Готовим дома сочники с творогом: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом — любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту! из этого количества ингредиентов у меня получается 12 сочников, но советую удвоить порцию, если Вы готовите для большой семьи, потому что съедаются они мгновенно! Готовьте и делитесь впечатлением в комментариях. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
мука | 300 г |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 2 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
ванилин | 1 щепотка |
соль | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
творог | 300 г |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 1 ст.л. |
белок яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
90 ч
Активное время приготовления
20 ч
0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кухня
Русская
Видеорецепт
В миску кладем муку.
Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешаем венчиком. Отставляем в сторону.
В другую миску кладем сливочное масло, комнатной температуры.
Всыпаем сахар. И хорошо растираем.
Добавляем яйцо.
Кладем сметану. Перемешиваем.
Можно добавить щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Постепенно, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
И замешиваем мягкое песочное тесто.
Тесто замешиваем быстро, долго месить не нужно, чтобы не успела развиться клейковина, содержащаяся в муке.
Тесто замесили. Кладем его в пакет и на 20-30 минут убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
В миску кладем творог и разминаем вилкой.
Добавляем сахар. Яичный желток. Сметану. И ванильный сахар.
Хорошо перемешаем.
Добавляем муку.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Совет. Муки может уйти чуть больше или меньше, ее количество будет зависеть от влажности творога.
Достаем тесто из холодильника.
Разрезаем на кусочки, весом примерно 60 г. И каждый кусочек подкатываем в шарик.
Раскатываем шарики до толщины примерно 0,5 см.
Выкладываем полную столовую ложку творожной начинки.
Накрываем начинку тестом. Можно немного защипать края.
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем сочники 20-25 минут на среднем уровне духовки.
Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и даем сочникам еще 10 минут зарумяниться. Лучше переставить сочники под верхний нагревательный элемент.
Наши сочники готовы!
Посмотрите какие они красивые, аппетитные и румяные получились! Просто загляденье! Очень вкусные и нежные!
Обязательно попробуйте. А если хотите, чтобы я поделилась с вами и другими вкусными рецептами из творога, напишите в комментариях Хочу Сочники, и я буду понимать, что вам интересна тема творожной выпечки.
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусных Вам Сочников! Творожная Выпечка — это Чудо!
Ваша ОЛЕСЯ
Посмотреть пошаговые фото к рецепту Сочники с творогом и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.
Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовим начинку сочников. Перемешиваем все ингредиенты, можно миксером. Она должна быть довольно густой. Если начинка жидковатая, добавляем в нее еще немного муки.
Шаг 2
Приготовим тесто сочников. Для этого муку просеиваем в миску. Затем добавляем соль и соду. Тщательно перемешиваем, чтобы они распределились в муке равномерно.
Шаг 3
Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками, перекладываем в миску и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Когда оно станет мягким, взбиваем венчиком с сахаром.
Шаг 4
К получившейся масляной смеси добавляем яйцо и сметану, перемешиваем венчиком до получения массы однородной консистенции. В этом случае тесто сочников будет более гладким.
Шаг 5
Добавляем сухие ингредиенты, быстро замешиваем тесто сочников. Оно должно слипнуться в ком и иметь однородную текстуру. Долго тесто не месим, иначе после выпекания оно станет слишком плотным.
Шаг 6
На присыпанной мукой поверхности присыпанной мукой скалкой раскатываем тесто сочников в большой пласт толщиной примерно 5 мм. Старайтесь, чтобы он получился именно таким, не толще.
Шаг 7
Формочкой для печенья или стаканом/чашкой вырезаем из теста кружочки диаметром примерно 8-10 см. Получаем заготовки — основы будущих сочников с творогом.
Шаг 8
В центр каждого кружочка теста сочников (но чуть ближе к одному краю) кладем по 1 ст. л. приготовленной ранее творожной начинки. Она не должна растекаться.
Шаг 9
Аккуратно заворачиваем свободный край каждого кружочка на начинку. Не защипываем сочник. Из обрезков теста формируем еще одну лепешку и таким же образом делаем из нее сочник. Лопаткой перекладываем сочник на противень, застеленный смазанной фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 10
Смазываем сочни яичным желтком или сливками. Ставим в разогретую до 180°C духовку и печем 20-25 минут, до золотистого цвета. Остужаем сочники с творогом на решетке.
Полезный совет
При выпекании сочников с творогом имейте в виду, что они довольно сильно увеличиваются в размерах. Поэтому выкладывайте тестовые заготовки на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга.
Кстати
По желанию, в начинку сочников с творогом можно добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру, а также изюм, предварительно замоченный в роме или коньяке.
Сочники с творогом пошаговый рецепт (19 фото)
Уже много лет сочники с творогом пользуются популярностью. Нет такой булочной и кондитерской, где среди ароматной выпечки не нашлось бы таких вкусных и питательных булочек.
Я, например, помню на вкус сочники, которые продавались в школьном буфете:)
Предлагаю приготовить сочники дома. Получаются совсем не хуже купленных в магазине или кондитерской!
Ингредиенты для сочников с творогом
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Сметана — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода пищевая — 0,25 ч.л.
для теста
- Яйцо (только белок) — 1 шт.
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
для начинки
- Яйцо (желток) — 1 шт.
дополнительно
Рецепты сочников с творогом
-
Начать приготовление сочников нужно с теста.
Яйцо взбить с сахаром добела.
Для быстроты приготовления я использовала миксер.
-
Добавить сметану и снова взбить.
-
Добавить в тесто размягченное сливочное масло, взбить.
Масло до конца не растворится во время взбивания. Оно дойдет во время замешивания с мукой.
-
Добавить к тесту муку, вымесить руками. Тесто должно быть не липким, но очень мягким.
Может понадобиться немного больше муки. Но перебарщивать с ней не стоит, тесто будет слишком плотным с ярким мучным вкусом. Думаю, что это вам не понравится.
-
Тесто скатать в шарик для дальнейшей работы.
-
В емкость опустить сразу все ингредиенты для начинки, кроме яичного желтка. Его нужно оставить для обмазывания сочников.
-
Всю массу тщательно перемешать.
-
Тесто разделить на куски. Так удобнее раскатывать скалкой.
-
При помощи скалки поочередно раскатать оба куска теста.
Пласт теста должен быть толщиной около 0,5 сантиметра.
-
При помощи стакана вырезать круги.
-
У меня получилось 29 кругов.
У вас может получиться по-другому. Это зависит от толщины раскатанного пласта и диаметра стакана, которым будете нарезать.
-
На каждый кружок кладем чайную ложку начинки.
-
Сложить пополам.
Можно защипнуть края, но я этого никогда не делаю. Начинка достаточно густая. Она при выпекании не вытекает.
-
Выложить все сочники на выстеленный пергаментной бумагой противень.
Лучше немного промазать бумагу любым жиром.
-
Если вы помните, у нас остался неиспользованный желток.
Его нужно немного взбить, смазать поверхность сочников.
-
Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке в течение 20-25 минут.
У меня некоторые сочники раскрылись при выпекании. Это произошло из-за чрезмерного количества начинки.
-
Сочники готовы, можно приглашать всех на чашечку чая или кофе!
Приятного аппетита!
Мороженое с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира (с секретным ингредиентом, тсс!)
Время от времени мне кажется, что у меня появляется оригинальная, особенно новаторская идея. В 99% случаев это не так. Это одна из тех идей, которые вселили в меня ложную надежду. Ну что ж, было весело чувствовать себя творчески, пока поиск в Google не показал мне ссылку на творожное мороженое Джессики Су в ее блоге Su Good Sweets (ВНИМАНИЕ: НЕ с низким содержанием углеводов). Получу ли я баллы за то, что сделал его полностью натуральным без сахара?
Этот для бодибилдеров, PSMFers и тех, у кого проблемы с желчным пузырем (люблю тебя, мама!).Обмани своих друзей этим сливочным вкусным замороженным лакомством с низким содержанием калорий, низким содержанием сахара и без чувства вины. Не похоже на творог, честно! Мои верные испытатели не смогли обнаружить ничего, кроме лимонной доброты, хотя один из них скривился после того, как я раскрыл секретный ингредиент. Здесь вам не нужно контролировать порции, так как порция 1/2 чашки содержит 90 крошечных калорий и 5 граммов углеводов! По сути, это самый вкусный способ получить колоссальные 18 граммов белка и 15% от суточной нормы кальция (я смотрю на вас, вегетарианцы!). Да, вы можете есть мороженое, теряя вес и питаясь для оптимального здоровья. .
Обязательно ищите творог без страшных добавок. Загустители жевательной резинки довольно натуральные, но фраза «искусственные ароматизаторы», вероятно, плохой знак. Если вы не следите за калориями, используйте жирный или обезжиренный творог. Мне нравится продукция Organic Valley — без гормонов! Если органический творог не вписывается в ваш бюджет, Friendship 1% получится красиво и сливочно без каких-либо посторонних добавок. Если все остальное не помогает, сравните этикетки и выберите тот, у которого наименьшее содержание натрия — соленость заметна, особенно со вкусом лимона.Не нужно бояться диетической соли, но некоторые люди более чувствительны к вкусу, чем я. Знаете ли вы, что на самом деле придерживаться диеты с низким содержанием натрия опаснее, чем просто есть так, как вам подсказывают ваши вкусовые рецепторы?
Выбросьте свою старую машину для мороженого (или найдите изящную автоматическую модель в списке Craig’s List, как я) и приготовьтесь удивляться. Даже если вы наслаждаетесь мороженым на основе низкоуглеводных сливок и яичного желтка, дайте творожному мороженому хороший шанс. Белок очень сытный, поэтому его немного легче контролировать, чем лучший рецепт мороженого в мире, составленный моим человеком, Элтоном Брауном (скоро появятся низкоуглеводные настройки!).
Мороженое с низким содержанием углеводов в протеиновой упаковке
На две порции
Состав:
Вариант лимона:
1 стакан творога или сыра рикотта (рекомендуется: творог без соли)
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки экстракта лимона
4 столовые ложки подсластителя без сахара —
Для ВСЕХ НАТУРАЛЬНЫХ подсластителей без сахара используйте оба следующих компонента:
— 3 столовые ложки эритрита
— 1/4 чайные ложки чистого экстракта стевии Trader Joe’s
Шоколадный миндаль Вариант:
1 стакан творога или сыра рикотта (рекомендуется: Творог без соли)
1/2 чайной ложки чистого экстракта миндаля
1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
2 столовые ложки какао-порошка
1/4 стакана жидких яичных белков или облегченного кокосового молока
4 столовые ложки подсластителя —
ДЛЯ ВСЕХ НАТУРАЛЬНЫХ подсластитель без сахара, используйте оба следующих компонента:
-3 столовые ложки эритрита
-1/4 чайные ложки чистого экстракта стевии Trader Joe’s
Дополнительно:
1 столовая ложка глицерина (для сохранения мягкости мороженого)
Приготовление:
Смешайте ингредиенты в блендере или волшебной пуле.Пюре до однородной массы и без комков, несколько раз соскребая кухонным комбайном. Заморозьте в соответствии с инструкциями производителя мороженого. Храните в контейнере для посуды в морозильной камере и употребляйте сразу или в течение двух часов после приготовления мороженого. За этой точкой он превращается в ледяной камень (если вы не добавили в смесь столовую ложку водки). Вы всегда можете поставить емкость в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы она разморозилась.
Это все, что осталось от миндального шоколада!
Лорен Б.| 56 комментариев
Домашнее мороженое из творога
Домашнее мороженое сегодня, когда под рукой были многие хозяйки, такие как кухарки-блендеры и мороженницы, стали делать больше, потому что с такой технологией весь процесс намного проще. В этой статье мы расскажем о приготовлении удивительного десерта — мороженого из сырного пирога.
Мороженое — одна из старейших пустынь. Это сладкое угощение готовится уже к 5000 году до нашей эры! В каждом уголке мира существовало и продолжает существовать мороженое в своих традициях.Так, на Ближнем Востоке из замороженных коктейлей и морсов, в Индии — изо льда и экзотических фруктов, в арабских странах из фруктовых соков. Интересно, что в Китае так вообще кусочки фруктов смешивают не только со льдом, но и со снегом! А в России испокон веков был популярен вариант мороженого: его готовили из творога со сметаной, медом и сухофруктами, а готовили его обычно в масленичный вторник. Так что творожное мороженое можно считать фирменной версией этого лакомства в нашей части света.
Сегодня из мороженого точно не творят повара: помимо привычного курса молока, сливок, масла идут еще помидоры, морковь, пиво, креветки, тунец, шкварки из свинины!
Сегодня мы расскажем о наших вариантах приготовления традиционного русского творожного мороженого, вкусного и очень нежного. Это отличный способ ввести в рацион творог, который зачастую в чистом виде не очень нравится детям. Но для взрослых этот десерт хорош тем, что он полезнее многих видов мороженого, а в жаркую погоду им можно наслаждаться, зная, что это не только приятно, но и полезно!
Примерная калорийность мороженого в 100 граммах сыра — около 200 калорий.Для сравнения — в 100 граммах мороженого содержится около 300 калорий.
Рецепты творожного мороженого
Ничего сложного в приготовлении мороженого из творога нет — нужен только блендер, который поможет измельчить зерна сыра до однородности, но если такого устройства у вас нет, то подойдут и сито с мелкой решеткой, через которое творог нужно будет натереть перед приготовлением десерта.
Вариантов творожного мороженого много. Его можно приготовить из творога на обычном или сгущенном молоке, сливках, с разнообразными фруктовыми ароматами, ягодами и орехами.Мы расскажем вам о лучших вариантах этого мороженого.
Какой жирный творог использовать для мороженого — дело вкуса, достанется с каждым. Однако чем жирнее сыр, тем, следовательно, будет мороженое калорийнее. Самое вкусное мороженое, конечно, получается из творога.
Рецепт мороженого творожный простой
Вам понадобится: творог 600гр, 1 банка сгущенки.
Как приготовить творожное мороженое. Творог протереть через сито или измельчить блендером, добавить сгущенку и снова растереть, ингредиенты перемешать до однородности.Вес должен стать пышным. Поместите смесь в формы (все, кроме силикона, должно закрывать пищевую пленку или палочку для мороженого), чтобы очистить морозильную камеру в течение 6 часов. Приготовьте готовые формочки для мороженого, заверните в фольгу и храните в морозильной камере. Перед подачей на тарелку выложить мороженое из творога, дать постоять при комнатной температуре 10 мин. Сбрызнуть сиропом можно мороженое, варенье или разложить ягоды или фрукты.
Можно приготовить мороженое таким же образом, но с немного другой рецептурой, уменьшив количество сгущенного молока и добавив обычное: нужно 500 г творога? банки сгущенки? чашка обычного молока.
Минимум усилий и настоящее домашнее мороженое порадует вас и вашу семью, да еще и с пользой для организма, ведь сыр — один из ценнейших продуктов, полезных для здоровья. Вариантов этого мороженого, как уже отмечалось, очень много, и мы расскажем несколько.
Рецепт ванильного мороженого из творога со сгущенкой
Вам понадобится: 300г творога, 50мл молока? банки сгущенного молока, ванильный сахар и ваниль по вкусу.
Как приготовить ванильное мороженое из творога. Измельчить сыр блендером, добавить ванильный или ванильный сахар, влить холодное молоко и продолжить взбивать, влить сгущенку и взбивать до однородной массы. Для получения однородной кремообразной гладкой массы без комочков нужно разложить по формочкам, поставить в морозильную камеру для заморозки.
Для приготовления домашнего мороженого в качестве формочки можно использовать пустые стаканчики из-под йогурта.
Творожное мороженое, как и любое другое, можно делать с фруктами — яблоками, бананами и т. Д.
Рецепт домашнего яблочного мороженого из творога
Вам понадобится: 250г творога диетического до 5%, 1 зеленое яблоко, 1 ч.л. сахарной пудры и ванильного сахара, корица.
Как приготовить мороженое из яблочного сыра. Измельчить блендером очищенное нарезанное яблоко произвольно, отдельно измельчить или натереть творог. Соединить с яблочным пюре, творогом, добавить сахарную пудру, ваниль, корицу и хорошо перемешать в блендере до однородной массы. Разложить по формочкам, убрать в морозилку на 4ч.Перед нанесением этот крем следует постоять при комнатной температуре полчаса.
Рецепт бананового мороженого из творога
Вам понадобится: 500 г творога, 100 г сахара, 3 спелых банана.
Как приготовить банановое мороженое со сливочным сыром. Очистить и пюрировать блендером банан, добавить творог, сахар, перемешать до однородной массы. Увеличьте вес формочки, положите в морозильную камеру. Первые три часа каждый час перемешивать мороженое равномерно вливать. Рядом с полной заморозкой замораживают без перемешивания.
Ежечасное помешивание при застывании мороженого в течение первых нескольких часов — хороший прием, способствует равномерному застыванию десерта, может использоваться для всех видов мороженого.
Готовим мороженое из творога, можно пофантазировать, изобрести что-нибудь интересное. Например, сделать его двухцветным с кусочками фруктов и разложить по красивым формочкам для мороженого. Этот набор хорош для праздничного стола.
Рецепт праздничного творожного мороженого
Вам понадобится: 500 г жирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 1-2 столовые ложки какао, консервированной или свежей вишни.
Как приготовить праздничное творожное мороженое. Взбить сыр со сгущенкой и ванилью блендером до получения однородной массы. Треть массы отложить и смешать с какао. В креманках сверху положить первый слой белой массы — слой вишни, затем — слой коричневой смеси
Low Carb, Free Sugar Free Vanilla Ice Cream {THM-S, Low Carb, Gluten Free, Sugar Free, Grain Бесплатно}
Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сохранить для последующего чтения!
-
Facebook
304 -
Pinterest
11,3 тыс.
Вам понравится вкус и аромат этого мороженого с низким содержанием углеводов со вкусом ванили и без сахара ! Так хорошо, что ты не можешь остановиться на одном укусе!
Влюбитесь в это ванильное мороженое с низким содержанием углеводов и без сахара
Недавно я купил мороженое (Cuisinart ICE-20 Automatic Ice Cream Maker 1-1 / 2-Quart, белый)
, и я должен сказать, что это был опыт, изменивший мою жизнь! Тот, который я купил, был одним из самых новых — ни соли, ни льда не требовалось, а мое мороженое готово примерно через 20 минут! Вот о чем я говорю — сливочное, вкусное мороженое без чувства вины менее чем за полчаса? Считай меня!
Когда я пытался найти рецепты мороженого, я постоянно видел инструкции типа «поставить в холодильник на четыре часа» или «положить в холодильник на ночь».Я сказала мужу: «Я не могу ждать четыре часа мороженого! Мне нужно немного сейчас! » (Знаю, знаю, зовите меня нетерпеливым, если нужно!)
Многие низкоуглеводные мороженое основаны на твороге и миндальном молоке — и хотя эти варианты хороши, я хотел получить «настоящую» текстуру мороженого и ощущение во рту. Итак, я направился на кухню, поэкспериментировал и придумал этот удивительный рецепт. Я не мог поверить в это, когда попробовал его — на вкус оно похоже на «настоящее» (читай сахарное) мороженое! Я был влюблен!
Можно ли есть мороженое без сахара на Кето?
Пока вы соблюдаете ограничения по углеводам, которые вы устанавливаете для себя в течение дня, и соблюдаете ингредиенты, одобренные для кето-образа жизни, вы можете наслаждаться мороженым без сахара, ведя кето-образ жизни.
Существует ли действительно такая вещь, как рецепт мороженого с низким содержанием углеводов?
Совершенно верно! Этот рецепт мороженого без сахара — тому подтверждение! Хотя полностью избавиться от углеводов не представляется возможным, этот рецепт показывает, насколько просто (и вкусно!) Можно извлечь и удалить некоторые из этих добавленных углеводов. Если вы всегда хотели съесть свой десерт и съесть его, этот рецепт ванильного мороженого с низким содержанием сахара полностью позволит вам!
Рецепт ванильного мороженого без сахара
{THM-S, с низким содержанием углеводов, без глютена, без сахара, без зерна}
Рецепт:
- 1 стакан творога
- Половина и половина 1/4 чашки
- 1/2 чашки THM Gentle Sweet
- 1 столовая ложка ванили
- Добавьте 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
- 1 столовая ложка растительного глицерина (по желанию — помогает сохранить «пригодность для черпания»)
Смешайте в блендере творог и половину и половину до получения однородной массы.Этот шаг очень важен — никому не нужны комочки творога в мороженом — Грубо! Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Вылейте в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя (у меня это заняло около 25 минут). Переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере герметично. Если вы не добавляете растительный глицерин, поставьте мороженое на прилавок на несколько минут, чтобы оно размягчилось.
Видите, какой это кремовый и вкусный ?!
Вот и все! 30 минут, и вы можете съесть собственное вкусное, сладкое, сливочное домашнее мороженое! (И без чувства вины!) Надстройки или начинки бесконечны! Нам нравится дополнять себя этим УДИВИТЕЛЬНЫМ карамельным соусом!
И, может быть, несколько шоколадных чипсов Лили!
Это также было бы вкусно с сиропом / соусом из легких ягод {THM-FP, без сахара, без глютена, с низким содержанием углеводов}
Посмотрите мой рецепт шоколадного мороженого!
Как приготовить ванильное мороженое с низким содержанием углеводов и без сахара
Это ванильное мороженое с низким содержанием углеводов и без сахара такое восхитительное!
Состав
- 1 стакан творога
- Половина и половина 1/4 стакана
- 1/2 стакана THM Gentle Sweet
- 1 столовая ложка ванили
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка растительного глицерина (по желанию — помогает сохранить его «пригодным для черпания»)
Инструкции
В блендере смешайте творог и половину и половину до получения однородной массы.Этот шаг очень важен — никому не нужны комочки творога в мороженом — Грубо!
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Залейте в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя (у меня это заняло около 25 минут).
Перелейте в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните герметично в морозильной камере. Если вы не добавляете растительный глицерин, поставьте мороженое на прилавок на несколько минут, чтобы оно размягчилось.
Банкноты
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!
Какие забавные способы съесть это ванильное мороженое с низким содержанием углеводов?
Есть так много способов насладиться этим восхитительным десертом с низким содержанием углеводов! Один из лучших способов — съесть его сразу после приготовления, посыпав свежими фруктами или шоколадными чипсами Lily’s.Но есть и другие способы: добавить мерную ложку в здоровый протеиновый коктейль, чтобы придать ему приятный вкус и удивительный вкус!
И честно говоря, когда дело доходит до этого рецепта мороженого с низким содержанием углеводов, есть ли действительно неправильный способ сделать это возможным?
Не забудьте обратить внимание на следующие вещи, которые обязательно нужно иметь при приготовлении этого рецепта мороженого без сахара:
Пожалуйста, посетите мой магазин THM Amazon!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете товары по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию, которая пойдет на поддержку этого блога.Спасибо!
Ниже приведены ссылки на THM Gentle Sweet (рекомендуемый подсластитель), устройство для приготовления мороженого, которое я использую, рекомендуемый (но необязательный) растительный глицерин и удобную ванну для мороженого, в которой можно хранить замороженные лакомства!
Сохранить для последующего чтения!
-
Facebook
304 -
Pinterest
11,3 тыс.
Как сделать рецепт низкокалорийного белкового мороженого
Рецепт белкового мороженого без мороженицы
В этом выпуске Live Lean TV я на кухне показываю вам, как приготовить низкокалорийное белковое мороженое, для которого не нужна мороженица.
Этот рецепт мороженого еще и прекрасная и вкусная ночная закуска.
Это ответ на вопрос «полезно ли мороженое?».
Что ж, когда вы используете эти полезные ингредиенты, да, мороженое может быть здоровой закуской.
И что еще более важно, может ли этот домашний рецепт полезного мороженого быть таким же вкусным, как метель Dairy Queen?
Тебе нужно посмотреть, чтобы узнать.
Вот насколько просто рецепт этого низкокалорийного белкового мороженого
Этот рецепт полезного мороженого приготовить быстро и просто.
В нем также используются все натуральные ингредиенты, включая натуральный подсластитель стевию, поэтому добавление сахара не требуется.
Хотя я больше не ем творог, медленное высвобождение белка из творога может сделать его приличной ночной закуской с высоким содержанием белка, если вы хорошо переносите молочные продукты.
Вот рецепт палео-мороженого.
А если вы все-таки едите молочные продукты, но не любите творог, поверьте, вы его даже не попробуете.
Как приготовить рецепт низкокалорийного белкового мороженого
Распечатать рецепт
Рецепт низкокалорийного белкового мороженого
инструкции
-
1.Добавьте все в блендер и взбивайте 10-15 секунд.
-
2. Разделите смесь на 4 отдельных герметичных пластиковых пакета, устойчивых к замораживанию.
-
3. Поместите мешочки в морозильную камеру примерно на 3 часа. Я сказал 5 часов в видео, но если оставить его в морозилке надолго, он замерзнет, как кирпич. Если это произойдет, вы можете просто дать ему разморозиться в течение 10-15 минут перед едой.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность (на 1 порцию чашки):
калорий: 125
Белок: 14 г
Углеводы: 6 г
Жиры: 5 г
По консистенции похоже на традиционное мороженое.
Хотя это поможет утолить вашу тягу к мороженому, но, честно говоря, это не метель Dairy Queen.
Я должен держать это в секрете.
Но, как я уже сказал, он по-прежнему придает аромат и является вкусным лакомством с большим количеством протеина из творога и протеинового порошка и без добавления сахара.
Опять же, это еще один полезный выбор, который вы можете сделать, когда дело доходит до перекусов.
Итак, я действительно надеюсь, что вам нравятся эти полезные рецепты, которыми я делюсь.
Если да, то здесь мне могла бы пригодиться ваша помощь.
Это с моей миссией Live Lean Transformation 1,000,000.
Миссия Live Lean Transformation 1,000,000 состоит в том, чтобы изменить здоровье 1 000 000 человек, научив их делать правильный выбор, когда дело доходит до употребления в пищу настоящей пищи и более эффективных движений.
Все, что мне нужно от вас, — это поделиться этими сообщениями в блоге.
Вот и все.
Поделитесь ими со своей семьей, друзьями и в социальных сетях.
Это поможет нам донести мысль о том, что, сделав правильный выбор в отношении здоровья, вы можете кардинально изменить свое здоровье.
И в этом вся суть Live Lean TV.
Выбор здорового образа жизни.
Я искренне признателен за вашу помощь в распространении этой миссии.
Итак, если вам понравился этот рецепт низкокалорийного белкового мороженого, оставьте, пожалуйста, комментарий и поделитесь им в социальных сетях и с друзьями.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с рецептом посттренировочного коктейля с низким содержанием молочных продуктов.
Также не забудьте подписаться на мой канал Live Lean TV на YouTube, чтобы не пропустить ни одного рецепта или тренировки!
ГОТОВЫ НАЧАТЬ ЖИЗНЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?
Начните с участия в нашей БЕСПЛАТНОЙ викторине Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям!
Брэд Гутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году. Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.
Мороженое с 4 ингредиентами сывороточного протеина
Версия для печати
В наши дни я ВСЁ о протеиновом мороженом! Знаете, это НАСТОЛЬКО просто сделать. Это одна из тех вещей, для которых протеиновый порошок ИДЕАЛЬНО, особенно в это время года.Для приготовления белкового мороженого вам НЕ нужна мороженица! Все, что вам нужно, это немного времени и большой аппетит.
Чтобы приготовить это мороженое прямо здесь, возьмите банан, немного творога, ванильный (или неароматизированный) сывороточный протеин и сублимированные ягоды. Если у вас нет сублимированных ягод, просто добавьте кусочки фиников или кусочки банана в сушеные кусочки яблока? Рецепт предельно прост! В доказательство этого есть видео ниже. Это выглядит так:
Состав
1 стакан творога
1 большой замороженный (очищенный) банан
1/2 стакана ванильной сыворотки (см. Примечание 1 ниже, если вы хотите отказаться от ароматизаторов)
2 столовые ложки сублимированных ягод с вашим естественным вкусом по выбору
Указания
1.Смешайте все вместе.
2. Прикрепите к ней большую посуду.
3. Заморозить 30-50 мин.
4. Вынуть из морозильной камеры и взбить (т.е. перемешать ложкой или вилкой).
5. Сунуть обратно в морозилку еще на 30-50.
6. Достаньте и снова взбейте.
7. Зачерпните.
8. Съешьте (см. Примечание 2 ниже)
Макросы на 1/2 партии: 269,5 ккал, 38 г белка, 20 г углеводов, 4,8 г жира.
PS: Подпишитесь на наш канал на YouTube
Банкноты
1.Если вы хотите использовать сыворотку без вкусовых добавок, вам нужно добавить какой-нибудь подсластитель. Замечательно подойдут капли стевии или кокосовый сахар, но все, что вам больше нравится. Если вы этого не сделаете, он будет немного… терпким, особенно если вы приправите его несладкими ягодами, как я!
2. Поскольку это мороженое действительно с низким содержанием жира и без каких-либо эмульгаторов, смол и загустителей, вы не должны оставлять его в морозилке часами или днями перед тем, как съесть его, потому что оно будет… КАМЕННО ТВЕРДЫМ. Так что либо съешьте его после второго взбивания, ЛИБО, если вы хотите съесть его позже, выньте его из морозильной камеры и дайте ему взбить, прежде чем снова взбить и съесть.
Посмотреть еще от:
Рецепт: творожное мороженое
Что может быть лучше для демонстрации региональной культуры, чем еда? Здесь, в офисе, мы получили копию книги Бетти Скинс и Либби Бондюран «Выпас по извилистой дороге: рецепты и истории — прошлое и настоящее».
Авторы собрали рецепты от людей из 10 графств, входящих в состав Crooked Road, некоторые из которых рассказали историю своих любимых семейных блюд.От жареных зеленых помидоров до старомодного пирога в виде стопки, мне было сложно выбрать рецепт для тестирования. Спустя несколько страниц, вызывающих слюноотделение, я остановился на творожном мороженом в районе округа Франклин. Анджелиа Нафф из Boones Mill поделилась рецептом столетней давности, который любила теща ее свекрови.
«В старину она называла творог« миской ». Она кладет его в ледяной дом перед подачей на стол », — объяснил Нафф в книге.
Фанатик мороженого, я был заинтригован.По общему признанию, я поморщился по поводу творога как основного ингредиента. Но это же мороженое, разве оно может быть плохим? Со сливочным сыром и сахаром, сопровождающими творог, получилась декадентская смесь с ароматом чизкейка. Я рекомендую добавлять любимые начинки, такие как шоколадный сироп или свежую клубнику, чтобы усилить вкус. Наслаждаться!
Творожное мороженое
- 2 упаковки сливочного сыра (по 3 унции)
- 2/3 стакана творога
- 1 стакан сахара
- 3 взбитых яичных желтка
- 1 ч.ваниль
- 1 п. сливки для взбивания
- 3 взбитых яичных белка
- крошки крекера Грэма
• Хорошо взбить сливочный сыр и творог. Добавьте сахар и яичные желтки. Тщательно перемешайте. Добавьте ваниль и взбитые сливки. Добавьте яичные белки.
• Выложите на сковороду 9×9 дюймов крошки из крекеров. Вылейте смесь в кастрюлю и посыпьте крошкой из крекера.Заморозьте, нарежьте квадратами и подавайте. Обслуживает 6.
Дополнительную информацию о книге можно найти на сайте crookedroadcookbook.com.
Bless My Food By Payal | панир рецепт мороженого
25 Июл Рецепт мороженого панир | как приготовить мороженое панир
рецепт мороженого панир | как приготовить мороженое панир рецепт пошаговым графическим методом.
Простокваша, которую называют чина, обычно оказывается панир бхурджи и Расгулла, но пробовали ли вы когда-нибудь это удивительное мороженое с чиной?
Если нет, то попробуйте это просто, чтобы сделать мороженое Paneer, которое имеет восхитительный вкус.Однако вы также можете использовать свежий панир / творог для приготовления этого мороженого.
Посмотрите другие рецепты мороженого ..
Рецепт мороженого Paneer — карта рецептов
рецепт мороженого панир | как приготовить мороженое панир
Рецепт мороженого Paneer — это новая и инновационная идея приготовления мороженого.
- 3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана Cheena или Paneer / творога (раскрошенного)
- 6-7 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка кукурузной муки
- 1/2 ч.л. эссенции Kewra
- Орехи на ваш выбор (я использовала бланшированный миндаль)
- Из 3 чашек выньте 1/4 чашки молока в небольшую миску и добавьте туда кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
- Добавьте в кастрюлю остальное молоко и дайте ему закипеть.
- Когда молоко закипит, добавьте в него смесь кукурузного крахмала и дайте молоку закипеть, пока оно не загустеет.
- Одновременно в отдельной сковороде добавьте сахар и воду и дайте ей вариться, пока она не станет немного густой.
- Теперь добавьте панир в сахарный сироп и перемешивайте, пока панир не впитает сироп и не станет липким.
- Залейте смесью панир кипящим молоком и варите несколько минут.
- Снимите сковороду с огня.
- Добавьте эссенцию кевры и орехи.
- Дайте смеси остыть.
- Перелейте смесь в алюминиевый противень. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и поместите сковороду в морозильную камеру примерно на 8-10 часов.
- Мороженое панир готово. Зачерпните и наслаждайтесь.
Иллюстрированный рецепт мороженого Панир
1. Из 3 чашек вынуть 1/4 чашки молока в небольшую миску и добавить туда кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
2. В кастрюлю добавить остальное молоко и дать ему закипеть.
3. Когда молоко закипит, добавьте в него смесь кукурузного крахмала и дайте молоку закипеть, пока оно не загустеет.
4. Одновременно в отдельной кастрюле добавьте сахар и воду и дайте ей вариться, пока она не станет немного густой.
5. Теперь добавьте панир в сахарный сироп и перемешивайте, пока панир не впитает сироп и он не станет липким.
6.Влейте эту смесь в кипящее молоко и варите несколько минут.
7. Снимите сковороду с огня.
8. Добавьте эссенцию кевры и орехи.
9. Дайте смеси остыть.
10. Перелейте смесь в алюминиевый поддон **. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и поместите сковороду в морозильную камеру примерно на 8-10 часов.
Ваш рецепт мороженого панир готов. Зачерпните и наслаждайтесь.
ПРИМЕЧАНИЕ
* Я использовал алюминиевый противень для заливки и замораживания мороженого.Но если у вас нет такой кастрюли или контейнера, выберите герметичный пластиковый контейнер. Это тоже хорошо работает.
С уважением
ПАЯЛ БАЛИ ШАРМА
ШЕЙЛЕНДЕР SHARMA
.