Кабачки фаршированные куриным филе в духовке: Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами
Лодочки из кабачков с куриным филе в духовке
Лодочки из кабачков, фаршированные куриным филе и запечённые в духовке, — очень вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и в качестве полноценного обеда или ужина. Попробуйте! Готовятся такие кабачки достаточно просто, а получаются прекрасными на вкус.
Ингредиенты
Для приготовления лодочек из кабачков с куриным филе в духовке понадобится:
1 куриное филе;
1 морковь;
1 луковица;
100 г сыра твёрдых сортов;
4 кабачка;
сухарики пшеничные — по вкусу;
томатная паста — 1,5 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
зелень — по вкусу;
масло подсолнечное для жарки.
Этапы приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на маленькие кубики.
Для это блюда лучше взять молодые кабачки, с мелкими семечками. Кабачки разрезать пополам (с молоденьких кабачков шкурку можно не снимать), вынуть сердцевину (мякоть). Получившиеся лодочки посолить и поперчить.
Мякоть кабачков нарезать кубиками. Очищенный репчатый лук нарезать достаточно мелко. На разогретом подсолнечном масле на среднем огне обжарить кусочки куриного филе до золотистого цвета, затем добавить натёртую морковь, нарезанную мякоть кабачков и лук, томатную пасту, немного нарезанной зелени, поперчить, посолить, хорошо перемешать и потушить на небольшом огне под крышкой минут 7-10, иногда помешивая. Полученной смесью из куриного филе и овощей наполнить лодочки из кабачков, сверху посыпать измельчёнными сухариками (сильно измельчать сухарики не нужно, чтобы были и крупные, и мелкие кусочки).
Лодочки из кабачков, фаршированные куриным филе и овощами, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, затем посыпать натёртым сыром и запекать до расплавления сыра.
Кабачки и куриное филе — прекрасное сочетание. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается и вкусным, и сытным. Подавать можно и в тёплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 100 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
500 г | 60 г | ||
60 г | 30 мл | ||
40 г |
Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:
В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.
Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.
Шаг 6:
Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.
Шаг 7:
Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.
Шаг 8:
Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 9:
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.
Шаг 10:
Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.
Шаг 11:
Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.
Шаг 12:
В соус выложите фаршированные кабачки.
Шаг 13:
Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.
Шаг 14:
Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.
Шаг 15:
Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Сегодня я расскажу как приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовке, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Фаршированные кабачки в духовке кольцами пошаговый рецепт.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
филе куриное | 500 г |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
сыр голландский | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Видеорецепт
Хотите питаться полезно и вкусно, тогда обязательно приготовьте лодочки из кабачков, фаршированные курицей и овощами, запечённые в духовке. Его по достоинству оценят девушки и женщины, которые следят за своей фигурой. Куриное филе прекрасно сочетается с кабачками и овощами, а сырная корочка придаёт этому блюду очень аппетитный вид.
Если у вас в холодильнике нет чего-то из ингредиентов для начинки, ничего страшного, смело готовьте! На вкусе это сильно не отразится. Экспериментируйте, добавляйте специи и травы, и у вас обязательно получится очень вкусно!
Фаршированные лодочки из кабачков с курицей и овощами можно приготовить даже на праздничный стол, главное — не забудьте о красивой подаче.
Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков:
- 2 молодых кабачка
- 250 гр куриного филе без шкурки
- 1 сладкий болгарский перец
- 1-2 помидора
- 1 небольшая морковка
- 1 луковица
- 1 ст. л. оливкового масла для жарки
- 100 гр твёрдого сыра
- соль, чёрный перец
- специи по вкусу
- для подачи:
- зелёный лук
- помидоры черри
Рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков:
1) Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. На сковороде с оливковым маслом обжариваем куриное филе. Фото 1.
2) Добавляем мелко порезанный лук и тёртую морковь.Тушим 5 минут. Фото 2.
3) Болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к овощам. С помидор снимите шкурку, для этого сделайте на них надрез и положите в миску с горячей водой на 5 минут. После этой процедуры вы сможете легко это сделать. Порежьте очищенные помидоры кубиками и добавьте к овощам. Добавьте соль, чёрный перец, специи и хорошо перемешайте. Тушите всё до готовности, примерно 10 минут. Фото 3.
4) Лучше всего возьмите молодые кабачки, они будут намного вкусней. Кабачки помыть и разрезать вдоль. Аккуратно чайной ложкой выньте мякоть, сделайте из половинок кабачков красивые лодочки. Раскрою маленькую хитрость: чтобы кабачки были мягкие и быстрей приготовились, проварите их в течение 5 минут в подсоленной воде.
В каждую «лодочку» выложите начинку из куриного филе с овощами.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него лодочки из кабачков с овощами. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 — 25 минут. Так как духовки у всех разные, ориентируйтесь на свою духовку. Фото 4.
5) За 5 минут до приготовления достаньте лодочки из духовки и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром.
При подаче посыпьте лодочки из кабачков помидорами черри и мелко порезанным зелёным луком.
Мы научим Вас готовить универсальный вариант лодочек, достаточно только понять основной принцип. Сделать это будет вовсе не сложно, следуя нашей подробной фотоинструкции. В дальнейшем Вы можете экспериментировать с начинками. Будут это фаршированные кабачки лодочки с фаршем мясным, овощным или сырным решать Вам. Самое главное, что в любом случае у Вас на столе всегда будет вкусное, полезное и питательное блюдо. Но сначала узнаем, что же за овощ такой – кабачок, и откуда он взялся?
История блюда
Давным-давно, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря. Мужья-моряки уходили в море, а их жены оставались на берегу в ожидании пищи. Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к богам за помощью. Молили они об овоще, нежном по текстуре, вкусном как рыба, а по цвету напоминающем море при лунном свете. Пожалели боги женщин и послали им дар – кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле. Фаршировали ли они тогда кабачки и готовили ли они кабачковые лодочки нам не известно, но, то, что вкус у кабачка, приготовленного по нашему рецепту божественный — это факт!
Известно, что в Европе кабачок появился еще в XVI веке благодаря развитию торгово-транспортной промышленности. Изначально кабачки выращивали в ботанических садах. Примерно с XVIII века итальянцы первыми стали использовать молодые плоды кабачка в кулинарии. До этого времени в пищу употребляли только семена овоща. Также уместно будет напомнить, что фарширование является очень давним способом приготовления пищи. Началось все с использования «овощной посуды» когда у овоща вычищали сердцевину, сушили и делали сосуд для хранения и транспортировки воды или вина. Фарширование бывает полным и частичным. При полном фаршировании овощ начиняют целым, сохраняя оболочку – например, перец, картофель, тыква, помидоры. При частичном же фаршировании овощ разбирается по частям, как листья капусты, или же нарезается веером, как, например, баклажан. Такой овощ как кабачок просто создан для фарширования. Думаю, Вы согласитесь со мной, что держа в руках кабачок, так и хочется сделать из него стаканчики-бочонки или же лодочки и начинить это все различной вкуснятиной.
Фарширование открывает нам совершенно другой вкус привычных нам овощей. Говоря о начинке, можно уверенно сказать, что тут идет в ход вся наша кулинарная фантазия – крупы, рыба, мясо, овощи, зелень, а также их различные сочетания, сыры и многое другое, что только усовершенствует и подарит новый вкус вашей кабачковой посуде! Но для того чтобы фаршированные кабачки в духовке лодочки получились сочными, сохранили свою форму и выглядели ярко и празднично, надо не только знать особенности их приготовления, но также знать некоторые секреты фарширования, которыми мы с Вами обязательно поделимся в нашем подробном фоторецепте.
Помощниками в приготовлении кабачковых лодочек для нас станут:
- терка с крупными зубцами;
- мясорубка для приготовления мясного фарша;
- форма для запекания с высокими бортиками;
- пергаментная бумага.
Ингредиенты для кабачковых лодочек
- кабачки молоденькие — 2 штуки
- рис круглозернистый – 80 граммов
- свиная лопатка – 300 граммов
- лук – 50 граммов
- морковь 100 граммов
- сыр – 100 граммов
- помидоры – 2 штуки
- зелень – пучок
- растительное масло для пассировки овощей
- соль, перец – по вкусу
Приготовление лодочек из кабачков
Полезные свойства кабачков
Кабачок легкоусвояемый и низкокалорийный продукт, поэтому он лидер в списке диетических и полезных продуктов. Наилучшие вкусовые и целебные качества имеют молодые плоды кабачка. Кабачки богаты железом, калием, органическими кислотами и витаминами B1, B2, B6, C, PP. Молодые кабачки:
- нормализуют водный баланс организма, помогая ему освобождаться от лишней жидкости;
- насыщены органическими кислотами, которые позитивно влияют на желудок и кишечник. Более того, являются незаменимым продуктом как для страдающих кишечными заболеваниями, так и для больных сахарным диабетом;
- кабачковый сок имеет свойство благотворно влиять на нервную систему;
- благотворно влияют на роботу пищеварительного тракта, активируя его роботу;
- способствуют обновлению крови;
- снижают риск возникновения атеросклероза.
Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Allrecipes
Я готовлю этот рецепт много лет. Много лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок. В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.
Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной. Я добавил лишний кусок хлеба, так как кабачки казались немного влажными.Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова!
Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей. Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, получилось здорово!
Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем.Еще я добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам очень понравилось! Мы будем делать это снова и снова!
Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках. Это было за два часа до обеда, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы. Итак, я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил их в большом количестве. Я прочитал несколько обзоров и натер кожу медом, чесночной солью и перцем.У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал некоторым другим предложениям и добавил больше хлеба (я использовал пшеницу). Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей. Смесь цукини и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый 3 с половиной года.Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!
Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось … Я использовал куриные грудки и толчал их, пока они не стали плоскими. Затем я закатал начинку внутрь. Это было не очень хорошо, но у меня не было грудей с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник. Я сделаю снова (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.
Мне очень нравится исправлять этот рецепт, когда у меня есть компания.Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, — это полить курицу медом примерно за 15 минут до того, как курица будет готова.
Хорошо … мы с мужем обнаружили, что он очень мягкий и сухой. Цуккини и швейцарский сыр имеют тенденцию быть мягкими, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус. Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.
Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать — не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
Сырная летняя курица, фаршированная сквошом
Свежие овощи и тающая моцарелла делают этот рецепт идеальной летней курицы.
Курица — это многое. Вкусные? Проверять. Здоровый? Проверять. Универсальный и простой в приготовлении? Проверить и проверить. Эстетический? Ну не очень. Не поймите меня неправильно, курица великолепна, и ее можно приготовить множеством разных способов.Но, вообще говоря, мы, простые смертные, не подаем блюда, достойные Insta, с нашими популярными рецептами из курицы в будние дни. Однако, если вы хотите добавить немного изюминки своей курице, не жертвуя легкостью любимого всеми выходного дня в будние дни, эта сырная фаршированная летняя курица из кабачков порадует и вас, и ваш Instagram. Этот цыпленок, фаршированный радугой свежих овощей, так же красив, как и восхитителен.
Простая эстетика
Одна из лучших особенностей курицы — это то, насколько легко ее приготовить.Легкая подготовка и легкое приготовление, чтобы получить простую, здоровую еду с прекрасным вкусом. Нет ничего лучше этого.
Один из недостатков курицы? Поскольку это такой идеальный вариант, иногда он может быть немного, ну, скучным.
Этот сырный рецепт с начинкой из курицы, фаршированной кабачками, поднимает настроение, добавляя забавный, сырный и полезный поворот в привычный рецепт запеченной курицы. И, что лучше всего, он смешивает вещи, делая их такими же простыми. Эта вкусная фаршированная курица готова всего за 35 минут. Готовьте и готовьте.Но с такой великолепной подачей и богатым сырным вкусом вы никогда не догадались, что это так просто.
Это не обычная фаршированная куриная грудка. По этому рецепту в каждой куриной грудке вырезается от трех до четырех карманов, заполняя каждую помидорами, цуккини и летними тыквами, чтобы получить радужную массу вкусных овощей. А если и этого было недостаточно, эта курица также фарширована достаточным количеством жидкой моцареллы, чтобы построить сырные мосты вашей мечты.
Советы по приготовлению и подаче
Этот рецепт удивительно легко приготовить.Один важный совет: будьте осторожны, надрезая карманы на куриной грудке. Вы не хотите разрезать слишком далеко и рисковать, что все это развалится. Стремитесь прорезать примерно три четверти пути. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не разрезать слишком много карманов. Три или четыре должны быть идеальными, но определенно придерживайтесь трех, если вы работаете с куриной грудкой меньшего размера.
Из этой сырной фаршированной летней курицы из кабачков, наполненной свежими летними овощами и моцареллой, получается восхитительный рецепт летней курицы.Если вам надоедает курица барбекю, приготовьте этот вкусный рецепт и подавайте со своими любимыми летними гарнирами или с киноа, чтобы получить дополнительный белок.
Конечно, такой вкусный и простой в приготовлении рецепт никогда не выходит из сезона. Этот сырный фаршированный цыпленок — определенно тот рецепт, к которому нужно возвращаться снова и снова.
- От 24 до 32 унций куриных грудок без костей и кожи
- 1 маленький желтый летний кабачок, нарезанный кружками по 1/4 дюйма
- 1 маленький цуккини, нарезанный кружками по 1/4 дюйма
- 2 маленьких помидора рома, нарезанный 1 / 4-дюймовые круги
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла, тертого
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
-
Вырежьте от 3 до 4 прорезей в куриной грудке (по ширине), стараясь не разрезать курицу полностью, чтобы образовались карманы. В каждый карман положите по одному кусочку желтой тыквы, по одному кусочку цукини и по одному кусочку помидора.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло и чеснок. Смажьте верхнюю часть курицы смесью оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выпекать 10 минут, затем вынуть из духовки.
-
Посыпьте курицу моцареллой и верните ее в духовку. Выпекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Подача: 1-я куриная грудка, фаршированная | Калории: 333 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 49 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 429 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г |
SmartPoints (Фристайл): 3
Ключевые слова Недорогое, с высоким содержанием белка, кето, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, быстро и просто
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы получить все лучшие советы, приемы и рецепты чистого питания, которые помогут вам не сбиться с пути!
Как приготовить курицу с начинкой из цуккини и моцареллы
Так ты думаешь, что фаршированного цыпленка можно получить только в ресторане? Подумай еще раз.
Эти младенцы такие простые, они богаты витамином С и укрепляющими кости кальцием и цинком.
Информация о пищевой ценности (за штуку)
калорий: 280; общий жир: 10 г; белок: 32 г; углеводы: 13 г; клетчатка: 1,7 г
Рецепт и фото Шарлин Порс, доктора медицины Euphoria Nutrition.
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
Состав
- Кухонный спрей, оливковое масло
- 1 стакан измельченных цукини (примерно 1 средний кабачок)
- 2 столовые ложки лука-шалота, нарезанные кубиками
- 1 чайная ложка базилика
- ½ стакана измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
- 4 куриные грудки
- 1 стакан панко, цельнозерновой
- ½ стакана сыра пармезан
- 1 ч. л. порошка чили
- 1½ чайной ложки сушеного базилика
- 1 лимон, сок
- 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
Как это сделать
Нагрейте сковороду среднего размера, покрытую кулинарным спреем, до среднего.Добавьте кабачки, лук-шалот и базилик, затем готовьте 2 минуты. Добавьте моцареллу и нагревайте еще 1 минуту.
Разрежьте каждую куриную грудку посередине, оставив 1 дюйм неразрезанной с одной стороны. Поместите примерно 3 столовые ложки смеси кабачков в разрезанную куриную грудку. Используйте булавки для индейки или кулинарную нить, чтобы соединить куриные края после того, как они наполнятся.
В мелкой посуде смешайте панко, сыр пармезан, порошок чили и базилик.
В отдельной неглубокой посуде смешайте лимонный сок и оливковое масло.
Положите запечатанную куриную грудку в лимонную смесь, затем в смесь для панко и равномерно покройте.
Выложите на противень и поставьте в духовку примерно на 25-30 минут или до полной готовности.
Куриная грудка, фаршированная фетой и овощами
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>
Этот рецепт фаршированной курицы запечен с цуккини, сладким перцем и сыром фета. Это яркое и полезное блюдо из курицы.Это простой рецепт, который не требует много времени на приготовление.
Рецепт запеченной куриной грудки для одного, потому что это все, что я приготовила для шеф-дегустатора в тот день на обед. Начинка почти такая же большая, как сама грудь, и ему было более чем достаточно. В тот день я подал его с салатом, чтобы увеличить его потребление овощей. Если за вашим обеденным столом сидит несколько человек, поедающих курицу, вам нужно будет соответствующим образом скорректировать рецепт.
Я использую куриную грудку без кожи и без костей для этого рецепта фаршированной курицы, так как это то, что предпочитает главный дегустатор.Если подать ему кусок курицы с кожей и костью, его лицо будет выглядеть так же, как когда я скажу ему, что пекаю с льняным семенем. Есть дополнительный бонус в том, что мне не нужно много возиться с мясом. Так что в нашем доме это беспроигрышный вариант. Или было бы лучше, если бы он перешел на вегетарианскую сторону.
Я перечислил перец как готовый, приготовленный на гриле, без кожуры для удобства использования. Вы всегда можете схитрить (резкий вдох, когда я прячу банку с жареным перцем на заднюю стенку шкафа) или жарить ломтики перца на гриле, пока кожица не станет черной.Дать остыть, снять кожицу и порубить. Зато запах жареного перца восхитителен! Так что вы упустите это, если купите их предварительно приготовленными на гриле. С другой стороны, они часто бывают в банках красивой формы, которые можно покрасить и использовать повторно. О, домашние решения, которые нужно принимать!
Я сохранил простую приправу, но вы можете добавить к ней свежий базилик или сушеный орегано. Возможно, немного тимьяна. Они хорошо сочетаются со вкусом феты, цуккини и жареного перца.Очень средиземноморский вкус.
Фаршированная курица фета — отличный способ набить куриную грудку, так как фета — сыр, который сохраняет свою форму и не собирается выливаться из куриной грудки, как горячая лава, на форму для запекания. Добавьте немного ярких овощей, и у вас будет легкое блюдо из курицы! Как вы можете видеть на фотографиях, я утрамбовывала начинку до тех пор, пока куриная грудка не стала готовой лопнуть. В форму для выпечки тоже не просыпается!
Куриная грудка, фаршированная фетой и овощами
Анджела Колеби
Этот рецепт фаршированной курицы запечен с кабачками, сладким перцем и сыром фета.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций на 1 человека
Калорий 512 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 Куриная грудка
- ½ нарезанных цуккини
- 1 Красный перец, нарезанный на гриле, без кожицы
- ¼ Чашка сыра Фета в крошке
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ столовой ложки масла
- ½
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ соли ½ чайной ложки перца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 375F градусов
-
Нагрейте сливочное масло в кастрюле или сковороде и осторожно обжарьте кабачки до мягкости и золотистого цвета.
-
Положите в миску, добавьте измельченный перец, фету и приправы.
-
Сделайте надрез сбоку куриной грудки так, чтобы получился большой карман.
-
Выложите смесь ложкой в карман и хорошо упакуйте.
-
Выложите любое сливочное масло со сковороды на куриную грудку.
-
Положите цыпленка на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте 35-40 минут, пока он не станет мягким, а соки при толкании не станут прозрачными.
Банкноты
Порции 1
Пищевая ценность на порцию: 512 калорий, 23 г жира, 62 г белка, 12 г углеводов, 4 г клетчатки, 8 г чистых углеводов.
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Порции: 1Калории: 512 ккалУглеводы: 12 г Белки: 62 г Жиры: 23 г Волокна: 4 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes
Вам также может понравиться
]]>
Куриные грудки, фаршированные кабачками, жареным красным перцем и козьим сыром Рецепт
Вся моя семья дала этот восторг.Я приготовила нарезанный болгарский перец и сельдерей в масле с чесночной солью, перцем и итальянскими приправами. Затем добавили натертые кабачки, просушив их на бумажных полотенцах. Далее добавила козий сыр. Я раздолбил две куриные грудки, намазал их смесью, скатал зубочистками и посыпал рубленым розмарином. Я поджарил их в масле на плите, а затем запекал при температуре 350 в течение 20 минут. В сковороду я добавила куриный бульон, две веточки розмарина, немного сливок и немного козьего сыра. Я полил грудки соусом, когда они были готовы. Гурман!
Только без кожи
грудь, поэтому следовали
совет нарезать и
фунт тонко и
подниматься с
начинка. Также
добавил чеснок в
это пропущено
кабачки, использованные
перец пикино и
сыр фета.
Потрясающие результаты!
Хитрость в том, чтобы
обжарить булочки
действительно хорошо по каждому
сторона перед поворотом
чтобы убедиться, что они
готовить до конца. А также
либо отрезать
конец
зубочистка или место
осторожно, чтобы
ты можешь готовить
правильно на всех
стороны. Подается с
орзо с маслом и
посыпал все
со свежим нарезанным
чеснок.
Рецепт нам понравился. Однако в первый раз, когда я приготовил это точно, я не выжал цуккини достаточно досуха. В следующий раз я использовала кухонное полотенце. Начинка под кожу мне тоже не понравилась. В следующий раз я сделал карман посередине груди, слегка надавив на нее. Это понравилось намного лучше. Я также попробовала козий сыр с красным перцем и добавила еще толченого красного перца и вяленых помидоров, вкуснятина. В третий раз я вырезал карман от верхней части куриной грудки с костями до кости и по бокам, используя травы козий сыр с добавлением свежей зелени, запеченный в духовке, неплохо. У меня были небольшие проблемы с соусом. Просто не мог насытиться вкусом, поэтому я добавил концентрат куриного бульона, 1 столовую ложку сливок и дополнительные травы. Это легкое блюдо, и оно того стоит.
Этот рецепт был довольно хорош, но,
как и большинство, я немного
изменение. У меня не было козы
сыр, поэтому я использовал фету. Кроме того, я просто
использованные тонкие нарезанные куриные грудки
что я обжарил на той же сковороде и
покрыл их смесью кабачков
потому что я не был уверен, что мои дети будут
съешь это. Они любили кабачки
смесь и понятия не имел, что это было
питательный !! Подается с орзо и
свежий молодой шпинат.
Я делал
этот рецепт без
меняется, так как это
впервые появился в
в
07/91 Гурман
проблема. Благодарить
Боже, бедный
обзоров не было
написано, когда я
первый сделал это или
мой
семья может иметь
пропустил один
своего
любимые блюда.
Я позволил своему
мясник очищает
куриные грудки и
делать
карман, то я
следовать
направления точно,
убедившись, что каждый
сторона ХОРОШО
подрумянился раньше
отказавшись от
тепло для завершения
кулинария. я
служить ему
с кускусом
тимбалы из
та же проблема.Для моей семьи и
много раз для
гости,
это
рецепт настоящий
победитель.
Это была чушь. Чтобы спасти его, ему нужно что-то — свежие травы, немного приправ. Я, наверное, больше не вернусь, хотя мы оба ели свою без жалоб.
Я не осознавал, насколько сильно я изменил рецепт, поэтому я не уверен, что мой рейтинг имеет значение … Я пропустил цучинни и запек курицу … это было хорошо, но сыр просто просачивался, когда он таял. Думаю, ему нужна была связка, вроде яйца…
Я внес некоторые изменения, и это было восхитительно! Я добавила чеснок в соте … и заменила кабачки на пучок свежего шпината. Обжарить шпинат до увядания и выпаривания жидкости, добавить свежий жареный перец и козий сыр. Потом использовала тонкие куриные котлеты …. на каждую выложила начинку и раскатала. Обжарить булочки в небольшом количестве масла, приправить солью и перцем и выложить в форму для запекания. Деглазуровала сковороду, залила котлеты, накрыла фольгой и запекала около 30 мин. на 350. Yummmmm …
Я немного импровизировал на этом блюде, используя то, что у меня было в холодильнике. Я заменил кабачки красным мангольдом и добавил немного беконного жира для придания аромата соте, использовал куриную грудку без кожи и запекал в духовке на 400, а не на плите.
После многих, многих успехов от эпических приемов я наконец нашел одного, который не является хранителем. Козий сыр и жареный красный перец — отличное сочетание, но тертые цуцинни создавали несколько неприятную текстуру.Кроме того, кожа не могла потерять свою дряблость, делая ее несколько жирной и непривлекательной. Затраченное время не оправдывает результат.
Уф! Мне пришлось лизать мокрое пятно на подъездной дорожке, чтобы избавиться от привкуса во рту! Сохраните курицу для лучшего использования!
Вкусно! Я запекал курицу вместо обжаривания — тогда я мог бы добавить в курицу дополнительную начинку. Приятное сочетание вкусов.
Замечательное блюдо, которое я готовила много раз. Курица всегда сочная, а красный перец и козий сыр очень хорошо смешиваются.
Домашний хранитель: Куриная грудка, фаршированная кабачками
Рецептов курицы никогда не бывает слишком много. В настоящее время большинство из нас покупают куриную грудку, очищенную от кожи и костей, в больших пакетах эконом-класса. Это удобно, просто и быстро готовится. Это НЕ один из тех рецептов. Извините. Я отправлю некоторые из этих рецептов в другой день. Этот рецепт требует куриных грудок с неповрежденными костями и прилипшей кожей.Его не так быстро готовить и готовить, как его аналог, но он стоит каждой минуты, проведенной на кухне. Это отличный рецепт, когда вы собираетесь в компании, празднуете особый день или отдыхаете дома на двоих!
Куриная грудка, фаршированная цукини
СЕРВИС 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1/2 ч. Л.сушеный базилик
- 2 средних цуккини, натертых на терке
- 3 ломтика белого хлеба, выложить и просушить, нарезать крупными крошками
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3/4 стакана тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер
- 1/2 ч. Л. соль
- 1/8 ч. Л. перец
- 4 куриные грудки с прикрепленными костью и кожей
ЧТО ДЕЛАТЬ
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне.
- Добавьте лук, петрушку и базилик; обжарить, пока лук не станет мягким.
- Добавить кабачки и готовить еще 2–3 минуты.
- Снять с огня; добавить сыр, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Равномерно перемешать.
- Освободите кожу на куриной грудке с одной стороны, образуя карман.
- Разделить начинку на 4 части и уложить под кожу; Убедитесь, что цуккини полностью покрыт кожицей. Поместите в неглубокую форму для запекания — я накрываю форму антипригарной фольгой, чтобы ее было легче очистить.
- Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 50–60 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными.
Прелесть этого простого, но восхитительного рецепта курицы в том, что его можно увеличить вдвое или вдвое, чтобы накормить как можно больше, так и меньше. Я делал это для целых 16, а иногда и для двоих. Эти куриные грудки такие большие (мы привыкли к замороженным куриным грудкам без кожи и костей), что мы с Грегом делим одну грудку. Я делаю начинку на двоих, а остальное готовлю на стороне — НАСТОЛЬКО ХОРОШО, даже не могу передать, какая она замечательная! Эта начинка настолько универсальна, что с ее помощью можно фаршировать целую птицу.Лично я не готовлю начинку в полости птицы — даже на День Благодарения. Однако я бы поместил эту начинку под кожу полной птицы.
Я подаю эту фаршированную курицу с очень большим салатом и техасским чаем, это фантастическая еда. Не говорите своим детям, что в начинке есть кабачки, и им это понравится!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
~ ДОМАШНИЙ КУРАТОР ~
RONDA
Цуккини, фаршированный рисом и курицей
Этот рецепт цукини с начинкой из курицы и риса такой восхитительный и наполненный таким уникальным ароматом. Ты полюбишь это. Это идеальная хрустящая смесь с идеальным влажным рисом и курицей. Разве это не лучшая комбинация? Это не просто рис и курица. Рис такой сладкий и сытный. Достаточно хвастаться этим рецептом. Приступим к работе!
Цуккини с начинкой из курицы и риса
Как приготовить лодочки из цукини?
Что ж, сделать лодочки из цуккини так просто. Единственное, что вам может понадобиться, это сердцевина для цукини, но если ее нет рядом.Просто используйте нож и ложку, чтобы вырезать семена. Будьте осторожны и осторожны, потому что цуккини не нужно разрезать пополам.
Какой сорт цыпленка мне использовать?
Для этого конкретного рецепта я использовал куриные тендеры. Я также раньше употребляла куриную грудку. Однажды я нарезал куриное филе на мелкие кусочки. Я делаю это так, чтобы он поместился в лодочку из цуккини, но я не режу курицу так мелко, чтобы она даже не стала приятной.
Какой сорт риса мне использовать?
Я использовал готовый рис дяди Бена. Цельнозерновой коричневый рис для приготовления этого рецепта. Вы можете приготовить любой другой рис на плите, если хотите, по этому рецепту. Я использовал рис 90-секундного дяди Бена, потому что это было быстро и легко! Кто не любит быстро и легко?
Как приготовить кабачки с начинкой из курицы и риса?
Первое, что вам нужно сделать, это нарезать курицу на мелкие кусочки. Как только вы закончите, разогрейте сковороду до средне-высокой температуры. После этого добавьте масло и нарезанную курицу вместе с приправами / соусом.В этом рецепте я использовал приправы / соус: куриный бульон, кунжутное масло, соевый соус, мед, кукурузный крахмал, семена кунжута, перец, чесночный порошок
.
Первое, что вам нужно сделать, это нарезать курицу на мелкие кусочки. Как только вы это сделаете, разогрейте сковороду до среднего уровня. После этого добавьте масло, нарезанное куриное филе вместе с приправами / соусом. Я использовал приправы / соус для этого рецепта: куриный бульон, кунжутное масло, соевый соус, мед, кукурузный крахмал, семена кунжута, перец, чесночный порошок, нарезанный лук, цельнозерновой коричневый рис и петрушку. Теперь поместите коричневый рис в сковороду и перемешивайте примерно 3-4 минуты.
Следующие шаги:
Разогрейте духовку до 375 градусов. В сковороду добавить лодочки из кабачков. Смажьте маслом обе стороны лодочки из цуккини, затем приправьте солью и перцем. Оставить в духовке на 15 минут. После этого достаньте духовку и добавьте рисовую смесь. Как только вы это сделаете, посыпьте кунжутом и сбрызните медом. Наслаждаться!
Если вам понравился этот рецепт, то я уверен, что вам понравится мой жареный рис с курицей.
Ну, до следующего раза, ребята!
Цуккини, фаршированный рисом и курицей
Этот рецепт цукини с начинкой из курицы и риса такой восхитительный и наполненный таким уникальным ароматом. Ты полюбишь это. Это идеальная хрустящая смесь с идеальным влажным рисом и курицей.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 2
Калорий 407 ккал
- 4 Кабачки
- 1 8. 8 унций готового риса UNCLE BEN’S: цельнозерновой коричневый
- 1 фунт Куриные мясные нарезки
- 1 столовая ложка кунжутного масла По вашему вкусу (имейте в виду, что кунжутное масло очень крепкое)
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка Соль
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка куриного бульона
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
-
Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки
-
Включите сковороду на средне-высокий
-
Добавьте в сковороду растительное масло
-
Затем добавьте курицу вместе с солью, перцем, чесночным порошком и куриным бульоном. , кунжутное масло, соевый соус, мед и кукурузный крахмал.
-
Дайте курице приготовиться в течение 15-20 минут, постоянно помешивая смесь, чтобы она стала густой.
-
Поместите рис в микроволновую печь и следуйте инструкциям на упаковке.
-
Когда рис готов, добавьте его в кастрюлю и перемешайте. Готовьте смесь только в течение 5 минут.
-
Добавьте сухую петрушку.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Возьмите ложку или сердцевину для цуккини и соскребите с цукини семена.Будьте осторожны, чтобы не сломать цукини
-
Поместите цукини в сковороду
-
Посыпьте цуккини маслом, солью и перцем
-
Поставьте в духовку на 15 минут
-
Добавьте рисовая смесь внутри
-
Посыпать сверху семенами кунжута вместе с петрушкой и медом.
-
Наслаждайтесь
калорий: 407 ккал Углеводы: 17 г Белки: 54 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 145 мг Натрий: 1654 мг Калий: 1909 мг Волокно: 4 г Сахар: 13 г Витамин A: 859 IU Витамин C: 74 мг
Ключевое слово 15-минутный соус, кабачки фаршированные куриным филе, кабачки фаршированные
.