Как сделать конфету из бумаги для декора праздника
Автор Editor На чтение 5 мин. Просмотров 6.9k.
Обновлено
Давно уже повелось на Руси украшать новогодние елочки настоящими пряниками и конфетами. И фантики блестящие, и съесть можно между играми и танцами. А всего-то надо привязать к вкуснятине петельку из нитки.
Сегодня мы попробуем уместить три детских удовольствия в одной поделке: игрушку, сладкое удовольствие и новогодний подарок. Все это вмещает в себя большая конфета из бумаги, сделанная своими руками и положенная под сверкающую огоньками елку.
Конфета для сюрприза
- Подготовьте упаковочную бумагу, ленту, втулку от туалетной бумаги, прозрачный скотч и ножницы.
- Отрежьте кусок упаковочной бумаги примерно 30см на 30 см
- Положите втулку посередине края отрезка упаковочной бумаги, отступив пару сантиметров, и зафиксируйте скотчем втулку как указано на фото.
- Заверните втулку в упаковочную бумагу и зафиксируйте шов скотчем.
- Завяжите края упаковочной бумаги около втулки с двух сторон отрезками ленты длиной не менее 40 см.
- Другой стороной ножниц завейте концы ленты с двух сторон.
Вот у вас и получилась замечательная конфетка!
Идеи:
- Для украшения ёлки — сделайте с одной стороны из ленты петлю.
- Можно использовать такую конфету, как упаковку маленького подарочка.
- Так же можно сделать несколько таких конфет, вложить в них сувениры и разыграть между гостями.
Конфета с начинкой
Ее не обязательно делать из листа картона размером 21х38 см. Увеличьте чертеж в 1,5-2 раза и внутрь можно будет положить любые подарки, куклу или машинку.
- Скопируйте чертеж на бумагу, увеличив его до нужных размеров.
- Вырежьте из цветного картона прямоугольник. Разметьте на нем места сгибов и прорезаемых ромбов. Согните заготовку вдоль по 4-ем осям или в двух местах по линиям А и вырежьте ромбы.
- Согните заготовку по четырем продольным осям. Если все сделано правильно, у вас должна получиться квадратная труба.
- Теперь надо развернуть трубу из картона и согнуть в ту же сторону по линиям В и в обратную по линиям А. Украсьте своими руками фантик так, как вам захочется.
- Снова сверните конфетку и завяжите ее красивой тесьмой с одной стороны. Положите внутрь подарки: куклу, машинку, поделки или просто горсть конфет. Завяжите упаковку с другой стороны и положите под елку.
Шестигранная конфета
Такие новогодние конфеты из бумаги можно вешать на елку, как любые другие поделки, игрушки и гирлянды.
- Для изготовления этой поделки возьмите прямоугольный листок цветной бумаги или картона и своими руками расчертите его вдоль на 7 одинаковых полосок. Отступите от края и наметьте 4 линии В и две А. Старайтесь, чтобы схемы были симметричные.
- Вырежьте 12 ромбов и зубчики по краям поделки. Согните заготовку вдоль по 6 осям и поперек по линиям В и А.
- Сверните шестигранную конфетку, завяжите ее красивой ниточкой и повесьте на елку.
Драже в фантиках
Мы сегодня делаем новогодние вкусные поделки, которые можно повесить на елку.
- Есть такие конфетки драже, которые продаются без фантиков. Сделаем из них своими руками оригинальные маленькие подарки с помощью гофрированной бумаги, ножниц, зубочисток и ниточки.
- Никакой схемы для этого не понадобится. Просто нарежьте из гофрированной бумаги квадратики и заверните в них драже. Замотайте нитью и обрежьте ножницами лишние длинные концы.
- Расправьте фантик двумя розочками. Воткните в середину поделки зубочистку. Теперь своими руками этот красивый шарик можно воткнуть в торт, пирожное, на ветку елки.
Большая красивая коробка
Подарки нужно не только придумать, сделать или купить. Как показывает опыт и исследования психологов, 30% положительных эмоций их получатели испытывают, еще не открыв, от интересной праздничной упаковки. Мудрые люди давно уверяют нас, что путь к цели важней, чем сама цель.
Значит, если ваши подарки, поделки, конфеты или что-то еще, положенные под елку, будут упакованы красиво и оригинально, эффект усилится на треть. Это не трудно проверить. Сделаем вот такую огромную конфетину.
Понадобится:
- картон;
- отрез шелка;
- атласная лента или тесьма;
- паетки.
Порядок выполнение работы
- Расчертите картон на равные 7 полосы и согните по ним картон.
- Сделайте шестигранник, скрепив картон степлером или клеем.
- Обвяжите его тканью, стянув с одной стороны.
- Положите свой подарок внутрь трубы и завяжите конфету лентой с другой стороны.
- Теперь ее можно украсить. Приклейте атласную ленту или тесьму, прикрепите паетки.
- Огромную конфетину положите под елку.
Можно сделать упаковку для подарка в виде конфеты другой формы. Для этого просто возьмите обычную конфету «Былина» или «Аленушка», разверните ее и перенесите все линии сгиба на лист картона, но увеличив при этом все размеры в 10 раз. Склад таких огромных конфет под елочкой уже сам по себе вызовет у детворы бурю положительных эмоций.
Смотрите похожие мастер-классы: Новогодние гирлянды из бумаги своими руками шаблоны.
Как сделать конфету из бумаги: новогодний мастер-класс
Во что упаковать подарки, чтобы удивить и развеселить всю семью? Узнайте, как сделать конфету из бумаги. Новогодний мастер-класс научит вас складывать простую коробочку, в которую поместятся самые разные приятные мелочи – например, любимые сладости.
Такими поделкам можно даже украсить елку и вложить в них по сюрпризу для каждого гостя. А в разгар праздника устроить конкурсы с призами, которые будут висеть на ветках. Помните, как раньше? И пусть волшебный праздник хотя бы на одну ночь перенесет вас в детство!
Идея совсем проста, поэтому идеально подходит для совместного творчества взрослого и ребенка. Воплотить ее в жизнь вам и вашему малышу помогут пошаговые фото. Посмотрите, как быстро можно сложить упаковку для подарка в виде конфеты.
Как сделать конфету из бумаги своими руками?
Что касается материалов, то их понадобится самый минимум:
- цветная бумага (эффектно получится из гофрированной)
- ножницы
- простой карандаш или ручка
- нитка, чтобы закрепить хвостики
Теперь разберемся, как сделать коробочку в виде конфеты:
ШАГ 1. Лист бумаги сложите поперек 6 раз. Из формата А4 получается упаковка длиной 12,5 см (без учета хвостиков), а из его половинки – 9, 5 см.
ШАГ 2. С обоих концов получившейся полоски нанесите разметку. Вырежьте по контуру и разверните.
ШАГ 3. Оба хвостика в самом узком месте загните кверху, затем в самом широком месте – от себя и у основания – книзу.
ШАГ 4. Вам осталось всего лишь свернуть бумажную конфету (предварительно положив внутрь содержимое) и завязать хвостики. У большой коробочки использовали блестящую нить, а у маленькой – просто полоску бумаги.
Наделайте побольше конфет из бумаги – чтобы хватило всем гостям, родным и друзьям!
Как сделать конфету из бумаги? Лучшие идеи и фото
Как сделать конфету из бумаги? Оригинальная конфета из бумаги – совершенно несложная в исполнении и очень интересная поделка. Кроме того, что такая конфета может стать игрушкой для ребенка, ее также можно использовать в качестве необычной упаковки для подарка. Вне всяких сомнений, такая идея оформления подарка не только удивит, но и обрадует виновника торжества.
Как сделать конфету из бумаги: пошаговые мастер-классы
Для изготовления такой оригинальной поделки из цветной бумаги вам потребуются: какая-нибудь оригинальная бумага, немного картона и клея, рулончик прозрачного скотча, ножнички и ленты или широкая тесьма.
Сначала необходимо подготовить центральную часть конфеты, вырезав для этого квадрат из листа картона (вместо картона можно использовать плотную бумагу). После этого картон нужно свернуть трубочкой и закрепить ее при помощи клея. Если у вас нет клея, воспользуйтесь степлером. Однако в этом случае скобы для степлера нужно выбирать более прочные, чтобы они надежно скрепили картон. Затем внутрь картонной трубочки поместите подарок и закрепите его прозрачным скотчем. Подарок нужно расположить так, чтобы он не выходил за пределы картонной заготовки. После этого можно заворачивать все в красивую бумагу, оставив с обоих краев картонной трубки равное количество оберточной бумаги. Бумагу по краям нужно собрать в пучок и обвязать красивой ленточкой или широкой тесьмой.
Как сделать конфету из бумаги, мастер-классы
Тем, кто хочет узнать более подробно о том, как сделать конфету из бумаги, мастер-классы, размещенные в интернете, несомненно, будут интересны.
Очень интересными получаются конфеты из бумаги, если их делать не из цветной или упаковочной бумаги, а, например, из гофрированной бумаги или фольги. Вместе с бумагой можно использовать фатин или органзу, которые придадут вашей бумажной конфете более оригинальный вид.
Довольно интересные бумажные конфеты получаются в технике оригами.
Для такой поделки вам потребуется листок бумаги А4 формата, из которого нужно сделать квадрат. Полоска бумаги, которая при этом будет отрезана или оторвана, может быть использована для какой-нибудь небольшой поделки в технике оригами. Например, из нее можно сделать маленькую конфетку. После того, как вы сделаете из прямоугольного листа квадрат, его нужно будет согнуть вдвое и пригладить линию сгиба, поскольку она понадобится вам в дальнейшем. После этого нужно загнуть наискосок два уголка квадрата, расположенные на одной стороне. Загнутые уголки должны разгибаться и загибаться внутрь. На следующем этапе работы надо приподнять верхний слой бумажной заготовки вдоль линии сгиба, перевернув при этом заготовку на противоположную сторону. В этом случае нижняя сторона также поднимается кверху. После этого загибаются углы на верхнем слое бумаги по обеим сторонам бумажной заготовки. Оставшаяся полоска сгибается и получается треугольник. Чтобы бумажная конфета расплющилась, нужно слегка растянуть бумагу по бокам треугольника. У вас получится что-то похожее на бумажный леденец. Чтобы сделать поделку более красивой, сторонам конфеты нужно придать наклонный вид, согнув их для этого в сторону горизонтальной линии. Средняя часть конфеты должна сложиться внутрь среднего квадрата.
Как сделать конфету из бумаги: мастер-классы с фото.
Необычайно красивые бумажные конфеты, внутрь которых можно поместить настоящие сладости, получаются из обыкновенного листа цветной бумаги. Больше всего такие поделки понравятся детям, ведь для них это не только игрушка, но и приятный сюрприз в виде любимых сладостей.
Делается такая конфета очень просто. Для этого вам потребуются: шаблоны бумажной поделки разного размера (их можно подготовить самостоятельно или распечатать из интернета, а потом вырезать), несколько листов плотной бумаги или картона, немного папиросной бумаги и клея, ножнички или канцелярский нож, а также циркуль с линейкой. Если у вас под руками не окажется клея, вместо него можно воспользоваться скотчем.
Сначала продумайте, какого размера вы будете делать конфету. Например, длина большого шаблона двадцать пять сантиметров, маленького – шестнадцать сантиметров. Шаблон нужно нарисовать или перенести на картон или лист бумаги. Если вы используете цветную бумагу, рисунок лучше делать на обратной стороне листа. Когда рисунок сделан, аккуратно вырежьте шаблон ножничками с острыми концами.
После этого вам потребуется циркуль, при помощи которого нужно сделать отверстия вдоль пунктирных линий.
Затем нужно проделать отверстия при помощи канцелярского ножа, вырезав нарисованные на шаблоне ромбики.
После этого картонная заготовка будущей конфеты складывается по всем горизонтальным и вертикальным линиям, которые предусмотрены шаблоном.
Основная работа по изготовления бумажной конфеты закончена, осталось только завернуть сладости в папирусную бумагу и закрепить ее, используя для этого клей или прозрачный неширокий скотч. Завернутые сладости нужно поместить внутрь картонной конфеты, после чего ее края соединяются и фиксируются клеем или нешироким прозрачным скотчем. Чтобы украсить бумажную конфету, обвяжите ее концы красивыми ленточками или золотистой ниткой.
Такая оригинальная упаковка в виде конфеты из бумаги может использоваться и для оформления какого-нибудь большого подарка. Только в этом случае размер шаблона должен быть больше.
Теперь вы знаете, как сделать конфету из бумаги. Идеи изготовления такой бумажной поделки с детьми могут быть самые разные.
Например, можно сделать оригинальную конфету из бумажной денежной купюры, которая сама по себе будет прекрасным подарком. Делается такая поделка в технике оригами, поскольку для ее изготовления не нужно пользоваться ни клеем, ни скотчем, которые могут повредить купюру.
Конфеты из бумаги также можно использовать для украшения новогодней елки. В этом случае желательно использовать яркую необычную бумагу или фольгу.
Кроме того бумажные конфеты можно делать из гофрированной бумаги. Внутрь таких поделок можно поместить шоколадные конфеты и собрать из них красивый букет из конфет.
Как сделать конфету из бумаги: идеи своими руками
Приветствую вас, уважаемые мастерицы! Уверена, у вас уже чешутся руки, чтобы создать что-то интересное. Как много у нас здесь сладкоежек? Ну, сладости мы сегодня готовить не будем, но зато я вам расскажу, как сделать конфету из бумаги.
Содержание статьи
Зачем ее делать?
«Зачем же она нужна?» — Спросите вы, а я вам отвечу: «Масса идей, где ее можно использовать!» В первую очередь — это подарочная упаковка.
Каждый праздник нам приходится придумывать, как и что украсить, или в какую коробку положить подарки. Масса примеров, и об этом читайте дальше.
Такую игрушку можно повесить на елку, смастерив подарок на Новый Год, использовать как украшение для садика и многое другое.
Первый вариант
Это самая простая идея.
Просто возьмите плотный картон, сверните его цилиндриком и сверху оберните красивой, яркой упаковочной бумагой.
С одной стороны завяжите хвостик. Внутрь положите подарочек и завяжите с другого конца. Получилось?
Останется только задекорировать по-праздничному.
Второй вариант
Для этой прелести нам понадобится:
- Красивая бумага А4, подойдет цветная или с принтом, так же красиво смотрится бумага для скрапбукинга
- Ножницы
- Ручка или карандаш, желательно карандаш, его можно стереть, если что-то не так
- Линейка
- Лента, чтобы перевязать и украсить конфетку
- Клей
Процесс изготовления.
Первое, что нам нужно — это расчертить бумагу по «схеме».
Если вы хотите более объемную бумажную сладость, чтобы положить больше подарочков внутрь, то лучше сделать большую заготовку. Просто увеличьте размеры.
После нанесения линий пройдитесь сильно тупой стороной ножниц, чтобы было проще потом сгибать.
Далее сгибаем по горизонтальным контурам в одну и другую сторону, можно помогать линейкой.
Затем наносим клей на самую тонкую линии, которую мы оставили для склеивания и соединяем с одной из сторон.
Стягиваем с помощью ленты или бечевки, делая хвостик.
Наполняем, необходимым конфету и стягиваем с другой стороны. И ву-а-ля! Конфета готова!
А кто не понял, смотрите еще и видео.
С такими красивыми «сладостями» вы сможете удивить всех.
Третий вариант
Более сложный, но стоит того, т.к. очень интересный. Получается некая коробочка для сладостей, оригинальный конфетный сундучок.
Если пофантазировать, то можно сделать ободок на голову из таких конфет на утренник для вашего ребенка. Для садика как раз отличная идея к карнавальному костюму.
Основа будет бумажная, а сверху можно украсить еще и органзой.
Не стесняйтесь экспериментировать! Ваша фантазия может больше, чем вы думаете!
Я надеюсь, что вам была полезна эта статья.
Поделитесь в комментариях ниже, как сделать конфету из бумаги своим способом. Очень интересно.
Читайте следующие мои статьи на тему творчества с детьми и для детей на моем блоге, рекомендуйте всем своим друзьям, нажав на кнопочки соцсетей.
Всем спасибо за прочтение.
До новых идей и встреч!
Как сделать конфету из бумаги (оригами) своими руками
Распечатать
Спасибо, отличный урок +2
Конфеты любят все: и дети, и взрослые. Поэтому предлагаем вам сделать вместе с ребенком незатейливую поделку в виде любимого лакомства. Для ее изготовления подберите красивую бумагу. Можно взять блестящую или матовую, а может вам понравиться с красивыми узорами. В любим случае, этапы изготовления для любой бумаги будут одинаковыми.
Необходимые материалы:
- Лист двухсторонней бумаги квадратной формы
Поэтапный фото урок:
Для создания конфеты лучше всего подобрать дизайнерскую бумагу, чтобы она смотрелась в виде обвертки. Различные узоры, орнаменты и рисунки только приукрасят готовую поделку. Для начала следует согнуть квадратный лист бумаги пополам.
Открываем. Прямо посередине квадрата получилась вертикальная линия сгиба.
Затем делим на глаз наш квадрат на три равные части. Для этой цели можно взять линейку и карандаш, чтобы было легче отмерить.
Сгибаем нижнюю часть вверх.
А потом верхнюю вниз.
Переворачиваем. Сгибаем пополам заготовку для образования вертикальной линии сгиба.
Сгибаем правую сторону в левую.
Затем отступаем 0,5 см и сгибаем назад в правую сторону. Получиться в итоге небольшой сгиб.
Так сделаем и на левой стороне. Следите, чтобы расстояние от центрального вертикального сгиба был одинаковым с правым боком.
Отгибаем по боковым сторонам нижние и верхние уголки.
Переворачиваем и получаем вот такую замечательную поделку из бумаги под названием «конфета в технике оригами».
Такую поделку можно превратить в открытку, если подписать пожелания и имя получателя. На середине конфетки можете красиво написать поздравительную фразу, по бокам – от кого и кому, а вот сзади – сам текст поздравления. Так как открытка маленькая, то текст должен быть коротким, но емким. Так что нужно заранее подумать над текстом перед тем, как его написать.
Видео урок
Как сделать конфету из бумаги :: Инфониак
Полезные советы
Практически все люди любят сладкое, даже если по каким-либо причинам приходится от него отказываться.
И все же неожиданный сюрприз в виде конфет в красивой коробочке, похожей на одну большую конфету, порадует любого.
Стандартные упаковки скучны, а вот упаковка, сделанная своими руками уникальна.
Чтобы создать такую бумажную конфету, вам не понадобится много времени.
Вот лишь несколько вариантов изготовления красивой упаковки в виде конфеты.
Конфеты из бумаги своими руками
Вам понадобится:
— тонкий картон
— цветная бумага
— карандаш
— линейка
— клей ПВА
— ножницы
— лента.
1. Приготовьте лист тонкого картона и с помощью карандаша и линейки, начертите три параллельные горизонтальные линии — расстояние между каждой линией одинаковое.
2. Добавьте четвертую линию, которая находится в 0,5 см от края бумаги.
3. Теперь нужно нарисовать линии перпендикулярные тем, что вы уже начертили. Для этого отмерьте с левой и правой сторон по 5 см и начертите вертикальные линии.
4. От вертикальных линий отступите еще на 4 см и снова начертите 2 параллельные вертикальные линии.
5. В месте, где пересекаются линии, начертите ромбы и, с помощью ножниц или канцелярского ножа вырежьте их.
6. Чтобы вам было проще склеивать заготовку, с одной стороны будущей конфеты стоит вырезать края крайнему ромбу и сделать это нужно в форме зубчиков.
С противоположной стороны края ромба нужно срезать (см. изображение).
7. Основываясь на начерченных горизонтальных линиях, сделайте сгибы. Следите, чтобы конфета не теряла форму.
8. Теперь склейте заготовку, но концы оставьте свободными.
9. Украшаем бумажную конфету. В этом вам поможет бумага для скрапбукинга или обычная бумага с напечатанным на ней рисунком.
Используйте фантазию — можно украсить блестками, наклейками и т .д.
10. Наполните конфету сладостями. Делайте это через один из боков упаковки.
11. Приготовьте атласную ленту и завяжите ею концы бумажной конфеты.
Читайте также: Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото
* Этот подарок безопасен для детей.
* Такие конфеты могут украшать и новогоднюю елку.
Конфета бумажная. Вариант 2.
Конфеты из гофрированной бумаги
Такую конфету-оригами можно использовать для украшения подарков, открыток, дома или новогодней елки.
Сделать ее очень просто.
Вам понадобится:
— гофрированная бумага
— украшения
1. Приготовьте лист гофрированной бумаги и согните его пополам по вертикали.
2. На глаз разделите бумагу на 3 равные части. По горизонтали согните 2 крайних части к середине.
3. Теперь переверните заготовку и создайте 2 сгиба с каждой стороны к центру.
4. Переверните заготовку. Согните ее края в форме треугольников (см. изображение).
5. Потяните за концы конфеты.
6. Можете украсить бумажную конфету лентами (с помощью которых можно ее повесить на елку, например) или нарисовать фломастерами различные узоры.
Конфета из бумаги (видео)
Вам понадобится:
— двусторонняя бумага
— при желании краски и/или фломастеры
Украшение капкейка (кекса) бумажными конфетами
Вам понадобится:
— гофрированная бумага
— клей-карандаш
— зубочистки
— небольшие поролоновые шарики
— ножницы
— клей ПВА
— толстая нитка
1. Из гофрированной бумаги вырежьте такой кусок, чтобы им можно было обернуть небольшой поролоновый шарик, и при этом оставались длинные концы у бумаги.
2. Нанесите клей на шарик.
3. Положите шарик посередине вырезанного кусочка бумаги и начните его оборачивать.
4. Отложите шарик и дайте ему высохнуть.
5. Ниткой или атласной лентой завяжите концы конфеты.
* Если бумага слишком длинная, можете ее укоротить ножницами.
6. Нанесите клей на зубочистку и вставьте ее в будущую конфету.
* Можно сделать гирлянду и нескольких подобных конфет и украсит ею дом.
Читайте также: Создана конфета, предотвращающая кариес
Ваза из бумаги для конфет
Конфеты и другие лакомства из бумаги (фото)
мастер-класс с подробностями – УЮТ В ДОМЕ
Здравствуйте, дорогие читатели! Наверное, Вы не раз видели в магазинах сувенирные подвески на елку в виде конфеток, которые по сути можно довольно легко изготовить в домашних условиях. В рамках данного обзора сайт «Уют в Доме» намерен рассказать, как делается конфета на елку своими руками, и за основу будет взят вполне доступный материал трубочки (втулки) от бумажных полотенец.
Вот такую конфету на елку будем мастерить.
Что понадобится для работы:
- Втулка от бумажных полотенец.
- Лист белой бумаги.
- Канцелярский нож.
- Клей гель момент.
- Тонкая красная упаковочная лента.
- Прозрачная упаковочная пленка (можно взять файл или пакет для запекания).
- Ножницы и линейка.
Как сделать конфету на елку своими руками.
Отрезаем канцелярским ножом от втулки бумажных полотенец трубочку длиной 8 см.
От листа белой бумаги отрезаем квадрат 10*10 см. Укладываем трубочку по центру данного листа, ставим отметки по краям трубочки. По этим меткам чертим вертикальные линии. Подгибаем крылышки к внутренней части. Нарезаем крылышки на бахрому.
Наносим клей по кромке данного листа.
Оборачиваем им трубочку, и подгибаем внутрь бахромчатые края.
Берем красную ленту, отрезаем от нее кусочек согласно окружности трубочки.
Наносим клей на ленточку, и приклеиваем к центру обернутой трубочки.
По краям от центральной ленты клеим еще по одной ленте.
Укладываем на ровную поверхность подготовленную пленку. Оборачиваем ею конфетку.
По краям повязываем тоненькие ленточки, отрезанные от основной ленты.
К верхней части «конфетки» можно повязать леску или ниточку, на которую подвесить изделие на елочку.
Ну вот, теперь Вы знаете, как сделать конфету на елку, как видите, нет ничего сложного, все делается быстро, просто и даже элементарно!
Как приготовить сахарную вату, вытащенную вручную
FunFoods> Рецепты> Десерты> Как приготовить сахарную вату
Джеймс Минога
22 февраля 2018
Пожалуйста, поделитесь!
Узнайте, как приготовить домашнюю сладкую вату. Этот рецепт в некоторых местах еще называют конфетой из драконьей бороды. Независимо от того, как вы его называете, этот рецепт сладкой ваты очень весело готовить.
Мне нравится пробовать разные вещи.Мне нравилось делать сахарную вату в собственном доме без специального оборудования. Я недооценил, сколько смазки для локтей требовалось для этого рецепта. Мои руки болели несколько дней после этого. Однако это стоило всей боли. Требуется много усилий на растяжку и тягу. Важно не растягивать и не тянуть конфету слишком быстро. Если вы это сделаете, он разорвется.
Весь процесс требовал много скручивания и складывания. Слезы появятся позже, но постарайтесь свести слезы к минимуму.Если пряди рвутся, и поверьте мне, они это сделают, постарайтесь совместить их с другими, продолжая тянуть и растягивать. Иногда вам, возможно, придется растянуть отдельные отколовшиеся стойки. Трудно удерживать пряди конфет вместо того, чтобы они рвались.
Также следует иметь в виду, что эта сладкая вата немного толще, чем та, которую вы обычно делаете на карнавале или ярмарке. Этого можно добиться разными способами. Вы можете обернуть его вокруг палочки для сервировки или использовать в качестве декоративной начинки, как я это делал, когда делал свой чизкейк из сахарной ваты.
Часы
Пошагово, как я сделал этот рецепт, можно посмотреть здесь:
Получите свой собственный ароматизатор для сахарной ваты
Другие рецепты
Если вам понравился этот рецепт, вам больше всего понравится мой рецепт жареного печенья Oreo. Нет ничего лучше печенья Oreo, смоченного в кляре и обжаренного до восхитительного золотистого цвета. У меня также есть плейлист с рецептами конфет на моем канале YouTube, который может вам понравиться.
Пожалуйста, поделитесь!
Как приготовить сахарную вату, вытащенную вручную
Инструкция
-
В кастрюлю среднего размера добавьте сахар, легкий кукурузный сироп, уксус, воду и пищевой краситель. Сделайте легкую смесь и нагрейте на плите до 269 F. Переключите огонь.
-
Если вы используете силиконовую форму, вылейте ее немедленно, если вы используете пластиковую форму, подождите, пока температура не упадет минимум до 212 F. Затем дайте застыть в течение нескольких часов.
-
Добавьте кукурузный крахмал на большой противень или столешницу. Вынуть конфету из формы и засыпать кукурузным крахмалом.
-
Аккуратно перемешайте конфету, пока не получите отверстие посередине.затем сожмите и медленно потяните, пока леденец станет больше. Во время работы держите его погруженным в кукурузный крахмал.
-
Растянувшись примерно на длину рук, скрутите, чтобы получилась фигура 8, а затем сложите пополам. Повторяйте, пока конфеты не станут настолько тонкими, что начнут ломаться.
Рецепт леденцов | Allrecipes
Я только новичок, поэтому подумал, что стоит попробовать.Это великолепно! С пищевым красителем это очень красиво. Вместо ароматизированного экстракта я добавил столовую воду в пакет kool aide (вишня) и положил туда. Вкуснятина!
Мы используем этот рецепт для приготовления свадебных подарков. Мы смогли распылить формы для конфет и использовать воронку для конфет с пробкой, чтобы залить нужное количество смеси в каждую форму. Теперь у нас есть красивые недорогие конфеты из каллы. Я отказался от пищевого красителя и выбрал миндальный ароматизатор. Конфеты потрясающие, и нашим гостям они обязательно понравятся!
Отличный рецепт! Из него сделали конфетницу! Советы, как улучшить свою удачу в приготовлении конфет.1. Если это все еще жидкость, вы либо добавили слишком много воды, либо не достигли температуры 300 ° F, необходимой для получения леденцов. 2. Если ваша конфета держится, но становится липкой, когда вы ее едите, значит, вы приготовили мягкую конфету, которая образуется при температуре 275 ° F. Держите на огне дольше. 3. Температура — это ВСЕ при изготовлении конфет, наберитесь терпения и дайте ей стать настолько горячей, насколько это необходимо. Вложение в термометр для конфет полезно, но не совсем необходимо. Если у вас нет под рукой, попробуйте дроп-технику. Обмакните лопатку или ложку в кипящий сахар и сбрызните ледяной водой.Когда пряди станут ломкими и стеклянными, вы достигнете твердой трещины 4. Используйте ароматизатор, предназначенный для изготовления конфет! На самом деле, не все ароматизаторы выдерживают температуру 300 ° С, большинство из них полностью сгорает перед этим, оставляя ваши конфеты безвкусными. Lorann Oils — отличный бренд леденцов. 5. НЕ допускайте соприкосновения сырых гранул сахара с конфетами, пока они не затвердеют; это приведет к быстрой кристаллизации всей партии и ее зернистости. Это включает в себя гранулы, которые вначале разбрызгиваются по стенкам кастрюли! Держите их в наскребе! 6. Чтобы быстро и легко очистить кастрюлю, наполните кастрюлю водой и поставьте на плиту, чтобы она закипела. Вы также можете бросить любую посуду, покрытую конфетами, которую вы использовали по пути!
Я приготовил этот рецепт дважды, и однажды я подумал, что сделаю конфету со вкусом банана с банановым экстрактом (использовал это раньше в других рецептах, и это здорово!). Я добавила даже немного больше, чем требовалось в рецепте, и пахло великолепно, и все такое. Но пришло время разбить леденец и попробовать, на вкус он не был просто сладким.Ни намека на аромат, ничего не пахнет !!! Блех! В другой раз я воспользовался предложением другого рецензента и использовал полторы пакетов Kool-Aid, растворенных в небольшом количестве воды, и это было намного лучше … к сожалению, я испортил партию, положив ее в стеклянную кастрюлю, думая, что могу разрезать на квадраты, пока не остыло … тупая идея. Как бы то ни было, я попробую это снова, используя какой-нибудь другой аромат, я не уверен, был ли это рецепт или просто банан — плохой вкус для конфет!
Я сделал это, но использовал смесь вишневого желе, вкус отличный
Excellennt. Я уменьшил его до 12 порций и удвоил ароматизатор. Пока он был горячим, но осязаемым, я разрезал его на полоски и скрутил вокруг палочек, чтобы скручивать ленточки, и они выглядели великолепно. Если он застревает в зубах, вы не дали ему достаточно нагреться, попробуйте нагреться до 310 градусов на (слабом) среднем огне. Обычно это занимает 20-30 минут, чтобы нагреться после того, как закипит. Если вы пригораете, убавьте огонь до слабого или среднего и не торопитесь, все будет хорошо.Удачи!
Супер просто! Я делаю это каждый год, и всем это нравится, хотя обычно я вдвое добавляю ароматизатор.
Это очень хороший рецепт леденцов! Очень просто! Спасибо!!!
Отличный рецепт основы леденцов. Я сделал несколько ароматов. Любимое блюдо — cayenne ciannamon.
Я, должно быть, делаю что-то не так, потому что прошло 18 часов, а он все еще находится в стадии между жидкостью и леденцом.
Pull Candy Recipe — приготовление конфет по старинке
Автор: Хлоя Таттл
2 января 2014 г.
Рецепт конфет Pull Candy — Старый тушеный сахар
Old Fashioned Pull Candy по-прежнему остается лучшим!
Моя мама назвала это чудесное кондитерское изделие леденцом или тушеным сахаром.Некоторые называют это ириской. Когда она описывала красивые светлые волосы ребенка, она говорила, что это цвет тушеного сахара — великолепный полупрозрачный белый цвет со слабым золотистым оттенком.
Приготовление этого рецепта на праздниках или на Новый год мне кажется подходящим — он вызывает воспоминания о зиме на ферме на кухне с моей мамой, которую также звали Хлоя. Она рассказала мне, что, когда она росла, люди по соседству устраивали вечеринку с конфетами, и им было очень весело.
Приготовление конфет Pull — по старинке
Эта конфета — особое лакомство из моего детства.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут
Курс: десерт, угощение
Кухня: американская, южная американская
Ключевое слово: леденцы, леденцы, тушеный сахар, ирис, ирис
Порций: 25 порций
калорий: 62 ккал
Автор: Хлоя Таттл
- 2 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 фунта сливочного масла для смазывания рук и поверхностей
-
Для этого рецепта вам понадобится термометр для конфет.
-
1. Смешайте сахар, воду и уксус в тяжелой кастрюле. Закрепите термометр для конфет так, чтобы он не касался дна сковороды.
-
2. Нагрейте сахарный сироп, пока термометр для конфет не достигнет уровня твердого шарика или 260–265 градусов. Не перемешивайте, пока он готовится.
-
3. Медленно вылейте сироп на смазанную маслом поверхность, как на большую разделочную доску. Будьте очень осторожны — это расплавленная масса горячего сиропа.ЗАПРЕЩАЕТСЯ царапать чашу. Просто позволь любой конфете выйти, выходи. Дайте конфете остыть в течение нескольких минут.
-
4. Как только сироп немного остынет, соскребите его в большой шарик. Если вы собираетесь добавить ароматизаторы, например, ваниль или перечную мяту, самое время это сделать. Переверните конфетный шарик несколько раз, используя какой-нибудь скребок, например, скребок для конфет.
-
5. Когда он достаточно охладится, возьмите шарик из конфет в хорошо смазанные руки и вытяните конфету обеими руками, пока не дойдете до нее как можно дальше. Сложите вытянутую часть и повторите. Делайте это в течение 4-5 минут или пока леденец не станет жестким и не станет красивого белого цвета.
-
6. Как только это произойдет, вытяните длинную веревку из конфет толщиной около 1/2 дюйма. Вы можете скрутить ее, если хотите, чтобы ваша конфета выглядела скрученной. Разложите ее на вощеной бумаге, чтобы она остыла.
-
7. Когда леденец полностью остынет, разделите его на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Оберните каждый леденец вощеной бумагой и храните в герметичном контейнере.Если конфеты липкие, храните их в холодильнике.
Эти конфеты непросто приготовить, но оно того стоит. Похоже, что в Интернете есть МНОГО разных рецептов Pull Candy, и все они немного разные.
калорий: 62 ккал | Углеводы: 16 г | Калий: 1 мг | Сахар: 15 г
Нажмите СОХРАНИТЬ в PIN-код для ПОЗЖЕ
Это старый рецепт. Я не видел и не слышал об этом много лет. Кроме того, его изготовление очень недорогое, что может объяснить, почему он был так популярен в свое время. Если вы собираетесь попробовать это, снимите кольца, иначе они будут липкими.
Чтобы сделать эти леденцы, я использовал термометр для конфет Бетти Фернесс, который моя мама купила в 1950-х годах.
Обратите внимание, как леденец приобретает блестящий белый цвет — цвет тушеного сахара.
.
PS: Я хотел включить видео фазы «вытягивания», но у меня не было достаточно рук, чтобы это осуществить (плохой каламбур). Я нашел видео на YouTube, где два человека тянут ириски (они называют это «кремовые конфеты»), которое даст вам хорошее представление о том, как это делается.
Хлоя — хозяйка гостиницы в отеле типа «постель и завтрак» Big Mill, Уильямстон, Северная Каролина 252-792-8787
Я фермерская девушка, которая путешествовала по миру, вернулась домой на семейную ферму и открыла отель типа «постель и завтрак» Big Mill. Присоединяйтесь к нам для ПРОДЛЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ по делам или тихого отдыха 252-792-8787. Последние сообщения Хлои Таттл (посмотреть все)
Рецепт и способ леденцов с изображениями
Отправлено:
Вот простой рецепт леденцов для приготовления небольших партий.
Это идеальный рецепт для ремесленников, которые изготавливают продукцию вручную или с использованием небольшого лабораторного или демонстрационного оборудования.
1. Начните с добавления сахара, глюкозы и воды в кастрюлю для кипячения. (Совет при работе с глюкозой: сначала намочите руки, чтобы она не прилипла!)
Перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью смешались, прежде чем включить огонь на полную мощность. Положите термометр в кастрюлю и дайте ему закипеть. По возможности избегайте перемешивания смеси после закипания.Перемешивание может вызвать перекристаллизацию сахара.
2. Конфеты должны закипеть минимум до 290 ℉ или 143 ℃. Важно внимательно следить за температурой, так как недостаточное или превышение допустимой температуры резко изменит продукт и, возможно, испортит его.
3. Как только леденец нагреется до температуры, снимите его с огня и вылейте прямо на стол для охлаждения конфет. Пока партия на столе остается жидкой, мы можем добавить наши цвета и ароматизаторы.(добавление их здесь, а не на сковороде, предотвращает утечку красителей и ароматизаторов в следующую партию) Добавьте краситель и ароматизатор в центр партии и аккуратно распределите их, используя палочки для леденцов или скребок.
4. По мере остывания леденца на его нижней стороне начинает образовываться корка во время контакта с охлаждающим столом. Нам необходимо обеспечить равномерное охлаждение всей партии. Для этого партию соскребают со стола и складывают. Опытные кондитеры могут сделать это только руками.Если вы новичок в приготовлении конфет, возможно, вы захотите использовать скребок и перчатки.
После каждого сгиба вы должны дать ему остыть и отстояться примерно на 30 секунд перед повторением.
На этом этапе ваши конфеты должны быть твердыми, но податливыми.
Некоторые люди теперь будут втягивать воздух в шихту вручную через крюк или с помощью автоматической вытяжной машины. Вытягивание партии увеличивает ее размер и помогает проявить цвета.
5. Теперь ваши конфеты должны быть готовы к переработке в выбранные вами сладости.
Как приготовить сладкую вату за 6 простых шагов
Когда дети идут в парк развлечений или ярмарку, они больше всего ждут одно удовольствие: сладкую вату. Да, собираться вместе с другими малышами — это весело, не говоря уже о том, чтобы красить их лица и прыгать в надувном замке, но сладкая вата — изюминка ночи. У всех нас есть воспоминания о том, как мы стояли в очереди с другими детьми и выбирали между розовыми и синими облаками чистого сахара.Готовы поспорить, что даже родители не могут устоять перед этим классическим летним угощением.
Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить сладкую вату за 6 простых шагов. Слайд-шоу
Теперь вам не нужно ждать дня рождения или карнавала, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкой вате — вы можете приготовить это прямо у себя дома. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь любимой карнавальной закуской, пока смотрите Netflix — вы даже можете поделиться с детьми, но только если захотите.
Есть два типа рецептов сладкой ваты, которые вы можете приготовить прямо дома: ручного прядения, и ручного прядения. Мы собираемся показать вам, как сделать вручную сахарную вату за шесть простых шагов с помощью WikiHow. Приготовить эту закуску дома очень просто, и рекомендуется экспериментировать со вкусом — например, попробуйте , клен, , мяту или малину.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов для ручной прядения сахарной ваты:
- 4 стакана сахара
- 1 стакан кукурузного сиропа
- 1 стакан воды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка экстракта малины ( можно использовать другие экстракты, такие как миндаль, апельсин или ваниль)
- 2 капли розового пищевого красителя
- Палочки леденцов для сервировки
Соберите следующие ингредиенты: пришло время приготовить вкусное лакомство, которое вы так жаждете. Если вы хотите, чтобы сахарная вата была другого цвета, замените две капли розового пищевого красителя чем-нибудь другим — красный, зеленый или фиолетовый — все это даст интересные оттенки сахарной ваты.
Хотите научиться делать сладкую вату прямо дома? Читать дальше.
Шаг 1. Смешайте ингредиенты
Положите 4 стакана сахара, 1 стакан кукурузного сиропа, 1 стакан воды и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю на среднем огне и перемешайте ингредиенты до тех пор, пока сахар растапливается.Убедитесь, что вы используете кисть для кондитерских изделий , чтобы протереть стенки формы, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара и .
Шаг 2: Нагрейте смесь
Возьмите термометр для конфет и поместите его в кастрюлю. Нагрейте смесь до 320 градусов по Фаренгейту. Как только смесь достигнет этой температуры, вылейте горячую жидкость в неглубокий термостойкий контейнер. Добавьте экстракт и пищевой краситель, которые вы используете, и хорошо перемешайте ингредиенты. Хотя в приведенном выше рецепте содержится экстракт малины и розовый пищевой краситель, вы можете использовать любой экстракт или пищевой краситель, какой захотите — проявите смелость и попробуйте новые цвета и вкусы сахарной ваты.
Как сделать все свои любимые сладкие батончики на Хэллоуин дома
Хэллоуин может быть трудным для тех, кто страдает пищевой аллергией или придерживаетесь веганской диеты. Но вместо того, чтобы пропустить все лучшие шоколадные конфеты, вы можете взять дело в свои руки и сделать свои собственные домашние шоколадные батончики. Таким образом, вы будете точно знать, что входит в состав ваших угощений, и у вас не будет проблем с желудком.
Даже если у вас нет диетических ограничений, эти рецепты определенно стоит попробовать, потому что настоящие ингредиенты делают лучшие десерты.
Кэтрин Бейкер
Вам не понадобится перерыв после приготовления этих супер простых лакомств из двух ингредиентов, но у вас будет много копий кошек Kit Kats, чтобы перекусить на занятиях в ожидании ночи Хэллоуина.
Arden Sarner
Мой личный фаворит. Эти карамельные батончики с начинкой из печенья полны хрустящей корочки и содержат всего три ингредиента. Если вы поклонник темного твикса, вышедшего в этом году, но не можете его найти, используйте в этом рецепте стружку из темного шоколада, и ваше желание будет удовлетворено.Морская соль не является обязательной, но настоятельно рекомендуется.
Кристина Робинсон
Если вы один из тех редких единорогов, которые не ненавидят этот шоколадный батончик, то этот для вас. Этот рецепт из пяти ингредиентов требует немного больше усилий, чем большинство других, но если никто не собирается покупать их для вашей семьи, вам нужно иметь запасной вариант.
Рид Эриксон
Они достаточно полезны, чтобы быть и десертом, и закуской. Они 100% растительные и совершенно вкусные.Если, как и я, вы работаете в команде с миндальным маслом, а не в команде PB, замените ореховое масло на это классическое угощение. Или, если вам нравится, попробуйте шоколадно-ореховое масло.
Этот многослойный шоколадный батончик требует нескольких ингредиентов, но в результате вы получаете декадентское угощение, которое можно использовать в качестве десерта на вечеринке в честь Хэллоуина, который впечатлит всех ваших гостей.
Если у Snickers недостаточно арахиса для вас, скорее всего, вам больше по вкусу шоколадный батончик Baby Ruths.Хотя арахис может быть главным ингредиентом, карамель, ириски и шоколад делают этот батончик восхитительной смесью всех лучших конфетных вкусов.
Эти плитки очень простые, а замороженные взбитые сливки в них выделяют их среди большинства других плиток шоколада. Чтобы сделать их веганскими, просто используйте веганские шоколадные чипсы (например, Enjoy Life) и взбитую кокосовую начинку So Delicious.
Это полностью натуральная версия классического хрустящего лакомства. Рецепт можно легко сделать веганским, если использовать веганский шоколад.
Это один из самых простых батончиков, состоящий всего из 2 ингредиентов. Возможно, у вас уже есть все, что вам нужно, в кладовой, поэтому отказаться от упакованных решеток не составит труда.
Они могут выглядеть модно, но изготовление этих слитков — определенно не ракетостроение. Пять ингредиентов и примерно через полчаса вы перекусите этим липким лакомством и забудете о низкокачественных крошечных квадратах в блестящей обертке.
Если вы веган, который не хочет пропустить сладкий Хэллоуин, или просто гурман, который любит точно знать, что входит в ваши угощения, приготовление этих рецептов подражания может стать вашей новой традицией.
Как приготовить конфету Рафаэлло. Заграничное угощение Рафаэлло своими руками
- Дом
- дом
- Как приготовить конфету Рафаэлло. Заграничное угощение Рафаэлло своими руками
Качественные и натуральные ингредиенты, без пищевых добавок, простой рецепт и технология приготовления. На этот раз — приготовьте конфету Рафаэлло.
27.11.2015
10:08:45
77
конфеты, рафаэлло, сгущенное молоко, орехи жаркое
Кулинарные основы
Первым делом нужно растопить 150 г сливочного масла.Некоторые источники предлагают сделать это, поставив кастрюлю с маслом на огонь. Мы категорически не согласны с этой технологией, так как есть большой риск довести масло до кипения, но оно нам нужно просто для размягчения.
Поэтому настоятельно рекомендуем подогревать масло на водяной бане. Еще одно: шоколадные конфеты были вкусными, используйте масло жирностью не менее 75.
В топленое масло нужно добавить 2/3 стандартной банки сгущенки и тщательно перемешать. Чтобы смесь была максимально однородной, можно аккуратно взбить венчиком или блендером.Будьте осторожны, не переборщите со взбиванием, иначе получите сливки!
В сливочное масло и сгущенку нужно добавить 200 г кокосовой стружки, затем хорошо перемешать. Полученную массу поставить на 3 часа в холодильник до образования геля.
приготовить начинку
Для дальнейшей работы потребуется около 100 г миндаля. Если нет, не волнуйтесь — его можно заменить фундуком или арахисом. Не забывайте снимать их с скорлупы или кожуры, если таковая имеется.
Готовое лакомство будет ни с чем не сравнимым вкусом, если использовать уже обжаренные орехи или обжарить их самостоятельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
кондитерская
Достаньте из холодильника основу, приступайте к лепке из нее маленьких шариков.