Содержание

Запеченные кабачки с куриным филе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»




Молодые кабачки


2 штуки




Помидоры


2 штуки




Шампиньоны


3 штуки




Репчатый лук


1 штука




Копченая куриная грудка


100 г




Сладкий перец


½ штуки




Тертый сыр пармезан


45 г




Чеснок


1 зубчик

Куриное филе с кабачком, луком и картофелем

Очень легкое и вкусное блюдо, не нужно ничего обжаривать, минимальное количество жира! Готовила на ужин, понравилось всей семье.

Ингредиенты

куриная грудка (без кости) 300-400 г
кабачок 1 шт (средний)
картофель 2 шт
лук 1 шт
сметана 4 ст.л.
яйцо 1 шт
сыр 50 г
чеснок 2 дольки
соль, перец, приправы по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Куриную грудку режем полосками, солим, перчим и добавляем приправы делала без приправ, т. к. в настоящее время кормящая мама .
Лук режем полукольцами.
Картофель кружочками, кабачок также.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем наши продукты поочередно кабачок, филе,лук, картофель, вот так

Далее делаем заливку:смешать сметану, яйцо, чеснок, солим, перчим и заливаем филе с овощами (заливки получается не много, так как при запекании кабачки тоже дают сок). Отправляем в духовку на 1-1,5 ч. при 180 гр.
За 5 минут до готовности достать из духовки, посыпать сыром и отправить опять в духовку. При подачи можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Нежнейшее фрикасе из куриного филе и молодых кабачков, рецепты с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить ну очень вкусный и полезный ужин на французский манер – так называемое в тех краях фрикасе. Мне оно полюбилось тем, что используемые в составе овощи и белое мясо непременно поддаются томлению в нежнейшем белом сливочном соусе – представляете, как вкусно получается!..
 
Для того чтобы приготовить фрикасе из куриного филе с добавлением молоденьких кабачков, нам с вами понадобится:
 

  • куриное филе – 1 половинка (около 400 г)
  • кабачки молоденькие – 2 шт. (небольших)
  • масло растительное – 1 ст.л.

  • соль – щепотка

  • смесь перцев – по вкусу
  • прованские травы – по вкусу

  • сливки – 200 мл
  • крахмал – ½ ст.л.

  • сухой чеснок — щепотка
  • свежий базилик для оформления

 
Насколько сложно это блюдо в приготовлении: очень просто
 
Сколько понадобится времени: поскольку используемые в этом блюде ингредиенты готовятся очень быстро, то на приготовление фрикасе в целом у нас уйдёт не более 20 минут
 
Ход предлагаемых в процессе приготовления фрикасе с куриным филе и кабачками действий:
 
Нежное и сочное, прямо-таки пахнущее свежестью, куриное филе непременно промываем, быстренько обсушиваем и пускаем достаточно крупными кубиками.
 

 
Сразу же выкладываем на небольшую сковороду с добавлением совсем небольшого количества растительного масла. 
 

 
На огне выше среднего обжариваем кусочки куриного мяса, время от времени перемешивая.
 

 
Тем временем займёмся кабачками. Их мы только помоем и обсушим, а вот чистить не будем – у молоденьких овощей кожица ещё тоненькая и нежная. Сразу же пускаем достаточно крупными полукольцами.
 

 
Порезанные овощи отправляем в сковороду и перемешиваем.
 

 
Теперь обжариваем всё вместе до тех пор, пока и на курице, и на кабачках не появится приятная корочка.
 

 
Теперь приготовим сливочный соус, в котором будем томить филе и кабачки – смешаем сливки (я брала домашние) с солью, смесью перцев, крахмалом и сухим чесноком.
 

Полученную сливочную смесь выливаем в сковороду.

 


 

Пускаем ещё щепоточку прованских травок и перемешиваем.  Накрываем крышкой и томим содержимое сковороды на тихом огне ещё 5-7 минут после закипания. 

 


 

Подавать такое вкусное и ароматное блюдо следует с рисом.

 


 

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачок, запечённый с куриной грудкой

Сегодня вдвойне знаменательный рецепт. Во-первых, мы с женой решили дать возможность организмам немного отдохнуть, и перешли на более лёгкие блюда. Отсюда вместо запекания картошки с куриным филе, решили запечь кабачок с куриной грудкой. Во-вторых, с сегодняшнего рецепта я начинаю снимать на новый фотоаппарат. Просто старый окончательно сломался. Посему, привыкаю к новой технике и прошу строго не судить.

 

Ингредиенты для кабачка, запечённого с куриной грудкой (на четыре человека):

500 гр. куриного филе

кабачок средних размеров

пара средних помидоров (можно добавить и другие овощи по вкусу: болгарский перец, цветную капусту, стебли сельдерея)

пара зубчиков чеснока

соль

перец

растительное масло

около 100-150 гр. сыра твёрдых сортов

зелень (укроп, петрушка, кинза и т.п.)

Приготовление кабачка, запечённого с куриной грудкой:

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Замариновать с рубленым чесноком, солью, перцем и растительным маслом где-то на полчаса. По вкусу, вместо растительного масла можно воспользоваться майонезом. Выложить грудку на сковородку или противень для запекания и заняться кабачком.

Кабачок почистить от кожуры и удалить семечки при необходимости. Семечки легко убрать с помощью ложки. Кабачок и помидоры нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и перемешать.

Выложить кабачок в сковородку для запекания сверху на курицу. Поставить сковороду с содержим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, на 20-25 минут. Мы с женой не можем резко сесть на строгую диету, поэтому решили добавить немного сыра. Сыр потереть на крупной тёрке.

Через 20-25 минут после начала запекания достать будущее блюдо из духовки, посыпать сыром и отправить назад до окончательного приготовления. На это понадобится ещё около 15-20 минут.

Кабачок, запечённый с куриным филе, перед подачей на стол можно щедро обсыпать рубленой зеленью. Скажу честно, не знаю, на сколько нас хватит, однако надеюсь, что смогу пополнить свою коллекцию несколькими новыми диетическими блюдами. Приятного аппетита!!!

Куриное филе с кабачками в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г по вкусу
по вкусу 300 г
70 г 200 г
400 г 150 г

Описание рецепта — Куриное филе с кабачками в духовке:

Особенностью предлагаемого рецепта является то, что куриное филе здесь взято не с куриной грудки, а с голени птицы. Это мясо значительно сочнее. Поэтому блюдо получается тоже сочным, нежным, сытным и вкусным. Наличие картофеля и сыра обеспечивает питательность. Нейтральные кабачки хорошо сочетаются со всеми ингредиентами, приобретая свой вкус. Блюдо запекается в духовке, поэтому может быть предложено для диетического стола №4 и №5. Имеется в виду люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, почек.

Куриное филе с кабачками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного филе с кабачками в духовке потребуется: куриное филе голени, сыр твердый, кабачок, картофель, помидоры, лук репчатый, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе выложите в форму для запекания.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4:

Кабачок помойте и нарежьте кружками толщиной 1см.

Шаг 5:

Лук очистите помойте и нарежьте .

Шаг 6:

Помидоры помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 7:

Посолите овощи по вкусу.

Шаг 8:

Перемешайте лук, кабачки и помидоры.

Шаг 9:

Картофель почистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Выложите на куриное мясо.

Шаг 10:

На картофеле распределите смесь кабачков, помидоров и лука.

Шаг 11:

Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 40 минут при температуре 190-200 градусов.

Шаг 12:

Сыр натрите и посыпьте им запеканку.

Шаг 13:

Отправьте в духовку еще на 5-6 минут.

Шаг 14:

Куриное филе с кабачками в духовке готово.

Шаг 15:

Подавайте такую запеканку на обед или ужин. Приятного аппетита!

Куриное филе с кабачками в мультиварке

Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 












Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке»
Куриное филе 500 грамм
Кабачки 500-700 грамм (2 штуки)
Морковь 100 грамм (1 средняя)
Лук 100 грамм (1 средняя головка)
Болгарский перец (по желанию) 70 грамм (1 средний)
Помидор (или томатная паста) 150 грамм (1 крупный)
Растительное масло 2 столовых ложки
Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый  по вкусу

Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики. 

Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

Куриное филе с кабачками по-французски

Куриное филе по-французски с кабачками, помидорами и моцареллой получается очень
сочным и сытным. Приготовить такое блюдо очень просто. Для этого вам потребуется противень,
на котором вы сможете приготовить это блюдо для всей семьи.

Его можно подавать как отдельным приемом пищи в качестве завтрака, обеда или ужина.
Можно сказать, что в него входят уже и овощи, и мясо, что является идеальным вариантом для
трапезы.

Процесс приготовления куриного филе с кабачками под сыром занимает примерно 40-50
минут. Выпекать лучше на среднем огне, чтобы сыр расплавился, но ничего не подгорело.

Как приготовить куриное филе с кабачками по-французски

  • куриное филе 4 шт
  • соль 2 ч. л
  • специи 1 ч.л
  • сметана 15% 16 ст.л
  • кабачок ½ шт
  • лук репчатый 3 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • сыр Моцарелла 100 – 150 гр
  • укроп 2-3 веточки
  • Постелите на противень пергамент, только качественный. В этом случае филе у вас не
    пристанет ни к фольге, ни к противню, а будет легко отходить. Куриное филе помойте и каждый кусок разрежьте вдоль на 2 части. Выложите пласты филе на пергамент.

  • Посолите куриное филе по вкусу и добавьте специи по желанию.

  • Полейте сметаной каждый кусочек филе.

  • Кабачок помойте и нарежьте тонко колечками. Выложите на филе колечки, чтобы покрыть
    всю площадь.

  • Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте колечками. Уложите колечки лука на кабачки.

  • Помидоры помойте и нарежьте колечками. Выложите помидоры на лук.

  • Укроп помойте и мелко порубите. Посыпьте укропом филе.

  • Моцареллу нарежьте колечками и выложите сверху.

  • Снова полейте сметаной, посолите и посыпьте все кусочки филе укропом. Поставьте в духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 30-35 минут.


( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Легкое перемешивание с курицей и кабачками

Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками восхитителен. Он готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.

Куриный цуккини, перемешивая,

Идеально подходит для ужинов в будние дни и отличный способ использовать эти летние кабачки! Азиатские блюда на вынос не обязательно должны быть с высоким содержанием жиров и калорий. Вот несколько отличных примеров некоторых любимых блюд скинни: жареный цыпленок и брокколи, цыпленок General Tso, Orange Chicken Makeover, и это лишь некоторые из них.

Это быстрое и легкое блюдо для жарки удовлетворит тех, кто хочет купить еду на вынос, но без тяжелых жареных вкусов. Соус полон чеснока и имбиря в восхитительном соевом и кунжутном соусе!

Когда дело доходит до приготовления китайских рецептов жаркого, одним из самых важных моментов в приготовлении аутентичного блюда является способ нарезки курицы. Чем тоньше курица, тем нежнее она становится.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1 чашка, калорийность: 242 ккал, углеводы: 17 г, белок: 28 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 83 мг, натрий: 799 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 8 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 6

Ключевые слова: жаркое из курицы и кабачков, жаркое из курицы с кабачками, жаркое из куриных цукини

Фото: Джесс Ларсон

Рецепт запеченной курицы и кабачков

Нам понравилось это (даже мой муж-вегетарианец), но я дал ему только 4 звезды, потому что я считаю, что без добавлений, которые я сделал, оно не было бы 5-звездочным блюдом, которым оно оказалось. Я нарезал кубиками 1 среднюю луковицу и 1 красный болгарский перец и обжарил их с цукини и чесноком. После обжаривания я добавила их в смазанное маслом блюдо, где я поместила половину банки маринованных сердечек артишока в редкий слой сверху (в следующий раз я буду использовать всю банку … они были вкусными!) Я последовал рецепту на букву «т», и все получилось великолепно! Он действительно создает свою собственную сторону и со всеми овощами и использованием оливкового масла (а я использовал легкую соль), он был приготовлен для здоровой и вкусной еды!

Замечательное блюдо с ингредиентами, которые у меня часто бывают под рукой.Как упомянул другой комментатор, вы можете добавить другие овощи и настроить свои предпочтения.

Отлично работал в последнюю минуту. Несколько изменений, чтобы заставить его работать с тем, что у меня было под рукой. Ограниченное время, как и все в моей черной сковороде, приправляя все приправой для курицы Монтери и тертым сыром пармезан, когда я ходил: нарезал курицу небольшими кусочками, перемешал, обжарил ее в масле и чесноке без муки (я перехожу на низкий уровень углеводов ).Вынул из сковороды, затем карамелизировал лук в масле и чесноке. Добавлены кабачки, поджаренные, добавлен красный болгарский перец. Снова добавили курицу, затем помидоры черри, подогревали и подавали.

Хайку с запеченной курицей и кабачками: «Ого, мужик, ум был взорван! Сделано только для себя за обедом, я бы хотел еще!» Казалось, что я приготовил для себя изысканное блюдо на обед, но у меня был 1 маленький цуккини, 1 куриная грудка и все остальное в списке ингредиентов (за исключением свежего базилика, поэтому мне пришлось использовать сушеный; ууууууууууу!), И я действительно просто хотел чего-то другого. чем мой обычный салат или бутерброд.Этот рецепт не разочаровал, и с тех пор, как я отказался от своего единственного обеда, я добился такого же успеха для моей семьи, и мы только обнаружили, что ему (а именно овощам) нужно немного S&P.

Это было замечательное блюдо, и с гарниром из жареного картофеля получилось сытное блюдо, которое было легким, восхитительным и использовало часть излишков овощей, которые были у нас под рукой.Даже моей младшей сестре понравилась еда, и она убрала все, что было у нее на тарелке. Мы уже планируем снова приготовить это блюдо.

Пятизвездочный рецепт без добавок! Рецензент номер один этого рецепта публикует СОВЕРШЕННО другое блюдо. Я виноват в том, что изменил рецепт по своему вкусу, и люблю читать, что сделали другие. ..но это было здорово именно так, как написано. Не нарезайте цуккини слишком тонко и используйте их в большом количестве. Спасибо!

Этот рецепт невероятно вкусный !! Мне понадобилось всего 2 больших кабачка и 4 куриные грудки. Я также добавил нарезанный желтый и перец и нарезанный кубиками лук при обжаривании кабачков. Я добавил в масло немного сухого белого вина, т. К. Огонь был немного сильным и чеснок начал подрумяниваться слишком быстро.Никогда бы не подумал, что одни овощи могут создать такой фантастический соус. Свежий базилик действительно добавляет аромата. Подается с макаронами, и у всех были секунды и трети !! Новый любимый летний рецепт !!

Моему мужу это понравилось. Мне понравилось нормально. Не панировала курицу (без глютена). В следующий раз, когда я не буду обжаривать цукини, он получился немного мягким.

Я обычно вообще пропускаю панировку, поэтому в следующий раз я не буду панировать курицу (использованные бедра), но это было очень хорошо. Использовал банку нарезанных кубиками помидоров (не было свежих), добавил грибы и красный лук (не хватало кабачков), посыпал измельченным красным перцем и еще немного соли и перца на овощи. Если вы не добавляете в овощи немного соли и перца, они могут быть немного мягкими, и я ненавижу мягкие овощи.Понял, что у меня было только около 1/2 стакана моцареллы, но это сработало. Очень понравился аромат.

Запеченные куриные кабачки с беконом

Запеченные куриные кабачки с беконом — это обед с низким содержанием углеводов , наполненный белком и овощами! Куриные грудки приправлены сырами Моцарелла и Пармезан. Все запекается в запеканке. Этот простой и быстрый семейный обед без глютена .

Курица и цукини — лучшее сочетание! Взгляните на любимую семью пасту с курицей и цукини.

Запеканка из курицы и цукини с пармезаном и моцареллой приготовлена ​​в форме для запекания. Это восхитительный обед из одной сковороды, и нужно мыть только одно блюдо! Курица заправляется сухой смесью приправ Ranch . Куриные грудки влажные и нежные . Они запекаются в запеканке с большим количеством пармезана и сыра Моцарелла. Это отличный рецепт, если вы хотите добавить в свои рецепты больше овощей.

Рецепт низкоуглеводного куриного цуккини

  • Курица добавляет много белка к вашему обеду.
  • Кабачки низкокалорийны и являются хорошим источником пищевых волокон.
  • Все ингредиенты, используемые в этом рецепте, содержат мало углеводов: курица, кабачки, бекон, пармезан, моцарелла, бекон.
  • Хотите еще вкуснее Куриные запеканки с низким содержанием углеводов ? Попробуйте эту курицу со сливочным сыром или запеканку из курицы буйвола.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Все запекается в запеканке. Очистка минимальна! Одна кастрюля для мытья .
  • Это отличный рецепт, если вы хотите добавить к своему обеду овощей вкусным способом.
  • Запеченная курица с цуккини — это рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена и протеином !
  • Поскольку в этом рецепте так много белка , он надолго сохранит чувство сытости! Скучаете по углеводам? Соедините этот куриный кабачок с простой в приготовлении пастой из четырех сыров (используйте сырную смесь из магазина) или пастой с грибами.
  • Вкусы потрясающие! Цукини, хрустящий бекон, моцарелла и пармезан.И все это поверх куриных грудок, заправленных смесью Ranch !
  • Этот рецепт понравится всем в вашей семье! Ведь в нем бекона !

Гарниры

Подавайте запеканку с курицей и кабачками с жареными овощами, такими как спаржа или брокколи. Если вы хотите добавить в обед углеводы, подавайте это с обычным или ароматным рисом. Вы также можете подавать курицу с пастой из волос ангела или спагетти. Вот еще идеи:

Как приготовить запеченные куриные кабачки

1) Нагрейте духовку до 375 F.
2) Добавьте 4 куриные грудки в форму для запекания.

3) Посыпьте курицу сухой приправой Ranch.

4) Сверху выложить нарезанные цуккини.

5) Сверху выложить нарезанный отварной бекон.

6) Посыпьте тертым пармезаном и сыром Моцарелла.

7) Выпекайте без крышки около 20 минут.
8) Жарить последние 2-3 минуты (по желанию).
9) Вынуть из духовки.

10) Дайте куриным кабачкам постоять в форме для запекания 5-10 минут.Пока он отдыхает, он будет продолжать готовиться.

Другие рецепты запеканки с курицей и овощами

Вторые блюда с кабачками

Запеканка из куриных цуккини и бекона

Запеканка из куриных цуккини с беконом, задушенная сырами Моцарелла и Пармезан! Вашей семье понравится этот обед с низким содержанием углеводов, наполненный белком и овощами! На изготовление уходит всего 30 минут! Это быстрое и легкое семейное блюдо без глютена. В запеканке все запекается!

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Американец

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 504 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 4
    куриная грудка
  • 0.5
    унция
    сухая приправа ранчо
    (1/2 пакета)
  • 1
    цуккини
    тонко нарезанный
  • 6
    полоски
    бекон
    приготовленные, осушенные, нарезанные
  • 1/2
    чашка
    Сыр моцарелла
    измельченный
  • 1/2
    чашка
    сыр пармезан
    измельченный

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 F.

  2. Добавьте 4 куриные грудки в форму для запекания.

  3. Посыпьте курицу сухой смесью приправ Ranch.

  4. Сверху выложите нарезанный цуккини и нарезанный приготовленный бекон.

  5. Топ с тертыми сырами Пармезан и Моцарелла.

  6. Выпекайте без крышки около 20 минут.

  7. Жарить последние 2-3 минуты (по желанию).

  8. Достаньте из духовки.

  9. Выложите курицу в форму для запекания. Он будет продолжать готовиться в течение 5-10 минут.

Примечания к рецептам

  • Используйте обычных куриных грудок или тонко нарезанных куриных грудок .Если у вас большие куриные грудки, разрежьте каждую пополам по горизонтали. Таким образом вы можете сделать 2 тонко нарезанные куриные грудки из каждой большой куриной грудки.
  • Цыпленок приготовится примерно за 20 минут. Фактическое время зависит от вашей духовки. Все духовки разные. Также от зависит толщина вашей куриной грудки . Тонкие куриные грудки приготовятся быстрее.
  • Цыпленок готов, когда он больше не розовый в центре .
  • Когда жарят , проверяйте почаще. Убедитесь, что сыр не пригорает сверху курицы.

Пищевая ценность

Запеканка из куриных цуккини и бекона

Сумма на порцию

калорий 504
Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 185 мг 62%

Натрий 1038 мг 45%

Углеводы 4 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 60 г 120%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 11. 5 мг 14%

Кальций 238 мг 24%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкий рецепт жаркого с курицей и грибами из кабачков

Этот легкий рецепт жареной курицы с грибами цуккини полон аромата в каждом кусочке! Все, что вам нужно, это одна сковорода, 20 минут и всего несколько ингредиентов для кладовой.

Курица, цукини, грибы и вкус PANDA EXPRESS объединены в рецепте, который скоро станет любимым блюдом вашей семьи , подделка на вынос !

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЖАРКИ С КУРИЦЕЙ

Это простое жаркое из сочных куриных укусов, приготовленных с нежными грибами и цуккини, покрытое удивительным сладким и соленым соусом для жаркого.Рецепт восхитительного ужина, который полезен, быстрее, чем еда на вынос, и намного, намного полезнее.

Кто ЛЮБИТ китайскую еду на вынос ?! МНЕ МНЕ МНЕ! 🖐 Кому НЕ НРАВИТСЯ количество калорий и натрия, которое приходит с едой на вынос ?! МНЕ МНЕ МНЕ! 🖐

Но знаете что? Никакая китайская еда на вынос не может конкурировать с этой версией читера, которую мы собираемся сделать на наших кухнях. 🙌

Это такая вкусная и легкая еда, которую можно почистить из холодильника.Быстро, просто и полностью настраивается под то, что у вас есть под рукой. Хотя грибы и кабачки — САМЫЕ ЛУЧШИЕ, если вы пытаетесь воссоздать блюдо Панды.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО ЖАРКИ

  1. Нарежьте, нарежьте и подготовьте все, прежде чем начать. Жареные блюда готовятся очень быстро, так что вы хотите быть готовы.
  2. Используйте Wok ИЛИ большую сковороду. Все, что больше 12 дюймов, должно подойти. Вы хотите, чтобы эти ингредиенты удобно ложились в один слой.
  3. Всегда используйте масло, способное выдерживать высокие температуры, например растительное масло или масло канолы. Не используйте оливковое масло, так как оно имеет низкую температуру дыма.
  4. Кроме того, овощи следует готовить на сильном огне, а ароматические вещества, такие как имбирь и чеснок, — на более низком огне.
  5. Перемешивайте, перемешивайте и часто помешивайте! Отсюда и термин жаркое движение! 😉

КАК ОБРАТИТЬ КУРИЦУ С ГРИБАМИ И ЦУКИНИ

  1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кубики.
  2. Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом; бросить, чтобы покрыть.
  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или в воке ; добавьте кусочки курицы в горячее масло и готовьте до подрумянивания с обеих сторон — это должно занять от 6 до 8 минут.
  4. Выньте курицу из вок или сковороды и отложите в сторону.
  5. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду, затем добавьте грибы и кабачки; варить 4 минуты или пока вилка не станет мягкой.
  6. Тем временем приготовьте соус, взбивая вместе соевый соус без глютена с низким содержанием натрия , рисовый уксус и сахар.
  7. Перемешайте курицу в сковороде.
  8. Добавьте соус; перемешайте, чтобы покрыть курицу и овощи.
  9. Перемешайте и готовьте 30 секунд или пока все не прогреется.
  10. Снять с огня; сбрызнуть кунжутным маслом и кунжутным маслом .
  11. Украсить зеленым луком и подавать.

Я обожаю этот цыпленок с грибами «Панда Экспресс», и когда он готовится дома, он даже вкуснее!

Вы можете подавать это жаркое с рисом или рисом с цветной капустой или есть в таком виде, как есть, избегая лишних калорий.😊 Если вы ищете быстрые, здоровые и легкие обеды в одной кастрюле с овощами И протеином, вам подойдет стир-фри.

См. Мой стейк-фри с лапшой из кабачков — ТАК ХОРОШО! Не забудьте также взглянуть на наш для жарки с креветками и брокколи и мой самый любимый на все времена, жареный картофель для курицы на листе .

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ ДЛЯ ЖАРКИ?

  • Конечно! Если вы не хотите использовать кабачки и грибы, вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой.Используйте брокколи, сладкий перец, сахарный горошек и / или лук, и это лишь некоторые из них.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

  • Храните полностью охлажденную курицу и овощи в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЖАРКИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Цуккини с грибами и куриным фрай-фри

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Этот легкий рецепт жареной курицы с грибами цуккини полон аромата в каждом кусочке! Все, что вам нужно, это одна сковорода, 20 минут и всего несколько ингредиентов для кладовой.

Курс: Ужин

Кухня: Азиатская, Китайская

Порций: 4 порции

Калорийность: 246

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом; бросить, чтобы покрыть.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне; добавьте кусочки курицы в горячее масло и готовьте 6-8 минут или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не станут готовыми.

  • Выньте курицу из вок или сковороды и отложите.

  • Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду чеснок и имбирь; готовьте и перемешивайте в течение 20 секунд или просто до появления аромата.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте грибы и кабачки; варить 4 минуты или пока вилка не станет мягкой и не подрумянится. Часто помешивайте.

  • Тем временем в небольшой миске взбейте соевый соус, рисовый уксус и сахар.

  • Перемешайте курицу в сковороде.

  • Добавьте приготовленный соевый соус и перемешайте, чтобы покрыть курицу и овощи.

  • Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или пока все не прогреется и соус не загустеет.

  • Снять с огня; посыпать кунжутным маслом и семенами кунжута.

  • Украсить зеленым луком и подавать.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 3
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 10
КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ
  • Храните полностью охлажденную курицу и овощи в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Цуккини с грибами и куриным фрай-фри

Количество на порцию (6 унций)

калорий 246
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 27 г 54%

Витамин A 132IU 3%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг в процентах от 6% за сутки диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: жареный цыпленок, жареный цыпленок здоровый, рецепт жареного цыпленка, легкие рецепты цукини, рецепт грибов, подражатель панда экспресс, рецепты обжаренных цукини, жареный цыпленок, соус для жаренного движения

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт запеканки с курицей и кабачками

Это было легко, нежно и вкусно.

Очень вкусно. У меня не было красного перца, поэтому я использовала вяленые на солнце помидоры. Я использовал сыр Грюйер сверху. Соус был таким сливочным. Белок и овощи в одном блюде — это победа!

Я сделал это на днях, и это было так вкусно! Мой муж спросил, может ли он получать это каждую неделю.Сливочный не совсем описывает это. С моего мужа капало немного на пол, и я клянусь, моя собака слизала слой с пола, пытаясь получить каждый кусочек. Это нужно сделать. Признаюсь, я случайно добавил дополнительное масло (столовая ложка), чтобы повторить эту ошибку.

Это было отличное блюдо для моей семьи! Я использовал спиральную лапшу, и запеканка была идеальной на вершине!

Я последовал рецепту, но с небольшой поправкой.Добавляем свежий чеснок к обжаренным овощам и 1/4 свежей пармезы в сырный соус. Я также не сливала соки из миски с курицей и овощами, так как избавляться от всех этих вкусов казалось глупым. Подается со свежими булочками, и семье это понравилось. В следующий раз я буду смешивать со спиральными макаронами перед запеканием. Все за столом согласились, что не хватает макарон!

Я добавила немного молотого чеснока.Острый соус при подаче.
Нам очень понравилось

Куриные грудки на гриле с цуккини

Щедрая посыпка тмином, орегано и паприкой придает этой курице юго-западный вкус, который отлично сочетается с грилем, а грудка с косточкой и кожей на косточке дает гораздо более сочный и ароматный результат. Благодаря защитному слою костей с одной стороны и жира с другой, грудь не так склонна к высыханию, как их бескостные кузены без кожи, и вы также получаете эту неотразимо хрустящую кожу.

В качестве легкого гарнира в этом рецепте также есть инструкции по приготовлению кабачков на гриле с небольшим количеством специй, лимонного сока и оливкового масла. Это вкусная альтернатива салату, если вы немного устали от смешанной зелени с куриной грудкой и уже разожгли гриль, так что дополнительного времени практически нет.

Вы также можете добавить любой другой летний кабачок или овощи примерно такой же выносливости, как кабачки, для еще большего цвета и другого сочетания вкусов. А как насчет ломтиков помидоров, спаржи или луковых колец? Проявите творческий подход и наслаждайтесь красочными результатами!

Куриные грудки на гриле с цуккини Рецепт

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 4 куриные грудки с костями и кожей;
  • 2 ст. семена тмина;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 1 ст.перец;
  • 1 ч. сушеный орегано;
  • 1 ч. сушеная петрушка;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Ингредиенты для кабачков на гриле

  • 4 цуккини, нарезанные на четвертинки;
  • цедра 1 лимона;
  • ½ ч. Л. сушеный орегано;
  • ¼ ч. Л. чесночный порошок;
  • Масло оливковое;
  • Морская соль и молотый черный перец;

Препарат

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. В миске смешайте семена тмина, дольки чеснока, перец, орегано, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Натрите курицу смесью семян тмина.
  4. Поместите курицу на решетку на прямом огне кожицей вниз. варить от 30 до 35 минут, переворачивая каждые 5 минут.
  5. Соедините цукини со всеми остальными ингредиентами и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Подать курицу с кабачками на гриле.

Цыпленок с чесноком и цукини

Цыпленок с чесноком и цукини и цукини — быстрый и простой рецепт на одну сковороду с вкусной и ароматной курицей и цукини, приготовленными с чесноком, орегано, тимьяном, белым вином и петрушкой. Идеальный ужин в будние дни, который занимает всего 20 минут!

Цыпленок и цуккини на одной сковороде

Этот рецепт из курицы и цуккини на одной сковороде настолько прост, что его можно приготовить менее чем за 20 минут. Здоровая и полезная еда для всей семьи, плюс нужно мыть только одну посуду!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Еда на одной сковороде — это просто и удобно, когда все ингредиенты готовятся на сковороде или сковороде, и, следовательно, время приготовления сокращается, а ужин готов в мгновение ока.Курица и цуккини с чесночными травами — идеальный рецепт, дающий потрясающие результаты!

Подготовка очень проста; вы практически измельчаете чеснок и зелень, а цуккини нарезаете кубиками.

Сразу после этого начинается процесс приготовления, при котором куриные бедра обжариваются с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. В той же сковороде вы готовите цукини и готово.

Курица и цуккини просто восхитительны, если их соединить вместе.Кабачки обладают освежающим вкусом, а после приготовления придают курице сладкий оттенок. Я люблю белое вино, поэтому добавила немного, чтобы придать аромат.

В этом рецепте цукини служит гарниром, и это восхитительно. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 377 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Цыпленок и цукини с чесноком и травами — быстрый и простой рецепт в одной кастрюле с вкусной и ароматной курицей и цукини, приготовленными с чесноком, орегано, тимьяном, белым вином и петрушкой.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • 1 фунт. (0,4 кг) куриные бедра с кожей и на кости
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки нарезанного орегано
  • 1/2 столовой ложки нарезанного тимьяна
  • 8 унций. (226 г) цуккини
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки нарезанной итальянской петрушки

Инструкции

  1. Приправить куриные бедра с обеих сторон солью и молотым черным перцем.Нарежьте кабачки кружочками и разрежьте пополам. Отложите в сторону.
  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Добавьте куриные бедра и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности курицы. Вынуть курицу и отложить на тарелку.
  3. Положите кабачки в сковороду и посолите. Обжарить в течение 2 минут или до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *