Рецепт мясного хлеба из куриного филе
Курица – поистине универсальный продукт питания. Что только из нее не готовят, вот и до хлеба добрались. Нет, это, конечно, не привычный для нас хлеб, просто по форме он действительно напоминает обычную буханку, но выглядит намного аппетитнее – с золотистой сырной корочкой, от которой просто слюнки текут! Да и на разрез куриный хлеб выглядит очень аппетитно, а на вкус – сочный, нежный, ароматный и очень мягкий, что особенно актуально для маленьких детей и пожилых людей, у которых проблемы с зубами и с жеванием.
Состав ингредиентов можете дополнять своими любимыми специями и пряностями: кориандром, орегано, душистым молотым перцем и др. Если у вас зернистый творог, доведите его до однородной консистенции.
Для любителей курицы, так сказать, в натуральном виде, можно порекомендовать курицу-гриль в мультиварке или ароматные куриные ножки. Очень вкусным получается также итальянский салат с курицей, ананасами и кукурузой.
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 185 ккал / 100 г
Чтобы приготовить куриный хлеб, вам потребуется:
грудки куриные (филе) – 600 г
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
лук репчатый – 2 головки
петрушка – 1 пучок
масло сливочное – 50 г
крахмал картофельный – 1,5 ст.л.
сыр твердый – 70 г
соль, перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – для жарки
сухари толченые – для посыпки
зелень – для украшения
Куриный хлеб готовится так.
1. Измельчите куриное филе на мясорубке.
2. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Отделите белки от желтков, белки поставьте в холодильник охлаждаться, а желтки смешайте с размягченным сливочным маслом.
4. Добавьте в куриный фарш творог и желтки с маслом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
5. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее в фарш вместе с обжаренным луком, перемешайте.
6. Посыпьте фарш крахмалом и перемешайте.
7. Охлажденные белки взбейте в крепкую пену.
8. Аккуратно добавьте белки в фарш и осторожно перемешайте.
9. Смажьте форму растительным маслом и посыпьте ее толчеными сухарями.
10. Сыр натрите на мелкой терке.
11. Выложите в форму подготовленный фарш, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 180°C.
12. Готовый куриный хлеб выложите на блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 14.10.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мясной хлеб Митлоф из куриного фарша
Блюда из фарша в виде хлеба или рулетов популярны во всем мире. Отличаются они составом фарша, дополнительными ингредиентами для него и начинками, если это рулет. Блюда готовятся очень просто. Для рулетов замешивается мясная смесь, распределяется не очень тонким слоем, выкладывается начинка, заворачивается в рулет и запекается в духовке. Начинка может быть из овощей, грибов и куриных яиц.
Мясной хлеб еще проще в приготовлении. Самый знаменитый мясной хлеб — митлоф. Американское блюдо, которое появилось во времена Великой депрессии. Приходилось экономить, фарш готовили из недорого мяса и помимо специй и овощей дополняли его большим количеством хлеба. Чтобы мясной хлеб оставался сочным, в процессе приготовления его поливали томатным соусом. Со временем блюдо стало популярным, его подают в ресторанах и закусочных.
Мне очень нравится мясной хлеб за простоту в приготовлении, вид и вкус, который дает кетчуп и зелень. Его можно сравнить с огромной котлетой, запеченной в духовке, но на вкус он отличается. Сегодня готовлю митлоф из куриного фарша.
Мясной хлеб Митлоф из куриного фарша
Распечатать рецепт |
Популярное и очень простое в приготовлении американское блюдо из фарша в виде хлеба митлоф. Готовлю его из куриного, свиного или говяжьего фарша с добавлением сыра или без него. Сегодня у меня мясной хлеб из куриного фарша без сыра. Все очень просто. Продукты смешиваю, формирую хлеб, запекаю в духовке и в конце приготовления смазываю кетчупом. Он придает блюду интересный вкус и аромат.
Порции | Время подготовки |
6 | 10 минут |
Время приготовления |
65 минут |
|
|
Мясной хлеб Митлоф из куриного фарша
Популярное и очень простое в приготовлении американское блюдо из фарша в виде хлеба митлоф. Готовлю его из куриного, свиного или говяжьего фарша с добавлением сыра или без него. Сегодня у меня мясной хлеб из куриного фарша без сыра. Все очень просто. Продукты смешиваю, формирую хлеб, запекаю в духовке и в конце приготовления смазываю кетчупом. Он придает блюду интересный вкус и аромат.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
-
Для приготовления подойдет фарш из свинины, говядины, курицы, индейки или смешанный. У меня домашний фарш из филе куриных бедер. При измельчении мяса добавила для сочности много репчатого лука. Купленный в магазине фарш обязательно надо дополнить измельченным луком.
-
Фарш для мясного хлеба готовится почти как для котлет. Мясо солим, перчим, разбиваем яйцо и для аромата добавляем измельченный чеснок.
-
Засыпаем панировочные сухари, дополняем все мелко нарезанной петрушкой и кетчупом (3 ст. л.). Кетчуп я использую для гриля и шашлыка, он вкусный и очень ароматный. Митлоф еще готовят с соусом барбекю.
-
Хорошо перемешиваем.
-
Противень или форму выстилаем фольгой и смазываем ее маслом. Подготовленную мясную смесь берем аккуратно в руки и формируем батон. Выкладываем его на фольгу и придаем форму.
-
Отправляем в духовку при 190 градусах на 50 минут.
-
Через 50 минут мясной хлеб вынимаем, выкладываем на него остатки кетчупа и смазываем с помощью кисточки. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, тогда в нее добавляем 1 щепотку сахара, немного соли и 1 ч. ложку 9% уксуса.
-
Готовим митлоф еще 15 минут и вынимаем. Пахнет он очень вкусно. Вкус у него с нотками томата.
-
Горячий мясной хлеб нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол с любимым гарниром. К нему отлично подходит картофельное пюре. Кусочки мяса можно подавать и в холодном виде на хлебе в качестве перекуса или на завтрак. Приятного аппетита!!!
Куриный хлеб
Куриный хлеб или пирог с курицей и овощами.
тесто:
мука 400-450 гр
сахар 1 ст. ложка
соль 0,5 ч. ложка
сливочное масло 30 гр
дрожжи прессов. 10 гр. (или 1 ч.лож сухих)
вода 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт
начинка:
курица отварная 2 окорочка
помидоры 2 шт
острый перец 1 шт
сладкий перец 1 шт
лук 1 шт
соль
сухая аджика
мука 2 ст. ложки
растительное масло для жарки
желток для смазки
Куриный хлебец с начинкой из яйца и сыра.
Филе куриное — 700 гр.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Начинка:
сыр — 150 гр.
яйцо — 3 шт.
Простые видео с различными рецептами куриного хлеба:
Смотрите все видео с этой странице в одном плей-листе на Youtube
Куриный жюльен в хлебе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка
600 г
Свежие шампиньоны
450 г
Сметана
200 г
Сыр
50 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Черный хлеб
2 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясной хлеб из курицы и яиц рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ru
Мясной хлеб из отварной курицы и яиц
Хлеб из мяса популярен в европейской и русской кухне. Так же это единственный вариант хлеба, который идеально подходит на карнивор, кето и диабетическом питании. Ведь в этом хлебе нет углеводов.
Хлеб готовится из мяса и яиц. Мой хлеб сегодня светлый. Он приготовлен из мяса запеченной курицы. Нашей семье такой хлеб нравится подсушенным в духовке. Очень вкусны и сендвичи с сыром из такого хлеба.
Как приготовить «Мясной хлеб из курицы и яиц» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для мясного хлеба. У меня уже запеченная куриная грудка. Включим духовку греться на 185 градусов. Количество указанных в рецепте продуктов подходит для формы объёмом 0,5-0,6 литра. Форму нужно заполнить почти до верха. Хлеб в духовке почти не поднимается.
Шаг 2
Ссылка
Порежем куриную грудку (180 г).
Шаг 4
Ссылка
Погружным блендером взобьём яйца (6 шт.). Добавим соль (5 г) и яблочный уксус (10 г).
Шаг 5
Ссылка
Добавим к яйцам измельченную куриную грудку и растопленное сливочное масло.
Шаг 6
Ссылка
Снова очень тщательно взобьем до полной однородности массы. Добавим соду (5 г). Взобьём ещё.
Шаг 7
Ссылка
Форму смажем маслом, выстелим пергаментом, его тоже смажем маслом.
Шаг 8
Ссылка
Выльем в форму мясную массу. Масса жидкая. По желанию украсим верх хлеба. У меня немного кунжута, мака и хлопьев сладкой паприки. Поставим хлеб в горячую духовку. Будем печь при 185 градусах 30 минут. Затем убавим огонь до 175 градусов и будем печь ещё 15-20 минут до сухой палочки.
Шаг 9
Ссылка
Наш золотистый хлеб из мяса курицы и яиц готов.
Шаг 10
Ссылка
Достанем хлеб из формы и положим на решётку остывать.
Шаг 11
Ссылка
Когда хлеб полностью остынет. порежем его на кусочки. Хлеб вкусен подсушенным. Хорошо переносит заморозку.
Мясной хлебец из куриного фарша — Вкусный дом
Нежный и сочный мясной хлебец из куриного фарша с овощами и сыром. Пошаговый рецепт приготовления куриного мясного хлебца с фото.
Мясной хлебец хорош тем, что его можно подавать тёплым — с гарниром, или холодным — в качестве закуски. Также мясной хлебец можно нарезать небольшими ломтиками и делать с ним бутерброды.
Рецептов мясных хлебцов существует великое множество. Их готовят из разного фарша — свиного, говяжьего, куриного, смешанного. С добавлением овощей или без них. В некоторых рецептах в хлебец добавляют панировочные сухари, манку или хлеб. Вы также можете экспериментировать и искать свой идеальный вариант мясного хлебца.
Основное преимущество хлебца из куриного фарша — он получается очень нежным и сочным. Главное его не передержать в духовке! В противном случае он может быть суховатым.
Готовить мясной хлебец просто и совсем не хлопотно, особенно если вы используете уже готовый куриный фарш. Запекается куриный мясной хлебец в духовке. Желательно использовать специальную форму для хлебца. Но если у вас её нет, вы можете использовать любую другую, подходящую по размеру форму, или выложить фарш на двойной лист фольги и аккуранто свернуть фарш в виде толстой колбаски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе крупное — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2-3 шт.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить мясной хлебец из куриного фарша:
Куриное филе перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Смешать куриный фарш, лук, морковь, яйца.
Перемешать.
Добавить нарезанный кубиками сыр, посолить, поперчить по вкусу и ещё раз перемешать.
Выложить фарш в узкую прямоугольную форму с высокими бортиками (как для кекса/хлеба) и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-60 минут. Что бы в процессе выпекания хлебец не потерял свою сочность, вы можете прикрыть его фольгой.
Готовый мясной хлебец немного остудить, затем достать из формы. Подавать мясной хлебец с любым гарниром, или как закуску. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 5897
Калорийность Хлеб Куриный [Райт]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Хлеб Куриный [Райт]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 13.1% | 507 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16. 1% | 10.7% | 622 г |
Энергетическая ценность Хлеб Куриный [Райт] составляет 150 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Куриный хлеб — Fauzia’s Kitchen Fun
Порции: 2-3 средних буханки
Один из моих личных любимых рецептов и настоящий хранитель рецепта!
Я включил пошаговые инструкции с картинками ЗДЕСЬ
Ингредиенты для теста
-
4 чашки
обычная / универсальная мука - 1 ст. быстрорастворимые дрожжи
-
2 ст.
порошковое молоко
(по желанию) -
1 ч. Л.
соль - 4 ст.масло
-
1
яйцо (плюс одно на глазурь) -
1 ч. Л.
сахарная пудра -
1/4 чайной ложки
порошок для выпечки
(для уменьшения дрожжевого запаха)
Ингредиенты для куриной начинки
-
1 1/2 — 2 стакана
курица отварная и тертая
(250-300 г в сыром виде) -
2
небольшой лук (мелко нарезанный) - 1 ч. Л.соль
-
1 ч. Л.
черный перец -
2 ст.
листья кориандра -
4
зеленый перец чили (нарезанный) - 1 ч. Л.порошок гарам масала
-
2 ст.
мука -
2 ст.
масло -
1 чашка
молоко -
семена кунжута по мере необходимости
Инструкции
Для куриной начинки:
Разогреть 2 ст.на сливочном масле обжарить лук до мягкости, затем добавить 2 ст. муки с 1 ч. соль, 1 ч. черный перец, 1 ч. гарам масала.
Добавить молоко, варить до загустения, добавить измельченную курицу, добавить измельченный зеленый перец чили и листья кориандра, вынуть и полностью остудить.
Начинка будет иметь вид ЭТО
Для теста:
В миске смешайте 4 стакана муки, 1 чайную ложку. соль, 1 ч. касторовый сахар, 2 ст. молоко сухое, 1 ст. дрожжи, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 4 ст.масла и 1 яйцо, замесить тесто средней мягкости с чуть теплой водой, дать подняться на 1 час.
Разделите тесто на две или три части, в зависимости от того, какого размера вы хотите хлеб. Просмотрите следующие шаги, чтобы увидеть, как форма хлеба.
Теперь разделите тесто на две или три части в зависимости от того, какого размера буханки куриного хлеба вы хотите. Раскатайте тесто до прямоугольной формы, обрежьте стороны ножницами или ножом, положите начинку в центр и сложите каждую сторону так, чтобы они перекрывали друг друга (как коса), начинка будет слегка видна, но это нормально, смажьте верх взбитым яйцом , посыпьте кунжутом и запекайте при 200 ° C около 25 минут.
Сразу после извлечения из духовки хорошо нанести масло на цельный хлеб и дать ему постоять, накрыв его тканью, на 2-3 минуты, чтобы хлеб полностью размягчился.
Я всегда готовлю на ходу большие партии куриного хлеба, затем хорошо оборачиваю их пленкой или фольгой, затем кладу в какой-то целлофановый пакет, плотно завязываю и замораживаю. Они могут храниться до 4 недель! Когда он вам нужен, вы просто размораживаете его на ночь в холодильнике или храните на прилавке, пока он не растает, затем разворачиваете и помещаете его в микроконтроллер на минуту или около того, пока он не нагреется, а затем немного брызните воды кончиками пальцев и поставьте в духовку примерно на 5 минут, чтобы снова освежить.Становится как новенький! 🙂
Рецепт чесночного хлеба с курицей и пармезаном
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 2 стакана муки (250 г)
- 4 взбитых яйца
- 2 стакана приправленных панировочных сухарей (230 г)
- 1 стакан масла (240 мл) для жарки
- 1 большой багет
- 10 ломтиков сыра моцарелла
- соуса маринара
- ⅓ стакана масла (75 г), плавленый
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- Нарежьте куриную грудку полосками толщиной ½ дюйма (1 ¼ см).
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
- Обвалять куриную полоску в муке, удаляя излишки пыли. Обмакните полоску в яйцо, затем положите в панировочные сухари, полностью покрыв им.
- Повторите то же самое с оставшейся курицей.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до 350˚F (180˚C).
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Обжарьте куриные полоски в панировке, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце.
- Нарежьте багет на трети или четверти (каждая часть багета должна быть примерно такой же длины, как и полоски жареной курицы).
- Выдавить кусочки багета ножом изнутри.
- Положите два ломтика моцареллы друг на друга с перекрытием в 1 дюйм (2 ½ см). Поместите куриную полоску в область перекрытия, затем плотно оберните моцареллу вокруг курицы.
- Сложите свернутые куриные полоски в кусок багета.
- Нарежьте кусочки багета с начинкой на ломтики размером 1 дюйм (2 ½ см), затем плотно поместите их бок о бок на противне, застеленном фольгой.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для чесночного масла.
- Смажьте чесночным маслом ломтики багета, проследив за тем, чтобы между ломтиками капало немного масла.
- Оберните заново собранный багет фольгой и запекайте 20–25 минут, пока сыр не расплавится и верх не начнет подрумяниваться.
- Снимите фольгу и подавайте с маринарой!
- Питание Калорийность: 2689 Жир: 170 грамм Углеводы: 221 грамм Клетчатка: 12 грамм Сахар: 17 грамм Белок: 67 грамм
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт курицы с запеченным чесноком и пармезаном
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Это была отличная запеченная курица.Я изменил некоторые вещи, чтобы сделать его еще более интересным для нас. Для смеси панировочных сухарей я заменил «начинку из трав с фермы пепериджа» вместо простых панировочных сухарей, а также добавил 1 чайную ложку орегано вместе с базиликом. Я использовал 4 большие куриные грудки, 4 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока. Я также посыпала куриные грудки небольшим количеством соли и перца, прежде чем окунуть их в смесь масла и чеснока. О, чтобы было легче, используйте 2 формы для выпечки для макания. Это намного проще, чем миска … если только куриные грудки не маленькие или нежные.Я не думал, что здесь слишком много панировочных сухарей, как говорили другие рецензенты. У меня было немного каждого остатка (масла и панировочных сухарей), поэтому я сначала сбрызнул то, что осталось от масла на подготовленные куриные грудки на сковороде, а затем посыпал все, что осталось от смеси панировочных сухарей. Потом посыпала все это чесночным порошком. На приготовление курицы ушло около 40 минут. Он был ТАК ВЛАЖНЫМ и ТАК ВКУСНЫМ. Лучше и НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем мой обычный рецепт курицы с парменсаном.СДЕЛАТЬ СНОВА И СНОВА. Спасибо!
Я собираюсь сделать это сегодня вечером. Я начал читать обзоры и очень разволновался. Если вы не собираетесь делать рецепт так, как он есть, не пишите отзыв. Вы не оцениваете этот рецепт. Разместите свой рецепт !!!! Я не понимаю. Пришлось убрать это с моей груди. 🙂
С моими доработками получилось идеально! Использовано 6 куриных грудок.Не было итальянских панировочных сухарей, поэтому использованная куриная начинка со вкусом плиты хорошо измельчена. Использовали 4 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки измельченного чеснока. Положить куриные грудки в пакет с застежкой-молнией, добавить чеснок, масляную смесь, добавить 2 чайные ложки адобо, по 1 чайной ложке соли и перца, хорошо перемешать. Обмакнули кусочки курицы в смесь крошки и сыра пармезан и запекали 40 минут при 350 градусах. Я приготовил аналогичные рецепты, и в них не было вкуса — это первый раз, когда вкус был идеальным (на мой взгляд!), Поэтому я обязательно записал его на этот раз !! Это один из тех отличных рецептов, который можно изменить по своему вкусу. Спасибо, что поделился!
Это отличный рецепт. Вот что я с ней сделал. Я добавил растопленное сливочное масло к оливковому маслу (примерно в равных количествах), использовал крошки панко в японском стиле и СВЕЖИЙ пармезан. Я растирал грудки, чтобы обеспечить равномерное и быстрое приготовление, и после того, как они были запечены (я готовил их при 375 градусах в течение 30 минут), я положил немного песто из вяленых помидоров поверх каждой и покрыл это ломтиками сыра моцца.Затем я ставлю сковороду на горячую жаровню на минутку. Единственное, что требовало времени, — это стучать по груди. Я приготовил это для неожиданных гостей ужина и подал на большом блюде с рисовым пловом. Это было великолепно на вкус и выглядело впечатляюще. Всем понравилось, остатков не было. Попробуйте панко крошки, если сможете, так как они образуют легкую хрустящую корочку, а текстура более привлекательная, чем у обычных панировочных сухарей.
Я думал, что это было посредственно, несмотря на все превосходные отзывы.Я бы хотел, чтобы люди действительно просматривали рецепт, как написано, а не свои изменения. Это вводит в заблуждение рейтинги. В любом случае, если следовать рецепту, как написано, покрытие из хлебных крошек было мокрым и мягким, а оливок было недостаточно, чтобы окунуть в них шесть грудок. Я бы не рекомендовал это.
Действительно отличное, довольно здоровое блюдо из курицы.Готовили ровно 30 минут, и они были идеальными. Я использовал панировочные сухари панко, потому что я думаю, что они лучше хрустят. Кроме того, я приготовил курицу на решетке для охлаждения и перевернул ее наполовину, чтобы она не промокла на дне. Трюк, который я усвоил, наблюдая за «Испытательной кухней Америки».
Начну с того, что ненавижу курицу в панировке.Я решил попробовать, потому что у меня было мало времени. Мы едим только курицу / рыбу / овощи / злаки, и иногда это надоедает. Я был совершенно поражен тем, что это было так хорошо! Я добавил еще немного чеснока, приправленных панировочных сухарей, немного итальянской приправы и соли. Я также использовал более мягкий сыр пармезан, который имел большое значение. Курица была сочной и ароматной. Кстати, органическая курица всегда будет вкуснее! Сомневающиеся .. это хранитель!
Цыпленок был красивым, но рецепт не требует, чтобы курица была приправлена, я предлагаю вам сделать это хотя бы с миссис Даш или даже с солью. Но в остальном это было великолепно! Он хорошо сочетается с пюре (мое творчество), и НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ противень фольгой во время запекания, потому что оно будет мокрым. Так что оставьте все как есть и посыпьте курицу достаточным количеством панировочных сухарей. И рецепт требует слишком много панировочных сухарей, и после того, как вы окунете курицу в панировочные сухари, вы ДОЛЖНЫ выбросить их (загрязнение и т. Д.), А это огромная трата, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЮ ОСОБЕННОСТЬ. В противном случае ЦЫПЛЕНОК БЫЛ ПРЕВОСХОДНО!
Райан, Багамы
Абсолютно вкусно! Быстрая подготовка и получилось сырым и вкусным.Также сверху курицы растоплен сыр моцарелла и подается с соусом маринара и спагетти. Собирается стать регулярной едой в моем доме!
Рецепт куриного хлеба барбекю
Помните, как я безумно люблю быстрые обеды, такие как хлеб для пиццы?
Ну, я только что улучшил игру, ребята. Вы знаете эту потрясающую пиццу с курицей-барбекю, которую можно купить в местной пиццерии? Там полно курицы, соуса для барбекю, бекона и лука? Ага.Я люблю его тоже.
Конечно, в первый раз это была полная авария. Мы с мужем были в нашем «медовом месяце» (местный отель… у нас родился ребенок, а не целая куча денег) и заказали пиццу поздно вечером, потому что мы очень поздно просыпались, занимаясь очень важными семейными делами, такими как звонки друг другу. Мистер и миссис, хихикая. (Все мысли из сточной канавы, люди.) Водитель по доставке по ошибке принес нам пиццу с курицей барбекю, и мы были в полном смятении. Он вернулся с нашей стандартной пиццей пепперони, но мы оба влюбились в пиццу с курицей барбекю, пока ждали нашего правильного заказа.
В любом случае, я люблю легкую домашнюю пиццу (Hello, Carnitas Pizza и Buffalo Chicken Pizza), но я подумал, что было бы весело приготовить другой рецепт хлеба для пиццы, на этот раз с изюминкой барбекю!
Моя дочь ненавидит соус для барбекю, поэтому она подумала, что это ужасная идея. С другой стороны, она кладет чипсы Tostitos в арахисовое масло и желе, так что она знает?
Остальные члены семьи? Мы проглотили этот хлеб. Он идеально подходил для быстрого обеда, особенно если подавать его с простым салатом.
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления
Куриный хлеб барбекю
Этот куриный хлеб-барбекю идеально подойдет для веселого и ароматного ужина или обеда. Это проще, чем пицца с курицей барбекю, но у нее такой же веселый вкус!
Подготовка 5 минут
Готовка 20 минут
Всего 25 минут
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Разрежьте буханку хлеба продольно пополам. Нанесите 1/4 стакана соуса барбекю на каждый кусок хлеба.
-
В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте вместе курицу и оставшуюся половину стакана соуса барбекю, пока она не прогреется и курица не будет полностью покрыта соусом.
-
Равномерно распределите курицу барбекю по хлебу. Сверху выложите бекон, лук и сыр чеддер.
-
Выпекать 15 минут или пока сыр не нагреется и сыр не растает.
-
Нарежьте каждый ломтик хлеба на четвертинки. Подавать в горячем виде, при желании с дополнительным соусом для барбекю.
Информация о питании:
Калорийность: 700 ккал (35%) | Углеводы: 87 г (29%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 79 мг (26%) | Натрий: 1720 мг (75%) | Калий: 516 мг (15%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 26 г (29%) | Витамин А: 330 МЕ (7%) | Витамин C: 1,2 мг (1%) | Кальций: 176 мг (18%) | Железо: 4,6 мг (26%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты ужина, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram
Куриный хлеб / булочка — SeriousKeto
Куриный хлеб / булочка
5 из 1 голос
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи
Рецепт Стива @ SeriousKeto
Курс: Выпечка, Chaffles Кухня: Американская Сложность: Легко
Я люблю модернистскую кухню и кухонные науки. Этот рецепт именно такой, потому что я использую трансглутаминазу, также известную как «мясной клей», чтобы превратить консервированную куриную грудку в хлеб. Имейте в виду, что трансглутаминаза в этом рецепте действительно содержит очень небольшое количество мальтодекстрина, поэтому это не чистое плотоядное животное.
Проезд
- Слейте воду из банки с куриной грудкой. В США стандартная банка составляет 5,5 унций, что соответствует 95-100 г после слива. По возможности используйте куриную грудку с низким содержанием натрия, в противном случае наполните банку водой и снова слейте воду один или два раза (например, см. Видео).
- В небольшом кухонном комбайне смешайте куриную грудку, моцареллу и яичный белок. Перемешивайте, пока он не превратится в пасту, при необходимости соскребая со сторон.
- Посыпьте желатин, казеинат натрия и трансглутаминазу поверх куриной пасты и перемешивайте в течение 20–30 секунд. Соскребите со всех сторон и готовьте еще 20–30 секунд, чтобы полностью перемешать.
- Разогрейте устройство для выпечки торта Dash Mini Bundt (см. Примечание ниже о приготовлении мякиша). Пока Dash нагревается, трансглутаминаза начинает связывать курицу.
- Перелейте куриную пасту в машину для приготовления Бундта. Необязательно заглядывать в каждый уголок и закоулок, так как курица будет расширяться наружу и вверх по мере приготовления. Выпекать 15 минут.
- Выложите на решетку и дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать горизонтальными ломтиками и сделать бутерброд. Этот «хлеб» можно охладить и разогреть в тостере. См. Примечание для предложений обслуживания.
Видео с рецептами
Банкноты
- По этому рецепту также можно приготовить куриные чаффе. Урожайность составит 2-3 мякины. Вы должны приготовить их в вафельнице Dash Mini в течение 6 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
- Рекомендации по сервировке: приготовьте сэндвич с курицей Кордон Блю со швейцарским сыром и ветчиной; растопить свежую моцареллу на мякине в тостере, намазать маринарой на другой мякише и сложить их вместе как сэндвич с курицей и пармезаном «наизнанку»; или замените моцареллу чеддером или сыром Монтерей Джек и добавьте в тесто немного халепеньо с кубиками.
Хлеб с куриным парм и чесноком
Хлеб с курицей и парм, фаршированный чесноком, — это 2 любимых блюда в одном! Хрустящая курица и плавленый сыр, фаршированные чесночным масляным хлебом.Передай мне кусочек!
Чеснок — невероятное растение. Он не только защищает от вампиров, но и дает буквально десятки преимуществ для здоровья, связанных с чесноком. Это антиоксидант. Снижает холестерин. Обладает противораковыми свойствами. Это помогает регулировать кровяное давление. Черт возьми, это даже помогает бороться с простудой. На самом деле, я слышал, как чеснок называют «самой здоровой пищей в мире».
Знаете ли вы, что прикладывание сырого чеснока к кожным ранам помогает им быстрее заживать? Британские солдаты в Первой мировой войне использовали эту технику довольно часто.Даже сегодня многие люди утверждают, что прижимание нарезанного чеснока к коже поможет избавиться от прыщей. Безумная штука! ( Объявление для общественных служб: Чеснок полезен для человека, но Американский клуб собаководства заявляет, что чеснок (и лук) токсичны для собак. Так что не давайте чеснок своему питомцу!
Итак, помня обо всех этих преимуществах для здоровья, я советую съесть еще один кусочек этого чесночного хлеба с курицей и парм! Ждать. Куриный парм, фаршированный чем !? Ага, чесночный хлеб. Возьмите 2 классических удобных блюда и сложите их вместе, и вы получите эту восхитительную закуску / закуску! Я всегда любил хороший маслянистый, чесночный ломтик хлеба, поэтому, когда я наткнулся на идею наполнить этот хлеб другой любимой едой . .. ну, меня зацепило!
Хлеб с куриным парм и чесноком
Для этой куриной закуски я «обманул» и просто обжарил курицу, покрытую панко, без какого-либо масла.В конце концов, вы просто хотите приготовить эту курицу, чтобы засунуть ее в маслянистый восхитительный хлеб!
Теперь, когда я приготовил (и съел) этот чесночный хлеб с курицей и парм, я хотел бы попробовать свои силы в других идеях фаршированного чесночного хлеба. А как насчет фаршированного чесночным хлебом Philly Cheesesteak? Или чесночный хлеб, фаршированный французским соусом? В общем, представьте себе любую комфортную еду. А теперь представьте, что вы набиваете им буханку чесночного хлеба. Наверное, неплохо звучит, правда? Я знаю, что этот хлеб, фаршированный чесноком и курицей, недолго продержался в нашем доме!
Хотите выиграть стол закусок Суперкубка? Сделайте буханку из этого фаршированного чесночного хлеба.Нет, проверьте это. Сделайте 2 буханки. Скорее всего, первая буханка даже не вынесет из вашего дома!
Примечание пекаря: Обязательно возьмите большую красивую буханку итальянского или французского хлеба. Вы будете извлекать хлеб из середины буханки, поэтому убедитесь, что буханка достаточно велика, чтобы выдержать начинку из куриной стружки. Сначала я смотрел на этот красивый багет ручной работы в магазине, но понял, что на этот рецепт он будет потрачен зря. Вместо этого возьмите большую хлебную буханку итальянского или французского хлеба.Удачной выпечки!
Вы приготовили дома этот хлеб, фаршированный куриным парм и чесноком? Оставить комментарий. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog)!
Хлеб с курицей Пармский
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан панировочных сухарей в итальянском стиле панко
- ¼ чашки тертого сыра Пармезан
- 1 большой багет
- 14-16 ломтиков сыра моцарелла
- ¼ чашки нарезанных свежих листьев базилика
- соуса маринара для макания
Для чесночного масла
- 5 столовых ложек растопленного несоленого масла
- 2 столовых ложки тертого сыра Пармезан
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1½ чайной ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка кошерной соли
-
Работая с одним куском курицы за раз, положите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки, а затем растолочь кухонным молотком до толщины ~ ½ дюйма. (Совет: скалка отлично подойдет, если у вас нет кухонного молотка!) Повторите то же самое с другой куриной грудкой.
-
Нарежьте курицу полосками ½ дюйма.
-
Насыпьте муку на большую тарелку.
-
Вылейте взбитые яйца в неглубокую миску.
-
На отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с сыром пармезан.
-
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь.
-
Обмакните полоски курицы сначала в муку, затем во взбитые яйца и, наконец, в панировочные сухари.Поместите курицу в сковороду.
-
Готовьте курицу в течение 6-7 минут, периодически переворачивая, или до полной готовности.
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Багет нарезать на 4 части. Пальцами оторвите центральную часть каждого кусочка.
-
Выложите 2 ломтика моцареллы друг на друга с перекрытием в 1 дюйм. Сверху выложить приготовленную куриную полоску и посыпать измельченным базиликом. Оберните моцареллу вокруг курицы, а затем вставьте курицу в выдолбленный багет.
-
Нарежьте багеты на кусочки размером 1 дюйм. Выровняйте кусочки так, чтобы они соприкасались, а затем поместите вертикально на противень, застеленный фольгой.
-
Используя небольшую миску, взбейте все ингредиенты для чесночного масла вместе; смажьте смесь равномерно поверх багета.
-
Оберните багет фольгой. Выпекать 20-25 минут или пока сыр моцарелла полностью не растает.
-
Достаньте из духовки и подавайте горячим с соусом маринара для макания.
Ищете еще более вкусные рецепты закусок Super Bowl? Также обратите внимание на этих других фаворитов:
Итальянские бутерброды с говядиной в медленном приготовлении
Пармезан, трюфель фри
Хлебные палочки с беконом и Queso
Sheet Pan Chicken with Bread & Potatoes
Супербыстрый, простой и вкусный ужин из курицы на листе с картофелем и закваской, идеально подходящий как для ужина в будние дни, так и для легкого развлекательного ужина!
Всякий раз, когда я хочу поделиться с друзьями, насколько легко можно приготовить целый ужин, я готовлю это блюдо из куриного филе с лимонным листом. Шутки в сторону. Я хочу демистифицировать приготовление пищи и поделиться тем, насколько весело и легко это может быть (и вкусно!). Это блюдо прекрасно демонстрирует все это!
Почему этот рецепт работает
- Эта посуда легко складывается из в одну кастрюлю , что делает минимальной уборкой .
- Мы используем в полной мере до последней капли аромата , с куриными каплями, используемыми для покрытия хлеба и картофеля для невероятной глубины вкуса !
- Приготовление при высокой температуре и термометр гарантируют, что цыпленок останется идеально влажным и сочным .
Ребята, этот рецепт настолько прост, насколько это возможно! Если вас намекают на кухне и вы не знаете, как начать готовить ужин … не смотрите дальше !!! Я понял! Начните ПРЯМО ЗДЕСЬ !!!!
Я провожу много практических интерактивных кулинарных уроков, и, живя в Сан-Франциско, я получаю свою долю технарей в комнате. Я поражаюсь, как многие из этих людей могут писать код, среди прочего, что я едва понимаю, но все же они все опасаются нарезать помидор для простого салата.Нервно держа нож, они спрашивают: «Правильно ли я делаю? Какой правильный размер? » На что я отвечаю: правильный размер — это тот, который вы хотите положить в рот… :).
Не бойтесь играть на кухне, ребята! И волноваться… хе-хе-хе. Когда вы начинаете с хороших ингредиентов, на самом деле довольно сложно испортить! И если еда очень мягкая на вкус, скорее всего, все, что ей нужно, — это немного соли. Поразительно, насколько далеко средний человек ушел от кухни всего за 1-2 поколения. И я хочу быть сторонником того, чтобы снова вернуться на кухню и повеселиться! Как я слышал, когда сошел с ума по сезонам и добавил несколько кумкватов, потому что все дело в игре с вариациями и заменами в моем мире!
Теперь, когда у нас закончилась эта напыщенная речь, я вернусь к этому блюду из жареной курицы. Вдохновленный рецептом, который я видел в «Еда и вино», я добавил лимон и чеснок (всегда чеснок!), Убрал бекон и добавил еще несколько трав.
Хлеб впитывает сок курицы, придавая ему вкус, напоминающий начинку. Я лично (большое время!) Любитель хлеба, хотя ем его экономно, потому что от большого количества хлеба мне не так жарко. Этот хлеб определенно того стоит. Что касается кухонных принадлежностей, это 1 нож, 1 разделочная доска и 1 сковорода для очистки после приготовления. Звучит хорошо… верно? И духовка. Это оно! Яя за минимальную уборку после ужина! Одна из многих, многих, многих причин, по которым я люблю обеды на сковороде!
Как приготовить куриный ужин на листе.
Пожалуйста, посмотрите мое (квази) пошаговое руководство с соответствующими картинками ниже.
Советы повара:
- Если у вас нет глютена, откажитесь от хлеба!
- Если вы не употребляете молочные продукты, то замените масло сливочным!
- Если ты хочешь добавить еще овощей к картофелю и луку, давай, я говорю!
- Сушка цыпленка перед запеканием и использование термометра для проверки выхода цыпленка идеально влажным с хрустящей кожицей каждый раз .
- Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней .
Все дело в игре с вариациями и заменами в моем мире!
И играю с сезонными продуктами, как я на картинке ниже, когда заменил лимоны на кумкваты. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!
Хотите еще куриных блюд? Я понял! Попробуйте мой жареный цыпленок с вишней в духовке с курицей в сковороде с розмарином и гранатом!
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом и увидеть это тоже! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram тегом #wavesinthekitchen.Вы также можете подписаться на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть более красочно вкусную еду и всевозможные потрясающие приключения!
Давайте сделаем волны на кухне!
Распечатать рецепт
]]>
Куриный лист с хлебом и картофелем
Супербыстрый, простой и вкусный ужин с курицей на листе с картофелем и закваской, идеально подходящий как для ужина в будние дни, так и для легкого развлекательного ужина!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: ужин, вход
Кухня: калифорнийская
Порций: 8
Автор: Даниэла Герсон
Ингредиенты
- 3 фунта куриных бедер, которые можно положить в грудку вместо этого
- 2 фунта картофеля, картофеля, такого как юкон золото, молодь или молодой картофель) разрезать пополам (если используется картофель большего размера, разрезать на несколько частей
- 1/2 фунта бульон из закваски, разорванный на 2-дюймовые кусочки, можно использовать в других видах хлеба
- 1 красный лук, нарезанный 1-дюймовыми клиньями
- 3 зубчика чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки несоленого масло холодное, нарезанное кубиками
- 4 веточки орегано
- 2 веточки розмарина
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
- 1 лимон, нарезанный кружочками
- кошерная соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
-
На большом противне с бортиками перемешайте хлеб, картофель, лук, чеснок, масло, половину зелени (орегано и розмарин) и измельченный красный перец. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, перемешать так, чтобы все было покрыто, и распределить равномерным слоем.
-
Смесь хлеба и картофеля с курицей. Сверху положите на курицу нарезанные ломтики лимона и оставшуюся зелень.
-
Запекайте смесь курицы и хлеба в течение примерно 45 минут, пока хлеб не станет хрустящим, а термометр мгновенного считывания не будет вставлен в регистры для курицы 160 ° F.
-
Наслаждайтесь!
Заметки
Советы повара:
- Если у вас нет глютена, откажитесь от хлеба!
- Если вы не употребляете молочные продукты, то замените масло сливочным!
- Если ты хочешь добавить еще овощей к картофелю и луку, давай, я говорю!
- Сушка цыпленка перед запеканием и использование термометра для проверки выхода цыпленка идеально влажным с хрустящей кожицей каждый раз .