Содержание

Кабачок жареный кружочками с чесноком и сметаной. Кабачки жареные с чесноком

На большинстве прилавков наших магазинов появились ранние весенние овощи и фрукты. Одним из ранних вестников приближающегося лета являются молодые кабачки. Они появляются на рынке и в магазинах в конце апреля, и многие хозяйки спешат приобрести их и приготовить вкусные и ароматные блюда из молодых кабачков. А как их готовить спросите вы? Я предлагаю свой оригинальный рецепт приготовления: молодые жареные кабачки с чесноком и ветчиной под сметано — сырным соусом. Данное блюдо можно готовить с использованием чеснока или без него. Все зависит от времени суток, когда вы будете подавать его к столу.

Молодые жареные кабачки с чесноком под сметано — сырным соусом

Встречаются люди, которые не переносят сметану и молочные продукты. Это не повод отказывать от того, чтоб попробовать такое блюдо. Сметану можно заменить в соусе майонезом. А если и он покажется слишком жирным, можно использовать обезжиренный майонез или соевый. Получается вкусно и необычно. Я подавала блюдо в таком виде, но если у вас есть помидоры, вы можете декорировать каждый кусочек кабачка долькой помидора. Тогда блюдо заиграет новыми красками. Помидор придаст свою нотку пикантного вкуса.

рецепт жареных кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок молодой -2 шт.,
  • ветчина — 150 г,
  • сыр твердый — 150 г,
  • сметана 15%- 3 ст. ложки,
  • чеснок — по вкусу,
  • зеленый лук — по вкусу,
  • петрушка или укроп- 5 веточек,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • растительное масло для жарки -50 мл.

Кабачки или цуккини хорошо промойте под проточной водой. Срежьте попки и нарежьте кружками, толщиной 0,5-1 см. Каждый кружочек кабачка посолите и поперчите с двух сторон по вкусу. Давать кабачкам полежать, чтоб выделилась лишняя влага не нужно. Они сразу готовы к обжарке.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте кабачки с двух сторон до румяности. На это уйдет по 1,5-2 минуты на каждую порцию. Выкладывайте их на сковороду так, чтоб овощи лежали в один слой, без нахлестав. При большом количестве лучше жарить их партиями или использовать несколько сковородок, чтоб сократить время приготовления. Обычно кабачки обваливают в муке, но эти кабачки такие молодые и сочные, а корочка такая тонкая и нежная, что в этом нет необходимости.

Обжаренные кабачки выложите на плоское блюдо или большую тарелку. Дайте немного остыть. Сделать это нужно для того, чтоб сметана в соусе не свернулась и не створожилась.

На терке натрите твердый сыр. Выложите натертый сыр в мисочку.

Добавьте мелко нарезанную ветчину. Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке. Чеснок можно не использовать, если у вас предстоят бизнес — встречи или другие деловые поездки. Есть мнение, что сушеный чеснок не предает коварного аромата дыханию. Можно использовать его.

Добавьте сметану и рубленую зелень. Смешайте все ингредиенты в миске до однородности массы. Добавьте немного соли и специй по вкусу. Перемешайте соус. У нас получится однородная масса средней густоты. Густоту массы вы можете регулировать самостоятельно. Из моего опыта могу сказать, что делать слишком густым соус не стоит. Вкуснее и сочнее будет сделать соус чуть гуще, чем сметана.

При помощи столовой ложки выложите полученную массу на каждый жареный кружочек кабачка. Распределите так, чтоб соус лежал ровным слоем.

Мелко нарубите зелень. Посыпьте готовые кабачки рубленой зеленью. Вот наша закуска из кабачков и готова.

Подавать овощи под соусом можно теплыми или остывшими. Получается вкусно и так по-весеннему. Сырный соус не плывет, и такое блюдо сохраняет опрятный внешний вид и вкус в процессе всей трапезы. Смело можно подавать к столу, не переживая, что блюдо при комнатной температуре быстро утратит вкус и вид.

Как вкусно приготовить кабачки рассказала Варвара Сергеевна, рецепт и фото автора.

Жареные кабачки с чесноком летом всегда приветствуются за столом. Сегодня предлагаю обжарить кабачки без муки в кукурузной панировке, с румяной и вкусной корочкой. Для пикантности этих овощей будем использовать ореховый соус с добавлением плавленого сыра на основе сметаны.

Жареные кабачки с чесноком, сыром и орехами

Для подачи кабачков используйте широкую тарелку, кабачки выкладывайте одним слоем. На каждый кружок положите ложку орехового соуса, накрывайте кабачком. На второй кружок также добавьте соус по вкусу. Украшайте закуску из кабачков свежей пряной зеленью и цветочком из помидора.

пошаговый фото рецепт

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: 2 порции.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 400 г
  • чеснок 1-2 дольки
  • грецкие орехи (измельчённые) 5 ч. л.
  • плавленый сырок 0,5 упаковки
  • сметана 170 мл
  • соль по вкусу
  • мёд по вкусу
  • кукурузная мука 4 ст. л.
  • масло растительное 50 мл
  • зелень и помидоры для украшения блюда

Процесс приготовления:

Для соуса предварительно очистите грецкие орехи. На сухой сковородке обжарьте орехи, тогда аромат в соусе будет более насыщенным. Остывшие орешки прокрутите на мясорубке или в чаше блендера измельчите в крошку.

Водой промойте молоденькие кабачки (2 шт.) и порежьте кружками не сильно тонко. В миске присыпьте кабачки немного солью и встряхните. На 10 минут оставьте, чтобы они выпустили сок и просолились.

В плошку или на тарелку всыпьте кукурузной муки для панировки кабачков. В отличие от пшеничной муки кукурузная мука не так сильно впитывает в себя масло в процессе обжарки. К тому же, корочка на жареных кабачках получается от кукурузной муки очень хрустящей и вкусной.

Каждый кружок обмакивайте в кукурузной муке и выкладывайте на горячую сковороду с маслом. Огонь при обжарке кабачков делайте средним, чтобы овощи хорошо внутри приготовились и не сгорели снаружи.

Тем временем можно сделать ореховую начинку. Для этого в мисочке соедините молотые орехи, измельчённые дольки чеснока и тёртый сырок. Соус заправляйте сметаной, солью и для пикантности мёдом (буквально 0,5 ч. л).

Сметану можно для соуса заменить майонезом или натуральным йогуртом. Размешайте ореховый соус и поставьте в холодильник.

Обжаренные кабачки оставляйте на 15-20 минут, чтобы они остывали. Если вы нанесёте соус на горячие кабачки, он потечёт, и не будет держать форму.

Как приготовить жареные кабачки быстро и вкусно рассказала Ольга Бондас.

2017-07-21

Привет дорогие мои читатели! Сезон кабачков в разгаре. Обычно мужчины не очень жалуют этот овощ. Но можно изловчиться и предложить своему любимому такое блюдо из них, от которого он точно не откажется. Я имею в виду кабачки жареные с чесноком и майонезом.

Да — калорийно! И жареное кушать вредно, но очень иногда ведь можно себе позволить что-то вкусное, но не слишком полезное? Тем более, что скушать много жареных кабачков мне просто не под силу, а мужа совесть останавливает. Она у него зануда ужасная, хоть и любит вкусное.

Вот и сегодня, когда рассвет, подгоняемый солнцем, улетел верхом на луне, я пожарила несколько юных кабачков неизвестного сорта по партизански выросших у меня на огороде. Посыпала их чесноком, а сверху покрыла каждый сеточкой майонеза.

Получилось вкусное и немножко обманчиво-компромиссное блюдо. Вроде бы и с майонезом, но в терапевтических дозах. Хотя, мы то понимаем, что сие — чистой воды самообман!Лето — самое благодатное время года, чтобы готовить разнообразные, незнакомые доселе кушанья. Если на вас накатывает скука от повседневной еды — вперед, на освоение новых блюд! Пусть даже и не слишком диетических. Ведь мы знаем меру, правда?

Я уже рассказывала вам, как приготовить на зиму . Многие читатели моего блога пришли от нее в восторг, другим же не нравится высокая калорийность заготовки. Но это — дело вкуса и личных предпочтений!

Покажу вам сегодня несколько способов подачи простецких, жареных с чесноком кабачков. Майонез можно не только выдавить сеточкой, как сделала сегодня я, но и класть на кабачки совершенно по другому. Начнем осваивать рецепт жареных кабачков с ароматным чесноком и майонезом.


Кабачки жареные с чесноком и майонезом — рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

  • Несколько молоденьких кабачков с недоразвитыми семенами.
  • Майонез (желательно домашний или покупной самого высокого качества).
  • Мука.
  • Растительное масло.
  • Несколько долек чеснока.
  • Зелень (при желании и наличии).

Как приготовить

  1. Возьмите молоденькие кабачки. У меня в огороде есть самые разные — от простых «Гриборвских» до «заморских» цуккини нескольких расцветок. Есть желтые,темно-зеленые, полосатые. Главное, чтобы были они молодыми, с гладкой тонкой кожицей, не обремененные «детьми» в виде созревших семечек. Моем отрезанных от стебля страдальцев, вытираем, нарезаем кружочками или наискосок. Чаще всего я режу все же колечками, толщиной около 0,5 см.
  2. Вытираем каждый кружок полотенцем, обмакиваем с двух сторон в муку. Если не использовать муку, то жареные кабачки, немного постояв, пустят сок и испортят себе внешний вид. Так что, настоятельно советую жарить их в мучной панировке.
  3. Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до симпатичного «зажаристого» цвета.
  4. Готовые кабачки выложить на кухонные бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  5. Чеснок можно просто нарезать и посыпать им кольца овощей, а можно сделать чесночный соус. Дольки почистить, продавить через пресс или очень мелко нарезать и раздавить дополнительно ножом, положенным плашмя. Добавить мелко нарезанную зелень (любую по желанию), майонез.

Как подать

Вот тут дайте волю фантазии. Жареные кабачки складывают слоями на тарелку, каждый слой посыпают чесноком, промазывают майонезом (или промазывают чесночным соусом) или делают майонезную сеточку. Сверху посыпают любой зеленью.

Кабачки намазать соусом, посыпать рубленной зеленью, дать настояться и подавать. Это самый простейший способ подачи.

Другой вариант — на каждое колечко кабачка намазать соус или сложить кружки жареных кабачков стопочками по 3-5, как на фото. Майонез водрузите только сверху, или намажьте им каждый слой «пирамидки», которую еще называют «мильфей». Сверху посыпаем при желании зеленью, а еще можно украсить помидорами.
Соус иногда смешивают с творогом, вурдой, рикоттой, пюре из авокадо — получается очень вкусно!

Кабачки жареные с чесноком и помидорами с добавлением майонеза

Ингредиенты

  • Один молодой кабачок.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • Один сахарный мясистый помидор.
  • Растительное масло.
  • Майонез.
  • Любая зелень по желанию.

Как приготовить

Мои замечания

Я очень надеюсь, что рецепты и способы подачи рассмотренного кушанья вам понравились и вы будете их использовать на своей кухне. Если это так, то поделитесь, пожалуйста, статьей в социальных сетях и оставьте свой комментарий. Мне очень нужна обратная связь с моими читателями, чтобы стать лучше и интереснее!

Безусловно, это блюдо номер один, когда на огородах появляются свежие кабачки. Жарят эти овощи самыми разными способами. Один из самых простых – обвалять ломтики в муке и приготовить на сковороде в растительном масле. Несмотря на то, что рецепт элементарный, блюдо получается удивительно вкусным. А все потому, что мука защищает мякоть овоща.

Кабачок будто тушится «коконе» из панировки! Чтобы превратиться в изысканное блюдо, ему недостает только соли и пикантной остринки. В нашем случае за пикантность отвечает соус из майонеза и чеснока. Сторонники здорового питания могут заменить калорийный соус сметаной или растительным маслом, но посолить и поперчить его чуть больше.

Ингредиенты

Рецепт жареных кабачков с чесноком

Приготовьте кабачок. Овощ тщательно вымойте, срежьте плодоножку и, при необходимости, жесткий «носик». Порежьте кружочками толщиной 3–5 мм. Приправьте с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Каждый ломтик хорошо посыпьте мукой со всех сторон, включая бока, или насыпьте муку в тарелку и обваляйте заготовку в ней.

Растительное масло разогрейте в сковороде с толстым дном. Положите кабачки и обжаривайте их с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Приготовьте чесночный соус: для этого очистите чеснок, натрите на мелкой терке или пропустите через чеснокодавилку. В небольшой емкости соедините майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Думаете, как использовать урожай кабачков? Мы вам подскажем!
Добавьте чеснок, еще раз перемешайте и слегка взбейте вилкой или венчиком. Жареные кабачки разложите в один слой на широком блюде. Смажьте соусом. Накройте еще одним слоем и также смажьте соусом. Выложите так все кабачки. Оставьте на 10–20 минут для пропитывания и подавайте к столу. Соус можно также подавать отдельно от кабачков.

Кабачки — обычные и цуккини — овощи чрезвычайно любимые и популярные в народе. Приготовить из них можно огромное разнообразие блюд — от острых, пикантных закусок до выпечки и десертов.

Жареные кружочки

Давайте обсудим разные варианты того, Самый простой и быстрый способ выглядит так. Почистите овощи, если они уже староватые, с жесткой кожурой. Молодые просто хорошо вымойте. Перезрелые разрежьте вдоль на половины и удалите семена. Затем нарежьте дольками толщиною в 2-3 сантиметра. Небольшие молоденькие экземпляры просто порежьте на кружочки. Перед тем как пожарить кабачки с чесноком, хорошо прогрейте сковородку. Влейте подсолнечное масло, каждый кружок или дольку присолите и обжарьте с обеих сторон до коричневатой корочки. Происходит это достаточно быстро, потому не зевайте. Иначе овощи подгорят. Готовые выкладывайте на блюдо или тарелку. Как пожарить кабачки с чесноком таким образом, чтобы блюдо не получилось излишне жирным? Для этого промасленные дольки и кружки следует со сковороды выкладывать не в тарелку, а на бумажные салфетки. Они и впитают масло. Теперь последний этап того, как пожарить кабачки с чесноком, а именно придать им остроты. Для этого очистите одну головку, зубчики истолките в ступке или пропустите через чесночницу, немного подсолите. Распределите равномерно толченый чеснок по жареным кабачкам, а затем подавайте на стол! Блюдо очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Закуска острая

Следующий рецепт научит вас готовить кабачки с помидорами и чесноком. Для этого варианта закуски годятся именно молодые кабачки, которые можно нарезать кружками, не очищая от семечек. Итак, обжарьте подготовленные кусочки с обеих сторон, не забывая присаливать. Выложите в один ряд на блюдо или плоские тарелки. Острым ножом нарежьте твердые спелые томаты на тонкие кружки или пластинки. Уложите их сверху на кабачки. Выдавите через чесночницу на каждый такой «бутерброд» понемногу чеснока. Все, нарядная и необыкновенно вкусная закуска к мясу или картофелю — кабачки с помидорами и чесноком — у вас готова. Сразу подавайте блюдо на стол — свежее, оно особенно восхитительно!

Кабачки с майонезом

Несколько по-другому выглядит кушанье, если к нему добавить майонез. Во-первых, понемногу «пПровансаль» можно выдавливать из пачки на уже уложенные на тарелки кабачки с чесноком. Во-вторых, точно так же можно поступить, смазывая «бутерброды» из кабачков с томатами. Закуска станет еще более аппетитной. И, наконец, из «Провансаля» делается отличная заправка для салата «Кабачки с чесноком и майонезом». Для самого салата вам понадобится 1 средних размеров овощ, несколько луковиц, 2 болгарских перца, желательно красного и желтого цвета. А также несколько помидоров, пара ложек майонеза, соль, перец острый молотый (по вкусу) и зелень петрушки. Кстати, если вам не очень понравятся кабачки с чесноком и майонезом в этом рецепте, вы вполне можете сделать другую заправку, взяв 2-3 ложки растительного масла и немного уксуса. Соль, перец и зелень остаются. Итак: кабачки порежьте кубиками средней величины, лук — кольцами. Поджарьте их до золотистого цвета, а затем выложите в миску. Туда же добавьте нарезанные кружками помидоры и перец (заметьте, свежие!). Посолите, поперчите, добавьте толченого чеснока по вкусу, майонеза или уксуса. Выложите салат в салатницу горкой, присыпьте петрушкой и подавайте!

Необычные гренки

Знаете ли вы, что кабачки с сыром и чесноком могут послужить великолепным дополнением к гренкам или тостам? Если нет, то попробуйте сделать вот так: возьмите тостовый хлеб (продается уже нарезанным) или французский батон (его придется нарезать на ломтики толщиною в полтора-два сантиметра), сбрызните их молоком. Сверху выложите кружочки кабачков, уже обжаренных и заправленных чесноком. Присыпьте каждый тертым сыром. И отправьте в подогретую духовку минут на 7-10. Как только сыр начнет прихватываться, а хлеб подрумяниваться — все, гренки с кабачками можно вынимать. Такие бутерброды буквально тают во рту!

Кабачки в кляре

Но продолжим наше гастрономическое путешествие. Теперь выясним, как пожарить кабачки в кляре, с чесноком конечно. Возьмите яйцо, хорошо взбейте белок с желтком. Добавьте муки и немного молока, чтобы получить кляр средней вязкости. Посолите, размешайте, чтобы не было комков. Кабачки нарежьте кружками, раскалите в сковороде подсолнечное масло. Каждый кружок кабачка хорошо обмакните в кляр и обжаривайте с обеих сторон до аппетитной корочки. Чеснок выдавите через пресс и распределяйте по уже готовым «блинчикам». Такие кабачки очень хороши со сметаной, майонезом, кетчупом или кисло-сладким домашним томатным соусом. Есть их можно как горячими, так и холодными.

Кабачковые оладьи с грибами: ингредиенты

Жареные кабачки с чесноком, фото которых вы видели в нашей статье, конечно, замечательные. Но вот такой способ приготовления овоща наверняка сразу завоюет ваши симпатии. Вам нужны: несколько кабачков среднего размера, 300 г грибов, виноградный уксус (4-5 столовых ложек), растительное масло, базилик или другие пряности, черный перец (молотый), соль, мука. Или обычная сметана. И, конечно, чеснок.

Приготовление

Кабачки натрите на крупную терку, добавьте яйцо, немного муки и рубленые грибы, немного соли, можно пару зубочков чеснока, измельченных чесночницей. Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Прогрейте сковороду с маслом, ложкой выкладывайте кабачковую смесь и обжаривайте с обеих сторон, как оладьи. Готовые блинчики складывайте в кастрюльку и накрывайте крышкой, чтобы не остыли. Из масла, уксуса, перца, измельченного базилика или петрушки приготовьте заправку, добавив немного соевого соуса. Подайте её к горячим оладьям. Хотя великолепно подойдет и сметана! Такие кабачково-грибные блины придутся по вкусу всем любящим хорошо поесть.

И снова о салате

Слоеные салаты, как правило, делаются из вареных или консервированных овощей. А мы вам предлагаем их приготовить на основе жареных кабачков. 3-4 овоща очистите от кожуры, нарежьте на кружочки толщиною в полтора см, посолите и тщательно обжарьте. Несколько сладких болгарских перцев нашинкуйте тонкой соломкой. Помидоры — 5 штук — порежьте небольшими дольками или кубиками. Измельчите чеснок (несколько зубочков) и зелень петрушки, укропа. Натрите кусок сыра. Выкладывайте послойно: кабачки, которые следует притрусить чесноком и присыпать зеленью и сыром, помидоры и перец. Каждый слой покрывайте тонкой сеткой из майонеза. Верхний слой щедро присыпьте зеленью. Дайте блюду настояться, а затем подавайте к столу.

Фаршированные кабачки

И, наконец, еще один очень соблазнительный рецепт жареных фаршированных кабачков. Отварите 500 г мяса, проверните его на мясорубке, добавьте соли, молотого перца, кориандра, толченого чеснока, вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш. Кабачки, вымытые и очищенные (если нужно) от кожуры нарежьте на кружки толщиной 4-5 см. Аккуратно выньте у них серединки и вложите фарш. Обваляйте в муке и обжаривайте с обеих сторон до корочки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готовые фаршированные кабачки выкладывайте на плоское блюдо и украсьте майонезом и рубленой зеленью. Можно между ними уложить дольками нарезанные помидоры — получится красиво и восхитительно вкусно!

Наверняка у каждой хозяйки есть свои секреты, я же хочу рассказать свой проверенный способ приготовления кабачков с чесноком. Закуска получается в меру острой, очень вкусной и ароматной. Итак, вы хотите знать, как жарить кабачки в муке? Последовательно выполняйте все этапы приготовления, и у вас все получится!

Ингредиенты:

  • 3 молодых кабачка
  • 75 мл растительного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • несколько веточек укропа
  • 1 ст. л. поваренной соли

Как жарить кабачки на сковороде с чесноком:

Кабачки помоем. Обрежем у овощей хвостики и порежем их кружками толщиной в 1 сантиметр, как того требует рецепт жареных кабачков.

Переложим нарезанные овощи в глубокую посуду и щедро посыплем их крупной поваренной солью. Не переживайте, лишняя соль уйдет вместе с соком. Оставим кабачки на 15-20 минут.

Когда кабачки пустят сок, выложим их на бумажные полотенца и промокнем сок.

Перед тем, как жарить кабачки на сковороде в муке, каждый кружок овощей обваляем с двух сторон в пшеничной муке, чтобы кабачок был полностью ею покрыт.

Теперь можно жарить кабачки кольцами. Нальем на сковороду масло и дадим ему нагреться. Аккуратно выложим в него овощи в панировке из муки. Обжарим кабачки в муке до золотистого цвета.

Затем осторожно переворачиваем овощи на другую сторону, помогая себе вилкой или лопаткой, и жарим кабачки с чесноком и майонезом до готовности. Сколько жарить кабачки на сковороде? По несколько минут на среднем огне, чтобы они стали золотистыми. Выложим готовые кабачки на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Пропустим очищенные зубчики чеснока через пресс и добавим его к майонезу. Перемешаем ингредиенты до однородности.

Смажем каждый кружок кабачка чесночным соусом и посыплем мелко нашинкованным свежим укропом. Охладим жареные кабачки в холодильнике и будем подавать как холодную закуску.

Читайте также…

Жареный кабачок в кляре – вкусно и дешево

В летнюю пору особенно популярны блюда, приготовленные из свежих овощей. Они богаты полезными веществами, сравнительно дешевы (особенно если выращены на собственном приусадебном участке) и просты в приготовлении. Жареный кабачок в кляре – это прекрасное дополнение к любому виду мяса, картофелю и т.д. Его оценят как взрослые, так и дети, особенно если подать к таким кабачкам вкусный соус.

Самый простой рецепт

Для начала простой рецепт очень вкусных кабачков. Здесь главным ингредиентом является овощ, но не менее важен кляр. Его готовят с добавлением пива, но можно заменить минеральной водой. Итак, берем три кабачка среднего размера, три куриных яйца, стакан пива, немного муки и специи.

Жареный кабачок в кляре следует подавать с соусом. Для его приготовления надо взять два стакана сметаны, укроп, несколько зубчиков чеснока (по вкусу), маленькую ложку карри и соль.

Кабачки очищаем от кожуры и режем толстыми (около 1 сантиметра) кружочками. Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем. Затем добавляем пиво и муку. Количество муки отмеряем на свое усмотрение. Кляр должен получиться средней густоты (как тесто на блины). В сковородку наливаем масло растительное и разогреваем его. Опускаем колечки кабачков в кляр, а затем обжариваем с каждой стороны. Выкладываем их на бумажное полотенце. Теперь готовим соус. Смешиваем сметану с остальными ингредиентами (чеснок и укроп измельчаем). Кабачки жареные в кляре готовы.

Кабачки с сыром

Если добавить новые ингредиенты, то получится блюдо с оригинальным вкусом. Для этого берем два кабачка (количество можно увеличить), несколько зубчиков чеснока, майонез (150 граммов), один сырок плавленый, немного зелени (любую на выбор), масло растительное, муку и соль.

Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, чтобы они не потеряли свою форму после обжарки. Солим их и отставляем в сторону на 20 минут. За это время можно приготовить начинку. Выкладываем в блендер сырок, чеснок и зелень. Измельчаем эти ингредиенты и смешиваем с майонезом. По вкусу добавляем соль и специи.

Ставим на огонь сковородку с маслом растительным и обжариваем на ней кабачки. Чтобы они не были очень жирными, выкладываем их на бумажное полотенце. После этого приступаем к сервировке. Жареный кабачок в кляре кладем на блюдо, а сверху помешаем начинку. Накрываем еще одним кабачком или кружком помидора. Это блюдо можно употреблять в пищу горячим, теплым или холодным.

Постскриптум

Жареный кабачок в кляре – это блюдо, процесс приготовления которого творческий. Начинается все с кляра, который можно изменять по своему усмотрению. Если приготовить его не на воде, а с добавлением пива, то получится более воздушная консистенция. Начинку для этого блюда можно приготовить самую разную. Это может быть натертая морковь с чесноком и майонезом, любая зелень, сметана со специями и т.д. Если нужна хорошая закуска, то это кабачки жареные. Рецепты с фото выглядят очень аппетитными. Но на вкус они не менее привлекательны, поэтому стоит приготовить это блюдо к обеду или ужину.

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Люблю я кабачки с детства, но это мой любимый рецепт. Так мне готовила мама… ностальгия! Лето, дача, свежий воздух… прекрасное время для легких перекусов! Предлагаю рецепт жареных кабачков с чесноком и помидорами.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и чесноком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • мука – 3 ст. л.
  • масло подсолнечное
  • укроп

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком.

Пошаговое приготовление

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем кружочками (в ширину 1 см), натираем солью. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, помидоры режем кружочками тонко. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке и жарим на сковороде с добавление подсолнечного масла. Переворачиваем, кладем дольку помидора, солим и на кончике ножа кладем немного чеснока. Закрываем крышкой, через пару минут готово. Желательно выложить готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого выкладываем на блюдо и щедро посыпаем мелко нарезанным укропом. Аромат невероятный!

Готовьте с удовольствием, ведь сейчас время кабачков.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченные чипсы из кабачков (тонкие и хрустящие)

Чипсы из кабачков — это восхитительный способ превратить летний сквош в полезную и сытную закуску. Свежие кабачки нарезают тонкими кружочками, аккуратно поливают оливковым маслом и приправами, а затем запекают в восхитительно хрустящие чипсы.

Чипсы из кабачков — это творческий способ использовать обилие кабачков для вкусной и здоровой закуски. Они тонкие и хрустящие, их можно украсить вашими любимыми смесями специй.Поверьте, вы захотите сделать большую партию этих продуктов, потому что они вызывают сильное привыкание.

Выбор лучших кабачков

При покупке кабачков ищите толстых кабачков большого размера . Так как кабачки примерно на 95% состоят из воды, в духовке они сильно сжимаются примерно на 25%.

Также убедитесь, что на них нет мягких коричневых пятен. Вы хотите, чтобы они были в расцвете сил, созревшими, более твердыми, чем мягкими.

Как приготовить чипсы из кабачков (всего 3 простых шага!)

Для выпечки цуккини с хрустящей корочкой требуется несколько простых шагов и немного времени в духовке.Вот как это сделать:

  1. Нарежьте цуккини: Используйте мандолину, чтобы нарезать цукини как можно более тонкими ломтиками.
  2. Пальто и сезон: Осторожно обмакните нарезанные цуккини в оливковом масле, чтобы не повредить кружочки. Приправьте их солью и перцем или посыпьте любимыми сушеными специями.
  3. Выпекайте медленно и медленно: Установите температуру духовки на 200 градусов по Фаренгейту и запекайте чипсы в течение 2–2–1 / 2 часов.

Советы по приготовлению самых хрустящих чипсов из кабачков

Если вы хотите, чтобы ваши чипсы из цуккини были хрустящими, без хлопот и вреда для здоровья, связанных с жаркой, следуйте этим советам:

  • Используйте мандолину. Из тонких ломтиков размером около 1/16 дюйма вы получите самые хрустящие чипсы из кабачков. Более толстые чипсы могут стать хрустящими по краям, но останутся мягкими в середине.
  • Не забудьте про масло. Слегка смазать чипсы оливковым маслом или маслом авокадо, чтобы чипсы стали хрустящими во время запекания. Если вы обнаружите, что на дне чипсов осталось немного масла, положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
  • Будьте осторожны с приправами. Слегка добавляйте приправы, так как при усадке кабачков в духовке они станут более концентрированными.
  • Используйте пергаментную бумагу. Не накрывайте противень силпатом, иначе чипсы не станут хрустящими на дне. Если вы хотите сократить количество кухонных отходов, вы можете протереть пергаментную бумагу и использовать ее повторно. Некоторые марки небеленой пергаментной бумаги подлежат вторичной переработке или компостированию.

Варианты приправ

Приправьте чипсы из цуккини своими любимыми смесями приправ. Приправляя чипсы, посыпьте каждый кружок кабачков небольшим количеством приправ.Вот несколько идей для начала:

  • Морская соль и свежемолотый перец
  • Копченый перец, чеснок и майоран
  • Тмин, кориандр и порошок чили
  • Сушеные хлопья базилика, орегано и красного перца чили
  • Карри, кардамон и имбирь

Способы обслуживания

  1. Окуните их в мой здоровый соус из шпинатных артишоков, жареный хумус из красного перца или веганские цацики для пикантной закуски на вечеринке.
  2. Покрошите их поверх простого салата, чтобы получить дополнительный хруст.
  3. Наслаждайтесь ими как полезной закуской просто сами по себе.

Еще полезные рецепты из кабачков

Этот овощ бесспорно универсален. Вот еще несколько любимых читателями рецептов цукини!

Видео с рецептом чипсов из кабачков

Хотите увидеть, как я готовлю эти хрустящие маленькие чипсы? Посмотрите видео ниже!

Если вы делаете эти чипсы из кабачков, дайте мне знать, какими они оказались! Я хотел бы услышать, что вы думаете, в комментариях ниже

Запеченные чипсы из кабачков (тонкие и хрустящие)

Превратите всеми любимые летние тыквы в хрустящие чипсы из цуккини для здорового перекуса! Посмотрите, как я их делаю, на видео выше .

  • Каждая духовка печется по-своему, поэтому не забывайте следить за ними через 2 часа.
  • Это мой любимый нож для нарезки мандолины. Он супер острый и ломтики очень тонкие!
  • И не забывайте о перчатках, устойчивых к порезам, всякий раз, когда используете мандолину. Не трогать пальцы — это хорошо!

калорий: 79 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1171 мг, калий: 256 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 196 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Чипсы из кабачков для фритюрницы — Ninja Foodi Fried Zucchini

Чипсы из цуккини

Air Fryer — это хрустящие закуски с низким содержанием углеводов, которые намного полезнее, чем жареные во фритюре, но при этом обладают таким же прекрасным вкусом, который вы любите! Попробуйте их в своей Ninja Foodi или другом бренде сегодня.

Чипсы из кабачков для фритюрницы намного проще, чем я думал.Да, мы были заняты созданием множества простых рецептов фритюрниц, потому что я немного одержим! (первоначально опубликовано 19.06, есть партнерские ссылки)

Я люблю готовить хрустящую пищу без масла, закупоривающего артерии. Эта машина изменила правила игры. Присоединяйся! Это лишь один из многих наших лучших рецептов цуккини для фритюрницы на нашем сайте.

Кабачки во фритюрнице

Если вам нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Если у вас есть только скороварка, знаете ли вы, что из Instant Pot тоже можно превратить фритюрницу?

  • Да! Вы можете использовать эту крышку CrispLid сверху со специальной корзиной, которая идет вместе с ней, чтобы сделать это.

Несколько лет назад мы приготовили жареных чипсов из кабачков из нашего простого домашнего теста для темпуры. НО они были жареными.

Можно ли приготовить овощи во фритюрнице?

Да !! Мы здесь, чтобы показать вам, как приготовить чипсов из кабачков во фритюрнице и других. Сначала разогрейте машину, а затем поместите овощи, такие как кабачки, грибы и лук, в большую миску с оливковым маслом.

Используйте любые приправы и жарьте на воздухе всего несколько минут.Панировка НЕ ​​нужна, но мы сделали для них легкую.

Здорова ли фритюрница?

Цукини, обжаренные на воздухе — более здоровая альтернатива, которая получается такой же хрустящей, как и жареные во фритюре без какого-либо масла. Если вы еще не пробовали этот метод, это просто замечательно.

Меня зацепило, когда мы сделали этот рецепт крылышек фритюрницы с сухим растиранием, и моя семья сожрала их быстрее, чем я успел приготовить еще одну партию.

Можно ли жарить на воздухе без масла?

Что ж, при приготовлении пищи внутри фритюрницы масло не требуется, просто распыляйте его снаружи. Добавление кулинарного масла в форме спрея перед жаркой на воздухе придаст блюдам дополнительный хрустящий слой.

Мне нравится оливковое масло, но я нашел и использовал масло авокадо.

Ключевым моментом является укладывание овощей в корзину фритюрницы ровным слоем, а не перекрытие кусков.

Овощи для фритюрницы готовятся всего за 5 минут, помешивая в середине времени приготовления.

Хотя они могут быть на лучшей альтернативой фритюрницам , полное ограничение потребления жареной пищи, конечно, является лучшим вариантом для вашего здоровья.

Но можно делать и без панировки.

По сравнению с продуктами, жаренными во фритюре, фритюрница может уменьшить количество жира и калорий в вашей пище.

W

Шляпа лучше всего готовить во фритюрнице

Просто помните, что чем тоньше каждый нарезанный кусок, тем он будет хрустящим и тем меньше времени потребуется.

Ключом к тому, чтобы все было как можно более хрустящим, я нашла банку спрея с оливковым маслом!

Также необходимо убедиться, что все циферблатов из кабачков имеют одинаковую толщину.

Это гарантирует, что все они будут одинаковой хрустящей корочки. Вы действительно можете использовать желтую тыкву или приготовить половину.

  • Перемешивание овощей во фритюрнице отлично подходит и дает вашим детям возможность попробовать что-то новенькое.
  • Мы использовали этот же метод для приготовления баклажанов в воздушной фритюрнице. Это был хит, хотя мои девочки никогда не пробовали, но теперь они одержимы.
  • Панировочная смесь универсальна.

На самом деле вы должны приправлять панировочные сухари по своему желанию, ниже это всего лишь предложение, но оно выходит потрясающе.

Вот что вам нужно взять в продуктовом магазине. Большинство вещей, которые у вас, вероятно, уже есть в шкафу. Смешайте желтый и зеленый кабачки, используйте все, что есть в свежем виде.

Фритюрница с кабачками

  • 2 мед. / Больших кабачка
    • Я предпочитаю большие, с кусочками кабачков 1/2 дюйма
    • Можно нарезать как картофель фри из кабачков тоже
  • Панировочные сухари панко
    • При необходимости есть версия без глютена
  • Приправа Old Bay
    • Я одержим этими вкусами, вы можете найти здесь и другие рецепты Old Bay
  • Соль с чесноком
  • Спрей для жарки на оливковом масле
  • Корзина для фритюрницы или подставка для выпечки
  • Сыр пармезан по желанию

Если вам интересно, как приготовить цуккини во фритюрнице , это то, что вам нужно.Мои дети даже любят это как закуску, теперь это победа.

Рецепт фритюрницы с чипсами из кабачков

Как сделать эти золотисто-коричневые цвета, как вы видите здесь:

Необходимое время: 13 минут.

Кабачок во фритюрнице

  1. Предварительный разогрев фритюрницы

    Я предварительно разогреваю фритюрницу в течение 5 минут до 350 градусов.

  2. Подготовьте ингредиенты

    Взбейте яйцо в миске. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и приправу или используйте тарелку и перемешайте.

  3. Приготовьте чипсы из кабачков

    Нарежьте на тонкие или более толстые кусочки, чем тоньше, тем хрустнее они будут. Обмакните каждый ломтик цуккини в яичную смесь с обеих сторон, затем покройте панировочными сухарями.

  4. Cook

    После того, как машина разогреется, поместите цуккини с покрытием в корзину фритюрницы. Убедитесь, что они уложены в один слой, чтобы они были как можно более хрустящими. Спрей с оливковым маслом. Установить на 13 мин.

    Если ваши кусочки довольно тонкие, я могу установить 7 минут и проверить.

  5. Переверните

    Через 10 минут переверните на другую сторону и снова сбрызните оливковым маслом.
    Наслаждайтесь лучших чипсов из цуккини с ранчо или домашним соусом для жарки сразу же.

Это было сделано в моем Foodi, в котором нет корзины, а скорее стеллаж с прозрачной крышкой, которую вы закрываете. Работает так же, как и любой другой.

Что делать, если вы хотите приготовить чипсов из кабачков для фритюрницы без панировки ? Что ж, на вкус это будет очень похоже на наши овощи во фритюрнице, просто с добавлением масла и приправ.

Мы сделали это, и я предлагаю вам для этого следовать этим указаниям.

  • Я бы не стал называть эти чипсы, поскольку большинство людей сочтут их хрустящими и хрустящими, если вы назовете их так.
  • Да, края будут в некотором роде подрумяненными и «хрустящими», но на самом деле использование легкого покрытия, такого как Panko, не добавляет так много калорий и делает их намного лучше.

Делайте то, что, по вашему мнению, вам больше нравится. Обычные тоже подойдут, просто наблюдайте за ними, потому что они довольно быстро потемнеют без чего-либо снаружи.

  • Они становятся здоровой овощной закуской, которую мои дети действительно умоляют делать как можно чаще.
  • Я попробую оба метода и ниже расскажу, какой из них предпочитает ваша семья.

Соус для макания из жареных цукини

  • Соус для жарки и соус Банг Банг такие вкусные
  • Заправка для ранчо — это само собой разумеющееся
  • Некоторым нравится заправка для голубого сыра
  • Соус Маринара, подогретый в микроволновой печи, тоже довольно хорош

Ищете другие рецепты фритюрницы? Я знаю, что в последнее время мы тоже сошли с ума от этой новой «волшебной машины».

Я не нашел ничего, что было бы лучше жареного на воздухе, откровенно говоря.

Вы должны обжарить их в масле, но это интересная альтернатива, если вы хотите попробовать что-то другое. Конечно, вы можете добавлять любые приправы, но иногда лучше просто.

Используйте это тесто практически для любых овощей, но не для приготовления горячего воздуха.

  • В машине необходимо использовать сухие покрытия, иначе получится огромный неприятный беспорядок.

Здесь вы найдете больше рецептов ужина из цуккини + новые рецепты ужина во фритюрнице публикуются в блоге «Типичная мама» каждую неделю.

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Чипсы из кабачков для фритюрницы — это хрустящие закуски с низким содержанием углеводов, которые намного полезнее, чем жареные во фритюре, но при этом обладают таким же прекрасным вкусом, который вы любите!

Курсовая закуска, фритюрница по ключевому слову гарнир, чипсы, жареные, ниндзя-фуди, цуккини

  • Обрежьте концы кабачков и нарежьте их круглыми дисками 1/2 дюйма.Чем тоньше они, тем четче они получатся, поэтому толщина зависит от вас. Это то, что нам нравится. Пока вы готовите, разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

  • В миске взбейте яйцо. На тарелку добавьте панко и приправу, перемешайте, чтобы все получилось.

  • Окуните кусочки кабачков по одному в яйцо, затем покройте все стороны смесью хлебных крошек и, когда фритюрница будет предварительно нагрета, добавьте их одним слоем на подставку внутри машины (если у вас есть подставка).

  • Когда подставка загружена частями, которые не перекрывают друг друга, опрыскайте их оливковым маслом. Затем закройте крышку для воздушной хрустящей корочки и продолжайте готовить при 350 градусах в течение 13 минут, переворачивая через 10 минут (добавьте еще минут, чтобы внешняя поверхность была более хрустящей)

  • Если ваши циферблаты маленькие, вы можете сделать 10 минут полного переворота через 8 минут.

  • Удалите и сразу наслаждайтесь, затем добавьте еще одну партию!

Пищевая ценность

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Количество на порцию (2 унции)

калорий 41
Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 453 мг 20%

000

000

0005

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 40IU 1%

Кальций 20 мг 2%

Железо 0. 6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Чеснок, пармезан, цуккини Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 больших цуккини
  • 2 стакана панировочных сухарей (230 г)
  • ¾ чашка сыр пармезан (80 г)
  • стакана свежего базилика (10 г), нарезанного
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 яйца
  • ⅓ чашки майонеза (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Калорий 655
  • Жиры 27 г
  • Углеводы 76 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 25 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Отрежьте цуккини сверху и снизу и нарежьте цуккини ломтиками ½ — ¼ дюйма (6–12 см).
  2. Взбейте яйца в небольшой миске.
  3. Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC).
  4. В большой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, хлопья красного перца, перец, чесночный порошок и соль.
  5. Возьмите ломтик цуккини и окуните его в яичный раствор, затем обмажьте его смесью для панировочных сухарей, покрывая смесью со всех сторон и похлопывая смесью с обеих сторон, затем поместите ломтик на большой противень.Повторите для всех ломтиков.
  6. Выпекать в духовке 15-20 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневыми. Переверните наполовину.
  7. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец.
  8. Подавать с соусом для макания.
  9. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 больших цуккини
  • 2 стакана панировочных сухарей (230 г)
  • ¾ стакана сыра пармезан (80 г)
  • стакана свежего базилика (10 г), нарезанного
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 яйца
  • чашки майонеза (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Калорий 655
  • Жир 27 г
  • Углеводы 76 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 25 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Отрежьте цуккини сверху и снизу и нарежьте цуккини ломтиками ½ — ¼ дюйма (6–12 см).
  2. Взбейте яйца в небольшой миске.
  3. Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC).
  4. В большой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, хлопья красного перца, перец, чесночный порошок и соль.
  5. Возьмите ломтик цуккини и окуните его в яичный раствор, затем обмажьте его смесью для панировочных сухарей, покрывая смесью со всех сторон и похлопывая смесью с обеих сторон, затем поместите ломтик на большой противень.Повторите для всех ломтиков.
  6. Выпекать в духовке 15-20 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневыми. Переверните наполовину.
  7. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец.
  8. Подавать с соусом для макания.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Запеченные чипсы из кабачков (видео) — Пряная перспектива

Запеченные чипсы из цуккини — Здоровый рецепт закуски с палео-вкусом, насыщенный вкусом и хрустящей корочкой, но при этом мало калорийный!

Здоровые закуски

Когда я пытаюсь придерживаться плана здорового питания, я считаю, что труднее всего придерживаться времени перекуса. В основном потому, что я устаю снова и снова есть одни и те же 3 здоровых перекуса.

Этой зимой мы экспериментировали с вариантами здоровых закусок, чтобы немного разнообразить обстановку и помочь нам придерживаться режима чистого питания.

Отличная замена чипов

Непослушная закуска, по которой я скучаю больше, чем по любому другому закуску, — это чипсы … Картофельные чипсы, чипсы из тортильи, почти все виды соленых жареных чипсов.

Я люблю их всех и совершенно не контролирую их, поэтому сейчас им не разрешено находиться в доме.

Но это не значит, что я не могу сделать легким и здоровым заменителем , который поможет обуздать тягу.

Запеченные чипсы из кабачков

Кабачок — это ответ.

Когда кабачки нарезаются тонкими ломтиками и запекаются при слабом огне, они превращаются в тонкие кружочки с хрустящей корочкой.

Я тоже не очень хорошо себя чувствую с этими чипами, но, по крайней мере, я знаю, что они очень легкие и качественные. Закуска без чувства вины, которой я могу наслаждаться в любое время!

Советы и рекомендации по приготовлению запеченных чипсов из кабачков

  • Вы можете использовать цукини любого размера, но это единственный раз, когда вы услышите, как я предлагаю использовать кабачков большего размера .Поскольку чипсы сжимаются во время запекания, большие кабачки размером бабушкины сады размером подходят особенно хорошо. Они также немного суше, чем молодые кабачки, поэтому выделяют меньше влаги.
  • Использование ножа для мандолины также очень помогает, потому что все ломтики цуккини абсолютно однородны, поэтому они получаются идеально хрустящими по всем направлениям.
  • Противень Silpat будет работать так же хорошо, как пергаментная бумага, если вы захотите его использовать.
  • Лучше всего то, что вы можете приправлять легкие и полезные запеченные чипсы из кабачков любым способом.Я люблю их с оттенком копченой паприки и тмина.

Как хранить чипсы из кабачков?

Запеченных чипсов из кабачков можно хранить в пакете на молнии или в герметичном контейнере в течение несколько недель … хотя они не прослужат так долго.

При какой температуре вы выпекаете чипсы из кабачков?

Разогрейте духовку до 235 градусов по Фаренгейту . Выпекать 1 1/2 — 2 часа до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Если некоторые чипсы из кабачков все еще немного хрупкие или влажные, удалите хрустящие чипсы и снова поместите влажные чипсы в духовку на несколько минут.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить запеченные чипсы из кабачков. Наслаждаться!

Еще полезные закуски:

Запеченные чипсы из кабачков

Хрустящие запеченные чипсы из цукини — это полезный для здоровья рецепт закуски, насыщенный вкусом и хрустящей корочкой, но при этом мало калорийный!

Порций: 8

  • Нарежьте цуккини. (Использование мандолины помогает сохранить однородность ломтиков.) Выложите ломтики кабачков на бумажные полотенца в один слой.Накройте дополнительными бумажными полотенцами и положите противень поверх ломтиков кабачков. Слегка надавите на противень, чтобы отжать часть влаги.
  • Разогрейте духовку до 235 градусов по Фаренгейту (предварительно разогрейте две духовки, если у вас есть возможность вместить больше одновременно). Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Слегка смажьте пергаментную бумагу оливковым маслом.

  • Положите ломтики кабачков одним слоем на пергаментную бумагу. Поместите как можно больше на каждый противень.Затем слегка смажьте верх кабачка оливковым маслом. Ломтики кабачков посыпать солью. Вы также можете посыпать немного тмином и копченой паприкой для дополнительного аромата.

  • Выпекать 1,5–2 часа до хрустящей корочки и золотистого цвета. Если некоторые чипсы из кабачков все еще немного хрупкие или влажные, удалите хрустящие чипсы и снова поместите влажные чипсы в духовку на несколько минут. Дайте чипсам из кабачков остыть на бумажных полотенцах, чтобы впитать излишки масла. Хранить в герметичном контейнере.

Порция: 10 чипсов, калорийность: 48 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 8 мг, калий: 255 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 260 МЕ , Витамин C: 17,6 мг, кальций: 16 мг, железо: 0,5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Как приготовить самые хрустящие чипсы из кабачков для фритюрницы

Рецепт полезных для здоровья чипсов из кабачков для фритюрницы легко приготовить, он невероятно тонкий и хрустящий.Они идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной, кето, палео и безглютеновой диеты.

В этих восхитительных чипсах из цуккини для фритюрницы нет сыра, панировочных сухарей или муки. Это хрустящие домашние чипсы и более здоровая альтернатива картофельным чипсам.

«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках»

Чипсы из цуккини идеально подходят для перекуса на ночь, когда вы хотите съесть что-нибудь хрустящее во время просмотра телевизора, потому что они низкокалорийны и являются закусками с низким содержанием углеводов, которые понравятся всем.

Полезны ли чипсы из кабачков?

Да, этот рецепт жареных на воздухе чипсов из кабачков полезен для здоровья. Они сделаны из свежих кабачков и оливкового масла. Эта фритюрница с чипсами из цуккини без панировки идеально подходит для любой низкоуглеводной диеты, такой как кето, палео и цельные 30.

Для этого рецепта нужны всего два ингредиента: кабачки и оливковое масло. В этом рецепте нет сыра и панировочных сухарей, и он является более полезной заменой картофельных чипсов.

Как приготовить чипсы из кабачков для фритюрницы

Предварительный нагрев фритюрницы: Разогрейте фритюрницу до 270º F в течение 2 минут

Пэт, высушивающий ломтики цукини: Положите ломтики цукини одним слоем между бумажными полотенцами, чтобы облегчить вытягивание жидкости.

Размещение цукини в корзине фритюрницы: Положите ломтики цукини в корзину фритюрницы одним слоем. Смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью или любой другой приправой по вашему желанию.

Установите температуру и приготовьте чипсы из цуккини : обжаривайте на воздухе при температуре 270º F в течение 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

Охлаждение: Охладите в охлаждающей решетке и повторите с оставшимися ломтиками кабачков.

Советы по рецептам

  • Используйте мандолину, чтобы получить идеально нарезанные кабачки.
  • Поместите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они стали хрустящими во фритюрнице.
  • Начните проверять примерно через 12 минут и удалите те, которые готовы, и продолжайте жарить на воздухе те, которые еще не стали хрустящими.
  • Если у вас нет силиконовой щетки, можно использовать кулинарный спрей. Я использую распылитель масла, наполненный оливковым маслом. Я купил бутылку на Amazon.

Как приготовить чипсы из кабачков в духовке

  • Разогрейте духовку до 225º F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Поместите ломтики цуккини в один слой между бумажными полотенцами, чтобы облегчить вытягивание жидкости.
  • Выложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленный противень. Смажьте кабачки оливковым маслом, посыпьте солью или любой приправой по вашему желанию или даже сыром пармезан.
  • Выпекайте 2 часа или пока кабачки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (если некоторые кусочки все еще мягкие, снова поместите их в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими).
  • Охладите в охлаждающей решетке перед подачей на стол.

Как не поджечь чипсы из кабачков

Все фритюрницы отличаются друг от друга, и в некоторых фритюрницах есть зона нагрева. Продолжайте проверять через 12 минут и удалите те чипсы, которые уже стали хрустящими.

Как избежать сырых и не хрустящих чипсов из кабачков во фритюрнице

  • Кабачок нарезать тонкими ломтиками; Я предпочитаю использовать для этого мандолину, но если у вас есть навыки ножа, дерзайте.
  • Очень важно удалить влагу с кабачков бумажным полотенцем.
  • Не используйте много масла; Слегка смажьте цукини силиконовой кисточкой.
  • Готовьте их при температуре 270 º F, пока они не станут хрустящими. Если через 15 минут они не станут хрустящими, продолжайте добавлять одну или две минуты, пока они не станут хрустящими. Если вы удалите их до того, как они будут готовы, они будут мокрыми.
  • После обжарки чипсов на воздухе поместите их в решетку для охлаждения.

Как хранить домашние чипсы из кабачков

Вы можете хранить остатки чипсов из кабачков после охлаждения при комнатной температуре в сумке с замком на молнии в течение недели в сухой кладовой.

Еще рецепты фритюрниц, которые вам понравятся

Фритюрница Цветная капуста кусочки

Фритюрница для спагетти с тыквой

Хрустящий нут для фритюрницы

Брюссельская капуста в беконе в фритюрнице

Вы найдете больше рецептов на странице рецептов фритюрницы.

Пожалуйста, не забудьте подписаться и подписаться на нас в Instagram и Pinterest. для более полезных рецептов и идей фритюрницы. Спасибо за чтение. Наслаждайтесь чистой едой!

Как приготовить самые хрустящие чипсы из кабачков во фритюрнице

Доходность:
2-4

Время на подготовку:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
25 минут

Рецепт полезных для здоровья чипсов из кабачков для фритюрницы легко приготовить, он невероятно тонкий и хрустящий.Они идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной, кето, палео и безглютеновой диеты.

Состав

  • 1 большой цуккини, очень тонко нарезанный (используйте мандолину)
  • ½ столовой ложки оливкового масла

Инструкции

Инструкции по фритюрнице.
    1. Разогреть фритюрницу до 270º F в течение 2 минут
    2. Положите ломтики цуккини одним слоем между бумажными полотенцами, чтобы вытечь жидкость.
    3. Положите ломтики цуккини в корзину для фритюрницы одним слоем.
    4. Смазать оливковым маслом. Посыпьте солью или любой другой приправой по вашему желанию.
      Жарить на воздухе при 270F в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
    5. Охладите в охлаждающей решетке и повторите с оставшимися монетами из кабачков.
Инструкция по духовке
    1. Разогрейте духовку до 225º F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Положите ломтики цукини в один слой между бумажными полотенцами, чтобы вытечь жидкость.
    3. Выложить ломтики кабачков одним слоем на подготовленный противень. Смажьте кабачки оливковым маслом, посыпьте солью или любой приправой по вашему желанию или даже сыром пармезан.
    4. Выпекайте 2 часа или пока кабачки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (если некоторые кусочки все еще мягкие, снова поместите их в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими).
      Охладите в охлаждающей решетке перед подачей на стол.

Банкноты

  • Используйте мандолину, чтобы получить идеально нарезанные кабачки.
  • Поместите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они стали хрустящими во фритюрнице.
  • Начните проверять примерно через 12 минут и удалите те, которые готовы, и продолжайте жарить на воздухе те, которые еще не стали хрустящими.
  • Если у вас нет силиконовой щетки, можно использовать кулинарный спрей.
Информация о пищевой ценности:

Доходность: 2

Размер порции: 1

Количество на приём:

калорий: 40 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Имейте в виду, что информация о пищевой ценности рассчитана с помощью калькулятора пищевой ценности. Это приблизительная оценка, которая может значительно отличаться в зависимости от используемых продуктов. Если соль по вкусу в списке рецептов, количество соли не рассчитывается, а рассчитывается только содержание натрия в других ингредиентах.

Как заморозить кабачки в панировке и другие летние кабачки

Ищете, как легко заморозить панированные кабачки и другие летние кабачки! С пошаговыми фотографиями, рецептом, направлениями, ингредиентами и стоимостью в 2021 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам.А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить
джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это
страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования
направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там
являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как заморозить кабачки в панировке и другие летние кабачки — легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, указаниями, ингредиентами и стоимостью

Щелкните здесь, чтобы получить версию для печати в формате PDF

Если вы любите замороженные кабачки зимой, только представьте, насколько они вкусны.
если вы сами выбрали твердые свежие кабачки и быстро нарезали их,
панировали их и заморозили в
дом! Это также один из самых простых способов положить овощи на
зима.Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью
проиллюстрировано. На вкус тыква будет НАМНОГО лучше, чем все, что вы когда-либо пробовали.
из магазина. И вам может понравиться этот рецепт:
Как приготовить лето на гриле
Кабачки с фетой — которые можно заморозить на зиму или подавать свежими! Если
лучше заморозить его уже в панировке, см. эту страницу.

Указания по замораживанию кабачков и других летних кабачков

Ингредиенты

  • свежие кабачки или другие летние кабачки — любое количество. Я полагаю, один среднего размера
    тыква на порцию (готовится)
  • На каждые 2 цуккини малого и среднего размера (примерно от 6 до 8 дюймов
    длинные) вам понадобятся;
  • 1 яйцо, смешанное
    2 столовые ложки молока
    1⁄2 стакана итальянского
    панировочные сухари
    2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    1
    чайная ложка итальянской приправы (или сушеного орегано)

Оборудование

  • Вакуумный упаковщик пищевых продуктов или пакеты для заморозки типа «ziploc» (пакет для замораживания
    версия тяжелее и лучше защищает от ожогов в морозильной камере.
  • разделочная доска
  • 2 больших миски, одна для яиц, другая для панировочных сухарей.
  • 1 острый нож

Указания по замораживанию летних кабачков

Шаг 1 — Получите сквош!

Начните со свежей тыквы — настолько свежей, насколько это возможно. Если есть
задержку между сбором и заморозкой, уберите в холодильник или положите
лед на нем. Урожай до того, как семена созреют и цвет еще не исчез.
равномерно темный

Шаг 2 — Помойте тыкву!

Я уверен, ты сможешь придумать, как ополоснуть тыкву в
простая холодная или теплая вода руками и, возможно, легкая
щетка..

Шаг 3 — Приготовление яичной смеси

Взбейте яйцо, молоко (и, если хотите, чеснок) в
миску и отставьте примерно на 15 минут, чтобы ароматы смешались.

Шаг 4 — Подготовка панировки

Смешайте панировочные сухари, сыр, орегано или итальянскую приправу и
перец в другой миске.

Шаг 5 — Нарежьте тыкву

Просто возьмите острый нож и отрежьте оба конца (примерно 1/4 дюйма или
половину ширины мизинца средней женщины)

Нарезать
толщиной примерно 1/4 дюйма
ломтики.

Готовься быстро, (если оставить посидеть разрезанным более чем на половину
час, он начнет обесцвечиваться).

Шаг 6 — Окуните ломтики яичной смеси, затем
хлеб камбс

Обмакните ломтики цуккини в яичную смесь, затем
в крошки и переложить в морозильную емкость (мне нравится 8 стаканов
Хорошие пластиковые контейнеры), на которые положена вощеная бумага.

Шаг 7 — Продолжить заполнение и наслоение

Продолжайте заполнять контейнер морозильной камеры, разделяя каждый слой
с помощью вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.

Шаг 8 — Готово!

Положите их в морозильную камеру, на полку для быстрой заморозки, если она у вас есть!
Заморозка сохраняет летние кабачки безопасными для употребления в пищу почти бесконечно, но
Рекомендуемый максимальный срок хранения 12 месяцев — лучший показатель вкуса и качества. В
качество замороженных летних кабачков лучше всего сохраняется в очень холодную погоду
морозильная камера (морозильная камера) и одна, в которой они полностью замораживаются без каких-либо
циклы оттаивания. Исключение воздуха из пакетов, который ведет в морозильную камеру.
сжечь, используя вакуумные пакеты, также важно для поддержания
качество

Советы:

  • Урожай кабачков на пике зрелости (твердые, не обвисшие или старые)
  • Перерабатывать сразу после сбора урожая или хранить охлажденными в холодильнике или с
    лед до тех пор.
  • Если тыква становится водянистой после размораживания, слейте жидкость перед использованием.
  • Альтернативный метод — сначала приготовить тыкву — используя свой любимый
    рецепт запеканки из кабачков, тушеной тыквы и т. д., а затем просто
    заморозить приготовленную тыкву! Конечно, он занимает больше места в вашем
    морозильная камера.

Я люблю FoodSavers (см.
эту страницу для получения дополнительной информации) с их вакуумным уплотнением! Вот
пример одной модели:

FoodSaver V2840 Расширенный дизайн

Это самая дешевая из моделей Food Saver, в которой есть все
продвинутые функции, такие как автоматическое обнаружение и запечатывание пакетов, что делает его
быстрее и проще запечатать. И да, вы можете запечатывать и замораживать продукты с помощью
жидкости (просто заморозьте незапечатанный пакет в морозильной камере на ночь, ЗАТЕМ запечатайте
это!)

Около 135 $

Характеристики

  • Бытовая система вакуумной упаковки вакуумирует, герметизирует и отключает
    автоматически
  • Вертикальное вакуумное уплотнение
    устройство с технологией SmartSeal дольше сохраняет продукты свежими
  • Кнопочное управление;
    встроенное хранилище рулонов и резак; автоматическое обнаружение жидкости
  • Мгновенное уплотнение без разминания;
    2 скорости вакуума; 2 уровня уплотнения; индикаторы прогресса; интегрированный
    открывалка для пакетов
  • Маринат и канистра
    режимы; включает 3 пакета по размеру кварты, мешка по 2 галлона и
    рулон мешочного материала
  • Примерно 6 мер
    на 18-8 / 9 на 10-2 / 5 дюймов; Ограниченная гарантия на 1 год

Часто задаваемые вопросы

  1. Как долго их можно замораживать?


    Это зависит от того, насколько холодна ваша морозильная камера и как вы их упаковали. Холоднее
    (глубокая заморозка) лучше, чем отсеки без замораживания, которые на самом деле
    выше нуля (так тают лед). Вакуумная упаковка приводит к
    возможность более длительного хранения. Более толстые пакеты также помогают предотвратить замораживание
    гореть.

    Как правило, до 9 месяцев в пакете на молнии в обычной морозильной камере и 14 месяцев.
    месяцев в морозильной камере в вакуумном пакете. После этого они фасоль
    не сделает вас больным; они просто не будут иметь хорошего вкуса.

  2. Привет, у меня вопрос о желтой тыкве.Я новичок в выращивании
    сады, но в прошлом году я сделал, как сказал о желтой тыкве (чтобы заморозить ее).
    У меня есть вакуумный упаковщик (в восторге). Но когда я вытащил пакет сквоша
    чтобы съесть его, он был таким сырым. Я тоже пробовал бланшировать около минуты, но это
    было все то же самое. Когда достаю из морозильника, я просто прогреваю все
    мешок с водой, затем откройте его. Просто мокрый. Нам нравится есть твердое. я
    сказали просто помыть, отрезать концы и заморозить. Это безопасно?

    Да, конечно, можно заморозить без побледнения.Цель бланширования
    перед замораживанием, чтобы остановить ферменты, ухудшающие вкус, это не
    для безопасности. Если вы съедите кабачок в течение 4-6 месяцев, вкус
    должно быть хорошо. Замораживание без побледнения может уменьшить влажность
    сквоша, но я сомневаюсь, что это сильно поможет. Замораживание разрывает
    клеточные стенки, и это в первую очередь то, что вызывает сырость.

    Бланширую, если собираюсь долго хранить или использовать в
    Готовка. Если я хочу использовать овощи в сыром виде и больше не хранить их в замороженном виде
    чем несколько месяцев, то и бланшировку я не пропускаю.Но это все еще далеко
    такой же хрустящий, как свежий.

  3. Почему больше не консервируют кабачки или кабачки
    рекомендовано Министерством сельского хозяйства США?

    Рекомендации по консервированию кабачков, в том числе кабачков,
    появившиеся в предыдущих изданиях руководств USDA были отозваны из-за
    неуверенность в определении времени обработки. Кабачки бывают
    овощи с низким содержанием кислоты и требуют консервирования под давлением в течение известного периода времени
    который уничтожит бактерии, вызывающие ботулизм.Документация для
    предыдущее время обработки невозможно найти, а в имеющихся отчетах
    не поддерживать старый процесс. Ломтики или кубики приготовленных летних кабачков будут
    получается довольно мягким и плотно упаковывается в банки. Количество залитых кабачков
    в банку повлияет на режим нагрева в этой банке. Лучше всего заморозить
    или мариновать летние кабачки, но их также можно сушить.


Комментарии и отзывы

  • 16 августа 2014 г. посетитель пишет: «Большое спасибо за размещение инструкций о том, как
    заморозить кабачки летом.Очень рад, что выбрал именно ваш сайт. Не знал что
    Я собиралась сделать со всеми кабачками, которые мой муж принес домой от кузины.
    сад. Я только что испек восхитительный шоколадный торт с кабачками и заморозил остальные
    сквош на будущее, следуя инструкциям вашего префекта. Гений! «

Чипсы из кабачков для фритюрницы — Легко и полезно — Закуска

Чипсы из кабачков для фритюрницы — это хрустящий и полезный способ насладиться вкусным летним сквошем! С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете мгновенно приготовить эти жареные на воздухе маленькие кусочки, приготовленные во фритюрнице, а не в масле.

Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для получения дополнительной информации.

Помню, как впервые попробовал жареные кабачки. Это было с моим отцом, и я не мог понять, почему он так любит есть овощи. А потом я попробовал один. Его, конечно, окунули в ранчо, и после этого я не мог остановиться. Я почти уверен, что съел всю тарелку и попросил еще.И с того дня я полюбил жареные кабачки и очень захотел их.

Но на самом деле я не очень люблю жарить, и, наверное, не стоит есть жареную пищу все время… только иногда 😉. Откройте для себя фритюрницы и чипсы из кабачков! По вкусу они максимально приближены к жареной версии, они лучше для вас, и их довольно легко приготовить.

Если вы ищете больше рецептов цукини в воздушной фритюрнице, ознакомьтесь с моими кусочками песто из цуккини и цукини во фритюрнице!

ПОСМОТРЕТЬ МОЮ ВЕБ-ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ!

Ингредиенты, необходимые для чипсов из кабачков для фритюрницы

  • панировочные сухари панко
  • тертый сыр пармезан
  • соль
  • молотый перец
  • средний кабачок
  • яйцо, взбитое
  • кулинарный спрей

Как приготовить чипсы из кабачков во фритюрнице

  1. Нарежьте цуккини кружочками дюйма.Смешайте панко, сыр пармезан, соль и перец в миске и перемешайте. Переложить яйцо в другую миску и взбить вилкой или венчиком.
  2. Окуните ломтик цуккини в яичную смесь, а затем в смесь для панко, надавливая с каждой стороны, чтобы получить как можно больше покрытия.
  3. Разогрейте фритюрницу до 375 ° F в течение 2-3 минут. Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем и положите в корзину как можно больше ломтиков кабачков. Смажьте верхнюю часть кабачков антипригарным спреем и готовьте 8 минут.Переверните каждый ломтик щипцами, снова распылите и готовьте еще 4 минуты.
  4. Выньте ломтики из корзины и продолжайте готовить остальные ломтики кабачков. Подавайте с вашим любимым соусом для макания и сразу же наслаждайтесь.

Что подавать с жареными на воздухе кабачками, приготовленными во фритюрнице

Жареные чипсы из кабачков потрясающие, потому что их можно окунуть во многие вещи! Совсем недавно я окунул свои в заправку Avocado Lime Ranch (см. Ниже), но я также люблю обмакивать их в обычную заправку для ранчо или соус маринара.

Какой тип фритюрницы я использую

Я использую насадку Mealthy CrispLid, которая идет на мой Instant Pot. Он помещается прямо сверху и имеет стеклянную крышку, чтобы я мог видеть, как готовится моя еда. Instant Pot также делает похожую приставку для фритюрницы. Насадки хороши тем, что они не занимают столько места, как другие приборы. Обратной стороной является то, что они обычно меньше, чем другие фритюрницы.

Можно ли приготовить жареные чипсы из кабачков в духовке?

Да, в духовке можно приготовить чипсы из кабачков! Разогрейте духовку до 425 ° F и приготовьте противень с пергаментной бумагой.Следуйте инструкциям по нанесению покрытия на ломтики цуккини и положите каждый на пергаментную бумагу. Сбрызните цуккини антипригарным спреем или сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы улучшить хрустящую корочку. Выпекать 18-20 минут, переворачивая на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Советы и рекомендации по приготовлению чипсов из кабачков для фритюрницы

  • При панировке кабачков нажимайте руками с обеих сторон, чтобы смесь для панко прилипла.
  • Предварительный нагрев фритюрницы не является необходимостью (если иное не указано производителем). Однако это определенно помогает ускорить время приготовления и помогает приготовить еду равномерно.
  • Чипсы из кабачков для фритюрницы лучше всего есть сразу, пока они еще горячие. Чем дольше они сидят, тем менее хрустящими они становятся.
  • Спрей с антипригарным покрытием незаменим при жарке на воздухе, не пропустите его. Это не только помогает продуктам не прилипать к корзине, но и помогает приготовить хрустящую корочку для любых продуктов, которые вы жарите на воздухе. Вы можете использовать растительное масло, оливковое масло, масло авокадо или любой другой масляный спрей.
  • Алюминиевая фольга также является удобным инструментом при жарке на воздухе для облегчения очистки. На дне фритюрницы будут брызги остаточного масла, а также некоторые продукты, которые могут упасть. Используйте небольшой кусок фольги, чтобы поймать как можно больше.
  • Время и температура приготовления могут отличаться в зависимости от оборудования и могут потребовать корректировок.

Другие рецепты фритюрницы для ознакомления

  • Фритюрница

  • щипцы

  • фольга (опционально)

  • 2 средние чаши для смешивания

  • стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1 средний кабачок, нарезанный «ломтиками
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Антипригарный спрей для готовки
  • При панировке кабачков нажимайте руками с обеих сторон, чтобы смесь для панко прилипла.
  • В предварительном нагреве фритюрницы нет необходимости (если иное не указано производителем). Однако это определенно помогает ускорить время приготовления и помогает приготовить еду равномерно.
  • Чипсы из кабачков для фритюрницы лучше всего есть сразу, пока они еще горячие. Чем дольше они сидят, тем менее хрустящими они становятся
  • Спрей с антипригарным покрытием незаменим при жарке на воздухе, так что не пропустите его. Это не только помогает продуктам не прилипать к корзине, но и помогает приготовить хрустящую корочку для любых продуктов, которые вы жарите на воздухе.Вы можете использовать растительное масло, оливковое масло, масло авокадо или любой другой масляный спрей.
  • Алюминиевая фольга также является удобным инструментом при жарке на воздухе для облегчения очистки. На дне фритюрницы будут брызги остаточного масла, а также некоторые продукты, которые могут упасть. Используйте небольшой кусок фольги, чтобы поймать как можно больше.
  • Время и температура приготовления могут изменяться в зависимости от оборудования и могут потребовать корректировок.
  • Всегда читайте руководство по эксплуатации фритюрницы и соблюдайте все правила техники безопасности.

Порция: 6 ломтиков | Калории: 123 ккал | Углеводы: 16,6 г | Белки: 6,6 г | Жиры: 3,5 г | Насыщенные жиры: 1,4 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 2,2 г | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

Любые расчеты питания являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.

Нажмите на изображение выше, чтобы получить PIN-код, чтобы получить его позже!

Вы приготовили жареные на воздухе чипсы из кабачков?

Если вы делаете эти чипсы из кабачков для фритюрницы, отметьте меня на фотографии в Instagram или Facebook.И не забудьте оставить комментарий ниже 😁.

Хотите еще веселых, легких и вкусных рецептов? Следуйте за мной в Pinterest и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы не пропустить ни одного рецепта!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *