Содержание

Калорийность Филе бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Филе бедра курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 135 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1247 г
Белки 14 г 76 г 18. 4% 13.6% 543 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 11.9% 622 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.1% 54750 г

Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро без кожи( вареное). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Куриное бедро без кожи( вареное)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 166. 49 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1011 г
Белки 19.86 г 76 г 26.1% 15.7% 383 г
Жиры 10.55 г 56 г 18.8% 11.3% 531 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи( вареное) составляет 166,49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность курицы — грудка, желудки, бедро

Куриное мясо используют для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а также различных салатов. Благодаря содержанию в нем оптимального количества жира оно хорошо усваивается и при этом быстро насыщает. В нем находится много белков, аминокислот и витаминов.

Низкая калорийность курицы делает ее превосходным диетическим продуктом. Она с легкостью заменяет любое жирное мясо во время похудения. К тому же большинство диет включает ее в свой список разрешенных продуктов.

Врачи и диетологи рекомендуют питаться мясом курицы при лечении подагры, полиартрита, диабета, а также для профилактики инсульта, гипертонии и болезней сердца.

Пищевая ценность, химический состав и калорийность курицы

В 100 г куриного мяса содержатся такие вещества:

1) Макроэлементы: 16 мг кальция, 70 мг натрия, 18 мг магния, 194 мг калия, 165 мг фосфора, 77 мг хлора, 186 мг серы.

2) Микроэлементы: 2,055 мг цинка, 1,6 мг железа, 6 мкг йода, 76 мкг меди, 0,019 мг марганца, 130 мкг фтора, 9 мкг хрома, 12 мкг кобальта.

3) Витамины: А – 0,07 мг, A (РЭ) – 72 мкг, PP – 7,7 мг, PP (ниациновый эквивалент) – 12,5 мг, бета-каротин – 0,01 мг, B1 (тиамин) – 0,07 мг, B2 (рибофлавин) – 0,15 мг, B5 (пантотеновая кислота) – 0,8 мг, B6 (пиридоксин) – 0,5 мг, B9 (фолиевая кислота) – 4,3 мкг, B9 (кобаламины) – 0,6 мкг, C – 1,8 мг, E (ТЭ) – 0,5 мг, H (биотин) – 10 мкг, холин – 76 мг.

4) Пищевая ценность: 18,2 г белков, 18,4 г жиров, 62,6 г воды, 0,8 г золы, 4,4 г насыщенных жирных кислот, 80 мг холестерина.

Калорийность курицы составляет 236 ккал на 100 г мяса. Из них 72 ккал приходится на белки и 164 ккал на жиры. Содержание углеводов в ней нулевое (полностью отсутствуют). Будет лучше, если ее варить, тушить, готовить на пару и изредка запекать. Жареная курятина теряет почти все свои полезные свойства и вредна для организма.

Калорийность курицы вареной составляет 204 ккал с кожей и 170 ккал без нее. Отварная курятина очень полезна для организма, питательна и легка для желудка. Ее умеренное употребление поможет укрепить здоровье, придаст силы и при этом не отложится на талии и бедрах в виде жировой прослойки.

Несмотря на небольшую калорийность курицы гриль (195-210 ккал в 100 г) ее все же не рекомендуется кушать чаще пары раз в месяц, если готовить ее самостоятельно, и чаще одного раза в 2-3 месяца, если покупать уже приготовленную.

Калорийность куриной грудки составляет 113 ккал в 100 г, что равняется 3-6% от суточной нормы взрослого человека. Эта часть курицы считается самой ценной и наиболее диетической. Ее употребление поможет людям, страдающим от язвы или гастрита, уменьшить кислотность, раздражающую слизистую внутренних органов. Приготовленные из нее бульоны рекомендуются при желудочно-кишечных заболеваниях, простудах и гриппе.

Калорийность куриного бедра – 185 ккал в 100 г продукта. Эта часть курицы не такая диетическая, как филе. Куриные бедра наименее подходят для приготовления бульонов и супов, поскольку содержат много жира. Чаще всего их жарят или запекают. Однако, если добавить к ним большое количество овощей, то можно не переживать об их влиянии на здоровье и вес.

Калорийность куриных желудков – 130 ккал на 100 г. Их можно отварить и кушать самостоятельно или же готовить из них супы, бульоны, всевозможные закуски и прочие блюда. Они не менее полезны, чем куриное мясо. И также востребованы. Их употребление обогатит организм железом и фолиевой кислотой, не повлияв при этом на фигуру.

Низкая калорийность курицы и ее польза для организма позволяют каждый день беспрепятственно вносить ее в свой рацион питания.

калорийность и соответствие диетическому питанию. Жареные и тушеные куриные бедра

Сторонников диетического питания в обычной домашней птице всегда больше прельщали грудки, чем куриное бедро, калорийность которого значительно выше. Однако филе многих отвращает своей сухостью – все же большинство предпочитает более сочное мясо. Когда под собственным запретам находятся более жирные виды мяса вроде свинины и баранины, хотелось бы хоть от птичьего получать больше удовольствия! И тут вполне можно позволить себе иногда куриное бедро – калорийность его можно снизить снятием шкурки и способами приготовления. Естественно, наиболее диетическим было и остается вареное мясо.

Варим вкусно

Для многих отварное мясо – это скучно. Однако и его можно приготовить так, что впоследствии блюдо станет вашим любимым. Здесь главное – помнить, что для получения мягких, но не разваливающихся бедрышек класть их надо в кипяток, а не в холодную воду, вместе с луковкой и небольшой морковкой. Когда вода снова забьет ключом, засекаются полчаса (на килограмм купленных запчастей). Минут за десять до часа Х подсыпаются соль и приправы; очень элегантно добавить свежие травы типа эстрагона, петрушки или укропа. И вот перед вами – готовое, ароматное и вкусное куриное бедро. Калорийность у такого блюда наиболее низка и составляет всего-то 160 кКал на сто граммов блюда – если вы, конечно, наступили на горло своей кулинарной песне и сняли с конечности вредную шкурку. С ней вместе показатель поднимется до 177.

Тушим с грушами

Если уж вам окончательно надоели вареные продукты, позвольте себе изредка пойти другим путем. Куриные бедра тушеные, разумеется, несколько более калорийны: каждые 100 граммов их внесут в ваш организм 185 кКал, но это не такой уж перебор. Зато необычное блюдо запомнится вам надолго. Сначала квадратиками рубится луковица и натирается небольшой имбирный корешок. Лук пассеруется (лучше – в оливковом масле), после добавляется имбирь, пара маленьких коричных палочек, немного соли с перцем. После перемешивания в такой соус кладутся четыре бедра, при необходимости доливается четверть стакана воды, емкость закрывается и оставляется в покое минут на 40. Три довольно твердые кисло-сладкие груши режутся дольками и кладутся в растопленное сливочное масло, смешанное с парой ложек меда. Когда фрукты карамелизуются, они перекладываются к курице и тушатся вместе с четверть часа. Можно наслаждаться!

Запекаем в мадере

Приготовленное в духовке, куриное бедро калорийность имеет более высокую – целых 216 кКал, так что сидящие на диете люди позволяют себе довольно редко. Однако праздники случаются и у них, и на такой случай – наш рецептик. Килограмм бедрышек, вымытых, со срезанным жиром, складывается в подмазанную форму, присыпается солью с любимыми приправами и «массируется» для их лучшего распределения. Раскладывать следует кожицей вверх. Затем выливается стакан мадеры (можно и сухого вина, но вкус будет не тот), форма оборачивается фольгой и ставится в печь, где полчаса проведет при 210 по Цельсию. Далее фольга снимается, и бедра доводятся до корочки без нее.

Между прочим, если снять шкурку, то калорийность блюда упадет до показателя в 195 кКал.

Жарим бедрышки

Это, конечно, наиболее вредный способ приготовления: жареные куриные бедра затянут на целых 245 кКал. Но в самом-самом торжественном случае можно побаловать себя и таким лакомством. Штук шесть вымытых бедер натираются перцем и солью, заворачиваются в пакет и оставляются на ночь для маринования. Можно и пропустить этот шаг, но маринованные будут значительно вкуснее. На сковородке с толстым дном разогревается до пузырьков подсолнечное, без запаха, масло, кладутся куриные части тела и пять минут обжариваются, затем переворачиваются – и процедура повторяется. С такими поворотами процесс в общей сложности длится около трети часа. Когда сок начнет выделяться чистый, без крови, бедра смазываются тертым чесноком, сковородка накрывается минут на десять (для отдыха и ароматизации), и вкуснейшее мясо подается к ужину.

Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару и жареной в кляре


Среди многообразия различных блюд из курицы существует одно самое популярное и любимое — куриная отбивная. Калорийность блюд из курицы достаточно невысокая, именно поэтому они очень часто являются белковой основой многих диет.

далее

Калькуляцию блюда в столовой. Расчет стоимости блюда

На этих людских слабостях с успехом зарабатывают уже многие годы предприимчивые люди, которые сумели на удачной кухне построить серьезный бизнес. Как правильно составить калькуляцию блюда в столовой так, чтобы не работать в минус, или же, наоборот, не отпугивать потенциальных клиентов непомерными ценами?

далее

Таблица калорийности продуктов по Борменталю. Калорийность готовых блюд по Борменталю


Из этой статьи вы узнаете все о диете доктора Борменталя и о том, как рассчитать свой коридор калорийности для максимально эффективного снижения веса.

далее

Рецепт куриных бедрышек в духовке


Запечь куриные бедрышки в духовке сможет даже самый неопытный кулинар. Несмотря на всю простоту приготовления такого мяса, нужно знать некоторые нюансы, чтобы приготовить вкусное и сочное блюдо. Причем важным моментом является то, что в любом рецепте, маринад можно заменить на тот который больше по душе.

далее

Калорийность котлет из индейки и от чего она зависит


Мясо индейки, которая имеет большое количество почитателей, была ввезена в Россию из Америки. Там эта птица обладает особым статусом, являясь основой праздничного стола в День Благодарения. Те, кто следит за своим питанием, часто отдают предпочтение именно мясу индейки, так как оно наиболее диетическое среди прочих. Существует множество способов приготовления мяса этой птицы, обладающих разной энергетической ценностью. Какова же калорийность котлет из индейки?

далее

Калорийность куриного бульона на 100 грамм

Для желающих похудеть хорошие новости: калорийность куриного бульона позволяет включить его в повседневное меню. Однако не все так просто. Содержание калорий в курином бульоне составляет 20−220 ккал и зависит от того, из какой именно части тушки он был сварен. Не меньшее значение имеет его концентрация, то есть, пропорция мяса и воды. На калорийность влияют и другие факторы: закрытая или открытая крышка была при варке, сливалась ли первая вода и прочее.

На заметку! Филе и куриная грудка без кожи – самые диетические части тушки. В коже содержится максимум жира. Чем его больше, тем более калорийным является продукт. Таким образом, калорийность бульона из куриной грудки без кожи получится самой низкой.

Рекомендуем прочитать:

Калорийность куриного бульона

Чтобы определить, сколько калорий в курином бульоне, необходимо сложить калорийность всех составляющих (бедра, грудки и других частей тушки) и их массу вместе с объемом воды. Полученное значение нужно разделить на суммарную массу.

Если же нужно узнать калорийность куриного бульона без мяса, нужно вычислить разницу между калорийностью свежего и отварного мяса, а потом умножить полученное значение на его вес и разделить на объем воды.

Таблица калорийности куриного бульона, сваренного из разных частей тушки курицы в пропорции 1 кг мяса на 1 л воды.

Название Калорийность сырого мяса, ккал Калорийность отварного мяса, ккал Калорийность бульона, ккал
Куриная грудка без кожи 113 95 18
Куриное бедро 185 165 20
Куриные шейки 297 175 122
Куриные крылья 222 166 56
Куриные спинки 319 160 159

 

Таким образом, наибольшая калорийность (из расчета на 100 грамм) у бульона, сваренного из шеек и спинок, а наименьшая – у бульона из грудки без кожи.

На заметку! Как правило, калорийность куриного бульона с 1 курицей не превышает 40 ккал.

Способы уменьшить калорийность

Чтобы бульон получился нежирным и менее калорийным, рекомендуется варить его из филейной части тушки без кожи. Однако в таком случае он получится не только диетическим, но и не очень вкусным, пресным. Чтобы оставить калорийность в пределах нормы и при этом получить хороший насыщенный вкус, лучше всего варить бульон из бедра с кожей и на грудке без кожи (филе) одновременно.

Также чтобы снизить калорийность, можно придерживаться следующих правил:

  • когда бульон впервые закипит, стоит слить первую воду, промыть мясо и заново залить водой, поставить на огонь;
  • после следующего закипания с поверхности бульона необходимо снять пену;
  • для получения менее жирного бульона нужно использовать вдвое больше воды, чем мяса;
  • перед варкой лучше срезать лишний жир;
  • при использовании мяса на кости не нужно подвергать его длительно варке, поскольку в этом случае начнет выделяться желатин, что отрицательно сказывается на диетических качествах куриного бульона.

На заметку! Насыщенность и прозрачность бульона напрямую связана со способом варки, используемых частей тушки, времени приготовления. Например, калорийность бульона из грудки без кожи будет наименьшей. В то же время юшка получится более прозрачной и бледной. И, наоборот, калорийность и плотность куриного бульона из бедра с кожей или спинок получится выше.

Независимо от калорийности и выбора частей тушки, самый качественный и вкусный куриный бульон получается из домашней птицы, выкормленной на натуральных кормах, без добавления химии.

 

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриное бедро
1 кг 500 г
4 зуб. 2 г
Тимьян сушеный
2 г
Розмарин сушеный
2 г
15 мл 50 г
5 г 2 г

Описание рецепта — Запеченные куриные бедра в луковом маринаде:

Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение. Главным здесь выступает луковый маринад, который придает куриному мясу особый аромат и пикантность. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: куриные бедра, чеснок, лук репчатый, паприка, кетчуп, тимьян, розмарин, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Куриное бедро
1 кг

Куриные бедра вымыть, обсушить, кожицу снимать не нужно. Убрать в сторону.

Шаг 3:

Приготовим маринад, для этого лук очистить и крупно нарезать.

Шаг 4:

В чашу блендера всыпать нарезанный лук, добавить 3-4 зубчиков чеснока. Перемолоть.

Шаг 5:

К дробленному луку добавить паприку.

Шаг 6:

Тимьян сушеный
2 г
Розмарин сушеный
2 г

Так же добавить сушенные травы: розмарин и тимьян.

Шаг 7:

Добавить подсолнечное масло и взбить еще раз в блендере до однородной кашицы.

Шаг 8:

Туда же добавить кетчуп. Перемешать, маринад для куриных бедер готов.

Шаг 9:

Куриные бедра посолить и поперчить, хорошо руками их натереть.

Шаг 10:

Затем, куриные бедра хорошо натереть луковым маринадом со всех сторон. Закрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Шаг 11:

После маринования куски курицы переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Накрыть форму фольгой.

Шаг 12:

Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке, 30-40 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 15-20 минут или до готовности, при температуре 200 С.

Шаг 13:

Во время запекания 1-2 раза смазать куски курицы образовавшимся соком.

Шаг 14:

Куриное мясо по этому рецепту получается ароматное и очень сочное. Подавать такую курицу можно к любому гарниру.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Бедро Куриное Гриль Калорийность

Фев-19-2013 Автор: KoshkaS Куриное мясо или курятина на сегодняшний день является одним из наиболее популярных продуктов питания в нашем повседневном рационе. Тому есть много причин.

С точки зрения калорийности и содержания жира каждая часть птицы имеет разное количество. Таким образом, вы получите другое измерение калорийности крыльев, груди, бедра и голеней.

Куриная грудка: 284 калории

Это одна из самых популярных нарезок, которую запрашивают как едоки, так и покупатели. Куриная грудка низкокалорийна, но богата белком. Так что любители веса все чаще требуют этого сокращения.

Если вы покупаете кусок куриной грудки, знайте, что приготовленный кусок без костей и кожи будет содержать 284 калории, 53,4 грамма белка, без углеводов и 6,2 грамма жира.

Порция 100 грамм будет содержать 165 калорий, 3,6 грамма жира и 31 грамм белка.Итак, большая часть питания куриных грудок состоит из белковых элементов и всего 20 процентов жира.

Однако следует иметь в виду, что курица сама по себе низкокалорийна, но когда готовка начинается с масла, приправ и соусов, калории, жир и углеводы начинают накапливаться.

Резюме:
Куриная грудка — это продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, не содержащий углеводов. Большая часть калорий поступает из белковой части груди, а содержание жира составляет только 20 процентов.Если измерить калорийность 100 граммов куриной грудки, то вы найдете только 165 калорий.

Куриное бедро: 109 калорий

Содержание жира в бедре цыпленка больше, чем в грудке. Оно нежное и вкусное, а питательность куриных ножек достаточно высока.

Количество калорий, которые вы найдете в приготовленном бедре без кожи и костей, составляет около 109 калорий. Содержание белка составляет 13,5 грамма и 5,7 грамма жира.

В нем совсем нет углеводов.В 100-граммовой порции содержится 26 грамм белка, 10,9 грамма жира и 209 калорий.

Эта калорийность состоит из 47 процентов жира и 53 процентов белка. Если у вас ограниченный бюджет, то имеет смысл покупать куриные бедра, а не грудки.

Резюме:
В 100 граммах куриного бедра содержится 209 калорий из 53 процентов белка и почти 47 процентов жира.

Куриные крылышки: 43 калории

Куриное крылышко обычно не режет, когда вы думаете о здоровых кусках курицы.Но, если они не обжарены во фритюре или не в крошке, их можно включить в рацион.

В нем меньше калорий, но питание курицы остается неизменным. Интересно узнать, сколько калорий в курином крылышке, приготовленном на гриле.

Цельное куриное крылышко без кожи и костей содержит около 42,6 калорий, 6,4 грамма белка и 1,7 грамма жира. Углеводов совсем нет.

Если учесть 100 граммов куриного крыла, вы получите 203 калории, из которых 30.5 граммов — это белок и 8,1 грамма — жир. Таким образом, содержание белка обеспечивает 64 процента калорий, а жир — 36 процентов.

Резюме:
В 100 граммах куриных крылышек содержится 203 калории. Из этого количества 64 процента приходится на белок, а 36 процентов — на жир.

Куриная голень: 76 калорий

Куриная голень очень нравится большинству людей, включая детей. Голень — это нижняя часть куриной ножки.Верхняя часть — это бедро, о котором говорилось выше.

Эта часть содержит больше калорий, чем бедро. Калорийность куриной ножки включает бедро и голень. Одна голень содержит 76 калорий, 12,4 грамма белка, без углеводов и только 2,5 процента жира.

В 100 граммах куриной голени вы получите 172 калории, 28,3 грамма белка и всего 5,7 грамма жира. Почти 70 процентов калорий составляет белок, а остальное — жир.

Резюме:
калорий в куриной ножке чрезвычайно мало — 172 калории на 100 грамм. Калорийность составляет 70 процентов белка и 30 процентов жира.

Другие куриные вырезки:

У курицы есть несколько других разрезов, кроме грудки, бедра и голеней или крыльев.

Куриные нежные калории составляют около 263 калорий на каждые 100 граммов. Пищевая ценность куриной вырезки достаточно высока.

В задней части курицы содержится 137 калорий на 100 грамм.

Темное мясо содержит 125 калорий на 100 грамм, а светлое мясо — 114 калорий.

Резюме:
Калорийность других нарезок варьируется. Куриные котлеты содержат максимум калорий, а легкое мясо — меньше всего.

А что насчет куриной кожицы?

Куриная кожа очень калорийна. Каждый раз, когда это добавляется к нарезкам, калорийность каждого из них резко возрастает. Таким образом, любители веса могут удалить куриную кожу перед приготовлением.

Например, куриная грудка содержит 284 калории, из которых 20 процентов жира и 80 процентов белка. Когда скин включен, цифры выглядят так:

калорий
содержание: 386

Жир
15,2 грамма

Белок:
58,4 грамма

  • В случае
    куриная грудка, процентное содержание белков и жиров 50-50. Но в тот момент
    кожа включается прыгает почти на 100 калорий.
  • Куриное крылышко без
    кожа весом 21 грамм содержит 42 калории и столько же — кожа весом 34 грамма
    имеет 99 калорий.

Поэтому, если вы действительно заботитесь о своем здоровье, не ешьте куриную кожу, чтобы добавить в свой рацион ненужные калории.

Резюме:
Куриная кожа содержит много калорий, которые вы можете упустить, не употребляя их.

Способы приготовления курицы важны

Цыпленок низкокалорийный, но калорийность добавляют в продукты. Если вы добавите соусы, панировку, жидкое тесто и т. Д., Калории будут накапливаться.

В идеале вы не должны считать калории в куриной ножке или калории в куриных ножках, если вы едите острые и жареные блюда. Они обязательно увеличивают калорийность куриных ножек и калорий в куриных тендерах.

Возьмем, к примеру, куриное бедро без кожи и костей весом 52 грамма. Обычно в нем 109 калорий и около 5,7 грамма жира. В момент обжаривания в кляре калорийность достигает 144 калорий. Жирность — 8,6 грамма.

Но если вам интересно, сколько калорий в жареной курице, расслабьтесь, потому что методы приготовления, такие как гриль, приготовление на пару и жарение, являются лучшими.Это помогает снизить количество калорий.

Краткое описание:
Кусочки курицы, обжаренные после панировки или содержащие слишком много соусов, делают еду вкусной, но также увеличивают количество калорий. Попробуйте рецепты на гриле, приготовлении на пару или даже запеканке, чтобы поддерживать низкокалорийность и оставаться здоровыми.

вынос:

Куриное питание высокое, но низкое количество калорий. Вы должны прибегать только к рецептам гриля и запекания, чтобы так и было.Вы можете попробовать рецепты отварной курицы, потому что ее калорийность высока. Острые продукты или жареные во фритюре в кляре увеличивают калорийность.

2 источника

PERDUE® Свежие куриные бедра без костей без кожи | 865

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

куриные бедра Калорийность и пищевая ценность

Поиск еды

1 до 10 из 31

Жареные на гриле или запеченные куриные бедра (без кожицы)

на 1 маленький — Калорийность: 135 ккал | Жиры: 8,45 г | Углеводы: 0 г | Prot: 13,67 г

Другие размеры:
1 средний — 152 ккал
, 1 унция, без костей — 69 ккал
, 1 стакан нарезанного кубиками — 331ккал

, Еще

Факты о питании — похожие

Куриное бедро (кожа не съедена)

на 1 маленький — Калорийность: 95 ккал | Жиры: 4,96 г | Углеводы: 0 г | Защита: 11,83 г

Другие размеры:
1 средний — 108 ккал
, 1 большая — 145 ккал
, 1 унция, с косточкой, приготовленная — 39 ккал

, подробнее …

Факты о питании — похожие

Куриное бедро (кожа съедена)

на 1 маленький — Калорийность: 135 ккал | Жиры: 8.45 г | Углеводы: 0 г | Prot: 13,67 г

Другие размеры:
1 унция, без костей — 47 ккал
, 1 унция, без костей, приготовленная — 69 ккал
, 1 унция, с косточкой, приготовленная — 54 ккал

, подробнее …

Факты о питании — похожие

Жареные на гриле или запеченные куриные бедра (кожа не съедена)

на 1 средний — Калорийность: 108 ккал | Жиры: 5.61 г | Углеводы: 0 г | Prot: 13,37 г

Другие размеры:
1 унция, с костями (выход после варки, без костей и кожи) — 25 ккал
, 1 унция, без костей (выход после варки, без кожицы) — 35 ккал
, 1 унция, без костей (выход после удаления кожи) — 52 ккал

, подробнее …

Факты о питании — похожие

Мясо и кожа куриного бедра (тушеные, приготовленные)

на 1 бедро без кости — Калорийность: 158 ккал | Жиры: 10.02г | Углеводы: 0,00 г | Prot: 15,82 г

Другие размеры:
1 единица — 95 ккал
, 1 унция — 66 ккал
, 1 фунт — 1052 ккал

, подробнее …

Факты о питании — похожие

Мясо и кожа куриного бедра (жареные, приготовленные)

на 1 бедро без кости — Калорийность: 153 ккал | Жиры: 9,60 г | Углеводы: 0,00 г | Защита: 15,54 г

Другие размеры:
100 г — 247 ккал
, 1 стакан нарезанного или нарезанного кубиками — 346ккал
, 1 унция — 70 ккал

, Еще

Факты о питании — похожие

Мясо куриного бедра (жареное, приготовленное)

на 1 бедро, без костей и кожи — Калорийность: 109 ккал | Жиры: 5,66 г | Углеводы: 0,00 г | Prot: 13,49 г

Другие размеры:
1 чашка нарезанного или нарезанного кубиками — 293 ккал
, 1 шт — 65ккал
, 1 унция — 59 ккал

, подробнее …

Факты о питании — похожие

Куриное Бедро Мясо

на 1 бедро, без костей и кожи (выход из 450 г полуфабриката курицы) — Калорийность: 49 ккал | Жир: 1.60 г | Углеводы: 0,00 г | Prot: 8,06 г

Другие размеры:
1 бедро, кость и кожа удалены — 82 ккал
, 1 унция — 34 ккал
, 1 фунт — 540 ккал

, подробнее …

Факты о питании — похожие

Куриное бедрышко

на 1 маленький — Калорийность: 135 ккал | Жиры: 8,45 г | Углеводы: 0 г | Prot: 13,67 г

Другие размеры:
1 средний — 152 ккал
, 1 большой — 206ккал
, 1 унция, с косточкой, приготовленная — 54 ккал

, Еще

Факты о питании — похожие

Мясо куриного бедра (тушеное, приготовленное)

на 1 бедро, без костей и кожи — Калорийность: 107 ккал | Жиры: 5,38 г | Углеводы: 0,00 г | Защита: 13,75 г

Другие размеры:
1 единица — 64ккал
, 1 фунт — 885 ккал
, 1 стакан нарезанного или нарезанного кубиками — 273ккал

, подробнее .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *