Содержание

Хлеб по Дюкану в микроволновке — рецепт с фотографиями

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Хлеб по Дюкану в микроволновке

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Хлеб по Дюкану в микроволновке с отрубями без яиц за 10 минут

Диета Дюкана одна из наиболее популярных и действенных в мире. Ее практика насчитывает более 30-ти лет и подтверждается миллионами позитивных результатов. Главная особенность диеты – не голодать. Более того, список применяемых продуктов достаточно обширен. 75 видов в самый строгий период – «Атаки», по 100 – в остальные два, в процессе диеты и полный рацион без ограничений видов провианта в дальнейшем.

Самым интересным можно назвать тот факт, что для диеты Дюкана существует очень много фото и видео рецептов. Попробуем описать рецепт хлеба по Дюкану в микроволновке. Тем более что существует несколько вариантов, это и хлеб по Дюкану в микроволновке на «Атаке» с яйцом и творогом, и хлеб по Дюкану в микроволновке на кефире.

Польза отрубей

Отруби – это внешняя часть зерен различных злаков. В зависимости от вида растений отруби могут быть:

  • пшеничные;
  • ржаные;
  • гречневые;
  • овсяные и т. д.

Отруби полезны не только в качестве продукта для похудения. Они – вещества, содержащие большое количество микроэлементов, необходимых для стабильной работы внутренних органов и систем. Так, прием отрубей положительно влияет на:

  1. Процесс пищеварения. Налаживаются функции и взаимодействие желудочно-кишечного тракта, улучшается обмен веществ, выводятся из организма шлаки.
  2. Кровеносную систему. Укрепляются стенки сосудов, снижается уровень холестерина, улучшается кровообращение, как следствие – регенерация клеток.
  3. Иммунную систему. Употребление отрубей, которые легко усваиваются, не мешает организму заниматься самоукреплением. В результате иммунитет повышается, организм лучше противостоит простудным и инфекционным заболеваниям, особенно в период межсезонья, когда риски достаточно высокие.

Отруби – органический, понятный пищеварению продукт. Следовательно, затраты организма на его переваривание будут минимальными, а значит, энергия повысится. Это очень важно, в особенности тем, кто живет крупных городах и большую часть времени проводит на работе, сталкиваясь со стрессовыми ситуациями.

Приготовление

Хлеб из отрубей по Дюкану в микроволновке готовится с использованием овсяного продукта. Рецепт приготовления достаточно прост.

  1. Для выпекания потребуется силиконовая форма, хотя можно использовать самую обыкновенную посуду, даже кружку (все зависит от порции).
  2. По одному из рецептов потребуются: яйцо – 1, отрубей – 2 столовых ложки, разрыхлителя – 1 чайная ложка, жидкого творога или кефира – 1 столовая ложка, а также пшеничные или другие отруби в дополнение – 1 столовая ложка.
  3. Приготовление займет не более 5 минут. Для этого необходимо блендером взбить все ингредиенты до получения однородной массы. Вылить все в подготовленную форму, поставить в камеру микроволновой печи.
  4. Готовится хлеб не более 5-ти минут, при средней мощности в 740 Ватт.

Принимать хлебушек можно в любой из периодов диеты, а их, как уже упоминалось, три:

  1. «Атака» – начальный и самый сложный этап, который направлен на перестройку системы питания.
  2. «Круиз» – чередование различных продуктов белкового происхождения.
  3. «Консолидация» – так сказать, закрепление пройденного. Важный этап, который становится точкой на пути к хорошим формам. После данного этапа в рацион постепенно вводятся привычные продукты, которые дальше употребляются в определенном назначении.

Противопоказаний у диеты Дюкана практически нет. Однако, прежде чем садиться на любую диету, следует проконсультироваться с врачом. Например, эндокринные заболевания требуют особого внимания к рациону, так как организм периодически нуждается в углеводах, которые при белковой диете запрещены. Также на период использования диеты следует принимать дополнительный витаминно-минеральный комплекс для поддержания организма.

В заключение остается добавить, что хлеб по Дюкану можно готовить в микроволновке и без двух видов отрубей, используя один. Все зависит от наличия продуктов в доме, а также от личных вкусов и предпочтений. Также можно использовать отруби других злаков.

Это интересно:

Рецепт Хлеб по Дюкану в микроволновке

А вы знали, что хлеб можно сделать даже в микроволновке? Если нет, то самое время это исправить! Попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный диетический хлеб по Дюкану в микроволновке! Такой хлеб можно даже худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Яйца — 2 Штуки

  • Овсяные отруби — 4 Ст. ложки

  • Йогурт — 2 Ст. ложки (обезжиренный; без добавок)

  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка

  • Сода — 1/2 Чайных ложки

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
184.67

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Йогурт смешать с отрубями и яйцами. Соду гасим, добавляем в тесто, перемешиваем.
  2. Тесто переливаем в формы. Готовим в микроволновке на максимальной мощности пять-шесть минут.
Ключевые слова:

ID: 130415

Хлеб в микроволновке — рецепт |Хлеб по Дюкану – как сделать отрубной хлеб за 5 минут

Автор: Olga-cook Рубрика: На завтрак

Хлеб в микроволновке по Дюкану

Этот вкусный быстрый хлеб готовится прямо в микроволновке. Рецепт из серии – «5 минут и готово». Притом что готовится хлеб быстро, он еще и вкусный получается, да и полезный очень.

Я его увидела у одной знакомой в инстаграме и уже сама готовила сумасшедшее количество раз. Причем, он подходит даже тем, кто сидит на диете Дюкана. Такой хлеб уже стал популярным среди определенного круга лиц.
Сейчас очень многие сидят на так называемой диете Дюкана. Если вы еще не знаете о ней и хотите, то могу сделать целый пост. Причем это не просто из разряда два дня не ем и потом грущу о набранных килограммах, а история о том, как сделать рацион здоровым, при этом получая бонус. Много может быть как критики, так и восторга, но она точно любопытная. Но даже если вы просто остались без хлеба или хотите что-то быстрого на завтрак – читайте дальше о том, как сделать хлеб в микроволновке.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— 4 ст.л. отрубей овсяных,
— 1 ст.л. нежирного йогурта (я заменяю сметаной),
— 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты. Я для этого беру сразу контейнер, в котором все это дело буду дальше «запекать». Просто все в него засыпать, размешать ложкой или венчиком и поставить в микроволновку.
Тут главное выбрать удобную форму, чтобы потом можно было разрезать. У меня прямоугольный пищевой контейнер.
Ставим в микроволновку на 3-5 минут, в зависимости от ее мощности. Моя сумасшедшая старушка готовит всего за 3 минуты.

Готовый хлеб вытряхиваем и даем остыть. Такой быстрый хлеб из микроволновки на вкус, конечно, не идентичен магазинному белому, скорее как омлет с отрубями, но зато полезен и делает завтрак полноценным. Да и с собой можно его брать.

Приятного завтрака!

Хлеб Дюкана в микроволновке — Игра в себя (с) — LiveJournal

Нет, я не сажусь на диету, просто я любопытная, очень :-). Ни разу не пробовала ничего готовить с овсяными отрубями, а микроволновка используется исключительно для разогревания.  Увидела рецепт давно, у Светы sweetcook здесь, но никак не могла овсяные отруби найти. Недавно подобный рецепт выложила Юля july_mur, и я оценила, как здорово, когда подруЖЖка живет в том же городе, что и я. Юля мне и рассказала, где у нас в городе можно овсяные отруби купить. 

По рецепту Юли мне еще предстоит попробовать сделать хлеб, а сегодня делала по рецепту Светы, заодно хочу напомнить Свете, что мы ее помним и ждем, когда она вернется в ЖЖ (да, флешмобное).

Взяла (на стеклянную форму 13 см):

отруби овсяные — 2 ст.л.
отруби пшеничные со льном — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
мягкий обезжиренный творог — 1 ст.л.
биойогурт — 2 ст.л.
рызрыхлитель — 1 ч.л.
сушеные томаты — 1 ч.л. (идею взяла у Юли) 
чили сушеный хлопьями — 1 щепотка
соль

1. В кофемолке смолола 1 ст.л. овсяных отрубей и пшеничные отруби.

2. Смешала отруби, разрыхлитель, сушеные томаты, чили.

3. Взбила венчиком яйцо, добавив немного соли, добавила к нему творог и йогурт — перемешала до однородности.

4. Перелила жидкие ингредиенты к сухим, быстро перемешала, перелила в форму. Поставила в микроволновку на 800 Вт (долго выясняла мощность своей микроволновки, с помощью зеркальца, просунутого за заднюю стенку, выяснила, что ровно 800 Вт в моей и есть) на 5 минут. Подождала, пока остынет.

Что сказать? Быстро. Очень. Я поняла, что мне нравится запах и вкус овсяных отрубей. У меня получилась лепешка, но это все от диаметра формы зависит. Еще у лепешки немного совсем отмок низ, пока она охлаждалась — не страшно, я разрезала ее на 4 части и чуть подсушила в тостере. Ела с пастообразным творогом. Мне вкусно!

Свете говорю спасибо за рецепт и вдохновение. И возвращайся! :-).

Отрубной хлеб без муки (диета Дюкана)

Всегда интересно смотреть как люди садятся на диету, ведь приходится исхитряться, чтобы приготовить что-то вкусненькое, но при этом диетическое. Хочу и я поделится своим опытом похудения на безуглеводной диете (Дюкана), а именно — рецептом белкового отрубного хлеба без муки. Получается он вкусным, а главное полезным! Отруби вообще штука интересная, источник клетчатки и витаминов группы В — витаминов красоты, уже через неделю их употребления Вы заметите видимое улучшение и кожи, и волос, и ногтей, причем без всякой косметики! Продаются отруби в магазинах в отделе диетического питания, можно найти и на рынке. В рецепте я использую овсяные (требование диеты) и пшеничные, которые придают хлебу характерный отрубной «бородинский» вкус. Для аромата можно также добавить тмин.
Готовлю такой хлебушек раз в три дня, хранить можно и так, но надежнее в холодильнике.
Важно выпекать отрубной хлеб в хорошо разогретой духовке при довольно высокой температуре (180-200С) около 40-45 минут, он должен немного подняться (но не сильно, не так как дрожжевой) и хорошо зарумянится, после выключайте плиту — пусть «отдохнет» в духовке минут 20.
В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать.
Подготавливаем форму.
Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно и стенки растительным маслом и обсыпать пшеничными отрубями. Это делается, чтобы хлеб не прилип к форме. Выбирайте для этой цели именно пшеничные хлопья- они легкие и срабатывают как сухари, а также придают приятный вкус.
Мокрыми руками, формируем из отрубной массы батон. Он так и будет норовить развалиться, но со временем навык лепить ровненький батон приходит. Можно и просто разровнять массу в форме.
Начинайте разогревать духовку как только начинаете затевать подготовку продуктов, духовка должна прогреться минут 20 при 180С. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. Затем выключайте духовку, но держите хлеб внутри еще минут 20-30.
Дайте хлебу остыть и прийти в себя и нарезайте.

Самый вкусный хлеб по Дюкану

Самый вкусный хлеб по Дюкану

Вкусный-вкусный хлеб по Дюкану ! Мягкий и ароматный!

Нормы

Без ДОПов
Норма ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ

Ингредиенты

4 ст.л. овсяных отрубей

смолоть в муку

2 ст.л. пшеничных отрубей

смолоть в муку

50 мл. обезжиренного кефира

0-1%

60 гр мягкого обезжиренного творожка

11 гр сухих дрожжей

~ 1 пачка

0.5 ч.л. разрыхлителя

1 табл. сахзама

соль, специи по вкусу

Пищевая ценность на 100 гр:

157.3Ккал

12.6Белки

7. 9Жиры

9.3Углеводы

Приготовление

Для начала смешаем все сыпучие ингредиенты. Отруби  перемалываем в муку, но можно этого не делать — на вкус не повлияетТеперь вмешаем все остальные ингредиенты. И оставим минут на 30-40 в теплом месте, чтобы дрожжи начали свою работу
Теперь выливаем в форму ( я пользуюсь исключительно силиконовыми)

Я делаю в большой квадратной форме для пирога — чтобы получился хлеб для сэндвичей. Можно испечь и отдельные булочки.
Ставим в духовку на 20 мин при температуре 200 С Затем температуру убавляем до 160 гр и оставляем в духовке ещё минут на 10.

Готовность проверяем деревянной палочкой.
И получается такая красота! Хлеб по Дюкану можно порезать на отдельные булочки для сэндвичей.

Можно делать и бургеры с любой начинкой — с говяжьими котлетками, курицей, индейкой, рыбой или т.д.Полет фантазии Вам обеспечен!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Рецепт диеты Дюкана: Рецепты хлеба Дюкана в микроволновой печи

Я знаю, что некоторым людям трудно приготовить Dukan Galette или оладьи из овсяных отрубей, поэтому хлеб Dukan в микроволновой печи может быть очень желанной альтернативой ежедневной порции овсяных отрубей.
Существует довольно много вариантов этого рецепта, некоторые из которых подходят для фазы атаки, а некоторые нет, в зависимости от используемых ингредиентов. В основном вам нужно обращать внимание на кукурузный крахмал / крахмал, так как это допустимый предмет, который не разрешен до тех пор, пока вы не достигнете фазы круиза.Также важно учитывать количество овсяных отрубей в рецепте и регулировать количество хлеба, которое вы едите, чтобы вы съедали правильное количество овсяных отрубей.

Оба рецепта, которые я привел ниже, подходят для использования на любом этапе диеты Дюкана.

Хлеб Дюкан для микроволновой печи — Версия с использованием дрожжей

Состав

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей (вам разрешено от до 2 столовые ложки овсяных отрубей в фазах атаки и круиза, но если вы хотите максимизировать влияние фазы атаки, лучше стремиться к 1.5 столовых ложек. Вы можете съесть до 3 столовых ложек, если страдаете запором.)
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей (вам разрешается одна столовая ложка пшеничных отрубей в любой день любой фазы диеты Дюкана. Это дополнительная клетчатка в вашем рационе также является большим подспорьем, если вы склонны к запорам.)
  • 1 целое яйцо
  • 2 яичных белка
  • 3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 упаковки дрожжей

Метод

  1. Взбить яйца с йогуртом в посуде для микроволновой печи
  2. Добавьте овсяные и пшеничные отруби и дрожжи и хорошо перемешайте.
  3. Дайте смеси подняться примерно 30 минут.
  4. Микроволновая печь на полной мощности от 3 до 5 минут в зависимости от толщины смеси. Смесь, приготовленная в более мелкой миске, приготовится быстрее, чем смесь, приготовленная в более глубокой миске. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы правильно выбрать время.
  5. После приготовления вынуть из миски и дать остыть.
  6. Разрезать пополам и поджарить.

Форма чаши определяет, как будет выглядеть ваш хлеб, если квадратная чаша / блюдо будет выглядеть более похожим на хлеб, а глубокая круглая чаша будет выглядеть более похожей на рулет.

Хлеб Дюкан для микроволновой печи — Версия с разрыхлителем

Состав

  • 4 столовые ложки овсяных отрубей (обычно хватает на два дня)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 2 цельных яйца

Метод

Что касается версии на дрожжах.

Полезный совет ~ №1 — Попробуйте различные приправы из трав, чтобы сделать хлеб более интересным.

Полезный совет ~ №2 — Вы также можете добавить несколько семян кунжута или мака, если вы находитесь в круизе, так как они оба являются допустимыми продуктами.

90-секундный рецепт кето-хлеба

Если вы любите хлеб, но соблюдаете кето-диету, вы сойдете с ума от этого 90-секундного рецепта кето-хлеба . Буквально за считанные секунды у вас будет восхитительный кето-вкусный хлеб, из которого можно приготовить бутерброды, тосты и многое другое!

90-секундный рецепт кето-хлеба

Кето-диета получает восторженные отзывы, но многим людям не хватает хлеба.Кто-нибудь относится?

Сегодня у нас есть идеальное решение, при этом мы по-прежнему дружелюбны к Кето. Этот рецепт хлеба для микроволновой печи Keto настолько прост, он требует очень мало времени на приготовление и удовлетворяет эту тягу к хлебу.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт хлеба за 90 секунд!

Что такое кето-хлеб?

Это 90-секундный хлеб без углеводов из миндальной муки. Да! Вы можете наслаждаться хлебом, ведя кето-образ жизни.

Это один из самых сложных аспектов кето-диеты для многих — отказаться от хлеба.Вы не только сможете насладиться этим кето-дружественным хлебом сейчас, но и будете готовы за 90 секунд!

Нет ничего проще и вкуснее! Этому рецепту легко следовать, и он требует очень мало работы.

Вы можете легко взять и пойти позавтракать в любое загруженное утро. Если вы едите в бегах, приготовьте бутерброд на завтрак с этим хлебом.

Так легко будет взять с собой. Или, может быть, вы хотите упаковать бутерброд на обед.

Этот 90-секундный рецепт кето-хлеба позволяет легко это сделать! Я люблю бутерброд с тунцом, и это потрясающе!

Если вам не хватало возможности насладиться хорошим бутербродом, приготовьте этот хлеб сегодня! Вы не разочаруетесь.

Этот 90-секундный рецепт хлеба меняет правила игры.

Теперь вы можете наслаждаться такими вещами, как бутерброды, жареный сыр, тосты с беконом и яйцами и многое другое! Если вам не хватало хлеба, этот рецепт хлеба с низким содержанием углеводов на 90 секунд обязательно впечатлит.

Этот хлеб особенно хорошо поджаривается и хорошо держится. Текстура и вкус немного поджарены или используются для жареного сыра.

Я предпочитаю именно так. Это так хорошо.

90 Second Keto Bread — это так быстро и просто!

Свежий кето-хлеб можно получить за считанные секунды.Наслаждайтесь этим хлебом отдельно или с вашим любимым рецептом кето или сделайте из него бутерброд на завтрак!

Как приготовить кето-хлеб в микроволновой печи?

Я использовал одну из этих мисок Anchor на 2 чашки, подходящую для микроволновой печи, чтобы испечь хлеб в микроволновой печи.

Круглая форма идеально подходит для бутербродов на завтрак. Если вы предпочитаете квадратную форму для жареного сыра и тому подобное, попробуйте использовать квадратную формочку.

В зависимости от того, что вы делаете, вы можете иметь под рукой несколько разных видов.

90-секундный кето-хлеб в кружке тоже подойдет.

Для приготовления этого легкого хлеба можно даже просто использовать кружку, подходящую для микроволновой печи.

Если вам нравится этот хлеб, попробуйте рецепт низкоуглеводного печенья с чеддером, которое по вкусу напоминает печенье из красного омара. Ням!

Ингредиенты для 90-секундного хлеба:

  • 3 столовые ложки миндальной муки (Нам нравится Bob’s Red Mill)
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли (я просто щепотку соли)
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • * по желанию — 1 столовая ложка сливочного масла (отложим на потом)

Рекомендации по приготовлению хлеба с низким содержанием углеводов:

  1. Вылейте все ингредиенты в миску, подходящую для микроволновой печи (ширина нашего контейнера 4 дюйма внизу).
  2. Взбейте вилкой или венчиком в небольшой миске.
  3. Поместите в микроволновую печь на 90 секунд.
  4. Вынуть из микроволновой печи и дать немного остыть.
  5. Затем разрежьте пополам.

Можно есть вот так. Или для еще большего аромата обжарьте хлеб (с обеих сторон) в столовой ложке сливочного масла на сковороде.

Тогда используйте его, чтобы насладиться некоторыми из ваших любимых рецептов кето.

Примечание. Для приготовления 90-секундного кето-хлеба можно использовать любую миндальную муку, но нам нравится Bob’s Red Mill.

При желании можно использовать кокосовую муку. Масло также можно заменить кокосовым маслом.

Варианты для хлеба с низким содержанием углеводов для микроволновок:

  • Добавьте 1-2 столовые ложки тертого сыра
  • Добавьте 1/2 чайной ложки чеснока на любой вкус
  • Смажьте хлеб оливковым маслом и приправой
  • Паста с арахисовым маслом после тостов
  • Растопить масло и намазать на тосте.
  • Сделайте разные размеры

Рецепт хлеба «Кето» в микроволновой печи с миндальной мукой потрясающий вкус!

Кето-диета будет проще простого благодаря вкусным рецептам, подобным этому, и возможности полакомиться хлебом.Сделайте это самостоятельно, добавив сыр, специи и многое другое.

Сообщите нам, что вы пробуете и как это получается.

Этот рецепт действительно изменил правила игры, так как теперь мы можем быстро и легко есть хлеб, соблюдая при этом правила кето.

Мне нравится, что мы можем съесть бутерброд, сэндвич на завтрак в стиле английских кексов или просто съесть тост. Это действительно помогает нам не сбиваться с пути, не обманывая.

Мы также любим легкий рецепт куриной сковороды сальсы. Это еще один потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов и кето!

А если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте один из этих легких кето-десертов.

Кето-диета сейчас очень популярна. С множеством вкусных рецептов кето-диеты вы будете на пути к успеху!

Каждый полюбит этот хлеб и будет наслаждаться им на диете с низким содержанием углеводов или без глютена.

Все еще пытаетесь понять эту кето-диету?

Прежде всего, я знаю, что поначалу это может показаться ошеломляющим. Однако, как только вы поймете образ жизни кето, это очень просто.

Здесь вы найдете множество ресурсов, в том числе руководство по Кето для новичков.Я даже заметил поваренную книгу Кето в горшочках.

Это много, но в основном кетогенная диета — это диета с высоким содержанием жиров и полезными жирами для похудания. Диета требует большого количества орехового масла, арахисового масла и закусок с низким содержанием углеводов или без них, называемых жирными бомбами.

Вы также захотите, чтобы вещи не содержали сахара. Используются такие масла, как кокосовое масло, оливковое масло и масло mct.

Многие рецепты требуют сыр или сливочный сыр. Миндальную муку или свиные шкурки можно использовать для покрытия или жидкого теста, которые подходят к кетогенной диете.

Попробуйте этот удивительный 90-секундный рецепт хлеба, и вы будете впечатлены.

Есть что-то особенное в том, чтобы есть хлеб. Как приятно сейчас приготовить бутерброд.

Это так приятно иметь альтернативу и при этом оставаться на верном пути с моим низкоуглеводным образом жизни.

Как только вы привыкнете к этой диете, многие сообщают, что она становится образом жизни, и им это действительно нравится. В результате многие люди сообщают о повышенном уровне энергии и о том, что они просто чувствуют себя лучше!

Plus, похудеть довольно легко, но при этом наполниться полным и удовлетворенным.Это ключевой компонент, почему он работает для многих.

Никто не хочет постоянно быть голодным. С таким количеством вкусных закусок легко не сбиться с пути!

Сообщите нам, что вы думаете, когда попробуете этот 90-секундный рецепт хлеба кето.

Этот рецепт хлеба обязательно понравится всей семье. Трудно поверить, что вы можете использовать микроволновую печь в течение 90 секунд и получить этот восхитительный кружочный хлеб с таким небольшим количеством чистых углеводов.

Это ТАКОЕ вкусное блюдо, которое значительно упростит соблюдение курса с Кето.

Распечатайте этот 90-секундный рецепт хлеба Кето ниже:

Рецепт лучшего хлеба за 90 секунд

Вам понравится этот 90-секундный рецепт хлеба, который подходит для кето. За считанные секунды приготовьте 90-секундный рецепт кето-хлеба для бутербродов, тостов и многого другого.

Курс:

Закуска, Завтрак

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Рецепт кето-хлеба за 90 секунд

Количество порций: 2

Калорийность: 142 ккал

Автор: Едим на десять центов

Состав

  • 3
    столовые ложки
    Миндальная мука
  • 1
    яйцо
  • 1/2
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1
    столовая ложка
    сливочное масло
    растаял
  • * по желанию — 1 столовая ложка сливочного масла
    Сохранить на потом

Инструкции

  1. Перелейте все ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи (у меня ширина внизу 4 дюйма).

  2. Взбейте вилкой или венчиком.

  3. Поместите в микроволновую печь на 90 секунд.

  4. Вынуть из микроволновой печи и дать немного остыть.

  5. Затем разрежьте пополам.

  6. Можно есть вот так. Или для еще большего аромата обжарьте хлеб (с обеих сторон) в столовой ложке сливочного масла на сковороде.

  7. Тогда используйте его, чтобы насладиться своими любимыми рецептами.

Примечания к рецептам

Можно добавить 1-2 столовые ложки тертого сыра или 1/2 чайной ложки чеснока на любой вкус.

Пищевая ценность

Рецепт лучшего хлеба за 90 секунд

Сумма на порцию

калорий 142
Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Трансжиры 1 г

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 478 мг10 21% Натрий 478 мг10 21% 1%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 294IU 6%

Кальций 95 мг 10%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Попробуйте Keto Street Tacos Recipe для обеда с низким содержанием углеводов и кето. Он наполнен ароматом и обязательно произведет впечатление на всю семью.

Также попробуйте Keto Jalapeño Popper Chicken Recipe для еще одного рецепта кето с таким удивительным вкусом. Этот цыпленок, покрытый слоями сливочного сыра, бекона и перца халапеньо, понравится всем.

Более простые рецепты кето можно найти здесь:

«Emergency» без дрожжевого хлеба — быстрый и легкий хлеб без времени на подъем

Срочно нужен хлеб? Ответ на этот простой бездрожжевой хлебец.Не нужно ждать, пока он поднимется, и почти не размешивать. Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, хранящихся в шкафу, и его можно легко сделать веганским.

Аварийный бездрожжевой хлеб

Мой аварийный бездрожжевой хлеб — это вариант содового хлеба. Однако он намного лучше в качестве резервного, поскольку в нем используется обычное молоко и разрыхлитель, а не пахта и бикарбонат соды. Я предпочитаю эту буханку содовому хлебу, так как считаю, что содовый хлеб может иметь горький вкус.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2011 году и с тех пор пользуется популярностью. Он много раз спасал положение, благодаря неожиданным гостям и когда в магазине не было дрожжей. Вот несколько причин, по которым я считаю, что это лучший рецепт, который вы когда-либо найдете для тех случаев, когда у вас закончился хлеб и вам нужно спешить печь.

  • У вас больше шансов, что в шкафу все время будет разрыхлитель, чем пищевая сода.
  • Поскольку разрыхлитель является быстродействующим разрыхлителем, вам не нужно время, чтобы тесто поднялось перед выпечкой.
  • В рецепте не используется крепкая хлебная мука , так как в рецепте нет необходимости замешивать тесто для развития клейковины.
  • Есть всего четыре ингредиента (мука, обычное молоко, разрыхлитель и соль), и все они являются повседневными продуктами, которые есть в вашем холодильнике и шкафу для хранения, а это значит, что вы можете легко приготовить свежий хлеб, когда вам это нужно. Вы даже можете заменить водой и маслом на молоко .
  • Сделать этот аварийный бездрожжевой хлеб действительно легко и просто. Однако я рекомендую вам прочитать весь пост и посмотреть видео, чтобы узнать, как обращаться с тестом , прежде чем вы начнете готовить .

Как приготовить бездрожжевой хлеб в экстренных случаях

Перед тем, как начать, проверьте свой разрыхлитель , чтобы убедиться, что он все еще в хорошем состоянии. Если он черствый, хлеб просто не поднимется.

Разрыхлитель для испытаний

Положить чайную ложку в небольшую кастрюлю и залить кипятком. Разрыхлитель должен сильно закипеть.Если этого не произошло, выбросьте разрыхлитель и купите свежий.

Если срок годности порошка истек, он все еще может быть в хорошем состоянии, поэтому не выбрасывайте его, не проверив. Тот, что показан на фотографии, на два года старше «лучшего до» и отлично улетучивается.

Шаг 1 — Соберите ингредиенты. Нагрейте духовку до 190 ° C с вентилятором (210 ° C, обычная) / 375 ° F / газовая отметка 6. Поместите противень или камень в духовку, чтобы нагреться.

Шаг 2 — Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) в большой миске.

Шаг 3 — Добавьте молоко и перемешайте ингредиенты, пока они не превратятся в тесто. Проще всего это делать руками, а не деревянной ложкой. Выложите тесто на рабочую поверхность и очень быстро замесите, чтобы молоко распределилось равномерно. Не нужно много работать.

Шаг 4 — Сформируйте лепешку толщиной не более 1½ дюйма / 3 см. Важно! Ваш бездрожжевой хлеб не должен быть слишком густым; в противном случае он не поднимется и не пропекется должным образом. Затем сделайте глубокий крест на вершине (или сделайте три или четыре параллельные линии надреза, если хотите).

На фото показано тесто перед тем, как оно отправится в духовку. Как видите, он сформирован в круглые блинчики толщиной около 1½ дюйма (3 см) и с глубокими насечками с крестом на вершине.

Шаг 5 — Положите буханку на противень или камень. Затем поставить в духовку и варить около 35 минут. После приготовления хлеб по-прежнему будет довольно бледным.Не ожидайте и не ждите, пока он станет золотисто-коричневым.

Шаг 6 — Убедитесь, что хлеб приготовлен, оторвав его от противня и постучав по нему. Если это будет сделано, это будет звучать пусто.

Есть вопросы?

Можно ли приготовить веганский бездрожжевой хлеб?

Абсолютно да! Используйте ваше любимое соевое или ореховое молоко и добавьте одну столовую ложку лимонного сока непосредственно перед замесом теста. Как вариант, вы можете использовать воду и масло (см. «У меня закончилось молоко» ниже).

Могу ли я приготовить бездрожжевой хлеб для экстренных случаев из муки без глютена?

Этот рецепт не работает с пшеничной мукой без глютена, поэтому боюсь, что нет.Извиняюсь! Но мы работаем над этим, так что следите за этим пространством!

У меня закончилось молоко! Что мне делать?

У вас есть три альтернативы:

  • Вместо этого можно использовать смесь 50:50 из йогурта и воды . Хорошо перемешайте оба продукта, прежде чем добавлять в муку.
  • Можно использовать сухое молоко . Смешайте сухое молоко с мукой с разрыхлителем и солью. Затем добавьте воды и перемешайте, чтобы сформировать тесто, и продолжайте выполнять остальные инструкции.
  • Если у вас нет молока, йогурта или сухого молока, вы можете приготовить этот хлеб с водой и половиной столовой ложки растительного масла (или кусочком топленого масла, маргарина или пасты для выпечки вместо масла). Молоко делает его более пушистым, легким и мягким, но в крайнем случае вода и масло подойдут, и в результате получится веганский хлеб.

Можно ли заморозить бездрожжевой хлеб на случай чрезвычайной ситуации?

Да, этот бездрожжевой хлеб хорошо замораживается . Мне нравится нарезать ломтиками , завернуть в полиэтиленовый пакет, заморозить, а затем тостов из замороженных .

Могу ли я приготовить бездрожжевой хлеб в экстренных случаях, используя мерные чашки?

Да! Но никогда не смешивайте чашки и метрические измерения. Я включил преобразования в рецепт ниже, но, пожалуйста, проверьте с помощью вашего любимого надежного инструмента преобразования.

При этом рекомендую покупать кухонные весы . Они недороги и позволят выпекать намного лучше, так как они намного точнее, чем в чашках. Как только вы к ним привыкнете, взвешивание ингредиентов станет вашей второй натурой.

Устранение неисправностей

Ошибки, которых следует избегать

Этот рецепт бездрожжевого хлеба действительно работает. Мы и многие другие люди много раз успешно готовили эту буханку. Вот некоторые из проблем, которые могут возникнуть у , и как их избежать.

  • Разрыхлитель несвежий Проверьте его перед тем, как начать, и при необходимости откройте новую упаковку.
  • Неправильная мука Вам нужно использовать обычную обычную / универсальную муку.Вам нужно , а не , хотите хлеб, крепкую, безглютеновую или цельнозерновую муку.
  • Неправильные измерения Я всегда взвешиваю ингредиенты, пересчет чашек не всегда точен. Посмотрите видео, прежде чем начать, чтобы понять правильную последовательность. Если тесто слишком сухое, добавьте еще жидкости. Если тесто слишком влажное, всыпьте еще муки.
  • Тесто перевернуто. Его нужно слегка поджать и аккуратно придать форму.
  • Тесто слишком густое, без надрезаний .Эти отметки предназначены не только для украшения. Хлеб не поднимется и не приготовится в середине.
  • Духовка имеет неправильную температуру . Слишком жарко, и внешняя сторона будет гореть до того, как будет приготовлена ​​внутренняя часть. Слишком круто, и хлеб не поднимется. Большинство термостатов духовки неточные и будут постоянно либо слишком горячими, либо слишком холодными. Если вы планируете выпекать чаще, чем раз в месяц, купите термометр для духовки и отрегулируйте термостат так, чтобы он отражал реальную температуру.

Рекомендации по обслуживанию

Поскольку буханка не успевает подняться, она никогда не будет иметь особенно легкую текстуру.Этот рецепт без дрожжевого хлеба всегда приведет к получению сытного деревенского хлеба, который лучше всего получается только что из духовки и политый маслом.

Подавайте хлеб горячим из духовки или только что поджаренным. Нам нравится есть его с супом, намазанным домашним вишневым джемом, для сэндвичей с курицей Coronation или вытирать сок из более влажных блюд, таких как чили с фасолью или домашнее карри, когда у вас не получается приготовить рис для плова.

Если хотите больше хлеба без дрожжей, попробуйте нашу аварийную пиццу. Без дрожжей, без замеса, вкусно, просто и вкусно! Или наслаждайтесь нашими легкими вертелами.

Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!

Аварийный бездрожжевой хлеб

Когда вам срочно нужен хлеб, или магазин закончился? Ответом на этот вопрос является отсутствие дрожжей или рисового хлеба, который может испечь кто угодно, в котором используются только 4 повседневных ингредиента.Без яиц.

Порций: 10 ломтиков

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 500 г простой муки (обычная мука или универсальная мука, кроме хлеба или цельнозерновой / цельнозерновой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 310 мл молока (или воды с ложкой масла или топленого масла )

Инструкции

  • Проверьте, что разрыхлитель еще хорош, положив чайную ложку в небольшую посуду и заливая кипятком. Он должен немедленно пузыриться и сильно шипеть.

  • Нагрейте духовку до 190 ° C с вентилятором (210 ° C обычно) / 375 ° F / GM 6. Поместите камень для выпечки или тяжелый противень в духовку, чтобы нагреться.

  • Смешайте сухие ингредиенты. Вмешайте молоко и перемешивайте ингредиенты, пока молоко не смешается с мукой и не превратится в тесто. Проще всего это делать руками, а не деревянной ложкой.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность и быстро замесите, пока тесто не станет однородной консистенции.

  • Сформируйте из теста круглый диск толщиной от дюйма до полутора дюймов (около 3 см). Получите высокий рейтинг X. Это важно! Не делайте из теста круглый шар, так как оно не приготовится в середине.

  • Выпекать на горячем камне или противне около 35 минут до бледно-коричневого цвета. (Этот хлеб не станет темно-золотым, поэтому не ждите слишком долго, чтобы проверить его.) Когда он будет готов, он должен казаться пустым при постукивании по дну.

Примечания

  • Важно! Мы не можем не подчеркнуть, что тесто должно быть плоским блинчиком — не более 1 штуки.Глубина 5 дюймов (3 см), когда она идет в духовку, иначе она не будет готовиться должным образом в середине.
  • Если у вас нет молока, вы можете приготовить его из сухого молока, смешать йогурт и воду или использовать воду с ложкой масла или топленого масла или спред.
  • Вкусный свежеиспеченный завтрак с нашим домашним Севильским апельсиновым мармеладом

• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента.Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.

Пищевая ценность

Экстренный бездрожжевой хлеб

Сумма на порцию

калорий 180
Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 244 мг 11%

Калий 180 мг 5% 369 Углеводород 5% 369 Углеводород

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 40IU 1%

Кальций 77 мг 8%

Железо 2. 2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс: Выпечка

Кухня: Хлеб

Ключевое слово: Хлеб, бездрожжевой хлеб

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2011 года и обновлен в ноябре 2017 года. Вот довольно деревенский хлеб из нашей оригинальной публикации.

Турецкий хлеб без замешивания — Lazy Cat Kitchen

Как я уже упоминал ранее, и я, и Дункан питаем слабость к определенному типу турецкого хлеба — плоскому, пушистому буханке, который традиционно едят во время Рамадана.Иногда его посыпают семенами кунжута, иногда — пулеметом (турецким перцем чили), в любом случае это очень вкусно.

Мы подсели на это, когда жили на северо-востоке Лондона по соседству с турецкой пекарней. Они продавали этот восхитительный турецкий хлеб прямо из духовки по 80 пенсов за штуку, и из-за их дразнящего запаха невозможно было пройти мимо, не купив его! Это потрясающе, когда оно еще теплое и свежее, но даже через день или два оно восхитительно нарезано тонкими полосками, слегка поджарено на сковороде и подается с различными блюдами меззе, в которые можно окунуться.

Поскольку мы больше не живем в Лондоне, теперь мне приходится крутить Дункану руку, чтобы делать нам турецкий хлеб, время от времени. Честно говоря, он не так устойчив к этому, потому что это один из самых простых видов хлеба, который вы можете приготовить.

Не требует замешивания! Вы не можете в это поверить? Я тоже был немного скептически настроен, но попробуйте — доказательство кроется в хм … хлебе. Он легкий и воздушный, наполнен воздушными карманами и настолько неотразим, что вам захочется съесть весь хлеб за один присест. Небольшое предупреждение, не делайте этого, если собираетесь бегать через час.Эта последняя информация НЕ ОСНОВАНА на личном опыте вообще :).

  • делает: 1 средний буханка

Ингредиенты

  • хлеба 250 г
  • 7 г / 0,25 унции / 2 ч. л. быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 200 мл / чашки + 4 ч.л. теплой воды
  • 2 ч.л. мелкого сахара / мелкого сахара
  • 1 ч.л. мелкой соли
  • 15 мл / 1 столовая ложка оливкового масла, для глазурь
  • горсть семян белого и черного кунжута

Метод

  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.
  2. Сделайте небольшую лунку в середине муки и добавьте дрожжи. Налить воду в колодец и руками все перемешать. На этом этапе тесто должно быть очень влажным и с трудом поддающимся обработке.
  3. Накройте чашу для смешивания пищевой пленкой и дайте настояться примерно на час (или пока она не увеличится в размере вдвое).
  4. Намазать рабочую поверхность мукой и выложить проверенное тесто на рабочую поверхность, обязательно добавив много муки, чтобы избежать прилипания. Сформируйте из теста плоский круг (высотой около 2–3 см).
  5. Выложите тесто на противень, смазанный оливковым маслом. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте настаиваться еще на 45 минут. Разогрейте духовку до 250 ° C / 480 ° F за последние 20 минут этого времени.
  6. Сделайте вмятину на верхней части теста, сначала нарисовав грубый внутренний круг (кончиками пальцев) примерно в 3 см от края хлеба. Затем заполните центр внутреннего круга перекрещенными диагональными линиями на расстоянии 2-3 см друг от друга (см. 2-й рисунок в этом рецепте, чтобы получить представление).
  7. Смажьте верх хлеба оливковым маслом с помощью кондитерской кисти. Посыпьте черными и белыми семенами кунжута и вдавите семена как можно глубже, чтобы убедиться, что они остаются в хлебе.
  8. Выпекайте хлеб в течение 8 минут при 250 ° C / 480 ° F, затем выключите духовку до 200 ° C / 390 ° F и выпекайте еще 5 минут (или до золотистой корочки).

Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

Лучший рецепт облачного хлеба (ВИДЕО)

Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, безглютеновый и беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!

Cloud Bread

Я был очень впечатлен облачным хлебом.Хотел бы я знать, кто это изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, небольшой поклон уважения. Я слышал, что изначально он появился в эпоху Аткинса.

Для тех, кто не знает, Cloud Bread содержит с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, что делает его идеальным хлебом для сэндвичей для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, без глютена или без злаков.

Без глютена, с низким содержанием углеводов и без злаков… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!

Лучший рецепт облачного хлеба

Каждый «ломтик» выпекается отдельно и имеет текстуру суфле, когда впервые выходит из духовки.Через пару часов текстура станет больше похожей на хлеб , так что вы даже не пропустите традиционный пшеничный хлеб.

Однако я считаю, что , этот — это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда облачный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, на вкус он больше похож на десерт, чем на хлеб.

Рецепт облачного хлеба

Облачный хлеб сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, в котором всего яиц, немного сливочного сыра (некоторые люди используют творог) и винного камня. Честно говоря, это все, кроме приправы для этого рецепта облачного хлеба!

Как я уже сказал, я считаю, что этот рецепт лучший просто из-за его приправ. Добавление небольшого количества морской соли , чесночного порошка и сушеных трав имеет решающее значение.

Не содержит глютена Cloud Bread?

Да! Облачный хлеб не содержит глютена, низкоуглеводных и не содержит зерна. Это безопасно практически для любой диеты!

Идеально подходит для сэндвичей

Если вы ищете отличный сэндвич-хлеб с низким содержанием углеводов, победителем станет Лучший рецепт облачного хлеба из сегодняшнего поста.

Попробуйте приготовить клубные бутерброды с лучшим рецептом облачного хлеба на этой неделе.

Вы удивитесь, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус и ощущается как традиционный хлеб.

Как приготовить облачный хлеб

  1. Разогрейте духовку с до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

  2. Отделите яичных белков от яичных желтков. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте крем из винного камня и взбивайте до тех пор, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
  3. Поместите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем добавьте яичных желтков по одному для смешивания. Очистите миску и взбивайте , пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянской приправы, соль и чесночный порошок.

  4. Осторожно добавьте твердое безе в желточную смесь . Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.

  5. Выложите порции пены ложкой на противни и , разложив их ровными 4-дюймовыми кругами высотой 3/4 дюйма. Убедитесь, что вокруг каждого круга оставлено свободное место.

  6. Выпекать в конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.

  7. Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!

Советы и приемы

Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:

  • При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Для успешной выпечки хлеба он должен быть чрезвычайно твердым, .Крем от зубного камня действует как стабилизатор.
  • Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправу. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
  • Слегка употребляйте чесночный порошок при первом приготовлении. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.

Как долго вы выпекаете мутный хлеб?

Выпекайте Cloud Bread 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.

Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?

Мутный хлеб следует хранить в холодильнике. The Best Cloud Bread Recipe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

Однако текстура лучше, если съесть в течение 12 часов после выпечки.

4 различных способа использования облачного хлеба

Этот рецепт облачного хлеба подходит не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб для других целей:

  • Тост — сверху с маслом или медом.Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
  • Суп — Для здоровья выберите овощной суп и попробуйте обмакнуть в него хлеб.
  • Пицца — приготовьте мини-пиццу из низкоуглеводного хлеба. .
  • Палочки для хлеба — посыпьте сыром и немного оливкового масла или сливочного масла, чтобы сделать вкусные хлебные палочки!

См.

Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба.Наслаждаться!

Ищете более потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?

Лучший рецепт облачного хлеба

Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето, обезжиренный, без глютена, хлеб без зерна , который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводная диета!

Порций: 10 штук

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная печь, включите конвекцию. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • Разделите яичные белки и желтки. Поместите белки в настольный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную миску.
  • Положите сливочный сыр в пустую миску для смешивания. Чтобы смягчиться, сильно взбейте. Затем по одному добавляйте яичные желтки, чтобы они смешались. Очистите миску и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

  • Осторожно добавьте твердое безе в смесь желтков. Постарайтесь как можно меньше сдувать безе, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой. Выложите порции пены на противни ложкой по 1/4 стакана и разложите ровными 4-дюймовыми кругами высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить пространство вокруг каждого круга.

  • Выпекать на конвектомате 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен быть золотистым снаружи и твердым. Центр не должен покачиваться при встряхивании.Охладите несколько минут на противне, затем переместите и подавайте!

1) Рецепт лучшего облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней. Однако текстура лучше всего съесть в течение 12 часов после запекания. 2) Слегка употребляйте чесночный порошок в первый раз. Я люблю добавлять половину чайной ложки, но для некоторых это может быть многовато.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 36 ккал, углеводы: 0 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 167 мг, калий: 63 мг, сахар: 0 г, витамин A: 125 МЕ, кальций: 18 мг. , Железо: 0.3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Купить Дункан Хайнс для приготовления кето-торта в микроволновой печи

Если вы соблюдаете кето-диету, планируете перейти на кето на новый год или просто следите за потреблением углеводов, вы знаете, что две большие проблемы на этой диете — это хлеб и десерт.

Торты и печенье могут быть вашим любимым сладким лакомством, но они богаты углеводами и поэтому обычно не подходят для низкоуглеводных диет. К счастью, Дункан Хайнс здесь, чтобы спасти десерт для тех, кто сидит на кето-диете, выпустив этой весной три новых легких кето-десерта!

Бренд, известный своими смесями для торта и одноразовыми пирожными в чашках, в марте добавит на полки магазинов новые кето-дружественные чашки трех вкусов по цене около 2,15 доллара за штуку.

Дункан Хайнс

Готово к употреблению примерно через минуту, представитель Duncan Hines сообщил Simplemost, что в его состав войдут брауни с ореховой помадкой, праздничный торт и двойной шоколадный торт.Каждый из них содержит ноль граммов добавленного сахара, 5 граммов чистых углеводов и от 8 до 10 граммов белка. Хотя они не считаются низкокалорийными (каждая чашка содержит 300 калорий), они легко вписываются в кето-диету с низким содержанием углеводов: общее правило — не превышать 20 граммов чистых углеводов в день.

Даже если вы не любите кето, чашки все равно стоит попробовать. Это удобный способ приготовить теплый десерт на одну порцию, и, конечно же, проще просто бросить одну из этих чашек в микроволновую печь, чем испечь весь торт. Все, что вам нужно сделать, это добавить воду и масло — хотя мы предполагаем, что вы можете добавить кокосовое масло, если это ваш кето-жир, — и перемешайте. Единственная необходимая очистка — это ложка, которую, честно говоря, вы все равно будете вылизывать начисто.

Дункан Хайнс

Если вы предпочитаете испечь кето-торт целиком, это не так сложно, как вы думаете. Однако вам понадобятся некоторые ингредиенты, которых у вас под рукой может не оказаться, поэтому вам нужно спланировать поход по магазинам, прежде чем приступить к выпечке.

В этом рецепте шоколадного кето-торта без муки от Кэти, покрытого шоколадом, используется миндальная мука, какао-порошок и гранулированный эритритол, заменитель сахара.Вы также можете приготовить кето-мороженое Кэти в шоколаде, в котором всего четыре ингредиента.

Adobe

Будете ли вы пробовать новые чашки для кето-торта Duncan Hines, когда они появятся на полках магазинов в марте?

Кето-кружка для хлеба за одну минуту — Forkly

Если есть одно четкое сообщение о кетогенной диете, так это то, что вам нужно избегать углеводов … большое время. Употребление менее 25 граммов углеводов в день (что, кстати, примерно один булочка на обед) является проблемой для многих и определенно периодом адаптации, когда вы вступаете в любой низкоуглеводный образ жизни.

Так чего же большинство людей, сидящих на кето-диете, скучает больше всего?

Гм, хлеб.

2

Однако есть лазейка… и требуется всего несколько ингредиентов, кружка и одна минута в микроволновой печи.

Это должно быть рай с низким содержанием углеводов.

При первом приготовлении вы будете шокированы его плотной, похожей на хлеб текстурой, и тем, как быстро вы сможете взбить его при необходимости. Он идеально круглый по размеру, что делает его идеальной заменой английскому сэндвичу на завтрак или булочке с гамбургером.

3

Вам может быть интересно, как, черт возьми, это вообще работает … но с миндальной мукой (мелко измельченный миндаль), яйцом, маслом и небольшим количеством разрыхлителя, чтобы помочь ему подняться — это нарезанный сытный хлеб, который вам разрешено на 100% наслаждайтесь кето-диетой. Он не только с низким содержанием углеводов, но и богат полезными жирами и белками. Хотите больше вкусных кето-угощений? Взгляните на самые лучшие закуски, которые можно попробовать на кето-диете! Или вам нужна дрянная версия, которую можно подавать вместе с этой лазаньей? Сделайте наш одноминутный кето-сырный хлеб из кружки с чесноком!

4

Готовы попробовать?

Состав

  • 4 столовые ложки миндальной муки / муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли

Метод

  • Добавьте все ингредиенты в кружку и перемешайте вилкой до однородного состояния.Смесь будет очень влажной.
  • Микроволновая печь на ВЫСОКОМ режиме на 1 минуту. Нажмите на верхнюю часть, чтобы убедиться, что она полностью прожарена. Если он кажется совсем недоваренным, вернитесь в микроволновую печь еще на 20-30 секунд.
  • Переверните кружку вверх дном, чтобы выпустить хлеб, и дайте немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
  • Наслаждайтесь немедленно или поджаривайте для получения более хрустящей текстуры. Подавать отдельно или как булочку для бутерброда!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *