Кабачковое тесто для пиццы: Пицца на кабачковой основе. Готовим с «HomeQueen Corporation», пошаговый рецепт на 546 ккал, фото, ингредиенты
5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде
1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке
cookinglsl.com
В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.
Ингредиенты
- 2½ кабачка;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 170–200 г моцареллы;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.
Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.
Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.
Удивите близких 😋
2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке
YouTube-канал Delish
В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 300—350 г моцареллы;
- 60 г пармезана;
- 30 г кукурузного крахмала;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 3—4 столовые ложки томатного соуса;
- несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
- щепотка хлопьев чили — опционально;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.
Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.
Попробуйте 👍
3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке
ambitiouskitchen.com
Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- несколько шампиньонов;
- ¼ красной луковицы;
- несколько мелких помидоров или помидоров черри;
- 60 г моцареллы;
- щепотка хлопьев чили — опционально.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.
Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.
Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.
Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.
Добавьте в закладки 🥘
4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке
thekittchen.com
В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.
Ингредиенты
- 150 г куриного филе;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 100 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.
Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.
Приготовьте 🍽
5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
YouTube-канал «Простой рецепт»
В состав основы этой пиццы входит манка.
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- растительное масло — для жарки;
- несколько кружочков колбасы;
- 1–2 помидора;
- несколько веточек укропа;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.
Читайте также 🍕😋🍜
Как приготовить тесто для пиццы из кабачков
Кабачки жареные, кабачки тушеные в различных соусах, овощные рагу с кабачками, оладьи из кабачков, вкуснейшие заготовки на зиму из кабачков или с их добавлением… Когда на грядках огорода начинают поспевать чудесные овощи нежно-зеленого цвета, мы имеем возможность готовить вкусные и полезные кушанья для своей семьи хоть каждый день!
Еще одно замечательное блюдо, о котором знает не каждая хозяюшка, и рецептом которого я хочу поделиться с вами сегодня, это пицца на тесте из кабачков.
Чтобы приготовить пиццу на тесте из кабачков, вам понадобится:
для теста:
кабачки – 700 г
манная крупа – ½ ст.
мука пшеничная – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль
для начинки:
колбаса
помидоры
перец болгарский
шампиньоны
сыр
зелень
специи по вкусу
Помимо всех вышеперечисленных ингредиентов вам понадобится подсолнечное масло и панировочные сухари.
Как приготовить пиццу на тесте из кабачков:
1. Кабачки вымыть, обсушить, натереть на крупной терке. Для приготовления теста желательно использовать молодые овощи с тонкой кожурой и невызревшими семенами. Если кабачки крупные, то кожуру и семена следует удалить (в таком случае изначально вес овощей должен составлять около 1 кг). Оставить кабачки на 10 минут, затем слегка отжать и поместить в миску.
2. В кабачки вбить яйцо, добавить манную крупу, просеять муку с солью. Тщательно перемешать все ингредиенты. На время отставить тесто в сторону.
3. Приготовить начинку. Помидоры и болгарский перец вымыть, обсушить. Перец очистить от плодоножек и семян. Нарезать овощи кусочками среднего размера. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и слегка обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить ножом.
4. Форму для выпекания смазать рафинированным подсолнечным маслом и обильно посыпать панировочными сухарями.
5. В подготовленную форму выложить тесто из кабачков, разровнять.
6. Сверху теста выложить помидоры, болгарский перец, грибы. Приправить начинку специями по вкусу, затем посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.
7. Поместить форму с будущей пиццей в духовку и готовить кушанье при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
8. Извлечь пиццу из духовки, немного остудить, затем аккуратно извлечь из формы, нарезать порционными кусочками и подать на стол.
Для приготовления начинки можно использовать не только те продукты, которые указаны в ингредиентах данного рецепта, но и любые другие на ваш выбор: мясо, фарш (куриный или мясной), консервированную кукурузу и т.д. Количество продуктов начинки вы также можете варьировать на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Кабачковая пицца из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать кабачковую пиццу из кабачков в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла варено-копченую свинину, подойдет любая колбаса, ветчина. Петрушку можно заменить на укроп или зеленый лук.
Шаг 2:
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать необязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите от лишнего сока.
Шаг 3:
Переложите кабачковую массу в миску подходящего размера. Добавьте яйца, посолите. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Зелень помойте, обсушите, мелко измельчите.
Шаг 5:
Добавьте зелень в тесто, перемешайте.
Шаг 6:
Просейте в миску смешанную с разрыхлителем муку, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Количество муки может быть больше или меньше. Все зависит от ее свойств. Поэтому просейте муки немного больше на тот случай, если придется добавлять. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть густым, как на оладьи. Если тесто недостаточно густое, добавьте еще ложку муки.
Шаг 7:
Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьте на 20 минут, чтобы клейковина в муке разошлась и манка набухла.
Шаг 8:
Мясо (или колбасу) нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 9:
Сыр натрите на мелкой или крупной терке. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Можно использовать смесь твердого сыра и моцареллы.
Шаг 10:
Тесто заметно загустеет, станет менее текучим и более вязким.
Шаг 11:
Удобно использовать специальную форму для выпекания пиццы. У меня обычная разъемная d=22 см. Застелите форму пергаментом. Независимо от качества пергамента смажьте его растительным маслом, чтобы после выпечки было легче его снять.
Шаг 12:
Сверху посыпьте тесто равномерно базиликом или любыми ароматными травами по вкусу. Подойдет смесь прованских, итальянских трав.
Шаг 13:
Выложите кружочки мяса.
Шаг 14:
Помидоры возьмите плотные, мясистые, чтобы при нарезании и запекании они хорошо сохранили свою форму. Тогда пицца будет более аккуратной. Помидор помойте, обсушите, нарежьте острым ножом на кружочки. Выложите кружочки помидора на мясо.
Шаг 15:
Сверху посыпьте пиццу равномерно тертым сыром.
Шаг 16:
Запекайте кабачковую пиццу в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время и температура выпекания может отличаться от указанного, так как духовые шкафы у каждого работают по-разному. Учитывайте особенности вашей техники. Как проверить готовность? Если сверху образовалась румяная сырная корочка, а снизу тесто схватилось, краешки стали золотистыми, значит пицца готова. Достаньте форму с пиццей из духовки и дайте ей немного остыть.
Шаг 17:
После остывания переложите пиццу на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
Пицца из кабачков в духовке
Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. И сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт пиццы из кабачков. Готовится кабачковая пицца легко и быстро, а получается невероятно сочной, нежной и питательной. Начинку каждый может подобрать под свой вкус, используя те или иные ингредиенты. Вкусна пицца из кабачков и с пылу с жару, и уже после остывания, поэтому кусочек такой пиццы можно взять с собой на работу, в школу или на пикник для вкусного перекуса. Давайте приготовим!
Для приготовления пиццы из кабачков потребуются такие ингредиенты:
Для основы из кабачков:
- кабачки – 700 г
- яйца – 3 шт.
- укроп – 10 веточек
- петрушка – 10 веточек
- чеснок – 2 зубчика
- мука (пшеничная высшего сорта) – 60 г
- мука (цельнозерновая) – 60 г
- растительное масло – 1-2 ч. л. (для смазывания пергамента)
- соль, перец – по вкусу
Для начинки:
- сосиски (колбаски)– 100 г
- помидоры – 1-2 шт.
- шампиньоны – 2 шт.
- сыр (моцарелла) – 250 г
Пицца из кабачков в духовке – рецепт с фото пошаговый:
Приготовим основу из кабачков для пиццы. Молодые и плотные кабачки, не очищая от кожицы, натираем на крупной тёрке. Если будете использовать крупные кабачки, то с них нужно счистить кожицу, а также вырезать семена.
Добавляем к кабачкам чайную ложку соли (без горки) и тщательно перемешиваем руками натёртую мякоть. Оставляем мякоть с солью минут на 5-10, чтобы она пустила сок.
Тем временем подготовим зелень с чесноком. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и мелко рубим. Зелень промываем, слегка обсушиваем и также мелко режем ножом.
Мякоть кабачков вручную тщательно отжимаем от выделившегося сока.
Далее добавляем к ней зелень, чеснок, яйца, соль, перец. Перемешиваем.
Добавляем два вида муки. По желанию, цельнозерновую муку можно заменить на обычную.
Тщательно перемешиваем до получения густого теста.
Выстилаем противень листом пергамента и смазываем его слегка растительным маслом. Из теста формируем основу пиццы. Выкладываем кабачковое тесто толщиной около 1 см. Форма у такой пиццы может быть любая, мы готовили 2 круглые пиццы диаметром 22 см, но, при желании, можно сформировать 1 большую кабачковую пиццу на всю поверхность противня. Если вы также будете формировать круглую пиццу, то, чтобы она имела аккуратную форму, можно воспользоваться рамкой от разъемной формы.
Сформированную основу из кабачков отправляем выпекаться в духовке при 190 С 15 минут. Она должна хорошо схватиться и зарумяниться.
Пока основа для кабачковой пиццы румянится, подготовим ингредиенты для начинки. Сосиски нарезаем косыми кольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, а помидоры – в меру упитанными кольцами или полукольцами (в зависимости от размера).
Также натираем на крупной тёрке сыр.
На свежеиспеченную основу из кабачков выкладываем небольшую горсть сыра (этот слой сыра нужен, чтобы приклеить начинку к основе), а далее в любом удобном порядке выкладываем сосиски, помидоры и грибы.
Сверху прикрываем начинку щедрой порцией сыра.
И запекаем пиццу из кабачков в духовке еще 10-15 минут.
Вот и всё!
Наша кабачковая пицца готова!
Подаём её с пылу с жару, присыпав горстью свежих листьев петрушки.
Приятного аппетита!
Тэги:
Кабачковая пицца на сковороде рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Кабачковая пицца на сковороде с сыром
Кабачки
Сыр
Индейка
Мука
Яйца куриные
Калории:132 ккал
Белки:9,21 г
Жиры:5,72 г
Углеводы:10,42 г
Общее время:25 мин.
Время подготовки:5 мин.
Время приготовления:20 мин.
Вес:450 г
Кухня:Русская
Порций:2
Кабачковая пицца на сковороде — простое и вкусное блюдо, которое годится и к завтраку, и к перекусу. Особый плюс рецепта — скорость приготовления. Не требуется включать духовку, раскатывать и выпекать основу. Все действия выполняются быстро, на кухонной плите.
Тесто для основы замешиваем по аналогии с кабачковыми оладьями — из овощной стружки, яйца и муки. Массу с консистенцией густой сметаны распределяем в единый блин по сковороде. Слегка подсушиваем лепешку и дополняем начинкой, которую составляем с учетом личных пожеланий и предпочтений.
Ингредиенты:
Для основы:
- кабачок — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 40 г;
- соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
- мясная нарезка — 50 г;
- помидор — 70 г;
- маслины — 5-6 шт. ;
- шампиньоны маринованные — 40 г;
- сыр — 50 г;
- томатная паста — 1 ст. ложка.
Кабачковая пицца на сковороде с сыром рецепт
- Кабачок натираем крупно, выкладываем в рабочую миску. Слегка присыпаем солью, перемешиваем и оставляем минут на 5. Если плод перезрелый, с жесткой кожицей, предварительно ее срезаем.
- Сливаем выделившийся сок и тщательно отжимаем кабачковую стружку. Добавляем яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
- Всыпаем муку, размешиваем кабачковое тесто. Должна получиться вязкая и достаточно густая, а не текучая масса. При необходимости можно добавить чуть больше муки.
- Разогреваем сковороду диаметром около 23 см, если мерить по дну. Слегка смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто. Вилкой или ложкой распределяем массу ровным слоем по всей площади. Накрываем сковороду крышкой и держим на умеренном огне примерно 3-5 минут или чуть дольше — до зарумянивания низа лепешки.
- Затем, поддев лопаткой, быстрым движением переворачиваем (как при выпекании обычных блинчиков).
- Сразу же начинаем выкладывать начинку. Для начала смазываем кабачковую основу томатной пастой. По желанию можно добавить одну-две щепотки орегано. Далее порядок выкладывания компонентов произвольный. Например, начинаем с помидора, нарезав плод тонкими дольками, кубиками или кругами.
- Добавляем мясную составляющую. В данном примере эту роль выполняет запеченная индейка. Можно взять ветчину, буженину, приготовленную любым способом курицу и т.д. Выбираем то, что есть в наличии.
- Дополняем пиццу пластинами грибов, кружками маслин, либо берем другие компоненты на личное усмотрение. Щедро осыпаем пиццу сыром, накрываем крышкой и держим на медленном огне около 5 минут — до расплавления сырной стружки и подрумянивания низа кабачковой основы.
- Кабачковая пицца на сковороде готова! По желанию дополняем зеленью и, чуть остудив до теплого состояния, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Похожие записи
Категория: Пицца
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Кабачковая пицца — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Очень вкусное блюдо из кабачков – обязательно попробуйте приготовить! Импровизация на тему «пицца из кабачков», но конечно же это не пицца в классическом понимании, а скорее запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и доступный. Кабачковое тесто я сделала нейтральным, не добавляла зелень и специи, а весь вкус и ароматы собрались в начинке.
Ингредиенты
кабачок | 400 гр |
---|---|
соль | 1/2 ч. л. |
мука | 4-5 ст.л. с горкой |
яйцо | 1 шт. |
сметана | 1 ст.л. |
помидор | 1 шт. |
Колбаса (ветчина, мясо, фарш) | 80 гр. |
сыр | 80 гр. |
лук | 1/3 шт. |
базилик | 1 веточка |
чеснок | 1 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2. Кабачки хорошо отжать, давить яйцо, сметану и муку.
3. Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне.
4. Колбасу и помидор нарезать кольцами. Сыр натереть. Чеснок и базилик очень мелко измельчить.
5. Перевернуть кабачковый блин, выложить чеснок с базиликом, сверху половину сыра, дальше колбасу и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра. Дальше можно продолжить приготовление на сковороде. Налейте немного воды под кабачковую основу и накройте крышкой. Благодаря пару, который образовывается, сыр быстрее расплавится.
6. Или можно переложить запеканку на противень и запечь в духовке 5-10 минут до румяности.
Поделись рецептом с друзьями!
Кабачковая пицца | Домашняя кулинария
Рецепт вычитала на страничке подруги в Инстаграме. Это даже не рецепт, а идея. Пригодится, если очень любите кабачки, но уже не можете придумать, что бы такое еще с ними приготовить. Тогда рецепт пиццы на кабачковом тесте с овощами и сыром в духовке для Вас. Конечно же, это скорее овощная запеканка, чем пицца, но главное, что очень вкусно, просто и красиво.
Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
Состав:
- Кабачок молодой — 1 штука
- Мука — 3-4 столовые ложки
- Яйца — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Приправа — смесь сухих специй, соль, молотый перец
- Помидоры — 2 штуки среднего размера
- Сладкий перец — 1/2 среднего перца
- Сыр — 100 грамм
Как приготовить простую и красивую кабачковую пиццу с овощами и сыром в духовке
Для пиццы на кабачковом тесте натереть на средней терке кабачок, посолить щепоткой соли, оставить на несколько минут. Затем отжать от лишней влаги, сок слить.
Натереть и отжать от сока кабачок
Добавить яйцо, приправы, мелко нарезанный чеснок. Специи кладите свои любимые, я использовала сушеный базилик, сельдерей, кориандр и черный молотый перец.
Добавить яйцо, приправы и чеснок
Добавить муку (у меня цельнозерновая, подойдет обычная пшеничная, а в оригинальном рецепте — нутовая).
Добавить муку
Перемешать, должна получиться масса как на кабачковые оладьи.
Тесто для кабачкового коржа для пиццы как на оладьи
Выложить в форму с небольшими бортиками, смазанную растительным маслом.
Выложить в плоскую форму
Запекать кабачковый корж для пиццы в заранее разогретой до 180 градусах духовке 10-12 минут.
Запекать корж для кабачковой пиццы при 180 градусах
Помидоры окунуть на 15 секунд в кипяток, очистить, нарезать ломтиками. Сладкий перец нарезать соломкой.
Нарезать ломтиками очищенные помидоры и соломкой сладкий перец
Выложить на кабачковый корж помидоры. Помидоры в этом рецепте можно заменить, если любите кетчуп, достаточно промазать кабачковый корж для пиццы парой столовых ложек кетчупа, нет кетчупа —подойдут аджика, томатная паста.
Выложить помидоры на корж для кабачковой пиццы
Поверх помидоров выложить сладкий перец.
Выложить сладкий перец
Нарезать сыр, у меня моцарелла, но подойдет и любой другой нарезанный тонкими ломтиками или тертый сыр, рецепт пиццы на кабачковом тесте крайне демократичный.
Нарезать ломтиками или натереть сыр
Выложить моцареллу, отправить еще на 8-10 минут в духовку.
Выложить сыр на овощи
Кабачковая пицца с овощами и сыром готова.
Пицца с овощами и сыром на кабачковом тесте
Кабачковая пицца с овощами и сыром — прекрасный летний завтрак под чашечку кофе. При подаче украсить пиццу на кабачковом тесте свежей зеленью.
Пицца на кабачковом корже с помидорами и сыром моцарелла
Если хотите отрезать от кабачковой пиццы аккуратный кусок, чтобы переложить в тарелку, дайте ей немного остыть. Люблю такие яркие красочные и ароматные сезонные блюда!
Кабачковая пицца со свежими овощами и сыром
Приятного аппетита!
Рецепт летней пиццы с сквошем
Я готовил это дважды, и каждый раз это было восхитительно. Крайне важно, чтобы кабачки были как можно более сухими. Я использую противни размером 2 1/2, чтобы выпекать это, и выдавливаю его до толщины примерно 1/4 дюйма. Это неправильная форма, вроде овала. Я также использую спрей для сковороды с оливковым маслом на руке, когда выдавливаю ее, чтобы она не прилипала ко мне. Я сделал несколько изменений: уменьшил количество до 6, но все равно получил 8 фрагментов. Используйте 2 1/2 яичных белка (чтобы он стал хрустящим), добавьте чесночный порошок и орегано.Он красиво подрумянивается и похож на корочку, которую бросают вручную.
Я видел, как у других обозревателей были проблемы с сырым центром — спасибо за подсказку. Думаю, я нашел хороший трюк! Я оставил цуккини на дуршлаге, утяжелив чашу чуть меньшего размера и немного консервированных овощей, в холодильнике примерно на час. Затем я выжал его рукой и слил еще больше воды. Используйте всего 1 цельное яйцо и 1 яичный белок и намазайте смесь очень тонким слоем, оставив остатки для запекания небольшого пирожка.Довольно хрустящая, и даже моему очень привередливому парню понравилась пицца, которую мы приготовили. Я сделаю это снова, несмотря на дополнительное время!
Этот рецепт корочки просто великолепен !!! Моя семья понятия не имела, что это сделано из тыквы. Мы с муженьком — малоуглеводы, и это хранитель моего дела !!! Три вещи делают этот рецепт намного менее трудоемким: спрей с антипригарным покрытием, чтобы тесто не прилипало к рукам … пергаментная бумага упрощает переворачивание теста … марля позволяет отжимать почти каждую каплю жидкости из вашей посуды. сквош — чем суше ваша тыква, тем лучше будет ваш конечный результат — это действительно ключ к успеху с этим рецептом.Я измельчил кабачки, пока они не превратились в пюре, и подвесил их над раковиной в марлевой сумке на большую часть дня, а затем отжал почти досуха. Я добавила в тесто луковый и чесночный порошки, орегано и перец для придания аромата. Я добавил дополнительный яичный белок для хрустящей корочки. Я согласен с тем, что для этой корочки лучше подходит более тонкий ингредиент, и в следующий раз моцарелла может остаться без моцареллы, заменив ее на дополнительную порцию. Из этого получится отличный традиционный пирог с соусом и пепперони, но он отлично подойдет к любым начинкам.Я знаю, что в этом году я не буду отдавать свои излишки тыквы из сада! Рассвет, спасибо за этот чудесный рецепт без чувства вины!
Если вы выжмете из кабачка как можно больше воды, корка будет готовиться равномерно и идеально. Вы должны быть уверены, что готовите его столько, сколько указано в инструкции; он становится довольно коричневым, но это нормально! Я добавил около 1/4 стакана дополнительной муки (случайно), но, похоже, это помогло. И мой муж сказал, что это была лучшая корочка для пиццы, которую он когда-либо ел!
Как говорили некоторые другие, я дал кабачку стечь пару часов, а затем отжал его до полного высыхания.Чтобы испечь его, я сначала положил пергаментную бумагу на сковороду, а затем перевернул ее на противень, и это было на одном дыхании !!!! Мы покрыли это небольшим соусом ранчо, затем приготовили нарезанную курицу, нарезанные ломтиками черные оливки, помидоры, еще ранчо, затем тертый сыр для пиццы. Абсолютно замечательно — даже мои дети, которые ненавидят кабачки, любили этот!
Это очень креативный и вкусный способ использовать сквош! Я придерживаюсь модифицированной низкоуглеводной диеты (цельнозерновые, только много овощей), так что это было идеально для меня после замены цельнозерновой муки.Я покрыл это традиционными начинками для пиццы, и это было замечательно! Определенно не похож на тыкву. Я использовал замороженные тертые тыквы из урожая прошлого лета. Я разморозил и осушил его, затем разложил на соленых бумажных полотенцах и дал постоять, чтобы вытечь как можно больше воды. У меня не было достаточно сыра пармезан, поэтому я использовал примерно половину требуемого количества и добавил больше цельнозерновой муки, чтобы восполнить это. Когда я разложил его по сковороде, он оказался очень липким, поэтому я хорошо посыпал его еще цельнозерновой мукой и раскатал до тонкого слоя.Получилось очень хрустящей и вкусной!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Веселый и вкусный способ использовать перелив тыквы из сада !!
Хороший вкус, однако при приготовлении рецепта были некоторые проблемы. Было слишком влажно, чтобы запекать в два раза больше времени. Может быть, я виноват, может быть, в рецепте я не уверен, но в следующий раз, когда я сделаю его, я буду гораздо осторожнее, чтобы полностью высушить тыкву. Также показалось, что слишком много для сковороды, слишком толстая, в следующий раз разделит рецепт на две корочки. Я люблю более хрустящую корочку.Также я добавил в смесь немного чеснока и свежего орегано, что придало ей действительно приятный вкус. Определенно рекомендую это с небольшими изменениями.
После переворота я бы посоветовал жарить почти 7 минут. В следующий раз мы обязательно сделаем более тонкую корочку и поставим тыкву на противень сушиться ВЕСЬ ДЕНЬ. Мы оставили его на дуршлаге не менее 4 часов, и рецепт все еще был немного влажным …….. но ОН ТАК ВКУСНО!
Хотя вкус был нормальный, но слишком соленый.Я всего лишь добавляю соль в тыкву. Я не могу себе представить, чтобы использовать перец в полной мере. Просто использовал несколько тире, и мне этого хватило. Рецепт доставил много хлопот на исход.
Тесто для пиццы Summer Squash (без глютена)
Помните, когда я приготовил пиццу Garden Surplus Pizza, чтобы использовать свой первый большой урожай летних тыкв? Что ж, вскоре после этого тыква полностью поглотила мою садовую скамейку, и мы ели ее почти каждую ночь в виде салатов, хлеба, соте и жаркого.Можно сказать, что эта летняя корочка для пиццы из сквоша была усовершенствована в отчаянии. . . или переутомление.
Если вы ищете тесто для летней пиццы из тыквы без глютена, просто добавьте муку без глютена для обычного универсального продукта. А если у вас есть свежая мята или другие травы, смело используйте их вместо базилика.
Текстура корочки легкая, но плотная, как дно идеально приготовленной фриттаты. Он хорошо держится и может выдержать несколько хороших начинок, но вы упустите его особый вкус, если наваляете слишком много.Попробуйте его с жареными помидорами с чесноком и раскрошенным свежим шевром (как на фото) или оливковым тапенадом и сыром фета.
Распечатать рецепт
]]>
Каст для пиццы Summer Squash Pizza
Это легкое в приготовлении тесто для летней пиццы из кабачков — отличный способ израсходовать множество цуккини или других подобных сортов. Для версии без глютена замените пшеничную муку на вашу любимую универсальную муку без глютена.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: закуска, основное блюдо, закуска
Кухня: американская, итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: безглютеновая корочка для пиццы, безглютеновое тесто для пиццы, тесто для пиццы, летний сквош
Делает: 1 тесто (от 10 до 12 дюймов)
Стоимость: 5 $
Ингредиенты
- 2 фунта цуккини или летних кабачков, натертых на терке (около 6 чашек)
- 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли, разделенной на части
- ½ стакана универсальной муки или универсальной муки без глютена 1: 1
- ¾ чашки мелко натертого сыра пармезан
- 2 больших взбитых яйца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень или форму для пиццы пергаментной бумагой.
-
Застелите дуршлаг чистым кухонным полотенцем, поместите внутрь измельченную тыкву и перемешайте с 1 чайной ложкой соли. Поставьте дуршлаг в раковину и дайте ему стечь в течение 20–30 минут. Поднимите полотенце по бокам и выдавите из кабачка как можно больше жидкости.
-
Если вы не можете выжать больше жидкости из тыквы, переложите ее в миску среднего размера вместе с мукой, пармезаном, яйцами, базиликом и оставшейся половиной чайной ложки соли.Смешайте руками до однородной массы. Выложите тесто на подготовленный противень или форму для пиццы и пальцами равномерно выдавите его в диск толщиной около 1/2 дюйма и диаметром от 10 до 12 дюймов.
-
Выпекайте корочку 15–20 минут или пока она не станет золотисто-коричневой, затем посыпьте начинку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
-
Достаньте пиццу из духовки; нарезать и подавать.
Связанные
Summer Squash Pizza — Forager Project
Ищете вегетарианскую пиццу, чтобы приготовить этим летом на скорую руку? Если да, приготовьте эту летнюю пиццу с кабачком.Сделано из маслянистой домашней корочки и посыпано цуккини, кабачками и семенами кунжута. Эту пиццу готовить весело, и для ее приготовления требуется всего 10 ингредиентов.
Время на подготовку: 2 часа
Время приготовления: 15 мин.
Размер порции: 1 средняя пицца
Состав
Тесто
- 1 ½ стакана муки на ваш выбор (универсальная или цельнозерновая)
- 1 чайная ложка тростникового сахара
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей или ½ пакета дрожжей
- ½ стакана теплой воды (105 ° -110 ° F)
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла (для теста) плюс 1 чайная ложка (для смазки чаши)
Начинки
- 1 небольшой кабачок
- 1 маленькая кабачок с прямой шеей
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки веганского масла Forager Project
- 1 чашка Forager Project Mozzarella Shreds
- 2-3 столовые ложки семян кунжута (по желанию)
Подготовка
В небольшой миске смешайте теплую воду и дрожжи и отставьте.Через 2–3 минуты дрожжи должны начать вспениваться. Будьте осторожны, чтобы вода не стала слишком теплой, иначе вы можете повредить (убить) дрожжи. Если дрожжи не пенится, вылейте их и попробуйте еще раз.
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Медленно влейте дрожжевую воду и 1 столовую ложку оливкового масла в сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто. Месить тесто 3-5 минут, формируя из него шар. Если тесто слишком сухое, добавьте еще столовую ложку воды. Выложите тесто в промасленную стеклянную миску.Накройте тесто кухонным полотенцем и поместите в темное и теплое место на 45 минут — 1 час. Позволяя тесту подняться, почти вдвое.
Тем временем приготовьте начинку для пиццы. Растопите масло и очень тонко нарежьте тыкву. Посыпьте тыкву солью. Это позволит выпустить воду из тыквы, чтобы корочка пиццы хрустела. Подождав 15 минут, пока стечет вода, слейте излишки воды с тыквы. Отложите начинку.
Разогрейте духовку до 500 ° F.Вам нужно будет предварительно разогреть духовку в течение одного часа, чтобы в духовке пицца приготовилась равномерно. Если у вас есть камень для пиццы, обязательно разогрейте духовку с этим камнем внутри. Как только тесто увеличится вдвое, посыпьте прилавок мукой и пальцами проткните и слегка распределите тесто до образования тонкой корочки (примерно 1-2 миллиметра). Выкладывая тесто, старайтесь не разбивать образующиеся пузырьки воздуха, чтобы корочка была воздушной и легкой. Если вы используете металлический противень, убедитесь, что он хорошо смазан маслом, прежде чем класть на него тесто.Если вы используете камень для пиццы, приготовьте тесто на посыпанном мукой противне (без края) и сдвиньте пиццу на камень, как только он будет покрыт сверху.
Украсьте пиццу клочьями моцареллы Forager Project и тыквой. Смажьте пиццу растопленным маслом с помощью кондитерской кисти. Выпекайте 7 минут, затем включите жарку на последние 2 минуты (если в вашей духовке нет функции жарки, готовьте при температуре 500 ° F в течение 10 минут). При желании посыпать кунжутом.
Лучший рецепт пиццы с цуккини
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ЕДЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
После посещения Вены, Зальцбурга, Праги и Берлина мы направляемся в наш конечный пункт назначения — Париж. Я люблю французскую кухню на кусочки, и мне не терпится отведать восхитительную фуа-гра и французский печеночный паштет. Но я должен признать, что после всего этого времени вдали от дома небольшая часть меня скучает по пицце с низким содержанием углеводов. Я приготовил лучший рецепт пиццы с корочкой для пиццы прямо перед отъездом, и хотя я собираюсь наслаждаться каждым моментом своего пребывания в Париже, я с нетерпением жду возможности приготовить его снова.
Пицца с низким содержанием углеводов — большой продукт в нашем доме. Помимо классической жирной корочки для пиццы, я регулярно делаю корочку для пиццы из цветной капусты, фаршированные грибами пиццу и запеканку для пиццы кето.
Если есть овощ, который сочетается со вкусом пиццы, можете поспорить, что я сделала из него пиццу. Пицца с корочкой из кабачков — одна из моих любимых.
В отличие от многих рецептов тяжелой пиццы, этот рецепт очень легкий — всего 83 калории и 2 грамма чистых углеводов на ломтик.
Лучше всего то, что этот рецепт пиццы с корочкой из цуккини с низким содержанием углеводов — это тот рецепт, в котором вы действительно можете собирать ломтики.Ура! Просто позвольте им перейти от очень горячего к теплому, чтобы их было легче собирать.
Ключ к лучшему рецепту пиццы с низким содержанием углеводов для пиццы с цуккини
Если вы видели мой пост этим летом о том, как приготовить лапшу из цукини, вы знаете, что один из двух моих любимых способов приготовить их — в духовке. Он прекрасно сушит их, поэтому они не становятся водянистыми, без утомительного процесса выжимания воды.
Ну, угадайте, что? Метод сушки в духовке подходит и для корочки пиццы из кабачков с низким содержанием углеводов! Когда я это обнаружил, это был отличный повод написать об этом пост.
Я был так рад поделиться с вами этим методом!
Вот как это происходит. Просто нашинкуйте цуккини, посолите и высушите в духовке … и вы получите самую легкую пиццу с корочкой из цукини, которую вы когда-либо делали.
Советы по приготовлению корочки для пиццы из цукини
Инструкции по приготовлению корочки для пиццы из цукини приведены ниже, но вот несколько быстрых советов, как сделать это лучше:
Сушите цукини в духовке.
Как упоминалось выше, ключ к этому рецепту пиццы с корочкой из цуккини — это высушить измельченные цукини в духовке.Приблизительное время составляет от 10 до 15 минут, но может варьироваться в зависимости от вашей сковороды, духовки и даже кабачков.
Итак, как вы узнали, что это сделано? Вы узнаете, когда цукини мягкие, немного сморщенные и в основном сухие. Здесь не обязательно быть сверхточным, но текстура должна быть такой же, как у приготовленных кабачков . Как это:
Промокните кабачки насухо бумажными полотенцами после извлечения из духовки.
Несмотря на то, что печь делает большую часть работы по сушке, не помешает слегка промокнуть измельченные цукини бумажными полотенцами.Это далеко не то усилие, которое вам не нужно делать! Это просто быстрое обследование, которое занимает всего пять секунд.
Используйте правильную моцареллу.
У меня были некоторые проблемы с этим при приготовлении корок для пиццы на основе сыра, поэтому я хотел упомянуть об этом здесь. Как и в случае с другими, при приготовлении этой моцареллы обязательно используйте твердую моцареллу и .
Не , а используйте свежую мягкую моцареллу. Он слишком водянистый, и конечный результат будет недостаточно устойчивым.
Если это твердая моцарелла, не имеет значения, жирная она или частично обезжиренная. Вы также можете использовать либо предварительно измельченный, либо измельченный блок самостоятельно.
Используйте кокосовую муку для поглощения влаги.
Извините, вы не можете заменить кокосовую муку чем-то другим в этом рецепте пиццы с цуккини. Кокосовая мука впитывает гораздо больше влаги, чем любая другая мука, поэтому она необходима, чтобы корка не стала сырой и не рассыпалась.
Равномерно распределить тесто для пиццы из кабачков.
Убедитесь, что корочка покрыта тонким ровным слоем. Если он слишком густой, он не прожарится достаточно хорошо. Хуже того, если толщина неоднородна, в конечном итоге детали начнут гореть, в то время как другие участки будут сырыми.
Просто нанесите его как можно тоньше, толщиной примерно 1/4 дюйма (или примерно 1/2 см).
Дайте корочке отдохнуть перед добавлением начинки.
Это важно! Когда вы достанете ее из духовки, корочка будет довольно мягкой и может впитать все, что вы кладете на нее.Вы этого не хотите.
Если дать корочке постоять около десяти минут, сыр затвердеет, образуя барьер между коркой и соусом. Это сделает корочку более плотной и не позволит соусу погрузиться в нее.
Вот как выглядит корочка для пиццы из цукини, когда она запекается, прежде чем добавлять начинку:
Как заморозить пиццу с корочкой из цукини
Сделать пиццу с корочкой из цуккини очень просто.Просто заморозь!
Чтобы заморозить, приготовьте рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов из цуккини, как написано на карточке с рецептами, но не добавляйте начинки. Плотно заверните его в фольгу и поместите горизонтально в морозильную камеру. Когда станет трудно, вы можете переместить его в вертикальное положение или в любое удобное место.
Когда вы будете готовы приготовить пиццу с корочкой из кабачков с замороженной корочкой, не размораживайте ее. Просто добавьте соус и начинку в замороженную пиццу. Поставьте в духовку на 15-20 минут при 400 градусах, пока пицца не станет горячей, а сыр золотистого цвета.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Лучший рецепт для пиццы с цуккини — с низким содержанием углеводов, 4 ингредиента
ЛУЧШИЙ рецепт для пиццы с цукини — с низким содержанием углеводов, очень простой, 4 ингредиента, выжимать НЕ требуется, и вы можете ВЫБРАТЬ ЕГО ВВЕРХ! Плюс множество советов и инструкций по замораживанию пиццы с корочкой из цуккини.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте 12- или 14-дюймовую форму для пиццы с антипригарным покрытием. (30 или 36 см). (Используйте пергаментную бумагу, если она не обладает отличным антипригарным покрытием.)
-
Выложите натертые цукини на сковороду тонким слоем. Слегка посыпьте небольшим количеством морской соли (не 1/2 чайной ложки, это просто легкая посыпка). Запекайте около 10-15 минут, пока кабачки не станут полумягкими и довольно сухими.
-
Тем временем смешайте яйца, моцареллу, кокосовую муку и 1/2 чайной ложки морской соли в большой миске.
-
Когда цукини готово, как можно лучше промокните их бумажными полотенцами. Смешайте в миске.
-
Слегка протрите форму для пиццы, чтобы избавиться от любых прилипших цукини. Если антипригарное покрытие не очень хорошее, выровняйте его пергаментной бумагой. Смажьте противень или пергаментную бумагу.
-
Выложите тесто для пиццы из цуккини в тонкий круг диаметром примерно 11–12 дюймов (28–30 см). Выпекать 20-30 минут, пока сверху не появятся коричневые пятна. (Время будет зависеть от толщины корки пиццы из кабачков.)
-
Выньте корку пиццы из кабачков из духовки.Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (204 градуса C) и дайте ей разогреться.
-
Дайте корочке постоять 10 минут при комнатной температуре, затем полейте густым соусом и начинкой.
-
Верните пиццу с корочкой из цуккини в духовку примерно на 10 минут, пока сыр сверху не расплавится. При желании поместите сыр на пару минут под жаровню, чтобы сыр подрумянился.
Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 кусок или 1/8 всей большой пиццы
- Если вы хотите забрать пиццу с корочкой из цукини, съесть, это будет легче сделать, когда пицца будет теплой, но не очень горячей.
Видео, показывающее, как приготовить корочку для пиццы из кабачков:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить корочку для пиццы из кабачков!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 83
Жир 4 г
Белок 6 г
Всего углеводов 3 г
Чистых углеводов 2 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется бесплатно.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Deep Dish Butternut Squash Pizza с беконом и Брюсселем
Нам нужна еще одна пицца, чтобы завершить здесь, на What’s Gaby Cooking в этом году, и она будет представлена в виде Deep Dish Butternut Squash Pizza, загруженная тертым брюссельским соусом, беконом и большим количеством сыра!
На случай, если вы не заметили, в последнее время у меня была небольшая одержимость глубокими блюдами / пиццей в стиле Детройта.Корочка для этого рецепта просто чертовски хороша. Он легкий, пушистый и легкий в сборке, но человек умеет его круто. Стоит потратить несколько дополнительных минут на подготовку, чтобы сделать это тесто и дать ему отдохнуть — ДОВЕРЬТЕ МНЕ.
Итак, теперь, когда мы поговорили о тесте, давайте поговорим о начинках. Во-первых: соус из мускатной тыквы! Я использовал готовый соус из коллекции WGC от Williams Sonoma !! Это сезонный аромат, поэтому, если вы думаете о его приготовлении, запаситесь сейчас, так как его не будет до следующей осени / зимы.Если вы готовите это, а Соуса из мускатной тыквы нет в наличии, вы можете легко приготовить его самостоятельно, используя этот рецепт для соуса для пасты! Он вполне годится для использования в качестве соуса для пиццы, только не разбавляйте его !!
Оттуда — просто добавляйте ингредиенты !! Вы можете отказаться от бекона, если собираетесь стать вегетарианцем, и, Боже мой, будьте одержимы!
Более глубокое блюдо / Детройтский стиль / Рецепты осенней пиццы:
Deep Dish Butternut Squash Pizza с беконом и брюсселем
Габи
Deep Dish Deep Dish Пицца из мускатного ореха и сквоша с беконом + Брюссель идеально подарит вам носки идеальной хрустящей корочкой, липким сыром и множеством восхитительных начинок, что делает его идеальным для осени и / или зимы
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время расстойки 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Для пиццы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 партия теста для пиццы по-детройтски, рецепт ниже
- 1 чашка соуса Gaby’s Butternut Squash Sauce
- 5 полосок бекона, приготовленного и разорванного на части
- 1 чашка измельченной или бритой брюссельской капусты
- 8 унций кирпичного цельномолочного сыра моцарелла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1/2 стакана бритого сыра пармезан
- 1/4 стакана оливкового масла, смешанного с 8 зубчиками нарезанного чеснока
- хлопья красного перца и базилик для украшения
Для теста
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка дрожжей быстрого роста
- 1 чайная ложка белого сахара
- оливкового масла по необходимости
Для теста
-
Поместите муку, соль, дрожжи и сахар в кухонный комбайн с металлической насадкой и взбейте для перемешивания.Добавьте 1 стакан теплой воды, затем перемешивайте, пока не сформируется шарик, около 30 секунд (если шарик не образуется, добавьте еще немного муки). Перемешивайте еще 30 секунд, затем скатайте в плотный шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Подержите в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 2 часа.
Для пиццы
-
Установите решетку на дно духовки и разогрейте до 500 F.
-
Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в большую чугунную сковороду (диаметром примерно 12 дюймов) .Выложите тесто в форму и осторожно растяните его, чтобы оно доходило до углов.
-
Полить сверху половиной чесночного масляного соуса, а затем соусом из тыквенных орехов. Добавьте в дуэт соусов почти весь хрустящий бекон, бритую брюссельскую стружку и половину сыра пармезан. Затем разложите кубики сыра по всей поверхности, особенно по периметру до края сковороды. Полить оставшейся частью чесночного масляного соуса и посыпать оставшейся начинкой и сыром пармезан.
-
Выпекайте до образования пузырьков, золотистого цвета и хрустящей корочки сыра, 10–15 минут. С помощью лопатки ослабьте края, снимите пиццу с металлической формы и положите на разделочную доску. Нарезать квадратами и подавать с гарниром
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Я попробовал корочку для пиццы из баттерна и сквоша от Trader Joe’s
- Еда
·
Признание: я, как известно, часто бываю в замороженных проходах Торговца Джо в поисках пиццы. Я в основном пробовала их все, и недавно я попробовала пиццу с замороженным сыром с корочкой из цветной капусты.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Но на днях, просматривая раздел пиццы, я заметил кое-что совершенно новое: замороженную корочку пиццы из тыквенных орехов.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Как любитель пиццы и основных осенних блюд, я решил, что это то, что мне нужно попробовать.
Итак, с замороженной пиццей с мускатным орехом в руке я направился домой, чтобы поставить ее в духовку.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Прежде чем я продолжу, позвольте мне кое-что снять с моей груди: Trader Joe’s, вы знаете, я люблю вас, но размер порции не должен составлять 1/6 часть пирога с пиццей.При этом, даже если вы съедите половину пиццы, она по-прежнему относительно полезна для вас, поскольку содержит намного меньше калорий и углеводов, чем обычная пицца.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Направления тоже очень простые. Вы просто запекаете пиццу в духовке при температуре 450 ° F в течение 10 минут, переворачиваете ее и запекаете еще 10 минут, затем добавляете свою любимую начинку и запекаете еще четыре минуты.Кто угодно может с этим справиться, правда?
Итак, я последовал указаниям. Через 20 минут в духовке корочка по краям стала золотистой и мягкой.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Затем я покрыл корочку соусом маринара, тертой моцареллой, козьим сыром и соусом песто. В следующий раз хочу попробовать эту пиццу с Т.Консервированный сливочно-пастообразный соус осеннего урожая J.’s.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Еще примерно через четыре минуты в духовке сыр расплавился, и пицца была готова. В отличие от корки цветной капусты, которая часто разваливается, когда вы ее разрезаете, корочка тыквенного ореха идеально держится.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Заключительные мысли: если вы ищете альтернативу пицце с низким содержанием углеводов, которая все еще удовлетворяет вашу тягу, это хороший вариант.Корочка достаточно жевательная, так что вы действительно можете вонзить в нее зубы, и она как бы приобретает вкус любой начинки, которую вы на нее кладете. Я обязательно куплю эту замороженную корку снова и буду держать ее под рукой для ленивых осенних ночей.
Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed
Вы когда-нибудь видели новый или интересный продукт Trader Joe, который вам нужен? Расскажите нам в комментариях ниже.
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Summer Squash Pizza — Кевин Ли Джейкобс
Последнее обновление: 13 августа 2018 г.
Слишком много кабачков и / или тыквенных тыкв в вашем саду? Тогда вы должны побаловать себя летней пиццей со сквошом! Нет ничего проще в приготовлении, и вы можете — и должны — использовать в качестве основы корочку для пиццы, купленную в магазине.Мой оригинальный рецепт этой сексуальной сезонной еды:
Примечание о покупных корках для пиццы. Они уже запечены и становятся очень хрустящими при нагревании в духовке. Ищите самую тонкую корочку, которую может предложить ваш супермаркет.
Примечание для людей с непереносимостью глютена. Корки без глютена можно найти в супермаркетах и магазинах здорового питания. К сожалению, они никогда не выпекаются так хрустящими, как их глютеновые аналоги. Бу-у-у.
Записка для голодных. Давай уже приготовим эту пиццу! Щелкните стрелку «Играть», чтобы посмотреть:
Спасибо за просмотр! Если у вас есть вопросы или комментарии, разместите их ниже.
xКевин
Вот версия для печати:
Вы знаете, я никогда не ошибусь. Поэтому, когда я скажу вам, что зелено-желтая летняя тыква отлично подойдет для пиццы-бланко, вы просто должны мне поверить!
Ингредиенты
- 1 большая чашка сыра рикотта
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки (или больше по вкусу) измельченных хлопьев красного перца
- 7-10 крупных листьев базилика, мелко нарезанных
- Зеленые и желтые летние кабачки примерно одинакового диаметра и около 8 дюймов в длину.
- 2 чайные ложки соли
- Тонкая предварительно запеченная корочка для пиццы, например «Боболи», приблизительно 12 дюймов в диаметре.
- Оливковое масло для полива
- Черный перец крупного помола
Инструкции
- В средней миске смешайте сыр рикотта, чесночную соль, итальянскую приправу, хлопья красного перца и измельченный базилик.Отложите в сторону.
- Нарежьте тыкву на кусочки толщиной 1/8 дюйма. Положите кружочки в дуршлаг, поставленный над миской, перемешайте с солью и оставьте на 15 минут, пока они не выделят немного жидкости. Возьмите пригоршни тыквы и сожмите их в ладони, чтобы высвободить еще больше влаги. Затем выложите тыкву на кухонное полотенце, заверните полотенце на тыкву и прижмите, чтобы высушить кабачок. Отложите на мгновение. Тем временем установите решетку духовки по центру и нагрейте духовку до 400 ° F.
- Выложите корочку пиццы на противень без бортика (или используйте лопатку для пиццы). Распределите смесь рикотты по корке, соблюдая границу в 1/2 дюйма по всему периметру. Разложите патроны тыквы в наложенных друг на друга концентрических кругах, чередуя зеленые и желтые ломтики. Сбрызнуть кружочки оливковым маслом и посыпать черным перцем.
- Выдвиньте пиццу прямо на решетку духового шкафа и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а тыква слегка не станет цвета — 15-20 минут.