Содержание

Завтрак «Здоровье» : хлебцы из отрубей и льна с овощами. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 ст. л.
Льняные семена молотые
2 ст. л.
8 ст. л. 1 щеп.
1 шт. 1 шт.
1 шт. 1 шт.
1 шт.
Песто
1 ст. л.
1 стеб. 1 стеб.
1 стеб. 1 ст. л.

Описание рецепта — Завтрак «Здоровье» : хлебцы из отрубей и льна с овощами.:

Друзья мои, этот завтрак я посвящаю тем решительным людям, которые решили провести детокс — терапию этой весной. По рекомендации врачей нам нужно съедать две ложки овсяных отрубей и ложку льняного семени ежедневно для того, чтобы мягко очищать свой организм от всего лишнего. В одном таком хлебце как раз и содержится суточная доза необходимых нам ингредиентов. Эти хлебцы, помимо того, что полезны, ещё и питательны! Насыщают до обеда и не дают испытывать сильного голода, лично проверено неоднократно, так что я их настоятельно рекомендую тем, кто придерживается ограничений в еде.

Завтрак «Здоровье» : хлебцы из отрубей и льна с овощами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

51

килокалория

Шаг 1:

4 ст. л.
Льняные семена молотые
2 ст. л.
8 ст. л.
1 щеп.

Для хлебцов нам понадобится вода, овсяные отруби, молотые семена льна или льняная мука, соль. Готовятся они в специальных силиконовых формах в микроволновке.

Шаг 2:

1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Песто
1 ст. л.
1 стеб.
1 стеб.
1 стеб.
1 ст. л.

Овощи, которые мы положим на наши хлебцы: небольшой томат, небольшой огурец, болгарский перец, некрупное авокадо, по веточке кинзы, укропа, петрушки, соль по вкусу. Соус песто приготовлен заранее, его рецепт можно посмотреть в рецепте моего салата «Итальяно веро»( пучок базилика измельчается с кедровыми орехами и оливковым маслом), а рецепт соуса из тофу в рецепте «Воскресной поленты»( в блендере взбивается пачка тофу с чесноком и зеленью, после добавляем тёртый свежий огурец и нашинкованный зелёный лук).

Шаг 3:

Итак, готовим хлебцы: для этого смешиваем с водой льняное молотое семя. Затем добавляем отруби и щепотку соли. Если есть время, можно дать настояться этой смеси, чтобы отруби набухли.

Шаг 4:

Раскладываем смесь поровну в две силиконовые формы и отправляем каждый хлебец в микроволновку на 3 минуты.

Шаг 5:

Готовый хлебец смазываем соусом из тофу, пока печётся второй.

Шаг 6:

Выкладываем на него овощи: тертую морковку, болгарский перец, ломтики огурца. Второй хлебец намазываем соусом песто…

Шаг 7:

Выкладываем на него кружочки томата и ломтики авокадо. Солим, перчим наши бутерброды по вкусу. Здоровый детокс-завтрак готов! Приятного всем аппетита!

Ржаные хлебцы с семечками и отрубями

Хлебцы собственного приготовления – прекрасная замена как всевозможным магазинным хлебцам, так и обычному хлебу, от которого достаточно непросто отказаться. Если вы приготовите их хоть раз, то они абсолютно точно станут вашей любимой основой для всевозможных бутербродов или просто быстрым и легким перекусом. Используя различные семена в их составе, можно играть со вкусами и создавать свои собственные рецепты, добавляя ароматную зелень, приправы или специи. Такие хлебцы прекрасно подойдут к сырам и овощам, а еще могут стать отличной заменой сладостям, если их, например, подать с медом. Вкусная и сытная энергия – именно то, что нам нужно, чтобы позитивно начать свой день.⠀

Ингредиенты

  • ржаная мука – 50 г;
  • овсяные отруби – 50 г;
  • овсяные хлопья, не требующие варки – 20 г;
  • семечки подсолнечника – 25 г;
  • семена льна – 25 г;
  • тыквенные семечки – 25 г;
  • сушеный тимьян – 1 ст. л. с горкой;
  • минеральная вода с газом –180 мл;
  • оливковое масло для смазывания бумаги для выпечки.

Процесс приготовления

  1. Смешать ржаную муку, овсяные хлопья и отруби.
  2. Тыквенные семечки порубить на более мелкие части и вместе с семенами льна, семечками подсолнуха и сушеным тимьяном добавить к мучной смеси.
  3. Добавить минеральную воду и хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  4. Выстелить противень бумагой для выпечки и слегка смазать ее оливковым маслом.
  5. Выложить массу на бумагу и максимально тонко распределить ее обратной стороной ложки или слегка смоченными в воде руками в прямоугольник примерно 30 х 25 см, слой должен быть ровным, чтобы хлебцы равномерно пропеклись.
  6. Посыпать сверху семенами льна и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы масса схватилась, после чего вынуть и аккуратно нарезать ее на прямоугольники 4 х 5 см.
  7. Продолжать выпекать при такой же температуре еще 25-30 минут до легкого золотистого цвета.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
  • WL-771006. Поднос бамбуковый, 34 x 12 см
  • WL-771050. Блюдо бамбуковое, 20.5 х 10 см
  • WL-771086. Доска сервировочная бамбуковая, 20.5 см
  • Fine Porcelain:
    • WL-992546. Соусник, 7.5 x 7.5 x 3.5 см
    • WL-993170. Чайная чашка и блюдце, 240 мл
    • WL-994002. Чайник, 750 мл
  • Stainless Steel:
    • WL-999203. Чайная ложка, 14 см

    Возврат к списку

    Ржаные хлебцы без допов для Атаки и прочих этапов.


    На сайте уже есть одна лепешка Дюкана из отрубей, но это принципиально другой рецепт. Первая это, скорее, знаменитый овсяноблин (мягкий и упругий), а по данному рецепту получаются настоящие хрустящие ржаные хлебцы наподобие знаменитых финских Finncrisp.

    Норма по отрубям — четверть лепешки в день на одного человека на Атаке. Половина на Чередовании.

    Приготовить лепешку по Дюкану так просто, что я делаю это каждый день. Ведь у меня на диете вся семья, да и просто все обожают эти хлебцы с кабачковой икрой или вареньем.

     Нам понадобится:  

    • Два куриных яйца.
    • 250 мл обезжиренного кефира или 200 гр греческого йогурта 0%.
    • 3 столовых ложки ржаных отрубей.
    • 1 столовая ложка овсяных отрубей.
    • 2 столовых ложки муки из овсяных отрубей.
    • 1 чайная ложка псиллиума (опционально).
    • 1 столовая ложка молотого семени льна.
    • Половина чайной ложки разрыхлителя (без горки).
    • Соль, травы (орегано, тимьян, сушеный чеснок).

    Итак, взбиваем два яйца с солью. Недолго. Добавляем кефир или йогурт. Хорошо перемешиваем.

    Добавляем все сухие ингредиенты. Важно! Если у вас нет семени льна или вы боитесь его употреблять (хотя Дюкан семя льна разрешает и всячески одобряет) замените эту столовую ложку на овсяные отруби. В принципе, псиллиум тоже не обязателен, но мне нравятся его свойства, поэтому я его добавляю во всю выпечку дюкана. Хорошо перемешайте.

    Масса будет пластичной и в то же время рыхлой (это нормально, ведь в отрубях нет клейковины). Лепешка Дюкана тем и хороша, что она эти самые отруби и есть, только в запеченном варианте. Только в виде хлебцов легче и вкуснее съедать свою дневную норму. Чтобы слепить шар и распределить тесто по форме для выпечки смочите руки в холодной воде. Лучше всего дюкановские хлебцы выпекать на силиконовом коврике, от него они прямо отлетают в итоге. Но я люблю вот такую глиняную форму с глазурью, мне кажется после нее хлебцы как-то вкуснее. Выпекать при 180 градусах минут 10 — 15, пока лепешка из отрубей не станет золотистой. Если вам нравится очень сухие и хрустящие хлебцы, то можно перевернуть блин и допечь с другой стороны.

    Резать блин на хлебцы лучше когда он еще теплый и специальный рифленым ножом.

    А хранить в пластиковом контейнере с закрытой крышкой.

    Рецепт Хлебцы с отрубями и цельнозерновой мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Хлебцы с отрубями и цельнозерновой мукой богат такими витаминами и минералами, как:

    витамином B1 — 26,9 %, витамином B2 — 12,8 %, холином — 17 %, витамином B5 — 19,9 %, витамином B6 — 20 %, витамином E — 14,8 %, витамином H — 12,2 %, витамином PP — 22,8 %, калием — 21,2 %, кальцием — 12,1 %, кремнием — 25,9 %, магнием — 48,6 %, фосфором — 51,9 %, хлором — 31,1 %, железом — 23,6 %, кобальтом — 28,8 %, марганцем — 126,4 %, медью — 45,1 %, селеном — 40,4 %, цинком — 21,2 %

    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
    • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    рецепт диетического хлеба из отрубей

    Рецепты по Дюкану предлагают огромное количество вариантов приготовления диетического хлеба, однако мы вам расскажем о самых простых и быстрых рецептах. Хлеб по Дюкану обычно почти полностью состоит из отрубей, за счет чего обладает полезными свойствами и помогает худеть, а не набирать вес, даже если есть его на этапе Атаки. Рецепт хлеба с отрубями должен быть у каждой хозяйки свой, потому что он как борщ – все его любят, но каждый предпочитает ощущать в нем что-то свое. Наш выбор редакции – это хлеб по Дюкану для ленивых, у кого нет ни сыпучих ингредиентов типа псиллиума или изолята протеина, ни времени, так как они все вспоминают приготовить в последний момент. Узнаете себя? Тогда вам сюда.

    Отрубной хлеб можно приготовить как в виде целого батона, так и в виде маленьких булочек. Нам больше нравятся булочки по Дюкану. Из данного количества ингредиентов их можно сделать 4 штуки и разделить на 2 дня, а сами булочки можно использовать для создания других блюд, например – бургеров. Хотя хлеб для бутербродов тоже подойдет. Этот рецепт хлеба по Дюкану подойдет для Атаки, однако делите его на порции в зависимости от нормы овсяных отрубей на день, положенной на вашем этапе диеты.

    Итак, выпекаем хлеб по Дюкану для Атаки и остальных этапов.

    Ингредиенты

    • Овсяные отруби – 4 ст. л. (60 г)
    • Пшеничные отруби – 2 ст. л. (20 г)
    • Творог обезжиренный – 125 г
    • Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. л.
    • Соль по вкусу.

    Приготовление

    1. Взбиваем яйца с солью и разрыхлителем теста, как на омлет.
    2. Добавляем творог, хорошо разминаем вилкой и вымешиваем.
    3. Овсяные отруби смешиваем с пшеничными и добавляем в яично-творожную смесь. Отруби можно как измельчить, так и использовать в натуральном виде.
    4. Замешиваем однородное тесто и далее уже выбираем из двух вариантов:
    • выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в форму для хлеба, если хотим приготовить просто хлеб из отрубей;
    • делим тесто на 4 шарика и выпекаем булочки по Дюкану, если хочется чего-то большего, чем просто бутерброд.

    Примечания

    Рецепт диетического хлеба может стать первым шагом к освоению целой науки под названием выпечка по Дюкану. Первым, но самым фундаментальным! Приятного аппетита!

    Ryvita, Оригинальные ржаные хрустящие хлебцы с овсяными отрубями, 8,8 унции (250 г) отзывы — Витамины и БАДы iHerb

    Ryvita, Оригинальные ржаные хрустящие хлебцы с овсяными отрубями, 8,8 унции (250 г) отзывы — Витамины и БАДы iHerb

    Купить


    Оценка:★★★★★ хлебцыотличное качество


    Оценка:★★★★★ оригинальный вкусДешево и сердито!


    Оценка:★★★★ Отличный сытный перекус или завтракБольшая герметичная упаковка. В ней штук 24 прямоугольных толстеньких (с полсантиметра) хлебцев.Они хрупкие, но, к удивлению, не ломкие, в руке не крошатся.Сухие и хрустящие, совершенно не пенопластовые, как часто бывает с такими толстыми хлебцами (на фото для сравнения рядом положила обычный сухарик финнкрисп).• Вкус самый слабый из опробованных, сильно чувствуются овсяные отруби, а они, как известно, на вкус никакие.• Чем мажем: творог (и разные творожные массы), паштеты, плавленый сыр, брынза с зеленью, ореховые пасты, сливочное масло с вареньем или сиропом.Сытно. Пары хлебцев на завтрак более чем достаточно.


    Оценка:★★★★★ СуперНе знаю, кто там пишет, что подобные у нас можно купить. Наши больше на сухари похожи. А у этих очень нежная хрустящая текстура. Для тех кто следит за своим питаем самое то!


    Оценка:★★★ У нас можно и лучше найти.Заказывала их давно и в каком то азарте. Они не плохие, но ничем не примечательные и в отечественных магазинах можно найти с более интересным составом и вкуснее и с ценой в разы дешевле.


    Оценка:★★★★★ ПонравилисьОтличные хлебцы для перекуса.


    Оценка:★★★★★ было вкусносъели быстро.


    Оценка:★★★★★ Ржаные хлебцы с овсяными отрубямиОчень понравились! Хрустящие, вкусные.В составе ржаная мука, овсяные отруби и соль.НЕ низкокалорийные, но натуральные. Мне очень подходит в качестве хлебозаменителя для бутербродов на завтрак.Обязательно буду заказывать еще!Больше отзывов


    Отруби Гречневые коды ТН ВЭД (2020): 2106909809, 1905, 1904

    Хрустящие сибирские отруби: Пшеничные, Очищающие, Ржаные, Ржаные Бородинские, Овсяные, Гречневые, Кукурузные. 2106909809
    Хлебцы хрустящие в ассортименте: хлебцы пшеничные, хлебцы рисовые, хлебцы сладкие, хлебцы шоколадные, хлебцы гречневые с отрубями и семенами льна, Хлебцы злаковые, Хлебцы гречневые, Хлебцы пшеничные со вкусом лука, Хлебцы 1905
    Завтраки сухие. Хлопья: гречневые, кукурузные, манные, овсяные, из отрубей хлебопекарных, пшённые, пшеничные, ржаные, рисовые, ячменные, мультизерновые, зерновые, из смеси злаковых культур, классические, сладкие и/или соле 1904
    Хлопья овсяные, хлопья с отрубями, хлопья кукурузные с тростниковым сахаром, хлопья кукурузные, хлопья из риса и проса, хлопья кукурузно-гречневые, хлопья из кукурузы и киноа. 1904201000
    Изделия кулинарные — каши: гурьевская, из булгура с медом и сухофруктами, гречневая молочная, пшенная с тыквой, овсяная с яблоком и корицей, овсяная молочная, из овсяных отрубей молочная, рисовая молочная, пшенная молочная 2106909809
    Галеты: «Классические»; «Традиционные»; «Хрустящие»; «Здрава»; «С отрубями»; «Мультизлак»; «Мультизлаковые»; «Цельнозерновые»; «Ржаные»; «Гречневые»; «С овсяными хлопьями»; «Геркулес»; «Ореховые»; «Пшеничные»; «Овсяные»; 1905100000
    Хлеб из пшеничной муки: хлеб «Гречневый», хлеб «Фруктовый деликатес», хлеб «Апельсиновый», хлеб «Солнечный», хлеб «Буржуа», хлеб «Фитнес морковный», хлеб «Мюсли», хлеб «С отрубями», хлеб «Багет солодовый», хлеб «Чиабатта», 1905
    Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной хлебопекарной муки высшего, первого сортов (из пшеничной муки общего назначения типа М 55-23, М75-23): хлеб пшенично-ржаной с добавлением гречневой муки и отрубей пшеничных, х 1905903000
    Хлебцы: ржаные, ржаные с отрубями, ячменные, гречневые, кукурузные, со злаками, многозлаковые, рисовые, овсяные, пшеничные. 1904109000
    Хлопья зерновые в ассортименте: хлопья овсяные, хлопья овсяные с отрубями, Геркулес традиционный, хлопья гречневые, хлопья пшеничные, хлопья 4 злака (хлопья овсяные, хлопья ржаные, хлопья пшеничные, хлопья ячменные), хлопь 1104129000
    Цельнозерновая рисовая мука; Цельнозерновая гречневая мука; Цельнозерновая полбяная мука; Цельнозерновая нутовая мука; Цельнозерновая ржаная мука; Отруби ржаные; Цельнозерновая кукурузная мука; Цельнозерновая овсяная мука; 1102
    Изделия хлебобулочные в ассортименте: хлеб из пшеничной муки первого сорта, хлеб из пшеничной муки высшего сорта на закваске, хлеб формовой на закваске, хлеб с отрубями, хлеб «Арбатский», хлеб «Домашний», хлеб «Гречневый с 1905
    Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Хлеб: «Чиабатта», «Чиабатта» (с луком, с кунжутом), гречневый, Домашний, с пшеничными отрубями «Лечебный», Аппетитный, пшеничный с отрубями. Изделия булочные: батоны — 1905909000
    Отруби: овсяные, гречневые, упакованные в полипропиленовую пленку, металлизированную пленку, вакумную упаковку, крафтпакеты, массой нетто от 3 грамм до 30 килограмм 230230
    Хлеб из пшеничной муки формовой и подовый: хлеб «Гречневый», хлеб «Мюсли», хлеб «С отрубями», хлеб «Чиабатта», хлеб «Чиабатта с сыром», хлеб «Багет пшеничный», хлеб с сыром и ветчиной, хлеб «Лепешка-матн 1905
    Отруби: овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, овсяные и гречневые, смесь отрубей ржано-пшеничная и овсяно-пшеничная, упакованные в полипропиленовую пленку, металлизированную пленку, вакуумную упако 2302309000
    Хлопья зерновые: «Хлопья гречневые», «Хлопья пшенные», «Хлопья гороховые», «Хлопья 7 злаков», «Хлопья овсяные», » Хлопья 4 злака», «Хлопья овсяные с отрубями», «Хлопья 7 злаков с сахаром». Упаковка: полипропиленовая, полиэ 1104
    Хлеб из пшеничной муки:Хлеб «Гречневый», Хлеб «Фруктовый деликатес», Хлеб «Апельсиновый», Хлеб «Солнечный», Хлеб «Буржуа», Хлеб «Фитнес морковный», Хлеб «Мюсли», Хлеб «С отрубями», Хлеб «Багет солодовый», Хлеб»», Х 1905
    Хлебцы хрустящие: ржаные, гречневые, гречнево-ржаные, солнечные, овсяные, спортивные, фитнес, 5 злаков, мультизерновые, цельнозерновые, пшеничные, с отрубями, к чаю, с корицей, с чесноком, с томатом. Упаковка: ящики и лотк 1904109000
    хлебцы хрустящие: в шоколадной глазури, в помадной глазури, гречневые, гречневые с отрубями и семенами льна, злаковые, злаковые в шоколадной глазури, злаковые в помадной глазури, злаковые с корицей, злаковые со вкусом сыр 1904109000
    хлеб из пшеничной хлебопекарной муки : хлеб «Мраморный», хлеб с отрубями, хлеб деревенский, хлеб пивной, хлеб фруктовый, хлеб «Аристократ», хлеб «Сибиряк», хлеб «Фантазия», хлеб гречневый, хлеб закусочный, хлеб «Голландски 1905909000
    хлеб: домашний, хорватский, Брюссельский завтрак, для тостов, пшеничный с отрубями, молочный, Фитнес с морковью, Фитнес микс гречневый, батон славянский, батон с изюмом, батон особый, багет с маком, 1905903000
    Хлебцы глазированные и неглазированные «7 колосьев», «Тузик»: особые, столовые, постные: кукурузные, пшеничные, ржаные, гречневые, рисовые, ячневые, овсяные, с отрубями, отрубные, рисово — гречневые, гречневые с отрубями, 1905
    Отруби пищевые и их смеси: отруби пшеничные, отруби овсяные, отруби гречневые 2302
    Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.Хлеб: «Янгантау», «Фитнес», «Кукурузный», «Тыквенный», хлеб с творогом, «Гречневый», «Мраморный», Пряный», «Сметанный», «Овсяный», хлеб с отрубями; багет «Ароматный», багет с кунжут 1905909000

    Ryvita Crisp Bread Crispbread — Ржаные и овсяные отруби — 8,8 унций | Снеки, чипсы и соусы

    |
    Мой аккаунт

    • Текущее объявление
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    • маг.
    • Купонов
    • Рецепты

    Переключить навигацию

    Поиск

    Удалять

    Мой магазин: выберите магазин

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Политика конфиденциальности
    • Выйти

    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Текущее объявление

    Покупки

    • маг.
    • Купонов
    • Купонная политика

    Компания

    • Свяжитесь с нами
    • Карьера
    • Часто задаваемые вопросы

    Подключить

    • Facebook
    • Pinterest
    • YouTube

    яблоко
    Android

    яблоко
    Андриод

    яблоко
    Android

    © 2021 Прайс Меньше Еды

    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Заявление о доступности

    Ryvita Crisp Bread Crispbread — Ржаные и овсяные отруби — 8.8 унций | Пшеница и разные злаки

    • Мое избранное
    • Моя учетная запись
    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
      • Около
      • Свяжитесь с нами
    • маг.
    • Цифровые купоны
    • Рецепты

    0

    Переключить навигацию

    Поиск

    0

    Удалять

    Мой магазин: выберите магазин

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти

    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2021 Рыночная корзина

    Ryvita Crisp Bread Crispbread — Ржаные и овсяные отруби — 8.8 унций | Магазин

    • Еженедельное объявление
    • маг.
    • Рецепты
    • Около
    • Свяжитесь с нами

      Переключить навигацию

      Поиск

      Удалять

      Мой магазин: выберите магазин

      • Моя учетная запись
      • Расположение магазинов
      • Выйти

      Вернуться наверх

      Быстрые ссылки

      • Моя учетная запись
      • Расположение магазинов
      • Свяжитесь с нами
      • Политика конфиденциальности
      • Условия использования
      • Запрос на пожертвование
      • Занятость

        © 2021 G&R IGA

        .

        Питание с низким содержанием жиров | Продуктовый магазин с низким содержанием углеводов | Диабетические продукты | GTA ПИТАНИЕ | Онтарио Нутришн | Keto FriendlyGG Crispbread со скандинавским волокном

        GG Scandinavian Fiber Crispbread Thins с овсяными отрубями — это традиционно выпекаемые хрустящие хлебцы из Скандинавии.GG Crackers по-прежнему производятся в Норвегии. Это густые и плотные крекеры, которые медленно выпекаются. Изготовлен из двух ингредиентов — пшеничных и овсяных отрубей, каждый крекер содержит 4 г клетчатки.
        РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Вкусная альтернатива панини с каперсами! Свежая моцарелла, немного помидоров и базилик, зажатые вместе с хрустящим GG! Копченый лосось и сливочный сыр, авокадо и теплое яйцо.

        ИНГРЕДИЕНТЫ: пшеничные отруби, овсяные отруби

        Размер порции 1 взломщик
        калорий 20.00 Cal
        Всего жиров 0,00 г
        Ненасыщенные жиры 0,00 г
        Насыщенные жиры 0,00 г
        Натрий 0,00 мг
        Всего углеводов 6,00 г
        Сахар 0,00 г
        Крахмал 2,00 г
        Волокно 4.00g
        Сахарный спирт 0,00 г
        Чистые углеводы 2,00 г
        Белок 1,00 г

        * Сведения о пищевой ценности могут отличаться, пожалуйста, также проверьте оригинальную этикетку продукта.

        Древние крекеры становятся современными с хрустящими хлебцами со скандинавскими отрубями GG®

        Кажется, что в мире кулинарии все движется циклически, и хрустящие хлебцы от известной норвежской компании GG не исключение.Они заслужили высокие оценки за свои Exceptional Fiber Crackers, линейку функциональных крекеров GG® Scandinavian Bran Crispbreads , ​​производимых с 1935 года. GG Crackers доступны в оригинальном рецепте, а также в виде овсяных отрубей (всего два ингредиента!), Сорта семян подсолнечника, тыквенных семечек и медового изюма. Для получения дополнительной информации и покупок, пожалуйста, посетите: //www.ggbrancrispbread.com

        А что не нравится? Крекеры GG — это исключительно полезная клетчатка, которая оставляет после себя приятное, а не «сытное» ощущение.Хрустящие хлебцы легкие и долго сохраняют свежесть. Они абсолютно удивительны по своей гибкости, на которую можно положить кусок сыра, не ломаясь (как это делают большинство других чипсов). Считается основным продуктом питания, настолько дешевым, что когда-то считался «диетой для бедняков», неудивительно, что в последние годы интерес к хрустящим хлебам возобновился в северных странах, откуда они возникли, а теперь и в Соединенных Штатах.

        Крекеры GG становятся идеальным негабаритным «гренком» для зеленого салата с каперсами, здесь с норвежскими сардинами, томатным песто, французской медовой горчицей и калифорнийским сливочным бри — за смехотворно мало калорий.

        Хлебцы традиционно состоят из ржаной муки грубого помола, муки, соли и воды.Выпекаемые в Скандинавии с 500 г. н.э., оригинальные круглые вафли пекли с отверстием в середине, чтобы хлеб можно было хранить на палочках под крышей! Это было необходимо, потому что в то время хлебцы выпекались всего два раза в год; после сбора урожая и снова весной, когда начали стекать замерзшие речные воды.

        GG Cracker s удивительно гибкие, но при этом хрустящие, что делает их идеальными практически для любого типа сырной или фруктовой начинки.

        Более традиционный хрустящий хлеб был изобретен около 500 лет назад, и его потребление было известно в большинстве домашних хозяйств Финляндии и Швеции с 1800-х годов.В случае пресных хлебцев пузырьки вводятся в тесто механически. Традиционно это делалось путем добавления снега или порошкового льда в тесто, которое затем испарялось во время выпечки. Сегодня тесто, которое должно содержать большое количество воды, охлаждают и перемешивают до образования пузырьков.

        Исторический хрустящий хлеб Knacklebrod с отверстием в центре, чтобы «опереть» его палками для хранения под потолком на зиму (фото: 101 Scandinavian Kitchen)

        Крекеры

        GG стали идеальной базой для нас здесь, дома, в качестве замены хлеба и даже хрустящих хлебцев, которые мы используем и любим.Это идеальный фон для классических сыров или масла и джема, в данном случае ирландского масла и джема Сен-Дальфур / Жан Франсуа, подслащенных виноградным соком и необработанным сахаром!

        GG® Скандинавские хлопья с отрубями и тыквенными семечками, готовые к сливочному намазу из козьего сыра от Stepladder Creamery

        Стремянка Creamery Сыр из коровьего молока с тройным кремом «Ragged Point» с цветущей коркой является идеальным текстурным контрапунктом для скандинавских хлопьев с отрубями GG® с тыквенными семечками.

        GG Cracker с ирландским маслом и полезными французскими вареньями сочетается с бокалом вина или чашкой кофе на полдник или завтрак — 100 калорий! (400 во французском тесте)

        История гласит, что в 1935 году норвежец Гундер Гундерсон разработал рецепт хрустящих хлебцев GG для борьбы с собственными проблемами пищеварения.Используя отруби, ржаную муку, немного соли и воду из источников Норвегии, он медленно выпекал их в течение нескольких часов, чтобы создать хрустящие хлебцы с клетчаткой, которые до сих пор производят в Ларвике, Норвегия. Его рецепт хрустящих хлебцев содержит больше, чем обычно, клетчатки, которая помогает вам чувствовать сытость и необходима для здоровья пищеварительной системы. В них мало калорий и чистых углеводов, но при этом сохраняется высокое содержание клетчатки. Крекеры GG не содержат ГМО и содержат 2-4 грамма клетчатки, 20-45 калорий и всего 1,5-4 грамма чистых углеводов на крекер.

        GG® Scandinavian Bran Crispbreads — это низкокалорийные и чистые углеводы с высоким содержанием клетчатки. В крекере они примерно на 130 калорий меньше, чем кусок хлеба.

        Нам очень понравились и тыква, и семечки для салатов — изюм и мед так прекрасно сочетаются с бараниной, курицей или уткой, а также для украшения салата мягким сыром и фундуком. Оригинальный вкус был намного мягче.

        Нам очень понравился хлеб GG® Scandinavian Bran с тыквенными и подсолнечными семечками, с пикантными ингредиентами и более мягкой текстурой.Взломщики удивительно гибкие.

        Изюм и мед GG® Scandinavian Bran Crispbread украшают салат мягким сыром и фундуком.

        Хлебные пряники со скандинавскими отрубями GG® доступны в Интернете на Amazon. Для получения дополнительной информации и покупок, пожалуйста, посетите //www.ggbrancrispbread.com

        .

        GG Хлебцы из скандинавских овсяных отрубей 100г

        GG Crispbread — лидер бренда для потребителей, которым важно получать продукты с высоким содержанием клетчатки и наименьшим количеством калорий.Сделанный из 100% необработанных отрубей, он содержит 50% пищевых волокон. Тем не менее, это самый низкий уровень калорий, всего 16 на ломтик, одобренный и используемый Slimming World. Ведущий британский клуб похудения. 100% отруби, которые наполняют вас, делая вас менее голодным. Отличный источник клетчатки на ломтик. Подходит для низкоуглеводной диеты. Не содержит соли. Низкое содержание жира. Помогает похудеть и предотвращает запор.

        85% Отруби пшеничные необработанные, мука ржаная, соль (содержание соли 0,4%).

        Зверь, съеденный с начинкой или как часть рецепта.

        Несколько вкусных идей для топпинга с низким содержанием синхросигнала …

        • Вкусный треугольник из мягкого сыра, посыпанный ломтиками огурца, редиса и базилика
        • Паста с мягким творогом из обезжиренного молока и сверху с копченым лососем и лимонным соком
        • Наслаждайтесь английским завтраком, украшенным острыми сливовыми помидорами и яичницей
        • Паста с нежирным мягким сыром и сверху нежирной ветчиной и нарезанными помидорами черри
        Информация о пищевой ценности
        Размер порции 100 г
        Энергия 1043 кДж / 250 ккал
        Белок 16.2г
        Углеводы 33,2 г
        в том числе сахара 5 г
        жир 5,5 г
        из них насыщенные 1 г
        Волокно 34,4 г

        закуска счастливый низкоуглеводный хрустящий хлеб без веганского масла легкий рецепт

        (этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают финансировать этот блог, но бесплатно для вас)

        Я абсолютно крекер по этому низкоуглеводному хлебцу !

        Когда пару месяцев назад я взял упаковку хрустящего хлеба у Торговца Джо, это была любовь с первого укуса, и я знал, что мне нужно попробовать воссоздать ее дома.Честно говоря, я не был уверен, смогу ли я это сделать, но был в восторге от результатов, когда впервые попробовал.

        К чему весь такой ажиотаж?

        Когда я очистил свою диету, перейдя на растительную, одним из интересных «побочных эффектов» было желание сократить потребление хлеба. Я поклялся, что никогда этого не сделаю (наряду с переходом на веганство, отказом от добавления сахара, отказом от сыра, есть брюссельской капустой …), но я потерял интерес к хлебу, крекерам и любым продуктам с высоким содержанием пшеницы, за исключением редкий случай.

        Похоже, мое тело естественным образом начало осознавать разницу между употреблением в пищу продуктов, которые являются наполнителями, и продуктов питания, которые служат топливом .

        Buuuut, единственное, чего мне особенно не хватает в крекерах, так это их идеальная закуска, чтобы быстро взбодриться или утолить жажду в перерывах между приемами пищи.

        Вот почему я люблю этот хлебец с низким содержанием углеводов!

        Он дает вам все преимущества крекера, но без пустых калорий и углеводов. Его также невероятно легко приготовить, и я постарался сделать все возможное, чтобы каждый раз получать идеально хрустящие хрустящие хлебцы.(Подсказка: используйте колесо для пиццы , ​​плоский противень и пергаментную бумагу .)

        Польза для здоровья:

        • Комбинированные семена в этом низкоуглеводном хрустящем хлебе дают вам эти питательные вещества : Омега-3 жирные кислоты, лигнаны, кальций, медь, калий, железо, магний, магний, цинк, фолиевая кислота, фосфор, молибден, селен и витамины B1, B2, B6, E & K.
        • Все эти семена обеспечивают сытный добавка растительного белка и клетчатки
        • Нулевое количество масел улучшает здоровье сердца и облегчает рост талии
        • Поскольку овсяные отруби представляют собой цельнозерновые продукты, они являются топливом, а не наполнителем.

        Итак, вперед, производим партию! Чего же ты ждешь?!!

        О.

        Рецепт. Верно. 😉

        Легкая закуска с низким содержанием углеводов и тяжелым питательным действием. Таким образом, вы можете подпитывать свое тело, а не просто наполнять его.

        Курс: закуска, закуска

        Ключевое слово: крекер, хлебцы с низким содержанием углеводов, закуска, веганский

        • 1/4 стакана кунжута
        • 1/2 стакана семян подсолнечника
        • 1/4 стакана цельных семян льна
        • 1 / 4 стакана тыквенных семечек
        • 2 столовые ложки семян чиа
        • 1 столовая ложка молотых семян льна
        • 3/4 стакана овсяных отрубей
        • 1/4 чайных ложки соли
        • 1 чайная ложка орегано
        • 1/2 чайной ложки тимьяна
        • 1/2 чашка + 1 столовая ложка воды
        1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

        2. Добавьте все сухие ингредиенты в миксерную чашу и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте воды и перемешайте, пока все не станет равномерно увлажненным. Оставьте на 5 минут.

        3. Распределите слой пергаментной бумаги на большом противне (плоский лучше, чем противень для желе). Распределите смесь для хрустящего хлеба по бумаге так, чтобы она находилась посередине и по длине формы, и положите сверху еще один лист пергаментной бумаги (смесь для хрустящего хлеба теперь должна быть зажата между пергаментами).

        4. Используя скалку, осторожно прижмите и раскатайте смесь для хрустящих хлебцев, подталкивая ее к внешним краям формы, пока она не станет очень плоской и тонкой и не покроет большую часть формы.

        5. Снимите верхний слой пергамента и нарежьте «тесто» для хрустящих хлебцев на желаемый размер крекера (квадрат или прямоугольник). Лучше всего для этого подойдет колесо для пиццы.

        6. Поместите противень в духовку на 13 минут, выньте и снова нарежьте крекеры, затем переверните каждый по отдельности, чтобы испечь другую сторону.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *