Как из фарша индейки сделать котлеты: Котлеты из индейки с зеленью и чесноком рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное яйцо
1 штука
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
1 штука
Молоко
50 мл
Ветчина серрано
100 г
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
175 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Говядина
150 г
Свинина
150 г
Подсолнечное масло
500 мл
Зеленый перец
12 штук
Вкусные котлеты из фарша индейки
Вкусные котлеты из фарша индейки
Котлеты из фарша индейки у вас получатся вкусными, сочными и нежными если при приготовлении фарша добавим мясо свинины. Если использовать для фарша чисто одно мясо индейки, котлеты получаются суховатыми, это относится не только к фаршу из индейки, а также и из курицы. Некоторые могут сказать, как можно смешивать фарш птицы с мясом скотины, так же как говядину со свининой. Ни чего в этом страшного нет, зато котлетки получаются отменные.
В пропорциях я придерживалась один к одному, и конечно для сочности добавляем репчатый лук можно еще сырую картофелину, и пропускаем через мясорубку.
При приготовлении фарша есть много нюансов и все зависит от вас, как приготовите фарш такие у вас и получаться котлеты. Я всегда обязательно в котлетный фарш кладу яйца и замоченный в молоке белый хлеб, можно добавить кусочек сливочного масла, перец (красный и черный) и для придания аромата чесночок.
Фарш необходимо хорошо вымесить руками и добавить немного ледяной воды, что бы он, не был слишком густым, и в меру вязким. Перед самым приготовлением котлет, фарш необходимо хорошенько отбить, придать фаршу хорошую эластичность. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне, накрыв крышкой, и главное не пересушить котлеты.
Некоторые в конце приготовления добавляют в сковороду немного водички, накрывают крышкой и тушат котлетки. Я подобным образом готовлю тефтели из фарша, только вместо воды делаю томатный соус, рецепт так же можно посмотреть у меня на сайте.
Таким образом, можно приготовить сочные и нежные котлеты из фарша индейки со свининой. Приятного аппетита!
Распечатать рецепт
Вкусные котлеты из фарша индейки
Рецепт очень вкусных, пышных и сочных котлет из фарша индейки приготовленные в домашних условиях, порадует вас и ваших близких. Котлеты приготовлены на сковороде, рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20-30 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Инструкции
-
Подготовим продукты для приготовления котлет из индейки со свининой. Мясо хорошо промоем порежем на куски. Лук и чеснок очистим.
-
Перемалываем в мясорубке мясо.
-
Пропускаем лук с чесноком.
-
Размоченный в молоке белый хлеб.
-
Приступаем к подготовке фарша. Добавляем соль и перец и добавляем в фарш два яйца (можно добавить кусочек сливочного размягченного масла).
-
Хорошенько все перемешиваем, смотрим по консистенции фарша, если густоватый фарш, добавьте немного холодной воды.
-
Поставьте блюдо с водой, смочите руки и формируйте котлеты, обваляйте готовые котлеты в панировке из сухарей.
-
В хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжариваем котлеты с двух сторон, накрыв крышкой, во время жарки котлет примерно через пять минут переверните на другую сторону, жарим еще пять минут и еще раз их переворачиваем. Тут главное их не пережарить и не пересушить, проверить готовность можно проткнув вилкой котлету, должен выделяться прозрачный белый сок. На этом этапе, как советуют другие можно добавить в сковороду немного водички, и дать котлеткам потушиться немного.
-
А вот такие получились у меня пышные, сочные и румяные котлеты из фарша индейки со свининой или наоборот свинина с индейкой (пропорции одинаковые), кому, как нравиться. Приятного аппетита!
Котлеты из готового фарша индейки с рисом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Минут за 15-20 до приготовления котлет, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся.
Шаг 2
Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С).
Шаг 3
Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, высотой 7 см или аналогичного объема) смажьте небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла.
Шаг 4
Поставьте на средний огонь небольшую кастрюлю с примерно 500 мл холодной, желательно фильтрованной воды. Рис переберите (при необходимости), промойте теплой, затем холодной проточной водой, выложите в закипающую в кастрюле воду и снова доведите до кипения. Варите рис, иногда помешивая и снимая появляющуюся пенку, минут 5, затем перемешайте его еще раз ложкой, откиньте на мелкое сито и обдайте холодной фильтрованной водой. Выложите подготовленный описанным способом рис в большую миску для замеса котлет (объемом около 3,5 литров).
Шаг 5
Лук почистите, ополосните проточной водой, разрежьте на несколько частей и порциями измельчите в стационарном блендере (каждый раз добавляя новые куски лука к уже образующемуся луковому пюре). В итоге должна получиться пенящаяся однородная масса. Выложите ее в миску к рису.
Шаг 6
Выложите в миску к другим ингредиентам фарш, разбейте яйцо, посолите и поперчите все по вкусу.
Шаг 7
Тщательно вымесите содержимое миски руками до однородности.
Шаг 8
Сформируйте из фарша котлеты среднего размера, тут же выкладывая их по очереди в форму для запекания.
Шаг 9
Для рассола поставьте на средний огонь турку или иную небольшую емкость с 300 мл холодной, желательно фильтрованной, воды, ½ ч. ложки без горки соли, перцем и лавровым листом и доведите воду для кипения.
Шаг 10
Тонкой струйкой по краю формы, чтобы не «размыть» заготовки котлет, аккуратно залейте их горячим «рассолом» (не забыв выложить в форму к котлетам и горошины перца и лавровый лист, опустив их при этом в жидкость).
Шаг 11
Закройте форму с котлетами фольгой, поставьте в духовку и запекайте заготовки на цифре 3 (около 170 °С) в течение 55 минут или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для запекания котлет и куриных рулетов. В это время можете сделать гарнир по Вашему выбору.
Шаг 12
Готовые котлеты выньте из духовки, дайте им немного (минут 10) постоять под фольгой, а потом разложите по порционным тарелкам с выбранным гарниром, полив сверху их и гарнир (если это картофельное пюре) образовавшимся в процессе запекания бульоном.
Шаг 13
Храните оставшиеся полностью остывшие котлеты вместе с бульоном в закрытой посуде в холодильнике при 0-6° С не более 1-2 дней. Перед подачей их можно съесть холодными или разогреть, например, в духовке, выложив на алюминиевую сковороду или в термостойкую форму, смазанную небольшим количеством рафинированного подсолнечного или сливочного масла, или с остатками мясного бульона от котлет, и положив поверх котлет по кусочку сыра (типа «Тильзитер» или с какими-нибудь пикантными добавками).
Котлеты из филе индейки – вкусный фото рецепт приготовления
Котлеты из филе индейки – это очень вкусная и аппетитная закуска, которую можно подать с любым гарниром. Готовить такое блюдо невероятно просто, а ингредиентов для него нужно минимальное количество.
Индейку запросто можно заменить курицей, если у вас нет возможности найти требуемый ингредиент. Однако котлеты из курицы будут не такими сочными, как из индейки.
Описываемое блюдо можно назвать диетическим, так как филе индейки не обладает большой калорийностью, соответственно, котлеты тоже не будут слишком калорийными, если вы не будете обжаривать их во фритюре.
Сочные, вкусные котлеты из мяса индейки запросто можно сделать в домашних условиях. Любой хозяюшке покорится этот рецепт, так как в нем нет совершенно ничего сложного. Главная проблема – найти свежую грудку индейки, которая и является залогом успешно приготовленного блюда. Желательно покупать не замороженную продукцию, а охлажденную. При этом более высока вероятность купить более свежий и качественный продукт, что сыграет вам на руку при готовке котлет из индейки.
Существует также и другая разновидность этого же блюда – рубленные котлеты. При этом филе индейки измельчается не с помощью мясорубки, а при помощи обычного ножа. Но такие котлеты получаются чуть более грубыми, чем котлеты из фарша, перекрученного на мясорубке.
Мы предлагаем вам взять на заметку этот простой пошаговый рецепт с подробными фото приготовления, если вы хотите приготовить вкусные пышные котлеты из индейки своими руками. Ваша семья будет в восторге от такого угощения!
Шаги приготовления
шаг 1Все ингредиенты подготовьте заранее. Филе перекрутите на фарш, картошку и лук очистите заранее, положив рядом. Также подготовьте все необходимые специи.
шаг 2Можете картошку измельчить на мясорубке, как и грудку индейки, но лучше всего натереть ее на терке. Таким образом картофель пустит больше сока, и котлеты получатся более мягкими и нежными. Лук измельчите в блендере или мясорубке, вместе с картофелем добавив в фарш, и при желании добавьте к ним измельченный через пресс чеснок.
шаг 3Добавьте соль и перец, перемешайте ингредиенты, а затем влейте половину стакана кипяченой воды. Перемешайте продукты, после чего нужно будет насытить фарш кислородом. Для этого его нужно извлечь из емкости и несколько раз подкинуть. После этого можете формировать котлеты, предварительно смочив руки водой, и выкладывать их на ровную поверхность. Отлично подойдет поднос или деревянная дощечка. А теперь главный секрет: чтобы котлеты из филе индейки получились более пышными и сочными, поднос с ними отправьте в холодильник на полчаса.
шаг 4Спустя полчаса начните разогревать сковороду с растительным маслом на среднем огне, а затем начинайте выкладывать в нее котлеты из филе индейки. Панировка не нужна.
шаг 5Обжаривайте котлеты с каждой стороны около трех-четырех минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Когда это произойдет, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо пропариваться на пару минут.
шаг 6По готовности переложите котлеты из филе индейки в глубокую емкость, накройте крышкой и оставьте еще на несколько минут, чтобы блюдо как следует пропарилось. После этого можете подавать их к столу вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
Простые котлеты из фарша индейки
Рецепт — Простые котлеты из фарша индейки
Простые котлеты из фарша индейки можно приготовить быстро, если купить готовый фарш в магазине. Сейчас очень большой выбор фарша из индейки. Есть как очень хорошего качества, практически похож на домашний, так и не очень. Мы много производителей пересмотрели, прежде чем остановили свой выбор на фарше из индейки «СТоличный» производства ООО «ПензаМолИнвест» из Пензенской области, Нижнеломовский р-н, с. Овчарное. Именно из фарша индейки этого производителя нам нравится готовить простые вкусные котлеты.
Котлеты из фарша индейки можно включать в рацион тем, кто соблюдает диету. Польза мяса индейки заключается в содержании витаминов группы В, фосфора, и низком содержании холестерина, в хорошем усвоении железа и магния. А поскольку мясо индейки, в отличие от куриного, не вызывает аллергии, его можно и нужно включать в рацион детей. Приступаем!
Простые котлеты из фарша индейки ингредиенты
- Фарш индейки упаковка — 900 гр.
- Лук-репка среднего размера — 1 шт.
- Морковь маленького размера — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст.л.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Масло растительное — 50 — 70 гр.
- Перец молотый — 1/3 ч.л.
- Соль крупного помола — 1 ч. л. без горки.
- Укроп зеленый свежий — 3-4 веточки.
Простые котлеты из фарша индейки описание
- Фарш из индейки «СТоличный» производства ООО «ПензаМолИнвест» у нас продается в замороженном виде.
- В виде такой большой колбасы в упаковке из полиэтилена с полным описанием продукции и производителя.
- Вес такой «колбасы» 900 гр. Состав фарша входит мясо индейки без красителей и ГМО, правда, механической обвалки, но это, практически, не заметно.
- Так как, в готовом виде не ощущаются ни кости, ни хрящи. Фарш очень приятной, плотненькой консистенции.
- Поскольку фарш замороженный, то перед готовкой его необходимо разморозить. Лучше, если он будет размораживаться постепенно, чтобы из него не выделилась лишняя жидкость.
- Поэтому мы всегда на ночь выкладываем фарш в холодильник и к утру он уже разморожен.
- Выкладываем фарш из упаковки в глубокую миску.
- Добавляем мелкорубленный лук-репку, натертую на мелкой терке морковь, укроп, перчим, солим, добавляем 1 ст. л. картофельного крахмала. Аккуратно все перемешиваем.
- Для того, чтобы котлеты получились с плотной корочкой, добавляем 2 ст.л. манной круппы. Снова перемешиваем.
- Фарш из индейки получается жидковатым и руками котлеты не сформировать, как из свиного или говяжьего фарша.
- Но это не беда.
- Разогреваем сковороду с толстым дном, а еще лучше, чугунную. Наливаем пару ложек растительного масла. Ждем, пока оно раскалится.
- А теперь на сковороду выкладываем большой ложкой фарш из индейки в виде котлеты.
- Можно чуть-чуть придавить сверху, чтобы выпустить воздух изнутри и сделать котлету поплотнее.
- Жарим на среднем огне до румяной корочки.
- Затем лопаткой аккуратно, чтобы не повредить, переворачиваем котлеты на другую сторону.
- Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.
- Готовые котлеты складываем в кастрюлю.
- Наливаем до половины уровня котлет воды и ставим на плиту.
- Накрываем крышкой, оставляем небольшое отверстие, и тушим на среднем огне после закипания 15-20 минут.
- Простые котлеты из фарша индейки готовы.
- Кстати, если вам нравится аромат чеснока, можете в фарш потереть зубчик чеснока.
- Очень вкусно котлеты из фарша индейки есть и со сметаной, и со свежими овощами, и с картофельным пюре, и с любой кашей, и с макаронами.
- Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!
- Ставьте лайки – они нас вдохновляют на создание новых видео. Пишите комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе новых рецептов.
Диета: Белковая
Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров
Количество порций: 12
Кухня: Русская
Калорий: 130
Жиры: 9,0
Белки: 20
Как готовить рыбу:
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ
( Пока оценок нет )
Petr de Сril’on
Котлеты из фарша индейки — пошаговый рецепт с фото
Это блюдо способно собрать у стола всю семью. Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить нежные и сочные котлетки из диетического мяса. Предлагаем приготовить котлеты из фарша индейки, а наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как сделать вкусные и сочные котлеты из фарша индейки быстро и просто. Для всех любителей нежирного мяса это блюдо станет настоящей находкой, к тому же низкокалорийной.
Котлеты из индюшатины – вкусное и сытное блюдо, а для его приготовления хозяйке понадобится всего 20-30 минут. Вкусные котлеты из фарша индейки можно подавать даже к праздничному столу, пикантный вкус непременно удивит ваших гостей.
Вариантов приготовления существует достаточно много, сегодня мы рассмотрим традиционный рецепт состоящий из мяса птицы, картофеля, хлеба, яйца, муки и лука, а также расскажем еще несколько интересных идей приготовления вкусных котлет из смешанного фарша индейки, с добавлением некоторых других ингредиентов.
СОДЕРЖАНИЕ:
Ингредиенты:
- Вырезка индейки — 1-1,5 кг.
- Сырой картофель — 1-2 шт.
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Яйца — 2-3 шт.
- Хлеб — 1-2 ломтика.
- Майонез, масло, соль, приправы.
- Мука — 2-3 столовые ложки
Калорийность вкусных котлет из фарша индейки
Калорийность и пищевая ценность котлет из фарша индейки рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
17 гр. | 7 гр. | 4,5 гр. | 122 ккал. |
Как приготовить котлеты из фарша индейки
Давайте подробнее разберемся, как приготовить котлеты из фарша индейки в домашних условиях. Сделать вкусные котлеты может далеко не каждая хозяйка. Для начала мы подготовили несколько секретов приготовления, которые расскажут, как приготовить вкусные котлеты из фарша индейки сочными и нежными.
— Так как мясо индейки довольно сухое, чтобы котлеты получились более сочными в фарш можно добавить масло, зелень или оливки.
— Фарш делать лучше самим, непосредственно перед самим приготовлением блюда.
— Для котлет старайтесь выбирать свежую и не замороженную вырезку, отлично подойдут и грудки.
— Индюшатина должна быть ярко-красного цвета и иметь приятный запах.
Шаг 1.
Мясо следует вымыть и высушить бумажной салфеткой. Овощи очистить от шелухи и кожуры, промыть и нарезать крупными ломтиками.
Шаг 2.
Далее подготовьте мясорубку. Пропустите через нее вырезку индюшатины, овощи и хлеб.
Шаг 3.
Соедините ингредиенты в большой емкости, перемешайте фарш.
Шаг 4.
В получившуюся смесь взбейте сырые яйца, добавьте муку, две столовые ложки майонеза, соль и специи.
Шаг 5.
Еще раз перемешайте фарш из индейки. Затем подготовьте сковороду. Налейте на дно растительное масло, с помощью столовой ложки разделите фарш на порции. Котлеты необходимо обжаривать в течение нескольких минут. Внимательно следите, чтобы котлеты не горели, переворачивайте их каждые две минуты.
Шаг 6.
После того, как котлеты будут готовы, налейте в сковороду небольшое количество холодной воды, а затем просушите блюдо на медленном огне. Подавать котлеты из индейки к столу необходимо в горячем виде.
В качестве дополнения подойдет любой гарнир и овощные салаты. Приятного аппетита!
Котлеты из смешанного фарша курицы и индейки
Очень часто диетические котлеты делают из смешанного фарша курицы и индейки. Для приготовления таких котлеток разделите килограмм мяса используемого в классическом рецепте и возьмите 0,5 кг. куриного филе и 0,5 кг. индейки. Далее следуйте нашей подробной инструкции с фото, которую мы рассмотрели ранее.
В фарш можно добавить немного манки (2-3 столовые ложки), тертого сыра твердых сортов или отваренный рис. Смешанный фарш можно готовить не только из курицы и индейки, но и из говядины или свинины. Все эти кулинарные эксперименты помогут добиться эксклюзивного вкуса, который понравится именно вам.
Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Сочные и мягкие котлеты из индейки на сковороде
Сочные и мягкие котлеты из индейки можно приготовить на обычной сковороде, используя привычные для этого мясного блюда ингредиенты. Мясо индейки славится своими полезными свойствами: оно нежирное, хорошо усваивается, не содержит аллергенов. Поэтому котлеты из этого мяса подходят даже для детского и диетического питания. Филе индейки может перекручиваться в фарш или использоваться в рубленом виде.
Мягкие и сочные котлеты из индейки на сковороде
🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4.
В этом рецепте фарш готовится собственноручно из филе индейки. Одним из секретов сочности блюда является добавление в фарш сырого картофеля, также важно запанировать котлеты перед жаркой, чтобы не дать вытечь соку.
Калории: 70 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 5 г
-
Перекрученное через мясорубку или измельченное в блендере мясо индейки смешать с рубленым луком. При желании, получить максимально сочные и сытные котлеты можно, скрутив вместе с индюшиным филе кусочек свиного сала.
-
Чеснок выдавить в фарш, посолить и перемешать.
-
Картофель, протертый на мелкой терке, тоже выложить в фарш. Его можно добавить больше, это увеличит объем заготовки для котлет и сделает их консистенцию более нежной.
-
Укроп, свежий или замороженный, измельчить и соединить с фаршем. Не жалейте зелени для этого блюда, она очень удачно гармонирует с индюшиной.
-
Вбить в массу яйцо, приправить перцем и другими специями по желанию. Полученный фарш хорошо вымесить, а при возможности даже отбить, поместив его в пакет и ударяя о рабочую поверхность несколько минут.
-
Для удобной панировки высыпать панировочные сухари в просторную емкость.
-
Лепить котлеты из фарша и помещать в емкость с сухарями, стараясь запанировать заготовку тщательно со всех сторон.
-
Выложить сформированные котлетки в сковороду с горячим маслом и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Румяные индюшиные котлеты подавать с овощами, зеленью, любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Очень вкусные котлеты из рубленой индейки
🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨
Котлеты по этому рецепту еще называют оладьями, потому что кусочки индюшиного мяса здесь смешиваются с мукой, яйцами и майонезом, а на сковороду выкладываются ложкой. Тесто при жарке образует хрустящую корочку, а мясо в майонезе получается очень сочным и мягким.
Ингредиенты:
- Мясо индейки – 0,5 кг.
- Яйцо – 2 шт.
- Лук – 1 головка.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Майонез – 70-80 г.
- Мука – 3 ст. л.
- Зелень, соль, перец, растительное масло.
Процесс приготовления:
- Филе индейки превратить в рубленую массу с помощью ножа. Кусочки должны быть довольно мелкими, чтобы котлеты хорошо прожарились.
- Лук тоже порубить как можно мельче, можно даже потереть его на терке. Добавить его к рубленому мясу.
- В отдельной посудине смешать яйца, майонез и муку, чтобы получилась масса без комков. Можно заменить майонез сметаной, а муку смешать с манной крупой.
- Чеснок выдавить в посуду с фаршем. Туда же отправить рубленую зелень.
- Смешать содержимое двух емкостей – мясной фарш и яйца с майонезом и мукой. Всё это посолить и поперчить. Можно дать немного массе постоять, чтобы мука и манная крупа разбухли.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Его должно быть достаточно, чтобы котлеты погружались примерно на половину толщины.
- Ложкой выкладывать в сковороду заготовку для котлет и жарить с обеих сторон, пока масса не приобретет устойчивую форму котлеты.
- После обжаривания сложить котлеты вместе, влить в сковороду немного воды и протушить их под крышкой 7-10 минут. Можно на этом этапе положить в сковороду кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт котлет из фарша индейки с кабачком
🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨
Кабачок придает котлетам из индейки особую нежность и пышность. Можно использовать как молодые овощи, так и хорошо вызревшие, главное – отрегулировать вязкость массы, не допустить излишнего объема жидкости.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,5-0,6 кг.
- Кабачок – 200 г.
- Лук – 1 головка.
- Сухари толченые – 3-4 ст. л.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Петрушка и укроп по вкусу.
- Соль, перец, растительное масло.
Процесс приготовления:
- Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть его на терке с большими отверстиями. Подсолить немного и оставить минут на 15 для выделения жидкости. После сок слить и отжать кабачковую массу.
- Из мяса индейки скрутить фарш с помощью мясорубки или блендера.
- Лук мелко порезать или тоже вместе с фаршем пропустить через мясорубку, соединить с мясом.
- Петрушку и укроп нарубить ножом и отправить к фаршу.
- Сухари и сливочное масло добавить к остальным компонентам. Лучше брать сухой белый хлеб и измельчать его в блендере. Но можно заменить панировочными сухарями или смесью сухарей с манной крупой.
- Добавить в массу отжатые кабачки. Всыпать по вкусу соли и перца. Можно разнообразить вкус добавлением любимых вами приправ. Хорошо перемешать фарш.
- Сформировать аккуратной формы котлеты. Для этого руки лучше смачивать водой после лепки каждой единицы. Разогреть сковороду с маслом и жарить котлеты до готовности. Тушить их необязательно.
- Подавать котлеты из индейки с кабачками можно с любым гарниром, также хорошо с ними сочетается сливочно-чесночный соус.
Приятного аппетита!
Диетические котлеты из индейки на сковороде
🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨
В этом рецепте котлеты хоть и готовятся на сковороде, но получаются без вредной корочки. Такой вариант мясного блюда подходит даже для строгой диеты и для детского питания.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,5 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 головки.
- Манная крупа – 2 ст. л.
- Специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
- Мясо индейки порезать кусками и измельчить в комбайне. Хорошо, если оно будет охлажденным, а не замороженным. Во втором варианте мясо нужно полностью разморозить.
- Морковь и лук натереть на мелкой терке или вместе с мясом измельчить в агрегате. Соединить мясной и овощной компоненты.
- Манную крупу размочить столовой ложкой горячей воды, подержать 5-10 минут, а затем добавить в фарш.
- Соль и специи положить в небольшом количестве. В случае если вы готовите блюдо по программе диеты, рекомендованной врачом, или котлеты предназначаются маленькому ребенку, специи использовать не нужно.
- Вымесить хорошо фарш и слепить аккуратные, не очень объемные котлеты. Потом поставить на огонь сковороду, влить около половины стакана воды, подогреть ее и выложить котлеты. Огонь уменьшить до среднего и готовить блюдо под крышкой около 20 минут. За это время котлеты нужно один раз перевернуть на другую сторону. Можно также использовать решетку от сотейника или пароварку и приготовить котлеты на пару.
Приятного аппетита!
Сочные котлеты из индейки с подливкой на сковороде
🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨
Подливка в этом рецепте готовится на основе томатной пасты и бульона, а неповторимый аромат придают ей пряности. Рекомендуется приготовить большой объем подливки, чтобы ее хватило и для котлет, и для гарнира.
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 600 г.
- Белый хлеб – 2 ломтика.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Перец красный жгучий – 0,25 ч. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Мука – 2 ст. л.
- Бульон мясной – 0,5 л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Панировочные сухари.
- Соль и приправы (базилик, кориандр и др.).
- Зелень петрушки и укропа.
Процесс приготовления:
- Фарш из индейки приготовить самостоятельно, измельчив филе, или взять готовый фарш. Не лишним будет пропустить мясо через мясорубку дважды, так котлеты получатся нежнее и пышнее. Для сочности можно добавить к мясу свиного сала или сливочного масла.
- Белый хлеб размочить в небольшом количестве воды или молока и добавить к фаршу.
- Всыпать соль, приправы на свой вкус и рубленую зелень. Можно заменить свежие укроп и петрушку на сушеные. Всё хорошо перемешать. Излишне сухой фарш можно разбавить бульоном.
- Слепить котлеты и обвалять их в сухарях. Пожарить на сковороде с растительным маслом. Выложить их в тарелку.
- В сковороде обжарить муку в ложке растительного масла, а затем разбавить ее бульоном. Можно использовать растворенные бульонные кубики или натуральный мясной бульон. Добавив в сковороду томатную пасту, сварить из содержимого соус. Пусть он загустеет. Потом приправить подливку пряностями – кориандром, базиликом и другими приправами на свой вкус, посолить.
- В подливу выложить обжаренные котлеты и потомить под крышкой минут 10. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Как пожарить котлеты из индейки на сковороде гриль
🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴4 🖨
Это блюдо можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве мясного компонента для гамбургеров. Котлеты нужно лепить плоские, чтобы они быстро прожарились, а для сохранения решетчатого рисунка немного придавливать их к сковороде.
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий (или смесь с куриным)– 600 г.
- Лук – 1 головка.
- Сметана или майонез – 70 г.
- Приправы для курей — гриль – 1 ч. л.
- Сушеные травы или зелень.
- Соль, растительное масло.
Процесс приготовления:
- Приготовить фарш из филе индейки или смешанный – из индейки и курицы. Лучше брать для этого не грудку, а голени или бедра. Пропустить мясо через блендер или мясорубку.
- Луковицу мелко нарубить ножом и смешать с фаршем. Можно вместе с луком добавить пару зубков чеснока.
- Сметану или майонез вмешать в фарш. Если покажется, что фарш жидковатый, можно добавить немного муки, манной крупы или сухарей. Но не спешите это делать сразу, пусть фарш постоит немного, пока сметана или майонез впитается в мясо.
- Добавить в фарш приправы, соль и вылепить из него плоские круглые котлеты. Величину их выбирайте сами. Можно равняться на диаметр булочки для гамбургера.
- Сковороду-гриль разогреть и обработать маслом. Выкладывать на нее котлеты и жарить с каждой стороны по 2 минуты. Не забудьте прижать котлеты ко дну сковородки, чтобы отпечаталась решетка.
- Подавать блюдо с зеленым салатом. По желанию использовать котлеты для приготовления гамбургеров.
Приятного аппетита!
KOTLET کتلت
Это рецепт знаменитого персидского котлета . Это Котлеты из индейки (котлеты из индейки) и они очень вкусные. Раньше я использовал говяжий фарш для этого рецепта, но последние несколько лет я готовил их из фарша из индейки, и в результате получались более легкие, хрустящие и вкусные котлеты! Иранцы любят свой котелт, и вам просто нужно попробовать их, чтобы увидеть причину этой национальной привязанности. Я никогда не устаю есть это, и я ел их всю свою жизнь.Но есть котлет и даже смотреть, как он готовится через какое-то время, не заменяет хороший рецепт, который работает каждый раз.
Я помню, как много лет назад, когда я впервые переехал в США, я умирал от бутерброда Kotlet , поэтому я решил его приготовить. В то время у меня не было рецепта, поэтому я приложил все усилия, чтобы собрать ингредиенты, которые запомнил. Я приготовил смесь и превратил ее в котлеты. К моему ужасу, как только котлеты попали в горячее масло, они рассыпались, и я закончил с подрумяненным говяжьим фаршем; не совсем то, что я имел в виду!
Kotlet имеет восхитительный горячий вкус прямо на сковороде; вот почему вы всегда должны рассчитывать на то, что несколько человек будут съедены, прежде чем они попадут к столу! Также восхитительно подают горячим или холодным отдельно с гарнирами или в виде бутербродов на званых обеда и пикников .Традиционная форма котлета — овальная, но если вы предпочитаете делать из него круглые котлеты, вы можете сделать именно это. Обещаю, он будет восхитительным независимо от формы.
Добавьте фарш из индейки, тертый лук, тертый картофель и яйцо в большую миску.
Добавьте соль и специи.
Очень хорошо перемешайте, пока все не смешается и не станет похожим на густое тесто.
Обновление ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто можно перемешать накануне, а затем придать ему форму и обжарить на следующий день. Хотя это не меняет результата этого рецепта, оно делает тесто менее липким и его легче формулировать.
Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста в ладони и сожмите ингредиенты
Сожмите тесто в овальный рулет или круглый шар
Осторожно обваляйте его в крошках, пока не покроете все стороны
Получите все тесто раскатано и покрыто, удерживайте оставшиеся крошки крекера
Установите линию быстрого доступа с: блюдом, покрытым бумажным полотенцем, 1 или 2 плоскими термостойкими лопатками, рулонами с покрытием, тарелкой крошек крекера и большой сковородой с антипригарным покрытием с горячим маслом
Положите булочку в крошки крекера и нажмите, чтобы она стала плоской и покрыла обе стороны.
Рукой или лопаткой осторожно опустите пирожок в горячее масло
Масло должно быть горячим, но не дымиться, оно должно шипеть, когда вы Положите первую лепешку в
котлеты, не трогая ее, до золотистой корочки, затем переверните другую сторону и обжарьте до золотистой корочки.Переложите каждую подрумяненную лепешку на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, затем приготовьте новую лепешку и поместите ее в неглубокую сковороду.
Продолжайте, пока все котлеты не подрумянятся. Попробуйте прямо сейчас! Это когда они вкуснее всего.
Наслаждайтесь теплым или холодным сэндвичем Kotlet с луком, солеными огурцами, помидорами, петрушкой и кетчупом. Котлет — один из самых популярных сэндвичей для пикника в Иране!
Котлет
Автор: Homa
Тип рецепта: Основное блюдо / сэндвич
Кухня: Персидская
Порции: 13-14 пирожков
Ингредиенты
- 1 фунт фарша из индейки (93% постного мяса).Вместо этого можно использовать нежирный говяжий фарш.
- 1 крупный картофель, пропаренный с кожицей
- 1 тертая луковица (упакованная ⅓ чашки)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки мясной приправы или вашего любимого порошка карри
- ⅛ ч.л. шафрана (по желанию)
- ⅔ стакана мелкой крошки для крекеров
- ⅔ стакана растительного масла для жарки
- ДЛЯ СЭНДВИЧА
- Нарезанный красный лук
- Нарезанные спелые, но твердые помидоры
- Нарезанные соленые огурцы с укропом
- Свежая петрушка веточки крупно нарезанные
- Кетчуп
- Итальянская чиабатта или французские багеты для бутербродов
Инструкции
- Поместите неочищенный картофель в небольшую кастрюлю и добавьте примерно 1,5 дюйма холодной воды.Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут. Картофель будет твердым в центре, если его ткнуть вилкой. Достаньте картофель из сковороды и отложите, пока он не остынет. Картофель очистить и натереть на терке в большой миске.
- Добавьте в миску остальные ингредиенты, за исключением растительного масла и крекеров. Хорошо перемешайте все ингредиенты лопаткой или пальцами вымесите смесь, как с хлебным тестом, пока тесто не станет похожим на густое тесто.
- Добавьте ⅔ стакана мелкой крошки крекера на плоскую тарелку.
- Используйте ¼ мерный стакан, чтобы зачерпнуть тесто. Положите тесто на ладонь и несколько раз сожмите его, прежде чем скатать в рулет длиной 3 ½ дюйма. Вместо этого вы можете скатать его в шар.
- Положите рулет в крошки крекера и аккуратно покатайте его из стороны в сторону, чтобы покрыть все. Повторите этот шаг с остальным тестом. Разложите рулоны с покрытием в один слой на неглубоком противне или противне. Зарезервируйте оставшиеся крошки, они вам снова понадобятся при приготовлении котлет.
- Выстелите большое блюдо парой бумажных полотенец. Отложите в сторону.
- Нагрейте ⅔ чашки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Он должен быть очень горячим, но не дымящимся.
- Положите рулет с покрытием в оставшиеся крошки для крекера и раскатайте его в котлету толщиной ½ дюйма. Переверните и снова нажмите, чтобы покрыть другую сторону. Осторожно смахните кончиками пальцев лишнюю крошку.
- Рукой или плоским шпателем осторожно погрузите пирожок в горячее масло.
- Продолжайте делать еще пирожки и добавлять их в сковороду.Не переполняйте их, оставьте между котлетами немного места, чтобы их можно было легко переворачивать, когда они подрумянятся.
- Обжарьте каждую лепешку, не трогая одну сторону, в течение 7-10 минут. Не перемещайте пирожок слишком быстро после того, как вы положили его в горячее масло; это заставит его прилипнуть к сковороде и развалится. Примерно через 7 минут вы увидите, что края начинают коричневеть. Слегка приподнимите котлету с одной стороны, если подрумянилось, переверните лопаткой другую сторону и поджаривайте еще 7-10 минут. Вы хотите, чтобы котлеты подрумянились равномерно.
- С помощью лопатки переложите подрумяненные котлеты на подстилку из бумажного полотенца, чтобы впитать излишки масла.
- На каждую лепешку, которую вы вынимаете из сковороды, добавляйте сырое, чтобы масло не стало слишком горячим и не разбрызгивалось.
- Продолжайте, пока все котлеты не подрумянятся.
- Приготовьте блюдо из тонко нарезанного красного лука, маринованных огурцов, помидоров и крупно нарезанных свежих веточек петрушки. Подавать котлеты на итальянской чиабатте или французских багетах.Сверху каждый котлет полейте кетчупом и начинкой на ваш выбор.
Примечания
Чтобы сделать крошки крекера : Я использовал простые соленые крекеры (такие как Премиум), чтобы сделать крошки. Перемешайте крекеры в кухонном комбайне до однородного состояния. Для этого рецепта вам понадобится всего стакана крошек. Обычно я обрабатываю целую коробку крекеров и замораживаю лишнее в замороженном пакете на молнии на несколько месяцев и использую его по мере необходимости.
Подсказка : тесто можно смешать накануне и поставить в холодильник, а на следующий день его придать форму и обжарить.Охлажденное тесто станет более плотным, менее липким и его легче придать форму.
3.5.3251
Я использую соленые крекеры высшего качества, чтобы сделать мелкую крошку по этому рецепту. Эта упаковка представляет собой «оригинальные» крекеры с морской солью сверху, но эти крекеры также бывают в «несоленых» крекерах с пониженным содержанием натрия.
Если вы не можете найти соленые крекеры в вашем районе, сделайте свои собственные панировочные сухари. : Разрежьте пару буханок французского багета или аналогичного белого хлеба на небольшие кусочки и разложите их одним слоем на противне.Выпекать в духовке на 200 F в течение часа или около того, пока не станет очень сухим; охладите и измельчите в кухонном комбайне, пока не получите мелкую крошку.
Рецепт котлет из индейки в нежной панировке
Если у вас возникли проблемы с прилипанием панировки, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза. Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в сковороду. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается.После того, как вы положили их на сковороду и образовалась красиво подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку. — Элизабет
Я никогда не пробовала их запекать, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что их жарит на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого холодного отжима. В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку.и вышли они, как обычно, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил. Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция.: o) Для разных людей разные штрихи, но если вам нравятся котлеты из индейки, держу пари, вам понравятся эти. : o)
Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавила равные части майонеза и дижонской горчицы — было вкусно.
Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «полноразмерными». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из провансальских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, и они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку — не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо
Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими.Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось с прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!
Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавил его в сметану (около 2 чайных ложек, и это придало ей настоящего вкуса. Yum!
) Спасибо некоторым другим рецензентам, это был настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал ею обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также дал им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как ронять его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.
Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета стояла на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавила в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тукки были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.
Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.
Я сделал это вчера вечером. У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу.Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.
Рецепт фантастической котлеты из индейки | Легкий рецепт грудки индейки
Это один из самых простых рецептов котлет из индейки, который вы найдете.
У нас на сайте есть несколько отличных рецептов индейки, и это один из них.
Он использует котлеты из индейки, которые представляют собой тонкие ломтики мяса индейки.
Этот рецепт индейки замечателен для компании, но его так быстро и легко приготовить, что его можно съесть в любой день недели.
Мясо индейки очень мало используется. Мы думаем об этом во время праздников, но редко, кроме этого. Это действительно замечательное мясо, которое можно употреблять в любое время года. Индейка — нежирный и полезный белок, который хорошо принимает вкус.
Этот замечательный рецепт подходит для самых разных диет. Это рецепт без глютена, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт для диабетиков, который также подходит для палеодиеты.
Рецепты котлет из индейки: котлеты из индейки с чесночно-масляным соусом
Это один из самых простых рецептов котлет из индейки, который вы найдете.И ТАК хорошо.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 3 порции
Калорийность 187 ккал
- Котлеты из индейки весом 1 фунт, грудка индейки, тонко нарезанные
- 1/2 чайной ложки масла
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 1/3 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана куриного бульона
-
Измельчите ломтики индейки с помощью мясорубки до тех пор, пока они максимально тонкие.
-
Нагрейте масло на сковороде и добавьте сливочное масло. Обжарьте ломтики, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Возможно, вам придется делать это партиями.
-
Выложите на блюдо, посыпьте солью и перцем и накройте крышкой, чтобы она осталась горячей.
-
Добавьте измельченный чеснок и петрушку к маслу и маслу на сковороде и добавьте половину куриного бульона. Доведите до кипения, соскребая со сковороды.
-
Добавьте оставшийся бульон и продолжайте готовить, пока объем соуса не уменьшится вдвое.Полить кусочками индейки.
Калорийность: 187 ккалУглеводы: 2 г Белки: 39 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 96 мг Натрий: 132 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 4 IU 1 витамин C:
Посмотрите, почему индейка так полезна для нас.
Если вам нравятся наши рецепты котлет из индейки, здесь вы найдете другие рецепты из индейки, в том числе рецепты остатков индейки.
Если вам нравится этот рецепт, я буду очень признателен, если вы поделитесь им в социальных сетях. Спасибо.
Подпишитесь на сайт (это бесплатно!) И никогда не пропустите отличный рецепт.
Котлеты из индейки в пармезане Рецепт
Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала
Спасибо, что поделились!
Котлеты из индейки в пармезане — это простой, но вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.
Этот пост содержит партнерские ссылки.См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Как вообще индейка оказалась тем, что многие из нас на самом деле едят только во время праздников? Это , значит, хорошо, а есть , так много возможностей, .
Мой любимый рецепт котлет из индейки — Котлеты из индейки с тимьяном и розмарином , но недавно я начал пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана — пока один из моих любимых.
В то время как фарш из индейки вошел в большее количество рецептов как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, иногда называемые котлетами из индейки , все еще труднее найти.Вы можете искать их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей.
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт сделан из миндальной муки и сыра Пармезан для получения восхитительной хрустящей корочки . Это семейный рецепт , который понравится даже детям.
Можно испечь или зажарить по этому рецепту. Очевидно, что жарка немного увеличивает жирность, но при этом добавляет еще больше аромата.
Как написано, этот рецепт содержит естественно малоуглеводные, кето-дружественные и не содержит глютена .
Как приготовить котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Что нужно для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам понадобится котлеты из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам также понадобится оливковое масло.
Совет: , если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
Prep!
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень маслом.
Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.
Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
Создать!
Приправить котлеты из индейки солью и перцем.
Обмакните каждую котлету в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смесь миндальной муки, пока она полностью не покроется.
Выложить на подготовленный противень.
Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину, или до полной готовности.
Совет: см. Раздел «Советы и приемы» ниже или в карточке с рецептами, чтобы узнать, как жарить котлеты из индейки.
Подарок!
Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.
Советы и методы
- Поищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина.Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
- Для жарки котлет из индейки разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с котлетами из индейки?
С этими котлетами из индейки можно подавать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:
Вы также можете ознакомиться с дополнительными идеями в разделе Side Dish в указателе рецептов.
Из чего делают котлеты из индейки?
Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.
Еще рецепты индейки, чтобы попробовать
Ищете еще несколько идей, как включить в свой рацион больше здоровой индейки? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:
Нравится рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Распечатать
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана — это простой, но восхитительный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в течение всего года.Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.
Основное блюдо для курса
Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Индейка
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порций 4
калорий 294 ккал
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Приправить котлеты из индейки солью и перцем.
-
Разбейте яйцо в миску и взбейте.
-
Смешайте во второй миске миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
-
Обмакните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.
-
Затем перемешайте котлету со смесью миндальной муки.
-
Положить на слегка смазанный маслом противень.
-
Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину или до полной готовности.
Заметки
Советы и приемы
- Поищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной в 2,5 см.
- Для жарки котлет из индейки разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 43 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг
Quick & Easy Рецепт ореховых котлет из индейки
В Southern Living мы думаем, что ужин должен быть быстрым, легким и вкусным.Вот что на ужин. Привет, меня зовут Норман из Южной Тестовой Кухни. А на ужин ореховые котлеты из индейки. Эти тонкие ломтики грудки индейки имеют правильный южный оттенок с хрустящей пеканой пеканой. Самое приятное, что они являются отличной альтернативой куриным грудкам. В них мало жира, много вкуса, и они удобны в использовании. Сделать их действительно просто. Мы начинаем с измельчения орехов пекан и панировочных сухарей в кухонном комбайне. [ЗВУК]. Как только он будет мелко измельчен, мы отложим его в тарелку для пирога.Сейчас я приправлю свои котлеты из индейки. Что я сделаю, так это посыплю его небольшим количеством соли и перца. Так мы немного приправим мясо. Следующее, что я хочу сделать, это тоже приправить муку, поэтому я добавляю к ней немного соли и перца и перемешиваю. Так что теперь я обваю котлеты в немного нашей приправленной муки. И обязательно дерзайте и стряхивайте лишнее. Затем в немного взбитое яйцо, это примерно два яйца. И, наконец, в нашу смесь орехов пекан. Теперь здорово использовать щипцы с этими щипцами, потому что так вы совсем не пачкаете руки, и это намного быстрее.Сейчас я приготовлю котлеты из индейки. Сначала убеждаюсь, что сковорода горячая. Затем я добавляю немного оливкового масла. Что касается котлет из индейки, то они отлично экономят время. Вы говорите о шести минутах от общего времени приготовления, то есть по три минуты на каждую сторону. При приготовлении котлеты на самом деле скажут вам, когда они будут готовы переворачиваться. Вы услышите, как на сковороде много шипения, и почувствуете запах этого чудесного южного аромата пекана. Вот когда вы идете вперед и переворачиваете их, и они должны быть золотисто-коричневыми с другой стороны.[ЗВУК]. Вау, это выглядит потрясающе. Блюдо простое. Он собрался всего за 15 минут. Теперь я просто добавляю немного петрушки, и мы готовы к работе. Подавайте его с диким рисом и тушеной зеленой фасолью, и вы получите прекрасную еду в любой вечер недели. Чтобы узнать больше о подобных рецептах и узнать, что на ужин на нашей кухне, возьмите экземпляр журнала Southern Living и посетите сайт southliving.com.
В Southern Living мы думаем, что ужин должен быть быстрым, легким и вкусным.Вот что на ужин. Привет, меня зовут Норман из Южной Тестовой Кухни. А на ужин ореховые котлеты из индейки. Эти тонкие ломтики грудки индейки имеют правильный южный оттенок с хрустящей пеканой пеканой. Самое приятное, что они являются отличной альтернативой куриным грудкам. В них мало жира, много вкуса, и они удобны в использовании. Сделать их действительно просто. Мы начинаем с измельчения орехов пекан и панировочных сухарей в кухонном комбайне. [ЗВУК]. Как только он будет мелко измельчен, мы отложим его в тарелку для пирога.Сейчас я приправлю свои котлеты из индейки. Что я сделаю, так это посыплю его небольшим количеством соли и перца. Так мы немного приправим мясо. Следующее, что я хочу сделать, это тоже приправить муку, поэтому я добавляю к ней немного соли и перца и перемешиваю. Так что теперь я обваю котлеты в немного нашей приправленной муки. И обязательно дерзайте и стряхивайте лишнее. Затем в немного взбитое яйцо, это примерно два яйца. И, наконец, в нашу смесь орехов пекан. Теперь здорово использовать щипцы с этими щипцами, потому что так вы совсем не пачкаете руки, и это намного быстрее.Сейчас я приготовлю котлеты из индейки. Сначала убеждаюсь, что сковорода горячая. Затем я добавляю немного оливкового масла. Что касается котлет из индейки, то они отлично экономят время. Вы говорите о шести минутах от общего времени приготовления, то есть по три минуты на каждую сторону. При приготовлении котлеты на самом деле скажут вам, когда они будут готовы переворачиваться. Вы услышите, как на сковороде много шипения, и почувствуете запах этого чудесного южного аромата пекана. Вот когда вы идете вперед и переворачиваете их, и они должны быть золотисто-коричневыми с другой стороны.[ЗВУК]. Вау, это выглядит потрясающе. Блюдо простое. Он собрался всего за 15 минут. Теперь я просто добавляю немного петрушки, и мы готовы к работе. Подавайте его с диким рисом и тушеной зеленой фасолью, и вы получите прекрасную еду в любой вечер недели. Чтобы узнать больше о подобных рецептах и узнать, что на ужин на нашей кухне, возьмите экземпляр журнала Southern Living и посетите сайт southliving.com.
Котлеты из индейки, по-индийски
Котлеты из индейки, приготовленные на гриле, приобретают яркий восхитительный вкус, если их заправить лаймом, имбирным корнем, тмином и кориандром.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
150
Урожайность:
6
Время приготовления:
0
часы
7
минут
Общее время:
0
часы
20
минут
2
крупные лаймы
c.простой нежирный йогурт
1
ст.
растительное масло
2
чайная ложка
измельченный и очищенный имбирный корень
1
чайная ложка
молотого тмина
1
чайная ложкаМолотый кориандр
1
чайная ложка
поваренная соль
1
зубчик чеснока
1 1/2
фунт.
котлеты из индейки
веточки кинзы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Из 1 лайма натереть на терке 1 чайную ложку кожуры и отжать 1 столовую ложку сока. Оставшийся лайм нарезать дольками; резервные дольки для отжима сока над приготовленными котлетами. В большой миске смешайте цедру лайма, сок лайма, йогурт, растительное масло, имбирный корень, тмин, кориандр, соль и чеснок до однородности.
- Непосредственно перед приготовлением на гриле добавьте котлеты из индейки в миску с йогуртовой смесью, помешивая, чтобы покрыть котлеты.(Не позволяйте котлетам мариноваться в йогуртовой смеси, их текстура станет мучнистой.)
- Поместите котлеты из индейки на гриль на среднем огне. Готовьте котлеты 5-7 минут, пока они не потеряют розовый цвет. Подавать с дольками лайма. Украсить веточками кинзы.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Котлеты из свинины и индейки | Украинские рецепты
Эти нежные котлеты из свинины и индейки, приготовленные из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что устоять перед соблазном практически невозможно. Они будут съедены за считанные минуты. К тому же котлеты требуют немного времени на приготовление. Хотели бы вы иметь такой отличный рецепт для быстрого и сытного ужина? Если да, то сразу читайте, как приготовить эти котлеты.
Мясо индейки придает блюду нежность, а свинина придает сочность котлетам. Ничего лишнего, только мясо, яйцо и хлеб для мягкости. Приправленные солью и перцем, котлеты имеют простой, но очень хороший вкус. Засыпаем котлеты мукой, чтобы они были вкусными и хрустящими, но не жирными. Еще одно преимущество этого блюда в том, что его можно легко увеличить вдвое.
Состав:
- 1 яйцо
- 1 лук репчатый
- 2 ломтика хлеба
- мука (для покрытия)
- растительное масло (для жарки)
- 350 г (12 унций) фарша из свинины
- 350 г (12 унций) фарша из индейки
- черный молотый перец — по вкусу
- красный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
Лук репчатый очистить и вымыть.Лук мелко нарезать . Смешайте фарш из свинины и индейки с луком. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте массу. Разорвите хлеб на куски и замочите его водой, затем добавьте в массу. Соль, черный и красный молотый перец отрегулируйте по своему вкусу. Все тщательно перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло. Сформируйте из мясной массы шар и обваляйте котлету мукой. Выложить котлету на сковороду. Повторяйте процедуру, пока не используете весь фарш.