Содержание

Фриттата с куриной грудкой и овощами рецепт – итальянская кухня: завтраки. «Еда»




Куриное филе


2 штуки




Репчатый лук


1 штука




Свежий красный перец


1 штука




Зеленый перец


1 штука




Капуста брокколи


200 г




Помидоры


1 штука




Растительное масло


2 столовые ложки




Куриное яйцо


6 штук




Чеснок


3 зубчика




Сыр чеддер


80 г




Сушеный орегано


½ чайной ложки




Сушеный базилик


½ чайной ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Укроп


50 г

Начинаем утро с правильного завтрака

С чего начинается ваш день? Нет, речь идет не о гигиенических процедурах или ненавистном звонке будильника. Раз уж заговорили о питании, то будем последовательными — день начинается с завтрака. Большинство из нас не мыслит себя без утреннего приема пищи. Но что такое правильный завтрак? Сначала — стакан воды. Затем завтрак, равный 25% калорийности вашего дневного меню.

Принципы правильного завтрака

Для того чтобы съеденная за день пища, пусть даже самая здоровая, не превратилась в отвратительный бурдюк на животе, нужно соблюдать несколько не очень сложных правил.

Первое правило — завтрак должен быть! Это же элементарно — организм все переварил за ночь, все усвоенное потратил и теперь ему нужно заполнить пустоту. Вы не ощущаете пустоты в желудке? Вспомните чем и когда вы ужинали. Возможно, причина отсутствия аппетита утром кроется именно в полуночном подъедании котлет из холодильника. Нормализуйте время своего ужина и его калорийность, тогда и завтракать захочется.

Итак, есть утром нужно обязательно. Но банальные бутерброды с колбасой — это пошло. Икра с майонезом — это вульгарно. Чашка кофе с сигаретой — это глупо. Завтракать нужно по-другому.

Второе правило завтрака — он должен стать одним из трех больших приемов пищи. Это означает, что его калорийность должна быть сравнима с калорийностью обеда. Нет, не быть равной, но где-то близко. 20-30% калорийности всего дневного меню — вот что такое здоровый завтрак. Поверьте, это немало, учитывая то, что в обед вы должны съесть 40-50%, а на ужин — оставшиеся 20-30%.

Третье правило завтрака — он должен состоять в основном из белков и углеводов. Идеальное сочетание — куриное филе с овощным гарниром. Но здесь можно и «поколдовать».

Куриное филе с овощами — лучшая еда на завтрак

Как правильно завтракать

Первое, что нужно сделать — это вовремя проснуться. Если вы вскакиваете за 15 минут до выхода из дома, то вам светят обычные бутерброды с колбасой и сок из пакета — самый отвратительный вариант утренней трапезы.

Второй этап подготовки к завтраку – стакан воды. После употребления воды готовьте то, что планируете съесть. Вам как раз хватит 15-20 минут, необходимых для того, чтобы запустился желудок.

Третий этап – сам завтрак. Как ни банально, но едва ли половина из нас умеет есть правильно. Не спешите, пережевывайте тщательно пищу, не отвлекайтесь на телевизор или чтение книг. Уделите внимание своему желудку, а не журналистским  выдумкам или женскому роману.

Из чего приготовить правильный завтрак

Белково-углеводная пища даст одновременно и быструю энергию, которая взбодрит вас вот прямо сейчас, и медленные калории, благодаря которым вы сможете дотянуть до обеда. Из протеинов оптимально использование

  • куриной грудки;
  • нежирной рыбы;
  • яиц;
  • молочных продуктов.

Углеводы нужно употреблять в виде злаков. Пусть это будет цельнозерновой хлеб, гречневая, овсяная или пшенная каша, приготовленные на нежирном молоке без добавления сахара. А вот сырые фрукты и овощи с утра не рекомендуются — пустой желудок может разозлиться на содержащиеся в яблоках, бананах и прочих дарах природы органические кислоты.

Рецепты правильного завтрака

Все изложенное, конечно, любопытно, но где рецепты правильного завтрака — спросите вы. Да вот же они:

1. Чашка мюсли на молоке плюс зеленый чай, все без сахара.

2. Два ломтика цельнозернового хлеба с сыром нежирных сортов, яйцо, чай.

3. Маложирный творог (150 г) с чайной ложкой меда.

4. Цельнозерновые гречневые или овсяные хлопья, залитые нежирным йогуртом.

5. Отварная куриная грудка с картофельным пюре.

На самом деле вариантов правильного завтрака – сотни, если не тысячи. Вам решать, чем себя «зарядить» с утра. Главное — не пропускать утреннюю трапезу и не набивать желудок колбасой или сладостями. Иначе ваш живот превратится в «рюкзак», и избавиться от него будет ох как трудно.

Цитаты про завтрак

В этой богемной семье завтрак представлял собой кувшин эля, остатки ростбифа, фруктовый пирог и корзину с яблоками, про которые Роза сказала, что их подарил прошлым вечером ее поклонник, носильщик на ковентгарденском рынке. Они ели с помощью большого перочинного ножа и пальцев (и пустых склянок из-под химикатов, куда наливали эль), сидя на скамейке в заваленной лаборатории.

Филип Пулман «Рубин во мгле»

Дин заказал блюдо, им же самим прозванное «путь к инфаркту» – яичницу, бекон и жареную картошку, а Сэм попросил кашу и кекс.

Джон Пассарелла «Сверхъестественное: Ночной кошмар»

Должна признаться: несмотря на то, что я человек чрезвычайно толерантный, я терпеть не могу встречаться со своим семейством за завтраком.

Алан Брэдли «Трижды пестрый кот мяукнул»

Как же все-таки здорово, когда кто-то готовит для тебя завтрак.

Джин Дюпро «Город Эмбер: Побег.»

Геннадий БОЗБЕЙ, врач-терапевт

Омлет с курицей рецепт с фото, пошаговое приготовление омлета с курицей на Webspoon.ru

Готовим омлет с курицей

Если накануне вы готовили куриный суп или бульон, и у вас в холодильнике осталось немного отварного куриного мяса, из которого уже не приготовить ни второе блюдо, ни салат, то его можно использовать для приготовления вкусного, быстрого и сытного завтрака. Сваренные всмятку или вкрутую яйца, а также разнообразные омлеты и яичницы – пожалуй, самые популярные блюда, которые мы готовим и едим по утрам. Это очень быстро и удобно, к тому же питательно и довольно сытно. Один из вариантов яичницы с отварной курицей мы и предлагаем вам приготовить на завтрак.

С тем, что завтрак – главная трапеза, поспорить трудно: в обед мы обычно едим то, что подадут в кафе за углом или вообще обходимся бутербродами, стаканом чая из пакетика и сигаретой. Да и ужинать стараемся не особенно шикарно, чтобы фигуре не навредить. Вот поэтому давайте хотя бы завтракать нормально, чтобы день заладился с самого утра. Яичница с отварной курицей как раз и является вариантом такого полезного завтрака. Вы можете усовершенствовать рецепт по своему вкусу, например, посыпав блюдо сыром и подержав его в духовке. А можете вместо курицы использовать любые мясные остатки от вчерашнего ужина или праздничного обеда.

Как приготовить «Омлет с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления яичницы с отварной курицей можно использовать любую часть птицы, которая осталась от бульона.

Шаг 2
Ссылка

Отварное мясо тонко порезать.

Шаг 3
Ссылка

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.

Шаг 4
Ссылка

Добавить яйца, посолить и жарить 5-6 минут до готовности. Подавать присыпав зеленью.

Оладьи из куриной грудки рубленные рецепт с фото | ХозОбоз

Оладьи из рубленой куриной грудки, благодаря особой обработке мяса, получаются очень нежными. В отличие от котлет из свиного или говяжьего фарша, в которых присутствует картофель, мякоть хлеба, рубленые куриные оладьи сочные и ароматные.

Особый яркий вкус таким оладьям придает лук, который не перекручивается в фарш на мясорубке, а очень мелко и тонко шинкуется. Многие хозяйки, считая куриную грудку сухой, не обладающей особым вкусом, не решаются готовить из нее. И совершенно напрасно, ведь вкупе с ароматным добавками, из нее получаются вкуснейшие оладьи. На свой вкус можно разнообразить составляющие мясного фарша, добавив в него ароматные травы, сыр, паприку и даже консервированную кукурузу. Их можно приготовить как вполне самостоятельное блюдо, а можно подать к столу с гарниром, в любом случае успех этого блюда гарантирован. Ну, а чтобы приготовить вкусно и легко, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом приготовления оладий из рубленой куриной грудки с фото, и сногсшибательное блюдо вам гарантировано.

История блюда

Исторически так сложилось, что оладьями блюдо, по форме напоминающее овал или круг, стало именоваться в начале XX века, а ведь корни свои оно берет еще в веке XVI. Причем изначально составляющие для теста, его вязкость или жидкость, а также варианты приготовления нигде не оговаривались, ранее блюдо и именовали-то везде по-разному. В каждом регионе оно готовилось по своим особенным рецептам, например, в Петербурге это было круглая сдобная лепешка со сладким наполнителем посередине.

А в Москве их изготавливали из теста, в состав которого входило большое количество молока и яиц, по форме они были крупными и толстыми, на соковороде умещалось только несколько штук, это были сладкие горячие блбда, подваемые к чаю. Сейчас же понятие «оладьи» несколько изменилось, их готовят из различных составляющих — кабачки, картофель, манка и гречиха, а также мясо и печень, своим существованием они словно опрадывают название «оладьи», это форма, а не содержание.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 грамм
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сметана — 30 грамм
  • Мука пшеничная — 30 грамм
  • Масло подсолнечное — 200 грамм
  • Соль — 25 грамм
  • Перец черный душистый горошком — 15 грамм

Процесс приготовления:

  1. В приготовлении куриных рубленых оладьев участвуют следующие ингредиенты.

    Подготовим необходимые продукты для рубленных оладьев

  2. Куриную грудку тщательно промоем, обсушим бумажными полотенцами. Нарежем грудку тонкими ломтями, каждый из которых в дальнейшем нарежем тонкими полосками.

    Промытую и высушенную куриную грудку нарежем тонкими полосками

  3. Очень мелко и тонко нарежем очищенный от шелухи лук репчатый. Приготовленный таким образом лук сохранит в дальнейшем свой сок и сделает оладьи сочными.

    Лук очистим от шелухи и мелко и тонко нарежем

  4. Душистый горошек измельчим в ступке. Стоит приготовить приправу самостоятельно, чтобы перец отдал весь свой аромат готовому блюду.

    Горошки черного перца измельчим в ступке

  5. Подготовленные ингредиенты сложим в чашу для смешивания продуктов, добавляем сметану и измельченный перец.

    В чаше соединим подготовленные ингредиенты, а также сметану и перец

  6. К подготовленным ингредиентам добавляем яйца куриные.

    В чашу для смешивания продуктов добавим яйца

  7. Все составляющие тщательно перемешаем, проверим его консистенцию, не жидковато ли.

    Ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы

  8. Добавляем муку, ее количеством регулируем плотность теста. Все вновь перемешиваем и оставляем под крышкой на 20 минут.

    В чашу для смешивания продуктов добавляем муку и перемешиваем ингредиенты

  9. На разогретую сковороду выливаем масло подсолнечное, даем ему нагреться.

    На сковороду добавляем масло подсолнечное

  10. Столовой ложкой выкладываем на сковороду подготовленное мясо на манер оладьев.

    На сковороду ложкой выкладываем мясо, формируем его в форме оладьев

  11. Мясные оладьи обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

    Оладьи обжариваем с обеих сторон

  12. Готовые оладьи складываем на тарелку, чтобы с них стекло лишнее масло.

    Готовые оладьи выкладываем на тарелку

  13. Когда дожарится последний оладушек, в сковороду выложим все оладьи, накроем их крышкой и поставим на слабый режим работы на плиту, либо в духовой шкаф, слегка их пропечем.

    После обжарки готовые оладьи складываем на сковороду и вновь пропечем их под крышкой

  14. Через 10-15 минут рубленый куриные оладьи готовы. Подаем их на стол с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

    После 15 минутной обработки, готовые оладьи полаем на стол. Приятного аппетита!

Польза блюда

Оладьи из рубленой куриной грудки идеальное блюдо для диетического питания, ведь грудка сама по себе продукт низкокалорийный. Другой ее плюс — идеальное содержание белка, именно поэтому блюда из грудки всегда пользуются огромным успехом среди спортсменов, а также тех, кто соблюдает спортивный режим питания. Ко всему прочему следует добавить, что куриная грудка содержит большое число витаминов и минералов, в частности витамины групп A, B, PP, а также холин, питательное соединение, которое можно отнести к витамину B4.

Одновременно со всеми витаминами и минералами, грудка курицы без кожи прекрасно подходит людям, страдающим язвенной болезнью, помогает нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме всего этого, грудка вкусна, из нее прекрасно сочетается со многими овощными, крупяными и макаронными гарнирами. Используйте грудку в приготовлении повседневных блюд, питайтесь с пользой для своего организма!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

5 способов замариновать куриные грудки

5 способов замариновать куриные грудки!!

Сегодняшний пост для тех, кто экономит свое время и следит за качеством питания. Если у вас мало времени для готовки, а питаться на ходу – не для вас, то предлагаю вам вот такой выход: делайте заготовки.☝️

Всем известно, что куриная грудка – это один из лучших диетических источников белка. То, что нам надо! Ее и будем заготавливать на неделю вперед. Я хочу предложить вам 5 разных способов замариновать куриную грудку. Мясо грудки не самое сочное, но с этой проблемой прекрасно справится маринад.

Для хранения заготовок я использую герметичные пакеты – для меня это самый лучший и удобный способ на сегодняшний день, хотя, может, и не самый экологичный.  Замаринуйте куриные грудки и храните их в морозильнике. За несколько часов до приготовления достаньте грудку из морозильной камеры, дайте ей полностью оттаять и только потом готовьте. Что касается меня, то я готовлю мужу на обед куриные грудки с гарниром (это могут быть овощи на пару, киноа или гречка), соответственно оставляю грудку на ночь разморозиться, а утром запекаю ее. Это очень удобно!

Время запекания зависит от размера куриной грудки. Если не очень крупная, то при температуре 180 – 200 гр. достаточно 18 – 20 минут, если грудка большая, то 25 – 28 минут при той же температуре.

Не торопитесь разрезать грудку после того, как вы достанете ее из духовки. Накройте фольгой и дайте мясу «отдохнуть» минут 10. У вас получится идеальная куриная грудка: нежная, сочная и ароматная!


Как приготовить маринады для куриной грудки:

1. с лимоном:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром.
2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.


2.

с горчицей и медом:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром.
2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.


3. чесночный:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром.
2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.


4. с кинзой:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром.
2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.


5. по-карибски:

1. Разогрейте духовку до 180 – 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 – 30 мин. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром.
2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 – х месяцев.


Рецепт маринадов для куриной грудки

Печатать

Ингредиенты

  • Чесночный для 2 — 4 куриных грудок:
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мед — 3 — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лимонный:
  • Лимонная цедра — 1 ст.л.
  • Сок лимона — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черный перец — 1 ст.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • С горчицей и медом:
  • Мед — 3 — 4 ст.л.
  • Зернистая горчица — 1 ст.л.
  • Паприка — ½ ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Яблочный уксус — 2 ч.л.
  • Чесночный попрошок — ½ ч.л.
  • Перец чили — ¼ ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • С кинзой:
  • Сок лайма — 3 — 4 ст.л.
  • Зира (кумин) — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Черный перец — ½ ч.л.
  • Перец чили — щепотку
  • Свежая кинза — 2 — 3 ст.л.
  • По-карибски:
  • Тимьян суш. — 1 ч.л.
  • Гвоздичное дерево (allspice) — ½ ч.л.
  • Соль и черный перец — по ½ ч.л.
  • Чесночный порошок — 2 ч.л.
  • Корица — ¼ ч.л.
  • Перец чили — ¼ ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сок лайма — 2 ст.л.

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 180 — 200 гр. Положите в пластиковый герметичный пакет куриные грудки и добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте плотно пакет и перемешайте! Оставьте в маринаде минимум на 2 часа. Положите куриные грудки на противень и запекайте в течение 20 — 30 мин. Достаньте из духовки, накройте только и дайте постоять куриным грудкам в течение 10 минут. Затем разрежьте и подавайте с любимым гарниром.
  2. Хранить сырые куриные грудки в маринаде можно в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 2 — х месяцев.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриной грудки в мультиварке:

1 подготавливаем куриную грудку.

В первую очередь тщательно промываем куриную грудку под струйками холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами. После этого выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, небольших кусочков жира, хряща, а также по желанию снимаем кожу, в которой содержится холестерин, но если вас это не смущает, тогда ее можно оставить.
Затем натираем мясо со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй для курицы. Перекладываем его в небольшую миску и даем возможность пропитаться ароматом специй в течение 15–20 минут при комнатной температуре.


2 готовим куриную грудку в мультиварке.

Дальше вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в нее специальную тефлоновую чашу и вливаем туда немного растительного масла, вполне хватит 2–3 столовые ложки. Затем кладем на дно кухонного прибора слегка маринованную курицу, закрываем его плотно прилегающей крышкой и выставляем на таймере режим «Выпечка» на 40 минут.
Через 20 минут очень аккуратно приоткрываем мультиварку и при помощи двух лопаток либо столовых вилок бережно переворачиваем грудку на другую сторону. Снова опускаем крышку и выдерживаем мясо птицы внутри чудотехники оставшееся время, по истечении которого кухонный прибор отключится сам, оповестив об этом соответствующим звенящим, гудящим либо пикающим звуком.
Как только это произойдет, доставать грудку не спешим, пускай полежит еще 10–12 минут. Затем вынимаем ее, отправляем на чистую разделочную доску, новым ножом разрезаем на порционные кусочки желаемой величины и сервируем к столу.


3 подаем куриную грудку в мультиварке.

Куриная грудка в мультиварке – простое и очень вкусное блюдо. После приготовления мясо птицы разрезают на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к столу в качестве второго основного блюда вместе с любым гарниром, которым может быть отварной либо паровой рис, каши из любимых круп, макаронные изделия, овощные салатики либо просто хлебная нарезка с маринадами и соленьями. Также прекрасным дополнением считаются соусы на основе томатов или других овощей, сливок, сметаны либо молока. Готовьте вкусно и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– по желанию перед запеканием куриную грудку можно замариновать в специях, горчице, сметане или кефире в течение 2–6 часов, от этого вкус готового блюда станет только лучше;

– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют мясо птицы;

– очень часто перед запеканием куриную грудку шпигуют тонкими дольками чеснока, салом шпик и зеленью: луком, петрушкой, укропом, а также базиликом;

– это блюдо можно готовить и по-другому, например, натереть куриную грудку специями, солью, смазать растительным либо растопленным сливочным маслом и завернуть в двойной слой алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей. Затем положить получившийся кулек швом вверх в сухую чашу мультиварки, прикрыть кухонный прибор крышкой и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут, получается тоже очень вкусно.

Омлет с куриной грудкой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты приготовления омлета с куриной грудкой: с зеленью на сковородке, с копченой или отварной куриной грудкой, запеченный с зеленым луком, японский омлет «Оякодон», с брокколи и помидорами черри

Вариант 1: Омлет с куриной грудкой – классический рецепт

Омлет – сам по себе вкусный и полезный завтрак. В нашей подборке мы рассмотрим рецепты приготовления омлета с куриной грудкой. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить сытный, но не высококалорийный завтрак. Дополнять простой рецепт можно самыми разными ингредиентами, все зависит от полета вашей фантазии и кулинарных навыков. Мы дадим несколько идей, как разнообразить вкусный завтрак. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • четыре яйца;
  • одна куриная грудка;
  • одна луковица;
  • три ст л молока;
  • три веточки укропа;
  • пара щепоток соли;
  • пара щепоток перца;
  • две чайн л слив масла.

Пошаговый рецепт омлета с куриной грудкой

Шаг 1:

Начнем приготовление омлета с традиционного замешивания яиц. Разобьем их в небольшую мисочку, добавим немного соли и перца, размешайте вилкой.

Шаг 2:

Промойте укроп, корешки отрежьте, а зелень мелко порубите ножом. Пересыпаем к яйцам и снова размешиваем.

Если вы не любите укроп, положите другую любимую зелень на ваш вкус.

Шаг 3:

Куриную грудку помойте, освободите от пленок и остатков кожи, если они есть. Заливаем ее холодной водой и отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.

В процессе отваривания снимайте пену, чтобы у нас получился прозрачный бульон. Для омлета он нам не понадобится, а вот для супа или другого блюда может пригодится, поэтому не выливайте бульон. Его можно пить и просто так, это очень полезно.

Шаг 4:

Отварную грудку нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 5:

Очищаем от шелухи лук и мелко нарезаем.

Шаг 6:

Поставьте на огонь сковородку, растопите на ней сливочное масло и переложите лук. Обжарьте его до прозрачности и мягкости.

На заметку: Обжаривание на сливочном масле позволяет придать более нежный вкус готовому блюду. Если хотите, можете пожарить и на оливковом, если у вас оно есть.

Шаг 7:

Теперь отправляем на сковородку кусочки куриной грудки. Обжариваем вместе с луком до легкой румяной корочки.

Шаг 8:

Переливаем заготовку для омлета на сковородку и продолжаем обжаривать, не размешивая, уже до готовности яиц.

Закройте сковородку крышкой, так омлет быстрее схватится. Подавайте в горячем виде. К такому омлету можно подать кетчуп, сырный или чесночный соус, майонез.


КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ

  • 06.05.21 17:05 Екатерина Петрова
  • Замечательный рецепт. Побольше бы таких классных рецептов было в интернете.

  • 21.02.21 14:09 Жанна Афанасьева
  • Большое спасибо вам за ваши старания. Все рецепты просто замечательные.

  • 29.04.21 13:54 Людмила Табакова
  • Готвлю по вашм рецептам уже не в первый раз и всегда получается очень вкусно. Большое спасибо!

  • 01.02.21 11:17 Ирина Устюгова
  • У вас самый лучший кулинарный сайт их всех! Каждый рецепт просто великолепен.

  • 26.01.21 19:04 Тамара Лановая
  • Я впервые на вашем сайте и глаза разбегаются. Все так красиво и аппетитно. Попробую сегодня приготовить курицу в духовке.

  • 16.02.21 12:20 Олег Шаталов
  • Это прсто здорово иметь под рукой такую «кулинарную копилку». Раньше рецепты записывали в специальную книгу которая передавалась из поколения в поколение. Но на вашем сайте есть все что нужно.

  • 14.03.21 10:33 Петр Карасев
  • Готовил шашлык по вашему рецепту — получилось очень сочное мясо! Так что теперь я ваш постоянный читатель.

  • 02.03.21 19:21 Лидия Кубышкина
  • Вы не устаете удивлять. Спасибо за новый рецепт. Обязательно попробуем.

  • 11.05.21 13:39 Елена Федотова
  • На фото все выглядит так аппетитно что хочется не только блюдо приготовить, но и выложить все так же и подать к столу красиво! Спасибо!

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с куриной грудкой

Чтобы потратить меньше времени на приготовление такого завтрака, куриную грудку отварите накануне или используйте копченую. Второй вариант будет интереснее, придаст готовому омлеты привкус дымка.

Ингредиенты:

  • четыре куриных яйца;
  • половина копченой куриной грудки;
  • две трети стак молока;
  • тридцать мл растит масла;
  • две щепотки соли;
  • перец по вкусу.

Как быстро приготовить омлет с куриной грудкой

Шаг 1:

Копченую куриную грудку освобождаем от толстой и твердой кожи, нарезаем небольшими кусочками.

По рецепту идет половина грудки. Если вы хотите сделать более сытный завтрак – возьмите всю грудку целиком.

Шаг 2:

Разбейте куриные яйца в миску, налейте туда же молоко, киньте пару щепоток соли и немного поперчите по вашему вкусу.

Все размешайте вилкой до однородности.

Шаг 3:

Разогреваем сковородку, наливаем масло. Копченая курица уже готова, поэтому нам надо ее лишь разогреть, дополнительной обжаривать не нужно.

Шаг 4:

Итак, курочка подогрелась. Заливаем заготовкой для омлета и накрываем крышкой. Ничего не мешаем и не переворачиваем.

Как только сверху яйца схватятся, выключайте огонь и подавайте омлет к завтраку.

Вариант 3: Запеченный омлет с куриной грудкой и зеленым луком

Приготовим пышный и вкусный омлет, запеченный в духовке. Дополним наше блюдо зеленым луком, будет очень вкусно. Рецепт рассчитан на четыре порции, на приготовление вы потратите примерно сорок минут.

Ингредиенты:

  • двести гр куриной грудки;
  • четыре курин яйца;
  • сто мл молока;
  • головка лука;
  • два пера зелен лука;
  • одна чайн л слив масла;
  • две ст л растит масла;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Куриную грудку отделите от костей, снимите кожу, срежьте пленки и сполосните в холодной воде.

Отварите до готовности в течение получаса. Пока будете варить, не забывайте снимать пену. В бульон можете положить пару горошин перца и листик лаврушки, так он будет вкуснее и сама курица тоже. Бульон можете использовать для приготовления других блюд, а нам понадобится отварная грудка.

Шаг 2:

Разберите на небольшие кусочки куриное мясо.

Шаг 3:

Чистим от шелухи лук, нарезаем тонкими четвертинками колец.

Шаг 4:

Обжарьте на растительном масле лук вместе с курочкой. Просто чуть-чуть подрумяним и все, сильно зажаривать не нужно.

Шаг 5:

Разбейте в миску яйца, налейте молоко и посыпьте специями по вашему вкусу. Вспеньте веничком до пышной массы.

Шаг 6:

Насыпаем обжаренную курочку с луком в яичную массу и размешиваем.

Шаг 7:

Помойте зеленый лук и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 8:

Форму для запекания смазываем сливочным маслицем.

Шаг 9:

Перемещаем заготовку для омлета с куриной грудкой в форму и посыпаем зеленым луком.

Шаг 10:

Разогреваем духовой шкаф до 200 С, ставим форму и засекаем пятнадцать минут.

На поверхности образуется красивая румяная корочка, сам омлет поднимется и пропечется внутри.

Подавайте на стол прямо в форме на специальной подставке.

Вариант 4: Японский омлет с куриной грудкой и рисом «Оякодон»

Интересный и необычный омлет, рецепт которого пришел из Японии. Кухня этой страны стала довольно популярна во всем мире. Этот вариант немного адаптирован под европейскую кухню. Приготовим настоящий японский завтрак, подадим вместе с хорошим чаем.

Ингредиенты:

  • триста гр куриного филе;
  • одна луковица;
  • половина стак риса;
  • три куриных яйца;
  • шесть ст л соевого соуса;
  • две ст л сахарного песка;
  • два пера зелен лука.

Как приготовить

Шаг 1:

Промойте рис и отварите до готовности, затем слейте воду и закройте крышкой, чтобы он оставался теплым.

Шаг 2:

Очищаем лук от шелухи, споласкиваем под холодной водой и нарезаем тонкими половинками колец.

Шаг 3:

Ставим на средний огонь сковороду, наливаем указанное количество соевого соуса.

Шаг 4:

Итак, мы видим, что соус закипел, перекладываем на сковородку нарезанный лук и посыпаем его двумя столовыми ложками сахара.

Готовим на среднем огне, иногда перемешивая, чтобы не пригорело. Томите лучок примерно три минуты.

Шаг 5:

Куриное филе промойте, удалите пленки и нарежьте небольшими кусочками. Слишком сильно не мельчите, нам нужно, чтобы порционные кусочки остались сочными внутри.

Шаг 6:

Добавляем курицу на сковородку, все перешиваем и начинаем обжаривать. Сначала курицу не трогаем, ждем, когда она поблеет снизу. Затем уже переворачиваем на другую сторону и томим в соевом соусе еще пару минут.

Шаг 7:

В отдельной емкости взболтайте разбитые яйца, ничего не солим и не перчим. Залейте смесью курицу.

Шаг 8:

Готовим под закрытой крышкой, не перемешивая в течение четырех минут. Нам нужно, чтобы яйца хорошо пропеклись.

Шаг 9:

Помойте зеленый лук, нарежьте тонкими колечками.

Шаг 10:

На сервировочную тарелку переложите отварной рис. Если он уже остыл, немного подогрейте его в микроволновке – он должен быть теплым.

Шаг 11:

Сверху на рис кладем наш омлет с куриной грудкой и посыпаем зеленым луком.

На заметку: Также вы можете разрезать японский омлет на четыре треугольника и положить их на рис в виде горочки, а потом уже посыпать зеленым луком.

Вариант 5: Омлет с куриной грудкой, брокколи и помидорами черри

Очень полезный, яркий и вкусный омлет. Сначала мы обжарим курочку на сковородке, а затем запечем сытное угощенье в духовке.

Ингредиенты:

  • одно куриное филе;
  • пять соцветий брокколи;
  • четыре помидора черри;
  • три куриных яйца;
  • три ст л сливок;
  • одна ст л слив масла;
  • горсть листьев рукколы;
  • пара щепоток соли;
  • перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Куриную грудку помоем под проточной водой, освободим от пленок, кожи и костей. Нарежем маленькими кусочками.

Шаг 2:

Разогрейте сливочное масло на сковородке и переложите в ее курицу. Обжариваем до румяной корочки и готовности всех кусочков.

Шаг 3:

Сполосните рукколу и просушите. Соцветия брокколи тоже можете переложите на дуршлаг и слегка промывать, не повреждая их.

Шаг 4:

Томаты черри моем и нарезаем на половинки.

Шаг 5:

Разбейте яйца, налейте сливки и немного посолите. Взболтайте веничком до пышной и однородной массы.

Шаг 6:

Смажьте масло форму для запекания, переложите туда обжаренную курицу, сверху распределяем соцветия брокколи, половинки помидорок черри и заливаем яичной массой.

Шаг 7:

Разогреем духовку до 180 С и ставим в нее форму с омлетом. Засекаем четверть часа. Нам нужно, чтобы пропеклись яйца и схватились соцветия брокколи. Если ваша духовка не очень мощная, готовьте при 200 С.

Готовый омлет с куриной грудкой и овощами перекладываем на большую тарелку и украшаем рукколой.

6 вкусных способов съесть курицу на завтрак, обед и ужин

В этом мире нет недостатка в любителях курицы. Может, поэтому у нас в курице так много вкусных блюд. Возьмите бутерброд, бургер, бульон или салат; Вы знаете, что всего несколько сочных и нежных ломтиков или кусочков курицы могут перевернуть судьбу блюда. По сути, для нас «курица + что угодно» — это выигрышная комбинация, которая помогает нам полностью укорениться. Итак, мы предлагаем 6 оригинальных способов, с помощью которых вы можете есть курицу на завтрак, обед и ужин!

Завтрак:

Есть поговорка: «Ешьте завтрак, как король, обедайте, как принц, а ужинайте, как нищий».Курица может стать отличным вариантом завтрака благодаря высокому количеству постного белка. Диетолог-макробиотик и практикующий врач Шилпа Арора объясняет: «Курица богата нежирным белком, который помогает вам оставаться сытым в течение более длительного времени, потому что белок помогает телу сжигать жир более эффективно. Попробуйте приготовить курицу, выращенную на местной ферме, или курицу, выращенную на органической основе. Жарьте, перемешайте -жарьте или добавляйте их в тушеное мясо для максимальной пользы ».

1. Сэндвич с курицей Начните утро с восхитительной ноты с этого восхитительного сэндвича с курицей.Поджаренный хлеб с нежными кусочками курицы, острым луком и вкусной сливочной пастой из авокадо, ваше утро не может быть лучше этого.

(Также читайте: Курица для похудания: 6 полезных рецептов курицы, чтобы избавиться от лишних килограммов)

Начните утро с восхитительной ноты с этого удивительного сэндвича с курицей

2. Куриный омлет с обжаренными грибами

Это загруженное яйцо- белый омлет, фаршированный вкусной куриной начинкой и обжаренными грибами, — лучший ответ на все ваши пристрастия к курице.

Омлет с начинкой из яичного белка и аппетитной куриной начинкой — идеальное начало дня

3. Овсяная и куриная каша

Эта восхитительная каша — идеальное сочетание здоровья и вкуса. Вкусная каша с высоким содержанием белка и клетчатки не только сохранит чувство сытости до обеда, но и избавит от чувства голода.

овса и курицы составляют одну полезную комбинацию

Обед:

Никогда не недооценивайте силу хорошего и полезного обеда.Он может превратить очень скучный день в действительно счастливый. И если он будет загружен сочными кусочками курицы, тем счастливее он станет. Вы так не думаете?

1. Цыпленок Дум Бирьяни

Любовь Индии к бирьяни можно увидеть во многих региональных вариациях бирьяни. Почти каждая вариация добавляла свой собственный местный вкус и модификации к любимому на все времена блюду, которое готовится в горшочке. Куриный дум бирьяни — это фирменное блюдо, которое готовили при дворах Великих Моголов.Рис, курица и смесь специальных ароматных специй готовятся в аппарате ‘ handi’ . Затем крышку засыпают мукой и готовят на медленном огне. Пар помогает приготовить пищу и придает бирьяни дымный аромат.

Куриный дум бирьяни — фирменное блюдо, приготовленное при дворах Великих Моголов

2. Салат с курицей и пастой «Цезарь»

Этот салат с нежными кусочками курицы идеально подходит для всех, кто заботится о своем здоровье! Этот салат, сделанный на основе полезной пасты пенне и посыпанный пармезаном, станет быстрым и легким обедом.

Этот салат с нежными кусочками курицы идеально подходит для всех, кто заботится о своем здоровье.

3. Курица Нимбу Дхания Шорба

Успокаивающий и освежающий суп сделан из курицы, кориандра и лайма. Теплый и пушистый суп — лучший вариант для тех, кто плотно позавтракал и только планирует перекусить на легком обеде.

Теплый и пушистый суп идеален для легкого обеда

Ужин:

Повторяйте за нами: «Победитель, победитель, ужин с курицей!» и сразу же наедайтесь этими восхитительными рецептами.

1. Цыпленок с маслом Народный фаворит и глобальное явление. Когда в конце 1940-х годов Кундан Лал попытался спасти оставшуюся от него курицу тандури в пасте на основе томатов и йогурта, он сам не знал, что прокладывает путь к блюду, которое покорит мир штурмом. Цыпленок в масле — одно из самых любимых блюд из курицы в Индии и популярный продавец во всех северо-индийских ресторанах по всей стране. Попробуйте приготовить классическое блюдо дома по этому восхитительному рецепту.

курица в сливочном масле — одно из самых любимых блюд Индии на все времена

2. Куриная грудка на гриле с медом и спаржей

Получите максимум от нежирного белка курицы с этим эклектичным приготовлением на гриле. Курица, замаринованная в меде, тимьяне, лимоне и поданная с хрустящей спаржей и картофелем, — абсолютное удовольствие для вкуса.

Получите максимум от нежирного куриного белка с этим эклектичным приготовлением на гриле

3.Цыпленок Сукка

Мангалорское фирменное блюдо, Цыпленок Сукка — это сухое и пряное блюдо, популярное на побережье Конкан. Этот рецепт, наполненный вкусом курицы, огненной смесью специй и тертым свежим кокосом, станет началом вечеринки.

Цыпленок сукка — это сухое и пряное блюдо, которое пользуется успехом на побережье Конкан.

Итак, все любители курицы в доме, будьте готовы надеть фартуки, потому что мы уже можем видеть, как вы едите!

Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 SmartPoints)

Эти котлеты с колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий.Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.

И если вы думаете, что приготовить собственную колбасу может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте к куриному фаршу, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Это оно!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для куриных колбас для завтрака

Если вы знакомы с моими рецептами, вы знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.

В этих колбасных котлетах для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.

Если у вас возникнут проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.

Рецепт приправы для колбасы для куриного завтрака

После тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака. Вот все, что вам понадобится:

  • соль
  • черный перец
  • перец красный толченый
  • паприка копченая
  • душистый перец
  • шалфей
  • коричневый сахар

После всех испытаний, я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Так что, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-то другим и подойти довольно близко.

Единственные ингредиенты, которые я бы попытался добиться на 100%, — это соль, черный и красный перец и коричневый сахар.

Советы по приготовлению

Как я упоминал в примечаниях к рецептам ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.

И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонны аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.

Сервировка домашней колбасы на завтрак

Эти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте по этому рецепту с тостами, бисквитом или жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.

Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:

Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!

Состав

  • 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима

Инструкции

Приготовление пирожков с колбасой

  1. Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи до однородного состояния.
  2. Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.

Приготовление колбасы для куриного завтрака

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
  2. Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте колбасным котлетам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Пищевая ценность не включает углеводы из нулевой калорийности Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность: 10 пирожков с сосисками.

Размер порции: 1 пирожок с сосисками

Количество на порцию:

Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Куриный фахита для завтрака Рецепт с буррито

Итак, мы все знаем, что в основном моя цель в жизни состоит в том, чтобы уместить как можно больше тако и как можно больше гуакамоле и сальсы, не так ли?

Если я не ем мексиканский хотя бы один из трех приемов пищи, все, как любит говорить моя дочь, станет некрасивым.

Мне нужны мои пряные ароматы, а они лучше, чем утром! Ты пьешь кофе, чтобы разбудить тебя, я обмазываю свою еду сальсой и гуаком.

Вы, наверное, заметили, что в течение последнего года я работал с Davidson’s Saftest Choice Eggs, чтобы предложить вам рецепты с их великолепными пастеризованными яйцами. Помните, как всплывает пудинг из теста с печеньем? А французские тосты с яичной ногой? А как насчет печенья для снэков? По сути, я использовал яйца всевозможными вкусными способами, но я никогда не делился с вами рецептом яиц, в котором были бы яйца во всей их простой омлете.

Я люблю яичницу. Мне особенно нравится яичница-болтунья, смешанная с курицей, болгарским перцем и луком, выложенная слоями в лепешке с гуакамоле, плотно скрученная и поданная с сальсой. Нирвана на завтрак, ребята.

Теперь, если вам интересно, что такого особенного в яйцах Davidson’s Safest Choice, позвольте мне напомнить вам! По сути, название говорит само за себя . .. это самое безопасное яйцо, которое вы можете купить! Яйца осторожно пастеризуют на полностью натуральной водяной бане, чтобы исключить риск заражения сальмонеллой.Вы можете есть эти яйца сырыми, если хотите, а это значит, что вы можете съесть тесто для печенья в этот праздничный сезон.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!

Рецепт приготовления

Курица Фахита Завтрак Буррито

Мне нужны мои пряные ароматы, а они лучше, чем утром! Ты пьешь кофе, чтобы разбудить тебя, я обмазываю свою еду сальсой и гуаком.

Подготовка 10 минут

Готовка 20 минут

Всего 30 минут

Инструкции

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

  • Пока сковорода нагревается и масло тает, нарежьте курицу небольшими кусочками. Посыпать приправой тако. Добавьте в сковороду и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не приготовится. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • Болгарский перец и лук нарезать кубиками. Растопите оставшуюся столовую ложку масла в сковороде и добавьте перец и лук. Готовьте на сильном огне, пока перец не станет мягким, пока он не станет мягким.Снять с огня и добавить к курице.

  • Протрите сковороду и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на слабом огне. В небольшой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте в сковороду и варите яйца, часто помешивая, до полной готовности. При желании посолить и поперчить яйца. Добавить к курице и перцам.

  • Нагрейте лепешки в небольшой сковороде до тех пор, пока они не станут теплыми и пластичными. Намажьте каждую лепешку небольшим количеством гуакамоле.

  • Сверху выложите смесь курицы, овощей и яиц.Рулет из лепешек плотно закрываем.

  • Подавать с сальсой.

Информация о питании:

Калорийность: 650 ккал (33%) | Углеводы: 83 г (28%) | Белок: 27 г (54%) | Жиры: 21 г (32%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 190 мг (63%) | Натрий: 1213 мг (53%) | Калий: 591 мг (17%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 760 МЕ (15%) | Витамин C: 18,6 мг (23%) | Кальций: 201 мг (20%) | Железо: 6,2 мг (34%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты завтрака, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

16 способов употребления полуфабрикатов из курицы

Привет, Hungry Girl,

Мне нравится, когда в моей еде есть немного мяса, но я ненавижу готовить сырое мясо. У вас есть идеи рецептов с использованием предварительно приготовленной курицы?

Капризное плотоядное животное

Привет, Cranky Carnivore,

Полностью приготовленная куриная грудка — ответ на ваши птичьи молитвы! Выберите замороженные куриные котлеты, предварительно приготовленные полоски в охлаждаемой секции или курицу-гриль (придерживайтесь постного мяса грудки и откажитесь от кожи). Вот несколько моих любимых способов приготовления полуфабрикатов из курицы …

Завтрак

Курица и яйца так хорошо сочетаются друг с другом … В этом нет ничего удивительного! Добавьте немного нарезанной курицы в утреннюю яичную кружку, омлет или омлет.Не в яйца? Без проблем. Приготовьте обильный завтрак из нарезанной курицы, приготовленных овощей, замороженных картофельных оладий, сальсы и легкой сметаны.

Обед

Сделайте упакованный ланч в последнюю минуту, не готовя его вообще. Салаты из масонской банки с нарезанной курицей — это то, что вам нужно! Не в настроении к салату? Добавьте куриные полоски в обертку из тортильи или лепешек с высоким содержанием клетчатки — мне нравится моя, содержащая 100 калорий или меньше, например, сорта от фабрики La Tortilla — или приготовьте вкусный бутерброд с куриным салатом с легким майонезом и вашим любимым блюдом. надстройки.Другой вариант? Приготовьте жаркое без приготовления с капустой брокколи и вашим любимым низкокалорийным соусом.

Обед

Вот где действительно сияет полуфабрикат из курицы. Добавляйте его практически ко всему: запеканкам, овощной лапше, пицце … даже к традиционным блюдам без мяса. Увеличьте объем макарон, перца чили и других продуктов с дополнительным белком (но без лишнего времени)!

Закуски

Да, курицу можно перекусить! Добавьте в начо курицу, чтобы получилось сытно. Смешайте с заправкой и подавайте в чашках для хрустящего салата.Испеките обертки из вонтона для крошечных ракушек тако и начните их с курицей. Или просто подбросить заправку и прочие вкусности!

Щелкните здесь, чтобы увидеть ЕЩЕ БОЛЬШЕ рецептов с курицей … Удачного приготовления!

Это эпизод подкаста «Голодная девушка», посвященный подаркам Amazon!

Если вы не знаете, что подарить своим близким в этот праздничный сезон, не смотрите дальше. У Лизы, Джейми и Майки есть полный список товаров для чулок и не только. Подарки Amazon, такие как…

⭑ красочные носки с изображением мордочки питомца
⭑ Любимый уютный комплект домашней одежды Лизы
⭑ стаканы радужные
… И многое другое!

НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ!

Бонус: у вас будет шанс ВЫИГРАТЬ некоторые из этих подарков… Послушайте, чтобы узнать, как это сделать.

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах. )

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc., владелец товарного знака SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сковорода Куриный паштет из сладкого картофеля с яйцами

Этот сытный рецепт хеша из сладкого картофеля с курицей и яйцами идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или завтрака на ужин!

Паштет из куриного картофеля с яйцом

Мне нравится сочетание сладкого картофеля с курицей и яйцами в этом пикантном блюде. Сладкий картофель, обжаренный с луком и тимьяном, придает блюду ощущение осени. Это восхитительно и отличный способ израсходовать остатки курицы-гриль.Сверху добавьте несколько капель острого соуса Шрирача или Фрэнкс, и это будет просто потрясающе!

Это также идеальное блюдо в одной кастрюле, от начала до конца оно готовится на одной сковороде. А значит, посуды для мытья стало меньше — выигрыш в моей книге!

Варианты

  • Остатки индейки также отлично подойдут вместо курицы.
  • Для экономии времени можно использовать предварительно нарезанный сладкий картофель.
  • Замените травы, используя прованские травы, шалфей или розмарин вместо тимьяна.

Как приготовить куриный паштет из сладкого картофеля

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 265 ккал, углеводы: 18 г, белок: 25 г, жиры: 10 г, холестерин: 222 мг, натрий: 328 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 1

Ключевые слова: идея завтрака из сладкого картофеля, Куриный паштет из сладкого картофеля с яйцами, Сладкий картофельный паштет, рецепты сладкого картофеля, Whole30 Sweet Potato Hash

Гриль из яичного белка — Мир Джордо

Вы проснулись от жажды гриля из яичного белка Chick-Fil-A? Если вам нужна простая домашняя альтернатива, посмотрите этот рецепт Chick-Fil-A Copy Cat Egg White Grill .

что такое гриль из яичного белка?

Гриль из яичного белка — это бутерброд на завтрак в Chick-Fil-A. Этот бутерброд для завтрака состоит из поджаренных английских кексов, куриной грудки на гриле, приготовленных яичных белков и кусочка сыра. Этот вариант завтрака отличается меньшей калорийностью и более высоким содержанием белка по сравнению с другими вариантами меню. Это мой популярный заказ, когда я ищу утренний вариант здорового фаст-фуда.

копия кошачьего яичного белка гриль

Скажу честно, мне нравится покупать гриль из яичного белка в Chick-Fil-A, но я не всегда люблю есть вне дома.Я сделаю это, когда это будет необходимо или по случаю особого случая, но я предпочитаю готовить все самостоятельно. Я знаю, что могу сэкономить время и деньги, обедая в собственном доме. Чтобы не пришлось жертвовать грилями из яичного белка, я решила создать самодельный вариант.

Этот рецепт гриля из яичного белка Copy Cat представляет собой домашнюю версию классического гриля из яичного белка Chick-Fil-A. Этот пикантный бутерброд для завтрака состоит из яйца, курицы и сыра между английским маффином. Это отличный вариант завтрака с высоким содержанием белка и пикантных блюд! Он также идеально подходит для приготовления следующего еженедельного обеда.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

Этот вкусный бутерброд для завтрака полон протеина! Рецепт гриля из яичного белка предусматривает приготовление английских кексов, куриной грудки, сыра и яичных белков, что делает их вкусным и легким в употреблении. Вот что вам понадобится:

  • Английский маффин — Гриль из яичного белка поставляется с классическим мучным английским маффином. Однако мне нравится использовать английские кексы из цельной пшеницы. Вы можете использовать любой вид и бренд, который вам больше нравится!
  • Нарезанный сыр — Этот бутерброд для завтрака идет с американским сыром.Однако я любитель всего, кроме американского сыра, поэтому предпочитаю использовать проволон. Любой нарезанный сыр отлично подойдет!
  • Куриная грудка — Использование тонких куриных грудок без костей и кожи идеально подходит для этого рецепта. Они будут приготовлены на гриле перед добавлением в бутерброд.
  • Яичные белки — Чтобы легко приготовить все яичные белки за один раз, я запекаю их в духовке, используя форму для кексов. Если вы хотите, чтобы они были больше в форме пирожка или предпочитаете готовить их на плите, это полностью сработает!

какие замены я могу сделать?

В этом рецепте так легко делать замены! Вот несколько идей:

  • Английские маффины — Вы можете использовать любые английские маффины, которые вам больше всего нравятся.
  • Цыпленок — Важно, чтобы в этом сэндвиче было мясо для белка, но на самом деле вы можете выбрать жареную курицу, бекон, колбасу или любой другой белок, который хотите на свой английский кекс.
  • Сыр — Я заменяю проволоне стандартный американский сыр, поэтому вы можете использовать любой сорт, который вам больше нравится!
  • Яичные белки — Если вы предпочитаете цельные яйца яичным белкам, вы можете сделать эту замену для этого рецепта.

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

Для приготовления этого рецепта не нужно много!

  • Духовка — Так вы легко все запечете.Нагреваю до 350 и использую для одновременной выпечки курицы и яичных белков.
  • Противень — это то, что я использую для приготовления курицы и сборки бутербродов.
  • Форма для маффинов — Так я легко одновременно готовлю яичные белки.

КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?

Этот рецепт — отличный вариант для приготовления еды, потому что вы можете делать эти сэндвичи на гриле с яичным белком оптом и наслаждаться ими всю неделю! Вот что вы сделаете:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Добавьте кулинарный спрей, чтобы смазать форму для кексов.
  • Налейте 1/4 стакана яичных белков в 6 форм для маффинов.
  • Положите куриную грудку на смазанный маслом противень.
  • Поместите формы с яичным белком и курицу в духовку. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.
  • Пока запекаются яичные белки и курица, приготовьте остальные бутерброды.
  • Разрежьте английские кексы пополам. Добавьте ломтик сыра на половину английского маффина.
  • Когда курица и яичные белки готовы, добавьте по одному в бутерброд.
  • Готовые бутерброды заверните в алюминиевую фольгу до готовности.
  • Когда вы будете готовы к употреблению: разогрейте бутерброд, запекая в духовке до тепла.

КАК Я МОГУ ЭТО ХРАНИТЬ?

Я заворачиваю каждый гриль из яичного белка в алюминиевую фольгу и храню в холодильнике до 5 дней. Я жду, чтобы нагреть бутерброд, до того дня, когда я его съем.

КАК Я МОГУ ЭТО РАЗОГРЕТЬ?

Когда вы будете готовы насладиться одним из бутербродов, просто поместите его в духовку на жарить, пока он не нагреется.Также можно запекать при температуре 350 ° С до тепла.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Поищите в моих рецептах завтрака еще больше веселых и простых рецептов, которые можно приготовить утром!

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ?

Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли!

Гриль из яичного белка (Copycat Chick Fil A)

Вы проснулись от жажды гриля из яичного белка Chick-Fil-A? Если вам нужна простая домашняя альтернатива, посмотрите этот рецепт Chick-Fil-A Copy Cat Egg White Grill .

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: сэндвич для завтрака, цыпленок-фил-а, гриль из яичного белка

Порций: 6

калорий: 372 ккал

Автор: Джордан Смит

Оборудование

  • печь

  • противень

  • форма для кексов

Ингредиенты

  • 6 английских кексов
  • 6 ломтиков сыра
  • 6 тонких куриных грудок без кожи без кожи
  • 1 1/2 стакана яичных белков

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте кулинарный спрей, чтобы смазать форму для кексов.

  • Налейте 1/4 стакана яичных белков в 6 форм для маффинов.

  • Положите куриную грудку на смазанный маслом противень.

  • Поставьте противни с яичным белком и курицу в духовку. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.

  • Пока запекаются яичные белки и курица, приготовьте остальные бутерброды.

  • Разрежьте английские кексы пополам.Добавьте ломтик сыра на половину английского маффина.

  • Когда курица и яичные белки готовы, добавьте по одному в бутерброд.

  • Готовые бутерброды заверните в алюминиевую фольгу до готовности.

  • Когда вы будете готовы к употреблению: разогрейте сэндвич, запекая в духовке до тепла.

Питание

Калорий: 372 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 64 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 794 мг | Калий: 1036 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг

Южный жареный цыпленок и вафли

]]>

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.

Домашняя курица и вафли — это настоящее бранч-блюдо для души, которое все любят. Мой рецепт включает сочный жареный цыпленок по-южному и пушистые вафли с восхитительным сладко-острым соусом из кленового сиропа или меда.

Курица и вафли — мои самые любимые поздние завтраки и закуски — это завтрак и ужин — блюдо. Я знаю, если у вас никогда этого не было (как у моего мужа до того, как он встретил меня), вы, вероятно, думаете: «А курица и вафли идут вместе?» И все, что я должен сказать по этому поводу, это: да, они делают.Как будто ты понятия не имеешь, дорогая.

Происхождение курицы и вафель

Многие люди думают, что курица и вафли — это южное блюдо, потому что в них используется жареный цыпленок.

Маленькие ресторанчики в Чикаго и Калифорнии в 1910-х годах подавали жареную курицу и вафли, утверждая, что это были настоящие южные обеды, хотя нет никаких доказательств того, что южане ели курицу и вафли вместе на обед. Историки связывают происхождение блюда с чернокожими людьми, которые мигрировали с юга в северные штаты после Гражданской войны.

Цыпленок и вафли стали популярными только в 1930-х годах в Гарлеме, штат Нью-Йорк, во времена Гарлемского Возрождения, в Wells Supper Club, принадлежащем Джозефу Т. Уэллсу. Музыканты, уходящие с работы поздно вечером или очень рано утром, заполняли Wells Supper Club, и это сочетание сладких и соленых блюд, завтрака и ужина удовлетворяло каждый живот.

Теперь вы найдете множество ресторанов, известных своей подачей, самые известные из них — это Roscoe’s House of Chicken and Waffles, Gladys Knight’s Chicken and Waffles, Dame’s Chicken and Waffles, Hattie B.Некоторые из этих мест являются историческими, поэтому я настоятельно рекомендую заглянуть в их города.

Как приготовить курицу и вафли

Чтобы приготовить лучшую южную курицу и вафли, вам понадобятся три элемента: идеально сочная, хрустящая жареная курица, густые и пушистые вафли и восхитительный сладко-острый соус. Я люблю делать пряный медово-масляный соус, но просто замените мед на кленовый сироп, и вы получите пряный кленовый сироп, идеально подходящий для поливания.

Южный жареный цыпленок

Я хорошо известен своей настоящей южной жареной курицей в пахте .Это проверенный и верный рецепт, любимый многими и невероятно удобный для новичков. Между этим и моим невероятно популярным рецептом Crispy Chicken Sandwich мне пришлось бы называть себя экспертом.

Крайне важно, чтобы мой жареный цыпленок был очень сочным, хорошо выдержанным и имел чудесно хрустящую корочку. Вот мои 10 главных советов по приготовлению идеальной жареной курицы, чтобы украсить ваши вафли:

Какие части курицы использовать

Лично я люблю использовать куриные бедра без костей, потому что они от природы сочны и полны аромата.Они также меньше по размеру, поэтому жарятся быстрее, чем куриные грудки, и их сложнее высохнуть.

Вы также можете использовать вырезку из куриной грудки, которая имеет размер , что на намного меньше, чем настоящая полная грудка, и готовится намного быстрее, примерно за то же время, что и бедра. Так что, если вы предпочитаете куриную грудку бедру, это отличный выбор.

Рассол для самых сочных и ароматных цыплят

Я тестировал это снова и снова. Приемные работы. Он придает курице аромат и делает мясо невероятно сочным.Вы можете использовать классический южный рассол из пахты или использовать один из моих любимых приемов, когда у вас нет пахты, а именно скисать молоко с соком ½ лимона или использовать маринованный сок для рассола.

Рассол работает так, что соль в растворе (вместе с другими добавляемыми вами жирными и водорастворимыми ингредиентами) проникает в мясо посредством процесса осмоса. Ага, наука!

Идеальная корка

Мы все хотим получить потрясающе хрустящую корочку с красивыми скалистыми уголками и трещинами на нашей жареной курице.Я искренне люблю свою технику двойной выемки для получения толстой корочки с корочкой , но с нашей курицей и вафлями в южном стиле я хотел убедиться, что корка была достаточно тонкой, чтобы ее можно было легко пробить вилкой и ножом, не разламываясь, как более толстая. корка делает.

Еще есть ингредиенты. Муку хорошо заправить солью, перцем, чесночным и луковым порошками и другими специями. Но это еще не все. Сама по себе мука не дает нам такой чудесной хрустящей корочки.Добавление в муку кукурузного крахмала и разрыхлителя помогает ее осветлить.

Что делают пищевая сода и кукурузный крахмал в жареной курице?

Разрыхлитель — это разрыхлитель, а это означает, что в выпечке, например, пирогах, он помогает вздуться и приподнять его, поскольку мы не используем дрожжи для выполнения этой работы. То же самое и в корочке жареной курицы. Когда курица попадает в горячее масло, в ней образуются тонны крошечных пузырьков, благодаря чему поверхность корки расширяется и становится легче и хрустящей.

То же самое с кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал препятствует производству клейковины из муки, а это означает, что панировка будет более легкой и хрустящей.

Мы говорим о вафлях

Ваши вафли действительно зависят от вас. Я лично люблю толстые и пушистые бельгийские вафли, для которых требуется бельгийская вафельница, но если у вас есть любимый рецепт вафель и классическая вафельница, используйте ее!

Я люблю бельгийские вафли, потому что их толщина и структура хорошо сочетаются с сиропами и всей работой ножа и вилки, связанной с поеданием курицы и вафель.

Что делает эти вафли особенными? Яйца разделяются, а белки хорошо взбиваются и становятся пушистыми, прежде чем их складывают в тесто, что придает вафлям тонну приподнятости и делает внешнюю поверхность хрустящей, а внутреннюю — воздушной. Если у вас есть ручной миксер, взбивание яичных белков до жестких пиков станет быстрым и легким процессом.

Что сочетается с курицей и вафлями?

Мне больше всего нравится поливать всю стопку домашним пряным медово-сливочным соусом с запеченными на юге макаронами и сыром.

Чтобы получить незабываемые впечатления от бранча или завтрака, вот мои любимые стороны этого блюда:

Рекомендуемые инструменты

Любите бранч? Ознакомьтесь с этими рецептами бранча:

Нажмите здесь, чтобы подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ «СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН», чтобы получать бесплатные свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим постом или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, когда будете готовить этот рецепт. Мне нравится видеть, как мои рецепты наслаждаются и распространяются на кухнях по всему миру; вы, ребята, потрясающие!

Южный рецепт жареной курицы и вафель

Урожайность:
8 порций

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
20 минут

Общее время:
30 минут

Домашняя курица и вафли — это настоящее бранч-блюдо для души, которое все любят.Мой рецепт включает сочный жареный цыпленок по-южному и пушистые вафли с восхитительным сладко-острым соусом из кленового сиропа или меда.

Состав

  • 8 куриных бедер без кожи и костей
  • Масло растительное для жарки во фритюре
рассол пахты
  • 2 стакана (480 мл) пахты ИЛИ простокваши * (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка острого соуса или порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
Мука с приправами
  • 3 стакана (384 г) универсальной муки
  • & frac13; чашка (43 г) кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
Острый медово-масляный соус
  • ¼ стакана (85 г) меда (можно под кленовым сиропом)
  • ½ чайной ложки порошка чили (или больше, если вы любите много специй)
  • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Лучший рецепт бельгийских вафель, нажмите на ссылку, чтобы увидеть полный рецепт вафель

Инструкции

    1. Взбейте пахту или простоквашу, кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, острый соус и копченую паприку вместе в большой миске.
    2. Добавьте в миску куриное бедро без костей и кожи, убедившись, что каждое бедро покрыто рассолом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте курицу замариноваться в рассоле пахты от 1 часа до ночи в холодильнике.
    3. В кастрюле, запеченной в голландской духовке, разогрейте примерно половину оставшегося в ней масла. Дайте маслу нагреться до 350 градусов F (180 градусов C / 160 градусов C при использовании духовки с вентилятором).
    4. Пока масло нагревается, взбейте в миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и приправы.Вынуть каждое куриное бедро из рассола и обвалять в приправленной муке. Тщательно обмажьте курицу, затем дайте ей постоять на тарелке пять минут перед жаркой.
    5. Обжарьте курицу в горячем масле (не более 4 бедер на партию) до золотистой корочки, хрустящей корочки, примерно 8-9 минут.
    6. Осторожно вытащите курицу из масла, выложите на противень с решеткой и дайте немного остыть перед подачей на стол. Повторяйте, пока все куриные бедра не будут обжарены.
    7. Сделайте бельгийские вафли и подавайте курицу поверх вафель, затем обильно полейте пряным медово-сливочным соусом или кленовым сиропом.

Пряный медово-масляный соус

    1. В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне с медом, порошком чили и кошерной солью. Хорошо взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной.
    2. Понизьте температуру до «теплый / слабый» и оставьте для сервировки.

    Банкноты

    Заменитель пахты

    Всякий раз, когда я не могу найти или не могу есть пахту, сквашиваю имеющееся у меня молоко лимонным соком (примерно ½ лимона на стакан молока) и оставляю его на 3-5 минут, всегда помогает. .

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 8

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калорийность: 506 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 168 мг Натрий: 2138 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 35 г

    Все питательные данные являются приблизительными. По любым вопросам, связанным со здоровьем, обращайтесь к врачу.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте звезду в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *