Содержание

Калорийность Багет Французский Подовый [АТАК]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Багет Французский Подовый [АТАК]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 259 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 4.2% 927 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 1% 3733 г
Углеводы 53.2 г 219 г 24.3% 9.4% 412 г

Энергетическая ценность Багет Французский Подовый [АТАК] составляет 259 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Багет. Калорийность и состав багета



Свойства багета

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит багет ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

35 р.

 


Говоря о хлебе, каждый подразумевает под этим свой любимый вид этого мучного изделия. Кто-то предпочитает обычный черный хлеб, кому-то нравится белоснежный батон из пшеничной муки, но, согласитесь, мало кто откажется от длинного узкого свежего багета с золотистой корочкой, которая аппетитно хрустит при отламывании.


Все-таки какое удовольствие мы получаем от хруста багетной корочки! А что может быть вкусней, чем завтрак, состоящий из чашечки кофе и длинной тартинки из багета, которая намазана нежным сливочным маслом и ароматным сладким джемом? Кроме того, есть и такие, кто просто жить не могут без сандвичей, где свежие томаты, бекон или паштет образуют великолепное сочетание со свежим багетом.


Появившись во Франции в начале 19 столетия, со временем багет приобрел статус настоящей французской эмблемы. В представлении иностранцев он обязательно сопровождается бутылкой красного сухого вина и беретом. Между тем, значение багета для многих из нас совершенно не преувеличено: он на самом деле представляет собой отличительный и необходимый продукт на нашем столе. Сложно вообразить себе хоть одну трапезу без хлеба, а значит и без этого тонкого ароматного изделия.


Согласно самой популярной версии, кулинарная история багета началась тогда, когда французам стал известен австрийский хлеб. В те времена он уже отличался удлиненной формой, но изготовлялся с использованием не привычных для нас прессованных дрожжей, а пивных. Отличительная черта багета — хрустящая корка — формировалась в процессе выпекания этого хлеба в печи. Со временем мало что изменилось, разве что немного усовершенствовался состав багета, в который повара стали добавлять все, что душе угодно, лишь бы угодить привередливому покупателю.

Состав багета


Между тем, основными компонентами для изготовления этого традиционного французского хлеба являются вода, пшеничная мука высшего сорта, соль и дрожжи. Это и есть классический состав багета. Кроме того, имеет французский багет и определенные параметры: при весе в 250 граммов он отличается классическими параметрами: в длину — 65 см, ширину – 5 см, а толщину – 4 см. Для того чтобы проверить качество готового изделия, достаточно нажать на багет пальцем – он должен быстро приобрести первоначальную форму.


На сегодняшний день существует большое количество разновидностей багета. Это связано с тем фактом, что потребление хлеба в целом постепенно снижается, поэтому булочникам приходится проявлять чудеса изобретательности для привлечения все большего числа ценителей багета. Они создают совершенно разнообразную новую продукцию: багет с маком, деревенский багет, багет с кунжутом, традиционный багет… В общем, добавляют самые популярные и горячо любимые большинством людей компоненты в рецептуру приготовления классического багета. Кстати, калорийность багета составляет 262 ккал на 100 граммов.

Калорийность багета 262 кКал

Энергетическая ценность багета (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 7.5 г. (~30 кКал)
Жиры: 2.9 г. (~26 кКал)
Углеводы: 51.4 г. (~206 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|10%|78%

Рецепты с багетом



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 штуке 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав багета

Моно- и дисахариды

2.9 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.5 г

Органические кислоты

0.2 г

Пищевые волокна

2.5 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 20473


Багет (1 мини) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 мини (около 23 см длиной)



Пищевая Ценность

Размер Порции

1 мини (около 23 см длиной)

Энергетическая ценность

1743 кДж

416 ккал

Жиры

4,56г

Насыщенные Жиры

0,974г

Мононенасыщенные Жиры

1,847г

Полиненасыщенные Жиры

1,053г

Углеводы

78,89г

Сахар

0,36г

Клетчатка

4,6г

Белки

13,38г

Натрий

926мг

Холестерин

0мг

Калий

172мг






21%

от РСК*

(416 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (77%)

 

Жиры (10%)

 

Белки (13%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

416

Жир

4,56г

Углев

78,89г

Белк

13,38г




Багет (1 мини) содержит 416 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 77% углев, 13% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Хлеб:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Французский багет — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

272 килокалории

Тонкое длинное хлебобулочное изделие из пшеничной муки высшего сорта с хрустящей корочкой. Очень популярен во Франции, которая, как считается, и является его родиной.

Традиционно багет не режут ножом, а ломают. Эта мягкая утром булка, как правило, черствеет к концу дня.

Длина стандартного багета составляет 65 см, ширина – 5–6 см, высота – 3–4 см, масса – около 250 грамм.

Изготовление

Из пшеничной муки, дрожжей и воды готовят опару и оставляют ее на 20 минут. После этого в нее добавляют воду, муку, соль, тесто вымешивают в течение 10 минут и дают отстояться 45 минут. Затем формуют длинные батоны, на поверхности которых делают минимум три надреза. Еще 40 минут тесто поднимается под влажной тканью, а затем выпекается в печи 15 минут.

Виды

Во Франции багеты делятся на такие разновидности:

  • традиционный (baguette tradition)

  • багет по-деревенски (baguette de campagne)

  • по особому рецепту пекаря (baguette du patron)

  • багет в форме колоса (baguette épi)

  • «ниточка» – очень тонкий багет (ficelle).

История

Относительно происхождения багета бытует несколько версий. Согласно одной из них тонкая булка появилась во время наполеоновских войн, чтобы солдаты могли носить ее в штанах. Однако, очевидно, что это не очень удобно, да и военные во все времена предпочитали более грубый хлеб.

Вторая версия гласит, что багет – это детище «Венской булочной», открытой в Париже в 1839 году, которое быстро стало популярным по всей Франции.

По третьей версии, багет появился во время строительства парижского метро, где между рабочими, прибывшими из разных уголков Франции, часто возникали конфликты. Тогда у каждого рабочего с собой был нож для разрезания хлеба, что было небезопасно в таких условиях. Поэтому руководитель стройки Фюльжанс Бьенвеню попросил пекарей снабжать рабочих хлебом, который нужно ломать руками, а не разрезать ножом.

В 1993 году французское правительство формализовало рецептуру багета, защитив традиционный хлеб от дешевых аналогов, наполнивших рынок с появлением крупных супермаркетов.

Французский багет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,88 г

272

килокалории

Общая информация

Вода 33 г

Энергетическая ценность 272 ккал

Энергия 1139 кДж

Белки 10,75 г

Жиры 2,42 г

Неорганические вещества 1,96 г

Углеводы 51,88 г

Клетчатка 2,2 г

Сахар, всего 4,62 г

Углеводы

Глюкоза (декстроза) 0,4 г

Фруктоза 0,51 г

Мальтоза 3,7 г

Крахмал 44,23 г

Минералы

Кальций, Ca 52 мг

Железо, Fe 3,91 мг

Магний, Mg 32 мг

Фосфор, P 105 мг

Калий, K 117 мг

Натрий, Na 602 мг

Цинк, Zn 1,04 мг

Медь, Cu 0,152 мг

Марганец, Mn 0,577 мг

Селен, Se 28,6 мкг

Витамины

Тиамин 0,71 мг

Рибофлавин 0,427 мг

Никотиновая кислота 4,817 мг

Пантотеновая кислота 0,455 мг

Витамин B-6 0,107 мг

Фолаты, всего 123 мкг

Фолиевая кислота 67 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 56 мкг

Фолиевая кислота, DFE 170 мкг

Холин, всего 8 мг

Витамин A, IU 1 МЕ

Лютеин + зеаксантин 45 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,21 мг

Токоферол, бета 0,03 мг

Токоферол, гамма 0,28 мг

Токоферол, дельта 0,07 мг

Токотриенол, бета 0,59 мг

Витамин К (филлохинон) 0,7 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,529 г

8:0 0,001 г

10:0 0,002 г

12:0 0,002 г

14:0 0,006 г

15:0 0,003 г

16:0 0,363 г

17:0 0,003 г

18:0 0,138 г

20:0 0,004 г

22:0 0,004 г

24:0 0,002 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,362 г

16:1 недифференцированно 0,011 г

16:1 c 0,011 г

17:1 0,001 г

18:1 недифференцированно 0,344 г

18:1 c 0,34 г

18:1 t 0,003 г

20:1 0,006 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,855 г

18:2 недифференцировано 0,79 г

18:2 n-6 c,c 0,788 г

18:2 t неуточненное 0,002 г

18:3 недифференцированно 0,064 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,063 г

18:3 n-6 c,c,c 0,001 г

Жирные кислоты, всего транс 0,005 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,003 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,002 г

калорийность, состав, пищевая ценность, рецепт

Если описывать французский хлеб или багет, то необходимо начать с истории его появления. Существует три основных версии появления такого продукта.

Первый вариант появления французского хлебасвязан с Наполеоном и его армией. Якобы такие длинные булки пекли для солдат, чтобы они могли носить его в карманах брюк.

Вторая версия появления багета — это продукция одной из булочных, носивших название Венских, и начавших работать в далеком 1839 году.

И третий вариант появления багета основывается на таком его свойстве, как необходимость его ломать руками, а не резать. Строительство метро в Париже, собрало большое количество людей из разных мест. Часто возникали конфликты, а для того чтобы резать хлеб, практически у каждого был нож. И вот тогда руководитель стройки обратился к производителям хлеба с просьбой изготовить продукцию, для которой нож не нужен.

Охарактеризовать французский хлеб (багет) можно кратко: длинный тонкий батон, выпекающийся из высших сортов муки, не режется, а ломается, очень быстро черствеет.

Калорийность французского багета

Сколько калорий во французском хлебе? Этот вопрос очень часто звучит. Связано это с желанием многих рассчитывать свой правильный рацион питания.

Читайте также

Калорийность французского хлеба оценивается в 272 килокалории, или если говорить об энергии, то это 1139 килоджоулей. Почему мы коснулись этого вопроса, энергетической ценности? Просто обычно багет используется на завтрак, а как известно, завтрак нужно обязательно съедать самому. Калорийность багета французского основывается на энергетических характеристиках компонентов, входящих в рецептурный состав продукта.

Рецепт французского багета

Классическая рецептура багета французского была утверждена правительством Франции в 1993 году, из-за появления продукции схожей с настоящим багетом. Рецепт французского багета имеет в своем составе только муку, соль и дрожжи. Мука должна быть высшего сорта и никак иначе.

Хлеб французский багет популярен по всему миру. И помимо классического имеет огромное количество новых вариаций вкуса. Среди множества рецептур, наиболее известны (кроме классического), еще два вида: французский багет с чесноком, и французский багет с сыром.

Наверняка вы уже заинтересовались, как приготовить французский хлеб-багет самостоятельно. У французских домохозяек этот процесс является обязательной частью утреннего ритуала. Приводим для вас классический рецепт французского багета.

Приготовление утреннего батона из Франции начинается с приготовления опары. Часть пшеничной муки, дрожжи разводят в теплой воде и оставляют для созревания на двадцать минут. Затем добавляют еще муки и вымешивают тесто. Оставляют на временной отрезок в сорок пять минут и формируют будущий батон. На верхней поверхности изделия обязательно делается не меньше трех надрезов. Подготовленные изделия выстаиваются еще сорок минут, укрытые влажной тканью. Затем в течение пятнадцати минут выпекаются.

Предлагаем посмотреть видео, как испечь французский багет в духовке на обычной кухне. Это не так сложно, как может показаться: освоить рецепт рецепт французского багета в домашних условиях под силу даже начинающей домохозяйке. Тесто для французского багета не требует каких-то особых ингредиентов, и возможные ограничения для домашней выпечки такого хлеба, могут касаться только размеров вашей духовки.

Багет Французский народный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

виды, состав и полезные свойства, калорийность багета

Багет – это хлебобулочное изделие продолговатой формы, отличается наличием хрустящей корочки и нежного мякиша. Багет родом из Франции. Резать это изделие ножом считается кощунством — разделяют его на куски только при помощи рук. Длина стандартного французского багета составляет чуть более 50 см, ширина 5-6 см, а высота около 4 см. 

Изготовление

Багеты готовят на дрожжевом опарном тесте. Для приготовления опары берут теплую воду или молоко, разбавляют в нем свежие дрожжи, затем кладут немного муки и оставляют эту смесь на 20-30 мин. После чего добавляют в опару остальные ингредиенты: соль, сахар, растительное масло и мука, из этих ингредиентов замешивается тесто.

Дрожжевое тесто нужно оставить в теплом месте на час, а потом разделить его на равные куски, из которых будут сформированы продолговатые багеты.

На каждом багете следует сделать косые надрезы, затем оставить багеты подниматься под влажным полотенцем. Первые пять минут багеты выпекаются при высокой температуре, затем сбавляют температуру и выпекают еще 10 мин.

Виды

В зависимости от используемых ингредиентов, процесса приготовления, а так же формы багета их разделяют на такие виды:

  • Baguette de campagne или деревенский багет, он имеет более вытянутую форму, но стандартный вес 205 г. В его составе имеется мука грубого помола.

  • Baguette de campagne – традиционный багет, название говорит само за себя, он имеет стандартные размеры, вес и состав.

  • Baguette épi выполнен в форме колоса.

  • Ficelle, его еще называют «ниточка», он несколько тоньше обычного багета.

  • Baguette du patron делается по особому рецепту пекаря.

История

Как именно появился багет доподлинно не известно, но есть несколько версий:

  1. Во времена строительства парижского метрополитена между строителями часто вспыхивали конфликты. А так как практически у всех работников имелись ножи, которыми они нарезали хлеб, то была вероятность, что эти передряги закончатся плачевно. Начальство обратилось за помощью к пекарям, попросив их изготовить хлеб, который не нужно было бы резать.
    Так появился багет, а у строителей изъяли ножи за ненадобностью.

  2. В 1839 г. в Париже была открыта «Венская булочная», где  впервые и появился этот продолговатый хрустящий хлеб. Вскоре он завоевал любовь парижан и стал популярен за ее пределами.
  3. Тонкие длинные булки делались специально для солдат, воевавших во времена Наполеоновских войн. Их принято было носить в штанинах — это было не очень удобно. 
  4. Появлению французского багета способствовал запрет на открытие пекарен до четырех часов утра. Пекари вынуждены были изобретать рецепт хлеба, приготовление которого не займет много времени. Так и появились багеты, которые поутру радовали парижан.

Польза

Багет содержит в себе витамины: группы В, F, Е, А.
А так же микроэлементы: кальций, цинк, магний, калий, селен, кобальт. Такой состав способствует улучшению зрения, а также укреплению ногтевой пластины и волос.

Вред

Чрезмерное употребление выпечки из муки высшего сорта способствует увеличению веса, проблемам с желудочно-кишечным трактом. Поэтому употреблять багет лучше в первой половине дня.

Хранение

К сожалению, хранить багет нельзя, он быстро черствеет, а аппетитная корочка перестает быть хрустящей. Поэтому употреблять его желательно с пылу жару. 

Применение

Багет используется для приготовления бутербродов – открытых, закрытых, горячих, холодных. Французский багет можно подавать практически ко всем блюдам, а так же к чаю или кофе.

Пищевая ценность французского багета

Мало что может быть таким простым и элегантным, как французский багет.

Кредит изображения: LightFieldStudios / iStock / GettyImages

Немногие вещи могут быть такими простыми и элегантными, как французский багет. Пищевая ценность этого длинного тонкого хлеба, хрустящего снаружи и мягкого внутри, варьируется в зависимости от того, сделан он из рафинированной или цельнозерновой муки.

Подробнее: Цельнозерновые не лучше, чем белые, и другие мифы о хлебе, опровергнутые наукой

Багет, являющийся основным продуктом питания во Франции, популярен и в других частях света.Выпечка французского багета сама по себе является видом искусства. Если вы когда-либо пробовали его выпекать, то знаете, что получить хрустящий, но не твердый, мягкий, но не карамелизированный, но не подгоревший хлеб может быть непросто.

Французский Багет Питание

Хлеб в последнее время получил довольно плохую репутацию, особенно с растущей популярностью безуглеводных и низкоуглеводных диет. Если вам интересно, следует ли вам его есть или нет, вот что вам нужно знать о французском багете с точки зрения питания.

По данным Министерства сельского хозяйства США, 100-граммовая порция багета содержит 270 калорий. Как и большинство видов хлеба, калорийность багета в основном состоит из углеводов. Согласно Министерству сельского хозяйства США, 100-граммовая порция багета содержит 56 граммов углеводов, 9 граммов белка и 0,5 грамма жира. Из углеводов, содержащихся в багете, только 1 грамм углеводов приходится на клетчатку.

Багеты — источник значительного количества соли. В исследовании, опубликованном в ноябре 2012 года в журнале Nutrition Reviews , отмечается, что содержание соли в некоторых европейских хлебах может составлять до 2 процентов от содержания муки.Согласно Министерству сельского хозяйства США, 100-граммовая порция багета содержит 680 миллиграммов соли.

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) связывает избыточное потребление натрия с высоким кровяным давлением и проблемами с сердцем и поэтому рекомендует идеальный предел в 1500 миллиграммов натрия в день для большинства взрослых и верхний предел в 2300 миллиграммов натрия в день.

Подробнее: 10 ингредиентов, которых следует избегать в хлебе (а также 7 марок хлеба, которые вам больше всего подходят!)

Рафинированная мука по сравнению с цельнозерновой мукой

Традиционный французский багет выпекается из очищенной муки, что, по мнению AHA, не является самым полезным вариантом.AHA отмечает, что очищенные зерна, такие как зерна в белом хлебе и французских багетах, представляют собой простые углеводы, которые вызывают избыток сахара в крови после того, как вы их съели. Затем эти углеводы откладываются в организме в виде жира.

AHA рекомендует заменить в рационе рафинированные зерна цельнозерновыми, поскольку они обеспечивают больше питательных веществ и пищевых волокон. Клетчатка помогает снизить уровень холестерина, улучшает здоровье сердца и снижает риск ожирения, диабета 2 типа и инсульта.Кроме того, AHA заявляет, что цельнозерновые версии хлеба, такие как багеты, содержат меньше калорий и меньше сахара, чем их аналоги из рафинированной муки.

Согласно AHA, цельнозерновой хлеб может содержать меньше натрия, чем обычный хлеб. Натрий является обязательным ингредиентом при выпечке хлеба, поскольку он контролирует дрожжевую культуру и, следовательно, необходим для сохранения хлеба. Однако хлеб с более низким содержанием натрия полезнее, чем хлеб с большим содержанием натрия.

Исследование, опубликованное в выпуске журнала Antioxidants (Basel) за декабрь 2013 года, показало, что цельнозерновой хлеб также является лучшим источником антиоксидантов, чем хлеб из рафинированной муки. В исследовании отмечается, что цельная пшеница является хорошим источником антиоксидантов, таких как витамины C и E, а также каротиноидов, фенольных кислот и флавоноидов.

Подробнее: Цельнозерновой хлеб Vs. Белый хлеб

Багеты могут быть частью сбалансированной, здоровой диеты как источник клетчатки, витаминов и минералов, если вы выбираете цельнозерновые сорта.

преимуществ французского хлеба | Здоровое питание

Автор: Sandi Busch Обновлено 14 декабря 2018 г.

Длинная узкая форма французского хлеба, хрустящая корочка и жевательная текстура отличают его от обычного белого хлеба. Он предлагает питательные преимущества, такие как витамины группы B, железо и цинк, но в его традиционной форме французский хлеб не является цельнозерновым продуктом, поэтому он содержит только небольшое количество клетчатки, а его углеводы влияют на уровень сахара в крови.

Основы

В Америке его называют французским хлебом, но во Франции его называют багетом или венским хлебом.Традиционные ингредиенты буханки французского хлеба — дрожжи, мука, соль и вода. Его хрустящая корочка получается при выпекании в пароварке, хотя домашние повара часто воссоздают тот же эффект, слегка сбрызгивая тесто водой во время выпечки. Один средний кусок французского хлеба содержит 185 калорий, 1 грамм жира и 1,5 грамма клетчатки. Вы также получите 7,5 грамма белка, что составляет 13 процентов от рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 16 процентов от рекомендуемой женщины.

Фолат

Фолат активирует ферменты, которые метаболизируют аминокислоты и синтезируют ДНК.В этой роли он необходим для нормального роста новых клеток, в том числе красных кровяных телец. Это особенно важное питательное вещество для женщин, которые могут забеременеть, поскольку предотвращает врожденные дефекты головного и спинного мозга. Фолиевая кислота может помочь сохранить здоровье вашего сердца, удаляя из крови аминокислоту гомоцистеин; высокий уровень гомоцистеина связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Один кусок французского хлеба среднего размера содержит 147 миллиграммов фолиевой кислоты, что составляет 37 процентов от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Железо

Железо наиболее известно как элемент гемоглобина, который помогает переносить кислород по всему телу, но у него есть и другие важные функции. Он используется для производства лейкоцитов, а железозависимые ферменты действуют как антиоксиданты в вашей иммунной системе. Мужчинам нужно 8 миллиграммов, а женщинам — 18 миллиграммов железа в день. В одном среднем куске французского хлеба содержится 2 миллиграмма железа, что составляет 29 процентов от дневной нормы для мужчин и 13 процентов от дневной нормы для женщин.

Углеводы

Французский хлеб — хороший источник калорийных углеводов: один средний ломтик содержит 36 граммов углеводов, что составляет 28 процентов от вашей дневной нормы.С другой стороны, эти углеводы повышают уровень сахара в крови. Гликемический индекс — это система, которая оценивает продукты в соответствии с влиянием углеводов на уровень сахара в крови. Оценка 70 или выше означает, что еда вызывает резкий скачок сахара в крови. Французский хлеб имеет гликемический индекс 78, что является проблемой, если вы контролируете уровень сахара в крови.

калорий в 1 обычном багете и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

1 обычный (длиной около 22 дюймов)

Пищевая ценность

Размер порции 1 обычный (длиной около 22 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

888

% дневных значений *

Всего жиров

9.72 г

12%

Насыщенные жиры

2,077 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,245 г

Мононенасыщенные жиры

3,937 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1973 мг

86%

Всего углеводов

168.16 г

61%

Пищевые волокна

9,7 г

35%

Сахар

0,78 г

Белок

28,51 г

Витамин D

Кальций

243 мг

19%

Утюг

8,2 мг

46%

Калий

366 мг

8%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

44%

RDI *

(888 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (77%)

Жиры (10%)

Белки (13%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

888

Жир

9.72 г

Углеводы

168,16 г

Белок

28,51 г

В 1 обычном багете 888 калорий и .
Распределение калорий: 10% жира , 77% углеводов, 13% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы хлеба:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Французский багет калорий в 100 г, унциях, одном французском багете, ломтике и многом другом

В 100 г французских багетов содержится около 277 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| один французский багет
| ломтик

Показательный пример: французский багет среднего размера (68 г) содержит около 188 калорий, .

Это около 8% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий, калорий из французского багета среднего размера аналогичны количеству калорий из, например:

  • 3,5 яблока
  • 2 стакана кока-колы (стакан 220 мл)
  • 1,5 ломтика сыра
  • 1,5 ломтика хлеба
  • 1,5 стакана молока
  • 9,5 кубика сахара

Чтобы сжечь эти калории, вам нужно будет кататься на велосипеде не менее 27 минут, плавать около 22 минут или бегать 19 минут.

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 французских багетах?

Как я уже писал ранее, французский багет среднего размера (68 г) содержит 188 калорий. Легко подсчитать, что два французских багета содержат около 376 калорий, и три французских багета содержат около 564 калорий. В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти французских багетов.

  • Французский багет среднего размера (68 г) 188 ккал
  • Ломтик французского багета (5 г) 14 ккал
  • унция (унция) французских багетов 79 Половина
  • 79 ккал французский багет среднего размера 94 ккал

  • Французский багет малого размера (54 г) 150.4 ккал
  • Французский багет большого размера (88 г) 244,4 ккал
  • Два французских багета среднего размера 376 ккал
  • Три средних французских багета 564 10 ккал размер французских багетов 752 ккал
  • Пять французских багетов среднего размера 940 ккал

Белок во французском багете

Французские багеты имеют 8.6 г белка на 100 г.
Если вы перемножите это значение с весом французского багета среднего размера (68 г), вы увидите, что получите около 5,8 г белка.

Углеводы во французских багетах

Французские багеты содержат 50,2 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем подсчитать, что французский багет среднего размера (68 г) содержит около 34.1 г углеводов.

Жир во французских багетах

Французские багеты содержат 4,3 г жира на 100 г.
Таким образом, легко подсчитать, что французский багет среднего размера (68 г) содержит около 2,9 г жира.

калорий домашнего мягкого французского хлеба

Пищевая ценность домашнего мягкого французского хлеба, калорийность домашнего мягкого французского хлеба

Тарла Далал

Эта страница с указанием калорий была просмотрена 3091 раз.

Стоимость французского хлеба % Дневная норма
Энергия 496 кал 25%
Белок 14.3 г 26%
Углеводы 96,1 г 32%
Волокно 0,4 г 2%
Жир 6 г 9%
Холестерин 15 мг 4%
ВИТАМИНЫ
Витамин А 224,5 мкг 5%
Витамин B1 (тиамин) 0,2 мг 20%
Витамин В2 (рибофлавин) 0.1 мг 9%
Витамин B3 (ниацин) 3,1 мг 26%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин E 0,1 мг 1 %
Фолиевая кислота (витамин B9) 0 мкг 0%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 29,9 мг 5%
Железо 3.5 мг 17%
Магний 70,2 мг 20%
Фосфор 158,4 мг 26%
Натрий 61,7 мг 3%
Калий 170,6 мг 4%
Цинк 0,8 мг 8%

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован в Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Привет,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
По соображениям безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

калорий в французском хлебе: пищевая ценность

Снек-батончики Slim-Fast Optima® с хрустящей арахисовой карамелью

Консервы, запеченная фасоль со свининой и томатным соусом

Приготовленные оригинальные колбасы Farmer John® Ссылки

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Всего жиров

1,26 г

1.9%
Насыщенный жир
0,34 г
1,7%
Транс-жиры
0 г
Полиненасыщенные жиры
0.54 г
Мононенасыщенные жиры
0,24 г
Калории из жира
11.36
Холестерин

0 мг

0% Натрий

448.50 мг

18,7% Всего углеводов

38,94 г

13.0%
Клетчатка, общее диетическое
1,66 г
6.6%
Сахар, всего
1,77 г
Протеин

8.11 г

16,2% Витамин А

0IU

0% Витамин С

0.14 мг

0,2% Кальций

30,36 мг

3.0% Железо

2,50 мг

13,9%
Витамин Е (альфа-токоферол)
0.12 мг
Пантотеновая кислота
0,23 мг
Калий, К
88.32 мг
Витамин B-6
0,07 мг
Цинк, Zn
0.64 мг
Медь, Cu
0,09 мг
Магний, Mg
19.32 мг
Фосфор, P
78,66 мг
Ниацин (B-3)
3.28 мг
Марганец, Mn
0,36 мг
Рибофлавин (В-2)
0.20 мг
Фолиевая кислота
80,73 мкг
Фолиевая кислота, всего
102.12 мкг
Селен, Se
18,70 мкг
Тиамин (B-1)
0.30 мг
Глютаминовая кислота
2,27 г
Цистин
0.16 г
Валин
0,30 г
Метионин
0.10 г
Глицин
0,25 г
Холин, общий
10.21 мг
Лизин
0,20 г
Пролин
0.77 г
Аланин
0,22 г
Энергия
836.80 кДж
Пепел
1,50 г
Триптофан
0.08г
Фенилаланин
0,34 г
Бетаин
38.02 мг
Лейцин
0,47 г
Фолиевая кислота, DFE
158.70 мкг_DFE
Аспарагиновая кислота
0,31 г
Фолиевая кислота, еда
21.39 мкг
Гистидин
0,15 г
Треонин
0.20 г
Воды
19,19 г
Изолейцин
0.26 г
Аргинин
0,25 г
Лютеин + зеаксантин
8.28 мкг
Тирозин
0,13 г
Витамин К (филлохинон)
0.41 мкг
Серин
0,31 г

Больше фактов о питании

Эта круговая диаграмма показывает соотношение углеводов, жиров и белков в этой еде или напитке.Проценты основаны на калориях, которые поступают из каждого из этих макроэлементов. Также указан вес каждого макроэлемента в зависимости от выбранного размера порции.

Калорийность пищи отражает количество калорий в 1 грамме или 1 унции.Чем меньше число, тем ниже калорийность.

Наши бренды — Выпечка каменного хлеба

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Наш чесночный коронный хлеб начинается с нашего базового постного французского теста.Хлеб раскатывают по длине и разрезают на отдельные части. Затем хлеб обильно смазывают жидким маргарином и посыпают чесночной солью и итальянской приправой. Хлеб, также известный как «растяни и поделись», идеально сочетается с любой пастой.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
Наш «Итальянский хлеб из камня для выпечки» похож на наш французский хлеб, но он короче и шире по размеру. Итальянский хлеб считается хлебом насущным, из него можно приготовить отличный бутерброд или идеальный гарнир к любой трапезе.
БАГЕТНЫЙ ХЛЕБ
Багетный хлеб — это длинный тонкий хлеб, приготовленный из нашего традиционного французского хлебного теста. У этого хлеба хрустящая корочка и мягкая жевательная внутренняя часть. Наружная корочка создается при выпекании хлеба при высокой температуре с подачей пара в духовку. Этот хлеб лучше всего подавать с любимым вином и сыром.
ПРЕЦЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ
Крендельный хлеб — это хлебное тесто средневекового европейского происхождения, имеющее форму узла с тремя петлями или скрученной тесьмы.

Наш хлеб для выпечки кренделей изготавливается из того же теста, что и мягкие крендели. Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом кренделя в буханке хлеба. Попробуйте этот хлеб с вашей любимой дижонской горчицей и копченой индейкой или разорвите на кусочки и обмакните в сырный соус начо.

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Французский хлеб производится из нежирного нежирного теста. Тесто, а также высокая температура и влажность во время процесса выпечки придают этому хлебу характерную хрустящую корочку и влажную жевательную внутреннюю часть.Один из наших бестселлеров!
ВЕНСКИЙ ХЛЕБ
Венский хлеб — это сэндвич-буханка, приготовленная из нашего традиционного французского теста. Этот хлеб хорошо сочетается с любым свежим мясным деликатесом, заправленным вашим любимым сыром. Венский хлеб — нежирное тесто и прекрасная альтернатива белому хлебу.
ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕМИ-РОЛЛЫ
Наши Деми-роллы — это одноразовая версия нашего французского хлеба, которая обычно используется для французских бутербродов со соусом.Из ролла также получится отличный суб-бутерброд или его можно обмакнуть в ваше любимое суповое блюдо.
ХЛЕБ ХАЛАПЕНО И ЧЕДДАР
Этот пикантный фаворит представляет собой сочетание сыра чеддер и перца халапеньо. Берем кубики замороженного сыра чеддер перед тем, как добавить их в хлебное тесто. Благодаря этому кубики остаются целыми, а при выпекании они образуют большие карманы сыра чеддер по всему хлебу. Добавьте щедрую порцию перца халапеньо, и вы поймете, почему этот хлеб был признан №1 всеми, кто его попробовал!

Наш чеддер халапеньо станет отличной закуской или, что еще лучше, попробуйте его в виде сырного сэндвича на гриле с белым сыром чеддер.

АЗИАГОСКИЙ СЫР ХЛЕБ ФОКАЧЧА
Это наша самая популярная буханка хлеба фокачча. Хлеб покрыт 2 унциями сыра Азиаго и выпечен до совершенства.
ХАЛАПЕНО И СЫР ХЛЕБ ФОКАЧЧА
Один из наших фирменных хлебов фокачча, наполненный острым сыром чеддер и острым перцем халапеньо. Единственное, что вам понадобится для этого хлеба, — это аппетит к вкусу.
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПАРМЕЗАН ХЛЕБ ФОКАЧЧА
Этот хлеб сочетает в себе аромат свежемолотого перца и тертого сыра пармезан, создавая поистине уникальный вкус. Этот хлеб лучше всего подавать вместе с вашим любимым салатом или нарезать кусочками шириной в 2,5 см и слегка поджарить в качестве хлебной палочки для гурманов.
ОВОЩНОЙ ХЛЕБ ФОКАЧЧА
Один из самых ярких хлебов в линейке Baking Stone.Мы добавляем большое количество нарезанных тонкими ломтиками помидоров и лука, чтобы получился ароматный хлеб. Это отличный хлеб в качестве гарнира или идеальный полдник.
АЗИАГО ХЛЕБ
Если вам нравится вкус выдержанного сыра Азиаго, вам понравится эта версия нашего каменного хлеба для выпечки. Мы добавляем сыр прямо в тесто, а затем покрываем им хлеб, чтобы получился взрывной вкус сыра.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Мы берем наш жареный чеснок и увлажняем его смесью соевого масла и воды.При добавлении к нашей средиземноморской хлебной основе, он придает буханке сильный чесночный аромат. Хлеб выпекается на сильном огне вместе с паром, чтобы закрепить чесночный аромат.
РОЗМАРИН-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Этот хлеб появился в Средиземноморском регионе, где кулинары экспериментировали с розмарином в нескольких блюдах, в том числе в хлебе. Это действительно опыт, который подается со всеми винами или используется в качестве сэндвича с копченой индейкой.
МЕДОВЫЙ ИЗЮМ И ПЕКАНОВЫЙ ХЛЕБ
Мы начинаем с нашей базовой средиземноморской основы и наполняем ее целым пухлым изюмом и свежими нарезанными орехами пекан. Мы добавляем немного меда, чтобы придать этому хлебу нотку сладкого вкуса. Если вы хотите получить незабываемый завтрак, попробуйте этот хлеб в следующий раз, когда будете готовы к французским тостам.

Хлеб с медом, изюмом и орехом пекан отлично подходит, если его есть в теплом виде и заправлять ароматным маслом. Это также было бы замечательно, приготовленное на гриле или поджаренное, а затем покрытое коричным медом или яблочным маслом.

СВЕТЛЫЙ РЖАНСКИЙ ХЛЕБ
Этот хлеб изготавливается из ржаной муки, что делает его более богатым клетчаткой, чем традиционный пшеничный хлеб, и более сильным вкусом. Чтобы придать этому хлебу неповторимый вкус, добавляют патоку и луковый порошок. Попробуйте этот хлеб, когда будете готовить свой любимый бутерброд с сыром на гриле или куриный салат.
КАРАВАЙ РЖАНСКИЙ ХЛЕБ
Тмин Ржаной — это разновидность нашего светлого ржаного хлеба.Мы добавляем в тесто тмин, а также добавляем большое количество семян в верхнюю часть буханки. Если вам нравится сильный ржаной вкус, этот хлеб для вас.
МРАМОРНЫЙ РЖАНСКИЙ ХЛЕБ
Baking Stone Marble Rye — это плотный хлеб, который представляет собой комбинацию нашего светлого ржаного хлеба и пумперникеля. Мы скручиваем два хлеба вместе, чтобы придать буханке праздничный «водоворот» с двойным ароматом. Этот хлеб лучше всего использовать в качестве хлеба для бутербродов.
ЗАБАВНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬ
Хлеб на закваске, вероятно, возник в Древнем Египте.Наш хлеб на закваске появился во времена «золотой лихорадки» в Калифорнии. Закваска типа Сан-Франциско имеет уникальный запах, которого нет в большинстве других видов хлеба на закваске.

Термин «буле» французского происхождения и относится к круглой форме хлеба. У этого хлеба тяжелая пористая текстура, и он идеально подходит для любого сэндвича.

PUMPERNICKEL BATARD
Pumpernickel — это темный плотный ржаной хлеб, изготовленный из молотой ржаной муки и пшеничной муки.Пумперникель имеет более мягкий вкус, чем наша рожь, и более пористый мякиш. Pumpernickel Batard в основном используется в качестве хлеба для сэндвичей.
PUMPERNICKEL ROUND
Наш круглый хлеб Pumpernickel с камнем для выпечки изготавливается по той же формуле, что и весь наш хлеб Pumpernickel. Наш круглый хлеб обычно используется с выдолблением центра и наполнением его вашим любимым соусом. Хлеб, который вы вынимаете из центра, разрывают на небольшие кусочки и кладут вокруг буханки перед подачей на стол.
PUMPERNICKEL FLUTE
Этот хлеб был введен для обращения к сегодняшней небольшой семье, которая хочет насладиться отличной буханкой хлеба Pumpernickel. Он подходит к любому блюду, и его лучше всего подавать теплым со свежим маслом.
МЕДОВЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ
Чтобы создать этот ароматный хлеб, мы начнем с цельнозерновой муки и цельнозерновой ржаной муки. В хлеб запекают цельнозерновые продукты, такие как овес, льняное семя, семена подсолнечника, кукуруза и просо.Добавляются патока и мед, чтобы придать полезному хлебу более сладкий и менее горький вкус, чем у большинства цельнозерновых хлебов.

Подавайте цельнозерновой хлеб с медом с добавлением ароматизированного масла, например, персиково-медового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.