и хорошо слить. Я также приготовил этот рецепт, используя белое вино и говяжий бульон вместо хереса и куриного бульона. Я люблю подавать это с любой свининой или колбасой и отварным картофелем с красной кожицей.

Я приготовила это сегодня для мужа. Было здорово, что мой сын и его девушка пришли, как только мы закончили. Оба закопались в мультиварке, и любовь, любовь, любила это !!! Отличный рецепт — очень скоро приготовлю это снова.

Я добавляю немного яблочного пюре, нарезанных яблок и яблочного сока вместо шерри.Этому варианту меня научила моя свекровь, чья собственная мать сделала это так, когда росла в Германии.

Получилось очень хорошо.

Не ожидайте от этого рецепта типичной вонючей американской квашеной капусты.Он сладкий и даже не похож на капусту. Так делают квашеную капусту в Германии, рецепт очень простой и хороший. Я вегетарианец, поэтому я использовал сливочное масло вместо жира с беконом и овощной бульон вместо куриного бульона. Все равно получилось здорово.

Я приготовила это блюдо, и всем оно понравилось! Я сделал одно изменение, я начал с колбасы Johnsonville Bratwurst, я протер сковороду оливковым маслом, добавил колбасу и дал им покипеть, накрыв крышкой около 15 минут, я добавил лук и тушил еще 5 минут или до тех пор, пока лук был мягким.Я удалил колбасу и с этого момента начал следовать рецепту, добавляя промытую и высушенную квашеную капусту. В конце рецепта я положил колбасу обратно в квашеную капусту, чтобы тушить около 10 минут, мое общее время приготовления составляло час и 30 минут, я хотел, чтобы моя квашеная капуста была мягкой, а не хрустящей. Я также приготовил всю еду в крышке сковороды с крышкой.

Это было отлично.Большинство других требует тонны жирной свинины, но я клянусь, что из этого получается краут, который не менее хорош. Я оценил другие обзоры. Я в отпуске, и мне не хватило хереса, поэтому добавил вина, чтобы компенсировать разницу. Я попробую сегодня красное вино, предложенное другим рецензентом. Спасибо всем.

Это было очень хорошо. Вкус семян тмина был для меня непосильным, но мужу и детям он очень понравился.В следующий раз я, вероятно, уменьшу количество семян тмина до половины или 3/4. Но это строго предпочтение, в целом очень хорошо.

У этого рецепта восхитительный аромат. Я использовал бекон в рецепте, который я приготовил для капель. Моя баварская свекровь проглотила его, сказав, как хорошо. Подается с жареной свининой и жареным молодым картофелем.

Это самый нелюбимый рецепт квашеной капусты, который я когда-либо делал. Квашеная капуста сухая, без вкуса. Не рекомендую.

Польская лапша и квашеная капуста (Kluski Kapusta Kiszona)

Лапша Kluski, лук, квашеная капуста и сельдерей, обжаренные на сливочном масле, а затем запеченные для создания традиционной запеканки с польской лапшой и квашеной капустой без мяса.

Хотя мое происхождение в основном польское, я не говорю на этом языке, поэтому назвать это блюдо было для меня непросто. Для меня гораздо легче сказать «Польская лапша и квашеная капуста», чем «Клуски Капуста Кисона» или «Польский Халуски» — поэтому, хотя я объясню традиционные термины, для всех целей и целей мы просто будем называть эту запеканку «Польская лапша и краут».

Этот пост спонсируется Frank’s Kraut, но моя пожизненная любовь к их вкусной квашеной капусте и мнения здесь — все мои собственные.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Прохладная погода заставляет нас думать о вкусной еде, и что может утешить больше, чем запеканка из масляной яичной лапши? Это блюдо типа «палка к ребрам».Хоть оно и постное, но сытное. Мы подаем его как основное блюдо, но он также отлично работает в качестве гарнира к копченой польской колбасе и идеально подходит для закусок, так как всегда хорошо принимается.

Но что это такое? Проще говоря, это лапша, то есть обжаренные на сливочном масле класки с луком и квашеной капустой. Я добавил в свой сельдерей, так как мне нравится его аромат в сочетании с луком. Некоторые добавляют грибы, чтобы придать ему землистый вкус.

Мне было сложно назвать это имя, потому что у него несколько.Думаю, именно поэтому большинство из нас здесь, в США, называют это традиционное европейское блюдо Лапшой и Фраутом или Лапшой и капустой.

Что такое Халуски?

Халуски — это блюдо из лука, лапши и капусты, обжаренное на масле. Халуски имеет польское и словацкое происхождение, хотя украинцы и венгры не согласятся.

Что такое Клуски? [KLOOSS-kee]

Kluski — это польское слово, которое означает «пельмени» или «лапша».«Лапша Клуски похожа на яичную и в рецептах может быть взаимозаменяемой. Лапша Kluski обычно изготавливается из муки и воды, а в яичной лапше это добавление, как вы уже догадались, яиц!

Что такое Капуста? [ка-пОО-тах]

Капуста — это польское название капусты или тушеной капусты, когда оно относится к традиционному блюду, которое обычно готовят из лука, грибов и чеснока.

Что такое кисона?

Кисона означает квашеную или квашеную капусту.

Итак, понимаете, я не владею языком на самом деле, и мне было трудно назвать. Поэтому я решил назвать это так, как оно есть, «Польская лапша и квашеная капуста». Я не помню, чтобы в детстве ела это блюдо, по крайней мере, традиционно. Однако моя дочь помолвлена ​​с мужчиной польского и литовского происхождения, и каждую Пасху они едят очень похожую на эту, и они называют это «Польские спагетти».

Это фотография, на которой я в первое Рождество сижу рядом с прабабушкой по материнской линии.Она приехала в Соединенные Штаты из Тарнова, Польша, в возрасте 16 лет. Ее семья поселилась в Небраске, где она познакомилась и вышла замуж за моего прадеда и вырастила их семью в Эштоне, штат Небраска.

Я помню, как навещал ее перед тем, как она скончалась, когда я был в 6-м классе. Она очень плохо говорила по-английски, поэтому мне всегда очень хотелось, чтобы моя бабушка помогала переводить!

Когда Frank’s Kraut попросил меня приготовить легкую еду / блюдо в стиле запеканки, чтобы приветствовать себя при таких более низких температурах, это блюдо с лапшой было первым, что пришло мне в голову.Я приготовил очень много рецептов из их вкусной квашеной капусты. Одна из наших любимых запеканок — это Запеканка Рубена.

Капушняк — это польский суп из квашеной капусты. Это сытный куриный суп с сосисками и большим количеством квашеной капусты. Это семейный рецепт!

Однако до недавнего времени я ел больше немецких блюд из квашеной капусты. Больше внимания уделяем таким вещам, как Октоберфест. Так было до последнего месяца, когда я поделился этим польским супом из квашеной капусты [Kapusniak], и я начал больше погружаться в рецепты моего польского происхождения.

Если вам не терпится попробовать этот рецепт, обязательно прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, чтобы вы могли найти его позже, когда захотите!

Ингредиенты в польской лапше и квашеной капусте:

Сельдерей здесь не изображен, я решил добавить его в последнюю минуту, и мне очень понравился результат!

Растопите масло в прочной сковороде, я использовал свою чугунную голландскую печь. Я использую противень, пригодный для использования в духовке, чтобы переместить его прямо с плиты в духовку, когда пора запекать.Добавьте сельдерей, лук и квашеную капусту в топленое масло и часто помешивайте, пока оно готовится. Пока это происходит, на другой сковороде приготовьте лапшу класки.

Добавьте немного соли и перца и перемешайте. Поместите его в духовку, чтобы запечь. Лапша сверху начнет подрумяниваться, это та, которую моя семья всегда выбирает в первую очередь в любом запеченном блюде из макарон. Нам нравится этот небольшой хруст.

Давайте поговорим немного о моей любимой квашеной капусте , Frank’s Kraut.На этой квашеной капусте я вырос. Единственный, с которым я когда-либо готовил, будучи взрослым.

Frank’s Kraut выпускается в банках, банках и, как мне нравится, в полиэтиленовых пакетах. Когда я покупаю двухфунтовые полиэтиленовые пакеты, я всегда покупаю дополнительные и кладу их в морозильную камеру. (Вы когда-нибудь ели замороженную капусту? О боже! Так хорошо!) После того, как они разморозились, я использую то, что мне нужно, а затем помещаю оставшуюся квашеную капусту в банку для каменщика в холодильнике.

Frank’s Kraut — один из самых универсальных овощей на продуктовой полке.Краут обеспечивает питательность и изюминку многих блюд. Он сделан из 3 ингредиентов; Капуста, соль и вода. Он низкокалорийный, не содержит глютена и бывает разных вкусов. Чтобы узнать больше, посетите их сайт.

LOVE SAUERKRAUT?

Все, что вы всегда хотели знать о крауте! Откуда она взята, как она сделана и ТОННЫ рецептов квашеной капусты в этом Полном руководстве по квашеной капусте.

Полное руководство по квашеной капусте — все, что вам нужно знать о ее питании, происхождении и, конечно же, рецептах!

Подписывайтесь на Frank’s Kraut в их социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года. Подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram за всем, что касается квашеной капусты!

Давайте перейдем к рецепту польской лапши и квашеной капусты!

Урожайность: 6-8

Лапша Kluski, лук, квашеная капуста и сельдерей, обжаренные на масле, а затем запеченные для создания традиционной польской запеканки с лапшой без мяса.

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
1 час 10 минут

Состав

  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 стакана Фрэнка Фрэнка, слить (без промывки)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 упаковка (16 унций) лапши Клуски, приготовленная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. В голландской духовке растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте к нему квашеную капусту, лук и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а сельдерей не приготовится. Около 20 минут.
  3. Пока готовится смесь квашеной капусты, сварите лапшу Клуски в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Осушать.
  4. Смешайте лапшу с квашеной капустой.
  5. Накрыть крышкой и выпекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Лапша сверху станет золотисто-коричневой.
  6. Подавать прямо из кастрюли, при желании посыпав зеленым луком.

Банкноты

Это 6-8 блюд в качестве основного блюда, в качестве гарнира, это будет намного лучше. Делает фантастические остатки!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 320 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 63 мг Натрий: 700 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

САЛАТ SAUERKRAUT НЕ ТОЛЬКО НИЗКИМ ЖИРОМ И КАЛОРИЯМИ, В ЭТОМ УПАКОВКЕ

Салат из квашеной капусты — идеальное портативное блюдо, потому что его можно приготовить заранее, он хорошо упаковывается и отлично сочетается с рыбой, птицей или мясом.

Секрет более здоровой квашеной капусты заключается в том, чтобы тщательно промыть ее перед употреблением.Это вымывает много соли и, следовательно, снижает содержание натрия.

Самый простой способ промыть квашеную капусту — откинуть ее на дуршлаг и подержать под проточной водой. После ополаскивания сильно встряхните дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги, прежде чем использовать квашеную капусту.

Этот вкусный и необычный салат также можно подавать теплым в качестве гарнира или в сочетании с остатками на первое блюдо.

САЛАТ SAUERKRAUT

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: ночь

Выход: 12 порций

2 стакана квашеной капусты, промытой, хорошо высушенной

По 1/2 стакана: тертая морковь, мелко нарезанный лук

7 стеблей сельдерея, измельченного, около 1 1/2 стакана

1 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца, около 1 1/2 чашки

1/2 нарезанного красного болгарского перца, примерно 1/2 стакана

По 1/3 стакана: белый уксус, сахар

Свежемолотый черный перец

1.Смешайте ингредиенты. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на весь день или, желательно, на ночь.

Информация о питании на порцию: 40 калорий; 0 мг. холестерин;

незначительный жир; 260 мг. натрий.

Q-Дорогая Жанна: Прилагаю рецепт греческой запеканки из баклажанов. Это вкусно, но слишком жирно. Можете ли вы помочь улучшить эту ситуацию? Большое спасибо.

Берта С. Бенсон,

Сан-Диего, Калифорния

ГРЕЧЕСКИЕ БАКЛАЖАНЫ КАССЕРОЛЬ

Время приготовления: 45 минут

Время выдержки: 30 минут

Время выпекания: 45 минут

Урожайность: от 10 до

порций Начинка:

2 столовые ложки оливкового масла

1 фунт фарша из баранины или говядины

1 стакан нарезанного лука

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана томатной пасты

1 стакан сухого белого вина

1/2 стакана вода

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 стакана нарезанной петрушки

Соль, перец

Приготовление из баклажанов:

Баклажаны 2 1 / 2–3 фунта (2 или 3 средних размера)

Соль

Оливковое масло для покрытия большой сковороды на глубину 1/2 дюйма

Бешамель:

1/2 стакана масла

10 столовых ложек муки

4 стакана молока

2 взбитых больших яичных желтка

1/4 чайной ложки мускатного ореха

Соль, перец

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

1/2 чайной ложки корицы

1.Для начинки обжарить мясо и лук до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте остальные ингредиенты. Тушить 10 минут. Вкус соли и перца. Отложите в сторону.

2. Обрежьте и выбросьте кончики баклажанов. Нарежьте баклажаны круглыми ломтиками шириной 1/2 дюйма. Выложите ломтики на большой противень или противень. Обильно посыпьте солью. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут; соль сточит горечь с баклажана. Промойте баклажаны под холодной проточной водой, чтобы удалить соль. Просушите бумажными полотенцами.

3.Нагрейте оливковое масло до очень горячего состояния. Обжаривайте ломтики баклажанов по 20-30 секунд с каждой стороны. Слейте на бумажном полотенце. Отложите в сторону.

4. Чтобы приготовить бешамель, растопите масло в кастрюле. Добавить муку и постоянно помешивать на слабом огне 2 минуты. Не подрумянивать. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока соус не закипит. Снять с огня. Добавьте яичные желтки, постоянно помешивая, до однородного состояния. Добавьте приправы. Размешивать. Отложите в сторону.

5. Нагрейте духовку до 325 градусов. Накройте дно формы для запекания или формы для запекания 13 на 9 дюймов (металлической или стеклянной) ломтиками баклажанов.Выложите мясную начинку на баклажаны. Сверху выложите еще один слой баклажанов, используя все ломтики. Распределите соус бешамель по всей поверхности и посыпьте пармезаном. Сверху слегка посыпать молотой корицей. Выпекайте, пока соус бешамель не застынет, около 45 минут. Остудить 5 минут. Нарезать квадратами и подавать.

Дорогая Берта! Я приготовила несколько вариантов этой мусаки, или греческой запеканки из баклажанов, прежде чем придумала ту, которая мне понравилась. Мне удалось значительно снизить уровень жира и холестерина, используя меньше оливкового масла и исключив яйца, которые требуются в соусе.Я мог бы полностью отказаться от оливкового масла, но аромат, который оно придает мясу, необходим для настоящего греческого вкуса.

Мне больше всего понравилась запеканка, когда я приготовил ее из очищенных баклажанов, а приготовление на пару вместо жарки баклажанов позволило мне еще больше снизить количество жира и калорий в обновленном рецепте. Моя версия предназначена только для восьми человек, но я думаю, что это более практичный размер для большинства семей, и его легко можно уменьшить вдвое, если вы захотите приготовить меньшее блюдо.

ЛЕГКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ БАКЛАЖАН КАССЕРОЛЬ

Время приготовления: 35 минут

Время выдержки: 30 минут

Время выпекания: 45 минут

Выход: 8 порций

Начинка:

1 чайная ложка оливкового масла

фунта 9000 молотого ягненка Нежирный говяжий фарш

1 небольшая луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока, раздавленные

1/2 стакана томатной пасты

1 стакан сухого белого вина

1/2 стакана воды

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 / 2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/3 стакана сырых рисовых хлопьев

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

1/2 чайной ложки корицы

1.Обжарить мясо и лук на оливковом масле до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте остальные ингредиенты. Тушить 10 минут. Отложите в сторону.

2. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать круглыми ломтиками шириной 1/2 дюйма. Выложите ломтики на большой противень или противень. Слегка посыпьте солью обе стороны. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Промойте баклажаны под холодной проточной водой, чтобы удалить соль. Просушите бумажными полотенцами.

3. Готовьте ломтики баклажанов на пару в течение 5 минут или до размягчения вилки. Слейте влагу с бумажных полотенец.Отложите в сторону.

4. Нагрейте ингредиенты, кроме рисовых сливок, до кипения в кастрюле. Добавьте рисовые сливки и перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Перелейте в емкость блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

5. Нагрейте духовку до 325 градусов. Обрызгайте форму для выпечки или запеканку размером 13 на 9 дюймов антипригарным растительным покрытием. Застелить дно половиной ломтиков баклажана. Выложите всю мясную начинку на баклажаны. Сверху выложите оставшуюся половину ломтиков баклажанов. Распределите соус бешамель по всей поверхности и посыпьте пармезаном.Сверху слегка посыпать молотой корицей.

6. Выпекайте, пока соус бешамель не застынет, примерно 45 минут. Остудить 5 минут. Нарезать квадратами и подавать.

Пищевая ценность на порцию:

Оригинальный рецепт-521 калорий; 134 мг. холестерин; 41 г. толстый; 597 мг. натрий.

Рецепт доработанный — 297 ккал; 48 мг. холестерин; 14 г. толстый; 475 мг. натрий. —

———-

Отправьте свой рецепт на доработку в Cook It Light, Food Guide, Chicago Tribune, 435 N.Мичиган авеню, Чикаго, штат Иллинойс, 60611.

Пивные бутерброды и квашеная капуста {приготовленные на гриле в одной сковороде}

Пивные и квашеная капуста ~ капусты, приготовленные на гриле в пиве, сливочном масле, луке и квашеной капусте. Восхитительно на булочках с добавлением дюссельдорфской горчицы.

Одна из любимых вещей моего мужа во всем мире — это колбаса — любая, приготовленная любым способом. Он готовит на гриле хорошие оладьи с пивом, маслом, луком и квашеной капустой.Я просто передаю дюжину негодяев Митхеду, и он вступает во владение. Это блюдо стало его фирменным блюдом.

Мы взяли рецепт из нашей газеты, и он с местного мясного рынка. Все это готовится на гриле на одноразовой сковороде, так просто (к тому же чертовски вкусно). Колбаски сначала жарятся на гриле, а затем погружаются в смесь пива, масла, лука, сладкого бананового перца и квашеной капусты. Накрыть крышкой и тушить на гриле, пока все вкусы не смешаются, а котлеты не станут очень нежными и ароматными.

Эти оладьи отлично подходят для жареных булочек с добавлением квашеной капусты и дюссельдорфской горчицы. Но мы пропустили булочки и выбрали тарелку с пивом и квашеной капустой с горчицей на стороне ~ и сразу же съели по два суслика!

В следующий раз, когда вам захочется поесть, разожгите гриль и попробуйте фирменное блюдо Meathead, вам понравится это блюдо, я обещаю. Прост! ~ Келли

Ищете еще осеннюю еду Октоберфеста? Тогда ознакомьтесь с этими рецептами!

ГОЛОДЕН БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и общайтесь со мной по INSTAGRAM , или подпишитесь на FACEBOOK или посмотрите, что я закрепляю на PINTEREST .

  • Подготовьте гриль на газе или угле. Если уголь, поставьте угли в сторону.

  • Растопите 1 кусок сливочного масла в одноразовой алюминиевой кастрюле (вместимостью не менее 2 литров, предпочтительно 10 на 13 на 3 дюйма). Добавьте пиво, лук, перец и квашеную капусту; хорошо смешать. Поставьте сковороду на прохладную сторону гриля.

  • Поместите косточки на решетку и подожгите со всех сторон, стараясь не проткнуть кожухи. Когда они обжарятся и на них появятся хорошие отметины от гриля, переложите квашеную капусту в алюминиевой сковороде; Разложите каждый котенок в смеси и залейте квашеной капустой.

  • Плотно накройте сковороду прочной алюминиевой фольгой, закройте крышкой и готовьте в течение 40–45 минут. Снимите с гриля и подавайте: в тарелке или с булочками, с горчицей и квашеной капустой. Наслаждаться!

  • Рецепт работает и с меньшим количеством соусов, от 8 до 12.
  • Обычно мы не используем зеленый перец, но на этот раз мы использовали сладкий банановый перец, и он нам очень понравился. Зеленый перец необязателен, используйте его, если хотите, или попробуйте с сезонным банановым перцем.
  • В этом рецепте нам нравится сладкая квашеная капуста по-баварски, и мы использовали две банки по 16 унций.
  • Мой муж растапливает масло на плите и смешивает квашеную капусту с гриля. Если вы делаете это на газовом гриле, поместите алюминиевую сковороду на выключенное пламя, мы используем настройку M-O-M.
  • Этот рецепт адаптирован с небольшими изменениями из Kendrick’s Meats and Catering.

Ключевое слово: жареные и квашеная капуста, пивные и квашеная, как приготовить пивные и квашеную капусту

* По материалам Kenrick’s Meats and Catering

сливочно-квашеная капуста и колбаса

Информация.Варить одну минуту, затем добавить куриный бульон и молоко. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать это снова и снова. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Я довел его до кипения и варил на медленном огне около 20 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими, а термометр для мяса не покажет 170+. Я нарезал и обжарил колбасу с морковью и чесноком, поэтому масло мне не понадобилось. 28 способов насладиться уютным домашним горячим шоколадом, 20 легких десертов без выпечки с небольшим количеством ингредиентов, 12 St.Идеи завтрака и бранча ко Дню Святого Патрика, питание https://meladycooks.com/2017/02/13/creamy-sauerkraut-sausage-chowder Это блюдо на один горшок состоит из обжаренного лука и колбасы со специями, перемешанных с лапшой al dente penne, покрытой сливочно-кремовой начинкой. … Копченая колбаса Hillshire Farm®, пиво, лук, квашеная капуста, черный перец и еще 5. В конце добавить сливки и держать в тепле, пока подрумяниваете копченую колбасу. Снимите колбасу и отложите в сторону. Смешайте масло и муку, помешивая деревянной ложкой. Он оставил небольшой угол! Доведите суп до кипения, а затем убавьте температуру до минимума.После приготовления и слива колбасы добавьте ее и остальные ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте. Добавьте достаточно воды, чтобы накрыть крышкой. Варить на медленном огне, пока мясо не будет готово, а ячмень не станет кремообразным. Вкусная и легкая 30-минутная еда! Подавать горячим. НЯМ !!!!!! Без этого было прекрасно. Джо любил такой, какой он есть. В глубокой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и варите колбасу до коричневого цвета. ОДНАКО в следующий раз я сделаю это в голландской духовке, так как сковорода недостаточно глубокая и она портит плиту во время готовки.БЛАГОДАРЮ ВАС! соль и перец по вкусу, чесночный порошок по вкусу 2 звена отполированной колбасы нарезать 3 или более ломтиков свинины / нарезать более толстыми ломтиками / по завершении развалится. Очень вкусно! Allrecipes является частью Meredith Food Group. Рубен Кассерол Хиллширская ферма. Это хороший вариант для людей, которые не очень любят квашеную капусту. Положите квашеную капусту в мультиварку и включите сильный огонь. Нам очень понравилось это! Электронная почта Вебмастеру [email protected] Вы сохранили польскую колбасу Kraut Skillet на своем.Это было действительно хорошо. сметана (с низким содержанием жира) …… очень вкусная и приятная легкая еда в горшочке. Добавьте оставшееся масло и лук и жарьте до мягкости. Недавно Ким использовала его для создания своего рецепта колбасы и квашеной капусты Instant Pot. Медленно растопите масло в сковороде, не подрумянивая его. В большой сковороде обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным. Посыпьте квашеную капусту солью, перцем и 1 столовой ложкой заменителя коричневого сахара So Nourished. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла и лук; варить, пока лук не станет мягким.Я использовала куриный бульон вместо говяжьего. Добавьте квашеную капусту и вино и держите при быстром кипении пять минут. (в конце добавить колбасу). Перемешайте всю кастрюлю, чтобы предотвратить поджаривание и образование комков. © Авторское право 2021 г., Лучшие рецепты без рогаликов для всех приправ для рогаликов, Наши любимые блюда быстрого приготовления на День Святого Патрика, 13 подходящих для детей постных рецептов для всей семьи, 9 тако на завтрак, ради которых вы захотите проснуться. Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ел. Это был неожиданный успех.В других случаях мы просто ели домашнюю квашеную капусту Оми с небольшим количеством пасты или теплым кренделем. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не станет однородной, и варите на слабом огне 2 минуты. Сверху выложите в пасту оставшиеся 1/2 стакана сыра чеддер. Уменьшите огонь до минимума и добавьте тмин. Только несколько незначительных изменений для нас, хотя … использовали колбасу из индейки, оливковое масло вместо масла, полностью исключили картофель (и сделали вареники на стороне) и использовали только 1 / 2c. Иногда мы ели копченые свиные отбивные или колбасы вместе с дымящейся тарелкой этого чешского фирменного блюда.Количество основано на доступных данных о питательных веществах. У квашеной капусты есть свои любители и свои ненавистники. Немецкая кремовая колбаса, рецепт супа из картофеля и квашеной капусты Вкусное и легкое блюдо за 30 минут! Что такое пицца в детройтском стиле и как ее приготовить дома? Колбаса и картофель делают его сытным и успокаивающим! Моя мама делает это каждую ночь в канун Нового года. Вылейте пасту в подготовленную запеканку. Немецкая квашеная капуста и колбаса в мультиварке: я опубликовал этот старый рецепт 1960-х годов квашеной капусты и колбасы в мультиварке.Этот рецепт потрясающий, его легко приготовить, и он не похож ни на одно другое блюдо, которое я пробовал раньше. Поздравляю! Это был хороший способ сохранить витамины и питательные вещества в капусте на зиму. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте около 5-7 минут или пока все не прогреется. Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как сочетаются рецепты традиционной немецкой колбасы и квашеной капусты. Моя бабушка-немка делала что-то подобное. Спасибо! Идеально подходит для обеда или ужина в будние дни, а квашеная капуста придает удивительный вкус этому супу, вдохновленному немецкими традициями.Было так много разных вкусов. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Идеально подходит для обеда или ужина в будние дни, а квашеная капуста придает удивительный вкус этому супу, вдохновленному немецкими традициями. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне; готовить и перемешивать лук и чеснок до тех пор, пока… Этот рецепт является традицией в моей семье с тех пор, как я себя помню. На сегодняшний день она решила приготовить из него пасту. В следующий раз удвоится за остатки.Я слил воду с краута. Когда я заметил весь этот восхитительный сливочный соус, я быстро решил приготовить яичную лапшу, чтобы подать ее. Это традиционное блюдо — квашеная капуста со специями. Непосредственно перед подачей на стол перелейте 1 стакан супа в небольшую миску. Я предпочитаю без сметаны и муки. Читайте дальше, чтобы узнать о пицце в детройтском стиле и о том, как приготовить ее дома. Попробуйте без сметаны. Варить 4–5 минут и медленно добавлять в смесь квашеной капусты. Добавьте в кастрюлю еще масла и обжарьте лук пару минут.тертый швейцарский сыр, охлажденное пахтовое печенье, квашеная капуста и еще 2 штуки. Варить на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким. Подавать с небольшой кучкой кусочков колбасы и украсить щепоткой паприки и петрушкой. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне; готовьте и перемешивайте лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Из колбасы и картофеля получится… Сверху выложите колбасу и наколите каждую колбасу вилкой в ​​4-5 местах. соль и перец по вкусу, чесночный порошок по вкусу 2 звена отполированной колбасы нарезать 3 или более ломтиков свинины / нарезать более толстыми ломтиками / по завершении развалится.Рецепт супа с квашеной капустой и колбасой: как его приготовить | Домашний вкус Добавьте лук и обжаривайте около пяти минут, пока он не станет мягким. Мой 6-летний сын назвал это своим любимым блюдом. Даже моему сыну, который ненавидит квашеную капусту, это понравилось. Вкусная и легкая 30-минутная еда! Моему мужу и 4-х летнему он тоже очень понравился! Какой шок! Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. У меня было немного колбасы в морозилке и банка квашеной капусты, поэтому я искал способ ее подбодрить. Варить одну минуту, затем добавить куриный бульон и молоко.Хорошо слить квашеную капусту. Единственное, что я бы добавил, это немного нарезанной петрушки, посыпанной ею в качестве гарнира. Ух ты. 1 банка или 2 фунта квашеной капусты / промытая и выжатая 1 большая луковица 1 / 4-1 / 2 нарезанного зеленого перца / в зависимости от того, насколько она вам нравится, 3/4 чашки перловой крупы / НЕ быстрого приготовления! Изучая суп Knoephla и мой традиционный рецепт супа Knoephla, я нашел немецкий рецепт Knoephla, который мне очень понравился: это не суп, а блюдо на сковороде с клецками, квашеной капустой и колбасой.Это было даже лучше, чем я помнил !!! Все права защищены. Выбросьте лавровый лист. Я смешал с квашеной капустой (из которой я выжал жидкость) вместо того, чтобы наслоить ее слоями. Потом добавила сметану и муку. Колбаса, квашеная капуста и горчица представляют собой естественное сочетание, хотя вы можете быть удивлены, узнав, насколько хорошо они сочетаются в супе. 447 калорий; белок 13,5 г; углеводы 25,1 г; жир 33г; холестерин 77,2 мг; натрий 1639,7 мг. Рецепт… Добавить колбасу, квашеную капусту с соком, лук, чеснок, укроп и тмин.Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими, периодически помешивая, около 15 минут. Обжарить 5-8 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Слейте воду, промойте и отожмите сухую (но не до костей) квашеную капусту. Немецкая кремовая колбаса, рецепт супа из картофеля и квашеной капусты. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Вынуть колбасу из кастрюли и отложить в сторону. БОЛЬШОЙ! Посыпьте лук сахаром и немного карамелизируйте. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока бульон не загустеет.Мы бы съели это с хорошим куском хрустящего хлеба или булочки. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Очень понравился тмин ….. добавляет много аромата …. отлично сочетается с краутом. Рецепт колбасы и квашеной капусты: как приготовить | Вкус домашней выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до образования пузырей. Идеально подходит для обеда или ужина в будние дни, а квашеная капуста придает удивительный вкус этому супу, вдохновленному немецкими традициями.И, как и другие, пропустил этап сметаны / муки (хотя он добавил сметану в готовый продукт после того, как я упомянул, что я пропустил этот этап). Добавьте воду, картофель, морковь, гранулы говяжьего бульона, сахар и тмин; довести до кипения. Я сделал это сегодня, гадая, как это получится. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте колбасу, нарезанную кубиками … Мой мужчина любит квашеную капусту, и, если она ему нравится, он вернется на несколько секунд … не в этот раз. удобный для печати. Ням! На это ушло около 6-7 минут. Октябрь 2020.Спросите любого из Мичигана, и это пицца, которую они ели десятилетиями. Квашеная капуста с немецким, австрийским и чешским влиянием. Доведите до кипения, чтобы сметана загустела, посыпьте солью и перцем и подавайте в горячем виде. НАПРАВЛЕНИЯ. Затем добавьте в кастрюлю квашеную капусту, сливки, укроп, молотый перец и перемешайте до полного перемешивания. Пицца в неаполитанском, нью-йоркском и чикагском глубоком блюдах очень популярна по всей стране, но слышали ли вы о пицце в детройтском стиле? Этот рецепт квашеной капусты и колбасы Knoephla по-прежнему имеет сливочное маслянистое ощущение супа, который я готовлю, но добавляет некоторые другие отличные немецкие вкусы.Ру должен быть идеально гладким и белым. Когда вы едите, колбасу и… Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, которые нужно исключить из рецепта. 5 июня 2019 г. — Вкусная и легкая 30-минутная еда! Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Слить воду и отжать квашеную капусту. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый перец и ломтики колбасы до коричневого цвета. Добавьте квашеную капусту и ½ стакана куриного бульона и варите, пока не перестанет жидкость.На среднем или сильном огне влейте куриный бульон и соскребите дно кастрюли, чтобы собрать весь аромат. Выложите его на дно формы для запекания, достаточно большой, чтобы колбаса удерживалась в один слой. Пицца может выглядеть и на вкус очень по-разному в зависимости от того, откуда вы и какой пирог предпочитаете. Идеально подходит для обеда или ужина в будние дни, а квашеная капуста придает удивительный вкус этому супу, вдохновленному немецкими традициями. Подавать с картофельными чипсами или крекерами любого типа, например, Ritz, флип-сайдами и т. Д.получать нашу рассылку о немецких вкусностях? Polska And Biscuit Bake Hillshire Farm. Выложите слоем квашеную капусту поверх овощей, а на квашеную капусту выложите сосиски. Если вам не нравится квашеная капуста, не делайте квашеную капусту вместо того, чтобы приготовить ее и затем прикрыть. https://www.orthodoxcooking.com/sauerkraut-kielbasa-sour-cream * Можно также использовать свиные ребрышки, положите все в большую кастрюлю, кроме колбасы. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.В миске смешайте муку со сметаной и добавьте к квашеной капусте. Колбаса и картофель делают его сытным и успокаивающим! Мой парень чуть не съел ВСЮ Кастрюлю !!! Готовьте в мультиварке до полного нагрева. сгущенный грибной суп, тертый швейцарский сыр, мелко нарезанный лук и еще 7 штук. На обед у меня была гостья-сюрприз, и ей это тоже понравилось. Колбаса и картофель делают его сытным и успокаивающим! Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Вмешайте горячие зити и колбасу в соус.Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока сосиски не прогреются. Я также использовала сушеный измельченный лук и чесночный порошок. Сделаю еще раз. Ферментированный кисловатый вкус капусты смягчается сливочным бульоном, но все же имеет легкий привкус, который раскрывает все лучшее в колбасе. Чтобы ускорить приготовление, я с самого начала кладу в сковороду все, кроме сметаны и муки, нарезав тонкими ломтиками картофель и морковь. © 1998-04 Проект кухни. Хочу В нем нет сильного вкуса квашеной капусты, он очень сливочный и вкусный.Добавить квашеную капусту и перемешать. Читал много обзоров … Пользуйся тмином! Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте крем-фреш и измельченный чеснок. Остались сметана и мука. У меня не было семян тмина, поэтому я их не употребляла. если вы все еще хотите, чтобы он был более сливочным … добавьте заправку, 50% сливочного масла, 50% муки (1 столовая ложка муки на 1 столовую ложку масла). Слегка убавьте огонь и добавьте бульон. Проект кухни | Рецепты от бабушки из Германии | Дискуссионная доска | Информационный бюллетень, Сливочная квашеная капуста Бренды со свининой и колбасой, 1 банка или 2 фунта квашеной капусты / промытая и выжатая 1 большая луковица 1 / 4-1 / 2 нарезанного зеленого перца / в зависимости от того, насколько вам это нравится 3/4 стакана перловой крупы / НЕ быстро своего рода! Однако я внес несколько незначительных изменений.Добавьте просеянную муку (масса муки всегда равна массе масла). Моя венская бабушка научила меня рецепту приготовления квашеной капусты, которая сама по себе уже почти еда. Добавить муку, помешивая, до полного смешивания. Немецкая кремовая колбаса, рецепт супа из картофеля и квашеной капусты.

Веганские блюда Biggby,
Мойка глубокой водой Whirlpool,
Montalba Architects Швейцария,
Мировой класс Wreckin ‘Cru,
Так очевидный мем,
Магнус Архив 12,
Тест Twitch Shadowban,
Crescent Village Townhomes Западный Честер,
Автоматический кликер Cookie Clicker,
Топор Wetterlings Hunters Axe,
Гамма-всплески,
Интересный факт о Люксембурге,
Библия для изучения Макартура, 2-е издание, обзор,

Рецепт кремового супа из квашеной капусты и колбасы за 4 шага

Вы поклонник квашеной капусты? Если вы, как и я, любите квашеную капусту, вам понравится этот крем-суп из квашеной капусты и колбасы.Это легкий и ароматный рецепт, приготовленный из копченой колбасы и квашеной капусты. Это идеальная еда для холодного вечера или когда вы хотите квашеную капусту!

Этот суп так просто приготовить. На приготовление уходит 10 минут, а готовить нужно всего 25 минут. К счастью, если не нужно долго варить на медленном огне, чтобы ощутить всю глубину вкуса. Ужин может быть на столе всего за полчаса! Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть в напряженный будний вечер.

Начните с растапливания масла в голландской духовке или кастрюле на среднем / сильном огне. Перемешайте кусочки полированной колбасы и подрумяните примерно 5 минут.

Как только колбаса подрумянится, добавьте сельдерей, болгарский перец, лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5-8 минут. Влейте куриный бульон и соскребите дно сковороды, чтобы смешались все коричневые кусочки (привет, аромат!).

Затем добавьте квашеную капусту, жирные сливки, укроп, молотый перец и тмин. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру до минимума и тушите 10 минут.Посолить по вкусу.

Вы можете приготовить и безмолочную версию этого кремового супа из квашеной капусты и колбасы! В версии без молока просто откажитесь от жирных сливок и замените их на дополнительную чашку куриного бульона.

Вы можете подавать этот суп в том виде, как он есть, или для еще большего комфорта, наслаждаясь им с кето-булочкой.



Добавьте все ингредиенты в список покупок


  • Растопите масло в духовке или кастрюле на среднем / сильном огне.Перемешайте кусочки полированной колбасы и подрумяните примерно 5 минут.

  • После того, как колбаса подрумянится, добавьте сельдерей, болгарский перец, лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5-8 минут.

  • Влейте куриный бульон и соскребите дно сковороды, чтобы покрылись коричневыми кусочками (привет, аромат!). Затем добавьте квашеную капусту, жирные сливки, укроп, молотый перец и тмин.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите температуру до минимума и тушите в течение 10 минут.Посолить по вкусу.

Банкноты

Для версии без молока просто откажитесь от жирных сливок и замените их на дополнительную чашку куриного бульона.

Сюзанна

Спасибо за участие в моем путешествии по похудению на 120 фунтов с помощью кетогенного образа жизни!

Запеканка из польских колбас и квашеной капусты с беконом и сыром — Indiana Mommy

Запеканка из полированной колбасы и квашеной капусты с беконом и сыром не для всех….но это определенно для меня 🙂 Я люблю дымный бекон, смешанный с чесночной колбасой и сливочный сыр с «кислым» краутом! Затем добавление соленого хрустящего лука сверху действительно поднимает его на новый уровень. Это блюдо с низким содержанием углеводов, подходит для кето и очень вкусно!

Запеканка из польских колбас и квашеной капусты с беконом и сыром: рецепт Indiana Mommy — Готовим от души

Это блюдо острое, дымное, соленое, чесночное и очень сытное! Это также малоуглеводная и кето-дружественная.Традиционный способ приготовления — это добавить картофель и немного коричневого сахара. Поскольку я ем с низким содержанием углеводов, я придумал способ сделать это, чтобы продолжать наслаждаться вкусом без углеводов.

Состав:
  • 3
    полоски нарезанного кубиками бекона
  • 1
    два фута вареной полированной колбасы, нарезанной на косой кусок толщиной 1/2 дюйма
  • 1
    лук нарезанный кубиками
  • 2
    стебли сельдерея нарезанные кубиками
  • 1
    большая банка квашеной капусты слить и ополоснуть
  • 1
    столовая ложка
    тмина
  • 1
    чайная ложка
    паприки
  • 1/4
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 2
    столовые ложки
    свежий лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    масло авокадо
  • 1
    чашка
    тертый острый сыр чеддер
  • 1/2
    чашка
    хрустящий жареный лук
  • 2
    столовые ложки
    масло
    нарезать мелкими кубиками
  1. Начните с нагрева масла авокадо в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне.Обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и не подрумянится, затем переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Добавьте полированную колбасу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон. Выложите колбасу также на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в сковороду лук и сельдерей и варите 3-5 минут, затем добавьте тмин, перец и молотый черный перец. Перемешайте, пока овощи хорошо не смешаются с приправами, и готовьте, пока сельдерей и лук не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте квашеную капусту, перемешайте и прогрейте.Затем снова добавьте бекон и колбасу в сковороду и перемешайте. Затем добавьте лимонный сок и перемешайте. Выровняйте верх и добавьте сыр, затем хрустящий лук и сверху кубики сливочного масла. Поставьте сковороду под жаровню примерно на 5 минут. Лук чувствителен к горению, поэтому вам нужно внимательно следить.

  2. Достаньте из духовки и наслаждайтесь! Я люблю есть это с небольшим количеством сметаны на стороне.

Порции, Факты, Пищевая ценность 6.0 Количество калорий на порцию 529% дневная норма * Всего жиров 44 г 67% насыщенных жиров 19 г 96% мононенасыщенных жиров 2 г полиненасыщенных жиров 1 г транс-жиров 0 г холестерина 122 мг 41% натрия 923 мг 38% калия 157 мг 4% всего Углеводы 7 г 2% Пищевая клетчатка 1 г 5% Сахар 2 г Белок 28 г 56% Витамин A 17% Витамин C 7% Кальций 32% Железо 9% * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут быть меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были оценены профессионально и не были оценены U.S. FDA.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *