Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом — любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту! из этого количества ингредиентов у меня получается 12 сочников, но советую удвоить порцию, если Вы готовите для большой семьи, потому что съедаются они мгновенно! Готовьте и делитесь впечатлением в комментариях. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
мука | 300 г |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 2 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
ванилин | 1 щепотка |
соль | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
творог | 300 г |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 1 ст.л. |
белок яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
90 ч
Активное время приготовления
20 ч
0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Русская
Видеорецепт
Добавляем щепотку соли.
Затем просеиваем манную крупу (в оригинальном рецепте обычная мука).
И чайную ложку разрыхлителя теста.
Замешиваем тесто вручную. Оно получится липким и вязким, это нормально для овсяного теста. Перебарщивать с мукой/манкой не надо. Формировать сочники будем влажными руками, чтобы не тесто не липло.
Готовим начинку. Берем рассыпчатый творог, лучше, если он будет сухим, лишняя влага в начинке не нужна.
Добавляем 50 граммов сахара и один пакетик ванильного сахаора.
Перетираем блендером до однородной массы.
Противень смазываем тонким слоем сливочного масла. Влажными руками формируем овальные лепешки толщиной около одного сантиметра. Выкладываем начинку на половину лепешки и накрываем.
Таким образом формируем все сочники, у меня получилось 18 штук, не хватило начинки, поэтому остатки теста просто скатала в шарики.
Запекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые сочники смазываем сливочным маслом, пока горячие.
Перекладываем на тарелку, получилось много, всем хватит:)
Начинка не течет, творог сразу схватывается. Главное, ставить надо в теплую духовку.
Так выглядят сочники внутри. Овсяное тесто мягкое, с тонкой хрустящей корочкой. И ароматная ванильно-творожная начинка.
И овсяные колобки тоже хорошо пропеклись.
А если нужен классический рецепт, то здесь сочники с творогом из песочного теста.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
рецептов домашнего мороженого для мороженого
Когда приближается лето и температура начинает подниматься, мы действительно начинаем хотеть домашнее мороженое. Этот производитель мороженого слишком долго сидел в шкафу, собирая пыль, ожидая возможности смешать какие-то новые и забавные вкусы.
>> Если вам нужны другие отличные десерты, попробуйте этот чизкейк с орео без выпечки или яблочный чипс с соленой карамелью.
Что ж, пора снова взбивать! Ниже представлена коллекция потрясающих вкусов мороженого.Есть даже одно мороженое с оливковым маслом, которому НЕОБХОДИМО поверить. Это так вкусно.
Мы втроем здесь, в ресторане A Food Lover’s Kitchen, обсуждали, что нам больше всего нравится.
- Анджела выбрала персиковое мороженое, потому что оно напоминает ей о детстве.
- Джиллиан выбрала вишневый маскарпоне
- Я предпочитаю оливковое масло
»Ознакомьтесь с предварительным обзором этих вкусов мороженого.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить мороженое?
В мороженице взбивание мороженого занимает около 20-45 минут.Предполагается, что вы уже заморозили миску, что может занять от 4 до 12 часов. Если вы планируете приготовить мороженое на следующий день, не забудьте заморозить свое прямо сейчас!
После того, как вы поместите смесь мороженого в чашу и включите машину, мороженое взбивается и загустевает примерно через 20 минут. На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как фрукты или конфеты, и продолжать взбивать, чтобы они еще больше загустели и затвердели.
Наступает момент, когда становится настолько сложно, насколько это возможно, и постоянное взбивание уже не принесет никакой пользы.Через 40 минут барабан нагреется настолько, что замораживать мороженое больше не будет.
Как добиться наилучших результатов от мороженого
- Перед замораживанием убедитесь, что дежа полностью высохла.
- Держите чашу в морозильной камере в вертикальном положении.
- Перед приготовлением мороженого убедитесь, что ваши ингредиенты охлаждены.
- Используйте высококачественные ингредиенты с высоким содержанием жира.
- Не перебивайте мороженое.
- Не используйте в рецептах спирт или жидкие ингредиенты, это замедлит процесс замораживания.
Как приготовить домашнее мороженое
Самый простой способ приготовить домашнее мороженое — в мороженице. Есть много разных типов. Если у вас его еще нет, мы рекомендуем тот, для которого не требуется каменная соль.
Большинство современных производителей мороженого, таких как это от Hamilton Beach (39,99 долларов США — бесплатная доставка), требуют только, чтобы вы предварительно заморозили миску (мы просто постоянно держим нашу в морозилке), а затем вы можете взбивать мороженое. всего за 20 минут.
(Изображение любезно предоставлено Hamilton Beach)
При приготовлении мороженого в устройстве для приготовления мороженого, подобном приведенному выше, всего четыре шага.
- Смешайте рецепт (всего не более 4 чашек). Лучше всего охлаждать смесь перед тем, как заливать ее в машину.
- Выньте чашу для заморозки из морозильной камеры и поставьте ее в машину. Накройте его пластиковым кожухом. Включи это.
- Вылейте смесь в миску по мере взбивания.
- Проверьте через 20 минут. Добавьте еще немного на этом этапе, незадолго до того, как мороженое станет достаточно твердым.
Мороженое готово, когда оно твердое и застывшее.Для некоторых рецептов это может занять до 40 минут. Он также зависит от того, насколько холодными были ингредиенты, когда вы их добавили.
Базовый рецепт ванильного мороженого
Многие рецепты начинаются с хорошей основы ванильного мороженого. Затем вы можете добавить в основу любые фрукты или добавки, которые захотите. Вот очень простой и быстрый рецепт ванильного мороженого, который можно приготовить в мороженице.
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 стакан жирных сливок
- 2 1/4 стакана молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Смешайте сахар, взбитые сливки и молоко в кастрюле на среднем уровне. слабый нагрев.Перемешайте и дайте ему нагреться, пока сахар не растворится. Он не должен доходить до кипения.
- Перелейте смесь в емкость и добавьте ваниль. Охладите смесь в холодильнике не менее 2 часов, пока она не остынет. Перелейте смесь в машину для мороженого и перемешивайте, пока она не достигнет желаемой толщины, около 20-25 минут.
- Если вы добавляете фрукты или добавки, вылейте их в смесь через 5 минут взбивания.
22 креативных рецепта мороженого
Вот 22 супер креативных и вкусных рецепта мороженого, которые вы можете приготовить в своей мороженице.Эти рецепты составлены опытными создателями рецептов. Щелкните, чтобы увидеть полный рецепт. Если вы раньше готовили дома мороженое, то знаете, что иногда что-то может пойти не так, даже если вы все сделали правильно. Вот руководство по устранению любых проблем, которые могут возникнуть при приготовлении мороженого.
Идеальное домашнее персиковое мороженое
Идеальное домашнее персиковое мороженое, словно миска, полная лета, поразит вас своим вкусом. Этот простой рецепт домашнего мороженого можно приготовить из замороженных или консервированных персиков, что придаст вам летний аромат круглый год, хотя я настоятельно рекомендую вам использовать свежие, идеально спелые персики.Проверьте их перед употреблением, чтобы убедиться, что вы получите лучший вкус.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с малиновым завитком и кусочками шоколада
Классическое сочетание восхитительного малинового соуса, добавленного в ванильное мороженое и смешанного с кусочками шоколада, делает это мороженое на основе заварного крема просто обязательным. В этом рецепте необходимо использовать свежую малину, чтобы избежать образования крупных кристаллов воды. В качестве шоколада можно использовать молочный шоколад или темный шоколад.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Stroopwafel с бурбоном и карамелью
Мороженое Stroopwafel полностью наполнено оттенками бурбона, речным карамельным соусом и кусочками строопвафеля.Если вы никогда не пробовали его раньше, струпвафель — это два слоя хрустящей приготовленной вафли, зажатые вместе с карамельным сиропом посередине. Они родом из Нидерландов, но их можно купить везде. Если вы не можете их найти, можете использовать любое хрустящее печенье.
»Посмотреть рецепт
Шоколадное мороженое с цейлонской корицей
Фруктовый вкус натурального какао и темного шоколада играет против пряно ароматной цейлонской корицы, создавая чудесное домашнее мороженое, словно на небесах.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с черным кунжутом
Мороженое из черного кунжута (курогома) — популярный десерт в японских ресторанах. У него сладкий и ореховый вкус, который действительно восхитителен и идеально подходит для того, чтобы съесть его после хорошего японского ужина.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с хрустящим печеньем и лимонным базиликом
Идеально подходящее для теплой погоды, это мороженое с лимонным и базиликовым печеньем — летняя мечта. Это мороженое с лимонным базиликом мягкое, сливочное и полное вкусных кусочков лимонного печенья для легкого хруста.
»Посмотреть рецепт
Мороженое розовое
Это розовое мороженое легко приготовить, оно сочетает в себе цветочный вкус розы со свежими сливками. Это определенно традиционная английская версия, основанная на старинных розах в саду.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Graham Cracker
Мороженое с крекерами из Грэма, шоколадной стружкой и Buncha Crunch заставит вас задуматься, где оно было всю вашу жизнь.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с кокосом и орехами макадамия
Если вы любите Гавайи и мороженое, то вы, вероятно, по уши влюбитесь в этот простой рецепт мороженого с кокосовым орехом и макадамией. Это сливочное, легкое мороженое имеет маслянистый вкус орехов макадамия, и в каждом кусочке есть кусочки измельченных орехов.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с вишневым маскарпоне
Добавьте свежую летнюю вишню и насыщенный вкус маскарпоне в это сливочное мороженое, которое идеально подходит для угощения в жаркий день благодаря мягкому, свежему фруктовому вкусу, который уравновешивается с сыром, создавая сладкое сливочное лакомство.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Яблочный пирог
Мороженое подходит не только летом, но и осенью! В этом мороженом с яблочным пирогом есть все, что вам нужно в этом сезоне. Нежные яблоки, теплые специи, маслянистая корочка пирога и сливочное мороженое.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Pina Colada
Превратите ваш любимый замороженный напиток в тропическое мороженое Piña Colada! Много кокоса и ананаса заставят вас почувствовать себя так, как будто вы в отпуске.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Хоки-Поки
Мороженое Hokey Pokey родом из Новой Зеландии. По сути, это мороженое в виде сот, так что попробуйте один лизнуть, и вы поймете, о чем идет речь!
»Посмотреть рецепт
Мороженое с медом и лавандой с персиковым компотом
Хотя это мороженое с медово-лавандовым оттенком звучит необычно, его очень просто приготовить. С его цветочными нотами и добавлением персикового компота, это идеальное мороженое для летних месяцев.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с оливковым маслом
В этом мороженом с оливковым маслом идеальное сочетание качественных ингредиентов дает невероятно нежную, гладкую, шелковистую текстуру и изысканный, незабываемый вкус.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Chunky Elvis
Мороженое Chunky Elvis Ice Cream, вдохновленное его знаменитым сэндвичем. Этот простой рецепт домашнего мороженого содержит бананы, мед, арахисовое масло и бекон!
»Посмотреть рецепт
Мороженое с кокосом и манго
Если вам нравятся тропические ароматы, это мороженое с кокосом и манго для вас.Это мороженое — сливочное, фруктовое совершенство. Тропическое мороженое, которое перенесет вас на залитый солнцем пляж.
»Посмотреть рецепт
Фисташковое мороженое
Это легкое фисташковое мороженое, приготовленное в мороженице и состоящее всего из 4 ингредиентов. Свежемолотые фисташки — звезда этого мороженого.
»Посмотреть рецепт
Карамельное кукурузное мороженое с ванильным козьим молоком и карамельным вихрем
Caramel Corn Ice Cream — это декадентское сладкое домашнее мороженое в стиле Salt & Straw, наполненное соком свежих кукурузных зерен, обжаренных в коричневом масле, а затем тушенных в сливках для придания легкого сладкого кукурузного вкуса.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Cherry Amaretto Crunch
Если вы любитель мороженого и миндаля, вы просто упадете в обморок от этого мороженого амаретто с вишней и поджаренным миндалем. Мороженое Cherry Amaretto Crunch — сливочное и пышное, с жевательными кусочками и приятным хрустом.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с овсяным печеньем и корицей
Это мороженое по вкусу напоминает вкусное овсяное печенье с стаканом холодного молока! Мороженое с овсяным печеньем и корицей — это имитация аромата Ben & Jerry, который вкуснее оригинала!
»Посмотреть рецепт
Мороженое из масляных шариков с домашним ириском
Мороженое с маслом в виде шариков, приготовленное из ириски домашнего приготовления.Насыщенный, маслянистый и сливочный. Идеальный десерт на лето! Сливки сладкие, с оттенком карамели и хрустящими кусочками ириса.
»Посмотреть рецепт
Как долго следует держать чашу в морозильной камере перед первым использованием?
Перед использованием чашу следует поместить в морозильную камеру за 24 часа. Не снимайте миску, пока не будете готовы к использованию.
Должны ли ингредиенты рецепта быть холодными?
Даже модель со встроенной морозильной камерой, которая выключается и запускается одним щелчком переключателя, требует, чтобы заварные кремы, базовые кремы и все остальное, что вы собираетесь добавить, были как можно более холодными.
Можно ли приготовить рецепт с молоком вместо сливок?
Лучшее мороженое обладает насыщенным вкусом благодаря богатству ингредиентов и требует большого количества жира, чтобы оно хорошо взбивалось, сейчас не время экономить. По возможности используйте жирное молоко или двойные сливки.
В заключение
Есть так много забавных и уникальных вкусов, которые отлично подходят для мороженого. Мы лишь поверхностно коснулись этих рецептов. Дайте волю своему воображению, сотрите пыль с мороженицы и попробуйте несколько.
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
Закрепите на потом
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ
Лаура — домашняя повар, которая любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.
Как приготовить домашнее мороженое в электрической машине для мороженого
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.
Сейчас лето, а это значит, что пришло время показать вам , как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице , вместе с некоторыми из моих любимых рецептов. Используйте миксер на 4 литра и наслаждайтесь мороженым целыми днями!
После недавней покупки насадки для мороженого KitchenAid мы производим ЕЩЕ БОЛЬШЕ мороженого в меньших количествах.Сходи и проверь мое мороженое Mint Chip Ice Cream .
Мы — семья, любящая мороженое. Мы с моим муженьком любим винить наших родителей в этом гене, поскольку он передался нам обоим. 😀 Мы выросли в местной столовой, и никогда не помню, чтобы НЕ ВСЕГДА ели галлон мороженого в морозильной камере. Но в особых случаях мы использовали старомодный отбойник. Вы знаете тот, который вам пришлось провернуть, чтобы заморозить мороженое. Мальчики обычно получали эту работу, и забавно, что мы выполняли ее в основном в зимние месяцы, когда охлаждающей жидкостью служил снег (в отличие от льда, который мы используем сейчас).
Наша семья из четырех человек (шесть, считая жениха Джоша + подругу Зака!) Теперь использует эту электрическую машину для мороженого емкостью 4 литра от Nostalgia, и мы уже сделали в ней тонну мороженого. На рынке есть много других вариантов, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Все рецепты, которые у меня есть в блоге, используют это устройство, поэтому все они довольно большие. Вы можете легко уменьшить их размер для отбойной машины любого размера, которая у вас есть.
Что мне нужно для приготовления домашнего мороженого?
- Электрическая машина для мороженого на 4 кварты — или любой другой модели, которая у вас есть.
- Rock Salt — Это как раз то, что я использую.
- Лед (или снег!) — Мы проходим через 15 фунтов льда или около того.
- Ингредиенты для мороженого — обычно молочные продукты, яйца, ваниль, сахар и другие необязательные продукты, такие как фрукты, конфеты, шоколад, арахисовое масло и т. Д. (В зависимости от того, какой вид вы хотите приготовить).
Как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице:
Вот метод, который мы используем для приготовления мороженого. Это довольно простой процесс, тем более что нам не нужно проверять его вручную!
- Подготовьтесь заранее. Поместите контейнер для мороженого в морозильную камеру для достижения наилучших результатов. Также убедитесь, что у вас много льда и каменной соли.
- Настройте свою перемалывающую станцию. Обычно мы помещаем лед в холодильник и взбиваем его во внутреннем дворике. Это отличная работа для подростка! 😀
- Смешайте ингредиенты мороженого (множество рецептов ниже!) И перелейте в холодную канистру. Это зависит от того, что вы делаете. Некоторые версии требуют, чтобы вы перемешали его накануне и храните в холодильнике.
- Взбивать мороженое. Поместите канистру в мороженицу и закрепите мотор сверху. Выложите лед и каменную соль вокруг канистры, наполнив ее до верха. Запустите двигатель и взбивайте, пока мороженое не будет готово, примерно от 30 минут до одного часа, а иногда и дольше. Вы узнаете, когда это будет сделано, потому что мороженое начнет расширяться и подниматься наверх, а двигатель замедлится. Вы услышите, как двигатель переключается.
- Храните мороженое. Зачерпните мороженое в контейнер Tupperware с крышкой и поместите в морозильную камеру. Консистенция домашнего мороженого обычно лучше всего в день его приготовления. Если подаете его позже, просто выложите его заранее, чтобы немного смягчить.
__________
Мороженое с арахисовым маслом — Это новый фаворит здесь. Что не нравится в сливочном арахисовом масле с кусочками арахисового масла?
__________
Очень ягодное клубничное мороженое — Более здоровая версия моего оригинального рецепта клубничного мороженого, просто УПАКОВАННАЯ свежим клубничным пюре.
__________
Двойное шоколадное мороженое — Это напоминает мне о моем отце, который любил свое шоколадное мороженое и ел его с солеными крекерами. Мне лично нравится сочетать его с моим Ванильным песочным печеньем !
__________
Печенье и мороженое со сливками — Я люблю кусочки печенья Oreo в каждом кусочке. Такой хороший и любимый как для детей, так и для взрослых.
__________
Домашнее клубничное мороженое — Это был первый рецепт домашнего мороженого, опубликованный в блоге, и оно такое сливочное, с нужным количеством клубничного вкуса.Он также отлично подходит в качестве начинки для моего рецепта домашнего клубничного пирога !
__________
У меня есть много других идей, чтобы приготовить новые восхитительные вкусы мороженого. Дайте мне знать, если у вас есть какие-то просьбы ко мне. А я пока буду сидеть здесь и есть МОРОЖЕНОЕ! 😀
Наслаждайтесь!
xoxo ~ Сью
Как приготовить мороженое в пакете
CNN
—
Что может быть лучше, чем съесть тарелку мороженого в жаркий летний день? Мы так не думаем.Но если вы не хотите бежать в местный магазинчик совков или в супермаркет, чтобы купить новую ванну, есть простой способ — и мы имеем в виду очень простой — вы можете приготовить вкусное мороженое прямо у себя дома.
Мы поговорили с Сарой Скэггс и Джессикой Бейли, лучшими друзьями, стоящими за блогом Pretty Providence, чтобы узнать, как приготовить мороженое из нескольких простых ингредиентов и пары пластиковых пакетов. «Мы делали это каждое лето, когда были детьми, особенно когда мы были в кемпинге», — говорят они.«Это весело делать, для этого требуется всего несколько ингредиентов, и это также сработает как урок науки, если вы немного расскажете о его химическом составе».
Пост в Instagram не найден.
Сообщение удалено или больше не является общедоступным.
Вы можете ознакомиться с их полным рецептом здесь, но Скаггс и Бейли провели нас через простой процесс. Чтобы приготовить домашнее мороженое, вы кладете небольшой пакет со сливками и другими ингредиентами в большой пакет со льдом и солью.Затем просто встряхивайте пакеты примерно 10 минут, и с помощью небольшого волшебства (или химии) ваши сливки превратятся в мороженое.
Кай Буркхардт / CNN
Приготовление мороженого в пакетах Stasher
Если вам интересно, как это работает, вы не одиноки. Поэтому мы спросили Бена Ван Леувена, генерального директора и соучредителя нью-йоркского магазина Van Leeuwen, что делает возможным этот метод мешков. «Метод мешков возможен, потому что он имитирует непрерывный процесс замораживания, аэрируя мороженое и быстро подвергая его воздействию гораздо более холодной поверхности», — говорит он.«Соль понижает температуру льда до уровня, при котором вода, содержащаяся в ингредиентах смеси для мороженого, замораживается. Это очень простой и довольно хороший способ быстро приготовить домашнее мороженое с минимальным оборудованием ».
Кай Буркхардт / CNN
Мороженое в сумке
Но разве приготовление мороженого в пакете ухудшает вкус? «Он не будет таким гладким или кремообразным, поскольку ингредиенты не будут смешиваться или гомогенизироваться, а также они не будут замораживаться так быстро», — говорит Ван Левен.«С учетом сказанного, мне очень нравятся результаты этого метода. Это освежает, и вы действительно можете насладиться различием текстуры между этим мороженым и мороженым фабричного производства ».
Прежде чем начать трясти, убедитесь, что у вас есть все необходимое для веселого и легкого процесса приготовления мороженого.
Amazon
Ziploc Галлоны для хранения продуктов питания сумки для замораживания
Вам нужны толстые пакеты, так как вы будете некоторое время встряхивать смесь и не хотите, чтобы утечки или разрывы были.
Amazon
Пакеты для заморозки Ziploc Quart
Скэггс и Бейли рекомендуют упаковывать кремовую смесь в два мешка, чтобы предотвратить утечку.
Amazon
Stasher Platinum силиконовая многоразовая сумка для хранения пищевых продуктов Stand-Up Mega
Если вы не хотите использовать одноразовые пластиковые пакеты, вы можете проделать то же самое с многоразовыми пакетами Stasher. В этой большой сумке-стойке достаточно места для сумки меньшего размера.
Amazon
Stasher Platinum силиконовая многоразовая сумка для хранения пищевых продуктов сэндвич
Этот небольшой пакет плотно закрывается, но вам нужно перепроверить, что он полностью запечатан, чтобы смесь не пролилась.
Amazon
Morton Salt Rock 4 фунта, 2 шт. В упаковке
Это ключевой ингредиент процесса, поскольку соль помогает быстрее превратить сливки в мороженое. Если вы не можете найти соль для мороженого, можно также использовать кошерную соль.
Pretty Providence
Домашнее мороженое в пакетике рецепт
Теперь, когда у вас есть все необходимое (не забудьте запастись льдом!), Вы готовы приготовить мороженое. Рецепт Pretty Providence требует следующих ингредиентов:
Вот как Скэггс и Бейли делают свое вкусное домашнее мороженое.
- Насыпьте половинки, сахар и ваниль в пакет Ziploc размером с бутерброд.
- Необязательно: добавьте в пакет дополнительные ароматизаторы или добавки, например шоколадный сироп или измельченное печенье Oreo, и хорошо перемешайте.
- Удалите как можно больше воздуха перед плотным закрытием.
- После запечатывания поместите его во второй Ziploc размером с сэндвич (мы не хотим протекания) и плотно закройте.
- Добавьте лед и каменную соль в пакет размером с галлон, затем добавьте пакеты для сэндвичей со смесью мороженого.
- Удалите воздух и закройте большой мешок.
- Сожмите и встряхните пакет до образования мороженого.
- Для получения густой консистенции молочного коктейля взбалтывайте 10 минут. Чтобы мороженое получилось более твердым, взбалтывайте 15 минут.
- Достаньте заполненный пакет из других пакетов и наслаждайтесь!
Скаггс и Бейли говорят, что, когда вас трясет, важно набраться терпения. «Десять минут могут показаться временем, когда твои руки не привыкли так долго трястись», — говорят они. «Попробуйте сделать из этого игру (например, горячую картошку) или наш любимый танец — танцевальную вечеринку!»
Мы сами опробовали этот рецепт как в полиэтиленовых пакетах, так и в пакетах Stasher.Это действительно был забавный и очень простой способ приготовить вкусное мороженое. Эти 10 минут оказались длиннее, чем мы ожидали, но если у вас есть дети, это будет отличным занятием на заднем дворе. Мы бы добавили еще один совет: при встряхивании заверните пакеты в одно или два полотенца. Так руки не станут такими мокрыми и холодными.
Это так просто! Теперь вы можете пропустить мягкую порцию и взять свои пластиковые пакеты, немного льда и соли и все лето трястись от легкого и вкусного мороженого.
Как приготовить мороженое дома за 5 простых шагов | MommyPoppins
Чтобы приготовить вкусное домашнее мороженое, вам не понадобится модная машина для мороженого.Мы можем показать вам, как приготовить мороженое дома в полиэтиленовом пакете или стеклянной банке, если вы хотите быть немного дополнительным.
Эти два рецепта домашнего мороженого занимают всего 5–10 минут и всего за несколько шагов. Домашнее мороженое — один из наших любимых детских научных экспериментов и, по нашему скромному мнению, идеальное занятие в любое время, но особенно весело летом.
Используйте эти рецепты как основу для добавления других ароматов и ингредиентов. Поэкспериментируйте с мятой, шоколадной стружкой или свежими фруктами, например клубникой.
Как приготовить домашнее мороженое
Есть несколько способов приготовить мороженое дома, но эти два рецепта, представленные ниже, являются самыми простыми для приготовления отличного мороженого с детьми. А теперь соберите все свои припасы, чтобы в следующий раз, когда все потребовали мороженого, вы могли быстро приготовить новую партию.
Хотите узнать, как приготовить мороженое? Этот рецепт под силу даже детям!
Домашнее мороженое в пакете
Состав
1 стакан пополам
2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
3 стакана льда
1/3 стакана кошерной соли
Начинка на ваш выбор
Шаг 1
Смешайте половинки, сахар и ваниль в закрывающемся пакете.Вытолкните из пакета как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать его.
Шаг 2
Поместите лед и кошерную соль в другой закрывающийся пакет.
СВЯЗАННЫЙ: Домашние рецепты эскимо для детей
Лед и пополам — важные ингредиенты.
Step 3
Поместите запечатанную половинчатую смесь в пакет со льдом. Теперь закройте этот внешний пакет.
Самое интересное! Взболтайте мороженое в пакетике!
Step 4
Энергично встряхивайте пакеты в течение 5–10 минут.Когда закончите, смесь половин затвердеет и превратится в мороженое.
Step 5
Добавьте начинку и наслаждайтесь.
Для приготовления мороженого не требуется специального оборудования, просто возьмите каменную банку, наполните ингредиентами и встряхните! Фото Сары М.
Как приготовить мороженое в банке для каменщика
Другой вариант приготовления домашнего мороженого — использовать каменную банку. Рецепт аналогичен приведенному выше, но, возможно, предлагает более красивую презентацию для вашего мороженого — даже для подарка!
Ингредиенты для мороженого в банке Mason
1 стакан жирных сливок
1 1/2 столовой ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Щепотка соли
Шаг 1
Поместите все ингредиенты в кувшин для каменщика и плотно закройте его.
Шаг 2
Энергично встряхните кувшин для каменщика в течение примерно 5 минут. Вы заметите, что кремовая смесь увеличилась вдвое.
Step 3
Поместите кувшин в морозильную камеру примерно на 3 часа.
Шаг 4
Достаньте затвердевшее мороженое из морозильной камеры и добавьте начинку.
Все фото автора, кроме отмеченных
Как приготовить старомодное мороженое: рецепты | История домашнего мороженого
Узнайте, как приготовить домашнее старомодное мороженое , сделав его самостоятельно в ручном морозильнике, а также узнайте все об истории мороженого и найдите несколько отличных рецептов мороженого.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Рецепты домашнего мороженого
Для вдохновения вот несколько наших любимых рецептов мороженого. Следуйте приведенным ниже советам!
Хотите еще рецептов? Просмотрите наши архивы летних рецептов!
Советы по приготовлению лучшего домашнего мороженого
- Используйте самые свежие ингредиенты, доступные вам, особенно фрукты, если вы делаете фруктовое мороженое.
- Перед тем, как начать, ошпарьте банку и машину.Убедитесь, что у вас есть каменная соль (ее можно купить в большинстве хозяйственных магазинов) и приготовить колотый лед. Убедитесь, что банка и смесь для мороженого хорошо остыли после того, как вы ошпарили.
- Никогда не наполняйте банку более чем на три четверти — идеальным вариантом является от двух третей до трех четвертей — потому что, если банка переполнится, ваше мороженое станет зернистым.
- Идеальное соотношение льда и соли в смеси для мороженого должно быть три к одному. Пока вы завариваете смесь для мороженого, не добавляйте лед, поскольку он тает, не сливайте воду и не добавляйте больше соли.
Как приготовить старомодное мороженое
- Когда все готово, вылейте приготовленную смесь мороженого в банку и вставьте банку в фитинг ванны. Постепенно насыпьте лед и соль вокруг банки в нужных пропорциях, медленно поворачивая рукоятку, чтобы дать ей осесть. Оставьте смесь в ванне со льдом примерно на 5 минут, чтобы она остыла.
- Начните сбивать так, чтобы банка вращалась по часовой стрелке. Медленно поворачивайте первые пару минут, затем увеличивайте скорость в течение следующих 10 минут или около того, пока мороженое не затвердеет.Ручку будет все труднее поворачивать, пока она внезапно не начнет сопротивляться, что может заставить вас подумать, что вы ее сломали. Не волнуйтесь! Это просто означает: «Теперь мороженое!»
- Очистите верхнюю часть банки от льда и соленой воды и проверьте, сделано ли это. Дайте мороженому «дозреть»; удалите ловушку и положите мороженое в банку ложкой с длинной ручкой. Плотно наденьте крышку и вставьте пробку в отверстие, где находился рывок. Положите его обратно в ванну, засыпьте четырьмя частями льда и одной частью соли, затем защитите ванну толстым покрытием (старый ковер, несколько раз сложенное одеяло) и оставьте его в тени хотя бы на два часа.
Поздравляем! Свежее домашнее мороженое не знает себе равных, когда дело касается охлаждения вас и вашей семьи после жаркого летнего дня. Попробуйте сами по себе некоторые из наших крутых рецептов мороженого!
История домашнего мороженого
Мороженое уже давно является любимым десертом. Когда семья собралась, и температура летом в воскресенье после обеда резко возросла, морозильная камера для мороженого, мешок каменной соли, свежие ингредиенты и кадка со льдом были доставлены для еженедельного ритуала мороженого, который был почти таким же непоколебимым, как и предыдущее посещение церкви. в день.
Несмотря на то, что этот летний воскресный ритуал исчез вместе с поворотом рукоятки морозильника для мороженого, мороженое по-прежнему отличается сильной преданностью своих приверженцев, преданностью с удивительно долгой исторической досягаемостью.
Если это правда, что я кричу, вы кричите, мы все кричим о мороженом, эти крики издавна исходили от впечатляющих голосовых связок: Марко Поло (страстный поклонник шербета), Екатерина Медичи, Ричард Львиное Сердце. и наш собственный Джордж Вашингтон, который, по слухам, скупил несколько довольно поразительных счетов за мороженое в жаркие летние месяцы.
В первые дни существования колоний и в девятнадцатом веке мороженое готовили путем перемешивания контейнера с подслащенными сливками в чане со льдом и солью. Морозильник для мороженого, который до сих пор существует у нас, был изобретен в 1846 году Нэнси Джонсон, в остальном малоизвестной фигурой на кулинарной сцене. На самом деле, возможно, именно ее изобретение принесло мороженое с его королевского аристократического пьедестала на языки среднего класса.
На рубеже веков уличные торговцы, известные как простолюдины, продавали свои кондитерские изделия нетерпеливым молодым покупателям, был изобретен рожок мороженого, а вскоре после этого неизгладимые имена Эскимосский пирог с хорошим юмором и Говард Джонсон взлетели на небосклон замороженные десерты.
Примерно через некоторое время после этого мороженое приняло, по мнению некоторых, свою очередь, худшую сторону. Наши коллеги-любители мороженого, Кэтрин Медичи и Джордж Вашингтон, с трудом узнали бы свое любимое кондитерское изделие в сегодняшней стабилизированной, эмульгированной форме. Удобная морозильная камера, которой сегодня пользуется большинство из нас, исключает многие из приятностей, связанных с этим древним деликатесом. То, что мы называем мороженым, эти твердые кирпичи в наших морозильных камерах, едва ли может конкурировать с его аналогом XIX века по вкусу или освежению.
Температура, с одной стороны, является одной из наиболее важных составляющих вкуса мороженого, а обычная температура большинства морозильных камер слишком низкая, чтобы позволить проявиться всем тонким ароматам. Но помимо температуры, качество и свежесть ингредиентов являются решающим фактором в разнице между тем, что было раньше, и сейчас. Тем не менее, вы все еще можете насладиться «старомодным» мороженым, сделав его самостоятельно в морозильной камере с ручным управлением. Морозильники, подобные оригиналу Нэнси Джонсон, все еще производятся и широко доступны сегодня.Узнайте больше о долгой истории мороженого.
Вы когда-нибудь делали домашнее мороженое? Какой твой любимый аромат? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Домашнее мороженое: такое сливочное, мечтательное и легкое!
Этот базовый рецепт домашнего мороженого — это то, из чего сделаны мечты! Он не содержит яиц и использует только 5 ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Этот восхитительный десерт каждый раз получается идеально.
H
Домашнее мороженое приветствуется в нашем доме в любое время года, но оно особенно полезно в жаркие летние месяцы, чтобы сохранять прохладу! Это так освежает и безумно легко приготовить.Лучшая часть? Это так. много. более дешевый. , чем то, что можно купить в магазине!
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Купите банку мороженого регулярно, и вы сможете попрощаться со своим бюджетом на продукты. Но узнайте, как приготовить этот простой рецепт домашнего мороженого, и вы сможете есть его каждую ночь, не тратя руки и ноги! #ShelfCookingWin
НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
Мороженое, очевидно, просто отлично, Джейн.Но не бойтесь добавлять дополнительные вкусности, чтобы придать ему немного больше! Вот лишь несколько идей для начала:
- Какао-порошок
- Корица
- Биты для брауни
- Биты для печенья
- Фрукты
- Орехи
- Зефир
- Конфеты
- Карамельный соус
- Фадж-соус
- Шоколадные чипсы
- Арахисовое масло
- Шоколадные чипсы
- Арахисовое масло
-
Профессиональный совет: Сделайте фруктовое домашнее мороженое гладким, измельчая фрукты в кухонном комбайне или блендере, а не разбивая их на кусочки.Он по-прежнему будет восхитительным на вкус, но вам не придется беспокоиться о том, что ваши фруктовые кусочки станут ледяными.
КАК СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ В ПАКЕТЕ
Но подождите, а что, если не было видно мороженицы ?? Не стоит беспокоиться! Положите охлажденные ингредиенты в пакет, убедитесь, что весь воздух отсутствует, и застегните щенка. В отдельный пакетик добавьте 3 стакана льда и ⅓ стакана соли, затем немного перемешайте.
Добавьте в пакет мороженого лед, застегните пакетик и встряхните, встряхните, встряхните! Делайте это примерно 10 минут или пока мороженое не затвердеет.Достаньте из пакета и храните в морозильной камере, или ешьте прямо из пакета… Не будем судить! 😉
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
… конечно же прямо из контейнера! 😉 А если серьезно, мороженое вкусное само по себе И с другими сладостями. Вот некоторые из наших любимых восхитительных угощений, которые можно съесть с мороженым или приготовить из мороженого:
Мммммм, да пожалуйста! Вы начинаете понимать, почему мы любим делать домашнее мороженое ?!
КАК СДЕЛАТЬ ЭТО СЛИВОЧНОЕ, МЕЧТАННОЕ ХОРОШЕЕ
Готовы увидеть, как легко приготовить домашнее мороженое? Хватай мороженицу и приступим.
(Рецепт адаптирован из книги «Босоногие на кухне».)
Рецепт домашнего мороженого
Создайте этот простой рецепт менее чем за 10 минут и получите вкусное мороженое всего за несколько часов!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления, охлаждения и взбивания 1 час 30 минут
Общее время 1 час 35 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 1 стакана жирных сливок
- 1 стакана молока (желательно цельного — нужны эти жиры!)
- ¾ стакана сахара
- ⅛ чайной ложки мелкой морской соли или кошерной соли
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- По желанию: добавить- Ингредиенты и начинки
-
Добавьте в кастрюлю 1 стакан сливок, сахара и соли.Перемешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. (Это сделает текстуру красивой и гладкой!) Но не дайте ей закипеть!
-
Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт.
-
Перемешайте и охладите в холодильнике, пока он не будет готов к взбиванию. (Вы также можете застрять в морозильной камере, чтобы она быстрее остыла, но не оставляйте ее там слишком долго! Это не то, как вы хотите, чтобы ваше мороженое замерзло, иначе в нем вырастут кристаллы льда.)
-
Достаньте из холодильника и снова взбейте. Смешайте любые добавки, вылейте в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
-
Когда мороженое застынет, переложите его в герметичный контейнер и храните в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.
-
Наслаждайтесь любимыми начинками!
* Вы можете полностью пропустить этап кипячения и положить его прямо в мороженицу, если вы спешите и не можете дождаться, когда в вашей жизни появится мороженое! Тем не менее, вы получите гладкую, сливочную и мечтательную консистенцию, если потратите время на растворение сахара.** Это для 1,5-литрового производителя. Не стесняйтесь удвоить, если у вас есть машина для мороженого большего размера!
Ключевое слово кремовый, легкий, быстрый
Вуаля! Храните его в герметичном контейнере в морозильной камере, чтобы закончить его. Контейнер для хранения в морозильной камере для мороженого — лучший способ его хранения, потому что он поместится в дверце морозильной камеры! Кроме того, они облегчают черпание бриза, так как они длинные и худые.
Теперь, когда вы профессионал, какой тип вы собираетесь делать в первую очередь? Дайте нам знать об этом в комментариях! Мы всегда ищем новые идеи, чтобы добавить их.
Ищете большего величия?
- Фруктовый салат с Cool Whip — отличный способ привнести немного добра в вашу семью, потому что он на вкус как десерт!
- Храните фрукты и овощи надлежащим образом, чтобы они прослужили дольше, сэкономив вам несколько долларов!
- Остался рис? Воспользуйтесь этими легкими рецептами из оставшегося риса, которые сохранят свежесть и неповторимость!
Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за мороженое!
Как приготовить идеальное мороженое | Еда
Я мало знаю о международной дипломатии, но у меня есть скрытое подозрение, что она, вероятно, недостаточно использует мороженое.В этом есть что-то невинно радостное — как можно сердиться, держа в руках двойной конус с хлопью наверху? Если Джеймс Бонд никогда не разоружал злодея с помощью мистера Уиппи, то это могло быть только из-за трудностей с безопасным транспортированием 99 в костюме Сэвил-Роу.
Мороженое — слишком беззаботный продукт для снобизма — даже столь осмеянный мистер Уиппи может вызвать улыбку в жаркий день — но его стоит приготовить самому по двум причинам. Во-первых, пока что даже самые шикарные супермаркеты не имеют тенденций предлагать эзотерические вкусовые сочетания, характерные для современного льда, что очень жаль, потому что Уэйтроуз мог бы убить мою сливу и Эрл Грей.Во-вторых, что, возможно, более важно, люди действительно очень впечатлены, когда вы подаете домашнее мороженое.
Однако, прежде чем сходить с ума от очищающих средств с анчоусами, важно усвоить некоторые основные принципы. Хестон Блюменталь, самопровозглашенный «фанатик мороженого», объясняет, что все мороженое состоит из пяти основных ингредиентов: кристаллов льда, жира, сахара, воздуха и «других твердых веществ», включая белки и минералы, содержащиеся в молоке. Большинство из них также будут включать эмульгатор, такой как ксантановая камедь (в случае массового производства мороженого) или яичный желток, в более традиционных рецептах.Только самый простой, «филадельфийский» лед, который на самом деле представляет собой просто ароматизированный крем, пренебрегает такой роскошью.
Готовить или не готовить?
В своей превосходной книге Lola’s Ice Creams & Sundaes Морфад Ричардс, чья ресторанная родословная включает Harveys, Le Caprice и Lola’s, и которая теперь управляет явно элитным фургоном для мороженого, предупреждает меня, что «быстрые льды», как она их называет , имеют тенденцию быть немного более зернистыми, чем стандартный лед на основе заварного крема, «из-за отсутствия яичных желтков для эмульгирования смеси».Я решаю рискнуть — идея свежего мороженого менее чем за три часа слишком хороша, чтобы отказываться от нее.
Мороженое по-филадельфийски — готовка не требуется. Фотография: Felicity Cloake
Я смешиваю 400 г сливок со 100 г сахарной пудры и чайной ложкой ванильного экстракта, затем помещаю смесь в контейнер для замораживания. Через полчаса я выкапываю его и перемешиваю вилкой, чтобы ледяные кристаллы разбились, как и было сказано, чтобы «сделать однородную кашицу». Я повторяю это три раза, а затем оставляю на последний час для застывания.Прием смешанный. Хотя это выглядит странно, как творог, возможно, из-за моего чрезмерного энтузиазма, на вкус он приятный: свежий, с плавно легкой, хотя и довольно крупнозернистой текстурой. «На самом деле это не мороженое», — говорит мама, допивая еще одну мерную ложку. «Но это очень хорошо». Конечно, я сердито думаю — это сахар и сливки. Но хорошее не значит совершенное. Следующий!
Муссовый метод
Другой метод, основанный на яицах, гораздо более трудоемкий.Чтобы расслабиться, я начинаю с ванильного мороженого Дарины Аллен Ballymaloe, которое она описывает как «очень насыщенное и очень вкусное» и которое, по-видимому, не требует дальнейшего взбивания во время периода замораживания. О чем она не упоминает, так это то, что без кухни, полной гаджетов (я пытаюсь сделать это по старинке), у вас может не хватить сил даже положить ее в морозилку.
Мороженое Ballymaloe по рецепту Дарины Аллен. Фотография: Felicity Cloake
Сначала нужно сделать яичный мусс: 50 г сахара нагревают в 125 мл воды, чтобы сделать сироп.Помощник выливает это в 2 легких и пушистых взбитых яичных желтка, пока я яростно помешиваю — мне запрещено останавливаться, пока у меня не получится «густой сливочно-белый мусс». Яичные желтки, будучи ярко-желтыми, дойдут до этой стадии через некоторое время. Как только они появятся, я должен приступить к мягкому взбиванию 500 мл сливок, чтобы я мог сложить их вместе и поместить полученную смесь в морозильную камеру. Через пару часов я выздоровел, и все готово к тестированию. Текстура на удивление гладкая, конечно, но она очень слегка жевательная, и ей не хватает насыщенности, которую я ожидаю от мороженого.Приятно, но не исключительно.
Традиционный заварной крем
У моего третьего рецепта не должно быть таких проблем с насыщенностью: стандартное ванильное мороженое Морфудда имеет традиционную заварную основу, состоящую из 225 мл взбитых сливок, 375 мл цельного молока, 6 яичных желтков, 120 г сахарной пудры и 1 1/2 стручка ванили.
Мороженое Лолы с клубникой по рецепту Морфуда Ричардса. Фотография: Felicity Cloake
Молоко и сливки вместе со стручками и семенами ванили нагреваются до температуры чуть ниже точки кипения, а затем откладываются.Яичные желтки взбивают с сахаром, как в рецепте Баллимало, но, слава богу, об этом не упоминается, пока ваша рука не отвалится.
Затем я наливаю теплое молоко на яйца, перемешиваю и возвращаю все это в сковороду, чтобы чудесным образом превратить их в заварной крем.
Морфуд непреклонна в том, что смесь должна оставаться при 80 ° C в течение 15 секунд для целей пастеризации, хотя она признает, что, если у вас нет термометра, также можно подождать, пока он покроет обратную сторону ложки.Затем его нужно быстро охладить и поставить в холодильник на 4 часа, чтобы проявился аромат и чтобы капли жира кристаллизовались, что, по ее словам, важно для окончательной текстуры.
После того же цикла перемешивания и замораживания, что и раньше, я чувствую надежду: это самое красивое мороженое на сегодняшний день; темно-желтого цвета, усеянного семенами ванили. Вкус такой же поразительный: насыщенный и выразительно заварной крем, но текстура немного тяжелая — я хочу мороженое на летний день в саду, а не на званый обед.Вернуться к доске для рисования.
Неожиданное добавление
Внезапно я вспомнил заявление Хестона о том, что мороженое «должно быть чистым, оно должно очень легко таять во рту». Если я найду его рецепт ванильного мороженого, возможно, у меня будет победитель. Благодаря тому чуду, которое представляет собой всемирная паутина, это не займет много времени. Я удивлен, увидев, что он содержит новый ингредиент: сухое обезжиренное молоко. Добавление этого, а не большой порции сливок, по-видимому, помогает увеличить содержание твердых веществ в смеси, придавая ей больше тела, но меньшего веса, что именно то, что мне нужно — кажется, этот невзрачный на вид материал — мой секретный ингредиент. .
Идеальные ингредиенты для мороженого. Фотография: Felicity Cloake
Я смешиваю 50 г с пинтой цельного молока, добавляю 2 чайные ложки сахара и 6 стручков ванили, выскребая семена и добавляя их к 6 яичным желткам среднего размера. Молоко нагревают до точки кипения, убирают и дают покипеть в течение 5 минут, затем оставляют настаиваться еще на 20. Тем временем я взбиваю яичные желтки, семена ванили и 120 г сахарной пудры за вычетом двух чайных ложек, которые я положил в них. молоко, пока оно не побледнеет и не увеличится в объеме — это занимает около 10 минут в миксере (я усвоил урок).Затем я снова нагреваю молоко и выливаю его на яйца, непрерывно взбивая, возвращаю его на огонь и помешиваю, пока не получу заварной крем. Затем он остывает и замерзает, как в рецепте Морфуда.
Комбинация молока и сухого молока определенно придала мороженому более легкую текстуру, но я все еще считаю, что богатый, яичный вкус немного сильно для того, что, по сути, должно быть забавным летним удовольствием. Я решаю начать самостоятельно, повторяя рецепт только с 3 стручками ванили, 4 яичными желтками и 90 г сахара.Смесь ведет себя примерно так же, но готовое мороженое мне больше по вкусу: все еще сладкое и кремовое, но достаточно сливочное, чтобы я вернулся за другой мерной ложкой — что может быть хорошо, а может и не быть.
Машина для мороженого
Наконец, я могу освободить свою любимую машину для мороженого, чтобы увидеть, какую пользу итальянское оборудование стоимостью 270 фунтов может принести идеальному рецепту. Ответ — это значительно ускоряет процесс, взбивая в течение получаса, пока я добавляю немного клубники, а затем подаю мне пинту прекрасного гладкого мороженого.Это определенно не обязательно, но если вам нравится мороженое, уверяю вас, вы не пожалеете об этом.
Отличное мороженое требует времени и множества настроек по вашему вкусу. Но как только вы выясните, что вам подходит, мир станет вашей устрицей. Пожалуйста, не добавляйте устрицы в мороженое.
Идеальное мороженое Фелисити
Идеальное мороженое Фелисити. Фотография: Felicity Cloake
3 стручка ванили
568 мл цельного молока
50 г сухого обезжиренного молока
4 яичных желтка
90 г сахарной пудры1.Разрежьте стручки ванили ножом и соскоблите семена. Поместите их в миксер с яичными желтками.
2. Вылейте молоко в большую кастрюлю и добавьте пустые стручки ванили, обезжиренное сухое молоко и 2 чайные ложки сахара. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите на медленном огне 5 минут, затем снимите огонь и настаивайте 20 минут.
3. Тем временем добавьте в миксер оставшийся сахар и взбивайте на полной скорости, пока смесь не станет бледной и не увеличится в объеме (около 10 минут).Подготовьте достаточно большую миску для заварного крема, поместив ее в большую миску, полную ледяной воды.
4. Доведите молоко до кипения, затем полейте яичной смесью, взбивая при этом деревянной ложкой. Вернитесь в теплую сковороду и готовьте на слабом огне, непрерывно помешивая, пока линия, нарисованная смесью на обратной стороне ложки, не сохранит свою форму.
5. Вылейте заварной крем в холодную миску и помешивайте, пока он не остынет и поместите в холодильник. Процедите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник минимум на четыре часа (на этом этапе его можно оставить на пару дней).