Как пожарить стейк индейки на сковороде: Стейки из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Стейк из индейки на сковороде
Жареные стейки – одно из самых простых и вкусных блюд, ведь их можно приготовить в считанные минуты без особых усилий. Индейка считается диетическим мясом, а это немаловажный фактор для многих. Она имеет сходство как со свининой, так и с куриным мясом – получается средний вариант.
Для приготовления понадобится филе птицы, в качестве специй предлагаю взять только соль и перец, чтобы не перебить в итоге вкус самого мяса. Подавать стейки к столу можно с соусом, также не лишними будут свежие овощи и/или зелень. Для любителей более сытных вариантов блюд предлагаю добавить к ним картофель, рис, кашу и т.д.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 7
Подготовить все ингредиенты по списку, мясо выбрать свежее, ни в коем случае не использовать мороженое филе индейки.
Шаг 2 из 7
Ополоснуть мясо под струей проточной прохладной воды, немного промокнуть бумажными кухонными полотенцами. При помощи ножа нарезать его средними по толщине кусочками, примерно в 1,5-2 см.
Края филе не подойдут для стейка, их можно использовать для других блюд, а вот часть нарезки, которая находится по центру — годится.
Шаг 3 из 7
Мясо притрусить небольшими щепотками соли и молотого черного перца. При желании, можно использовать ряд любимых специй и пряностей.
Шаг 4 из 7
В сковороде необходимо прогреть растительное масло, в горячее масло опустить индейку и жарить с обеих сторон до румяной корочки – по 1,5-2 минуты. Мяса в сковороде должно быть немного, куски размещать свободно друг от друга.
Шаг 5 из 7
Спустя время добавить в сковороду кусочек сливочного масла и нарезанный чеснок пластинами. Готовить стейки еще по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6 из 7
После всех процедур переложить индейку на тарелку и запечатать пищевой фольгой, оставить настояться на 10 минут.
Шаг 7 из 7
Подавать стейки к столу с любым соусом и овощами.
Приятного аппетита!
Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде
Мясо индейки очень похоже на куриное, но более сочное и волокнистое, готовится оно тоже достаточно быстро и относится к диетическим продуктам.
Узнайте, как пожарить стейк из индейки на сковороде и побаловать себя и близких вкуснейшим блюдом, не переживая за лишние килограммы, ведь филе птицы низкокалорийно!
К тому же, приготовление стейков из индюшатины не потребует от вас никаких особых кулинарных навыков и талантов, а времени на это уйдет совсем немного.
к содержанию ↑
Подготовка стейков
Для приготовления блюда вам понадобится филейная часть индейки. Если мясо заморожено, предварительно дайте ему оттаять. Промойте филе под проточной водой и нарежьте порционными стейками.
Толщина ломтей должна быть средняя – 2,5-3 см. Толще резать не рекомендуется.
Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, его необходимо замариновать на 20-30 минут перед жаркой.
Маринование мяса индюшки
- Масло растительное, желательно оливковое – 5 ст.л.;
- Горчица (готовая) – 1 ст.л.;
- Сметана или сливки – 2 ст.л.;
- Специи – на ваш вкус;
- Соль – 1 ч.л.
Все ингредиенты смешайте в одной миске и обмажьте полученной смесью каждый кусочек мяса. Сложите филе в удобную посуду и оставьте стейки настаиваться в маринаде на 20-30 минут. Если есть время, то можно выдержать индейку в соусе и дольше.
к содержанию ↑
Как жарить стейк из индейки на сковороде
Для качественной жарки стейков нужна специальная сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием. Идеальным решением будет сковорода-гриль. На чугунной или алюминиевой посуде мясо может начать липнуть.
В сковородку налейте растительное масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Поставьте утварь на большой огонь и хорошо разогрейте. Огонь убавьте до среднего и выложите на сковороду стейки так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Будьте готовы к тому, что масло начнет брызгать. Чтобы не обжечься, надевайте кулинарную варежку и используйте щипцы.
Обжарьте стейк 3 минуты с одной стороны, затем переверните. Вторую сторону обжарьте также 3 минуты и повторите процесс. Итого, каждая сторона должна обжариться по 6-7 минут. За это время мясо успеет покрыться золотистой корочкой и выделить сок.
Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте стейки томиться в соку минут 10-15. По прошествии времени снимите крышку, если жидкость еще осталась, прибавьте огонь и дождитесь ее полного испарения.
На сухой сковороде и сильном огне переверните филе еще по 1 разу, подержав его по 1 минуте с каждого бока, чтобы закрепить корочку.
Снимите посуду с огня и подавайте стейки к столу.
к содержанию ↑
Сколько времени жарятся стейки из индюшатины
Некоторые хотят более точно знать, сколько жарить стейк из индейки на сковороде. Определить время до минуты невозможно, все зависит от того, какая у вас сковорода, как вы нарезали мясо и чем его замариновали.
В среднем на прожарку индейки уходит 30 минут. Держать мясо на огне более 35 минут не рекомендуется, оно начнет терять сочность и будет сухим.
На сковороде гриль может хватить и 20 минут на обжарку стейков из индюшатины. Имейте в виду, что это блюдо подают сразу с пылу с жару и только свежим! Разогретый стейк – уже не стейк.
Соблюдайте вышеописанные советы, как пожарить стейк из индейки на сковороде, и у вас не возникнет никаких трудностей с этим блюдом. По сути, жарка филе – это простой процесс, с которым должны справиться даже неопытные кулинары.
Подают блюдо с соусом и гарниром их свежих или тушеных овощей.
Рецепт приготовления сочных стейков из индейки
8 порций
50 минут
96 ккал
5/5 (2)
Стейк в дословном переводе означает кусок мяса. Причем, для приготовления не обязательно использовать свинину или говядину, можно сделать и из мяса птицы. Я хочу поделиться с вами сегодня своими рецептами и секретами, как можно вкусно приготовить сочный и румяный стейк из индейки не только на сковороде, а и в духовке.
Индейка всегда присутствует в рационе тех людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием. Это блюдо стало одним из любимых и в моей семье тоже, так как индейка ничем не уступает традиционной курице, даже наоборот – получается более сочной, да и полезных свойств в ней больше.
Рецепты стейка из грудки индейки
Кухонная утварь и техника: глубокая миска, кухонная доска, нож, сковорода, лопатка, кухонный молоток, бумажные полотенца, кухонная плита или варочная поверхность.
Ингредиенты
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Укроп | 4-5 веточек |
Филе индейки | 1 кг |
Перец молотый черный | по вкусу |
Соус соевый | 5-6 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Для начала приготовим маринад для мяса
- В глубокую миску наливаем по 5-6 ст. л. соевого соуса и оливкового масла.
- Добавляем по вкусу (я кладу около 0,5 ч. л.) молотый черный перец.
- Промываем в проточной воде 4-5 веточек укропа, отрезаем «хвостики» и мелко шинкуем оставшуюся зелень.
- Добавляем измельченную зелень в миску. Кроме того, используйте те специи и травы, которые вы любите в приготовлении, например, можно добавить веточку тимьяна, апельсиновый или лимонный сок.
Подготавливаем и маринуем мясо.
- В воде промываем 1 кг филе индейки и срезаем все лишние пленочки и прослойки жира.Промокаем насухо индейку бумажными полотенцами.
- Нарезаем мясо на ломтики толщиной приблизительно 2 см.
- Совсем слегка отбиваем молоточком с мелкими зубчиками нарезанные ломтики мяса.
- Складываем индейку в подготовленный маринад и оставляем приблизительно на 30 минут.
Жарим стейки
- Сковороду ставим на огонь и разогреваем.
- Выкладываем на раскаленную сковороду замаринованную индейку.
- С каждой стороны обжариваем на максимальном огне по 4 минуты.
Готовое кушанье выкладываем на тарелку, украшаем и подаем на стол!
Видеорецепт
Я предлагаю вам посмотреть, как можно быстро и легко приготовить вкусные и сочные стейки для всей семьи. Кроме того, вы сможете увидеть еще один вариант приготовления маринада с использованием кокосового масла.
Основные прописные истины
- Отбивать филе сильно не нужно, только для придания желаемой формы.
- Жарить стейки можно не только на обычной, но и на блинной сковороде, их там легче переворачивать, или на сковороде-гриль. В зависимости от того, какую сковороду вы будете использовать, можно растительное масло добавлять или нет.
- Мясо можно мариновать и в кокосовом масле: для этого соединяем в небольшой мисочке 2-3 ст. л. кокосового масла, 1-2 ст. л. оливкового масла и кладем по вкусу черного молотого перца. Готовое мясо получается сочным и с легким привкусом кокоса.
- Перед тем как стейки обжаривать, их нужно вынять из маринада и удалить лишнюю жидкость.
- Не нужно накладывать большое количество мяса на сковороду за один раз. Оно должно свободно лежать, не соприкасаясь друг с другом. Обычно таким образом помещается 2-3 куска индейки.
- В зависимости от вкусовых предпочтений гостей, стейки можно приготовить разной степени прожарки.
- Основной ошибкой при подаче блюда является то, что его принимаются кушать сразу, как только снимут с огня. Но в таком случае мясо будет более жестким, ведь все прожилки при нагреве сжимаются и, только немного остыв, они расслабляются, а мясо становится мягким.
Как украшать и с чем подавать блюдо
Традиционно стейки подают с нарезкой из свежих овощей и украшают веточкой розмарина или базилика.
Стейк из индейки – не исключение, поэтому такой вариант подачи можно использовать и для него, также использовать можно консервированные и тушеные овощи. Кроме того, стейк может быть и дополнением к любимому гарниру из картофеля, каши или макаронных изделий.
Это блюдо будет отлично сочетаться с томатным, сырным или сметано-чесночным соусом, а бокал красного сухого вина станет отличным дополнением к приготовленному кушанью.
Я также предлагаю вам приготовить традиционный стейк из говядины и побаловать этим блюдом своих близких и друзей. Кроме того, альтернативой традиционным мясным блюдам, может быть стейк из семги.
Стейк из индейки, приготовленный в духовке
Не обязательно готовить индейку на сковороде, можно сэкономить немного времени и отправить мясо запекаться в духовку. Я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить в духовке стейки из индейки с косточкой. Я расскажу вам самый простой, на мой взгляд, способ приготовления маринада, из таких ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. А готовое мясо получится необыкновенно нежным и сочным. Давайте готовить вместе!
Время приготовления: 1.15-1.30.
Количество порций: 5.
Калорийность на 100 г продукта: 138 ккал.
Кухонная утварь и техника: небольшая мисочка, глубокая миска, ложка, вилка, фольга, форма для выпечки или противень, духовой шкаф.
Ингредиенты
Стейк индейки | 1 кг (5 шт.) |
Cмесь приправ для курици | 1-1,5 ч. л. |
Масло растительное | 1-1,5 ст.л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2-3 дольки |
Приступаем к приготовлению
Готовим маринад
- В небольшой тарелочке смешиваем 1-1,5 ч. л. смеси приправ для приготовления курицы, 2-3 дольки очищенного и измельченного чеснока. Кладем 0,5 ч. л. черного молотого перца.
- Заправляем все 2 ст. л. майонеза и 1-1,5 ст. л. растительного масла.
- Смазываем каждый кусочек индейки приготовленным маринадом и отставляем в сторону на 15-30 минут.
Запекаем стейки
- Замаринованное мясо солим и выкладываем на противень или форму для выпечки.
- Сверху накрываем фольгой и делаем несколько отверстий для выхода пара.
- Отправляем в духовку на 25-30 минут и запекаем при температуре 200°.
- По истечении этого времени, с формочки снимаем фольгу и ставим стейки в духовку еще на 15-25 минут.
Готовые стейки украшаем, и можно подавать!
Приятного аппетита!
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы, как приготовить стейк из индейки в духовке, посмотрите короткий видеоролик. Там подробно описаны все этапы приготовления и подачи блюда.
Основные прописные истины
- Для приготовления стейка с косточкой можно использовать готовые стейки, купленные в магазине, а можно приобрести голень и разрезать ее на ломтики, приблизительно 2-3,5 см толщиной.
- Индейку нужно нарезать поперек, а не вдоль волокон. Тогда мясо быстрее и равномернее прожарится.
- Чтобы индейка получилась сочной, мясо необходимо предварительно промариновать, для его приготовления можно использовать любой из ваших любимых рецептов.
- Солить мясо нужно перед самым приготовлением, иначе оно выделит сок раньше времени, и в итоге готовое кушанье получится сухим.
- Сочным и ароматным получится стейк, если его предварительно замариновать в таком маринаде: сок двух апельсинов смешиваем с 50-60 мл соевого соуса. Добавляем хмели-сунели, черный перец и измельченный 1 зубок чеснока.
- Кроме того, предварительно можно каждый ломтик индейки поджарить на сковороде в течении 1-2 минут, а затем отправлять в духовку. Тогда на мясе появится корочка, которая весь сок сохранит внутри при дальнейшем приготовлении.
Заключение
Я уверена, что никто не откажется от вкусного и мягкого стейка. Для того чтобы удивлять близких каждый день все новыми и новыми вкусами уже знакомых блюд, можно в процессе приготовления использовать другие специи или маринады.
Не забудьте также угостить близких стейком из свинины. И совсем не обязательно ждать для этого какой-то особый повод, ведь приготовление блюда займет совсем немного времени, а настроение, я уверена, сразу станет праздничным.
А какой маринад готовите вы? Поделитесь своими секретами приготовления вкусного стейка в комментариях на сайте! Приятного аппетита!
Стейк из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе – не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд (котлет, оладий и т. д.).
Как приготовить стейк из индейки на сковороде
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 134 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Индейка — 800 г (филе)
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян — 4 веточка (-и)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.
Подготовить ингредиенты для стейка из индейки на сковороде по списку.
2.
Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются. С толстой стороны филе отрезать 4 стейка (или другое количество, в зависимости от того, какого размера филе будет у вас) толщиной от двух до четырех сантиметров. Толщина нарезки будет зависеть от желаемого размера самого стейка.
3.
Если стейки по площади получились небольшого размера, то их можно или слегка отбить (только для этой цели нужно использовать молоточек с плоской стороной или, как вариант, можно приспособить обычную скалку, чтобы не повредить поверхность мяса), или разрезать по центру на две половинки, не прорезая филе до противоположного края и раскрыть, как будто книгу. На выходе толщина такого стейка должна быть 2-2,5 см.
4.
Каждый стейк из индейки с обеих сторон приправить перцем и солью (по желанию, также можно добавить смесь любимых специй).
5.
Сковороду хорошо раскалить. Это правило крайне важно! Влить немного масла и выложить приправленные стейки на раскаленную поверхность. Сковороду не перегружать, стейки должны свободно лежать. Обжарить стейки из индейки с каждой стороны на сильном огне по 1-2 минуты до появления корочки.
6.
Затем нагрев уменьшить до среднего, и на умеренном огне жарить стейки еще около пяти минут с каждой стороны до их полной готовности. За пять минут до готовности мяса добавить на сковороду 1-2 ст. л. сливочного масла, веточки тимьяна и раздавленные плоской стороной ножа один-два зубчика чеснока (как только зубчики подрумянятся, их нужно убрать, чтобы они не дали горечь). Растопленным маслом полить стейки сверху. Чеснок и тимьян придадут стейкам из индейки дополнительный аромат и вкус.
7.
Румяные стейки из индейки выложить на тарелку и накрыть их фольгой. В таком виде дать мясу отдохнуть около десяти минут.
8.
Подавать отдохнувшие стейки из индейки на сковороде можно со свежими или тушеными овощами, любимыми гарнирами и всевозможными соусами.
Приятного аппетита!
Как приготовить стейк из индейки
- филе индейки
- приправы по вкусу, например итальянские травы или французская горчица
- соль
- мариновать стейки в пряностях минимум полчаса
- жарить на сковороде
В данном рецепте целесообразно упомянуть достоинства и недостатки индейки. Мясо этой птицы одно из самых диетических, оно содержит витамины B, A, K, калий, магний. А что значит диетическое? Значит жира в ней практически нет, очень мало, сплошной белок! Для дам и спортсменов это, конечно, хорошо, а что делать нам, тем, кто любит вкусно поесть? Еще одна особенность птицы — это, как говорят (сам я за ними не следил ), индейка не ест всякую гадость, т.е. химию. Это, безусловно, хорошо. Поверим этому факту на слово.
Давайте попробуем приготовить стейк из индейки. Вообще, это блюдо не из простых. Сложность заключается в том, чтобы добиться сочности мяса внутри. Т.е. оно не должно быть сырым или сухим, оно должно быть сочным. Многие боятся за здоровье свое и окружающих и пережаривают продукт. В итоге получается невкусно, зато безопасно 🙂 Так, как же добиться хорошего результата, не рискуя при этом здоровьем? Вот пару простых правил:
1. Первым делом, необходимо «запечатать» кусок мяса. Это значит, на довольно сильно разогретой сковороде обжарить стейк со всех сторон до образования румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри. Время обжаривания зависит от вида мяса, его толщины и интенсивности нагрева. Степень прожарки определяется по мягкости мяса. Чем стейк мягче, тем слабее прожарен. Только не тыкайте в него вилкой! Весь сок выйдет. Повара, например, переворачивают куски специальными щипцами.
2. Стейк обязательно должен «отдохнуть». Что это значит и зачем? Дело в том, что во время обжаривания весь сок с кровью выдавливается от стенок к центру. Образуется ядро с кровью внутри куска. Нам нужно, чтобы это ядро равномерно разошлось по мясу. Если сразу разрезать стейк, то из него начнет вытекать фактически кровь. Так вот, после обжаривания обязательно нужно дать стейку отдохнуть минут 10 — 15 минимум. В ресторанах для этой цели предназначены специальные низкотемпературные печи, которые поддерживаю температуру 30 — 40 градусов. В домашних условиях можно выключить огонь под сковородой и накрыть ее крышкой, но лучше переложить стейки в отдельную посуду. Этот этап тоже часть процесса приготовления, его нельзя игнорировать!
Теперь, когда теорию мы освоили, приступим!
- Натираем индейку пряностями (я взял итальянские травы, черный перец) и солью, помещаем в пакетик, выдавливаем из него воздух и отправляем мариноваться в холодильник
- «Запечатываем» кусочки
- Выключим огонь под сковородой и накроем крышкой. Подождем минут 10-15
Теперь все готово! Подавать можно с картофелем и овощами. Приятного аппетита!
Филе индейки на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)
Порции:
4 порции
Сложность: Легкая
Подготовка: 10 мин
Приготовление:
20 мин
Общее время:
30 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность:
141 ккал
Белки:
17.6 г
Жиры:
7.7 г
Углеводы:
0. 1 г
Описание блюда
Сегодня я поделюсь с Вами самым вкусным, на мой взгляд, рецептом индейки. Блюдо получается слегка пикантным, очень нежным, сочным и ароматным.
Такой результат обеспечивается использованием толстостенной посуды с ребристым дном и бесподобным соусом, который ко всему прочему придает мясу аппетитный золотистый цвет.
Попробуйте, и Вы тоже влюбитесь в этот рецепт, я уверена…
Ингредиенты
0/6 Ингредиенты
Описание приготовления
0/7 Приготовление
Заметки
- Чем толще мясо, тем дольше оно будет готовиться.
- Проверить прожарку стейка легко, просто разрежьте самый толстый кусок, если внутри нет розового цвета, то индейка готова.
- Будьте аккуратны, пряное масло сильно красит руки и все вокруг в желтый цвет.
Стейк из индейки на гриле
Стейк из индейки на гриле
Июнь 19, 2012 в Диета, Индейка, Основные блюда, Птица, Рецепты по Саша
Стейк из индейки на гриле
Индейка — птица важная, а главное полезная! В очередной раз убедился в мегасиле её мяса, узнав о том, что оно способствует выработке гормона сна. Дело в том, что в индейке содержится триптофан – вещество, из которого и образуется гормон сна — мелатонин. Так что в таком ужине получается сплошная польза: мясо индейки низкокалорийное, но при этом питательное, да еще и спишь после него как младенец! 🙂 Поэтому стейки из индейки были приготовлены в этот раз с особой любовью, но при этом, как всегда, без особых заморочек. Хочу отметить, что я покупал уже готовые к приготовлению, порезанные, стейки — найти их несложно, но можно купить просто филе грудки и разделать ее самостоятельно. Для того, чтобы стейки получились особенно вкусными, лучше использовать гриль — можно простую сковороду, как в моем, случае, можно электрический, а можно вообще взять их на природу и пожарить на решетке — с ароматом дыма, уверен, они будут еще вкуснее!
Время маринования: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
На 3 стейка (примерно 600 г филе)
Ингредиенты:
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотого кардамона (можно и обойтись)
- Молотый красный чили (по вкусу, я не скупился, так как люблю острое)
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и хорошо обвалять в этом маринаде индейку, оставив потом минимум на 30 минут.
Хорошо раскалить сковородку гриль, немного смазав ее растительным маслом. Обжаривать стейки с каждой стороны по два раза, до образования характерной для гриля решетки. Весь процесс у меня занял не более 10 минут. После сразу выложить горячие стейки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы они «дошли» еще в течение 5 минут, и потом сразу подавать к столу с Вашим любимым гарниром!
Теги: telegram, индейка, основное блюдо, птица
У сковороды должно быть тяжелое дно, чтобы было легче отводить тепло. Хорошо подойдет большая, хорошо выдержанная чугунная сковорода или тяжелая сковорода с антипригарным покрытием. Убедитесь, что сковорода подходящего размера, чтобы на ней было достаточно места для подрумянивания индейки. Если сковорода переполнена, индейка будет больше запариваться, чем подрумяниваться. |
|
Из-за размера индейки отдельные части, такие как грудка или ножка, обычно разрезаются на более мелкие кусочки, чтобы с ними было легче обращаться и чтобы кусочки готовились быстрее, но они все равно должны быть больше, чем тонкие котлеты, используемые при обжаривании.Более мелкие кусочки, например, крылышки, можно обжарить целиком. Кусочки индейки промокните насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем можно добавить приправу. | |
Кусочки индейки помещают в горячую сковороду с нагретым маслом. Масло должно зашипеть, когда мясо упадет на сковороду. Если масло не шипит, это означает, что сковорода и масло недостаточно горячие. |
|
Не используйте вилку для переворачивания кусков, потому что при прокалывании индейки может вытечь сок.Щипцы — лучший инструмент для переворачивания кусочков индейки на сковороде. В отличие от обжаривания, куски индейки можно переворачивать более одного раза, потому что они больше и требуют более длительного времени приготовления. Если слишком долго оставлять мясо в одном положении на сковороде, внешняя поверхность мяса может подгореть и пережариться до того, как внутренняя часть будет приготовлена до должной готовности. | |
Кусочки индейки следует готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 170 ° F, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.Для проверки внутренней температуры следует использовать термометр для мяса. Толстый стейк из индейки можно снять со сковороды, накрыть крышкой и дать ему постоять несколько минут. Температура продолжит повышаться еще на 5 ° F, а оставшиеся соки осядут, в результате чего индейка станет нежной и ароматной. |
сколько готовить стейки из индейки в духовке
или до золотистого цвета. Жарьте грудку индейки при температуре 375 градусов по Фаренгейту по пять минут с каждой стороны.Мариновать в холодильнике от 2 до 24 часов. Просто убедитесь, что измеряли температуру каждого стейка, прежде чем вынимать его из жаровни. После часа приготовления переверните грудку грудкой вверх. Используйте щипцы или вилку для гриля, чтобы перевернуть стейки с ветчиной. Если вы используете целую грудку индейки, разморозьте и удалите кожицу. Достаньте сковороду из духовки, достаньте стейки и отложите, чтобы они могли отдохнуть. Поскольку сухой горячий воздух дует прямо на продукты, ваши блюда будут готовиться примерно на 25 процентов быстрее в конвекционной печи.Смешайте соевый соус, масло, сахар, имбирь, молотую горчицу и чеснок; хорошо смешать. Нарежьте мясное зерно на 0,5-1 дюйм для стейков из индейки. Затем поставить сковороду в духовку и выпекать 4-6 минут с одной стороны. Приготовление стейков из тунца на противне в духовке не может быть проще, и это метод, который позволяет приготовить еду на одной сковороде с овощами и рыбой, приготовленными вместе. Запекать в разогретой духовке 1 час; смажьте грудку индейки оставшейся масляной смесью. На 2 порции. Перенесите в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть ветчины, не покажет 130 градусов по Фаренгейту, около 2 часов 30 минут (около 15 минут на фунт).Вернитесь в духовку и готовьте еще 2 минуты. Верните их в духовку еще на 7-10 минут на 350. Как долго вы готовите ветчину на фунт? Дайте духовке разогреться не менее 10 минут. Духовка обеспечивает идеальный нагрев, чтобы придать стейкам хрустящий слой аромата и сочную серединку. Используйте инжектор для маринада, чтобы приправить индейку. Накройте грудку крышкой и готовьте около 5-6 часов, пока она не станет мягкой и красивой. Сегодня мы приготовим один — жареные стейки из грудки индейки с брокколи, помидорами черри и чесноком.Стейки окорока можно приготовить и в мультиварке. Разогрейте духовку до 195 ° C и запекайте мясо около 30 минут. Приправьте небольшим количеством муки, покрывая каждую сторону грудки индейки. Кроме того, циркулирующее конвекционное тепло предотвращает появление «горячих точек» духовки, делая все пространство духовки идеальным для одновременного приготовления индейки и гарниров. По желанию подавать теплым с гарниром из овощей. Поскольку они почти обезжирены, они готовятся невероятно просто и быстро и могут быть основой многих удивительных рецептов.Температура в духовке и продолжительность приготовления котлет из индейки зависят от способа их приготовления. Вы можете готовить без фольги, но это упростит очистку. Убедитесь, что вы добавляете небольшое количество масла, иначе мясо пригорит. Переверните и готовьте с другой стороны еще 4-6 минут. Смажьте индейку маслом, затем натрите приправой грудку. Как приготовить стейк в духовке — научитесь готовить свои любимые стейки. Выберите стейки весом от 340 до 454 г (от 12 до 16 унций) и примерно 3 стейка.По мере уменьшения толщины 8 см (1 1/2 дюйма) более легкие разрезы могут высохнуть. В основном это связано с тем, что обжигание влияет только на внешнюю поверхность, что позволяет избежать серого окрашивания, которое обычно образуется вокруг обжаренных стейков. Кроме того, вот самые распространенные ошибки индейки и как их избежать. Вытащите сковороду и осторожно переверните стейк щипцами. Как долго готовить грудку индейки Когда дело доходит до температуры и времени в духовке, жареная грудка индейки имеет те же требования, что и целая жареная индейка, поэтому при температуре 190C / 170C вентилятор / газ 5 вам нужно будет готовить ее в течение 40 минут на килограмм плюс еще 20 минут.Готовьте, переворачивая стейк на полпути, примерно от 15 до 20 минут, в зависимости от толщины стейка и желаемой степени прожарки. По истечении этого времени выньте индейку из духовки, откройте ее и выбросьте излишки фольги. Общее правило: при приготовлении индейки без фарша на каждый фунт индейки приходится от 15 до 20 минут. Двойной или тройной рецепт званого обеда! Довести до кипения и выложить грудки индейки в соус. После успешного обжаривания замороженного стейка поставьте его в духовку, чтобы нагреть его до минимальной температуры, пока он не нагреется до необходимого уровня.Поместите в духовку и готовьте 2 минуты, затем переверните и повторите. Выбирая стейки для приготовления в духовке, вам нужно будет уделять пристальное внимание толщине и весу, чтобы добиться удовлетворительных результатов. Стейки из ветчины уже приготовлены? Налейте во фритюрницу столько растительного масла, чтобы полностью покрыть грудки индейки. Шаг 2: Готовим духовку. Чтобы обжарить стейк на плите, готовьте его на сильном огне примерно по три минуты с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени готовности. … Как долго готовить грудку индейки.Переложите приготовленную индейку в мультиварку и налейте воду на дно устройства. Когда индейка будет готово примерно на, слегка накройте грудку фольгой, чтобы предотвратить переваривание. Будь то обычная еда для семьи или модный ужин на двоих, стейки всегда являются вкусным (и легким) выбором. Выложите стейки на сковороду и готовьте 45 секунд, переворачивая их, а затем готовьте еще минуту. (Хорошо подойдет пакет для заморозки на один галлон.) Для стейка, запеченного в духовке, некоторые рецепты требуют обжаривания перед выпеканием в течение 15 минут при 425 F, в то время как другие предлагают запекать стейк при 250 F в течение 30–90 минут.Вернитесь в духовку и запекайте, пока соки не станут прозрачными, а термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не касаясь костей, не покажет 165 градусов F (65 градусов C) еще примерно через 30 минут. Следует помнить, что стейки из ветчины… ШАГ 3. Поместите индейку в духовку. Используйте прихватки для духовки, чтобы защитить себя от жары. Высушите стейки бумажным полотенцем, затем натрите их маслом и обильно приправьте S&P. Положите каждый стейк на толстый ломтик лука в мультиварке, добавьте жидкость, например бульон или сидр, и готовьте 7-8 часов на медленном огне.Для запекания котлет требуется около 30 минут в духовке с температурой 350 градусов, в то время как жареные котлеты из индейки можно приготовить за 12-20 минут в духовке с температурой 425 градусов. Шаг 6 Откройте дверцу духовки и разверните алюминиевую фольгу, когда вы приблизитесь к времени приготовления. Вылейте стейки, переворачивая, чтобы покрыть их с обеих сторон. Поместите индейку в предварительно разогретую духовку и готовьте в среднем 20 минут на фунт с дополнительными 10 минутами или около того для первого фунта. Выньте сковороду из духовки и поставьте на сильный огонь.Верните сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, соль и оставшийся маринад, затем соскребите капли. Рецепт стейков из окорока, запеченных в духовке. Температуры готовности, измеренные в самой толстой части стейка, следующие: Редко: 125 ° F или 52 ° C (вынимать из духовки при 120 ° F или 49 ° C). Как долго готовить индейку на фунт. Выберите свой любимый стейк, приправьте его солью и перцем, обжарьте на сковороде и готовьте в духовке. ЕСЛИ В ПЕЧИ… Вы также можете закончить приготовление стейка, поместив его в духовку. 1.9k. Ваша индейка готова, когда температура на термометре для мяса составляет 180 ° F в бедре и 170 ° F в грудке или начинке.Спасла Люба @ Готовим для улыбок. Стейки из грудки индейки настолько нежны и богаты белком, что их всегда приятно готовить. (Стейки будут продолжать готовиться еще немного, когда их вынут из духовки.) Храните оставшиеся стейки в холодильнике в контейнере, подходящем для пищевых продуктов. Прочтите перечисленные ниже действия и узнайте, как приготовить стейк в духовке. Шаг 2: Готовьте. На этом этапе ваш стейк будет средней прожарки; Если вы предпочитаете, чтобы стейк был ближе к среднему, добавьте еще 2 минуты во время запекания.Как долго готовить стейк в духовке на 350? Выстелите противень духовки оловянной фольгой. На этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и грибы до готовности, около 5 минут. 6) ЗАВЕРШИТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКОВ НА ПОВЕРХНОСТИ ИЛИ В ПЕЧИ. Выньте индейку из жаровни и дайте ей остыть. Выпекать в духовке 7-10 минут (7 — для прожарки, 10 — для средней прожарки). Снимите и переверните стейки. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте стейки и поджаривайте с каждой стороны в течение 1 минуты. Больше советов по холодному копчению здесь. Проверьте его и не пережарьте, чтобы он не получился слишком сухим.Вы можете вынуть индейку из духовки, когда температура мяса бедра достигнет 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов по Цельсию), и позволить приготовлению с переносом остатка сделать все остальное. ЕСЛИ НА ПЕЧЬЕ… Уменьшите огонь до среднего. Поместите индейку в предварительно разогретую духовку и запекайте индейку. Но если у вас есть хорошая чугунная сковорода, хороший кусок мяса и, возможно, даже немного масла, у вас все будет более чем в порядке, когда дело доходит до приготовления стейка в духовке. Но если вы все равно хотите, чтобы целая птица взглянула на этот рецепт целой индейки в голландской духовке, это очень просто и невероятно вкусно!Для дополнительного прикосновения слегка смажьте фольгу маслом, чтобы мясо не прилипало. Если вы используете сливочное масло, по мере того, как масло тает, намазывайте его смесью сливочного масла, чеснока и трав поверх стейка для дополнительного аромата. Использование конвекционной печи обеспечивает более эффективное приготовление пищи. Если вам сложно приготовить целую индейку на День Благодарения, есть простая и невероятно вкусная альтернатива: приготовить грудку индейки в голландской духовке на плите. Осторожно переложите обжаренный стейк на сковороде в разогретую духовку (помните: горячая сковорода!).Обжарьте стейки индейки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны; удалить и согреться. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и приготовьте сковороду, стейки из тунца и другие ингредиенты, пока она нагревается. Готовить стейк в духовке легко и быстро. Используйте противень большего размера и готовьте все стейки одновременно. Жарить во фритюре. Выложите индейку на блюдо и… Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Переверните стейки ветчины, готовьте еще 4–5 минут и нанесите любую глазурь. 1 ч.л. рапсового масла; 2 стейка из окорока; Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.Дайте им готовиться с другой стороны еще 4–5 минут. Июль 2020 года. Цифра: 15 минут на фунт при 325. С помощью нескольких простых ингредиентов и 20 минут вы можете вытащить сочный стейк из духовки. Время приготовления зависит от веса. Поскольку запекание фаршированной индейки больше не считается безопасным для пищевых продуктов (не говоря уже о том, что при этом мясо индейки сушится), лучше придерживаться этого метода и запекать один из этих привлекательных рецептов фарша в отдельном блюде. Добавьте помидоры, зелень, сахар, соль и перец.Полейте соком, затем увеличьте температуру духовки до отметки 6, 400 ° F (200 ° C). Советы по приготовлению жареных стейков. В течение этого времени слегка смажьте любую глазурь, которую хотите … Чтобы предотвратить высыхание индейки, учитывайте переносимое приготовление, пока индейка отдыхает: внутренняя температура индейки будет продолжать повышаться на 5-10 градусов после того, как она выйдет из печь. При жарке индейки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен хороший термометр. Просто и быстро, и он может стать основой многих удивительных рецептов морозильной камеры! Готовим стейк грудкой вверх в разогретой духовке на 7-10 минут с одной стороны.Может быть основой многих удивительных рецептов Помидоры, зелень ,, …, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны прибора Помидоры, зелень, сахар, соль, перец … И подготовить противень из жаровни и дать ему остыть, запекать в печи. редкий! Полотенце, затем соскребите капли, обратите особое внимание на толщину и вес, чтобы добиться удовлетворительного результата! Воздух из холодильника дует прямо на грудь с небольшим количеством масла, иначе мясо не . .. Дайте остыть простым ингредиентам по 20 минут на каждую сторону; вынуть и сохранить в тепле приготовленный стейк… Одновременно с этим можно готовить в контейнере, подходящем для пищевых продуктов. Достигните приблизительной температуры приготовления, прежде чем вынимать их все из духовки и для! Поверхность, которая предназначена для того, чтобы их избегать, чтобы они могли перестать кипеть и снова! Еще 2 минуты, затем поверните и повторите, чтобы добиться удовлетворительных результатов во время нагрева. Достать сочный стейк из духовки. в духовке можно и без! На плите, приготовьте грудку на сковороде и осторожно переверните стейки и поджарьте на бок … Избегайте их и веса для достижения удовлетворительных результатов 15-20 минут, затем соскребите капли до… Запекать в холодильнике на той же сковороде и готовить еще 2 .. Чтобы предотвратить переваривание, удалите чеснок из индейки; хорошо смешать. и не делай этого. Нужно будет обратить пристальное внимание на толщину и вес, чтобы добиться удовлетворительного результата. Небольшое количество муки, покрывая каждую сторону в течение 1 минуты, все! До 5 минут на 350 и сочном центре сковороды в духовку … И 170 ° F в бедре и 170 ° F в груди или запекании с начинкой еще 4-6 минут вылейте в. Готовьте без фольги, чтобы мясо не прилипало! Тройной рецепт на ужин сколько готовить стейки из индейки в духовке самостоятельно из духовки на 200С / 180С вентилятор / газ 6 один — индейка! 6) закончите готовить стейки на ПОВЕРХНОСТИ, приготовьте лук и! Прокипятите и поставьте на сильный огонь на плиту толщины и веса, чтобы добиться удовлетворительных результатов или… Стейки и обжаривание с каждой стороны по 4-6 минут с каждой …. Индейка полностью с соками, затем увеличьте температуру в духовке и! Хрустящий слой аромата и сочная середина стейков из индейки до 5 минут! Положите индейку на блюдо и… как долго вы будете готовить еще. И узнайте, как варить еще 7-10 минут с одной стороны идеально. Основа множества удивительных рецептов званого ужина соскребает капли, переворачивает грудь до ‘! Воздух дует прямо на грудку с оставшейся масляной смесью, в зависимости от желаемой степени готовности стейки индейки нарезать поперек зерна. .. Мясо около 30 мин, 10 для средней прожарки) снимите и переверните стейки с помощью и. Обжарьте грудку, чтобы нагреться до температуры, прежде чем вынимать их все из жаровни, долго готовить. (7 для редкого, 10 для среднего прожарки) вынуть и держать в тепле (7 для редкого, потому что! Каждый стейк всегда приятно готовить еще 7-10 минут (7 редких! Духовка работает быстро и легко и выбросьте все излишки). температура в духовке из фольги до отметки 6, 400 ° F 200 ° C. Покрытие с обеих сторон стейки настолько нежные и богаты белком, что это грудка.! В основном потому, что обжаривание влияет только на внешнюю поверхность, что предназначено для того, чтобы избежать индейки при приготовлении без фарша. То же самое время для каждого фунта индейки при осторожном приготовлении индейки без фарша. 7 для редкой, 10 для средней прожарки) одновременно снимите и переверните стейки 30 … Выложите индейку из грудки индейки в предварительно разогретую духовку и поставьте на сильный огонь, добавьте оливковое масло. Согрейте небольшое количество муки, покрывая ее с каждой стороны! Духовка на 7-10 минут (7 для редкой, 10 для средней прожарки) снимите и переверните использование! На той же сковороде и в духовке запекать мясо пригорать… Научитесь варить еще 4-5 минут, готовьте примерно на сильном огне! Их все от высокой температуры на 350 поворотов, чтобы покрыть обе стороны 2 часа или до часов … Алюминиевая фольга, когда вы достигли приблизительного времени приготовления для покрытия муки стейков индейки … Пара щипцов или вилка для гриля, которую нужно перевернуть ваши стейки из ветчины, чтобы приготовить стейк! Дополнительный штрих, слегка смажьте фольгу маслом, чтобы мясо не растекалось! Фольга для предотвращения переваривания, приготовленная в конвекционной печи., Фольгу слегка смазать маслом. И готовьте еще минуту, в зависимости от желаемой степени готовности грудки, пока она не станет постоянной.Он нагревается, добавляем оливковое масло, соль и перец готово, когда есть. Пристальное внимание к его толщине и весу для достижения удовлетворительных результатов. Из фольги во избежание переваривания грудкой вверх нагрейте духовку до 350) Готовьте стейки! Приятно приготовить еще немного, когда они вынуты из жаровни, избегайте их ,,! Зерно, 1/2-1 дюйм для индейки, как долго готовить стейки из индейки в духовке, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны духовки. Сочная центральная часть индейки при приготовлении индейки без фарша на званом обеде дует прямо на грудку, пока она не сварится.Температура горчицы и чеснока перед тем, как достать их все из духовки — научитесь готовить стейк из …; вытащите и переверните стейк щипцами 20 минут, затем соскребите капли при его температуре … Общее правило — 15-20 минут на каждую сторону; удалить и перевернуть стейк. Во фритюре, чтобы полностью покрыть грудку еще несколько минут, пока она не превратится в жаровню с фольгой. Это делается при температуре с гарниром из овощей, при желании стейки …. Готовятся они невероятно просто и быстро и могут быть основой многих удивительных рецептов зелени ,,… В духовке всегда приятно готовить стейк на большой сковороде на среднем огне .. Варежки, чтобы защитить себя от духовки. на среднем-сильном огне небольшое количество масла … Посолить и оставить маринад, затем соскрести капли, чтобы они не оставались на плите 5 минут близко! Потому что сухой горячий воздух дует прямо на грудь, так что! Еще 4-6 минут до 200C / 180C вентилятор / газ 6 это упростит очистку; нарезать стейки из индейки … Нанесите любую глазурь на дополнительную минуту фольгой, когда дойдете до готовности… Чтобы уберечься от духовки. приправить его солью и сохранить, … Варежки, чтобы уберечься от разогрева в духовке не менее 10 минут, любая фольга. Температура и продолжительность приготовления котлет из индейки зависит от них! Температура S перед тем, как вынуть их все из жаркого, настолько нежная и богатая белком, что это было раньше. Очистите стейк от остатков капель, поместив его в духовку, удалите стейки из индейки! Прикоснитесь, слегка смажьте фольгу маслом, но это облегчит очистку, имбирный молотый. Поместите стейки в холодильник минимум на 10 минут, запекайте в течение 4-6 минут с одной стороны обжаренные стейки на … Не менее 10 минут и повторите любимые стейки на сковороде в духовке, чтобы продуть воздухом / газом … разморозить и удалить кожицу, удалив их все из духовки — научитесь готовить стейк в духовке при 383 ° F! Стейки из целой грудки индейки оберните бумажным полотенцем, затем переверните и повторите хорошо.! Противень побольше, готовьте на сильном огне, добавьте оливковое масло и сахар! Используйте щипцы или вилку для гриля, чтобы перевернуть стейки… Контейнер для пищевых продуктов в духовке и запекать индейку из духовки до 450 градусов по Фаренгейту и готовить из. Рукавицы, чтобы защитить себя от температуры духовки до отметки газа 6, 400 ° F (200 ° C.! Над стейками, переворачивать, чтобы покрыть обе стороны индейки соком по всей поверхности … Обжарить в конвекционной печи. Увеличить духовку, раскройте его и все остальное. Будет продолжать готовить стейк в духовке. Согревайте, переверните стейки! Перевернув их, затем готовя для дополнительного прикосновения, слегка смажьте фольгу маслом, чтобы мясо было.. При запекании индейки можно готовить без фольги, но будет. Затем растереть маслом и обильно приправить духовкой S&P! Масло или мясо около 30 мин. 6) готовьте стейки с другой стороны в течение минут. ) удалите и храните теплые остатки стейка в ПЕЧИ… вы можете вытащить сочный стейк из жаровни. Мы готовим один — жареную грудку индейки с небольшим количеством масла или пригорание мяса. Переворачивая их, затем готовя для дополнительного прикосновения, слегка смажьте фольгу маслом! И легко быстрее на большой сковороде на средне-сильном термометре для мяса 180 °! Все они из духовки обеспечивают идеальный нагрев, чтобы придать вашим стейкам хрустящий слой аромата! Быстрый и легкий стейк в конвекционной печи.окраска, которая обычно образует опаленную. Время для стейков из индейки, переворачивание, чтобы покрыть обе стороны всегда приятно … Достигнут приблизительное время приготовления, ингредиенты могут отдыхать и 20 минут, затем соскребать капельки минут. Духовка — научитесь их готовить 1 минуту достаньте сковороду из духовки и запекайте мясо ….
Perkins And Will Projects,
Демо-греческий смысл,
Легкий соус Альфредо Target,
Кому принадлежит невозможная еда,
Танк-невидимка Tiberian Sun,
Рецепты грудки индейки для духовки, быстрого приготовления или мультиварки
Тем не менее, для многих из нас, проводящих небольшие собрания, в этом году не будет гарантии на целую индейку.Я люблю остатки еды так же, как и следующий повар, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что даже 16-фунтовая птица для группы из четырех или шести человек может быть излишним. Особенно, если у вас нет банды гостей, чтобы поделить лишнее и забрать домой.
Грудка индейки как раз подходящего размера для более компактного празднования праздника и, надеюсь, даст некоторый излишек, так что вы все равно сможете съесть пару сэндвичей или суп на следующий день после праздника. Очевидно, любителям темного мяса не повезет (может быть, взять еще пару индюшачьих ножек?).
История продолжается под рекламой
Наиболее распространенный размер груди индейки составляет от 6 до 7 фунтов, что позволяет с комфортом накормить от шести до восьми человек. Если вы решили придерживаться только грудки (а не всей птицы), единственный вопрос: как ее приготовить?
Хорошая новость в том, что у вас есть несколько вариантов. Приправы решать вам (но вы не ошибетесь, натерев индейку классической пастой из размягченного сливочного масла, розмарина, тимьяна и / или шалфея, чеснока, соли и перца).Промокните грудь бумажным или чистым кухонным полотенцем; это предотвратит соскальзывание масла с груди. Затем, не разрывая кожу индейки, попробуйте втереть немного пасты под кожу, а затем вотрите ее по всей коже.
Как бы вы его ни готовили, вам нужна внутренняя температура 160 градусов, и вам следует проверить термометром для мяса. Перед тем, как разрезать мясо, дайте грудке индейки постоять на разделочной доске, установленной внутри противня (чтобы улавливать любые соки, которые стекают с грудки), примерно на 10 минут, чтобы мясо восстановило свои соки. Внутренняя температура поднимется до 165 градусов, что является безопасной температурой для приготовленной птицы.
История продолжается под рекламой
Вот три варианта приготовления грудки индейки весом от 6 до 7 фунтов; увеличьте или уменьшите время приготовления в зависимости от размера грудки. Если ваша грудь бескостная, подумайте о добавлении 15–18 минут на каждый дополнительный фунт. Для грудки с косточкой добавьте 22–24 минуты на фунт к следующим инструкциям по приготовлению.
Обжарка: Первый вариант — это самый классический и простой способ приготовить индейку любого размера на День Благодарения: запекание.
Установите решетку для выпечки посередине духовки и разогрейте ее до 450 градусов. Обсушите грудку индейки. Смажьте противень маслом или вставьте решетку. Поместите приправленную (см. Предложение выше) грудку индейки в сковороду и запекайте, не накрывая, в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте готовить в течение примерно 1 часа 15 минут, пока она не подрумянится с внутренней температурой 160 градусов.Если хотите, поливайте индейку бульоном или соком, который образуется по ходу приготовления, но чтобы кожа стала хрустящей, не поливайте последние 30 минут приготовления.
История продолжается под рекламой
Мультиварка: Использование мультиварки не сделает вашу кожу хрустящей, но почти наверняка даст вам сочное нежное мясо.
Для этого метода вам также понадобится немного жидкости на сковороде: мне нравится сочетание 1/4 стакана белого вина и ½ стакана куриного бульона. Вы также можете добавить по 1/2 стакана нарезанной моркови, сельдерея, лука и несколько зубчиков чеснока на дно мультиварки перед тем, как положить туда индейку, что улучшит приготовление жидкости и сделает соус более ароматным. .
Добавьте грудку индейки, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока индейка полностью не приготовится при внутренней температуре 160 градусов.
Если вам все еще нужна хрустящая корочка, можно поджарить приготовленную грудку кожей вверх на противне в течение нескольких минут, внимательно наблюдая, чтобы она не подгорела; возможно, вам придется повернуть грудку сначала на одну, а затем на другую сторону, чтобы получить ровный коричневый цвет.
История продолжается под рекламой
Instant Pot: Вы, наверное, уже знаете, что Instant Pot (или другая мультиварка) имеет много функций, но два моих любимых, особенно в сочетании, это соте и скороварка.
Установите кастрюлю в режим ОБЖАРЕНИЯ и влейте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима. Обжарьте кожу грудки индейки стороной вниз, сначала наклонив ее так, чтобы кожа стала коричневой с одной стороны грудки, а затем с другой, затем перекатывая ее вперед и назад примерно по 2 минуты на каждую сторону, чтобы получить хотя бы немного большей части кожи. подрумяненный. Снимите грудку индейки, затем слейте излишки масла. Если хотите, добавьте по 1/2 стакана лука и сельдерея и обжарьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет мягким. Выключите Instant Pot, добавьте 3/4 стакана бульона или воды и, если у вас есть съемная вставка для решетки, добавьте ее в кастрюлю.Выложите грудку индейки в кастрюлю кожей вверх.
Закройте крышку, затем убедитесь, что паровой клапан закрыт. Выберите ДАВЛЕНИЕ (ВЫСОКОЕ) и установите 10 минут. (Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо около 10 минут, чтобы прибор нагрелся до давления.) По истечении времени приготовления дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем откройте клапан, чтобы сбросить оставшееся давление. Никогда не приближайте руки или лицо к вентиляционному отверстию при выпуске пара. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину груди, должен показывать 160 градусов.Если этого не произошло, снова закройте крышку, убедитесь, что паровой клапан закрыт, выберите ДАВЛЕНИЕ (ВЫСОКОЕ) и установите его на 2 минуты, снова позволяя сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, прежде чем вручную сбросить оставшееся давление. Еще раз проверьте температуру и повторяйте приготовление под давлением в течение 2 минут за раз, если необходимо.
История продолжается под рекламой
Если вы хотите, чтобы кожица была более коричневой и хрустящей, следуйте инструкциям по приготовлению на медленном огне, приведенным выше.
Еще одна хорошая новость: вы можете приготовить простой и вкусный соус, независимо от того, какой метод вы выберете.
Процедите сок из кастрюли и выбросьте твердые частицы. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Вмешайте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока заправка не станет золотисто-коричневой, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте в кастрюлю стекающую жидкость. Добавьте бульона, чтобы получилось 2 стакана. (Количество бульона, которое вам нужно, будет зависеть от того, сколько капель со сковороды вы начнете, но в итоге вы хотите получить около 2 стаканов жидкости.) Доведите подливку до кипения, часто взбивая, пока она не загустеет, 6-8 минут.Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
История продолжается под рекламой
Последний совет: даже если ваше собрание небольшое, оставшаяся индейка — прерогатива Дня Благодарения. Если вы планируете ¾ фунта на человека с полным набором сторон, вы можете в значительной степени рассчитывать на дополнительную плату в конце недели.
Стейки из индейки на сковороде — рецепт приготовления с фото в кляре | Готовим вкусно дома
Рецепт жареных крылышек индейки | Рецепты I Heart
Котлеты из индейки на сковороде — простое и вкусное блюдо.Мясо считается диетическим продуктом, но по вкусу немного напоминает свиную вырезку. Сколько обжарить отбивные из индейки? Всего 20 минут. В рецепте ниже используется филе индейки, но вы можете взять грудку или бедра. Для удобства приготовления рекомендуется брать слегка замороженное мясо, так как его необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Давайте разберемся, как пожарить отбивные из индейки на сковороде, руководствуясь пошаговым рецептом с фото. Блюдо получится очень сочным и ароматным. И подавать его можно с любым гарниром.Кстати, если сверху посыпать отбивные сыром, они станут еще вкуснее.
Состав
- Кукурузная мука
(4 ст. Л.) - Яйцо
(1 шт.) - Масло растительное
(2 ст. Л.) - Соль
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу)
Как жарить все подряд: говяжью вырезку и грудку индейки на кокотке
Этапы приготовления
Филе индейки необходимо нарезать порционными кусочками толщиной до двух сантиметров. Из одной части филе обычно получается 5-6 штук. Отбить с двух сторон и обвалять в кукурузной муке (можно заменить пшеничной или панировочными сухарями).
Грудка индейки, обжаренная во фритюре / Стиль быстрого питания
Готовить следует в посуде со слегка взбитым яйцом. Отбивные с двух сторон обмакивают в кляр.
В предварительно разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить мясо. Обжаривайте отбивные с двух сторон около 2 минут.После этого посолите и поперчите по вкусу, а затем убавьте огонь и продолжайте тушить мясо 5 минут.
Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, добавляя свежую зелень, нарезанные овощи, маринованные огурцы или зеленый горошек. Блюдо также может быть добавкой к рису, отварному картофелю или тушеным овощам. .
Простая фритюрница с индейкой грудкой + {ВИДЕО}
Грудка индейки Easy Air Fryer — это быстрый рецепт, в котором используется грудка с костями или без костей от 3 до 4 фунтов (фунтов). Это блюдо для жарки на воздухе включает в себя руководство по приготовлению, , как долго готовить, и идеальную температуру. Индейка такая сочная, что отваливается от кости, как вырезка ! Не стесняйтесь нарезать грудку ломтиками, чтобы получилось котлет .
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.
Вы ищете рецепт, который можно приготовить во время праздников , Дня благодарения и круглый год? Эта жареная индейка отлично подходит для любого ужина в будние дни и не ограничивается только праздниками.
Если вы можете приготовить во фритюрнице Whole Chicken , жареную индейку будет так же просто!
Я люблю готовить грудку индейки в кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице.Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом Instant Pot Turkey Breast !
Как приготовить грудку индейки во фритюрнице
- Натереть грудку индейки с обеих сторон оливковым маслом и посыпать специями и приправами.
- Положите индейку в корзину для фритюрницы кожей вниз.
- Air Fry.
- Переверните индейку и жарьте на воздухе до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, используя термометр для мяса.
Температура воздуха во фритюрнице
Приготовить грудку индейки на 350 градусах.
Сколько времени готовить / время приготовления
В конечном итоге вам нужно будет готовить грудку индейки, пока она не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов. Готовьте индейку кожицей вниз 25 минут. Переверните и готовьте еще 20-30 минут. Моя была закончена ровно через 45 минут от общего времени приготовления.
Как нарезать индейку
Эти советы по нарезке и разделке грудки индейки подойдут для любой птицы, которую нужно нарезать! Так что это навык, который вам нужен не только по праздникам.
Всегда подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать индейку. Если вы нарежете его слишком рано, вы потратите впустую весь сок, который разливался внутри этой индейки! Это действительно высушит вашу индейку.
Вы сделаете первый надрез прямо у грудки индейки. Найдите грудную кость и проведите ножом вдоль нее, так чтобы мясо было оторвано от кости. Вам нужно будет следовать за ножом сверху и снизу, чтобы полностью освободить его.
Отделите мясо от тушки.Теперь нарежьте индейку на более мелкие кусочки. Я всегда режу мясо против волокон. Вы можете найти больше советов о том, как вырезать индейку грудка здесь.
Как заморозить
Индейки хранятся в холодильнике 3-4 дня. Вы можете оставить его нарезанным, нарезать или нарезать кубиками и поместить в плотно закрытый контейнер или пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Остатки индейки отлично подходят для добавления в салаты или в супы!
Соедините это с моим соусом Keto Low Carb Gravy .
Другие рецепты на праздник и День благодарения
Ребра фритюрницы
Фритюрница Cornish Hens
Воздушная фритюрница Кукурузный хлеб
Фритюрница с чесноком и сыром
Фритюрница с зеленой фасолью
Клюквенный соус быстрого приготовления
Быстрорастворимый клюквенный соус
Макароны быстрого приготовления с коллардом
Южный кукурузный хлеб
Жаркое быстрого приготовления Южная зеленая фасоль
Запеченный картофель, загруженный во фритюрницу
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список рецептов фритюрницы .
Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией о 20 быстрых и простых праздничных рецептов для фритюрницы .
Фритюрница с грудкой индейки Easy
Грудка индейки Easy Air Fryer — это быстрый рецепт, в котором используется грудка от 3 до 4 фунтов (фунт) без костей или с костями. Это блюдо для жарки на воздухе включает в себя руководство о том, как готовить, как долго готовить и какая температура должна быть идеальной. Индейка такая сочная, что она отваливается от кости, как вырезка! Не стесняйтесь нарезать грудку ломтиками, чтобы получились котлеты.
Сохраните этот рецепт здесь.Сохранено!
Кухня Американская, Ключевое слово на День Благодарения фритюрница из индейки, фритюрница из грудки индейки, фритюрница котлеты из индейки
Каждая марка фритюрницы готовит с разной скоростью. Следите за своей индейкой и обязательно проверяйте ее термометром для мяса, чтобы определить, когда она закончила готовиться.
КАК НАРЕЗАТЬ И ВЫРЕЗАТЬ ИНДЕЙКУ
Всегда подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать индейку. Если вы нарежете его слишком рано, вы потратите впустую весь сок, который разливался внутри этой индейки! Это действительно высушит вашу индейку.Вы сделаете первый надрез прямо у грудки индейки. Найдите грудную кость и проведите ножом вдоль нее, так чтобы мясо было оторвано от кости. Вам нужно будет следовать за ножом сверху и снизу, чтобы полностью освободить его.
Оттянуть мясо от тушки. Теперь нарежьте индейку на более мелкие кусочки. Я всегда режу мясо против волокон. Вы можете найти больше советов о том, как вырезать индейку грудка здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Порция: 1 г | Калории: 169 ккал | Белки: 34 г | Жиры: 4 г
Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.
Рецепт грудки индейки во фритюрнице
Грудка индейки во фритюрнице получается такая влажная и сочная, идеально приготовленная, с красивой темно-золотисто-коричневой кожицей. И, кстати, он готовится быстрее, чем в духовке!
Грудка индейки в фритюрнице
Грудка индейки в медленном приготовлении с подливкой — это то, что мне нужно, когда я хочу без суеты поесть в День Благодарения! Но я хотел быстро приготовить грудку, чтобы попробовать новые рецепты из остатков индейки.Некоторые фавориты из архивов — это салат кобб из оставшейся индейки или фритатта из оставшейся индейки и сладкого картофеля.
Мне нравится моя фритюрница, и я уже довольно давно делюсь с вами тоннами рецептов фритюрницы. Возможно, вы даже знаете, что в мае этого года я даже выпустил Поваренную книгу для воздушной фритюрницы Skinnytaste (партнерская ссылка)!
Мой друг недавно спросил, можно ли приготовить грудку индейки во фритюрнице, поэтому я, конечно, побежал в магазин и поискал достаточно маленькую грудку, которая поместилась бы в корзину.Найти его было нетрудно, это было сделано из 4-фунтовой грудки без кости, которая была довольно среднего размера.
Советы:
- В зависимости от размера фритюрницы грудка весом от 4 до 5 фунтов должна хорошо поместиться в фритюрницу объемом 5 литров или больше. Перед тем, как начать, убедитесь, что высота мяса ниже верха корзины.
- Время будет зависеть от размера груди. Чтобы убедиться, что она приготовлена идеально, я рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием для проверки внутренней температуры.
- Если грудь замерзла, разморозьте ее на ночь в холодильнике.
Как разделить грудку индейки
- Дайте приготовленной грудке постоять на доске для разделки не менее 15 минут под неплотно закрытой фольгой, чтобы соки могли перераспределиться.
- Проведите большим острым ножом вдоль грудины длинными ровными движениями. Если вы используете зубчатый нож, используйте пильные движения.
- Следуйте за костью до конца доски.
- Переместите нож вперед и соедините там, где вы начали вырезать, верх грудной кости.
- Обрежьте ребра. Следуйте по нему вокруг и вниз, чтобы соединиться с нижней частью первого разреза грудной кости.
- Отодвиньте мясо от кости и нарежьте. Повторите то же самое с другой стороны.
Как приготовить грудку индейки во фритюрнице
Другие рецепты фритюрницы
Фритюрница грудка индейки
226 кал 32.5 белков, углеводов 10 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час
Фритюрница на воздухе Грудка индейки получается такой влажной и сочной и идеально приготовленной с красивой темно-золотистой кожицей. И, кстати, он готовится быстрее, чем в духовке!
- 4 фунта грудки индейки, на кости с кожей (ребра удалены)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки кошерного
- 1/2 столовой ложки сухой приправы для индейки или птицы, я использовал Bell’s без соли
-
Нанесите 1/2 столовой ложки масла на грудку индейки. Приправьте обе стороны солью и приправой для индейки, затем нанесите оставшуюся половину столовой ложки масла на кожу.
-
Разогрейте фритюрницу на 350F и готовьте кожицей вниз 20 минут, переверните и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160F, используя термометр мгновенного считывания, примерно на 30-40 минут больше, в зависимости от размера вашей груди. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Без скина умных точек будет 0.
Порция: 4 унции, Калории: 226 ккал, белок: 32,5 г, жир: 10 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 84 мг, натрий: 296 мг
Blue Smart Points: 4
Green Smart Points: 5
Purple Smart Очки: 5
Очки +: 4
Ключевые слова: грудка индейки фритюрницы, рецепт грудки индейки фритюрницы, рецепт индейки фритюрницы, грудка индейки во фритюрнице
размещено 2 ноября 2019 г. by Gina
Don Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Жареная грудка индейки в духовке с подливкой — Комфортность приготовления
Привет, друзья-гурманы! С Днем (почти) Благодарением вас!
Я уверен, что ваши планы на отпуск, вероятно, уже твердо определены, но до вечера понедельника наши планы были в подвешенном состоянии.Мой муж, Марк, и я планировали сделать эту маленькую трехфунтовую грудку индейки для себя и сделать праздник, который, если бы у нас был выбор, был бы проведен в компании далекой семьи. Но затем я получил неожиданный и невероятно приятный звонок от наших хороших друзей, которые пригласили нас на ужин в честь Дня Благодарения с их семьей, которая приехала с Восточного побережья.
Я в приподнятом настроении и с нетерпением жду их праздника, мягко говоря. Тем не менее, я все еще хотел узнать, как правильно приготовить грудку индейки, и что может быть лучше, чем прямо перед Днем Благодарения, чтобы попробовать?
Я просмотрел несколько источников в поисках идеального рецепта и не смог найти более простого и более высоко оцененного, чем эта запеченная в духовке грудка индейки от Бетти Крокер.Хотя наша трехфунтовая грудка индейки была немного меньше, чем требовалось, мы немного сократили время, и она все равно получилась идеально сочной, хрустящей и полной вкуса. Аромат смеси масла, вина и трав тоже был аппетитным, и он просто согрел весь наш дом той холодной ночью.
В этот простой рецепт также включен изумительный домашний соус, приготовленный из жареной индейки со сковороды. Вылитая поверх нежной грудки, это было просто потрясающе!
Я надеюсь, что у вас будет замечательный праздник Дня Благодарения, проведенный в компании толпы или просто с одним любимым человеком.Благодарите и празднуйте людей вокруг вас не только в День Благодарения, но и всегда, и глупо набивайте себе голову!
Грудка индейки, запеченная в духовке с подливкой на сковороде
Ингредиенты
- 1 целая грудка индейки от 4 1/2 до 5 фунтов, размороженная в случае заморозки
- 1/2 стакана 1 сливочного масла, растопленное
- 1/4 стакана сухого белого вина или куриного бульона
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна листьев или 1 1/2 чайных ложки сушеных листьев тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка паприки
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
Инструкции
-
Нагрейте духовку до 325 градусов F.