Содержание

Вторые блюда — Колобок. Сеть кафе и столовых быстрого питания

Показаны товары с 1 по 100 из 104

по популярностипо новинкамот дешевых к дорогимот дорогих к дешевым
Grid view List view

  • Манты с картофелем и говядиной

    30.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    10,1 гр 5,9 гр 5,9 гр 105 Ккал 80 гр

    Состав: мясной фарш, картофель, лук, соль, перец черный, тесто для мантов, масло растительное


    Подробнее …


  • Яичница глазунья

    35.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    12,72 гр 15,44 гр 0,8 гр 138 Ккал 80 гр

    Состав: яйцо, масло растительное, соль


    Подробнее . ..


  • Тулма — голубцы по-татарски

    38.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    4,7 гр 5,2 гр 8 гр 101 Ккал 100/30 гр

    Состав: капуста белокочанная, лук, рис, фарш мясной, соль, перец, масло растительное, сметана, томатная паста


    Подробнее …


  • Рулет куриный с омлетом

    50.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    12 гр 15 гр 3 гр 184 Ккал 50/80 гр

    Состав: фарш куриный, яйцо, молоко, соль


    Подробнее . ..


  • Горбуша в омлете

    55.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    18,6 гр 12,68 гр 1,47 гр 197 Ккал 100 гр

    Состав: горбуша, яйцо, молоко, соль, перец, масло растительное


    Подробнее …


  • Котлета «Казань»

    60.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    16,2 гр 5,4 гр 12 гр 171,9 Ккал 120 гр

    Состав: фарш куриный, яйцо, лук, масло сливочное, батон, соль, масло растительное


    Подробнее . ..


  • Треска в молоке

    60.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    13,52 гр 7,05 гр 5,85 гр 140 Ккал 60/50 гр

    Состав: треска, молоко, соль, лук, перец, масло растительное, специи


    Подробнее …


  • Каша гречневая с мясом

    60.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    30,1 гр 10,1 гр 1,36 гр 356 Ккал 200 гр

    Состав: фарш говяжий, крупа гречневая, лук, масло растительное, соль


    Подробнее . ..


  • Курица отварная «По-татарски»

    60.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    25,9 гр 7,46 гр 4,11 гр 188 Ккал 100 гр

    Состав: курица, морковь, лук, перец, соль


    Подробнее …


  • Рыба пикша отварная с лимоном

    67.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    17,23 гр 0,21 гр 0,08 гр 72 Ккал 100 гр

    Состав: пикша, лимон, соль


    Подробнее . ..


  • Рыба пикша жареная

    70.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    21,57 гр 10,21 гр 0,27 гр 180 Ккал 100 гр

    Состав: пикша, паприка, масло растительное, соль


    Подробнее …


  • Плов по-татарски

    75.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    21,25 гр 3,5 гр 42,2 гр 317 Ккал 250 гр

    Состав: филе грудки куриной, рис, лук, морковь, соль, специи, изюм, масло растительное


    Подробнее . ..


  • Куриное филе с помидорами с сыром

    80.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    18,65 гр 19,05 гр 2,24 гр 254 Ккал 125 гр

    Состав: филе куриной грудки, сыр, помидоры свежие


    Подробнее …


  • Скумбрия запеченная в фольге

    86.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    18,42 гр 19,25 гр 1,51 гр 258 Ккал 90 гр

    Состав: скумбрия, помидоры свежие, маслины, масло растительное


    Подробнее . ..


  • Куриное филе с грибами и сливками

    100.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    12 гр 4 гр 3 гр 232 Ккал 125 гр

    Состав: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр, сливки


    Подробнее …


  • Язык отварной

    100.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    11,95 гр 7,5 гр 0 гр 116 Ккал 50 гр

    Состав: язык говяжий, соль


    Подробнее . ..


  • Мясо под шубой

    110.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    34,09 гр 43,3 гр 8,94 гр 562 Ккал 200 гр

    Состав: фарш мясной, морковь, капуста свежая, помидоры свежие, яйцо, сыр, лук репчатый, перец черный молотый, соль


    Подробнее …


  • Утка запеченная с яблоками с черносливом

    120.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    11,33 гр 23,06 гр 31,3 гр 374 Ккал 80/20 гр

    Состав: утка, яблоки, чернослив, аджика, мед, соль


    Подробнее . ..


  • Азу по-татарски

    130.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    16,2 гр 15,25 гр 21 гр 280 Ккал 250 гр

    Состав: говядина, лук, картофель, помидоры свежие, огурцы соленые, чеснок, томат паста, масло растительное


    Подробнее …


  • Мясо по-татарски

    140.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    15 гр 17 гр 1 гр 215 Ккал 65/20 гр

    Состав: бульон, говядина, лук, морковь, соль, перец, горчица


    Подробнее . ..


  • Мясо с черносливом

    140.00руб.

    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    18,92 гр 11,92 гр 8,99 гр 216 Ккал 70/25 гр

    Состав: говядина, морковь, лук, соль, чернослив, томатная паста


    Подробнее …


Тушеная говядина с овощами, сельдереем и специями

Тушеная говядина — блюдо полученное при длительной термообработке мяса с овощами и специями. Процесс термической кулинарной обработки, именуемый тушение, подразумевает нагревание продукта в малом количестве жидкости, или вообще без жидкости. В последнем случае считается, что тушение в собственном соку. Отдельная категория рецептов тушеной говядины — мясо в вине.

При тушении добавляются специи, жир, и, как правило, продукты предварительно обжариваются. Процесс консервирования — длительного сохранения, тушеных блюд, важен, но требует дополнительных действий. Например, стерилизации банок в автоклаве.

С тех пор, как в XIX веке во Франции изобрели тушенку, она уже успела стать неимоверно популярной и востребованной. Готовый продукт, не требующий дополнительной обработки. Тушенкой кормили армии всех войн прошлого века. Тушенка входит в паек солдат, путешественников и даже просто ленивых людей, не желающих готовить еду. Чего уж проще — отварить макароны и смешать с тушенкой?

Консервированное тушеное мясо, в обиходе — тушенка (тушОнка), один из самых лучших и востребованных мясных готовых продуктов. Весьма длительные сроки хранения таких консервов, делают тушенку стратегически важным продуктом. Вспоминаю армейские пайки, с большими жестяными банками тушенки, в слое солидола. Шутки шутками, а ведь было вкусно, особенно если есть свежий хлеб.

Кроме того, тушение — прекрасный способ сделать жесткие продукты, как например говядина, мягкими. При тушении мясо, вернее белок мяса, разрушается, и мясо становится мягким, даже нежным. Обычной жаркой или варкой достичь такого эффекта практически невозможно.

Для приготовления тушеного мяса, в частности говядины, не обязательно брать вырезку или нежную телятину. Процесс тушения способен сделать мягкой даже самую жесткую говядину. Кстати, если кто не знает, слово говядина с древнерусского означает «крупная скотина», говядо или говеждо.

Тушеная говядина готовится долго. Нужно время, гораздо больше, чем для приготовления тушеной курицы или свинины. Я даже больше скажу — чем дольше готовится тушеная говядина, тем будет вкуснее.

Гуляш из свинины с подливой – простой рецепт с 8 фото

Подавать свиной гуляш с подливой можно вместе с картофельным пюре, гречневой или пшеничной кашей, спагетти и даже рисом. За счет сочной подливки гуляш отлично сочетается со всеми отваренными крупами, дополняя их вкус. Итак, мы уже разобрались с тем, как приготовить гуляш с подливкой по классическому рецепту. Если же вам хочется поэкспериментировать, ниже мы приведем еще несколько альтернативных рецептов вкусного гуляша.

Содержание:

Простой гуляш со свининой как в столовой

Гуляш, приготовленный из свинины в отечественной столовой, отличается своей простой и доступностью ингредиентов. Подливу для него чаще готовят на основе томатной пасты. Иногда в гуляш добавляют морковку и свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина или говядина) – 1 кг
  • Томатная паста – 4 ст. ложки
  • Лук (крупный) – 2 шт
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
  • Бульон или вода – 500 мл

Приготовление:

  1. Мясо промываем, удаляем жилки и пленку. Режем брусочками или кубиками.
  2. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем.
  3. Выкладываем мясо в сковородку и обжариваем на среднем огне, пока из него не испарится вся влага.
  4. Солим и перчим мясо, тщательно перемешиваем и обжариваем еще около 20 минут, пока оно слегка не зарумянится.
  5. Лук очищаем и режем брусочками. Добавляем в сковороду к мясу и тщательно перемешиваем. Обжариваем все вместе, пока лук не станет прозрачным.
  6. Добавляем к мясу томатную пасту, заливаем воду или бульон. После этого хорошо перемешиваем и тушим около 15 минут.
  7. Пробуем блюдо на вкус, при необходимости добавляем соль, сахар или любимые специи. Сахар обычно добавляют тогда, когда томатный соус кажется кисловатым. Также можно смягчить вкус томата, добавив с соус немножко сливочного масла.
  8. Когда мясо станет мягким, выключаем гуляш, накрываем крышкой и оставляем немножко настояться. По желанию его можно присыпать небольшим количеством рубленой зелени. Приятного аппетита!

Гуляш с болгарским перцем и свежими помидорами

Очень вкусный и сочный гуляш получается, если приготовить подливу со свежими помидорами и болгарским перцем. Помидоры для подливы лучше предварительно ошпарить кипятком и снять с них кожицу. По желанию в соус можно также добавить немножко сметаны, чтобы сделать его более мягким и насыщенным.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 500 г
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Помидоры – 5 шт
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Зелень – по желанию
  • Масло растительное – для жарки
  • Масло сливочное – 10 г
  • Сахар, соль – по вкусу
  • Специи для мяса – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем и нарезаем лук. Можно нарезать полукольцами или брусочками помельче, если вам не очень нравится вкус вареного лука.
  2. Аналогично поступаем и с морковкой. Ее можно натереть на терке, чтобы получить более однородный соус, или нарезать крупными кусочками, если вкус вареной моркови вас не смущает.
  3. Болгарский перец чистим от семечек и нарезаем брусочками.
  4. Обжариваем на растительном масле на сковороде лук, далее добавляем к нему морковку и перец. Жарим все вместе.
  5. На помидорах делаем сверху надрезы и ошпариваем их кипятком. Снимаем кожицу и нарезаем помельче.
  6. Добавляем помидоры к морковке и луку, обжариваем, чтобы получилось пюре. Также добавляем немножко воды, сливочное масло. Когда соус слегка протушится, добавляем в него лавровый лист, перец, соль и сахар по своему вкусу.
  7. Мясо нарезаем кубиками или брусочками и обжариваем на сильном огне около 3 минут, постоянно помешивая. Далее убавляем огонь и добавляем муку.
  8. Заливаем в сковородку с мясом овощную подливку и тщательно перемешиваем. Тушим на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. Если соус слишком загустеет, можно периодически подливать в него кипяченую воду.
  9. Специи в гуляш можно добавлять любые. Например, хорошо дополняет вкус свинины молотый кориандр, розмарин и чеснок. Когда мясо приготовится и станет мягким, можно добавить в сковороду рубленую зелень, после чего прикрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать мясу настояться.

Подавать готовый гуляш можно с картофельным пюре или гречкой. Благодаря сочной овощной подливке он также хорошо сочетается с макаронами, пшеничной или ячневой кашей. Приятного аппетита!

Сочный гуляш с подливкой в мультиварке

Очень вкусный гуляш с подливкой можно приготовить прямо в мультиварке. Главным преимуществом нашей незаменимой помощницы является то, что гуляш получается необычайно сочным и ароматным. Кроме того, вам не потребуется тратить кучу времени на обжаривание овощей на сковороде, ведь все это можно сделать прямо в чаше мультиварки.

Кстати, по классическому рецепту мы готовим гуляш только с луком и морковью. Если же у вас есть другие овощи, например, баклажаны или болгарский перец, можете смело добавлять их в подливку к мясу. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Паста томатная – 2 ст. ложки
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки
  • Перец горошком – 5 шт
  • Лавровый лист – 2 шт

Приготовление:

  1. Очищаем лук и нарезаем брусочками. Морковь трем на терке.
  2. Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и наливаем в чашу растительное масло.
  3. Обжариваем лук до золотистого цвета, после чего добавляем к нему морковь и жарим все вместе. Если вы хотите добавить баклажаны, перец или другие овощи, забрасываем их вместе с морковкой и тушим до полуготовности.
  4. Свинину нарезаем кубиками или брусочками среднего размера. Добавляем в чашу мультиварки и смешиваем с овощами. Тушим около 10 – 15 минут, пока мясо не побелеет и не испарится лишняя влага.
  5. Добавляем к мясу муку и тщательно перемешиваем. Через пару минут вводим томатную пасту и сметану.
  6. Переводим мультиварку в режим «Тушение» или «Варка» и заливаем кипяченую воду, чтобы она покрыла мясо. Добавляем перец и лавровый лист. Можно сразу насыпать немножко соли и сахара.
  7. Минут через двадцать пробуем подливку на вкус, при необходимости добавляем еще соль, сахар и специи. Если соус слишком выкипел, можно влить еще немножко воды.
  8. Закрываем крышку мультиварки и тушим мясо, пока оно не станет мягким. Обычно это занимает около 40 минут, но, если свинина молодая, она готовится быстрее.

Готовый гуляш с подливкой подаем к столу с любимым гарниром. При желании его можно присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт гуляша из свинины с томатной пастой

Этот рецепт приготовления гуляша по праву можно назвать самым простым и доступным. Его легко можно приготовить даже в зимнее время, когда под рукой нет свежих помидоров. Благодаря томатной пасте гуляш становится более мягким и сочным. Уровень же кислотности легко можно отрегулировать, добавив в подливку сахар и немножко сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины (задняя часть, ошеек)
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки муки
  • 10 г сливочного масла
  • Сахар, соль – по вкусу
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Лук очищаем от кожуры и нарезаем брусочками или полукольцами. Морковку чистим и трем на крупной терке.
  2. Мясо также очищаем от пленок, промываем и режем полосками или кубиками средней величины.
  3. В глубокой сковороде или сотейнике обжариваем свинину на сильном огне минуты 2 – 3. Далее уменьшаем огонь, солим и перчим мясо. Пожеланию можно добавить любимые специи для свинины, например, кориандр или розмарин. Продолжаем обжаривать мясо до появления легкой золотистой корочки.
  4. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого оттенка. Добавляем к нему морковь и жарим все вместе.
  5. Когда овощи обжарятся, добавляем томатную пасту и муку. Тщательно перемешиваем, разбавляем небольшим количеством воды. Пробуем на вкус и добавляем соль, сахар и сливочное масло. Тушим еще минут десять.
  6. Отправляем подливку в сковороду к мясу, забрасываем лавровый лист и перец. При необходимости заливаем еще немножко воды, чтобы покрыть мясо.
  7. Тушим гуляш с подливкой на слабом огне минут 40 – 50 под крышкой. Готовое мясо должно стать мягким и сочным. Если соус будет выкипать, можно подливать воду. Только не перестарайтесь, готовая подливка должна быть достаточно густой.
  8. Когда мясо станет мягким, выключаем огонь. По желанию можно присыпать гуляш небольшим количеством рубленой зелени.

Подаем гуляш к столу вместе с гарниром из риса, картофельным пюре или гречневой кашей. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины со сметаной получается очень нежным и сочным. Готовить его так же просто, как и обычный гуляш. Свинина же придает мясу тонкий сливочный вкус, делает подливу более насыщенной и вкусной.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 500 г
  • Луковица – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Помидоры – 2 шт
  • Паста томатная – 1 – 2 ст. ложки
  • Сметана – 150 г
  • Мука пшеничная – 1,5 ст. ложки
  • Лавровый лист, перец душистый
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Масло – для жарки

Поэтапное приготовление:

  1. Нарезаем мясо средними кусочками, можно брусочками или кубиками.
  2. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо до золотистого цвета на сильном огне. Солим и перчим.
  3. Наливаем в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Убавляем огонь и тушим до полуготовности.
  4. Тем временем нарезаем лук. Когда мясо протушится, добавляем к нему лук и муку. Тщательно перемешиваем.
  5. Добавляем в сковородку нарезанные кусочками помидоры. Кстати, их желательно предварительно ошпарить кипятком, снять кожицу, после чего нарезать помельче.
  6. Далее добавляем томатную пасту, сметану, перец и лавровый лист. Если вода слишком сильно выкипела, можно долить еще немного.
  7. Когда мясо станет мягким, добавляем к нему рубленый при помощи ножа чеснок. Тушим еще минут пять, после чего выключаем плиту, прикрываем гуляш крышкой и оставляем немножко настояться.

Подаем мясо к столу в горячем виде вместе с любимым гарниром. Будет Вкусно!

Если вам уже порядком надоел привычный гуляш, можете приготовить его из мяса и грибов. Грибы можно взять свежие или сушеные. С сушеными лесными грибами блюдо получается более ароматным и насыщенным, но, если таковых нет, можно ограничиться обычными свежими шампиньонами или вешенками.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Грибы свежие – 250 г
  • Лук – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Сметана – 50 г
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Соль, сахар, специи – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем полосками или кубиками среднего размера. Лук нарезаем брусочками, а чеснок рубим ножом. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, после чего достаем и снимаем кожицу. Режем их кубиками.
  2. Грибы чистим и режем крупными кусочками. Если вы используете сушеные грибы, их необходимо предварительно замочить часов на 5. После чего проварить в подсоленной воде до готовности.
  3. Обжариваем на сковороде грибы, пока из них не испарится вся влага. Подсаливаем и уменьшаем огонь. Жарим еще минут 10, периодически помешивая. Перекладываем в тарелку или миску.
  4. Отдельно обжариваем мясо на сильном огне до образования легкой корочки. Потом уменьшаем огонь и жарим мясо еще минут 15.
  5. В другой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. В конце добавляем чеснок и муку. Тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе еще около минуты.
  6. Выкладываем в сковородку с луком нарезанные помидоры, добавляем немножко воды и тушим все вместе, чтобы образовался густой однородный соус. Далее добавляем сметану, паприку и томатную пасту. Протушиваем, солим и добавляем сахар на свой вкус.
  7. Выкладываем в сковороду с соусом обжаренное мясо и грибы. При необходимости доливаем еще воды, чтобы она покрыла мясо, и тушим все вместе. Когда мясо станет мягким, выключаем плиту и прикрываем блюдо крышкой. По желанию присыпаем зеленью и даем немножко настояться. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный мясной гуляш с подливкой

На самом деле, готовить гуляш очень просто. Вкус же готового блюда во многом зависит от качества самого мяса и выбранных ингредиентов для соуса. Мясо для гуляша лучше всего выбирать отборное. Хорошо подойдет для приготовления данного блюда свиная шея, вырезка или мякоть без пленок и хрящей.

Чтобы кусочки мяса оставались сочными, их обязательно обжаривают на сильном огне 2 -3 минуты. Тогда мясо покроется твердой корочкой, а сок не успеет выпариться.

Соус для гуляша обычно готовится на основе свежих помидоров или томатной пасты. Чтобы он стал более густым и насыщенным, в него также добавляют муку или крахмал. Смягчить вкус томатов можно, добавив в соус немножко сливочного масла. Отрегулировать уровень кислотности томатов можно при помощи сахара.

Помимо томатов в подливу для гуляша можно добавлять сметану. Также отлично сочетается тушеное мясо с болгарским перцем, баклажанами или грибами. Чтобы сделать блюдо более ароматным, в него можно добавлять чеснок или любимые специи. Когда мясо приготовится, его также можно присыпать рубленой зеленью, прикрыть крышкой и дать настояться.

Сколько калорий в тушеной говядине с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые), соусе

06%

06 651,8

2.9

06

Алкоголь

0,0

калорий

175,0

калорий от жира

31,7

3.5

г

5

%

Насыщенный жир

1,2

г

6

%
насыщенный

0,27

г

Мононенасыщенные жиры

1,3

г

Холестерин

38.6

мг

13

%

Натрий

552,5

мг

23

%
%

мг

19

%

Углеводы

18,9

г

6

%

9 Диета

г

12

%

Белок

16,5

г

33

%

г

Кальций

19

Витамин А

141

%
0

Витамин D

0

%

Тиамин

11

%

Ниацин

4 17

0% Витамин B6

17

%

Фосфор

19

%

Селен

19

%

Железо

14

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

6

0% Витамин B12

04

28

%

Марганец

0

%

Медь

12

% % 0

9

%

Цинк

24

%

Калорийность

0

0

0

0

Жир

3.5

32

20

%
Насыщенный

1,2

11

7

%
0 полиненасыщенный

1

2

9200006

9200006

2

%
Мононенасыщенные

1,3

11

7

%
Углеводы

18.9

64

40

%
Пищевые волокна

2,9

Белок

16,5

16,5

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006
(

20

%)

Углеводы

(

40

%)

Белок

(

41

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

920248

Насыщенные жиры

11.1

1,2

Полиненасыщенные жиры

2,5

0,27

Мононенасыщенные жиры

11,3

0

0

0 920248

0

0

Насыщенные жиры

(

1,2

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.27

г)

Мононенасыщенные жиры

(

1,3

г)

Овощной суп из говядины HEALTHY CHOICE

Описание

Healthy Choice Vegetable Beef Soup — это ароматный овощной суп с качественными ингредиентами для пикантных и сытных блюд или закусок. Порадуйте свои вкусовые рецепторы этим смелым классическим блюдом, наполненным нежными кусочками говядины, ароматными травами и яркой смесью садовых овощей, в том числе моркови, сельдерея, картофеля, гороха и бобов Лима, пропитанных ароматным бульоном.Вдохновленный современными рецептами и приготовленный без искусственных красителей и ароматизаторов, этот восхитительный суп для микроволновки содержит 120 калорий на порцию. Легко приготовить, насладитесь этим ароматным консервированным супом на обед или устройтесь за обеденным столом после долгого дня с быстрыми блюдами. Разогрейте чашку супа в контейнере, подходящем для микроволновой печи, в течение 2 минут и перемешайте перед подачей на стол или нагрейте на плите на среднем огне. Храните эту банку для супа на 15 унций в кладовой, чтобы вы всегда были готовы быстро перекусить.Healthy Choice никогда не идет на компромисс в отношении ингредиентов, поэтому вы можете почувствовать вкус всего хорошего в каждом укусе.


Мера
Размер упаковки:
12/15 унций
Масса брутто:
12,969
Вес нетто:
11,25
Длина корпуса:
12.25
Высота корпуса:
4,563
Ширина корпуса:
9,125
Объем:
0,295
Ti / Hi:
16/12
Всего на поддоне:
Препарат
Срок годности:
720
Состояние хранения:
Полка стабильная
Температура хранения:
50-85 ° F
Кошерное
НЕТ

Инструкции по приготовлению / приготовлению

Следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.

Подробнее о Healthy Choice®

Калькулятор стоимости одной порции

Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

На основе ваших записей

стоимость еды на вес

$

приблизительная стоимость одной порции составляет

долларов США.

Пищевая ценность
Размер порции: 252 г

Размер порции в ящике: 12
Сумма на порцию
Калорий: 120 калорий из жиров: 10
% Дневная стоимость *
Всего жиров: 1 г 1%
Насыщенные жиры: 0.5 г 3%
Трансжиры: 0 г
Холестерин: 10 мг 3%
Натрий: 400 мг 17%
Калий: 580 мг 10%
Всего углеводов: 20 г 7%
Пищевые волокна: 3 г 11%
Сахар: 4 г
Белок: 7 г
Кальций: 0%
Витамин А: 6%
Витамин C: 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт тушеной говядины с корнеплодами | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

2 фунта тушеной говядины

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, нарезанный кубиками

1 банка или бутылка пива

4 стакана говяжьего бульона, при необходимости еще

1 столовая ложка вустерширского соуса

2-3 столовые ложки томатной пасты

1 1/2 чайной ложки сахара

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

2 моркови, нарезанные крупными ломтиками

2 крупно нарезанных пастернака

1 небольшая репа, крупно нарезанная

2 столовые ложки универсальной муки, по желанию

Фарш свежей петрушки, для украшения

Овощное рагу из говядины — ужин, затем десерт

Овощное рагу из говядины — ИДЕАЛЬНАЯ комбинация нежной говядины и свежих овощей на пикантной мясистой томатной основе, полной овощей, богатых ароматов, простых в приготовлении и всего в одной кастрюле!

Классические рецепты говядины, приготовленной на медленном огне, с жареным цыпленком для меня зимой, включая Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Ultimate Slow Cooker Beef Stew и Slow Cooker Vegetable Beef Soup.

ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙ

Овощное тушеное мясо из говядины — один из моих любимых рецептов тушеного мяса в одной кастрюле по выходным. Вам понадобится несколько часов, чтобы приготовить этот рецепт, но поверьте, оно того стоит. Вы можете сделать это заранее и заморозить остатки, но моя семья всегда говорит мне, что на следующий день лучше. К тому же ваша кухня будет приятно пахнуть все время, пока вы ее готовите!

Если хотите, можете приготовить тушеное мясо на плите. Вам нужно будет поставить дополнительную коробку с говяжьим бульоном рядом с плитой и следить за уровнем жидкости, чтобы она не пересыхала, но запахи в вашем доме сделают вас настолько счастливыми, что вы будете так счастливы. взволнован, чтобы поесть.Возьмите свежеиспеченный французский хлеб или булочки Perfectly Easy Dinner, чтобы насладиться этим восхитительным тушеным мясом!

КАК СДЕЛАТЬ ОВОЩНОЙ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ?

Этот рецепт состоит из двух частей, которые сделают ваше мясо максимально нежным. Первый — обмазывать говядину мукой и подрумянивать ее со всех сторон, что помогает удерживать сок из мяса. Вторая часть накрывает и позволяет медленно готовиться в духовке. Этому тушеному мясу требуется все время, чтобы оно стало мягким.

Конечно, вы также можете сохранить весь кусок говядины целиком и создать этот рецепт, чтобы он больше походил на жаркое из овощной говядины (например, суперпопулярное Ultimate Pot Roast на моем сайте или Red Wine Pot Roast). Для этого потребуется голландская духовка немного большего размера, но поверьте мне, когда жаркое станет нежным и развалится на части, вам так понравится рецепт, что вы не будете возражать против того, что горшок чуть большего размера в раковине.

Помните также, что лучшее, что вы можете сделать для тушеной говядины, — это хорошенько поджарить ее на мясе, прежде чем тушить ее.Чем лучше жаркое, тем лучше и глубже вкус, который вы создаете, и тем лучше текстура тушеного мяса.

МОЖНО ЛИ ОВОЩИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ?

Овощное тушеное мясо из говядины — идеальный рецепт для приготовления, его можно заморозить при плотной упаковке в течение 3-4 месяцев. Если вы готовите этот рецепт тушеной говядины заранее, чтобы заморозить на потом, я рекомендую подождать, пока он почти не будет готов, и добавить картофель, чтобы он только что приготовился. Таким образом, они не перевариваются, когда вы разогреваете его.

Перенесите его в холодильник накануне, затем добавьте в кастрюлю на среднем или слабом огне, пока она не достигнет желаемой температуры.

КАКИЕ ДРУГИЕ ОВОЩИ Я МОГУ ДОБАВИТЬ В ОВОЩНОЙ ГОВЯЖИЙ ТУШЕНИЕ?

  • Шпинат или капуста
  • Сельдерей
  • Сладкий картофель
  • Пастернак
  • Репа
  • Капуста
  • Грибы

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРОЧКЕ

  • В большой сотейнике растопите сливочное масло с маслом канолы.Обваляйте мясо в муке, соли и перце. Подрумяните со всех сторон, затем переместите в горшок.
  • Добавьте все остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте.
  • Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Я рекомендую готовить на медленном огне, потому что это дает больше шансов развиться аромату, а мясо становится действительно нежным.
  • Удалите лавровый лист и подавайте.
  • Вы также можете использовать мой рецепт овощного говяжьего супа в медленноварке

КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ В МГНОВЕНИИ

  • Включите функцию тушения и добавьте масло и сливочное масло.Добавьте тушеное мясо, пока оно не подрумянится со всех сторон. Работайте партиями, оставляя место между каждой частью. Удалите и отложите в сторону.
  • Добавить лук и приправы, варить до мягкости.
  • Добавьте все остальные ингредиенты в горшок для быстрого приготовления, осторожно помешивая. Добавьте говядину, затем закройте крышку и нагнетательный клапан.
  • Установить в ручном режиме на 10 минут на максимум. Дайте кастрюле естественным образом высвободиться и подавайте.

БОЛЬШЕ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО ТЫЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ

  • Для большего аромата можно удалить глазурь из лука с стакана красного вина.Используйте красное вино, которое вы бы тоже хотели выпить. Золотое правило: если не пить, не готовь на нем. Лично я, если добавляю красное вино, обычно выбираю для этого рецепта сухое.
  • При поджаривании тушеного мяса оставляйте пространство между каждым куском, чтобы со всех сторон получилось хорошо поджарить мясо. Это закрепит сок и придаст мясу аромат.
  • Если вы готовите это в мультиварке, используйте защитный мешок, чтобы упростить уборку!
  • Подавайте эту говядину с бокалом красного вина, чесночным хлебом, кукурузным хлебом или классическим салатом из дольки.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже.

Pin Рецепт

  • Разогрейте духовку до 325 градусов и приправьте куски говядины солью и перцем перед тем, как погрузить их в муку.

  • Положите сливочное масло и масло канолы в большую голландскую духовку на среднем огне и обжарьте говядину со всех сторон порциями (3-4 минуты на партию), пока она не станет очень хорошо подрумяненной.

  • Удалите последнюю порцию говядины и добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте 2-3 минуты до легкого карамелизма, прежде чем добавить картофель и кукурузу вместе с бульоном, томатной пастой, лавровым листом, тимьяном и Вустерширский соус и перемешивание.

  • Добавьте говядину обратно в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 2:30 часов, затем добавьте стручковую фасоль и горох в течение последних 30 минут, прежде чем вынуть духовку.

  • Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 460 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 38 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 1085 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3078 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 6 мг

Ключевое слово: овощное тушеное мясо с говядиной

Рагу из говядины и овощей — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Ароматное и сытное тушеное мясо идеально подходит в холодную погоду.

Количество порций

Количество порций 6

  1. Высокое содержание клетчатки
  2. Здоровые углеводы
  3. Низкое содержание жиров
  4. Низкое содержание натрия

Ингредиенты

  1. Круглый стейк из говядины 1 фунт
  2. 2 чайные ложки рапсового масла
  3. 2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
  4. 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  5. 1 стакан нарезанных кубиками помидоров рома
  6. 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
  7. 1/2 стакана нарезанного кубиками белого картофеля с кожицей
  8. 1/2 стакана нарезанных кубиками грибов
  9. 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  10. 4 измельченных зубчика чеснока
  11. 1 чашка нарезанной капусты
  12. 1/4 стакана сырого ячменя
  13. 1/4 стакана красного винного уксуса
  14. 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  15. 3 стакана овощного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  16. 1 чайная ложка сушеного шалфея, измельченного
  17. 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  18. 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  19. 1 столовая ложка сушеного орегано
  20. 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
  21. Черный перец по вкусу

Указания

Разогрейте гриль или жаровню (средний огонь).Срезать жир и хрящи со стейка. Жарьте стейк на гриле или жарьте 12–14 минут, один раз перевернув. Не пережаривайте. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите овощи.

В большой кастрюле обжарьте овощи в масле на среднем или сильном огне примерно 10 минут до светло-коричневого цвета. Добавьте ячмень и готовьте еще 5 минут.

Обсушите стейк бумажными полотенцами. Нарезать кусочками по полдюйма и добавить в кастрюлю. Затем добавьте уксусы, бульон, зелень и специи.

Доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час, пока ячмень не приготовится, а тушеное мясо значительно не загустеет.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 2 чашек

  • Всего углеводов 24 г
  • Пищевые волокна 5 г
  • Натрий 138 мг
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Всего жиров 4 г
  • Транс-жиры Следы
  • Холестерин 46 мг
  • Протеин
  • Моноупоров

    2 г

  • Калорий 216
  • Добавленные сахара 0 г
  • Всего сахаров 7 г
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Овощи 3
  • Мясо, птица и рыба 2
  • Белки и молочные продукты 1
  • Овощи 2
  • Углеводы 1
  • Мясо и заменители мяса 2
  • Некрахмалистые овощи 2
  • Крахмалы 1

Создано шеф-поварами Центра здорового образа жизни Дэна Абрахама клиники Майо.

26 февраля 2019 г.

.

Wymore Super Foods — Рецепт для печати: пикантное тушеное мясо из говядины с жареными бальзамическими овощами

Рецепты Wymore Super Foods

https://www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/3726/

Выход: 6 порций

Время на подготовку: Общее время: 2 1/2 часа

Состав
2 фунтов

Жаркое из говядины без костей, обрезанное и нарезанное на кусочки размером 2,5 см или 1 3/4 фунта тушеного мяса из говядины

1 Столовая ложка

оливковое масло

3 гвоздики

чеснок, нарезанный

3/4 чайная ложка

черный перец

4 чашек

говяжий бульон

2 чайных ложек

сушеные листья тимьяна

Пищевой спрей

12

целые грибы

6

сливовые помидоры, разрезанные вдоль на четвертинки и очищенные от семян

3

небольшой лук, разрезанный вдоль на четвертинки

1 1/2 столовых ложек

оливковое масло

1 1/2 столовых ложек

Бальзамический уксус

1 Столовая ложка

кукурузный крахмал, растворенный в 2 ст.л. воды

2 чайных ложек

Бальзамический уксус

1 стакан

кускус, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке

Пищевая ценность

Выход: 6 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 374
Холестерин: 33 г
Натрий: 268 мг
Всего углеводов: 82 мг
Белок: 13 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического
размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

В голландской духовке на 5 литров нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; равномерно добавить говядину и обжарить. Добавьте чеснок и перемешивайте одну минуту. Слейте капли.

Добавьте черный перец, бульон и сушеный тимьян. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Плотно накройте крышкой и тушите 1,5–2 часа или пока говядина не станет мягкой.

Тем временем слегка сбрызните сковороду 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем.Выложите в сковороду целые грибы, сливовые помидоры и лук. Смешайте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки уксуса; сбрызнуть овощи, бросая, чтобы покрыть их слоем. Жарьте 20-25 минут или до готовности.

Доведите тушеную говядину до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте жареные овощи и оставшиеся 2 чайные ложки уксуса.

Подавать с кус-кусом.

Фото и стиль еды от Webstop
Рецепт от Texas Beef Council

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Wymore Super Foods

https://www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/3726/

Рецепт овощного говяжьего супа с низким содержанием углеводов в медленноварке

Этот рецепт овощного говяжьего супа с низким содержанием углеводов в медленноварке идеально подходит в холодные дни! Этот восхитительный суп может быть частью низкоуглеводной, кетогенной, Whole30, диеты Аткинса, без глютена, без зерна, палео или диеты Бантинга.

Заявление об отказе от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за поддержку!

Этот рецепт супа создан для занятых людей! Заводите его утром и приходите домой к вкусному ужину! Если у вас много дел по утрам, вы можете наполнить горшок накануне вечером, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром просто поставьте кастрюлю в мультиварку, включите и вперед.

Этого рецепта хватит на небольшую армию. С 12 порциями по одной чашке будет достаточно, чтобы обойтись, даже если соседские дети останутся на ужин.Возьмите остатки на работу и разогрейте их на обед. Остатки также можно заморозить, чтобы перекусить на следующий день.

Этот низкоуглеводный овощной суп из говядины, приготовленный в медленном огне, наполнен кусками нежной говядины, помидорами, морковью и луком. Сельдерей является заменителем картофеля с низким содержанием углеводов. Отвар ароматизирован чесноком, розмарином и тимьяном. Сытные кусочки бекона добавляют еще больше аромата и дымности.

Я готовлю этот рецепт в своей большой мультиварке на 6 литров.Плита на 4-5 литров, вероятно, также подойдет. Если у вас есть меньший по размеру, возможно, вам понадобится приготовить половину партии.

Я использую малосолевой бульон в качестве ингредиента для этого супа, потому что мне нравится контролировать количество соли при приготовлении пищи. В процессе приготовления не испаряется много воды, поэтому обычный бульон, вероятно, тоже подойдет. Только обязательно попробуйте его перед тем, как в конце посолить, так как некоторые бульоны могут быть очень солеными.

Этот овощной говяжий суп с низким содержанием углеводов, приготовленный в медленном огне, станет прекрасным обедом, к которому можно вернуться домой. Добавьте салат и немного моего печенья с низким содержанием углеводов или этот кукурузный хлеб с низким содержанием углеводов, не содержащий кето, от Sugar Free Londoner, и вы получите классическое блюдо с низким содержанием углеводов. Наслаждаться!

-Аннисса

Сезон супов !. Вам понравится этот сытный и сытный овощной суп с низким содержанием углеводов в медленноварке.Ммм… 🍲 Не забудьте закрепить этот рецепт сейчас, чтобы он у вас был в прохладный дождливый день. 😋

Низкоуглеводный овощной суп из говядины в медленноварке

Этот рецепт овощного говяжьего супа с низким содержанием углеводов идеально подходит в холодные дни! Этот восхитительный суп может быть частью низкоуглеводной, кетогенной, безглютеновой, беззерновой диеты, палео диеты или диеты Бантинга.

Общее время 6 часов 25 минут

  • 4 ломтика бекона, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, просушенные
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 32 унции говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 средний желтый лук нарезанный
  • 1/4 стакана зеленых бобов, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 маленький сельдерей (около 6 унций) нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана моркови нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 28 унций банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте бекон. Сварить бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Вынуть бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Накройте бекон и поставьте в холодильник на потом.

  2. Удалите все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. Верните сковороду в горелку на среднем или сильном огне. Добавляйте кусочки говядины порциями, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Слегка приправить солью и перцем. Обжарьте кубики говядины с каждой стороны. Не готовьте мясо полностью. Когда снаружи станет коричневым, переложите говядину в мультиварку с помощью шумовки.Повторите то же самое с остальным мясом.

  3. После того, как вся говядина подрумянилась и помещена в мультиварку, поверните сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду уксус. Перемешайте, соскребая коричневые кусочки, пока уксус не загустеет. Влейте около 1/4 стакана бульона и продолжайте соскребать подрумянившиеся кусочки. Перелейте жидкость в мультиварку.

  4. Добавьте в мультиварку оставшийся бульон, лук, стручковую фасоль, сельдерей, морковь, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, розмарин, тимьян, соль (только при использовании бульона с низким содержанием соли) и перец.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *