Калорийность бедро курица: Куриные бедра — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калорийность Филе бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Филе бедра курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1247 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18. 4% | 13.6% | 543 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 11.9% | 622 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриное бедро без кожи( вареное). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриное бедро без кожи( вареное)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 166. 49 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 19.86 г | 76 г | 26.1% | 15.7% | 383 г |
Жиры | 10.55 г | 56 г | 18.8% | 11.3% | 531 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи( вареное) составляет 166,49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность курицы — грудка, желудки, бедро
Куриное мясо используют для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а также различных салатов. Благодаря содержанию в нем оптимального количества жира оно хорошо усваивается и при этом быстро насыщает. В нем находится много белков, аминокислот и витаминов.
Низкая калорийность курицы делает ее превосходным диетическим продуктом. Она с легкостью заменяет любое жирное мясо во время похудения. К тому же большинство диет включает ее в свой список разрешенных продуктов.
Врачи и диетологи рекомендуют питаться мясом курицы при лечении подагры, полиартрита, диабета, а также для профилактики инсульта, гипертонии и болезней сердца.
Пищевая ценность, химический состав и калорийность курицы
В 100 г куриного мяса содержатся такие вещества:
1) Макроэлементы: 16 мг кальция, 70 мг натрия, 18 мг магния, 194 мг калия, 165 мг фосфора, 77 мг хлора, 186 мг серы.
2) Микроэлементы: 2,055 мг цинка, 1,6 мг железа, 6 мкг йода, 76 мкг меди, 0,019 мг марганца, 130 мкг фтора, 9 мкг хрома, 12 мкг кобальта.
3) Витамины: А – 0,07 мг, A (РЭ) – 72 мкг, PP – 7,7 мг, PP (ниациновый эквивалент) – 12,5 мг, бета-каротин – 0,01 мг, B1 (тиамин) – 0,07 мг, B2 (рибофлавин) – 0,15 мг, B5 (пантотеновая кислота) – 0,8 мг, B6 (пиридоксин) – 0,5 мг, B9 (фолиевая кислота) – 4,3 мкг, B9 (кобаламины) – 0,6 мкг, C – 1,8 мг, E (ТЭ) – 0,5 мг, H (биотин) – 10 мкг, холин – 76 мг.
4) Пищевая ценность: 18,2 г белков, 18,4 г жиров, 62,6 г воды, 0,8 г золы, 4,4 г насыщенных жирных кислот, 80 мг холестерина.
Калорийность курицы составляет 236 ккал на 100 г мяса. Из них 72 ккал приходится на белки и 164 ккал на жиры. Содержание углеводов в ней нулевое (полностью отсутствуют). Будет лучше, если ее варить, тушить, готовить на пару и изредка запекать. Жареная курятина теряет почти все свои полезные свойства и вредна для организма.
Калорийность курицы вареной составляет 204 ккал с кожей и 170 ккал без нее. Отварная курятина очень полезна для организма, питательна и легка для желудка. Ее умеренное употребление поможет укрепить здоровье, придаст силы и при этом не отложится на талии и бедрах в виде жировой прослойки.
Несмотря на небольшую калорийность курицы гриль (195-210 ккал в 100 г) ее все же не рекомендуется кушать чаще пары раз в месяц, если готовить ее самостоятельно, и чаще одного раза в 2-3 месяца, если покупать уже приготовленную.
Калорийность куриной грудки составляет 113 ккал в 100 г, что равняется 3-6% от суточной нормы взрослого человека. Эта часть курицы считается самой ценной и наиболее диетической. Ее употребление поможет людям, страдающим от язвы или гастрита, уменьшить кислотность, раздражающую слизистую внутренних органов. Приготовленные из нее бульоны рекомендуются при желудочно-кишечных заболеваниях, простудах и гриппе.
Калорийность куриного бедра – 185 ккал в 100 г продукта. Эта часть курицы не такая диетическая, как филе. Куриные бедра наименее подходят для приготовления бульонов и супов, поскольку содержат много жира. Чаще всего их жарят или запекают. Однако, если добавить к ним большое количество овощей, то можно не переживать об их влиянии на здоровье и вес.
Калорийность куриных желудков – 130 ккал на 100 г. Их можно отварить и кушать самостоятельно или же готовить из них супы, бульоны, всевозможные закуски и прочие блюда. Они не менее полезны, чем куриное мясо. И также востребованы. Их употребление обогатит организм железом и фолиевой кислотой, не повлияв при этом на фигуру.
Низкая калорийность курицы и ее польза для организма позволяют каждый день беспрепятственно вносить ее в свой рацион питания.
калорийность и соответствие диетическому питанию. Жареные и тушеные куриные бедра
Сторонников диетического питания в обычной домашней птице всегда больше прельщали грудки, чем куриное бедро, калорийность которого значительно выше. Однако филе многих отвращает своей сухостью – все же большинство предпочитает более сочное мясо. Когда под собственным запретам находятся более жирные виды мяса вроде свинины и баранины, хотелось бы хоть от птичьего получать больше удовольствия! И тут вполне можно позволить себе иногда куриное бедро – калорийность его можно снизить снятием шкурки и способами приготовления. Естественно, наиболее диетическим было и остается вареное мясо.
Варим вкусно
Для многих отварное мясо – это скучно. Однако и его можно приготовить так, что впоследствии блюдо станет вашим любимым. Здесь главное – помнить, что для получения мягких, но не разваливающихся бедрышек класть их надо в кипяток, а не в холодную воду, вместе с луковкой и небольшой морковкой. Когда вода снова забьет ключом, засекаются полчаса (на килограмм купленных запчастей). Минут за десять до часа Х подсыпаются соль и приправы; очень элегантно добавить свежие травы типа эстрагона, петрушки или укропа. И вот перед вами – готовое, ароматное и вкусное куриное бедро. Калорийность у такого блюда наиболее низка и составляет всего-то 160 кКал на сто граммов блюда – если вы, конечно, наступили на горло своей кулинарной песне и сняли с конечности вредную шкурку. С ней вместе показатель поднимется до 177.
Тушим с грушами
Если уж вам окончательно надоели вареные продукты, позвольте себе изредка пойти другим путем. Куриные бедра тушеные, разумеется, несколько более калорийны: каждые 100 граммов их внесут в ваш организм 185 кКал, но это не такой уж перебор. Зато необычное блюдо запомнится вам надолго. Сначала квадратиками рубится луковица и натирается небольшой имбирный корешок. Лук пассеруется (лучше – в оливковом масле), после добавляется имбирь, пара маленьких коричных палочек, немного соли с перцем. После перемешивания в такой соус кладутся четыре бедра, при необходимости доливается четверть стакана воды, емкость закрывается и оставляется в покое минут на 40. Три довольно твердые кисло-сладкие груши режутся дольками и кладутся в растопленное сливочное масло, смешанное с парой ложек меда. Когда фрукты карамелизуются, они перекладываются к курице и тушатся вместе с четверть часа. Можно наслаждаться!
Запекаем в мадере
Приготовленное в духовке, куриное бедро калорийность имеет более высокую – целых 216 кКал, так что сидящие на диете люди позволяют себе довольно редко. Однако праздники случаются и у них, и на такой случай – наш рецептик. Килограмм бедрышек, вымытых, со срезанным жиром, складывается в подмазанную форму, присыпается солью с любимыми приправами и «массируется» для их лучшего распределения. Раскладывать следует кожицей вверх. Затем выливается стакан мадеры (можно и сухого вина, но вкус будет не тот), форма оборачивается фольгой и ставится в печь, где полчаса проведет при 210 по Цельсию. Далее фольга снимается, и бедра доводятся до корочки без нее.
Между прочим, если снять шкурку, то калорийность блюда упадет до показателя в 195 кКал.
Жарим бедрышки
Это, конечно, наиболее вредный способ приготовления: жареные куриные бедра затянут на целых 245 кКал. Но в самом-самом торжественном случае можно побаловать себя и таким лакомством. Штук шесть вымытых бедер натираются перцем и солью, заворачиваются в пакет и оставляются на ночь для маринования. Можно и пропустить этот шаг, но маринованные будут значительно вкуснее. На сковородке с толстым дном разогревается до пузырьков подсолнечное, без запаха, масло, кладутся куриные части тела и пять минут обжариваются, затем переворачиваются – и процедура повторяется. С такими поворотами процесс в общей сложности длится около трети часа. Когда сок начнет выделяться чистый, без крови, бедра смазываются тертым чесноком, сковородка накрывается минут на десять (для отдыха и ароматизации), и вкуснейшее мясо подается к ужину.
Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару и жареной в кляре
Среди многообразия различных блюд из курицы существует одно самое популярное и любимое — куриная отбивная. Калорийность блюд из курицы достаточно невысокая, именно поэтому они очень часто являются белковой основой многих диет.
далее
Калькуляцию блюда в столовой. Расчет стоимости блюда
На этих людских слабостях с успехом зарабатывают уже многие годы предприимчивые люди, которые сумели на удачной кухне построить серьезный бизнес. Как правильно составить калькуляцию блюда в столовой так, чтобы не работать в минус, или же, наоборот, не отпугивать потенциальных клиентов непомерными ценами?
далее
Таблица калорийности продуктов по Борменталю. Калорийность готовых блюд по Борменталю
Из этой статьи вы узнаете все о диете доктора Борменталя и о том, как рассчитать свой коридор калорийности для максимально эффективного снижения веса.
далее
Рецепт куриных бедрышек в духовке
Запечь куриные бедрышки в духовке сможет даже самый неопытный кулинар. Несмотря на всю простоту приготовления такого мяса, нужно знать некоторые нюансы, чтобы приготовить вкусное и сочное блюдо. Причем важным моментом является то, что в любом рецепте, маринад можно заменить на тот который больше по душе.
далее
Калорийность котлет из индейки и от чего она зависит
Мясо индейки, которая имеет большое количество почитателей, была ввезена в Россию из Америки. Там эта птица обладает особым статусом, являясь основой праздничного стола в День Благодарения. Те, кто следит за своим питанием, часто отдают предпочтение именно мясу индейки, так как оно наиболее диетическое среди прочих. Существует множество способов приготовления мяса этой птицы, обладающих разной энергетической ценностью. Какова же калорийность котлет из индейки?
далее
Калорийность куриного бульона на 100 грамм
Для желающих похудеть хорошие новости: калорийность куриного бульона позволяет включить его в повседневное меню. Однако не все так просто. Содержание калорий в курином бульоне составляет 20−220 ккал и зависит от того, из какой именно части тушки он был сварен. Не меньшее значение имеет его концентрация, то есть, пропорция мяса и воды. На калорийность влияют и другие факторы: закрытая или открытая крышка была при варке, сливалась ли первая вода и прочее.
На заметку! Филе и куриная грудка без кожи – самые диетические части тушки. В коже содержится максимум жира. Чем его больше, тем более калорийным является продукт. Таким образом, калорийность бульона из куриной грудки без кожи получится самой низкой.
Рекомендуем прочитать:
Калорийность куриного бульона
Чтобы определить, сколько калорий в курином бульоне, необходимо сложить калорийность всех составляющих (бедра, грудки и других частей тушки) и их массу вместе с объемом воды. Полученное значение нужно разделить на суммарную массу.
Если же нужно узнать калорийность куриного бульона без мяса, нужно вычислить разницу между калорийностью свежего и отварного мяса, а потом умножить полученное значение на его вес и разделить на объем воды.
Таблица калорийности куриного бульона, сваренного из разных частей тушки курицы в пропорции 1 кг мяса на 1 л воды.
Название | Калорийность сырого мяса, ккал | Калорийность отварного мяса, ккал | Калорийность бульона, ккал |
Куриная грудка без кожи | 113 | 95 | 18 |
Куриное бедро | 185 | 165 | 20 |
Куриные шейки | 297 | 175 | 122 |
Куриные крылья | 222 | 166 | 56 |
Куриные спинки | 319 | 160 | 159 |
Таким образом, наибольшая калорийность (из расчета на 100 грамм) у бульона, сваренного из шеек и спинок, а наименьшая – у бульона из грудки без кожи.
На заметку! Как правило, калорийность куриного бульона с 1 курицей не превышает 40 ккал.
Способы уменьшить калорийность
Чтобы бульон получился нежирным и менее калорийным, рекомендуется варить его из филейной части тушки без кожи. Однако в таком случае он получится не только диетическим, но и не очень вкусным, пресным. Чтобы оставить калорийность в пределах нормы и при этом получить хороший насыщенный вкус, лучше всего варить бульон из бедра с кожей и на грудке без кожи (филе) одновременно.
Также чтобы снизить калорийность, можно придерживаться следующих правил:
- когда бульон впервые закипит, стоит слить первую воду, промыть мясо и заново залить водой, поставить на огонь;
- после следующего закипания с поверхности бульона необходимо снять пену;
- для получения менее жирного бульона нужно использовать вдвое больше воды, чем мяса;
- перед варкой лучше срезать лишний жир;
- при использовании мяса на кости не нужно подвергать его длительно варке, поскольку в этом случае начнет выделяться желатин, что отрицательно сказывается на диетических качествах куриного бульона.
На заметку! Насыщенность и прозрачность бульона напрямую связана со способом варки, используемых частей тушки, времени приготовления. Например, калорийность бульона из грудки без кожи будет наименьшей. В то же время юшка получится более прозрачной и бледной. И, наоборот, калорийность и плотность куриного бульона из бедра с кожей или спинок получится выше.
Независимо от калорийности и выбора частей тушки, самый качественный и вкусный куриный бульон получается из домашней птицы, выкормленной на натуральных кормах, без добавления химии.
Запеченные куриные бедра в луковом маринаде — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
|
1 кг | 500 г | |||||
4 зуб. | 2 г | ||||||
|
2 г |
|
2 г | ||||
15 мл | 50 г | ||||||
5 г | 2 г |
Описание рецепта — Запеченные куриные бедра в луковом маринаде:
Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение. Главным здесь выступает луковый маринад, который придает куриному мясу особый аромат и пикантность. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
Запеченные куриные бедра в луковом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобиться: куриные бедра, чеснок, лук репчатый, паприка, кетчуп, тимьян, розмарин, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Шаг 2:
|
1 кг |
Куриные бедра вымыть, обсушить, кожицу снимать не нужно. Убрать в сторону.
Шаг 3:
Приготовим маринад, для этого лук очистить и крупно нарезать.
Шаг 4:
В чашу блендера всыпать нарезанный лук, добавить 3-4 зубчиков чеснока. Перемолоть.
Шаг 5:
К дробленному луку добавить паприку.
Шаг 6:
|
2 г | ||
|
2 г |
Так же добавить сушенные травы: розмарин и тимьян.
Шаг 7:
Добавить подсолнечное масло и взбить еще раз в блендере до однородной кашицы.
Шаг 8:
Туда же добавить кетчуп. Перемешать, маринад для куриных бедер готов.
Шаг 9:
Куриные бедра посолить и поперчить, хорошо руками их натереть.
Шаг 10:
Затем, куриные бедра хорошо натереть луковым маринадом со всех сторон. Закрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Шаг 11:
После маринования куски курицы переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Накрыть форму фольгой.
Шаг 12:
Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке, 30-40 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 15-20 минут или до готовности, при температуре 200 С.
Шаг 13:
Во время запекания 1-2 раза смазать куски курицы образовавшимся соком.
Шаг 14:
Куриное мясо по этому рецепту получается ароматное и очень сочное. Подавать такую курицу можно к любому гарниру.
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Бедро Куриное Гриль Калорийность
Фев-19-2013 Автор: KoshkaS Куриное мясо или курятина на сегодняшний день является одним из наиболее популярных продуктов питания в нашем повседневном рационе. Тому есть много причин.
Рекомендации по дополнительному размеру порции
Пищевая ценность | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | ||||||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Пищевая ценность | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сумма на порцию | ||||||||||||||||||||||||
% Дневная стоимость * |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Рецепт запеченных куриных бедер в духовке (низкокалорийные)
Этот рецепт запеченных в духовке куриных бедер низкокалорийный и очень вкусный. Благодаря моему трюку с низкокалорийной выпечкой!
В этой статье я покажу вам, как приготовить полезные куриные бедра в духовке.Предлагаем вам список покупок с рецептами куриных бедер и вкусный рецепт натереть курицу.
Ниже вы найдете инструкции, как сделать запеченные в духовке куриные бедра низкокалорийными и полезными.
Приготовьте этот рецепт на ужин или как часть приготовления еды … Он великолепен в моих низкокалорийных куриных энчиладах!
Ниже вы найдете все, чтобы приготовить куриные бедра, запеченные в духовке, и список покупок. Информация о том, как долго запекать куриные бедра, и рецепт низкокалорийных куриных бедер.
Рецепт куриных бедер, запеченных в духовке
Приготовление идеальных куриных бедер в духовке, полезных и низкокалорийных. Вам понадобятся мои особые советы и рекомендации (изложенные в статье ниже).
Я покажу вам, как приготовить куриные бедра, чтобы они получались сочными в центре с идеальной хрустящей кожицей.
Вот что вы найдете в этой статье:
- Как приготовить куриные бедра, запеченные в духовке
- Список покупок для куриных бедер, запеченных в духовке
- Как запечь куриные бедра
- Рецепт куриных бедер, запеченных в духовке ( Что подавать с запеченными куриными бедрами в духовке
В этой статье я поделюсь своим рецептом низкокалорийных жареных куриных бедер и расскажу, как долго запеченные куриные бедра.
Мой рецепт запеченного в духовке куриного бедра содержит всего 163 калории!
Найдите список покупок, как приготовить куриные бедра в духовке и карту рецептов для печати ниже…
Как приготовить куриные бедра, запеченные в духовке
В этих разделах я расскажу, как идеально запечь куриные бедра, а также поделюсь списком покупок для моего рецепта запеченных в духовке куриных бедер.
Приготовить куриные бедра по рецептам недорого. Это дешевле, но при этом дает приличное количество мяса!
Список покупок для запеченных в духовке куриных бедер
Я люблю готовить по рецепту куриного бедра в духовке.Он отлично хрустит, и его готовят всего за 5 минут!
Запеченные куриные бедра, запеченные в духовке, станут отличным основным блюдом на ужин или способом подготовиться к неделе!
Я рекомендую сделать снимок экрана со списком покупок, чтобы упростить процесс покупки продуктов. И просто купите необходимое количество куриных окорочков… Приведенная ниже распечатанная карточка с рецептами выполнит расчеты по остальному.
Список покупок для запеченных в духовке куриных бедер Рецепт:
Курица Руб:
- Порошок чили
- Чесночная соль
- Итальянская приправа
- Тмин
- Перец
Особый совет: Спрей из оливкового масла — ключ к сохранению низкой калорийности этого рецепта! Рекомендую взять в руки банку Misto .Вы можете заправить их оливковым маслом, которое вы уже купили!
Я включил ингредиенты для куриного крема в список покупок. Эти скобы для кладовой — то, что у вас, вероятно, уже есть … Но если у вас нет, они вам пригодятся!
Далее… Как запечь запеченные куриные бедра в духовке!
Как запечь куриные бедра
В этом разделе я расскажу, как запечь куриные бедра по-новому. Вы можете найти точные размеры и направления в общей карточке рецептов ниже.
Запеченные куриные бедра в духовке — это просто и надежно благодаря моему восхитительному рецепту протирания курицы и специальным советам, приведенным ниже.
Ниже вы найдете инструкции по запеканию куриных грудок на костях. Если вы хотите приготовить запеченные куриные бедра без костей, запекайте при температуре 425 градусов в течение 20 минут.
Как запечь куриные бедра:
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для натертого цыпленка и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 425 °, выстелите форму фольгой и поставьте сверху решетку.
- Промокните курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Посыпьте курицу натрием по всей поверхности курицы и выложите на решетку для выпечки.
- Слегка сбрызните курицу оливковым маслом и запекайте 35-40 минут, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 °.
- Жарьте 2–3 минуты, пока не станет хрустящей корочкой.
Специальный совет: Ключом к низкокалорийному рецепту запеченных в духовке куриных бедерок является спрей из оливкового масла. Я рекомендую взять Misto Can для оливкового масла!
В следующем разделе вы найдете рецепты куриных бедер в духовке, калорийность куриных бедер и многое другое…
Рецепт куриных бедер, запеченных в духовке
Этот рецепт низкокалорийных куриных бедер, запеченных в духовке, занимает всего 5 минут и дает самые совершенные рецепты куриных бедер!
Для идеальных куриных окорочков каждый раз в духовке… Выберите этот полезный рецепт!
Рецепт запеченных куриных бедер (низкокалорийные)
Похудеть с помощью еды
Этот низкокалорийный рецепт запеченных куриных бедер одновременно полезен и вкусен! Вы даже не пропустите лишний жир и калории… Я смог сократить количество масла, сэкономив вам калории, жир и деньги, в этом рецепте запеченных куриных бедер в духовке.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4 порции
Калорий 163 ккал
Курица Руб:
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки перца
-
В небольшой миске смешайте ингредиенты для протирания курицы и отложите.
-
Разогрейте духовку до 425 °, выстелите форму фольгой и поставьте сверху решетку для выпечки.
-
Промокните курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
-
Посыпьте курицу натертым маслом и положите на решетку для выпечки.
-
Слегка сбрызните курицу оливковым маслом и запекайте 35-40 минут, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 °.
-
Жарьте в течение 1-5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.
Порция: 1 бедроКалорийность: 163 ккалУглеводы: 0 г Белки: 15,5 г Жиры: 10,8 г Насыщенные жиры: 2,9 г Холестерин: 58 мг Натрий: 633 мг Калий: 138 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Кальций: 8 мг Железо: 1 мг
Что подавать с запеченными в духовке куриными бедрами
Последние мысли
О, как я люблю протирать мясо! Они добавляют массу вкуса и ноль калорий!
Здесь, в «Худеем с помощью еды», мы стараемся сбрить как можно больше калорий, не портя вкуса. И я действительно считаю, что этот рецепт запеченных в духовке куриных бедер лучше, чем версии в масле, которые вы найдете в Интернете!
Аромат, полученный при натирании, является ключевым здесь … А чесночная соль (или используйте чесночный порошок и немного соли) помогает высушить кожу, создавая каждый раз идеально хрустящую корочку!
Обязательно ознакомьтесь с другими полезными рецептами ниже…
Что читать дальше:
Худеем с помощью кулинарных книг
15+ рецептов здоровых куриных бедер для похудения
Куриная грудка может показаться более универсальным мясом, но, честно говоря, готовить с куриными бедрами — без костей или с костями — так же просто! Не говоря уже о том, что куриные бедра сочнее и вкуснее грудки, что придает вашим рецептам здоровых куриных бедер еще вкуса.
Среди полезных блюд для рамена, супа, жареного риса и даже двух версий куриного тикка масала, вот наши любимые рецепты здоровых куриных бедер, которые мы любим готовить в напряженные будние дни. А чтобы узнать больше, посмотрите эти 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Waterbury Publications, Inc.
Большая миска рамена звучит как идеальное блюдо в холодную дождливую ночь, не так ли? Что ж, если вы палео, заказать тарелку рамена — не всегда вариант.Тем не менее, простой переход с лапши на лапшу из цуккини (также известный как зудл!) Может легко решить эту тягу к соленому рамену.
Получите наш рецепт Рамен из курицы с грибами шиитаке и шпинатом.
СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Приготовленный в курином бульоне с добавлением свежего лимонного сока, этот рецепт курицы с лимоном в Instant Pot представляет собой легкий и ароматный белок, который можно добавить в вашу обеденную тарелку.Сочетайте его с легкими гарнирами, такими как жареная брокколи или брюссельская капуста, чтобы получить полноценное блюдо.
Получите наш рецепт курицы с лимоном быстрого приготовления.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Этот жареный сэндвич с курицей придает героический вкус за счет использования чимичурри, соуса на основе аргентинских трав, который придает коже обуви изысканный вкус, наряду с твердым поддерживающим составом из сладкого перца, острого сырого лука и перечной зелени . Удачи в поисках салата, не говоря уже о настоящем бутерброде, в ресторане на 310 калорий.
Получите наш рецепт сэндвича с курицей на гриле с соусом чимичурри.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Используя более здоровые масла и обильную порцию сахарного горошка, это блюдо является идеальным балансом, который оставит ваше небо теплым и удовлетворенным, а калорийность придаст вам ощущение здоровья и обновлений.
Получите наш рецепт жаркого с курицей и чили-манго.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Coq au vin, как его называют во Франции, — одно из величайших блюд в мире, и все, что требуется для его приготовления, — это целая курица (или несколько куриных бедер), полбутылки вина и немного овощей. Мультиварка делает дело еще проще, но для этого классического рецепта курицы в красном вине подойдет и старый добрый горшок.
Получите наш рецепт курицы в мультиварке в красном вине.
Митч Мандель и Томас Макдональд
В пантеоне классических итальянско-американских блюд куриный качиаторе выступает на вершине столба питательного тотема. Это потому, что он получает свой аромат от тушеного мяса из помидоров, перца, лука и вина, а не от сырного одеяла или пропитанных маслом панировочных сухарей.Правильно, вы сэкономите почти 600 калорий с нашим рецептом куриного какччиатора и почти на 10 долларов, чем если бы вы обедали с курицей Scampi от Olive Garden.
Получите наш рецепт куриного кациатора.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Это может быть самый простой рецепт во всей книге — лишь немного сложнее, чем поджарить хлеб или налить себе миску хлопьев. Куриное адобо — основной продукт Филиппин, блюдо настолько вкусное и простое, что удивительно, что это не стандарт буднего дня в домах по всей Америке.
Получите наш рецепт куриного адобо.
СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!
Мы сделали нашу специальную облегченную версию, заменив лапшу из цуккини на обычную, что делает этот рецепт безглютеновым, палео и Whole30 одобренным. По сути, это самый полезный куриный суп с лапшой, который вы только могли бы съесть.
Получите наш рецепт куриного супа Zoodle.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Обожаете индийскую кухню, но поблизости нет индийских закусочных? Не волнуйтесь, вы можете сделать свой собственный вариант куриного тикка масала — благодаря своему удобному раствору Instant Pot — прямо у себя дома!
Получите наш рецепт быстрого приготовления с курицей Тикка Масала.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Наш рецепт переворачивает жареный рис с ног на голову, полагаясь на тонну свежих овощей, значительно меньшее количество риса и немного масла для его хрустящей корочки. Поэтому, когда вы настроены на еду по-китайски на вынос, но вам нужно сэкономить, это один из наших любимых рецептов здоровых куриных бедер, которые можно взбить.
Получите наш рецепт жареного риса с курицей.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Нам нравится использовать куриные окорочка для этого рецепта курицы барбекю, но не стесняйтесь также зацепить куриные бедра или грудки. Только обязательно проверяйте внутреннюю температуру мяса! Если температура цыпленка внутри 165 градусов, то можно идти.
Получите наш рецепт ужина на курином листе BBQ.
Джейсон Доннелли
В этом рецепте тыквенного чили мы объединяем все классические элементы перца чили — фасоль, перец, лук, сельдерей, морковь, чеснок и порошок чили и многие другие — вместе с курицей и тыквой в мультиварке. часы. Затем вы вернетесь домой к чили с насыщенным вкусом, который является пикантным и приносит немного удовольствия, которое вы можете усилить, добавив немного острого соуса.
Получите наш рецепт медленного приготовления с тыквой и курицей с чили.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Это простое, полезное и сытное блюдо, которое дает средиземноморской кухне репутацию идеального сочетания вкуса и питания. Все ключевые компоненты — белое вино, помидоры, оливки, зелень — обладают явным преимуществом в том, что они обладают сильным вкусом и невероятно полезны для вас.
Получите наш рецепт провансальской курицы.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Этот рецепт с курицей и пельменями имеет многие из тех же волшебных сил и основных вкусов, что и суп с куриной лапшой — например, корнеплоды, пикантный бульон и измельченная курица, — но он становится более существенным, добавляя заправку к сделать суповую основу более густой и, как вы уже догадались, пушистыми клецками вместо мягкой лапши.
Получите наш рецепт курицы и пельменей.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Наша более легкая, более аутентичная версия этого итальянского блюда покрывает курицу и шалфей слоем прошутто, который затем становится хрустящей кожицей, сохраняющей влажность курицы во время обжаривания. Брызги вина и куриного бульона прямо на сковороде превращаются в ваш 2-минутный соус.
Получите наш рецепт куриного скалоппина.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Нет мгновенного банка? Попробуйте вместо этого эту версию куриного тикка масала! Цыпленок Тикка Масала похож на индийский фаст-фуд: для него требуется несколько простых ингредиентов (многие из которых являются основными продуктами для кладовой), его можно быстро приготовить, и он имеет потрясающий вкус!
Получите наш рецепт куриного тикка масала.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Этот рецепт курицы Кунг Пао возвращает водителю тепло и снижает количество калорий.
Получите наш рецепт курицы Кунг Пао.
куриных грудок против бедра
калорий
В куриной грудке меньше калорий, меньше жира и больше белка, чем в куриных бедрах.53 калории приходится на белок, а 47 — на жир.
Куриная грудка против куриного бедра в пищевой ценности приготовления
Например, 3 унции куриной грудки без кожи содержат около 140 калорий, 3 грамма общего жира и всего 1 грамм насыщенных жиров.
Куриная грудка и калорийность бедра . Споры между куриной грудкой и бедром продолжаются из поколения в поколение. Резюме: одно куриное бедро содержит 109 калорий или 209 калорий на 35 унций в 100 граммах.Курица настолько универсальна, что ее можно использовать по-разному.
Вы, наверное, читали о плюсах и минусах обоих и получили неоднозначные советы. В этом посте используются реферальные ссылки. Куриные грудки без костей и кожи получают всю шумиху. Интересно, что куриные бедра имеют чуть-чуть.
Есть несколько различий в питании куриных грудок и куриных бедер, поэтому какой из них вам следует выбрать. Куриные бедра также содержат 109 калорий на бедро или 209 калорий на 100 граммов.И куриные бедра, и грудка являются хорошими источниками нежирного белка.
Некоторые книги и веб-сайты поощряют строгое и единственное употребление куриных грудок, в то время как другие кричат о куриных бедрах и кричат о них. Куриные бедра часто дешевле, чем куриные грудки, что делает их хорошим выбором для любого человека с ограниченным бюджетом. Порция жареной куриной грудки без кожи на 3 унции содержит 140 калорий, 26 граммов белка, 70 миллиграммов холестерина и 5 граммов жира, включая 1 грамм насыщенных жиров.
При сравнении куриной грудки и белого мяса считается более полезным для здоровья, поскольку животное меньше перерабатывает его при жизни. Поскольку куриная грудка считается здоровой, она также стоит дороже.
Куриная грудка калорий 110 калорий из жиров 22 всего жира 25 г насыщенных жиров 05 г холестерина 65 мг натрия 180 мг белка 230 г калорий из куриных бедер 110 калорий из жиров 36 всего жира 40 г насыщенных жиров 10 г холестерина 85 мг натрия 250 мг белка 200 г Единственная разница в том, что грудь немного стройнее.Что использовать: куриные грудки или куриные бедра. В случае куриной грудки считается белым мясом, а бедра маркируются как темное мясо.
Куриная грудка на 3 унции включает около 140 калорий, 3 грамма общего жира и 1 грамм насыщенного жира, такой же размер порции темного мяса без кожи включает около 170 калорий, 9 граммов общего жира и 3 грамма насыщенного жира. Однако они различаются по количеству калорийности жиров и насыщенных жиров. Бедро Вы обнаружите, что куриные бедра содержат больше калорий, меньше белка и больше жира по сравнению с куриной грудкой.
За исключением части птицы, каждый кусок грудки считается белым мясом, а бедра — темным мясом. Хотя в курином бедре намного больше жира, только 2 грамма лишнего жира — это нездоровый насыщенный жир, который может повысить уровень холестерина.
Следует ли мне использовать куриную грудку или куриные бедра в моем
Куриная грудка против куриного бедра Фитнес Reloaded
Сравнение калорийности
Грудь и бедра, что более питательно
Закрепка на калорийности
Куриная грудка против куриного бедра Сравнение
Куриная грудка против куриного бедра и не только
Свежая лягушачья ножка 100 г против куриной грудки с пометкой
Куриная грудка против куриных бедер Редактировать в любое время
Жареные куриные бедра 100 лучших здоровых блюд
Пищевая ценность куриных бедер без костей и кожи
Пищевая ценность целых куриных крылышек
3 способа приготовления куриных бедер
Более здоровый выбор Мясо
Куриная грудка против куриного бедра Natural Fitness Blogger
Instant Pot Chicken
Почему я каждый раз выбираю куриные бедра поверх грудки
Калорийность жареных куриных бедер 100 Лучшая здоровая еда
Куриная грудка против куриных бедер Сравнение калорий
Должен Я использую куриные грудки или куриные бедра Мой
Сколько калорий в куриной грудке, крылышко бедра и многое другое
Калорийность куриных ножек на гриле Как набрать здоровую пищу
Куриная грудка отличается от бедра
Сколько калорий в куриной грудке, крылышко бедра и многое другое
Калорий в куриной голени 100 лучших здоровых продуктов
Сколько калорий в куриной грудке, крылышке бедра и др.
Питание куриных грудок против бедер Здоровое питание
Что полезнее курицы или креветок и почему Quora
Сколько протеина в куриной грудке бедра и других продуктов
Органические целые куриные ножки Bell Evans
Premium Boneless Skinless Chicken Thigh Fillets Sanderson
Chicken Разница между грудью и бедрами
калорий в гриле Куриная грудка без кожи
Питание куриных бедер Reddit
Сравнение калорий между куриными грудками и куриными бедрами
Курица и яйца, что лучше протеиновой мышцы
Мгновенное приготовление цыпленка Как приготовить свежее или Замороженная грудка или
Сывороточный протеин против курицы Barndad Innovative Nutrition
Easy Dinner Idea Archives Знакомство с здоровой пищей 9003 2
Member S Mark Куриные грудки без кожи и без кожи по цене
Сколько калорий в куриной котлете Avalonit Net
Сколько протеина в куриной грудке бедра и др.
Сравнение калорий между куриной грудкой и куриным бедром
Говяжий фарш и индейка
Какая часть курицы полезна для здоровья Quora
Следует ли мне использовать куриную грудку или куриные бедра Мои
Калорий в куриной голени Только здоровая пища
калорий в куске жареной курицы Avalonit Net
Жареная курица Факты о питании Boss Pizza Цыпленок
Калорий Жареные куриные бедра 100 лучших здоровых продуктов
Как отслеживать работу макросов против силы тяжести
Куриная грудка против утки Wh Больше калорий, чем вы можете
Сколько калорий в куриной грудке, крылышке бедра и более
Калорий в вареной куриной грудке на 100 г здоровой пищи
Курица с темным мясом против курицы с белым мясом Вот это
Стоит ли использовать куриные грудки или Куриные бедра Моя
В чем разница между куриной грудкой и курицей
Количество калорий в курице для разных нарезок и способов приготовления
Типы фарша Моя бесстрашная кухня
Сколько калорий в жареной курице для здоровья
Perdue Freshless без кожицы Вырезка куриной грудки
Жареные куриные ножки в духовке Бедра Голени Еда
Куриная грудка против лягушачьих ножек Где больше калорий, чем у вас
Курица B reast Vs Pork Tenderloin Nutrition
Индейка, что полезнее, белое или темное мясо на самом деле
Кокосовое карри с курицей Chelsea S Беспорядочный фартук
Пища свинины Калории и польза для здоровья
Факты о питании куриных бедер на 5 унций
Самая полезная вырезка курицы Автор: Стоимость Приготовление света
Информация о питании из куриного бедра
Здоровый выбор Белое мясо против темной курицы Ca
Линия здоровья по питанию из куриной грудки
11 причин, почему мы любим куриные бедра
Цыпленок быстрого приготовления
Куриные ножки против питания куриной грудки
Рецепт куриной грудки, приготовленной на небесах
Куриные бедра быстрого приготовления
Стоит ли использовать курицу B Reasts или куриные бедра Мои
Куриные ножки и бедра Калории с кожей 100 лучших
Самый полезный кусок курицы по стоимости Свет для приготовления
Куриная грудка 250 г Факты о питании
Easy Crock Pot Куриные бедра Create Kids Club
Курица против яйца В котором больше протеина Доктор Вандана
В чем разница между белой и темной курицей
Замороженные и свежие продукты из курицы и индейки Приемные фермы
Сколько калорий в куриной голени 100 лучших здоровых продуктов
Битва за выпуклость Борьба с потерей веса Battle Now In Oregon
Видео с запеченными куриными бедрами Ifoodreal Healthy Family
9 Ошибок из-за низкой калорийности, которые, вероятно, делают жизнь Huffpost
Куриные бедра с чесноком и пармезаном Рецепт Кето с низким содержанием углеводов
Как вы отслеживаете макросы, работающие против гравитации
Какая часть курицы полезна для здоровья Quora
Курица как еда Википедия
Walmart Chicken Thighs Nutrition
Свежая куриная грудка без костей без кожи Forester Farmers
Fresh Frog Нога 100 г против куриной грудки с маркировкой и с
Рецепт из курицы по-каджунски
Индейка против курицы, в которой больше белка
Почему я каждый раз выбираю куриные бедра вместо грудки
Знайте, сколько калорий в куриной грудке, ножке, бедре и его пищевая ценность
Курица — одно из самых популярных блюд в меню любого ресторана не только из-за потрясающих блюд, но и из-за огромной калорийности.
Это один из нежирных белков, который пользуется успехом у большинства людей, заботящихся о своем здоровье, и, конечно, тех, кто следит за весом.
Перед тем, как съесть это мясо, вам даже не нужно беспокоиться о том, сколько калорий в куриной ножке, сколько калорий в курице-гриле, потому что при правильном приготовлении количество калорий остается прежним.
С точки зрения калорийности и содержания жира каждая часть птицы имеет разное количество. Таким образом, вы получите другое измерение калорийности крыльев, груди, бедра и голеней.
Куриная грудка: 284 калории
Это одна из самых популярных нарезок, которую запрашивают как едоки, так и покупатели. Куриная грудка низкокалорийна, но богата белком. Так что любители веса все чаще требуют этого сокращения.
Если вы покупаете кусок куриной грудки, знайте, что приготовленный кусок без костей и кожи будет содержать 284 калории, 53,4 грамма белка, без углеводов и 6,2 грамма жира.
Порция 100 грамм будет содержать 165 калорий, 3,6 грамма жира и 31 грамм белка.Итак, большая часть питания куриных грудок состоит из белковых элементов и всего 20 процентов жира.
Однако следует иметь в виду, что курица сама по себе низкокалорийна, но когда готовка начинается с масла, приправ и соусов, калории, жир и углеводы начинают накапливаться.
Резюме:
Куриная грудка — это продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, не содержащий углеводов. Большая часть калорий поступает из белковой части груди, а содержание жира составляет только 20 процентов.Если измерить калорийность 100 граммов куриной грудки, то вы найдете только 165 калорий.
Куриное бедро: 109 калорий
Содержание жира в бедре цыпленка больше, чем в грудке. Оно нежное и вкусное, а питательность куриных ножек достаточно высока.
Количество калорий, которые вы найдете в приготовленном бедре без кожи и костей, составляет около 109 калорий. Содержание белка составляет 13,5 грамма и 5,7 грамма жира.
В нем совсем нет углеводов.В 100-граммовой порции содержится 26 грамм белка, 10,9 грамма жира и 209 калорий.
Эта калорийность состоит из 47 процентов жира и 53 процентов белка. Если у вас ограниченный бюджет, то имеет смысл покупать куриные бедра, а не грудки.
Резюме:
В 100 граммах куриного бедра содержится 209 калорий из 53 процентов белка и почти 47 процентов жира.
Куриные крылышки: 43 калории
Куриное крылышко обычно не режет, когда вы думаете о здоровых кусках курицы.Но, если они не обжарены во фритюре или не в крошке, их можно включить в рацион.
В нем меньше калорий, но питание курицы остается неизменным. Интересно узнать, сколько калорий в курином крылышке, приготовленном на гриле.
Цельное куриное крылышко без кожи и костей содержит около 42,6 калорий, 6,4 грамма белка и 1,7 грамма жира. Углеводов совсем нет.
Если учесть 100 граммов куриного крыла, вы получите 203 калории, из которых 30.5 граммов — это белок и 8,1 грамма — жир. Таким образом, содержание белка обеспечивает 64 процента калорий, а жир — 36 процентов.
Резюме:
В 100 граммах куриных крылышек содержится 203 калории. Из этого количества 64 процента приходится на белок, а 36 процентов — на жир.
Куриная голень: 76 калорий
Куриная голень очень нравится большинству людей, включая детей. Голень — это нижняя часть куриной ножки.Верхняя часть — это бедро, о котором говорилось выше.
Эта часть содержит больше калорий, чем бедро. Калорийность куриной ножки включает бедро и голень. Одна голень содержит 76 калорий, 12,4 грамма белка, без углеводов и только 2,5 процента жира.
В 100 граммах куриной голени вы получите 172 калории, 28,3 грамма белка и всего 5,7 грамма жира. Почти 70 процентов калорий составляет белок, а остальное — жир.
Резюме:
калорий в куриной ножке чрезвычайно мало — 172 калории на 100 грамм. Калорийность составляет 70 процентов белка и 30 процентов жира.
Другие куриные вырезки:
У курицы есть несколько других разрезов, кроме грудки, бедра и голеней или крыльев.
Куриные нежные калории составляют около 263 калорий на каждые 100 граммов. Пищевая ценность куриной вырезки достаточно высока.
В задней части курицы содержится 137 калорий на 100 грамм.
Темное мясо содержит 125 калорий на 100 грамм, а светлое мясо — 114 калорий.
Резюме:
Калорийность других нарезок варьируется. Куриные котлеты содержат максимум калорий, а легкое мясо — меньше всего.
А что насчет куриной кожицы?
Куриная кожа очень калорийна. Каждый раз, когда это добавляется к нарезкам, калорийность каждого из них резко возрастает. Таким образом, любители веса могут удалить куриную кожу перед приготовлением.
Например, куриная грудка содержит 284 калории, из которых 20 процентов жира и 80 процентов белка. Когда скин включен, цифры выглядят так:
калорий
содержание: 386
Жир
15,2 грамма
Белок:
58,4 грамма
- В случае
куриная грудка, процентное содержание белков и жиров 50-50. Но в тот момент
кожа включается прыгает почти на 100 калорий. - Куриное крылышко без
кожа весом 21 грамм содержит 42 калории и столько же — кожа весом 34 грамма
имеет 99 калорий.
Поэтому, если вы действительно заботитесь о своем здоровье, не ешьте куриную кожу, чтобы добавить в свой рацион ненужные калории.
Резюме:
Куриная кожа содержит много калорий, которые вы можете упустить, не употребляя их.
Способы приготовления курицы важны
Цыпленок низкокалорийный, но калорийность добавляют в продукты. Если вы добавите соусы, панировку, жидкое тесто и т. Д., Калории будут накапливаться.
В идеале вы не должны считать калории в куриной ножке или калории в куриных ножках, если вы едите острые и жареные блюда. Они обязательно увеличивают калорийность куриных ножек и калорий в куриных тендерах.
Возьмем, к примеру, куриное бедро без кожи и костей весом 52 грамма. Обычно в нем 109 калорий и около 5,7 грамма жира. В момент обжаривания в кляре калорийность достигает 144 калорий. Жирность — 8,6 грамма.
Но если вам интересно, сколько калорий в жареной курице, расслабьтесь, потому что методы приготовления, такие как гриль, приготовление на пару и жарение, являются лучшими.Это помогает снизить количество калорий.
Краткое описание:
Кусочки курицы, обжаренные после панировки или содержащие слишком много соусов, делают еду вкусной, но также увеличивают количество калорий. Попробуйте рецепты на гриле, приготовлении на пару или даже запеканке, чтобы поддерживать низкокалорийность и оставаться здоровыми.
вынос:
Куриное питание высокое, но низкое количество калорий. Вы должны прибегать только к рецептам гриля и запекания, чтобы так и было.Вы можете попробовать рецепты отварной курицы, потому что ее калорийность высока. Острые продукты или жареные во фритюре в кляре увеличивают калорийность.
2 источника
PERDUE® Свежие куриные бедра без костей без кожи | 865
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.