Кокосовое Печенье Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Рецепт Кокосовое печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кокосовое печенье богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 11,3 %, холином — 11 %, витамином B5 — 13 %, калием — 12,4 %, магнием — 12,3 %, фосфором — 17,8 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 17,4 %, марганцем — 71,9 %, медью — 43 %, селеном — 27,6 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бельгийское Кокосовое Печенье [LeKras]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Бельгийское Кокосовое Печенье [LeKras]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 468 кКал | 1684 кКал | 27. 8% | 5.9% | 360 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2% | 1070 г |
Жиры | 26.3 г | 56 г | 47% | 10% | 213 г |
Углеводы | 52 г | 219 г | 23.7% | 5.1% | 421 г |
Энергетическая ценность Бельгийское Кокосовое Печенье [LeKras] составляет 468 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Кокосовое печенье | Вкусно есть и не полнеть!
Питание для похудения и десерты плохо совмещаются. Разве что фрукты подходят. Но мы же живые люди и хотим хоть иногда побаловаться чем-нибудь печененьким. Да, и нельзя все время запрещать себе все самое вкусное и желанное. Вредно это. Стресс легко нажить, а стрессы многие как раз заедают и запивают. Вот тогда – беда. А если позволять себе немного и изредка, тогда и желание удовлетворится, и фигура не пострадает.
Печенье для этих целей подходит идеально, потому что есть его можно поштучно и, тем самым, контролировать калории. И рецепт можно подобрать с небольшим количеством муки и масла. Например, кокосовое печенье. Конечно калорийность кокоса, достаточно высокая 354 кКал в 100г. Но, парадокс, жирные масла кокоса способствуют расщеплению жира в организме, а сами прекрасно усваиваются. Настоящее питание для похудения. То, что надо!
К тому же, я попыталась еще больше «облегчить» кокос от калорий. Понятно уже, что используется кокосовая стружка, но, конечно, не покупная. Готовая стружка продается, как правило, подслащенная и подсушенная. Калорий в ней много, а пользы мало. Нам такое не годится. Стружку делаем сами.
С мякоти кокоса аккуратно срезаем коричневую шкурку и натираем на крупной терке. Можно и на мелкой, но муторно. Потом я залила кокосовую стружку горячей кипяченой водой так, чтобы только покрыла и оставила где-то на 30мин. Затем воду слила через марлю и стружку слегка отжала. Получившаяся жидкость представляет собой прекрасное кокосовое молочко, в которое ушла часть масла и калорий. Для печенья оно не нужно. А вот стружку можно слегка обсушить на воздухе, сложить в баночку и использовать по мере надобности. А можно сразу сделать из нее кокосовое печенье.
Это кокосовое печенье я назвала «Снежки».
Все просто.
- На дворе зима.
- Печенье получается воздушное и округлое.
- Посыпанное кокосовой стружкой или сахарной пудрой, очень похоже на снежки.
Кокосовое печенье рецепт
Масло сливочное (не соленое) — 50 г – 330кКал.
Кокосовая стружка (от небольшого размером с манго кокоса) — 85 г (1 стакан) – 300кКал.
Пудра сахарная — 75 г (3 ст.ложки с горкой) – 300кКал.
Мука пшеничная — 25 г (1 ст.ложка с горкой) – 83кКал.
Белок яичный — 2 штуки– 28кКал.
Немного стружки и пудры отложить для посыпки готовых печений.
Приготовление кокосового печенья
1. Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2. Подготовленную кокосовую стружку соединить с сахарной пудрой, мукой и перемешать.
Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Белки можно предварительно взбить, но я в этот раз не взбивала. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
3. Духовку разогреть до 180°С. Застелить противень пекарской бумагой.
4. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
Всего по массе печенье потянуло примерно на 300г, что составило 1044кКал. Многовато, на первый взгляд. Однако, получилось 21 печенье. Если разделить общее количество калорий на штуки, получается 50кКал. В одном «снежке». Сколько штук съесть за раз, решать по обстоятельствам.
В заключение, скажу еще несколько слов, почему я решилась на выпечку именно с кокосовой стружкой. Если вы ели мякоть кокоса, то заметили, что его надо долго и тщательно жевать. Даже зубы устают иногда. Все потому, что он содержит очень много клетчатки в такой довольно плотной форме. И пока ее пережевываешь, выделяется много слюны, которая уже во рту начинает расщеплять масла и жиры. В желудок они уже попадают в облегченном для переваривания виде. Желудочному соку легко их усваивать, а заодно и все те элементы, которые поступили вместе с ними.
И потом, вспомним завет всех диетологов и врачей – жевать надо долго. Тогда меньше опасности переедания, и перегрузки желудочно-кишечного тракта не подготовленными к усвоению кусками. Так что закрыла глаза на калорийность кокоса и испекла кокосовое печенье.
Ела и получала удовольствие!
Калорийность печенья «Кокосанка». Печенье «Кокосанка»: рецепт с фото
Питание для похудения и десерты плохо совмещаются. Разве что фрукты подходят. Но мы же живые люди и хотим хоть иногда побаловаться чем-нибудь печененьким. Да, и нельзя все время запрещать себе все самое вкусное и желанное. Вредно это. Стресс легко нажить, а стрессы многие как раз заедают и запивают. Вот тогда – беда. А если позволять себе немного и изредка, тогда и желание удовлетворится, и фигура не пострадает.
Печенье для этих целей подходит идеально, потому что есть его можно поштучно и, тем самым, контролировать калории. И рецепт можно подобрать с небольшим количеством муки и масла. Например, кокосовое печенье. Конечно калорийность кокоса, достаточно высокая 354 кКал в 100г. Но, парадокс, жирные масла кокоса способствуют расщеплению жира в организме, а сами прекрасно усваиваются. Настоящее питание для похудения. То, что надо!
К тому же, я попыталась еще больше «облегчить» кокос от калорий. Понятно уже, что используется кокосовая стружка, но, конечно, не покупная. Готовая стружка продается, как правило, подслащенная и подсушенная. Калорий в ней много, а пользы мало. Нам такое не годится. Стружку делаем сами.
С мякоти кокоса аккуратно срезаем коричневую шкурку и натираем на крупной терке. Можно и на мелкой, но муторно. Потом я залила кокосовую стружку горячей кипяченой водой так, чтобы только покрыла и оставила где-то на 30мин. Затем воду слила через марлю и стружку слегка отжала. Получившаяся жидкость представляет собой прекрасное кокосовое молочко, в которое ушла часть масла и калорий. Для печенья оно не нужно. А вот стружку можно слегка обсушить на воздухе, сложить в баночку и использовать по мере надобности. А можно сразу сделать из нее кокосовое печенье.
Это кокосовое печенье я назвала «Снежки».
Все просто.
- На дворе зима.
- Печенье получается воздушное и округлое.
- Посыпанное кокосовой стружкой или сахарной пудрой, очень похоже на снежки.
Кокосовое печенье рецепт
Масло сливочное (не соленое) – 50 г – 330кКал.
Кокосовая стружка (от небольшого размером с манго кокоса) – 85 г (1 стакан) – 300кКал.
Пудра сахарная – 75 г (3 ст.ложки с горкой) – 300кКал.
Мука пшеничная – 25 г (1 ст. ложка с горкой) – 83кКал.
Белок яичный – 2 штуки– 28кКал.
Немного стружки и пудры отложить для посыпки готовых печений.
Приготовление кокосового печенья
1. Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2. Подготовленную кокосовую стружку соединить с сахарной пудрой, мукой и перемешать.
Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Белки можно предварительно взбить, но я в этот раз не взбивала. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
3. Духовку разогреть до 180°С. Застелить противень пекарской бумагой.
4. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
Всего по массе печенье потянуло примерно на 300г, что составило 1044кКал. Многовато, на первый взгляд. Однако, получилось 21 печенье. Если разделить общее количество калорий на штуки, получается 50кКал. В одном «снежке». Сколько штук съесть за раз, решать по обстоятельствам.
В заключение, скажу еще несколько слов, почему я решилась на выпечку именно с кокосовой стружкой. Если вы ели мякоть кокоса, то заметили, что его надо долго и тщательно жевать. Даже зубы устают иногда. Все потому, что он содержит очень много клетчатки в такой довольно плотной форме. И пока ее пережевываешь, выделяется много слюны, которая уже во рту начинает расщеплять масла и жиры. В желудок они уже попадают в облегченном для переваривания виде. Желудочному соку легко их усваивать, а заодно и все те элементы, которые поступили вместе с ними.
И потом, вспомним завет всех диетологов и врачей – жевать надо долго. Тогда меньше опасности переедания, и перегрузки желудочно-кишечного тракта не подготовленными к усвоению кусками. Так что закрыла глаза на калорийность кокоса и испекла кокосовое печенье.
Ела и получала удовольствие!
Нет похожих постов.
Печенье «Кокосанка» выгодно отличается отсутствием в его составе муки. Правда, в некоторых из рецептов она все же предусмотрена, но в незначительных количествах. Как видно из названия, основным компонентом лакомства является (а точнее — стружка). Помимо доступности ингредиентов, печенье хорошо тем, что на его приготовление уходит совсем немного времени. А если проявить чуточку фантазии, получится и вкусно, и красиво.
Печенье «Кокосанки». Рецепт с фото
Как уже говорилось выше, выпечку готовят как с пшеничной мукой, так и без ее использования. Некоторые хозяйки заменяют ее крахмалом, другие же умудряются обходиться и без него. Обязательными же ингредиентами выступают куриные яйца, сахар и Кроме того, можно использовать орехи (грецкий, миндаль, фундук), шоколад или какао. В любом случае выйдет нежное, рассыпчатое и невероятно ароматное печенье «Кокосанка». Калорийность этого десерта, несмотря на отсутствие какого-либо жира в составе, будет довольно высокой. Ведь главный ингредиент — кокосовая стружка — содержит более 400 ккал в 100 граммах.
Базовый рецепт (без муки)
На стакан кокосовой стружки понадобится 150 г сахарного песка и 3 куриных яйца. Прежде чем приступить к приготовлению печенья, нужно включить духовку, чтобы она прогрелась до 190 градусов. Затем яйца взбивают с сахаром. Особенно усердствовать не обязательно, можно даже не пользоваться миксером, а сделать это обычным венчиком или вилкой.
Затем в смесь постепенно насыпают кокосовую стружку, замешивая мягкое тесто. Из него формируют небольшие шарики или конусы, выкладывают их на противень (предварительно постелите на него бумагу для выпечки). Изделия отправляют в духовку примерно на 20 минут, следя за тем, чтобы не подгорели верхушки. И вот уже на вашем столе красуется ароматное печенье «Кокосанка»! Рецепт можно немного разнообразить по своему усмотрению. А еще неплохо было бы украсить десерт, например, используя цветную стружку.
С крахмалом
Иногда в процессе формирования шариков из теста возникают проблемы — оно липнет к рукам. Решить данный вопрос можно несколькими способами. Кто-то смазывает руки водой или растительным маслом. Другие просто добавляют в массу немного крахмала (2 столовые ложки на количество продуктов из предыдущего рецепта). Правда, само печенье получается в данном случае немного жестче, кроме того, оно не такое рассыпчатое, но на вкусовых качествах это никак не отражается.
Печенье «Кокосанка» — рецепт с мукой
Этот вариант для тех, кто считает, что на одних лишь яйцах и орехах форма держаться не будет. Мука в количестве 2 столовых ложек добавляется в самом конце, скорее, для самоуспокоения. Как показывает практика, после 2-3 удачных экспериментов хозяйки от нее все же отказываются. Итак, все те же 3 яйца взбивают со 100 граммами сахара, добавляют в смесь стакан кокосовой стружки и 2 ложки муки.
Из замешанного таким образом теста формируют шарики, выпекая их в не очень горячей духовке до готовности. Поскольку печенье «Кокосанка», рецепт которого содержит муку, получается менее нежным и сыпучим, его при желании можно украсить орехами или шоколадной глазурью.
Как уменьшить калорийность
Даже в базовой версии (без муки и крахмала) выпечка получается довольно питательной. В 100 граммах продукта содержится 462 ккал. При этом основная их доля приходится именно на кокосовую стружку (без которой ничего не получится по определению). Поэтому о глобальном снижении калорийности в данном случае речи быть просто не может. Тем, кто придерживается диеты, употреблять печенье не рекомендуется (либо же следует ограничить порцию до 1-2 штук).
Правда, если вместо целых яиц использовать только приведет к снижению калорийности до 375 ккал на 100 г. Несомненно, диетическим и такой вариант назвать весьма сложно, но хотя бы какой-то прогресс. Белков понадобится на 1 больше, чем целых яиц (либо остальных ингредиентов следует взять на 25 % меньше). И взбивать их необходимо уже более тщательно, до устойчивых пиков (как на безе). Получается тоже довольно вкусно и нежно. Выпекать можно и с мукой, и без нее.
Украшение
Если печенье «Кокосанка» (рецепт любой) готовится для ежедневного чаепития, то выпечку можно подавать к столу буквально с пылу, с жару, но можно и остудить слегка. В случае же, когда этот десерт планируется использовать в торжественной обстановке, желательно придать ему соответствующий вид. Сделать это можно несколькими способами. Во-первых, на помощь хозяйкам придет разноцветная кокосовая стружка (кладется в тесто вместо белой). Затем с помощью любого крема или даже сгущенного молока соединяют парно изделия подходящих оттенков (розовую половинку с зеленой, желтую с голубой, белую с шоколадной и т. п.).
Другой вариант — украсить верхушки печений цельными орехами (миндалем, фундуком, кешью). Правда этот способ позволяет в большей степени повлиять на вкус изделия, а не на его вид. Но получается весьма неплохо.
Отличным способом украсить печенье «Кокосанка» (рецепт лучше взять с мукой или крахмалом, чтобы оно не развалилось) будет использование растопленного шоколада. Его берут понемногу разного вида (темный, молочный и белый) — грамм по 50 каждого. Шоколад ломают и топят в микроволновке либо на водяной бане, а потом аккуратно поливают печенье (подойдет и или кулинарные цветные маркеры на ее основе). Немного пофантазировав и воспользовавшись можно нарисовать на поверхности «кокосанок» цветы, орнамент или полоски из шоколада.
Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, такое печенье может оказаться спасением в случае внезапного прихода гостей. Ведь яйца и сахар есть в каждом доме. Проблему может составить лишь кокосовая стружка. Будьте предусмотрительны, приобретите пару пакетов, в хозяйстве пригодится. И никто не догадается, что этот кулинарный шедевр был приготовлен спонтанно, на скорую руку. Гости скорее подумают о собственном везении. Ведь нечасто нежданный визит совпадает с приготовлением столь ароматного, нежного и
Поделись статьей:
Похожие статьи
Калорийность Кокосовое печенье. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кокосовое печенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 482 кКал | 1684 кКал | 28.6% | 5.9% | 349 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 1.7% | 1206 г |
Жиры | 31. 7 г | 56 г | 56.6% | 11.7% | 177 г |
Углеводы | 39.5 г | 219 г | 18% | 3.7% | 554 г |
Энергетическая ценность Кокосовое печенье составляет 482 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Кокосовое печенье «Райское наслаждение» — как снизить калорийность печенья с кокосом
Устав от классической домашней выпечки, решив побаловать себя чем-то легким, нетривиальным, с неуловимым вкусом экзотики – попробуйте приготовить кокосовое печенье. Классический рецепт кокосового печенья можно видоизменять, не теряя при этом вкусовых качеств блюда.
Придерживаясь диеты, ограничивая себя в количестве мучных изделий – эту выпечку можно трансформировать под свои предпочтения. Приготовьте печенье без пшеничной муки, заменив ее кукурузной, или сделайте печенье с кокосовой мукой. Она содержит наименьшее количество углеводов, калорий, а содержание клетчатки в двадцать раз больше, чем в пшеничной. Ее полезность для организма неоспорима. Использование такой муки добавит эффект экзотики блюду, никоим образом не отразившись на фигуре.
Не ограничивая себя в полете фантазии, поэкспериментируйте и сделайте печенье на основе кокосового масла или молока. Этими компонентами можно заменить куриное яйцо, что придаст необычное звучание воздушной выпечке.
Классический рецепт «Райского наслаждения» предполагает, что это песочное печенье с кокосовой стружкой. Расскажем более детально этапы его приготовления.
Для приготовления классического варианта понадобятся:
Исходя из перечня необходимых компонентов, можно понять, что рецепт печенья не предполагает выполнения большого количества кулинарных процессов. Время приготовления занимает 40-50 минут.
Для изделия используется готовая стружка кокоса. При желании, в печенье кокос натирается на мелкой терке. Это сделает вкус более утонченным. Замешивается масса для выпечки довольно быстро.
На первом этапе яйцо взбивается с сахаром до состояния белой густой пены.
Затем в полученную массу плавными движениями постепенно вмешивается стружка кокоса.
Мука просеивается через сито, обогащаясь при этом кислородом. Добавляется пищевой разрыхлитель. Следует тщательно все перемешать. Сухие ингредиенты смешиваются с яичной массой до образования однородного теста.
Полученную массу следует охладить в течение двадцати минут в холодильнике.
Из отдохнувшего теста формируются маленькие круглые шарики диаметром по четыре-пять сантиметров. Выкладываются готовые шарики на пергаментную бумагу.
Промежутки между шариками должны быть не менее 1,5-2 сантиметров. Это предотвратит их слипание между собой при выпекании.
Используя этот рецепт на выходе вы получите 9-11 кокосовых шариков. Желая получить большое количество «Райского наслаждения», следует удвоить количество используемых в рецепте ингредиентов.
Выпекать следует в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке до легкого золотистого цвета (15-20 минут). Не пересушите шарики в духовом шкафу, они должны получиться с мягкой, воздушной серединкой и хрустящей корочкой снаружи.
Полученную мягкую кокосовую выпечку, нужно оставить остыть на противне до комнатной температуры. Структура сладкого десерта довольно хрупкая, может раскрошиться от излишних усилий при отделении его от пергамента.
Украшают готовую выпечку шоколадной сеточкой. Для этого можно сделать глазурь, либо просто растопить шоколад на водяной бане. Сверху десерт можно слегка посыпать кокосовой стружкой – это придаст нежности внешнему виду.
Полезные советы
- Заботясь о фигуре, желая снизить калорийность блюда, приготовьте печенье без муки, заменив ее стружкой. В этом варианте тесто получится более жидким и его не следует настаивать в холодильнике.
- Добиться более воздушной консистенции теста можно взбив белок отдельно с добавлением щепотки соли. Произведенные белковые пики нужно нежно ввести в тесто. В остальном на вкусе блюда отсутствие муки никак не отразится.
- Декор из шоколада можно заменить посыпкой из сахарной пудры или не украшать вовсе.
Подается такой десерт с теплым ароматным чаем или крепким кофе. Приятного аппетита!
Надеюсь, Вам понравится классический рецепт и его диетические вариации. Ждем комментариев и предложений по возможному усовершенствованию рецептуры. Возможно, что-то было упущено при приготовлении и Ваши советы дадут возможность улучшить «Райское наслаждение». Испеките эти печенюшки своим близким, и давайте делиться фотографиями получившихся кондитерских шедевров, вместе отыскивая вдохновения в новых необычных формах десертов и их подаче.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
калорий в кокосовом печенье и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого.Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид. Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку. Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час.Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!
OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт. Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения:
Увеличьте количество ванили до 1 ч.Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса.
Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть!
* ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений.
Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности.Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут.
Потом, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!
Я большой пекарь — все любят мое печенье — Я пробовала это, и все говорили, что это их любимые — Я обмакнул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек его — на вкус как батончик Mounds
Я думал, что это хороший рецепт.Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.
Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья из рецепта. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)
Я думаю, что в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт каким-либо образом ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье.Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их только в среднем в лучшем случае.
Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное и кокосовое, и оно действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, отражает то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.
Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы сделал это! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но это того стоило.Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!
Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке.Да ладно, они все еще хороши на вкус. Хрустящие снаружи и жевательные внутри
4-ингредиентное жевательное кокосовое печенье — Умная еда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом.Добавлен бонус? Их готово за 20 минут.
Цедра лимона или лайма не обязательна, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.
Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад. Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.
Plus, я отказался от масла, масла, рафинированного сахара и даже настольного миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.
И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!
Какие ингредиенты вам понадобятся
Как их сделать
(Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)
- Взбить в миске яйца, мед и цедру лимона или лайма
- Вмешать муку и хорошо перемешать
- Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
- Скатать в маленькие шарики
- Осторожно вдавить их в тертый кокос с обеих сторон
- Выпекайте при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут
РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?
КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам легко удастся сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного запачканы!
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Эти печенья остаются мягкими и жевательными до 1 недели (если они хранятся так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ?
Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ
Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 13 минут
Курс: печенье
Ключевое слово: кокосовое печенье
Порций: 16
калорий: 136 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 3 стакана (7 унций / 200 грамм) тертый кокосовый орех без сахара, плюс еще для покрытия *
- 1/2 стакана (170 грамм) меда
- 2 яйца
- ½ стакана 902 (2 унции / 60 граммов) универсальная мука
- 1 большой лимон или лайм, цедра (необязательно)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).
-
Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть измельченного кокоса на небольшую тарелку.
-
В 1 большой миске взбейте яйца, мед и цедру.
-
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
-
Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.
-
Сформируйте шарики размером около 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.
-
Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, около 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.
-
Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, посыпав сахарной пудрой, если хотите (они будут выглядеть еще красивее!)
Банкноты
ОБОРОТОВ: 14-16 печенья
ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет.
ТОЛЩИНА: , если вы слишком сильно надавите на печенье, оно высохнет в духовке.
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не хотите их пережаривать.
ХРАНЕНИЕ: они сохраняют мягкость и влажность около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.
Питание
Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Здоровое кокосовое печенье с 2 ингредиентами (без добавления сахара, муки, масла или яиц)
Это кокосовое печенье получается мягким и жевательным, для него нужно всего 2 ингредиента.В этом рецепте нет сахара, муки, масла или яиц. На приготовление теста уходит всего несколько минут. Из такого печенья можно легко перекусить.
Я люблю перекусить одним или двумя во второй половине дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Это печенье не содержит сахара, но оно естественно подслащено фруктами, из которых оно изготовлено.
Состав
- Тонко измельченный несладкий кокос
- Бананы
Несладкий кокос, мелко нарезанный
Кокосовый орех служит мукой для этого печенья, поэтому его необходимо мелко измельчить.Он также придает печеньям жевательную текстуру и добавляет им сладости. Не заменяйте тертый кокос кокосовой мукой. Это не одно и то же, и кокосовая мука не подойдет вместо нее.
Банан
Вы можете использовать очень спелый или перезрелый небольшой банан, который затем протирают до жидкой консистенции. Пюре из банана придает сладость печенью и действует как связующее вещество. Это также придает печенью мягкую текстуру.Банан можно заменить некоторыми другими фруктовыми пюре, например яблочным пюре, но я обнаружил, что бананы обеспечивают лучшую текстуру и большую сладость.
Текстура печенья
Печенье имеет мягкую консистенцию. И хотя само печенье не является жевательным, измельченный кокос добавляет печенью ощущение жевания.
Более простые рецепты здорового печенья
- 1 маленький банан 102 грамма без кожуры
- 3/4 стакана (52 грамма) мелко измельченного кокосового ореха без сахара
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
-
В кухонном комбайне или блендере измельчите банановое пюре до состояния однородной жидкости. Добавьте кокос и взбейте несколько раз, чтобы два ингредиента равномерно смешались. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Кокос должен быть в клочьях, только поменьше. Ваша смесь должна быть густой.
-
Зачерпните 1 столовую ложку теста и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии двух дюймов друг от друга.Используйте тыльную часть ложки, чтобы превратить каждое печенье в круг толщиной 1/4 дюйма.
-
Выпекайте печенье примерно 17-20 минут или пока края не станут коричневыми и поверхность не станет влажной. Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне. Нижняя часть печенья немного прилипает, поэтому не забудьте использовать лопатку для печенья, чтобы удалить печенье с листа.
- Если у вас есть вопросы относительно ингредиентов или потенциальных замен, пожалуйста, прочтите раздел «Ингредиенты» сообщения, где я подробно обсуждаю ингредиенты и потенциальные замены.
- Размеры рецепта указаны в чашках США.
- Я использовал измельченный несладкий кокос Let’s Do Organic *
- Обязательно используйте хорошую лопатку для печенья с очень тонким краем, чтобы удалить печенье, потому что дно печенья немного прилипает.
- Печенье можно хранить в холодильнике или морозильнике.
- По этому рецепту получается небольшое количество печенья, поэтому при необходимости вы можете удвоить или утроить рецепт.
- * Эта ссылка на продукт является партнерской.Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
Порция: 1 печенье, калорийность: 59 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 2 мг, калий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 3 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Рецепт низкокалорийных кокосовых макарон
Размещено
Для вкусных кокосовых миндальных печений, которые помогут вам в похудании, попробуйте этот рецепт!
Недавно я купил сумку с фруктами монаха в Costco. Конечно, это было на пробе, и я никогда раньше не пробовал. Как правило, я избегал заменителей сахара для выпечки, потому что не верил, что мои угощения получатся.Однако вкус этого сахара был отличным, поэтому я купил пакет, как и большинство образцов Costco.
Плоды монаха (здесь, на Амазонке) — это эритрит в сочетании с экстрактом плодов монаха. Я действительно не знаю, сколько они используют монашеские фрукты. Но, помимо добавления его в Вкусную лимонную воду, это Макарун — мое первое печенье с ним.
Партнерская ссылка Amazon на подсластитель Monk Fruit Sweetener Я использовал
Я делал их несколько раз, чтобы получить как следует. Я узнал, что им просто нужно готовить медленно на медленном огне, чтобы приготовить внутри, а не снаружи.
Низкокалорийное кокосовое миндальное печенье
Еще я делал их с шоколадом и без него. Без шоколада калорийность снижается примерно на 10 калорий, но с шоколадом это того стоит.
Кроме того, вы можете попробовать это с несладким кокосом, и это снизит количество калорий И углеводов, но мне очень понравился настоящий продукт.
Идея здорового десерта, низкокалорийное лакомство
- 3/4 стакана яичных белков
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или экстракта миндаля)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки подсластителя из плодов монаха (или любого сахара с нулевой калорийностью) 3 1/4 стакана без упаковки)
- 1 столовая ложка муки
- 1/4 стакана шоколадной стружки
- 1/4 стакана ломтиков миндаля (необязательно)
- Взбейте яичные белки, соль, заменитель сахара и ваниль, пока они не станут густыми и воздушными.
-
Добавьте кокосовую муку и муку. Выложите ложкой для печенья 2 столовые ложки (среднего размера) на противень, выстланный пергаментной бумагой.
-
Чтобы макросы были корректными, у вас должно получиться 36 куки. Выпекать при температуре 325 ° С 20-25 минут * или до золотистого цвета. Не перепекайте.
-
Растопите шоколадную стружку и сбрызните сверху нарезанным или нарезанным миндалем.
калорий: 62 ккал
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Эми Роскелли
Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU.Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA)
Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участница NPC Fitness.
Веб-сайт Просмотреть все сообщения
← Предыдущая записьРаздача пакетов с контролем порцийСледующая запись → Сбросьте дофамин, чтобы вернуть мотивацию
Nutrition в кокосовых макаронах | Жить сильным.com
Макаруны — восхитительное угощение.
Кредит изображения: Луиза S / iStock / GettyImages
Кокосовое миндальное печенье — это печенье, состоящее из кучи измельченных кокосов, скрепленных яичным белком, винным камнем, сгущенным молоком и миндальным экстрактом. Вы можете найти это печенье в готовом виде в продуктовом магазине или приготовить его дома. Они придают сладкий вкус и имеют жевательную консистенцию.
Калорий
Порция кокосового миндального печенья с двумя печеньями содержит от 100 до 150 калорий, согласно базе данных MyPlate компании LIVESTRONG.Diet Channel рекомендует, чтобы количество закусок составляло от 100 до 200 калорий, и два кокосовых миндальных печенья соответствуют этому диапазону калорий. Вы также можете съесть только одно кокосовое миндальное печенье и горсть сырой моркови, чтобы повысить питательную ценность закуски.
Жир и сахар
Два кокосовых миндального печенья содержат от 6 до 13 граммов жира, что составляет от 12 до 27 процентов дневной нормы калорий. MayoClinic.com рекомендует ограничить потребление жиров до 20–35 процентов от общей суточной калорийности, или от 44 до 78 граммов.
Таким образом, вы можете съесть всего одно печенье, чтобы снизить потребление жира. Кокосовый орех содержит натуральный сахар, хотя сгущенное молоко в макаронах действительно содержит добавленный сахар. В двух кокосовых миндальных печеньях содержится пять граммов сахара. Количество добавляемого сахара не должно превышать шести-девяти граммов каждый день. Избыток сахара и жира в вашем рационе способствует ожирению, а также другим заболеваниям.
Углеводы
Каждые две порции кокосового миндального печенья содержат от 9 до 17 граммов углеводов.Институт медицины рекомендует включать в свой рацион 130 граммов углеводов каждый день, чтобы удовлетворить ваши энергетические потребности.
Употребление продуктов, богатых клетчаткой, также может помочь вам похудеть. Два кокосовых миндальных печенья содержат от 2 до 4 граммов клетчатки, благодаря чему вы сможете дольше сохранять чувство сытости.
Протеин
Кокосовое миндальное печенье также содержит от одного до трех граммов белка на две порции печенья. Белок также служит источником энергии. Обязательно включайте в свой ежедневный рацион от 46 до 56 граммов белка.
Преимущества
Поскольку кокосовое миндальное печенье не содержит разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода, это делает его идеальным печеньем для подачи во время Пасхи, еврейского праздника, во время которого следует избегать закваски. Согласно веб-сайту Earth in Common, употребление мяса кокоса в Индии считается народным средством. Никакие научные исследования не подтверждают это использование.
Подробнее о MyPlate
Бесплатное приложение для отслеживания калорий LIVESTRONG MyPlate для iPhone и Android помогло миллионам людей похудеть здоровым способом — за счет поддержки активного сообщества, отслеживающего свое питание и упражнения.MyPlate неизменно является самым популярным приложением, предлагая новейшие технологии в виде простого в использовании инструмента, который включает в себя миллионы продуктов и рецептов, 5-минутные тренировки в приложении и надежное сообщество поддержки.
Кето-кокосовые макароны с 3 ингредиентами (без глютена и сахара с видео)
Кето-кокосовые макароны с 3 ингредиентами, легкие и хрустящие снаружи, а внутри они мягкие и жевательные.
Этот рецепт кето-кокосового миндального печенья с 3 ингредиентами идеально подходит, когда вам нужно взбить десерт для себя или своей семьи, но ваши шкафы пусты.
В нем используется всего три простых ингредиента, и он выпекается менее чем за 20 минут.
Вы также можете приготовить этот рецепт вместе со своими детьми, так как он очень прост в приготовлении и не требует использования каких-либо специальных инструментов.
Нам нравится наслаждаться этим легким кето-кокосовым миндальным печеньем с чаем или кофе.
Они такие же на вкус потрясающие, как и они есть, или, если вы хотите быть экстраординарными, вы даже можете добавить к ним каплю кето-джема или немного растопленного темного шоколада для еще большего восхитительного удовольствия!
Дружелюбен ли измельченный кокос для кето-диеты?
Итак, главный ингредиент в рецепте этих кето-кокосовых миндальных печений — тертый кокос, но действительно ли это нормально для кето?
Короткий ответ — да, но, как и в случае с любой другой едой, содержащей углеводы, будьте осторожны, чтобы не переборщить с кокосом.
Обычный измельченный кокосовый орех содержит всего 5 г чистых углеводов на 1 чашку и колоссальные 26 г жира на 1 чашку, поэтому соотношение жиров и углеводов идеально подходит для тех, кто придерживается кето диеты.
Сколько углеводов в кокосовом миндальном печенье с 3 ингредиентами?
Это кето-кокосовое печенье содержит всего 0,6 г чистых углеводов, 31 калорию и 2,7 г жира на одно печенье.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Список покупок низкоуглеводных кокосовых миндальных печений:
Вот все, что вам нужно для приготовления кокосового печенья из трех ингредиентов
- Яичные белки — Убедитесь, что они среднего размера и комнатной температуры. Если вы обычно храните их в холодильнике, выньте их и дайте постоять при комнатной температуре не менее 1 часа.
- Shredded Coconut — Я использую органических кокосов этой марки . Он несладкий, без глютена, подходит для веганов и кето.
- Подсластитель — Я использовал Erythritol для этого рецепта. Вы можете использовать любой подсластитель на ваш выбор, например сахар.
Рецепт кето-кокосового миндального печенья:
- Разогрейте духовку до 320 ° F (160 ° C). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Отделите яичные белки от яичных желтков и переложите все белки в большую миску.
- Взбивайте ручным миксером, пока яичные белки не станут твердыми пиками.Это займет около 3-5 минут.
- Добавьте измельченный кокос и подсластитель в яичные белки, стараясь не перемешать слишком много.
- Возьмите 1 столовую ложку мерной ложки и вычерпайте с ее помощью небольшие порции печенья, по ходу формируя из них шарики. Поместите их на противень так, чтобы между ними было примерно 1/2 дюйма между ними, они не сильно поднимутся, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы оставить большие зазоры.
- Выпекать 17-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Время подготовки
3 минуты
Время приготовления
17 минут
Общее время
20 минут
Состав
- 3 яичных белка среднего размера, комнатной температуры
- 2 стакана тертого кокоса
- 1/3 стакана подсластителя
Инструкции
- Разогрейте духовку до 320 ° F (160 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Отделите яичные белки от яичных желтков и переложите все белки в большую миску.
- Взбейте яичные белки ручным миксером, пока они не станут жесткими. Это займет около 3-5 минут.
- Осторожно добавьте измельченный кокос и подсластитель к яичным белкам, стараясь не перемешать слишком много.
- Возьмите 1 столовую ложку мерной ложки и вычерпайте с ее помощью небольшие порции печенья, по ходу формируя из них шарики.Поместите их на противень на расстоянии около 1/2 дюйма между каждым миндальным печеньем, они не сильно поднимутся, поэтому не беспокойтесь о больших зазорах. По этому рецепту должно получиться около 20 печенек.
- Выпекайте 17-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Банкноты
Эти миндальное печенье не слишком сладкие, увеличьте количество подсластителя, если они вам нравятся слаще.
Если вы обнаружите, что ваша смесь слишком влажная и из нее трудно образовывать шарики из печенья, добавьте немного измельченного кокоса.
Чтобы получить вкусный вкус, сбрызните кето-кокосовые миндальные печенья растопленным шоколадом, когда они будут выпекаться.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Количество на приём:
Калорийность: 31 Всего жиров: 2,7 г Углеводы: 1,3 г Чистые углеводы: 0.6 г Волокна: 0,7 г Белки: 0,8 г
Надеюсь, вам понравится готовить эти кокосовых миндальных печений без сахара!
Не забудьте набрать СОХРАНИТЬ этот пост, ПРИКЛЮЧИВ его к своей доске Pinterest KETO DESSERTS .
Вы пробовали приготовить этот рецепт кокосового миндального печенья без глютена? Дайте нам знать в комментариях!
БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ КЕТО:
Торт на кружку с 3 ингредиентами, который действительно имеет хороший вкус
Рецепт шариков из рома без сахара (без молока, веганский, без глютена)
Кружка с шоколадной стружкой и арахисовым маслом с низким содержанием углеводов
Лучший чизкейк из кружки Кето с 4 ингредиентами в микроволновой печи
.