Содержание

Индейка в мультиварке. Сколько готовить индейку в мультиварке?

Многими любимую индейку можно приготовить с помощью мультиварки. Этот гаджет сейчас есть на многих кухнях. Он облегчает процесс приготовления и улучшает качество пищи. Давайте разберем все тонкости.

Подготавливаем продукты

Замороженное мясо индейки вначале разморозьте. Положите на ночь продукт в холодильник. Затем помойте мясо и обсушите его. Теперь нарежьте индейку небольшими кусками, филе можно распустить на тонкие пластины толщиной в 1см. Если в данный период времени вы придерживаетесь диеты, то кожу лучше снять.

Индейка в мультиварке

Из индейки в мультиварке возможно приготовить огромное количество блюд. Все их сразу не перечислишь, поэтому рассмотрим основные моменты.

Жарим индейку в мультиварке

Возьмите небольшие кусочки или стейки. Затем посолите их и поперчите. Также можно добавить немного сухих трав и несколько капель лимонного сока. Равномерно натрите мясо индейки и полейте с обеих сторон растительным маслом, лучше воспользуйтесь оливковым. Оставьте продукт мариноваться на 15-20 минут. В это время включите мультиварку и выберите режим «Выпечка» или «Жарка». Затем буквально смажьте жарочную поверхность любым жиром. После этого выкладывайте индейку в чашу одним слоем. Жарьте по 10 минут с каждой стороны. Нежное и сочное блюдо готово.

Тушим индейку в мультиварки

Очистите, вымойте и измельчите несколько луковиц (количество определяйте по своему усмотрению). Включите мультиварку и выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Налейте немного растительного или положите кусочек сливочного масла. Теперь кладите лук и жарьте его до прозрачного состояния. Это займет 3-4 минуты. После этого положите нарезанное мясо индейки, но не более 1/3 объема чаши. Обжаривайте минут 15-20 периодически помешивайте.

Затем налейте 100-150 г воды или бульона. Также используют сухое вино, коньяк, фруктовые и овощные соки. Посолите и добавьте чайную ложку любых пряностей. Замечательно подойдет карри и смесь сухих трав. Потом закройте крышку и установите программу «Тушение». Время приготовления 1 час. Минут за 10 до окончания можно добавить 2-3 ст. л. жирной сметаны или же несладкого йогурта. Попробуйте, возможно, много или наоборот мало соли. Излишек данного продукта можно компенсировать, добавив горсть свежей зелени. И все готово.

Парим индейку в мультиварке

Небольшие кусочки мякоти индейки посолите, добавьте немного пряностей. Натрите этим продукт и оставьте на 10 минут. Затем в чашу налейте воды и установите сито, в которое выложите индейку. Теперь закройте крышку и выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составит 20-25 минут. Замечательное диетическое блюдо готово.

 

Тушеное филе индейки в мультиварке

Вкусное филе индейки тушеное в мультиварке — это один из множества вариантов того, как можно приготовить мясо индейки в домашних условиях. Когда вы любите готовить сами, и делаете это довольно-таки часто, то перед вами стоит не простой выбор, как приготовить то или иное блюдо. Из филе индейки, к примеру, можно сделать котлеты, тефтели, шашлык, запечь его в духовке с овощами, или пойти самым простым путем, и приготовить филе в мультиварке.

Индейка в мультиварке получается в меру сочная, но в тоже время «плотная». Весь процесс готовки состоит из нескольких этапов, которые я подробно описала. Если вкратце, то вам понадобиться предварительно, разобрать птицу на части или использовать магазинное филе. Мясо предварительно можно замариновать, от чего блюдо получится более нежным. Для маринада подойдут сливки, сметана или соевый соус. Насыщенность вкуса хорошо регулируется добавлением приправ, специй, трав, зелени. После этого филе индейки остается запечь или потушить в мультиварке, до готовности.


К столу в качестве дополнения к мясу индейки подают свежие овощи и любимый гарнир.

Ингредиенты:

  • 800-900 г филе индейки

  • соль, чёрный перец, травы и специи по вкусу (у меня был мускатный орех, кориандр, молотый лавровый лист)

  • 1 ст.л. сметаны

  • 1 ст. л. томатного соуса

  • 1 ст.л. горчицы

  • 0,5-1 ст. воды

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Филе индейки хорошенько промыть и срезать все лишние пленочки.
  2. Смешиваем соль, травы, чёрный перец и специи.
  3. Полученной смесью хорошенько намазываем индейку и оставляем на 20-30 минут.
  4. Кладём филе в чашу мультиварки.
  5. В отдельной емкости смешиваем сметану, горчицу и соус.
  6. Заливаем полученной смесью и вливаем воду.
  7. Ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, в режим «выпечка» на 30 минут – 15 минут с каждой стороны, чтоб филе стало золотистым.
  8. Наша индейка готова!
  9. Нарезаем кусочками и подаём к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления индейки в мультиварке

Мясо индейки — отличный диетический продукт. Оно полезно, легко усваивается и прекрасно подходит для детского питания.

Филе индейки с яблоками, приготовленное в мультиварке, — блюдо, которое понравится каждому члену семьи! Благодаря тому, что мясо маринуется в соевом соусе, оно получается исключительно нежным. Превосходно дополняют вкус и кислые яблоки, добавляя блюду законченность и оригинальность.

Для приготовления филе индейки с яблоками в мультиварке вам понадобится:

  • Филе индейки — 800 г;
  • Яблоки (предпочтение отдайте кислым сортам, например, антоновке) — 2 шт. среднего размера;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Соевый соус — 5 столовых лож.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло растительное — 3 столовые лож.;
  • Сахарный песок — 1 столовая лож.;
  • Лавровый лист — 4 листочка;
  • Перец молотый.

Приготовление рецепта

Нарежьте индейку на крупные куски (толщина каждого из них должна составлять около одного сантиметра).

Почистите овощи. Лук нарежьте тоненькими полукольцами, чеснок измельчите.

Выложите кусочки индейки в чашу мультиварки, добавьте к ним лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, лавровые листики, сахар и перец.

Прикройте чашу мультиварки и оставьте филе в маринаде на 20 минут. В это время можно заняться подготовкой яблок.

Очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевины с семечками, разрежьте каждое яблочко на 8 долек и переложите их к замаринованной индейке.

Добавьте в мультиварку немного воды, чтобы она не подгорела, и активируйте режим «Выпечка» на 40 минут.

Выложите готовое блюдо на тарелки. Подавать филе индейки с яблоками рекомендуется с отварным рисом, картофельным пюре или со свежими овощами.

Примечание. Соль в данном рецепте не используется, ее заменяет соевый соус, делая блюдо не только вкуснее, но и полезнее.

Сырная индейка в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для сырной индейки в мультиварке на 5 порций :

Рецепт приготовления сырной индейки в мультиварке по шагам

Индейка, запечённая таким образом – под помидорами, луком и сыром – получается очень нежной и сочной. Готовить блюдо легко, много времени не потребуется. Филе индейки можно заменить куриным филе. Из курицы блюдо тоже получается вкусным.
Для начала филе индейки нужно промыть. Затем разрезать филе на куски размерами примерно 5*5 сантиметров, толщиной – 1-1.5 сантиметра. Налить в чашу мультиварки оливковое масло. Оливковое масло можно заменить подсолнечным.

Выложить куски индейки на дно чаши, равномерно распределив их. Маленькие кусочки, которые получились в процессе нарезки, разложить между большими кусками.

Луковицу промыть, отрезать от неё половину, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лука можно брать меньше, всё зависит от вкусовых предпочтений. Выложить лук в чашу, поверх мяса.

Вымыть помидоры, очистить от кожуры (чтобы кожурки не попадались в готовом блюде). Нарезать помидоры небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки, поверх мяса и лука. Поперчить, посолить.

Натереть на крупной тёрке сыр, выложить его сверху на остальные ингредиенты. Равномерно распределить сыр.

Установить чашу в мультиварку, после этого закрыть крышку и выбрать нужную программу. Автоматическая программа для данного блюда – «Мультиповар», температура – 120 градусов, время – 20 минут. Запустить процесс приготовления, нажав на кнопку «Старт».

По окончанию программы открыть крышку кухонного прибора, дать индейке немного остыть. Затем выложить кусочки мяса на тарелку. Можно пробовать запечённую под сыром индейку!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе индейки

53

64

0

804

Оливковое масло

0

30

0

269

Лук репчатый

1

0

3

15

всего в блюде:

68

107

11

1303

всего в 1 порции:

14

21

2

261

всего в 100 граммах:

9

15

2

182

автор рецепта: kiki-miki

дата публикации: 23. 02.2015

просмотров: 13470

Похожие рецепты

Суп из филе индейки в мультиварке рецепты. Как варить бульон из индейки

Время приготовления — 1 час.

Полезных продуктов существует очень много. Индейка относится к их числу. В этой птице находится мало холестерина, поэтому ее советуют употреблять людям с болезнями сердечно-сосудистой системы.

Жидкие блюда, то есть супы, врачи, диетологи и эксперты по здоровому питанию тоже одобряют. Их рекомендуется на регулярной основе есть каждому человеку. Учитывая все только что сказанное, мы хотим вам представить оригинальный и очень полезный рецепт — суп из индейки в мультиварке Редмонд. Он делается очень просто и быстро. А его вкус оставляет только восторженные отклики.

Программа «Суп» есть во многих мультиварках Редмонд. Вы можете воспользоваться даже бюджетными приборами, например, Redmond RMC-M31.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки в мультиварке Редмонд

  • Индейка — 200 грамм.
  • Вермишель — 3 столовые ложки.
  • Картофель — 4 штуки.
  • Морковь — 1 штука.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Растительное масло.
  • Вода.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления супа из индейки в мультиварке Редмонд

1) Очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками. Затем помещаем лук в чашу мультиварки, наливаем немного растительного масла и обжариваем в течение 5 минут на режиме «Жарка».

2) Нарезаем мелко морковь, добавляем ее к луку и обжариваем еще в течение 5 минут.

3) Нарезаем на небольшие кусочки картофель и индейку. Солим и перчим ингредиенты, кладем специи. После этого добавляем их к поджаренным овощам в мультиварку и перемешиваем.

Давайте сегодня приготовим суп из индейки в мультиварке

. Суп из индейки не менее вкусен и даже более полезен, чем куриный.

Мясо индейки относится к диетическим видам мяса, оно считается даже более полезным, чем куриное мясо. А значит, и суп из индейки полезнее, чем пресловутый куриный бульон, которым народная медицина предлагает выхаживать и лечить всех, у кого проблемы со здоровьем. Супы с индейкой прекрасно насыщают и питают наш организм. При этом вкус таких супов по меньшей мере не уступает вкусу куриных супов. Так что в данном случае не приходится выбирать между вкусом и пользой. Супы из индейки позволяют получить всё и сразу, и для всех, включая детей!

Индейку многие считают очень полезным мясом, а супы довольно часто советуют употреблять диетологи и другие врачи, поэтому сегодня я расскажу вам, как сварить суп из индейки в мультиварке, который, помимо того, что очень полезный, ещё и невероятно вкусный и сытный.
Индейка славится отсутствием холестерина, так что людям, которым не посчастливилось иметь болезни сердечно-сосудистой системы, рекомендуется хотя бы иногда варить такой суп.

Польза мяса индейки

Мясо индейки усваивается даже лучше курятины (белок индюшатины усваивается на 95%!), но содержит совсем немного холестерина. Что есть прямая и несомненная польза для людей с атеросклерозом и излишним весом.
Индюшатина содержит калий (в наиболее оптимальной пропорции) а, кроме того, много ненасыщенных жиров, что приносит пользу сердцу и сосудам.
Фосфора мясо индейки содержит вровень с рыбой, плюс её невысокая жирность (на уровне телятины) позволяет более полно усваивать кальций. Поэтому мясо индейки весьма полезно для предупреждения болезней суставов и остеопороза.
Мясо индейки в 2 раза превосходит говядину по железу, что делает его полезным при недостатке этого важного металла в организме. Кроме того, индюшатина имеет также много цинка, что приносит свою пользу, укрепляя иммунитет (а мужчинам заодно — и их мужскую силу).

Ингредиенты первого блюда «Суп из индейки в мультиварке»

  • плечо индейки — 1 кг
  • картофель — 6-9 штук
  • сладкий перец — — 300г
  • лук репчатый — 1-2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • соль и специи по вкусу

Приготовление первого блюда «Суп из индейки в мультиварке»

Плечо индейки весом около 1 кг положить в мультиварку и сварить бульон. Выловить индейку и отделить мясо от костей. Порезать мясо индейки помельче. Очистить и порезать кубиками картофель. Почистить и нарезать репчатый лук. Мелок нарезать морковь. Нарезать замороженный сладкий перец. Все ингредиенты положить на дно чаши в мультиварку. Закрыть крышу мультиварки и запустить программу «Суп» на 15 минут.

Продукты:

  • Мясо индейки (любое: филе, крылышки, голени, шейка) — 400 г
  • Пшено — 1/2 стакана
  • Картошка — примерно 4 шт. Количество зависит от размера картошки.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый белый или красный — 1 шт.
  • Соль — 1 ст.л. без горки.
  • Зелень петрушки — маленький пучек
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Вода — 1,5 литра

Полученного супа хватит на семью из 4-5 человек. Если вы ребенку варите отдельно, сократите кол-во продуктов в 4-5 раз.

Предлагаю приготовить вкусный, легкий семейный суп из мяса индейки с . Получается очень интересное сочетание продуктов. Пшено в супе разваривается в воздушные желтоватые хлопья, а мясо индейки получается мягким, и его легко будет прожевать даже ребенку 2 ух лет. Но для годовалого малыша, мы превратим суп из индейки в мультиварке в нежный суп-пюре. Вся семья будет сыта и довольна. Приступим.

Суп из индейки в мультиварке для детей и взрослых — фот — рецепт:

1. Подготовим индюшиное мясо и другие продукты по рецепту. Из мяса у меня кусочек шейки и филе (грудка). Для супа можно использовать любую часть индейки. С грудинки получится очень легкий суп, совсем без жира. А если добавить немного мяса на кости, то даже на втором бульоне будет немножко жирка. Но шкурку лучше все таки снять, много лишнего жира ни к чему.

Пшено промоем в горячей воде и оставим в стакане с холодной водой для отмачивания (чтобы убрать горечь).

2. Мясо индейки выложим в чашу мультиварки с водой. Вода должна покрыть все мясо. Лучше залить его горячей водой из чайника, тогда оно быстрее закипит. Сейчас мы просто немного поварим мясо в первом бульоне, чтобы вышла лишняя жирность и возможно, вредные добавки (антибиотики).

Кому то покажется удобнее отварить мясо в кастрюле на плите, а потом уже суп в мультиварке. Можно и так.

3. В мультиварке установим режим «мультиповар». 140 гр. и 10 мин. У меня мультиварка Поларис 0517 ad. Но сейчас во многих моделях мультиварок есть «мультиповар». Если нет, то можно включить режим жарка, на 10 минут. В этой программе тоже используется, нужная нам, высокая температура нагрева.

4. Пока мясо закипает, накрошим картошку и натрем морковь. Лук при желании, можно тоже покрошить на этом шаге. Но я его оставила целиком, чтобы после приготовления его извлечь и выбросить.

5. После сигнала в мультиварке будет жирненький бульон из индейки с небольшим количеством мясной пены. Так, как индюшиный суп варим не только для взрослых, но и для годовалого ребенка, эту воду сливаем, а мясо промываем от налипшей пены. Грудку теперь можно измельчить на кусочки.

6. В новую воду добавляем промытое мясо индейки, промытое пшено, накрошенный картофель, натертую морковь, целую луковицу и лавровый лист. Солим.

7. В мультиварке снова выставим режим «мультиповар» на 100 гр. и 40-50 минут. Или же можно воспользоваться программой «суп». Но в моей мультиварке Поларис 0517, мощностью 860 Ватт, суп минимально варится 1 час. Для этого супа хватит и 40 или 50 минут (в зависимости от мощности), так как варим на втором бульоне.

8. После привычного сигнала, суп из индейки в мультиварке для детей и взрослых будет готов. Второй бульон уже совсем не жирный, но немного жировых капелек все же есть, потому что варилась не только грудка, но и шейка с косточкой. Лук и лавровый лист вынимаем.

9. Индюшиный суп в таком варианте подаем взрослым и детям старше 2 ух. лет. Присыпав сверху мелко нарезанной петрушкой или укропом.

10. А порцию для годовалого малыша, поместим в чашу для блендера и перекрутим в однородную жидкую массу.

11. Вот такой получился суп пюре из индейки для ребенка 1 года в мультиварке.

Приятного аппетита!

Так же ребенку можно иногда готовить или , она поможет держать в норме гемоглобин в крови.


Суп из индейки мало чем отличается от обычного супа по составу, разве что только используемым мясом. А вот приготовить его можно разными способами.

Суп из индейки – простой рецепт

Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу.

Необходимые продукты:
  • 300 грамм индейки;
  • три картофелины;
  • приправы по желанию;
  • луковица и морковка.
Процесс приготовления:
  1. Выбранную часть индейки отправляем вариться примерно на час.
  2. За это время очищаемся все овощи и нарезаем их на любые кусочки. Лук и морковку перед дальнейшим использованием слегка обжариваем на сковороде.
  3. После того как бульон будет готов индейку из него вынимаем, заправляем его различными травами и специями, опускаем подготовленные овощи и варим 20 минут.
  4. Остается только снова выложить мясо в кастрюлю, которое нужно обязательно порезать на кусочки, освободить от кости и блюдо готово.

В мультиварке

Суп из индейки в мультиварке – это способ приготовить полезное и легкое блюдо для всей семьи. Оно обязательно понравится детям.

Необходимые продукты:
  • луковица;
  • около 350 грамм индейки;
  • морковка;
  • три картофелины;
  • зелень и специи на свой вкус;
  • три ложки риса.
Процесс приготовления:
  1. Устанавливаем мультиварку в режим «Жарка» и держим в нагретой чаше предварительно нарезанный лук и морковь около двух минут, после чего добавляем кусочки индейки и жарим еще 10 минут, постоянно мешая содержимое.
  2. Тоже проделываем и с измельченной картошкой в течение трех минут.
  3. Засыпаем рис, вливаем в чашку воду, приправляем выбранными специями, переводим прибор в режим «Тушение» выставив время на час.
  4. За 10 минут до окончания работы программы можно добавить зелень.

Суп с фрикадельками из индейки

Если хотите получить более сытное и наваристое блюдо, то можно сделать суп с фрикадельками из индейки.

Необходимые продукты:
  • одна морковка;
  • около 500 грамм филе индейки;
  • три картошки;
  • приправы и зелень по желанию;
  • 50 грамм риса;
  • луковица.
Процесс приготовления:
  1. Мясо вместе с луком любым удобным способом превращаем в фарш, приправляем его солью и перцем, формируем небольшие круглые котлетки.
  2. Ставим кастрюлю с водой, и когда она закипит, выкладываем в нее нарезанный на кубики картофель и морковку полосками.
  3. Примерно через 5 минут в содержимое засыпаем рис, добавляем подготовленные фрикадельки, держим на огне 10 минут.
  4. Осталось только заправить суп специями, поварить еще пять минут и можно подавать.

Первое блюдо с вермишелью

Легкий, почти диетический суп, несмотря на наличие вермишели.

Необходимые продукты:
  • зелень и приправы;
  • 500 грамм филе индейки;
  • один лук;
  • 50 грамм суповой вермишели;
  • морковка;
  • три картошки.
Процесс приготовления:
  1. Начинаем готовить с овощей, их необходимо очистить, порезать любым способом и довести до румяного цвета на горячей сковороде.
  2. В кипящую воду опускаем нарезанную на кусочки индейку и картошку. Когда она станет мягкой, всыпаем приправы и вермишель.
  3. Ждем, когда опять начнется кипение, добавляем обжарку, доводим все продукты до мягкости и снимаем с плиты.

Наваристый суп из голени индейки

Суп из голени индейки гораздо вкуснее и полезнее чем из курицы,
обязательно попробуйте!

Необходимые продукты:
  • две картошки;
  • одна голень;
  • 50 грамм вермишели или макарон;
  • приправы по желанию;
  • морковка и луковица.
Процесс приготовления:
  1. Из голени в течение часа варим бульон, после чего вынимаем ее.
  2. В кастрюлю выкладываем нарезанный на кусочки картофель и заранее подготовленную зажарку из измельченного лука и моркови.
  3. Когда содержимое начнет кипеть добавляем в него индейку, уже без кости и порезанную на квадратики.
  4. Через несколько минут приправляем специями на свой вкус, засыпаем макароны и варим до их готовности, обычно достаточно пяти минут.

Зеленые щи со щавелем

Сделать суп еще более полезным можно, если соединить в нем нежирное мясо индейки со всеми свойствами щавеля.

Необходимые продукты:
  • яйцо;
  • 500 грамм индейки;
  • одна морковь и луковица;
  • 50 грамм щавеля;
  • приправы по вкусу;
  • три картошки.
Процесс приготовления:
  1. Как всегда, из мяса необходимо приготовить бульон. На это уйдет около 50 минут, после чего его нужно убрать из кастрюли.
  2. В бульон выкладываем картошку нарезанную кубиками, варим до мягкости, а затем всыпаем предварительно нарезанный и обжаренный лук с тертой морковью, приправляем специями.
  3. Ждем около 10 минут, снова возвращаем нарезанное мясо к бульону и на этом же этапе добавляем кусочки щавеля.
  4. Держим на плите не более пяти минут, и подаем с кусочками отварных яиц.

Диетический суп из филе

Хороший вариант для тех, кто считает калории, подойдет для детей.

Необходимые продукты:
  • зелень и приправы по своему желанию;
  • две картошки;
  • 400 грамм филе индейки;
  • морковка одна и столько же лука.
Процесс приготовления:
  1. Филе отвариваем в воде около 50 минут, вынимаем из кастрюли.
  2. Опускаем туда картофель нарезанный кубиками, измельченный лук и морковь полосками, держим на среднем огне, пока картошка не станет мягкой.
  3. После этого снова добавляем мясо, предварительно нарезанное на небольшие кусочки, заправляем специям.
  4. Необходимые продукты:
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 400 грамм филе индейки;
  • лук и морковка;
  • две картошки;
  • 50 грамм муки;
  • приправы на свой вкус;
  • 50 миллилитров сливок.
Процесс приготовления:
  1. Индейку ставим варить на 60 минут, после чего достаньте ее, порежьте на мелкие куски, пропустите через блендер до однородности.
  2. К массе влейте сливки, половину указанного количества масла, перемешайте.
  3. Масло растопите на сковороде, слегка обжарьте с мукой и влейте совсем чуть-чуть бульона.
  4. В эту смесь выложите пюре из индейки, приправьте специями, подержите на огне 15 минут и можно подавать.

Индейка диетическое мясо, т.к. практически не содержит жира. Суп, приготовленный в мультиварке, можно давать детям, как диетический суп.

Общее время приготовления


– 2 часа

Подготовка


– 20 минут

Количество порций


– 4

Уровень сложности


– легко

Назначение


Как готовить


В чем готовить


Продукты:

Индейка – 500 грамм

Картофель – 4-5 штук

Лук – 1 головка

Морковь – 1 штука

Рис – 0,5 стакана

Вода – 1,3-1,5 литра

Соль, перец, специи

Как приготовить суп с рисом из индейки:

Мясо из индейки можно отварить в кастрюле на плите, а потом уже варить суп в мультиварке. Можно отварить бульон и в мультиварке.

Промыть мясо. Для супа можно брать любую часть индейки: крыло, ножку или грудку. Положить мясо в кастрюлю и залить водой. Мультиварку включить в режим «Суп» или другом, в котором можно варить. Можно выставить таймер на 30-40 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо сварилось.

При варке мяса на плите, при закипании бульона, удалить пену. Убавить огонь и варить мясо до готовности также 30-40 минут.

Готовый бульон процедить, вынув отваренное мясо.

Пока готовится бульон, подготовить крупу и овощи. Рис промыть несколько раз прохладной водой, пока вода будет чистая.

Вымыть морковь и картофель. Очистить от кожуры.

Морковь натереть на терке или нарезать тонкими полосками. Картофель нарезать также брусочками. Очистить и нашинковать лук.

Отваренное мясо отделить от кости. Нарезать не очень крупно. Сложить в чашу мультиварки. Туда же положить подготовленные овощи и рис. Залить процеженным бульоном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить по желанию специи и приправы. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Суп». Варить до готовности.

Готовый суп перед подачей посыпать свежей зеленью петрушки, укропа.

Если предпочитаете сначала обжарить лук и морковь, то это можно сделать на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла или в мультиварке, перед тем, как закладывать мясо и крупу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Рецепт: Филе индейки в мультиварке

Ингредиенты:

филе бедра индейки — 600 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
чернослив — 50 гр.;
прованские травы — 1 чайная ложка;
паприка молотая — 1 чайная ложка;
соль — 0,5 чайной ложки;
соевый соус — 2 столовые ложки;
зелень петрушки — 10 гр.;
зелень укропа свежая — 10 гр.;
арахис — 50 гр.

Когда на улице стоит жара и к плите подходить не хочется даже на пушечный выстрел, на помощь приходит мультиварка. От нее нет такого жара как от плиты, а блюда получаются не менее вкусные, да и следить за их приготовлением нужды нет.

Вот в мультиварке я сегодня и приготовила филе бедра индейки с черносливом.

Приготовление.

Филе бедра индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами, очистить от пленок и жилок. Индейку нарезать небольшими кусочками и сложить в отдельную емкость.

Добавить соевый соус — 2 столовые ложки.

Прованские травы — 1 чайная ложка.

Паприку красную сладкую — 1 чайная ложка. Соль по вкусу.

Все ингредиенты смешать и отставить емкость с индейкой в сторону, пусть маринуется.

Переходим к овощам и фруктам.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь кружочками.

Чернослив предварительно замочить, как-только он размякнет разрезать пополам.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и в режиме «жарка» обжариваем лук до полумягкого состояния.

Далее в емкость добавляем индейку, морковь и чернослив. Все ингредиенты перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, нажимаем режим «тушение» и оставляем мультиварку на час.

Пока индейка с черносливом готовятся нарезаем зелень (петрушку и укроп).

Арахис измельчить (не очень мелко) при помощи ножа или блендера, слегка обжарить на сковороде.

Индейку с черносливом подавать посыпав зеленью и обжаренным арахисом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт Филе индейки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Филе индейки в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 223.3 кКал 1684 кКал 13.3% 6% 754 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 7.1% 628 г
Жиры 19.1 г 56 г 34.1% 15.3% 293 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 67.2 г 2273 г 3% 1.3% 3382 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.3% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 3% 1475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.612 мг 5 мг 12.2% 5.5% 817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.191 мг 2 мг 9.6% 4.3% 1047 г
Витамин В9, фолаты 6.364 мкг 400 мкг 1.6% 0.7% 6285 г
Витамин В12, кобаламин 0.236 мкг 3 мкг 7.9% 3.5% 1271 г
Витамин РР, НЭ 1.79 мг 20 мг 9% 4% 1117 г
Макроэлементы
Калий, K 157.27 мг 2500 мг 6.3% 2.8% 1590 г
Кальций, Ca 132 мг 1000 мг 13.2% 5.9% 758 г
Магний, Mg 11.86 мг 400 мг 3% 1.3% 3373 г
Натрий, Na 43.68 мг 1300 мг 3.4% 1.5% 2976 г
Фосфор, P 104.5 мг 800 мг 13.1% 5.9% 766 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.464 мг 18 мг 8.1% 3.6% 1230 г
Марганец, Mn 0.0136 мг 2 мг 0.7% 0.3% 14706 г
Медь, Cu 84.55 мкг 1000 мкг 8.5% 3.8% 1183 г
Селен, Se 24.091 мкг 55 мкг 43.8% 19.6% 228 г
Цинк, Zn 2.6364 мг 12 мг 22% 9.9% 455 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.788 г ~
Валин 0.495 г ~
Гистидин* 0.458 г ~
Изолейцин 0.456 г ~
Лейцин 0.984 г ~
Лизин 1.047 г ~
Метионин 0.34 г ~
Треонин 0.578 г ~
Триптофан 0.096 г ~
Фенилаланин 0.501 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.791 г ~
Аспарагиновая кислота 1.229 г ~
Глицин 0.707 г ~
Глутаминовая кислота 2.027 г ~
Пролин 0.589 г ~
Серин 0.565 г ~
Тирозин 0.429 г ~
Цистеин 0.089 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86.36 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.636 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.123 г ~
14:0 Миристиновая 0.25 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.759 г ~
18:0 Стеариновая 1.641 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.905 г min 16.8 г 41.1% 18.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.25 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.605 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.045 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.145 г от 11.2 до 20.6 г 45.9% 20.6%
18:2 Линолевая 4.809 г ~
18:3 Линоленовая 0.332 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 14.9%
Омега-6 жирные кислоты 4.8 г от 4.7 до 16.8 г 100% 44.8%

Энергетическая ценность Филе индейки в мультиварке составляет 223,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Лучшая грудка индейки в медленном приготовлении | Без глютена

Сделайте лучшую грудку индейки в медленном приготовлении! Духовка не нужна. Этот рецепт идеально подходит для небольших праздничных встреч или для того, чтобы всю неделю готовить домашнюю индейку на обед и ужин. Чтобы получить нежную сочную грудку индейки, приготовьте ее в мультиварке!

В этом году мы проводим День Благодарения меньшего размера, чем обычно. Я решил, что собираюсь приготовить грудку индейки с костями вместо целой индейки в духовке. Таким образом, у нас все еще может быть вкусная индейка, но мы можем использовать нашу духовку для других вкусных гарниров!

Однако, если у вас более одного мультиварки, разбейте его! Вы можете использовать его для создания всех сторон, о которых только можете подумать.На самом деле вы можете приготовить целую трапезу на День благодарения в мультиварке. Мои любимые гарниры — это пюре из кукурузы и чеснока в мультиварке!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Грудка индейки в медленноварке

Грудка индейки получилась потрясающей! Он был таким сочным и наполненным ароматом. Думаю, это была лучшая индейка, которую я когда-либо готовил.Этот способ был настолько легким и влажным, что если мне не нужно делать большую индейку, я всегда использую этот рецепт!

Вы ни в коем случае не пропустите духовку со всеми специями и овощами, которые включены в нее! Я думаю, что мультиварка также снижает вероятность высушивания индейки. Мультиварка сохраняет весь пар и тепло на такой небольшой площади. Этот рецепт подойдет как новичкам, так и профессионалам!

Как долго вы готовите лучшую грудку индейки в мультиварке?

Самое важное, что нужно знать, это то, что внутренняя температура грудки индейки должна быть 165 градусов.Это непростое правило, и все получится идеально! У некоторых индюков уже есть термометры, которые выскакивают, когда внутренняя температура достигает 165F / 75C.

Однако, когда я снял кожицу с грудки индейки, я снял и термометр. Я использую термометр для мяса iGrill, но он немного дорогой. Этот обычный термометр для мяса тоже отлично подойдет. Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса не только для индейки, но и для всех ваших мясных рецептов!

Время, необходимое для приготовления грудки индейки, будет зависеть от размера индейки.Кроме того, мне кажется, что разные мультиварки готовятся горячее, чем другие, так что имейте это в виду. Я готовил свою 5-фунтовую размороженную грудку индейки на костях в течение 5 часов на медленном огне.

Грудка индейки с костями или без костей

Мне нравится использовать грудку индейки с костями, потому что я думаю, что она придает грудке больше аромата. Поскольку в этом рецепте нет темного мяса, я думаю, что косточка добавляет аромата! Но вы можете полностью использовать грудку индейки без костей для этого рецепта как взаимозаменяемые.

Как приготовить грудку индейки в медленном огне

Шаг 1.Полностью разморозьте грудку индейки. Это может занять до двух дней, поэтому подготовьтесь к этому шагу заранее! При желании срежьте кожу с грудки индейки.

Шаг 2. Выложите слой сельдерея, моркови и 1/2 лука на дно мультиварки. Залить овощи куриным бульоном.

Шаг 3. Поместите грудку индейки Грудкой сверху на овощи. Возьмите оставшуюся половину лука и 4 столовые ложки масла и положите их внутрь индейки.

Шаг 4. Смешайте все специи в миске и перемешайте.Полить всю индейку всеми специями. Убедитесь, что достали изнанку.

Шаг 5. Возьмите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Полить индейкой. Положите грудку индейки вниз, если ее передвигали при добавлении специй.

Шаг 6. Готовьте на медленном огне 5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Шаг 7. Вынуть индейку из мультиварки и перевернуть.

Шаг 8. Сделайте подливку и нарежьте! (См. Примечания к обоим ниже)

Наконечники для грудки индейки в медленноварке

Снятие или снятие кожуры — Я снял кожицу с грудки индейки, потому что она не очень хрустящая в мультиварке.Однако, если вы любите кожу, вы можете полностью сохранить ее. Когда закончите, просто поджарьте его под жаровней на несколько минут. Но следите за ним, потому что он быстро станет хрустящим!

Приготовление соуса из соков — Не забудьте использовать свои вкусные соки для подливки! Все, что вам нужно сделать, это вылить жидкость через небольшой дуршлаг. Возьмите жидкость, поставьте на плиту и нагрейте до кипения. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды).Добавьте кукурузный крахмал в жидкость из индейки и тушите до загустения!

Одинарная или двойная грудка — Вы можете использовать и то, и другое… просто убедитесь, что оно умещается в вашей мультиварке. Я сделала двойную грудь, и она была плотно прилегающей. У меня есть эта мультиварка на 6 кварт для справки.

Как вырезать грудку индейки

Если вы хотите, чтобы грудка индейки выглядела красиво на День Благодарения или празднике, убедитесь, что вы правильно разрезали грудку. Мой муж профессиональный резчик по индейке, поэтому я сделала несколько снимков, пока он резал.

Шаг первый — отрежьте середину грудки индейки.

Шаг 2. Переверните грудку на бок и разрежьте прямо под костью.

Нужна новая мультиварка?

Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 7 литров. В первую очередь, мне нравится устанавливать таймер на случай, если я не дома, когда еда закончится и она просто станет теплой. Кроме того, вы можете закрыть крышку и просто взять ее с собой на вечеринку. Его не только легко носить с собой, но и вы никогда не потеряете еще одну посуду или сервировочное блюдо на вечеринке!

  • 1 5-6 фунтов грудки индейки на костях полностью размороженной
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 желтый лук, нарезанный крупными кусками
  • 5 морковок, нарезанных на 4-дюймовые кусочки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 6 столовых ложек масла нарезать кусочками
Специи
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 / 4 чайных ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Полностью разморозьте грудку индейки.Это может занять до двух дней, поэтому подготовьтесь к этому шагу заранее!

  • Срежьте кожу с грудки индейки.

  • Сложите сельдерей, морковь и половину лука на дно мультиварки.

  • Залейте овощи куриным бульоном.

  • Положите грудку индейки ГРУДКОЙ ВНИЗ на овощи.

  • Возьмите оставшуюся половину лука и 4 столовые ложки масла и положите их внутрь индейки.

  • Смешайте все специи в миске и перемешайте. Полить всю индейку всеми специями. Убедитесь, что достали изнанку.

  • Возьмите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Полить индейкой.

  • Готовьте на медленном огне в течение 5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

  • Выньте индейку и переверните ее грудкой вверх. (Посмотрите, как нарезать индейку.)

  • Нарежьте индейку и наслаждайтесь.

Калорий: 388 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 57 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6526 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

Грудка индейки в медленноварке с горчичным соусом

Для небольшой компании, взбейте эту грудку индейки. Бонус: не нужно пачкать еще одну кастрюлю для подливки; получается прямо в мультиварке!

Состав

  • чеснок 2 головки
  • 2 луковицы
  • 1 (0.75 унций) тимьян упак.
  • 1 стакан бульона из индейки
  • 1 (5-6 фунтов) грудка индейки на костях
  • ¼ чашка меда
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Ступеньки

  1. Разрежьте чесночные головки пополам крест-накрест.Очистите лук и разрежьте пополам. Положите чеснок, лук и тимьян на дно мультиварки на 7 литров. Добавьте бульон.
  2. Промокните индейку насухо, приправьте солью (в умеренных количествах) и перцем. Выложите индейку поверх лука и полейте медом. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов или на сильном 3 часа.
  3. Разогрейте жаровню до сильного нагрева.Вынуть грудку индейки и выложить на противень, застеленный фольгой. Жарьте 2–3 мин., Пока кожица не станет коричневой. Дать постоять 10 мин. перед нарезкой.
  4. Тем временем удалите лук, чеснок и тимьян из жидкости для приготовления в мультиварке. Взбейте кукурузный крахмал и горчицу, а затем добавьте в варочную жидкость. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 10 мин, пока немного не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.Подавать подливку с индейкой.

Советы

Украсить блюдо лимонами и свежими веточками тимьяна.

Грудка индейки в мультиварке — Грудка индейки в медленноварке

Грудка индейки в мультиварке ароматная и такая вкусная, но при этом очень простая.Как только вы его попробуете, вас зацепит эта удивительная, но легкая еда.

Грудка индейки в горшочке

Семейный ужин намного проще благодаря этой супер простой грудке индейки в мультиварке. Приходите домой к этой индейке, готовясь насладиться. Это изменит правила игры!

Вы можете сэкономить место в духовке во время праздников или особых обедов, когда у вас много вещей, которые нужно испечь. Освободите место и положите индейку в мультиварку. Ты полюбишь это.

Это не только экономит время, но и делает индейку действительно нежной и вкусной. Всем понравится!

Состав:

Для Турции:

  • Грудка индейки без костей и кожи — для этого рецепта вы также можете использовать грудку индейки без костей.
  • лук
  • Масло
  • измельченный чеснок
  • Паприка
  • Сушеные листья тимьяна
  • Соль и перец

Для соуса:

  • соки из мультиварки
  • куриный бульон
  • Кукурузный крахмал
  • Холодная вода

Как приготовить грудку индейки в мультиварке

Сначала смешайте сливочное масло, чеснок, перец, тимьян, соль и перец в небольшой миске.

Во-вторых, положите на дно мультиварки нарезанный лук. Я использовал мультиварку на 6 литров для нашей индейки. Вы также можете использовать прокладки для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого.

Когда лук будет готов, положите сверху грудку индейки.

Затем полейте все ингредиенты в мультиварке масляной смесью. Вот и все!

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 5–6 часов или при высокой температуре в течение 2,5–3 часов. Грудка индейки должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов.

Когда индейка закончила готовиться, достаньте ее из мультиварки. Дайте мультиварке постоять 5 минут, прежде чем нарезать ее.

Приготовим подливку к филе индейки в мультиварке.

Сначала выньте 1 стакан соуса из мультиварки и положите в небольшую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и нагрейте смесь на среднем огне, пока она не закипит.

Во-вторых, достаньте небольшую миску, чтобы смешать кукурузный крахмал и воду.Нагрейте смесь и взбивайте примерно 3-4 минуты. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет и не приобретет желаемую консистенцию.

Индейка должна быть готова нарезать ломтиками. После того, как вы нарежете ее, положите индейку на блюдо и полейте соусом. Наслаждаться!

Как сохранить сочную и влажную индейку?

Традиционно из-за нежирной природы индейки требуется рассол, чтобы она оставалась влажной и сочной.

Однако приготовление грудки индейки в кастрюле позволит сохранить мясо влажным и сочным без необходимости в рассоле.Вам не нравятся преимущества медленного приготовления?

Что подавать с грудкой индейки в мультиварке :

У меня есть несколько мультиварок, и я люблю делать в них бортики, пока индейка находится в моей большой мультиварке. Это действительно делает еду действительно легкой.

Что делать с остатками индейки?

Одно, что я здесь часто делаю, — это готовлю один раз и ем дважды! Я большой фанат превращения остатков еды во что-то новое и сказочное.

Мы не только экономим время и деньги, но и можем наслаждаться прекрасной едой всю неделю.

Вот несколько наших любимых идей:

Эта грудка индейки в мультиварке такая легкая!

Это один из наших любимых рецептов из индейки. Он влажный, ароматный и восхитительный для отличной трапезы.

Этот рецепт достаточно прост для напряженных недель, но достаточно особенный для праздников. Проводите больше времени с семьей и меньше на кухне! Это победа во всех отношениях.

Если вы когда-либо разочаровывались в сушеной индейке, этот рецепт точно будет хитом. Он такой влажный, без каких-либо усилий.

Сделайте из этой легкой грудки индейки легкое и вкусное блюдо. У нас также есть рецепт грудки индейки быстрого приготовления , если вы предпочитаете использовать скороварку.

Распечатать бескостную грудку индейки в мультиварке Рецепт грудки индейки:

Грудка индейки в горшочке

Грудка индейки в Crockpot ароматная и такая вкусная, но при этом очень простая.Как только вы его попробуете, вы наверняка полюбите эту удивительную еду.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 686

Автор ест на монетках

  • Смешайте сливочное масло, чеснок, перец, тимьян, соль и перец в небольшой миске.

  • Положите нарезанный лук на дно мультиварки на 6 литров.Сверху выложить грудку индейки.

  • Вылейте сливочную смесь поверх ингредиентов в мультиварке.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или на высокой температуре в течение 2,5-3 часов, пока грудка индейки не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте грудку индейки из мультиварки и дайте ей постоять. за 5 минут до нарезки.

  • Перелейте 1 стакан соуса из мультиварки в небольшую кастрюлю и добавьте куриный бульон.

  • Нагрейте на среднем огне, пока смесь не начнет слегка закипать.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Взбейте смесь кукурузного крахмала в кастрюле и нагревайте 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

  • Нарежьте индейку и подавайте с соусом, сбрызнутым сверху, и наслаждайтесь!

Для этого рецепта можно также использовать грудку индейки на костях.

калорий 686 ккал, углеводы 5 г, белки 136 г, жиры 13 г, насыщенные жиры 5 г, трансжиры 1 г, холестерин 398 мг, натрий 986 мг, калий 108 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин A 416 МЕ, витамин C 8 мг, кальций 124

, железо 8 0003

Попробуйте эти простые рецепты мультиварки:

Рецепт грудки индейки в медленноварке — Смажьте печенье маслом

На главную »Грудка индейки в медленноварке

Опубликовано: · от Wendie · 2 комментария

Грудка индейки в медленном приготовлении получается влажной, нежной и сочной без особых усилий!

Натереть грудку индейки масляной смесью всего за несколько минут.Бросьте его в мультиварку и позвольте ему творить чудеса, не требуя места в духовке,

Сколько человек будет кормить грудью индейку весом 7 фунтов?

Эта грудка индейки идеальна для небольших скоплений, ее можно накормить примерно 8 здоровыми порциями. Если у вас остались остатки индейки, вы всегда можете приготовить мои мини-пироги с курицей или пирог с индейкой.

Советы по приготовлению грудки индейки в мультиварке

  • A Мультиварка 7-8 кварт работает лучше всего.
  • Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса , чтобы узнать, когда индейка прогрета до нужной температуры.
  • Как только индейка была приготовлена ​​до 160 градусов, я переложил ее на противень и положил под жаровню, чтобы кожа стала хрустящей. После жарки и отдыха индейка нагреется до желаемой внутренней температуры 164 градусов.
  • Перед тем, как намазывать сливочную смесь, убедитесь, что индейка разморожена и промокнет насухо.
  • Если масляная смесь не прилипает, можно приготовить сливочное масло в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы оно не растеклось по грудке индейки.
  • Палатка с фольгой и отдыхом 15 минут перед нарезкой.

Эта подливка получается восхитительной, щепотка яблочного сидра добавляет восхитительные нотки. Если вы хотите более темный соус, добавьте немного соуса для подрумянивания, например, Kitchen Bouquet.

Лучшие гарниры к грудке индейки медленного приготовления

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Мультиварка Грудка индейки

Грудка индейки в медленноварке получается влажной и нежной, места в духовке не требуется.Идеально подходит для небольших встреч или ужина в будние дни.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
6 часов

Общее время
6 часов 10 минут

Состав

  • 7 фунтов кости в грудке индейки (2 половинки на грудке)
  • 1 большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками
  • 5 целых зубчиков чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • 4 веточки тимьяна
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
Масло с чесноком и травами
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • 2 чайные ложки свежего измельченного тимьяна
  • 2 чайные ложки свежей нарезанной петрушки
Соус с индейкой
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2-2 / 12 стакана жидкости из мультиварки
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • При желании подливка станет темнее * см. Примечания

Инструкции

  1. Обсушите индейку бумажными полотенцами
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для масла с чесноком и травами.
  3. Нанесите примерно 1/3 масла на кожу, а остальное — на верхнюю часть индейки. Сверху посыпать солью и перцем.
  4. Положите нарезанный лук, чеснок, розмарин и тимьян на дно мультиварки на 7 или 8 кварт. Выложите грудку индейки кожицей вверх. Готовьте на медленном огне 4-6 часов, проверьте температуру индейки с помощью термометра для мяса примерно через 4 часа. Вытяните его, когда внутренняя температура достигнет 160 градусов.
  5. Переложите индейку на противень и жарьте в течение 5-6 минут, чтобы кожа стала хрустящей, внимательно следите, чтобы она не пригорела.Вынуть индейку из духовки и накрыть тент алюминиевой фольгой и дать отдохнуть 15 минут перед нарезкой.
  6. Процедите сок из мультиварки в миску, выбросив лук, чеснок и зелень. У вас должно получиться 2-21 / 2 стакана сока. (Если меньше, можно добавить куриный бульон).
  7. Нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне и растопите масло, добавьте муку и взбивайте около минуты, чтобы мука приготовилась.
  8. Медленно добавьте сок и яблочный уксус и доведите до кипения примерно 3-5 минут, пока он не загустеет.
  9. Приправить солью и перцем по вкусу.

Банкноты

Добавьте куриный бульон, если в мультиварке недостаточно сока.

Можно добавить затемнитель для подливки, например Kitchen Bouquet , иначе подливка будет намного светлее.

Информация о питании
Урожайность

10

Размер порции

1

Сумма на порцию
Калории 622 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 294 мг Натрий 853 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 97 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

EASY Slow Cooker Рецепт грудки индейки (День Благодарения для малых групп)

Кормить меньшую толпу на День Благодарения? Этот ЛЕГКИЙ рецепт грудки индейки в медленноварке станет вашим основным блюдом.Каждый раз получается идеально!

Сделайте ужин на День Благодарения таким легким с этим рецептом грудки индейки в медленном приготовлении!

Когда наступает День Благодарения, все думают о том, чтобы приготовить большую целую индейку.

Что ж, это просто непрактично, если у вас небольшая семья, и вам не нужны остатки еды в течение нескольких недель.

Этот простой рецепт грудки индейки, приготовленный на медленном огне, возьмет на себя непростую задачу — приготовить большую индейку и превратить основное блюдо в легкий рецепт.

Каждый раз получается сочно и вкусно!

Люди всегда оставляют восторженные отзывы о том, как это их любимый способ приготовления индейки на День Благодарения.

Если вы хотите приготовить целую индейку, обязательно взгляните на , как приготовить индейку на День Благодарения.

Это еще один рецепт на День Благодарения, который мы любим готовить в нашей мультиварке, чтобы освободить место в духовке для других рецептов.

День Благодарения — это праздник, позволяющий засиять вашей мультиварке, может быть, и то, и другое, если у вас их больше одного (как у меня).

Нам также нравится этот рецепт воскресного ужина — сочетайте его со сливочно-чесночным картофельным пюре и нашим домашним соусом из индейки , и это вкусное и легкое блюдо! Вы также можете соединить его с Easy Sweet Cornbread и завершить все это с помощью Pumpkin Dump Cake .

Сколько индейки нужно каждому человеку?

Первое, о чем нужно подумать, это сколько индейки вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделать .

Если вам интересно, сколько людей будет кормить ваша индейка — хорошее практическое правило состоит в том, что независимо от веса индейки, это примерно то, сколько людей она накормит.

Если вы знаете, что у вас много маленьких детей, вы можете растянуть его немного дальше.

Если вы хотите съесть остатки еды, съешьте 1 ½ фунта индейки на человека. Эта статья из HuffPost также является отличным ресурсом и дает вам представление о том, сколько готовить на человека.

Что еще можно приготовить на День Благодарения к этой индейке в мультиварке?

Несколько отличных идей о том, что подавать к индейке, — это бабушкиная начинка «Легкая начинка на День благодарения», домашняя запеканка из зеленой фасоли (без сгущенного супа) и наша мускатная тыква, запеченная с корицей и медом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления лучшей индейки на День Благодарения:

  1. Грудка индейки
  2. Лук нарезанный кубиками
  3. Сухая луковая суповая смесь
  4. Вода
  5. Чесночный порошок
  6. Луковый порошок
  7. Петрушка сушеная
  8. Приправленная соль
  9. Орегано сушеный
  10. Базилик сушеный

Советы по приготовлению индейки в мультиварке:

  • Обязательно разморозьте мясо перед приготовлением (иначе процесс приготовления займет намного больше времени)
  • Сохраните капли, чтобы приготовить восхитительный соус из индейки
  • Используйте подкладку для мультиварки (например, ЭТО ), чтобы ЛЕГКО слить воду из мультиварки!
  • Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится мультиварка на 6-8 литров.Эта мультиварка отлично подойдет! Это не подойдет для мультиварок меньшего размера.

Обязательно ознакомьтесь со всеми другими способами приготовления индейки на День Благодарения, в том числе в Instant Pot и Air Fryer !

Как приготовить лучшую грудку индейки в мультиварке со смесью лукового супа:

Начните с распыления на мультиварку антипригарного кулинарного спрея (или подложки для мультиварки) и поместите индейку и нарезанный кубиками лук в мультиварку на дно.

Затем в небольшую миску влейте воду и смесь лукового супа.

Смешайте их до тех пор, пока они полностью не смешаются, а затем равномерно распределите смесь лукового супа по внешней стороне грудки индейки с костями.

Затем в другой небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, приправленную солью, сушеный орегано и сушеный базилик.

Затем просто посыпьте смесью приправ поверх индейки в мультиварке.

Накройте мультиварку крышкой и включите ее на 8-9 часов.

Вы поймете, что готово, когда индейка станет очень нежной и приправы придадут мясу аромат.

Используйте термометр для мяса, чтобы перепроверить. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки индейки и убедитесь, что он показывает не менее 165 градусов по Фаренгейту, чтобы знать, что индейка полностью приготовлена.

Когда индейка закончила готовиться, достаньте ее из мультиварки и нарежьте желаемой толщиной.

Если хотите, вы можете дать грудке отдохнуть в течение 5 минут перед тем, как разрезать.

Что еще сделать на День Благодарения

Наш замечательный канал на YouTube наполнен множеством наших проверенных и проверенных рецептов, в которых мы шаг за шагом проведем вас. Отличным рецептом для сочетания с грудкой индейки в мультиварке будет наше супер сливочное картофельное пюре быстрого приготовления.

Другие отличия на День Благодарения:

Рецепты десертов для завершения идеального ужина на День Благодарения:

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

Порций: 8

Медленное приготовление грудки индейки

10 минут Время приготовления

9 часов Время приготовления

9 часов, 10 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 (6-9 фунтов) грудка индейки без костей
  • 1 луковица (нарезанная кубиками)
  • 3/4 стакана воды
  • 1 (30 грамм) пакетика сухой луковой суповой смеси
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 Столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка приправленной соли
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика

Инструкции

  1. Распылите мультиварку с антипригарным спреем и положите на грудку индейки нарезанные кубиками.
  2. В небольшой миске смешайте воду и смесь лукового супа и равномерно распределите по индейке.
  3. В другой небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и посыпьте грудкой индейки.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 8-9 часов (или пока индейка не станет очень мягкой, а приправы не придадут мясу аромат).
  5. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки и убедитесь, что он показывает не менее 165 градусов F (75 градусов C), чтобы индейка была полностью приготовлена.
  6. Вынуть индейку из мультиварки, нарезать ломтиками и подавать.

7.8.1.2

2091

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-turkey-breast-recipe-2/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге содержится всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, поэтому приготовление еды никогда не было таким простым!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Поваренная книга для вас, будь вы поваром только начинающим или занятым родителем, который хочет сэкономить время на кухне! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

С нашим любимым блюдом из крылышек в одной кастрюле или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга — надежное решение для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как «Избранное для детей» и «Дети могут готовить».”

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Лимонно-чесночная мультиварка Рецепт грудки индейки (без костей)

Если у вас небольшая вечеринка, будь то ужин в День Благодарения или семейный ужин в будний день, приготовление грудки индейки без костей — отличный вариант. Они намного проще, чем целая жареная индейка, и немного более универсальны.Этот рецепт Грудки индейки с лимоном и чесноком в медленноварке всегда получается влажным и полным аромата. Медленное приготовление индейки — отличный способ предотвратить высыхание индейки.

Я начал готовить индейку в мультиварке, потому что это было намного меньше работы. Мне нравится, что вы можете приготовить его и забыть об этом. Вы открываете мультиварку для получения теплого и ароматного куска мяса. Вся наша семья любит этот рецепт. Моему мужу это так нравится, что я начала делать это круглый год, а не только на День Благодарения.

Ищете еще рецепты праздничного мяса? Свиная корейка с бальзамическими травами в медленном огне — еще один по-настоящему влажный вариант . Если вы кормите толпу, попробуйте традиционную запеченную в духовке индейку. Если вы хотите сделать ветчину, глазурованная ветчина из бурбона имеет сладкий оттенок.

Как приготовить грудку индейки в мультиварке с лимоном и чесноком без костей

Читатели из небольших семей всегда пишут мне, чтобы рассказать, как они ценят этот рецепт. После того, как вы попробовали это, вы не вернетесь назад.Я люблю использовать свою мультиварку во время курортного сезона. Вы даже можете пофантазировать и вытащить несколько мультиварок — добавьте еще несколько гарниров!

Что подавать с грудкой индейки в медленноварке

Я люблю мясо и картошку, девчонка. Если вы готовите его к праздникам, вам понадобятся традиционные гарниры. Хорошая новость в том, что ваша индейка готовится сама, и вы можете сосредоточиться на гарнирах, если хотите. Вот некоторые из моих любимых:

Сколько людей обслуживает бескостная грудка индейки?

По большей части, 6-7 фунтов.грудкой индейки накормит 5-6 человек. Если вам интересно, сколько индейки вам понадобится на человека, вы можете рассчитать это: количество гостей x 1,25. Таким образом, шести гостям потребуется 7,5 фунта. Турция. Вы также можете сделать две грудки индейки и удвоить рецепт в мультиварке большего размера.

Как разморозить замороженную грудку индейки без костей

Вы должны увидеть на этикетке упаковки инструкции по размораживанию. Я всегда покупаю грудки индейки с масляными шариками, и у них есть инструкции по размораживанию.

Если ваша грудка замерзла, то вот практическое правило: каждые 4 фунта замороженной индейки нужно размораживать в течение 24 часов, прежде чем она будет готова к приготовлению.Самый безопасный и простой способ разморозить грудку индейки — хранить ее в оригинальной упаковке в холодильнике на подносе в течение отведенного времени. В лоток можно уловить любые соки.

Что вам понадобится в продуктовом магазине:

  • Грудка индейки без костей и кожи
  • Оливковое масло
  • Рубленый чеснок
  • Петрушка свежая
  • Лимон
  • Приправа для лимона и перца
  • Соль

Пошаговые инструкции по приготовлению бескостной грудки индейки в медленном огне

Смажьте индейку маслом.В небольшой миске смешайте 1/4 стакана измельченной свежей петрушки, 8 измельченных зубчиков чеснока, 4 чайных ложки тертой лимонной цедры, 2 чайные ложки без соли приправы из лимона и перца и 1-1 / 2 чайных ложки соли. Потрите грудку индейки.

Добавьте воды и варите на слабом огне 5-6 часов. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Перед подачей на стол он должен быть 165º.

Выход: 14 порций

Приправленный измельченным чесноком, свежим лимоном и петрушкой, этот рецепт грудки индейки в медленном огне всегда пользуется успехом на День Благодарения.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
6 часов 5 секунд

Общее время
6 часов 10 минут 5 секунд

Состав

  • 1 грудка индейки без костей без кожи (6-7 фунтов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана фарша свежей петрушки
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 4 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки приправы с лимоном и перцем
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли

Инструкции

  1. Смажьте индейку маслом.В небольшой миске смешайте 1/4 стакана измельченной свежей петрушки, 8 измельченных зубчиков чеснока, 4 чайные ложки тертой цедры лимона, 2 чайные ложки приправы для перца лимона и 1-1 / 2 чайных ложки соли.
  2. Потрите грудку индейки. Добавьте воды и варите на слабом огне 5-6 часов.
  3. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Перед подачей на стол он должен быть 165º.

Информация о питании:

Доходность:

14

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 21 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

** Питание рассчитано третьей стороной.Фактические значения могут отличаться.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт грудки индейки в горшочке — Как приготовить грудку индейки в горшочке

Эмили Хлавац Грин

Кто сказал, что нужно включать духовку, чтобы приготовить вкусную индейку? После того, как попробовали этот легкий рецепт, а не мы.Все, что вам нужно сделать, это смешать простой порошок из коричневого сахара, покрыть мясо, а остальное пусть ваша мультиварка сделает все остальное! Таким образом, ваша духовка сможет выполнять более важные задачи, такие как тыквенный пирог и запеканка из сладкого картофеля. 😏

Если вы используете замороженную грудку индейки, поместите ее в холодильник на полные 24 часа (а может и больше, в зависимости от размера), чтобы дать ей разморозиться. Типичная кость в грудке, продаваемая в продуктовом магазине (которая на самом деле представляет собой половину грудки индейки), будет служить от 2 до 4 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны!

Ищете остатки вдохновения? Попробуйте эту грешную запеканку из индейки или наш тетраццини из индейки.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

3

часы

15

минут

1

(около 6 фунтов.) Грудка индейки на костях и без кожи, комнатная температура

2
ст.

сахар светло-коричневый фасованный

Перец черный свежемолотый

1/2
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2
ст.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте большую мультиварку кулинарным спреем. Скатайте большой кусок алюминиевой фольги в веревку, а затем сложите веревку в форме овала. Поместите в мультиварку, создав решетку для индейки.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, перец и чесночный порошок. Промокните индейку бумажными полотенцами и обильно приправьте солью и перцем. Выжмите сахарную смесь по всей индейке, затем поместите в мультиварку грудкой вверх.
  3. Взбейте куриный бульон, мед и соевый соус и вылейте на дно мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *