рецепт с творогом и изюмом (+ фото)
Идеальный способ насладиться осенними фруктами — запечь их в духовке: целиком или кусочками. Так поступают с яблоками и тыквой, почему-то обходя стороною груши. А ведь их также можно запекать, получая десерт с мягкой кремовой текстурой. Запеченные груши с творогом и изюмом не менее ароматные и вкусные, нежели полюбившиеся яблоки, тыква. Блюдо готовится просто, при этом может быть одним из вариантов полезного завтрака или десерта.
Творожную начинку с изюмом можно дополнить орехами, корицей. Десертные сорта готовятся без сахара, а также иных подсластителей, поскольку плоды обладают достаточной сладостью, но при желании можно добавить немного меда.
Какие сорта выбрать для запекания
Как и яблоки, груши имеют множество разновидностей. В зависимости от сорта, изменяется текстура и вкус фрукта, а также размер и форма плода. Бывают круглые маленькие груши с нежной кремовой мякотью, которые лучше всего съесть в свежем виде. А бывают большие, правильной грушевидной формы, плоды — твердые и плотные десертные сорта, которые как раз станут идеальным вариантом для приготовления в духовке. Поскольку созревание груш растягивается на достаточно длинный период: с конца лета до начала зимы — очень сложно назвать какой-то определенный сорт. Ведь в зависимости от сезона, это могут быть разные названия. Лучшие сорта для запекания: Дюшес, Бере и прочие экземпляры с плотной структурой.
Как запечь груши в духовке
Чтобы приготовить вкусный, легкий и полезный десерт, достаточно разрезать груши пополам и удалить сердцевину. В таком виде, без сахара или иного подсластителя можно запекать фрукты в духовке. Но десерт получится намного вкуснее и сытнее, дополнив его творожной начинкой.
Творог используем малой жирности от 2 до 9%. Лучше использовать мягкий творог, кремовой консистенции, но зернистый также подойдет.
Поскольку фрукты выбираем плотные и твердые, выпекаются такие плоды чуть дольше яблок, около 40-50 минут. Чтобы творог не подгорел за это время, возможно придется накрыть его фольгой.
Ингредиенты:
- 2-3 шт груши;
- 150 г творога;
- 30-50 г изюма;
- 1 чайная ложка меда — не обязательно;
- Корица — по желанию.
Пошаговый способ:
- Моем груши, разрезаем вдоль на две части. Ложкой вынимаем сердцевину с семечками.
Если груши настолько твердые, что приходится вычищать семена ножом, добавьте по тонкому кусочку сливочного масла в серединку и запекайте срезом вниз 30 минут. А затем только приступайте к начинке.
- В пиале смешиваем творог, предварительно запаренный изюм, мёд, корицу.
- Выкладываем творожную массу в получившиеся углубления в плодах и отправляем в духовку выпекаться 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Запеченные груши готовы. Выкладываем в порционные тарелки и кушаем тёплыми. Приятного аппетита!
Начинку можно менять в зависимости от личных предпочтений. Например, запекать груши с орехами и сыром дор блю — понравится гурманам, делать фрукты с рикоттой или вовсе без начинки, дополнив десерт перед подачей мороженым.
Груши, запеченные с творогом | Мои любимые рецепты
Осень не устает нас баловать разнообразием фруктов. Яблоки, виноград, и конечно, же сочные, аппетитные и очень полезные груши. О полезности груш я уже писала, и если кто-то еще не прочитал, зайдите по ссылке. Сегодня я хочу предложить приготовить очень вкусный, очень нежный десерт из груш с творогом, изюмом и медом. Такой десерт понравится самому требовательному гурману, при этом приготовить его совершенно не сложно. Нам потребуются крупные и плотные груши, немного творога и фантазии. Так как это блюдо я готовила своему внуку, я добавила в творог изюм, который он очень любит. Но можно добавить орехи, причем, как миндаль, фундук, так и фисташки или обычные грецкие орехи. В любом случае будет очень вкусно. Готовые запеченные груши я посыпала тертым печеньем, получилось еще и сытно.
Для приготовления груш, запеченных с творогом нам потребуется:
- 2 груши (крупные)
- 100 гр. творога
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. меда
- 1ч.л. лимонного сока
- Щепотка корицы
- Изюм или орехи
- 2 шт. печенья «Мария»
- Шоколадный сироп для украшения
Груши разрезаем пополам. С помощью чайной ложки извлекаем мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызгиваем груши лимонным соком и посыпаем корицей. Перемешиваем в мисочке творог, сметану, мед и изюм.
Выкладываем в углубления груш творожную массу.
Оборачиваем каждую половинку груши фольгой.
Выкладываем груши в фольге на противень и выпекаем в духовке около 30-35 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
Готовые груши выкладываем на блюдо и посыпаем печеньем. Сверху поливаем шоколадным сиропом.
Наш десерт из груш готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Груша, запеченная с творогом — малокалорийная вкусняшка для худеющих🔥. | «ОколоПП»
Приветствую всех на своем канале для худеющих.
Здесь я делюсь своим опытом похудения (уже минус 53 кг!) и худею онлайн.
А также готовлю любимые блюда в околоПП вариантах и делюсь с вами рецептами.
Вот и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного десерта — запеченной груши. Вкусно, сытно, малокалорийно — то что нужно нам, худеющим!
Для приготовления нам понадобится минимум продуктов:
- 2 груши (на 2 порции) — груши берем не очень мягкие (у меня были прям жесткие),
- 100 г творога (у меня 9 % домашний),
- корица и куркума по вкусу,
- 3-4 пакетика/саше сахарозаменителя.
Давайте готовить!
Моем грушу, разрезаем ее пополам и вырезаем сердцевину. Затем ложкой вычищаем серединку груши, стараясь не повредить стенки грушу.
У нас получаются 4 своеобразных корзиночки из груши.
Вырезанную мякоть груши — мелко рубим и отставляем в сторону.
Смешиваем творог с сахарозаменителем, щепоткой корицы и щепоткой куркумы. Добавляем в творог большую часть мелко нарубленной груши.
Начиняем наши грушевые корзиночки творожной смесью.
Поверх творога укладываем оставшуюся мякоть груши.
Берем форму и выкладываем в нее наши груши, сверху посыпаем корицей и отправляем в духовку на 200 г на 35-40 минут.
Время зависит от жесткости ваших груш. Чем мягче у вас груша — тем меньше времени для ее запекания, но и мягкая груша может не сохранить четкую форму.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г: К — 75, Б — 2,6, Ж — 2,5, У — 9,8.
Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!
Груша запеченная с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Груша запеченная с творогом»
- Грушу вымыть, разрезать на две половины.
- Очистить от кожуры и вынуть сердцевину.
- Творог смешать с корицей.
- Начинить творогом грушу.
- Выложить на противень и запекать при 200 °С 10-15 минут.
К творогу вместо корицы можно добавить ваниль, орехи или сухофрукты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Токарская
Ингредиенты рецепта «Груша запеченная с творогом»:
- Груша — 300 гр.
- Творог обезжиренный — 150 гр.
- Корица — 1/2 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Груша запеченная с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 53.3 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 1
Груша запеченная с творогом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Груша запеченная с творогом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
груша | 300 гр | 300 | 1.2 | 0.9 | 32.7 | 126 |
творог 0% (обезжиренный) | 150 гр | 150 | 24.75 | 0 | 1. 95 | 106.5 |
корица | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.14 | 0.11 | 2.79 | 9.14 |
Итого | 454 | 26.1 | 1 | 37.4 | 241.6 | |
1 порция | 454 | 26.1 | 1 | 37.4 | 241.6 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 0.2 | 8.3 | 53.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Груши запеченные в духовке с творогом
Груши запеченные в духовке с творогом: рецепт с фото
Не верьте людям, которые утверждают, что диета и вкусный десерт – это вещи несовместимые. Ведь слово «вкусный» совершенно не означает, что десерт высококалорийный или приторно сладкий. Груши запеченные в духовке с творогом, рецепт с фото которых мы в этот раз предлагаем, вам докажут, что можно действительно есть и худеть.
Так, если основой лакомства станут сочные фрукты и полезный творог, а сладостью блюдо будет обязано лишь меду и изюму, то десерт получится не только великолепным на вкус, но и ничем не угрожающим вашей фигуре. Кстати, он подходит для грушевой диеты, описание и меню вы можете посмотреть по ссылке.
Информация о рецепте
- Пищевая ценность на 100 г:
- Калорийность:72.93 ккал
- Жиры:0.47 г
- Белки:4.76 г
- Углеводы:13.70 г
Ингредиенты
- груши зимних сортов – 3 шт.;
- нежирный творог – около 150 грамм;
- натуральный йогурт – 1 столовая ложка;
- жидкий мед – 1 чайная ложка;
- темный или светлый изюм без косточек – 1 горсть;
- сок лимона, молотая корица – на вкус.
Кулинарный совет
За неимением натуральный йогурт можно заменить нежирной сметаной, а в случае аллергии на пчелиный мед лучше подсластить десерт небольшим количеством сахара или сахарозаменителями.
Приготовление
1. Для того чтобы творожная начинка в груше была воздушной и нежной, творог перед смешиванием с другими ингредиентами перетрите через металлическое сито или перебейте погружным блендером.
2. Соедините творог с натуральным йогуртом, жидким медом и изюмом. Изюм предварительно обдайте кипятком и обсушите, а мед, если он густой, растопите на водяной бане.
3. Груши старательно промойте в холодной воде, насухо оботрите бумажными салфетками и срежьте с каждой из них верхушку. Если основание груш неровное и они неустойчивы на плоской поверхности, то тонким слоем срежьте и низ фруктов. Благодаря этому груши будут достаточно ровно стоять в форме при запекании в духовке.
4. С помощью ножа и чайной ложки выньте из груш мякоть, стараясь сделать это как можно более аккуратно, чтобы не повредить дно и стенки. Сбрызните внутреннюю часть груш лимонным соком, тогда она не потемнеет на воздухе, пока вы наполняете фрукты начинкой.
5. Осторожно выложите творожную начинку в своеобразные чашечки.
6. Переложите груши в глубокую форму для запекания и накройте крышечками. На дно формы налейте немного воды, чтобы фрукты во время запекания не пригорели.
Кулинарный совет
Кстати, можно запекать груши и по-другому, а именно – завернуть каждую из них в 2-3 слоя фольги, а уже после этого выложить на противень.
7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой – мякоть фрукта должна стать мягкой.
8. Подавайте вкусный и полезный десерт из груш, запеченных с творогом в духовке, полностью остывшим или слегка теплым, при желании присыпав молотой корицей.
Так же предлагаем вам еще один великолепный десерт — грушево-творожное суфле.
Сказать спасибо автору!
(0)
Блюда с творогом и грушами: 51 рецепт что приготовить с творогом и грушами
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Яйцо куриное 2 штуки
Творог 250 г
Белый мелкий сахар 30 г
Тростниковый сахар 80 г
Сливки 20%-ные 60 мл
Лимонный сок 2 чайные ложки
Груши «бартлетт» 2 штуки
Ванильный стручок 1 штука
Груша запеченная с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Груша запеченная с творогом»
- Грушу вымыть, разрезать на две половины.
- Очистить от кожуры и вынуть сердцевину.
- Творог смешать с корицей.
- Начинить творогом грушу.
- Выложить на противень и запекать при 200 °С 10-15 минут.
К творогу вместо корицы можно добавить ваниль, орехи или сухофрукты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Токарская
Ингредиенты рецепта «Груша запеченная с творогом»:
- Груша — 300 гр.
- Творог обезжиренный — 150 гр.
- Корица — 1/2 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Груша запеченная с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 53.3 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 1
Груша запеченная с творогом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Груша запеченная с творогом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
груша | 300 гр | 300 | 1. 2 | 0.9 | 32.7 | 126 |
творог 0% (обезжиренный) | 150 гр | 150 | 24.75 | 0 | 1.95 | 106.5 |
корица | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.14 | 0.11 | 2.79 | 9.14 |
Итого | 454 | 26.1 | 1 | 37.4 | 241.6 | |
1 порция | 454 | 26.1 | 1 | 37.4 | 241.6 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 0.2 | 8.3 | 53.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 5.4% | 1462 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.1% | 1120 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 4.9% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 9.6% | 833 г |
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 2% | 4059 г |
Зола | 0.6137 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7. 7 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.7% | 11688 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0043 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
бета Криптоксантин | 0.5536 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0644 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.9528 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1. 4% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 3% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 6.85 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.4% | 5839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.69 мг | 90 мг | 4.1% | 3.3% | 2439 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.448 мг | 15 мг | 3% | 2.4% | 3348 г |
гамма Токоферол | 0.0448 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 75758 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0. 4615 мг | 20 мг | 2.3% | 1.8% | 4334 г |
Ниацин | 0.151 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0167 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.99 мг | 2500 мг | 5.4% | 4.3% | 1866 г |
Кальций, Ca | 23.18 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.8% | 4314 г |
Кремний, Si | 3.863 мг | 30 мг | 12.9% | 10.3% | 777 г |
Магний, Mg | 15.83 мг | 400 мг | 4% | 3.2% | 2527 г |
Натрий, Na | 10.11 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 12859 г |
Сера, S | 10.44 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 9579 г |
Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 3.3% | 2424 г |
Хлор, Cl | 2. 99 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 83.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.685 мг | 18 мг | 9.4% | 7.5% | 1068 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16304 г |
Кобальт, Co | 6.919 мкг | 10 мкг | 69.2% | 55.4% | 145 г |
Марганец, Mn | 0.2436 мг | 2 мг | 12.2% | 9.8% | 821 г |
Медь, Cu | 115.22 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 9.2% | 868 г |
Молибден, Mo | 3.219 мкг | 70 мкг | 4.6% | 3.7% | 2175 г |
Никель, Ni | 10.944 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28. 3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.393 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 13995 г |
Фтор, F | 54.4 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.301 мг | 12 мг | 2.5% | 2% | 3987 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.998 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1633 г | ~ | |||
Сахароза | 1.2876 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.3524 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1121 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.162 г | ~ | |||
Валин | 0. 08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0331 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0668 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0961 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.0237 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0345 г | ~ | |||
Треонин | 0.0572 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0156 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0707 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1137 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1716 г | ~ | |||
Аланин | 0.0289 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 1713 г | ~ | |||
Глицин | 0.0707 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2204 г | ~ | |||
Пролин | 0.0526 г | ~ | |||
Серин | 0.0575 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0462 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.19 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1116 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0346 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0158 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0. 0085 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0195 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0222 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1345 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.568 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1719 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2314 г | min 16.8 г | 7.3% | 5.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0198 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0428 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9411 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0011 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0. 0708 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.1545 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6138 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.3% | 18.6% | |
18:2 Линолевая | 2.1557 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.458 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 44.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 37.4% |
5 рецептов для духовки и мультиварки
Запеканка из творога — нежное блюдо, которое легко готовится и обладает восхитительным вкусом. Рецепты по её приготовлению существуют во многих национальных кухнях: американской, французской, итальянской и других — и в каждой стране блюдо готовится по-разному, но ингредиенты остаются неизменными. Часто для придания вкуса в запеканку добавляют овощи, ягоды, сухофрукты и фрукты. Особенным вкусом обладает творожная запеканка с грушей. Причём, рецептов приготовления творожно-грушевых запеканок много! Я собрал наиболее удачные из них. Каждый из представленных уникален по-своему, а значит, для любого читателя обязательно отыщется такой, который ему понравится!
Творожная запеканка с грушей в духовке без манки и муки
Первый рецепт можно было бы назвать диетическим, если бы не сахар в составе. Здесь нет муки, манки, обилия калорийных добавок (масла и сметаны). Калорийность этой запеканки невысока как для выпечки, а если сахар ещё и заменить любым сахзамом, то ароматную и аппетитную запеканочку можно будет даже на диете!
Ингредиенты на 2 порции
- творог — 250 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- крупная сочная груша 2-3 шт.
- овсяные отруби — 3 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- крахмал — 1,5 ст.л.
- масло растительное — 0,5 ч.л.
Способ приготовления
К творогу добавить яйца. Взбить массу погружным блендером до однородности.
Всыпать сахар и соль. Перемешать ложкой.
Добавить в тесто крахмал и овсяные отруби. Можно сперва смешать крахмал с отрубями, чтобы в запеканке не образовались комочки. Перемешать.
Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла. Перелить туда творожную массу, она получается жидкой, но не переживайте — так и должно быть.
Грушу — сочную, но твердую — очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Выложить сверху на творожное тесто. Запекать 25-35 минут при температуре 180 градусов.
Ароматная запеканка с грушей и творогом готова!
Рецепт творожной запеканки с грушей и маком
Мак прекрасно дополняет различные овощные и фруктовые салаты, используется как панировка для мяса и рыбы, а также служит для приготовления соусов и напитков. Среди главных полезных достоинств мака — высокое содержание витаминов группы В, магния и кальция. Но лучше всего мак подходит для сладкой выпечки.
Продукты для приготовления 2 порций
- творог — 250 г
- груша — 1 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- мак — 1 ст. л.
- манная крупа — 2 ст. л.
- масло сливочное — 20 г.
- сахар — 2 ст. л.
Как приготовить
маково-грушевую запеканку из творога
- Мак поместите в горячую воду на 20 минут, затем выложите его на сито с мелкой сеткой. Так он разбухнет, но в нём не будет лишней жидкости.
- После смешайте в чаше блендера творог, яйцо, манную крупу , масло и сахар. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
- Далее очистите грушу и порежьте её на небольшие кусочки (полосочки или кубики).
- Смешайте взбитые в блендере ингредиенты с маком и грушей.
- Теперь возьмите форму для выпечки, помажьте её маслом и присыпьте манной крупой. Выложите полученную массу и разровняйте её предварительно смоченной в холодной воде ложкой или лопаточкой.
- Запекайте 30 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов.
- Выложите готовую запеканку на тарелку, позвольте ей остыть, затем смело подавайте к столу.
Бон аппетит!
Запеканка с грушей, творогом и бананом в мультиварке
Прекрасным дополнением к груше и творогу может стать банан. Этот фрукт обладает легким ароматом и приятным ненавязчивым вкусом, придаёт больше нежности творожной запеканке. Сам рецепт — из разряда простых, так как всё смешивается в блендере,а выпекается в мультиварке.
На 3-4 порции понадобится
- творог — 500 г
- банан — 2 шт.
- груша — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сахар — 150 г
- кукурузная мука — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- ванилин — щепотка
- масло сливочное — 10 г.
Готовим в 3 этапа
- Добавьте в творог разрыхлитель, кукурузную муку, сахар и ванилин, взбивайте блендером до получения однородной массы. Смешайте с нарезанной кубиками грушей и измельчённым кружочками бананом.
- Белки яиц отделите от желтков, взбейте всё по отдельности и соедините с творожной массой.
- Помажьте чашу мультиварки маслом и влейте массу в мультиварку и выпекайте на режиме «Выпечка» в течении часа. После откройте крышку мульти и дождитесь остывания.
Ваше блюдо готово!
Диетическая запеканка с творогом и грушами на рисовой муке
Для многих людей ограничения в питании ассоциируются с невкусной пресной едой. На самом деле это не так — питание во время диеты может быть вкусным и сытным, а блюда — разнообразными. Диетическая грушевая запеканка с яблоком и корицей — вот что порадует приятным вкусом и низкой калорийностью.
Необходимые продукты
- творог — 500 г
- рисовая мука — 4 ст.л.
- груша — 1 шт.
- обезжиренный йогурт — 50 г
- яйца — 2 шт.
- яблоко — 1 шт.
- корица — 1 ч.л.
- сахарозаменитель — любой сухой по вкусу.
Как испечь
- Смешайте рисовую муку, творог, йогурт, яйца, корицу и сахарозаменитель и взбейте блендером.
- Почистите грушу и яблоко и порежьте на тонкие кусочки.
- Затем выложите взбитую массу в формочку и разровняйте её, украсив сверху пластинками яблока и груши.
- После поместите содержимое в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Готовое блюдо остудите, подайте к столу.
ПП-рецепт апельсиновой запеканки с грушами и творогом без сахара
Правильное питание — это сбалансированный рацион, при котором организм человека не испытывает нехватки необходимых питательных веществ и витаминов. В данном случае грушево-творожная запеканка будет десертом, не наносящим вреда организму, так как это блюдо не содержит сахар и другие вредные вещества. Калорийность одной порции такой запеканки — не больше 250 ккал!
Ингредиенты для приготовления
- творог — 500 г
- яйцо куриное — 3 шт.
- овсянка — 4 ст. л.
- ванилин — на кончике чайной ложки
- мёд — 2 ст. л.
- груша — 1 шт.
- апельсин — 0,5 шт.
Способ приготовления:
- Выложите творог в миску и перемешайте.
- Овсянку измельчите в блендере. Можно взять уже готовую овсяную муку.
- Апельсин натрите на мелкую тёрку вместе с кожурой.
- К творогу добавьте яйца, мёд, апельсиновую массу, муку и ванилин, перемешивайте массу каждый раз после добавления нового ингредиента (не взбивать!).
- Очистите и порежьте грушу на небольшие ломтики.
- Поместите массу в формочку для запекания с антипригарным покрытием.
- Украсьте творожную массу ломтиками груши.
- Запекайте при температуре 180 градусов 40 минут, предварительно разогрев духовку.
- Позвольте блюду остыть, затем подайте к столу.
Существует огромное количество видов творожных запеканок и не меньшее множество способов по их приготовлению. Большинство из них довольно простые и не займут много вашего времени. Добавляя какой-либо ингредиент или смешивая сразу несколько, вы можете получить абсолютно новый, неповторимый вкус такого, казалось бы, привычного и знакомого блюда.
Все вышеперечисленные запеканки могут быть дополнены орехами, различными вареньями, соусами, фруктами и сухофруктами. Экспериментируйте, и тогда это блюдо точно вам не надоест!
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Груша с творогом в духовке | Кулинарные рецепты
Запечённые груши с творогом
Сегодня приготовим десерт из груш — «Груша с творогом в духовке». Для этого вам понадобится покупное слоёное тесто или приготовленное лично вами в домашних условиях.
Десерт получается вкусным, лёгким и в то же время сытным с удивительным ароматом корицы и ванилина.
Ингредиенты:
- груши — 4 шт.
- слоёное тесто — 500г.
- пол стакана сахара
- 500г творога
- яйцо
- 1/2 ст. изюма
- 1/2 ст. арахиса
- ванилин, корица
Выпечка с грушей и творогом рецепт:
- Взбейте творог миксером с сахаром, ванилином и корицей в кремообразную массу.
- Добавь слегка поджаренные дроблённые орехи и запаренный изюм. Всё перемешай.
- Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и выложите в эту ложбинку творог.
- Тесто разрежьте на прямоугольнички и положите на него груши, вырежьте по форме груши, как на фото.
- Выпекайте около 15 минут при температуре 230*, пока тесто и груши не подрумянятся.
Калорийность груши с творогом на 100г. продукта:
Белки — 7,60г
Жиры-4,20г
Углеводы-11,20г
Калорийность-113,00 кКал
( Пока оценок нет )
Творожная запеканка с грушами — вкусный французский рецепт
Творожная запеканка с грушами — вкуснейший ароматный десерт, который не только быстро и легко готовится, но и так же быстро съедается.
Ни для кого не секрет, что во французской кухне существует богатая традиция запеканок. Из чего только не подаются там они. Например, вкуснейшее картофельное блюдо Пармантье. Готовится оно из картофельного пюре, рубленного мяса, лука и петрушки, выложенного слоями, посыпанного сыром, и запеченного в духовке. Делаются также разнообразные запеканки из мяса птицы, рыбы, с овощами. Ну и конечно же сладкие десерты и пироги.
Сегодня я поделюсь с Вам рецептом одного такого блюда, приготовленного в классических традициях. А второй рецепт – диетический. Для тех, кто любит сладкое, но хочет сохранить фигуру. Основа обоих рецептов — творог и груша.
Творог, как известно, очень полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и белками. Широко используется при приготовлении различных десертов и запеканок. Для диетического рецепта нашего диетического пирога, творог лучше брать обезжиренный.
Груша считается незаменимым продуктом во время диет, т. к. восполняет недостающие организму витамины и микроэлементы. В сочетании с творогом дает прекрасное вкусовое качество любому блюду.
Творожная запеканка с грушами по классическому рецепту
Нам понадобится:
- творог -450 гр.
- яйца — 3 шт.
- манная крупа — 5 ст. ложек с горкой
- сахар — 4 ст. ложки с горкой
- ванилин — 1 пакетик
- масло — 100 гр.
- груши — 2 штуки
- сахарная пудра — 2 ст. ложки
Приготовление:
- В большой миске тщательно размять творог, перемешать его с яйцами. Добавить манную крупу, ванилин и сахар. Все смешать до однородной массы.
- Растопленное сливочное масло добавить в тесто, перемешать. Оставить пару ложек для смазывания формы.
- Смазать маслом форму, перелить в нее содержимое. Оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла, а сахар растворился.
- Груши режем тонкими дольками, и как бы втыкаем острым краешком по всему периметру формы. Стараемся распределять груши красиво, ровненько. Посыпать сахарной пудрой.
- Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать запеканку 45 минут.
- Проверить готовность можно зубочисткой. Проткнуть, вытащить ее, и если на зубочистке нет следов теста, значит готово! Теперь нужно достать, охладить, посыпать сверху сахарной пудрой.
- Резать прямо в форме, подавать на тарелочке, можно со сметаной.
При желании можно покрыть запеканку шоколадной глазурью, украсить орехами. Ну это уже изыски конечно, но получается очень красиво. Просто возьмите себе на заметку, вдруг захочется пофантазировать.
Диетическая запеканка из творога и груш
Нам понадобится:
- творог — 400 гр.
- сметана — 25 мл.
- овсяные хлопья — 50 гр.
- молоко — 150 мл.
- груша — 200 гр.
- сахар — 1 ст. ложка
- яйцо — 1 штука
- оливковое масло — 0,5 ст.ложки
Приготовление:
Готовим также, как в предыдущем рецепте. Только манку заменяем на овсяные хлопья, творог берем обезжиренный, сметану 15% жирности. А грушу можно взять китайскую, она не такая сладкая, а следовательно и не такая калорийная.
Благодаря этому Вы уменьшите количество калорий, а вкусно будет не меньше, чем в первом варианте.
Ну вот мы и приготовили нашу нежную французскую творожную запеканку с грушами! Как видите, никакого особого труда приготовление не составляет, все делается быстро и легко! Зато теперь с горячим чаем, да за столом со своей семьей или друзьями, сколько удовольствия мы получим, наслаждаясь вкусом нашей ароматной запеканки!
Приятного аппетита!
Автор публикации
0
Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!
Комментарии: 6126Публикации: 639Регистрация: 04-09-2015
Выпечка и десерты с творогом и грушами, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 150 г
Коричневый сахар 100 г
Сахар 80 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мягкий обезжиренный творог 500 г
Пшеничная мука 300 г
Брусничное варенье 250 г
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Толченые грецкие орехи 100 г
Крахмал 1,5 столовые ложки
Консервированные груши в легком сиропе 450 г
Молотая гвоздика 0,2 чайной ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Ром 3 столовые ложки
Творожная запеканка с грушей — 11 пошаговых фото в рецепте
Запеканка с грушей — это один из вариантов творожной запеканки или манника. Такая запеканка по-прежнему остается в фаворитах среди блюд, приготовленных на завтрак. Особенно по вкусу нежная и сладкая творожная запеканка с грушей придется детям. Сочная груша придает запеканке особый фруктовый вкус и аромат. Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления запеканки с грушей понадобится:
2 ст. л. сахара;
немного сливочного масла для смазывания формочек.
2 ст. л. муки;
2 ст. л. сахара.
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с грушей.
Манную крупу залить ряженкой и оставить на 30 минут или более.
Творог соединить с сахаром, солью и яйцами.
Перемешать в однородную массу без комочков.
Добавить разбухшую в ряженке манную крупу.
Грушу очистить от сердцевины, по желанию от кожуры, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творожной массой. Если вы хотите приготовить запеканку с грушей на завтрак, поставьте смесь в холодильник до утра, а утром разложите по формочкам и испеките.
Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Чтобы запеканка была еще более привлекательной и имела сверху хрустящую корочку, можно приготовить штрейзель (посылку). Для этого холодное масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. За 15 минут до готовности посыпать творожную запеканку с грушей штрейзелем и продолжить запекать до приятного золотистого цвета.
Готовую запеканку немного остудить в формочках.
Наивкуснейшая творожная запеканка с грушей понравится и взрослым, и детям.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Десерт из груши и творога
5
3
Десерт из груши и творога
Десерт из груши и творога — очень легкий и быстрый в приготовлении. Аромат обжаренных овсяных хлопьев с орешками, входящими в состав блюда, оставляют приятное послевкусие. Творожный десерт с грушей очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.
Ингредиенты
Для приготовления десерта потребуется:
100 г мягкого творога;
1 большая груша;
50 мл молока;
30 г половинок грецких орехов;
1 ст. л. овсяных хлопьев небыстрого приготовления;
1 ч. л. меда;
ванилин.
Этапы приготовления
Орехи тонко порубить.
Обжарить орехи вместе с овсяными хлопьями, постоянно помешивая, на сухой сковородке до приятного аромата и легкой золотистости.
Молоко смешать с творогом, ванилином и медом.
Взбить творожную массу венчиком. Грушу очистить и нарезать небольшими кусочками.
Добавить кусочки груши к творожной массе. Тщательно перемешать. При подаче посыпать творожный десерт орешками с хлопьями. Наслаждайтесь ароматным и легким десертом из груши и творога!
Приятного аппетита!
Средняя:
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
Запеченные груши с творогом для Стола №5
Десерт
PT30M
Nutrition facts:
,
Ингредиенты на 2 порции:
Молотая корица
0,5 ч. ложки
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Груши разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой.
Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в неё груши.
Творог смешать с корицей и распределить по грушам.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Разложить груши по тарелкам, полить мёдом и посыпать корицей.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Рецепт творог с грушами в духовке. Груши, запеченные с творогом. Кекс из творога и груш
Рецепты с творогом и грушей подходят для детского и взрослого меню. Из этих продуктов можно приготовить сладкие десерты, сытные запеканки и оригинальные закуски.
Из творога и груши можно приготовить сладкий пирог или сытную запеканку
Ингредиенты
Ванилин
2 грамма
Кедровые орешки
30 граммов
Творог
100 граммов
Груши
2 штук(и)
- Количество порций:
4 - Время подготовки:
5 минут - Время приготовления:
10 минут
Груши, запеченные с творогом
Вкусное и простое блюдо оценят те, кто хочет избавиться от лишнего веса или следит за фигурой.
- Разрежьте груши пополам, вырежьте ножом семена, сделайте небольшое углубление.
- Творог смешайте с орехами и ванилином. Также в начинку можно добавить немного стевии.
- Разогрейте духовку до 180 °C, застелите противень пергаментом. Выложите груши и наполните их творожной начинкой. Отправьте угощение в печь на 10 мин.
Готовый десерт остудите и подавайте к столу.
Кекс из творога и груш
Предлагаем еще один вариант сытного и вкусного завтрака.
Ингредиенты:
- творог – 220 г;
- пшеничная мука – 200 г;
- сахар – 150г;
- свежие груши – 2 шт.;
- сливочное масло – 110 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- ванильный сахар – 15 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
- Взбейте миксером сахар и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте в полученную массу по 1 яйцу, не переставая перемешивать продукты.
- Для приготовления этого блюда вам понадобится мягкий пастообразный творог. Если у вас зернистый или сухой продукт, то пропустите его через мясорубку. Положите творог в тесто и взбейте ингредиенты еще раз.
- Всыпьте в миску просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте тесто и выложите его в прямоугольную форму для выпечки 30 на 9 см, застеленную пергаментом.
- Нарежьте груши пластинками толщиной 5 мм, удалите семена и веточки. Выложите заготовки в форму друг за другом, погружая 2/3 ломтика в тесто.
- Пеките угощение 1 ч при температуре 180 °C.
Немного остудите готовый кекс, переложите его на блюдо и украсьте сахарной пудрой.
Запеканка из творога с грушей
Вкусная запеканка, приготовленная по нашему рецепту, понравится детям и взрослым.
Ингредиенты:
- творог – 450 г;
- пшеничная мука – 150 г;
- сахар – 120 г;
- сливочное масло – 100 г;
- консервированная или свежая груша – 100 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- ванильный сахар – 10 г.
- Взбейте венчиком твороги и яйца, добавьте к продуктам муку и сахар.
- Влейте в тесто растопленное масло комнатной температуры, перемешайте ингредиенты.
- Полученную смесь выложите в круглую форму диаметром 28 см, а сверху разложите кусочки груши.
- Готовьте запеканку в духовке 40 мин, при температуре 200 °C.
Подавайте блюдо к столу с чаем или кофе.
В блюда из груши и творога можно добавить для вкуса ваниль, корицу или тертый шоколад.
Не верьте людям, которые утверждают, что диета и вкусный десерт – это вещи несовместимые. Ведь слово «вкусный» совершенно не означает, что десерт высококалорийный или приторно сладкий. Груши запеченные в духовке с творогом, рецепт с фото которых мы в этот раз предлагаем, вам докажут, что можно действительно есть и худеть.
Так, если основой лакомства станут сочные фрукты и полезный творог, а сладостью блюдо будет обязано лишь меду и изюму, то десерт получится не только великолепным на вкус, но и ничем не угрожающим вашей фигуре. Кстати, он подходит для грушевой диеты , описание и меню вы можете посмотреть по ссылке.
Информация о рецепте
Пищевая ценность на 100 г:- Калорийность:72.93 ккал
- Жиры:0.47 г
- Белки:4.76 г
- Углеводы:13.70 г
- груши зимних сортов – 3 шт.;
- нежирный творог – около 150 грамм;
- натуральный йогурт – 1 столовая ложка;
- жидкий мед – 1 чайная ложка;
- темный или светлый изюм без косточек – 1 горсть;
- сок лимона, молотая корица – на вкус.
Кулинарный совет
За неимением натуральный йогурт можно заменить нежирной сметаной, а в случае аллергии на пчелиный мед лучше подсластить десерт небольшим количеством сахара или сахарозаменителями.
Приготовление
1. Для того чтобы творожная начинка в груше была воздушной и нежной, творог перед смешиванием с другими ингредиентами перетрите через металлическое сито или перебейте погружным блендером.
2. Соедините творог с натуральным йогуртом, жидким медом и изюмом. Изюм предварительно обдайте кипятком и обсушите, а мед, если он густой, растопите на водяной бане.
3. Груши старательно промойте в холодной воде, насухо оботрите бумажными салфетками и срежьте с каждой из них верхушку. Если основание груш неровное и они неустойчивы на плоской поверхности, то тонким слоем срежьте и низ фруктов. Благодаря этому груши будут достаточно ровно стоять в форме при запекании в духовке.
4. С помощью ножа и чайной ложки выньте из груш мякоть, стараясь сделать это как можно более аккуратно, чтобы не повредить дно и стенки. Сбрызните внутреннюю часть груш лимонным соком, тогда она не потемнеет на воздухе, пока вы наполняете фрукты начинкой.
5. Осторожно выложите творожную начинку в своеобразные чашечки.
6. Переложите груши в глубокую форму для запекания и накройте крышечками. На дно формы налейте немного воды, чтобы фрукты во время запекания не пригорели.
Кулинарный совет
Кстати, можно запекать груши и по-другому, а именно – завернуть каждую из них в 2-3 слоя фольги, а уже после этого выложить на противень.
7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой – мякоть фрукта должна стать мягкой.
8. Подавайте вкусный и полезный десерт из груш, запеченных с творогом в духовке, полностью остывшим или слегка теплым, при желании присыпав молотой корицей.
Любая особа женского пола с раннего детства знает, что сладкое вредит фигуре. Однако все мы настолько обожаем всевозможные десертики, что совсем от них отказываться, порой, бывает очень сложно. К тому же, диетологи в один голос твердят, что иногда себя можно и нужно баловать вкусненьким. Как же совместить два таких диаметрально противоположных понятия, как хорошая фигура и десерт? Оказывается, все это не так сложно, достаточно заменить кусочек торта или плитку шоколада на полезное и легкое фруктовое лакомство. Благо, рецепты их имеются в огромном количестве и на любой вкус: груши в карамели, мандарины в шоколаде. Впрочем, перейдем от слов к делу и попробуем приготовить несложный десерт из фруктов.
Груши, запеченные с творогом
Для приготовления потребуется мягкий домашний творог, белок яйца, немного шоколада и груши в расчете одна штука на порцию. Выбирайте твердые плоды крупного размера. Лучше всего для запекания подходит сорт «Конференс».
Готовится десерт очень просто. Груши режем на две половинки. Хвостики можно оставить. Сердцевину с семечками удаляем и делаем в груше неглубокую выемку. Творог смешиваем с ванильным сахаром и белком (предварительно взбив его в пену). Выкладываем готовую массу на половинки груш, помещаем фрукты на противень и ставим в духовку минут на двадцать. Еще поливаем растопленным шоколадом или медом. Можно посыпать сверху толчеными орешками, сахарной пудрой.
Груши запеченные с коньяком
Конечно, такой десерт потребует от хозяйки больше усилий. Но этим блюдом смело можно угостить и друзей, и близких. Если заменить коньяк на фруктовый сироп, нежное лакомство вполне можно предложить детям.
Для того чтобы приготовить десерт грушевый с коньяком, потребуется стакан молока, 4 груши среднего размера, 100 мл коньяка (сиропа), 100 г печенья типа «Утреннее», желток, 2 ст. л. масла сливочного, 50 г песка сахарного, грецкие орехи 5 — 6 шт., крахмал 50 г, желе смородиновое 4 ст. л. (можно заменить любым ягодным).
Разводим крахмал в небольшом количестве молока. Остальное молоко ставим на огонь, растворяем в нем сахар, масло коровье, осторожно вводим разведенный крахмал и желток. Нам необходимо получить обычный густой консистенции. Следите, чтобы молоко не подгорело, иначе запах испортит все блюдо.
Груши очищаем, серединку вырезаем. оставляя стенку толщиной в 1,5 см, выкладываем внутрь ягодное желе.
Печенье разминаем в крошку, смешиваем с толчеными орехами, высыпаем на дно формы, смазанной маргарином и заливаем коньяком. Сверху укладываем груши и заливаем молочным киселем. Помещаем в духовку на 10 минут. температура жара 180 — 190 градусов.
Подаем груши запеченные после того, как десерт хорошо охладится.
Груша со сливками в карамели
Карамелизированная груша или яблоко — это не только вкусно, но и очень красиво.
Десерт из груши со сливками смело можно подавать к столу даже в праздники.
Готовится блюдо за несколько минут в микроволновой печи. Потребуются груши, из расчета один фрукт на порцию. Помимо этого, понадобится масло, тростниковый сахар и густые сливки.
Готовим каждую порцию отдельно. Для этого очищаем каждый плод от кожуры, оставляя плодоножку. Ставим грушу на тарелку, вокруг насыпаем сахар (3 ст. л.) и кладем небольшие кусочки масла, и ставим минут на пять в микроволновку, чтобы сахар расплавился. Добавляем сливки, по одной ложечке на порцию, и поливаем карамелью грушу. Украсьте десерт мятой или орешками.
Салат «Гурмэ»
Редкий праздничный стол обходится без салата, но традиционные «оливье» и «селедка под шубой» нанесут фигуре урон даже больший, чем кусок торта. Поэтому, тем кто за весом следит, приходится искать альтернативные варианты.
Этот салат — находка для гурманов, особенно в летние знойные деньки. Курица с грушей и виноградом создают необычный вкус, а освежают.
Потребуется филе курицы, несладкая груша, виноград без косточек, листья салата — латук или айсберг. Для заправки приготовим соус из натурального йогурта, перца, соли и горчицы (смешивайте на свой вкус).
Филе отвариваем и измельчаем. Грушу очищаем и нарезаем кубиками, виноград режем пополам каждую ягодку. Смешиваем все с соусом и выкладываем на листья салата. При желании можно посыпать зеленью.
Груша, фаршированная карамелизованной корицей — Bariatric Meal Prep
Вы настроены на что-нибудь сладкое, потому что не знаете, что взять после бариатрической операции? Эта груша, фаршированная жареной корицей, представляет собой выигрышное сочетание сладости и протеина. Его легко приготовить, и он стоит 15 минут в духовке.
Фрукт — отличный вариант на десерт после операции. Но давайте будем честными, иногда фрукты не режут. Вы можете захотеть чего-нибудь более сладкого или более сытного.
Я использовал грушу Bosc для этого блюда, потому что у нее более толстая кожица и она хорошо прожаривается. Запекание их в духовке действительно раскрывает их сладость. А в сочетании с кокосовым маслом и корицей это просто хорошо… вау.
Вы также можете обжарить грушу на оливковом масле, но я почувствовал, что кокосовое масло придает груше сладкий аромат. Помимо корицы, немного мускатного ореха также может иметь вкусный вкус. В мускатном орехе есть что-то такое, что всегда усиливает вкус фруктов.
В этом рецепте используется творог, но если вы хотите использовать греческий йогурт, сделайте это! Если у вас достаточно места в сумке, вы можете добавить побольше творога, чтобы получить больше белка и почувствовать себя более удовлетворенным.
Несмотря на то, что этот рецепт — полезное лакомство, помните об эффекте «ореола здоровья». Иногда, если вы считаете, что что-то полезно для вас, вы можете съесть больше, чем планировали. По-прежнему важно прислушиваться к сигналам о голоде и сытости, даже если это здоровая пища.
Эта груша, фаршированная карамелизованной корицей, рассчитана на две части, но если вы готовите для одной, вы можете сэкономить вторую половину и снова разогреть ее утром, чтобы получить сладкий завтрак. Вы также можете использовать его на десерт позже на неделе.
Модификации для стадии диеты:
Пюре: исключите грецкие орехи и смешайте жареную грушу в кухонном комбайне с творогом. Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями хирургов по поводу фруктов.
Мягкая стадия: без грецких орехов.
Обычный этап: подавать, как написано.
Распечатать
Груша, фаршированная карамелизованной корицей
Легкий десерт для сладкоежек.
- Автор: Кристин Уиллард, RDN
- Общее время: 20
- Урожайность: 1 груша 1x
- Категория: Десерт
- 1 груша Bosc
- 1 чайная ложка кокосового масла
- Творог ½
- Щепотка корицы
1.Разогрейте духовку до 425 F.
2. Разрежьте грушу пополам и удалите центр с семенами.
3. Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и готовьте в течение 15 минут. Удалите и смажьте 1 чайную ложку кокосового масла.
4. Поместите снова в духовку и готовьте еще 10 мин.
(вынуть и положить творога в каждую грушу. Посыпать корицей)
Как вы можете видеть на картинке, я также добавил немного творога сбоку, чтобы добавить больше белка.
Банкноты
Стадия пюре:
- Смешайте жареную грушу в кухонном комбайне с творогом.Для разбавления используйте обезжиренное молоко. Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями хирургов по поводу фруктов.
Мягкий этап:
Обычный этап :
Ключевые слова: Груша, фаршированная карамелизованной корицей
Лазанья с карамелизированными грушами и творогом
Кисло-сладкая лазанья для сочетания вкусов
Состав
- 12 листов лазаньи
- Творог цельножирный 750 г
- 0.5 л сливок для взбивания
- 2 яйца
- 4 большие груши
- 150 г сахара
- 1 стручок ванили
- 1 столовая ложка ванильного пудинга
- 50 г сливочного масла
Марка с:
Препарат
- Груши очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками.
- Растопить масло на сковороде, всыпать груши и посыпать 50 г сахара.
- Готовьте, пока сахарная карамель и груша не станут золотистыми. Взбить творог, сливки, яйца, 100 г сахара, пудинг и семена из стручка ванили до получения однородной массы. При желании добавьте немного рома.
- Вылить четверть творожной смеси в форму для запекания.
- Крышка с 4 листами лазаньи и половиной груш. Повторите процесс. Последний слой лазаньи будет покрыт последней четвертью творога.
- Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 180 ° C в течение 30 минут.
- Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотистого цвета.
- Готовую лазанью посыпать сахаром.
Обратите внимание на рецепт:
Загружается …
4 на 4,
basé sur 3 отзыв
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГУШКИ С СЫРОМ — НИЗКОЖИРНЫЙ СПОСОБ ЗАВЕРШЕНИЯ УЖИНЫ
В течение многих лет эксперты в области здравоохранения советуют американским потребителям есть больше фруктов и овощей и меньше жирных десертов, таких как пирожные и печенье.
Жареные груши со сливочным сыром и грецкими орехами — десерт, который удовлетворит сладкоежек и порекомендует есть больше фруктов. Наполните спелые груши сладкими и ароматными от природы сливочно-вкусной смесью сыров и ванильного йогурта и посыпьте их хрустящими грецкими орехами. Использование обезжиренного йогурта и сливочного сыра (Neufchatel) и обезжиренного творога сохраняет этот десерт с низким содержанием жира и калорий и высоким содержанием кальция. Груши полны витаминов, клетчатки и необходимых питательных веществ.Половина груши содержит всего 49 калорий и незначительное количество жира.
Жареные груши со сливочным сыром и грецкими орехами можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух часов перед подачей на стол. Этот фруктовый десерт, поданный с чашкой кофе, станет сладким и полезным завершением осеннего обеда.
Жареные груши со сливочным сыром и грецкими орехами
2 спелых груши Bosc, Red Bartlett или Bartlett
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
2 столовые ложки обезжиренного или нежирного творога, высушенный
1 столовая ложка нежирного ванильного йогурта
2 столовые ложки крупно нарезанных грецких орехов
Груши нарезать пополам вдоль.С помощью небольшого острого ножа удалите волокнистый стержень и сердцевину. Обрежьте часть мякоти груши, чтобы образовалась небольшая полость. Натереть срезы 1 столовой ложкой лимона и выложить на противень. Если груши шатаются, обрежьте немного груши с круглой стороны, чтобы они лежали ровно.
В кухонном комбайне, блендере или чаше электрического миксера смешайте сахарную пудру, сливочный сыр и творог. Пюре до однородной массы. Добавьте ванильный йогурт. Кратко перемешайте. Выложите сырную начинку в полости каждой груши.Посыпать грецкими орехами. Охладите
до подачи на стол.
Разогрейте жаровню в духовке. Жарьте груши на расстоянии 4 дюймов от нагревательного элемента, примерно 3-4 минуты или пока орехи не подрумянятся. Подавать теплым.
На 4 порции.
Тестовые кухонные заметки: Для других вкусов добавьте в начинку 1/4 чайной ложки натертой цедры апельсина или лимона или 1/4 чайной ложки экстракта миндаля. Замените грецкие орехи кедровыми орехами, миндалем или фисташками.
Информация о питании на порцию: 135 калорий; жир 6.3 грамма; углеводы — 18,4 грамма; холестерин, 4 миллиграмма; натрий, 42 миллиграмма.
Южный классический • Домашний супергерой
Грушевый салат — классическая южная легкая еда! Эти консервированные груши, заправленные майонезом, сыром и вишней, станут хитом на следующем обеде!
Я знаю, о чем ты думаешь, грушевый салат ?! Поверьте, я рос в Мичигане и никогда не слышал о грушевом салате. Однако теперь, когда я живу в Грузии по адресу , я ВСЕГДА слышу об этом .
По моему честному мнению, это безумие, но это одна из тех вещей, с которыми невозможно справиться, пока не попробуешь. Итак, вы пробовали грушевый салат? Еще одна южная классика, которую мы постоянно делаем, — это Pimento Cheese , вы пробовали?
Грушевый салат — это просто, потому что в нем всего 3 ингредиента, четыре, если вы хотите по вкусу.
Как приготовить салат из груш, рецепт южной классики:
** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **
- Консервы груши, майонез и тертый сыр чеддер.
- Если хотите подсластить, добавьте сверху вишню мараскино!
- Поместите груши центральной стороной вверх, затем зачерпните сверху немного майонеза (мой южный друг требует Blue Plate, однако ее южный друг говорит, что Duke’s…), затем добавьте тертый сыр чеддер и добавьте сверху вишню!
- Некоторым людям также нравится подавать его на подушке из салата ледяной бург — НЯМ!
Что такое грушевый салат?
Это фруктовый салат с грушами, майонезом и сыром.Некоторым людям нравится подавать его с вишней на вершине или над слоем салата. Его происхождение до конца не известно, но мы знаем, что год начался на юге года.
Я слышал от многих южан, что они выросли с этим блюдом в школьной столовой, и много историй о бабушках, которые приносили его на мероприятия или разносили каждое воскресенье.
В каждой истории о грушевом салате, которую я слышу, есть утешительные мысли о детстве и взрослении в семье!
Грушевый салат недорого!
Это не только просто в приготовлении и супер вкусно, но и дешево! Это, наверное, около 1 доллара за банку груш.Майонез на 50 центов за всю банку груш и, может быть, на 0,75 сыра! Быстрый и легкий гарнир не может быть намного дешевле!
Я настоятельно рекомендую вам взять этот грушевый салат на следующий обед или на встречу. Даже если вы не живете на юге, это будет ОГРОМНЫМ началом разговора, и будет интересно, кто на самом деле это попробует! Убедитесь, что вы говорите им: «Не сдавайся, пока не попробуешь! ‘
Когда подавать салат из груш:
- Праздник ?! Ни одна вечеринка не обходится без других закусок.Попробуйте подавать его вместе с запеченным бри с клюквой.
- Грушевый салат — идеальный вариант для любого обеда! Взбейте, бросьте в контейнер для хранения, а затем поставьте в холодильник до вечеринки. Даже хорошо, если вы сделаете это накануне вечером!
- Ночная игра пар ?! Подавайте его, играя в свои любимые игры, такие как Cards Against Humanity или Catchphrase!
- Воскресный ужин! Передайте этот салат за ужином, и все будут в восторге!
Ищете другие рецепты еды? Проверьте эти популярные варианты от Domestic Superhero:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
Грушевый салат
Грушевый салат — классическая южная легкая еда! Не стучите, пока не попробуете; всего с четырьмя ингредиентами, так что вы можете взбить его в кратчайшие сроки!
Состав
-
2
банки
половинки груши,
осушенный -
1 / 2-3 / 4
чашка
майонез -
1/3
чашка
тертый сыр чеддер -
мараскино вишня,
по желанию
Инструкции
-
Положите высушенную грушу, разрезанную пополам центральной стороной вверх, на сервировочное блюдо.Добавьте около 1 столовой ложки майонеза в центр каждой половинки груши. Затем посыпьте сверху сыром чеддер. При желании посыпьте мараскино вишней!
Примечания к рецептам
- Когда не едите, храните в холодильнике.
- Можно приготовить на ночь и хранить в холодильнике.
Первоначально опубликовано 12/2017
Связанные
Как приготовить жареные груши с бальзамическим уксусом, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить жареные груши с бальзамическим уксусом —
Груши, обжаренные с бальзамическим уксусом, медом и поданные с творогом.
Санджив Капур
Этот рецепт взят с телеканала FoodFood и был показан на Sanjeev Kapoor Kitchen.
Основные ингредиенты: груша (नाशपति), бальзамический уксус (बाल्स्मिक विनेगर / सिरका)
Кухня: Fusion
Курс: десерты
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основании 263 отзывов покупателей
यह रेसिपी हिंदी में पढ़ने के लिए Нажмите здесь
Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Fusion food — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии, который бывает нескольких форм.
Время приготовления: 41-50 минут
Время приготовления: 11-15 минут
Ингредиенты для жареной груши с бальзамическим уксусом Рецепт
-
Груша 3
-
Бальзамический уксус 3 столовые ложки
-
Оливковое масло 3 чайные ложки
-
Соль по вкусу
-
2 чайных ложки черного перца
-
Мед 2 столовые ложки
-
Панир (творог) 100 грамм
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.Выстелите противень силиконовым листом. Разделите груши на четвертинки и вставьте в них сердцевину. Разложите их на подносе обрезанной стороной вниз. Полить немного оливковым маслом, посыпать немного солью, бальзамическим уксусом, измельченными горошинами черного перца и медом.
Шаг 2
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и жарьте, пока груши не станут мягкими, но не пережаривайте. Груши должны сохранить форму. Разбейте панир на мелкие кусочки. Когда груши будут готовы, разложите их на сервировочной тарелке, посыпьте панир, сбрызните соком, оставшимся в подносе, и сразу подавайте.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Груши, запеченные в меде с корицей и рикоттой
Состав
✔ груши — 1,1 кг (3 шт.)
✔ рикотта — 250 г
✔ мед — 40 г (1 ст. Л.)
✔ грецкие орехи — 25 г
✔ сахар — 2 ч.
✔ корица — 1,5 ч.
✔ ванилин — щепотка
✔ мускатный орех — щепотка
✔ сливочное масло — 5 г
🕜 1 час
👥 6 порций
Питание *: 3/4/13
Калорий *: 90 ккал
* на 100 грамм сырого продукта
Проезд
- Груши вымыть и разрезать пополам.Выньте сердцевину.
- Приготовить начинку из рикотты, орехов и специй.
- Нафаршировать грушу творожной смесью. Залить медом и посыпать корицей.
- Выпекать десерт в духовке 25 минут при 180 °.
- Полюбуйтесь ароматными и вкусными печеными грушами с рикоттой.
Полный рецепт
Пришло время поделиться еще одним великолепным десертом, который обязательно войдет в вашу кулинарную книгу. Это запеченные груши с рикоттой, медом и орехами.
Рецепт популярен в Италии, где все вышеперечисленные ингредиенты являются общими. Но сегодня купить фрукты и сливочный сыр не проблема в любое время года, поэтому сладость доступна практически каждому. Ранее я тестировал несколько вариантов десертов из запеченной груши, но это первый из них, который настолько впечатлил меня своими вкусами, что я хотел им поделиться.
Для приготовления нам потребуются большие сладкие груши (3 шт.).
Они должны быть достаточно твердыми и ни в коем случае не мягкими, как тухлые груши.Я попробовал несколько вариантов и остановился на крупных зелено-желтых грушах, у которых спелые груши все еще имеют красноватый оттенок. Они умеренно сладкие, обладают приятным вкусом и становятся мягкими при выпекании, но сохраняют форму и не растекаются на противне. Груши хорошо вымыть и разрезать пополам.
Далее выковыриваем сердцевину ложкой. Поскольку плод довольно большой, я использую столовую ложку, с помощью которой беру середину фрукта и прокручиваю на 360 градусов.
Стебель и торец тоже режем ножом, чтобы ничто не мешало получению удовольствия от десерта.
Если вы хотите сохранить белизну поверхности разрезанной груши, смажьте ее лимонным соком. Таким образом, даже после запекания фрукты будут выглядеть намного красивее.
Наконечник
А теперь перейдем к начинке. Я немного поработал над ним, чтобы добиться идеального баланса вкуса. Многие люди кладут рикотту необработанной или просто смешанной с орехами, но мы это делаем не так.Чтобы смесь получилась невероятно нежной и вкусной, взбиваем блендером целую рикотту (250 г) вместе с грецкими орехами (25 г), специями и сахаром (2 ст. Я предлагаю сначала смешать только грецкие орехи в течение нескольких секунд, чтобы измельчить их как можно больше, а затем добавить другие ингредиенты.
Я использую корицу (1,5 ч. Л.), Мускатный орех (щепотка) и ванилин (щепотка) в качестве приправ. Если вы хотите приготовить полезный десерт из груш, замените сахар желаемым количеством подсластителя или заменителя сахара.
Взбив всю массу до однородной массы, вы получите отдельную конфету, которую сможете приготовить себе и своим гостям. Но переходим к следующему шагу.
Если у вас под рукой нет рикотты, замените его 9% творогом. И не забудьте добавить щепотку соли во время взбивания, чтобы сбалансировать вкус.
Факт
Начинать начинку груши с муссом из рикотты. Для этого залейте массу ложкой и поместите ее в углубление для фруктов.
В зависимости от того, сколько места занимает жила, вы можете получить небольшие неровности или ровную поверхность. Главное, чтобы во всех грушах было одинаковое количество начинки.
Сверху полить фаршированную грушу медом. Если он густой или засахаренный, как у меня, растопите его в микроволновой печи или на водяной бане.
Не наливайте слишком много меда, чтобы не сделать десерт сладким, поэтому проведите несколько линий на одной половине груши и переходите к следующей.
Последний штрих — немного корицы. Я предлагаю обильно посыпать грушу по всей поверхности, но без горки, иначе десерт может получиться пикантным.
Груши с рикоттой можно запекать на противне или в жаропрочной посуде. Я буду использовать керамическую посуду, предварительно смазанную маслом.
Это сделано для того, чтобы груши не прилипали к сковороде. Это не повлияет на окончательный вкус. Поставить десерт в разогретую до 180 ° духовку и оставить на 25 минут.
За это время груша полностью запекется и станет мягкой, а все вкусы и ароматы смешаются друг с другом.
Груши запеченные с рикоттой лучше есть тёплыми, так как десерт в таком состоянии получается более сочным и ароматным. Хотя некоторые предпочитают вариант после холодильника, когда блюдо настоялось и мусс стал более густым.
Предлагаю вам определить, какая форма груши вам больше по вкусу, а потом писать в комментариях.В качестве украшения можно посыпать десерт измельченными грецкими орехами.
А еще напоминаю, что при желании десерт можно сделать полностью диетическим, поэтому это сладкое лакомство обязательно понравится людям, соблюдающим диету.
Приятного аппетита! Не голодай 😋
Рецепт с грушей и творогом
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по возрасту
По возрасту5-6 месяцев6-9 месяцев7-9 месяцев10-12 месяцев12-18 месяцев18 месяцев +
Просмотреть все сообщения, поданные в разделе «Рецепт по ингредиентам»
По Ingredient1 / 2 limeacaiacai pureeagaveagave nectarall назначения flouralmond butteralmond flouralmond milkalmondsappleapple сидра vinegarapplesapplesauceapricotsartichokeartichoke heartsasparagusasparagus spearsavocadoavocado, очищенный и cubedbaby carrotbaby carrotsbaby cerealbaby formulababy spinachbaking powderbaking sodabananabananasbananas, slicedBanza нута pastabartlett pearbasilbasil leavesbeansBeefbeetsberriesblack beansblack cherriesblack pepperblack plumblack riceblack кунжутное seedsblackberriesblackberries (или смешанные ягоды) orangeblue крови majikblueberriesblueberries или blackberriesblueberrybok мелко, нарезанный хлеб, крошки, грудное молоко или приготовленный эспрессоброкколиброкколи, соцветия, коричневый рис, коричневый сахар, брюссельская капуста, сливочное масло или кокосовое масло, нарезанное на кубики 1/4 дюйма, масло, масло, масло, орехи или сквош из желудей, тыква, тыква, кукуруза, чернослив, сыр tomatoeschervilchestnutchia seedschick peaschickenchicken breastchicken молочной железы или jackfruitchicken груди, cubedchicken brothchickpeaschili powderChinese cabbagechiveschopped красный onioncilantrocinnamoncinnamon и / или nutmegClamatocoarse порошок моря saltcoarse море ламелей flakescocoa powdercocoa (несладкие) coconutcoconut aminoscoconut creamcoconut муку или муку из choicecoconut meatcoconut milkcoconut oilcoconut масла или buttercoconut sugarcoconut сахара или коричневого sugarcoconut watercoconut воды или молоко choicecoconut yogurtcodcod filletcollard greenscontainer обезжиренная греческий yogurtCooked beetscooked hamcoriandercorncorn хлопья (без сахара) кукурузного kernelscottage cheesecouscouscranberriescranberry juicecream cheesecreamy арахисового buttercréme fraichecrumbled фет cheesecrushed tomatoescucumbercumincured испанского chorizocurrycurry powdercurry powercute в cubesdark chocolatedatesde-костный salmondiced bacondiced tomatoesdilldried apricotsdried basildried cranberriesdried dilldried figsdried лаванда бушель dsdried parsleydried белый beansdurianedamameeggegg whiteegg whitesegg yolkeggplantEggselbow pastaendivesevaporated milkextra virgiin оливкового oilextra оливкового oilfava beansfennelfeta cheesefeta сыр crumblesflat-лист parsleyflaxseedflourflour или ваниль белок powderformula, грудное молоко или creamfresh базилик leavesfresh blueberriesfresh cherriesfresh chivesfresh cilantrofresh кокосовой meatfresh cranberriesfresh dillfresh garlicfresh gingerfresh земля peanutsfresh земля pepperfresh лимон juicefresh лимон или известь juicefresh известь juicefresh mintfresh мяты leavesfresh мята, укроп или cilantrofresh или замороженное blueberriesfresh или замороженный strawberriesfresh parmesanfresh parsleyfresh peachesfresh peppermintfresh pumpkinfresh rapsberriesfresh raspberriesfresh salmonfresh spinachfresh strawberriesfresh thymefrozen bananafrozen bananasfrozen бананы, slicedfrozen дракон фрукты (питай) замороженного peasfrozen pineapplefrozen strawberriesfull жира кокосового milkgaram masalagarlicgarlic clovegarlic гвоздика ЛИК powdergarlic порошок или 1/2 зубок garlicgingergingerbread spicegoat cheesegolden beetsgooseberriesgraham crackersgranny кузнца appleGreek gourygreek yogurtgreen applegreen beansgreen колокол PepperGreen oniongreen pepperground cardamomground cinnamonground cinnnamonground clovesground corianderground cuminground льна seedground льняное или молотый chiaground gingerground nutmegground мускатного ореха или cinnamonground море saltground turkeyground белый pepperguavahaddock fillethalbuthamheavy creamhoneyhoney или agaveHoneycrisp cheeseleekleeksleeks Корова applehoneydewice cubesItalian dressingjalapeñojalepenokalekiwikumquatsLamblarge carrotLaughing (белые части только) lemonlemon juicelemon slicelemon zestlentilslettucelimelime juicelimesloosely упакована kalelycheesmangomango, choppedmangosmaple syrupmatcha powdermedium tomatoesMexican lagermilkmilk из choicemilk выбора или морковного juicemilk выбора или watermilk или formulamini моцарелла ballsmintmint leavesMix-В Packmixed гнездо berriesmolassesmonterey сыр blendmozzarella cheesemuesli oatsmushroomsmustard powdernectarinenon-молочного жира yogurtnon греческий yogurtnoodle из choicenopal / опунции (промытый, наружной обшивки и удалить семена и кубе) nutmegnutritional yeastoat flouroat milkoatmealoatsof 1-2 рогатый melonsof один lemonokra podsolive oilolive масло или авокадо oiloniononion powderonionsorangeorange juiceorange pepperorange zestoreganoorzopapayapaprikaparmesanParmesan cheeseParsleyparsnipPastapeachpeach или kumquatpeach или nectarinepeachespeaches, очищенные и cubedpeanut butterpearpearspears или applespeaspepperpersimmonspine орехи или walnutspineapplepineapple (предпочтительно замороженный) без косточек datesPlain крем Cheeseplain греческий yogurtplumplum tomatoplum семена tomatoesplumspomegranate (свежие или замороженные) свинина tenderloinpotatopotatoespotatoes, cubedpowdered сахара для toppingprepared formulapumpkinpumpkin пирога spicePumpkin pureepumpkin pureeepumpkin специи seasoningpurple (Benimo) сладкие картофельфиолетовая капустафиолетовая морковьфиолетовая цветная капустафиолетовый картофель фиолетовый сладкий potatoesquick приготовления oatsquincequinoaraisinsraspberriesraw цзя seedsraw chickenraw кокосовой flkesraw honeyraw pecansraw несоленого cashewsraw walnutsred колокол pepperred onionred pepperred перец flakesred peppersred potatored бессемянное grapesrhubarbricericottaripe bananaroast turkeyrolled oatsroquefort cheeserose waterrosemarysage leavessalmonsaltSalt & peppersalt и перец по tastesalt и peppersalt и перец по tastesalt к tastescallionssea saltsea солью и перцем чтобы tasteseasoned хлеб crumbssemi-сладких или темных шоколад chipssemisweet семян chocolatesesame oilsesame до garnishshallotshallot, mincedsharp белых cheddarsherry vinegarShiitake грибов, slicedshortbread печенья или biscuitShredded Mozzarellashrimpskim milkslivered almondssmall onionsmall сладкого potatosoy saucespinachsplash из watersquashstale breadstarfruitSteviastrawberriessugarsugar или природного sweetenersugar pumpkinsugar, dividedsugar / nautral sweetenersummer squashsunflower oilsweet applesweet applessweet мазок rikasweet potatosweet картофель или yacónsweet картофель, cubedsweet potatoessweetened сгущенное milkswiss chardTabasco saucetahinitajintamarind конфеты strawstamarind pastetarragontender кале leavesthin корочка пиццы doughThymetomatotomato pastetomato saucetomatoestoppings выбора (мы любим кокосовый орех, семена чиа и миндальное масло для малышей и взрослых!) tortillatumericturkeyturkey, белое мясо onlyturmericturnipturnipsugli фруктового сока или гуавы juiceuncooked beetunsalted butterunsweetend кокосовой flakesunsweetened какао powderunsweetened coconutunsweetened кокосовое milkunsweetened ваниль миндаль milkvanillavanilla фасоль extractvanilla фасоль podvanilla extractvanilla греческий yogurtvanilla yogurtvealveegetable brothvegan chocolatevegetable brothvegetable oilvegetable stockvegggie stockveggie brothwalnut oilwalnutswarm waterwaterwater, грудное молоко или stockwater, ананасовый сок или молоко choicewatercresswatermelonwheat flourwhipped toppingwhite beanswhite chocolatewhite mushroomswhite onionwhite или коричневый богатый белый картофель белый сахар цельное молоко цельнозерновая мука цельная пшеничная скорлупа паставорчеширский соусямажелтый болгарский перец желтый лукжелтый лук, мелко нарезанный желтый перец, желтые тыквы, молодой шпинат
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по типу
По типуЗакускаЗавтракДесертНапитокГлавное блюдоСторонаЗакускаРыбаФруктыЗернаИтальянскийСвининаПтицаСладостиТайскийВегетарианскийВеги
.