Фитнес печенье — диетическое творожно-овсяное печенье с ароматом ванили
Чтобы не твердить себе, как молитву «одно маленькое печенье, а завтра в спортзал», надо радовать себя продуктами, которые не заставят расстраиваться и обходить зеркало стороной. Фитнес печенье – решение всех проблем сразу! Вкусно, несложно, полезно.
Для людей следящих за своим здоровьем очень важен набор продуктов, из которого готовится блюдо, тем более если это выпечка. Рецепт фитнес печенья подразумевает, самый что ни на есть, «здоровый» букет компонентов:
- творог – аминокислоты, калий, кальций, витамины групп А, В, Е, Р, наличие огромного количества белка;
- овсяные хлопья – лидер по содержанию клетчатки, полезные белки и сложные углеводы, витамины В, минералы, железо;
- яйцо – фолиевая кислота, селен, важные микроэлементы, витамины, минералы.
Выбор очевиден. Не надо быть медиком, чтобы понимать все пользу блюда, которое состоит из ингредиентов богатых различными веществами необходимыми для жизнедеятельности организма. Важен и тот факт, что выпечка получается необыкновенно вкусной. Румяная корочка радует глаз, чувствительный орган обоняния улавливает тонкий струящийся аромат ванили, и вы уже морально готовы полакомиться нежной пористой структурой.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья – 7 ст.л.
- Творог (жирность 0%) – 7 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Заменитель сахара – 2 ч.л.
- Ванилин – по желанию
Способ приготовления
Творог разминаем вилкой вместе с желтком.
В отдельной емкости смешиваем овсяные хлопья, разрыхлитель и заменитель сахара.
Можно хлопья измельчить блендером в муку, либо заменить их овсяными отрубями. В этом случае текстура печенья будет намного нежнее.
Соединяем творожную массу с сухой смесью. Белки взбиваем до крепких пиков, и аккуратно в три приема вводим в тесто.
Используя чайную ложку, формируем кружочки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке до готовности.
Такую выпечку можно спокойно использовать в качестве перекуса дома и брать с собой на прогулку, печенье хорошо хранится и не крошится. Важно, что фитнес печенье подходит для всей семьи, включая малышей.
Забота о здоровье – в руках каждого. Это единственная драгоценность в мире, ради которой не стоит жалеть времени, сил и затрат.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
3 рецепта вкусного и диетического фитнес печенья
В прохладные осенние и зимние дни нам так хочется уюта и тепла: отдохнуть дома, почитать книгу, укутавшись в теплый плед или посмотреть любимый сериал. Это идеальное время для размышлений, успокоения и релаксации. Домашнюю атмосферу легко дополнить диетическим овсяным печеньем, приготовленным вместе с детьми или любимым.
Приготовление такого печенья очень простое, оно не отнимет у вас много сил и займет всего 30 минут. Это отличный способ провести время вместе и повеселиться. Вместе с нашими диетологами мы подобрали для вас 3 рецепта здорового и вкусного лакомства, а также составили подробную инструкцию о том, как приготовить фитнес печенье.
У нас также есть для вас отличный рецепт овсяного печенья, попробуйте!
Ржаное фитнес-печенье
Для приготовления вам понадобятся:
- Ржаная цельнозерновая мука — 250 г
- Миндальные орехи — 50 г
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Сода — ½ чайной ложки
- Молотый имбирь — 1 чайная ложка
- Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки
- Молотая корица — 1 чайная ложка
- Мед — 150 г
- Сливочное масло — 100 г
- Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Способ приготовления:
Раздробите миндаль и смешайте его с мукой, добавьте разрыхлитель, соду, все пряности и цедру лимона. Растопите сливочное масло и мед, влейте в мучную смесь и хорошо перетрите руками. Тесто должно получиться густым.
Закройте миску пленкой и оставьте минут на 10 остывать. Отщипывайте от теста кусочки, скатывая их в шарики, перекладывайте их на противень с пергаментной бумагой и немного придавливайте ладошкой. В центр печенья поместите миндальный орешек (по желанию) и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку.
Диетическое овсяное печенье с сухофруктами и орехами
Для приготовления вам понадобятся (на 30 штук):
- Овсяные хлопья — 250 г
- Мука из полбы — 2 столовые ложки
- Смесь сухофруктов (курага, финики, чернослив) — 200 г
- Рубленные орехи (грецкие,фисташки, арахис) — 100 г
- Яйца — 3 шт
- Жидкий мед — 4 столовые ложки
- Какао — 2 столовые ложки
- Кокосовые хлопья — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, полейте сверху медом, пересыпьте в миску и остудите. Смешайте хлопья с мукой, орехами, сухофруктами и желтками.
Взбивайте яичные белки до жесткой пены. Если вы хотите добиться более сладкого вкуса, вы можете добавить стевию к взбитым белкам. Добавьте пену в хлопья и перемешайте. Разделите полученную таким образом массу наполовину.
Добавьте кокосовые хлопья в одну часть, а какао – в другую.
Сформируйте печенье и разложите его на пергамент для выпечки. Выпекать печенье следует около 20 минут в печи, предварительно нагретой до 180°C.
Низкокалорийное печенье с корицей
Для приготовления вам понадобятся:
- Овсяные отруби — 4 столовые ложки
- Горькое какао — 1 столовая ложка
- Кукурузная мука — 1 столовая ложка
- Яйцо — 1 штука
- Яичный белок – 1 штука
- Корица — ½ чайной ложки
- Разрыхлитель — на кончике чайной ложки
- Щепотка соли,
- Сироп агавы – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Разогрейте немного сковороду, бросьте в нее овсяные отруби и обжаривайте их до золотистого цвета. Пока они остывают, смешайте целое яйцо и белок с щепоткой соли.
Когда отруби остынут, смешайте их с кукурузной мукой, какао, корицей и разрыхлителем. Соедините сухой состав со взбитыми яйцами. Оставьте полученную смесь, чтобы отруби немного набухли. За это время разогрейте духовку до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте на него мелкие овсяные печеньки, оставляя между ними 4 см свободного места. Выпекайте печенье около 20 минут. С указанного количества ингредиентов у вас должно получиться примерно 13 штук.
Читайте также:
Печенье из овсяных хлопьев рецепт / Фитнес печенье рецепт — VosMarket.ru
- Овсяные хлопья – 150 гр.
- Орехи грецкие – 100 гр.
- Семена льна – 3 ст. л.
- Чернослив – 150 гр.
- Кунжут – 50 гр.
- Мед – 1 ст. л.
- Семена подсолнуха сырые – 50 гр.
- Белки яичные – 3 шт.
Как приготовить печенье фитнес из овсяных хлопьев
Шаг 1
Овсяные хлопья поместить в протертую насухо сковороду и поставить на средний огонь. В течение 3–5 минут обжаривать хлопья до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая лопаткой.
Нужно следить, чтобы овсянка не подгорела, иначе печенье приобретет горький вкус.
Обжаренные хлопья отставить с плиты для остывания.
Шаг 2
Грецкие орехи и чернослив измельчить ножом или смолоть в блендере.
Яичные белки взбить.
Шаг 3
Прибавить к остывшей овсянке изюм, семена льна, кунжут, семечки подсолнуха, измельченные орехи и чернослив.
Все перемешать, подливая яичные белки.
Шаг 4
Включить духовку для прогрева на 180 градусов.
Добавить в получившееся тесто большую ложку меда и размешать. Если мед используется твердый (засахарившийся), то его нужно предварительно растопить в отдельной посуде, чтобы придать жидкую консистенцию.
Шаг 5
Противень застелить кондитерской пергаментной бумагой.
Руки смочить водой и формировать печенье, отделяя от теста небольшие кусочки. Выкладывать получившиеся заготовки на противень.
Запечь до готовности, на это потребуется приблизительно четверть часа.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? — И то, и другое.
Фитнес печенье из овсяных хлопьев: пошаговый рецепт с фото
Фитнес печенье с овсяными хлопьями – это тот самый десерт, который не только не испортит фигуру, но еще и принесет колоссальную пользу всему организму.
Читай также: Бананово-овсяное печенье: пошаговый рецепт (видео)
Основным ингредиентом этого печенья являются овсяные хлопья. Именно они славятся своим уникальным витаминно-минеральным составом и низкой калорийностью, оставаясь при этом достаточно сытным продуктом.
Разнообразить вкус этого полезного десерта помогут различные добавки в виде изюма, орехов и цукатов, при этом придавая ему каждый раз все новые и необычные нотки.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло (нежирное) – 50 г
- Мед – по вкусу
- Изюм – 5 г
- Семена льна – 1 ст. л.
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Измельчаем овсяные хлопья в кофемолке или блендере. Для любителей более мягкого печенья все хлопья измельчаем до консистенции муки. Если же хочется структурного печенья с «кусочками», то для части хлопьев необходимо применить более грубый помол.
Добавляем к перемолотым хлопьям изюм, семена льна и разрыхлитель.
В отдельной емкости взбиваем яйцо, добавляем растопленное масло и жидкий мед.
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Формируем руками, смоченными в воде, печенье, выкладывая его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем печенье не более 20 минут. Достаем печенье, когда оно еще мягкое. Спустя некоторое время оно немного затвердеет.
Такое печень будет уместно как для завтраков, так и для полезных перекусов.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Овсяное печенье с бананом диетическое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Овсяное печенье с бананом»
Диетическое печенье из банана и овсяных хлопьев
Печенье редко ассоциируется с диетическими продуктами. Но, как и в любом другом вопросе, бывают приятные исключения! Это фитнес печенье из овсяных хлопьев с бананом! Готовить его ну очень просто, ведь рецепт содержит всего 3 компонента, среди которых нет сахара, масла, яиц и муки. Кроме того, оно очень низкокалорийное. В 100 граммах содержится всего 165 калорий, поэтому его смело можно употреблять тем, кто сидит на диете или придерживается низкокалорийного рациона, совмещая его с занятиями фитнесом.
Что касается вкуса, то это домашнее овсяное печенье чем-то напоминает сушёный банан. Любителям натуральных вкусов, полноценных завтраков и ПП оно точно понравится. Это печенье станет одним из ваших любимых.
Помимо этого, оно довольно неплохо хранится, поэтому можно смело приготовить с запасом, к примеру, на неделю. Также его можно модернизировать на свой вкус, добавив другие сухофрукты или кусочки горького шоколада.
Как приготовить «Овсяное печенье с бананом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления понадобятся бананы, овсяные хлопья и любая добавка на ваш выбор (орехи, сухофрукты, шоколадная крошка и т. д.) — я взяла изюм.
Шаг 2
Ссылка
Овсянку и чищенные бананы поместить в миску.
Шаг 3
Ссылка
Вилкой размять бананы, смешивая с овсянкой до однородной, клейкой консистенции.
Шаг 4
Ссылка
Добавить изюм и перемешать.
Шаг 5
Ссылка
Разогреть духовку до 200ºC, застелить противень пергаментной бумагой и порционно ложкой выкладывать овсяно-фруктовую массу на противень, формируя круглые печенья.
Шаг 6
Ссылка
Выпекать около 10 минут (или больше, в зависимости от духовки).
Шаг 7
Ссылка
Выложить на тарелку, остудить и подавать с чаем.
Печенье «Фитнес» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление печенья «Фитнес»:
1 подготавливаем овсяные хлопья.
Сначала подготавливаем овсяные хлопья, выкладываем их на сухую сковороду и ставим ее на средний огонь. Обжариваем овсянку до светло–коричневого цвета, интенсивно помешивая кухонной лопаткой, для того чтобы она не подгорала. На этот процесс уйдет примерно 2 — 3 минуты.
После того как хлопья подрумянятся, посыпаем их одной столовой ложкой сахарного песка и, продолжая помешивать, даем возможность кристалликам сахара расплавиться.
Затем снимаем сковороду с плиты, ставим ее на столешницу и остужаем овсяные хлопья до комнатной температуры.
2 подготавливаем грецкие орехи.
Тем временем кладем на чистую и сухую разделочную доску грецкие орехи и рубим их острым кухонным ножом на мелкие кусочки, желательно, чтобы их размер не превышал 5 – 7 миллиметров. Оставляем измельченные орехи на доске. Также разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и застилаем противень листом пекарской бумаги.
3 подготавливаем яйца и сахар.
Дальше разбиваем в глубокую миску куриные яйца комнатной температуры, всыпаем в нее оставшийся сахарный песок и ставим ее под лопасти миксера.
Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и взбиваем эти продукты до пышности, постепенно увеличивая обороты.
Когда получившаяся смесь станет воздушной и сменит цвет с желтого оттенка на ярко-белый, выключаем кухонный прибор и приступаем к следующему шагу.
4 готовим тесто для печенья.
В миску со взбитыми яйцами добавляем соду, гашеную уксусом, и столовой ложкой перемешиваем жидкость до однородной консистенции.
Затем туда же добавляем просеянную пшеничную муку, одновременно замешивая тесто средней густоты без комков.
После этого кладем в получившуюся смесь остывшие хлопья, измельченные орехи, сырые семечки подсолнуха, изюм и снова смешиваем все продукты до однородности. Тесто для печенья готово!
5 формируем печенье.
Теперь смачиваем руки в обычной проточной воде, набираем столовую ложку «фитнес–теста», кладем в ладонь, формируем из него шарик, слегка придавливаем его, придавая приплюснутую форму, и выкладываем получившееся печенье на подготовленный противень. Тем же способом формируем остальные печенки, пока не закончится тесто.
6 выпекаем печенье.
Затем ставим противень в разогретую духовку и выпекаем полезный десерт 15 – 20 минут.
По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, достаем печенье из духового шкафа и ставим противень на разделочную доску.
С помощью кухонной лопатки перекладываем выпечку на металлическую решетку, остужаем ее до комнатной температуры и после этого дегустируем.
7 подаем печенье «Фитнес».
Печенье «Фитнес» подают в теплом или охлажденном виде, в первом варианте оно более мягкое, а во втором — хрустящее. Его сервируют в специальных вазах или на десертных тарелках и очень часто дополняют шариками фруктового или молочного мороженного.
В таком печенье совсем немного килокалорий, но в тоже время оно очень сытное за счет содержащихся в нем орехов и злаков. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Пекарскую бумагу можно заменить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем растительного или сливочного масла.
– В тесто можно класть любые измельченные орехи, а также сушеные или вяленые сухофрукты и ягоды.
– Вместо соды и уксуса можно использовать пакетик пищевого разрыхлителя для теста.
– Если вы готовите не диетическое печенье, тогда в тесто можно добавить драже из белого или черного шоколада.
Рецепт *Овсяное печенье «Фитнес». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«*Овсяное печенье «Фитнес»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 266.4 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 632 г |
Белки | 7. 4 г | 76 г | 9.7% | 3.6% | 1027 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 2.8% | 1333 г |
Углеводы | 51.8 г | 219 г | 23.7% | 8.9% | 423 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 5.6% | 667 г |
Вода | 25 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9092 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7. 4% | 2.8% | 1343 г |
бета Каротин | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 3% | 1244 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.1% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 7.05 мг | 500 мг | 1.4% | 0.5% | 7092 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 1.3% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.254 мг | 2 мг | 12.7% | 4.8% | 787 г |
Витамин В9, фолаты | 11. 298 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.1% | 3540 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.19 мг | 90 мг | 2.4% | 0.9% | 4110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.552 мг | 15 мг | 10.3% | 3.9% | 966 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4242 мг | 20 мг | 7.1% | 2.7% | 1404 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 485.18 мг | 2500 мг | 19.4% | 7.3% | 515 г |
Кальций, Ca | 39. 03 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.5% | 2562 г |
Магний, Mg | 47.25 мг | 400 мг | 11.8% | 4.4% | 847 г |
Натрий, Na | 35.74 мг | 1300 мг | 2.7% | 1% | 3637 г |
Фосфор, P | 58.8 мг | 800 мг | 7.4% | 2.8% | 1361 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.168 мг | 18 мг | 6.5% | 2.4% | 1541 г |
Марганец, Mn | 0.2046 мг | 2 мг | 10.2% | 3.8% | 978 г |
Селен, Se | 1. 858 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.3% | 2960 г |
Фтор, F | 1.29 мкг | 4000 мкг | 310078 г | ||
Цинк, Zn | 0.2078 мг | 12 мг | 1.7% | 0.6% | 5775 г |
Энергетическая ценность *Овсяное печенье «Фитнес» составляет 266,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Банановое овсяное печенье для фитнеса | Готово за 25 минут
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
Как можно быстро испечь печенье? Обычно вам нужно достать весы, тщательно отмерить все ингредиенты, целую вечность ласкать тесто, вырезать из маленьких печенек сердечко, луну и звезду, а затем подождать еще столетие, пока они не испечутся.
НИКОГДА не стал бы печь печенье при таких обстоятельствах.Я просто не так катаюсь. Но потом я наткнулся на эти печенье для фитнеса с банановой овсянкой (во всяком случае, я их так называю).
Хорошо, они на вкус не такие, как у печенья, которое готовят на Рождество. Вместо этого они немного более липкие и совсем не рассыпаются.
Но больше всего меня убедило то, что их можно приготовить за 25 минут , включая время выпечки ! Вот дерьмо.
Пожалуй, самое удивительное в печенье то, что оно требует всего 2 ингредиента! Да, правильно, и любой может смешать два ингредиента.
Хотя, если вы хотите сделать их еще вкуснее и / или полезнее, вы можете накачать их , добавив несколько добавок, таких как изюм, грецкие орехи или корица. Решать вам!
Это все больше и больше напоминает рекламный ход (это не так — никто мне не заплатит, если вы их съедите), но я должен сказать еще одну потрясающую вещь об этих файлах cookie.
Они вкусные ! Ага, как только у меня была первая, я закончил остальные в течение часа.
Они идеально подходят для пеших прогулок или других случаев, когда вам нужно быстро перекусить на ходу.Сейчас я храню их в рюкзаке как перекус.
Следует также отметить, что они веганские . Ни яиц, ни молока, ни обычного печенья. Только овес и бананы.
Польза для здоровья — печенье для фитнеса с банановой овсянкой
Сначала я хотел назвать их «Фитнес-куки» — потому что я думаю, что это единственные по-настоящему полезные куки-файлы, которые когда-либо производило человечество *.
Возьмем, к примеру, овес. Они не только снижают уровень холестерина, что, в свою очередь, помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний или диабета, но также заряжают энергией хорошими углеводами и питательными веществами, чтобы вы могли дольше работать в течение дня (1).
Эти питательные вещества включают марганец, полезный для образования костей и целостности кожи (2), а также магний, который важен для выработки энергии, чтобы вы чувствовали себя бодрее (3).
То же самое и с бананами — любимым фруктом среди спортсменов — не только потому, что они содержат приличное количество хороших углеводов (4), но и потому, что они являются крупными игроками в игре с калием.
Калий — очень важное питательное вещество для предотвращения усталости и мышечных судорог (5, 6). Неплохо, если у вас впереди тяжелый день.
Как видите, я большой поклонник.
Вот пример того, когда я мог бы закончить с парочкой этих файлов cookie. К сожалению, их у меня не было.
Банановое овсяное печенье для фитнеса — на случай, если вы застряли в щебне высотой 3,5 тыс. Метров
Так скажи мне…
- Какая ваша любимая еда на ходу?
- Вы когда-нибудь застревали на природе и думали: «Черт возьми, у меня проблемы!» ? Если да, то где? Я хочу
* У меня нет доказательств
Банановое овсяное печенье для фитнеса
2 файла cookie с ингредиентами.Просто смешайте бананы и овес и запекайте 15 минут. Идеально, когда вам нужно зарядиться энергией в дороге. Наслаждаться!
Порций 12 печенья (примерно)
- 2 спелых банана
- 1 стакан овсяных хлопьев (овсяные хлопья или овсяные хлопья очень хорошо подходят)
США Обычный показатель
-
Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F)
-
Возьмите миску и разомните бананы , пока они не станут мягкими
-
Добавьте чашку овса и любого другого ингредиенты
-
Перемешайте, пока все не смешается.
-
Положите бумагу для выпечки на противень, чтобы печенье не прилипало.Если у вас его нет, не забудьте смазать противень сливочным маслом (или оливковым маслом, если вы веган).
-
Чтобы придать форму печенья, просто возьмите ложку и вылейте приличное количество смеси на выпечку. лоток, как на фото выше. Это очень быстро и просто.
-
После этого он отправляется в духовку примерно на 15-20 минут.
-
Готово!
Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов. ОБОРУДОВАНИЕ: Вам просто понадобится прочный противень и немного остывшей пергаментной бумаги.
Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки по своему усмотрению!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Это было быстрее и проще, чем вы думали, правда? Если вам нравится этот стиль, то вам стоит попробовать блинчики с банановым яйцом (также всего 2 ингредиента) или груши, запеченные с корицей (3 ингредиента). Хорошая еда может быть такой простой. А если вам все еще не хватает овса, тогда вам следует начать делать много овсяных хлопьев на ночь партиями в банках! Мы уже пристрастились к ним 🙂 Адаптировано из The Burlap Bag (отличный рецепт, спасибо !!)
Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов.
Пищевая ценность
Фитнес-печенье с банановой овсянкой
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Здоровое овсяное печенье — простые ингредиенты, легко приготовить
Здоровое печенье! Да, они существуют, и на вкус они потрясающие — даже лучше традиционных.
Очень важно получать удовольствие от наших любимых блюд и экспериментировать с изменениями полезных ингредиентов по нашим любимым рецептам.
Этот очень простой и быстрый рецепт сделан из полезных для здоровья ингредиентов и калорий из цельных, богатых питательными веществами продуктов, которые полезны для вас. Это своего рода беспроигрышная ситуация.
Когда мы готовим полезные десерты, очень важно правильно их выбрать. Есть определенные базовые принципы, освоив которые, вы сможете делать на своей кухне все, что угодно.
Один из них — подсластитель. Существуют различные виды подсластителей. Некоторые из самых полезных и натуральных примеров — мед (который мы используем в этом), кленовый сироп, патока, кокосовый сахар и т. Д.Они являются наиболее естественными формами сахара, а также являются источником питательных веществ. Например, мед также является очищающим ингредиентом, а в сыром виде — пищей с высоким содержанием ферментов. Мед — отличный подсластитель, к тому же у него потрясающий вкус.
Мука — еще один важный базовый продукт. По возможности выбирайте цельнозерновую муку для дополнительного содержания клетчатки. Что касается волокна, то чем его больше, тем лучше мы выбираем. Вы, конечно, можете выбрать другую смесь, если избегаете глютена, например киноа, коричневый рис или миндальную муку.
Белок по содержанию является последним основным. Важно, чтобы наши полезные десерты были богаты белками, чтобы иметь энергию в течение дня. Вы действительно можете насытиться двумя из них, и это то, к чему мы стремимся! Увеличить содержание протеина можно с помощью яиц, бобов, протеиновых порошков орехов, включенных в жидкое тесто. Овес также является хорошим источником растительного белка.
Но, прежде всего, печенье должно быть простым в приготовлении. Этот рецепт очень легко приготовить, практически без реальной возможности ошибиться.Вы всегда можете быть уверены, что всего за 20 минут у вас будет вкусное и полезное печенье!
Тип: завтрак, закуска, десерт
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12 печенья
Состав:
Жидкие ингредиенты:
½ стакана оливкового масла
½ стакана натурального меда
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
Сухие ингредиенты
1 стакан муки (пшеничная самая полезная)
1 ½ стакана овсянки
2 столовые ложки корицы (больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса — рекомендую больше!)
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки мускатного ореха
полезных блюд, которые нужно добавить в смесь:
½ стакана одного или нескольких из следующих продуктов;
Изюм
Чипсы из темного шоколада
Грецкие орехи
Рецепт:
1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и перемешайте.
2. В другой миске перемешать все жидкие.
3. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.
4. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.
5. Разогрейте духовку до 330 и дайте тесту остыть в холодильнике в течение 15 минут.
6. Добавить в тесто желаемый вариант и хорошо перемешать.
7. Выложите тесто на слегка смазанный маслом или посыпанный мукой противень
.
8. Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
Примечание: Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
Протеиновое печенье {всего 5 ингредиентов}
Эти протеиновые печенья содержат всего 5 ингредиентов, натурально подслащены и очень просты в приготовлении! Лучше всего то, что этот рецепт белкового печенья легко адаптировать к вашим диетическим и вкусовым требованиям!
Еще одно приятное лакомство, которое мы любим, — это шоколадное протеиновое печенье и протеиновое печенье без выпечки. Однако дети предпочитают это шоколадное печенье без глютена.
Бананы — одна из тех еженедельных покупок, о которых так легко забыть. Иногда они исчезают в течение нескольких дней, а иногда кажется, что все в доме забыли об их существовании, и вам нужно разобраться в вазе с фруктами, наполненной пятнистыми перезрелыми бананами.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Как бы я ни любил полезный банановый хлеб и кексы из бананового хлеба, для всех тех, кто хочет по-новому насладиться своими переспелыми бананами, это протеиновое печенье — лучший выбор! Я использую этот рецепт с 2012 года! — он настолько универсален и нравится публике, что он постоянно крутится у меня дома вместе с цельнозерновым шоколадным печеньем и печеньем без сахара.
Если вы хотите придерживаться высокобелковой диеты, то, вероятно, заметили, что в продуктовых магазинах продаются батончики и печенье с высоким содержанием белка. Хотя они рекламируют множество вкусных вариантов звучания, они обычно наполнены странными ингредиентами, затяжными послевкусиями и колоссальной ценой за печенье!
Для сравнения: это банановое овсяное печенье с натуральной подслащенностью, в нем используются почти полностью обычные кулинарные ингредиенты, и они более экономичны из-за дешевых ингредиентов, таких как овес и арахисовое масло.
Кроме того, они также идеально подходят для приготовления еды и использования в качестве части завтрака (ни один ребенок не будет жаловаться на это!), Здоровой закуски, десерта или дополнения к ланч-боксу. Лучше всего то, что каждое печенье с арахисовым маслом содержит всего 92 ккал и 6 г белка!
На вкус белковое печенье?
Это овсяное протеиновое печенье представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов в сочетании с протеиновым порошком и завернуто в суперпитательную упаковку в форме печенья.Они богаты полезными углеводами, клетчаткой и белком.
Они также не содержат глютена, муки, яиц, масла и масла и даже сахара! Вместо этого банановое овсяное печенье основано на естественной сладости перезрелых бананов.
Откусить это протеиновое печенье — все равно что съесть успокаивающую миску овсянки в форме полезного печенья. Впрочем, если вы ожидаете обычной текстуры печенья, приготовьтесь удивляться.
Комбинация арахисового масла, банана, сывороточного протеина и овса дает плотное и жевательное протеиновое печенье.Между тем, отсутствие сахара означает, что у этого бананового овсяного печенья нет «хрустящей корочки» традиционного печенья, сделанного с сахаром и маслом.
Ингредиенты для белкового печенья
- Бананы: В этом рецепте используйте перезрелые бананы, так как они слаще. Для наилучшего результата выбирайте бананы с большим количеством коричневых пятен или почти полностью коричневые.
- Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать органическое натуральное арахисовое масло без добавок; только арахис и соль без пестицидов. Однако технически подойдет любое арахисовое масло.
- Овес: Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья. Не используйте стальной овес. Я предпочитаю овсяные хлопья.
- Протеиновый порошок: Я использую порошок сывороточного протеина (невеганский) — без ароматизаторов или ванильный. Я рекомендую использовать бренд с минимальным количеством ингредиентов, предпочтительно органических и травяных. (Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о растительных протеиновых порошках ).
- Шоколадные чипсы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Мне нравится использовать полусладкие, темные или даже шоколадные чипсы без сахара.Какао-крупка тоже подойдет, но не добавит сладости.
Если вам нужно, чтобы это банановое печенье с 4 ингредиентами и овсянкой не содержало глютена, обязательно используйте овсяные хлопья и протеиновый порошок, сертифицированный по стандарту !
Варианты
Мне нравится, как легко приготовить это овсяное белковое печенье. Необходимое количество зависит от личных предпочтений, но обычно я обычно добавляю около чашки надстроек.
- Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
- Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
- Орехи / семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена также работают, чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. д.
- Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую как лимон, лайм или апельсин.
- Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько они «влажные», поэтому потребуются эксперименты. Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
- Подсластитель: Это белковое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
- Кокос: Немного измельченного кокосового ореха или кокосовой стружки придадут вкус и текстуру протеиновому порошковому печенью.
Как приготовить белковое печенье
- Разогрейте духовку: с до 350F / 175C, затем застелите противень пергаментной бумагой , или используйте силиконовый коврик для выпечки, обрызганный кулинарным спреем.
- Размять бананы: В большой миске вилкой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне / блендере, но это не обязательно.
- Добавьте остальные ингредиенты: Добавьте протеиновый порошок, овсяные хлопья и арахисовое масло в миску и хорошо перемешайте, пока все полностью не смешаются. Если вы их используете, добавьте шоколадную стружку (или любую надстройку) прямо сейчас.
Тесто для печенья с овсяным протеином должно быть довольно жидким. Это может варьироваться в зависимости от типа овса, арахисового масла, спелости бананов и используемого протеинового порошка.Если вы обнаружите, что тесто немного подсохло, просто добавляйте немного молока, по ложке за раз, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.
- Перелейте смесь в противень: Используйте мерную ложку / маленькую мерную ложку для печенья одинакового размера. Файлы cookie не распространяются, так что вы можете «придать» им форму. Влажными пальцами прижмите верхнюю часть / придавите им форму по своему усмотрению.
- Выпекайте белковое печенье : для меньшего размера печенья потребуется около 12 минут. Для больших файлов cookie попробуйте 14 минут.
- Дайте белковому овсяному печенью остыть: Поставьте на решетку для охлаждения в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!
Вы можете сначала насладиться этим овсяным протеиновым печеньем в холодном или разогретом виде в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
Как опережать и хранить
Make Ahead: Приготовьте тесто для белкового печенья и заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем разморозьте перед формованием и выпечкой; Вы также можете предварительно вычерпать и сформировать печенье перед замораживанием.
Хранение: Запеченное овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.
Можно ли заморозить белковое печенье? Совершенно верно. Вы можете заморозить это овсяное белковое печенье на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
Часто задаваемые вопросы
Должен ли я использовать арахисовое масло?
Арахисовое масло является неотъемлемой частью этого полезного бананового овсяного печенья. Однако, если вы не можете есть арахисовое масло, вы можете попробовать этот рецепт с миндальным маслом или маслом с фундуком .Для версии без орехов хорошо подойдет масло из семян подсолнечника .
Учтите, что замена орехового масла повлияет на уровень протеина и вкус.
Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе?
Я пробовала этот рецепт протеинового печенья с несколькими типами протеинового порошка, и мне никогда не нравилась протеиновая версия на растительной основе.
Сывороточный протеин производится из коровьего молока, и благодаря тому, как он взаимодействует с другими ингредиентами, получается жидкое тесто для печенья. Для сравнения, протеиновые порошки на растительной основе могут содержать очень абсорбирующие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., что дает сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.
Однако, , если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества. Затем вы можете естественным образом повысить уровень белка с помощью таких добавок, как семена чиа и другие орехи / семена с высоким содержанием белка.
Почему мои куки липкие?
Это могло произойти из-за использования в рецепте овса быстрого приготовления / овсяной муки, а не цельного овса. Если вы не размяли банан полностью, это может привести к образованию клейких участков внутри белкового печенья.
Сколько граммов белка в печенье?
По этому рецепту получается 12 маленьких или 10 больших печений. Каждое овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом содержит 6 граммов белка. А также 11 г углеводов и 4 г сахара.
Могу ли я использовать ранее замороженные бананы?
Обязательно разморозьте перед использованием.
Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления?
Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.
Дополнительные советы
- Для тех, кто хочет точного расчета питательных веществ: Я предлагаю самостоятельно включить этот рецепт белкового печенья в калькулятор питательных веществ, поскольку арахисовое масло, протеиновый порошок и любые надстройки могут повлиять на значения.
- Чтобы больше протеина: Вы можете заменить некоторые овсяные хлопья на хлопья из киноа. Я предлагаю использовать 2 части овса на 1 часть хлопьев киноа (я этого не пробовала).
- Используйте протеиновый порошок, который вам нравится: Это очень важно — он сильно повлияет на вкус протеинового печенья, поэтому не используйте протеиновый порошок, который вы купили, ненавидели и пытаетесь израсходовать (был там.Готово)
- Если вы добавляете сухофрукты: Лучше всего сначала замочить их в кипящей воде на 1 минуту. Это предотвратит их подгорание при запекании в духовке.
Более здоровые рецепты печенья
Вас также может заинтересовать этот список из 10 банановых закусок!
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 среднеспелых банана
- 2 мерные ложки 60 г порошка сывороточного протеина без вкуса *
- 1 чашка овсяных хлопьев быстрого или старомодного приготовления
- 2 столовые ложки несоленого арахисового масла
- 2 столовые ложки шоколадных чипсов mini
- Кулинарный спрей Я использую Misto
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и сбрызните кулинарным спреем.
-
Разомните бананы вилкой в средней миске. Добавьте порошок сывороточного протеина, овес и арахисовое масло; хорошо перемешайте (тесто будет жидким). Добавьте шоколадную стружку и еще раз помешайте.
-
Выложите смесь ложкой на подготовленный противень (печенье не растекается, придайте форму) и запекайте 12-14 минут (в зависимости от размера). Остудить на охлаждающей решетке 5 минут.
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Заморозка: на срок до 1 месяца. Протеиновое печенье лучше всего разморозить в микроволновой печи. Таким образом восстанавливается влажность и мягкость.
- * Вы можете использовать ванильную сыворотку, только убедитесь, что покупаете несладкую.
- Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе? Он содержит очень впитывающие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., Из которых получается сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.Однако, если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества.
- Можно ли использовать ранее замороженные бананы? Просто не забудьте разморозить его перед использованием.
- Могу ли я использовать овсяные хлопья? Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.
Варианты
- Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
- Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
- Орехи / Семена: Добавьте измельченные орехи, такие как орехи пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. Д. Также работают.
- Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. Д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, например, лимона, лайма или апельсина.
- Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
- Подсластитель: Это протеиновое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
- Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки придаст протеиновому порошковому печенью аромат и текстуру.
Порция: 1 печенье | Калории: 92 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Счастливого воскресенья! Вот простой и быстрый рецепт печенья, если у вас есть перезрелые бананы. Бананы делают печенье красивым и влажным, но не слишком сладким. В основном мне приходилось выносить бананы из дома из-за ужасающего видео, которое кто-то разместил на Facebook, с участием банана и паука… спасибо всем за кошмары: / Я действительно продаю рецепт здесь, а?
Настоящий разговор, хотя в моих последних нескольких сообщениях в блоге создается впечатление, что я ем не настоящую еду, а только сладости. Обещаю, я все еще готовлю еду и ем мясо и овощи … но добавление подготовки к GMAT в дополнение к своему расписанию, которое, как я уже считал, было достаточно загруженным, означает, что у меня просто не было энергии, чтобы выстроить всю свою еду в фотографировать. А потом запишите сюда все рецепты. Но у меня есть несколько вкусностей для приготовления еды на этой неделе, которые, надеюсь, попадут сюда! Следите за обновлениями.
Что мне действительно интересно в бананах, так это то, насколько они полезны, но при этом довольно калорийны.Но они так хорошо работают в выпечке! Я подумал о том, чтобы попытаться заменить банан смесью яблочного пюре и греческого йогурта (это моя вторая партия их приготовления, но поскольку приготовление / запекание бананов — единственный способ их съесть из-за аллергии, я оставил их Опять же, здесь действительно продают рецепт … Я обещаю, что они действительно вкусные и станут отличной закуской или угощением после тренировки. Теперь немного о том, почему это моя вторая партия этого печенья … Изначально я просто положила их на выпечку. лист круглой, зачерпнутой формы и ожидал, что они разложатся и станут плоскими, пока они запекаются.Этого не произошло. Итак, во второй раз я расплющил их перед запеканием, как вы видите на картинке ниже … Странное освещение на этом, извините. Теперь, когда вы вытащите их из духовки, они будут выглядеть недожаренными — это из-за банана. Пока вы касаетесь их пальцем, они твердые, а не мягкие / сырые, у вас все в порядке. Не пережаривайте! Если вы это сделаете, они высохнут.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и белком
Порции 10 печений (1 печенье на порцию) Калорий на порцию 111 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/4 стакана кокосовой муки
- 1/2 мерной ложки Cellucor Взбитая ванильная сыворотка протеин
- 1 чайная ложка корицы
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чашки бананового пюре
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 столовая ложка спреда из натурального масла Earth Balance с растопленным оливковым маслом
- 1 яйцо, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана Ghirardelli 60% темного шоколада чипсов
Инструкции
-
Смешайте все ингредиенты овсяного печенья. Охладить тесто в холодильнике 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Выложите тесто для печенья на выстланный противень и слегка разровняйте. Выпекать при 325 градусах 10-12 минут. Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
Пищевая ценность
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Количество на порцию
Калорий 111 калорий из жиров 36
% дневная норма *
Жиры 4g 6% 20 мг 7%
Натрий 66 мг 3%
Углеводы 15 г 5%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок %
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Их хватит примерно на 3-4 дня, если вы храните их на столешнице в НЕГЕРТНОМ КОНТЕЙНЕРЕ… они потеют, если вы поместите их в герметичный контейнер. Если вы положите их в холодильник, я думаю, они останутся хорошими в течение 5-6 дней. Удачи удержать их так долго 🙂
Банановое овсяное печенье для фитнеса | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!
Здоровое овсяное печенье — Kayla Itsines
Для всех, кто любит печь, я уверен, вы согласитесь, что это так приятно иметь надежный, супер простой рецепт печенья! Еще лучше, если этот рецепт будет здоровым.
Раньше я делилась несколькими рецептами печенья, например, печеньем с морковным пирогом и десертной версией — пиццей с печеньем! Сегодня у меня есть удивительный рецепт быстрого и легкого овсяного печенья с изюмом, которое, я думаю, вам понравится.
Перейти к:
В названии этого рецепта есть веская причина, по которой быстро и легко! Вы можете приготовить партию этого вкусного овсяного печенья всего за 25 минут — что идеально подходит для тех загруженных недель, когда вы хотите иметь под рукой пару закусок.
Для моих девушек BBG, которые любят есть что-нибудь сладкое с чашкой чая или кофе, вы обязательно захотите попробовать этот рецепт. Он обеспечивает весь вкус овсяного печенья (по желанию с изюмом!) Без каких-либо скрытых неприятностей.
Многие традиционные овсяные печенья могут содержать рафинированный сахар, но в этом рецепте сладость достигается за счет спелых бананов и некоторых сочных изюмов, если они вам нравятся. Возьмите рецепт ниже и приступайте к выпечке!
Овсяное печенье Quick And Easy
В этих печеньях используется всего несколько ингредиентов, и у многих из вас, возможно, уже есть эти ингредиенты в кладовой дома! Поскольку в этом печенье используется овсянка, в нем нет муки — и вы можете легко заменить овсянку без глютена, если у вас непереносимость глютена.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Количество порций: 12 печенья
Диетические предпочтения: Веганский, безглютеновый, Вегетарианский, без орехов, Без молока
Состав:
- 200 г (2 стакана) овсяных хлопьев или овсяных хлопьев без глютена
- 2-3 больших перезрелых банана, очищенных и протертых
- 40г изюма (по желанию)
- щепотка морской соли
- ½ ч.л.молотой корицы.
Метод:
1. Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F) и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Поместите овсяные хлопья в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте в течение 10 секунд. Овес не должен напоминать мелкий порошок, но в нем должны быть целые кусочки. Перелейте овес в большую миску.
3. Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородной массы. Добавьте изюм, соль и корицу и равномерно перемешайте.
4. Выньте 1 столовую ложку смеси с горкой и скатайте в шарик.Выложите на подготовленный противень и придавите ложкой форму печенья. Повторите то же самое с оставшейся смесью.
5. Выпекать в духовке 20 минут или до румяной корочки. Достаньте из духовки и переложите печенье на противень, чтобы остыть.
6. Подавайте это овсяное печенье с изюмом прямо из духовки или после охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Наслаждаться!
Бананы и овес — главные продукты кладовой в моем доме, так что это отличный рецепт, потому что его так просто приготовить, особенно если у вас мало времени.
Попробуйте это легкое овсяное печенье
Я думаю, это печенье было бы восхитительно с чашкой ромашкового чая или даже со стаканом молока. У них прекрасная жевательная текстура, которая так хорошо сочетается с изюмом, и вы можете приготовить партию, чтобы держать ее под рукой в течение недели!
Если вы решите приготовить это овсяное печенье с изюмом, дайте мне знать, что вы думаете! Надеюсь, они вам понравятся.
овсяных печений с начинкой — Fitness Food Diva
Эти загруженные овсяные печенья полны теплого темного шоколада и полны добра.Так легко и быстро приготовить, что никто не узнает, что в одном вкусном печенье всего 73 калории.
Печенье — это такая забавная вещь, и что мне нравится, это то, что обычно, когда вы делаете партию куки, получается МНОГО! Идеально подходит для прогулок, пока семья и друзья приезжают на небольшие или большие встречи. Есть что-то в том, чтобы люди могли перекусить печеньем, что заставляет их исчезать, прежде чем вы об этом узнаете. Мне нравится, как от печенья в моем доме пахнет, поэтому только по этой причине я буду печь их как можно чаще.Это загруженное овсяное печенье наполнено темным липким шоколадом, полезной для сердца овсянкой, орехом пекан, кокосом и тоннами вкусных специй, и в каждом печенье всего 73 калории !! УРА!!
Самое замечательное в этих загруженных овсяных печеньях — это то, что вы можете буквально бросать в них все, что захотите. Если вы не являетесь поклонником орехов пекан или страдаете аллергией, вы можете выбрать другой орех или не употреблять их все вместе, и они все равно будут иметь восхитительный вкус. Они готовятся быстро и имеют идеальную, не хрустящую, но не слишком мягкую внешнюю оболочку, а затем, как только вы полностью погрузите зубы, вы почувствуете тот мягкий липкий вкус, от которого наши глаза закрываются, а во рту улыбаются.Обещаю, их очень легко приготовить, и они не разочаруют ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте добавить в него некоторые из ваших любимых ингредиентов, например, сладкий золотистый изюм или клюкву на праздники. Каждый укус будет таким же хорошим, как и первый. xoxo
Загруженное овсяное печенье
2016-11-18 14:07:16
Урожайность 7
Наслаждайтесь каждым кусочком этих 73-калорийных овсяных печений!
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана кокосового пальмового сахара
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца Купоны
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана темного шоколада
- 1 1/2 стакана овсяные хлопья по старинке
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
- 3/4 стакана несладких кокосовых стружек
- Разогрейте духовку до 350ºF с решетками в верхней и нижней трети.