Как выглядит пицца пепперони: Пицца Пепперони рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Пицца Пепперони рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Пшеничная мука
3,25 стакана
Сахар
3 чайные ложки
Соль
4 чайные ложки
Вода
1,25 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Помидоры в собственном соку
200 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан
100 г
Цукини
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Сыр моцарелла
220 г
Репчатый лук
1 головка
Баклажаны
1 штука
Свежие дрожжи
50 г
Пицца Пепперони в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.
Шаг 2:
В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки.
Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.
Шаг 3:
В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.
Шаг 4:
Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.
Шаг 5:
Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук.
Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.
Шаг 6:
Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой.
Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика.
Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.
Шаг 7:
Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.
Шаг 8:
Мякоть нарежьте дольками, удалив внутреннюю часть плодоножки.
Шаг 9:
В чаше блендера соедините помидоры, кетчуп, дольки чеснока, прованские травы и специи. Взбейте все до однородности.
Шаг 10:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте взбитую томатную смесь, добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, помешивая, около 5 минут до испарения жидкости и густоты.
Шаг 11:
Готовый соус снимите с огня и охладите.
Шаг 12:
Теперь приготовьте начинку. Пицца получила свое название благодаря одноименной колбасе, в которую добавляют острый перец чили. Поэтому использовать для пиццы лучше ее. На замену подойдет чоризо.
Шаг 13:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками. У меня колбаса была уже в нарезке.
Шаг 14:
Моцареллу натрите на крупной терке.
Шаг 15:
Тесто обомните и раскатайте в тонкую круглую лепешку диаметром около 30 см.
Шаг 16:
Перенесите лепешку на застеленный пергаментом противень.
Это нужно делать сразу, до того, как выложите начинку, потом это сделать будет сложнее, а под тяжестью начинки тесто может растянуться и потерять форму. Я раскатываю сначала на столе, потом сразу переношу на пергамент, а пергамент с основой — на противень.
Шаг 17:
Обильно смажьте тесто пряным томатным соусом.
Шаг 18:
Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 19:
Поверх равномерно распределите кружочки пепперони.
Выпекайте пиццу в разогретой до 250°С духовке 8-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Если есть возможность включить режим «верх+низ+конвекция», используйте его.
Приятного аппетита!
Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (17)
Даниил Альтергот
Побольше воды, а то пахнет дрожжами
21 December 2020 в 16:51
устрица
У меня получилась нормальная пицца.
30 March 2020 в 06:54
124114372291306
Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.
11 September 2019 в 07:39
genial06
Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….
10 June 2017 в 18:55
kosovskiy1960
однозначно СЫР сверху!!!!!
1 December 2016 в 09:24
canalismliht
это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть
26 September 2016 в 13:12
nataleuka.ru
приготовим
21 July 2016 в 19:42
danka_999
кто-нибудь готовил?
4 March 2016 в 09:09
anna.mincovscaia
получилась очень вкусная пицца
25 June 2015 в 18:02
oegoshina
дык ты иди на сайт родной…
1 May 2015 в 23:49
sasha potapov
пепперони пойди еще найди в магазине.
11 April 2015 в 04:57
k00660
Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!
18 January 2015 в 10:46
kambarova_natalya
А дрожжи сухие или живые?
24 August 2014 в 09:34
holomonova
Великолепно начинки много будет вкусно!
20 August 2014 в 16:37
asha-nev
Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее
17 August 2014 в 15:16
Пицца пепперони рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим знаменитую пиццу пепперони
Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без приборов. В Италии известно более 2000 видов пиццы. Практически каждая местность в Италии, и каждый пиццейол имеют свой неповторимый рецепт.
Предлагаю рецепт пиццы пепперони. Тесто приготовлю по рецепту знаменитого шеф повара и пиццейола Андреа Галли. Готовится оно быстро и получается очень вкусным. Для пиццы потребуется томатный соус с ароматными травами, его можно приготовить самостоятельно. Взять томаты в собственном соку без кожицы, пюрировать блендером и добавить орегано, базилик, соль перец и оливковое масло. Можно воспользоваться готовым соусом.
Как приготовить «Пицца пепперони» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для пиццы потребуется мука, вода, соль, сахар масло оливковое холодного отжима и сухие дрожжи. Дрожжи используем быстрорастворимые для пиццы их добавляют сразу в муку.
Шаг 2
Ссылка
В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.
Шаг 3
Ссылка
Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.
Шаг 4
Ссылка
Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.
Шаг 5
Ссылка
Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.
Шаг 6
Ссылка
Тесто подошло можно формировать пиццу.
Шаг 7
Ссылка
Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.
Шаг 8
Ссылка
Нанести томатный соус.
Шаг 9
Ссылка
Выложим кусочки мацареллы.
Шаг 10
Ссылка
На сыр кладём пепперони.
Шаг 11
Ссылка
Немного луковых колец и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут. Получается 3 пиццы диаметром 32 см.
Шаг 12
Ссылка
Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.
Домашняя пицца пепперони
Известная в мире пицца с колбасой пепперони, имеет американские корни. Название ей дала колбаса – острая разновидность салями. Кстати, слово pepperoni часто пишут как пеперони – с одной «п», что не редкость в написании иностранных терминов. Обычно, колбаса делается из свинины. Хотя есть куриные, говяжьи разновидности. По большому счету, это разновидность итальянской колбасы salsiccia Napoletana piccante.
Салями, как и любая другая колбаса – самый популярный ингредиент для мясной пиццы. Само название колбасы произошло от острого перчика peperone. С ней отлично получается моя любимая пицца Диабло, одна из разновидностей – обожаю ее слегка острый вкус. Вяленая острая салями прекрасно подходит для начинки, она отменно сочетается с сыром и томатными соусами.
Особенность такой пиццы – в начинке много томатного соуса. В пиццериях часто упрощают этот ингредиент, используя готовый соус или кетчуп. Или просто готовят примитивный соус из томатной пасты и сухих специй – гранулированный чеснок и лук, орегано, соль и сахар. При этом готовая пицца значительно теряет во вкусе. С мякотью томатов получается намного вкуснее.
Традиционная пицца пепперони – одна из самых известных, наряду с пиццей Маргарита и сырной пиццей – «Четыре сыра». Возможно, ее популярность связана с простотой и одновременной роскошью сытной начинки. Когда в пиццериях заказывают пиццу с колбасой, вероятнее всего это будет именно пепперони. Тесто, как правило, уже готово, соус также подготовлен – остается разложить все и отправить в печь.
Какая колбаса нужна для пиццы
Пепперони продается в магазинах. Качественный настоящий продукт достаточно дорогой, поэтому есть смысл покупать нарезку в необходимом количестве. Как вариант, можно купить хорошую салями и дополнительно поперчить ее красным перцем, а в соус добавить больше специй и чеснока.
Кроме острой колбасы в начинку входит моцарелла — она продается в виде шариков разного размера. Часто в начинке используется более твердый сыр, который натирается на терку. На мой вкус, стоит добавлять немного пармезана, если хотите. Основа пиццы – мягкое тесто, это, пожалуй, самый простой ингредиент. Ну и, конечно, томатный соус из мякоти томатов с луком и чесноком, пряный и вкусный.
рецепты в домашних условиях в духовке с фото, классические, оригинальные и как в пиццерии, а также, расскажем что в составе и историю ее создания
История создания в Италии и почему так называется?
Рецепт пиццы «Пепперони» был придуман в Италии. Название блюдо получило, благодаря своему главному ингредиенту – колбаске «Пепперони». Это сырокопченая салями так же имеет итальянские корни. Изначально ее изготавливали в Неаполе. В ее состав входит свинина, специи и особый ингредиент – острый, стручковый перец. В итальянском языке слово «pepe» обозначает перец, это и дало название знаменитой колбасе. Не зря в Италии эта пицца имеет название «Pizza Diabola», что переводится как «дьявольская пицца». Рецепт этой пиццы не меняется уже несколько столетий, она является классикой итальянской кухни.
Классическая Pizza Diabola
Именно так, и не иначе называю эту выпечку на её родине – солнечной Италии из-за пикантно-островатого вкуса, который придают колбаски. Диетическим такое кушанье не назовёшь — в 100 г содержится не менее 250 ккал. Поклонникам итальянской кухни предлагаем попробовать приготовить «Дьявольскую пиццу» по оригинальному рецепту, с помощью подробной инструкции и фото.
Необходимые ингредиенты:
В тесто:
- неполный стакан воды;
- пригоршня сахарного песка;
- 1 ст. ложка французских дрожжей;
- немного соли;
- 60 мл масла оливок;
- 250-300 г муки.
В начинку:
- 350 г колбасок «Пепперони»;
- 300 г «Моцареллы»;
- 20 шт. маслин без косточек.
В соус:
- 150 г томатов консервированных в собственном соку;
- 20 г масла оливок;
- пригоршня базилика;
- соль, орегано по желанию.
Описание пошагово:
- Начнём приготовление с основы. В мисочке смешаем все сыпучие компоненты и добавим немного тёплой водички. Делается так для того, чтобы сухие дрожжи стали активными. Когда вы увидите пузырьки воздуха на поверхности, можно смело начинать месить основу для лепешки.
- Оставшуюся жидкость смешиваем с забродившей смесью и оливковым маслом. Вымешиваем пластичную массу, которую накрываем и убираем минут на 40 подойти.
- Тем временем приготовим соус. В чашу блендера кладём томаты и перетираем их в пюре. Затем добавляем необходимые ингредиенты, присаливаем и всё еще раз смешиваем.
- Колбаски и сыр нарезаем очень тоненькими кружочками, маслины колечками.
- Форму устилаем бумагой для выпекания. Тесто раскатываем в корж толщиной 1 сантиметр и размещаем на устланное дно формы. Смазываем томатным пюре и красиво раскладываем колечки колбасок с моцареллой и маслины.
- Запекается наше кушанье не долго. При 200 градусах около 10 минут. Готовую пиццу делим на треугольные кусочки и получаем удовольствие от вкусности.
Калорийность на 1 кусок и на 10 грамм, какой вес 32 см и 40 см пиццы
«Пепперони» – это одна из самых калорийных пицц. Для этого блюда калорийность рассчитывается как на 1 порцию (кусок), так и на 100 гр. Итак, энергетическая ценность 100 г. пиццы “Пепперони” составляет 270-300 ккал. Сколько калорий в порции будет зависить от общего веса пиццы. Например, если пицца будет стандартного размера, ее кусок в среднем весит 70-80 г, следовательно, его энергетическая ценность будет 220-230 ккал. Современные кафе и службы доставки еды предлагают большое разнообразие пицц не только составу, но и по диаметру.
Основные размеры:
- стандартный с диаметром 32 см,
- большой с диаметром 40 см.
Вес стандартной пиццы «Пепперони» 550 г., большой – 1100 г.
Необходимые компоненты для «Pepperoni»
В состав классической «Пепперони» обязательно должны входить одноименные копченые колбаски, которые очень сочные и солоноватые на вкус с непревзойдённым пряным ароматом. Еще одна особенность такого блюда – тесто, которое очень тоненькое и безумно вкусное само по себе. Соус в оригинальном рецепте готовится самостоятельно из свежих, или консервированных томатов. Также для приготовления настоящего итальянского кушанья вам понадобится сыр «Моцарелла», оливки и пряные травы.
Какую используют колбасу для начинки и что такое Пепперони?
Основной ингредиент пиццы – это сырокопченая салями, которая называется «Пепперони». Она имеет пикантный, острый вкус благодаря стручковому перцу, который добавляется в нее при изготовлении. Но не нужно считать ее дьявольски жгучей. Пицца с этой колбаской придется по вкусу не только любителям «острых ощущений», но и тем, кто старается избегать острых блюд, и даже детям. Однако, если Вы совсем не переносите остроты в пицце, то колбасу «Пепперони» можно заменить. Например, обычной сырокопченой салями без добавления жгучего перца. Также колбасу “Пепперони” можно приготовить в домашних условиях, скорректировав ее остроту и вкусовые качества под свои предпочтения. А вот как она выглядит можете посмотреть на фото.
Острая Pizza pepperoni с помидорами
Домашняя пицца пепперони может быть очень острой. Чтобы добиться приятной жгучести в неё кладут перец чили.
Вам понадобятся такие продукты:
- половина стакана воды;
- 1,5 стакана просеянной муки;
- 30 г французских дрожжей;
- 20 г сахарного песка;
- несколько щепоток соли;
- 2 ст. ложки маслица оливок;
- 200 г моцареллы;
- 250 г салями;
- 2 спелых томата;
- 1 стручок чили;
- 50 г пасты помидор;
- по ст. ложке сушеного базилика и орегано.
Подробное описание готовки:
- Дрожжи, соль и сахар смешиваем и разбавляем небольшим количеством воды комнатной температуры. Когда смесь начнёт пениться, вливаем её в теплую жидкость и просеиваем туда муку. В конце прибавляем масло и месим до пластичного состояния. Держим в тепле для того, чтобы подошло.
- Колбасу нарезаем соломкой, перчик меленькими кусочками, а помидоры половинками кружочков.
- Тесто раскатываем тоненько и кладём на дно застеленной бумагой формы. Смащиваем соусом и притрушиваем ароматными травами. Прибавляем колбаску, помидоры и перчик. Тщательно затираем всё сыром. Выпекаем в духовом шкафу не дольше 15 минуток при 180 градусах.
Классический итальянский рецепт в духовке в домашних условиях с фото
Если Вы хотите порадовать своих родных вкусным и пикантным блюдом, приготовьте им пиццу «Пепперони». Рецепт ее довольно простой, а ингредиенты можно купить в любом супермаркете. Секрет успеха любой пиццы – это хрустящее тонкое тесто, правильно подобранные ингредиенты и ароматная томатная основа. Существует множество рецептов пиццы «Пепперони», но что может быть лучше классики? Рассмотрим классический рецепт этого итальянского блюда, в котором нет ничего лишнего.
Что входит в состав?
Нам понадобиться:
- дрожжевое тесто (его можно купить в магазине или сделать самим. Рецепт теста будет представлен ниже)
- масло оливковое 1 ст. л.;
- сыр моцарелла 100 г;
- томатный соус для пиццы 2-3 ст.л.;
- колбаса «Пепперони» 70-80 г;
- свежий базилик 3-4 листика.
Сначала приготовим тесто. Ингредиенты для тонкого дрожжевого теста следующие:
- мука 360 г;
- вода 1,6 ст;
- дрожжи 2 ч.л.;
- сахар 2 ч.л.;
- соль 2 ч.л.;
- куриное яйцо 1 шт.;
- оливковое масло 1 ст.л.
Готовим основу
- Для начала берем сахар и высыпаем его в половину стакана теплой воды.
- Затем, в этой воде растворяем дрожжи.
- Все это перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Содержимое стакана начнет пениться, это нормально.
- Займемся мукой: просеиваем ее через сито. Высыпаем необходимое количество муки в посуду для замеса теста.
- Добавляем в эту же посуду дрожжевую смесь, доливаем полстакана воды.
- Разбиваем куриное яйцо и отделяем желток от белка.
- Добавляем желток в миску с тестом.
- Затем солим и добавляем оливковое масло.
- Перемешиваем тесто вручную в течение 10-15 минут.
- Дрожжевое тесто должно получиться гладким и эластичным.
- Если тесто получилось слишком сухим, доливаем в него немного воды.
- Когда тесто будет готово и доведено до нужной консистенции, накрываем его и ставим в теплое место. Там оно храниться около часа. Дрожжевое тесто постепенно увеличивается в размере.
Пошаговое приготовление
- Теперь следует заняться соусом для пиццы. Его можно купить готовый в банке или сделать самим. Чтобы приготовить соус дома, возьмем томатную пасту, добавляем в нее немного воды (соус не должен быть жидким), специи по вкусу. Все это перемешиваем. Соус готов.
- Займемся подготовкой ингредиентов для начинки. Тонко нарезаем колбасу «Пепперони» кружочками. Сыр моцарелла натираем на крупной терке. Листики базилика хорошо промываем водой и оставляем высыхать.
- Смазываем противень оливковым маслом и ставим в духовку. Ее нужно заранее разогреть.
- Аккуратно скалкой раскатываем готовое дрожжевое тесто. Оно должно получиться тонким и круглым по форме. Получившийся «блинчик» выкладываем на разогретый противень. Смазываем тесто соусом, наверх кладут кружочки колбасы, за несколько минут до полного приготовления все это обильно посыпаем сыром.
- Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут. Готовность пиццы определяется по тесту. Если корочка запеклась и стала румяной, можно смело доставать противень из духовки. На готовую пиццу красиво выкладываем листики базилика. Так же ее можно немного полить чесночным маслом. Разрезаем пиццу на ровные кусочки.
- Данный рецепт считается классическим, однако можно его изменять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Можно использовать обычную колбасу и сыр, добавлять оливки, маслины, грибы или перец. Все зависит от Вашей фантазии и пристрастий.
- Если процесс приготовления для Вас сложен и не понятен, можно посмотреть обучающие видео. В интернете существует множество роликов о том, как правильно приготовить и раскатать тесто, как приготовить соус для пиццы, до какого состояния ее стоит держать в духовке и прочие нюансы.
Как приготовить пиццу пепперони на гриле
- Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.
- Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.
- Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.
- Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.
С репчатым луком
Необходимые продукты:
- 30 грамм соуса;
- 0,3 кг теста;
- ложка оливкового масла;
- 0,2 кг Моцареллы;
- базилик, майоран, орегано – по половине чайной ложки;
- одна небольшая луковица;
- 150 грамм Пепперони.
Процесс приготовления:
- Тесто превращаем в лепешку, сверху хорошо промазываем ее соусом и присыпаем указанными специями.
- Выкладываем пластинки сыра (можно и просто натереть его на терке). Добавляем колбасу, нарезанную кружочками, и на нее — лук кольцами.
- Убираем заготовку на 20 минут в горячий духовой шкаф, поставив температуру на 220 градусов.
Вариация с белым соусом
Необходимые продукты:
- 0,2 кг Пепперони;
- 50 миллилитров сливок;
- 0,3 кг теста;
- два помидора;
- различные травы на свой вкус;
- 50 грамм творожного сыра;
- щепотка соли;
- 0,2 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
- Смешайте сливки и творожный сыр, слегка посолите смесь и выложите в нее выбранные травы.
- Этой массой хорошо промажьте заранее раскатанную из теста основу. Сверху посыпьте ее половиной Моцареллы, натертой на терке.
- Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, и покройте их оставшимся сыром.
- Последний слой – колбаса кружочками. Теперь можно убирать заготовку на 20 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
В мультиварке
Пицца Пепперони, рецепт в домашних условиях которой публикуется ниже в статье, может быть приготовлена даже при помощи мультиварки.
Пицца Пепперони. Рецепт приготовления в мультиварке.
Желательно, чтобы в такой «кухонной помощнице» был специальный режим «Пицца». В нем выпечка точно не подгорит и полноценно пропечется внутри.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
- воду (кипяченую) – 180-200 мл;
- моцареллу и острую пепперони (колбасу) – по 90-100 г;
- масло оливы – 1-1,5 ст. л.;
- соль – 4-5 г;
- муку первосортную – 360-380 г;
- быстрые дрожжи – 1 ч. л.;
- сладкий перец – ½ шт.;
- кетчуп сладкий/острый – 3-3,5 ст. л.;
- соль и пряности.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Муку потребуется высокой горкой просеять в большую миску, удобную для смешивания. Затем – сделать в получившейся конструкции углубление ровно посередине.
- Быстрые дрожжи необходимо в отдельной посуде развести в половине заявленной в рецепте воды. А в оставшейся части – растворить соль.
- Оба получившиеся раствора нужно постепенно поочередно влить в мучную массу, тщательно перемешивая компоненты после каждой новой порции. Работать в процессе следует руками, смазанными маслом оливы. Можно воспользоваться для этого хлебопечкой.
- На следующем этапе получившееся тесто необходимо переложить в миску, накрыть чистым полотенцем и отправить в тепло приблизительно на 55-60 мин.
- Пока основа настаивается, нужно заняться начинкой. Для этого: очистить перец от плодоножки, семян, внутренних перегородок и порезать его тонкими полукольцами. Колбасу необходимо очистить от пленки, после чего – порубить кружочами.
- Сыр следует обработать теркой с крупными делениями.
- Когда тесто будет полностью готово, его следует разделить на 3 части. Каждую требуется скатать в шар и покрыть пленкой, чтобы оно не сохло.
- Чашу мультиварки необходимо промаслить, после чего – выложить одну из заготовок в середину чаши. Затем – аккуратно нажимая на шар, требуется растянуть тесто по размеру емкости. Должна получиться стандартная основа для пиццы (обязательно сделать в ней несколько проколов, иначе лепешка начнет выталкивать начинку).
- На следующем этапе основу нужно промазать сладким/острым (по вкусу) кетчупом, сбрызнуть маслом оливы, покрыть остальными компонентами начинки, посолить и сдобрить пряностями по вкусу. Слой сырной стружку должен идти последним.
Под закрытой крышкой угощение будет готовиться в специальном режиме для пиццы около получаса.
Как подавать блюдо на стол
Пиццу, приготовленную по такому рецепту, нужно подавать сразу после выпекания. Предварительно требуется порезать ее на кусочки.
С молотой паприкой
Необходимые продукты:
- половина маленькой ложки молотой паприки;
- 0,4 кг теста;
- щепотка базилика;
- 150 грамм колбасы Пепперони;
- большая ложка соуса;
- 0,2 кг Моцареллы.
Процесс приготовления:
- Из теста делаем лепешку толщиной не более пяти миллиметров.
- Промазываем ее соусом, посыпаем специями, сверху кладем пластинки сыра и колбасу, нарезанную на тонкие кружки.
- Держим заготовку в духовке около 20 минут, заранее прогрев ее до 200 градусов.
Что в ней такого вкусного?
Посудите сами на тонкой лепёшке из теста специально приготовленный для такого случая пикантный соус. Это основа основ — без него пицца не была бы той самой пепперони, от вкуса которой замирает весь мир. Моцарелла — одно только это слово вводит гурманов в экстаз, также как и вид запечённой в духовке копчёной колбаски. Если вы ещё не передумали, добавлю.
Аромат такой летает, что жители всего подъезда двери открывают и завидуют, с жадностью втягивая ноздрями воздух, пропитанный запахами, свежей, аппетитной выпечки и благоуханиями заморских специй. Короче любители помучить себя, как только соберётесь готовить эту пиццу дома заходите посмотреть на пошаговые фото. Только закладку сделать на рецепте не забудьте.
В микроволновке
Пиццу Пепперони в микроволновке в домашних условиях проще всего сделать из уже готовой основы.
В этом случае можно не волноваться, что угощение не пропечется. Подробный рецепт такой выпечки опубликован ниже в статье.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
- готовую основу для Пепперони – 1 шт.;
- кетчуп – 2-2,5 ст. л.;
- томат спелый – 1 шт.;
- сладкий перец любого цвета – 1 стручок;
- колбасу острую – 130-160 г;
- моцареллу – 70-80 г;
- соль.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Уже готовую основу для пиццы первым делом требуется щедро промазать кетчупом. Вместо него можно брать натуральную томат-пасту или самостоятельно приготовленный соус из перебитых блендером спелых томатов без кожицы, чеснока, соли и сушеного орегано.
- Все заявленные в рецепте овощи требуется промыть холодной проточной водой и обсушить. Далее с перца понадобится срезать плодоножку, удалить внутренние перегородки, тщательно вычистить семена. Затем – порезать его тонкими колечками.
- Помидор вместе с серединкой и семена следует порезать кружочками средней толщины.
- Подготовленные овощи необходимо выложить на пиццу, покрытую основой в любой последовательности. По вкусу их стоит слегка подсолить. На этом этапе можно также добавлять любые пряности по своему вкусу. Например, сушеный чеснок, орегано, специальные смеси пряностей, составленные для пиццы.
- Последней нужно распределить колбасу. Предварительно ее требуется избавить от пленки и порезать небольшими кусочками. Можно – кубиками, но классическим вариантом для Пепперони считаются тонкие кружочки.
- Остается засыпать все тонкой сырной стружкой. Если моцарелла используется в шариках, то их просто требуется равномерно распределить по всей поверхности основы.
- Получившуюся заготовку следует уложить на тарелку для СВЧ, а потом – отправить запекаться на 5-6 мин при максимальной мощности.
Если за указанное время пицца не будет полностью готова, можно увеличить время еще на 1-1,5 мин.
Как подавать блюдо на стол
Перед подачей к столу требуется слегка остудить угощение, после чего – порезать его на кусочки и подать к столу.
Pepperoni с кетчупом из свежих томатов
Если вы сторонник натуральных продуктов, то вам подойдёт именно такой вариант знаменитого кушанья.
Необходимые продукты:
- 100 г тёплого молочка:
- 250 г муки;
- 25 г французских дрожжей;
- 30 г сахара;
- щепотка соли;
- 70 г Олейны;
- 500 г томатов;
- 1 красная луковичка;
- 2 чесночных дольки;
- 50 г спрэда;
- несколько щепоток прованских трав;
- 300 г салями;
- 300 г моцареллы.
Подробная инструкция к приготовлению:
- Помидоры обливаем крутым кипятком и убираем с них кожуру. Превращаем их с помощью блендера в пюре.
- Луковичку и чеснок мелко крошим. Обжариваем их в топленом сливочном спрэде. Затем вливаем пюре из помидор и варим на не сильном огне, пока выпариться лишняя жидкость. В конце присаливаем и посыпаем прованскими травами.
- Замесим вкусную основу. К растворенному сахару всыпаем дрожжи и даём им забродить. Когда на смеси появится шапочка, выливаем их в теплое молочко, прибавляем масло и тщательно вымешиваем.
- Как только тесто немного подымется, можно начинать готовить аппетитную выпечку. Раскатываем его довольно тонко (не больше 1 сантиметра) и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Переносим на противень, устланный пергаментом для запекания.
- Хорошо мажем томатным кетчупом и присыпаем частью натертого сыра. Затем раскладываем порезанную кружочками салями и накрываем моцареллой.
- Запекаем в духовке не больше четверти часа. Готовую вкусняшку разрезаем и кушаем в горячем виде.
В принципе, приготовление знаменитой Pepperoni — не сложный процесс. Совсем немного усилий потребуется от вас для того, чтобы вашу кухню заполнил восхитительный аромат итальянской кухни, а аппетитным результатом будут довольны все домочадцы.
Рекомендуемые рецепты приготовления и наполнения пиццы
- Советую взять на заметку рецепт пиццы из лаваша. Для ее приготовления нужно знать несколько несложных правил, а используемые ингредиенты можно легко приобрести в любом супермаркете.
- —Вегетарианская пицца— придется по вкусу людям, желающим избавиться от нескольких лишних килограммов.
- Вечно занятым, холостякам, а также нежелающим тратить время понапрасну на кухне понравится —рецепт пиццы в мультиварке— или же простая, приготовленная на скорую руку —пицца на сковороде—. Вы легко сможете утолить голод и получить удовольствие от вкусного лакомства.
- —Мини-пицца— приведет в восторг маленьких детей. Изделие получается очень нежным и воздушным, а его приготовление не займет уйму времени. Также это хорошая возможность набраться опыта в длинном кулинарном путешествии для неопытных хозяюшек.
На этой ароматной и аппетитной ноте придется закончить наше общение. Желаю вам стать искусным мастером в кулинарии и создать свой собственный шедевр кулинарного искусства. Кому не чужды эксперименты, смело отступайте от классического рецепта, поскольку данная пицца позволяет это. Если вы готовите пиццу Пепперони по-другому, используя иные компоненты для начинки или теста, поделитесь своими знаниями со мной, расскажите обо всем в комментариях – я буду благодарна вам за это. Также не забудьте оставить отзывы относительно пиццы пепперони, приготовленной по вышеописанному рецепту, меня очень интересует ваше мнение. Спасибо всем за внимание и приятного аппетита!
Пицца: Пицца Пепперони
Пицца в Красногорске
Базовые достоинства пиццы заслуживают самых высоких оценок. Это блюдо создается с использованием ветчины, колбасы, болгарского перца, сыра, рыбы, морепродуктов, ананаса и других ингредиентов, что позволяет без затруднений полностью удовлетворить самые разные потребности. Пицца выглядит аппетитно и привлекательно. Она пригодится для ежедневного питания, при организации праздников и вечеринок, частных и корпоративных мероприятий.
Доставка пиццы в Красногорске
Но, следует признать, что современному человеку почти всегда не хватает времени на тщательное соблюдение правил соответствующих кулинарных технологий. Вызывают обоснованные затруднения поездки по магазинам, усталость после трудового дня, иные факторы. Чтобы исключить подобные недостатки, достаточно один раз обратиться к нашим услугам. Доставка пиццы в Красногорске производится быстро, точно, с использованием разумных расценок. Здесь вам понравится качество всех блюд и комфортное для пользователей обслуживание.
Основные и дополнительные преимущества нашего сервиса:
- Бесплатная доставка. Она предлагается здесь при небольшой стоимости заказа, что подойдет даже для ежедневного индивидуального использования.
- Отсутствие дополнительных расходов. Обозначенная при оформлении заказа сумма – это все затраты, которые при внимательном анализе явно будут не высокими. Сравните их с теми цифрами, которые сопровождают приобретение всех ингредиентов для пиццы, ее изготовление, иные обычные бытовые обязанности.
- Полноценное питание. Оно будет организовано без труда с использованием нашего сервиса. Мы работаем на обширной территории, обеспечиваем срочную и регулярную доставку в жилые, офисные и другие помещения.
- Отличное качество. Мы гарантируем точное соответствие всех параметров блюд данным, указанным в соответствующих разделах нашего сайта.
- Выполнение специальных пожеланий. В отдельной графе на стадии заказа вы можете указать особые требования.
- Дополнительные выгоды. Достаточно посещать чаще наш сайт, чтобы не пропустить особо выгодные предложения, которые публикуются в рамках проведения очередных маркетинговых мероприятий.
Заказать пиццу в Красногорске
Оформление заказа здесь настолько простое, что оно не вызовет даже у новичка никаких существенных затруднений. Все действия осуществляются в интуитивно понятном виде, с использованием подсказок. Приведем некоторые важные особенности данной процедуры:
- Каждая пицца представлена в нашем каталоге на отельной странице. Там вы найдете не только состав блюда, но и качественные фотографии для тщательного изучения внешнего вида.
- При составлении заказа не забывайте о добавлении в корзину других блюд, соусов, десертов, напитков.
- После того как заказ подтвержден покупателем, в течение четверти часа с заказчиком свяжется ответственный сотрудник предприятия для подтверждения параметров доставки.
При оформлении здесь можно использовать удобный для себя способ:
- Оформить заказ на сайте
- Оформить заказ по телефону службы доставки
Copyright © 2012 — 2021 Суши-Cоро
Доставка пиццы, суши, роллов в Красногорске и Красногорском районе:
Архангельское, Гольёво, Глухово, Захаркого, Митино, Нахабино, Опалиха, Павшинская пойма, п. Новый (госпиталь Вишневского)
Адрес: г. Красногорск, военный городок Павшино, ул. Москворецкий бульвар, д. 1
Телефон: 8 (495) 641-74-70, +7 (916) 092-20-08, +7 (977) 350-62-60
E-mail: [email protected]
Все права на товарный знак «Суши Соро» принадлежат ИП Сорокин Б.П.
Рецепт домашней пиццы с пепперони
Мои дети любят пиццу, поэтому пицца с пепперони — это, как правило, беспроигрышный вариант для ужина. Но если честно, я редко готовлю пиццы для своих детей. Я рассматриваю пиццу как ночь читерства и получаю доставку.
Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычно. Потребовались тонны пепперони, хорошая корочка, отличный аромат и, возможно, даже один-два сюрприза, чтобы положить его поверх.
Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони
Готовим | Пепперони Пицца
Лучшее тесто для пиццы
Во-первых, тесто: не расстраивайтесь! Если вы впервые готовите пиццу дома, купите тесто .Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или некоторые пиццерии продадут вам килограммовый шарик за несколько долларов.
Ник Эванс
Если вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с теста без замешивания. Это очень легко сделать и практически безотказно.
Два варианта хрустящей корочки
Я не верю, что эта пицца хорошо работает в качестве глубокого блюда, пиццы в чикагском стиле, но я бы порекомендовал еще два варианта выпечки. (Есть еще кое-что, но давайте будем простыми!)
- Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но он требует некоторого оборудования.Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надеть пиццу на камень). Однако, если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, если вы освоите его. Пицца получается немного более свободной, и корочка получается красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на раскаленном камне.
- Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, положите тесто в большую чугунную сковороду, выдавите ее и немного приподнимите по бокам.У вас получится немного более толстая корочка, чем при использовании камня для пиццы, но не такой толщины, как при приготовлении глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это помогает образовывать хрустящую корочку), затем переложите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.
Ник Эванс
Еще один совет для приготовления великолепной корочки: супер-горячая духовка!
Когда вы получаете действительно хорошую пиццу в пиццерии с кирпичной печью, в духовке ГОРЯЧЕЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить в домашней духовке. Но по-прежнему действует правило: чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка. .
Итак, увеличьте температуру духовки до 500 F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может с этим справиться. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню разогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал красивым и горячим.
Секрет лучшего вкуса пепперони
В наши дни в магазине так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они получали сверху приятный голец. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура.Это личное предпочтение!
Я всегда нахожу это неубедительным, когда я беру пиццу с пепперони, на которой есть примерно пять кусочков пепперони. Но если навалить тонну пепперони, получится жирный беспорядок.
Так что делать? Нарезать половину пепперони и выложить слоем под сыр с соусом!
Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это моим слоем «Бонус Пепперони»!
Лучший способ разогреть оставшуюся пиццу
Пожалуйста, , пожалуйста — пиццу в микроволновку не надо! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновую печь.Если вы разогреваете его в микроволновой печи, корочка станет влажной.
Лучше всего разогреть пиццу в чугунной сковороде или аналогичной. Добавьте немного масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду и готовьте пиццу, пока сыр не растает, а корочка снова не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты.
Папа добавил: Медовое масло
Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают пиццу с медовым маслом сбоку, которое отлично подходит для макания корочки.Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были счастливы избавиться от него.
Ник Эванс
Табель успеваемости ребенка
Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. И оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что на пицце есть бонусные пепперони, и смогут ли они ее найти ?! (Да, да, могли.)
Когда я подавал это своим детям, я наполовину надеялся, что они отклонят его по какой-то причине, чтобы у меня была кривая для табеля успеваемости, но нет.Пицца есть пицца. Это всегда победитель.
Еще больше отличных рецептов пиццы:
Домашняя пицца с пепперони {лучше, чем доставка!}
Домашняя классическая пицца пепперони по вкусу не хуже вашей любимой пиццы! Это так хорошо, вы будете жаждать этого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
Есть несколько блюд на ужин, которые вся моя семья (даже самые маленькие) будет есть каждый вечер. Эта пицца пепперони — одна из таких! Они все любят это так же сильно, как макароны с сыром или кукурузные лепешки!
Пицца никогда не разочаровывает!
Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на ужин, он всегда отвечает «пицца.«Я не могу вспомнить ни единого случая, чтобы он отказался от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это в некотором роде его дело. Пицца и пирожные.
Итак, вы держите пари, что я пытался освоить самодельный вариант… тот, который имеет такой же вкус, но не приносит больших расходов каждую неделю. Я имею в виду, как вообще пицца может стоить 18 долларов ?! Это просто сногсшибательное безумие.
Моя домашняя пицца, конечно, не такая формочка для печенья, как те, что вы получаете от цепей — она более простоватая.Но вы знаете, что? Я не против деревенского. Это что-то вроде , моя штука.
Как приготовить пиццу Пепперони
ТЕСТО. Для начала я обратился к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь). Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю заранее планировать…. или решите, что у нас на ужин пиццу, а не что-то более полезное 🙂
РУЛОН. Когда ваше тесто поднялось и вы все его разделили (по рецепту достаточно для трех пицц по 13 дюймов или двух пицц по 15 дюймов), раскатайте один шар в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круглую форму на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (при использовании кожуры посыпьте предварительно нагретый камень).
Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.
СОУС. Смажьте тесто тонким слоем оливкового масла, затем полейте соусом. Мы стараемся не добавлять соус, поэтому наш слой обычно довольно тонкий.Оставьте примерно от ¾ ″ до 1 ″ теста по краям для корки. Он будет красиво пухнуть во время запекания.
ДОБАВКИ. Затем посыпьте тертым пармезаном и моцареллой. Выложите сверху кусочки пепперони (кстати, наш фаворит — «Кабанья голова»), а затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она запекалась.
ВЫПЕЧКА. Пиццу нужно запекать 12-15 минут при 450 градусах. Сильный огонь поможет тесту для пиццы быстро подняться и образовать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!
ШКАФ. Как только корочка и сыр станут золотисто-коричневыми, удалите их и посыпьте толченым красным перцем. Подождите примерно 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.
Советы, варианты и хранение
Стоит ли готовить пепперони перед тем, как класть пиццу? Пепперони чаще всего готовят. Так что вам не о чем беспокоиться. При приготовлении в духовке они приобретают отличную хрустящую текстуру.
Дополнения: Пепперони — отличная закуска для любой загруженной пиццы.Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать его любителем мяса, или добавьте немного овощей, таких как сладкий перец и грибы, чтобы приготовить идеальную пиццу.
Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые — сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел!
Лучший способ получить пиццу STORE pizza — сложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.
Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ эту пиццу, ее нужно приготовить, а не испечь. Оберните пиццу 2 кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и достаньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и пузырящимся.
РАЗОГРЕВАЙТЕ кусочков пиццы, запеченных в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поставить пиццу на противень или кусок фольги в духовку при 300 градусах, пока она не прогреется. Или положите его в микроволновую печь, пока он не прогреется.
Другие рецепты пиццы:
Распечатать рецепт
For the Pizza Crust
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
- 2 1/2 чайной ложки активных дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
- 1 банка томатного соуса (8 унций)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 свежего орегано — измельченного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка свежего базилика — измельченного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- соль
- перец
Начинка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого
- 30 ломтиков пепперони
- 2 столовые ложки свежего базилика — ИЛИ листьев орегано
- щепотка измельченного красного p эппер хлопья
Для теста для пиццы
-
В мерную чашку для жидкости на 2 чашки добавьте теплую воду и дрожжи.Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.
-
В дежу настольного миксера с помощью насадки смешайте соль, муку и воду. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 2-3 минут или пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.
-
Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и воткнуть миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (так там будет приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка на самом деле выключена, прежде чем вставлять. тесто внутри). Дать подняться в течение 1 часа.
-
Для спуска теста пробейте кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, какого размера и сколько пиццы вы хотите приготовить… Я делаю 2). Сформируйте оболочки для пиццы по размеру вашей формы (или оставьте другое тесто в холодильнике на срок до 48 часов. Поместите на слегка смазанную маслом сковороду (или на форму, посыпанную мукой или кукурузной мукой).
Для выпечки
-
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю верхнюю часть теста для пиццы. Нанесите на пиццу ровный слой соуса для пиццы, оставив около 3/4 «-1» теста по краям для корки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, затем моцареллой. Выложите кусочки пепперони и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем посыпать базиликом или орегано (для предотвращения обесцвечивания и увядания). Нарежьте и сразу подавайте.
Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы.Я обычно делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняю начинку.
Порция: 10 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг
Рецепт пиццы с пепперони по-детройтски | Джефф Мауро
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла
1 партия теста для пиццы, рецепт см.
8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)
16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Соус для пиццы, купленный в магазине или самодельный, рецепт приведен ниже
Тесто для пиццы:
2 1/4 стакана универсальной муки
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка дрожжей быстрого роста
1 чайная ложка сахара
Оливковое масло для смазывания чаши
Соус для пиццы:
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
2 измельченных зубчика чеснока
Одна банка измельченных помидоров на 28 унций
2 чайные ложки сахара
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел
Пицца с колбасой и пепперони
Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима неудачной.Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было бы несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро это переживаю. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.
Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.
Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Правильно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!
Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.
Эту пиццу просто необходимо приготовить как на день игры, так и на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не совсем любитель пряностей? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!
Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!
Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!
Пицца с колбасой и пепперони
Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Пицца
Порций: 3 плюс
Тесто:
- 1/2 C воды
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/4 C универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
- 1/2 стакана соуса для пиццы
- 3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертые
- 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалены *
- 1 стакан цельномолочного моцареллы, свежемолотого
- 1/2 C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
- пепперони, тонко нарезанный
- молотый черный перец
-
Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.
-
В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Смешайте до образования гладкого шарика. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится в размере вдвое.
-
Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время приготовления разбейте на более мелкие кусочки Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.
-
Разогрейте духовку до 425 ° F
-
Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.
-
Выпекать 20-22 минуты или до достижения желаемой хрустящей корочки.
-
Нарежьте и подавайте горячими.
По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов
Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу.
Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел
В этом рецепте использовано:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Что такое Пепперони Старого Света? [Окончательное руководство]
Фуд-блогеры перегружают наши чувства новыми креативными начинками для пиццы, которые выглядят неотразимо.Но что такое пепперони старого света и есть ли ему место в современных рецептах пиццы? Мы собираемся внимательно изучить пепперони и ответить на все эти животрепещущие вопросы.
Что такое пепперони старого света?
Пепперони Старого Света — это ярко-красный вид американской салями , который готовят из вяленой говядины и свинины . Такие приправы, как чили и перец, придают мясу характерный дымный аромат. После приготовления пепперони старого света выглядит иначе, чем обычные пепперони, поскольку он скручивается вверх , из-за чего края становятся хрустящими.
Пепперони старого света против пепперони
Пепперони Старого Света — это относительно тонкая салями с более жесткой текстурой и более ярким красным мясом , чем пепперони. Его также сложнее нарезать, чем обычный пепперони, и его края скручиваются при приготовлении. Многим потребителям не понравилось, как старый вариант закручивается и загорается по краям, поэтому производители продуктов питания представили пепперони в американском стиле.
Кто изобрел пепперони?
Пепперони возникла в Соединенных Штатах в начале 1900-х годов. , когда итальянские мигранты начали открывать пиццерии и мясные лавки.Хотя точную дату его создания назвать сложно, впервые в письменной форме пепперони был упомянут еще в 1919 году в Нью-Йорке.
Слово «пепперони» происходит от итальянского слова «пеперони», которое переводится как болгарский перец. Хотя салями не очень хорошо сочетается с красным перцем, есть еще перец под названием пепперончини, который маринуют и используют в американской пицце. Итак, похоже, что пепперони слабо относится к красному перцу.
В начале 1900-х годов пепперони стал использоваться в качестве начинки для пиццы в итальянских гастрономах.Итальянские мигранты изменили мясо, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения местных жителей. Вместо того чтобы использовать мясо грубого помола, они выбрали вариант мелкого помола. Кроме того, пепперони использовали искусственные оболочки, а не натуральные оболочки из овечьих кишок, которые использовались в Италии.
Почему старомодные пепперони скручиваются?
Пепперони старого мира скручивается , потому что натуральная оболочка сжимается при приготовлении , в результате чего губа приподнимается. Кроме того, ломтики нарезаются толще, из-за чего верхняя часть кусочков нагревается быстрее, чем нижняя, что приводит к скручиванию.
Скручивание ломтиков приводит к тому, что стороны готовятся быстрее, чем остальная начинка. Люди, которые любят хрустящие мясные края на своей пицце, могут предпочесть старомодную пиццу пепперони. В противном случае лучше подойдет американская пепперони, в которой используется искусственная оболочка.
Как делают пепперони?
Пепперони обычно делают из говяжьего и свиного фарша со специями, солью и нитратом натрия. Чтобы помочь с сохранением, в мясо часто вводят молочнокислые бактерии, чтобы снизить уровень pH.
Затем мясную смесь помещают в натуральную или коллагеновую оболочку и готовят при низкой температуре перед сушкой колбасы в течение 20 дней.
Салями против Пепперони
Пепперони и салями — двоюродные братья, которые имеют схожий внешний вид и обычно содержат говядину и свинину. Тем не менее, пепперони острее, чем большинство салями, и его в основном используют для добавления в пиццу. Салями охватывает широкий спектр колбасных палочек и, хотя используется в пицце, имеет много других применений, таких как сэндвичи и антипасто.
Связанное чтение:
Какой подходящий заменитель ндуджи? Получите ответы здесь.
Рецепт традиционной пиццы пепперони
Хотя пицца родом из Италии, Соединенным Штатам удалось внести свой вклад в классику, добавив топпинг пепперони. Вот простой рецепт пиццы пепперони, который вы можете попробовать дома.
Состав
- 1 ½ стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1x пакетик по 7 г)
- Щепотка сверхтонкого сахара
- 4 стакана универсальной муки, плюс дополнительный компонент для присыпки
- 1 чайная ложка соли
- ¼ стакана оливкового масла, плюс дополнительно для чистки зубов
Начинки
- 2 чашки измельченной моцареллы
- 1/2 стакана соуса для пасты
- 1/2 стакана грибов
- 1/2 стакана красного (или зеленого) перца
- 1/4 стакана оливок каламата
- 1/2 стакана пепперони
Метод
- Смешайте воду и дрожжи в миске и дайте постоять 5 минут.Добавьте сахар, муку, соль и масло.
- Месить до образования теста, затем накрыть миску влажной тканью и дать ему постоять в прохладном месте на полчаса. Он должен увеличиться примерно в два раза.
- Снова замесите тесто, затем слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в плоскую форму пиццы, используя скалку.
- Нанесите соус для пиццы на основу, затем полейте сыром и начинкой.
- Готовьте в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C), пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей и свернутой.
Совет: Тостер — отличный вариант для быстрого приготовления пиццы.
Быстрые факты о пепперони и пицце
- Ежегодно американцы потребляют около 251,7 миллиона фунтов пепперони.
- Пепперони Старого Света возникла в США и является потомком итальянской салями.
- Пепперони — это полусухая колбаса, которую часто используют для приготовления пиццы и полу-бутербродов.
- Пепперони — любимый топпинг Америки (66%).
- Пицца в США часто называют «пирог с пиццей».С.
- И итальянцы, и американцы утверждают, что изобрели пепперони.
- Каждый день американцы съедают сто акров пиццы.
- Норвегия — крупнейшая нация, потребляющая пиццу. В среднем каждый человек съедает 11 фунтов пиццы за год.
Пепперони из говядины против пепперони из свинины
Хотя пепперони обычно готовят из говядины и свинины, некоторые версии сделаны из 100% говядины, чтобы удовлетворить местные вкусы и религии.Если в пепперони используется только говядина, то по закону она должна называться говяжьим пепперони. Мясо свинины имеет более высокий уровень жиров, что обеспечивает более сочную текстуру по сравнению с говяжьим пепперони.
Популярные виды использования пепперони
Помимо обычной пиццы, пепперони можно использовать и по-другому:
1. Доска сырная
Соедините пряность пепперони со сливочным сыром и различными фруктами, чтобы добавить сладости блюду. Такое сочетание — хороший вариант для пикников или развлечения гостей.
2. Закуски Западной Вирджинии
Закуска Западной Вирджинии — это легкое блюдо, история которого восходит к 1920 году. Пепперони завернуты в булочку с сыром. Это популярная закуска в южных и среднеатлантических регионах США.
3. Картофельные шкурки
Картофельные шкурки — это вкусная закуска, часто покрытая кусочками бекона. В некоторых частях Америки добавление пепперони вместо бекона — растущая тенденция.
Часто задаваемые вопросы
Что такое пепперони в чашке?
Когда варят пепперони старого света, края загибаются вверх, создавая форму чашки; следовательно, пепперони в чашке.
Пепперони из мяса?
Пепперони обычно готовят из вяленой свинины и говядины.
Где я могу купить пепперони старого света?
1 Дели, мясные лавки и специализированные магазины: В зависимости от того, где вы живете, вы можете купить старый мир в розничных магазинах. Вы также можете попросить менеджера или владельца магазина дать вам немного, если это не ранжированный.
2 Пиццерии: Если вы никогда не пробовали пепперони старого света, то покупка его с пиццей — отличный вариант.Вы можете проверить, нравится ли она вам, прежде чем покупать целую колбасу.
3 Online: Это, вероятно, самый простой вариант для людей, живущих за пределами Нью-Йорка и других городов, любящих пиццу.
Заключительные слова
В США на рынке представлены различные стили пепперони. Американский стиль — самый популярный вид, используемый для приготовления пиццы. Этот тип салями был разработан для того, чтобы предотвратить скручивание краев старых пепперони, которые не нравились некоторым потребителям.
В Соединенных Штатах все еще есть фанатики «старой школы» пиццы, которые любят пепперони старого света за их вкус, текстуру и кулинарные свойства.
Какой бы вариант вы ни выбрали, мы думаем, вы не ошибетесь. Они похожи на начинки, которые придают блюдам восхитительный соленый и пряный вкус.
Приготовление пиццы пепперони, как мастер пиццы
Можем ли мы все согласиться с тем, что пицца может быть величайшим подарком из Италии? От одного любителя пиццы пепперони к другому, это полностью посвящено вам! Наши путешествия по миру отправляли нас в Италию больше раз, чем мы думаем, и мы любили каждую минуту этого путешествия.Нам понравился один из наших любимых рецептов пиццы пепперони в современной интерпретации, который, как мы думаем, вам понравится. Если вы находитесь в этом районе, зайдите в наш ресторан пиццы пепперони в Южном Майами с бокалом пино гриджо. Но если вы не можете сделать это здесь, мы покажем вам, как приготовить дома привлекательную пиццу пепперони, которая лучше, чем ваша любимая еда на вынос.
Интересное происхождение пиццы Пепперони
Если вы знакомы с лепешками, вы будете счастливы узнать, что современная пицца пепперони произошла от них.Первоначально они были известны как фокачча, и вы, вероятно, увидите их в меню закусок и обедов в большинстве ресторанов. Впервые она была представлена римлянами как panis focaccia и в конечном итоге стала тем, что мы знаем сегодня как пицца в Неаполе, Италия, в 18-19 веках. Тем не менее лепешки были также очень популярны среди египтян и греков
Лепешки Galette в Неаполе в XVI веке упоминались как пицца из-за формы диска и пикантной начинки. Это было популярное блюдо среди бедняков и не считалось кухонным рецептом до тех пор, пока гораздо позже, когда европейцы пришли в Америку, в него добавили масло, рыбу и помидоры.
Согласно легенде, король Италии Умберто I и королева Маргарита искали чего-то отличного от обычной французской кухни, к которой они привыкли, посещая Неаполь во время объединения в 1889 году. Она заказала пиццу, которая должна быть сделана неаполитанским производителем пиццы Раффаэле Эспозито. В ее любимую пиццу входили моцарелла, базилик и помидоры, которые совпадают с цветами итальянского флага. Она стала называться «Пицца Маргарита».
Лепешки и пицца — это не новость.Множество вариаций этого любимого блюда можно найти в разных культурах по всему миру. Китайский выпечка — это лепешка на основе пшеничной муки в форме диска, а французский пирог с заварным кремом — популярное блюдо, в котором используется идея сочетания выпечки, сыра и овощей. Наан и роти из Южной и Центральной Азии — также хорошо известные вариации пресного хлеба, приправленного до совершенства.
Fun Pepperoni Pizza Facts
Рецепты пиццы «Пепперони» настолько просты в приготовлении, что каждую секунду в США съедают 350 кусочков пиццы.S! Первой пиццерией, открытой в Америке, была пиццерия Lombardi’s в Нью-Йорке. Изначально это был продуктовый магазин, а в 1905 году он начал продавать пиццу, что привело к его взрывной популярности. Американские солдаты, дислоцированные в Италии во время Второй мировой войны, полюбили пиццу и принесли эту идею в Америку, где она считалась иностранной едой до 1940-х годов.
Министерство сельского хозяйства США отмечает, что 13% американцев едят пиццу каждый день, причем каждый шестой мужчина в возрасте от 2 до 39 лет ест ее на завтрак, обед и ужин! Наша любовь к пицце увеличила потребление сыра в США более чем на 40%! Национальная ассоциация операторов пиццы, также известная как Pizza Today, сообщает, что ежегодно американцы потребляют более 250 миллионов фунтов пепперони!
Страны по всему миру любят пиццу так же сильно, как и мы, и вносят свой вклад в рецепты пиццы пепперони.В Японии популярные начинки включают кальмары и майонез. Шотландия предпочитает пиццу обжаривать во фритюре вместо запекания. Тем не менее, США являются крупнейшим потребителем пиццы пепперони: ежегодно продается более 3 миллиардов штук.
Как приготовить пиццу с пепперони в домашних условиях
Все мы знаем, что нет ничего лучше, чем закончить неделю кусочком пиццы пепперони или двумя с вашим любимым освежающим напитком! Вот почему рецепты пиццы пепперони, приготовленные с нуля в комфортной домашней обстановке, могут быть самыми приятными.У вас есть свобода нарядить его бутылкой шампанского или залить своим любимым пивом! С таким большим количеством вариантов пиццы вы не ошибетесь с ингредиентами для пиццы пепперони. Мы дадим вам прочную основу, которая начинается со свежеприготовленного теста для пиццы, и вы можете взять его оттуда. Вот с чего начать:
Пицца Пепперони Ингредиенты
- Начинка для пиццы
-
- 1 чашка пепперони
- ½ стакана соуса для пиццы
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- Оливки (по желанию)
- Бекон (по желанию)
- Колбаса (по желанию)
- Курица (по желанию)
- Руккола (по желанию)
- Болгарский перец (по желанию)
- Ананас (по желанию)
- Острый перец (по желанию)
- Тесто для пиццы
-
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1 ½ стакана теплой воды
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1 ½ чайной ложки соли
- 3 ¾ — 4 стакана хлебной муки (или универсальной муки)
- 1 чайная ложка белого уксуса
Препарат
- Тесто для пиццы. Смешайте ½ стакана теплой воды, сахара и дрожжей в большой чаше миксера и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.Дайте настояться 5 минут и добавьте оставшуюся теплую воду, оливковое масло, соль и уксус.
- Перемешивайте на средней или низкой скорости, постепенно добавляя муку, и месите тесто в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Когда тесто станет немного липким, вы можете оставить его в теплом месте, накрытом полотенцем, на 1–1 ½ часа.
- Еще в миске аккуратно выдавите тесто и поместите на хорошо смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность. Тесто следует разделить на 2 или 3 равные части в зависимости от желаемой толщины теста.
- Теперь раскатайте и раскатайте тесто по своему вкусу и дайте ему отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 450 градусов. А пока вы можете поставить камень для пиццы или противень в духовку, пока она разогреется.
- Возьмите оливковое масло и смажьте им тесто. Затем наколите тесто вилкой и поместите его на горячий камень или противень, чтобы он разогрелся в течение 6 минут.
- Пицца Пепперони — Теперь добавьте тонкий слой соуса для пиццы, моцареллу, пепперони и еще один сырный слой моцареллы.Добавьте любую дополнительную начинку и запекайте еще 8-15 минут. Готово, когда корочка золотисто-коричневого цвета, а сыр пузырится!
- Браво!
Забронировать пиццу Pepperoni в Южном Майами
Если вы предпочитаете не готовить по вечерам, ознакомьтесь с нашим меню на вынос или сделайте заказ, чтобы попробовать наши вкусные варианты пиццы. От нашей закуски с розмарином фокачча до наших лепешек с острым пепперони вы найдете несколько блюд, которые вам понравятся с друзьями и семьей.Приготовленные из небольшой партии салуми кустарного производства, моцареллы, местного меда и маринованного перца фресно, лепешки Spicy Pepperoni отлично сочетаются с великолепным вином или любым из наших коктейлей ручной работы.
Вы захотите воспользоваться нашими вечерами домашней пиццы по вторникам с невероятными предложениями на 11-дюймовую пиццу для гурманов и нашим счастливым часом с 16:00 до 19:00 каждый будний день. Наши ценители вина будут наслаждаться бутылками за полцены каждый понедельник и среду Pasta Nights со всеми блюдами из пасты всего за 12 долларов. Мы все собираем людей вместе за отличной едой, поэтому приветствуются группы, частные вечеринки и бронирования.Давайте вместе отпразднуем нашу любовь ко всему итальянскому и забронируем столик сегодня!
Почему американцы кладут пепперони в пиццу?
Пицца может показаться классической итальянской едой, но пепперони? Это полностью американский топпинг.
Согласно опросу, проведенному в феврале 2019 года YouGov, компанией по изучению общественного мнения и данных, рейтинг
Pepperoni стал самым популярным в Америке. Компания спросила 1212 любителей пиццы о трех самых популярных начинках для пиццы.И, оказывается, большинство респондентов возьмут пиццу любителям мяса, пожалуйста. 52% респондентов заявили, что их любимым дополнением к пицце является пепперони, за ними следуют колбаса (34%) и грибы (31%).
Но как мы сюда попали? Почему мы начали приправлять пиццу пепперони? Эксперты говорят, что все сводится к потребности в скорости в пиццериях и к американскому вкусу.
И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Кто сделал первую пиццу пепперони?
Задолго до того, как ‘roni cups захватили Instagram, была «колбаса для пиццы».«Эта начинка стала популярной в пиццерии в конце 1970-х, — объяснил Thrillist Даррен Эццо из Ezzo Sausage Company. Мясная начинка была близка к современным пепперони, но не была высушена, что сэкономило время в процессе создания. Итальянское мясо, такое как капикола. Между тем, на обработку уходили месяцы. Но из этого пепперони можно было приготовить пиццу через несколько недель, а не месяцев.
Эццо рассказал Thrillist, что его семейная компания первой начала продавать предварительно нарезанные пепперони, приготовленные специально для пиццы. Смесь Ezzo включает смесь специй из говяжьего и свиного фарша.И хотя компания была основана в конце 70-х, в последние месяцы она получила большее признание благодаря тому, что в Instagram все чаще встречаются игристые, наполненные жиром чашки для рони. (В нью-йоркских ресторанах, таких как Emily и Emmy Squared, колбаса Ezzo используется для приготовления пиццы.)
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Что такое пепперони?
Шеф-повар Энтони Скардино, известный в кулинарных кругах как «профессор пиццы», говорит, что пепперони — это американская экстраполяция калабрийской традиции салями.Это также близкий родственник soppressata, итальянской сушеной салями.
«Американцы снизили индекс специй и повысили сладость», — говорит Скардино, шеф-повар нью-йоркской пиццерии Dough Bros в Чикаго.
По его словам,
Пепперони, в отличие от большинства других выдержанных и вяленых салями, готовится на пару. Во время приготовления отличный пепперони будет готовиться и обугливаться, позволяя жиру вытекать и сливаться с остальным вкусовым профилем пиццы.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Почему американцы так любят пепперони?
По словам Скардино,
американцев в восторге от своих любимых начинок для пиццы.Ему нравится, как землистость грибов нейтрализует пряность и жир пепперони и как жир из мяса помогает приготовить и поджарить грибы.
«Есть множество отличных мясных начинок, но мало таких культовых, как пепперони», — говорит он. «После классической сырной пиццы пепперони, вероятно, вызывает больше ностальгии, чем любая другая пицца».
Пепперони остается основным продуктом пиццы, потому что он довольно универсален, говорит Рик Шапер, владелец Dogtown Pizza в Санкт-Петербурге.Луис, штат Миссури.
«У него потрясающий вкус и пряность, но он не слишком острый для тех, кто не остро стоит», — говорит Шапер.